Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls IV - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32216)

Gwath 17.11.2006 12:44

The Elder Scrolls IV - Прохождение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

http://img144.imageshack.us/img144/8...sivkotnoj7.jpg

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

http://img142.imageshack.us/img142/8693/tesivsiyj6.jpg

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Athar 04.03.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1526482)
Sacrifice
Нет это точно! я ещё дней 10 спал люди должны со мной не разговаривать после уже 4 суток не питания кровью!

Подожди level up, авось прокатит ( у самого такое было )

[Shadow] 05.03.2007 07:50

!!Drakula!!
А когда ты проспал 3 дня, во сне у тя появилась табличка? Типа "Вы чувствуете что у вас... бла-бла-бла.."

Athar 05.03.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от SVA (Сообщение 1529517)
!!Drakula!!
А когда ты проспал 3 дня, во сне у тя появилась табличка? Типа "Вы чувствуете что у вас... бла-бла-бла.."

Если бы появилась, он бы заметил изменения.

Levroi 05.03.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Howard (Сообщение 503028)
У меня такая проблема: почему-то начало рвать текстуры,игра постоянно зависает и вылетает,причем я уже отыграл более 50 часов и это стало случаться только последние часов 10,и эта хрень в течение некоторого времени не исчезает даже после того как я выйду из игры,пожалуйста помогите,играть невозможно:mad:

Обычно это случаеться когда ставишь много плагинов. И если комп не очень мощный.

HackerDeath 05.03.2007 16:35

Скажите пожалуйста, если кто знает, какие именно строки в ини файле отвечают за детальную прорисовку аммуниции, всех отблесков и т.п. Только точно и поподробнее) Спасибо.

[Shadow] 05.03.2007 16:51

HackerDeath
[Display], этот раздел отвечает.

HackerDeath 06.03.2007 01:56

SVA
Раздел понятно. А вот конкретно строки. Я это раньше делал, но долго мучался. Щас не могу опять найти. Может кто знает точно?

Bad_Boss 06.03.2007 02:23

У меня к вам небольшая просьба, так просто ради немного развлечения.

Какие у вас щас уровни в мире Обливиона?

И у меня щас вопрос. Говорят что выпустили плагин Knights of nine где его можно достать? А то в магазине продается, а это пиратка.

дoмино 06.03.2007 02:29

Bad_Boss
небольшая просьба осуществляется в соседних темах

Free/Fire 06.03.2007 08:47

хм
и нафига тереть мой пост?
нет чтоб сказать что мне с багом делать

Shift 06.03.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1526482)
Sacrifice
Нет это точно! я ещё дней 10 спал люди должны со мной не разговаривать после уже 4 суток не питания кровью!

Перезапускал сохранение? Жук, в смысле баг.

Psyhо 06.03.2007 12:50

Люди а как заполучить душу и поселить в самый огромный камень душ(украл его в гильдии магов),может надо какое заклинание?

**LUCKY** 06.03.2007 12:58

Вано(pro)
Заклинание есть такое - "Большое пленение души" или че то в этом роде.

Shift 06.03.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Вано(pro) (Сообщение 1533372)
Люди а как заполучить душу и поселить в самый огромный камень душ(украл его в гильдии магов),может надо какое заклинание?

Заклинанием пленить.

[Shadow] 06.03.2007 15:33

Free/Fire
Слушай, ну сказали же все уже! Я говорил, другие говорили! Скоро минусами будем забрасывать таких. И "Рыжим апом" грозить не надо.
Повторяю - загрузи раннее сохранение; скачай с АГ.РУ плаг, добавляющий возможность нанимать компаньонов. Найми Бауруса. От веди к пансиону. И вообще каког импа он делает в том доме? Наверняка ведь плаги стоят. Дать ссылку на плаг не могу - за трафик ататат.

!!Drakula!! 06.03.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от IJ!X (Сообщение 1533140)
Перезапускал сохранение? Жук, в смысле баг.

Да перезапускал! Такая же хрень. Сначало всё норм он меня во сне укусил и всё! Хоть спи хоть не спи вампиром не становлюсь! А ну и фиг с ним! я отказался и Тёмное братство прошёл так что вампиром я от этого чела точно не стану(кто проходил знает почему)!

Shift 06.03.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1534463)
Да перезапускал! Такая же хрень. Сначало всё норм он меня во сне укусил и всё! Хоть спи хоть не спи вампиром не становлюсь! А ну и фиг с ним! я отказался и Тёмное братство прошёл так что вампиром я от этого чела точно не стану(кто проходил знает почему)!

Всех грохнуть надо:dead:

Vlad L. 06.03.2007 18:35

Вано(pro)

Цитата:

Сообщение от Вано(pro) (Сообщение 1533372)

Берёш заклинание "Большое пленение души"(или как его там?), насылаешь его на существо и БА-БАХ ему меж глаз
секирой(или какое там у тебя оружие?). Я особо в Обл не играл, но думаю тебе следует учесть, что например, в Морре в Великий камень душ только серьёзное создание влезет. Если создание не крупное, так мелочь, то влезет оно в Большой камень душ, Обычный камень душ и так далее. Чем безопаснее и беззащитнее существо, тем меньше камень душ, в который помещается его духовная сущность

**LUCKY** 06.03.2007 21:22

Меня в Скинграде параноик достал один! Устал я его прекрывать! Кто-нибудь скажет за ним кто-то реально следит или у него крыша поехала?

Athar 06.03.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от **LUCKY** (Сообщение 1535388)
Меня в Скинграде параноик достал один! Устал я его прекрывать! Кто-нибудь скажет за ним кто-то реально следит или у него крыша поехала?

У него правда поехала крыша. Я честно следил за указанными людьми, и когда говорил ему что все нормально, он мне сначала деньги платил, а потом когда я за всеми проследил, он решил избавиться от единственного свидетеля, то биш меня. Я его убил, и квест кончился. Мне кажется что можно еще наябедничать на него начальнику охраны, но я не пробовал.

Cauz 06.03.2007 21:52

Цитата:

Лучше всего говорить,что за ним все следят(больше денег дает).Потом он дает список людей,которых надо убить.Там уже сам решишь : либо сдашь его охранникам,либо убьешь их (награда - 1000)

Shift 07.03.2007 10:09

Цитата:

Это псих. Грохни его.

**LUCKY** 07.03.2007 11:02

IJ!X
Уже грохнул. Жалко квест какой то банальный. Могли бы сделать по правде против него заговор

Free/Fire 07.03.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от SVA (Сообщение 1533961)
Free/Fire
Слушай, ну сказали же все уже! Я говорил, другие говорили! Скоро минусами будем забрасывать таких. И "Рыжим апом" грозить не надо.
Повторяю - загрузи раннее сохранение; скачай с АГ.РУ плаг, добавляющий возможность нанимать компаньонов. Найми Бауруса. От веди к пансиону. И вообще каког импа он делает в том доме? Наверняка ведь плаги стоят. Дать ссылку на плаг не могу - за трафик ататат.

в том то и дело что не говорили. Только переспрашивали.Я уже задолбался отвечать на вопрос
Плагинов нет!Только лицка и все!
Сохранялка есть НО надеялся решить все итак.
С Баурусом нельзя разговаривать - он просто говорит иди за мной и сам заканчивает разговор и пытается выйти из дома и не может, стоит дергается.
АГ.РУ
это ****** что ли?покапаюсь там ок.

[Shadow] 07.03.2007 13:40

Free/Fire
На том плаге все повешено на заклинания, так что разговор не потребуется.

@le[x] 07.03.2007 14:37

У мя оч большааааая проблема, помогите пож.
В глав меню нажимаю новая игра, она грузится и в конце вылетает и винда просит отправить отчёт...
И ещё вылетает так же, когда в меню главном нажимаю настройки->видео, а потом жму назад...
минимальные требования соблюдены, моё железо:
amd athlon 2500+
nvidia geforce fx 5200 128mb
512mb

Shift 07.03.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от @le[x] (Сообщение 1537424)
У мя оч большааааая проблема, помогите пож.
В глав меню нажимаю новая игра, она грузится и в конце вылетает и винда просит отправить отчёт...
И ещё вылетает так же, когда в меню главном нажимаю настройки->видео, а потом жму назад...
минимальные требования соблюдены, моё железо:
amd athlon 2500+
nvidia geforce fx 5200 128mb
512mb

Пиратская? У меня в пиратской тоже было.

@le[x] 07.03.2007 14:46

Аха, но что-то ведь сделать всёравно мона? Я уверен, что да...

Shift 07.03.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от @le[x] (Сообщение 1537463)
Аха, но что-то ведь сделать всёравно мона? Я уверен, что да...

Лицку купи. Переведено нормально и т.д. Я так сделал:rolleyes:

@le[x] 07.03.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от IJ!X (Сообщение 1537472)
Лицку купи. Переведено нормально и т.д. Я так сделал

без комментов.

хачу прост разобраться в чём проблема

Psyhо 07.03.2007 15:19

У меня увсех пропали глаза!Чо делать?

Sacrifice 07.03.2007 15:35

Вставлять протезы!

Дрова для видюхи обнови, глюки скорее всего исчезнут

**LUCKY** 07.03.2007 15:50

@le[x]
Может проблема в винде. У меня тоже самое было с Underground'ом. Попробуй переустанови. Так же поэксперементируй с дровами. А не других компах твой дик идет? Или в самом диске трабла!

Gomerrrrr 07.03.2007 17:29

Люди у меня такая проблема сегодня появилась загружаю сохранение игра начинается только вид от 3-го лица и не хочет меняться кнопкой "R" да ещё ладно просто от 3-го лица та ещё и управлять им можно только клавой тоесть бегает он только прямо налево и направо мышкой управляется только камера. И другие сохранения пытался загружать и новую игру тоже пробовал начинать. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?!!

Athar 07.03.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Вано(pro) (Сообщение 1537576)
У меня увсех пропали глаза!Чо делать?

Меньше модов ставить, лечится только переустановкой.

Shift 07.03.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Stirlitz (Сообщение 1538055)
Меньше модов ставить, лечится только переустановкой.

:lol: Я плагины поэтому ставить не хочу!

TAZZZ64 07.03.2007 17:37

Gomerrrrr
У тебя пиратка или лицка?
P.S. Кто-нибудь прошел квест в Гильдии воров "Стрела высвобождения" я нашел тайник в замке в комнате Фатиса Арена, замочил пару монстров в тайнике напоролся на дверь, а ключа у меня нет и не знаю где он. Че делать? HELP PLEASE!!!

[Shadow] 07.03.2007 17:38

Gomerrrrr
Ты хоть ТАБ или на что там у тебя вид изменить пробовал? Это бывает еще от глюченого колесика мышки.

Shift 07.03.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от TAZZZ64 (Сообщение 1538065)
Gomerrrrr
P.S. Кто-нибудь прошел квест в Гильдии воров "Стрела высвобождения" я нашел тайник в замке в комнате Фатиса Арена, замочил пару монстров в тайнике напоролся на дверь, а ключа у меня нет и не знаю где он. Че делать? HELP PLEASE!!!

У дреморы нет? Я взломал. Походи и потом выйдеш в башню на улице. Или не парясь походить вокруг города и эту башню найди.

[Shadow] 07.03.2007 17:49

Ключ у самого Фатиса, и его можно стянуть. И этого мага можно кокнуть, главно чтоб не в крепости Бравила, или где он там.

@le[x] 07.03.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от **LUCKY** (Сообщение 1537693)
Может проблема в винде. У меня тоже самое было с Underground'ом. Попробуй переустанови. Так же поэксперементируй с дровами. А не других компах твой дик идет? Или в самом диске трабла!

Ок, попробую. На др компах не пробовал, ето тож попробую.

369 07.03.2007 18:49

Скажите плиз в самом аддоне найт оф зе найн сразу же идут все остальные плагины? Или их надо отдельно подключать?

[Shadow] 07.03.2007 19:05

369
Если он у тебя с инета скаченный, то дополнительных плагов не будет, если ты об этом. На коробочной версии обещали выпустить сборник.

Sacrifice 07.03.2007 19:37

Я извиняюсь, а что это за хрень в самом верху первого поста?

Ferago 07.03.2007 19:50

Sacrifice
Исправил. наверное вражеские диверсии :)

Delor-kun 07.03.2007 20:02

Ferago
ты бы лучше FAQ переделал, а то там от прежней темы остались никуда не ведущие ссылки.

Gomerrrrr 07.03.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от TAZZZ64 (Сообщение 1538065)
Gomerrrrr
У тебя пиратка или лицка?

Пиратка. Но дело в том что играю в обливион давно а проблема появилась сегодня не с того ни с сего.:confused:

TAZZZ64 07.03.2007 22:14

SVA
А где этот Фатис?

P1RaT 08.03.2007 00:30

При запуске игры выскакивает вот такая ощибка http://hotchenkov.zelnet.ru/1234.jpg
И с пираткой тож самое и с лицензией.

Athar 08.03.2007 00:34

P1RaT
А что в дополнительных сведениях?

†Raven† 08.03.2007 06:20

Такой вопрос: можно ли как-нибудь замедлить ход игрового времени? Время идёт черезчур быстро, за светлое время суток не успеваешь вдоволь походить по магазинам и прочим городским заведениям, а на ночь они закрываются и приходится тупо проматывать время.

Shift 08.03.2007 07:36

Цитата:

Сообщение от TAZZZ64 (Сообщение 1539159)
SVA
А где этот Фатис?

Походи вокруг Бравила там башня в ней Фатис и враги, и эта стрела но вроде не у него. Там найдешь.:rolleyes:

Vanta11a 08.03.2007 09:14

IJ!X
так просто в башню не попасть. найди тайный ход в замке (вроде он в комнате этого мага). Пройдёшь по нему и окажешся в башне.
SVA
и нежелательно состоять в гильдии магов.... они обидятся

SheleSt 08.03.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от P1RaT (Сообщение 1539783)
При запуске игры выскакивает вот такая ощибка
И с пираткой тож самое и с лицензией.

Ты сделай проверку,дихвраментацию,или переустонови Винду.
У меня тоже самое было

Levroi 08.03.2007 10:15

P1RaT
У меня такая фига была когда я раз 50 игру переустонавливал. А потом прочитал readme и там написано что если много раз переустонавливать игру, то она не будет запускаться. А чтобы такой фигни не было устонави игру не через автозапуск, а по корневой папке.

@le[x] 08.03.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от **LUCKY** (Сообщение 1537693)

Пасиба LUCKY, я переустановил винду и дрова заодно, игра заработала!
Тока она тормозит ужасно на самых низких настройках. И в игре почему-то есть hdr эффекты, хотя в опциях я их отключил... В обливион.ини лазил, нифига её оптимизировать нельзя...
Мож кто подскажет, как на пиратку патч последний поставить...

Athar 08.03.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от @le[x
;1540482]Мож кто подскажет, как на пиратку патч последний поставить...

Никак, проще купить лицку.

Shift 08.03.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от @le[x] (Сообщение 1540482)
Мож кто подскажет, как на пиратку патч последний поставить...

Купи ты лицку. Перевод хоть нормальный будет.

@le[x] 08.03.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от IJ!X (Сообщение 1540930)
Купи ты лицку. Перевод хоть нормальный будет.

ППц перевод мона скачать.. )
Может получится както убрать тормоза, если не получится, так уж и быть куплю лицку..

1lidarkneer 08.03.2007 14:02

Буквально только что нашел на острове, недалеко от Бравиля, форт Гриф(Grief). Как туда попасть?

P1RaT 08.03.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Stirlitz (Сообщение 1539801)
P1RaT
А что в дополнительных сведениях?

Вот скрины
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Дух (Сообщение 1540468)
P1RaT
У меня такая фига была когда я раз 50 игру переустонавливал. А потом прочитал readme и там написано что если много раз переустонавливать игру, то она не будет запускаться. А чтобы такой фигни не было устонави игру не через автозапуск, а по корневой папке.

Не помогло.

Athar 08.03.2007 19:14

P1RaT
Попробуй установить игру с другого диска.

P1RaT 08.03.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Stirlitz (Сообщение 1542554)
P1RaT
Попробуй установить игру с другого диска.

Я же писал не помагает. И с другова диска ставил лицензию и пиратку ставил. Вылетает такая ошибка и все тут.

Athar 08.03.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от P1RaT (Сообщение 1542565)
Я же писал не помагает. И с другова диска ставил лицензию и пиратку ставил. Вылетает такая ошибка и все тут.

Попробуй переустановить винду.

!!Drakula!! 09.03.2007 11:38

P1RaT
Дрова переустонови кстати у тебя стоит K-Little Kodec Pack? Если стоит сноси сразу с ним игра не идёт

**LUCKY** 09.03.2007 11:44

!!Drakula!!
Почему же так категорически, у меня с ним все ок. Мне кажется дело действительно в винде

Sacrifice 09.03.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1543429)
Дрова переустонови кстати у тебя стоит K-Little Kodec Pack? Если стоит сноси сразу с ним игра не идёт

У меня вот как раз игра не шла, пока я его не поставил :)

Enchantner 09.03.2007 17:00

P1RaT
Попробуй лицензию, не запуская - сразу патчег... А еще протестеруй оперативу и проверь на целостность Форточные библиотеки ('sfc /scannow'+WindowsCD)...Что-то мне подсказывает, что проблема не в игре) Еще конфликты оборудования посмотри... А если впадлу, но поиграть охота - делай апгрейд, все равно пора! =)

Shift 09.03.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 1541247)
Буквально только что нашел на острове, недалеко от Бравиля, форт Гриф(Grief). Как туда попасть?

Эт вроде там колдун у которого надо взять стрелу по квесту гильдии воров:rolleyes:

**LUCKY** 09.03.2007 18:23

Люди по какому "пути" надо пройти, что бы взять квест у статуи даэдра Х. Моры? Что для этого надо сделать?

Athar 09.03.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от IJ!X (Сообщение 1544444)
Эт вроде там колдун у которого надо взять стрелу по квесту гильдии воров:rolleyes:

Не, форт этот по квесту где там один чел из Бравиля пропал. Как войти незнаю.
IJ!X
ты его перепутал с башней Фатиса.

P1RaT 09.03.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Enchantner (Сообщение 1544378)
P1RaT
Попробуй лицензию, не запуская - сразу патчег... А еще протестеруй оперативу и проверь на целостность Форточные библиотеки ('sfc /scannow'+WindowsCD)...Что-то мне подсказывает, что проблема не в игре) Еще конфликты оборудования посмотри... А если впадлу, но поиграть охота - делай апгрейд, все равно пора! =)

У меня лицензия. Дело не в оборудовании. Я у друга ставил игру с того же диска выскакиват эта ошибка.

[Shadow] 09.03.2007 19:07

**LUCKY**
Какой раз уже отвечаю. Этот путь - надо пройти все 14 заданий даэдр(успешно), достичь 21 уровня, и отдать даэдрический артефакт Мартину по сюжету.

Athar 09.03.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от P1RaT (Сообщение 1544900)
У меня лицензия. Дело не в оборудовании. Я у друга ставил игру с того же диска выскакиват эта ошибка.

Выполни дефрагментацию.

Chakred 09.03.2007 21:34

Поглядел в первый пост и обнаружил, что там нет главы оптимизации! Куда она делась ,я хотел только попробовать, а её стёрли - верните!

steefmaster 09.03.2007 23:02

Прохожу воровской квест связанный сострелой. Пробрался в личные покои, нашел потайной вход, дальше идет пещера, в одном ответвлении дверь, которую открыть можно только ключом-где его достать-то? О_о

X-Ray Ent 09.03.2007 23:42

Цитата:

У него крыша поехала. И в конце он захочет всех этих обывателей убить
с твоей помощью!

X-Ray Ent 09.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 1541247)

Будет миссия, коли я не ошибаюсь об орке, который устраивал охоту на людей!

[Shadow] 10.03.2007 07:44

steefmaster
Ключ у хозяина-мага этой крепости. Ключик надо стянуть. Мага можно даже убить, но в крепости Бравила этого делать нельзя, а если в гильдии магов состоишь, тож фигово получится.

ATi Родион 10.03.2007 09:46

я недавно нашел ссылку по Обливиону там есть русификаторы прохождения скриншоты патчи и многое другое.Вам ссылка нужна?

Chakred 10.03.2007 10:00

Да вообщем ненадо, у нас есть АГ.ру.

SheleSt 10.03.2007 10:08

Chakred
нетолько.Еще есть http://www.tamriel.ru там очень монго можно найти,если надо!

ATi Родион 10.03.2007 20:53

Короче, я ссылку выкладываю http://www.oblivion-game.by.ru/

G0I)ZILL@ 10.03.2007 21:10

Вот блин я не как не пойму: Я еду на коняшке в столицу, встречаю бандита а сним дерется охраник с Имп. города. Я помагаю мачить бандита и убили, и потом охраник начал меня лупасить(хотя я его даже и не тронула) Пачаму?

Chakred 10.03.2007 21:12

Бывает, ели ты его задеваешь когда драка закончилась.

LEXxX 001 10.03.2007 21:15

G0I)ZILL@
Такой глюк бывает, скорее всего охранника все-таки зацепило.

ATi Родион 10.03.2007 21:16

G0I)ZILL@
Потому что запрещено атаковать врагов.Все враги в городах и его округах считаются просто NPC, а то что он бандит, для стражника это не имеет значения и поэтому он атакует тебя.Но всегда можно откупиться, закрываешься щитом, и жмешь пробел и ты заплатишь сотню монет, а если убьешь стражника,и тебя другой поймает то платить не меньше 1000 монет.Делай выводы.

Chakred 10.03.2007 21:20

Цитата:

Потому что запрещено атаковать врагов.Все враги в городах и его округах считаются просто NPC, а то что он бандит, для стражника это не имеет значения и поэтому он атакует тебя.
Гонидьба чистая. Я в канализации Импеского города нашёл бандитов и выбежал в торговый район, первый же нанёс удар, стража тоже участвовала, но на меня не кидалась.

SheleSt 10.03.2007 21:44

Родион65
Ничего подобного!Я шёл по мосту и бандит там говорил:"деньги или жизнь"
Ну я его как рубану,а сам матать.Там гдето недалеко имперский стражник шёл.И он мне помог его повалитьУ Бандитов и пиратов прав нет.Все стражники за тебя!:)

X-Ray Ent 10.03.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от StAS_Sheleh (Сообщение 1548986)
Родион65
Ничего подобного!Я шёл по мосту и бандит там говорил:"деньги или жизнь"
Ну я его как рубану,а сам матать.Там гдето недалеко имперский стражник шёл.И он мне помог его повалитьУ Бандитов и пиратов прав нет.Все стражники за тебя!:)

Бандит первый привязался к тебе.

SheleSt 10.03.2007 23:12

X-Ray Ent
Я первый ударил.И стражник это увидел.Или еще случай.Это в первом задании братства.Там надо на корабль пробраться.Меня пираты не били!

Chakred 11.03.2007 09:08

Цитата:

Бандит первый привязался к тебе.
Блин, ну вы тут геймеры. А редиант АИ? НА что он был построин на то что НПС теперь реагируют на ситуацию полностью, а не как в Море, стражники только на животных кидались и на твои проказы.
Цитата:

У Бандитов и пиратов прав нет.
И это тоже.

Sacrifice 11.03.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Chakred (Сообщение 1550295)
Блин, ну вы тут геймеры. А редиант АИ? НА что он был построин на то что НПС теперь реагируют на ситуацию полностью, а не как в Море

мда, круто сказал...
Радиант АИ в ЭТОМ смысле стал тупее по сравнению с Мором, потому что теперь стражнику пофиг с кем драться - хоть со стражником, хоть с волком, хоть с персом - он не умеет менять цели (как в Море), но еще и дерется с кем не надо. (вот не надо говорить что "стражники между собой не поделили еду, поэтому дерутся")
Короче, на ком первом зациклился, с тем и будет драцца, несмотря на то, что его еще пара кричей бьет

Chakred 11.03.2007 09:44

Цитата:

"стражники между собой не поделили еду, поэтому дерутся"
Я та ни чё. Но тут тоже наверно случай, что после битвы один стражник задел другого и началось. У меня так было в осаде Кватча, там имперцы подрались со стражей Кватча - тоесть банда на банду, а я сидел в кресле, ел поккорм и болел за наших, то еть за себя.

Levroi 11.03.2007 09:53

Когда у меня такое случаеться , я конечно болею за наших. Но лишними воины не бывают, я обычно во время боя подхожу к одному из сражающего и говорю с ним, а после того как поговорил с ним, то уже никто не сражаеться.

Sacrifice 11.03.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от G0I)ZILL@ (Сообщение 1548821)
Вот блин я не как не пойму: Я еду на коняшке в столицу, встречаю бандита а сним дерется охраник с Имп. города. Я помагаю мачить бандита и убили, и потом охраник начал меня лупасить(хотя я его даже и не тронула) Пачаму?

Скорее всего, стражник "посчитал", что ты НАПАЛА на бандита. (ну то есть в планах бандита в тот момент не было атаковать тебя)

TAZZZ64 11.03.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от SVA (Сообщение 1546667)
steefmaster
Ключ у хозяина-мага этой крепости. Ключик надо стянуть. Мага можно даже убить, но в крепости Бравила этого делать нельзя, а если в гильдии магов состоишь, тож фигово получится.

Где он??? Я все облазил нигде нет.

!!Drakula!! 11.03.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от StAS_Sheleh (Сообщение 1549386)
Я первый ударил.И стражник это увидел.Или еще случай.Это в первом задании братства.Там надо на корабль пробраться.Меня пираты не били!

Всмысле они тебя не бьют? А ты что мазахист? Тебе нравится когда тебя бьют?

Chakred 11.03.2007 13:52

Цитата:

Скорее всего, стражник "посчитал", что ты НАПАЛА на бандита.
Нехрена, бандитов можно бить сколько влезет и первым и нет. Бандитов и Пиратов.

Sacrifice 11.03.2007 14:01

Это если они первыми на тебя нападут.

SheleSt 11.03.2007 14:24

Sacrifice
Тогда тем более стражники тебя бить не будут,а их будут.Всё умно придумано.

Shift 11.03.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1551259)
Это если они первыми на тебя нападут.

В Уотерфронте я пиратов убил на глазах у стражи. Нечего мне не сказали:rolleyes:

SheleSt 11.03.2007 14:40

Shift
Блин,вы тут на одном месте стоите.Одну и ту же тему обсуждаете.Ну пираты и бандиты-нарушители законаК этому выводу мы еще ого-го-го как давно пришли.Давайте уже чё нить другое обсуждать;)

Sacrifice 11.03.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 1551412)
В Уотерфронте я пиратов убил на глазах у стражи. Нечего мне не сказали

Я помню, что ты писал про это.
В том случае пират имел в качестве цели игрока, а не кого-либо еще - потому стражники проигнорировали это.

Chakred 11.03.2007 17:55

Короче. Стража всегда выступает за тебя против бандитов и пиратов. Во время боя можно бить стражника, если перед этим ударил бандита. Но если стражник нанёс последний удар, а потом вы его задели, то он вступает в драку.ИМХО.
Разбойники же считаются за полноценных НПС, поэтому стража их не трогает, пока они не лезут в драку.

Vanta11a 11.03.2007 19:04

ох.....
стража всегда выступает за того, на кого напали ("Закон о самозащите")

Chakred 11.03.2007 19:38

Но она всегда не за бандитов, даже есле ты на них первый напал.

Vanta11a 11.03.2007 20:27

Chakred
разве? тогда только если стражник не видел, как ты напал. иначе всё это противоречит игровой механике

SheleSt 11.03.2007 20:33

Valentinich
Нет,нет и еще раз нет.Chakredвсё сказал правельно.А вам советую закончить это обсуждение.Давай те хоть о тёмном братстве поговорим.

Athar 11.03.2007 20:34

Или о гильдии воров.

-Alex- 11.03.2007 21:12

Я бы советовал поговорить о проблемах в игре.

V@t$on 11.03.2007 22:23

Обещали то,а что получилось !

!!Drakula!! 12.03.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от StAS_Sheleh (Сообщение 1552788)
Давай те хоть о тёмном братстве поговорим.

Цитата:

Сообщение от Stirlitz (Сообщение 1552794)
Или о гильдии воров.

Прошу в тему про гильдии TES'a.
V@t$on
Обьясняйся поподробнее. Что получилось? Что обещали?

SheleSt 12.03.2007 10:00

!!Drakula!!
Я имел введу о проблемах в тёмном братстве!

Misteltein 12.03.2007 12:17

Помогите мне бедному! Я когда то на мании нашел плагин, заменяющий имперскую броню на такую бронзу с золотой отделкой. Но не помню на какой мании (а еще раз решил поиграть он мне понадобился) Кто знает на каком?

SheleSt 12.03.2007 12:27

ASPIRIN
Я кажись на июнском видел.Или что то подобное!

Levroi 12.03.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 1554479)
Помогите мне бедному! Я когда то на мании нашел плагин, заменяющий имперскую броню на такую бронзу с золотой отделкой. Но не помню на какой мании (а еще раз решил поиграть он мне понадобился) Кто знает на каком?

Все дополнения начинаються с июньского диска. Так что найти будет просто.

K@mil 12.03.2007 15:36

У меня такая проблема:frown: : недавно снес Oblivion с диска, вчера переустановил. Запускаю игру, нажимаю "новая игра", загрузка доходит почти до конца и:confused: комп виснет.:mania: Что делать? :confused: :confused:

Chakred 12.03.2007 16:10

Преустанови игру и удали папку сохранений в "моих документах".

**LUCKY** 12.03.2007 17:10

У кого такое ниб было: закрыл Великие Врата по сюжету. как только беру Сигильский камень идет загрузка, потом мелькнет какая то картинка, и идет еще одна загрузка, а потом все зависает. Когда первый раз проходил такого не было. Пробовал загружать сейвы - не помогает

SugaR 12.03.2007 17:42

**LUCKY** что то такого не вспоминаю... вспоминаю только вылеты в винду если пытаешься взять один камень 2 раза.

LEXxX 001 12.03.2007 18:29

**LUCKY**
Попробуй сейвы сохранить, потом переустанови игру( и винду заодно),
ну а затем старые сейвы вставить и заново попробовать пройти.

*VIRUS* 12.03.2007 18:31

Какой макс уровень?

LEXxX 001 12.03.2007 18:37

*VIRUS*
Цитата:

Какой макс уровень?
Зависит от бонусов, которые ты выберешь при создании перса, тобиш может варьироваться в зависимоти от конкретных параметров.

Chakred 12.03.2007 18:44

Конечно можно набивать уровень вовсю и с помощью дополнительных навыков, тогда уже все скилы можно набить к 60 уровню, а если ля-лю гонять , к примеру +1 к скилам, то вообще лимит можно набрать к 130 уровню. А вообще я где-то слышал, про то что с помощью кодов максимум можно прокачаться до 270 уровня.
ЗЫ. Числа не точные.

Pr1nceOfHell 12.03.2007 23:30

Киньте ктонить сейв с пройденой сюжеткой а то у меня чёта загнулись!! Чё это так?

Chakred 13.03.2007 06:51

Наверно сохранился, когда из игры выбросило - тогда сейв повреждается.

Enchantner 13.03.2007 07:32

В Обливионе у меня был только стандартный Рэгдолл-баг, когда убитое тело начинает вдруг дико скакать по всей локации)) Ну и если рядом кто-то невидимый - глюки во весь экран)

SugaR 13.03.2007 08:27

У меня время от времени то глаз пропадёт у НПЦ... То текстуры исчезнут... то вообще пол пропадает... :)
У меня лицка... Дрова не самые новейшие (я нашёл оптимальную версию)... раньше такого не было :(
P.S. Могу скрины выложить когда два глаза и челюсть в воздухе висят :)

Levroi 13.03.2007 10:13

Ты или текстуры неправильно установил или дрова на видюху старые.

Misteltein 13.03.2007 10:33

K@mil
Ставь на другой локальный диск. Похоже ты некорректно удалил игру и потом дефрагментировал диск с оставшимися фалами. А вообще помогает - полное форматирование

Shift 13.03.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Pr1nceOfHell (Сообщение 1557506)
Киньте ктонить сейв с пройденой сюжеткой а то у меня чёта загнулись!! Чё это так?

Когда много раз сохранился они потом не сохраняются:rolleyes:

Enchantner 13.03.2007 11:10

Shift
ASPIRIN
Levroi
xSugaRx
Выпустим фанатский неофициальный FAQ+Patch? =)

Vanta11a 13.03.2007 11:35

Цитата:

Выпустим фанатский неофициальный FAQ+Patch? =)
бугага!
xSugaRx
Попробуй переставить игру

Misteltein 13.03.2007 13:17

Pr1nceOfHell
Зыг, а тя не волнует класс чара?
2. Скажи, что ты делал глобального в системе и на локальном в последние дни.
3.Enchantner
Фак плюс патч - маловато. Давайте просто темку создадим о быстром развитии чара? Я облазил всю обляву и знаю и где\как прокачаться, и лавеласа зарубить и клевый шмот стибрить.

[Shadow] 13.03.2007 14:13

ASPIRIN
Такая темка уже была, не эксперементируй, модеры в плохом настроении могут быть. А как и где прокачаться - элементарно, Ватсон.

Боборотень 13.03.2007 14:16

Возник трабл - не могу найти проклятущую айлейдскую статУю в развалинах Сардавар Лит (на юг от Имперского города, около дороги), а быть она там должна(

Vice 13.03.2007 14:18

У меня вот такая проблема: когда я начинаю игру, она почему то вылетает, что сделать. Ведь загрузка идет нормально, потом бац и всё вылетает и пишит ошибка! Помогите!

Enchantner 13.03.2007 14:27

ASPIRIN
Помню, такое уже по Фоллауту создавали... Нет, это действительно модеры отловят, проще на какой-нибудь сайт выловить свое творчество, а сюда - ссылку для нубов. Отучим молодежь пользоваться трейнерами? =)

Боборотень 13.03.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Dh`oine (Сообщение 1558638)
Ведь загрузка идет нормально, потом бац и всё вылетает и пишит ошибка! Помогите!

А что пишут в тексте ошибки?

**LUCKY** 13.03.2007 19:32

Кто нибудь проходил все квесты статуй даэдр? Ни как не могу найти статую, которая даёт задание принести ей несколько частей любой нежити.

Athar 13.03.2007 19:37

**LUCKY**
А что там выполнять? принеси ей костяную муку и все .

SheleSt 13.03.2007 19:57

**LUCKY**
Та нее.Это нудно.Вот за Шигорада...ото ржачка.

[Shadow] 13.03.2007 20:01

StAS_Sheleh
Прошел-таки? Ну как? Хотя это в другую тему.
Stirlitz
Можно много чего притащить. Эктоплазма, мяско от зомби, костяную муку.

Enchantner 13.03.2007 20:01

Помню, одно из заданий - всучить пеньку в стеклянной броне проклятую булаву, чтобы он тебя же ей и замочил))) Пока он у меня ХП по микрону снимал, я успел за хлебом сходить и пообедать...

[Shadow] 13.03.2007 20:09

Enchantner
Ой, а как я мудохался с этим квестом.... Пока у меня он пытается безуспешно снять хиты, по 1 единичке, я сходил погулять немного, с родителями в супермаркет на часик съездили, приезжаю а у меня еще сотня хелов завалялась... Проходил на 40+ или больше уровне.
Вывод - проходить на как можно меньшем уровне и голым.
Uh-oh, это же оффтоп... Извиняюсь.

SheleSt 13.03.2007 20:19

SVA
Сначала я деревню ту нашел.А вот потом пошел потихоньку бога-психа искать.Я когда травил овец,одну из них уже после смерти так колбасило.А вот с посохом не всё приятно.Стражник меня замечает.
Зато я из своей лошади оленя зделал.А из кота(это мод такой)огра,а потом троля.
ЗЫ.Советую пройти этот квэст;)
ЗЗЫ.Сорри за оффтоп

**LUCKY** 13.03.2007 20:42

Stirlitz
Я просто не могу её найти. Когда первый раз проходил нашел её, а теперь прохожу и ни как не могу найти местоположение.

За Широграта я прошел, мне просто остался один квест за даэровых статуй и там можно приступать к главному

LEXxX 001 13.03.2007 20:46

**LUCKY**
В прикрепленном посте вроде карта всех статуй была - посмотри там:
http://img482.imageshack.us/my.php?i...cshrine8ds.jpg

!!Drakula!! 14.03.2007 09:11

Ferago
В первом посте битая ссылка на FAQ. Проверь

ATi Родион 14.03.2007 12:11

**LUCKY**
Отправиться на запад от Скинграда и там найдешь квест со статуей и еще ты должен быть не меньше 10 уровня

Enchantner 14.03.2007 13:00

Кто-нибудь плагинчик ставил на Кольцо Невидимости? Типа, в руинах его надо найти... Если кто ставил - нашел? =)

Shift 14.03.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Enchantner (Сообщение 1561483)
Кто-нибудь плагинчик ставил на Кольцо Невидимости? Типа, в руинах его надо найти... Если кто ставил - нашел? =)

Плагин? А оно и так есть. Кольцо хаджита:rolleyes:

Free/Fire 14.03.2007 13:06

не подскажете как пожключить плагин?

Enchantner 14.03.2007 13:24

Free/Fire
Запускаешь когда игру, появляется мини-меню, вот в нем есть прямо такая строчка - "Модули", "файлы", "плагины" или что-то в этом духе - нажимаешь и ставишь галочку напротив файла с плагином, который надо предварительно поместить в "путь установки/Data"...

Shift 14.03.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Enchantner (Сообщение 1561567)
Free/Fire
Запускаешь когда игру, появляется мини-меню, вот в нем есть прямо такая строчка - "Модули", "файлы", "плагины" или что-то в этом духе - нажимаешь и ставишь галочку напротив файла с плагином, который надо предварительно поместить в "путь установки/Data"...

Enchantner 14.03.2007 13:30

Shift
А одежду - создаешь две папки в Data - Meshes и Textures и туда копируешь, соответственно, модели и текстуры, а сам плагин - в Data... или, если нет плагина, то это надо через TesConstructionSet уже вставлять в игру, но это геморрой... Так что лучше искать уже с готовым плагином.
ЗЫ: Так же вставляется и оружие, и вообще любой новый объект.

Shift 14.03.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Enchantner (Сообщение 1561584)
Shift
А одежду - создаешь две папки в Data - Meshes и Textures и туда копируешь, соответственно, модели и текстуры, а сам плагин - в Data... или, если нет плагина, то это надо через TesConstructionSet уже вставлять в игру, но это геморрой... Так что лучше искать уже с готовым плагином.
ЗЫ: Так же вставляется и оружие, и вообще любой новый объект.

А одежда появляется где:confused: В инвентаре?

Enchantner 14.03.2007 13:41

Shift
Нет, в описании к плагину должно быть написано, где ее искать... Хотя, бывает, что пишут "ищите где-нибудь в мире" =) А если сам вставляешь - то и прописываешь, гди и когда))

Ferago 14.03.2007 20:11

Вот старый фак от Blood Raven:

Q: На каком носителе вышла игра?
A: На одном DVD
Q: Что такое "Oblivion"?
A: Тамриэль - мир The Elder Scrolls, в котором Обливион - эквивалент Ада.
Q: Где в TES IV будут разворачиваться действия?
A: В Киродииле, центральной провинции Империи Тамриэль, а также в некоторых местах самого Обливиона
Q: Сколько часов потребуется для прохождения игры?
A: Для прохождения основного сюжета примерно 20-30 часов. А для прохождения всех второстепенных квестов более сотни часов.
Q: История Обливиона начнется с завершения истории Морроувинда?
A: Нет, каждая часть Elder Scrolls - это отдельная история.
Q: От какого лица будет вестись игра, от первого или от третьего?
A: От обоих. Предполагается игра от первого лица. Тем не менее вы можете переключать вид, нажимая горячую клавишу.
Q: Сколько гильдий будет в игре?
A: В игре будет пять главных гильдий; Гильдия Бойцов, Магов, Воров, Тёмное Братство и гильдия Арены.
Q: Будет ли у игры мультиплеер?
A: Нет не будет. Обливион это сингл плеерная ролевая игра.
Q: Есть ли у игры редактор?
A: Да, редактор предусмотрен только для PC версии игры.
Q: Каков размер игрового пространства игры?
A: 16 кв. миль = 41,408 кв. км
Q: В чём смысл этой новой гильдии - Арены?
A: Игрок будет сражаться на гладиаторской арене за деньги, продвигаться по рангам арены и даже сможет делать ставки на другие бои, проходящие на той же арене.
Q: В игре будут присутствовать вампиры и оборотни?
A: Да, вампиры вернутся в новом виде, с новыми возможностями и новой анимацией. Игрок может сам стать вампиром, при этом об этом может никто и не узнать, если новоявленный вампир будет регулярно питатся и не засветит свою вторую сущность во время очередного прокусывания шеи NPC. Оборотней в игре не будет.
Q: Что можете сказать об аммуниции игрока?
A: Ну смотрим количество оружия и доспехов.... Клинки - 43, Дробящее оружие - 40, Луки - 10, Стрелы (разновидностей) - 8, Доспехи - 36 легких и 36 тяжёлых.
Не забывайте следить за состоянием ваших доспехов и оружия. От частого использования оружие и доспехи становится менее эффективными. В конечном счете они ломаются и теряют эффективность до тех пор, пока вы не отремонтируете их. Изношенное оружие наносит лишь часть того урона, который должно наносить, а доспехи могут стать абсолютно бесполезными. Изношенные доспехи весят столько же, сколько и новые, но защищают гораздо хуже. Научитесь чинить ваше оружие и доспехи и делайте это перед каждым серьезным боем. Если у вас нет соответствующих навыков, обратитесь к кузнецу, и он приведет ваше снаряжение в порядок.
Q: Как выбрасывать вещи из инвентаря?
A: Зажмите shift и кликните на иконке предмета левой кнопкой мыши.
Q: В какой папке находятся сохранение игры
A: Мои Документы\My Games\Oblivion\Saves
Q:Как запустить ЭТО на Ti4200?
A: 0%
Q: Как найти гильдию воров?
A: 1)Самый простой способ - отсиди в тюрьме - потом на тебя выйдут нужные люди...
2)Или еще проще - подойди к любому нищему и спроси про Серую лису, добейся его расположения и скажи что ищещ работу - тебе скажут куда идти.
Q: Как вступить в Тёмное Братство?
A: Надо тихо убить невинного человека, и поспать часок.
Q: Как пройти квест в гильдии магов, где надо открыть колонну?
A: Сначала бьёшь огнём ,потом морозом,потом добавить ману (на цель),а потом отнять ману (на цель). Свитки рядом в сундуке.
Q: Как получить квест на излечение от вампиризма?
A: Подойти к любому священнику.
Q:сколько нужно ждать зелье лечения от вампиризма, которое приготавливает эта ведьма?
A:Короче, полазил я в редакторе и нашел ответ на свой вопрос. Чтобы пройти это место нужно в консоле набрать следующее:
set ms40.cureready to 2
Затем, нужно подойти к ней, начать говорить. После этого подождите 24 часа и подойдите к ней. Квест обновится и она отдаст вам зелья. Дальше все ясно.
Если не поможет, нужно набрать эти три комманды:
setstage ms40, 70
player.additem 0009812d, 1
player.additem 000977e4, 1
Квест так же обновится, но к ней уже подходить не нужно - просто идите к маркеру.

W1z@rd 14.03.2007 23:33

Ferago
А почему бы все это не вставить в первый пост под спойлером, по моему удобно будет, и инфа есть, и место почти не займет.

Ferago 14.03.2007 23:50

W1z@rd
Так я вставил :) Там ссылка есть.

W1z@rd 15.03.2007 00:28

Ferago
Прости не так понял, я думал это какой-то старый FAQ, а в первом посте новый, теперь все ясно :)
---
Скажите а дополнение "Рыцари Девяти" (так если не ошибаюсь) продается в магазинах на диске или оно только скачивается по сети?!

Pippin 15.03.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 1564644)
Скажите а дополнение "Рыцари Девяти" (так если не ошибаюсь) продается в магазинах на диске или оно только скачивается по сети?!

Фирма 1С сообщила, что 16 числа в магазинах появится "Knights of the Nine".

Misteltein 15.03.2007 05:29

Статуи даэдр - повторюсь. Кому нуна карта с полными обозначениями всех пещер
даэдр и т д (обозначено ВСЕ) обращайтесь в ЛС

Enchantner 15.03.2007 12:24

W1z@rd
Продается вроде, хотя я пока видел только пиратки...Ну, неплохое дополнение, но все-таки не особо на аддон тянет имхо...

Боборотень 15.03.2007 22:38

Ну, если бы мини-плагины не прикрутили, то да... Не пойму, отчего 1С так долго возились с переводом на православный 10ти часов геймплея?

!!Drakula!! 17.03.2007 12:19

6060POTEHb
Ты не думай что это легко.В игре столько текстов и все нужно перевести ничего не оставить

Texic 17.03.2007 12:30

Цитата:

Ты не думай что это легко.В игре столько текстов и все нужно перевести ничего не оставить
!!Drakula!!
На счёт локализации Обла...

Мы с другом очень долго спорили возможно ли Обливион локализовать за полгода, я говорил что возможно, он противоречил. Но спросив ещё несколько геймеров меня поддержали, с тем условием что локализаторы будут серьёзно переводить, а не пить кофе до 2 часов, а потом накурившись пытаться хриплым голосом настроить звук.:Grin:

Хм..а на текст можно надеть ещё одного чувака.

Chakred 17.03.2007 13:00

Цитата:

Продается вроде, хотя я пока видел только пиратки...Ну, неплохое дополнение, но все-таки не особо на аддон тянет имхо...
Да при том её не перевели, а в пиратке такой перевод голимый - аж вешаться хочется:(.

369 17.03.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Chakred (Сообщение 1572559)
Да при том её не перевели, а в пиратке такой перевод голимый - аж вешаться хочется:(.

Любой уважающий себя человек должен знать английский %)
Теперь конечно уже можно сказать русификатор от 1С.
Кстати кто-нибудь знает где скачать мини аддон этот и офф плагины(у меня только 4 есть). Буду благодарен, если кто-нибудь пошлёт в личку. Нужна англ версия.

=D1amonD= 17.03.2007 23:42

369
Личка

Chakred 18.03.2007 07:49

Цитата:

Любой уважающий себя человек должен знать английский %)
Как любой себя уважающий человек, его упорно учу.
На "Аге", там выкладывается плаг и локолизация, то есть её можно не устанавливать.
ЗЫ. В игре можно создать заклинание, которое призовёт полный комплект брони?

[Shadow] 18.03.2007 08:18

Chakred
Можно. Во всяком случае, у меня получалось. Надо только найти их варианты у торговцев и купить заклинания с призывом вещей..

Chakred 18.03.2007 08:45

Какое счастье, спасибо! А то пока все части доспех призову - одни уже успевают исчезнуть, а совмещать я не пробовал. Эти психи с Мифического Расвета себе кастуют, а я как л:)х, пока, когда-то, всё надену.
Цитата:

На счёт локализации Обла...
Вы про озвучку?

Боборотень 18.03.2007 11:53

Взял сёня лицку KotN. 1С, гады, дизайн джевелов изменили. Буду тестить

Misteltein 18.03.2007 12:34

6060POTEHb
А че нового? Че за новые джевелы?

Боборотень 18.03.2007 22:20

ASPIRIN
Да не, не понял сперва - 1С оформление своих джевельных игр изменили. Непривычно, млин))

Официльно заявляю: тест локализации Knights of the Nine прошел "на одни пятёрки-м!", другие плагины после инсталляции выжили и не плачут. Перевод адЫкватный, хотя могли бы прибрать за Bethesda мусор - спеллбуки оформить более вменяемым шрифтом. Красиво, аккуратно, как и оригинал. Единственное, чего не понял - нафига адд-он убрал галочки со всех других плагинов в лаунчере?! Задолбался обратно включать)). Довольный, падаю спатеньки.

Free/Fire 19.03.2007 09:48

плагин mercenaries
нифига никто не нанимается( или игру сначала нужно начинать?или только под англ версию?
З.Ы. черт Бауруса так из Скиингарда и не вытащил(

Chakred 19.03.2007 13:51

Цитата:

З.Ы. черт Бауруса так из Скиингарда и не вытащил(
Если случаются глюки таких масштабов, то спасёт только сейв перед этой миссией или придётся начать новую игру или купить лицку:).

Enchantner 19.03.2007 16:06

Chakred
Помню, в миссии в начале, где надо было книгу в подземелье взять у курьера вместе с Баурусом, я пошел вместо него, сел, подождал, потом обошел этого пенька, спер у него книгу и тихо смылся, а он всн продолжал говорить... =)

Free/Fire 19.03.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Chakred (Сообщение 1578478)
Если случаются глюки таких масштабов, то спасёт только сейв перед этой миссией или придётся начать новую игру или купить лицку:).

у меня итак лицка))

Chakred 19.03.2007 17:02

Значмт начинай Новую игру - у мну такое было, только с квестом про Бруму, там в часовне должны были встретиться, а не кто туда не пошёл и не собирался.

exsercrat 19.03.2007 19:03

Люди, у меня отстойная видюха ( 5500 FX ), Обливион тормозит в шок... Подскажите есть для меня спасение?
Я уже играл в Бульон, но ставил ОлдБливион... больше не хочу так, есть ли что-нибудь получше?

Chakred 19.03.2007 19:15

Попроси Фераго, тут раньше глава оптимизация была, а её снесли.

Slaughter 19.03.2007 19:17

Собственно, начались непонятные глюки с графикой. Всё както стало очень ужасным. Кусты травы - черные. Лес - совсем какойто образца 1999 года!!!
графа очень сильно изменилась и очень плохо выглядит даже на максимальных. Что делать?Хотя в зданиях всё отлично... и проработка моделей тоже.
-
Конфиг:
Palit GF 6800 GS 256/256
2048 DDR2
CELERON D 326 2.6
-
Помогите!!!!!!!!!!!!

Levroi 19.03.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Slaughter (Сообщение 1579460)
Собственно, начались непонятные глюки с графикой. Всё както стало очень ужасным. Кусты травы - черные. Лес - совсем какойто образца 1999 года!!!
графа очень сильно изменилась и очень плохо выглядит даже на максимальных. Что делать?Хотя в зданиях всё отлично... и проработка моделей тоже.
-
Конфиг:
Palit GF 6800 GS 256/256
2048 DDR2
CELERON D 326 2.6
-
Помогите!!!!!!!!!!!!

Замени процессор. Поставь дрова на видюху. И побей ногой свой комп.

zOmb 19.03.2007 22:11

Slaughter
Напрячь ЦНС ОЗУ и вспомнить, какие действия проходили перед появлением указанных факторов. Графику не крутил? Оптимайзеры не включал? Попробуй поставить дефолтный инишник: файлом "Oblivion_default.ini" из папки с игрой, замени файл Oblivion.ini в папке "Мои документы/My games/Oblivion"

Боборотень 20.03.2007 00:50

Slaughter
Или как вариант дает о себе знать брэнд "Палит". Судя по косякам только на больших пространствах, может глючить память на видяхе. Проверь температуру на чипах памяти в момент непосредственно глюков (если смелый, можешь пальцем - при сильном нагреве бо-бо). Если шкалит, а для 6800 GS край ~ 87-90 градусов, значит, мути охлаждение. Или продай. Или принеси в жертву во славу 8800 GTX))

Free/Fire 20.03.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от Chakred (Сообщение 1578977)
Значмт начинай Новую игру - у мну такое было, только с квестом про Бруму, там в часовне должны были встретиться, а не кто туда не пошёл и не собирался.

жаль(
я думал можно задание рестартануть - скрипт ж
похоже нет(

ToMiTo 20.03.2007 11:01

люди! супер тупой вопрос №1 - как в Обливионе РУБИТЬ деревья? а? а то в квесте за Гильдию Магов надо срубить дерево, чтобы сделать себе посох!
тупой вопрос №2 - как кусать людей и собстно пить их кровь, будучи вампиром?

Levroi 20.03.2007 11:20

1 вопрос точно тупой. Посох находится в ящике, который похож на гроб.

ToMiTo 20.03.2007 11:33

в ящике? блин, в каком ящике? не секу...вот все гильдии прошла, а на этом дурацком посохе застряла, не могу до конца пройти Магов...

W1z@rd 20.03.2007 13:59

ToMiTo
Цитата:

как кусать людей и собстно пить их кровь, будучи вампиром?
Нужно подойти к ним когда они спят и укусить.
Цитата:

как в Обливионе РУБИТЬ деревья?
Деревья в OBLIVION не рубяться, там нужно взять этот посох, который сделан из какого-то редкого дерева. Тебе нужно идти в тайную рощу, куда пошли какие-то ученики, но там будут некроманты, перебей и где-то там будет посох.
P.S. это только у меня такой мелкий шрифт или у всех?!

Levroi 20.03.2007 14:11

Цитата:

P.S. это только у меня такой мелкий шрифт или у всех?!
У всех.

Alex Best 20.03.2007 15:46

Проблем! Я купил the knigts of nine. Нужна была основная oblivion. Есть, хочу переустановить. Смотрю - а в лаунчере появляется не УСТАНОВИТЬ а ИГРАТЬ. Причём когда жму играть выдает не найден исходный файл. Что делать?

W1z@rd 20.03.2007 15:54

Alex Best
Попробуй удалить все (ну сохранения конечно оставь) почисти реестр, потом установи оригинал, а на него ставь Рыцарей Девяти.

[Shadow] 20.03.2007 15:56

Alex Best
Нажми в лаунчере удалить. Он ничего не сотрет, но после этого спокойно ставь гаму. И не надо мучиться с реестром.

Боборотень 20.03.2007 16:02

А можно просто тупо запустить setup.exe с диска))) Ему все равно, чаво там в реестре осталось

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.