![]() |
The Elder Scrolls IV - Прохождение
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования Минимальные Windows XP 512MB System RAM 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 128MB Direct3D compatible video card and DirectX 9.0 compatible driver; 8x DVD-ROM drive 4.6 GB free hard disk space DirectX 9.0c (included) DirectX 8.1 compatible sound card Keyboard, Mouse Рекомендуемые 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 1 GB System RAM ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии. The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». |
Цитата:
|
!!Drakula!!
А когда ты проспал 3 дня, во сне у тя появилась табличка? Типа "Вы чувствуете что у вас... бла-бла-бла.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, если кто знает, какие именно строки в ини файле отвечают за детальную прорисовку аммуниции, всех отблесков и т.п. Только точно и поподробнее) Спасибо.
|
HackerDeath
[Display], этот раздел отвечает. |
SVA
Раздел понятно. А вот конкретно строки. Я это раньше делал, но долго мучался. Щас не могу опять найти. Может кто знает точно? |
У меня к вам небольшая просьба, так просто ради немного развлечения.
Какие у вас щас уровни в мире Обливиона? И у меня щас вопрос. Говорят что выпустили плагин Knights of nine где его можно достать? А то в магазине продается, а это пиратка. |
Bad_Boss
небольшая просьба осуществляется в соседних темах |
хм
и нафига тереть мой пост? нет чтоб сказать что мне с багом делать |
Цитата:
|
Люди а как заполучить душу и поселить в самый огромный камень душ(украл его в гильдии магов),может надо какое заклинание?
|
Вано(pro)
Заклинание есть такое - "Большое пленение души" или че то в этом роде. |
Цитата:
|
Free/Fire
Слушай, ну сказали же все уже! Я говорил, другие говорили! Скоро минусами будем забрасывать таких. И "Рыжим апом" грозить не надо. Повторяю - загрузи раннее сохранение; скачай с АГ.РУ плаг, добавляющий возможность нанимать компаньонов. Найми Бауруса. От веди к пансиону. И вообще каког импа он делает в том доме? Наверняка ведь плаги стоят. Дать ссылку на плаг не могу - за трафик ататат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вано(pro)
Цитата:
секирой(или какое там у тебя оружие?). Я особо в Обл не играл, но думаю тебе следует учесть, что например, в Морре в Великий камень душ только серьёзное создание влезет. Если создание не крупное, так мелочь, то влезет оно в Большой камень душ, Обычный камень душ и так далее. Чем безопаснее и беззащитнее существо, тем меньше камень душ, в который помещается его духовная сущность |
Меня в Скинграде параноик достал один! Устал я его прекрывать! Кто-нибудь скажет за ним кто-то реально следит или у него крыша поехала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IJ!X
Уже грохнул. Жалко квест какой то банальный. Могли бы сделать по правде против него заговор |
Цитата:
Плагинов нет!Только лицка и все! Сохранялка есть НО надеялся решить все итак. С Баурусом нельзя разговаривать - он просто говорит иди за мной и сам заканчивает разговор и пытается выйти из дома и не может, стоит дергается. АГ.РУ это ****** что ли?покапаюсь там ок. |
Free/Fire
На том плаге все повешено на заклинания, так что разговор не потребуется. |
У мя оч большааааая проблема, помогите пож.
В глав меню нажимаю новая игра, она грузится и в конце вылетает и винда просит отправить отчёт... И ещё вылетает так же, когда в меню главном нажимаю настройки->видео, а потом жму назад... минимальные требования соблюдены, моё железо: amd athlon 2500+ nvidia geforce fx 5200 128mb 512mb |
Цитата:
|
Аха, но что-то ведь сделать всёравно мона? Я уверен, что да...
|
Цитата:
|
Цитата:
хачу прост разобраться в чём проблема |
У меня увсех пропали глаза!Чо делать?
|
Вставлять протезы!
Дрова для видюхи обнови, глюки скорее всего исчезнут |
@le[x]
Может проблема в винде. У меня тоже самое было с Underground'ом. Попробуй переустанови. Так же поэксперементируй с дровами. А не других компах твой дик идет? Или в самом диске трабла! |
Люди у меня такая проблема сегодня появилась загружаю сохранение игра начинается только вид от 3-го лица и не хочет меняться кнопкой "R" да ещё ладно просто от 3-го лица та ещё и управлять им можно только клавой тоесть бегает он только прямо налево и направо мышкой управляется только камера. И другие сохранения пытался загружать и новую игру тоже пробовал начинать. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gomerrrrr
У тебя пиратка или лицка? P.S. Кто-нибудь прошел квест в Гильдии воров "Стрела высвобождения" я нашел тайник в замке в комнате Фатиса Арена, замочил пару монстров в тайнике напоролся на дверь, а ключа у меня нет и не знаю где он. Че делать? HELP PLEASE!!! |
Gomerrrrr
Ты хоть ТАБ или на что там у тебя вид изменить пробовал? Это бывает еще от глюченого колесика мышки. |
Цитата:
|
Ключ у самого Фатиса, и его можно стянуть. И этого мага можно кокнуть, главно чтоб не в крепости Бравила, или где он там.
|
Цитата:
|
Скажите плиз в самом аддоне найт оф зе найн сразу же идут все остальные плагины? Или их надо отдельно подключать?
|
369
Если он у тебя с инета скаченный, то дополнительных плагов не будет, если ты об этом. На коробочной версии обещали выпустить сборник. |
Я извиняюсь, а что это за хрень в самом верху первого поста?
|
Sacrifice
Исправил. наверное вражеские диверсии :) |
Ferago
ты бы лучше FAQ переделал, а то там от прежней темы остались никуда не ведущие ссылки. |
Цитата:
|
SVA
А где этот Фатис? |
При запуске игры выскакивает вот такая ощибка http://hotchenkov.zelnet.ru/1234.jpg
И с пираткой тож самое и с лицензией. |
P1RaT
А что в дополнительных сведениях? |
Такой вопрос: можно ли как-нибудь замедлить ход игрового времени? Время идёт черезчур быстро, за светлое время суток не успеваешь вдоволь походить по магазинам и прочим городским заведениям, а на ночь они закрываются и приходится тупо проматывать время.
|
Цитата:
|
IJ!X
так просто в башню не попасть. найди тайный ход в замке (вроде он в комнате этого мага). Пройдёшь по нему и окажешся в башне. SVA и нежелательно состоять в гильдии магов.... они обидятся |
Цитата:
У меня тоже самое было |
P1RaT
У меня такая фига была когда я раз 50 игру переустонавливал. А потом прочитал readme и там написано что если много раз переустонавливать игру, то она не будет запускаться. А чтобы такой фигни не было устонави игру не через автозапуск, а по корневой папке. |
Цитата:
Тока она тормозит ужасно на самых низких настройках. И в игре почему-то есть hdr эффекты, хотя в опциях я их отключил... В обливион.ини лазил, нифига её оптимизировать нельзя... Мож кто подскажет, как на пиратку патч последний поставить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может получится както убрать тормоза, если не получится, так уж и быть куплю лицку.. |
Буквально только что нашел на острове, недалеко от Бравиля, форт Гриф(Grief). Как туда попасть?
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
P1RaT
Попробуй установить игру с другого диска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
P1RaT
Дрова переустонови кстати у тебя стоит K-Little Kodec Pack? Если стоит сноси сразу с ним игра не идёт |
!!Drakula!!
Почему же так категорически, у меня с ним все ок. Мне кажется дело действительно в винде |
Цитата:
|
P1RaT
Попробуй лицензию, не запуская - сразу патчег... А еще протестеруй оперативу и проверь на целостность Форточные библиотеки ('sfc /scannow'+WindowsCD)...Что-то мне подсказывает, что проблема не в игре) Еще конфликты оборудования посмотри... А если впадлу, но поиграть охота - делай апгрейд, все равно пора! =) |
Цитата:
|
Люди по какому "пути" надо пройти, что бы взять квест у статуи даэдра Х. Моры? Что для этого надо сделать?
|
Цитата:
IJ!X ты его перепутал с башней Фатиса. |
Цитата:
|
**LUCKY**
Какой раз уже отвечаю. Этот путь - надо пройти все 14 заданий даэдр(успешно), достичь 21 уровня, и отдать даэдрический артефакт Мартину по сюжету. |
Цитата:
|
Поглядел в первый пост и обнаружил, что там нет главы оптимизации! Куда она делась ,я хотел только попробовать, а её стёрли - верните!
|
Прохожу воровской квест связанный сострелой. Пробрался в личные покои, нашел потайной вход, дальше идет пещера, в одном ответвлении дверь, которую открыть можно только ключом-где его достать-то? О_о
|
Цитата:
с твоей помощью! |
Цитата:
|
steefmaster
Ключ у хозяина-мага этой крепости. Ключик надо стянуть. Мага можно даже убить, но в крепости Бравила этого делать нельзя, а если в гильдии магов состоишь, тож фигово получится. |
я недавно нашел ссылку по Обливиону там есть русификаторы прохождения скриншоты патчи и многое другое.Вам ссылка нужна?
|
Да вообщем ненадо, у нас есть АГ.ру.
|
Chakred
нетолько.Еще есть http://www.tamriel.ru там очень монго можно найти,если надо! |
Короче, я ссылку выкладываю http://www.oblivion-game.by.ru/
|
Вот блин я не как не пойму: Я еду на коняшке в столицу, встречаю бандита а сним дерется охраник с Имп. города. Я помагаю мачить бандита и убили, и потом охраник начал меня лупасить(хотя я его даже и не тронула) Пачаму?
|
Бывает, ели ты его задеваешь когда драка закончилась.
|
G0I)ZILL@
Такой глюк бывает, скорее всего охранника все-таки зацепило. |
G0I)ZILL@
Потому что запрещено атаковать врагов.Все враги в городах и его округах считаются просто NPC, а то что он бандит, для стражника это не имеет значения и поэтому он атакует тебя.Но всегда можно откупиться, закрываешься щитом, и жмешь пробел и ты заплатишь сотню монет, а если убьешь стражника,и тебя другой поймает то платить не меньше 1000 монет.Делай выводы. |
Цитата:
|
Родион65
Ничего подобного!Я шёл по мосту и бандит там говорил:"деньги или жизнь" Ну я его как рубану,а сам матать.Там гдето недалеко имперский стражник шёл.И он мне помог его повалитьУ Бандитов и пиратов прав нет.Все стражники за тебя!:) |
Цитата:
|
X-Ray Ent
Я первый ударил.И стражник это увидел.Или еще случай.Это в первом задании братства.Там надо на корабль пробраться.Меня пираты не били! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Радиант АИ в ЭТОМ смысле стал тупее по сравнению с Мором, потому что теперь стражнику пофиг с кем драться - хоть со стражником, хоть с волком, хоть с персом - он не умеет менять цели (как в Море), но еще и дерется с кем не надо. (вот не надо говорить что "стражники между собой не поделили еду, поэтому дерутся") Короче, на ком первом зациклился, с тем и будет драцца, несмотря на то, что его еще пара кричей бьет |
Цитата:
|
Когда у меня такое случаеться , я конечно болею за наших. Но лишними воины не бывают, я обычно во время боя подхожу к одному из сражающего и говорю с ним, а после того как поговорил с ним, то уже никто не сражаеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это если они первыми на тебя нападут.
|
Sacrifice
Тогда тем более стражники тебя бить не будут,а их будут.Всё умно придумано. |
Цитата:
|
Shift
Блин,вы тут на одном месте стоите.Одну и ту же тему обсуждаете.Ну пираты и бандиты-нарушители законаК этому выводу мы еще ого-го-го как давно пришли.Давайте уже чё нить другое обсуждать;) |
Цитата:
В том случае пират имел в качестве цели игрока, а не кого-либо еще - потому стражники проигнорировали это. |
Короче. Стража всегда выступает за тебя против бандитов и пиратов. Во время боя можно бить стражника, если перед этим ударил бандита. Но если стражник нанёс последний удар, а потом вы его задели, то он вступает в драку.ИМХО.
Разбойники же считаются за полноценных НПС, поэтому стража их не трогает, пока они не лезут в драку. |
ох.....
стража всегда выступает за того, на кого напали ("Закон о самозащите") |
Но она всегда не за бандитов, даже есле ты на них первый напал.
|
Chakred
разве? тогда только если стражник не видел, как ты напал. иначе всё это противоречит игровой механике |
Valentinich
Нет,нет и еще раз нет.Chakredвсё сказал правельно.А вам советую закончить это обсуждение.Давай те хоть о тёмном братстве поговорим. |
Или о гильдии воров.
|
Я бы советовал поговорить о проблемах в игре.
|
Обещали то,а что получилось !
|
Цитата:
Цитата:
V@t$on Обьясняйся поподробнее. Что получилось? Что обещали? |
!!Drakula!!
Я имел введу о проблемах в тёмном братстве! |
Помогите мне бедному! Я когда то на мании нашел плагин, заменяющий имперскую броню на такую бронзу с золотой отделкой. Но не помню на какой мании (а еще раз решил поиграть он мне понадобился) Кто знает на каком?
|
ASPIRIN
Я кажись на июнском видел.Или что то подобное! |
Цитата:
|
У меня такая проблема:frown: : недавно снес Oblivion с диска, вчера переустановил. Запускаю игру, нажимаю "новая игра", загрузка доходит почти до конца и:confused: комп виснет.:mania: Что делать? :confused: :confused:
|
Преустанови игру и удали папку сохранений в "моих документах".
|
У кого такое ниб было: закрыл Великие Врата по сюжету. как только беру Сигильский камень идет загрузка, потом мелькнет какая то картинка, и идет еще одна загрузка, а потом все зависает. Когда первый раз проходил такого не было. Пробовал загружать сейвы - не помогает
|
**LUCKY** что то такого не вспоминаю... вспоминаю только вылеты в винду если пытаешься взять один камень 2 раза.
|
**LUCKY**
Попробуй сейвы сохранить, потом переустанови игру( и винду заодно), ну а затем старые сейвы вставить и заново попробовать пройти. |
Какой макс уровень?
|
*VIRUS*
Цитата:
|
Конечно можно набивать уровень вовсю и с помощью дополнительных навыков, тогда уже все скилы можно набить к 60 уровню, а если ля-лю гонять , к примеру +1 к скилам, то вообще лимит можно набрать к 130 уровню. А вообще я где-то слышал, про то что с помощью кодов максимум можно прокачаться до 270 уровня.
ЗЫ. Числа не точные. |
Киньте ктонить сейв с пройденой сюжеткой а то у меня чёта загнулись!! Чё это так?
|
Наверно сохранился, когда из игры выбросило - тогда сейв повреждается.
|
В Обливионе у меня был только стандартный Рэгдолл-баг, когда убитое тело начинает вдруг дико скакать по всей локации)) Ну и если рядом кто-то невидимый - глюки во весь экран)
|
У меня время от времени то глаз пропадёт у НПЦ... То текстуры исчезнут... то вообще пол пропадает... :)
У меня лицка... Дрова не самые новейшие (я нашёл оптимальную версию)... раньше такого не было :( P.S. Могу скрины выложить когда два глаза и челюсть в воздухе висят :) |
Ты или текстуры неправильно установил или дрова на видюху старые.
|
K@mil
Ставь на другой локальный диск. Похоже ты некорректно удалил игру и потом дефрагментировал диск с оставшимися фалами. А вообще помогает - полное форматирование |
Цитата:
|
Shift
ASPIRIN Levroi xSugaRx Выпустим фанатский неофициальный FAQ+Patch? =) |
Цитата:
xSugaRx Попробуй переставить игру |
Pr1nceOfHell
Зыг, а тя не волнует класс чара? 2. Скажи, что ты делал глобального в системе и на локальном в последние дни. 3.Enchantner Фак плюс патч - маловато. Давайте просто темку создадим о быстром развитии чара? Я облазил всю обляву и знаю и где\как прокачаться, и лавеласа зарубить и клевый шмот стибрить. |
ASPIRIN
Такая темка уже была, не эксперементируй, модеры в плохом настроении могут быть. А как и где прокачаться - элементарно, Ватсон. |
Возник трабл - не могу найти проклятущую айлейдскую статУю в развалинах Сардавар Лит (на юг от Имперского города, около дороги), а быть она там должна(
|
У меня вот такая проблема: когда я начинаю игру, она почему то вылетает, что сделать. Ведь загрузка идет нормально, потом бац и всё вылетает и пишит ошибка! Помогите!
|
ASPIRIN
Помню, такое уже по Фоллауту создавали... Нет, это действительно модеры отловят, проще на какой-нибудь сайт выловить свое творчество, а сюда - ссылку для нубов. Отучим молодежь пользоваться трейнерами? =) |
Цитата:
|
Кто нибудь проходил все квесты статуй даэдр? Ни как не могу найти статую, которая даёт задание принести ей несколько частей любой нежити.
|
**LUCKY**
А что там выполнять? принеси ей костяную муку и все . |
**LUCKY**
Та нее.Это нудно.Вот за Шигорада...ото ржачка. |
StAS_Sheleh
Прошел-таки? Ну как? Хотя это в другую тему. Stirlitz Можно много чего притащить. Эктоплазма, мяско от зомби, костяную муку. |
Помню, одно из заданий - всучить пеньку в стеклянной броне проклятую булаву, чтобы он тебя же ей и замочил))) Пока он у меня ХП по микрону снимал, я успел за хлебом сходить и пообедать...
|
Enchantner
Ой, а как я мудохался с этим квестом.... Пока у меня он пытается безуспешно снять хиты, по 1 единичке, я сходил погулять немного, с родителями в супермаркет на часик съездили, приезжаю а у меня еще сотня хелов завалялась... Проходил на 40+ или больше уровне. Вывод - проходить на как можно меньшем уровне и голым. Uh-oh, это же оффтоп... Извиняюсь. |
SVA
Сначала я деревню ту нашел.А вот потом пошел потихоньку бога-психа искать.Я когда травил овец,одну из них уже после смерти так колбасило.А вот с посохом не всё приятно.Стражник меня замечает. Зато я из своей лошади оленя зделал.А из кота(это мод такой)огра,а потом троля. ЗЫ.Советую пройти этот квэст;) ЗЗЫ.Сорри за оффтоп |
Stirlitz
Я просто не могу её найти. Когда первый раз проходил нашел её, а теперь прохожу и ни как не могу найти местоположение. За Широграта я прошел, мне просто остался один квест за даэровых статуй и там можно приступать к главному |
**LUCKY**
В прикрепленном посте вроде карта всех статуй была - посмотри там: http://img482.imageshack.us/my.php?i...cshrine8ds.jpg |
Ferago
В первом посте битая ссылка на FAQ. Проверь |
**LUCKY**
Отправиться на запад от Скинграда и там найдешь квест со статуей и еще ты должен быть не меньше 10 уровня |
Кто-нибудь плагинчик ставил на Кольцо Невидимости? Типа, в руинах его надо найти... Если кто ставил - нашел? =)
|
Цитата:
|
не подскажете как пожключить плагин?
|
Free/Fire
Запускаешь когда игру, появляется мини-меню, вот в нем есть прямо такая строчка - "Модули", "файлы", "плагины" или что-то в этом духе - нажимаешь и ставишь галочку напротив файла с плагином, который надо предварительно поместить в "путь установки/Data"... |
Цитата:
|
Shift
А одежду - создаешь две папки в Data - Meshes и Textures и туда копируешь, соответственно, модели и текстуры, а сам плагин - в Data... или, если нет плагина, то это надо через TesConstructionSet уже вставлять в игру, но это геморрой... Так что лучше искать уже с готовым плагином. ЗЫ: Так же вставляется и оружие, и вообще любой новый объект. |
Цитата:
|
Shift
Нет, в описании к плагину должно быть написано, где ее искать... Хотя, бывает, что пишут "ищите где-нибудь в мире" =) А если сам вставляешь - то и прописываешь, гди и когда)) |
Вот старый фак от Blood Raven:
Q: На каком носителе вышла игра? A: На одном DVD Q: Что такое "Oblivion"? A: Тамриэль - мир The Elder Scrolls, в котором Обливион - эквивалент Ада. Q: Где в TES IV будут разворачиваться действия? A: В Киродииле, центральной провинции Империи Тамриэль, а также в некоторых местах самого Обливиона Q: Сколько часов потребуется для прохождения игры? A: Для прохождения основного сюжета примерно 20-30 часов. А для прохождения всех второстепенных квестов более сотни часов. Q: История Обливиона начнется с завершения истории Морроувинда? A: Нет, каждая часть Elder Scrolls - это отдельная история. Q: От какого лица будет вестись игра, от первого или от третьего? A: От обоих. Предполагается игра от первого лица. Тем не менее вы можете переключать вид, нажимая горячую клавишу. Q: Сколько гильдий будет в игре? A: В игре будет пять главных гильдий; Гильдия Бойцов, Магов, Воров, Тёмное Братство и гильдия Арены. Q: Будет ли у игры мультиплеер? A: Нет не будет. Обливион это сингл плеерная ролевая игра. Q: Есть ли у игры редактор? A: Да, редактор предусмотрен только для PC версии игры. Q: Каков размер игрового пространства игры? A: 16 кв. миль = 41,408 кв. км Q: В чём смысл этой новой гильдии - Арены? A: Игрок будет сражаться на гладиаторской арене за деньги, продвигаться по рангам арены и даже сможет делать ставки на другие бои, проходящие на той же арене. Q: В игре будут присутствовать вампиры и оборотни? A: Да, вампиры вернутся в новом виде, с новыми возможностями и новой анимацией. Игрок может сам стать вампиром, при этом об этом может никто и не узнать, если новоявленный вампир будет регулярно питатся и не засветит свою вторую сущность во время очередного прокусывания шеи NPC. Оборотней в игре не будет. Q: Что можете сказать об аммуниции игрока? A: Ну смотрим количество оружия и доспехов.... Клинки - 43, Дробящее оружие - 40, Луки - 10, Стрелы (разновидностей) - 8, Доспехи - 36 легких и 36 тяжёлых. Не забывайте следить за состоянием ваших доспехов и оружия. От частого использования оружие и доспехи становится менее эффективными. В конечном счете они ломаются и теряют эффективность до тех пор, пока вы не отремонтируете их. Изношенное оружие наносит лишь часть того урона, который должно наносить, а доспехи могут стать абсолютно бесполезными. Изношенные доспехи весят столько же, сколько и новые, но защищают гораздо хуже. Научитесь чинить ваше оружие и доспехи и делайте это перед каждым серьезным боем. Если у вас нет соответствующих навыков, обратитесь к кузнецу, и он приведет ваше снаряжение в порядок. Q: Как выбрасывать вещи из инвентаря? A: Зажмите shift и кликните на иконке предмета левой кнопкой мыши. Q: В какой папке находятся сохранение игры A: Мои Документы\My Games\Oblivion\Saves Q:Как запустить ЭТО на Ti4200? A: 0% Q: Как найти гильдию воров? A: 1)Самый простой способ - отсиди в тюрьме - потом на тебя выйдут нужные люди... 2)Или еще проще - подойди к любому нищему и спроси про Серую лису, добейся его расположения и скажи что ищещ работу - тебе скажут куда идти. Q: Как вступить в Тёмное Братство? A: Надо тихо убить невинного человека, и поспать часок. Q: Как пройти квест в гильдии магов, где надо открыть колонну? A: Сначала бьёшь огнём ,потом морозом,потом добавить ману (на цель),а потом отнять ману (на цель). Свитки рядом в сундуке. Q: Как получить квест на излечение от вампиризма? A: Подойти к любому священнику. Q:сколько нужно ждать зелье лечения от вампиризма, которое приготавливает эта ведьма? A:Короче, полазил я в редакторе и нашел ответ на свой вопрос. Чтобы пройти это место нужно в консоле набрать следующее: set ms40.cureready to 2 Затем, нужно подойти к ней, начать говорить. После этого подождите 24 часа и подойдите к ней. Квест обновится и она отдаст вам зелья. Дальше все ясно. Если не поможет, нужно набрать эти три комманды: setstage ms40, 70 player.additem 0009812d, 1 player.additem 000977e4, 1 Квест так же обновится, но к ней уже подходить не нужно - просто идите к маркеру. |
Ferago
А почему бы все это не вставить в первый пост под спойлером, по моему удобно будет, и инфа есть, и место почти не займет. |
W1z@rd
Так я вставил :) Там ссылка есть. |
Ferago
Прости не так понял, я думал это какой-то старый FAQ, а в первом посте новый, теперь все ясно :) --- Скажите а дополнение "Рыцари Девяти" (так если не ошибаюсь) продается в магазинах на диске или оно только скачивается по сети?! |
Цитата:
|
Статуи даэдр - повторюсь. Кому нуна карта с полными обозначениями всех пещер
даэдр и т д (обозначено ВСЕ) обращайтесь в ЛС |
W1z@rd
Продается вроде, хотя я пока видел только пиратки...Ну, неплохое дополнение, но все-таки не особо на аддон тянет имхо... |
Ну, если бы мини-плагины не прикрутили, то да... Не пойму, отчего 1С так долго возились с переводом на православный 10ти часов геймплея?
|
6060POTEHb
Ты не думай что это легко.В игре столько текстов и все нужно перевести ничего не оставить |
Цитата:
На счёт локализации Обла... Мы с другом очень долго спорили возможно ли Обливион локализовать за полгода, я говорил что возможно, он противоречил. Но спросив ещё несколько геймеров меня поддержали, с тем условием что локализаторы будут серьёзно переводить, а не пить кофе до 2 часов, а потом накурившись пытаться хриплым голосом настроить звук.:Grin: Хм..а на текст можно надеть ещё одного чувака. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь конечно уже можно сказать русификатор от 1С. Кстати кто-нибудь знает где скачать мини аддон этот и офф плагины(у меня только 4 есть). Буду благодарен, если кто-нибудь пошлёт в личку. Нужна англ версия. |
369
Личка |
Цитата:
На "Аге", там выкладывается плаг и локолизация, то есть её можно не устанавливать. ЗЫ. В игре можно создать заклинание, которое призовёт полный комплект брони? |
Chakred
Можно. Во всяком случае, у меня получалось. Надо только найти их варианты у торговцев и купить заклинания с призывом вещей.. |
Какое счастье, спасибо! А то пока все части доспех призову - одни уже успевают исчезнуть, а совмещать я не пробовал. Эти психи с Мифического Расвета себе кастуют, а я как л:)х, пока, когда-то, всё надену.
Цитата:
|
Взял сёня лицку KotN. 1С, гады, дизайн джевелов изменили. Буду тестить
|
6060POTEHb
А че нового? Че за новые джевелы? |
ASPIRIN
Да не, не понял сперва - 1С оформление своих джевельных игр изменили. Непривычно, млин)) Официльно заявляю: тест локализации Knights of the Nine прошел "на одни пятёрки-м!", другие плагины после инсталляции выжили и не плачут. Перевод адЫкватный, хотя могли бы прибрать за Bethesda мусор - спеллбуки оформить более вменяемым шрифтом. Красиво, аккуратно, как и оригинал. Единственное, чего не понял - нафига адд-он убрал галочки со всех других плагинов в лаунчере?! Задолбался обратно включать)). Довольный, падаю спатеньки. |
плагин mercenaries
нифига никто не нанимается( или игру сначала нужно начинать?или только под англ версию? З.Ы. черт Бауруса так из Скиингарда и не вытащил( |
Цитата:
|
Chakred
Помню, в миссии в начале, где надо было книгу в подземелье взять у курьера вместе с Баурусом, я пошел вместо него, сел, подождал, потом обошел этого пенька, спер у него книгу и тихо смылся, а он всн продолжал говорить... =) |
Цитата:
1с |
Значмт начинай Новую игру - у мну такое было, только с квестом про Бруму, там в часовне должны были встретиться, а не кто туда не пошёл и не собирался.
|
Люди, у меня отстойная видюха ( 5500 FX ), Обливион тормозит в шок... Подскажите есть для меня спасение?
Я уже играл в Бульон, но ставил ОлдБливион... больше не хочу так, есть ли что-нибудь получше? |
Попроси Фераго, тут раньше глава оптимизация была, а её снесли.
|
Собственно, начались непонятные глюки с графикой. Всё както стало очень ужасным. Кусты травы - черные. Лес - совсем какойто образца 1999 года!!!
графа очень сильно изменилась и очень плохо выглядит даже на максимальных. Что делать?Хотя в зданиях всё отлично... и проработка моделей тоже. - Конфиг: Palit GF 6800 GS 256/256 2048 DDR2 CELERON D 326 2.6 - Помогите!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Slaughter
Напрячь ЦНС ОЗУ и вспомнить, какие действия проходили перед появлением указанных факторов. Графику не крутил? Оптимайзеры не включал? Попробуй поставить дефолтный инишник: файлом "Oblivion_default.ini" из папки с игрой, замени файл Oblivion.ini в папке "Мои документы/My games/Oblivion" |
Slaughter
Или как вариант дает о себе знать брэнд "Палит". Судя по косякам только на больших пространствах, может глючить память на видяхе. Проверь температуру на чипах памяти в момент непосредственно глюков (если смелый, можешь пальцем - при сильном нагреве бо-бо). Если шкалит, а для 6800 GS край ~ 87-90 градусов, значит, мути охлаждение. Или продай. Или принеси в жертву во славу 8800 GTX)) |
Цитата:
я думал можно задание рестартануть - скрипт ж похоже нет( |
люди! супер тупой вопрос №1 - как в Обливионе РУБИТЬ деревья? а? а то в квесте за Гильдию Магов надо срубить дерево, чтобы сделать себе посох!
тупой вопрос №2 - как кусать людей и собстно пить их кровь, будучи вампиром? |
1 вопрос точно тупой. Посох находится в ящике, который похож на гроб.
|
в ящике? блин, в каком ящике? не секу...вот все гильдии прошла, а на этом дурацком посохе застряла, не могу до конца пройти Магов...
|
ToMiTo
Цитата:
Цитата:
P.S. это только у меня такой мелкий шрифт или у всех?! |
Цитата:
|
Проблем! Я купил the knigts of nine. Нужна была основная oblivion. Есть, хочу переустановить. Смотрю - а в лаунчере появляется не УСТАНОВИТЬ а ИГРАТЬ. Причём когда жму играть выдает не найден исходный файл. Что делать?
|
Alex Best
Попробуй удалить все (ну сохранения конечно оставь) почисти реестр, потом установи оригинал, а на него ставь Рыцарей Девяти. |
Alex Best
Нажми в лаунчере удалить. Он ничего не сотрет, но после этого спокойно ставь гаму. И не надо мучиться с реестром. |
А можно просто тупо запустить setup.exe с диска))) Ему все равно, чаво там в реестре осталось
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |