![]() |
Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов
Официальный сайт: Кликаем сюда! Пробный бой: Кликаем сюда! Регистрация: Кликаем сюда! Описание игры Скрытый текст: Скачать игровые клиенты Скрытый текст: Игровые скриншоты Скрытый текст: |
непонравилось, трафика жрет ужастно много...
|
Так сие удовольствие для обеспечивающих себя есьм ))))
|
Неужели никто не играет?? (((
|
Играют, не переживай)))
|
Играл,очень порадовало.
|
Я вот подключился. Мне нравится.
|
Вот игра
|
Играл вчера, начал играть за Человека. Очень понравилась играть! Советую всем любителям действительно хороших браузерок!
|
ТАНЦУЙТЕ ОТ РАДОСТИ ВСЕ ИГРОКИ НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ!!! В Майском номере (05.2007) Игромании был напечатан рисунок "Боевого топора убийцы" из игры "Легенда: Наследие Драконов". Если отправить вырезанный вами топор по почте с указанием вашего ника, в игре вам будет отправлен этот топор. Чудо! Если это правда, я буду на седьмом небе от счастья! На моём то уровне (см. тут) иметь такой топор - это действительно круто! Я уже сам отправил топор со своим ником. Буду ждать "пополнения" :) |
Эта игра построенна по типу БК? если да то чем она заслуживает внимание?
|
Нет, игра эта большье похожа на Хаддан и Территорию. Но самое главное (за что и любят ЛНД) - это бой. Он там уникален! Таких браузерок я больше не находил! Зарегестрируйся, выйди из города на полянку и поруби волков - увидишь какой там бой! Потом отпишись.
P.S. Если не трудно. |
Костя
лучше объясни и скрин сделай ) |
Классная игра, а с безлимитным инетом играть просто в радость... Магмары RULEZ, бои - гениальнае, дракончик с аватара оттуда)))
|
Цитата:
P.S. Вот и скрины боя. Один - с выбором удара и блока, другой - с действующим ударом. Выбор атаки-блока Удар в действии |
Супер игра!!! Вот мой перс.http://dwar.ru/user_info.php?nick=TyPkA
|
Сегодня установил с мании клиент, пока игра нравится, очень даже хорошая для браузерки.
|
Раньше играл на самом сайте, но сейчас установлю клиент с Мании, думаю, будет удобнее :)
|
Костя
Смысла всего этого я не вижу Если хочется таких красот то лучше уж играть в нормальные игры с клиентом. И трафика без клиента жрет немерянно небось. |
5-6 Мб в час примерно. Мне нравиться :) Ну, как говорится, на вкус и цвет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адресс я написал,а вот над "кому" долго думал.Но потом написал просто "Игромания".По хожу мне щит вместо топора дали.ХЗ почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно через 3 года мне его дадут :)
|
Цитата:
|
Топор то хороший, но 3 прочности маловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт игры: игра суперская,первая моя игра в он-лайне(интернет у меня с недавнего времени).Играю за человека,ник Плохой_Парень,вот информация о персонаже.Кто под каким ником и какой у кого уровень? |
Цитата:
|
А ты Магмар? :)
И ещё:я ж пока что нуб в этой игре,да и вообще в Интернете-подскажите,можно ли в Легенде драться человеку с человеком,или допустим магмару с магмаром? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, ну ты зверь прямо,5 уровень уже :eek: А я вот только 1 уровень,играю всё-таки мало,и Интернет не давно.Был бы у меня Интернет давно-тоже был бы большого уровня!
|
Цитата:
|
Играл, понравилась.Классная игруха...
|
А кто как играет?Я вот лично играю через клиент,потому что папа установил Оперу вместо Интернет Иксплорера.А в Опере нельзя играть в Легенду :( Приходиться через клиент.
|
Цитата:
|
Играю 2 месяца, недавно 5 лвл взяла ))) Классная игруха, всем советую. Играю через клиент. Кстати, трафика действительно жрет много - за прошлый месяц ушло больше 2 гигов (ЛНД, каспер и винда).
|
Цитата:
|
Не знаю - играть или нет? Возможно буду! Компьютер у меня пару дней назад появился. Пока освоил игру в WarCraft III: The Frozen Throne, и то чуть-чуть. Об онлайновках и не задумывался. Думаю - играть по Battle.Net`y, играть в Ragnarok Online, или же в Легенду!?
|
2 Altair two да, за магмаров ))))
P.s. выяснила, почему столько трафика ушло - я же картинок много просмотрела для сайта )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ, а чё так трафик то жрёт? :eek:
Там чему жрать то? :rolleyes: Я поиграл, вроде норм... Мне вот описание монстров понравилось... Арты смачные! :rolleyes: Мда... всёб нечего! Но трафик эт полный пэ... Ладно. Продолжу играть в Рагнарок. :rolleyes: PS: 2 компа у меня... на одном безлимит на другом счётчик... :rolleyes: |
Цитата:
|
Игра честно не самая лучшая, в недавнем времени было довольно скудный список занятий в игре, но сейчас играть стало намного интереснее с вводом профессий и пр. Всем у кого безлимитка советую! Самая красивая игра! Потом даже как-то непривично опять к другим браузеркам возвращяться и читать лоиг боёв, когда тут всё анимировано.
|
Игра супер, мну сильно понравилось.)))))
На счёт боя скажу что он здесь уникальнее уникального. Я имею в виду что здесь всё расчитывалось на удачу и тупую драку, но в ЛНД нужно есчо и делать супер удары. У человека (ну или по крайней мере у меня) супер удар делается сначала ударом в ноги а затем в голову. Но на всякий случай загляните в рюкзаг в раздел "Супер удары". Квесты здесь постоянные и не нужно мутозится с мобами или в ПВП арене долгими часами. Да и есчо одно....... у меня что неполадки с клиентом??????? я поиграл меньше часа а у меня вылезло 30 метров траффика(!!!) обьясните пожалуйста, может это я что-то не так зделал??? Заранее Спасибо))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я и так знаю что на квестах много опыта не наберёшся, просто квесты разнообразят сам процесс игры. Да и самое прикольное что можно получить в конце это медальон, который позволяет перенестись в первый город три раза в день.
|
кто знает до кокого числа продлится акция с "топором убийцы"
|
А может написать в поле "Кому" название игры? Это ведь они дают подарки.
Я магмар. Ник - MC Dust, 2 лвл. |
Цитата:
|
Люди!!! Надо было прийти по этому адресу и показать этот топор вместе со своим ником!
Один чел таким образом получил этот топор за 5 мин.... а я сделал так, как было написано....... :vis: :mad: :frown: |
Цитата:
|
До конца мая!!!!???? Ну что за...
|
игоки))) играть надо за магмаров))) я Небесный пекарь)))) за магмаров потому что их в игре очень мало(((( на них нападают 10 лвлы(максималка)
даже когда они 1 лвла(магмары)(((((( и ещё.... там режут так же как в ТаймЗеро))))) |
эх Люди. неужто вам не стыдно маленьких магмарчиков бить?))))
|
Цитата:
|
Начал играть я 2 лвл играю за магмаров ник в игре Spise играйте народ супер игра))
|
Прикольная игра, не напрягает и с анимацией, крута для браузерки. Играю за людей 3лвл, вообще затянула больше чем Силкроад онлайн(там у мну перска 13лвл, забросила ибо буржуйская игра надоела и непонятна :( ) , все уютно и както по нашему :) .
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю в ЛНД! за магмаров. Радует что постоянно что то новое появляется! Но плохо там одно система распределие веще после победы в бою.
|
Игра просто супер! Уже два дня играю!
|
раньше играл, ща надоесть изрядно успела. перс 4-го левела с 65% за магмаров
|
Игра просто супер!я в легенде давно играю и жену тоже подсадил,если что пишите ПАЛАЧ-2007
|
Магмары ЖГУТ это однозначно !!(хотя иногда и проигрывают((()
офигенная игра для тех кому нечего делать а так что бы играть по часу в день это долго)) Иногда находятся крысы но их мы потихоньку искориняем)) С уважением chyrenok |
Игра была бы нормуль если б не сложность освоения .... :(
|
Я играл - играю - и буду играть !!!!!
Игра просто СУПЕР !!!!! Если что играю за магмаров ! ник: hyliGUN |
Классная игрушка. Только с трафиком и вправду не очень.
|
Наинуднейшая игра,я 9 лвл забанился потому что нету смысла играть,это вы пока еше не поняли,вобшем рандомная игра.
|
Botik
кстати да мне на 3м левеле надоело, кому надо могу перску отдать |
Игра мне не понравилась, однообразна и просто ноль тактики в боях.
|
Цитата:
|
Старй БК с анимацией. Яндекс деньги и прочие реалотраты. Не, не мой выбор однозначно. Я себ уже всё нашёл. :)
|
Я играю очень рад такой игре и ваше супер
|
мне стало интересно сколько стоит создание похожей игры??
|
Это одна из первых хороших русских онлайн игр.:appl:
|
Мой игрок Kess94 Я 4 уровень.................... Игра суперская, самая лучшая пожалуй из браузерных, всем советую
|
мне очень нравится - просто затягивает...играю челом,пока 4-ый уровень,надеюсь скоро взять 5-ый)
|
Скажи свой ник...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю уже больше 2 месяцев, и игра мне очень нравится, хотя денег в моих карманах никогда не бывает. Недавно играть начал мой брат, он попросил меня прокачать его до 2 уровня, и меня поразило, что прокачка заняла у меня от силы 45 минут, я получил второе благословение у воеводы(первое дают в начале игры) и получив в результате 156 ХП и урон под 20 пошёл убивать псов 2 уровня. Так что над балонсом в игре ещё работать и работать.
З.Ы. Kefir737 Почему одна из лучших... Лучшая!!! |
Увы, мое знакомство ограничилось установкой клиентом и неприятным фактом, что игра очень жрет драгоценные мегабайта трафика :( . Увы и ах.
|
ха я вас всех переплюнул:играю в игру с ее создания!!!!!За людей сначала играл но моегоперса удалили и потом начал за магмара играть!!Ник нескажу чтоб нефлудили мне но я тока 4 лвл(((За 1 год с чемто за магмаров я тока 4 лвл(((наверно просто мало сижу в ней!!!но всеравно кул игра!!!понравилась акция игромании давно про вырезку из журнала карточки и отправки ее в офф к разрабам хоть бы так еще придумали!!!рейтинг и у тех и у тех подняосябы!!лана удачи)) (ух ну мну и нафлудил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоящая игра, но процесс набора уровней показался мне слишком затянутым... Я целый день убил, чтобы подняться с первого на второй ((, А ещё меня бесят задержки между переходами, не пойму нафига они нужны?
|
Легенда - это что-то..)). Играю магмаром, заодно начал за человека. Игра, как говорят, реальная.. Это значит, что в ней без реала практически никуда.) ИМХО
|
Если вам очень нравится "легенда", значит вы не играли в нормальные игры...Ибо игра - очередной апгрейд БК, произведенная фабрикой IT Territory. Все их игры, кстати, отличает огромная зависимость от реала. Без денег, БОЛЬШИХ денег, в игре делать нечего.
|
UnclDeaD
кому нужен крутой перс побыстрее, тот пусть тратит деньги, мне например нужна спокойная простенькая ненапрягающая игрушка. Легенда вполне для этого подходит |
Легенда рулет!!!7месяцов играю и не жалею!!!DARK_666 если кому надо
|
В легенду мож скоро перейду - на мэйле щас похожий проэкт (как брат близнец, практически) "Троецарствие" - тож айтишная... Бабосов вкидывют некоторые в неё - тока в путь! Правда ща лаги начались, просто УЖОСЪ... пинг 35-40000 не предел (( некоторые рекорды бьют до 77200 0_о
у мя кстати выделенка, но лаги и меня преследуют... админы молчат. В игре ник Аполинарий (4лвл 51%), еслю что - пишите, мож помогу чем )) ПыСы пойду гайд почитаю у легенды :horse: |
Всё, без реала играть в Легенду становицца практически невозможно. :)
|
Да уж "Легенда" и "Троецарствие", даже разрываешься во что-бы выбрать :'(
|
Подкажите,почему когда я захожу в "Легенду" у меня не появляются сылки "охота" и тдю
|
Цитата:
|
Кач идет не очень. долго и нудно, пародия на Нормальную Онлайн игру, все равно браузеркой остаеться.Флеш график? смешно
|
Gold Dragon
Вообще то "Троецарствие" клон "Легенды" а не наоборот. З.Ы. играл в обе игры легенда лучше |
Легенда мне нравилась, но забросил. Не могу найти кирку, и зарабатывать нечем. Вот и забросил. А так очень игра нравилась...
|
Цитата:
|
Ty4a
Дак денег то нет, я вот о чем... |
†SnIper†
Не знаю. Лично у меня меня как-то такого не было. :) Реал можно вложить. Так все делают. У меня друг 5000р кинул - теперь играет, хлопот не знает. :) |
Ty4a
В 14 лет 5000 не так то легко найти... |
†SnIper†
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хотелось бы топорик убийцы который по конкурсу в 5или6 номере был
тогда бы прислал просто инет был больше 400мб нажигать нельзя ИГРОМАНИЯ подарите плиз Gold Dragon легенда лучше хотяб по Графе кто нибудь взламывал легенду если да скажите как |
Цитата:
|
Sainor
я просто спросил Ато мне интересно миф это или не Миф |
Цитата:
|
Хочу дать маленькие советы всем, кто начнёт играть в неё с нуля:
>>1. Не покупайте в магазине серый шмот - на ярмарке он в 3-8 раз дешевле, а прочность у вещей колосальная (сравнивая с Троецарствием) >>2. Серый шмот дропом - не Миф, сам набил с 1 лвл комплекты до 4 лвл включительно >>3. Супер-удар 3 лвл (50% к жизням) может быть улучшен как элексром мощи, так и вампириком (в этом случае весь урон переходит в жизнь... а если ещё и крит;) но это требует денег, по-этому использую только в очень сложных ситуациях >>4. Не стесняйтесь просить о помощи в общий чат если чувствуете, и видите, что не справитесь (уходите в блок и тяните)... но не нарушайте, пожалуйста, правила чата >>5. Квест с гребешком (поиск Орфулии, за людей) требует тактики действий, отлаженности, а не самоуправства пополам с пофигизмом... > Вариант 1. Лучше выполнять за 5 минут до техперерыва и сразу после него - магмаров мало и они ещё не успевают правильно среагировать. Также не забывайте нажав на свиток, сначала закрыть вещмешок, а только потом подтвербить перелёт - экономия драгоценного времени. НЕ читайте что вам говорит пимен, быстро прощёлкивайте далее, отдав гребень, выходите от него и убегайте в другой сектор (если вас к этому времени не поймали). убежав - не теряя ни секунды лезьте в вещмешок и активируйте амулет в О`Дельвейс. (проверено на себе - ушёл живым) > Вариант 2. Выполнять можно в любое время, но группой от 4 человек и более, но важна солидрность и самопожертвование: 1 человек прыгает и собирает на себя часть магмаров в секторе, следом через пару сек 2й человек - тоже самоубийца... о нападении на них оба сообщают приватом своей группе и уходят в блок. группа выжидает пару секунд (надо дать магмарам время клюнуть на скальпы-уловку) и прыгает в сектор для выполнения квеста... когда вся группа собирается вновь, роль самоубийц играют те, кто уже выполнил квест, дабы помочь тем, кто им помогал его пройти ценой своей жизни... умерев, не пользйтсь амулетом - приберегите, если будете живым - потребуется острее... (не проверял, но должно сработать) ник в игре Scalton, играю за людей, пока 3лвл 12%... обращайтесь, всегда есть серый шмот 1-3 лвл, чем смогу - помогу |
Scalton
А я Vesemir тоже мошежь обращатся я 4уровень выбил сумерчный дайто если что |
Цитата:
З.Ы. Мой ник в игре SkyterX, срочно ищу человека, который займёт мне 35 золотых. |
Skyter
Какого Уровня В легенде Стражи тупые им бы поставить в требования играть по 3 и более часа в день они задолбали этот Шундрик вообще не играет должен был еще вчера из тюрьмы выпустить |
InKvIzIToR™
У меня 4 лвл |
Цитата:
Добавлено через 10 минут InKvIzIToR™ - "потерян контроль над персом!" - неадекват чтоли??! :lol: |
Scalton
Взломщиков Много а Стражи там полные Мрази Взломали и сижу просто так |
А в ней тоже очень долгая прокачка???Как в Троецарствии???
И можно ли отдельно скачать где-нибудь плагины??? |
Скачал клиент, поиграл неделю и надоело. Хоть и взял 2 лвл, но задолбало бегать по локациям, ждать время перехода. Да и реал туда кидать надо, что не очень хорошо
|
Gold Dragon
Прокачка до 5 уровня может занять 10 дней если очень захотеть, а в среднем прокачка очень долгая. Ullrich Реал кидать не обязательно, можно и без него обойтись. А время перехода между локациями раздражает только в первые дни, потом понимаешь что на этом держится половина игры. |
Чудо, а не игра!=)
|
Цитата:
|
Зато людей вообще больше. )
|
я поигарл игра неочень... скучнавато
|
А я играю очень давно, с момента бета-тестирования проекта... Уже 10 лвл)) Я бы с удовольствием забросил, вот только жалко реально-вложенные деньги) если кому-то надо освоится стучите в аську 396632
|
Uncle Sam
Ник какой скажи Мне походу заново начинать надо уже стражи задолбали |
Не у кого ненужного перса со вторым уровнем нет? У меня моего взломали, и все скомуниздили! Жалко, 2 золотых было и броня ничего для второго уровня. Блин... Ну так что? Может кто-то играл и забросил? Плиз, если не сложно?
cтучите в ICQ 435418821, или прям тут на форуме ответьте... |
†SnIper†
Мой рекорд раскачки до 2-го уровня 15 минут, Выбил 6 кожаных вещей. Так что тебе легче начать с начала. З.Ы. Тут есть кто хай левел? |
Начал заново
в первый же день докачался до 3 ура уже 70%4ура(но уже 4уровень) Вот ссылка на моего перса Кстати принемаю к нам в клан |
Да, не плохая игра.
|
Меня в игре разочаровывает несколько вещей. Первая и главная: вся игра построена для выкачивания денег игроков. Игра всеми силами подталкивает закинуть туда реал. А вторая вещь это очень долгая прокачка, это начинает сильно надоедать. Игре не достает драйва...
|
Skyter
Ага меня тоже но на 4уровне надо побольше быть Чтобы сделать подвиги агудара и ТП На следующих урах без реала Делать нечего |
За кого советутете играть за магмаров или людей???
|
Цитата:
Если человек, то играй за человека! :lol: |
Ну реал там нужен, но не обязателен, вот я играю 3 мес и ни копейки туда не бросил))) Ник в игре OZHOG//
Добавлено через 1 минуту InKvIzIToR™ Да ты из KZ, а из какого города? |
Как здесь лечить травмы???
|
Цитата:
1) Травма сама пропадёт через некоторое время, его можно посмотреть в инфе травмы. 2) Тебя может вылечить игрок с профой Целитель. Ведётся ограниченый набор в клан Steell Dragons. Приём с 4-го уровня, необходимо наличие 1+ зелёной вещи. |
Цитата:
Skyter у нас лучше Идет набор в Recruits Of The Phoenix!!!Мы выращиваем настоящих фениксов!Мы помогаем в боях, квестах советами и т.п. Нас уже 65 человек!!! :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Легенда супер!Играю месяца 4.был 4левелом....начал занова)
В легу можна и без реала играть не гоните!за день при профе можно набрать до 5золота) и ребят....эту игру за 2-3 дня не поймешь) минимум месяц!и тогда тебя можно будет назвать профессиональным НУБОМ!Но впринципе если попал в клан(как мне повезло)игру можно полностью понять за месяца 2-3.А вообще игра рульная! ник Chifa_, если что пишите |
Chifa
Ты гонишь Честно Я игру эту за 1 час понял Я ее в 1-ые 3 часа уже 3лвл был и много чего знал А про клан ты правильно сказал там если есть хаии то они помогут |
это ты так щитаешь))))А потом такие как ты в пещерах просят "скинуть карту".Без обид конешно)
|
Ник Kruks Клан ОСФ =)
|
Ник тим-икс, клан альфа:))
Добавлено через 1 минуту Крукс Флудер, вы ещё сюда доброго позовите=) |
у меня перс на 1 серваке..я могу еще зарегить перса на 2 серваке не удаляя 1 перса??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше вступайте к нам к фениксам))) Цитата:
Да и редко такое бывает и все дело что карта негрузиться(Но они нубы все таки :))у меня такое было раза 3)А они понять немогут что все равно не загрузиться |
А и Фулл и лайт одинаково трафика жрут ?
|
Цитата:
|
Игра херня
|
Dr.86
как и ты |
Народ! Игра супер! уже вот месяц живу в ней! ник papu-as!
Добавлено через 2 минуты Ведется набор в клан черное перо! прием с 3 лвл! обращатся к Светулечке или Катастрофе |
Dr.86
Просто много игр созданны на такой же концепции. |
Играю где-то 2 недели. 3-ий уровень за Магмара. Конечно с бюджетом у меня не силбно вот мой перс. А вы зелень в инстансах добываете или из тварей выбиваете? Вот прохождение всех квестов для магмаров
|
Rionus
Я по всякому конечно без инста дом жить невозможно))Мне вот только невезет палач падать нехочет уже раз 30 ходил тока куртка с поножами падали |
люди вперед!!!!
Дом, забава не дешевая; твои вещи могут не выпать, а на мороки и лечи ты потратил оооооооооочень много!!! |
Лично я все вещи покупаю на ауке. Вещи из дома слишком непрочные. А из мобов мне на падают. На 4-м уровне убил где-то 1000+ паучих и ничего(если не считать костей). А так есть два основных вида заработка:
1) Собирательные профы( геолог, травник, рыбак). Можно продавать собранные вещи. Поначалу прибыли будет немного, но уже с мастерства +60 деньги будет зарабатывать легче( пример: 1 анемон - 5.5 - 7 серебряных). 2) Вынос вещей из дома. Довольно спорная вещь. Во-первых надо собрать сильную команду(2, максимум 3 человека), во-вторых надо найти 3-х покупателей - на сумрак, мамонт и палач, чтобы вещи не пропадали. |
А жрёт много трафика клиент ?
|
Всем привет, кто знает в журнале еще есть страничка легенд, если есть то в каких номерах есть топор. Спасибо
|
Цитата:
|
denny92
20-25 мб в час |
-†$AyLeR™-
У меня раньше постоянно спрашивали:) А насчет дома.....да я туда один хожу)Правда только на галмахара,но там 75% шанс что ты в плюсе останешься(если мамонт не выпадет) |
А кто в каком клане, а то незнаю в какой вступать ?
|
denny92
Войны ра мы с OZHOGOM там(он тоже с форума) или можешь к фениксам бывший клан.. Цитата:
|
denny92
Я в клане Domini Canes, свободного приёма нету, но могу сделать рекомендацию. |
Цитата:
|
NikVostrFF
А ты не пробовал почитать 9 страницу, вместо 1-й)))) На самом деле клиент не сильно трафик экономит, зачем он нужен - непонятно. |
в чат написал ссылку на эту тему а меня за РВС кляпнули!ГАДЫ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ тоже из легенды читаю про трафик, и смешно какие 20-25 мб?, 5 - 6 мб с фулл клиентом, дроп в игре понятие спорное, кому как везёт, у меня за 3500 боёв почти полный комплект сумрака, правда последнее время тишина даже костей нет. Мой ник IMAlexandr-человек
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. SауLаR Ещё раз поздравляю со взятием 6-го левела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже очень понравилось играть лучше тем у кого безлимитка это факт
|
Цитата:
да там в самой игре можно клиент скачать! |
О_О тараканов сделали ща копаю может выкопаю =)
|
InKvIzI†oR
Ну и как тебе таракан? Поделись с народом))) |
Цитата:
нормальное нововведение тока очень сложно выбить червей.. да и затраты немаленькие.. но если рэндом тя любит то можно классно заработать)) |
хорошая игра=)
|
даже круче ВК
|
людей чет мало в нее играет=)
сегодня на радуге был за 1ый час 3ока.. а потом тихо было.. |
эта игра даже круче чем крестики-нолики
|
InKvIzI†oR
Мало??? X-Ray Просьба не флудить... |
Цитата:
|
Игра конечно куул (когда-то была , ну когда она только появилась) , а сейчас админы только и стараются вытенуть деньги(например если вы хотите хоть немного продержаться в пещерах , вам надо дофига денег) из пользователей (!!!) , без реала там стало Н.Е.В.О.З.М.О.Ж.Н.О. , давно покинул этот проект .
|
Цитата:
Админы тут уроды :( но играть реально |
Народ кто-нибудь около недели назад в баурвилле слышал разговор про бронетрусы?
|
Перемудрили больно с магами...пвп изчезло совсем...играть уже не так интересно как раньше...А игра просто супер))
|
Цитата:
|
Цитата:
кинь ник неверю |
и я не верю
|
Играть можно и без реала но в пещерах тяжело.Я на 4лвл фул собрал(без шлема) и войном стал но потом уже тяжело стало.Больше тратишься на эли и хилки чем на шмот.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |