![]() |
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5212_Nev...Nights2_01.jpg Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. |
Народ, я не понял как сделать чтобы Келгара начали обучать? Я пришел к ним в Тир-сказали что надо выполнить три задачи (или что то в этом роде) в Дневнеке ничего конкретного не написано...
|
У меня такая проблема. Пытаюсь пройти квест, ритуал очищения, застопорился на самой первой статуе, которая стоит на самом входе в локацию. При попытке взаимодействовать пишет мне что я не могу использовать это во время битвы, а я уже давно всех перебил на карте, и нашёл 3 остальные статуи. У кого нить было такое?
|
iNTEL_oUTSIDE
нет, у меня все норм, я к ней 1 подошел и все прошло ок.. |
Цитата:
|
Цитата:
2klop Так ведь если не ввязываться в драки, то уважение Келгара не поднимешь... Скрытый текст: |
Всмысле по пути? И как мне так пройти, чтобы избежать этого глюка?
Я уже пробовал выйти и войти, не помогло. |
Чисто наудачу попробовать еще раз подойти к статуе ПЕРЕД дракой, и, еще там орк же бьется с багбиром, подожде пока они друг друга убьют....может поможет))
|
Народ помогите!!!!!!
Проблема такая: играл нормально почти 2 недели, после чего получилось следующее – запускаю игру (загрузка без проблем), появляется главное меню, выбираю пункт «Загрузить игру» (Load game), выбираю какую именно хочу загрузить, жму кнопку загрузить, появляется экран с надписью вверху «Загрузка игры…», внизу слева над линейкой состояния загрузки появляется надпись «Распаковка модуля» и все!! Дальше загрузка НЕ идет, при этом линейка состояния загрузки остается пустой, а сам экран слегка темнеет. При этом зависания мыши не происходит, при нажатии ctrl+alt+del игра благополучно сворачивается и в диспетчере написано что приложение – работает, но при попытке вернутся в игру на экране вместо надписи «Загрузка игры…» появляется черный фон и стилизованный (как в игре) курсор мыши, мышь по прежнему работает. Игра виснет на этом же самом месте если я пытаюсь просто начать новую игру. как это лечить?? помогите плиз P.S Я слышал что этот глюк возникает если на жёстком диске мало места но у меня свободно 29Gb.Я даже патч устанавливал((((((((( |
Скорее всего сейв побился....Начинай заново(((
|
IcE-ShtorM
есть еще очень слабая надежда через возврат системы.. в помощи и поддержке Windows находишь восстановление системы и возвращаешь на день, когда все работало.. попробуй, может поможет.. |
А это единственный вариант?????
|
Других вариантов лично я не знаю...
|
Хотелось бы узнать есть ли работающий nocd под русскую лицку. Ну и сразу же заодно: как переведено то?
|
Цитата:
|
Видно не судьба мне играть(((((((((((((((((((((((
|
Приступлю-ка к восстановлению потеряной инфы. Сейчас выложу и подправлю ссылки в шапке. Итак:
Всвязи с тем, что в игру играет много людей не знакомых с сеттингом, вот краткая (ну почти) информация о сеттинге. Скрытый текст: |
|
Консольные команды
~ DebugMode 1 – текст чувствителен к регистру, поэтому “debugmode 1” не сработает. showfps – показ фпс вкл/выкл trees – вкл/выкл рендеринг деревьев. Увеличивает фпс на улице. renderwater – вкл/выкл рендеринг воды. Сильно увеличивает фпс в зонах с водоемами. rain [0,1] – вкл/выкл дождь (0 – выкл, 1 – вкл) daynight – переключает день/ночь wireframe – вкл/выкл режим wireframe, показывает сколько деталей обрабатывается в данный момент. gfxoptions – открывает специальное окно опций графики, с большим количеством опций (интенсивность теней, переключение дна и ночи, включение/выключение дождя, настройки блума) rs kr_roster_edit – открывает меню управления различными параметрами компаньонов. SetSTR, SetDEX, SetCON, SetINT, SetWIS, SetCHA [Значение] – Правым кликом выбираете цель и этими командами настраиваете атрибуты персонажей. К примеру кликните на своего персонажа и введите SetSTR 18 и он/она получит 18 силы. givefeat [ID или all] – Выберите персонажа, а затем этой командой выдайте ему определенную абилку (правильно введя ID), или введите “all” чтобы дать ему все абилки. giveitem [ID] [число предметов] – Выберите персонажа и этой командой дайте ему предмет (введя ID). Список всех ID есть в тулсете в меню Plugins под 'Universal Blueprint Changer', в открывшемся окне выберите предмет. ID находится в колонке Tag. givespell [iD] – Выберите персонажа и этой командой выдайте ему заклинание. ID заклинания можно найти в тулсете (View>2DA File , выбираем спел и смотрим номер под колонкой Name) givexp [значение] – Выбираем персонажа и даем ему необходимое количество опыта. dm_givegold [значение] - Выбираем персонажа и даем ему необходимое количество золота. dm_god - неуязвимость на выбранного персонажа. Вот все консольные команды к НВН2 (181 шт.) Скрытый текст: |
Полезные моды
Квадратная карта Улучшеное окошко лута Патчи Патч 1.03 (с версии 1.00) Патч 1.03 (с версии 1.02) Файлы отката с версии 1.03b до 1.02 Список изменений в 1.03 Цитата:
|
Фак от АГ.
Скрытый текст: Прохождение Часть 0. Обучение. Скрытый текст: Часть I. Скрытый текст: Часть II Скрытый текст: Часть III. Скрытый текст: |
Небольшой гайд по настройке ини (мой перевод)
NWN.ini [Sound Options] DisableSound=0 Если поставить 1, то вырубится весь звук в игре. Это скорее всего улучшит производительность. Это пригодится тем, у кого игра вылетает при проигрывании некоторых звуков. Остальным звук выключать не советую. Number 2D Voices=16 Number 3D Voices=16 Эта строчка определяет количество распределяемых каналов для 2D (непозиционный) и 3D (позиционный/эффекты окружающей среды) звука. По умолчанию стоит 16, хотя большинство карточек поддерживают 32. Вы можете уменьшить значение, чтобы повысить производительность или исправить звуковые глюки, или увеличить значение, чтобы повысить общее качество звука. Запомните, чем выше значение – тем больше грузится процессор, поэтому эта строчка сильно влияет на производительность. Speaker Type=0 Эта строка определяет конфигурацию динамиков для воспроизведения звука в игре. По умолчанию стоит 0 -2/2.1 колонки, 1 - Surround , 2 – наушники, 3 – 4.1 колонки, 4 – 5.1, 5 – 7.1. Сопоставьте со своей системой. Если не уверены – оставьте 0. MaxCachedSounds=100 Эта строчка отвечает за количество звуков, хранимых в кэше. Чем выше значение, тем больше звуков хранится, и следовательно, меньше времени потребуется на загрузку звука. Если у вас звук в игре заикается, то поставьте на 200. [Display Options] Disable Intro Movies=1 Ставим 1 и не смотрим ролики при запуске игры. Width=1280 Height=1024 Тут меняем разрешение. Его можно поменять и в игре, но тут можно выставить собственное разрешение, отсутствующее в настройках в игре. RefreshRate=60 Частота обновления экрана. Для тех кому стандартная режет глаза. ObjectFade Percentage=.15 Эта строчка определяет прозрачность объектов, когда они перекрывают персонажа/партию. .11 делает их практически невидимыми, .99 – цельными (не считая теней). .00 лучше не ставить, т.к. предметы просто начнут мигать. На ФПС не влияет никак. Важно: в настройках в игре должна быть включена опция Object Fade. [Graphics Options] ATIWorkAroundForPointLightShadows=1 Эта строчка связана с проблемами с Point Light Shadows на карточках от ATI. Если у вас видео-карта от Nvidia – смело ставьте 0, поднимет фпс. FarClipPlaneOverride=300.000000 Определяет дальность прорисовки. Можно настраивать и в игре, но в ини можно выставлять значения меньше минимума (50). Больше максимума (300) поставить нельзя, видимо это потолок для движка. Важно: если поставить значение меньше 50, то фпс не поднимется, а упадет. ScreenshotFormat=JPG Формат сохранения скриншотов (по-умолчанию кнопка PRINT SCREEN). Скрины сохраняются в \Documents and Settings\[Username]\My Documents\Neverwinter Nights 2. Можно ставить JPG , BMP и PNG. С другими форматами либо совсем не работает, либо работает некорректно. Highlight Intensity=0.250000 Интенсивность подсветки выбранных персонажей/объектов. Чем выше – тем ярче они подсвечиваются. Важно: в настройках в игре должна быть включена опция Cursor Highlight SEFCacheTimeout=500 SEFCacheSize=20 Cache Определяет кэширование спецэффектов (заклы и т.д.). Если спецэффект хранится в кэше – ему не надо будет подгружаться = больше фпс. Если у вас 1Гб (или больше) оперативки, то лучше поставить значение побольше. Максимальное значение SEFCacheSize – 50(МБ). CacheTimeout – время в секундах сколько эффект хранится в памяти. Если при повышении вы не заметите увеличения производительности – верните значение по-умолчанию. NWNPlayer.ini [Game Options] Enable FloatyTextFeedback=1 Если поставить на ноль, отключает всплывающие циферки полученного урона. Отключать ИМХО незачем, иначе придется постоянно следить за окном статуса. CameraFollowAlways=0 Относится к опции 'Enable Camera Always Follows Player' в настройках в игре. Но в игре включение настройки ничего не дает, так что включаем здесь. [Profile] Player Name=name Password=password Здесь хранятся данные о вашем нике и пароле в мультиплеере. Никому не давайте свой ини. |
Базовые классы персонажей часть 1
Скрытый текст: |
Базовые классы персонажей часть 2
Базовые классы персонажей часть 3
Базовые классы персонажей часть 4 (заключительная)
Люди скиньте мне в личку ссылку на руссик нормальный(Тот что в 1 посте не запускаеться) и англосификатор.
И еще скажите плиз как черное окошко в *чате* убрать? |
SA[T]AR
Читай первый пост, там все есть. Русик из первого поста запускается, пароль - akella.ru. Но советую играть на английском, акелла - маздай. |
Когда запускаю патч появляеться черное окошко и все((((
И англосификатора я ненашел(( |
Проблема у меня в том что после осады креепости ты отправляешься в подземелье где типо король теней и тень, убил всех врагов, обыскал скелетов-трупов, иду в тёмное облако и попадаю на 2ой этаж и не могу открыть дверь , а что делать не знаю, Help ME!
|
У меня порблема при прокачке перса.
Престиж класс не выбирается.Не знаете как исправить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
h203
У каждой престижки есть свои требования. Когда они удовлетворены - появляется престижка. Советую заранее качать перса под определенный престиж. |
Цитата:
|
h203
Если выбирается только Божественный поборник,то начал ты игру Паладином.Sainor правильно сказал...У базовых классов все написано о требованиях и т.д., так, что не ленись,друг,и почитай поподробней о персах!.. |
Я застрял на уровне где надо мочить короля теней. Сначало он как большой появился, я его мочканул. А потом в кучу мелких превратился и они появляются бесконечно, как их мочить?
|
Как замочить друидов в Кругу Топей, каким лучше отрядом туда идти, что-то они очень уж сильные...
|
sober
это там где еще медведь сторожит поляну? |
Лучше сразу запоминать какой друид в кого перевратился и в быстром темпе их валить, нужны и маги и войны, у меня был Касовир, Элейн и Санд
|
Vint.92
Читаем шапку. |
Парни так мне ктонить ответит , когда телепортируешься из своей крепости в подземелье в топях куда идти, там где ещё нишку украли, а то захожу в облако и тупик. P.S. Vint.92 ты ж прошол до короля теней, а значит прошол этот момент , то хоть ты хелп ми.!
|
Как воспользоваться сполобностью воровства? Где её выбирать? Застрял на самом начале, где нужно мальчиком-вором обокрасть мужчину в зелёном.
|
Sainor Будет просто отлично если добавишь чего они там в 1.04 изменили/добавили.
Но пока что у меня такой вопрос, в общем отстроил я крепость большую и мощьную и подошел сюжет игры к тому что нужно поговорить с "Нивалем" который у выхода из внутреннего двора крепости стоит, что бы значит начать защиту крепости, но тут случается неприятная особенность. дело в том что я ему говорю что крепость готова, а он упомянает об Амонне Джеро, что его дескать нет и мне надо разузнать куда он ушел, быть может он предатель. Хотя последний преспокойно стоит в подвале крепости и односложно отвечает на вопросы который никак не относятся к его "исчезновению", опросил всех NPC (персов дополнительных) даже брал в команду его, приходил вместе с ним к Нивалю, а тот все одно твердит, что мол нет его и всё. И даже на мой ответ, ну ушел куда нить вернется (не точно но по смыслу), все равно отказывает начианать защиту. Так и вищу в крепости ничего сделать не могу, пробовал выходить заходить, даже в невервинтер сходил, а всё единно, завис скрипт какой-то. или я чего-то не понимаю, знакомый говорил что должна была появится ветка диалога (подождать возвращение Джеро, или как-то так) но у меня увы такого нет :) Перс, Дварф темный. хех. кто сталкивался может с консоли можно решить этот трабл ? или я что-то где-то пропустил не поговорил с кем-то. версия игры 1.03 (835) |
Вопрос у меня пиратка 1.00.788 English можно ли на ниё поставить 1.04 я пробывал ставить руский патч доходит до 15% и выдаёт ошибку: OLD file... можно ли как-то поставить патч или может можно поставиться английский патч?
|
Цитата:
|
TEVTON проверь личку.
По моему вопросу ? никто ничего.. ? жаль :( Еще такой вопрос, в опциях в выборе разрешений стоит всего два 1280х960 и еще какое-то повыше. Кто сталкивался как решить трабл то? раньше все разрешения были а сейчас вот два осталось, дрова и т.п. ничего не менял не обновлял. может где прописать надо ? чего. подскажите. |
-=Bibliar=-
ТОчно не пойму что у тебя случилось, когда я играл, то амн джеро то же в подвале оставался, но потом он объявился, вроде когда я зашел в таверну в замке или что еще , извени не помню, но там какой то скрипт с этим связан, попробуй миссии может выполнить или не только с невилом поболтать, может еще кто ответит |
klop
Так миссии уже выполненны все, на карте кроме замка остались только невервинтер, и еще пара точек. |
-=Bibliar=-
Попробуй обойди всё,поболтай со всеми встречными.В этот отрезок игры насколько я помню локаций мало,так что много времини занять не должно...У меня тоже случались такие запары,оказывалось что я просто где-нибудь упустил квест или с кем-нибудь не поговорил,и т.д. и т.п...У меня на сколько я помню в этот момент не каких проблемм не было,но я точно помню что он должен уйти,а ты должен его найти...так сюжет требует)) |
MetrMan
Поговорил со всеми NPC, со всеми партийцами, с самим джеро, даже вызвал Мефазма, но ничего не происходит джеро не уходит, а партийцы даже и близко про что либо новое не говорят, побывал во всех локациях поговорил со всеми там, даже с торговцами и праздно шатающимися NPС в самом Невервинтере, что дальше делать без понятия, Джеро как сидел в подвале так и сидит, с ним разговор зацикленный (от куда ты, что о себе, и т.п.) как и со всеми партийцами, Гнома даже в монастырь сводил и он стал монахом. Но сюжет все равно стоит :( Кто точно помнит те события может подскажет что надо делать ? Менял партийцев в группе, только эта Гаитянка (или как её, существо с паранжой на лице) её не смог найти когда из партии исключал, один бегал что бы со всеми поговорить, не смог найти её в замке, где она стоит то ? Хотя толку от это ноль мне кажется, потому что я говорил с ней когда она была в партии. Друзья скажите четкий план, а то до жути обидно что нифига дальше не двигается сюжет, горькое разочарование в цикличных скриптах. :( |
Цитата:
|
У меня такая проблема купил диск, и на нём setup-3.bin (размер: 1000,2 Mb) был повреждён.
У кого есть возможность дайте мне следующие файлы: NWN2\Movies\Intro.bik NWN2\Movies\Legal.bik NWN2\Movies\NvidiaLogo.bik NWN2\Movies\OEIlogo.bik NWN2\Movies\WOTClogo.bik NWN2\Music\ всю директорию NWN2\NWN2Toolset\ всю директорию NWN2\UI\ всю директорию кроме следующих файлов \UI\images\generic_F22_0.dds \UI\images\UIAtlasTranslationTable.att \UI\images\donotatlas\ls_generic_home_aver01\ls_generic_home_aver01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_home_poor01\ls_generic_home_poor01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_home_rich01\ls_generic_home_rich01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_home_wiz01\ls_generic_home_wiz01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_illfarn_ruins01\ls_generic_illfarn_ruins01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_mines01\ls_generic_mines01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_mountains01\ls_generic_mountains01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_mountains02\ls_generic_mountains02.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_store01\ls_generic_store01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_swamp01\ls_generic_swamp01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_tavern01\ls_generic_tavern01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_village01\ls_generic_village01.tga \UI\images\donotatlas\ls_generic_warehouse01\ls_generic_warehouse01.tga \UI\images\donotatlas\main_background\main_background.tga \UI\images\donotatlas\main_sub_bg\main_sub_bg.tga \UI\images\donotatlas\world_map_bg\world_map_bg.tga \UI\images\generic\ 429 файлов (если больше тоже запишите) \UI\images\icons\ 3128 файлов (если больше тоже запишите) \UI\images\race_banners\aasimar.tga \UI\images\race_banners\deep_gnome.tga \UI\images\race_banners\drow.tga \UI\images\race_banners\gold_dwarf.tga \UI\images\race_banners\gray_dwarf.tga \UI\images\race_banners\half_elf.tga \UI\images\race_banners\half_orc.tga \UI\images\race_banners\human.tga \UI\images\race_banners\lightfoot_halfling.tga \UI\images\race_banners\main_module_image.tga \UI\images\race_banners\moon_elf.tga \UI\images\race_banners\rock_gnome.tga \UI\images\race_banners\shield_dwarf.tga \UI\images\race_banners\strongheart_halflings.tga \UI\images\race_banners\sun_elf.tga \UI\images\race_banners\tiefling.tga \UI\images\race_banners\wood_elf.tga \UI\images\spellbook\mem_bg.tga \UI\images\spellbook\spellbook_icon.tga \UI\images\spellbook\spellbook_paper.tga \UI\images\spellbook\spellbook_spell_slot_bg.tga \UI\images\spellbook\spellbook_top.tga \UI\images\store\store_bg.tga \UI\images\store\store_top_bg.tga \UI\images\store\store_bottom_bg.tga \UI\images\store\b_i_pressed.tga \UI\images\store\b_i_normal.tga \UI\images\trade\money_bottom.tga \UI\images\trade\money_middle.tga \UI\images\trade\trade_bg.tga \UI\images\trade\trade_dark_rock.tga \UI\images\trade\trade_glow.tga \UI\images\trade\trade_top.tga И очень большая просьба сожмите это любым архиватором по максимуму |
Траблу так и не решил с уходом Джеро. просто с более ранней сохранялки запустил и не говорил в начале со стражником у ворот а просто пошел в крепость. Прошел вот. интересно продолжение обещает быть, может не такое короткое будет как эти три акта.
|
-=Bibliar=-
Сори я так и не вспомнил,хотя это похоже и не нужно))...Насчет концовки,после такой увлекательно и яркой во всех отношениях игры,конец меня огорчил.Но не буду обламывать)) |
Vint.92 а поподробней , а то я иду а дойти не могу!!!!!:Grin:
|
Начала первой главы когда уходишь из родного села в таверну к дяде захожу в круг чтобы покинут зоны, идёт автосохранение, затем нажимаю путешествие, пауза 3 сек и и меня выкидывает обратно в деревню стою в этом кругу и ничего сделать не могу токо камеру крутить или спомощью горячих клавиш открывать меню и инвентарь и в них тоже ничего не могу сделать! Заново пробывал начинать не помогло версия 1.0480. :read_help
|
обьясните почему я не могу по сети поиграть в НВН2? у меня 860 версия клиента, а почти на всех серверах 870? Ставил 1.04 с мартовской мании...
|
Ответ на твой вопрос ты можешь прочитать в твоём посте, а чтобы по играть по сети тебе надо установить англ патч.
|
нет, я понимаю что что-то с патчем клиента. Но я не знал что с рус нельзя... Спасибо )
|
Цитата:
|
народ, такая проблема... купил себе лицензию от Акеллы, там игра версии 1.00.
дело вот в чем: начал значит играть, отбили нападение с Гавани, сходил я к руинам в топи т теперь мне надо типо пройти в следующую локу.. в какую то там таверну... иду на кружок (типо портал для смены локации), жму на появившейся карте эту самую следующую локу, вроде как начинается загрузка, а потом бах! оказываюсь в той же локации где был.. только цже не взаимодействовать с кем то из объектов и НПС нельзя, а при нажатии кнопки "R" (у меня отдых на ней) игра вообще вылетает... |
Justo
Ставь патчи, качай с www.igromania.ru офф. патч на кАкелу 1.04.860. Но помни последний англ патч 1.04.870 если я ничего не перепутал конечно. А в 1.0 или 1.01 играть очен даже бесперспективно, только расстраиваться. |
Патч не поможет у меня такая же проблема! Justo если решишь её сообщи
|
Justo
ну есть вариант попробовать загрузить сэйв до того как первый раз выйти в другую локу попытался , и войти с другой карты мира (там вроде 2).. ненаю , а вдруг поможет... |
El Maestro
Я пробывал не поможет я несколько раз вобще начинал заново начинал, переустанавливал, заходил с другой точки выхода, из другой локации ничего не помогает! |
Vint.92 а как? А ты сам так сделал? :sml:
|
у меня простая проблема... моя видеокарта... ээх... устал уже об этом говорить, но она у меня многое не тянет (GeForce 5500 FX) и НВН 2 не исключение... Хоть она и стоит в списке поддерживаемых (последняя((), но тормоза невыносимые, а играть так хочется..((( никто не может мне помочь с оптимизацией? или мне это не поможет?
|
Последние драва и патч и будет тебе счастье. У моего друга 9600 и играет на 1024 на 768 со средними или низкими текстурами и вобще не тормозит! Поставь разрешение поменьше и у тебя норм должно идти в противном случае тебе поможет токо новая видеокарта.
|
патч разве в состоянии помочь? он же вроде только перевод исправляет..
|
Нет патч сильно прибавляет в производительности до патч друг играл на разрешении 640...
|
хорошо, пошел его качать... его ведь на Мании не выкладывали? это тот Акеловский?
|
Для Акелы выкладывали на последний мании
|
короч с установкой патча нифига не вышло.. все так же глючит =) в приципе поиграл немного, думаю начну заново...
|
Justo
Не поможет у меня такая же проблема! |
Цитата:
|
Rofl
looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Я решил проблему...
Проблема оказалась в недостатке места на системном диске!!! омфг Зона загрузилась токо при наличии 500 мб свободного места... Но оказалось не всё так просто теперь игра отказывалась сохраняться ссылаясь на опять такие недостаток места и даже после того как я удалил 450 мб темп файл невера то всё равно 600 мб ей показалось мало!!! Врезультате после перемещения на другой диск всех файлов которых токо модно и уменьшение файла подкачки в два раза у меня стало 1.5 гб свободного места эта падла :sml: всётаки соизволила норм загрузиться и сохраниться. Ппц вобще просто слов нет какой дибилизм, обсидианским программистам руки оторвать надо за такие дела )) З.Ы. Зато у меня теперь 13 гектар свободного дискового пространства :lol: P.S. Базовые предметы самоцветы (адамантины, александрины и т.п.) они нужны для чего-то или просто так как драгоценности на продажу? |
Цитата:
|
Кто играл в русскую лицензию? Там почему-то не работает инструментарий (!) и не ставятся патчи (!!!). Кто-нибудь знает, что делать?
True Maggot, из самоцветов можно при хорошей прокачке алхимии и создания оружия можно чё-нибудь сварганить. Но дело это для неслабых духом. |
Сталкер SI
что делать ставить патч от какелы. или искать англ версию игры и играть в неё. |
Цитата:
Кстати я что-то не врубил как с помощью пестика и тычинки из трупов эсенции получать? И ещё проблемка я получил новый режим (улучшение старого) а он у меня в колонку режим не поставился можно это как-то исправить? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Небо выглядит ка шахматная доска, в чём может быть проблема?
|
Цитата:
Официально ничего на русскую версию кроме 1.04 от самой аккелы не установиться имхо, хотя могу и ошибаться. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на диске непавильный CD-Key.... Что делать?
|
White Falcon
этого быть не может... я тоже не врубил сначала.. там их два, один на коробке, другой на диске, смотри внимательно... в одном месте 1, а в другом - другой... |
Цитата:
|
Vint.92, El Maestro
Благодарю |
White Falcon
хоть помогло? |
Кто-нибудь находил ауэдерсвейнов (точное имя не помню, но думаю меня поняли :) ) Гробнар сказал, что в Порт-Лласте двое учёных, но я туда ходил никого не нашёл. Где можно найти кузнецов и торговца в крепость, а то у меня уже 3 глава и форт Локе и квартал доков с карты убрали? И снарежение для серых плащей можно улучшить токо у кузнецов?
|
2TEVTON В форте Локе был оружейник Джекоби. В доках вроде никого нет. В Хайклиффе бронник Эдарио. Кобольд Диккин из торгового квартала НеверВинтера лучший торговец. Снаряжение можно улучшить токо у кузнецов.
|
Вот токо форт Локе у меня уже захватили ( а квест про ауэдерсвейнов ты не прошёл?
|
TEVTON
а тебе ЛОке то зачем? |
Чтобы оружейника взять.
|
Цитата:
|
Народ, Вам хорошо, Вы играете, а я не могу поиграть. залейте мне пожалуста эти файлы (читайте #53 пост), заранее благодарен.
Знаете мне уже начинает казатся, что Вы конкуренции боитесь, трусы(те кто могут залить, но не делают), слабаки,....!!! |
TEVTON
оружейник то есть сразу в замке.. blqs на поворотах рулите |
Цитата:
P.S. Ундерсвеннов я не нашел:frown: тоже! |
Цитата:
|
Vint.92
Мир-дверь-мяч :) их всех надо искать, но я их уже нашёл... |
Цитата:
|
:) Я хотел сказать не ври:wnk:
|
Цитата:
|
C каким предметом невидимым ? ))
|
Цитата:
|
У меня пара вопросов:
1) Хочу развить чистого бойца. Взял класс Боец (принципиально добрый, человек), после шестого уровня стал брать уровни Мастера Оружия. До какого уровня брать МО и какой потом взять класс ? Хочу идеального бойца :) 2) как добиться расположения товарищей по оружию ? Не хотят делиться со мной самым сокровенным :) |
DjeDi-k
А он что в инвентарь добавляется!? о_О Цитата:
|
Цитата:
snow_volf Как по мне ты на парвильном пути, других классов не надо для :ninja: чистого бойца.Можно сделать реального бойца:wacko: из варварских классов... |
DjeDi-k
Их и нельзя найти... |
Люди помогите, у меня есть проблема при установки патча.
На 13 % выдает ошибку: Verify of New File Falied. Possible Internal Error. |
Цитата:
|
Игра лицка, а патч 1.04Rus других вроде нету
100 (если точно - 107*932*059 байт) мегов скачивал, а он так жестоко повел себя. |
Я позавчера ставил этот патч с ИгроМаниии.Установился без сучка без задоринки.Может что не докачал?..
P.S.Патч хороший.Исправляет много проблем. |
DjeDi-k
Если бы не докачал он даже устанавливатьсь бы не стал. Переведите на русский смысл ошибки, плиз. |
У ня вопрос! Патч тока на лицку ставить мона? А то у ня не пошол чёта!
|
Нет патч ставиться на пиратку!
|
И все таки как мне дальше развивать перса (человек, принципиально добрый). Имею 6 уровень Воина и 7 уровень Мастера Оружия. Дальше брать уровни МО нет смысла, ничего это не даст. Остается брать только Воина до упора ? Из престиж классов доступен только Божественный Поборник, может его взять, хотя меня он как то не впечатлил :)
|
Да не забивай ты себе голову кампанию можно практически любым персом пройти, я бы ИМХО докачал МО, а дальше война.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при запуске игры вылетает ошибка
Could not find any compatible Direct3D devices. The application will now exit. Что мне делать |
BUgay
потом по сюжету будет доступно.. ты почитай че для других надо.. может еще убийцу целесообразно прокачать... |
Мдяяя... а мне девятку не давали... спецом 1лвл оставил, а мне не дали...
|
Цитата:
P.S.Поборник класс не плохой, но играть им надо за расу Ассамира.У поборник не плох против нежити... |
Здравствуйте, возникла небольшая проблема. Играю дроу/волшебник. С ранних уровней осознал практически бессмысленность фамильяра кошки. В первом невервинтере его можно было сменить, поэтому думаю что и тут можно :)
Подскажите пожалуйста как, желательно со скриншотом, а то уже все менюшки облазил, и никак не найду :lamo: |
Я вот убил Лограма, а амулет Коммул не принимает, иди, говорит, ищи посланника. Так я его уже видел, просто отпустил в одиночку... Это че теперь делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чё та русик криво встал! _в_от _т__ак _в_т_ит_рах _часто написано!
|
Где искать фермершу Шанду, или как там ее. Рядом с Хайклиффом ферма. Убил нападавших на локации гитиянок, а ее уже нет, где ее искать? может я чего прослушал.
|
В дом зайди. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не возможно найти устройство Direct3D. Приложение будет сейчас закрыто." Установи DirectX посвежее.:sml: P.S.Заодно и дрова...:sml: |
DjeDi-k
дрова не ставятся, DX последний |
Мне вот интересно, а кто-нибудь пробовал послать Нишку на все 4 стороны? Как тогда Иссани и ко освобождать?
|
Цитата:
Проблема-то в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого другой руссификатор?Если да то киньте в личку ссылку.
|
Тема почищена. Не советую флудить.
|
Есть такая проблема: начинаю новую игру и при выходе из первой локации или при пропуске обчающего режима комп перезагружается. В чем может быть дело?
Патч 1.04 стоит |
Мб в недостаточном месте на системном диске.
|
TEVTON, а сколько надо и на каком диске (игра стоит на одном, подкачка идет на другой)?
|
Где windows стоит, я точно не помню, но больше гига
|
Хм... больше гига понятие, можно сказать, бесконечное)
В общем на диске с Windows свободно больше 3 гигов и все равно ребут... |
Хм... Ну там вроде как полтора надо трёх я думаю точно должно хватить, так что проблема скорее всего в другом попробуй переустановить.
P.S. О да я смотрю ты можно скзать геймерша со стажем %) |
Переустановка не помогла... (((
|
Anira
Попробуй без патча пройти, обратись в тех. поддержку или выложи сейв в нет, я пройду, сохранусь и выложу мб поможет. |
такая фигня(все таки решил отпостить тут)
У меня клава Логитек G15(C экраном для игр) Обычно игры нормально отображаются(Титан Квест-Имя перса-Левел-Клас), в случае с невером отображается бред, там походу идет изображения жизней перса и тд и тп(из всего отображается нормально только HP) Может есть патч какой нить? |
Оно те надо? Вобще патчи есть, но незнаю исправляют ли они это.
|
Когда полурослик-путешественник говорит что клад лежит под одной из башен, что он имеет ввиду??? Всё обошёл и ничего!!
|
Bambucha
Полурослика встречал три раза, но не помню таких слов!Поподробней, пожалуйста... |
У меня такой глюк - после разговора с кристалличесиом драконом не обновился топик с заданием о восстановлении меча Гаитянки,а ближайшие сейвы уже потер. Можно с этим чтото сделать?
|
Skinnyman
после разговора он попросил тебя его убить? если да, то иди разбей кристаллическое сердце, если нет. то говори еще. |
а он по-моему и не должен обновляться...
|
Просто когда я возвращаюсь обратно в крепость разговора с чернокнижником не выходит,т.е. он меня у ворот не ждет. И в журнале написано - Аммон Джерро посоветовал сходить блаблабла.. Я в прошлый раз дракона не месил, все нормально было( хотя этот глюк тоже был,но я вовремя заметил и просто загрузился,благо аутосейв не потерся).
|
Skinnyman
надо кристалл разбить в центре локации и победить 2ух драконов черных... |
Да бил я его, дают опыт, но задание все равно не обновляется..
|
Skinnyman
тогда усе... попробуй возврат системы сделать... |
Да бил я его, дают опыт, но задание все равно не обновляется..
|
Помоему во всей игре эти 2 чёрных драгона - самые сильные монстры.
|
фигня они,мне в конце пожирателей тяжелее было мочить.. надо просто увязать на них рукопашников, и колдуньей долбить большой бурей зарядов.. Так и красного дракона легко снести..
|
Я вместе с драконом был сначала против великанов;решил не драться и посмотреть, что будет; а они у него жизни отъели и он погиб от первого же огненного шара моего!
|
-Strelok-
Не красный сложнее. |
Ещё в самом конце, было тяжеловата, када с Гариусом дрались.
Скоко раз за добро не доходил, от меня либо Сэнд, либо эта Ксара(вроде) уходили всегда))) |
У меня никогда не уходили.Влияние у всех + было.Самое меньшее у Нишки-6.
|
Жалко только, что рано начал играть, впечатление подпортил Квест с таном!)
|
Проблемы с графикой в игре
На небе непонятные полоски видны, в настройках не включается отражение воды. В игре вода какая-то черная. Видеокарта GeForce 7300GS, драйвера последние, директХ тоже |
Светлый
Поиграйся с настройками графики в игре, всяким сглаживанием и прочими шейдерными эффектами. |
Цитата:
|
Нет, трех пожирателей было убить не трудно. Спасибо за подсказанную тактику ЛКИ :) Я дольше мочил великанов, слишком много, Квару постоянно месили, а без нее, как без рук.
|
Светлый
может у тебя как и со Сталкером эксклюзивная реакция твоей видеокарты... вообще у меня 6600 и по умолчанию все прекрасно... по сабжу как влияние на свою команду смотреть? |
Светлый
Пробовал на 7300GS игру работает нормально.. что-то у тебя не так либо с драйверами либо одно из двух. |
Цитата:
|
от меня всегда уходили нишка с епископом, уроды )) Епископа постоянно затыкал, а нишку не отпускал на плохие делишки :)
|
У меня ушла вроде толька Кара мб ещё Епископ точно не помню.
|
обсуждение в соседней теме
|
Цитата:
|
А есть возможность сменить внешность персонажа уже в процессе игры?
И еще: играю в официальную русскую версию и меня бесят шрифты, кто-нибудь пробовал ставить другие? Сами альтернативные шрифты есть, но у меня не получается их установить. |
Самый сложный - это король теней, а вот драконов задолбить можно поочереди: сорваться в прохот между скал, там одного завалить, а второй не сможет пройти через труп, так что его долбим заклинаниями и стрелами/праща-тож вариант. А вот с красным драконом я не ссорился - прокачал дипломатию и разобщался с ней. Она кстати неплохо в борьбе с великанами помогла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драконы - вымирающий вид! Сколько их во второй части осталось, а?! Короли теней, правда, тоже почти все вымерли, но сними договориться мазы нет! И вообще мою любимую тактику при битве со сложным врагом хорошо описал герой Корсаров ВЛ: тактическое удаление от противника! Даже научно!
|
В локации Логово Гитиянки игра виснет насмерть :frown: . Что делать???:confused: У меня лицензионка от Акеллы под патчем 1.04.
P.S. При первом прохождении ничего не висло в этом метсе. Может патч виноват???:confused: |
Цитата:
|
Нет, причина должна быть в другом. Весь облом в том, что первый раз, даже без патча игра в этом месте не висла, не знаю что делать...
|
Всё таки посмотри у тебя на диске С есть гигабайт свободного места? В патче дело быть не может если только он не криво встал, что очень наврядли.
|
Послушайте, меня уже достал один баг: в самом начале нужно найти капитана Форта Локе, но когда я его нахожу, он в форт не возвращается! Я находил трёх его подчинённых, снова пытался поговорить с ним... но он упрямо не идёт в форт! Как мне его вытащить, если это реально?
|
Цитата:
|
Люди у меня лец от акеллы и я хочу по сети с другом сыграть дыс у нас один и он пишет что типа диск уже используется как нить можно ето обойти или где взять ключь от другой лецензии???помогите плусов поддам!!!
|
Цитата:
Если что могу свой ключ сказать, я всё равно по инету и локалке не играю |
После установки патча 1.04 на акелловскую версию после начала новой игры новым персом вылетает окно "не отправлять-отправлять отчёт" кто знает в чём проблема??
|
Slo_mo
Патч Аккеловский ставишь ? подбробнее опиши до этого вылетала ? или нет |
Вроде акелловская, я специально проверю сгодня. Ну у меня до установки патча всё работало, ну по крайней мере запускалось нормально, а теперь вот даже начать не могу.
|
Проблема такая..
У меня имееться лицка. от акеллы,но никак не желает ставтиься патч 1.04 .. Доходит до 8 процентов и вылетает с ошибкой. Как исправить ? |
Смотря какая ошибка?!
|
Цитата:
|
Пацаны, а где находится тёмная аллея где я должен перехватить контрабандный товар у Муар???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |