![]() |
Star Wars - KotOR I Локации в картинках Скрытый текст: Star Wars - KotOR II Локации в картинках Скрытый текст: Благодарности:Siritkam |
Любимые - конечно же тарис, также особую любовь питаю к манаану и дантуину.
Не люблю коррибан почему-то. Ах да и чуть не забыл Кашиишик! |
Довольно сложный вопрос... в каждой планете есть свои прелести. :head:
Тарис - большой город, единственная 3-х уровневая планета в игре и самая красивая планетарная смерть. Татуин - огромные пустыни,лапочка крайт-дракон, возможность повторить подвиг Анакина, квест с матерью Бастилы. Станция у Явина - на мой взгляд она не слишком претендует на место в этом списке, всего одно помещение и корридор к нему. Единственный плюс, это пазак по самым большим ставкам и несколько хороших товаров. Дантуин -:jedi: красивая планета, природа, анклав джедаев, интересные квесты. Кашиик - деревня вуки, невидимые мандалоры... Кашии к немного скучноват. Манаан - необыкновенно красивая планета, иторианцы, возможность быть приговоренным к казни, подводная станция и многое другое. Коррибан - Анклав Ситов, гробницы темных лордов. Одна из моих самых любимых планет в 1-ой части. Возможность получить огромное кол-во теных очков, опыта, возможность стать ситом. А затем показать всем, кто тут True Sith Lord ];-> . Ракката прайм - очень интересное место, необыкновенно краивая планета, сражение с Бастилой, возможность убить всю свою оставшуюся команду. Звёздная кузница - настоящая мясорубка. На мой взгляд единственное место в игре которое может вызвать затруднение. За это нужно отдать ему должное. Плюс, Малак в придачю.:duel: Перагус - довольно нудное место, хотя в нем довольно много загадок и тайн. Хотя таинственность присущя всему KOTOR 2. Телос - большая локация, с большим кол-вом квестов. Ондерон - еще одна моя любимая планета. Красивая архитектура, пейзажи, колевско-генаральские интриги и многое другое. Дксан - Мандалоры и Гробница, постояный дождь. В целом если отбросить Мандалоров то довольно скучно, но за их счет становится интересно. Нар-Шада - жемчужина хаттов мне так же понравилась.Много народу, много опыта, да и сама планета также выполнена очень симпотично. Действительно сразу видно что это Нар-Шада. Малахор V - свойственная для финального уровня мясорубка, но к сожалению здесь мне показлось, она не бросает токого вызова как Звездная Кузница. На этой планете одно из моих самых любимых музыкальных сопровождений. Пейзажи из грозы, темных скал и бездонных ущелей выгледят действительно мрачными. |
Тарис, наверное, самая любимая планета. Понравилась архитектура города, также удачно показана жизнь обитателей.
Нравятся Дантуин и Татуин. Дантуин люблю в обоих KoTOR'ах. В первом за спокойную атмосферу, присущую академии. А во втором за тайны разрушенного анклава. Татуин довольно интересен в плане пустынных локаций и выполнения квестов. |
Так-с, любимые - Манаан, Раката Прайм, Звёздная Кузня, Ондерон и Малахор 5.
Из нелюбимых - дантуин (ибо бродить довольно много приходится, плюс пейзаж не самый красивый имха), кашиик (слишком мрачно) |
Выбор Джигита :) :
Дантуин Кашиик Красиво сделаны : Раката прайм Манаан станция "Звёздная кузница" Тилос - Зимний уровень . Коррибан Малахор V Таинственные, мрачные и атмосферные места . Приятно побродить . Нар-Шаддаа - не нравится ещё от трёх последних Jedi Knight-ов, в плане "трущобности" . |
Любимые Татуин, Коррибан, Тарис. Манаан ещё красивая.
Не люблю Кашиик, Перагус II и Нар-Шаддаа |
Люблю Коррибан,так как интересно поизучать хронологию ситхов!Дантуин со своей крисстальной пещерой и анклавом джедаев.Ондерон со своей граждарской войной для ситха просто рай:-).Не люблю вечную помойку Нар-Шадаа,Перагус скучная планета с дроидами и Кашиик с тупыми макаками!
|
Коррибан- планета- гробница Темных Повелителей ине только, станция "Звёздная кузница" - наиболее сложные противники здесь, Дксан - оплот Мандалориан
а Перагус II вообщек не нравится. |
Люблю коррибиан в I части, Манаан и Дантуин. Манаан-очень хорошь.
Ненавижу Перагрус II, просто отталкивает от игры. |
Коррибан - О-о-о Родина, как ты далеко. Как манишь ты сынов своих.
А Дантуин - мы разворошили. |
Дантуин , Коррибан - Особенно в первой части, во второй вобще никакая не понравилась. Ещё Манаан и Тарис понравились.
|
понравилось побегать по просторам Татуина. еще понравился Коррибан. во второй части Нар-Шаддаа
|
Больше всего люблю Раката прайм...безумно красивая планета) Татуин нравится...просто так) Приятно побегать по пескам. Дантуин тож ничего,но во второй части он лучше вышел,чем в первой. Планеты с городами как-то на мозги мне давят,поэтому ненавижу Телос,Нар-Шадду и т.п.....Но Ондерон мне понравилась) Да и спасать/мочить принцессу/генерала - очень забавно) Я уж не говорю про очередное расследование убийства ^_^
|
Нет зон, которые бы мне не понравилсь;есть те, которые просто малец скучные...А так все в поряде...
|
Дантуин самая рульная планета!
там природа,солнце,поляны с зеленой травкой.монстриков много))) |
Дантуин - очень сильно запомнилась музыкой и пещерой с кристаллами (:
Коррибан - гробницы ситхов... Поживиться можно хорошенько... }:) Татуин - огромная пустыня, логово дракона... А кто му же родина Дарт Вейдера ^_____^ Нар-Шадаа - огромный мегаполис, эдакий Корусант. Дизайн не очень, понравилась планеты наверно из-за квестов на ней (: Манаан - любимейшая планета из вселенной ЗВ. Незнаю, меня как-то притягивает к ней, как бы я хотел там жить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но больше всего полюбились конечно Тарис и Ондерон: На Тарисе мы впервые знакомимся со всеми (хотя бы с большей частью) прелестями Котора - помню свои первые непередаваемые ощущения, когда вышел из "квартирного уровня" на основной, потом новые эмоции в кантине (вот где самое любимое место-то) с её ареной, паза'аком и любимой музыкой... Ондерон же понравился, как уже было отмечено, красивой архитектурой и качественными квестами, ну и незабываемым забегом до дворца по охваченным сражениями улочкам.:horse: :duel: :wacko: :horse: |
Ондерон. Простокрасиво и интересная политическая обстановка.
Ещё Манаан. Необычно. |
Манаан конечно необычен и красив, но тамошние порядки (всякая гопота налетает на семочки стрельнуть - а бить никого нельзя) вызывают по меньшей мере раздражение.
|
Ненавижу Тарис (больно муторно бегать туда-сюда :wall:)
Манаан - неплохая планета, стиль хорош, но напрягает ходить со V 1мм/ч в скафандре Из любимых Татуин ("я всё это видел в фильме!":appl: :appl: ) и коррибан (интерсная философия ситхов:benz:) |
Цитата:
Мои любимые планеты: Тарис-красивейшая планета, зачаровавшая меня ещё в 2003. Она лучше всех передаёт атмосферу Звёздных Войн (не считая Дантуина, Татуина и Коррибана) Татуин-песочные люди, Джавы, Хатт, соответствующие проблемы-красотища!!!!!!!!! Коррибан-затягивает одними из лучших квестов в 1-ой части. Раката Прайм-здесь мы узнаём самые интересные моменты нашего прошлого. |
Понравились Манаан, Нар Шада, и Татуин.1 потому что красивая.2 похожа на Корусант.3 потому что знакомая...
|
Исключительно коррибан и частично малахор
|
Татуин - когда бежишь по солнцу, то жмуришься от...солнца. Потрясающе.
Станция "Явин" - ничего особо интересного. Но красивый вид из окна. Дантуин - очень интересные квесты. Как локация - красивое место. Хотя летающие "скаты" как странно выглядят. Кашиик - отличная локация Манаан - "мирный" уровень очень даже ничего, но "боевой" - скучноват Коррибан - локация буквально "пропитана" ТСС Раката прайм - реально красивое место. Моя любмая планета. станция "Звёздная кузница" - хоть локация чересчур "монорельсовая", всё равно интересная Ондерон - Изиз чем-то напоминает восточный городок. Дксан - моя любимая во второй части. Наверное, потому что красивая. Нар-Шаддаа - интересная планета, чем-то напоминает Корускант Малахор V - готично :P P.S. Кстати, забыли такую локацию из первого Котора - Aboard Leviathan ;) P.P.S. Локации были БЫ неинтересными, если не удивительно красивые и подходящие музыкальные темы. |
Мне нравится Раката прайм и Дантуин
|
Мне больше всего нравятся Дантуин, Татуин, Коррибан и Ондерон. Дантуин приглянулся своей красочностью и весёлой беготней в пещерах с кристаллами, а Ондерон политическими интригами и оригинальной атмосферой, Коррибан порадовал могильниками ситхов - очччень понравилась царящая там атмосфера и дизайн локаций, да и персонажи интересные встречаются, Татуин - вообще слезу умеления вышибает, сплошные пески, палящее и слепящее солнце, песчаные жители, разный сброд на улицах, охотники за головами, да и в конце концов это, как ни как родина Дарт Вейдера и Люка. Короче из всех любимых планет, Татуин самая любимая.
|
Мне нрав
Татуин - очень похож на сам себя из фильма Коррибан - ситхов люблю :) |
Коррибан - "Мекка" ситов. Малакор 5 - сокровищница Силы и знаний.
|
Татуин, Дантуин, Коррибан - лучшие планеты, самые интересные задания.
Дантуин - обитель джедаев. Татуин - песчаный народ и его полное истребление Коррибан - гениальная история ситхов! |
В 1-ом Которе - любимые: Коррибан, Татуин.Нелюбимые - Тарис(долго бегать туда сюда)
Во 2-ом Которе - любимые:Коррибан, Малахор \/,. Нелюбимые - Телос, Нар-Шадаа. |
Цитата:
|
Один из плюсов котора в том что каждые локации по своему гениальны.
Больше всего запомнились:Дантуин,Кашиик,Коррибан(1ая часть) и Дксан,Ондерон (2ая часть) Локаций находясь в которых я откровенно скучал не было,но слабее прочих показалась Нар Шадаа(понимаю что разрабы были ограничены в техническом плане ,но впечатления густонаселенной планеты-города она не производит) |
В KotOR I - Коррибан, в KotOR II - Телос. В свою очередь из этих двух планет мне больше понравился Телос. Да и вообще мне второй KotOR понравился гораздо больше, чем первый.
|
Первый Котор:
Тарис - первая планета, оставляет после себя много хороших воспоминаний, первые проблемы, первый сбыт и покупка товаров, первый свищенный корабль. Кашиик - клевая планета, хоть и очень скучная, много Вуки и Джоли Биндо, встреча которую не забыть. Манаан - тоже очень скучная планета, но очень "романтичная" даже... красивая музыка, клокочущие Селкаты... Эхх ностаяльгия :'( Татуин - золотые пески и дракон спящий в пещере, мама Бастилы и АшКей 47, главная мадам в филиале Цзерки (Которая оч. смахивает на ту главную мадам что на Телосе)... все эти слова... Эхх... Просто класс :'( Во втором... не понравилось ничего... незнаю почему, но не понравилось... вот таг. |
мне больше всего нравится Нар Шадаа и Татуин,их я всегда проходил и прохожу самыми первыми...они самые простые на мой взгляд... :sml:
|
Татуин - самая любимая. Такая приятна местечковость, мало людей, все друг друга знают, планета как бы вне всех проблем мира. Если бы такое было возможно поселился бы там! Ну и Манаан - покой, безмятежность, правда до сюда цивилизация все таки докатилась, по этому Татуин - на первом месте.
|
Teirim
Цитата:
|
Нар Шаддаа - криминальный беспредел, зоны влияния, куча миссий - за все это он мне и нравится.
Тарис - "светлый" вариант Нас Шаддаа. Манаан - красивая планетка. Одно удовольствие бегать по Ахто-сити. Ну и, конечно, Коррибан, особенно в Sith Lord - бой с Дартом Реваном в гробнице - самый любимый во всей игре. |
Звёздная кузница, Манаан,Тарис,Татуин и конечно же Коррибан - Мой выбор!!!!
:jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: |
Тарис - очень много квестов и затянуто.
Татуин - самая любимая, приятная музыка, интересные квесты. Станция "Явин" - как бонус "фор ПиСи" вполне неплохо Дантуин - в первой части неплохо, во второй скукота. Кашиик - интересно, загадочно. Манаан - ну просто очень приятная планета, во многом благодаря музыке Коррибан - опять же в первой части гуд, во второй скука Раката прайм - интересные квесты, красивый пейзаж станция "Звёздная кузница" - как финальный уровень - слабо Перагус II - из-за него чуть было не забросил вторую часть Телос - неплохой футуристический порт Ондерон - ну очень интересная планета с тщательно проработанной сюжетной линией. Дксан - тупой копипаст рулит( Нар-Шаддаа - неплохо, но могло быть МНОГО лучше, особенно обидно за неразвитые квестове линии. Малахор V - убожество и ещё раз убожество, сказать больше нечего. |
ондерон-красивая архитектура и неплохой сюжет(основная ветка)
Корибан-ИМХО самые интересные квесты(в первой части) ,во-второй уже просто руины. |
Нравяться:Татуин, Дантуин, Коррибан, ещё планета где в Которе 1 разбиваешься(или не разбиваешься, не помню) и тож планета где разбиваешься(уже точно разбиваешься:)))но уже в Которе 2...не нравиться Нар Шеда, особенно там где в газе всё:(....и Перагус, второй раз когда играешь вобще жуть:(
а вообще стар варс он на то и стар варс что бы там много было планет, и еси одну убрать то уже нарушиться система... |
Нравится Татуин, сразу вспоминается оригинальная трилогия. Ещё хочется отметить Коррибан из первого KOTORа.
|
Дантуин любимая планета моя,там джедаев академия.Татуин ещё,люблю её просто...
|
Любимая планета манаан из за того квеста где ты на суде пытаешся защитить преступника.
|
Перагус 2, как неоднократно говорилось, самый нудный кусок игры. По-моему можно было бы включить его в пролог и разрешить промотать.
Дантуин люблю за природу, квесты и анклав. Татуин - классика, все здесь дышит Звездными Войнами, хотя , сторонний чел посмотрит и скажет - просто пустыня. :jedi: |
Дантуин. Там в анклаве джедаев чувствуешь себя в гармонии, приобщаешься к великой Силе, познаёшь великие знания. Очень приятная обстановка создаётся там.
|
Понравилось гонять на татуине - ПРОСТОР!) да и Дракон клёвый)
Кашиик - зверей очень люблю) Манаан - красиво всё - таки Дантуин - сила, анклав джежаев и тд и тп. Телос - тока зимняя часть |
В 1 KOTOR отдаю предпочтение Татуину и Раката прайм. А во 2 KOTOR очень понравился Дксун за счёт мандолорианцев.
|
Мне больше всего нравится Коррибан.Место пропитаное темной стороной силы.А гробницы там ваще отпад.Да я и сам ближе к "темным" чем к светлым.А самое скучное помоему Тарис там как-то все однообразно
|
1ый KotOR
Тарис Воздух буквально пропитан духом ЗВ... Ощущаешь начало пути, будущие великие свершения... Потрясающая музыка: тихая, мелодичная... Конечно, немного утомительно бегать по Андерсити (канализациям), но всё остальное это искупает. Дантуин Вообще замечательная планета, не зря на ней Орден основали... Музыка одна из лучших в КотОРах... Умиротворённый пейзаж, атмосфера позднего лета: тёплого, мягкого... Шикарный квест про расследование убийства... Моя любимая планета. Манаан Планета хороша, но немного занудна. С другой стороны, можно сказать, что повествование здесь замедляется. Классная ситуация, когда главгерой удивляется, встретив Кало Норда на выходе из подводного города селкатов: «Как ты сюда попал ?!" и всё такое (такое случается, естественно, только в том случае, если вы отправились на Манаан сразу после Дантуина). Татуин Джавы, проникновение в лагерь тускенов, убийство крайт-дракона... и два безжалостно палящих солнца. Это Татуин - великая планета родом из оригинальной трилогии, которая через пару тысяч лет сыграет значительную роль в судьбе Республики... Также не может быть не отмечен выход НК-47, вооруженного шикарным чёрным (и не только) юмором, и верной бластерной винтовкой... Кашиик К сожалению, впечатление от планеты немного смазалось: когда я в первый раз проходил игру, половина диалогов пролетела мимо, т.к. были злостные баги с переводом. Но охоту на терантека, истребление Черки, седой вождь вуки - это хорошо отпечаталось в моей памяти. Коррибан О-о-о! Настоящее пиршество для Дарта Ревана: уничтожить одновременно двух мастеров + истребить ВСЮ Академию - настоящее наслаждение. Всё остальное меркнет по сравнению с этим. Конечно, если поднапрячься, то можно вспомнить отличный квест про дроида с "обострённым слухом" ;) Раката Прайм Планета-рай, изуродованная остовами упавших кораблей и фанатичными аборигенами... Планета-рай, преподнесённая утомлённому герою/злодею под конец его пути... Красиво... Море, пляж... Что мне до галактики, вот бы искупаться! Звёздная Кузня Чем запомнилась? Эксклюзивным халатиком за кучу штырей (шипов) и тешащим самолюбие диалогом между Малаком и его сподручным... К сожалению, в финальной битве Малак оказался не таким крутым, каким он выглядел в роликах. |
Люблю Дантуин, Малахор 5, и Ондерон.
Дантуин - за хорошие поля и красивую местность, не в последнюю очередь и анклав джедаев. Малахор 5 - просто финальное место, уникальное, два раза не попадешь. Ондерон - мило напоминает Египет своей архитектурой. Так и кажется что щас с другой улицы войдут всадники на верблюдах. |
Корибиан!!!!Самая рулежная планета.Особенно радует академия Ситхов!!!Ситхи Руляттттт!!!!:mania:
|
Татуин, люблю я почему-то пустыни, да и квесты там хороши. Ещё нравится Каррибан, все эти загадки, да тёмные дела! В остальных есть отдельные интересные места, но любимыми они уже не являются.
|
Тарис,Дантуин и Корибан в 1 части-forever^^
|
Татуин мегатруъ.Самая красивая планета.
|
Дантуин-красиво,
Татуин-атмосферно, Манаан-ещё красивее, Коррибан-просто нравится), Нар Шаддаа-и снова атмосфера)). |
Ордеон и Дксан. бесит тарис телос и Перагус
|
Бесит дантуин, так как там лагает на радеоне 9600 :))
Нравиться Звёздная Кузница, т.к. вот разгадка близка ну и + внушает страх и ужас сама архитектура :) Ну и Манаан и Нар-Шада это просто милые планетки :) |
Моими любимыми планетами являются Коррибан, Дантуин.
Коррибан нравится за то, что очень интересно побродить по гробницам, и ощущаешь сабя просто Джеймсом Бондом который втерся в доверие к врагу.Дантуи за то, что персонажа обучают, то что он может при всей своей мало развитой силе переубедить Джухани. И еще много интересного. Не люблю Манаан, Татуин, Кашиик. Манаан за то,что сильно много туда миссий запихнули. Между уровнями Манаана тоже запутаться легко. И дистанции очень большие, долого бежать приходится. На татуине тоже бегать приходится очень много. Получается не джедай, а спринтер какой-то. Кашиик не люблю за то, что Слишком все мрачно, темно и тоже пока все оббежишь! Но как говорят на вкус и цвет товарищей нет. |
Мне нравились практически все планеты но особенно Коррибан т.к. это по моему мнению самая загадочная планета.Тарис оч сильно мне понравился за всякие оригинальные постройки и дома.И Манаан
|
Только на Манаане сильно много миссий понапихали. Просто запутаться можно.
|
Манаан больше всех запомнилась. Понравились такие миссии как суд над Санри и конечно же поиски карты.
|
все хороши. в каждой локации своя неповторимая атмосфера, даже на перагусе - шахтерские будни наверняка были такими же нудноватыми.
но особо запомнился коррибан - особенно если прилететь туда в последнюю очередь. понастоящему разозлилась, когда сказала этим тупоголовым студентам, что я - лорд реван, а они меня засмеяли. не помню точно, убила я их или нет, но надеюсь, что да. станция явин - тут мне нравится этот старичок-родианец, имя забыла. спасая его от людей-ящеров (трандошане, кажется?) я впервые за всю игру почувствовала, что реван - герой. манаан я прокляла, выполняя подводный квест о разрушении машины. но вернувшись на поверхность, я увидела вновь, какой он красивый, и все ему простила =) при входе в гробницу фридона надда игра стабильно вылетала, и лечилось это только вторым компом. но на дксане вообще обстановка депрессивная, пасмурно, дожди льют, обломки техники валяются вперемешку с трупами, так что и глюки там вполне уместны. на нар-шаддаа понравился квест о починке свупа - он просто запомнился как единственный в игре эпизод, где очевидно, что изгнанник со своими спутниками действительно команда, а не просто содружество телохранителей. |
Коррибан и Малахор 5.
Коррибан в 1-й части за возможнось стать ситхом, а во 2-й - за мрачную атмоферу древности. Малахор 5 - идеальное место для финала. Тёмные скалы, яркие трещины с ядовитым газом, самые сильные монстры в игре, академия ситхов - что ещё надо для хорошей концовки. |
Мне понравился Манаан(жаль, что во второй части его не было, но это было оправдано ещё Bioware). Утопия да и только.
|
Понравились все планеты, но больше всего - Коррибан. Сплошь и рядом загадки истории Ситхов, разрушенная академия (во второй части), гробницы.
|
Интереснее всего было на Дантуине и Коррибане(загадочная атмосфера анклавов вкупе с довольно мощными ситхскими артефактами завораживает).Ещё понравилось в гробнице Фридона Надда.
|
Мне лично все локации понравились! Но особенно понравилась Звёздная Кузница! Особенно в конце, где сражаешься с Малаком на фоне космической битвы! Никогда не забуду эту битву!
|
Все планеты хороши кроме Малахора (ужасная планета и не интересная), а так больше всего понравился Тарис, Татуин и Дантуин!
|
Мой выбор это Татуин,Манаан И Звёздная кузница:plazma:
|
коррибан за его атмосферу, и призрака аюнты полла
|
Манаан. Красиво, необычно и можно с помощью Силы засадить ситха в тюрьму вместо себя:sml: [блаженство]
|
Нравятся Коррибан и Татуин.С Коррибаном связана,наверное самая моя любимая миссия в игре(стать ситхом-учеником) и бой с...эээ...каменной башкой.На Татуине просто знакомые пейзажи.
|
Больше всего нравится Татуин. Особенно поражает его бесконечная пустыня и живущие на нём песочные люди.
|
Коррибан мне нравится всех больше, на том сказывается атмосферный пейзаж и соответствующая музыка. Манаан - просто красота, если в море было больше полигонов...
|
Цитата:
|
Life Element
Да во-второй на Корибане мрачно (хотя вся игра, вторая часть мрачная), но мне в первой на Корибане все-равно понравилось больше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, из любимых безусловно Дантуин,в первой части он красив, а во второй он уникален, загадочен, руины по своей стилистеке выполнены отлично.
Далее, Нар-Шада, краивая локация, по своему чарует. Не плохо выглядет Крибан, со всеми его призраками,и темной энергией. Из нелюбимых, пожалуй Кашиик - ну оочень уж нудная локация. Тарис мне почему тооже не понравился. Делее, Манаан конечно симпатишная локация не спорю, но слижком уж она какая то "правильная" и по атмосфере и по геймплею. P.S: Ну а в общих чертах, все локации хороши, просто выделил самые. ИМХО |
Сила древних влечет меня
Говорю как магистр Йода: Татуин песками своими меня привлекает, тайна дракона скрыта там... Коррибан тьмой своей сильно пугает, силы тьмы древней нарушают покой наш... Будем бороться до конца мы, и у на цветущем Дантуине укроемся:jedi: :plazma:
|
Коррибан:angry: ]:->
|
Кашиик(Атмосферно),Манаан(Прекрасно), Татуин(Интересно)
Нар-Шаддаа(притон контрабандистов),Ондерон(Увлекательно) А вот Перагус II отвратное зрелище:скучно и может даже в какой-то момент подпортить общее впечатление от игры. |
Цитата:
|
Тарис - за трехуровневость, бои и гонки... Также архитектура и истории(еще поиск земли обетованной).
Дантуин - за спокойную музыку(право, ощущение, будто в рай попал(КоТоР1)) и пейзаж, также за анклав, забытые руины. За тайны разрушенного анклава Джедай и войну с наемниками (КоТоР2)... Коррибан - интриги ситов и желание захватить власть. За бег по разрушенному храму сит и пещеру прошлого, за историю лордов Сит. Маннаан - красивый плавучий город, суд, станция Хракерт. Раката Прайм - Красивая планета, однако опасная, бытвы с ранкорами и храм с системой управления кузней. Звездная Кузница - бойня и финальная битва(за эпичность...) Перагус - за мрачность и атмосферу... таинственности, "кто и чего, а главное зачем?"(первое впечатление) Эбон Хок(хоть и не отмечен) - за его историю. Дксан - "планета, на которой не зажили раны былой битвы", зиккег, мандалорианцы, гробницаФридона Надда. Онедерон - красивый городок, расследование убийства, гос. переворот. Телос: Станция "Цитадель" - интересные квесты. Телос: Зона восстановления - увидели Телос и что на нем творится....(по-другому не могу выразиться) Нар-Шаада - за квесты и внешность планеты. Малакор - резня, внешний вид, музыка, атмосфера и история планеты. Цитата:
|
Цитата:
что касается локаций, то Татуин. Увидев 2 солнца татуина, я даже порслезился! Хатт, тускены, песчаный краулер - красотища! |
Татуин, Дантуин из обоих частей и Тарис.
Первый - красотища. Причём атмосферная. Третий - хорошая атмосфера города, в котором обитают расисты-пришельцо-ненавидители, а так же сами пришельцы(прям Ведьмак какой-то) :) И ещё хороший показ окупации. Второй - мне запомнился по первой части. Во вторую я играл гораздо позже первой, но как увидел анклав, прошёлся по руинам, сорентировался, я понял - ностальгия. |
Коррибан. В первой части из-за гробниц, во второй из-за атмосферности и некой загадочности. Плюс встреча с Реваном и своим темным антагонистом.
Darth Anian, Скрытый текст: Ещё Телос нра, та часть где снег, сестры Эчани и Атрис. Сестры особенно милы: отчаянное желание узнать о мире вокруг сквозь напускную неприступность. |
а, черт, забыл совсем про это! извиняюсь!
|
Моя любимая зона - Ондерон. Единственная хорошо развитая планета KotOR II, т.к. Телос тоже развит, но не сильно, да и нудный он. Ненавижу первую локацию KotOR II - станция Перагус. Нудная и бессмысленная локация, особенно если играешь не первый раз.
|
DarKrit, не знаю мне она показалась вполне интересной. Обстановка, конечно, так себе, но квест идет отличный, почти как в детективе про серийного маньяка - кругом все мертвы, неизвестный недруг контролирует огромную полуразрушенную станцию ставя каверзы на каждом шагу в то время как четверо героев пытаются вырваться из ловушки. Одиноко да, зато реально интересно исследовать записи и дневники пытаясь разобраться что произошло. Ну и самые живые комментарии Аттона можно услышать именно на Перагусе, особенно к женскому ГГ:))
|
S1ritkam, просто когда проходишь игру несколько раз скучновато играть в этой зоне. ИМХО
|
я играл только во вторую часть и чувствую, что много потерял не играв в первую часть. мне там понравились: 1Нар Шадаа, 2. Ондерон, 3. Дантуин, 4Корибан и 5. Диксун. 1этакий криминальный Корускант. 2хорошии миссии, интриги и архитектура(немного напониминает город Ближнего востока). 3. красивая природа, анклав джедай, пещера кристаллов. 4могилы ситхов, атмосфера и загадочность. 5обилие монстров и мандалориане.
|
Мне игровые зоны в городах запомнились почемуто...
|
Вот, что-то написал по KotOR 2
Цитата:
|
люблю канешно Коррибан - т.к. это планета Ситхов, Дантуин, Татуин , вот Кашиик не люблю почему то
|
Дксан
Только вроде в моем переводе Дскун. Люблю эту локацию. Появляется неожиданно, играется на ней интерсно. Поднимается тема Мандалорцев, так любимых мной. Особенно нравится последнее сражение перед отлетом на Ондерон. |
Самая лутьшая локация на мой взгляд-это звёздная куздница.Во первых там заканчиваеться первая часть.А во вторых там решаеться любовный вопрос с Бастилой (если ты светлый).А если тёмный просто крутое мачилово.:jedi::jedi::jedi::jedi:
|
Порадовали Малахор 5 и Коррибан. Очень атмосферные локации, добавляющие в игре чувство уныния и одиночества.
|
Коррибан - моя любимая локация. Всегда было интересно как обучают Ситхов, + рассказы о древних Лордах, борьба между учениками за первенство, тоже и у наставников.
|
Малахор V -там заканчивается вторая часть и там почти нет дружественных существ.
Пегарус 2-тут начинается 2 часть,здесь мы встречаемся с главными персами,и к тому же -замкнутое пространство. |
Цитата:
Цитата:
|
Из первой всё, кроме станции на Явине.
Из второй ничего, кроме Ондерона :)) Любимые планеты - Манаан, Тарис, Дантуин, Раката Прайм и Татуин. Врезались в память. |
Из первой части понравился Манаан (красиво, необычно и нет раздражающих заборов) и Коррибан(жаль гробницы маловаты, непонятно вообще что там откапывали студенты академии)) Не понравился Кашиик. Во вторую часть не играл.
|
Коррибан из второй игры. Неожиданно так с пещерой и то, что магистр мертв. Тут еще и ситх. Замечательно вообще. Ну и первая игра с Звездной Кузнецой. Тут вообще супер шедевральный финал развязка в лучших традициях ЗВ. Аля Лукас! Куча драмы, эмоций и удовольствия. И конечно же Татуин! Легендарная планета, дом контрабандиста и место рождения Энакина Скайвокера. Как можно ее не любить? Ну кроме всего прочего там был дракон в пещере. По моему немного дико для ЗВ. И база песчанников тоже очень содержательно. Не понравился Кашиик, Ракатанская планета и Манаан из-за сюжетных поворотов и трудных квестов. А во второй части мне вообще никакая локация не понравилась! Кроме, что Малахор со своим хорошим финалом.
|
Цитата:
В общем, моей любимой локацией был и остается Коррибан. Интересные квесты, гробницы ситхов, общая атмосфера, академия тьмы... вторая часть в этом плане поскуднее, но таинственность точно такая же. Чем не понравился Кашиик: в основном отсутствием возможности телепорта (а локации очень длинные), а задания очень даже ничего, если не считать квеста по прорыву на нижние уровни Темной долины. Нелюбимая локация - пожалуй, Зона 0031 на Телосе. Долгие уровни и скучные схватки с врагами. |
А мне больше всего Коррибан и Дантуин понравились) Ну и из первого Котора Кузница) Больше всего не люблю Татуин из первого Котора, уж больно там много бегать надо - выматывает.
|
Цитата:
|
Если так определять, то лучшая Явин, там вообще бегать мало нужно. Как по мне, лучшие Тарис и Дантуин, а худшая Малахор, в первом наверное Кашиик. Нравится также Татуин, сразу ассоциируется с фильмами ЗВ.
|
Мне нравится: Татуин - эта планета передает дух звезных воин. Манаан красивая планета. Дантуин там нходится анклав джедаев. Звездная Кузница там можно хорошо прокачатся. Коррибан там академия ситхов.
|
Играл только в первую часть. Очень понравились Дантуин, Татуин и Коррибан из-за наличия интересных квестов и персонажей. Не понравились Тарис и Звездная Кузня. Первый во многом вследствие затянутого сюжетного квеста, в котором только и нужно, что бегать по коридорам и отстреливать противников, а второй из-за постоянно возрождающихся ситхов( на одной только второй палубе из-за этого наверно где-то час проторчал, истребляя бесконечных темных джедаев, которые брали не столько мастерством, сколько количеством).
|
Любимые планеты:Ракатанская планета,Тарис, Дантуин и Коррибан в первой части и Дксун во второй (красивый пейзаж). Самые отвратные: Манаан в первой части, Перагус и Телос во второй.
|
Цитата:
|
De`MoN
Лехон вообще-то) Ну, или Раката-Прайм |
Цитата:
Ошибся.:Emba: |
А меня всегда Коррибан манил. Таинственная такая планета, полная загадок, Силы и реликвий.
|
Цитата:
|
Коррибан интересен тем, что позволяет оказаться "по другую сторону баррикады". Когда я играл в KotOR в первый раз, я мало что знал о ситхах, и увидеть их "организацию" изнутри мне было очень интересно. Плюс, тогда я наивно полагал, что обучение на ситха в коррибанской академии - это начало альтернативной сюжетной линии. Но оказалось, что КотОR - достаточно линейная игра. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет организации изнутри - по-крайней мере во второй части этого показано не было, не знаю, как в первой. Но, чтобы увидеть организацию ситов до правила двух лучше прочитать дилогию о Дарте Бейне. |
D'Kor,
Цитата:
Цитата:
P.S. Только во время пятого прохождения узнал, что Ютуру, оказывается, можно переманить на светлую сторону О_о |
Цитата:
|
котор - кнайтс оф зе олд репаблик? если да, то мне нравится Кашиик
|
Цитата:
|
вообще то по правидам читается "Сит" (даже Сис, как бы это тупо не звучало. Th - межзубный "с"). Но русский человек суров по своей натуре. И поэтому только русский человек говорит "ситх" =)
А по теме - конечно, Коррибан. Мне, как человеку немного злому по своей натуре было интерестно с такой же точки зрения, как и D'Kor'у. Только неочень порадовало, что нету спарринга с учениками ситами (именно спарринга, а не мочилова в гробницах). Было бы еще приятно услышать хотя бы одну лекцию о темных. И очень жалко, что во втором которе сделали куцую пробежку по комнатам, не обремененную никакими задачами (кодекс ведь все знают по первой части? xD). И жалко что закрыли гробницы - там было дико интерестно. Я, конечно, понимаю, что все ресурсы ушли на Фридона-Надда, но все таки хотяб Нага Седоу можно было бы сделать... |
Mafusail
КотОР 2 - сильно урезанная игра. Так что и в этом нет ничего удивительного. Может, мы и могли изначально посетить гробницы, на нас с этим продинамили |
Но я же не только про второй говорю... В первом тоже не малина была. Но в сиквеле, конечно, не Коррибан, а обмылок.
|
Коррибан не плох, да. Рассказывать не буду уже много сказали выше.
Понравился Кашиик, бегаешь по темной локации...Наверно тогда я первый раз увидел низ Кашиика. Пергус 2 для меня самая нудная локация. Первую четверть игры мы провели на этом корабле, для меня оно как-то уныло. апд. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, загубили момент... Можно было сделать куда интереснее... Скажем, сделать хотя бы два пути решения проблемы. Один - самому додуматься до расстановки мин. Другой, как раз договориться с охотником... Ну и еще можно было пару вариантов надумать. Было бы разнообразнее... |
SW - KotOR I Коррибан (Korriban) Скрытый текст: Манаан (Manaan) Скрытый текст: Кашиик (Kashyyyk) Скрытый текст: Татуин (Tatooine) Скрытый текст: Тарис (Taris) Скрытый текст: Дантуин (Dantooine) Скрытый текст: Лехон (Lehon) / Раката Прайм Скрытый текст: Звёздная Кузница (Star Forge) Скрытый текст: |
SW - KotOR II Черный Ястреб ( Ebon Hawk) Скрытый текст: Перагус II (Peragus II) Скрытый текст: Телос (Telos) Скрытый текст: Дксун (Dxun) Скрытый текст: Дантуин (Dantooine) Скрытый текст: Коррибан (Korriban) Скрытый текст: Нар Шаддаа (Nar Shaddaa) Скрытый текст: Малахор V (Malachor V) Скрытый текст: Ондерон (Onderon) Скрытый текст: |
Из любимых Татуин, Кашиик и Манаан. Пустыни, леса, океан. Романтика. ^_^
|
Мои самые любимые локации в КоtOR'e 1 это Манаан, Дантуин, Коррибан и Тарис.
Коррибан за свой интересный сюжет,можно стать ситхом и т.д. Дантуин за нахождение академии джедаев, и хорошие квесты. Тарис за свою красоту,город замечательный,и квесты интересные. Манаан за его красивый пейзаж и возможность играть под водой:). В КоtOR'e 2 понравился Нар Шаддаа,за его квесты. В первой части мне не понравился Кашиик,не очень я люблю ту местность,слишком мрачно. Во второй части не понравилось Коррибан и Перагус II. Коррибан,темновато мрачновато горы трупов как всегда:) Перагус не нравится своими дроидами...да и надоедает бродить по тем дурацким уровням. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,а что есть ещё какая-то планета в которе 2 ? Мне что-то говорили что это планета дроидов какая-то.Правда это или нет ? |
Цитата:
Еще, вроде, эта планета есть в одном из проектов восстановленного контента... или будет.:sml: |
а есть на неё какие нибудь скрины или видео ?
|
Если мне память не изменяет, то эта планета восстанавливается одним модом, который не может работать вместе с модами восстановления от тим-Гизки и Дидли стрим.
|
А как мод называется ?
|
Цитата:
|
Коррибан
Да это моя любимейшая часть игры (ну и темная концовка 1го) академия ситхов и все такое |
Карибан,моя любимая планета!!!Очень напоминает египетские пирамиды.
|
дантуин и коррибан больше всего понравились=) жаль, правда, что дантуин развалили.
коррибан приглянулся благодаря древним статуям, гробницам, призракам xD да и миссия по становлению ситха показалась очень интересной) плюс благодаря той музыке, которая обычно играла в меню и также была сопровождением в гробницах, коррибан казался каким-то..родным) подсознание блин говорит тебе - оо это что-то знакомое) как собственно и по сюжету - ты там и вправду был, но память отшибло xD |
Цитата:
P.S - я запутался ( даже читая прохождение) чё на Дантуине во второй части делать вообще? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |