![]() |
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com |
На мой взгляд Человек-паук ОТЛИЧНЫЙ, а может и самый лучший, точно самый папулярный герой комиксов.
Конечно в фильм несравнить с комиксами( я лучшей экранизацией комиксв считаю Людей Икс), но фильм очень интересный и зрелещьный. Первая часть, ИМХО, интересней и более удачней чем вторая, вторая часть паука меня слегка разачеровала, но от 3-ей части фильма я жду очень,очень многого. Ведь в ней будет и веном и песочный человек, и Гарри станет гоблином, судя по трейлеру третья часть будет самой удачной. |
мне фильм оч. понравился, все части. Кода мелким был постоянно сморел мультики про Человека паука )) , а 3 части вообще жду с нетерпением)
|
а что тут говорить? это лучший фильм с супергероем во всех аспектах....
|
ИМХО Для Марвеловского фильма Человек паук-шедевр... может я слегка преувеличиваю...
|
жалко что нет нормальных игр для ПК по мотивом Человека паука )
|
Два отличных фильма, ненадоедают после повторного просмотра. Актреры неплохие, особенно Данст, хотя по-моему скромному мнению Магвайр совершенно некудышный актер, но теперь уже поздно что-то менять.:( Первую часть считаю хуже второй. Недавний Ghost Rider был намного интереснее первой части паука.
PS Где DevilArsa? Хотелось бы услышать его мнение. |
Не знаю, что все в нём нашли. Никогда не нравилось
|
Цитата:
когда смотрел первого паука - это было как дар свыше =)) думал, что лучше снять не возможно.... ходил на него в кино раз 5..... Когда смотрел второго паука - челюсть постоянно была в области пола... второй в десять раз круче даже первого =)) на второго ходил вообще раз 10, а потом когда закончились деньги, купил двд сборник (первый+второй) и засмотрел его до дыр дома.... теперь жду третьего... даже календарь завел где дни вычеркиваю.... а заветное число закрашено в красный цвет... =) я полюбому пойду на ночную премьеру в кронверк за день до показа.... даже если на неё билеты будут стоить по 1000р... =) з.ы. и не говорите что я сумашедший фанат... я и сам это знаю... Цитата:
|
Сообщение от DevilArsa
Цитата:
P.S.В комиксах Человек паук(Новые приключения человека паука,Питер Паркер-человек паук) сюжет гораздо интересней=) |
Цитата:
---------------------- Хороший фильм на один раз. Правда н могу сказать, что Магвайр как актёр мне нравился, но особой неприязни не вызывает. От третьей части жду большего чем от первых двух. Посмотрми что получится А вообще из фильмов по комиксам я предпочитаю Сорвиголову и Людей-Х. |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: Обе части понравились. ЧП - лучший фильм по комиксам. Жду третьего и вижу, что он может и переплюнет первые 2 части и это есть гуд! |
Первый пост обновлен. Позже сделаю всё цивильней: вставлю постеры и ссылки на трейлеры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Своё мнение я уже высказывал в теме про комиксы, но повтрюсь. Это однозначно лучший фильм по комиксам. Никогда не любил фильмы по комиксам, но этот смотрел несколько раз. Первая часть была неплоха, но у неё были недостатки, например меня раздражал несколько идиотский злодей. Но вторая часть - это шедевр, пример того как надо экранизировать комиксы и злодей прикольный и спецэффекты на уровне и очень ровный сценарий, без всяких провисаний. Вообщем создатели второй части выложились на 100% и сделали отличный фильм, чего я от них никак не ожидал.
|
Фильм действительно хорош, но Фантастическая четвёрка больше понравилась, а больше всего понравился фильм "Сделка с дъяволом", не по комиксу, но в том же духе, а держит фильм до конца, в отличии от Человека Паука. Паук - именно блокбастер без какой-либо моральной нагрузки, не люблю я такие фильмы, не моё это
|
Цитата:
|
Как фильм крут, но в теме любовь стопудово просирает Даредевилу
ИМХО |
Цитата:
Представляю какими будут спецэффекты,вернее не представляю :eek: Властелин Колец отдыхает,Кинг-конг тоже... |
Crazy_Lynx
Вполне может получиться пустое угрохывание денег а-ля "Призрачный Гонщик". Но надеюсь, такого не будет. |
Кто смотрел трейлер Паука3 которого на Призрачном гонщике показывают.
Ну как поделитесь пожалуйста:lamo: :mania: |
Смотрел, не очень впечатлило. Сейчас даже не смогу вспомнить какая часть про что, ни одного сюжета...
Но не скажу что фильм плохой, просто один из... |
Обе части фильма очень нравятся, наверное, одна из лучших экранизаций комиксов. Разумеется не один раз пересматривал. Очень жду третьей части.
|
Первый фильм ещё ничего. Но второй вообще снят бездарно. Большего бреда не приходилось видеть, разве что "Армагедон" (ну, этот, который с Брюсом Виллисом).
|
McDan
Цитата:
|
Действитель сюжет у второго нетот.
Но сразу с открытым ртом я и не заметил. Только гдето пересматривая раз 5-7 до меня допёрло какой же там иногда бред встречается. Но это только малые эпизоды. а в принципе лучшая экранизация комикса во всём мире |
Мне очень не нравятся экранизации Человека-Паука и Х-Менов. Как-то не чувствую я в них атмосферу оригинальных комиксов. И дело вовсе не в том, что они стали "серьезнее" первоисточников - тот же Batman:Begins мне вполне понравился. Да и никак это не лучшие экранизации комиксов, когда есть V for Vendetta, Sin City и грядущие 300.
|
Мне очень нравятся оба фильма про Человека-паука! По моему мнению, это одна из лучших экранизаций комиксов, если не лучшая!(Sin City не всчет, это все-таки графическая новелла). Тоби Макгвайер отлично смотрится в этой роли, и кстати в других фильмах он тоже отлично играет, ну и остальные актеры неплохо подобраны. Уже неоднократно пересматривал фильмы и они все не надоедают. Теперь, естессно, очень жду третью часть :)
|
Мне понравилась только 2 часть . Первая не понравилась почему то.
|
Фильмы классные,жду 3юю часть!!! Но мультики были интересней))))
|
Lil'Q
Цитата:
|
J. Montegry
ну комиксы врятли интересней мультика,их читать надо)))) |
Первые две части, извините товарищи фанаты, бред полный. Какой-то льющийся через край и ненужный геройский пафос, совершенно плоские персонажи (Осборн, как исключение) и общий маразм всего происходящего просто выводит из себя. Такое ощущение, что оба фильма сняты для детей младшего или дошкольного возраста. Вся эта фигня про патриотизм, геройство и "если ты тронешь этого пацана, то будешь иметь дело со мной" как раз из этой оперы. Да у ЧП даже своей музыкальной темы нет. Тоже мне герой...
|
doctor
да я тоже несколька раз пересматривал... могу раз 7пересмотреть!!! И я скажу вау :)) Третья будет тоже Супер... куплю лицензию и усядусь дома смотреть :) |
Ждём конечно , но бюджет в $300 000 000 это наверное перебор , что туда навтыкают не известно конечно , наверно у паука будет свой реактивный ранец какой-то :)
|
Жду этот фильм так же как "300" и "ПКМ3".
Из двух частей которые посмотрел, понравилась больше первая часть. |
Цитата:
Первая и вторая часть очень понравились,а на 3 часть так и вообще побегу в первый же день премьеры. |
Crazy_Lynx
Давно уже прошли те времена, когда одно только упоминание об экранизации заставляла писать кипятком всех и каждого. Благодаря людям - Х и городу грехов планка поднялась до того, что уже одной красивой картинки недостаточно. Помимо этого необходимы вменяемые диалоги и сюжет. Цитата:
|
Cactus
Цитата:
|
Кстати, Тоби уже надоело сниматься в Пауке...
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забывай что Spider-man гораздо зрелищнее перечисленных тобой фильмов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DevilArsa
О да!)) Если весь фильм будет в таком духе, то получится просто отрыв башки)) |
Третий фильм жду с нетерпением, и дело не только в башнюсшибающем трейлере. На мой взгляд "Человек-Паук" - лучшее кино по-мотивам комиксов за последние несколько лет (фанатам "Икс-менов" и "Фантастической Четверки" не обижаться, это мое мнение).
|
Лучший фильм по комиксам. Тут нечего добавить
|
Фильм очень нравится
Жду третью :):):) |
Цитата:
ИМХО есть и получше(название не пишу, не в тему...) |
Я посмотрел обе части SM понравилось, но больше понравилась вторая часть. Т.к. в первой части он то и делал что спасал народ, а во второй больше показывают какой на самом деле Паркер и отношения между Мери Джейн Уотсон. Я большего ожидаю от третьей части. Буду ждать!!!
|
Цитата:
|
А мен больше понравилось первая часть (затрагивает, а остальные как бы не очень)! Продолжения мне не все нравятся, но посмотреть иногда хочется.
|
придя в кинотеатр я отклбчу мозг и буду смотреть ыильм открыв рот.
Позже через часок другой, когда мозг полность включиться, я осознаю какой фильм на самом деле средний. Хотя может и не средний. Жду с нетерпением чтобы всё понять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бесконечные полёты паука и понты с паутиной зрелищнее экшн-сцен Икс-менов и до ужаса стильного Города грехов? Если в твоём понятии "зрелищность" обозначает количество спецэффектов на один квадратный метр плёнки, то может быть. Цитата:
|
Цитата:
|
Вы надоели обсуждать битвы.
тогда уж давайте поговорим кто сильнее Xмены или Люксембургская армия. Или какой эпизод лучше бомбардировка Хиросимы или ЧП в Чернобыли? Или Человек паук вовсе не человек. Мне так кажется ведь люди не умеют по стенам лазить |
Air24
Х-мены слабее :)) ЧП не сможет летать в чернобыле.. тама дома то пяти этажные :) Человек паук вовсе и Человек.... по стенам не умеют, и зачем ты сравниваше фильм с реальностью?! так-что Spider-man3 отличный фильм будет :) |
Цитата:
|
Народ, так в третьей части будет Веном или нет?
|
Цитата:
- чёрная жижа, которая в трейлере вживляется в Человека-Паука и из-за которой у него появляется чёрный костюм - это не Веном. Это Симбиот. - Веном - это результат слияния упомянутого симбиота с Броком - журналистом-неудачником, который одно время работал вместе с Питером в Бьюгл. В трейлере Венома как такового я не увидел. Я увидел только симбиот... Что касается уже вышедших фильмов про Человека-Паука, то они мне все понравились и выделить из них лучший у меня до сих пор не получается. Хорошая игра актёров (рулит не так Тоби, как Кирстен, мать вашу!), прекрасная постановка, неверотяные спецэффекты и постоянный экшен на экране. В общем, зачот. С нетерпением жду третьей части. Во-первых, симбиот. Во-вторых, песочный человек. В-третьих, Зелёный Гоблин, только на этот раз под маской скрывается Озборн-младший. Это уже интересно. |
Возможно в четветрой части мы увидим Венома, в мультфильме(комиксы не читал) после того как Паркер избавился от симбиота, он (симбиот)скажем так переселился в Брока, возможно в фильме так же будет.
|
Цитата:
|
Grom
Ого круто, интересно как они венома сделают и кто его будет играть. |
Мефистофель
Превед, Веном будет в третьем спайдермене. И в роликах он был, ага. А вот Гоблин какой-то голимый вышел. Зато Сендмен зачетный. |
Мефистофель
Grom Вы что, господа? Скрытый текст: |
Цитата:
Я вот пару скринов видел, где Брок уже в костюме симбиота стоит на крыше где то, только вот головы не показали, на скринах симбиот показан лищь на теле брока, но не на голове, с головы симмбиот "временно" сполз:sml: . Видимо не хотят показывать заранее, не хотят испортить впечатление... А Брока играет, какой то короткостриженный блондин, на скринах смотрится ничего, ну а в фильме, поживём увидим... |
Дарио
Просто речь идет о том, что в трейлерах как такового Венома никто не видел (я говорю про того, что слева-> http://img70.imageshack.us/img70/2104/90050870cj5.jpgВозможно, повторюсь, это одно из моих предположений, что может Веном появится только в конце фильма. Что-то вроде задела на 4-ю чась. Вроде - поднимается ч0рная фигура и искаженный голос вещает о скорой расправе с человеком-пауком. |
Цитата:
|
Очень люблю эти фильмы и с нетерпением жду третьей части.
Кстати Рейми скрывал то, что Веном будет в третьем фильме до последнего времени. Надо сказать это хорошо получилось - многие как видимо до сих пор о присутствии Венома в фильме и не подозревали. |
Цитата:
Цитата:
1) симбиот (главный) 2) песочный человек (второстепенный) 3) зелёный Гоблин (второстепенный) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Я думаю, все будет примерно так, возможно перемены местами некотрых моментов. |
Цитата:
Цитата:
|
сюда
Я смотрел тот, который 117 мегов, там есть. |
Цитата:
Опять же, с какой стати мне интересоваться наличием этого "симбиота", если он в каждом трейлере и на каждой афише? ___________ О! Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Отличный фильм! Мне кажется что 3-я часть будет более насыщенная всякими спецэффектами, а главное тампоявляется противоборство в одном человеке двух сторон. Я мультик помню, там эта Чёрная смерть была сильной довольно таки, но Спайдер мен и её победил))
|
Кстати у меня уже приступ начинается. Паук такой долгий
|
С веномом кстати интересно придумано. Известно ведь только было про Гоблина аля Озборн младший. И Сендмена(а кто он был по комиксам?)
Интересно Гари сума сойдет или всетаки встанет на путь истиный? |
Да с нетерпением жду выхода фильма. Мне кажется он все равно ниже своего уровня не опустится. Все так знакомо по комиксам приятно вспомнить. Dart Luke
Должен выйти на путь истинный и снять с себя костюм. |
По комиксу он сбрендил вроде.
Кстати а ведь есть еще один гоблин.. |
Цитата:
Цитата:
Блин, у меня слёзы ностальгии пошли :sml: , когда я в трейлере увидел тот момент в часовне (Паркер под звон колоколов сдирает с себя Венома). |
Цитата:
|
Прочитал топик, разогрелся интерес к Фильму, обязательно схожу на премьеру в первый день
|
Очень жду 3 часть. (выйдет 3 Мая)
Человек Паук. Враг в отражении.(Spider-Man 3) США Комикс Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеумс Франко, Брайс Даллас Ховард Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет… сам Человек-паук. http://spman.ru/ |
AndrewBav
И зачем ты это все написал? |
Grom
Это он шапку написал для фильма!:Grin: |
Кто сказал, что Венома в ролике не показывали? Показывали, причем целиком. Достаточно посмотреть финальный трейлер на кино-говне. И, честно говоря, не радует меня тамошний Веном - какой-то дохлый совсем получился, по комплекции как ЧП.
|
Цитата:
По эмэйзингу, насколько я помню, Гарри как раз и был Хобгоблином. На эту тему много есть Википедии. EDIT: Упс, перепутал. Гарри был Хобгоблином в Алтимейте, а в Эмэйзинге им было аж пять человек (см. Вики). |
Жду,жду,жду,жду,жду не дождусь Паука!
В детстве я смотрел практически все мультики про Паука:Веном,Скорпион,Осминог,Зеленый и желтый гоблины и прочие герои,интересный сюжет,хорошая прорисовка и все это СПАЙДИ.И вот наконец он приходит на большой экран,1-ая и 2-ая часть мне очень понравились:хорошие актеры(Данст я люблю тебя!),много экшена,спецэффекты,сюжет вот за что их можно любить и по много раз пересматривать. На 3-ью часть я возлагаю большие надежды,борьба Паркера со своим я,что на мой взгляд будет главной битвой,мой любимый веном,сендмен и зеленый гоблин,любовная и дружеская линии,огромный бюджет вот из-за чего я пойду на этот фильм в день премьеры...Лучшая экранизация комикса. |
Цитата:
з.ы. блин... всё таки меня не радует новый гоблин... ну не похож он на гоблина... ни одним местом.... только бомбочки те же, да и эти летающие с лезвиями.... з.з.ы. блин..... Гвен Стейси в фильме - это что-то..... мммм.... по сравнению с ней даже Мери Джейн не катит.... |
В финальном ролике Человека Паука 3, вы ничего не увидите про преступника убившего дядю Питера, наверное вы подумали что в конце будет как он избавился от этого вируса или как его можно назвать? Короче не тут то было, в нового репортера который бегал за паучком и фоткал его, он как раз таки оказался в церкви где Питер избавлялся от этого вируса и это попало на нового репортера, как оказалось он и стал Веном ну будем его так называть. Ну вот его фото
Скрытый текст: Ну конечно же потом начинается мачилова паучка против венома. Что ж, ждать осталось совсем чуть чуть. |
1 и 2-я части ввергли в полную прострацию.Фильм очень крутой, мне кажется что 1 всё-таки лучше 2-го, во втором героических слов и напряженных психологических моментов меньше. А в 1-ой помните, в самом конце, как он гоблина, супастата недаделанного завалил, когда он паучку угражал расправой его девушки,а!!Так что эпически получилось, если в 3-ем будет похлеще.....тогда и не знаю сколько раз дома лицензионную копию посмотрю, очень жду. Ведь Человек-паук мой любимый супергерой с самого детства. Слышал что 3-я часть не последняя!так что будем надеятся товарищи фанаты!!!!
|
Рycлан
Я как-то не понял. Ты всех что ли хотел удивить Веномом? Не получилось. И скриншотов его в нете уже выше крыши. Цитата:
|
Вообще вся серия супер.Ну а третья часть с бюджетом 250 миллионов не может быть плохой.Обязательно пойду в кинотеатр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА! Очень жду третью часть! Будет битва года!
|
Цитата:
|
Закрываю до выхода ЧП3.
Потом открою и можно будет адекватно сравнить все 3 части. |
Открыто.
Желательно постить тем, кто уже смотрел все 3 части, что объективно писать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что?Кто был в кино?Как фильм?Хотя я не сомневаюсь в его качестве.
|
MakeZilla
Тебе сюда. |
Очень понравилось начало первой части. Когда первый раз смотрел, то долго ржал. "Лети", "Паутина, вперед" забыть невозможно. Да и вцелом фильмы нарекание не вызывают.
Впрос только по второй части: эпизод с остановкой позда помните? У паучка ножка долго еще болела?)) |
По любому 1-я часть оставила больше всего впечатлений,2-я поменьше, а третья вообще почти никаких...
|
Первая имеет наиболее драматичный и интересный сюжет, третья - лучшие спецэфекты!Вторя - золотая середина!
|
Видел все три части. Больше всего понравилась вторая (довольно сильное впечатление и неплохие спецэффекты). На втором месте третья часть, а на последнем первая.
|
Цитата:
|
"The Heavy"
Ты про какой фильм? |
Больше всех понравилась вторая часть, меньше - первая. Во второй части очень харизматичный злодей, доктор Оттавиус, он мне ещё по мультику нравился. А в третьей - драматическая часть, веном и собсно - спецфекты!
|
Просмотрел все три части этой замечательной трилогии!Больше всего понравилась 3-я часть там такие спей эффекты просто отпад,не плохой сюжет..Ещё понравилась 1-я часть тоже не плохой сюжет на мой взгляд лучшей сюжет из трилогии...2 часть так себе не запоминается..
|
Лучшая часть безусловно третия. В игромании этот фильм вообще занизели по моему не чем не хуже "300". И уж точно лучше чем Грайндхаус которому не понять почему Игромания поставила оценку 5 и которую можно бало бы поставить третиму фильму Человек паук. Да бюджет завышен но по спецэфектам в двое сложнее(а в игромании писали что спецэфекты чуть ли не хуже)чем фильм 300 спартанцев, а по бюджету вчетверо. Я не засыпал на этом фильми в отличии от некоторых.
|
Mediv
RastikL вы что обкурились? третья часть лучша? что за бред? ЧП3 не хуже чем 300??? Это ваще в музей высказывань нада занести... Какой ещё не плохой сюжет? От первоисточника вообще ничего не осталось кроме имён. А "300" смотрится намного круче ЧП3 и самое главное там нет ДИБИЛЬНОГО РЫДАЮЩЕГО Тоби Магуаера :lol: |
dr.Zoiberg
Я с тобой полностью согласен. Если, конечно, рыдания Человека-паука - фишка, которая должна была размягчить зал, то она не удалась(ИМХО). Когда смотрел я - абсолютно все в зале хихикали, хотя и понимали, что момент грустный. По уже существующему образу - герою не свойственно плакать(за несколькими исключениями). Ведь даже когда убили дядю Питера - он не плакал! Он страдал, укорял себя, осознавал свою вину, но не плакал... Это поведение добавляло ему мужественности и героизма. Что касается сюжета - тоже правда. Остались только имена. Но всё же фильм посмотреть надо. Для меня три части, по моему интересу к ним, располагаются по порядку. Наиболее симпатична мне - первая часть - 8/10. Дальше - вторая 7/10. Ну и на третьем месте, соответственно, третья 6/10. А всю трилогию в целом, я бы оценил в 7.5 баллов... |
Phantom-rus
первая какраз была вроде ничё потому, что была не очень отдалена от источника и Магуаер там помоложе будет, а не так как в третьей ему в реале уже вроде за тридцатник а играет двадцатилетнего (а его второй подбородок в костюме :lol: просто жесть). Но самый большой минус во всех 3ёх пауках это M.J. в комиксах она супермодель, с офигеной внешностью и нормальной грудью, а не привет Кирстен Данст и её 2 дульки |
А что первый пост-то не закреплен?
А вообще меня удивило что ЧП 4 все-таки будет... Вроде ЧП 3 не очень оправдал ожидания.. |
Vi.ru$
Может Сэм Рэйми исправится? Я думаю, ещё есть шанс восстановить ЧП популярность. Хотя.... ...плохо верится) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ха ЧП как раз и популярен изза того что это детский фильм, а дети его любят
|
Цитата:
Что так детям в нем нравится интересно... Есть какая инфа по ячетвертой части? Враги? |
Все еще хотят как-нидь Ящера впихнуть... но думаю в четвертой части будет Карнейдж и еще кто-нидь (возможно и ящер).
|
СУМРАК
Карнаж мыж не америкосы IN..Spect0r да ящер и мэйби чёрная кошка, но я очень туго представляю кого на её роль. разве что скарлет йохансон или анджелину джоли лет 10 назад :lol: |
Похоже уже идет высасывание из пальца, третий паук заканчивается и появляется такое ощущение, что все - продолжения не будет...А тут, похоже, идет уже сбор денег, просто в каждой новой серии будет новый враг.
|
Цитата:
Цитата:
придумать типо что он исследовал ту частичку венома, узнал что это вещество может самовосстанавливаться, и попробует выделить ген восстановления чтобы себе руку отрастить.... в итоге сам станет ящером, и ещё венома в карнейджа превратит... ))) это конечно всё имхо, не по комиксам и бред, но в фильмах и так всё почти не по комиксам ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК
Не гони, он всегда был Карнажем, а ОМД это вообще тихий ужас, такого откровеного дерьма уже давно не было. *** и я на ЧП4 пойду ^-^ СУМРАК а я въехал я в том смысле что Карнаж, а не Карнейдж (по америкоски), они так базарят, не Москва, а Москоу |
Фигово что во всех частях главные злодеи дохнут, зачем например убили Брока (жалко было), Гарии и его отец (хотя тут и ежу понятно, что сценаристы специально это сделали)
|
Цитата:
|
IN..Spect0r хых, просто все знали кто скрывается под маской паука.
Видать сценаристы таким ходом избавились от кучи головный проблем :)) |
ээээ а плакат, что оффициальный? четвёртой части?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Брока возможно и не убили... Скрытый текст: |
Цитата:
|
СУМРАК вобще то если смотреть покадрово, то очень чётко видно как от тела брока остался скелет,а затем и он исчез, так что вероятность смерти Брока = 99,9%
|
Ну Брок может и помер, но от Венома не может остаться скелета... может его разорвало, на крохотные части, но когда-нидь эти части снова соберуться воедино. =)
Хочу снова Венома, но на этот раз нормального... |
Цитата:
|
DevilArsa
для этого бы рейтинг поднять от 13+ до 17+, ну чтобы Карнажа нормального показать то точно 17+ |
лучше пусть развивают сюжет в сторону мутации паука.
|
Мутации и в комиксах не сильно развивали (на моей памяти тока 2 раза, и то один из них what if...)... врядли это будет.
|
Обо всем понемногу. + немного о 4й части.
Поклонникам Венома читать обязательно. Скрытый текст: |
Knell Rohan
ну ты накатал-то :)) Ещё раз убедился что кто главный тот и диктует условия :( |
Цитата:
А Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд женщина-кошка в 4й части будет лишней. А вот Ящер (не помню как его звать), Карнаж и Веном 2 будет самое то. Еще Тоби может все таки сменит Джейк Гилленхал. |
Кошку надо было в третью впихнуть, как замену Гвен, которую ну очень криво изобразили...
|
А по мне так ни кошки не ящера не надо! Карнадж - добро пожаловать! Веном 2 тож как-то не впечатляет, хотя из дефицита сего персонажа в третьем фильме было бы неплохо!
|
СУМРАК
с ней было бы также как и с Гвен..., очень трудно такое количество новых персонажей раскрутить толком |
dr.Zoiberg
Зато Кошка бы прыгала... вот лучше Песочного убрали бы... |
Цитата:
4о? Опять вфильм запихнут кучу всего? Ппц
|
Цитата:
|
СУМРАК
Конечно ты прав! Брок остался жив, просто от взрыва он случайно переместился в другое измерение! Я даже могу сказать какое: там всё горит и чёртики бегают!]:-> |
СУМРАК
сколько раз говорить посмотри покадрово - и увидешь скелет брока |
Frееze
ага во вселеную Marvel Zombies, или классическую 616, где весь мир увидел какой "большой", "сильный" и "мускулистый" киношный Веном и все здохли от смеха |
ЯД™
А я не хочу в это верить... будем считать это ошибкой спецэффектов... :Grin: |
dr.Zoiberg
Ну я вобщето имел ввиду ад, но твой вариант тоже не плох. |
Первы две просто супер, а вот треть ни куда не годится!!! Сняли ради денег
|
Третья часть больше всех понравилась,эфекты супер,захватывающие бивы,и сбжет нормальный.
|
Первая часть имхо лучшая, интересней сюжет развивается.
|
Самая интересная - это первая часть, вторая тоже ничего,но доктор-осминог не особо смотрелся,это лично мое мнение. А третья часть как выше было замеченно самая "спецэффектная" это конечно здорово:),но сюжет малость подкачал...
|
Первая часть ИМХО самая лучшая. Там и злодеи нормальные и сам Питер не дурит. Вторая не очень понравилась, но по сравнению с третьей частью это просто блокбастер.
|
Есть трейлер Человекк-паук 4.Вот он:http://www.wind0ws.ru/index.php?newsid=244 - 78k
|
Цитата:
|
Да видно что есть части из первой и второй части паука,но есть и новые кадры.Известно что Карнэйдж будет врагом паука.Думаю что и Ящер будет врагом.Вот еще трейлер:http://www.metacafe.com/watch/607557...man_4_trailer/
И вот постеры по фильму: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Frееze
Не все.Там есть кадр с Карнаджем.Пока официальных трейлеров нет.Местами пропегают новые кадры,но этого мало. |
Цитата:
|
Frееze
А какже кадр где появляется надпись Carnage и показано как он с потолка прыгнул на пол. |
Цитата:
|
Frееze
Это точно не Веном!Не знаю Карнейдж это или нет,но это не Веном. |
Цитата:
|
Когда вышла первая часть очень впечатлила. После людей Х, герои стали штурмовать экраны. Был конечно слишком длинный, Питер большую часть скакал в темноте, но при этом изобретательный, яркий - одна из лучших попыток переноса комикса. А Дефо в роли Зелёного гоблина хорош. Сэму лучше удаются сиквелы, и 2 Паукпереплюнул своего предшественника. Динамичная,цельная и зрелищная картина. В первую очередь благодаря Отто(Альфред Молина). Сцены их схваток потрясающи, чего стоит действо на поезде.И конечно борьба Пита с собой, борьба за любовь. Жаль третья часть для некоторых не оправдала надежд. Паук в новом костюме смотрится эффектно, игры стемным души паркера, его причёска. Вроде всё есть, и запредельное количество дорогого и зрелищного экшена, зубодробительные схватки ссупергероев. Но из этого фильма могло получится несколько. Взять хотябы Венома. Один из значимых моментов во вселенной Marvel. Один из самых интересных злодеев, агрессивный и мощный монстр превратился в хлюпика с плохими зубами. Он мог противостоять ив отдельном фильме. А Брюс Кэмпбелл во всех 3-х частях как всегда на высоте!
|
Мой любимый персонаж, > мой любимый фильм\фильмы точнее :)
В продажу вот вот поступят вот такие штучки, стоит будут в районе 3к, куплю 100% http://erahd.ru/upimg/large/3318.jpg |
Понравились все части. Теперь буду ждать 4 часть. Помойму мне кажется в четвертой части будет черная кошка и карнаж. Вот классно бы было бы!
|
Говорят будет Ящер и Карнаж....
Что еще известно кроме этого о 4 части на данный момент??? |
Из всех увиденных мною частей про лучшего героя комиксов - Человека-Паука мне больше всего понравилась 3 часть (Враг в отражении). эта лучшая экранизация про паука... ИМХО. Все части для меня распределяются в порядке их выхода. 1 часть - среднячок, 2 часть - уже более крутой экшен, 3 часть - бешеный блокбастер с невероятным действом и красивыми спецэффектами... :appl:
ЗЫ. Может в шапку добавить опрос-голосование за лучшую часть? В 2009 году выходит еще новая! О_о! :eek: |
Мне челдобрек-паук не нра с самого детства, но несмотря на это смотрел все его экранизации, почти все, последнюю ещё не заценил. Даже не знаю, спецэффекты-спецэффектами, а фильмы - так, середнячок. Помню жутко смеялс0 над первой серией в конце, объект смеха сейчас уже и не вспомню. Во второй части надоело наблюдать тупые сопли и не досмотрел. Третья, говорят, тоже такая, но я посмотрю...
|
Цитата:
|
Sony Pictures снимет "Человека-паука 4"
Скрытый текст: Тоби Магуайр согласен сниматься в 4-ом “Человеке-пауке”! Скрытый текст: Кирстен Данст предложила сюжет для четвёртого «Человека-паука» Скрытый текст: |
Цитата:
|
S.Y.L.A.R.
Что-то Кирстен увлеклась немного, бред какой то а не сюжет :( |
FaNToM1
Видимо у нее фантазии маловато! Написать сценарий к фильму - этот как новую Войну и Мир придумать! :)) |
Атличные фильм, недавно пересмотрел еще раз все три части
с нетерпением жду 4 PS Данст про восемь детей шутит сто % |
Мне больше всего понравилась первая часть о том,как Питер был простым школьником,а потом,его укусил мутированный паук и он стал супергероем. Самая классная сцена это,когда Норман Осборн тоесть (Зеленый Гоблин) прилетел на глайдере и убил всех своих конкурентов из компании "Оскорп" на балконе на празднике объеденения. Жалко конечно,что убили дядю Бена,дядю Питера правда,он отомстил преступнику,а в третьей части выесняется,что еще был один грабитель Флинт Марко и это именно он убил дядю Питера. Вот уж неожидал,что сын Нормана Осборна "Гарри" пойдет по стопам отца и тоже будет летать на глайдере. В общем хочу сказать,что мне из всех частей больше нравитсо первая,она более интересная из-за сюжета. Остальные тоже неплохи но я отдаю свое предпочтенье пераой части этого фильма.
|
убожество а не сценарий...
|
Понравились все части, и не только потому ЧП мой любимый Марвеловский персонаж, а потому что очень хорошо сняли эти фильмы. Сюжет простенький, спецэфектов-море. А большего впрочем и не надо!
Как ни странно, мне больше всего понравилась третья часть, наверное из-за того, что там присутствует "темная сторона" ЧП. Но и первые два фильма не хуже. Вообщем моя оценка этой трилогии 8/10. Цитата:
|
Понравились только первые две. Первая особенно, очень хорошо снята, только не много не привычный образ гоблина после мультика и комиксов, а так хорошо. Втора тоже понравилась, довольно интересный фильм. А вот третья, даже как фану ЧП вообще не понравилась(((( Не знаю почему.... не тот это уже фильм что ли(((( Вобщем надеюсь на 4 часть.
|
Когда анонсировали первый фильм я подумал что уж из такого расрученного бренда снимут просто настоящий блокбастер, однако самая 1 часть мне непонравилась это всё зарождение и становление сделано как то криво и уж слишком много болтовни, после выхода 2 части откровений ждать не приходилось но фильм меня очень сильно удивил, сразу видно что кассовые сборы 1 части помогли возвысить планку качества на высокий уровень, во второй есть всё от насыщенности всеразличных ситуаций до простой мелодраммы, после такого чумового продолжения стал ждать 3 часть прямо со слюнями), но увы и ах вышла 3 часть вновь пошел упор на спецефекты и вновь забыли о сюжете и прочих столь нужных фильму новаторских идей, нет фильм конечно не калл но и хорошим язык не повернётся у меня сказать такой крепенький средний боевичок но не более того, в 3 экранизации нету того чтобы меня могло бы заставить восхититья и сказать: "Да это круто", жаль очень жаль(, правда ещё есть шанс попытаться всё вернуть в 4 части, жду и скрещиваю пальцы чтобы так оно и было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Начался кастинг на роль Человека-паука в четвертую часть фильма:
Скрытый текст: И вот кстати описание сюжета: Скрытый текст: |
Цитата:
Думаю, смена актёра отрицательно скажется на серии, ведь, сколько было случаев, когда в сиквелы фильмов на роли главных героев приходили совсем другие люди, и фильм от этого успеха не имел. Зритель уже привык к одному лицу и никак не хочет воспринимать другое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сюжет на очень хороший + я так думаю.Но мне кажется еще не будет хватать Венома,так как они в месте с Касиди хорошо бы сыграли...Ну а про Ящера все наверно догадались с самого начала как объявили о продолжении..А вот смена актеров это просто бред.Вот как представить что не будет "оригинального" Питера Паркера в фильме.Вот вы пришли в кино, начали смотреть фильм, паук снимает маску а там...аааааа....Страшно подумать :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |