Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Человек-Паук / Spider-Man / (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31984)

Azzido 04.03.2007 01:15

Человек-Паук / Spider-Man
Скрытый текст:

Год 2002
Страна США
Режиссер Сэм Рэйми
Сценарий Стэн Ли, Стив Дитко, Дэвид Коепп
Продюсер Ави Арад, Йен Брюс, Грант Кертис
Оператор Дон Берджесс
Композитор "Alien Ant Farm", "Default", Дэнни Элфмэн
Жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези
Бюджет: $139 000 000
Премьера (мир) 30 апреля 2002
Премьера (РФ) 1 мая 2002, «Каскад»
Рейтинг MPAA PG-13
Время 121 мин

Описание
Еще вчера Питер Паркер был обычным школьником, которого все считали неудачником и занудой,
но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Питера кусает паук — мутант, после чего с
нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза!
Невероятным образом обостряются все его чувства. Он обретает огромную силу и ловкость, а главное,
умение — лазать по стенам и выбрасывать прочную как сталь паутину! Так Питер начинает новую жизнь
в образе таинственного Человека-Паука, спасителя людей и грозы преступного мира. Но там, где есть супергерой,
рано или поздно всегда объявляется и суперзлодей. И вскоре Человеку-Пауку придется сразиться с
Зеленым Гоблином — террориризирующим город монстром на летающем глайдере. В этой великой битве решится не только их судьба,
но и судьбы тысяч жителей города…

В главных ролях
Тоби Магуайр - Spider-Man/Peter Parker
Уиллем Дефо - Green Goblin/Norman Osborn
Кирстен Данст - Mary Jane Watson
Джеймс Франко - Harry Osborn
Клифф Робертсон - Ben Parker
Розмари Харрис - May Parker
Дж.К. Симмонс - J. Jonah Jameson
Джо Манганьелло - Flash Thompson
Билл Нанн - Joseph 'Robbie' Robertson
Рон Перкинс - Dr. Mendell Stromm

Знаете ли вы, что...
Скрытый текст:
  • Роль Зеленого Гоблина была предложена Николасу Кейджу и Джону Малковичу.
  • Джеймс Франко пробовался на роль Питера Паркера, но в итоге сыграл Гарри Осборна.
  • На роль Питера Паркера рассматривались кандидатуры Фредди Принца-младшего, Леонардо ДиКаприо, а также Хита Леджера. На кандидатуре последнего лично настаивал режиссёр ленты Сэм Рейми.
Продолжение...

Человек-Паук 2 / Spider-Man 2
Скрытый текст:

Год 2004
Страна США
Режиссер Сэм Рэйми
Сценарий Стэн Ли, Стив Дитко, Альфред Гоу
Продюсер Ави Арад, Джозеф М. Карачиоло, Грант Кертис
Оператор Билл Поуп, Том Хотон
Композитор Дэнни Элфмэн
Жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези, мелодрама, драма, криминал
Бюджет: $200 000 000
Премьера (мир) 30 июня 2004
Премьера (РФ) 30 июня 2004,«Каскад»
Рейтинг MPAA PG-13
Время 135 мин

Описание
С момента событий, произошедших в первом фильме, прошло два года. Тихоня Питер Паркер сталкивается с новыми проблемами:
он борется со своим «даром и проклятьем», отчаянно пытаясь балансировать на грани двух своих жизней:
метающего паутину супергероя Человека-Паука и обычного студента колледжа…
Мучимый своими секретами, Питер понимает, что его отношения со всеми, кто ему дорог, в опасности или заходят в тупик.
Его любовь к Мэри Джейн становится еще сильнее, обостряемая порывом Питера раскрыть ей свой секрет и признаться в любви.
Дружба с Гарри осложняется горечью молодого Осборна по умершему отцу и всё большим желанием отомстить Человеку-Пауку.
Даже любимая тетушка Мэй, у которой были нелегкие времена после смерти дяди Бена, начинает что-то подозревать насчет
своего племянника. Жизнь Питера становится еще более сложной, когда он сталкивается с новым суперзлодеем — доктором
Отто Октавиусом. Питер должен использовать все свои суперспособности, чтобы одолеть этого жестокого безумца с восемью
конечностями…

В главных ролях
Альфред Молина - Doc Ock / Dr. Otto Octavius
Джеймс Франко - Harry Osborn
Дэниэл Гиллис - John Jameson
Дилан Бэйкер - Dr. Curt Connors

Знаете ли вы, что...
Скрытый текст:
  • На роль доктора Октопуса режиссер Сэм Рейми изначально планировал пригласить Сэма Нила или Роберта Де Ниро.
  • 54 миллиона долларов были потрачены только лишь на компьютерные спецэффекты.
  • Съемки второй части начались до официального утверждения сценария.
Продолжение...

Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3
Скрытый текст:
«How long can any man fight the darkness... before he finds it in himself?»

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/06/01/22...2bb71f1df7.jpg

Год 2007
Страна США
Режиссер Сэм Рэйми
Сценарий Сэм Рэйми, Иван Рэйми, Элвин Сарджент
Продюсер Ави Арад, Джозеф М. Карачиоло, Грант Кертис
Оператор Билл Поуп
Композитор Кристофер Янг
Жанр фантастика, боевик, триллер, приключения
Бюджет: $258 000 000
Премьера (мир) 16 апреля 2007
Премьера (РФ) 3 мая 2007, «BVSPR»
Рейтинг MPAA PG-13
Время 139 мин

Описание
Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!»
и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется,
Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем,
отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение!
Но к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-Паук несет ответственность
за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время
на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек.
Когда Человек-Паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его.
Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником: с самим собой…

В главных ролях
Джеймс Франко - Harry Osborn/New Goblin
Томас Хейден Черч - Sandman / Flint Marko
Тофер Грэйс - Venom / Edward 'Eddie' Brock
Брайс Даллас Ховард - Gwen Stacy
Дилан Бэйкер - Dr. Curt Connors

Знаете ли вы, что...
Скрытый текст:
  • В ходе съемок сцены, в которой кулак Человека-Паука проходит сквозь Песочного Человека, место Тоби Магуайра занял уникальный дублер – единственный в мире однорукий чемпион мира по боксу Бакстер Хамби. Он наносил удары ампутированной до локтя рукой, а вылетающий с другой стороны Песочного Человека кулак потом приделали с помощью компьютера.
  • Тофер Грэйс не стал продлевать контракт на съёмки в телесериале That ’70s Show, предпочтя сыграть в данном фильме.
  • Сэм Рэйми сделал всё возможное для того, чтобы скрыть появление Венома в третьем фильме. Во время пре-продакшна он даже заявил, что ему никогда не нравился данный персонаж, и он не намерен включать его в фильм.
Продолжение...

Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man
Скрытый текст:
«Новый герой, новая история, новая любовь»

http://funkyimg.com/u2/1745/634/972154spiderman3d_9.jpg

Год 2012
Страна США
Режиссер Марк Уэбб
Сценарий Стив Дитко, Стэн Ли, Джеймс Вандербилт
Продюсер Ави Арад, Тодд Блэк, Грант Кертис
Оператор Джон Шварцман
Композитор Джеймс Хорнер
Жанр Боевик, триллер, приключения
Бюджет $220 000 000
Премьера (мир) 23 июня 2012
Премьера (РФ) 5 июля 2012
Рейтинг MPAA PG-13
Время 136 мин

Описание
Новая интерпретация истории о человеке-пауке.
Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант,
после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза.

Невероятным образом обостряются все его чувства.
Он обретает огромную силу и ловкость, а главное, умение — лазать по стенам и выбрасывать прочную как сталь паутину!
Так Питер начинает новую жизнь в образе таинственного Человека-Паука, спасителя людей и грозы преступного мира.

В главных ролях
Эндрю Гарфилд - Peter Parker / Spider-Man
Эмма Стоун - Gwen Stacy
Рис Иванс - Dr. Curt Connors / The Lizard
Сэлли Филд - Aunt May
Мартин Шин - Uncle Ben
Эмбет Дэвидц - Mary Parker
Кэмпбелл Скотт - Richard Parker
Дэнис Лири - George Stacy

Знаете ли вы, что...
Скрытый текст:
  • Новым Человеком-пауком могли стать Джош Хатчерссон, Логан Лерман, Джейми Белл, Олден Эренрич и Фрэнк Диллэйн. По слухам, на главную роль рассматривались Аарон Джонсон, Антон Ельчин и Майкл Ангарано.
  • Роль главного злодея предлагалась Майклу Фассбендеру.
Продолжение...

Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido
Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com

KS@NDeR 04.03.2007 11:52

На мой взгляд Человек-паук ОТЛИЧНЫЙ, а может и самый лучший, точно самый папулярный герой комиксов.

Конечно в фильм несравнить с комиксами( я лучшей экранизацией комиксв считаю Людей Икс), но фильм очень интересный и зрелещьный.

Первая часть, ИМХО, интересней и более удачней чем вторая, вторая часть паука меня слегка разачеровала, но от 3-ей части фильма я жду очень,очень многого. Ведь в ней будет и веном и песочный человек, и Гарри станет гоблином, судя по трейлеру третья часть будет самой удачной.

Vaylin 04.03.2007 12:13

мне фильм оч. понравился, все части. Кода мелким был постоянно сморел мультики про Человека паука )) , а 3 части вообще жду с нетерпением)

Darien 04.03.2007 12:37

а что тут говорить? это лучший фильм с супергероем во всех аспектах....

BAGG 04.03.2007 12:44

ИМХО Для Марвеловского фильма Человек паук-шедевр... может я слегка преувеличиваю...

Vaylin 04.03.2007 13:22

жалко что нет нормальных игр для ПК по мотивом Человека паука )

Chaosman 04.03.2007 13:43

Два отличных фильма, ненадоедают после повторного просмотра. Актреры неплохие, особенно Данст, хотя по-моему скромному мнению Магвайр совершенно некудышный актер, но теперь уже поздно что-то менять.:( Первую часть считаю хуже второй. Недавний Ghost Rider был намного интереснее первой части паука.
PS Где DevilArsa? Хотелось бы услышать его мнение.

Iverson 04.03.2007 14:47

Не знаю, что все в нём нашли. Никогда не нравилось

DevilArsa 04.03.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1525903)
PS Где DevilArsa? Хотелось бы услышать его мнение.

хе.... моё мнение вы знаете.... =)) фильмы супер... гораздо лучше Дардевила, Халка, Гострайдера, ФЧ и Панишера (хотя с последним всё не так очевидно... тоже супер фильм)

когда смотрел первого паука - это было как дар свыше =)) думал, что лучше снять не возможно.... ходил на него в кино раз 5.....

Когда смотрел второго паука - челюсть постоянно была в области пола... второй в десять раз круче даже первого =)) на второго ходил вообще раз 10, а потом когда закончились деньги, купил двд сборник (первый+второй) и засмотрел его до дыр дома....

теперь жду третьего... даже календарь завел где дни вычеркиваю.... а заветное число закрашено в красный цвет... =) я полюбому пойду на ночную премьеру в кронверк за день до показа.... даже если на неё билеты будут стоить по 1000р... =)

з.ы. и не говорите что я сумашедший фанат... я и сам это знаю...
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1525903)
хотя по-моему скромному мнению Магвайр совершенно некудышный актер,

возможно он и некудышный, но в эту роль вписался отлично.....

ShibzM@N 04.03.2007 15:48

Сообщение от DevilArsa
Цитата:

фильмы супер... гораздо лучше Дардевила, Халка
Фильм неплохой,но халк круче.
P.S.В комиксах Человек паук(Новые приключения человека паука,Питер Паркер-человек паук) сюжет гораздо интересней=)

QuiCly 04.03.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Vaylin (Сообщение 1525802)
жалко что нет нормальных игр для ПК по мотивом Человека паука )

Ultimate Spider-Man чем не номальная?

----------------------
Хороший фильм на один раз. Правда н могу сказать, что Магвайр как актёр мне нравился, но особой неприязни не вызывает. От третьей части жду большего чем от первых двух. Посмотрми что получится

А вообще из фильмов по комиксам я предпочитаю Сорвиголову и Людей-Х.

DevilArsa 04.03.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от ShibzM@N (Сообщение 1526412)
халк круче.

ну нескажи.... мне например фильм Халк вообще не понравился.... слишком много болтовни для фильма по комиксу.. а действия кот наплакал... хотя сами комиксы Халк мне очень даже нравятся...

Kирпич 04.03.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 1526260)
хе.... моё мнение вы знаете.... =)) фильмы супер... гораздо лучше Дардевила, Халка, Гострайдера, ФЧ и Панишера (хотя с последним всё не так очевидно... тоже супер фильм)
когда смотрел первого паука - это было как дар свыше =)) думал, что лучше снять не возможно.... ходил на него в кино раз 5.....
Когда смотрел второго паука - челюсть постоянно была в области пола... второй в десять раз круче даже первого =)) на второго ходил вообще раз 10, а потом когда закончились деньги, купил двд сборник (первый+второй) и засмотрел его до дыр дома....
теперь жду третьего... даже календарь завел где дни вычеркиваю.... а заветное число закрашено в красный цвет... =) я полюбому пойду на ночную премьеру в кронверк за день до показа.... даже если на неё билеты будут стоить по 1000р... =)
з.ы. и не говорите что я сумашедший фанат... я и сам это знаю...
возможно он и некудышный, но в эту роль вписался отлично.....

Вот это фанатище! Респект)))

По сабжу:
Обе части понравились. ЧП - лучший фильм по комиксам. Жду третьего и вижу, что он может и переплюнет первые 2 части и это есть гуд!

Дарио 04.03.2007 17:30

Первый пост обновлен. Позже сделаю всё цивильней: вставлю постеры и ссылки на трейлеры.

KS@NDeR 04.03.2007 17:40

Цитата:

что нет нормальных игр для ПК по мотивом Человека паука
есть , например Алтимейт Человек-паук
Цитата:

халк круче.
как экранизация комиксов Халк проигрывает

Паркер 04.03.2007 17:52

Своё мнение я уже высказывал в теме про комиксы, но повтрюсь. Это однозначно лучший фильм по комиксам. Никогда не любил фильмы по комиксам, но этот смотрел несколько раз. Первая часть была неплоха, но у неё были недостатки, например меня раздражал несколько идиотский злодей. Но вторая часть - это шедевр, пример того как надо экранизировать комиксы и злодей прикольный и спецэффекты на уровне и очень ровный сценарий, без всяких провисаний. Вообщем создатели второй части выложились на 100% и сделали отличный фильм, чего я от них никак не ожидал.

Androlix 04.03.2007 20:17

Фильм действительно хорош, но Фантастическая четвёрка больше понравилась, а больше всего понравился фильм "Сделка с дъяволом", не по комиксу, но в том же духе, а держит фильм до конца, в отличии от Человека Паука. Паук - именно блокбастер без какой-либо моральной нагрузки, не люблю я такие фильмы, не моё это

Iverson 04.03.2007 20:45

Цитата:

ну нескажи.... мне например фильм Халк вообще не понравился.... слишком много болтовни для фильма по комиксу.. а действия кот наплакал... хотя сами комиксы Халк мне очень даже нравятся...
В том-то всё и дело, что Халк кардинально отличается от других комиксо-фильмов. Он имеет интересный сюжет, неплохую игру актёров, атмосферу

Darien 04.03.2007 21:28

Как фильм крут, но в теме любовь стопудово просирает Даредевилу
ИМХО

Crazy_Lynx 04.03.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1524427)
Бюджет: $300 000 000

:eek:
Представляю какими будут спецэффекты,вернее не представляю :eek:
Властелин Колец отдыхает,Кинг-конг тоже...

Дарио 04.03.2007 21:48

Crazy_Lynx
Вполне может получиться пустое угрохывание денег а-ля "Призрачный Гонщик". Но надеюсь, такого не будет.

Kirollan 04.03.2007 23:56

Кто смотрел трейлер Паука3 которого на Призрачном гонщике показывают.
Ну как поделитесь пожалуйста:lamo:
:mania:

Айвэнго 05.03.2007 00:06

Смотрел, не очень впечатлило. Сейчас даже не смогу вспомнить какая часть про что, ни одного сюжета...
Но не скажу что фильм плохой, просто один из...

Prefell 05.03.2007 00:52

Обе части фильма очень нравятся, наверное, одна из лучших экранизаций комиксов. Разумеется не один раз пересматривал. Очень жду третьей части.

kEbAЬ 05.03.2007 18:17

Первый фильм ещё ничего. Но второй вообще снят бездарно. Большего бреда не приходилось видеть, разве что "Армагедон" (ну, этот, который с Брюсом Виллисом).

J. Montegry 05.03.2007 18:33

McDan
Цитата:

Но второй вообще снят бездарно.
Снят он был как-раз отлично, сюжет подкачал.

Kirollan 05.03.2007 19:10

Действитель сюжет у второго нетот.
Но сразу с открытым ртом я и не заметил.
Только гдето пересматривая раз 5-7 до меня допёрло какой же там иногда бред встречается. Но это только малые эпизоды.
а в принципе лучшая экранизация комикса во всём мире

GabbeR 06.03.2007 02:57

Мне очень не нравятся экранизации Человека-Паука и Х-Менов. Как-то не чувствую я в них атмосферу оригинальных комиксов. И дело вовсе не в том, что они стали "серьезнее" первоисточников - тот же Batman:Begins мне вполне понравился. Да и никак это не лучшие экранизации комиксов, когда есть V for Vendetta, Sin City и грядущие 300.

doctor 06.03.2007 13:26

Мне очень нравятся оба фильма про Человека-паука! По моему мнению, это одна из лучших экранизаций комиксов, если не лучшая!(Sin City не всчет, это все-таки графическая новелла). Тоби Макгвайер отлично смотрится в этой роли, и кстати в других фильмах он тоже отлично играет, ну и остальные актеры неплохо подобраны. Уже неоднократно пересматривал фильмы и они все не надоедают. Теперь, естессно, очень жду третью часть :)

[angry]Lover 07.03.2007 00:20

Мне понравилась только 2 часть . Первая не понравилась почему то.

Lil'Q 07.03.2007 00:51

Фильмы классные,жду 3юю часть!!! Но мультики были интересней))))

J. Montegry 07.03.2007 15:41

Lil'Q
Цитата:

Но мультики были интересней))))
Ты бы еще про комиксы вспомнил, конечно мультик интересней, а чего ты хотел.

Lil'Q 08.03.2007 01:17

J. Montegry
ну комиксы врятли интересней мультика,их читать надо))))

Cactus 08.03.2007 01:41

Первые две части, извините товарищи фанаты, бред полный. Какой-то льющийся через край и ненужный геройский пафос, совершенно плоские персонажи (Осборн, как исключение) и общий маразм всего происходящего просто выводит из себя. Такое ощущение, что оба фильма сняты для детей младшего или дошкольного возраста. Вся эта фигня про патриотизм, геройство и "если ты тронешь этого пацана, то будешь иметь дело со мной" как раз из этой оперы. Да у ЧП даже своей музыкальной темы нет. Тоже мне герой...

Indys 08.03.2007 12:24

doctor
да я тоже несколька раз пересматривал... могу раз 7пересмотреть!!! И я скажу вау :))
Третья будет тоже Супер... куплю лицензию и усядусь дома смотреть :)

Forsage 08.03.2007 12:52

Ждём конечно , но бюджет в $300 000 000 это наверное перебор , что туда навтыкают не известно конечно , наверно у паука будет свой реактивный ранец какой-то :)

Butler 08.03.2007 13:34

Жду этот фильм так же как "300" и "ПКМ3".
Из двух частей которые посмотрел, понравилась больше первая часть.

Crazy_Lynx 08.03.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Cactus (Сообщение 1539828)
Первые две части, извините товарищи фанаты, бред полный. Какой-то льющийся через край и ненужный геройский пафос, совершенно плоские персонажи (Осборн, как исключение) и общий маразм всего происходящего просто выводит из себя. Такое ощущение, что оба фильма сняты для детей младшего или дошкольного возраста. Вся эта фигня про патриотизм, геройство и "если ты тронешь этого пацана, то будешь иметь дело со мной" как раз из этой оперы. Да у ЧП даже своей музыкальной темы нет. Тоже мне герой...

Ну если не нравятся фильмы по комиксам,зачем их смотреть?Конечно бред и никакой реалистичности,зато какая зрелищность!
Первая и вторая часть очень понравились,а на 3 часть так и вообще побегу в первый же день премьеры.

Cactus 08.03.2007 21:20

Crazy_Lynx
Давно уже прошли те времена, когда одно только упоминание об экранизации заставляла писать кипятком всех и каждого. Благодаря людям - Х и городу грехов планка поднялась до того, что уже одной красивой картинки недостаточно. Помимо этого необходимы вменяемые диалоги и сюжет.
Цитата:

Конечно бред и никакой реалистичности
Причем тут вообще реалистичность? Это вроде как фантастический фильм...

J. Montegry 08.03.2007 21:32

Cactus
Цитата:

Какой-то льющийся через край и ненужный геройский пафос,
А чего ты хотел от фильма про супергероя?

Kodon 08.03.2007 21:49

Кстати, Тоби уже надоело сниматься в Пауке...

Cactus 08.03.2007 21:57

Цитата:

Но не так же. В других фильмах о супермЕнах нет такого пафоса...

Crazy_Lynx 08.03.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Cactus (Сообщение 1542796)
Благодаря людям - Х и городу грехов планка поднялась до того, что уже одной красивой картинки недостаточно. Помимо этого необходимы вменяемые диалоги и сюжет.

Где ты это всё в X-man'ах нашёл?Там уж точно сюжет не блещет.В Spider-man'е нет проблем с диалогами.В каком месте они невменяемы?Конечно,они уступают Sin City,но никак не X-man'ам.Сюжет не переделывался,всё снято по комиксам.
И не забывай что Spider-man гораздо зрелищнее перечисленных тобой фильмов.

Cactus 08.03.2007 22:37

Цитата:

В Spider-man'е нет проблем с диалогами.В каком месте они невменяемы?
Да хотя бы сцена в вагоне в СП2. Невменяемость всего происходящего просто зашкаливает.
Цитата:

Зрелищнее? Ха. Где там зрелище? Да даже в тех же людях-Х зрелищ бы хватило на два фильма про паука. Чего только фин.битва в Х3 стоит. Это даже сравнивать нельзя...

DevilArsa 09.03.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Cactus (Сообщение 1543192)
Чего только фин.битва в Х3 стоит.

вся финальная битва Х3 проигрывает одной сценке из семиминутного ролика по ЧП3.. там где Питер и Гарри дерутся... так что ЧП всётаки круче Иксмэнов.. как никрути...

Cactus 09.03.2007 15:03

DevilArsa
О да!))
Если весь фильм будет в таком духе, то получится просто отрыв башки))

Гарикович 09.03.2007 16:07

Третий фильм жду с нетерпением, и дело не только в башнюсшибающем трейлере. На мой взгляд "Человек-Паук" - лучшее кино по-мотивам комиксов за последние несколько лет (фанатам "Икс-менов" и "Фантастической Четверки" не обижаться, это мое мнение).

*VIRUS* 09.03.2007 23:13

Лучший фильм по комиксам. Тут нечего добавить

†AI†YungBoy 10.03.2007 16:11

Фильм очень нравится
Жду третью :):):)

Айвэнго 10.03.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от *VIRUS* (Сообщение 1545739)
Лучший фильм по комиксам. Тут нечего добавить

Ну не надо так котегорично.:sml:
ИМХО есть и получше(название не пишу, не в тему...)

Driller 10.03.2007 21:28

Я посмотрел обе части SM понравилось, но больше понравилась вторая часть. Т.к. в первой части он то и делал что спасал народ, а во второй больше показывают какой на самом деле Паркер и отношения между Мери Джейн Уотсон. Я большего ожидаю от третьей части. Буду ждать!!!

GabbeR 10.03.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 1543488)
вся финальная битва Х3 проигрывает одной сценке из семиминутного ролика по ЧП3.. там где Питер и Гарри дерутся... так что ЧП всётаки круче Иксмэнов.. как никрути...

Ну и логика) А я скажу, что "Бэтман: Начало" заруливает спайдермена по-полной, попробуй докажи обратное)

W2TeCH 11.03.2007 12:09

А мен больше понравилось первая часть (затрагивает, а остальные как бы не очень)! Продолжения мне не все нравятся, но посмотреть иногда хочется.

Kirollan 12.03.2007 21:45

придя в кинотеатр я отклбчу мозг и буду смотреть ыильм открыв рот.
Позже через часок другой, когда мозг полность включиться, я осознаю какой фильм на самом деле средний. Хотя может и не средний.
Жду с нетерпением чтобы всё понять.

DevilArsa 12.03.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от GabbeR (Сообщение 1549171)
А я скажу, что "Бэтман: Начало" заруливает спайдермена по-полной, попробуй докажи обратное)

ну не знаю... я вообще не фанат DC вселенной и Бэтмена в частности... хотя "Начало" мне тоже понравилось... но для меня нет ничего круче Спайди... как ни крути...
Цитата:

Сообщение от W2TeCH (Сообщение 1550587)
а остальные как бы не очень

Цитата:

Сообщение от W2TeCH (Сообщение 1550587)
Продолжения мне не все нравятся, но посмотреть иногда хочется.

у Спайдермэна пока что только одно продолжение... или ты видел больше? О_о

Lumiere 13.03.2007 16:35

Цитата:

Да у ЧП даже своей музыкальной темы нет.
А как же Никельбек - Хироу?
Цитата:

Ну если не нравятся фильмы по комиксам,зачем их смотреть?
Фильмы по комиксам бывают разные
Цитата:

Терзания героя из-за своей сущности, вечные попытки стать нормальным человеком и вплетение во всю эту канитель любовной линии - настолько пафосный, избитый, пустой и смешной бред, что даже как-то неприлично его нагло использовать в дорогущем раскрученном блокбастере и использовать его вместо пункта "вменяемый сюжет". Неужели это единственный вариант развития событий в фильме про супергероя?!
Цитата:

Где ты это всё в X-man'ах нашёл?Там уж точно сюжет не блещет
Там сюжет не настолько линеен и избит.
Цитата:

Ой ли
Бесконечные полёты паука и понты с паутиной зрелищнее экшн-сцен Икс-менов и до ужаса стильного Города грехов? Если в твоём понятии "зрелищность" обозначает количество спецэффектов на один квадратный метр плёнки, то может быть.
Цитата:

вся финальная битва Х3 проигрывает одной сценке из семиминутного ролика по ЧП3..
Я бы не сказал, что там было что-то совершенно нереальное. Такие откровенно неестественные сценки достаточно продолжительного мочилова быстро приедаются.

Cactus 13.03.2007 20:31

Цитата:

А как же Никельбек - Хироу?
Я говорю про музыку, под которую он должен крошить гадских гадов и нести доброе и вечное в массы, а не какой-то канадский рок.

Kirollan 13.03.2007 23:08

Вы надоели обсуждать битвы.
тогда уж давайте поговорим кто сильнее Xмены или Люксембургская армия.
Или какой эпизод лучше бомбардировка Хиросимы или ЧП в Чернобыли?
Или Человек паук вовсе не человек. Мне так кажется ведь люди не умеют по стенам лазить

Indys 24.04.2007 17:36

Air24
Х-мены слабее :))
ЧП не сможет летать в чернобыле.. тама дома то пяти этажные :)
Человек паук вовсе и Человек.... по стенам не умеют, и зачем ты сравниваше фильм с реальностью?! так-что Spider-man3 отличный фильм будет :)

Mad-Dan 24.04.2007 18:21

Цитата:

ЧП не сможет летать в чернобыле.. тама дома то пяти этажные
Была серия в мультсериале, как ЧП по России прыгал

Sin Citizen 24.04.2007 22:10

Народ, так в третьей части будет Веном или нет?

Мефистофель 24.04.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1740362)
Народ, так в третьей части будет Веном или нет?

Чтобы ответить на этот вопрос для начала нужно определиться с понятиями:
- чёрная жижа, которая в трейлере вживляется в Человека-Паука и из-за которой у него появляется чёрный костюм - это не Веном. Это Симбиот.
- Веном - это результат слияния упомянутого симбиота с Броком - журналистом-неудачником, который одно время работал вместе с Питером в Бьюгл.
В трейлере Венома как такового я не увидел. Я увидел только симбиот...

Что касается уже вышедших фильмов про Человека-Паука, то они мне все понравились и выделить из них лучший у меня до сих пор не получается. Хорошая игра актёров (рулит не так Тоби, как Кирстен, мать вашу!), прекрасная постановка, неверотяные спецэффекты и постоянный экшен на экране. В общем, зачот.
С нетерпением жду третьей части. Во-первых, симбиот. Во-вторых, песочный человек. В-третьих, Зелёный Гоблин, только на этот раз под маской скрывается Озборн-младший. Это уже интересно.

Grom 24.04.2007 22:58

Возможно в четветрой части мы увидим Венома, в мультфильме(комиксы не читал) после того как Паркер избавился от симбиота, он (симбиот)скажем так переселился в Брока, возможно в фильме так же будет.

Мефистофель 24.04.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 1740598)
Возможно в четветрой части мы увидим Венома, в мультфильме(комиксы не читал) после того как Паркер избавился от симбиота, он (симбиот)скажем так переселился в Брока, возможно в фильме так же будет.

Вполне возможно.

Рycлан 24.04.2007 23:05

Grom
Ого круто, интересно как они венома сделают и кто его будет играть.

GabbeR 24.04.2007 23:18

Мефистофель
Превед, Веном будет в третьем спайдермене. И в роликах он был, ага. А вот Гоблин какой-то голимый вышел. Зато Сендмен зачетный.

Дарио 24.04.2007 23:50

Мефистофель
Grom
Вы что, господа?
Скрытый текст:
Тут весь сюжет крутится вокруг Венома, он там главзлодей. В трейлера показано, как симбиот сползает с Паркера и слезает по стенам колокольни прямо на Брока.

Arachne 24.04.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1740852)
Мефистофель
Grom
Вы что, господа?
Скрытый текст:
Тут весь сюжет крутится вокруг Венома, он там главзлодей. В трейлера показано, как симбиот сползает с Паркера и слезает по стенам колокольни прямо на Брока.

Да, Веном, там одно из главных действующих лиц.
Я вот пару скринов видел, где Брок уже в костюме симбиота стоит на крыше где то, только вот головы не показали, на скринах симбиот показан лищь на теле брока, но не на голове, с головы симмбиот "временно" сполз:sml: . Видимо не хотят показывать заранее, не хотят испортить впечатление... А Брока играет, какой то короткостриженный блондин, на скринах смотрится ничего, ну а в фильме, поживём увидим...

VCD 25.04.2007 00:02

Дарио
Просто речь идет о том, что в трейлерах как такового Венома никто не видел (я говорю про того, что слева-> http://img70.imageshack.us/img70/2104/90050870cj5.jpgВозможно, повторюсь, это одно из моих предположений, что может Веном появится только в конце фильма. Что-то вроде задела на 4-ю чась. Вроде - поднимается ч0рная фигура и искаженный голос вещает о скорой расправе с человеком-пауком.

Arachne 25.04.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от VCD (Сообщение 1740897)
Дарио
Просто речь идет о том, что в трейлерах как такового Венома никто не видел (я говорю про того, что слева-> http://img70.imageshack.us/img70/2104/90050870cj5.jpgВозможно, повторюсь, это одно из моих предположений, что может Веном появится только в конце фильма. Что-то вроде задела на 4-ю чась. Вроде - поднимается ч0рная фигура и искаженный голос вещает о скорой расправе с человеком-пауком.

Нет, такого точно не будет, на скринах которые я видел Брок в виде Венома, уже о чём то базарил с Паркером на крыше и было явно понятно, что скоро начнётся мордобой ( точно не знаю может и ошибаюсь, но по моему Брок, как и другие супостаты спёр MG, вот Паркер и пришёл разрулить ситуацию, но может я ошибаюсь, в этих скринах сам чёрт ногу сломит...):rolleyes: .

EEER 25.04.2007 00:36

Очень люблю эти фильмы и с нетерпением жду третьей части.

Кстати Рейми скрывал то, что Веном будет в третьем фильме до последнего времени. Надо сказать это хорошо получилось - многие как видимо до сих пор о присутствии Венома в фильме и не подозревали.

Мефистофель 25.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от GabbeR (Сообщение 1740710)
Превед, Веном будет в третьем спайдермене. И в роликах он был, ага.

Ещё раз пересмотрел трейлер в апрельской Видеомании. Венома там нет. Если не трудно скинь ссылку на ролик, где он есть.

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1740852)
Тут весь сюжет крутится вокруг Венома, он там главзлодей.

Судя по трейлеру, главзлодеи это:
1) симбиот (главный)
2) песочный человек (второстепенный)
3) зелёный Гоблин (второстепенный)

Цитата:

Возможно, повторюсь, это одно из моих предположений, что может Веном появится только в конце фильма. Что-то вроде задела на 4-ю чась. Вроде - поднимается ч0рная фигура и искаженный голос вещает о скорой расправе с человеком-пауком.

Согласен. Тоже придерживаюсь такой точки зрения.

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1740937)
Нет, такого точно не будет, на скринах которые я видел Брок в виде Венома, уже о чём то базарил с Паркером на крыше

Ребят, ссылки в студию!

Дарио 25.04.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1740882)
Я вот пару скринов видел, где Брок уже в костюме симбиота стоит на крыше где то, только вот головы не показали, на скринах симбиот показан лищь на теле брока, но не на голове, с головы симмбиот "временно" сполз

Неее, я сумел ухватить и морду. Страшный собака) Это в последнем трейлере, ближе к концу:
Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1740937)
Брок, как и другие супостаты спёр MG, вот Паркер и пришёл разрулить ситуацию

И там еще показаны моменты мочилова. Там какая-то стройка что ли, и Брок там все оплел "паутиной" и прицепил в центре МД, Спайди пришел всех спасать, будет весело) А вообще создатели по-моему слишком много рассказали в трейлерах, и так понятен почти весь сюжет фильма:
Скрытый текст:
Всем живется прекрасно, Паркер женится ==> готовится свадьба ==> бабушка дала ему кольцо, которое ей когда-то подарил дядя Бен ==> Питер везет его (кольцо) куда-то (возможно к Мери Джейн) ==> на него нападает Гэри ==> они мочатся, их разнимают или кто-то из них смывается, но в любом случае никто никого не убил ==> Питеру и его бабушке сообщают о Сендмене, типа он на самом деле убил Бена ==> Сендмен становится сендменом %), мутирует, подробностей не знаю ==> Питер находит его и пытается убить, не получается %), также как и с Гэри: никто не убит ==> кульминация!: на Питера налезает симбиот (говно из космоса), он становится сильным и... злым ==> теперь он крутой: зверски калечит Гэри (в трейлере лицо в шрамах) и скорее всего убивает Сендмена ==> т.к. он теперь злой, от него уходит Мери Джейн ==> ему это не нравится, он идет в церковь//колокольню, стаскивает с себя симбмота, который сразу же налезает на хлопающего глазами и кое-чего подозревающего Брока ==> Брок становится Веномом, коммуниздит МД на стройку, там проходит файнал баттл ==> лав стори и розовые сопли с сахаром ==> конец

Я думаю, все будет примерно так, возможно перемены местами некотрых моментов.

Grom 25.04.2007 00:55

Цитата:

Возможно, повторюсь, это одно из моих предположений, что может Веном появится только в конце фильма. Что-то вроде задела на 4-ю чась. Вроде - поднимается ч0рная фигура и искаженный голос вещает о скорой расправе с человеком-пауком.

Да я тоже так подумал,тем более в мульте так же было, в конце появляется Веном и говорит что спайди конец, что-то в таком роде.
Цитата:

Сообщение от Мефистофель (Сообщение 1741051)
Ребят, ссылки в студию!

Поддерживаю!

Дарио 25.04.2007 00:58

сюда
Я смотрел тот, который 117 мегов, там есть.

Sin Citizen 25.04.2007 01:00

Цитата:

Чтобы ответить на этот вопрос для начала нужно определиться с понятиями:
- чёрная жижа, которая в трейлере вживляется в Человека-Паука и из-за которой у него появляется чёрный костюм - это не Веном. Это Симбиот.
- Веном - это результат слияния упомянутого симбиота с Броком - журналистом-неудачником, который одно время работал вместе с Питером в Бьюгл.
Хмм... Мне кажется, или я всё-таки написал Веном, а не Симбиот? Так не надо давить знаниями комиксов...
Опять же, с какой стати мне интересоваться наличием этого "симбиота", если он в каждом трейлере и на каждой афише?

О!

Мефистофель 25.04.2007 01:01

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1741103)
Брок становится Веномом, коммуниздит МД на стройку, там проходит файнал баттл

Посмотрел ещё ролики на других сайтах. Да, Веном будет. Но получается как-то скомкано. Основная часть фильма будет состоять из разборок между Гоблином, Песочным человеком и Человеком-Пауком соответственно. Потом ближе к концу Питер избавится от симбиота и последний перейдёт в Брока. Питер наденет свой нормальный костюм и зо пол-часика одолеет противника, который превосходит Паука по всем парамметрам. Офигенно!
В общем, жду премьеры...

MISTERIO 25.04.2007 01:28

Отличный фильм! Мне кажется что 3-я часть будет более насыщенная всякими спецэффектами, а главное тампоявляется противоборство в одном человеке двух сторон. Я мультик помню, там эта Чёрная смерть была сильной довольно таки, но Спайдер мен и её победил))

Kirollan 25.04.2007 01:44

Кстати у меня уже приступ начинается. Паук такой долгий

Mad-Dan 25.04.2007 03:58

С веномом кстати интересно придумано. Известно ведь только было про Гоблина аля Озборн младший. И Сендмена(а кто он был по комиксам?)

Интересно Гари сума сойдет или всетаки встанет на путь истиный?

Klaived 25.04.2007 15:35

Да с нетерпением жду выхода фильма. Мне кажется он все равно ниже своего уровня не опустится. Все так знакомо по комиксам приятно вспомнить. Dart Luke
Должен выйти на путь истинный и снять с себя костюм.

Mad-Dan 25.04.2007 15:59

По комиксу он сбрендил вроде.
Кстати а ведь есть еще один гоблин..

Сулариус 25.04.2007 17:15

Цитата:

По комиксу он сбрендил вроде.
Это правда.
Цитата:

Кстати а ведь есть еще один гоблин..
Не какой то гоблин, а великий и ужасный хобгоблин (домовой)! В отличий от зеленого гоблина, хобгоблин не нюхал тот газ (из-за которого съезжали с катушек), а был обычным наёмником, который работал на отца Гарри Озборна.

Блин, у меня слёзы ностальгии пошли :sml: , когда я в трейлере увидел тот момент в часовне (Паркер под звон колоколов сдирает с себя Венома).

Mad-Dan 25.04.2007 18:09

Цитата:

Не какой то гоблин, а великий и ужасный хобгоблин (домовой)! В отличий от зеленого гоблина, хобгоблин не нюхал тот газ (из-за которого съезжали с катушек), а был обычным наёмником, который работал на отца Гарри Озборна.
По мультсериалу он на всех работал

ATi Родион 25.04.2007 18:13

Прочитал топик, разогрелся интерес к Фильму, обязательно схожу на премьеру в первый день

AndrewBav 25.04.2007 21:50

Очень жду 3 часть. (выйдет 3 Мая)

Человек Паук. Враг в отражении.(Spider-Man 3)
США
Комикс

Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеумс Франко, Брайс Даллас Ховард
Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет… сам Человек-паук.

http://spman.ru/

Grom 25.04.2007 22:36

AndrewBav
И зачем ты это все написал?

Falcar 25.04.2007 22:54

Grom
Это он шапку написал для фильма!:Grin:

GabbeR 25.04.2007 23:06

Кто сказал, что Венома в ролике не показывали? Показывали, причем целиком. Достаточно посмотреть финальный трейлер на кино-говне. И, честно говоря, не радует меня тамошний Веном - какой-то дохлый совсем получился, по комплекции как ЧП.

NooBY@HELL 26.04.2007 16:39

Цитата:

Это по мультику :)
По эмэйзингу, насколько я помню, Гарри как раз и был Хобгоблином. На эту тему много есть Википедии.

EDIT: Упс, перепутал. Гарри был Хобгоблином в Алтимейте, а в Эмэйзинге им было аж пять человек (см. Вики).

Jump In 26.04.2007 21:15

Жду,жду,жду,жду,жду не дождусь Паука!
В детстве я смотрел практически все мультики про Паука:Веном,Скорпион,Осминог,Зеленый и желтый гоблины и прочие герои,интересный сюжет,хорошая прорисовка и все это СПАЙДИ.И вот наконец он приходит на большой экран,1-ая и 2-ая часть мне очень понравились:хорошие актеры(Данст я люблю тебя!),много экшена,спецэффекты,сюжет вот за что их можно любить и по много раз пересматривать.
На 3-ью часть я возлагаю большие надежды,борьба Паркера со своим я,что на мой взгляд будет главной битвой,мой любимый веном,сендмен и зеленый гоблин,любовная и дружеская линии,огромный бюджет вот из-за чего я пойду на этот фильм в день премьеры...Лучшая экранизация комикса.

DevilArsa 27.04.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от GabbeR (Сообщение 1744004)
не радует меня тамошний Веном - какой-то дохлый совсем получился, по комплекции как ЧП.

мня как-то тоже не радует.. хотя по комплекции он всё таки чуть больше паука....

з.ы. блин... всё таки меня не радует новый гоблин... ну не похож он на гоблина... ни одним местом.... только бомбочки те же, да и эти летающие с лезвиями....
з.з.ы. блин..... Гвен Стейси в фильме - это что-то..... мммм.... по сравнению с ней даже Мери Джейн не катит....

Рycлан 27.04.2007 20:38

В финальном ролике Человека Паука 3, вы ничего не увидите про преступника убившего дядю Питера, наверное вы подумали что в конце будет как он избавился от этого вируса или как его можно назвать? Короче не тут то было, в нового репортера который бегал за паучком и фоткал его, он как раз таки оказался в церкви где Питер избавлялся от этого вируса и это попало на нового репортера, как оказалось он и стал Веном ну будем его так называть. Ну вот его фото

Ну конечно же потом начинается мачилова паучка против венома. Что ж, ждать осталось совсем чуть чуть.

Z@nget$u 27.04.2007 22:08

1 и 2-я части ввергли в полную прострацию.Фильм очень крутой, мне кажется что 1 всё-таки лучше 2-го, во втором героических слов и напряженных психологических моментов меньше. А в 1-ой помните, в самом конце, как он гоблина, супастата недаделанного завалил, когда он паучку угражал расправой его девушки,а!!Так что эпически получилось, если в 3-ем будет похлеще.....тогда и не знаю сколько раз дома лицензионную копию посмотрю, очень жду. Ведь Человек-паук мой любимый супергерой с самого детства. Слышал что 3-я часть не последняя!так что будем надеятся товарищи фанаты!!!!

Дарио 27.04.2007 22:24

Рycлан
Я как-то не понял. Ты всех что ли хотел удивить Веномом? Не получилось. И скриншотов его в нете уже выше крыши.
Цитата:

Сообщение от Gefest1on360 (Сообщение 1750922)
Слышал что 3-я часть не последняя!

Правильно слышал, пока известно про шесть.

kop 28.04.2007 00:27

Вообще вся серия супер.Ну а третья часть с бюджетом 250 миллионов не может быть плохой.Обязательно пойду в кинотеатр

Рycлан 28.04.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1751013)
Рycлан
Я как-то не понял. Ты всех что ли хотел удивить Веномом? Не получилось. И скриншотов его в нете уже выше крыши.

Я не хотел удивлять, просто решил показать может кто не видел.

Grom 28.04.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Рycлан (Сообщение 1751957)
Я не хотел удивлять, просто решил показать может кто не видел.

Я не видел, спасибо что выложил. По моему неплохо выглядит.

Сулариус 28.04.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Рycлан
от этого вируса

Вирус? Нет, это не вирус, а инопланетный организм! Вот скрин, на котором показывается его приход на землю.

DevilArsa 28.04.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 1752849)
Вирус? Нет, это не вирус, а инопланетный организм! Вот скрин, на котором показывается его приход на землю.

странный приход О_о... по эмейзингу (вроде по этой вселенной фильм снимается) костюм был привезен с луны...... на корабле...

Сулариус 28.04.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от DevilArsa
странный приход О_о... по эмейзингу (вроде по этой вселенной фильм снимается) костюм был привезен с луны...... на корабле...

Это было первое пришествие Венома, а во втором он с Карниджем появился именно таким образом. Хотя, наверное, некоторые личности просто деньги зажали, поэтому полёт на луну решили ограничить дешёвеньким падением метеора...

Jump In 28.04.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от kop (Сообщение 1751924)
Ну а третья часть с бюджетом 250 миллионов не может быть плохой

Не 250 а аж 300 млн.долларов!

Mad-Dan 29.04.2007 20:04

Цитата:

Это было первое пришествие Венома, а во втором он с Карниджем появился именно таким образом. Хотя, наверное, некоторые личности просто деньги зажали, поэтому полёт на луну решили ограничить дешёвеньким падением метеора...
300 миллионов это зажали?

KOT-XL 30.04.2007 05:00

ДА! Очень жду третью часть! Будет битва года!

Grom 01.05.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1760324)
ДА! Очень жду третью часть! Будет битва года!

Надеюсь она не будет очень короткой.

FoxhaunD 01.05.2007 12:33

Закрываю до выхода ЧП3.
Потом открою и можно будет адекватно сравнить все 3 части.

FoxhaunD 03.05.2007 12:32

Открыто.
Желательно постить тем, кто уже смотрел все 3 части, что объективно писать.

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 1764644)
Надеюсь она не будет очень короткой.

140 минут

Sin Citizen 04.05.2007 04:54

Цитата:

140 минут
Кажись, он про битву.

Grom 04.05.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1776283)
Кажись, он про битву.

Какая битва?! Весь фильм 140 минут. Ты сам хотябы можешь себе представить битву длинной 140 минут?

Jump In 05.05.2007 13:51

Ну что?Кто был в кино?Как фильм?Хотя я не сомневаюсь в его качестве.

Дарио 05.05.2007 19:03

MakeZilla
Тебе сюда.

Zyamilon 06.05.2007 12:00

Очень понравилось начало первой части. Когда первый раз смотрел, то долго ржал. "Лети", "Паутина, вперед" забыть невозможно. Да и вцелом фильмы нарекание не вызывают.
Впрос только по второй части: эпизод с остановкой позда помните? У паучка ножка долго еще болела?))

F-R-@-G 07.05.2007 18:59

По любому 1-я часть оставила больше всего впечатлений,2-я поменьше, а третья вообще почти никаких...

Frееze 19.09.2007 01:08

Первая имеет наиболее драматичный и интересный сюжет, третья - лучшие спецэфекты!Вторя - золотая середина!

mocarella 19.09.2007 15:29

Видел все три части. Больше всего понравилась вторая (довольно сильное впечатление и неплохие спецэффекты). На втором месте третья часть, а на последнем первая.

"The Heavy" 19.09.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1758333)
300 миллионов это зажали?

$63 000 000 вот цена самого лучшего фильма за всю историю кино. А комиксы за 300 лимонов снимают а что толку?

Frееze 19.09.2007 22:06

"The Heavy"
Ты про какой фильм?

ViLLaIN 19.09.2007 22:15

Больше всех понравилась вторая часть, меньше - первая. Во второй части очень харизматичный злодей, доктор Оттавиус, он мне ещё по мультику нравился. А в третьей - драматическая часть, веном и собсно - спецфекты!

RastikL 03.12.2007 18:12

Просмотрел все три части этой замечательной трилогии!Больше всего понравилась 3-я часть там такие спей эффекты просто отпад,не плохой сюжет..Ещё понравилась 1-я часть тоже не плохой сюжет на мой взгляд лучшей сюжет из трилогии...2 часть так себе не запоминается..

Mediv 06.12.2007 04:14

Лучшая часть безусловно третия. В игромании этот фильм вообще занизели по моему не чем не хуже "300". И уж точно лучше чем Грайндхаус которому не понять почему Игромания поставила оценку 5 и которую можно бало бы поставить третиму фильму Человек паук. Да бюджет завышен но по спецэфектам в двое сложнее(а в игромании писали что спецэфекты чуть ли не хуже)чем фильм 300 спартанцев, а по бюджету вчетверо. Я не засыпал на этом фильми в отличии от некоторых.

dr.Zoiberg 06.12.2007 10:53

Mediv
RastikL
вы что обкурились? третья часть лучша? что за бред? ЧП3 не хуже чем 300??? Это ваще в музей высказывань нада занести... Какой ещё не плохой сюжет? От первоисточника вообще ничего не осталось кроме имён. А "300" смотрится намного круче ЧП3 и самое главное там нет ДИБИЛЬНОГО РЫДАЮЩЕГО Тоби Магуаера :lol:

Phantom-rus 06.12.2007 20:25

dr.Zoiberg
Я с тобой полностью согласен. Если, конечно, рыдания Человека-паука - фишка, которая должна была размягчить зал, то она не удалась(ИМХО). Когда смотрел я - абсолютно все в зале хихикали, хотя и понимали, что момент грустный. По уже существующему образу - герою не свойственно плакать(за несколькими исключениями). Ведь даже когда убили дядю Питера - он не плакал! Он страдал, укорял себя, осознавал свою вину, но не плакал... Это поведение добавляло ему мужественности и героизма.
Что касается сюжета - тоже правда. Остались только имена. Но всё же фильм посмотреть надо.
Для меня три части, по моему интересу к ним, располагаются по порядку. Наиболее симпатична мне - первая часть - 8/10. Дальше - вторая 7/10. Ну и на третьем месте, соответственно, третья 6/10.
А всю трилогию в целом, я бы оценил в 7.5 баллов...

dr.Zoiberg 07.12.2007 00:24

Phantom-rus
первая какраз была вроде ничё потому, что была не очень отдалена от источника и Магуаер там помоложе будет, а не так как в третьей ему в реале уже вроде за тридцатник а играет двадцатилетнего (а его второй подбородок в костюме :lol: просто жесть). Но самый большой минус во всех 3ёх пауках это M.J. в комиксах она супермодель, с офигеной внешностью и нормальной грудью, а не привет Кирстен Данст и её 2 дульки

Vi.ru$ 07.12.2007 16:48

А что первый пост-то не закреплен?
А вообще меня удивило что ЧП 4 все-таки будет... Вроде ЧП 3 не очень оправдал ожидания..

Phantom-rus 07.12.2007 16:55

Vi.ru$
Может Сэм Рэйми исправится? Я думаю, ещё есть шанс восстановить ЧП популярность. Хотя.... ...плохо верится)

IN..Spect0r 07.12.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 2829100)
А что первый пост-то не закреплен?

Модеры:) Закрепите плиз.

Цитата:

А вообще меня удивило что ЧП 4 все-таки будет... Вроде ЧП 3 не очень оправдал ожидания..

А я жду. Люблю все фильмы про супергероев. Плохо что не все удачны, но смотреть на них мне всегда приятно.

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2829189)
Может Сэм Рэйми исправится? Я думаю, ещё есть шанс восстановить ЧП популярность. Хотя.... ...плохо верится)

Для меня фильм популярен все равно. Ни смотря ни на что. :)

dr.Zoiberg 07.12.2007 17:14

ха ЧП как раз и популярен изза того что это детский фильм, а дети его любят

IN..Spect0r 07.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2829370)
ха ЧП как раз и популярен изза того что это детский фильм, а дети его любят

Ну вот. Значит он никогда не умрет.
Что так детям в нем нравится интересно...
Есть какая инфа по ячетвертой части? Враги?

СУМРАК 07.12.2007 17:44

Все еще хотят как-нидь Ящера впихнуть... но думаю в четвертой части будет Карнейдж и еще кто-нидь (возможно и ящер).

dr.Zoiberg 07.12.2007 18:24

СУМРАК
Карнаж мыж не америкосы
IN..Spect0r
да ящер и мэйби чёрная кошка, но я очень туго представляю кого на её роль. разве что скарлет йохансон или анджелину джоли лет 10 назад :lol:

b&z 07.12.2007 19:03

Похоже уже идет высасывание из пальца, третий паук заканчивается и появляется такое ощущение, что все - продолжения не будет...А тут, похоже, идет уже сбор денег, просто в каждой новой серии будет новый враг.

DevilArsa 07.12.2007 19:05

Цитата:

сборы по всему миру больше чем в три раза превысили бюджет фильма... а так как в нашем мире всё решают деньги, то пока продолжения паука будут хотябы окупать себя их будут снимать...
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 2829609)
как-нидь Ящера впихнуть...

да впихнуть то его имхо не трудно....

придумать типо что он исследовал ту частичку венома, узнал что это вещество может самовосстанавливаться, и попробует выделить ген восстановления чтобы себе руку отрастить.... в итоге сам станет ящером, и ещё венома в карнейджа превратит... )))

это конечно всё имхо, не по комиксам и бред, но в фильмах и так всё почти не по комиксам )))
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2824054)
По уже существующему образу - герою не свойственно плакать

как раз таки паук - нытик и плакса.... а последние номера Эмейзинга это подтверждают -__-

Phantom-rus 07.12.2007 19:08

Цитата:

А тут, похоже, идет уже сбор денег, просто в каждой новой серии будет новый враг.
Высасывание денег идёт, но оно оправдано. Лично я, когда выйдет ЧП4, пойду на него в кино, может быть даже куплю лицензию. ...Уже один человек принесёт деньги издателям... ))

СУМРАК 07.12.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2829916)
Карнаж мыж не америкосы

Если мы не буржуи, знач должны говорить Резня (carnage переводится как резня)...
Цитата:

Сообщение от Yondaime (Сообщение 2830219)
а последние номера Эмейзинга это подтверждают

Это OMD который? Там он не кажется таким нытиком, как в третьей части...

dr.Zoiberg 08.12.2007 00:23

СУМРАК
Не гони, он всегда был Карнажем, а ОМД это вообще тихий ужас, такого откровеного дерьма уже давно не было.
и я на ЧП4 пойду ^-^
СУМРАК
а я въехал я в том смысле что Карнаж, а не Карнейдж (по америкоски), они так базарят, не Москва, а Москоу

Venom™ 08.12.2007 13:25

Фигово что во всех частях главные злодеи дохнут, зачем например убили Брока (жалко было), Гарии и его отец (хотя тут и ежу понятно, что сценаристы специально это сделали)

IN..Spect0r 08.12.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 2834271)
Фигово что во всех частях главные злодеи дохнут

Сэндмэн не умер. Хотя не такой уж он и злодей... А вообще да. Жалко их все равно..

Venom™ 08.12.2007 14:20

IN..Spect0r хых, просто все знали кто скрывается под маской паука.
Видать сценаристы таким ходом избавились от кучи головный проблем :))

dr.Zoiberg 08.12.2007 18:19

ээээ а плакат, что оффициальный? четвёртой части?

DevilArsa 08.12.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2836116)
ээээ а плакат, что оффициальный? четвёртой части?

фанарт это.... официального ещё нет...

СУМРАК 08.12.2007 19:48

Цитата:

Фигово что во всех частях главные злодеи дохнут
Таков закон кино-комикса...
А Брока возможно и не убили...
Скрытый текст:
он же просто исчез. Вдруг оживет.

IN..Spect0r 08.12.2007 20:14

Цитата:

Будущее "Человека-Паука" в надежных руках. Дядя Сэм не одобрит кого-попало на место своего приемника. Разобравшись две недели назад со сценаристом, теперь на повестке дня стоит режиссер.
Журналисты из Wizard расспросили Сэма Рейми о DVD, минувшей трилогии и о новой грядущей. Выясняется, что режиссер не уважает "удаленные сцены" на обычном DVD и предпочитает полную режиссерскую версию или специальное издание, которое выйдет через 4-5 месяцев после релиза стандартного DVD "Человека-Паука 3".
О минувшей трилогии Рейми отзывается крайне одобрительно, но замечает что под конец работы над триквелом он был уже истощен. Но все равно его любовь к истории и к персонажу остается прежней с того момента как его взяли на место режиссера в оригинал почти 8 лет назад. Возьмут ли Рейми обратно на место режиссера в квадриквел никто не знает (в том числе и он сам), но тем не менее заявляет:

"Я люблю Человека-Паука и поэтому я просто скажу - я не хочу выбирать кого-то. Не знаю буду ли я режиссировать проект или нет, но я бы хотел сказать что режиссером станет тот человек, который будет величайшим подарком что я могу подарить Человеку-Пауку - тот, кто понимает его и любит его и может передать свою страсть и любовь к персонажу на экран. Особенный режиссер, никто более."
Вот чуть чуть. Отсюда.

Venom™ 08.12.2007 20:22

СУМРАК вобще то если смотреть покадрово, то очень чётко видно как от тела брока остался скелет,а затем и он исчез, так что вероятность смерти Брока = 99,9%

СУМРАК 08.12.2007 20:27

Ну Брок может и помер, но от Венома не может остаться скелета... может его разорвало, на крохотные части, но когда-нидь эти части снова соберуться воедино. =)
Хочу снова Венома, но на этот раз нормального...

DevilArsa 09.12.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 2836940)
Хочу снова Венома, но на этот раз нормального...

было бы неплохо... замутить с Мак Гарганом, и сделать венома чисто как он на Гаргане в комиксах ))

dr.Zoiberg 10.12.2007 16:20

DevilArsa
для этого бы рейтинг поднять от 13+ до 17+, ну чтобы Карнажа нормального показать то точно 17+

Venom™ 11.12.2007 03:12

лучше пусть развивают сюжет в сторону мутации паука.

СУМРАК 11.12.2007 03:35

Мутации и в комиксах не сильно развивали (на моей памяти тока 2 раза, и то один из них what if...)... врядли это будет.

Knell Rohan 11.12.2007 19:51

Обо всем понемногу. + немного о 4й части.
Поклонникам Венома читать обязательно.

Скрытый текст:
Главная проблема триквела – это Веном, полностью потерявшийся на фоне других персонажей картины. Особенно смешно на фоне подобного Венома смотрится название российской локализации картины – «Враг в отражении”. Враг в отражении? Вы смеетесь? Прямо скажем, передать переход Питера Паркера “на темную сторону” у Сэма Рэйми совершенно не получилось. А вот в случае с Тофером Грейсом он даже и не пытался это сделать.
Тофер Грейс в роли Эдди Брока вполне неплох, если только не вспоминать о том, что в этом фильме ему совершенно нечего играть. Тем более, если не вспоминать про хрестоматийного Эдди Брока, который не имеет к персонажу Тофера Грейса ни малейшего отношения.
Небольшой исторический экскурс. Эдди Брок – перспективный спортсмен, журналист-криминалист и образцовый католик. Человек с более четкими и внятными представлениями о добре и зле, чем представления об этих субстанциях хотя бы у того же самого Питера Паркера. В молодости Брок хотел стать профессиональным спортсменом, но из-за травмы ушел из спорта в журналистику.
Причина враждебности по отношению к Человеку-Пауку. Эдди Брок вел расследование преступлений серийного убийцы по прозвищу Пожиратель Грехов и даже вышел на след человека, который был готов признаться во всех его преступлениях. К сожалению, сдавшийся убийца оказался психом-мазохистом, а настоящий маньяк был сдан полиции пару суток спустя, но только уже Человеком-Пауком. Эдди после этого обвинили в фальсификации данных и уволили из “Багла” с “белым билетом” в резюме. Эдди после этого запил, его бросила жена, на а дальнейшем видевшие третий фильм уже прекрасно знают. Церковь, колокольный звон, бежавший симбиот…
Приобретение симбиота и превращение в Венома все же не превратили Брока в психа и убийцу, жаждущего одной только мести. В черном костюме он стал нормальным городским вигилантом в духе “Карателя” Кастла. Немного более вменяемым чем Фрэнк, но при этом также более ницшеанским.
История отношений Эдди Брока и симбиота заканчивается довольно трагически. Для начала, Эдди так и не смог стать единым целым с Веномом, тщательно пытаясь сохранить неприкосновенность собственной личности. Всегда и везде, пребывая в черном костюме, он говорил от первого лица только “мы”.
Известно, что симбиот питается только вырабатываемым человеческим организмом адреналином, поэтому со временем Эдди обнаружил у себя раковую опухоль, возникшую из-за радикального нарушения обмена веществ. Это стало крайней точкой в его отношениях с симбиотом. Уже пару дней после этого он продает черный костюм нью-йоркскому капо Дону Фортунато.
Сын капо Анжело Фортунато становится Веномом Номер Два. Становится ненадолго, так как во время одного из поединков с Человеком-Пауком он глупо погибает, упав с большой высоты. Анжело – слабый духом и телом сын сильного отца. Костюм Венома Фортунато-страший приобрел ему только для того, чтобы вселить в сына уверенность в собственных силах и покончить с его склонностью к суициду.
Если Анжело Фортунато – персонаж случайный, то Макгарган – это уже серьезно и надолго. Веном Номер Три остается таковым уже много лет, так как прекрасно подходит для этой роли.
Подобно большей части спадерменовский злодеев, Макгарган тоже никогда не был законченным подонком. Бывший частный детектив-неудачник неоднократно работал на редактора Джемисона и в конце концов повелся на то, чтобы принять участие в его эксперименте. Последствия этого эксперимента вы уже могли видеть в мультсериале 90-х. После сильного облучения Макгарган стал мутантом Скорпионом, в качестве которого пытался долгое время бороться с Человеком-Пауком. После этого он все же вернул свой прежний облик и почти исчез со сцены, когда прятавшийся в городских канализациях черный симбиот сам пришел в его дом и предложил Макгаргану стать с ним единым целым. Макгарган согласился и в тот же вечер стал новым Веномом.
В качестве Венома Макгарган также сохранил свои прежние представления о добре и зле (частный детектив, не забыли?), но только теперь они приняли у него несколько извращенную форму. Именно такую, какой она и приглянулась сценаристу Дэвиду Гойеру.
Стоит сказать, что Веном-Макгарган и Человек-Паук неоднократно сражались на одной стороне. Особенно, когда на сцену выходил такой cовершенно неадекватный персонаж как Карнаж (Carnage=Бойня). Карнаж появился на свет в тот самый момент, когда читатели франчизы слишком сильно полюбили Венома, и он из-за этого автоматически перстал быть злодеем.
Если Веном – это черный Человек-Паук, то Карнаж – это красный Веном. Эту парочку вы могли видеть в мультсериале “Spider Man Unlimited”.
История его появления на свет весьма необычна. Во время одного из случайных арестов Эдди Брок сидел в одной камере с серийным убицей-социопатом Клетусом Кэссиди. Эдди в этот момент только что пережил бой со Стиксом, поэтому симбиота на нем не было. Симбиот приополз в его камеру среди него и настолько долго гулял по нарам, что часть его организма попала и в кровь спящего Клетуса. Мутация Клетуса и этих клеток породила совершенное новое нуправляемое существо. Уже и нечеловека и не симбиота. Без каких-либо понятий и рациональных комплексов. К слову говоря, именно с этим Карнажем и должен был сражаться в фильме Гойера хороший парень Веном.
С остальными персонажами картины (язык не поворачивается назвать их злодеями) все гораздо проще. Ни Гарри Осборн, ни Флинт Марко не претерпели в фильме Сэма Рэйми никаких радикальных изменений от своих книжных прообразов. Без всякого сомнения, они стали более плоскими и простыми, но никак не искаженными.
Причину подобного, а также причину блеклого изображения Венома, прекрасно объясняет в своем интервью Сэм Рэйми. Дело в том, что Веном был навязан ему продюсером Ави Арадом, а сам Сэм никак не хотел использовать его в ближайшем будущем и уж тем более для третьего фильма. “Ави опасался, что третий фильм может оказаться последним, поэтому по его мнению отсутствие Венома негативно настроило бы против третьего фильма многих фанатов франчизы”.
Сам Рэйми хотел работать только с Гарри и Флинтом и даже не пытается скрывать причину подобного выбора. Не секрет, что линия Гарри была разработана уже с первого фильма и совершенно не нуждалась в каких-то дополнительных сюжетных экивоках. Флинт Марко был, в свою очередь, мил режиссеру исключительно из-за того, что у него очень простая и незамысловатая предыстория, которая не помешала бы Рэйми полностью сосредоточить все свое внимание на паре Паркер-ЭмДжей.
Надо все же сказать, что линия Песочного Человека получилась в итоге у Сэма уж слишком незамысловатой. Бедняге Черчу пришлось два часа обыгрывать с каменным лицом всего лишь две реплики “у меня больная дочь… я не хотел убивать твоего дядю”. Пугающий лаконизм..
Что же еще можно сказать про Флинта Марко, аппелируя к его графическому прошлому? Во-первых, у него не больная дочь, а больная мать. Во-вторых, его настоящее имя – Уильям Бейкер, от которого он отказался, чтобы не позорить имя своей матери. В-третьих, Флинт как-то связан с семейством Осборнов, но эта тема до сих пор толком не раскрыта ни в одном из комиксов.
В целом же, “Песочный человек” Флинт Марко – один из самых популярных героев франчизы. Именно его обычно называет Стэн Ли в качестве своего любимого антагониста. Именно его в паре с Электро хотел использовать в первом же фильме про Человека-Паука Джеймс Кэмерон, когда пытался работать над его экранизацией в начале 90-х. Именно его хотел использовать в первом фильме даже сам Сэм Рэйми. По крайней мере, именно так говорит он сейчас журналистам.
Несмотря на преступное прошлое, Флинт в классической традиции очень быстро перевоспитался и часто выступал не только на стороне Человека-Паука, но и других героев “Вселенной Марвел”. Особенно любили авторы давать ему в союзники других “тупых качков”. Таких как Халк и Штуковина из “Фантастической четверки”. Помня об этом, можно быть абсолютно уверенным в том, что Песочный человек обречен вернуться уже в следующем фильме франчизы.
Но кто из новых героев появится в четвертом фильме помимо него? Если всего лишь пару месяцев назад мы были готовы поверить во все, что угодно - начиная Мистерио и заканчивая вампиром Морлуном - то теперь сомнений почти не осталось. На данный момент 99% вероятности, что сюжет четвертого Паука будет вращаться вокруг доктора Коннорса и уже неоднократно упомянутого нами Карнажа. Через пару дней после премьеры эти подозрения были подтверждены инсайдерами из концерна Sony, первыми сообщившими в свое время о выборе для триквела Венома и Песочного человека.
Мы могли бы уже сейчас описать примерные события четвертого фильма, но пока предпочитаем этого не делать. Вдруг вы еще не видели триквела, а любой спойлер для вас хуже горькой редьки. Тогда идите и посмотрите его, а после этого мы и продолжим разговор. Честное пионерское.
А пока – небольшой эксклюзив. Статья из последнего выпуска авторитетного в мире комиксов журнала “Wizard” – “25 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВЫ ЗНАТЬ О ПАУЧЬИХ ФИЛЬМАХ”. В некоторых моментах не смог удержаться от комментариев..
1. Джеймс Франко проходил пробы на роль Питера Паркера, но Рэйми предпочел сделать из него Гарри Осборна. (Было бы интересно)
2. Различные зарисовки паучьего костюма в первом фильме были сделаны художником Филом Хименесом, известным своей работой на линейке “Infinite Crisis”.
3. Пробы на роль Мэри Джейн проходила актриса Элиза Дущку, и часть этих проб можно до сих пор наблюдать в бонусах лицензионного DVD.(Жутковатая кандидатура. Особенно страшно представить на ее фоне Тоби Магуайера)
4. Имя домовладельца Паркера мистера Дитковича (того самого, у которого ушки как у кошки и глазки как у крыски) является шуткой в адрес одного из создателей Человека-Паука Стива Дитко
5. Каждый костюм Человека-Паука стоит $100.000 баксов. (Рассказывать по сотому разу о том, как на съемках первого фильма, были украдены четыре костюма, мы не станем. Мы это уже сделали)
6. Первый постер к первому фильму содержал на заднем плане изображение Башен-близнецов, поэтому был отозван студией и полностью переделан. (Теперь такой постер стоит огромных денег у коллекционеров. Поройтесь у себя в чулане – вдруг найдете)
7. Мел Брукс долго судился с концерном Sony, обвиняя их в “нежелательной рекламе”. Дело в том, что на заднем плане в одной из сwен первого фильма вы ясно можете увидеть автобус с постером нового мюзикла Мела Брукса.
8. Во втором фильме Альфред Молина называл свои тентакли Ларри, Гарри, Мо и Фло. При этом Фло – это верхний правый тентакль, который обычно и подавал ему все мелкие предметы.
9. Тоби Магуайер – вегетарианец, поэтому во всех сценах с гамбургерами мясо заменено на сыр-тофу. (Без комментариев. Слава богу, что он – не анонимный алкоголик)
10. Чтобы избежать пиратов коробки со вторым фильмом, отправляемые в кнотеатры, были снабжены ложной надписью “Spray Paint”.
11. Номера пиццерии, в которой работал Паркер во втором фильме, принадлежат реально существующей пиццерии.
12. На разных этапах съемок второй фильм имел несколько различных названий, включая “Spider-Man No More”, “Spider-Man Lives” и “Spider-Man Unmasked”.
13. Звук удара паутыни о твердый предмет создавался при помощи натянутых на полу кожаных ремней и доставаемой из кассеты пленки.
14. Томас Хайден Черч и Тофер Грейс не имели ни малейшего понятия о том, на какую роль в Человеке-Пауке их пригласили на прослушивание.
15. После завершения съемок Сэм Рэйми подарил Черчу коллекционный выпуск комиксов про “Человека-Паука” 1965 года издания, где впервые появляется его персонаж – Песочный человек.
16. Третий фильме не будет последним.
17. До прихода Сэма Рэйми продюсеры “Человека-Паука” были намерены сделать куда более мрачную картину. В одном из вариантов сценария Паркер убивал злодея уже в первые десять минут фильма. (Будь проклят Сэм Рэйми!)
18. Два мальчугана, которые возвращают Пауку в поезде его маску, являются сводными братьями Тоби Магуайера.
19. Опенинг второго фильма был сделан культовым художником Алексом Россом.
20. Хитрое камео в конце второго фильма. Мэри Джейн бежит через парк, а мимо нее проходит Томас Джейн, который незадолго до этого сыграл “Карателя” Фрэнка Кастла – еще одного персонажа из Вселенной Марвел.
21. Черная Кошка должна была появиться уже во втором фильме, но, в результате, ее не было даже в третьем. Делайте из этого выводы на будущее.
22. Композитор Дэнни Элфман и режиссер Сэм Рэйми были старыми друзьями, но во время работы над второй картиной у них произошла серьезная ссора, из-за которой Элфман отказался работать над триквелом. “Я поражен тем, что хороший человек может так быстро и неожиданно превратиться в редкостную сволочь” – сказал Элфман про Рэйми - “в такую редкостную сволочь, после общения с которой вообще не хочется более работать в кинобизнесе”.
23. Первый постер к первому фильму содержал на заднем плане изображение Башен-близнецов, поэтому был отозван студией и полностью переделан. (Удивлены? Это вовсе не дежа-вю, а ошибка редакторов Wizard, без какого-либо умысла повторивших шестой пункт.
24. После первого фильма Тоби Магуайер и Кирстен Данст стали встречаться, но прекратили эту практику еще до начала съемок второго фильма. В дальнейшем, это был подвиг двух настоящих профессионалов.
25. Из-за полученных травм Тоби Магуайер планировал отказаться от работы над вторым фильмом, поэтому студия уже имела договоренность с Джейком Гилленхалом на то, что он займет его место.
(Интересно, что диктовало продюсерам выбор Гилленхала? Сходство с Магуайером или уверенность в том, что Питер Паркер должен быть мерзким крысенышем)

Venom™ 11.12.2007 23:47

Knell Rohan

ну ты накатал-то :))
Ещё раз убедился что кто главный тот и диктует условия :(

IN..Spect0r 12.12.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 2856972)
ну ты накатал-то

Копипастик вроде. Но интересно однако. Про венома почитать всегда интересно :)

А
Цитата:

Сообщение от Knell Rohan (Сообщение 2854822)
небольшой эксклюзив

Присутствует в шапке ;)

Knell Rohan 12.12.2007 22:20

Цитата:

Копипастик вроде.
Так и есть, но не помню откуда взял...

На мой взгляд женщина-кошка в 4й части будет лишней. А вот Ящер (не помню как его звать), Карнаж и Веном 2 будет самое то.
Еще Тоби может все таки сменит Джейк Гилленхал.

СУМРАК 12.12.2007 22:30

Кошку надо было в третью впихнуть, как замену Гвен, которую ну очень криво изобразили...

Frееze 12.12.2007 23:10

А по мне так ни кошки не ящера не надо! Карнадж - добро пожаловать! Веном 2 тож как-то не впечатляет, хотя из дефицита сего персонажа в третьем фильме было бы неплохо!

dr.Zoiberg 13.12.2007 11:37

СУМРАК
с ней было бы также как и с Гвен..., очень трудно такое количество новых персонажей раскрутить толком

СУМРАК 13.12.2007 18:54

dr.Zoiberg
Зато Кошка бы прыгала... вот лучше Песочного убрали бы...

Wolfdale 15.12.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 2836630)
Таков закон кино-комикса...
А Брока возможно и не убили...
Скрытый текст:
он же просто исчез. Вдруг оживет.

Скрытый текст:
Брок умер в конце фильма, когда Паркер бросил гранату Гоблина в Венома.

iMMMinor 15.12.2007 13:32

4о? Опять вфильм запихнут кучу всего? Ппц

СУМРАК 15.12.2007 19:38

Цитата:

Скрытый текст:
Брок умер в конце фильма, когда Паркер бросил гранату Гоблина в Венома.

А где тело?? Без трупа не поверю...

Frееze 15.12.2007 21:23

СУМРАК
Конечно ты прав! Брок остался жив, просто от взрыва он случайно переместился в другое измерение! Я даже могу сказать какое: там всё горит и чёртики бегают!]:->

Venom™ 15.12.2007 21:32

СУМРАК

сколько раз говорить посмотри покадрово - и увидешь скелет брока

dr.Zoiberg 15.12.2007 23:14

Frееze
ага во вселеную Marvel Zombies, или классическую 616, где весь мир увидел какой "большой", "сильный" и "мускулистый" киношный Веном и все здохли от смеха

СУМРАК 16.12.2007 00:34

ЯД™
А я не хочу в это верить... будем считать это ошибкой спецэффектов... :Grin:

Frееze 16.12.2007 01:38

dr.Zoiberg
Ну я вобщето имел ввиду ад, но твой вариант тоже не плох.

Jack* 14.02.2008 18:03

Первы две просто супер, а вот треть ни куда не годится!!! Сняли ради денег

WiDoc 28.02.2008 19:46

Третья часть больше всех понравилась,эфекты супер,захватывающие бивы,и сбжет нормальный.

JazArt 29.02.2008 02:02

Первая часть имхо лучшая, интересней сюжет развивается.

2VVRME 01.03.2008 00:12

Самая интересная - это первая часть, вторая тоже ничего,но доктор-осминог не особо смотрелся,это лично мое мнение. А третья часть как выше было замеченно самая "спецэффектная" это конечно здорово:),но сюжет малость подкачал...

DanKri 01.03.2008 00:54

Первая часть ИМХО самая лучшая. Там и злодеи нормальные и сам Питер не дурит. Вторая не очень понравилась, но по сравнению с третьей частью это просто блокбастер.

PoP 09.03.2008 20:55

Есть трейлер Человекк-паук 4.Вот он:http://www.wind0ws.ru/index.php?newsid=244 - 78k

Frееze 09.03.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 3578941)
Есть трейлер Человекк-паук 4

Трейлер не смахивает на официальный, больше похоже на фанатскую работу, ибо почти все кадры взяты либо из предыдущих частей паука, либо вобще из других фильмов!

PoP 09.03.2008 21:44

Да видно что есть части из первой и второй части паука,но есть и новые кадры.Известно что Карнэйдж будет врагом паука.Думаю что и Ящер будет врагом.Вот еще трейлер:http://www.metacafe.com/watch/607557...man_4_trailer/

И вот постеры по фильму:

Frееze 09.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 3579398)
Вот еще трейлер

Вот это уже 100% подделка! Там все кадры из старых фильмов, а кадры с вертолётам взяты из первого трейлера к первому фильму, этот момент вырезали из-за теракта 11 сентября.

PoP 09.03.2008 22:10

Frееze
Не все.Там есть кадр с Карнаджем.Пока официальных трейлеров нет.Местами пропегают новые кадры,но этого мало.

Frееze 09.03.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 3579633)
Там есть кадр с Карнаджем

Во втором треёлере нету кадров с Карнаджом! В первом ещё есть что-то такое, но это скорее всего из какого-то друго фильма.

PoP 09.03.2008 23:28

Frееze
А какже кадр где появляется надпись Carnage и показано как он с потолка прыгнул на пол.

Frееze 09.03.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 3580419)
А какже кадр где появляется надпись Carnage и показано как он с потолка прыгнул на пол.

Да говорю тебе фанатское это! Может венома в пеинте в красный перекрасили, просто ещё даже список актёров не утверждйн, вобще никого не пригласили! Не может это быть настоящим.

PoP 10.03.2008 15:42

Frееze
Это точно не Веном!Не знаю Карнейдж это или нет,но это не Веном.

Frееze 10.03.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 3584800)
Это точно не Веном!Не знаю Карнейдж это или нет,но это не Веном.

Ну может быть. В любом случае это точно не из будущего фильма кадры были.

Chris Red 10.03.2008 21:14

Когда вышла первая часть очень впечатлила. После людей Х, герои стали штурмовать экраны. Был конечно слишком длинный, Питер большую часть скакал в темноте, но при этом изобретательный, яркий - одна из лучших попыток переноса комикса. А Дефо в роли Зелёного гоблина хорош. Сэму лучше удаются сиквелы, и 2 Паукпереплюнул своего предшественника. Динамичная,цельная и зрелищная картина. В первую очередь благодаря Отто(Альфред Молина). Сцены их схваток потрясающи, чего стоит действо на поезде.И конечно борьба Пита с собой, борьба за любовь. Жаль третья часть для некоторых не оправдала надежд. Паук в новом костюме смотрится эффектно, игры стемным души паркера, его причёска. Вроде всё есть, и запредельное количество дорогого и зрелищного экшена, зубодробительные схватки ссупергероев. Но из этого фильма могло получится несколько. Взять хотябы Венома. Один из значимых моментов во вселенной Marvel. Один из самых интересных злодеев, агрессивный и мощный монстр превратился в хлюпика с плохими зубами. Он мог противостоять ив отдельном фильме. А Брюс Кэмпбелл во всех 3-х частях как всегда на высоте!

КiD 25.03.2008 21:49

Мой любимый персонаж, > мой любимый фильм\фильмы точнее :)

В продажу вот вот поступят вот такие штучки, стоит будут в районе 3к, куплю 100%

http://erahd.ru/upimg/large/3318.jpg

Kend 03.05.2008 14:38

Понравились все части. Теперь буду ждать 4 часть. Помойму мне кажется в четвертой части будет черная кошка и карнаж. Вот классно бы было бы!

Dark Man X 03.05.2008 17:17

Говорят будет Ящер и Карнаж....

Что еще известно кроме этого о 4 части на данный момент???

Skyhold 03.05.2008 21:51

Из всех увиденных мною частей про лучшего героя комиксов - Человека-Паука мне больше всего понравилась 3 часть (Враг в отражении). эта лучшая экранизация про паука... ИМХО. Все части для меня распределяются в порядке их выхода. 1 часть - среднячок, 2 часть - уже более крутой экшен, 3 часть - бешеный блокбастер с невероятным действом и красивыми спецэффектами... :appl:
ЗЫ. Может в шапку добавить опрос-голосование за лучшую часть? В 2009 году выходит еще новая! О_о! :eek:

Mr. M@VeRiCk 04.05.2008 13:40

Мне челдобрек-паук не нра с самого детства, но несмотря на это смотрел все его экранизации, почти все, последнюю ещё не заценил. Даже не знаю, спецэффекты-спецэффектами, а фильмы - так, середнячок. Помню жутко смеялс0 над первой серией в конце, объект смеха сейчас уже и не вспомню. Во второй части надоело наблюдать тупые сопли и не досмотрел. Третья, говорят, тоже такая, но я посмотрю...

Fragile 04.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1524427)
фэнтези

меня это пугает...

Skyhold 04.05.2008 17:11

Sony Pictures снимет "Человека-паука 4"
Скрытый текст:
Кинокомпания Sony Pictures предложила известному сценаристу Дэвиду Коэппу (David Koepp) разработать сюжет четвертой серии фильма "Человек-паук", сообщает Superhero Hype.

По утверждению анонимного источника в самой компании, ее руководству настолько понравился черновой вариант "Человека-паука 3", что оно приняло решение продолжить развитие франшизы.

Сам Коэпп, являвшийся автором сценария первого фильма, завершил недавно работу над сюжетом "Индианы Джонса 4". Кроме этого, в активе Коэппа сценарии к таким известным картинам, как "Война миров", "Парк Юрского периода", "Комната страха", "Миссия невыполнима" и "Путь Карлито".

Напомним, что премьера фильма "Человек-паук 3" состоялась 4 мая 2007 года. Общие кассовые сборы первых двух серий превысили 1,6 миллиарда долларов.

Тоби Магуайр согласен сниматься в 4-ом “Человеке-пауке”!
Скрытый текст:
От добра добра не ищут. Еще совсем недавно Тоби Макгуайр капризно морщился лишь при одном упоминании о четвертой части «Человека-Паука». Более того, несколько раз повторял, что ему надоело изображать Питера Паркера, и он не собирается быть паучьим мстюном вечно. Однако стоило продюсеру Ави Араду заявить, что четвертый фильм будет обязательно, причем с Макгуайром или без него, как Тоби быстро понял намек. Ведь где еще этому неплохому, но вовсе не великому актеру будут платить такие деньги?

«Я горд тремя фильмами, которые мы сделали… если история для четвертой части будет не хуже предыдущих, то я завсегда готов».

Кирстен Данст тоже выражала желание вернуться в четвертый фильм, однако лишь при условии, что его обязательно будет снимать Сэм Рэйми. Понятливый же Тоби готов работать с кем угодно.

Кирстен Данст предложила сюжет для четвёртого «Человека-паука»
Скрытый текст:
Кирстен Данст с удовольствием сыграет в четвёртой серии «Человека-паука», если её режиссером по-прежнему будет Сэм Раими. Такое заявление сделала актриса на церемонии вручения наград ShoWest в Лас-Вегасе, где она получила звание «лучшей кинозвезды года среди женщин», сообщает Лента.ру со ссылкой на Comingsoon.net.

«Мне кажется, Сэм потратил так много сил за десять лет, в течение которых он занимался франчайзом «Человек-паук», что ему необходим перерыв, чтобы заняться другими проектами, а затем, быть может, мы вернемся к “Человеку-пауку”», — сказала Данст. По утверждению Данст, она предложила Раими сделать четвёртую серию малобюджетной трэш-драмой в стиле «Живых мертвецов», с минимальным количеством спецэффектов.

Актриса считает, что у её героини к тому времени должны быть восемь детей, которых она воспитывает практически в одиночестве из-за постоянной занятости супруга. Таким образом, по мнению Данст, создателям удастся привлечь совсем другую категорию зрителей и «заработать много денег». В ответ на вопрос о слухах, которые упорно утверждают, что Sony не хочет дожидаться возвращения Раими и будет начинать четвёртый проект без него, Кирстен Данст ответила, что впервые о таком слышит и «это жестоко, распространять подобное, вы что, хотите, чтобы у Сэма случился инфаркт?»

Напомним, что ранее исполнитель главной роли Тоби Магуайер заявил, что «Человек-паук 3» станет последним фильмом франчайза с его участием. Источники в компании Sony Pictures утверждают, что продюсеры сериала уже подбирают новую кандидатуру на роль Человека-паука. Наиболее вероятным претендентом называется Джейк Гилленхааль.

Shаrk 04.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 3978277)
«Мне кажется, Сэм потратил так много сил за десять лет, в течение которых он занимался франчайзом «Человек-паук», что ему необходим перерыв, чтобы заняться другими проектами, а затем, быть может, мы вернемся к “Человеку-пауку”», — сказала Данст. По утверждению Данст, она предложила Раими сделать четвёртую серию малобюджетной трэш-драмой в стиле «Живых мертвецов», с минимальным количеством спецэффектов.

Актриса считает, что у её героини к тому времени должны быть восемь детей, которых она воспитывает практически в одиночестве из-за постоянной занятости супруга. Таким образом, по мнению Данст, создателям удастся привлечь совсем другую категорию зрителей и «заработать много денег». В ответ на вопрос о слухах, которые упорно утверждают, что Sony не хочет дожидаться возвращения Раими и будет начинать четвёртый проект без него, Кирстен Данст ответила, что впервые о таком слышит и «это жестоко, распространять подобное, вы что, хотите, чтобы у Сэма случился инфаркт?»

Если бы сюжет был бы именно таким, то у меня бы случился инфаркт.

FaNToM1 04.05.2008 18:56

S.Y.L.A.R.
Что-то Кирстен увлеклась немного, бред какой то а не сюжет :(

Skyhold 04.05.2008 20:21

FaNToM1
Видимо у нее фантазии маловато! Написать сценарий к фильму - этот как новую Войну и Мир придумать! :))

RedDevil_7 08.05.2008 21:37

Атличные фильм, недавно пересмотрел еще раз все три части
с нетерпением жду 4
PS Данст про восемь детей шутит сто %

Glazirumchik 08.05.2008 22:14

Мне больше всего понравилась первая часть о том,как Питер был простым школьником,а потом,его укусил мутированный паук и он стал супергероем. Самая классная сцена это,когда Норман Осборн тоесть (Зеленый Гоблин) прилетел на глайдере и убил всех своих конкурентов из компании "Оскорп" на балконе на празднике объеденения. Жалко конечно,что убили дядю Бена,дядю Питера правда,он отомстил преступнику,а в третьей части выесняется,что еще был один грабитель Флинт Марко и это именно он убил дядю Питера. Вот уж неожидал,что сын Нормана Осборна "Гарри" пойдет по стопам отца и тоже будет летать на глайдере. В общем хочу сказать,что мне из всех частей больше нравитсо первая,она более интересная из-за сюжета. Остальные тоже неплохи но я отдаю свое предпочтенье пераой части этого фильма.

Dark Man X 08.05.2008 23:09

убожество а не сценарий...

Сold 13.05.2008 01:42

Понравились все части, и не только потому ЧП мой любимый Марвеловский персонаж, а потому что очень хорошо сняли эти фильмы. Сюжет простенький, спецэфектов-море. А большего впрочем и не надо!
Как ни странно, мне больше всего понравилась третья часть, наверное из-за того, что там присутствует "темная сторона" ЧП. Но и первые два фильма не хуже. Вообщем моя оценка этой трилогии 8/10.
Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4004458)
убожество а не сценарий...

А ты что хотел от фильма снятого по мотивам комикса? Может какие нибудь филосовские размышления о мире? Или может ты хотел узреть эпическую мелодрамму с элементами мистики? Брось! Не тот фильм, приятель!

Fraze 13.05.2008 07:58

Понравились только первые две. Первая особенно, очень хорошо снята, только не много не привычный образ гоблина после мультика и комиксов, а так хорошо. Втора тоже понравилась, довольно интересный фильм. А вот третья, даже как фану ЧП вообще не понравилась(((( Не знаю почему.... не тот это уже фильм что ли(((( Вобщем надеюсь на 4 часть.

FaNToM1 13.05.2008 13:14

Когда анонсировали первый фильм я подумал что уж из такого расрученного бренда снимут просто настоящий блокбастер, однако самая 1 часть мне непонравилась это всё зарождение и становление сделано как то криво и уж слишком много болтовни, после выхода 2 части откровений ждать не приходилось но фильм меня очень сильно удивил, сразу видно что кассовые сборы 1 части помогли возвысить планку качества на высокий уровень, во второй есть всё от насыщенности всеразличных ситуаций до простой мелодраммы, после такого чумового продолжения стал ждать 3 часть прямо со слюнями), но увы и ах вышла 3 часть вновь пошел упор на спецефекты и вновь забыли о сюжете и прочих столь нужных фильму новаторских идей, нет фильм конечно не калл но и хорошим язык не повернётся у меня сказать такой крепенький средний боевичок но не более того, в 3 экранизации нету того чтобы меня могло бы заставить восхититья и сказать: "Да это круто", жаль очень жаль(, правда ещё есть шанс попытаться всё вернуть в 4 части, жду и скрещиваю пальцы чтобы так оно и было.

mocarella 13.05.2008 19:06

Цитата:

Тоби Магуайр согласен сниматься в 4-ом “Человеке-пауке”!

Интересно. Я и не знал, что Тоби Магуайр не хочет (уже не хотел) больше исполнять роль Человека-паука.
Цитата:

Кирстен Данст предложила сюжет для четвёртого «Человека-паука»

То, что Кирстен заботится о режиссёре, это конечно хорошо. Но вот её сценарий и идей просто ужасны. Сначала малый бюджет, потом восемь детей (сколько времени же должно пройти) – в таких условиях и Человек паук будет смотреться не естественно, и сюжет будет предсказуем, если Данст говорит, что «супруг всё время занят».

Shаrk 28.05.2008 14:04

Начался кастинг на роль Человека-паука в четвертую часть фильма:
Скрытый текст:

На прошлой неделе появились слухи, что совсем скоро в Голливуде собираются продолжить столь полюбившиеся зрителям приключения Человека-паука. И вот сегодня стали известны имена актеров, которые могут втиснуться в красно-синий костюм вместо Тоби Магуайра.

Говорят, что сценарист «Зодиака» Джеймс Вандербилт уже отдал на студию черновую версию сценария «Человека-паука 4». Предположительно, сюжет четвертой части продолжится и в пятой, что позволит продюсерам снимать два фильма параллельно.

Сообщается также, что никаких конкретных предложений пока не сделано. Однако продюсеры Лора Зискин и Грант Кертис перебирают возможные имена и это значит хотя бы то, что Тоби Магуайр, действительно, может вздохнуть спокойно и заниматься разными своими актерскими и продюсерскими делами, не отвлекаясь больше на Человека-паука.

Одним из главных кандидатов на роль называется Патрик Фьюджит, известный по фильму «Почти знаменит». В этом году, кстати, выходит триллер The Horsemen шведского режиссера Йонаса Акерлунда, где Патрик сыграл с Дэннисом Куэйдом и Питером Стормаре.

Если же Патрик Фьюджит не пройдет кастинг, то продюсеры могут решиться на другой вариант и «омолодить» Питера Паркера, утвердив на роль Майкла Ангарано. Интересно, что тот тоже снимался у Камерона Кроу в «Почти знаменит» и играл именно молодого героя Фьюджита. Недавно Майкла можно было видеть в картине «Запретное царство» и у него уже есть опыт по изображению на экране супергероев — в комедии «Высший пилотаж».

Остается пока напомнить, что Первый «Человек-паук» вышел в прокат летом 2002 года и собрал в мировом прокате свыше 820 миллионов долларов, а общей сложности фильмы про Питера Паркера очистили карманы зрителей мира на 2,5 миллиарда долларов.

И вот кстати описание сюжета:
Скрытый текст:
История Питера Паркера не закончена, а лишь началась. Несколько лет спустя преподаватель физики и просто друг Питера, Доктор Курт Коннерс, пытался вернуть себе утерянную руку и в следствии неудачного эксперимента превратился в Ящера. Но это не главная проблема Паркера, из Тюрьмы сбегает маньяк Клетус Кэсэди, который слился с симбиотом нового поколения.

mocarella 28.05.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4122531)
И вот сегодня стали известны имена актеров, которые могут втиснуться в красно-синий костюм вместо Тоби Магуайра.

Насколько я понял, Тоби Магуайр уже окончательно не хочет (и не будет) исполнять роль Человека-Паука. И чего ему не нравится?
Думаю, смена актёра отрицательно скажется на серии, ведь, сколько было случаев, когда в сиквелы фильмов на роли главных героев приходили совсем другие люди, и фильм от этого успеха не имел. Зритель уже привык к одному лицу и никак не хочет воспринимать другое.
Цитата:

Предположительно, сюжет четвертой части продолжится и в пятой, что позволит продюсерам снимать два фильма параллельно.

Тоже не очень понятно, как этот факт может сказаться на качестве четвёртой и пятой частей.
Цитата:

Патрик Фьюджит ... Майкл Ангарано

Опять не знакомые актёры.
Цитата:

И вот кстати описание сюжета:

А вот сюжет обещает быть не плохим, мне пока что нравится.

Dark Man X 28.05.2008 19:14

Сюжет на очень хороший + я так думаю.Но мне кажется еще не будет хватать Венома,так как они в месте с Касиди хорошо бы сыграли...Ну а про Ящера все наверно догадались с самого начала как объявили о продолжении..А вот смена актеров это просто бред.Вот как представить что не будет "оригинального" Питера Паркера в фильме.Вот вы пришли в кино, начали смотреть фильм, паук снимает маску а там...аааааа....Страшно подумать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.