![]() |
[Архив] Dreamfall Chapters
Dreamfall Chapters http://77.120.100.14/file/4218726/3422534/zoe.jpg Разработчик: Funcom Модель распространения: через интернет, скорей всего через Steam Статус: в разроботке, точная дата выхода не известна, предположительно конец 2008-2009 года Официальный сайт: сайта игры пока нету, http://www.funcom.com Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.zoecastillo.com/tlj3.php О игре Действие ‘Dreamfall Chapters’ начинаеться на той же критической ноте на которой ‘Dreamfall: The Longest Journey’ закончилась, продалжая эпическую сагу миров-близнецов науки и магии в полнсотью новом формате. На протяжении эпизодов игроки совершат удивительное и не повторимое путешествие через настолько знакомые и абсолютно новые миры, встретятся с великолепными и удивительными персонажами, увидят красоту локаций, пройдут через глубокую и интрегующую сюжетную линию и насладяться уникальным современым геймплейем абсолютно новыми способами. А в конце пути вас ждёт великая тайна, которая приведёт сагу к удивительному и ошеломляещему концу. (перевод с пресс конференции Funcom) |
Цитата:
Цитата:
|
скореебы вышла следующяя часть!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сюжет к тому же будет написан полностью задолго до выхода первого эпизода(Не будем лукавить, если бы не сюжет, Дримфол был бы просто довольно посредственной адвечурой, которую большинство бы не заметило) Так что поводов для волнения не вижу. А вотч его я непонял, Dreamfall chapters это абсолютно новый проект((То етсь со своим движком, геймплейными фичами и т.д) или просто добавка к оригиналу? |
QuiCly
Скорее всего это будет апсолютно новый проект. Движок вряд ли будут писать с нуля, скорее всего сильно усовершенствуют старый. Скорее всего геймплей будет такой же как и в Дримфол, но (очень сильно надеюсь) без экше элементов. |
А вообще что хочу сказать. Торнквисту я доверяю. Если он так решил, то значит знает, что делает.(Когда сказали что Дримфол не будет квестом, я думаю все похлеще возмущались). Но я так понял, деньги им были выделены на продолэение серии и одновременное исследование такого способа распостронения. Что если ТОрнквист вообще не причастен к этому решение? Тогда всё может очень плачевно получиться
P.S: А эпиодов походу будет тринадцать. По 15$ за эпизод 195$ за всю игру. Не хило так.. |
Я в любом случае буду покупать в коробках, так что надеюсь будет не так, как HL2EP1, где нужно было докачивать доп. файлы после установки.
|
Цитата:
|
Я боюсь пропадёт в серии главное - душа(ведь какой потрясающей атмосферой проникнуты игры серии). Хотя покажет только время.
|
Цитата:
Поэтому под душой люди начали называть особый тип атмосферы. В котором сочетаются ностальгия, грусть. Также в таких играх часто довольно много диалогов и прорабтанные персонажи. Для саундтрека характерны клавишные и композии и поп-рок копозиции... Короче я хотел скзаать, что эпизоды не та вещь, из-за которой может пропасть та называемая "Душа" |
QuiCly а ведь дримфолл недавно в стим "приехал". Так что , возможно, "эпизоды" будут распространяться через стим. Впринципе, ничего плохого в этом нет.
|
Цитата:
|
И как скоро эти эпизоды будут у них готовы? От dreamfall у меня остались только хорошие впечатления (да, даже боевая система ничего, для квеста сойдет, это же не Принц Персии в конце-то концов!). Кстати, маленько я недопонял, они в эпизодах хотят рассказать всю историю сначала или это будет только продолжением?
|
Цитата:
|
Надеюсь, не повториться история с Сином. Жаль, конечно, что только через инет (а у меня мопед). Жду либо пиратку, либо коробочную версию. Хоть бы в эпизодах вернулась Зои!
|
Цитата:
|
Chaosman как тебе конец игры
|
[quote=Chaosman;1518484]Все это грустно...The Longest Journey и DreamFall были сделаны людьми, которые любят свою работу, любят игры, и заботятся об интересах игроков, а теперь это чисто маркетинговый ход, чтобы сгрести побольше бабла...И все равно мы все будем с нетерпением ждать этих эпизодов, несмотря на то, что с нас сдирают деньги.
ЗЫ Неизвестно сколько будет эпизодов?[/QUOTE dreamfall это классная игра, а тебе как конец игры |
А эпизоды будут выходить на дисках или качать придется? =( Хотя наверно выйдет только когда все эпизоды выйдут, тогда ждать придется ооочень долго =(
|
Боевая система пускай будет тока вот пусть они дороботают её до совершенства или хотябы до полусовершенства !!!
|
угу) вы что, хотите чтоб они её из DOA или Mortal Combat'а позаимствовали?)
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
известно чё нить про дату выхода эпизода № 1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
male_KING
там не боевая система, а игра "нажми нужную кнопочку", я не говорю, что это плохо, просто енто нельзя боевой системой назвать) |
ужас какой,и сюда прокралась эта дебильная эпизодическая система..
лучше бы они ещё года 2 поработали и забацали нормальное продолжение имхо |
Цитата:
|
млин, что они творят7 зачем распростронять только по сети? нет, бред, а как же другие игроки? кторые не смогут по сети купить и скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да расслабся, такой игре как Dreamfall эпизодичность не помешает, так как ещё с выхода первой части они спецом создали на столько огромную вселенную, чтобы можно было в ней жить( то есть творить) столько, на сколько позволяет твоя(или разрабов) фантазия. Я за эпизоды в Dreamfall. Проходить её повторно как то не хочется, хоть и великолепная игра, а вот в каждый вышедший эпизод играл бы как впервые. |
Может я что пропустила, Dreamfall Chapters последняя игра на тему Старка и Аркадии?
|
Цитата:
|
главное что бы сюжет не подкочал.А то может случиться так что после первого эпизода игрокам не понравится игра и второй(первый!!!) эпизод может плохо продаться и разработчики не станут продолжать выпускать эпизоды.Так что лучше бы они выпустили полную версию а не по эпизодам.
|
Цитата:
Прочти мой предыдущий пост. |
Texic
Разработчики вполне могут намудрить с сюжетом что игра просто не понравится игрокам.Тем более 13 эпизодов слишком много и интереснос какой переодичностью они их будут выпускать. |
Цитата:
|
Если выйдет продолжение этой замечательной игры это конечно будет здорово и я обязательно ознакомлюсь, но нет ли инфы или слухов по поводу фильма по мотивам?
|
Цитата:
|
Цитата:
а я бы фильм по-любому посмотрел, тем более, что на роли Зои и Эйприл есть актрисы, которые офигенно подходят |
Цитата:
|
АГа, Эванджелин Лилли (Ке.... то есть Эйприл) и Натали Портман (Пад..... Зои) . Это даже на сайте Торнквиста писали))
|
Langly
мне кажется Лилли даже больш на роль Зои подходит) |
Цитата:
|
Shpekakk
почему? |
Цитата:
|
Pe4oPNn Лост смотрел? Лилли это Кейт =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Shpekakk ноу комментс это к чему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Langly
конечно смотрел. Думаю веснушка подошла бы на роль Эйприл.(ИМХО) |
Цитата:
|
Да, отлично подобрали. ТОлько вряд ли фильм будет.... Лилли еще в 4 сезоне лоста сниматься =)
Эх... когда ж 1 эпизод дрима выйдет, жду не дождусь |
все ждут! там наверн будет сюжет поделен как нить, на самом интересном месте закончится, и ждать 2 эпизод еще фиг знает скоко =)
|
zaIN
говорят, что между эпизодами вроде не очень много времени будет |
Цитата:
PS : когда будет первый эпизод? |
года через два
|
Не думаю, что игра подкочает.Деньги все-таки...
|
Да, интересно сколько же частей всего будет в Dreamfall, учитывая что эту серию превращают в сериал.
|
ходят слухи, что 13 0_0
|
Цитата:
|
когда будет первый эпизод?
Ну когда же...!!! |
Года через два(
|
Ну, если эти эпизоды будут так же продуманы, атмосферны и увлекательны, как и первые две части, то я в них с радостью поиграю, но если это будет просто клепалово раз в квартал игры по мотивам, то я дважды подумаю.
|
Лишь бы только они не делали это ттолько для денег... А то вообще не интересно будет
|
Галеева
я думаю они не такие.... что б так опускаться... |
Не боитесь, сделают с душой)
|
Да, будем ждать, ничего нам больше не остается! Продолжение скорее всего будет хорошим... Уж точно не хуже оригинала! :sml:
|
Цитата:
|
Понадеемся и пождем подольше...
|
Да ну нафиг, почему не сделать полноценную игру...тем более продолжение такой игры как Dreamfall...
А вообще достала уже эта мода на эпизоды... |
Да, мне тоже не нравятся эти эпизоды... Но что же делать? Такова воля самих разработчиков! Раз им надо, пускай делают, только бы не подкачали!!! А может быть наступит момент, когда все эти эпизоды будут засовываться на один диск....
|
А мне кажется, учитывая длину игры - эпизоды станут отличным решением:)
|
Эпизоды - это самая идиотская вещь, которую можно было придумать. SiN загнулся после первого. Отморозки из Valve маринуют халву годами, чтобы выдать пару часов игры. От размеров Sam&Max начинаются приступы клаустрафобии.
Как только разработчики начинают задумываться об эпизодической системе, их надо бить головой об стену, пока эта мысль у них не пропадёт. ИМХО. |
INIT
Мне пофиг. Я в любом случае буду играть в Chapters. |
Я не говорю, что в это не стоит играть. Просто раздражает такая политика разработчиков. Хотят содрать деньги несколько раз за одну и ту же игру. Не верю я в отмазки типа "чтобы оперативно реагировать на критику игроков". Как говорил М. Задорнов: "У них там всё из-за бабок".
|
согласен с INIT-не люблю эпизоды
|
Эпизоды ВАЩЕ Не ЗаЧот!!!! Лучше полноценную игру! Но все равно буду обязательно играть!!!!
|
А вообще какая разница? По-моему единственная проблема, то что ждать дольше придется. Или я чего то не понимаю?
|
Во-во.
Я вообще считаю, что если игра получилась хорошей, а Dreamfall был именно таким, а почему был, он и есть такой, то можно попробовать и сериал запустить, а то фанаты умрут в ожидании "чуда". |
Да мы итак умрем, пока будем ждать первую главу.
Точной даты ведь нету. |
*MS*
года через два максимум должно быть) |
Надеюсь, что она выйдет раньше, хотя бы через годик...
|
Opexxx
вряд ли... не нужно спешить в любом случае, а то какое-нить Г получится( |
pinturicchio
Честно, я тоже об этом подумал. Но после Dreamfall и Бесконечного вряд ли у них получится Г. Да и вроде бы Рагнар Торнквист говорил, что мир игры проработан настолько, что .... всеже я жду через год. |
А по-моему неважно Когда выйдет игра, а КАКАЯ она будет. И вообще не принципиально через год выйдет или через два, главное- чтобы создатели хорошо продумали игру.
|
Галеева
Во-во полностью согласен. Но через годик-то лучше, чем через два. |
Лучше конечно через годик! Это точно... Но лучше подождать, чтобы потом не разочароваться!!!
|
Ладно хватит воду из лужи в лужи переливать. Вот когда объявят релиз, тогда и будем это обсуждать.
З.Ы. Но через годик все-таки лучше //начнётся ещё раз открытый флуд - тему закрою |
В том, что выпускать игру эпизодами есть свои плюсы, например: если чтото геймерам будет не по душе в первом эпизоде об этом обязательно напишут на офиц форуме который разработчики читают и есть шанс что они это исправят.
Не знаю откуда инфа что за одну часть 15$, на официальных ресурсах указана сумма в 8$. Кстати по поводу сценария он готов уже чёрт знает сколько времени, не удивлюсь если он уже был еще во времена TLJ1. А экшн элементы поидее не должны убирать, так как в DF: chapters должны быть Chaos Wars. |
Цитата:
|
Про какую имено инфу идет речь? О Chaos Wars говорилось еще в TLJ, там Crow рассказывал, точно не помню, о войне баланса, вроде миры опять объединилисьи армию добра вела прекрасная девушка (или что-то в этом роде), а про экшн элементы это всего лишь моё предположение
|
Цитата:
В оиргинале об этом ни слова. и ворон об этом точно не говорил (а про объединение миров была только фраза леди Алван :" миры объединились во время его правления (13 стража (Гордона тобишь)) " и всё. |
да не! было же, только вот не помню когда... нам там леди Алване 3 раза показывали: в начале, под конец и в конце игры. 100% что в начале не было (т.к. я опять решил переиграть), так что в под конец или уже в конце игры, я вот пройду и обезательно отпишу где это было
|
Цитата:
|
та ёлы палы))))) я ёё тоже проходил, ладно пока не пройду спорить не буду, кстати на оф форуме такая инфа тоже имееться :D
|
Цитата:
|
конечно же кину! вот держи http://forums.longestjourney.com/sho...t=chaos&page=3
37, 43 по счету посты все там написано) |
Цитата:
|
Крутые перцы идут! готовьте булки!
А ты ваще как относишься к тому что будет эпизодами выпускаться? и че думаеш по поводу онлайн TLJ |
Я тоже отвечу)) - эпизоды есть хорошо, потому что быстрее, но есть плохо, потому что люблю полнометражки. Х знает, насколько затянут. Может за это время рейтинги настолько упадут, что конца и не будет по причине неокупаемости. Как в Син типа..
|
Не ну с Син там были проблемы еще до того как вышел первый епизод, есть же несколько хороших примеров например Халф-Лайф, Сэм и Макс (или как их там) СОРИ ЗА ОФФТОП
А в Фанком же парни толковые, Рагнар мужик с мозгами (надеюсь), так что я верю в то что эпизоды будет гуд! |
Цитата:
а вот онлайн TLJ это уже явный перебор |
у меня что-то на счет онлайн TLJ явно не хватает фантазии, даже предположить не могу что там может быть, если замутят очередную ММОРПГ это будет [мат], повешусь [мат]!!! квест в онлайне - бред!
|
Это будет уже не квест, боюсь будет что-то типа "Вовки". Я конечно против "Вовки" ничо не имею, но это уже не TLJ. Так, онлайн ролёвка на знакомых локациях. Лучше бы они вместо него полнометражку забацали, а то я эпизоды не очень люблю.
|
Не ну это не правильно если бы я хотел поиграть в ММОРПГ я поиграл бы там в Линейку или тот же ВОВ, а если там хочеться в квест то TLJ или DF:TLJ (хотя я ваще не фанат квестов), но я жутко не хочу чтобы из яркого квеста TLJ сделали обычную ММОРПГ!
|
Вот и я о том же, правда я помню что где-то в игромании писали что Dreamfall chapters будет последней сингл-плеейрным проектом компании. Так что боюсь что новый Dreamfall будет последним (вернее последними) ярким квестом. Хотя надеюсь что они одумаются.
|
Та там Фанком ща на онлайн проекты распирает, хотя может они и послушаються фанов и ниче не будет, а может они реально придумают что-нибудь яркое, прикиньте да? первый онлайн квест???
Было бы ярко замутить жеребьевку персонажей между подписчиками, типа тому Эйприл, тому Чарли, кому то Ропера Клакса, и т.д. Но это читсто мои фантазии))) |
А если подписчиков будет миллион? Чо буде бегать 500 Эйприл, и ловить в калькуляторы сумашедших магов?)))) А вообще онлайн-квест как-то в голове не укладывается, по крайней мере у меня.
|
Вот облом придется скачивать с инета
|
Цитата:
|
Лично я все равно считаю что это не самая хорошая идея делать ММОРПГ по Tlj. Tlj эт квест по определению там очень важен сюжет диалоги и.т.д А в онлайне это очень трудно реализовать. В общем я надеюсь что Funcom передумает и порадует нас еще одним сингл-плеерным шедевром, чем будет являтся ( я потчи не сомневаюсь) Dreamfall chapters.
|
Воистину))) может замутить пару топиков типа:
3 самых трогательных моментово в TLJ или eastrer-eggs в TLJ, я там могу до фига че выложить кстати найду видео там де замедленое протыкивание Эйприл копьем обезательно отпишусь |
Флуд потёрт. Ещё раз разведёте такое - тема будет закрыта. Второе предупреждение уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ггг....
я думаю это скорей арт, хотя может и скрин т.к. Торнквист в "Вопрос - Ответ" говорил что движок игры не поменяется, но потерпит сильные косметические изминения кстати он там же описал первую сцену продолжения... |
Цитата:
|
Скрытый текст: держи))) |
жесть)))
Скрытый текст: |
выложу еще пару понравихшихся мне ответов....
Скрытый текст: |
Скрытый текст: мдяяя Скрытый текст: |
ЛОЛ
Скрытый текст: :D |
TLJ 4 БЫТЬ!
Нашёл сегодня на сайте Торнквиста следующее...
(я не полностью выложил ответ) Q - where’s Dreamfallen part 3? :p A - God knows I’ve been working on it. Part (iii) of Dreamfallen is the most difficult one, because it chronicles the production of the game, and I’ve honestly been going back and forth between how to present it. Some days I lash out left & right for all the problems we had to contend with; other days it’s all a big lovefest about how much fun we had making the game. Getting it balanced is a bitch. And I have to watch what I’m saying, because, y’know, people read this blog. People. It’s coming, it’s coming. Parts (iii) and (iv) - that last one should be the easiest one - are both on the way. I usually deliver, but not before I absolutely have to. Если я правильно понял, НИФИГА СЕБЕ он уже "The Longest Journey 4" мутит? или это типа Dreamfall: Chapters 2??? Кто что думает? |
Цитата:
|
ОМГ, я уже где-то читал что будет 13 DF: chapters, тогда в таком случае ММО TLJ мы увидим еще не скоро
|
Dreamfall Chapters, если все надежды оправдаются, может стать лучшим квестом за всю историю игровой индустрии! С сюжетом уж точно все понятно, точно не подкачают!!! Как и говорилось, они будут исправлять все недочеты, которые были в дримфол. В первую очередь - это интерфейс и управление, затем поработают над боевой системой, а то она у них очень хромает! В общем, хоть и ждать еще очень долго, могу с уверенностью на 98% сказать, что у них опять получится настоящий шедевр! И даже не важно, что будет выпускаться в первое время эпизодами и распространятся через Интернет. Пускай лучше сделают с душой и вложат приличные деньги.
|
Еще было бы очень здорово, если бы сделали локализацию. Пускай через Инет, но русская версия. Ну и конечно боевую систему надо подлатать, это без вопросов...:sml:
|
dr.Zoiberg
Там по-моеум речь о его рассказах о разработке серии. Первые две части они уже выкладывал в kytdybrt/ Вопрос был о том, когда ждать третью |
Цитата:
|
мда чуствую будет мне лет 30 когда закончаться Chapters если их будет 13)))
а оригинал помойму в TLJ всегда был лучше локализаций! |
http://www.gamelemon.com/article_30009.jsp может немного оффтоп, 25 персонажей всех времён и народов, гляньте 4ое место)
|
Цитата:
PS: даблпостинг карается ! Пользуйся правкой! (это тая кнопка на твоём посте - позволяет исправлять/добалять чтото в посте) |
Цитата:
Вот когда сборник со всеми частями выйдет, его наверняка локализуют, а так придется каким-нить русиком кривым пользоваться. А боевую систему можно вообще не вносить туда, она както не особо важна там. |
Цитата:
|
Ну у меня тоже такие мысли были, Dreamfall все же он выпускал (новый диск), хотя TLJ был на совести snowball. Помоему.
|
Цитата:
|
Я надеюсь что в локализации Chapters, тоже тока текст переведут. Потому что... да я думаю все и так знают почему.
|
Не знаете, когда они выйдут?
|
Не думаю что скоро, но считаю что не раньше 2009 года.( так на одном сайте сказано) однако надеюсь, что пораньше.
|
Цитата:
|
Да но ведь Chapters это эпизодическая игра, следовательно должна выйти раньше. Надеюсь.
|
хехе то скорее арт чем скриншот.
Боевая система скорее всего останется, это уже раньше обсуждалось. Это же не полностью новая игра, движок тот же, так что можно ожидать игру раньше чем через 6 лет О_О |
А помоему больше скриншот чем арт.
А боевая система точно останется (привет киан!) |
это смесь арт-скрин ссс.....
кстати как только что-то новое будет от Рагнара сразу выложу) |
Цитата:
|
ну типа того, вроде скоро должен быть первый скрин, прочел токо что
|
Первый скрин, когда? И когда будет первый арт, или то и было все таки артом.
|
хватит уже об этом, а то флудом посчитают
п.с. сори за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь без фотожабы чтоли выложут?
|
там та же сцена токо ракурс с боку
|
Цитата:
|
я прочел в коментах на www.ragnartornquist.com
|
Щас скринов понаделают, про сюжет раскажут все, и играть станет неинтересно. Хотя Фанком удивлять умеет, с этим не поспоришь.
|
кто? Фанком расскажет про сюжет? пффф... не смеши меня, они даже такие скрины будут выкладывать чтобы ни на что не намекало
*** а о первой сцене ниче толком не ясно |
Ну о первой сцене уже расказали.... хотя.... В принципе ты прав,я вспомнил как Рагнар упрямился в интервью о втором дримфоле с игроманией.
|
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
Всё равно, интерес аудитории надо подогревать. Так что пора бы им и раскрыть некоторые карты, а то что за дела, вообще ничего не известно, не видно-не слышно...:( |
Цитата:
|
Ничего они не будут расскрывать, понту им что-то рассказывать? да может чтонибудь расскажут, но не касающееся сюжета
|
Цитата:
|
Время придет - узнаем... Но если честно, то скорее бы уже оно настало!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже надеюсь,что не будет.Пусть кроме отца,хотя бы никого больше не убьют,а то блин сиди и проливай слёзы,то Реза,то Эйприл,а потом и Зои вроде как.Я была лично в небольшом шоке после прохождения,пусть хоть следующая история будет по-веселее и с хорошим концом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удалить
|
Цитата:
|
Удалить
|
ну теперь можеш скрины распечатать и носить всё время с собой и говорить какой ты фан крутой, номер № 1 :lol:
так о чём это я? а во http://ragnartornquist.com/?p=360 и http://www.deviantart.com/deviation/40963433/ , а также коментарии Рагнора по поводу этих двух особ пересечься и снять фан-муви, осталось только найти Киана, Any Kians out there? |
Цитата:
п.с А причем здесь Чаптерс? |
Белыч
ну я больше просто не знал в какую его тему запихнуть, вот и подумал что все новости я выкладываю в чаптерсах и всегото |
Люди,что то я не пойму,а где скриншоты Дримфол Чаптес посмотреть?Я чё то найти не могу.
|
Dreamgirl
не выходит перейти на предыдущие страницы? вот http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31870&page=6 самый последний пост |
Цитата:
|
http://www.zoecastillo.com/tlj3.php. Вот этот скрин-арт адрес которого dr.Zoiberg, выкладывал.
|
немножко "Назад в будущее" ММО Торнквиста по вселеной Дримфол носит сейчас рабочее название "Dreamfall the Next"
П.С. не знал куда написать, решил в чаптерс |
Цитата:
Цитата:
|
А что скриншот пока только 1?
|
Цитата:
|
хэ это вам не ГТА, только один, как будет еще чтото я же всегда сразу выкладываю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
Главное набраться терпения! А по поводу "заморозки" , у меня тоже такие мысли возникали. Думаю раньше 2009 года чаптерс мы не увидим :( |
Цитата:
|
Белыч
бери ближе 2008! |
Цитата:
|
Mirax
Торнквист не имеет никакого отношения к Конану, а в Сикрет Ворлд он играет не значительную роль Белыч Торнквист гдето говорил что вроде первая чаптер будет в следущем году |
Насколько мне известно он намекал на 2009 год, но это не точная дата, а так, примерное время. Но вообще выход игры может затянуться, пока что глухо как-то. Интересно, каждый эпизод будет так медленно выходить....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |