![]() |
Diablo II Ваш герой. Описание.
Ваш герой: описание http://i064.radikal.ru/0809/28/2a9f1934b1de.jpg В этой теме выкладываем скрины, сейвы ваших персонажей, разбираем ошибки, допущенные в развитии героя. Вынося своего персонажа на всеобщее обозрение, соблюдайте следующие правила оформления сообщения:
Убедительная просьба, изображения помещать под спойлер http://s39.radikal.ru/i086/0809/74/24ca6a8b7e4c.gif, не выкладывать персонажей ниже 35 уровня. Немного о персонажах Diablo II: Lord of Destruction Amazon (амазонка) Скрытый текст: Assassin (убийца) Скрытый текст: Necromancer (некромант) Скрытый текст: Barbarian (варвар) Скрытый текст: Sorceress (волшебница) Скрытый текст: Druid (друид) Скрытый текст: Paladin (паладин) Скрытый текст: Ваши персонажи: (список в алфавитном порядке) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мой герой - Варвар Trall 91 уровень (единственный сейв который щас на компе, остальные по дискетам искать лень)
Одет офигенный шлем - Wolfhowl (могу превращаться в Вервольфа) Молот с рунным словом Breath of the Dying и вообще много офигенных вещей.. посмотрите - оцените... =) Скрин: http://t.foto.radikal.ru/0702/c960d834396bt.jpg Сейв: http://dump.ru/files/5/544377327/ з.ы. чур мои шмотки на своих персов не напяливать :)) |
DevilArsa
Если не хочешь чтоб напяливали не выкладывай тогда :) Да шлемик прикольный наверно. А можешь скрин сделать с окном статусов? зы: шлем ещё дает удар волка? |
Цитата:
http://r.foto.radikal.ru/0703/431b9d6733adt.jpg Цитата:
|
DevilArsa
блин когдато у меня такиеже чары были.. эх старые времена :) Про шлем: а повышать эти умения как? зы: а ты с модом играешь или в простую диаблу? Если с модом то с каким (пример: гроздья гнева) |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль расстраивать Девила, но БотД на чаре - это 100% признак нечестной игры. =)
|
Цитата:
я сам собрал и сварил все руны... а если ты считаешь Zod редкой руной - то ты или играешь только в Боттл.нет или просто неумеешь варить руны... |
DevilArsa
Сварил Зод? %)) Это звучит еще более бредово, чем найти его. =) Цитата:
|
Цитата:
я в соседней теме писал рунные рецепты: Скрытый текст: читай последнюю строку... Цитата:
|
DevilArsa
Не смеши меня, рецепты знают все и этом знании не заключается умение. :/ И если ты думаешь, что 2 чам - это проще, чем Зод, то ты ошибся. Цитата:
|
млин... ты ваще в какую версию играешь?? если в 1.7 - то всё с тобой понятно...
а в 1.10 или 1.11 - 100-150 забегов на графиню и у тебя не два и не три чама будет... тем более, что их я тоже варю... |
DevilArsa
Ой... ооой, мне счас плохо будет. С каунтессы ты за неделю забегов сваришь от силы джа, это если дико везти будет. Чам с нее не падает. :/ |
Короче закрыли спор.. это уже оффтоп.... невозможно переспорить человека, который упёрся рогами и не сдвинуть...
я остаюсь при своём мнении - ты при своём... только учти что если ты чего-то не можешь - то не значит что все этого не могут.... з.ы. и ещё кстати... Цитата:
а Джамелла на 1.10 вообще не пашет.. это к сведенью конечно.. чтобы больше не Фейлил... з.з.ы на своего перса, которого выкладывал я потратил около 3 месяцев... если для тебя этого мало, чтобы сварить Зод - то извини, но ты нуб... |
DevilArsa
Цитата:
Цитата:
Если бы зод варилась за 3 месяца, то весь баттл был бы одет в БотД и стоил бы он одного 40/15 джевела. Ты даже в ценности рун то не шаришь, а еще убедить в чем то пытаешься. Еще и барбом за 3 месяца... чар, не способный самостоятельно одеваться, ходит в убере и варит зод, омагад. Цитата:
ОЙ РЖУ! Ты еще и в Тираэле и с Анни. %))) Чувак, это наглость. =) |
BuHHu-nyx
Да ладно!!! Пару миллионов заходов на Мефисто и всё норм, и уровень прокачаешь и шмот приобретёшь ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BuHHu-nyx
Цитата:
|
DevilArsa
ну да )))) хотя я когда качался зачищал второй этаж, потом у мефисто ну и самого |
Цитата:
а на Мефа я чисто для МФ бегаю... |
DevilArsa
Цитата:
Просвети же меня со своей точке зрения. Цитата:
1. Играть в сингл можно хоть всю жизнь, лучше от этого, в плане опыта, не станет. 2. Чисто по фану: с кого ты выбил Тираэль? 3. Ну что ж... Аннихиллус действительно не падает ни с кого. Обидный прокол, да? Цитата:
Берем сорку и летаем на мефа со скоростью забег за 30-40 сек., в таком случае мы имеем более-менее нормальный шанс одеться. 21... это ноу комментс. =) |
Цитата:
Цитата:
з.ы. на днях попробуем за Hellfire Torch сбегать... правда у нас ещё только два ключа... (ой.. ты наверное и о таком не знаешь) Цитата:
Скрытый текст: |
BuHHu-nyx
Эта тема не предназначена для того что бы выпендриваться. Можете это сделать в личку. И если ты такой крутой предлагаю выложить своего чара :) Народ смелей выкладывайте чаров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------- Конечно, существует еще вариант, что твой сервак имеет дикие настройки, поэтому все и выбивается. Но по-любому это говорит о том, что в реальном ладдере такого чара сделать невозможно. Лучший аргумент всех тех, кто ничо не может доказать - это "извини, но ты нуб", обидно, господа. Zmey-z Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждём твоего перса.... ах да извини забыл.... тебе стыдно выкладывать перса... ты же ещё даже нормал не прошел... |
BuHHu-nyx
Цитата:
Делаешь скрины и выкладываешь. |
Цитата:
Цитата:
Zmey-z Сейв нагляднее, имхо. Дак чо, тут прямой загрузки нету? http://rapidshare.com/files/19238726...xLLIa.d2s.html |
BuHHu-nyx
залей лучше на dump.ru у мня с рапиды не качает.... на всю сетку один айпи - вот и не пускает... |
DevilArsa
Ня http://dump.ru/files/3/3668706512/ Фантазия не безгранична, так что к нику не придераться. =) |
Ну чтож сказать... неплохо =) правда Колдовая сорка - не лучший билд для одиночного прохождения.... хотя может ты в компании играешь =)
В одиночку и с Players 8 она почти не жизнеспособна.... да ... как ты выносишь Колд иммунников? не заметил у тебя других атак кроме колда.. ( хотя может невнимательно смотрел :)) ) з.ы. Шаку выбил с хелльного мефа или повезло выбить с найтмеровского баала? =) |
DevilArsa
Мы вообще по лану играли, я и не заморачивался с двумя стихиями, тем более сорку качал только для мф, чтоб других одеть, но уже не успел, ибо всем надоело играть. =) Шако с Мефа, я и бегал то только на Мефа и Анди. Пробовал еще на пиндля, но с него, из редкого и интересного, только палка гризвольда дропнула, забегов за 400-500 где-то, поэтому в нем я разочаровался. |
BuHHu-nyx
Сейв то конечно наглядней, но у меня например щас диабло на компе не стоит.. А посмотреть хочется. BuHHu-nyx DevilArsa Ваших чаров добавил в первый пост. зы: модеры закрепите первый пост. |
Zmey-z
Дак у меня тоже нету, просто сейвы храню до лучших времен. =) Пускай тогда Арса выложит скрин, если ему не трудно, или скачай Атму и посмотри через нее. =) |
Цитата:
http://r.foto.radikal.ru/0703/dbbcb95d2307t.jpg http://r.foto.radikal.ru/0703/6f4540bcad90t.jpg да кстати неплохо бы закрепить первый пост АПД а ... уже написали =) ещё АПД Zmey-z - ты в первом посте дал ссылки на маленькие скрины... =))) исправь... |
Я играю за некроманта.
потому что люблю побегать бандой, а у некроманта как раз такая магия, что он всех воскрешает, и не только Скрытый текст: |
B O N D
Добавь скрин со статами.Я своих не могу добавить,т.к. до сих пор не понял на какой сайт заливать картины. |
Всем привет, я обычно играю паладином
|
ИГраю за аську, барба, друида...
Барб - 86лвл(Soft) Ася - 75лвл(Soft) Друид - 74лвл(Hardcore) |
TwiSteR
ну,скинь ссылки,скрины... |
У меня друид 76 Lv правда играю в TGW
|
Трапасинка 63 lev.HC на третий день игры. После перерыва продолжительностью в год ввиду отсутствия инета.
http://rp.foto.radikal.ru/0708/fb/4454351ae726.jpg http://rp.foto.radikal.ru/0708/b9/85b5b4b9f4fc.jpg |
Варвар 36 уровня без прокачки по инету.
|
низнаю, я добирался максимум до 30 левела, больше немогу развить своего персонажа!
|
лучшая игра в мире
|
Варвар. Прокачиваю безумие. Сэт брони Сигона (ношу только половину) + к скорости атаки, силе атаки, 10 силы, но самое главное это 10 жизней перекачивается за удар. Даже зелей лечений не надо просто бьешь мобов и лечишься)
|
[<-RaptoR->]
Цитата:
Dyh.PERM Цитата:
ДА и вообще есть до 40 лвл сеты лучше,чем Сигона... |
mode.†GOD†
А у тебя у самого то какой герой? Можно ли увидеть скрины и сейвы? |
DANKRI
Цитата:
На дискете остались токо с гроздей. Играть у меня времени нет из-за Q3. Если будет время,то в следующие выходные будут тебе скрины... |
Щас Ассасин 36. Навыки: бег/скорость 15лев; блок раз; качаю удар тигра; пассив владение когтей; удар двумя когтями и вторую тень. Ловушки игнорирую.
|
Вот моя Сорка, Мисс Нахеро.
Up: Сорка отправилась в длительную, бессрочную командировку (поросту была удалена, т.к. дальше Тристрама я ей играть не решился, раскачал не правильно и забил). |
Цитата:
У меня несколько персонажей, сегодня начал нового :) Последний персонаж которого прокачал был Варвар, его характеристики примерно следующие: Урон 2000-3000 Жизней 3000 Брони 13000 с мерком 79 лвл патриарх. Резисты 75,56,34,75 на аду. Я вообще не понимаю смысл выкладывать персонажей, которые не прошли ад, персонажи которые не прошли ад это баловство, чахлики. |
Desoul
Ну я только недавно начал играть, но до этого момента ещё ни разу не сдох. Да, выглядит слабовато, но на этой стадии игры твой варвар выглядил не круче. К тому же тема называется: "Ваш герой. Описание" - там не сказано, что он должен быть High level, пройдет некоторое время и у меня тоже сорка спокойно на hell побежит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Урон ты не сравнивай, 10000 лайтингом это не так уж и много, ибо это лайтинг. Хотя и мои 2000-3000 физического это не много, но сорку 76 лвла снёс за секунды 2 (ну ещё где то с минуты 2 бегал за ней ))) ). Не знаю когда ты начал, но судя по персонажу это было не недавно, а пару дней назат, т.к например я когда начинал этого варвара у него уже на второй день был 60й лвл :). З.Ы. На хардкоре поиграю попозжа, как куплю лицуху :) |
У меня вар впринципе нормульный был(!). Когда проходил игру на версии 1.09 все было зашибись и всех мочил я легко, вот только когда поставил версию 1.11 немного офигел. Подбигаю значит я к вампиру и он меня с максимальным резистом к огню, фаерболом пришибил с одного удара. И вообще мобы стали какита зверские, пришлось забросить своего вара(
|
Немного Артманией поколдовал - ну и вот : Друид 97ур. по 10000 ед. каждого навыка. Врагов конечных с пары ударов вырубает, хотя с Ваалом на Ад сложности попотел, скотина с 5 ударов умер,
|
Цитата:
|
aka_lex
А самому раскачать слабо? Чтоб тех же Варваров или Баала на Hell мочить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю жизнь за друидов играл щас 90 уровень
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто чем меряется, а вы друидами %)
|
В среду начал нового персонажа, на сей раз Варвара. Сейчас 65 лвл (да и то так мало потому что задалбали банить на БатлНете :) )
Скриншот делать не охото, но я так объясню: Сапоги - IK Boots Перчи - IK Gloves Пояс - IK Belt Шапка - IK Helm Оружие - upped Bonesnap, элитизировать не хочу, ибо это пул,в этом случае куда лучше и намного дешевле будет купить IK Mace. Броник - Shaftstop, не элитизированный, ибо не хочу, хотя может позже заэлитю и отдам мерку. Планируется взять IK Armor (но блин дорого, очень дорого) Кольца: - Dwarf Star - рарное (+75 атак рэйтинг, + 15 к силе, +14 к ловкости, + 7 к резистам, + ещё чего то там) Кольца планируется поменять на Raven + Bull Cathos. Хотя возможно вместо бул катос оставлю своё рарное. Амулет: обычный + 20 MF )))). Планируется поменять на Crescent Moon, ибо нужен Мана Лич. Вот так вот, урон где то 1500-2000, защиты пока что тыщ 5 где то, жизней где то тыщи 2. |
Вот мой варвар:
Скрытый текст: Наёмник - defence, поэтому позже броня до 6000 подскакивает, с криками и концентрацией до 10000 доходит. |
Вот на выходных чуть поднялся :)
http://forum.ctline.ru/uploads/post-1386-1197236660.jpg Скриншот с Хела, с криками, но без мерка и концентрации ). Вещи почти все как хотел, не хватает только Ворона, БулКатоса и 2х оружий +3 то Варкрайс :), осталось не долго для того как я задумывал. |
почитал тему пусть спор был давно но всё же напишу так как меня аж воротит от такого нубства
в споре DevilArsaхBuHHu-nyx BuHHu-nyx прав на все сто 100% ботд в сингле это мега лол варить зод из двух чамов тоже а про тираэльку вообще убило напроч. мой чар-hahammer hammerdin 84lvl шмот-хото шако(ум) зака(197%) га(ум) арах магефисты сандсторм трек мара 25 содж,содж равен http://img213.imageshack.us/my.php?i...shot019tg3.jpg |
godzer
У тебя он прям по стандарту слеплен, даже шмотки все из гайдов, которые я изучал, окромя брони - значит ты в силу вложился. Ты бы сейв выложил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Просто жтот шмот оптимальное соотношение цена качество. А касательно зода, зод в плане полезности стоит как бер отсилы ато и дешевле, а уж варить зод из 2ух чамов этовсёравно что превратить 2 киллограма золота в 1 киллограм серебра ибо чамам куда проще найти применение. Сейчас начал качать смайтера вот думаю что лучше перфекная зака или эксиль (смайтер для похода по уберам) |
godzer
Zod мне кажется изначально был разработан под рунное слово Breath of the Dying, ибо кому взбредёт в голову сокетить этой руной предмет, чтоб он не ломался? А с такой колотушкой (желательно элитный Thunder Maul, наиредчайший молот, его ещё хрен найдёшь) варвар выше 69 уровня становится практически бессмертным, в сингле уж точно, так что если раскачивал он варвара, да и ещё в таком эквипе (просто предел мечтаний), то здесь можно и потратить 2 Cham для Zod. |
So1idus
каждый останется при своём мнении я щитаю варить руны ohm а кощунством |
Цитата:
Ну тогда держи: http://i028.radikal.ru/0712/20/78e44ac61c8a.jpg Думаешь не целесообразно было в этом случае использовать руну ЗОД? |
Ищо Zod Slayer можно сделать - Hellslayer эфирный. У меня сам он есть, Зод ищу для него (читерить неохота :) пока неохота)
Плюс была идея - что получится, если найти эфирный Steeldriver получше, да заэлитить? Урон бешеный должен быть. |
ниодна шмотка не стоит зода разве что перфектный томбривер ито сомневаюсь, а то что ты показал сделано в редакторе
|
Цитата:
Это скриншот с Europe Closed Battle.net, против этого Варвара я сражался, убил он меня бодро, т.к у него было почти под 100 000 армора )))), я по нему просто не мог попасть. Кстати в БатлНете руна ЗОД не особо то и ценится (сравнительно не особо :), конечно на одну эту руну можно наменять много классного шмота ), поменьше чем например Ber или тот же Cham. |
M.S.-1
Цитата:
|
|
а как поиграть на батле?
|
Цитата:
|
как загрузить скрин??покажу вам своего великого Грегуса Маци.
|
Цитата:
|
http://i047.radikal.ru/0801/e5/32248b8da5c5.jpg
http://i026.radikal.ru/0801/b4/1d90ecaa1152.jpg Первая попытка. Блин, ничего не умею делать. :( Надеюсь, хоть что-то получилось... Если надо прятать, скажите пожалуйста, как? Или не надо прятать? |
Некромант.НЕ читерный.http://i034.radikal.ru/0801/e6/ab75cdeff7f2.jpg
|
Хитокири
Так вполне сойдёт. Грегус Маци Картинку убери под спойлер http://forum.igromania.ru/im-style/i...or/spoiler.gif P.S. Но это моды, в оригинальной игре таких персов невозможно сотворить. |
Варвар 92 уровня. Шмот не помню точно какой, главное - весь шмот неразрушимый. Чтобы набрать опыта приходиться идти к Баалу и крошить Смерчом все что шевелится и не ежик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисс Нахеро, дубль 2. Первый билд был провальным, слишком вложившись в цепную молнию и забыв про синерджи, та сорка дошла до "Темного Леса" и не смогла продвинуться дальше. Опыт, и самое главное, найденный эквип помогли создать нового монстра, спокойно бегающего на Hell. Это опять Лайтинг сорка, но суппорт теперь ледяная стихия (вместо огненной), конкретно - Frozen Orb, ну и без вещей, особенно без Аннихилуса, Торча и Мары она не так эффективна.
Статы: Скрытый текст: Инвентарь: Скрытый текст: Сейв. |
2So1idus
Эта не лучше :). А тут кто за тебя будет синерджи качать? Лайт болт прокачал, а Нову? а Чардж Лайтинг? или для тебя 8% урона за левел это не дело, ну ну. А так вещи нормальные, но опять же очень дорогие. Да и щиток я бы лучше взял Шторм с умом. А так всё в идеале, правда вместо мары можно взять Тал Раша амулет, конечно не так эффективно, зато дешевле намного :). З.Ы. Я тоже создам сорку себе скоро, вернее уже создал, 6 лвл, на Хардкоре (хотя ещё не точно, не хочу из за грёбаных пк потерять персонажа), тоже уйду в Лайтинг и фрозен орб. Я это ещё недели 2 назат задумал. До этого прокачал сорку на орб + файр стихия, блин чушь, мне не понравилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шако +2 Лидлесс + 1 Окулус + 2 КоХ +2 Анни +1 Торч +3 Соджи +2 Мара +2 Арач +1 ______________ Итого + 16 к скилам (это чистыми) Получается если ты прокачаешь Нову и Цепь молний на хотя бы один, то у тебя получатся они по 17 сразу же , т.е прибавка к молнии сразу же составит 136+136=272%, нифигасебе ))), за то что ты потратишь 2 скила, ты получишь +272% от урона молнии, если конечно для тебя прокачать фрозен орб на 2 больше и получить при этом 40 урона холодом важнее, то спорить с тобой не буду :) |
Цитата:
|
По просьбе So1idus'а выкладываю своего горе-паладина (но ничего, скоро покруче сделаем):
Заснято на "найтмеере", на Hell не хочу, страшно. Инвентарь и характеристики: Скрытый текст: Скиллы :wnk: : Скрытый текст: Наемник: Скрытый текст: P.S. Всё, надоело, пора наконец распределить скиллы, ибо по другому на "хеле" не выжить. Надо только придумать, куда вложить... Думаю лучше в "рвение" и "фанатизм" и по возможности в "жертву" и "искупление". Правильно? ---------------------------------------------------------------- Это называется почувствуй разницу... Скрытый текст: |
Цитата:
|
P@ladiN
По порядку: 1. Damage очень маленький, удивляюсь, как ты на nightmare всех рубил. Разумеется на Hell совершенно не годится. 2. Defence - опять мало, тут нужно под 10000 и выше. 3. Резисты - на Hell они равны -100 (без вещей), -70 за 3 квеста с Аней, тоесть тебе придётся их добить до значения в +60 минимум (для контактника это желательно, а уж +75 вообще супер - спасибо скажешь, когда сражаться с Мефисто будешь). 4. Наёница с таким уроном совершенно бесполезна на Hell, всёравно что укус комара для слона. Атака - скорее всего Зилот, тоесть Zeal (20) + Fanaticism (20) + 4 проходных. Защита - скилл Holy Shield (10-15) и 4 проходных к нему скилла - это твой защитник. Дополнительно - Vengeance (10-15) - обязательно для физ. иммунов + синерджи к нему resist cold, fire, lightning - тут всё, что останется. Так же тебе нужны вещи с + к скиллам. |
У меня Варвар 52 лвл, сейчас в первом акте на найтмаре всех рвет. Скрин выложить не могу, поэтому опишу на словах:
Хожу с двумя мечами, урон каждым - 1000-1500. На основном ударе Неистовство 2 уровня. На втором ударе Вихрь. Для особо сильных монстров есть берсерк 3 уровня(На деле 2+ еще 1 очко с камня совершенного в доспехах). Также взял атаку с прыжком(Просто ради удобства перемещиния). Владение мечом на 20 прокачал(но оно у меня 25, т.к + 4 с меча и + 1 с камня) взял Железную кожу прокачал на 6 или 7(как уже говорилось +1 ко всем навыкам дает камень в доспехах) и есстественные сопротивления на 8 по моему. + единичку вложил в повышенную выносливость. Качаю и силу и ловкость и живучесть. |
Цитата:
|
the Exile
У меня нет вещей на + ко всем навыкам а с минусовыми резистами ходить не хочеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой варвар: http://dump.ru/files/o/o8676397700/
|
XLR
1. Убойная сила очень маленькая, на уровне сложности Hell ему делать нечего (нужно минимукм 3-4 тыс урона). 2. Броня - 2000 (с криками) это для варвара очень мало, милишнику минимум 10-15 тыс. нужно. 3. Шмотки галимые, пофарми Мефисто чтоли, но с такими вещами на Hell даже соваться не стоит, растопчут ещё в Blood Moor, как только из лагеря разбойниц выйдешь. 4. В раскачке ты ошибки допустил, попытался всё сразу взять. Так делать не следует: Во первых определись с классом оружия - у тебя топоры (axe mastery сразу на 20 надо качать). Во вторых: если у тебя атака double swing и frenzy, то толку от всей левой ветки combat skills нет. Bash зря на 6 качал - 1 нужно, и то, как проходной. Для физ. иммунов на Hell Берсерк - 1 правильно кинул (но нужно хотя бы 10). Крики - Battle Orders нужно на 20 качать (для жизни, маны, стамины), Shout можно на 10. Так же Iron Skin нужно на 20 и на 5-10 Natural Resistance. Маны очень мало, Frenzy сжирает её очень быстро. Вердикт - слабенький персонаж. Не мучай себя, заново создавай и качай, ибо на вершине Арреата 3 варвара-босса тебя не пропустят уже на Nightmare, гибнуть перс будет очень часто. |
So1idus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае на хелле застрянешь намертво, либо будешь очень сильно материться. Рассказать про свою первую ассассинку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Я так понял моя основная ошибка в том что кинул много очков в Bash? Или еще что-то есть?
А нормально если в 1 руке топор с высокой скоростью атаки а вдругл с оч. высокой? |
Цитата:
|
So1idus
whirlwind'ом хорошо из окружения выходить или пробиватся через мелких монстров к большим(например во 2 акте через скелетов к мумиям которые их делают) Добавлено через 37 минут Выбил ща с мефа Butcher's Pupil и Coldkill:sml: :sml: Добавлено через 6 часов 0 минут Цитата:
|
как вы думаете на друида кем лутше всего идти?на медведя или на волка,а может быть на торнадо??помогите с выбором
|
УжасныйЖуть
Я с торнадо играл, на хелле без особых проблем обошлось, вечером выпишу прокачку в соответствующей теме. Волков/медведов не пробовал. |
the Exile
я кстати тож щас торнадо кочаю, уже 28 лвл, урон 150. Довольна таки тяжело было кочатся до 24 лвл.Маны ваще нет (( пью бутылочки со скоростю света |
Еще хорошо друидом метеоритный дождь прокачивать тем, что уж очень мощно с помощью него от скоплений врагов избавляться, но единственное жаль - открывается он на 30 уровне.
|
Вот мой финальный вариант варвара (3 по счёту), дальше качать нету сил (экспа уже не течёт, за 30 забегов на Диабло/Баала с полной очисткой локации полоска экспы так и не увеличилась), итак уже 4 месяца потратил:
Статы: Скрытый текст: Скрытый текст: Сейв |
Я вот палладина качаю, тока вчера норму прошел :) 51лвл у него zeal+fanatizm отплачал на 20, есть шмот ко всем скиллам, даже два :) еще качаю урон стихией и уменьшение сопротивления стихии, больше ни чего не качаю и не хочу, вроде правильно делаю? до где то видел,что holly shield надо качать, а зачем не пойму...
//Что мог, исправил |
Цитата:
|
Ладно я буду качать.тока вот как активировать ее чтоб одновременно пользоваться аурой фанатизм?
|
Цитата:
|
я играю сечас паладином,фото выкладывать не буду так как я игру заново прохожу и у меня он 23 уровня
|
неплохой пал использующий сочетание лайты и конвы, которая все резисты снимает. но проходить игру таким чаром - дело геморное
|
Цитата:
|
So1idus
Если в пати то конечно - да. Но я как правило один прохожу. |
Вот мой 187 левел:
http://i040.radikal.ru/0804/1e/8a9d35d5d55f.jpg |
Анжемон
Фу, моды не гуд. Да, кстати, выложи статы - очень интересно. |
Анжемон
Неплохой.Я только что-то предметы не узнаю.Это модификация какая-то? И вобще что ты делаешь в первом городе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i004.radikal.ru/0804/40/da3d125829ca.jpg |
Цитата:
|
я не знал в проблемах или тут... написал тут если надо в проблемах не ставьте плиз % и предупреждения...
вобщем... какую профу лучше брать для новичка? еще ни разу не играл! что лучше чм легче? если не лень =) напишите в лс саму профу, ну класс, и как ей играть... FAQ по классу для начинающих =) если что мне нравятся (сужу по LineAge II, не по самой а по назв профам) ТХ (кинжальщик ассассин) и некр Добавлено через 1 минуту ах да... и как кач... я вообще нече не знаю... мож там потом профы надо брать =) если да то как |
SolidlSnake
Я бы посоветывала некроманта или друида.Некромант лёкгий на всей игре.А друид под конец сложен.Но там уже научишься играть так что это не страшно. Анжемон Ниплохо но и не хорошо.А вообще ауры нравится мне. |
Там из аур эта еще более менее нормальная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжемон
Кинь свой сейв. УжасныйЖуть Цитата:
|
Dr.GAARA
Я щас 51 лвл. Tornado - 1.2k урон + Hurricane - 1к урон. So1idus Кстати может продолжим играть? |
Dr.GAARA
Куда скинуть? |
Анжемон
Да... Насколько я понял ты дьяблонуб... Сам я играл с Зю-Ел, но тут моды лесом Там лвл летят только так, только по мобам почти не попадаешь... Вобщем, А на счет Цитата:
|
Все, сегодня Великий день, день независимости от зависимости Diablo II. Хватит, пришло время сказать нет Дьяволу! Время сделать total uninstall наркотику, произведенному на свет Blizzard. Но перед Великим концом я выложу, наконец, сейв своего многострадального паладина.
Итак, встречайте Palych'а {раздаются бурные авации}: Тут сохранение: http://bnserver.ru/6716914 Скриншоты: http://i015.radikal.ru/0805/d0/a5d237982780t.jpg http://i020.radikal.ru/0805/5f/7e7ef201cc20t.jpg http://i043.radikal.ru/0805/1d/bf046d8cda44t.jpg Описание: Версия - 1.11b Состав архива - сохранение Palych'а и мула Kachk'а + все собранные мною уники и сеты (необходима ATMA). Про прокачку скиллов: Ну как можно догадаться, мой паладин является активным любителем связки "Fanaticism" + "Zeal" (+ "Sacrifice" для усиления). Для защиты юзаем "Holy Shield" (+ "Defiance" для усиления). Также часть скиллпоинтов потрачено на промежуточные умения. Еще взял по единичке "Молитву", "Очищение" и "Медитацию" (рано или поздно пришлось бы 3-и лишних скилла тратить, а так хоть можно здоровье и ману восстанавливать между сражениями), ибо больше и прокачивать нечего (остальные десять уровней до заветного 99 тратим на прокачку "Defiance" до 20-ки). Проблем как обычно две: "Железная Дева" и физиммуны. В принципе, для второй цели есть Baranar's Star, но с ним особо не разгуляешься. Можно было взять "Vengeance", но мало того, что сам скилл маны жрет, так и главные физиммуны - призраки - синюю субстанцию выкачивают только так. Так что считаю нецелесообразным брать "Vengeance" (вот если затачивать все прокачку на нем, взяв еще скиллы с резистами для усиления, то это уже другое дело). Иногда проще просто убежать. Но с этими двумя проблемами обычно вполне эффективно справляется наемница, расстреливая неугодных с расстояния. Урон хоть и маленький, но благодаря шлему с Knockback противники не подходят близко (помню как на Hell'е издевался над Lister'ом, который Tormentor - хоть был и физиммун (+ спектрал хит со стоне скином), но до лучницы так и не смог дойти, умер бедняга). Характеристики такие (без вещей): Сила - 200 Ловкость - 125 Живучесть - 200 Энергия - 15 Дальше нужно прокачивать либо ловкость, либо живучесть, если уж так приспичило Все считают, что чем больше жизни, тем лучше, но для меня важнее сила. Здоровье - это сосуд, который должен всегда восстанавливаться "кражей здоровья" (для моего паладина это так) или элексирами (если сильно прижали или при сражении с нежитью), поэтому неважно иметь по 1500 здоровья, лучше - 850, но с хорошим вампиризмом. А сила позволяет настучать по вражьей голове побольнее да и вампиризм лучше идет (ведь урон больше). Шмотки можете посмотрить сами (в кубе лежит альтернативное сняряжение)... жаль только, что так ни одного нормального уникального кольца не нашел (и амулета с ускорение атаки). И отдельная песня - это как я шмотки собирал. У персонажа моего MF удручающе низок, но зато кинжалик я нашел один... с MF равным 100. Так и был в конце сражения Баала я с уроном 1 на 6. P.S. Жду комментариев от двух Diablo-гуру, только не слишком поливайте грязью - это, если подумать, мой первый (и последний - жду Diablo III) "профессиональный" билд. P.P.S. Это издевательство - я раз 100 бегал на Графиню (на Hell'е, разумеется), но так и не выпало НИ РАЗУ нормальной руны. Гадство... |
P@ladiN
Для бюджетного перса (ну это по шмоткам видно) лучше ничего невозможно придумать. Резисты офигительные (спасибо Guardian Angel'у), броня за 14К с Holy Shield'ом, урон хоть и не блещет, но вкупе с Зилом этого вполне достаточно. Статы правильно раскидал, хотя лично я предпочитаю силу только под шмотки, дексу под блок, всё остальное в виту. Скиллы почти всё правильно, только я не понял - зачем ты начал качать Defensive Auras - Зилоту они не нужны. Вообще получился отличный герой, особенно если это твой первый персонаж, со шмотками правда напряг - из хорошего только маска да броня. А уж рун ты каких насобирал - я офигеваю, целых 2 Иста (запихни их чтоли в броню и маску для поднятия MF). |
Вот мой друид. Правда лвл его пока что маленький - 59 :)) Тока что перешел на хелл, всё время собираюсь пройти, но руки не как не доходят :)) Кстати блок щитом у него 71% Резисты у меня маленькие, но это не проблема, так как меня все время спасает циклон армор. Еще я очень сильно зависим от бутылок с маной.
Скрины: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 13 минут Да и еще хп у меня около 700, просто забыл вызвать духа. |
Senya1
Таком Друиду в идеале напялить полный сет Алдура. |
So1idus
Что дает этот сэт и где его выбить? |
Цитата:
Цитата:
|
P@ladiN
1. количество силы не влияет на урон зилом. 2. Стоункрашер - конечно штука хорошая, но не помешало бы что-то с ИАСом 3. Понимаю, что эксиль и закарум для тебя - недостижимая мечта, но в свой протектшильд мог бы вставить ко-ко-мал (видел у тебя есть ум и ист) 4. Вампиргэйз был бы гораздо лучше андариельвизажа. 5. По поводу пояса и ботинок промолчу: ты, наверняка, и сам понимаешь, что не фонтан. (стринги и вердунго - не такая уж и редкая вещь, да и горерайдеры с вартравеллерами - тоже. На худой конец, лучше б ты алдура или ИК сапоги напялил). 6. Не могу поверить, что тебе за всю игру ни разу не попались кольца получше. В крайнем случае, мог бы и крафт сварить. 7. Почему ничего не пробито??? 8. Лохи - это неплохо, конечно, но... дракулы не попались? 9. На фига тебе сарцин? Лучше уж глаз этлича, и то пользы больше. По прокачке. 1. Силы много. Понятно, что под ГА надо 196, но там же с вещей добрать можно. Кстати, его можно было б и не элитить. 2. Дефенс 14к с холишилдом - это не просто мало, это ОЧЕНЬ мало. И зря ты дефианс не докачал до 20. Лучше б сакрифайс на потом оставил. 3. Жизни, блин, как у амазонки))) 4. Ллича тоже мало. 5. Чармов чего так мало? Ни одного скиллера не попалось? Ужас... P.S. А так - нормально))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вообще, я может не в курсе, и прокачка на сингле должна чем-то отличаться от прокачки в баттле? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно извиняюсь за сего персонажа, но гляньте пожалуйста кто нибудь и скажите где ошибки при прокачке,
p.s. это мой ПЕРВЫЙ персонаж:lol: сейв |
Wess
перс ваще не какой. Резистов нету. Урон маленький. Скиллы разбросаны, не понятно на, что вы делали упор, толи на саммонов то ли на превращения. Вообщем 1\10 |
Цитата:
|
Wess, представлять перса надо так: (пример) я качал медведя на файрклаус, вот, посмотрите и скажите, что не так - тогда получишь вразумительный ответ. А если кидаешь бездумно по единице в каждую ветку, то какой совет ты хочешь услышать?
Запомни употреблённое только что слово "синерджи", узнай его значение и качай персов, исходя из полученных знаний. Желаю удачи) P.S. Из собственного опыта. Первый друид, которого надо качать - ветряной элементалист. Ну, или волк с фури. Попробой их. |
всем спасибо за конструктивную критику, в оправдание того что такой галимый получился персонаж скажу:
1) я только 3 месяца назад купил игру, о чем долго думал; 2) то что повсюду по единичке, хм просто хотелось увидеть как можно больше возможностей |
Цитата:
|
Wess
какая версия игры у тебя? |
1.12 а че?
|
Почитал тут вас, и хотел обратится к людям на спорящим на первых страницах, а именно DevilArsa и BuHHu-nyx так вот вини пух я не знаю сколько ты бнете гамал но бьется и делается абсолютно все, если ты считаеш что нет, либо ты жуткий анлакер и тебе руны не дропают, либо действительно нуб у меня тоже БоТД есть сам лично на бнете собирал.
|
Konus
А ведь BuHHu-nyx был прав этом споре. Неужеле ты думаешь, что за 150 набегов на Графиню можно сварить Zod? Да никогда в жизни, я это говорю, как человек, сбегавший туда больше 1000 раз. А Тираэль? Пиндль никогда его не дропнет, потому что ему не хватает уровня для дропа этой брони (86, а Тираэль может дропнть только монстры начина с 87 уровня). Ну и вещи ты смотел его? Особенно те, что в сташе и таскает на себе наёмник - сплошной перфектный убер. |
Наверно я не геймер
Ну немогу я на найтмаре и хеле играть....Прошол на нормале и игра закончилась...А то это какое-то дежавю получается....Так что выше 40 не поднимал героев...Ну по-моему больше и не нужно...
|
DoktorZLO
Объясни смысл твоего поста. Тут выкладываются скрины и идёт обсуждение персонажей. Выкладывать желательно скрин перса, прошедшего Hell. То, что ты даже Кошмар не можешь пройти это твои проблемы, пробуй других персов, используй разные тактики и прокачку. Я сам прежде чем прошёл Ад запорол 3 персонажей. Цитата:
|
DoktorZLO
Весь интерес начинается на хелле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зод варится за месяца 2. С трейдом и задротством.
Мой последний чар - барб Buffer. Под перф. Крики, чел корочный. Играю на пг, кому интересно, давайте стрелканёмся) |
KrutoiSteep
Скрины давай, интересно на него посмотреть. Да и мультовые герои не тру, лучше сингл, чтоб было ясно, что сам через Hell прошёл. |
Цитата:
Мой барб тут нифига не понятно, так расскажу) Амулет +wc3, Кепка: Делириум Вепоны: +wc3//Хото Броня:Myth (был CoH но его я отдал) Перчи магефисты, 2 соджа, Арахнид,Ватерволки В инвентори: 9 варкраев, +аних +торч +книга тп) А так, у меня есть ещё аська на Хардкоре, которая сама баалраны тягает... моя городость... |
KrutoiSteep
Всё-таки не понятно, что из себя представляет герой. Выложи скрин с окном статуса. |
Цитата:
KrutoiSteep Что у тебя за вещь зелёная в инвентаре? |
Цитата:
На самом деле арахнид просто сломан. Силы 106, виталили 464 с учётом шмота. Я им даже нубоватых сорок килял... варкраем. А в бою основная задача - бафать пати и станить врагов. |
Цитата:
|
Волшебница. Высокая и стройная; на голове - диадема, разгоняющая тьму; волосы, чёрные как сама ночь, водопадом ниспадают на плечи; бездонные карие глаза смотрят зорко и пронзительно и, кажется, заглядывают в самую душу; прекрасные черты лица заставляют забыть обо всём; грудь, вздымающаяся в такт дыханию, прикрыта холодной кольчужной рубашкой; на тонкой талии - пояс с магическими зельями и перевязь с кинжалом; кожаные штаны плотно облегают длинные стройные ноги; на ногах - высокие, до колена, сапоги на высоком каблуке; в руках - длинный, толстый, упругий посох. Даа...
|
DiabloKiller
Скрины в студию. Описал красиво, но без скринов перса трудно судить. |
Цитата:
Скрытый текст: А если серьёзно, то у меня ни осталось ни скринов, ни сейвов:frown: Помню, только, что у меня был именной щит и магическая булава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DiabloKiller
Ну, на хелле булаву для сорки как то тупо носить |
Цитата:
|
Вообще не понимаю, зачем проходить игру несколько раз, а тем более одним и тем же персонажем. Ведь ты уже знаешь все квесты, выучил большинство заклинаний и знаешь игру вдоль и поперёк. Простите меня, но проходить игру снова и снова - это какое-то извращение.
|
Цитата:
|
So1idus
Если играть на уровне Hell так интересно, то он должен был быть доступен в начале игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
А у тебя какая версия сейва варвара. А то у меня не грузится на 1.10 Бэд инвентори пишет |
1.12, наверняка (а то и вообще еще один патч вышел?)
|
Цитата:
|
А где найти сей патч, никто не подскажет?
|
Цитата:
|
Lino Друид-ликантроп
Статы: Скрытый текст: Инвентарь: Скрытый текст: Сейв - http://dump.ru/file/1174186 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |