![]() |
Grand Theft Auto: Vice City - вопросы прохождения
|
Игра хоть морально устарела, но она лучше по сюжету(субъективное мнение, я спрорить не хочу) GTASA. А теперь вопрос: на 7-м прохождении мне не звонят из типографии. Я купил ВСЁ, что приносит прибыль. Правда, доки, Саншайн и завод мороженого доход не приносят. Что делать?
|
Nick007J
Чтобы доки приносили доход надо выполнить все мисии на катере(мисии тамже в доках).Фабрика морженного приносит доход надо выполнить мисию по продаже наркотиков на машине мороженика(машина стоит на заводе).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Nick007J;1668886]Нет. Там нужно тачки пригнать.[/QUOTE
Если списки выполнять будешь,то доход гаражик приносить будет:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SuFFerinGG
Э-э-э.. Конечно FAQ это хорошо, но не от San Andraes'а же!? Кстати... Последний то список легкий: там все тачки бандитские. Кроме Пицца бой. ;) |
Цитата:
собственно сабж: пошёл всё, что только смог придумать, и только 99%. короче, нашедшего, что я пропустил в этом сейве, отблагодарю по мере возможности %) |
Цитата:
И не фиг чепуху молоть, четвертая часть только в конце 2008 года выйдет (на ПК). |
UserFreeman
То-есть, вася и саня считаются аддонами к либерти? %) |
Люди, вспомните тогда либирти-сити сторис и вайс-сити сторис!!! Ждем четвертую часть на новом движке!!! А начиная с 3 все были на одном движке, мож поэтому не надо обзывать вайс 4 частью?!
|
Цитата:
|
magomet
Надеюсь ты кодами не пользовался? Ибо коды навсегда похоронят твои мечты о 100%. |
За кого вы меня принимаете? :) Конечно же я все
Цитата:
Если нет под рукой игры - гтфо :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, так их обозвал Кузьменко в своей статье об X06. Я с ним согласен. |
Цитата:
|
Performance
Ты наверное говоришь про сюжетную линию, а я про прохождение на 100%. Там невозможно пройти на 100% с кодами по технической причине. Когда ты вводишь код то игра как бы портит сохранение и да же если ты ввел самый безобидный код (например безумие) 100 уже не будет. |
Crunch
Да ,включается счетчик кодов, но его можно обнулить. Если заюзать кучу читов, а потом, перед сохрой, обнулить счетчик, все будет норм, но это для самых отъявленных читеров. |
Есть пара вопросов
Кто-нибудь мне скажет, как грабить магазины. Я не могу понять принципа. И ещё пиццу развозить? Какой кнопкой её отдавать?! Я проезжаю мимо - и ничего. Нажимаешь Caps Lock - и миссия отменяется.
Что делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
"Аватар забубенить" — вот так. |
magomet'у: А я клиента не убью?
Всем: Где в Вайс-сити можно найти пулемёт, который даётся при "нутертулсе"? И ещё на воинской части спрятаны пакеты и сколько? |
Цитата:
Скриншот |
Мастер Q
Тебе для этого придётся его закидать пиццами до смерти, я сомневаюсь, что у тебя это получится. По поводу пакетов рекомендую заглянуть сюда. Если мне не изменяет память, там только возле ворот один пакет лежит, и всё. |
magomet
Твоя ссылка про пакеты не открывается.:frown: Сколько в среднем стоят предприятия, приносящие прибыль?
|
Мастер Q
Вот ссылка на сайт где есть карта всех скрытых пакетов:http://gtamodern.com.ru/files/pafile...ion=file&id=98.
|
Продолжаю грузить вас вопросами. Надеюсь, вам не влом на них отвечать.
1. Миссия под названием "Ту бит хит" - это там, где надо убить шефа гаитян на похоронах его предшественника, или нет? Если нет, то какая? 2. Не могу научиться управлять радиоуправляемыми самолётиками на крыше парковки супермаркета. Я как понимаю, чтобы он взлетел, надо поймать равновесие, но получается через раз. Пролетаю немного и падаю. О том, чтобы пикировать вниз или набирать высоту, и речи нет. Может, есть какая-нибудь уловка? 3. А на воинской части есть какое-нибудь оружие и где? Только не надо мне карты давать со всем спрятанным оружием - читерством от этого попахивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь слышал о Multi Theft Auto Mode и Modern Mode для GTA:VC? Что это такое, и с чем его едят?
|
Multi Theft Auto, оно же MTA - это разработанный фанатами мультиплеер для серии GTA: GTAIII, GTA: Vice City, GTA SAN ANDREAS.
Modern Mod - "глобальная" в некоторм смысле модификация, заменяющая абсолютно весь транспорт в игре на новый, видоизмененный hud и прочее... также насколько мне известно, добавляющий новые сюжетные миссии. Многие пираты даже денег сумели на нем заработать, выпустив данный мод в тираж. |
Цитата:
А оружейные магазинчики, пиццерии и закусочные считаются? И вообще, если не влом, можно весь список 15 магазинов, которые нужно грабануть?:Emba: |
Цитата:
|
Naruto
А там где молотки продают?
|
Цитата:
|
Всего 15 магазинов. Можно забегать во все подряд, кроме оружейных - продавцы отпор дадут. Точно сейчас сказать не смогу, но есть несколько трудных мест - например ювелирный магазин на 1 острове (в районе здания, огни которого вечером целый час пипиську высвечивают). Ещё незабудь в кафе Умберто наведаться - его тоже можно ограбить.
|
А за Умберто мне ничего не будет?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, идёт GTA:VC на Windows Vista?
Щекотливый вопрос: Как по уму снять "ночную бабочку"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где-то (уже не помню где) вычитал о пасхалке в GTA:VC. Что, мол, где-то
между клубом байкеров и киностудией в воде плавает труп с забетонированными ногами. Правда ли есть такая пасхалка и если есть, то где конкретнее? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Такая проблема не получается продавать мороженное на грузовичке Mr. Whoopie вроде нажимаю посигналить, но музыки не слышно. Сажусь на другую машину пробую сигнал работает, возвращаюсь в грузовик - ничего. Может надо на что то другое нажимать, сам не играл уже давно и вспомнить не могу.
|
Все правильно, тыкай на сигнал, только резко. Не держи его по полчаса.
|
Цитата:
|
Грэйбэк
а ты пробовал два раза сигнал нажать резко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscV8in
Не слышал о таком, скрин в студию. |
Цитата:
|
нее.. ни закусочные, ни аммунация при ограблениях не считаются. при их "ограблении " ни звёзд, ни денег не появляются. а оружейника даже не трогай, если тебе жить хочется. ну а список всех 15 магазинов-это легко. могу даже рассказать где они находятся и как к ним проехать, чтоб не мучался по всей вайсе ездить их искать.
Второй пост: ну, вообщем, так. на карте где видишь молотки - грабь смело. их четыре. можно сорвать штуку баксов, но удирать потом от трёх звёзд розыска, а можно и 400, но две звезды. думай сам. потом - кафе робина. это как по дороге в аэропорт ехать. недалеко от автосалона. сворачиваешь налево, а там не ошибёшся. магазин exploder. тоже по дороге в аэропорт . там большой плакат такой огненный. недалеко от кафе робина по прямой. далее... как ехать к стадиону xyman kongo. не доезжая до него в сторону коцертного зала, напротив пиццерии. там есть один ювелирный и одна аптека. ещё забыл. moll north point. гипермаркет. там ещё магазины есть. на втором этаже магазин пластинок, на первом - магазин одежды-gash. и ещё один ювелир. должен знать дорогу в сторону el svanco casa. недалеко находится розовый магазинчик. широкая лесница. не промахнёшся. прямо напротив, если немного пройти есть аптека. её тоже грабь.есть ещё в сторону гольф-клуба ювелир. гаитянская аптека raiten aide. она возле покраски, тоже в сторну hyman kongo. прачечная. на карте она находится на зелёном прямоугольнике в белую крапинку. вроде бы всё сказал. если надо обращайся... |
Цитата:
Люди помогите!!! Не могу пройти миссию на катере, где трассу за 3 минуты нужно пройти. Стоит игра не пройденной. Пробовал уже раз 200 и ни в какую. Там можно ускорить движение катера? |
Цитата:
N - максимальная скорость от 5 до 300 (по умолчанию 190) О - разгон от 0.1 до 10 (По умолчанию 2.5 сперва я сделал этот параметр 10.0 и катером невозможно было управлять, оптимально будет 5.0) V - прыгучесть от 0 до 10 (чем больше тем прыгучие, лутше не изменять этот параметр) З.ы. Умя самого тока делюкс и я так ее прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Far0n
Вихорь Большое Вам спасибо! Я все понял! Чуть было игру уже не снес, а хотелось до конца пройти. Теперь может получиться :-) Вам всем УДАЧИ!!! |
Возник такой вопрос по Вайсу: в игре можно поработать полицейским, отстреливая бандитов, но из-за этого мне же прибавляются звёзды. Собственно, вопрос - это у меня одного так? Потому что иначе пройти миссию за копа можно только на вертолёте (ну или танке).
P.S. Отвечать просьба в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите подробнее про ImgTools, как им пользоваться, чтобы модель Пиццабой поменять на любую модель. Пожалуйста! |
Цитата:
|
To Faetonm
Извини, забыл что по другому делал))) Короч вот: Скрытый текст: З.ы. Пробовал заменять через IMG Tools - не нашел в нете оригинальную модель, а из Саньки не пошла))) |
So1idus
Far0n Спасибо!!! Иду пробовать :-) (Так классно, после катера я уже еще 4 миссии прошел, правда на самолете бомбить - сущее наказание :-)) |
Цитата:
_____ |
Цитата:
|
Цитата:
_____ |
Люди, можете скинуть карту на все 100 скрытых пакетов?
|
-=$layeR=-
http://gta.**.ru/vc/lib/maps/ P.S. Вместо ** напиши A и G P.P.S. Как же достал этот фильтр!!! |
Никак не могу найти ещё три буйства. Дайте карту, а?
|
http://eroy.nm.ru/gta.html
Там выбираешь "буйства" и скачиваешь архив. Два поста подряд приравниваются к флуду, пользуйся кнопкой "Правка" |
мастер Q я могу дать карту с буйствами и с пакетами для вайса. и могу кинуть пару папок там где есть скрины к каждому пакету и буйству и уникальными прыжками...
|
morfeys
Скрины с прыжками? Давай, конечно!:sml: |
Цитата:
Скрытый текст: А вообще любые карты легко находяться любым поисковиком ;) |
Немогу найти ещё 5 пакетов... всё объездил. Где модно достать карту на скрытые пакеты.
|
Вот здесь посмотри http://vicecitygame.narod.ru/rmappoklsha.html
А вообще надо самому скрытые пакеты искать, так интересней:sml: |
Люди помогите!
после прохождения мисии где надо переодется в кубинца в магазине появляется их одежда! Но пройти я к ней не могу!Чо делать??? |
как будто в стену упираешься?
если да то попробуй перезапустить игру(возможно криво загрузилось,у меня такое бывало). если игра с модами прообуй переустановить игру. |
OreZ
перезагрузил таже фень!!! |
Tolstiy
а раньше такая хрень была? если нет переустанови игру! если ни че непомагает,ищи другую версию игры.возможно это глюк пиратки. |
у моего дружбана таже фень!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
здравствуте уважаемыые люди1 =)
помогите пожалуйсто! я не могу пройти миссию в ГТА - ВАИЦ СИТИ я зашол в киностудию и дали мисию полететь на самолете на попловках,но он почемуто не взлетает! =(( Вот мой вопрос - как взлететь? Все кнопки отжал но ничо! =( Самолет только едет по воде и не взлетает а в миссии лететь адо а не плыть,к томуже плыть ну оочень долго =) Спасибо Дайте совет пожалуйсто |
metla
Короче отвечаю. Миссия на киностудии.Садишься в самолет и нажимаешь w,s,a,d для того что бы отчалить от пирса дальше разгоняешься и одновременно не от пуская ложишь руку на цифровую часть (с права где горят 3 лампочки) там должны быть кнопки взлета,спуска, и манивривования. |
NEW 3444 сэнк - я руку полажил туда куда надо и нажал на взлёт (сперва разогнался) но самаль взлетел на пару метров и чото падать начал =( хотя я руку с кнопки где лампочки тоесть где кнопка взлёта не снимал!:mad: я в настроиках глянул - но всё верно а такитак попа какаета :confused: NEW что еще делать можна :confused: скажи пожалуйсто или ктото скажите:confused: по идее самаль должен сразу взлететь у надо токо две кнопки нажать а у меня нет!
|
metla
Тут в начале надо узнать какая у тебя версия игры лиценизия или пиратка.В пиратках часто управление невозможно бывает заменить заблокированно бывает на личном опыте говорю. А насчет взлета то тут надо потренироваться. Там вроде надо еще и закрылками поработать это кнопки Q,E (вроде) короче надо хорошо разогнаться и нажать на кнопку взлета только тогда когда самолет начнет взлетать сам или подпрыгивать.Иногда надо просто тупо давить на кнопку взлета.Кстати ты миссию на верталете выполнил? Там надо управляя игрушечным верталетом взорвать здание.Кстати управление там точно такое же. |
NEW 3444 во хотел сказать как раз про вертолёт я эту миссию прошол сраза 30 =( но это не главное :sml: у меня там взлететь получалось кнопкой W а сам полёт вместе с нажимением этой кнопки я еще и нажимал где лампочки горят и я летел =() а версия у меня русская тоесть все говорят на английском а буквы названия машин задания миссий на русском и к томуже там я видел мат :sml: наверное не очень лицензионная! а как скажи пожалуйсто посмотреть какая версия?
вот в мисии за гаитян где надо на кукурузнике лететь и скиуть бомбы на катеры у меня самолёт както сам взлетал падал взлетал падал но потом взлетал и я сраза 60 прошол мисиию =) а вот с этим водным самолёём я не знаю чо делать =( скажи а чо с маневрированием дополнительным делать надо пожалуйсто! |
metla
Сейчас только что гамал гта вейсу.Пытался вспомнить управление стандартное W,S,A,D.A,D это поворот тоесть и закрылки а взлет производился кнопкой 6 с правой стрелкой(ну на той самой части клавы про которую я и писал выше).Управление самолетом призводится по принципу взлета на кнопку W и кнопку 6(6 лично у меня). Эти кнопки отпускать не желательно. Набрав высоту смотри компас там указаны места где надо пролететь ( осторожно некторые места очень даже сложные).Пролетев над всеми точками задание будет выполнено и самолет будет стоять там же на киностудии. А хотя если не получится найди сейф. У меня управление самолетом получилось 4-5 попытки. |
metla
Мож кто забыл, управление на самолёте в стандарте на намах(num lock). Пиратка или Лицензионка - тож важный фактор. У меня отличния пиратка, а вот моему другану не повезло, не ток с управлением проблемы были, а и с игрой вцелом . . . .
|
прашол просто не умел взлететь :sml:
скажите подаоуйсто а скоко надо на тачке с мороженным развести груза тоесть совершить сделок? а то уже 78 и не говорят возвращатся на базу! ----Второе сообщение---- спасибо вам большое!! я когда взлетать наченал на самоле я права руля давал и он поворачивал и опять взлетал и я прошол =) скажите ещё пожалуйсто - сколько надо в мисии за мороженного парня на машине сделок с прохожими совершить? я сделал уже гдето 170 но подорвался на машине =( а сколько вообще надо? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
|
Мне тоже так кажется но я точно не счетал.
|
Помойму нужно меньше 100 что бы пройти. Покрайней мере я 104 сделал и все задание было выполнено.
metla Совет когда будешь продовать мороженное то лучше это делать. 1 На пляже. 2 На острове Морской звезды. 3 Возле покраски. 4 На ступенях Стадиона там копы могут недостать. |
Почитали бы хоть прохождение...
Цитата:
|
полусотне? но я натоговал 210 сделок но подорвался опяит =( а почуме у меня когда было за 50 то небыло написано - МИССИЯ ПРОЙДЕНА! надо что обратно в гараж вернутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
metla
Для этого надо выйти из машины. Тогда если миссия пройдена проиграет музыка и покажут что завод по производству мороженного будет регулярно приносить до 3-х тысяч.Кстати ты выполнил задания по телефону? |
NEW 3444 не не проходил а где этот телефон стоит я вроде на карте показыватся должн.о .скажи пожалуйсто или ктото скажите как в копа переодется? и что надо сделать чтоб на крыше резиденции вертолёт стоял?
|
metla
После миссии "Земля копов" в участке, там где дубинка появится одежда. Если ты про резиденции отбитую у Диаса, то ничего делать не надо - на крыше всегда будет стоять вертолет, а наберешь 80 или 90 пакетов - на заднем дворе появится "Морской воробей" с пулеметом.
З.Ы. Если не в курсе, "Земля копов" - миссия за особняк. |
Цитата:
1. в районе магазина,напротив бензозаправки на юге первого острова (там миссия была за Кортеса, украсть электронный чип) 2. около здания, где нужно было преследовать шпану до их убежища (миссия за Диаза). 3. тоже где-то в районе магазина на юге 1 острова. 4. в аропорту 5. за фабрикой мороженного. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял, а че, за клуб "Поул позишн" миссий нет?!
З.Ы. Как назывлась миссия, где надо было взорвать гаитянскую нарко-фабрику? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на карабль попасть который у пристани стаит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько пицц надо доставить?
|
Gleb
Всего 12 или 10 уровней |
78 пицц)
|
Цитата:
|
Прошел последнюю миссию, а счетчик прохождения остановился на 94%. Но я сделал все! Все миссии, недвижимость, пакеты, прыжки, буйства, магазины, все гонки. Блин, что мне делать?
|
Мастер Q, а ты собрал 100 скрытых пачек денег? дошел до 12 уровня в миссии копа,пожарника,скорой? 10 миссий развозки пиццы и 100 пассажиров такси развез(можно не сразу)?все побочные миссии?
Плюс все мисси даваемые по телефону. может ты некоторые звонки сбрасывал? и еще все гонки и соревнования на игрушечных машинках,самолетиках и т.д.? |
Скажи точно, что ты сделал уже, что выполнил.
|
Давайте я сохраню в файл свою статистику и вам сброшу. Скажите, только как?
|
Там вроде есть кнопка "Сохранить в файл".
То есть смотри вниз экрана в статистике - там предложат кнопку. Это будет страничка. Она будет лежать в папке с сейвами. А дальше копи-пастом сюда. |
Bleach
Как сохранить, я знаю. А че за копи-паст?
|
То есть копируешь стату и прямо сюда в свой пост вставляешь.
А мы посмотрим. |
Если у тебя статистика в полученном файле будет с непонятными кракозябрами, то попробуй нажать правой кнопкой мыши на значок языка в правом нижнем углу экрана -> Параметры -> Язык ввода по умолчанию - Английский (США). Такие непонятные символы возникают часто из-за того, что по умолчанию стоит русский, а игра не понимает кириллицу. После этого заходишь в игру и проделываешь операции, о которых сказал Bleach. А мы потом посмотрим, че ты не прошел.
|
Взъерошенный
В блокноте или на html-странице?
|
Html.
|
123
|
КАк миссию с мороженным пройти? Я знаю, что надо ехать, сигналить а куда ехать, куда сигналить, кому сигналить ничо не пойму.
|
Ездишь возле тротуаров с включенной мелодией (кнопка гудка), и к тебе подходят покупатели. Если их нет, то поищи в другом месте. эти сделки привлекают внимание полиции, так что, время от времени, когда уже 2 звезды, едь в покрасочную. Так ты должен произвести 50 сделок (не знаю, правда, за одну поездку, или нет, так как я проходил за одну), и, совершив их, обязательно приехать обратно, и припарковать фургон в здании.
|
Все, разобрался. Чистый английский пойдет? Смотрите, изучайте.
В стриптиз клубе надо вроде 600 баксов отдать.
Отдай 1000 - не промахнешься. Я чуть попозже свою стату посмотрю. |
Мастер Q
Вот моя карта, я отметил то, что ты не выполнил. Скрытый текст: Пройди 2 полета на вертолетах по чекпоинтам, купи квартиру на Оушен Хайтс, пройди три гонки на стадионе (открыт с 20.00 до 00.00, я обозначил где, там разные гонки каждый день, не все сразу), на верхнем этаже автостоянки стоит "Жеребец" и там будет езда между конусами. Разберешься по карте. Так же в клубе Поул Позишн тебе нужно заплатить стриптизерше 600$, и тебе здание будет приносить прибыль в 4000$. Пройдя все это, ты получишь заветные 100%. Удачи! |
Взъерошенный
Спасибо, плюс попозже поставлю - щас не могу. Я проверю это сегодня. Но в стриптиз-клуб приносит прибыль - я слил туда штуку баксов, не меньше.
|
Блин, народ сделал ВСЁ! У меня список на 100% есть. А процентов набрано 99%. Коды не вводил.
|
Мастер Q
Lexxx2025 Вы пригнали все автомобили в автосалон? А гонки там выполнили? |
Lexxx2025, кидай статс, посмотрим)
|
Взъерошенный
Да, в статистике же написано про гонки.
Lexxx2025 Как я тебя понимаю!:frown: |
Вот статистика:
Мастер Q
Lexxx2025 Пройдите еще раз (!) соревнование в Ammunation. И набрать более 45 очков. Неважно, что вы уже в миссии это проходили. |
Lexxx2025
Да незачто! Сам, помню пытался пройти на 100%... Тоже было 99. Потом нашел гонку..прошел... и хоп! 100%... Это клевый момент, когда появляется табличка "Вы прошли на 100%... Теперь вы можете нанимать двух телохранителей...Бесконечное кол-во патронов..." Класс! :) Мастер Q А у тебя что? Прошел? |
Слушай, а ты не знаешь где слезотачивый газ?
|
Lexxx2025, слезоточивый газ в PS2 версии. На стоянке полицейского участка на восточном острове.
|
Как-то я этот газ получал путем ковыряния в файлах игры, то ли в default.ide, то ли еще в каком... вместо гранат его вроде ставил... не помню как, но помню, что делал.
|
Взъерошенный
Не-а. Что-то мне подсказывает, что в тире я еще раз проходил вне миссии. Но попробую еще раз. Потом расскажу. Не бросайте меня!
|
Dirt Ring
Downtown Chopper Checkpoint Vice Point Chopper Checkpoint 'Cone Crazy' Hotring Bloodring Ocean Heights Apartment --- В стате есть пункт "sprayings", что он означает? Я забыл. |
Bleach
Количество перекрасок |
Мастер Q
Пройди, так как всё сделано по статистике. Я знаю уже много случаев, когда люди говорили, что сделали всё, 99%, а потом оказалось, что не прошли соревнование в аммунации. Хотя утверждали, что прошли, прошли... А потом поняли, что только в миссии прошли. |
Блин по моему карьеру пройти не возможно!
|
Е-есть! Соточка! Взъерошенный, до сих пор не могу поставить плюс, но он за мной! У меня сейчас такое чувство странное. Как бы легко разочарование. Как обычно, когда чего-то очень сильно хочешь и ждешь, а потом получаешь. И думаешь, а на фига оно мне? Но все равно круто!
НО!!! Как нанимать телохранителей? У меня про это не выводилось сообщение. И еще. Правда, что Modern Mode добавляет новые миссии? Я его поставил, но там только изменились скины у большинства тачек. И все. |
Мастер Q
Модерн Мод не добавляет новые мисси. Вообще модов на миссии очень мало... Телохранители в особняке Версетти справа от главного выхода. Цитата:
Говори, что ты не можешь пройти:) |
Цитата:
|
Мастер Q
Е-есть! Соточка! Взъерошенный, до сих пор не могу поставить плюс, но он за мной! У меня сейчас такое чувство странное. Как бы легко разочарование. Как обычно, когда чего-то очень сильно хочешь и ждешь, а потом получаешь. И думаешь, а на фига оно мне? Но все равно круто! Я тоже, когда прошёл на 100%, у меня были смешанные чувства. Вроде радость - "Я прошёл, вау!":eek:, но немного жаль, что всё кончилось:frown: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поставил Modern Mode. Теперь катаюсь - любуюсь крутыми тачками. Только локации че-то глючат.
|
Цитата:
|
Попробуйте NOCD.
|
Цитата:
|
kak proiti missiju s kubincami na lodke
Как пройти миссию с кубинцами на лодке? //На форуме запрещён транслит, учи русский язык. Предупреждение за безграмотность. |
bobrjator
Какая конкретно?
|
для чего в игре а именно в статистике раздел - РЫБЫ?
|
Сколько раз ты тонул.
|
Цитата:
|
bobrjator
Цитата:
З.Ы: Это как заниматься любовью:wnk: |
Каким боком обсуждение птиц, черепах, рыб и прочей живности относиться к прохождению игры? Ближе к теме держимся.
|
А я никак миссию Фельдшера не мог пройти, постоянно случайно пациентов давил.
|
Цитата:
|
Я её проходил в первом городе, у меня часто пациенты оказывались на пляже и когда я к ним подезжал - давил, так как скорая хреново тормозила по песку. Но потом всё таки прошёл, а радости скока было... Мда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет никаких прог показывающих кокие я прыжки не выполнил, а то 2 прыжка до 100 игры нехватает....
|
Цитата:
|
Rolland
Смотри по карте по карте прыжков и вспоминай где был, а где нет или проходи заново!(прыжки) Медленно но верно. |
По карте прыжков я не могу прыжок №1 сделать. Трамплин на крыше, не могу туда мотик затащить? Как вы его делали?
|
Выложи картинку. Где этот первый прыжок? На какой крыше?
По идее должен быть трамплин. |
baraban
Карту в студию! потом поговорим |
Вот вам карты. Сам я плохо помню, но это вроде прыжок в миссии, где надо на мотоцикле скакать по крышам, чтобы до прожектора добраться. Если нет - поправьте меня.
http://i030.radikal.ru/0803/69/135761c9114et.jpghttp://i028.radikal.ru/0803/48/8f7aadc4dc26t.jpg |
Mr. Sinister прав, этот прыжок можно выполнить, проходя миссию за киностудию. Ну, а чтоб добраться до него придется порядочно попрыгать по крышам.
|
Вот, решил попрыгать и порисовать.)
Маршрут к прыжку номер один: Скрытый текст: |
Bleach
если мне память опять не изменяет, здание, с которого надо совершать прыжок намбер уан - это больница, верно? |
Верно.
|
Все, вспомнил! Я именно там, когда в первый раз проходил эту миссию, навернулся. Потом сообразил, что рядом стоит купленное мною здание с вертолетом и тупо облетел все оставшиеся точки на нем.
Но потом я все-таки допрыгал до нужного места, хоть и взорвал до этого несколько мотоциклов. |
Semen 21
чтобы атосалон приносил прибыль надо угонять тачки указанные в списке в гараже слева от Paint spray. там рядом с картой стритрейсинга есть закрытый гараж, а справа список машин.:sml:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |