Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №3 (114) 2007. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31665)

Delaware Jarvis 27.02.2007 17:47

"Игромания" №3 (114) 2007. Обсудим новый номер!

Журнал Игромания №3 (114) 2007. Появится в продаже с 27 февраля 2007 года.
В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.

Приятного общения :)

Chaosman 27.02.2007 18:48

Прочитав краткое содержание номера, я был рачарован ибо вердикты мне в этот раз совершенно не интересны(так как ни одной из игр, я не ждал, о половине не слышал вообще), хотя, конечно Sam&Max и трекмания исключения. Порадовало только Вскрытие, В Центре Внимания, и В Разработке.

D0N 27.02.2007 19:19

Быстро просмотред содержание номера - в целом понравилось. Вердикты не особо интересные, но очень понравиляс раздел Special. Начал читать статью "Проблемы не проблема" очень интересно. Понравился юмор. В общем номеру ставлю "отлично".
По сложившейся традиции пишу все оценки рубрики "Вердкит".
Скрытый текст:

Battlestations Midway 8.0
Maelstrom 7.0
UFO afterlight 7.5
Офицеры 7.5
ИЛ-2 Штурмовик Платиновая Коллекция 8.0
SherlockHolmes the Awakened 7.5
(*одни хорошие игры*)
Инстинкт 2.0
(сглазил:sml: )
Головорезы Корсары XIX века 5.0
Flyboys Squadron 1.5 (да здаравствует LRC!:sml: )
DiRT Origin of rhe Species 3.5
Механоиды гонки на выживание 7.0
Treckmania United 7.0
Footbal Mogul 2007 6.0
Carte Blanche 7.0
Дилема 6.0
Sam&Max: Episode 2 Situation Comedy 8.5

carbonchik 27.02.2007 19:35

А можно спросить какая версия драйверов в "Железном софте" для Radeon

D0N 27.02.2007 19:37

AlexCarbon
В продаже. Я номер не по блату доставал.
ATI Catalyst 7.1

carbonchik 27.02.2007 19:40

D0N спасибо тебе большое!!!

Форд 27.02.2007 19:56

Нафига на обложку было "Кодекс войны" пихать? Как будто мы на задней обложке на этого орка не насмотрелись, в самом деле...
Не люблю когда так говорят, но по-моему в этот раз точно приплатили...

OldBoy 27.02.2007 20:29

AlexCarbon
Постарайтесь впредь писать чуть более содеражтельные посты. Кроме этого посты из одного "Спасибо" кому-либо из пользователей форума запрещены. Пока беспроцентное предупреждение.

Пьер Баярд 27.02.2007 20:49

Эй Олд Бой зачем было удалять мой пост, почитай тему про февральский номер последнию страницу.
А про К:ВЛ правда ты че журнал не читаешь?
Игромания превратилась в Страну Игр, я теперь беру только ЛКИ и еще пару журналов и мартовский номер будет последним номером который я возьму.

OldBoy 27.02.2007 20:55

Пьер Баярд
Возможно, но Вы должны понимать, что это несколько расходится с темой данного топика. :) Тем паче ваш пост содержал кое-что ещё, что и было сочетно мною выходящим за рамки правил форума...

Просьба придерживать в постах обсуждения нового номера журнала. Приятного общения.

WinSerg 28.02.2007 08:28

Везет вам... К нам в Тюмень журнал привезут в лучшем случае сегодня ближе к вечеру, а скорее всего завтра... Спасибо большое DON'у за все оценки: мда, Мания жжот, особенно с Инсктинтом (хорошо что в свое время я его не купил - мне Лады хватит). ATI Catalyst 7.1 - простите, это для Висты ведь? Содержание я уже смотрел на сайте: вроде ничего особенного, но я уверен очередной номер как всегда отличный и безумно интересный!
Ребята, не напишите какие демки присутствуют на DVD кроме обещанного Supreme Commander?

Kirollan 28.02.2007 09:12

Serg369
Кроме Supreme Commander ничего и нет, из демок.

До меня номер тоже долго доходит. Только завтра смогу насладиться моим любимым изданием о комп. играх

WinSerg 28.02.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Air24 (Сообщение 1509583)
Serg369
Кроме Supreme Commander ничего и нет, из демок.
До меня номер тоже долго доходит. Только завтра смогу насладиться моим любимым изданием о комп. играх

Я это, не понял:confused: Как ты, не купив журнал, можешь знать какие там демки на диске??? Если по содержанию журнала на сайте, то я его тоже читал и оно ничего не значит (даже в самом журнале ничего о демках обычно не пишется - журнал сдается на две недели раньше диска, так что надо на самом ДВД смотреть), или у кого-то из друзей, купивших номер, узнал?

Kirollan 28.02.2007 09:20

Serg369
Мне сказал один.
Но верить ему или нет я не знаю.
Но одна же мало я сам думаю что будет ещё. А говорят что только одна.Если там как всегда больше одной.
Ты уж извини.

eNkee 28.02.2007 09:54

номер, как номер, совершенно ничего особенного, разве, что статья про HL2: Episode Two, Bioshock и Офицеры, остальное, так, по мелочи.
Демка на диске одна, но и весит она гиг с лишним.

xTAYLORx 28.02.2007 09:59

Биошок в "В центре внимания"?! Фууу! ИМХО

n!k 28.02.2007 10:31

народ скажите кто в скринтусе призы выйграл)))

~H@11M!ke~ 28.02.2007 13:23

да нормально просто ща игровое затише,хороших игр нет,(есть средненькие и скучные)

ResA 28.02.2007 14:26

Air24
SC того стоит;)
Хотел спросить а зайцевое безумие у игроманцев прошло?
Цитата:

BIGTHIEF, sorkerrer, Александр Кузьменко
0_o

tkOFF 28.02.2007 14:46

BIGTHIEF
Прошло :)
В целом - это единственный номер с июля 2006 года, котооый мне понравился на 100% Конечно, были недочеты, но се разбавилось, когда Инстинкту выставили 2 балла!!! И эта рожа...
Далее. Юмор не очень...
Читал про "Не время для драконов" - понравилось. Короче все норма.

SoVa 28.02.2007 14:55

из того что прочитал, порадовал новостной миридиан, страницы видиомании стильно оформили, софт для девушек:)обязательно подарю своей про макияж;)забавная вещь.

OrteX-hak 28.02.2007 15:09

Люди напишите кто в новогодних викторинах ВЫЙГРАЛ

AleMiro 28.02.2007 15:37

Номер так себе.Это единственный номер за многое время который мне ничем не понтавился и ничем не растроел.Кстате демку Supreme Commander можно было не выкладывать, т.к. полную версию этой игры уже можно найти в продаже.
P.S.Что так поздно открыли тему.Хотел ещё вчера утром написать да не было темы этой

asaharoff 28.02.2007 16:12

с оценкой инстинкта полностью согласен,хотя моему другу понравилось,говорит,что страшно и захватывает.
P.S.выложите,плиз,победителей всех конкурсов.с меня +(уважуха).

Пьер Баярд 28.02.2007 16:13

Малоуважаемая редакция вы смотрели на опрос? Видели такого в первые два дня не было, чтобы 3 человека так сказали про журнал.

SoVa 28.02.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от OrteX-hak (Сообщение 1510596)
Люди напишите кто в новогодних викторинах ВЫЙГРАЛ

Саша Лоев
Артем Полипчук
Николай Гарибов
Галина Ларина
Женя Ивлыкова

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig (Сообщение 1507635)
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию

а победителей можно?;)

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 1510841)
Видели такого в первые два дня не было, чтобы 3 человека так сказали про журнал.

Всяко бывает;)тебе от этого горячо или холодно?:)

WHITE BIRD 28.02.2007 16:46

В разделе "интересное в сети" есть ссылка на сайтик, в который можно загрузить фотографию и состарить человека и т.д.
Но в журнале странная ссылка!? Я ввожу в браузер и он пишет ошибку?!
Ктонить знает какая правильная ссылка?!

Старпом 28.02.2007 17:04

Цитата:

В разделе "интересное в сети" есть ссылка на сайтик, в который можно загрузить фотографию и состарить человека и т.д.
Но в журнале странная ссылка!? Я ввожу в браузер и он пишет ошибку?!
Ктонить знает какая правильная ссылка?!
В журнале все верно указано. дублирую прямо из журнала.

Chaosman 28.02.2007 17:09

Что я могу сказать - разачарован, очень...Это пожалуй самый слабый номер за последние 2 года. Вердикты, как я уже говорил, неинтересные, но Special очень порадовал, это для меня единственная рубрика в этом номере, которую я читл с огромным интересом. С нетерпением ждал Supreme Commander, а она пошла обидно. Видеомания и та подкачала, кроме видеоновостей ничего интересного я для себя не нашел. Вообщем, исключительно из-за Special я ставлю удовлетворительно.
PS Обложка жуть - ядовитый оранжевый жутко режит глаза и если честно смотриться очень мерзко.
PSS Все написанное выше - это ИМХО.

tkOFF 28.02.2007 17:10

WHITE BIRD
:) Ссылка рабочая, отвечаю, уже посмеялся, еще хочу :)
Кст, я про обложку - не мартовские цвета, и ярко-оранжевый цвет как-то не "греет", что ли.

WHITE BIRD 28.02.2007 17:14

Да спасибо, просто интересно посмотреть на себя в старсти!
Кстати журнал мне показался вполне обычным, обложка конечно немного ядовита, но вот в игрострое я давно ждал статью по armed assault!

D0N 28.02.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 1509518)
Ребята, не напишите какие демки присутствуют на DVD кроме обещанного Supreme Commander?

Он один. Совершенно точно. Можешь мне поверить.:Grin:

ASAHARoff
OrteX-hak
.-=nik=-.

Результаты всех конкурсов за январь.
Скрытый текст:
Победители новогоднего конкурса:
1. Александр Лоев.
2. Артем Пилипчук.
3. Николай Гарибов.
4. Галина Ларина.
5. Евгения Ивлыкова.
Скринмания:
1. Александр Полоцк.
2. Борис Попович.
3. Сергей Соловьев.
4. Darthawk.
5. Евгений. (skvaier_89@mail.ru)
6. Антон Смирнов.
7. Дмитрий Копылов.
8. Никита Беспамятных.
9. Никита Кудров.
10. Никита Смирнов.
11. Максим Андреев.
Тест №1.
1. Анвар Гайнитдинов.
2. Дмитрий Демин.
3. Дмитрий Грей.
4. Дмитрий Доронин.
5. Владимир Корвяков.
6. Владимир Судочаков.
7. Александр Бахаревский.
8. Василий Третенников.
9. Егор Лукьяненко.
10. Денис Тарасов.
11. Александр Быков.
Скринтурс.
1. Дмитрий Царегородцев.
2. Андрей Егоршев.
3. Булат Абдрахманов.
4. Никита Миляновский.
5. Сергей Потапенко.
6. Элик Мамедов.
7. Владислав Рожков.
8. Владимир Трембич.
9. Сергей Федоров.
10. Олег Джемаев.
11. Влас Томошевский.
Фотографическая память.
1. Оксана Турецких.
2. Татьяна Нуттунен.
3. Надежда Данилова.
4. Обладатель телефона с номером 924-ХХХ-05-94.
5. Дмитрий Антипов.
6. Артем Ершов.
7. Евгений Денисов.
8. Обладатель телефона с номером 8-914- ХХХ-08-59.
9. Адмет Жакупов.
10. Обладатель телефона с номером 8-915-ХХХ-78-75.
11. Евгений Трощенков.
12. Обладатель телефона с номером 8-915-ХХХ-01-71.
13. Обладатель телефона с номером 8-918-ХХХ-53-29.

uRbaniC 28.02.2007 19:10

Журнал получился достаточно неплохим. Оформление понравилась. Статейки средние, но про Bioshock, Технологии (точно не помню) понравились. DVD Понравился дизайном, музыкой, но не контентом. Видеомания опять на высоте. Субтитры почти к каждому ролику, много HD. Препортвью двух игр, которые я объязательно испробую в данном месяце.. :счастье:

Answer 28.02.2007 20:07

Журнал крайне слабоват, но это обьясняется отсутствием интересных игр.Полиграфия обложки огарчила- тёмно-коричневые тона и ярко-ораньжевый цвет смотрятся ужасно, да и саму обложку можно было бы сделать более лицеприятную(например девушку из календаря:rolleyes: )
Из плюсов- рубрика Special и железный раздел.На диске стоит выделить разве-что только демку Supreme Commander и флеш-ролик "он переиграл в игры" со Старпомом в главной роли.
З.Ы: опять не положили наклейки:mad: .Кто за это отвечает и можно это как-то жёсче контралировать?

Raiden 28.02.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Answer (Сообщение 1511787)
З.Ы: опять не положили наклейки:mad: .Кто за это отвечает и можно это как-то жёсче контралировать?

А вот мне опять две пары по 4 падсунули .
P.S.Понравилось что есть список всех MGS .

Maggot#1 28.02.2007 20:29

мне пара наклеек пришла =)) продам другу +)..

Dream Green 28.02.2007 22:29

А вот меня оформление обложки очень порадовало :)))
По содержанию, пожалуй, высказываться не буду :)

WHITE BIRD 28.02.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Answer (Сообщение 1511787)
флеш-ролик "он переиграл в игры" со Старпомом в главной роли.

Я знаю я лол, но я не могу найти это флэшку на dvd!!! Подскажите где именно она находится! Плиз!!!

Among 28.02.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 1512271)
Я знаю я лол, но я не могу найти это флэшку на dvd!!! Подскажите где именно она находится! Плиз!!!

В "Веселостях" или Funnies в проводнике.

WHITE BIRD 28.02.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Alta1r (Сообщение 1512453)
В "Веселостях" или Funnies в проводнике.

Там нет! Может в журнал с двумя dvd не выложили???
Если кому не сложно могли бы вы послать мне на email(в подписи) эту флэшку, буду очень благодарен!

asaharoff 01.03.2007 04:26

да это лохотрон!
По теме:наконец-то Игромания стала одинаковой со всех сторон:спереди,сзади,сбоку.Кодекс войны,блин.

n!k 01.03.2007 06:15

D0N
а в скринтусе скока человек манитор выйграло??

@D$ 01.03.2007 07:15

Цитата:

Сообщение от ~H@11M!ke~ (Сообщение 1510204)
да нормально просто ща игровое затишье, хороших игр нет,(есть средненькие и скучные)

НЕ ПОНЯЛ ! Летом затишье, в начале весны затишье, че игры в сентябре будем ждать.
:eek:

WinSerg 01.03.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от @D$ (Сообщение 1513047)
НЕ ПОНЯЛ ! Летом затишье, в начале весны затишье, че игры в сентябре будем ждать.
:eek:

прикинь, да! А типа у тебя в магазинах завал качественных новинок? Кучу хитов, наверное, вчера привезли, да? Традиционно куча игр (среди них много хитов) выходит в сентябре-ноябре (т.е. осенью). А в другие времена года иногда бывает не во что играть, иногда, правда, выходят и хиты, но не в таких количествах...
P.S. По существу: вечером подключусь непосредственно к обсуждению журнала (часа через три побегу в ларек)!

mocarella 01.03.2007 09:10

Прочитал я три страницы и теперь вот думаю, брать мне номер или не брать. Прям Шекспир какой-то.

WinSerg 01.03.2007 09:15

Если ты случайный читатель (т.е. берешь не каждый номер) - то думай. Если же ты преданный читатель (берешь каждый номер) - я бы на твоем месте не сомневался - брал бы обязательно!

mocarella 01.03.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 1513200)
Если же ты преданный читатель (берешь каждый номер) - я бы на твоем месте не сомневался - брал бы обязательно!

Спасибо за ценный софет. Обязательно куплю.

Colonel 01.03.2007 10:27

А что в ролике про Wow? Что реально 28 часов ролик идет? :)

А прохождение Готики сколько занимает времени?

sokura 01.03.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1513329)
А что в ролике про Wow? Что реально 28 часов ролик идет? :)
А прохождение Готики сколько занимает времени?

Купил вчера поздно вечером. Прохождение Готики чуть более 40 минут, WoW посмотреть не успел.

Вопросы. Модули к NVN 2 на каком языке? Совместимы ли с Акеловской версией? В журнале по ним вообще ничего, а на диске этой инфы нет.
Просьба к редакции указывать данную информацию.

Общее впечатление от номера - слабый. И дело даже не в слабых играх, а в уровне авторов. Либо им работать не хочется и отписывают всякую хрень, либо сами по себе мало знают, в описываемые игры играть не хотят (в лучшем случае посмотрят на монитор играющего). И ещё совет авторам - прежде, чем писать о глючности игр, избавляйтесь от глюков в системе. Как часто вы переставляете Винду? А сколько игр ставите-удаляете?

Пьер Баярд 01.03.2007 11:31

Так еще говорили в одном из номеров про глюки в игре В тылу врага 2 а у меня не было ни одного глюка за все время прохождения игры, причем версия была не пропатченная, далее в игромании писали, что Neverwinter Nights 2 перевели хорошо( это про прошлый номер), а реально вы вообще смотрели и играли в лицензию от Акеллы? Да там море лямов, к примеру есть какие-то дворфы, карликов назвали гномами, потом куча опечаток, видать у вас в игромании кончилось вдохновение и пора полредакции к едреной фене уволить.

Colonel 01.03.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 1513436)
далее в игромании писали, что Neverwinter Nights 2 перевели хорошо( это про прошлый номер), а реально вы вообще смотрели и играли в лицензию от Акеллы? Да там море лямов, к примеру есть какие-то дворфы, карликов назвали гномами, потом куча опечаток, видать у вас в игромании кончилось вдохновение и пора полредакции к едреной фене уволить.

Согласен! И это не смотря на то, что Акелла обещала то, что в переводе будут участвовать знатоки D&D. Ну и вдобавок: наполовину переведенный мануал и отсутствие русской озвучки. В целом оценка локализации от Акеллы в журнале, на мой взгляд, завышена.

Vice 01.03.2007 13:22

Не мне журнал понравился! Особенно обложка. Да и статьи тоже очень даже не чего. А диск хорошо укомплектован!

W1z@rd 01.03.2007 14:13

Мне понравилось то, что наконец-то цены стали писать в рублях, а не в долларах!

Ferago 01.03.2007 14:46

Начну с самого начала:
Обложка не очень, всё в тёмных тонах плюс этот оранжевый цвет- раздражает. Советую делать светлые обложки, типа той, что в первом номере года.
Внутренности не революционные, но не плохо.
Наклейки мне попались две бумажки, но, к сожалению только одна из наклеек нормальная.
Дизайн диска понравился, отдельное спасибо за офигенную музыку(правда некоторые треки у меня уже были с прошлогодней мании).
Вообще я поставил- хорошо.

SoVa 01.03.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 1513929)
Мне понравилось то, что наконец-то цены стали писать в рублях, а не в долларах!

ага, я тоже порадовался.
Не плохая статья с арабским девелопером Радваном.

MEGADRON 01.03.2007 15:45

не шибко понравилась рубрика "вердикты" (но скрин пореченкова уморил)
порадовала статья про службы поддержки
с радостью прочитал статью про half-life 2 episode two (давно ее жду)
постер не понравился, не слишком интересные картины

Dream Green 01.03.2007 18:29

Пьер Баярд
Цитата:

какие-то дворфы, карликов назвали гномами
Ну, если уж начистоту, слова "dwarf" и "gnome" уже много лет переовдят как "дворфы" и, надо полагать, "гномы".
Ну и хватит об этом, пожалуй - оффтоп все-таки ;)

ViRUS_Alexx 01.03.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 1509518)
ATI Catalyst 7.1 - простите, это для Висты ведь?

Дровишки для XP. А кроме Supreme Commander демок нет. Зато весит гиг!
Понравилось, что в почте появились Старпом и Светлана в стиле South Park. Это весело!!! И очень содержательная статья о построении изображения, которую дополняет разъяснение технологий CrossFire и SLI.
----------Второе сообщение----------

И патчи были в этом номере отличные! Наиболее необходимые, так сказать. Ну это с моей точки зрения. Прям вот угадали, какие патчи мне были нужны: GRAW, Gothic 3, ArmA. Надеюсь, что и дальше тоже патчи будут выкладываться наиболее необходимые (хотя замечу, что кому-то они были совсем не нужны. Но мне то они как раз и понадобились!)
:mania:

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки. OldBoy

***Уж*** 01.03.2007 20:04

Ну просто отличный номер! Мне очень понравился журнал, также как и DVD!

^i_Swep 01.03.2007 21:43

Ура! Наконец-то вместо 5ти лично мне неинтересных демок положили одну, но хорошую
Понравилась видеомания, наконец-то количество роликов про консольные игры сократилось до нормального уровня

Новости в этот раз разнообразные, что радует, так держать

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1514006)
Внутренности не революционные, но не плохо.

А какие внутренности революционны ?

p.s. а где на диске искать флэш-ролик от читателя про старпома, описанный в почте ?

Shota 01.03.2007 22:37

Журнал не шибко порадовал(оно и понятно игр нету новых,ждемс) пару статей путевых.А вот диск пока меня радует:)

Ferago 01.03.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от ^i_Swep (Сообщение 1515816)
А какие внутренности революционны ?

Это я так выразился :) Не так интересно, в отличие от двух предыдущих.

Answer 01.03.2007 23:11

Зделаю ещё 2 замечания:
1)Почему до сих пор не выкладываете софт под Висту?Вроде бы уже есть и дрова и софт под неё,страно...
2)замечание по конкурсу.Итоги новогоднего конкурса,а конкретнее утверждение,что при всём желание в Prey нельзя умереть.Разве,а в самом начале,когда вы ещё не получаете заветную возможность вас могут запросто убить(например в баре 2-ое рабочих).Немного некорректно составлен конкурс.

Twisten 02.03.2007 00:36

Не знаю, может вам уже говорили, но раздел киберспорт явно недоработан, хотя в этом месяце он мне очень понравился, вот только как и практически во всех предыдущих выпусках на диске отсутсвуют некоторые материалы, на мартовском - карта de_dust2 для тренировок, с прозрачными стенами, а в ноябрьском по-моему статья вообще была обрезана посерёдке...
А так-то я поставил "отлично".
З.Ы. а то что зымой нет обилия хороших игр эт точно...

@ss@ss†n 02.03.2007 10:00

номер нормальный, но с какого фига нет пача на Gothic 3!?

Kirollan 02.03.2007 11:52

Класно что в Желехном цехе на рубли перешли.
Respect

МладПом 02.03.2007 12:21

Да уж...этот номер получше прошлых....
Да что там говорить ,ведь ИГРОМАНИЯ -RULEZzZ!!!!!!

MTM*kreoN 02.03.2007 12:46

Привет всем!!!
Вопрос: почему в разделе киберспорт редко когда встречаются интервью со спортсменами ???
А проводятся ли чемпы по warcraft3 TFT:DOTA all stars. Если да то где демо ??

Semafor 02.03.2007 12:56

@ss@ss†n
Уверен, что комментарии по диску следует писать после просмотра диска. Также как по журналу после просмотра журнала.

SoVa 02.03.2007 13:47

Рубрика Special нравиться все больше и больше; товарищи вы на правильном пути побольше такого вот материала.
Цитата:

Сообщение от ^i_Swep (Сообщение 1515816)
а где на диске искать флэш-ролик от читателя про старпома, описанный в почте ?

В разделе "Работы читателей".

Trоy 02.03.2007 13:50

SoVa
А он там есть?Я не нашел.

WinSerg 02.03.2007 15:13

номер как номер: шедевры бывают редко (да и зависят от релизов скорее), провалов вообще не припомню... Как никак ИГРОМАНИЯ - The Best!!!
P.S. Скриншот Пореченкова - no comments :Grin:
Скрытый текст:
позор российскому игростроению (за ред. искл.)

Пьер Баярд 02.03.2007 16:08

ИГРОМАНИЯ становится merde( ищите перевод в словарях французского языка).

^i_Swep 02.03.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1516100)
Это я так выразился Не так интересно, в отличие от двух предыдущих.

Я имел ввиду, что всё хорошее (и потрясающее) приедается,
а номер imo лучше, чем прежде, особенно dvd

Цитата:

Сообщение от SoVa (Сообщение 1517941)
Сообщение от ^i_Swep
а где на диске искать флэш-ролик от читателя про старпома, описанный в почте ?

В разделе "Работы читателей".

А можешь прямой путь т.е. директорию на диске сказать ?

Mr.Epic 02.03.2007 16:23

Скажите,а почему на диске видеомании(на сайте) написано,что кроме роликов по играм будут еще и по фильмам.Да и вообще диски немного не такие,как на сайте.А так все на отлично(как всегда)сделано.

SoVa 02.03.2007 16:31

^i_Swep
щас не могу-нет дисков под рукой, просто зайди на диск найди эту папку - там должно лежать.
Цитата:

Сообщение от NerdMan (Сообщение 1518584)
Скажите,а почему на диске видеомании(на сайте) написано,что кроме роликов по играм будут еще и по фильмам

ну если написано значит будет;)

Mr.Epic 02.03.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от SoVa (Сообщение 1518610)
ну если написано значит будет;)

В том-то все и дело:на сайте написано одно,а на диске совсем другое(нет там их и в помине).Может мне пиратскую манию подсунули???)))):Grin:

Tony Key 02.03.2007 17:02

Цитата:

В том-то все и дело:на сайте написано одно,а на диске совсем другое(нет там их и в помине).Может мне пиратскую манию подсунули???))))
Блин, писали же, что содержание диска и то, что написано на сайте, может не соответствовать.

P.S.: Очень хороший номер. :D

Voby 02.03.2007 18:32

В этом номере была слабая "Горячая линия:игры".

^i_Swep 02.03.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от SoVa (Сообщение 1518610)
просто зайди на диск найди эту папку - там должно лежать.

Не нашёл,
Вряд ли, но может в версию с 2 dvd ролик не доложили ?

Kell Jace 02.03.2007 23:10

Номер порадовал как всегда! Особенно тем,что в отличее от прошлого ДВД этот работал без ошибок.

Jerrald 03.03.2007 03:41

Не совсем понятно, зачем нужно было писать очередную статью по Биошоку, если нет совершенно никакой новой информации - так, сочинение на заданную тему. Только список литературы забыли в конце указать.

Порадовало, как опустили Инстинкт ;) Также с интересом почитал статьи о графических технологиях в играх. Но на этом, пожалуй, всё. Больше ничего интересного в журнале для себя не нашёл.

На DVD понравилась демка СупКома, обязательно возьму локализацию, когда выйдет. Видеомания наконец-то дала нам ответ на животрепещущий вопрос - "почему Хитман не попал в топ-20?" Оказывается, всё просто - редакторы добрались до него только в прошлом месяце(!) Профессионализм зашкаливает, называется... Хотя чему тут удивляться - гамать во всякие там нинтендоги, файнал фэнтэзи, металгирсолиды и прочую муть, наверное, гораздо веселее...

Воистину, ещё одна "Страна Игр" (((

GAss 03.03.2007 08:11

Я хочу сказать про конкурсы!
Здесь уже писали про некорректное составление конкурсов. Я к этому присоединяюсь. В задании к Фотоколлажу было написано: "...Вам надо угадать в какой игрЕ фигурировал каждый из героев...". Я долго думал из каких игр Lara Croft & Duke Nukem, а оказалось, что надо было написать просто - Серия Tomb Raider\Duke Nukem. Тоже можно сказать и про Resident Evil, Half-Life. Я думая, это тоже повлияло на маленькое количество правильно ответивших.

[Shadow] 03.03.2007 08:47

Все гуд, только один бааалшой минус. КОГДА ЖЕ УБЕРУТ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ КРОЛИКОВ?! Теперь до диска добрались. Игра может и хорошая, но у меня с детства аллергия на кроликов.

Пьер Баярд 03.03.2007 09:13

ИГРОМАНИЯ= СТране ИГр и все получается еще один консольный плохой журнал, у меня к консольщикам всегда плохое отношение потому что все консольщики хамы а видел я их много, ишь приперся как-то один крысеныш консольный и начал вехде орать что плэйстэйшин 2 и снэйк лучше всего, ну я темы удалил, а его банить не стал ведь не появится да и долой таких лузеров, а все консольщики лузеры.
ИГРОМАНИЯ большое merde( неужто никто не знает французской ругани?)

Deetz 03.03.2007 09:24

Средненький номер. Просто время такое, затишье. Прочитал. Нормально так. Наклейки хорошие, постер на четверочку. А вот с обложкой по полной программе облажались!!! Настолько нелепого цвета на обложке я еще не видел...

Оболочка диска вот отличная, и музыка прекрасно подобрана, браво! Содержание тоже на уровне, как и всегда.

Ну а оценка... Хм...

Троечка, в общем...

Dream Green 03.03.2007 09:41

Пьер Баярд
Цитата:

СТране ИГр и все получается еще один консольный плохой журнал
Не путайте теплое с мягким, пожалуйста. "Игромания" в корне отличается от "СИ" - прежде всего, политикой освещения игр. СИ пытается объять необъятное, но им не хватает ни тиража, ни объема. А в "Мании" изо всех сил держатся за сдающий позиции рынок РС игр. На консоли же невозможно не обращать внимания - слишком большой и популярный сегмент индустрии.
А Вы, простите меня, просто ретроград, не желающий видеть очевидного. Хотя, конечно, Ваше право.

Цитата:

все консольщики хамы
Все-все-все? Я лично знаю с десяток консольщиков и ни один из них мне пока не хамил.

Цитата:

а видел я их много
Много - это сколько? Двоих? Пятерых? Тысячи и миллионы? И что, все Вам нахамили?

Цитата:

merde
Et vous est, vous-pensez, un vrai chevaliet de le sacre PC? (exscuse mon francais, s'il vous plait)

Ув. модеры, пожалуйста, сорри за оффтоп...

Mirax 03.03.2007 10:20

Обычно всегда ставлю "отлично", но в этот раз поставила "удовлетворительно", потому что реально не о чем (почти) читать. :(

<<<$@YR@X>>> 03.03.2007 10:36

Номер зделан на твёрдую 4.

Trоy 03.03.2007 11:54

Номер не очень,но что поделать время такое-нет новостей,нет классных игр.

Jerrald 03.03.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 1521044)
А в "Мании" изо всех сил держатся за сдающий позиции рынок РС игр.

Прям-таки изо всех сил? Да эти коллаборационисты сами усердно подтачивают отечественный PC-гейминг своими бесконечными восторгами по поводу очередной консольной недоигры. Посмотрите хотя бы рубрику "Во что поиграть в этом месяце" - там писишные проекты вообще перестали упоминаться.

Tony Key 03.03.2007 12:17

Цитата:

Et vous est, vous-pensez, un vrai chevaliet de le sacre PC? (exscuse mon francais, s'il vous plait)
Цитата:

merde
Для кого вот это? :confused:

Но действительно, СИ близко не родня Игромании.

"KILLER" 03.03.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 1521044)
А в "Мании" изо всех сил держатся за сдающий позиции рынок РС игр.

С чего ты взял?
Игромания получает от меня четворочку, понравились материалы про графику и тому подобное, пока еще не прочитал но заголовки спейшел мне уже нравяться.
Рецезий много по неинтересующим меня играм, жаль.

Bossik 03.03.2007 13:51

думаю журнал получился Удовлетворительным
ну игромания не виновата,что игр не выходит (она же сама не может создать )
зато март получится хорошим на рецензий :)
хотя сталкера(рецензию)на апрель перенесут(

ProteGe 03.03.2007 14:03

Номер оценил на удовлетворительно. Я понимаю, что отсутсвие нормальных игр не вина журнала, но всё равно. Респект Георгию Кургану за все его рецензии! Он переиграл в такое количество шлака, но выжил! Молодец! Та, далее. Обзор Биошок понравился так же понравилась статья по второму эпизоду халфы. Да, ничего нового нам не сказали, но за сам факт респект! Рубрика Special получилось отличной, как во всех последних журналах. Железный цех так же неплох. Хотя, можно было бы по-лучше рассказать. Ну да ладно.Светлане и Старпому респект за почту. Как всегда интересно.Ну и Игорь ВАрнавский меня порадовал совим "Особым мнением". Итог: удовлетворительно.

***Уж*** 03.03.2007 14:34

НУ, что сказать номер отличный, да и DVD тож неплохо!

Kirollan 03.03.2007 16:53

Страницы про отечественные игры не получается читать. Но немогу и всё
Что делать?????????????????????????????????7
-------Второе сообщение--------
Dream Green
мосье силь ву пле не гофорите на фашем франсе.
Мерси мосье
------Третье сообщение------
Jerrald
Если что то не нравиться нельзя выносить всю свою энергию по поводу каких то обсурдных сравнений си с ИГРОМАНИЕЙ
В игромание есть то чего никогда не будет не у кого больше

//Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой правки. OldBoy

Lemonade Joe 03.03.2007 17:29

Вцелом для меня номер на 4-.
Обложка вообще ужасна! Это самая неудачная обложка из всех что я видел (что не скажешь об оболочке диска , вот она действительно стильная)!

Dream Green 03.03.2007 18:26

Jerrald
Цитата:

Прям-таки изо всех сил? Да эти коллаборационисты сами усердно подтачивают отечественный PC-гейминг своими бесконечными восторгами по поводу очередной консольной недоигры.
В вашем посте явно скользит предубеждение по поводу консолей. Право же, не стоит. Ведь на них появляются действительно очень хорошие и интересные проекты, многие из которых появляются на РС с запозданием или не появляются вовсе. Я сам большой фанат компьютерных игр, но давайте смотреть фактам в лицо: консоли более чем конкуретноспособны, а это неспроста.

"KILLER"
Цитата:

С чего ты взял?
В журнале просто нет места обзорам консольных проектов. Если начать их освещать, придется теснить РС. И вот тогда получится "ни вашим, ни нашим" - вторая Страна Игр, которая никому не будет толком нужна. В редакции работают не дураки, и понимают это.
Хотя все это, конечно, ИМХО.

marazmatIK 03.03.2007 22:45

Журнал слабоват(мож и вправду из-за малого колва игр, хотя...). Gotica3-speedrun на видеомании рулит! Но вот дизайн журнала-отстой( без обид). Этот кислотно-оранжевый цвет напоминает какую-то анкету школьницы... Содержание однако неплохое - Биошок, Special, Кибер, все одобряем.
З. Ы. У меня Диск видеомании автоматом не запускается, но вот через проводник, если запустить файл VM.exe(или что-то типа етого) то все нормал. Это так, типа жалоба...

Darkman777 04.03.2007 00:47

Извините конечно, но более скучного номера мании еще не видел... Насчет дизайна претензий нет, но с играми про которые там написали полная лажа... А оценки... Непонятно почему Sam&Max'у поставили столь высокие оценки, огромное количество русских игр (я к ним отношусь плохо и считаю, что есть только одна хорошая отечественная игра - Ил2). Зато постер порадовал! :D Только размер маловат.. Каждый решает для себя, но мне показалась на горизонте деградация крупнейшего и моего любимого журнала... Надеюсь апрельский номер будет поинтересней. Я выразил только своё мнение, но я думаю многие со мной согласятся... И откуда взялась эта мода на мультяшные игры на страницах мании? SamMax, Raving Rabbids. Спасибо за инфу о втором эпизоде.

Teмник 04.03.2007 06:29

Номер просто отличный.Во первых хороший постер(тест драйф анлимитед) ну а во вторых много интересных статей,обзоров и т.п... очень интересного.Особенно про 2 эпизод и биошок.

Capone 04.03.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от marazmatIK
З. Ы. У меня Диск видеомании автоматом не запускается, но вот через проводник, если запустить файл VM.exe(или что-то типа етого)

Да у меня тоже(так у всех наверное) но ето не сравнится с оболочкой с
номера 04/2006
Короче оценка номера по 768,982 шкале 567,468(потомучто в етот раз мне не попался номер ни с 2 постерами ни с 4 комплектами наклеек:sml: )

Molag 04.03.2007 09:50

я тоже нигде не нашёл флешки про Старпома. И не увидел, кто выиграл Maelstorm в Горячей линии: Игры. И ещё не понял:почему так мало скриншотов в скриномании и на диске ничего про это нет?

Калям 04.03.2007 11:00

Из всего я с интересом читал только про BioShock и HL2 - Episode Two ... И обложка не понравилась - нафига было ставить туда этого уродливого орка? Если уж потянуло к монстрам, то лучше бы там был вортигонт из халфы или из Биошока там какого-нибудь уродца... А лучше девушек красивых!!! А вот оранжевая врезка очень яркая и красивая получилась! Смотреть приятно, только орк этот всё портит гад!
На DVD ничего интересного не нашёл, только офрмление под кроликов прикольное, а так - тоска зелёная... ВидеоМания не запускалась автоматом, думал это у меня настройки сбились - всю систему изрыл, а оказывается... Очень понравился обзор(или как это называется?) по PS3, теперь мне даж он больше нравится, чем икс-бокс360... Почему-то я ждал, что в журнале или на диске будет обзор Windows Vista, но ничё подобного не было :( Неужели это настолько незаметное событие? Ведь Игромания - компьютерно-игровой журнал, а Виста скоро станет нашей основной платформой! Очень жаль - я то хотел узнать, что это за вещь и стоит ли на неё переходить...

asaharoff 04.03.2007 12:34

Да,обложка так себе.но весна в начале действительно в таких красках,слякоть,глубокие лужи на дорогах,в общем стрёмно.

SenaTor 04.03.2007 12:38

А наклейки перестали вкладывать? мне они конечно не очень надо, у меня дочь их любит наклеивать, но сюрпризом было что их нет.

Capone 04.03.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от molag
я тоже нигде не нашёл флешки про Старпома

В первый раз что-ли? Через год выложат
SenaTor значит кому-то 2 досталось(у меня в прошлом месяце вообще 4 комплекта было)

StreLock 04.03.2007 16:07

Ознакомился с номером - первые впечатления.
Количество всевозможных багов возросло прямо в геометрической прогрессии
Лишь редкие примеры:
- Сашу Язынина почему-то обозвали "Elemental Games, главный художник Katauri Interactive"..
- В разделе "Easter Eggs" неким очень сообразительным читателем указано соответствие отца Григория и Епископяна, которое ваши коллеги из ЛКИ абсолютно чётко (слово-в-слово) указали аж несколько лет назад в своём руководстве/прохождении (скрин читатель спионерил оттуда же):
Цитата:

Отец Григорий — подчеркнуто “русский” персонаж. Внешность его запоминается с первого взгляда. Он поразительно напоминает актера Владимира Епископосяна (на картинке — справа), прозванного “заслуженный труп” за постоянную гибель его персонажей в фильмах.
Потом превью на HL2: Episode Two - сколько раз уже обсуждалось, что т.н. "скриншот арктической базы" является ничем иным, как скрином локации из Episode One, которую Source транслировал на дисплей в Цитадели.

Сам номер, в общем-то, выполнен на уровне, однако подобные "ляпы" слега раздражают.

Кибер-панк 04.03.2007 18:51

Как обычно поставил отл. Понравилось "не время для драконов" и наконец увидел внятную дату релиза сталкера, да и юмор на высоте
Скрытый текст:
никогда не буду пробовать разгонять кулер:Grin:

Kell Jace 04.03.2007 21:15

Мне видео про Масс Эффект понравилось! Просто чума!

Hroft247 04.03.2007 21:19

поставил - отлично
статья про HL2ep2 - из пальца высосана явно, но хоть и на том спасибо
про халфо-игроманские косяки сам хотел написать, но смотрю товарищ StreLock уже постарался
больше всего понравилось в номере – это подборка раздела "в разработке" и всё что касается будущих релизов, ну и юмор подобран что надо, как всегда
Скрытый текст:
разгон электронов в сетевом кабеле – это жесть :Grin:
кулер-черная дыра – тоже

BITTL 04.03.2007 22:55

Зачем надобыло менять цены из у.е. в рубли??
Всётаки ваш журнал читают не только в России
сами же знаете.Куда проще ориентироватся в у.е. ценах.

Собираетесь ли вы вылаживать в след.номере набор софта,
так называемого "vista ready".После перехода на неё,хватает софта,
который нужно выкачивать из интернета,а весит он не мало.

Lian 04.03.2007 23:59

Номер понравился. Особенно рубрика Special. Среди рецензий, правда, особенно интересного ничего не было. Также порадовала рубрика "В центре внимания" с рассказом о Bioshock'е. С большим удовольствием посмотрела видеоманию (особенно "видеоновости", "во что поиграть в этом месяце" и pre-portview по "Lost Planet" и "Gears of War").
Кстати, мне попался номер с тремя дисками (два - видео-мания, один - DVD-мания) (не знаю писал ли об этом кто-то раньше).

Capone 05.03.2007 06:50

Черт Лиан да ты еще круче меня:Grin: Мне фартитло только с постерами и наклейками:frown: НО если тираж дисков=тираж журнала то
кому-то не досталось роликов(я только из-за них Манию и беру)

mocarella 05.03.2007 13:52

Номер понравился.
После демки SC, игру обязательно куплю. Статья про Второй Эпизод Халфы тоже понравилась.
P.S. Парни у кого-нибудь цена на журнал повысилась?

redline61 05.03.2007 13:54

А у нас в Челябинске до сих пор журнал невозможно купить. :mad:

D0N 05.03.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от BITTL (Сообщение 1528755)

Основная масса читателей в России.

Shift 05.03.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1529856)
Основная масса читателей в России.

Я в Казахстане. Я читаю. Номер класный.

D0N 05.03.2007 14:50

IJ!X
Тебе в чем удобнее? в рублях или в доларах?
Я думаю правильно Игромания перешла на рубли. Курс у него постянно меняется, а за рублем следить проще.

^i_Swep 05.03.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от AdreZ (Сообщение 1525471)
Почему-то я ждал, что в журнале или на диске будет обзор Windows Vista, но ничё подобного не было Неужели это настолько незаметное событие? Ведь Игромания - компьютерно-игровой журнал, а Виста скоро станет нашей основной платформой! Очень жаль - я то хотел узнать, что это за вещь и стоит ли на неё переходить...

Скажу сразу за всех: мания пиратством не занимается !

о нужности перехода на висту: слова билла гейтса -
"if can't make it good make it like good" - по мне дак все программы M$ так и сделаны, но решать конечно тебе

StreLock 05.03.2007 18:19

Да нет, просто недавно закон вышел новый. Теперь надобно всё в рублях указывать :)

Dr.ON-LINE 05.03.2007 19:36

А вот для меня это был очень полезный полезный полезный номер)). Статьи "косметика виртуальных миров" и вообще почти весь раздел ИГРОСТРОЙ - то, что мне сейчас надо было нужно)) Впрочем, как и в любом номере ИГРОМАНИИ)).

Alex Nevsky 05.03.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от BITTL (Сообщение 1528755)
сами же знаете.Куда проще ориентироватся в у.е. ценах

согласно новому принятому правительством РФ закону цены отныне в СМИ нужно указывать в рублях.

Driver 06.03.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от StreLock (Сообщение 1530953)
Да нет, просто недавно закон вышел новый. Теперь надобно всё в рублях указывать :)

Вот это первое, что бросилось в глаза...совсем не привычно:(
Может вам, россиянам так ещё более менее привычно,а у нас ваши рубли пока посчитаешь\переведешь... пишите курс :lol:

GotFar 06.03.2007 11:22

Хорошии номер,жаль что игр вышло мало...
P.S. Sam & Max 8.5 баллов по мне так полный маразм. Вот интересно когда 10-й эпизод выйдет ему сколько поставят?

kEbAЬ 06.03.2007 15:34

Цитата:

10-й эпизод выйдет
Так всего шесть.

Номер, если честно средненький. Интересного почти нет. Разве что Maelstrom и Офицеры. Да по-моему просто время сейчас такое - это не вина Игромании.

asaharoff 06.03.2007 15:36

Будет только шесть эпизодов sam&max'a.Я поставил номеру удовлетворительно,т.к.обычный номер,ничего выдающегося.А видеомания отличная!

^i_Swep 06.03.2007 16:34

Наверно кто-то предалагал, но можно цены и в у.е. печатать и в рублях

Nucleon 06.03.2007 18:54

Проголосовал за "Хорошо". В принципе, не сильно выделяющийся номер :)

silent_fog 06.03.2007 20:21

Я в журнале очень ценю "Видеоманию", но в этот раз при ее просмотре чуть не упал со стула. Виной всему сюжет про проходную игрушку Made Man. Против самого ролика ничего не имею, но описание к нему..
Цитирую: "По большому счету эту игру можно назвать второй "Мафией"(!!) - с поправкой на то, что здесь абсолютно нелинейный и гораздо более глубокий сюжет(!)."
Это как понимать?!!:mad: Данная игра получила в Игромании оценку где-то в районе 5 баллов! Это ж как надо не уважать Мафию, чтобы сравнивать ее с этим? Или этот тиул Made Man получиил из-за участия в его разработке именитого писателя?
Прошу понять меня правильно, я не из тех людей,что прикапываются к словам, но ведь с таким же успехом можно назвать тот же Инстинкт третьим Haf-life только потому, что его озвучивал Михаил Поречинков!
В целом Игромания для меня по прежнему the best, и я не променяю ее ни на что другое:mania:
P.S Ролик находится в Видеомании в разделе Special.

xTAYLORx 06.03.2007 21:57

Я поставил в голосовании "Удовлетворительно", т.к. ИМХО номер довольно слабый, да и получил я его тока сёдня утром. Понравилась почта (как всегда), Спешл, в разработке, горячая линия - игры и... в общем то всё. Впрочем, все мартовские номера такие скучные.

Dale 06.03.2007 23:06

Цитата:

Вот это первое, что бросилось в глаза...совсем не привычно
Может вам, россиянам так ещё более менее привычно,а у нас ваши рубли пока посчитаешь\переведешь... пишите курс
С этими у.е. будет еще непонятнее, чем с рублями. У каждого магазина ведь обычно свой курс.

kop 07.03.2007 00:29

Почему в статье Русское Время не было отечественной игры Дальнобойщики 3,всет ки предыдущая часть была самой продаваемой игрой России.Так как Игромания начала ставить оценки играм на консолях,то почему бы в журнале не сделать отдельную статью "Консоли" страниц на 15-20.

WHITE BIRD 07.03.2007 04:26

А мне понравилось, что теперь все цены в рублях.(правда все так дорого показалось) А игрострой надо расширять. Рубрика очень нужная!

[Shadow] 07.03.2007 06:17

kop
Никаких консолей! Не превращайте Игроманию в мультиплатформенный отстой!
silent_fog
Согласен. Я тоже Мнию ни на что не променяю.

***Уж*** 07.03.2007 14:32

Цитата:

Никаких консолей! Не превращайте Игроманию в мультиплатформенный отстой!
Прально...

STZ 07.03.2007 16:11

Понравилась рубрика special про тех. поддержку.В остальном же номер ни чем не выделяется, а вот игрострой непорадовал,ИМХО.

D-Wayne 07.03.2007 19:14

Начну с того что обложка просто ужасная, аж глаза режет оранжевым.
-Содержание номера средненькое, но как уже писалось виновата не мания.
-Видеомания мне понравилась
-DVD так себе
-Железный цех просто супер: и теория, и про Cross Fire & SLI, и про джойстики супер.
-Цены в рублях это good
-Игрострой тоже кульный получился
-а про приставки не надо убирать, вот у меня нет, но мне очень интересно.
Общяя оценка номера от меня 6,5 из 10

STZ 07.03.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от D-Wayne (Сообщение 1538463)
Начну с того что обложка просто ужасная, аж глаза режет оранжевым.
-Содержание номера средненькое, но как уже писалось виновата не мания.
-Видеомания мне понравилась
-DVD так себе
-Железный цех просто супер: и теория, и про Cross Fire & SLI, и про джойстики супер.
-Цены в рублях это good
-Игрострой тоже кульный получился
-а про приставки не надо убирать, вот у меня нет, но мне очень интересно.
Общяя оценка номера от меня 6,5 из 10

Не согласен, приставки нужно убирать. Не нравится, читайте "страну игр"

iceman_91 07.03.2007 19:38

В свою очередь я дал мартовскому номеру оценку ''Хорошо'', думаю что поддержу мнение большинства сказав что в этом номере удалась ''Видеомания''

С уважением iceman_91

L4Psha 07.03.2007 20:52

Номер хороший, именно хороший, потому что практически нет интересных рецензий. А из новых изменений понравилось то что наконец перешли на рубли, а то надоело каждый раз домножать цены на 30.

А так вообще маленькая претензия, практически единственное что мне не нравится в мании вообще. Это то что ваши рецензии иногда серьезно запаздывают, я конечно понимаю что не всегда можно успеть сыграть и оценить игру, но все-таки.

STZ 07.03.2007 20:56

Абсолютно согласен с L4Psha. Ведь спокойно могли бы дать рецензию на тот же Resident evil4.Он вышел в начале февраля

Deworn 07.03.2007 21:08

Хороший номер. Игрострой на пять. Статьи про рельефное текстурирование и "Художественная часть" вообще вещь бесценная. Плаги для макса - замечательно! Где б я их искал, если бы не знал о их существовании? А патчи для готики и NWN 2 - благодарность от ползователей с платным трафиком (у нас почти 3р за метр)

iceman_91 07.03.2007 21:38

Привет всем Игроманцам!
Последнее время меня беспокоит одна игра: ''Test Drive: Unlimited''. Дело в том что с виду эта игра просто замечательная, но как в пословице: ''Не суди о книге по обложке'', может с виду она и классная, а внутри страсти Господние (в хорошем смысле этого слова), так вот, если кто-то может дать хоть какую-нибудь рекомендацию, или отвержение, прошу дать знать на сайт: ice-man_91@mail.ru
Заранее спасибо!

R.O.M. 07.03.2007 23:51

Отличный номер, содержание хорошее, оценки справедливые, видеомания тоже на высоте!

R.O.M. 07.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Стас FeaR (Сообщение 1538835)
Абсолютно согласен с L4Psha. Ведь спокойно могли бы дать рецензию на тот же Resident evil4.Он вышел в начале февраля

Да это ладно, с рецензиями, в журнале затормозы, особенно с хитами.
Порой игра давно пройдена, а тут видишь рецензию.

Dale 08.03.2007 00:25

Цитата:

Не могли, к сожалению. Он вышел за два или три дня до сдачи мартовского номера. Вы не забывайте, что у нас жесткий график, а подготовка каждого номера - неимоверно сложный и трудоемкий процесс. Просто так сесть и написать обзор игры, которая вышла в последний момент практически нереально.

asaharoff 08.03.2007 05:31

наконец-то купил номер.Вердикты неинтересные(не сезон),кроме инстинкта(классно его обругали),превьюшки как сочинения на заданную тему,special и железный цех интересные,DVD так себе,Видеомания отличная,обложка некрасивая,ИМХО.

M.S.-1 08.03.2007 12:13

А в ответах на конкурс "12 месяцев" у вас ошибка - в Prey можно увидеть экран Game Over. Попробуйте, например, в самом первом уровне, в баре, не отвечать на удары в самой первой драке (с двумя мужиками). Вас убьют, и вы увидите экран с предложением загрузить игру, - чем вам не Game Over? Исправляйтесь!

iceman_91 08.03.2007 12:15

Один из недостатков мартовского номера это местами ярко-оранжевая обложка, а так вродь ничё!

ViRUS_Alexx 08.03.2007 13:08

В последнем номере в разделе "читательские пасхалки" напечата пасхалка из Half-Life 2 про отца Григория, но этот материал взят из прохождения Half-Life 2 из Игромании за апрель 2005 года!

Shift 08.03.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от ViRUS_Alexx (Сообщение 1541035)
В последнем номере в разделе "читательские пасхалки" напечата пасхалка из Half-Life 2 про отца Григория, но этот материал взят из прохождения Half-Life 2 из Игромании за апрель 2005 года!

Я уже давно знал:D Из прохождения ЛКИ:rolleyes:

za1Nx 08.03.2007 14:41

ну чтож, номер честно говоря хуже 2номера, но не на много..
ЗЫ мну чуть инфарк не хватил! открываю журнал, а там листы аЦЦко подраныы! на 5 листов, там где рецензии прям по резюме мелкому! просто ппц, чутка растоен... кто ж его подрал-то?

InkvizzitoR 08.03.2007 16:43

Цитата:

ЗЫ мну чуть инфарк не хватил! открываю журнал, а там листы аЦЦко подраныы! на 5 листов, там где рецензии прям по резюме мелкому! просто ппц, чутка растоен... кто ж его подрал-то?
у меня тамое с прошлой манией было - журнал был порван от первой до последней страницы)))))))))

блин вам везёт всем!!!!!!
я уже вторую неделю ищу манию по городу, меньше чем в половине мест где она может продаваться сказали что был в единственном экзэмпляре, в большей половине - вообще небыло!((((((((((
непорядок!!!!!!!!!

L4Psha 08.03.2007 16:51

У меня так уже несколько раз было, мания как будто лезвием на пару сантиметров разрезана сверху и снизу.

Я понимаю конечно, что рецензии писать не просто, но иногда вы выпускаете журнал вообще очень рано (в начале 20-ых чисел). Можно было бы выпустить хоть в начале месяца, но зато с рецензиями на ожидаемые игры.

D0N 08.03.2007 17:16

Прочитал короткие рецензии, которых на 10 страниц! На будущее одна просьба не делайте так много. Лучше больше про знаменитые игры - а то читать про игры с оценкой 4.0, которую и в продаже не найдешь 10 страниц желания не много. Хотя я понимаю, что Вы хотите по максимуму осветить наш рынок и ассортимент.

Trоy 08.03.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1541911)
иногда вы выпускаете журнал вообще очень рано (в начале 20-ых чисел).

Журнал выходит в последний вторник каждого месяца,так что иногда он выходит 19,а иногда и 31.
По теме:
Нужно уменьшить количество рецензий на всякий шлак,которому ставят 4 и меньше.

L4Psha 08.03.2007 18:16

Иногда такие рецензии бывает смешно почитать, особенно если они так написаны. Но, да, некоторые из них бывают скучными.

-=ilia=- 09.03.2007 11:00

Номер от личный, мне понравился. Но че за фигня , мне опять не досталось наклеек! Уже который месяц подряд! Меня уже это бесит!!!:mad:

-=ilia=- 09.03.2007 11:03

Номер от личный, мне понравился. Но че за фигня , мне опять не досталось наклеек! Уже который месяц подряд! Меня уже это бесит!!!

GotFar 09.03.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от IliaSith74 (Сообщение 1543353)
Номер от личный, мне понравился. Но че за фигня , мне опять не досталось наклеек! Уже который месяц подряд! Меня уже это бесит!!!

Мне так уже три раза ничего не ложили. В этот раз тоже самое. Произвол какой то:mad:

Oligapx 09.03.2007 13:51

ЭЭЭЭЭЭ!!!!!

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 1543615)
Мне так уже три раза ничего не ложили. В этот раз тоже самое. Произвол какой то:mad:

У меня тож в декабрьском не было.
И вообще Игромания катится вниз (ИМХО) - куча очепяток(мелочь, а бесит). Как они сами говорят: "Пипл хавает".

L4Psha 09.03.2007 13:55

А у меня наоборот пару раз двойной и один раз тройной комплект наклеек попадался. А один раз, в 2004 году, два постера. Но чтобы вообще ни одной, ни разу такого не было.
А опечатки - ерунда, у всех бывает.

Oligapx 09.03.2007 14:21

Везет

Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1543705)
А у меня наоборот пару раз двойной и один раз тройной комплект наклеек попадался. А один раз, в 2004 году, два постера. Но чтобы вообще ни одной, ни разу такого не было.
А опечатки - ерунда, у всех бывает.

Везет!
Ну да бывает но не в каждой же статье!!!:mad:

Dale 09.03.2007 14:39

Цитата:

Как они сами говорят: "Пипл хавает".
Мы такого никогда не говорили и никогда не скажем. Если бы мы работали по принципу "пипл хавает", "Игромания" не была бы "Игроманией".

mocarella 09.03.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Oligapx (Сообщение 1543699)
куча очепяток(мелочь, а бесит).

Ну не знаю, в этом номере их было по минимуму, а вот в прошлом...
ИМХО

EEER 09.03.2007 21:39

Я поставил неудовлетворительно.Меня номер не впечатлил.Единственные светлые пятна - статьи Bioshock и HL: EP2. Может это я после отличного февральского номера зажрался,но меня этот номер не впечатлил!

Cleric 10.03.2007 03:20

Уж больно кислотная обложка, и снова заказная статейка на этот раз в онлайне. В остальном на уровне, радует, что в отсутствие хитов и хороших игр все равно стараются сделать журнал интересным. Интервью с девелоперами Ближнего Востока реально впечатлило (не содержанием, а фактом наличия - видно, ребята стараются).

А GameEX вы проворонили, али игнорируете? Тот рекламный абзац, что я увидел в журнале даже не от вашего имени написан.

Alex Nevsky 10.03.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от Cleric (Сообщение 1546551)
А GameEX вы проворонили, али игнорируете? Тот рекламный абзац, что я увидел в журнале даже не от вашего имени написан

Gamex - теперь без ИД «ТехноМир»

Heat 10.03.2007 09:17

Мне номер, в принципе, понравился, для себя много интересного нашёл, поставил "хорошо".

Alexx 10.03.2007 11:47

Честно говоря, не пойму, что все так на обложку накинулись. Сама картинка мне тоже не понравилась, но кислотный ораньжевый... это необычно и ничего плохово я не вижу.
Сам номер средний. Виноват в этом, естественно, месяц. Мартовские номера за 2005-ый, 2006-ой года тоже, имхо, были худшие за год. Этот традиции не утупает. Ставлю "Удовлитворительно".

M-cat 10.03.2007 12:09

Прочитал новый номер...
Был убит наповал статьей про UFO:afterlight...
(WARNING: ооооооооочень многабукав!)
Вот скажите, можно ли
Цитата:

Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
?
А вот автор статьи считает, что можно. Судите сам.
Цитата:

Как мы помним из aftershock, человечество потеряло-таки Землю...
Странно. Я думал, что такая концовка была ещё в Aftermath, когда инопланетяне предлагали нам сдаться...
Цитата:

Пока мы в две тысячи третьем году проигрывали Землю, особо умные представители человечества перевозили генофонд на Марс и устроили там пришельцам отдельный бадабум.О том, что в этот момент происходило на родной планете, не дают забыть постоянные выпуски новостей с мест боевых действий и сообщения от земных посольств...
Как заявил сам автор статьи(да и разработчики тоже), действие игры идет параллельно с Aftershock'ом, т.е. в 205.-м году. По легенде игры людей на марс переселили инопланетяне, после того как совет земли (Council of earth) сдался. С тех пор прошло 50 лет. Телевиденья больше нет (Так как нет и электричества), видиокамер нет, государств, а соответственно, и посольств, тоже нет.Тем более, что и той войны с инопланетянам тоже уже нет. Откуда взялись
Цитата:

постоянные выпуски новостей с мест боевых действий и сообщения от земных посольств
решительно непонятно.Может, из анонсов?Даже в мануале и в библиотеке на нашей базе их нет...
Идем дальше. Что тут у нас? О! Тут описывают геймплей...
Цитата:

..процесс захвата новых территорий прост в управлении: задаем новый регион, куда направить "разведчика", и, если тот не обнаружит препятствий, тут можно устанавливать гордо реющий флажок.
Странно, я прошел всю игру, но никакого "разведчика" так и не увидел. Территории становились доступны сами по себе, через некоторое время после приближения к ним наших границ. А "флажка" своего у бедных ученых, в отличие от героев Aftershock, и нет совсем - в качестве знака "наше" они предпочитают куда более полезные геозонды.
Цитата:

Главная база на планете одна, а все остальные являются её дочерними предприятиями, к которым необходимо наладить транспортные магистрали.
Цитата:

Среди доступных построек на подконтрольной территории: заводы, лаборатории, жилые помещения, оборонительные сооружения и университеты.
Опять какие-то странные вещи. Вот мне, пока я играл, показалось, что база у нас одна, а все, что мы можем построить на поверхности планеты - шахты, ещё шахты,снова шахты, установки для терраформинга и оборонительные здания (хоть в чем-то автор не нафантазировал), а транспортная магистраль отзывается на слово "акведук" и исчезает после одного из открытий. Все остальное мы строим на все той же главной(и единственной) базе. Вот только есть пинок уже в сторону авторов игры: все эти лаборатории, университеты, заводы и им подобные вещи нам не нужны в количестве, превышающем 1 (одну) штуку. Жилые помещения вообще уникальны : в одно здание влезает все население базы.
Цитата:

К сожалению, многопрофильных сотрудников вывести не удастся: развивая тот или иной навык (или комбинируя их), мы взращиваем высококвалифицированных специалистов своего дела
Вот тут пинка надо дать и автору статьи, и авторам игры. Автору статьи- за враньё, а авторам игры - за то, что это действительно враньё. Так как персонал у нас серьёзно ограничен, то разработчики решили не ограничивать игрока. В итоге к концу игры мы командуем одинаковыми по зарактеристикам и навыками уберзольдатами, в лаборатории сидят доктора наук,одинаково разберающиеся и в планетологии, и в анатомии маленьких серых(а не зелёных,как все думают) человечков, а на заводе работают мастера уровня Левши, одинаково мастерски собирающие любой предмет... Почему нельзя было сделать, как сказал автор статьи - непонятно. Так приходилось бы думать, что именно "качать" нашим подопечным. (В Aftershock это было. Очевидно, кому-то не понравилось, и решили убрать...)
Готовтесь - из того, что было дальше, я почерпнул оттуда такие вещи, что глаза полезли на лоб.
Цитата:

...мы имеем постоянный контакт с Землей и её правительствами.Показав себя с лучшей стороны можно попросить ресурсы или наемников.Или же немножко позолотить ручку, чтобы обзавестись новыми друзьями...
Это что-то с чем-то. Контакт с Землей мы налаживали сами, придумывая и собирая свою антенну. Потом мы прикручивали возможность обмениватся компьютерными данными с удивительно низкой скоростью (33.6 , не иначе...). Как было сказано выше, правительств на земле не осталось. Ресурсы исчисляются не в количестве на складах, а в уровне прибыли, так что разовый запрос был бы бесполезен. Наемники же... Денег у ученых нет, на Земле давно забыли, что это такое и с чем это едят. Можно попросить подкреплений, но полетят они ближе к концу игры, прилетят в самом конце, и тут же заявят, что помощи мы ждали зря - им тут, на Марсе, слишком непривычно, и воевать они не будут... Смысл же последнего предложения в цитате вообще покрыт туманом. Землян только две фракции (причем одна заменит другую), а инопланетянам наши ресурсы не нужны.
А теперь перейдем к авторскому списку фракций и сравним их с игровыми.
Цитата:

Марсиане и лапутианцы(собственно колонисты, созерцающие закат человеческой цивилизации в горниле войны)...наемники и Служители-жуткие на вид, но добрые и умные внутри...Ретикулянцы и Странники...Зверолюди-негуманоидного вида существа, вооружены зубами, когтями и лапами...
Жуть. Ну и фантазия однако у автора. Странно - в игре большинства (почти всех) этих фракций нет, а те, кто есть, названы по-другому. Разберем по пунктам...
Цитата:

Марсиане и лапутианцы(собственно колонисты, созерцающие закат человеческой цивилизации в горниле войны)...
Марсиане - это мы. Лапутианцы (в самой игре - Laputans) - герои Aftershock. Комментарий автора в скобках непонятен - война давно кончилась (все умерли, пришельцы деградировали до уровня растений с лазерными винтовками, биомасса из Aftermath куда-то пропала...Все это было ещё до событий Aftershock'а). Слово "Лапутианец" вообще неверное. Их самоназвание возникло от имени станции выживших - Лапуты (сперто авторами из аниме "Flying castle Laputa"), и на русском звучит как "Лапутяне".
Цитата:

наемники и Служители-жуткие на вид, но добрые и умные внутри...
Про наемников молчу - их нет, и все тут. Служители (в оригинале Cultists) являли собой почти-главных-гадов в aftershock и являют собой культ сбрендивших маньяков, уверенных, что инопланетяне - хозяева вселенной (Вообще-то все не совсем так, но обьяснять слишком долго, поиграйте лучше в Aftershock). Нас они, очевидно, тоже приняли за "Хозяев", потому и вели себя так дружелюбно. Плюс, после четверти игры, ихнюю антенну отбивали лапутяне, и контакт с ними прерывался до конца игры (А точнее - навсегда. Да и не жалко)...
Цитата:

Ретикулянцы и Странники...
Опять что-то непонятное. Ретикулянцев (в игре - reticulans) праильнее назвать "Ретикулянами", а вот откуда автор взял Странников неясно... В игре есть только экспедиционные силы (Названы просто - expedition) с родной планеты ретикулян. На деле, это единственные две фракции, с которыми можно подружится, но... Друг друга они на дух не переносят. Лично я советую до конца игры дружить с экспедицией - они дают нам троих "маленьких серых человечков", а ретикуляне- только двух...Да и выгнать с Марса ретикулян легче, чем экспедицию...
Цитата:

Зверолюди-негуманоидного вида существа, вооружены зубами, когтями и лапами...
Мда... В игре зверолюди (Beastmen, хоть где-то перевод был правильным) - вполне себе гуманоиды: ходят на двух ногах (за исключением т.н. "червей" , "пауков" и "катушков"(крайне вольный перевод слова roller)), имеют две руки и стреляют оружием, а не брызжут слюной (хотя есть и такие).Ещё иногда метают гранаты. Ихние матриархи (Matriarch) - самые сильны противники в игре: носят большую и мощную пушку и уклоняются от пуль, аки Нео.
Многабукав? Потерпите, ещё немного.
Цитата:

...прийдется попутешествовать не только по марсу, но и по озелененной(!) Луне.
Фантазия автора статьи разошлась не на шутку. На Луне(Земной, как имелось ввиду в статье) я за всю игру так и не смог побывать - уровень её "озеленения" оценить тоже не получилось. Вот на Фобосе и Деймосе (лунах марса, если кто не знает) побывать удастся, но только внутри. Ихнюю "зеленость" я тоже поставил под сомнение. И вообще, у меня люди "озеленяли" Марс, а не какие-то куски камня с недостаточной для поддержания атмосферы гравитацией. Может, я играл в другую игру? :confused:
Цитата:

Оружие можно или изобретать(энергетическое), либо закупать на Земле
Изобретать можно любое оружие (его тут, в отличие от предидущих частей, очень немного), а вот закупать ничего нельзя. Лапутяне присылают нам кое-какое оборудование, но там всё ужасно устарело - мы берем только две варп-пушки, жутко мощных и разрушительных штуки...У которых только по 6 патронов на миссию. Они перезаряжаются только по возвращении на базу, дополнительных патронов взять с собой не получится. Больше мы от Лапутян так ничего и не получили.
Цитата:

Апгрейд старых винтовок и пулеметов приведет к тому, что из дедовской берданки, лично знавшей Чапаева, можно будет сотворить устрашающий меч победы...Теперь же, оборудовав винтовку сотней апгрейдов, вы можете пройти некоторые миссии чуть ли не в одиночку
Апгрейды появились ещё в Aftershock. На оружие моно было повесить прицел, подствольный гранатомет (был ещё плазмомет) и что-нибудь на ствол (глушитель был бесполезен, а вот акселлератор пули...). В Afterlight все оставили как есть. "Сотен апгрейдов" тут нет. В одиночку проходится только тренировка. А если поставить на винтовку оптику, акселлератор и гиростабилизатор одновременно, то... Ничего хорошего не выйдет.Апгрейды несут не только плюсы, но и минусы. Винтовка станет бить ТАК редко, что боец поляжет, прежде чем выстрелит...
Все, хватит топтать бедную статью ногами. Поделюсь-ка я своим мнением.
Автор не соврал в одном - с углом обзора предстоит боротся. Разработчики добавили автонаводку камеры на курсор, и сделали её нашим врагом №1. Камера залетает в пропасти, подлетает вплотную к полу, начинает бешенно крутится... Как выключить авто-камеру, я так и не нашел (плохо искал).Но с ней играть нереально.
Графика. Я думаю, по предидущим цитатам вы поняли главное - автор статьи даже не играл в Afterlight. Он просто понадергал обещаний разработчиков из анонса, приправил своими домыслами и выдал все это под видом рецензии. Серия UFO : after вообще непопулярна в "Игромании", так что ему поверили на слово и не стали проверять. Естественно, о графике он судил только по скриншотам. На деле все не так плох. "Разъедающих сетчатку цветов" тут, конечно, достаточно, но они появятся только, если у вас сломан монитор, глючит видеокарта или неправильно настроено видео.
Что у нас в "сухом остатке"? Либо :lamo: ,либо автор вообще не играл в игру, статью написал по анонсам и только отпугнул людей своими домыслами от весьма и весьма неплохой игры... Советую редактору в следующий раз самому поиграть и убедится, что ему нагло наврали.
А теперь немного мыслей "В тему"(Да, это уже не о статье, это невысказанная часть моего мнения об Afterlight). Разработчики сделали умный ход: вместо статистов, полученных с помощью всемогущего генератора случайных чисел, нам дают комманду освоителей с прописанной биографией, лицами и характерами. Естественно, весь состав покорителей марса жестко фиксирован - новые члены комманды будут приходить только по сюжету, и очень редко(вот почему я наезжал на атора за его "наемников"). Увы, свою идею разработчики так и не довели до конца - местным бойцам и ученым далеко до наемников из JA. Но в целом ход мыслей верный.
Ко всему прочему, я хочу сказать всем фанатам X-com'а (к коим я отношу и себя): вы ищите продолжение не там. Мой брат недавно, копаясь в трупе четвертой части (та, которая "interceptor"), обнаружил несколько ОЧЕНЬ интересных вещей:
Цитата:

@X-COM_5_PLUG_1
@headline=GSC Probe Detects Signs of Interstellar War
@text=The Galactic Science Corps deep-space probe "Ranger 3", thought to be lost in space since shortly after it was launched in late 2063, began transmitting again last week, relaying images that have sparked rampant speculation in both scientific and military circles. The images, transmitted from approximately 60 light-years from Earth, reveal the remains of what was apparently an interstellar war of vast proportions. Since visual analysis does not reveal the origins of the warring species, so "Ranger 3" is currently gathering debris samples for testing purposes.
@X-COM_5_PLUG_2
@headline=Debris Analysis Deepens Interstellar War Mystery
@text=Analysis of the debris collected by deep-space probe "Ranger 3" in the Huer sector has answered many questions about the apparent interstellar war that took place there - and raised many new questions as well. All of the debris gathered is alien in origin. Many of the samples match the same, general molecular structure as debris samples from alien ships in the Frontier. Other samples, however, are composed of materials never before encountered by Earth science. The GSC has catalogued the samples, and hopes "Ranger 3" continues to operate long enough to shed some light on this mysterious new alien race.
@X-COM_5_PLUG_3
@headline=Probe Scans Reveal Evidence of Terran Presence in the Huer Sector
@text=High-detailed particle analysis of the site of an interstellar war in the Huer Sector has revealed an ion particle trail consistent with that produced by old-style sub-light displacement drive systems used aboard Earth vessels years ago. Though it is impossible that a sub-light vessel could have traveled more than 60 light-years in less than five years, some sources claim that this could be evidence that the "UGS Patton", an X-COM military vessel that was presumed destroyed in Mars orbit five years ago, was actually transported to a different sector of the galaxy and may, even now, be attempting to return home. GSC scientists are attempting to re-activate the drive systems on the "Ranger 3" probe so that it can follow the trail of this phantom Terran vessel and, perhaps, resolve the mystery.
@X-COM_5_PLUG_4
@headline=GSC Loses "Ranger 3" Comlink; Probe Presumed Destroyed
@text=While following the ion trail of what was apparently a Terran spacecraft in the Huer sector, the GSC probe "Ranger 3" was apparently attacked and destroyed by an alien vessel. The last image from the probe's tracking camera showed the approach of an alien spacecraft. This ship was, according to a spectral analysis performed by the probe, Sectoid in origin. Shortly after the image was received, "Ranger 3's" telemetry was abruptly lost. Although they intend to send another probe and, perhaps, a manned mission to the Huer sector to continue the search, it may be years before the GSC discovers whether the suspected Earth vessel is actually the missing "GSC Patton".
Обратите внимание на теги этих записей (это тексты внутриигровых новостей, тег идет первой строчкой и в игре не виден). Вот он, ваш X-com 5.Очевидно, авторы хотели рассказать о пропавше корабле "GSC Patton",затерявшемся в космосе с доисторическим двигателем и летящем домой. Ничего не напоминает?Нет?А "Хроники тарр"?..(Прошу прощения у модератора за этот оффтоп)

DEMON 210 10.03.2007 13:25

Номер хороший.
Но желза в этот раз маловата.

Уважаемый M-cat.
Такой "войны и мира" сам Лев Николаич не сочинял:sml:

LonsdaLе 10.03.2007 13:38

Хороший номер.
Больше всего удивило то, что опубликовали письмо Мертвяч0га.
С удовольствием почитал про Джаз и JA 3

CHEKIDR 10.03.2007 13:55

Номер ужасен во всех смыслах, даже обидно :(

LonsdaLе 10.03.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от CHEKIDR (Сообщение 1547281)
Номер ужасен во всех смыслах, даже обидно.

И в каком месте он ужасен?

CHEKIDR 10.03.2007 14:02

Цитата:

И в каком месте он ужасен
конечно его наполнения, многие статии просто не заинтересовывают а на DVD один мусор, есть не много интересного видео но это ситуацию не спасает, + куча программных,по зополнению ошибок на диске.

Не буду спорить игр в этом месяце и вближайших хороших нет так что писать не очем. "Насчёт Биошока и крайзиса молчу просто про них уже все уши прожужали, Сталкера в счёт не беру так как он уже на золоте да и про него не писали"
ИМХО

LonsdaLе 10.03.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от CHEKIDR (Сообщение 1547303)
игр в этом месяце и вближайших хороших нет

А как же Battlestations:Midway ? Мне игра понравилась.
Цитата:

Сообщение от CHEKIDR (Сообщение 1547303)
вближайших хороших нет

Stalker , Test Drive:Unlimited , Command and Conquer:Tiberium Wars , Ghost Recon:Advanced Warfighter 2

CHEKIDR 10.03.2007 14:17

FearFaktor

Про сталкера я сказал..... (_РЕСПЕКТ_)

Test Drive:Unlimited - для меня отстой :(
Ghost Recon:Advanced Warfighter 2- также :(
Command and Conquer:Tiberium Wars - вот в эту можно поиграть :)

опять же "на вкус и цвет товарища нет".

Dream Green 10.03.2007 14:28

M-cat
Сдается мне, уважаемый, что для такого поста нужна отдельная тема, да :)
А вообще - история почти повторяется ;)

D0N 10.03.2007 20:03

Очень инетресные статьи в железных новостях и игрострое. И что Вам так обложка не нравится? Все ОК. Вобщем как я и говорил Отлично.

iceman_91 11.03.2007 00:03

DON пойми, как ты должно быть знаешь ''Игромания'' выходит в двух вариантах, где 1CD и 2CD, так вот, там где 1 диск обложка ещё терпима, но там где 2 диска обложка просто раздражает, порой журнал лишний раз открывать не хочется!

Alexx 11.03.2007 08:48

Не знаю, мне понравилась. Даже очень. Ярко так, не совсем обычно.

za1Nx 11.03.2007 09:33

еще порадовало что в разделе железо цены этого железа перевели в наши рубчики =) спб, хоть больше представление идет о цене

GymLift 11.03.2007 11:14

В целом номер мне понравился. Юмор не очень...

lkRoman 11.03.2007 13:01

У меня на диске в разделе "софт" к Касперскому вместо серийника одни квадратики. Так у всех или только мне повезло?
Выдадут ли рабочий серийник или я должен обломаться?

Также в журнале просто ДОФИГА ошибок. Пример: один и тот жен скрин иллюстрирует игру BioPlus (стр 183 - "Парад несбывшихся надежд") и игру SystemShoсk (стр 58 - "В центре внимания" по BioShock). Про пасхалку из Халфы-2 я вообще молчу. Юмор в номере тупой. EA Sucks - имхо высосано из пальца. На стр 106 скрин из The Ship присвоен Top Spin'у . С орфографией - проблемы, как всегда.
На диске с видиоманией в инишнике неправильно прописан авторан. Следствие - отсутствие автозапуска.

Реально такие "мелкие огрехи" начинают серьёзно раздражать. Похоже, что стратегия "пипл хавает" таки применяется.

Slaughter 11.03.2007 17:05

Классный номер, вот только подкачал юмор и рецензии... сыроватые....

Юрастый 11.03.2007 19:58

вообщето нам просто приелось чуток всё....Ах да!Я вот чё хотел сказать-Зажрались вы товарищи игроманцы.Больно вы параллельна читаете отзывы да выгоду се не извлекаете.форум то в 1ую очередь для вас создан(как ни странно но тоже вами)

asaharoff 11.03.2007 19:59

lkRoman:попробуй посмотреть ключ в word'е или в wordpad'е.поможет!
по теме:а вообще система различий комплектаций хорошая:на одной обложке зелёный угол,а на другой-оранжевый и некрасивый угол.Статья про HL2:EP2 понравилась.Узнал много нового.А так номер средний,ИМХО.

Oligapx 12.03.2007 05:31

Взаимопонимание

Цитата:

Сообщение от Dale (Сообщение 1543832)
Мы такого никогда не говорили и никогда не скажем. Если бы мы работали по принципу "пипл хавает", "Игромания" не была бы "Игроманией".

Dale Ты меня не так понял. Я имел ввиду, что вы обругиваете разработчиков за халатность (в большинстве случаев - справедливо), но сами катитесь в ту же дыру: куча грамматических ошибок, технических ошибок (даже авторан запорот, помоту что в ini файле написано disk.exe , а не VM.exe) и т. д.
Общая оценка - 3
Делайте выводы (если хотите).

Oligapx 12.03.2007 05:35

Согласен

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 1550345)
еще порадовало что в разделе железо цены этого железа перевели в наши рубчики =) спб, хоть больше представление идет о цене

Согласен, терь хоть не надо с кулькулятором сидеть, когда читаешь.
+1

Chaosman 12.03.2007 12:36

Я вот тут сидел читал "Во что стоит поигрть в этом месяце" и наткнулся на такие слова:
Цитата:

...а ближе к двадцатым числам в редакцию приедет страшно сказать какая игра.
Что бы это значило? О какаой такой игре говорил господин Ставицкий?

departed 12.03.2007 12:58

Chaosman
Цитата:

Уверен на 99% что S.T.A.L.K.E.R.

sokura 12.03.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1554543)
Я вот тут сидел читал "Во что стоит поигрть в этом месяце" и наткнулся на такие слова:

Господина Ставицкого читать надо очень осторожно и всё прочитанное фильтровать. Он очень зависим от настроения и имеет специфические вкусы.

D0N 12.03.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от iceman_91 (Сообщение 1549579)
DON пойми, как ты должно быть знаешь ''Игромания'' выходит в двух вариантах, где 1CD и 2CD, так вот, там где 1 диск обложка ещё терпима, но там где 2 диска обложка просто раздражает, порой журнал лишний раз открывать не хочется!

У меня как раз 2 диска и ничего.
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1554543)

Цитата:

Сообщение от departed (Сообщение 1554625)
Chaosman
Уверен на 99% что S.T.A.L.K.E.R.

Аналогично думаю. Хотя если верить этому http://www.igromania.ru/GameNews/172...lkere_vsyo.htm то сейчас 10 числа. Есть подозрение что это или Test Drive или Command&Conquer 3. Последнее более вероятно.

Dream Green 12.03.2007 18:29

sokura
Цитата:

Господина Ставицкого читать надо очень осторожно и всё прочитанное фильтровать. Он очень зависим от настроения и имеет специфические вкусы.
Лично я совершенно не понял, к чему была сказана вот эта вот фраза и как она отражает достоверность слов Ставицкого? :))

mocarella 12.03.2007 18:37

Увы, но по результатам голосования номер получился хорошим, то есть не отличным. А мне номер полностью понравился.

asaharoff 12.03.2007 19:46

чёрт возьми,чё вы паритесь-это же сталкер!они просто получат игру раньше,чтоб попала в номер.
По теме:юмор отстой!

FLET 13.03.2007 10:16

Всё сделано путём молодцы игроманщики

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.