![]() |
Корсары: Возвращение легенды - Проблемы
Корсары:Возвращение легенды Разработчик:Seaward.RuИздатель: Akella Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года Официальный сайт: http://seaward.ru/ Сайт издателя: http://akella.com/ Жанр: Action/RPG Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды ************* FAQ по переезду Возвращения морской легенды на движок К3 Общая информация по игре Вырезки из дневников разработчиков Интервью с Алексеем Бобровниковым ************* Последние скриншоты: Part 1,Part 2,Part 3,Part 4 Ролики:Абордаж (7Мб), Церковь (122Мб), Испанский шлюп (22 Мб),Игровой процесс (44Мб) Файлы: Мануал (Зеркало) Патч 1.1 |
Все ползунки в настройках перемещяются , а 3 ползунка настройки изображ не высвечиваются, их нельзя двигать. Так должно быть ? В помещении ни чего не видно.
|
По умолчанию ставил?Там неплохие настройки...я лично ничего не менял.
|
Цитата:
VLADoid видеокарта какая ? |
R 9800 Pro 128 Mb . У всех нормальных людей настройки светяться, ползунки перемещяються а меня нет. Дрова поставил С 7.1 ( Омега 3.8.3 )
|
А что игра только поддерживает 1024х768
|
Kuzmich
в engine файле(параметры конфигурации) ручками впиши нужное, лежит в директории игры,там же где экзешник. например screen_x = 1280 screen_y = 1024 |
У меня СRT монитор, если я повышу разрешение понизиться частота с 100 Гц до 85 , а я это не хочу , по глазам бьет.
В начале игры сколько времени нужно на перезарядку орудий, я успеваю сделать только 1 выстрел, потом меня берут на абордаж. |
Маневрировать надо, не подпускать врага на расстояние абордажа.
По настройкам изображения. Если игра идет в оконном режиме, то настройки яркости и контрастности недоступны. Используйте регулировку монитора. |
Цитата:
Цитата:
а вообще, поначалу в абордажах оччень трудно, зато, елси доберешься да каюты - считай, товары и кач обеспечены..) |
VLADoid
Посоветую брать на абордаж маленькие флотилии по одному-два корабля. Лично я выискиваю англичан, на них частенько можно найти рабов. Для начального накопления капитала - самое то(за одну ходку от 50 до 70 тысяч выходит). |
Спасибо всем. Поставил новые дрова на видео , переустановил игру - и все работает. Яркость и контрасность поставил чуть больше и играть стало приятнее .
|
Цитата:
|
В начале игры губернатор дает задание пробраться на Каракас, что на Мейне . На карте не могу найти ето место, где оно ?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как лазутчиков выявлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Шпион шляется по улице. В этом случае опрашивай неписей на улице - в диалоге появится строчка вроде "губернатор поручил мне найти шпиона". Неписи будут звать своих знакомых, а те подтвержать непричастность товарища к секретным организациям. Шпион скажет что его все тут знают, но кто именно сообщить не сумеет и покорно согласится на прогулку к губеру. 2)Шпион ныкается в доме. Обследуй все дома и комнаты в них (включая лавки торговца, ростовщика и т.д.). Когда шпион обнаружится, то смертельно обидится, не будет больше водится и задумает тебя убить. |
Цитата:
Так ведь? |
Просто надо провести опрос всех горожан, они должны подтвердить здешние корни у какого либо солдата, их кстати не так уж и много, задание одно из простейших
|
Цитата:
|
по поводу лазутчика..
я получил это задание, будучи истинным испанцем, проживая свою еще не очень увереннную жиззь на Кубе.. с репутацией у меня тоже были траблы, а денег еще толком не было, да и церкви я особо не доверяю. Вообщем, у меня было три дня, два из которых я провел в мучительных поисках... облазил всю Кубу, нашел поселение контрабандистов, другое поселение испанцев, и весь остров уже сам знал без какой-либо карты.. никто ничего мне не говорил (один трактирщик, когда я в очередной раз пытался вытянуть из него вопрос, отвечал "Ты уже третий раз пытаешься узнать у меня что-то...")... последний день подходил к концу, и я уже отчаялся кого-либо найти, стал подумывать о том, чтобы прикуппить на пару меясцев торговую лицензию и свалить в Англию.. на последок решил взять денег у ростовщика, чтобы все же отмыть свои грехи в церкви, только вот, ростовщик, посмотрев на меня, выдал мне уже оччень знакомую фразу по поводу моей репутации и моих "кровавых рук".. забив на все, я побежал к выходу, только вот ошибся с дверью.. :) причем, весьма удачно... смотрю, какая-то резиденция грузица, думаю, сейчас меня оттуда выгонят... а оказалось, что там и был этот лазутчик, который и правда очень обиделся и очень быстро умер :) |
а кто нибудь знает где прираты - в том смысле как за них играть? Голандия - мало остравов, Англия - слишком напыщенная, Франция - тудаже ее к Англии, а за Испанию играть вообще противопоказано с точки зрения бугалтерии, и можно ли в этой игре построить свою собственную сторону, свой город на необитаемом остраве и напотдать всем по их Европеским "корпусам в районе руля" ????
и еще вопрос: Это что за главгерои такие - сопляк, пижон и алкаш. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати насчет своих героев - никто не знает чем открываются иконки ГГ?:lamo: А то я смотрю там расширение .tga.tx, я .tx убираю, а Фотожоп их открывать не хочет, матом ругается.
Всем спасибо, нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, капитан Эдвард Тич ("Черная Борода") http://www.buzuluk.ru/pirates/Edvard_Tich.htm это, я так понял ты его алкашом назвал? :) |
Похоже портреты этих реально существующих людей были сресованы не в лучшее время их жизни. У черепа из PST харизмы больше.
И ещё спосибо за совет - бегаю Блейзом и не жузжу На здоровенном куске суши именуемом Мейн попадаются места с нерабочими зонами перехода (в районе Каракаса) это глюк или так задумано? И ещё, долго горбатится надо на провительства чтобы на службу взяли (сложность: капитан, страна: Франция). И ещё в этой игре карблик с кучей скелетов плавает, и что надо чтобы его увидеть (много удачи или её минусовое значение) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. у нормальных людей от перепоя "белочка", а у пиратов Л.Г. хрустящими дружбанами? - круто.
Спасибо dark_toster за помощь, теперь и играть интерестней стало. А вообще разработчики не додумали игру (в частности, драки на палубах по колено вкрови, захват городов с вырезанием мирных жителей, да и вообще жестокости мало, а также слабая режисура). |
Цитата:
З.Ы. Используй правку, даблпостинг = нарушение правил форума. |
Цитата:
С чего ты взял, что Капитан Эдвард Тич "Черная Борода", человек, который без разговоров застрелил члена команды, за то, что тот его оскарбил, должен быть харизматичным? :) Голливуд делает свое дело. Порядком подзадолбало уже. Кстати, я ходил от острова до острова НЕ пользуясь картой мира =) Тоесть в реальном режиме. Знаете как это здорова!? Вообще класс! Всегда мечтал так! |
Кто-нибудь знает как пройти квест испанской линейки (тот что с голландским посыльным на Тортуге)? В журнале написано что нужно заманить его куда-нибудь и тихо прирезать, но в диалоге две ветки: 1)Пройти в таверну; 2) Давай документ, а то прирежу. Выбираю первую - он меня посылает, выбираю вторую - он кричит "Караул!" и приходится драться со стражей. Три раза выбираю "пройти в таверну" - он кричит "Насилуют!" и снова стража. Помогите, третий час бьюсь головой об стену, больно.
|
У начальника порта был?
|
Цитата:
|
В тюрьме(Порт-о-Принс) вызвалил заключённого...Завёз его на Кайман, он даёт 17000 за то ,что помог ему выбраться из тюрьмы...
И как только он даёт деньги - игра падает...У всех так или просто мелкий глюк? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри за оффтоп. |
В этом месяце должен быть точно, до 20 числа, ИМХО, не позже.
И так уже поправили кучу мелочей и несоответствия, особенно в АИ кораблей изменения будут значительные. Халявы с загонением вражеского корабля под дружественный вам форт больше не будет, и т.п. |
В этом месяце должен быть точно, до 20 числа, ИМХО, не позже.
И так уже поправили кучу мелочей и несоответствия, особенно в АИ кораблей изменения будут значительные. Халявы с загонением вражеского корабля под дружественный вам форт больше не будет, и т.п. Пардон, форум глюканул. Прошу модераторов удалить. |
Цитата:
|
Нет, храм не откроют :)
А индейцы есть и щас... |
А сейвы после патча пахать будут?
|
Нет. Добивайте щас свою линейку за нацию, в патче начнете другую. Ровным счетом ничего не потеряете, скорее даже приобретете.
|
У меня постоянно вылетает когда в сражении меня пытаеться какойньбудь лоханкой взорвать дабы уменьшить прочность корпуса. А хуже всего то когда нападаешь на 5-8 кораблей и такой висняк происходит звук пропадает короче мой бедный караблик как в копаный на месте обычно стоит в таких х.... случаях слов нет одни эмоции. А вообще игра блеск не то что корсары 3 помню там вообще было моментами мои мановары на галеоны или еще хуже на пинасы менялись приходилось один или два продавать так вот.
|
Известно, будет поправлено в патче.
|
Цитата:
Цитата:
dark_toster опередил... |
Прикольно быстрей бы вышел, только линейку мне долго еще проходить.
|
Я тут в сюжетной линии застрял,поможете?
Англия.(получил патент,выполнил 1 задание) Второе задание:убедить пиратов напасть на Кюрасаро.В городе Сент Джонс,что на Антигуа дом закрыт где этот пират.Когда получал задания говорили мне про какой-то тунель...но где он я не знаю.Помогите плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди подскажите какие системные требования у КВЛ
|
Цитата:
ДиректХ: DirectX 9.0 Прцесор: Pentium 4 или Athlon 2.0Ghz и выше ОЗУ: 512МВ или больше DVD rom Свободное место на HHD: 5,8GB Звуковая карта: любая DirectX 8.1 совместимая звуковая карта Видео карта GeForce 4200/ Radeon 9000 128MB и выше ( серия МХ не поддерживается) |
Характеристики ГГ можно прокачать ничего не ломая?
|
Цитата:
Развитие героя напрямую зависит от его изначальных характеристик “PIRATES”. Характеристики измеряются значениями от1 до 10, игроку дана возможность распределить значения в начале игры от 3 до 10 из суммарных 42 очков (по 6 очков в 7 характеристиках). Где-то можно выставить максимальные 10, где-то минимальные 3, тем самым, задав уникальное развитие своему герою под свой стиль игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно было и не разжёвывать, а так спасибо. Кстати Блейзу дали больше очков характеристик чем пижону, сопляку и алкашу. Вот!!(на два пункта)
|
Цитата:
|
Были бы теми в игре кем были в жизни, а именно кровавыми пиратами, уважал бы.
|
Вышел патч.
http://slib.com1.ru/patches/setup_patch1.1.exe |
Надо начинать новую игру(!!!), поправлен баланс с прокачкой и много разных мелочей, плз, добавьте в первый пост
|
Да патч внес достаточно изменений в игру терь стало вообще сложно играть на старших уровнях линые и корабельные навыки растут так медленно что жуть страшно представить сколько надо поднять уровней чтоб все перки взять :frown:
|
Так на это и расчет, я на капитане на середине линейки за англию уже большинство скиллов ближе к 100 набирал, т.е. дисбаланс жестокий, а теперь по идее кач должен растянуться на всю игру, т.е. линейка + разнообразные квесты.
|
Народ, кто нить знает когда в игре пойдут сюжетные квесты и кто их дает. Играю уже порядка 20 часов. Прокачался уже до 15 лвла, а к кому бы ни обратился все время одинаковые квесты дают (потопить, найти лазутчика, довести до острова и т.д.). Где начинается сюжет игры????? А то уже надоело просто так по архипелагу шнырять туда-сюда. :(
|
Идешь к любому губеру твоей нации и начинаешь выполнять его поручения (20 в среднем, если совсем туго юзая с/л) он тебе выдаст патент потом плыви к генерал - губернатору, он будет давать сюжетные задания
ЗЫ РрРРррррррррРРРРрР Люди, зачем сделали мануал !?!? Там же все есть мануал лежит в папке с игрой |
Цитата:
|
Как выздороветь от болезни? Противоядие не помогает.
|
Цитата:
|
Разобрался, уровень навигации не совсем соответствовал уровню корабля.
Кто на англию все выполнил? В одном из квестов дается задание шпионить в Кюрасау. Подразумевается город. На самом деле есть только Остров Кюрасау с голландским городишкой на нем. Так вот нам дается торговая лиценцзия где сказано, что в определенный срок предъявитель может свободно посещать города и порта голландии. Что на самом деле хрень полная. Атачат и в порту, и у ворот, что делает выполнение квеста невозможным совершенно. |
Цитата:
З.Ы. Не могу удержаться (играю за Голландию): Я, вас англичан, только что десятками у Форта Оранжа клал!:sml: |
Вот недавно скачал.
Вобщем ни для кого несекрет что в квл используются галимые к3 треки(Кроме городов) 1-Вся музыка перенесена из пкм (Игры и фильма) 2-Теперь в Верфи, Магазине и Таверне играют разные треки(А не то фуфло что раньше) 3-В бою морском новый трек(Из пкм правда он на любителя можете поменять по желанию) 4-Теперь в абордажной схватке играет отдельный трек(А не то как раньше один трек в море и на палубе) 5-В каюте играет новая музыка 6-В джунглях теперь нормальная музыка(А не тот огрызок из города который играл в джунглях) 7-В портовом управлении и в обычных домах в городе отдельная музыка 8-В главном меню трек из фильма ПКМ (Не саундтрек а другой более подходящий под меню) 9-В море и на глобалке есть один новый трек(Играет переодически) -------------------------------------------------------------------------- Вобщем после замены музыки у меня на 30% возросли ощущения от игры. Так же в архиве есть не используюмые треки в игре - Что бы могли поменять по вкусу)))Ничего мудрить ненужно просто папку resourse в архиве расспаковать в папку с игрой -------------------------------------------------------------------------- Архив довольно таки большой 80 Мегабайт - Но что поделать... http://stream.ifolder.ru/1354711 |
Народ Help! Губернатор даёт задание завалить судно пиратов которое промышляет в прибрежных водах, я уже около 4 кораблей пиратов рядом с островом завалил и ничего! Что делать, где этот корабль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ценные советы!:sml:
У меня уже военный корабль 2-го класса. 1-го класса ещё не встречал. Пиратствуем дальше! |
Цитата:
|
Поставил патч и через три дня узрел первый вылет, подошел к торговцу на улице, а игра возьми и вылети.
|
помогите найти nodvd очень прошу.Саму игру скачал ( 4гб весит ), а стар форс мешает запускать через алкоголь.
|
Цитата:
|
Проблема с квестом на английскую линейкую. Ген-губернатор дает квест на кражу семи капперских кладов во всем архипелаге. Искать их надо, полагается, в пещерах островов. Привезти ему необходимо 2100 слитков золота...
Приплыл я на Тринидад первым. Нашел единственную на всем острове пещеру. Там действительно есть клад. Там около 390 кусков золота. Но я тупо не могу их себе забрать, даже 5-тую часть из-за, разумеется, перегруза. Логика подсказывает, что разрабы не стали бы нас напрягать шнырянием из пещеры на корабль по 10 раз чтобы перенести золото только с одного клада. Тем более как отдавать в конце-концов это золото губернатору? Я могу макс. взять с собой 100 кусков, а их 2100.. В общем кто знает подскажите, буду очень признателен) |
TheCableGuy
Слитки которые тебе не поднять, положи в инвентарь к своим офицерам Отдавать губернатору также: из инвентаря чвоего офицера переложи в свой и отдай губернатору, так повторять пока золото не кончится |
тупизм полнейший... мда... а я еще нахваливал эту игру. глупее квест было сложно себе представить..
|
Да вот ещё заковыка! Напал на меня испанский корабль 4-го класса, ну я его захватил и радостный (т.к. есть патент) бегом на верфь продавать его, а мне там цену назначили всего 2000 пиастров, спецом продал его чтобы посмотреть настоящую стоимость, оказалось более 100 000. И как это понимать на кой мне тогда патент, если я в своей же державе не могу продать по нормальной цене корабль??
|
Major Kenig
А в реальности думаешь по другому было? "Корабль вражеской нации - это усиление флота твоей державы солдат.Спасибо за подбитые танки и прими в дар скромную премию";) |
Да не, в мануале или на форуме разрабами было сказано: захваченные корабли на верфи сбывают за копейки, тогда как честно купленные корабли не сильно отличаются при продаже от стоимости покупки.
|
Мануал, то мануалом да вот только помнится салага на корабле в самом начале игры говорил про патент даёт право продавать захваченные корабли по той же стоимости что и на верфи, иначе как патентованному корсару разбогатеть? И за какие корабли дают в таком случае полную стоимость?
|
Цитата:
Major Kenig Во-первых на цену корабля влияет степень его повреждений. Ведь логично же, что полуразвалившееся корыто не возьмут по той же цене что нулевый корабль. Во-вторых влияет место где продавать. Открою вам страшную тайну - дороже всего покупают на Гваделупе. И в-третьих торговля у ГГ должна быть прокачана. |
Olmer1.1
Ты лучше мне скажи как передать их генерал-губернатору, я ведь спросил об этом четко. Все, слитки в сундуке на корабле. Подхожу к генгубу и два варианта: нет, мол, еще не все нашел и второй: нихрена делать не буду. Второй вариант вообще возможен даже после взятия квеста, по сути 150к и на квест можно забит (знал бы сначала так и сделал бы). Но меня не это волнует. Раз сделал надо делать доконца - КАК ПЕРЕДАТЬ слитки губернатору? |
Цитата:
P.S. Все кто испытывает проблемы с нахожением городов, обращайтесь в личку. Есть лекарство от ваших мучений.:wnk: |
Парни у меня такая жесткая брага:cool: , не могу вызвать интерфейс игры(по умолчанию F2), нажимаю никого эффекта, даже в настройках нельзя перезначить-не гарит! Один раз правда почему то нажималась, я обрадывался, потом вышел и все по новой!Че мне делать, может с балкона прыгнуть?
|
Цитата:
З.Ы. Ryb, пожалуйста, не пиши больше таким шрифтом - очень болят глаза. |
Помню в ВМЛ, чтоб избавиться от глюков можно было 4-е файла настроек поменять и настройки становятся по умолчанию.
1. Config.exe 2. engine.ini 3. options 4. memory.mp (этого файла в КВЛ нет) Если это работает в КВЛ, то тебе Ryb поможет. |
какого чёрта я не могу поставить ходьбу на стрелочки? Пишет , что уже используются, хотя ничерта они не используются
|
Цитата:
|
Помогите разобраться в игре. Непойму что там и как делать. Спустившись на берег забрел в дом, там что то с сундуками непонятное, какие то ловушки…. Потом непойми как получил заказ на 5.000 что то привезти за 2 дня.поплыли значит. Куда плывем непонятно, карту непонял как открыть. Пока плыл увидел 4 английских корабля ( хотя сам играл за англию ). Решил атаковать, смог дать всего один залп, больше нестреляли пушки, поплавал вокруг кораблей, абордаж, убили. ВСЕ! На этом мое знакомство с Корсарами закончилось. Очень прошу объясните как играть в эту игру, она мне понравилась. На берегу как и что покупать непонял. Нажимаю энтер, перехожу из верфи в магазин и так далее по списку но ничего непонял ….
|
Цитата:
. [quote=Полный Приво;1606575]Спустившись на берег забрел в дом, там что то с сундуками непонятное, какие то ловушки…. Это типа сейф такой в старину от воров после ловушке попробуй еще раз залезь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, блин игра после установки патча стала чаще вылетать, чем без него это типа одно лечим другое калечим, так получается. Или у меня только вылетает?
|
Цитата:
А какие у тебя характеристики машины? |
Цитата:
ДиректХ: DirectX 9.0 Прцесор: Athlon 3.0Ghz ОЗУ:1гиг Видео карта GeForce 6500 256MB |
ещё:
у всех игра вылетает, когда игру свернул и хочу её обратно вернуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можешь попробовать поставить море хуже и упрощённое моря (сильной разницы нет, зато намного меньше глючит). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в конфиге нет такого расширения под мой монитор, а в окне играть не вставляет. Да и сразу уже видно, что это для срубки бабла. Качественным продуктом не назовёшь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, рассуждать о том, что кто-то захотел срубить бабла, совершенно не зная, так это или нет, еще большая глупость. Так что ищи проблему в себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что же, ты покритиковал, я ответил на критику. Вот так и должно быть было с самого начала. А не фраза "игра некачественная, это все для срубки бабла". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Аддон? |
Цитата:
Делали ее очень хороший человек, который проникся игрой. Может, у него другое видение, при чем тут душа? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dark_toster и Angelo
Может перенесете сию дискуссию в эту тему, которая специально создана для обсуждения? А то отхватите %, тем более для Angelo это критично. |
Цитата:
На Storm 2.5x работь, как я понимаю будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил этот мод - он просто супер:sml: , но явно не доработан...:frown:
Персонажи из ПКМ:ВМЛ смотрятся в КВЛ, как-то убого и картинки некоторых персонажей(там где выбираешь за кого играешь) не очень...планируется улучшения этого мода? ЗЫ: Да кстати, когда я осматриваю проклятых скелетов, чтоб забрать у них чёрные жемчужины игра падает...обидно! Пришлось вскрывать игру...:mad: Как я понимаю это баг? в плижайшее время он будет исправлен? |
А кто нибудь уже встречал в игре скелета терминатора, если да то по какой линейки его можно встретить?
|
Цитата:
Когда тебя топит(или ты топишь, что намного тяжелей) ЛГ второй раз, ты появляешься в какой-нибудь бухте с "неизвестным предметом"(рукой терминатора)...ночуешь в таверне и в комнате может появится терминатор. ЗЫ: Бить его нельзя, немного поговоришь с ним,отдашь руку и всё...сделано чисто ради прикола.:sml: |
1)Не подскажите как можно взять на абордаж корабль...если у меня Люгер, а я пытаюсь взять Шхуну..и всегда получается что я дерусь разом против 4-х матросов...это минимум. А где моя команда не знаю. Как быть?
2) Как опыт повышать? Тока топить корабли и выполнять миссии губернатора? ...просто мисии достаточно сложные порою. Самая простая это шпиона найти. 3) Как пробираться во вражьи города? Я пытался через остров...тока сунулся в ворота так меня прям стража у ворот и покрошила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как музыку в игре поменять на свою? winamp влом включать и играть, а музыка в игре надоела ещё с третьих корсаров.
|
Корсары Возвращение Легенды\Resource\Sounds\MUSIC
неужели это так тяжело :) |
ManguXT про формат не забывай!(OGG), и по возможности заменяемые треки меняй еа примерно такие же по времени, а не так, что вместо трека 15 сек. - трек минуты 3!:sml:
|
Цитата:
|
всё понял, ступил конкретно, файлы в каталоге игры лежат .ogg
поменял сам, тупо, лучше winamp включю))) |
Вот, что хотел спросить:
"В ближайшее время новый патч будет?" А то не знаю начинать ли новую игру, за другую нацию... |
PreacheR
Конечно будет. И чует мое сердце к концу апреля будет точно. И играть за другую нацию можешь начинать уже сейчас - сейвы от 1.1 будут работать! Вот здесь список правок и изменений. |
Цитата:
Значит буду играть...;) Наверно теперь за Испанцев начну... ПОСАБЖУ: изменения в патче весьма не плохие:sml: |
Хм, а игра должна запускаться в окошке? о_0 Как включить полноэкранный режим?
|
Цитата:
|
Кто нибудь отвечал правильно на такой вопрос "Назовите полное имя выдающегося римского военночальника, соратника Гая Юлия Цезаря по триумвирату, который в 67 году до н.э. в три месяца очистил Средиземное море от пиратов и уничтожил Тортугу тех времен-Киликию"?
Насколько я понимаю это Гней Помпей должен быть, только этот ответ не принемают почемуто. :mad: |
Цитата:
|
Я вижу тут уже писали насчёт вылета игры при осмотре скелетов... Так вот, собственно можно ли избежать падения игры???Если да, то подскажите как, а то как-то надоело по 10 раз игру запускать заного.
|
Цитата:
|
Где взять артефакт "крысиный бог" ??? Я уже стока кладов пересмотрел и наруду по обыскивал, но такого не находил.
Кто-нибудь собирал 3 хрустальных черпа, а то у меня два, вообще стоящая вещь? |
в бермудах в сундуке твой бог лежит, только толку от него практический нету
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: сохраняешся, когда у тебя две, не сложеные половинки карты - находишь клад, если не понравился - загружаешь и снова складываешь два куска карты и ищешь его;-уже в другом месте и с другим кладом:sml: |
Цитата:
По квесту ЛГ Встретил Летучего Голландца, поплавал с ним секугд пять, утоп. В СЖ запись, типа надо продолжить поиски. Что дальше делать: выходить в море и искать его там или залить горе в таверне? |
Цитата:
Он расскажет, про ЛГ и даст тебе задание собирать проклятые жемчужины(666)... ps/можеш ещё раз выпить в таверне; в следующий раз после разборок(с всё ещё неуязвимым ЛГ) у тебя появится рука терминатора(которую он потом заберёт в комнате, в таверне) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на всякий случай его фотка: Скрытый текст: |
Можно ли как запустить игру на видухе MX ?
|
Прохожу за голландию. Губернатор дал задание привезти с какого-то острова лидера янсенитов. Где его искать? У кого спрашивать?
|
Цитата:
Цитата:
PreacheR Спасибо, помог здорово, теперь я кэп Летучего Голландца!:sml: |
:lamo: Спасибо. Просто понадеялся на журнал событий. А до этого деньги зарабытывал контробанадой
И ещё вопрос. Надо найти Генри Моргана в Порт-Рояле(линейка Голландии). В таверне молчат, В резиденции пытаются убить(естественно):cap: |
А вот вопрос, почему крысы едят порох и доски когда на борту полно провианта?
Просто тупо и если бы был товар ’Крысиный яд’ они тоже его начали жрать :). Ещё вопрос: я нашёл шмотки купца и дворянина надеваю их параметры меняются, а скин игрока нет, хотя в ПКМ: ВМЛ менялось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Komrad Andreev
Ты перепутал.:sml: Дверь закрыта на Антигуа. Цитата:
|
Внесены некоторые изменения в список исправлений грядущего патча за номером 1.2
|
А что надо сделать чтобы за пиратов сыграть? Ведь в начале пирата как нацию не выберешь.
|
Bambucha
Поднимай Веселого Роджера над кораблем и вперед :) |
И снова я. В каком форте офицер которого надо освободить?(в этом же сюжете). Вот недостаток этой игры - Журнал и не конкретизированная информация!
|
Цитата:
Насчет непонятных записей в журнале. Это сделано специально, чтобы во-первых не раскрыть сюжет тем кто первым делом полез в квестбук, а во-вторых - заставить игрока думать. Если тебе очень сложно, то могу скинуть прохождение. Но путешествовать по сюжету лучше своим умом. |
Цитата:
Будь любезен: скинь. Я Невервинтер сам прозодил без помощи(хотя конечно не показатель). Здесь скорее не думать надо, а тыкаться в каждый угол. Что когда дом ищешь, что шпиона. Как качать перки? я за 2 уровня получаю 1 перк. обучаемость 10. Что я делаю не так? |
Цитата:
Каждый навык качается ОТДЕЛЬНО!, чтоб накачать оружие - убивай этим оружием, чтобы абордаж - бери корабли на абордаж и т.д. - и качая эти навыки ты сможешь делать различные улучшения(корабельные и личные...) |
То есть я не смогу качать перки не качая уровень?
|
Цитата:
Чтобы получить ед. опыта для улучшения тебе нужно набрать 35 единиц опыта навыков (тех, что справа) - для личных улучшений личные навыки, для корабельных - корабельные навыки... |
Цитата:
|
А вот почему когда вызываешь на дуэль пьянчуг (из таверны с которыми надо ром бухать) и валишь, сразу поднимается репутация, хотя по идеи должна понижаться. Можно так до “героя” прокачаться минут за 10.
Это баг что ли? И ещё, один раз как-то получилось вызвать на дуэль пгг (который может стать компаньоном или поговорить о деле на его корабле), убил его и у него было ~1980000 Я аж офигел теперь у меня 3 с половиной ляма. |
Подскажите, есть ли в игре общая карта мира , типа как в К3( клав. М). Очень хочу знать где расположены все острова !
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Про ПГГ. Все впринципе логично. Ты убил противника и получил законный приз. Ведь если бы он завалил тебя, ему тоже досталась бы немаленькая сумма. До патча вообще можно было нанять ПГГ, забрать все деньги и продать корабль. Возможно и это поправят. А вообще, как ты завязал дуэль с ПГГ? А то я уже почти всю игру прошел (остались Франция и Остин), а дуэли с ними ни разу не было.:frown: |
А как эту дуэль устроить расскажите а, простую в таверне?? А то сколько я уже играю все равно не понимаю о чем вы говорите!
|
Цитата:
|
Цитата:
А кстати, версия 1.1.7.0321 это с патчем? |
Цитата:
|
на последней миссии за испанию, где надо разгромить форт на эспаньоле, неполучается никак, я ему за 30минут уничтожу наверное 150 орудий а у него их 170! +мочу из далека. если близго его фигарить то он будет очень неслабо бить.ХЕЛП
|
Lord Marshal
НУ тут уж извини, никто кроме тебя тебе тут помочь не сможет. Пробуй различные тактики и учись на своих ошибках... |
Lord Marshal Возьми с собой ещё один корабль, даже если помогать он будет не сильно, зато форт возможно будет стрелять в него, тем самым ты получишь кое-какую фору...
|
да дело в том что неужели надо форт мочить час реального времени чтоли? ето тем более сколько бомб надо взапасе иметь + пороха=(
|
Цитата:
P.S. Возьми с собой команду с перегрузом и хороший запас досок и парусины (на всякий случай). |
Пароли к этой игре есть?
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает как поднять лояльность офицеров?
От меня уже второй офицер уходит с точно такойже репутацией как у меня! :'( |
Цитата:
|
Пару вопросов.
Как открыть судовой журнал? Я когда нажимаю F2 у меня открывается Excel и игра соответсвенно вылетает, а при попытке войти вобще закрывается. Что делать, когда у губернатора больше нет заданий? Я на острове 3 дня сижу и всё нету. Как можно открыть инфенталь персонажа? |
Цитата:
торговцев(вози их товары и их самих)... если отрицательная - всё наоборот |
Zhirkov
Странно, вообще игровой интерфейс открывается кнопкой F2. Там тебе и судовой журнал, и инвентарь и пассажиры...отчего у тебя включается Excel ума не приложу. Патчи ставил, игру пробовал переустанавливать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только это не поможет в получении патента, для того чтобы получить пацент нужно выполнять задания одного и того же губера... |
Цитата:
И подскажите как мне набрать денег побольше пожалуйста! А то с 3 тысячими пиастров мало чего можно сделать. |
Цитата:
|
Zhirkov
а когда денег наберёшь лимонов этак 5+-1 давай ростовщику под процент не меньше 5 я так миллиона 3 получил |
А через ArtMoney возможно денег прибавить? Я то я пробовал, а нужное значение найти не получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! Ребят подскажите что за фигня, персонаж прокачен до 7 уровня, играю за Англичан, выполняю задания губернаторв а меня не берут на службу. Отношение держав ко мне не изменяется, все отношения нейтральные, хотя я захватил приличное колич. короблей и при этом испания и голандия растреливает мои корабли при входе в их порты. И где здесь искать сюжетные квесты? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Отношение наций на враждебное к тебе скоро изменится, если будешь продолжать в том же духе + разграбишь пару городов. Испания и Голландия нападают на тебя потому что находятся в состоянии войны с Англией, представителем которой ты являешься. И напоследок. Седьмой уровень слишком мал для начала линейки. Прокачай до тридцатого - проходить будет намного легче. Цитата:
|
Где можно хороший карабль купить? А то какая-то еренду побадается где бы не смотрел.
|
Цитата:
А вообще можешь сделать так: Идёшь в верфь, сохраняешь, смотришь корабли - если не понравились, то загружаешь и смотришь снова - это не значит, что будут корабли лучше, но почти факт, что будут ДРУГИЕ! |
Цитата:
|
2Olmer1.1 спасибо огромное чувак, вчера как раз один из этих квестов выловил. Кстати не подскажешь где находится пирамида (не помню токо то-ли Майя, или Ацтеков). Собрал карту сокровищ из двух частей, а там написанно, что клад спрятан около данной пирамиды. Вроде она на Мейне находится в районе Санта-Каталины, но никак не могу найти. Заранее спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |