![]() |
The Precursors (Предтечи) - обсуждение
Жанр: Action/RPG Разработчик: Deep Shadows Издатель: Руссобит-М Дата релиза: 2009 Официальный сайт игры: www.precursors-game.com/ Об игре Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Игромания об игре Очень много полезной информации(картинки, видео, описание врагов и т.д.) вы найдёте на официальном сайте игры. Автор:~SID~ Клан:Action squaD |
Надеюсь что The Precursors будет лучше чем Xenus.
|
http://www.deep-shadows.com/ru/pictures/43.jpg
скрины смотри в посте №4 Скрытый текст: Интервью: Скрытый текст: |
Serg369
А я не понял какой масштаб локации? |
Наверняка многие надолго запомнили Xenus. Ведь это глубокая игра с элементами многих жанров, в которую интересно играть, жить в ней... Но она была настолько забагована, только после, наверное, патча пятого в нее можно было играть, а не мучиться! Я также не хочу вспоминать глобальную тормознутость игры почти на всех компах (даже превосходящих рекомендуемые требования!), из-за которой я собственно нормально и не поиграл в этот украинский хит. И вот анонсы Xenus 2 и Precursors. И если с первым все понятно (как никак сиквел), то во второй игре нас ждет масса сюрпризов. Мало украинцам из Deep Shadows показалось со смешением RPG и шутера от первого лица. Решили добавить космический симулятор! Кажется это будет эпическая игра!!! Надеюсь, что к неплохо связанными РПГ и шутеру умело и к месту присоединят космосим, и тогда нас ждет Игра, от которой невозможно будет оторваться, своеобразная ядерная смесь! Главное, чтобы все получилось! Я верю в украинскую команду! Еще бы движок и оптимизация не подкачала, хотя вроде бы Deep Shadows учла свои ошибки. Как бы хотелось, чтобы не получилось второго "Xenus. Точка кипения" - гениальной, но неиграбельной игры! Я надеюсь после выхода Предтеч на перестанет быть обидно за нашу индустрию (нашу - СНГ)! Еще одной недоигры мы не стерпим! Но как всегда по русской традиции надеемся на лучшее!!!:wnk:
Скрытый текст: Цитата:
|
1.
Цитата:
2. Цитата:
|
Если игра от создателей XENUSA то можно поиграть в нее.
|
Игра от создателей XENUSA .
Но как она получится ? Вопрос времени. |
Чем то по скринам на Halo походит
|
Неа, на UT больше!
|
_fixes)
@D$ конкурс: на что похожи скрины из игры! Главный приз: снижение репутации! В добрый путь! P.S. Обсуждаем игру ПРЕДТЕЧИ! |
НЕ если честно больше похоже на HALo
|
Думаю что по геймплейной части The Precursors будут похожи на углубленный и расширенный Xenus.
А вот стиль скорее всего будет похож UT. Та же монструозная броня, похожий дизайн зданий, баги (машина). А вот на Halo... тоже похож. Но это потому что Halo сам похож UT (или наоборот). |
Стиль, хм... футуристический (т.е. и Анрил и Хало и т.п.), а по геймплею - правильно Intelighent! - углубленный и расширенный Ксенус (только с добавкой космосима). Не стоит забывать, что сейчас разработчики из Deep Shadows работают и над сиквелом Ксенуса (Белое золото): похоже они делают почти одинаковые игры, отличающиеся только сеттингом, и как бы нам не было обидно, но высока вероятность, что погнавшись за двумя зайцами украинцы не поймают ни одного... Хотя лично я верю в обратное!
|
Главное что-бы в этом огромном мире предтечей было чем заниматься, что бы не получилось как с Джаст кост, много места а все равно скучно.
|
Не бойся в Ксенусе было чем заняться, я думаю уж этого они не испортят...
|
У меня такое ощущение, что космическая часть игры будет походить на Freelancer. то есть, куча планет и звёздных систем, торговля (Ну это и так будет), а также похожая боёвка (хотя как можно сделать её по другому?). Ну, а за сюжет я не переживаю. Канешно в Ксенусе он был не то чтобы гениальным, как в Халфе, но зато он прост, понятен и к концу игры раскрывается полностью! Нет никаких недомолвок. Вот только слишком много стрельбы, куда не придёшь, везде тебя ждёт компашка с автоматами наперевес. А ещё жалко, что если ты поссорился с какой-либо группировкой, то никак с ней не поговорить, пока не помиришься.
|
Цитата:
Но в предтечи обещают что ошибки xenusа будут убраны. В общем, за наземную часть беспокоится, не придется, а что насчет космоса то ... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я вообще-то имел в виду, что это разные игры, а прямым наследником является сиквел, а не параллельная, хоть и схожая, игра! Я надеюсь в Предтечах просто не будет багов. |
Цитата:
|
@D$
я и написал что за редким исключением. а насчет сталкера: сколько людей столько и мнений, я например не считаю игру шедевром (но в любом случае это хит)! А вообще тема по Предтечам: если есть что сказать - пиши, если нет - не засоряй тему! |
Ч привадил пример, чтобы доказать что The Precursors возможно будит шедевром и обязана быть хитом .
|
Если Сталкер стал хитом то и Предтечи станут хитом (игры схожи по строению). А если и багов не будет (или будут но тока мелкие), то вообще хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном особого сходства не наблюдаю. Вот сходства между Ксенусом, Ксенусом 2 и Предтечами есть. Это понятно. А насчет багов, это да. Но тестирование идет параллельно процессу разработки, причем полным ходом. Так что, думается, все будет хорошо. Тем более, что за основу для X-Box 360 версии берется версия для PC, а значит баги править очень серьезно нужно, у Майкрософта требования к качеству жесткие. |
Игра практически полный клон Xenus 2, только плюс еще есть космическая составляющая. Остально, рпг-система, диалоги, движок, физика и т.д. один в один.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я верю только в одну СНГшную игру - King's Bounty (она же Легенда о Рыцаре). Потому что она создается людьми с талантом и прямыми руками. У Deep Shadows, по моему разумению, нет ни того, ни другого. Они так долго рожали Xenus, который оказался впоследствии забагованным пшиком, что надежды на "Предтечи" лично у меня нет никакой.
Цитата:
Если бы тебе пришла в голову мысль, что каждая шыто-игра пыжится походить на суперхит в соответствующем жанре, ты бы не изрек подобную, уж извини, глупость. И, кстати, в каком месте Предтечи похожи на Сталкера? Только не надо бормотать про "свободу" и NPC - этим критериям удовлетворяют также все фриформ-рпг. Нет, родственничек у Предтеч иной: это ещё один отечественный инвалид - Parkan 2. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пунктам - движок один. Физика, естественно, тоже. Арт разный. Причем разница больше чем между третьим Думом и четвертым Квейком:sml: Вы не спутаете игры. RPG система основана на перках, это да. В Предтечах есть свои, в Ксенусе свои. Общих, ясное дело, много. Про АДД я уже писал, маловато этого чтобы клоном назвать. Диалоги... Сами посмотрите. Подход к диалоговой системе один. Теперь различия: 1. разный сеттинг. Абсолютно. Соответственно транспорт, оружие и т.д. 2. разный сюжет 3. разные квесты Как правильно замечено - в Предтечах есть space sim составляющая, в Белом Золоте ее нет. Более того, Предтечи никак не могут быть клоном ксенуса 2. Ксенус разрабатывается полтора года, Предтечи больше трех:sml: И та и другая игра являются естественным развитием идей заложенных в первом Ксенусе. Это freeplay RPG. Так что называть игры клонами... не совсем правильно. Имхо. Цитата:
dreaming Цитата:
Два, по поводу таланта и рук DS даже комментировать не стану. Это был первый проект, делало его, в пике, человек пятнадцать. И, при всех минусах, у игры хватает фанатов. Даже моды делают, к слову, интересные. Наверное, чтобы обсуждать наличие/отсутствие таланта нужно самому сделать пару-тройку хороших игр. Цитата:
|
Kertis
По речам - либо фанбой, либо разработчик ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, вам напомнить, в каких условиях создавался дебютный проект Elemental Games? И не надо говорить о несоответствующих масштабах - разработчиков никто не принуждал откусывать непроглатываемый кусок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясно, кивать на других глупо. Нужно делать хорошо. Как видно из доступных материалов касающихся игр Дипов - тестирование уже идет полным ходом. Насчет убитой концепции и какие приятности вытекали из наличия западного издателя, можно подробней? Цитата:
Цитата:
Цитата:
В случае с Предтечами - как пример аргументированной критики приведу Номада. Написано четко и ясно. И к его рецензии на первый Ксенус я, даже если бы захотел, придраться бы не смог. В основном я с ним согласен. Не согласен с оценкой, правда. Но так почти со всеми его рецензиями у меня:sml: А что там видно невооруженным глазом я не знаю. Когда Паркан 2 вышел, Предтечи давно уже разрабатывались. Более того, различий в этих играх больше чем сходства. Предтечи это, прежде всего, RPG. |
Цитата:
Да и вообще, ну не будем так говорить, как будто Предтечи--какой-то паршивый аддон к Ксенусу, я думаю, игруха нормальная получится. |
Цитата:
|
Armas
Цитата:
Цитата:
|
Drunja
Цитата:
Цитата:
Drunja Цитата:
|
Kertis
Цитата:
Цитата:
|
Drunja
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От себя скажу лишь, что Xenus - это винегрет из протухших овощей. 2)Дополнительные вливания в бюджет (хотя не факт), мощный пиар (и не рассказывайте басни: трейлеры выходили чуть ли не ежемесячно), престиж, в конце-концов. Цитата:
Цитата:
И, кстати, офф. статистику - на бочку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Amras
Цитата:
Гигантомания это плохо. Миры должны быть разнообразны, интересны и живы. А значит, хочешь или нет, их размер нужно ограничивать. Увы, это не MMORPG. Хотя и там миры весьма ограничены. dreaming Цитата:
Но мне кажется, или мы тут обсуждаем Предтеч? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По статистике продаж, тут проще простого - подписываемся на NPD и получаем к ней доступ. Это западная статистика. Русскую статистику продаж может предоставить издатель, если захочет. Делают это редко, но GSC делали, к примеру. Статистика продаж Ксенуса взята из лекции Сергея Забарянского на ИГДА. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый видит то, что он хочет видеть. Нравится сравнивать с Парканом? Сколько угодно. Я в него не играл, спорить не стану, это глупо. Глупо сравнивать игру которая еще не вышла с игрой, которая на нее похожа только одним из элементов. Уже сто раз писалось, Предтечи это, в первую очередь, freeplay RPG. Космосим это треть игры, причем те, кто космосимы не любят смогут свести свое пребывание в космосе к необходимому минимуму, тогда это будет вообще одна десятая игры. Цитата:
|
Цитата:
dreaming Цитата:
|
Паркан? Ну уж нет! Не ай бог! Помню как сейчас играл я в Паркан2: Во первых неудобный управление, во вторых несмотря на огромное кол-во планет посетить можно не все, и то не них так мало пространства и скучная местность, что кажеться иной раз, что это самоделка. Враги двигаються неестественно- ерзают туда, сюда, а попасть трудно, разрабы уж могли сделать хотябы как в battlefield.
А вообще мне главное, чтобы Предтечи были нетнребовательны к компу. |
я вообще говорю не о полном сходстве, просто Паркан кривой получился, но достаточно оригинальный.Я же не говорю, что вот прямо надо взять и передрать в Предтечи все кривые моменты из Паркана:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drunja
Цитата:
Yuri Цитата:
Drunja Цитата:
По поводу системных требований, вот официальная информация: Ориентировочные системные требования: Минимальные требования необходимые для игры, это: AMD Athlon XP 3000 , 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB. Рекомендуемые: Intel Core 2 Duo 2.4G (E6600), 1GB RAM, GeForce 7600GS |
Цитата:
|
Цитата:
Но обещают подойти к этому вопросу очень серьезно. Дабы не повторять ошибку Ксенуса. |
Цитата:
Цитата:
Кто нибудь знает что-нибудь о сюжете хотя бы приблизительно? Нас опять ждёт детектив с фантастическим (три раза хе) уклоном или нечто новое? |
Цитата:
Цитата:
Вкратце сюжет такой - молодой пилот заканчивает академию и направляется на свою планету проходить практику. Тут все и начинается :-). Что начинается, вопрос сложный, но известно, что неприятности затрагивают родную планету героя. Еще мы знаем, что чужие людям не угрожают, вместо этого люди угрожают себе сами. Основные враждующие силы это Империя и Демократический Союз. Кто такие Предтечи непонятно. Самое интересное, что мы можем этого так и не узнать, поскольку игра позиционируется как дилогия. Т.е. ищите ответ в следующей серии. Но это слухи, подтвержденной информации нет. А еще интересная подробность - разработчики обратились к народу с просьбой придумать 200 названий для рендомных планет. Хотя до этого речь шла о десяти планетах, открытых для посещения. |
Цитата:
|
Основные планеты и звездные системы останутся неизменными. Просто, случайным образом, будут генериться новые. Чтобы скучно не было.
|
Кстати, как будет выглядеть посадка на планету? Как в Фриленсере или реальный спуск сквозь облака? *скептически ухмыляется*
|
Цитата:
|
Главное чтобы с этой игрой не получилось также как и со Xenus и S.T.A.L.K.E.R. Я имею ввиду то, что сначала задумавалось одно, а получилось другое. Ну вот в Xenus много багов, а S.T.A.L.K.E.R. понавырезали всего, что можно было. Хотелось бы, что бы с этой игрой не произошло такого.
И еще: вы обратили внимание, что украинские (по-моему, именно украинские) разработчики в последнее время стали браться за огромные проекты, где был бы полностью свободный мир и все сопутствующее этому. Также они стали совмещать жанры игр (ну там всмысле FPS/RPG и т.д.) ИМХО. (Особо не ругайте) Ну, будем ждать игру. |
Цитата:
Цитата:
|
ну зачем параллельно делать xenus 2 и предтечи а то так опять обе глюченные выйдут и никакого кайфа!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо опыт уже есть. Цитата:
А вообще, совмещения это всегда интересно, но, зачастую, результат может оказаться не предсказуемый. И это всегда рискованно. Уверен, как бы не сделали игру, найдутся те, кто будет плеваться от космосима, или от шутера, или еще от чего-то. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре плагиата полно - техникка из Анрила / Хало, уменьшитель из Дюка, монстры из Халвы, биоружие из PREY. Но игру всё равно жду)
|
Цитата:
У меня вот Сталкер тормозит. Так что? Разработчики виноваты, что у меня комп такой? Не виноваты. Цитата:
Может я не те скриншоты рассматриваю? |
Просто эти идеи уж черезчур похожи, выглядит довольно всё похоже, да и к тому же с минимальными изменениями.
Насчёт монстров из Халвы, ты даже сам догадался какие именно) Багги(похож на баги из хало и того же анрила), мелкая леталка(не помню просто как в анриле 2004 назыыается), оружие биологическое это преевские фишки, уменьшитель из Дюка (модель из Форева, сам луч из Дюка 3Д), ток единственно после уменьшения главгерой просто наступает и раздавливает, Дюк же смачно размазывал уменьшенного врага своим ботинком. Плагиат? Можно назвать это ШТампы, или ещё лучше почти прямоё заимствование идей, или ещё лучше "цитирование фич из других игр , которые работают, а то бишь явлются успешными".Как угодно вообщем).... |
Цитата:
Так что тот, кто рисовал технику, в Анриал и Хало мог вообще не играть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, почему не сказано, что космические корабли (и вся идея бабахов в космосе) украдена из Звездных Войн? А система фракций из Морровинда? Да, кстати, до Прея биооружие уже встречалось в играх. Не помнишь? :-) |
Kertis
Сейчас нет ни одной полностью оригинальной игры: во всех играх есть, так сказать, "ворованные идеи". Во всех играх мона найти что-то из других игр. |
Цитата:
Цитата:
|
Yuri вообще то я неговрил ни о калашах, ни о гранотомётах, ни о прочем примитивном оружии, которым пичкают почти все игры. Речь шла об уменьшителе, уменьшитель был только в Дюке. Содран он был почти подчастую, как я уже сказал раньше - моделька из DNF, сам луч из DUKE NUKEM 3D. Ещё раз говорю, уменьшитель - это чисто Дюковская фишка. Конец истории.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Синуду - Гигантская пиявка. В естественной среде неторопливая и практически безвредная для человека. Но будучи накормленной прукки, маленькими паучками, начинаем выплевывать зеленые сгустки, которые на некоторое время изменяют молекулярное строение клеток, и уменьшают их в несколько раз. Потом смотрю на скриншот. http://www.mikportal.org/forum/uploa...1182417197.jpg Скриншота уменьшителя из Дюка у меня нет. Они, что, действительно похожи??? А фишка это Дюковская пока ее не повторят. Раз пять. В кино, кстати, была уже. |
Цитата:
|
Ну ладно лазер придумал писатель в рассказе про Гарина... И что теперь нельзя никому этого делать. Жизнь у лудей похожа и если кто-то придумал раньше меня то кирдык, чтоли, выдумывать другие вещи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Amras
Цитата:
|
Аха, а подобрав амплифаер к этой замечптельной пушке, получаем способность уменьшать планеты. "Новая акция - собери 10 амплифаеров к уменьшителю и получи галактику у себя в кармане")))) Сорри за оффтоп)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще думаю, что как и Дюке Нюкеме пользоваться уменьшающей пушкой нам придется не слишком часто. Она больше для фана, чем для войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kertis да это чтобы себя уменьшить) Забавно сделали.
И какая нафиг тактика - это оружие действует только на живые существа(так ведь?). Я очень сомневаюсь, что там можно будет уменьшить танк до игрушечных размеров или деформировать ландшафт уменьшителем. Я думаю, что "шринковать" будем тоько живые организмы) |
Цитата:
|
Yuri при условии если есть зеркало поблизости)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amras в ксенусе был уменьшитель? Я не припомню)))и зеркала там были, не надо)
|
В Ксенусе уменьшителя не было, факт. В Дюке был. И зеркала там были. И в предтечах зеркала тоже будет, но уменьшить себя не выйдет. Принцип действия пушки другой :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но пушка хуже от этого не становится. Главное чтобы врагов уничтожать было весело и интересно. Остальное уже детали :-) Причем, чтобы весело и интересно было уничтожать как на земле, так и в космосе. Интересные бои, интересные квесты, живой и разнообразный мир, что еще нужно для полного счастья? А вот вопросик назрел. Каким бы вы хотели видеть мультиплеер в Предтечах, если он, конечно, будет? |
Главное чтобы интересная сама игра получилась, пока это вызывает сомнения
|
А что именно вызывает сомнения, если не секрет? Прошу заметить - "интересная" и "игра с крутой графикой" это не синонимы :-)
Тем более хороший мультиплеер еще ни одной игре не мешал. Ни интересной, ни, даже, неинтересной. |
Вызывает реализация самого геймплея, в частности сингл плеер режим. Насколько он окажется интересным
|
Ну так я о том и спрашиваю, что именно в реализации сингла вызывает сомнение? Общий геймплей игры это некая совокупность факторов, на него влияет множество вещей. Физика, квесты, космические бои... Да масса всего. Очень часто бывает, что игра супер, но некоторые геймплейные элементы откровенно задалбывают. К примеру в Обливионе меня жутко раздражал автолевел врагов. В Ксенусе баги и однообразные миссии (хотя баги не геймплейный элемент, но на геймплей очень повлияли :-)). Все это влияло на мое восприятие игры, и, ясное дело, влияло на оценку.
Так что именно вызывает сомнение в Предтечах? Космосим? Ролевые элементы? Миссии? Боевка на планетах? Физика? Просто интересно знать на что люди обращают внимание в первую очередь. |
Kertis
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы в мультиплеер поиграл. И на земле, и в космосе. Кстати говоря, масса новых скриншотов из игры - http://gameswelt.de/pc/screenshots/d...?item_id=66265 |
Цитата:
На данный момент игра выглядит довольно симпотично, но, учитывая, что релиз только в 2008 году, то к выходу это будет просто "уродец"... да ещё и лагать наверное будет, как Xenus. Впрочем, по жизни я оптимист, поэтому надеюсь на лучшее. |
Учитывая, что до 2008-го года осталось аж пять месяцев, то, честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что графика успеет устареть. Для этого нужен год-полтора. Как минимум. Тем более, что релиз назначен на конец этого года.
Насчет лагать... Сейчас лагает не сильно, причем на компьютере конфигурация которой уступает минимальной. Ксенус 2 тормозит сильнее. Объясняется это просто - открытые пространства в Предтечах, как ни крути меньше. Планеты это, по сути, локации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
FoxhaunD
Цитата:
Amras Цитата:
Но, теоретически, это возможно. Цитата:
Цитата:
|
графич треб. еще не известны?
|
Yuri
Цитата:
Минимальные требования необходимые для игры, это: AMD Athlon XP 3000+, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB. Рекомендуемые: Intel Core 2 Duo 2.4G (E6600), 1GB RAM, GeForce 7600GS |
Цитата:
Цитата:
Kertis, и какую должность ты... эээ, ВЫ занимаете, господин разработчик? |
Amras
Цитата:
Цитата:
В общем работы мне хватает :-) |
Kertis
Ну и как там у вас жизнь в незалежней Украине? :) Я тут новый комп скоро куплю, Если будет тормозить игра, то приеду и шапки посрываю! :)) :)) :)) ЗЫ На самом деле, это шутка, просто обидно будет, если на конфигурации "AMD Athlon X2 64 4000+/NVidia Geforce 8600 GT/1024 mb/таракан в кулере" Предтечи будут тормозить. ЗЗЫ Кстати, что насчёт конкретной даты выхода? |
Цитата:
Но! Поживём - увидим :) Цитата:
|
Цитата:
|
Альен
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FoxhaunD Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, в новом номере Игромании есть довольно объемный и интересный материал по игре. Вот, заработал оф. сайт игры! http://www.precursors-game.com/ |
Цитата:
Насчёт мультиплеера: Вы его будете делать или нет? По мне, для этого лучше подходит Ксенус. Цитата:
На сайте прочитал, что будет 250 миссий. А будут сгенерированные задания (то есть бесконечные)? |
Игра конечно любопытная.Смесь аж 3 жанров.Думаю,что если получится,то будет ХИТ
|
Альен
Цитата:
Цитата:
Цитата:
RESEN Цитата:
|
Если даже компании гиганты не берутся за такой масштаб то что уж говорить про нас..... чего нибудь да случится :-<
|
Krank
Цитата:
|
Первый трейлер к игре.Наслаждайтесь
|
Выглядит интересно посмотрим что будет.
|
игру не жду,но посмотреть стоит так как задумки хорошие.
|
RESEN
Цитата:
<Gameover> Цитата:
|
Kertis
Цитата:
ЗЫ В принципе, даже если будут хотя бы некие подземелья с крутыми вещичками на дне, то уже хорошо. |
Альен
Цитата:
|
Может ты уже говорил, но будет ли набор опыта, прокачиваемые скиллы и т.д.?
По моему скромному мнению, мульт вообще не надо делать, не та это игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альен
Цитата:
|
Очередное обновление в галерее скриншотов - смотрим, кто не видел.
http://www.precursors-game.com/rus/downloads/gallery/ |
Ксенус в космосе...:)
А если серьёзно то игра заинтересоовала выглядит неплохо надеюсь игра выйдет не такая сырая как ксенус и не надо будет ставить 100 патчей.... |
Весьма и весьма интересно, что же в итоге получится. Пока что, опираясь на имеющуюся информацию, намерен купить данную игру. Как мне кажется, игра (если удастся!) может стать отличной альтернативой тому же Parkan2, ибо ему уже не один год
|
так толком и непонял что там будет с рпг состовляющей но похоже она будет развита , и тогда игра начинает напоминать ксенус скрещеный с котором да еще полюсом кр в 3д (ну это опять жэ ИМХО) . А в целом игра выглядит достойно . Вобщем ждать стоит.
|
*@ndrey*
Цитата:
Gelix Цитата:
F8ER Цитата:
|
Цитата:
вобщем ждем игру думаю будет не хуже сталкера , который многие так расхваливают :sml: |
Ну, вроде, нормально продумана. Правда еще не все перки реализованы, но бесполезных я не нашел. Понятно, что если не любишь общаться, то и перк "Общение" тебе не нужен, но, в целом, достаточно сбалансированно.
----Второе сообщение---- Новый раздел на сайте - можно полюбоваться на некоторые виды транспорта доступного в игре. Раздел будет постоянно пополнятся, транспорта у нас больше :-) http://www.precursors-game.com/rus/o...-sredstva.html http://pics.livejournal.com/dr_kerti...7f1ra/s640x480 Я конечно все понимаю, но писать два поста запрещено (в рамках правил форума это расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой "Правка". |
Kertis
Будет ли демка? |
Очень интересная игра, хотелось бы погамать, вот только не знаю насколько играбельно она пойдет на моих железяках ... (2 ггц, 1гб рам, 6800 512 оперы), хоть она и на UE, не уверен, что такой большой игровой мир будет переть у мну на компе играбельно (хотя МОНА пошел неплохо ..)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня стоит Атлон XP 2400+ и GeForce 6600GT. Идет, хотя и притормаживает. Правда идет далеко не на максимальных настройках. На максимальных игра превращается в пошаговую стратегию :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Энциклопедии мира появились Гигантские Человекоподобные Роботы (я знаю, что они не очень гигантские и не совсем человекоподобные, это шутка такая, да :-)) Еще, насчет третьих шейдеров. Посколько настройки игры у нас гибкие, то их, как и многое другое, можно будет отключить. В случае если карточка у вас не тянет. Но тогда, сами понимаете. Не жалуйтесь на графику :-) В Энциклопедию добавлен раздел Расы и Фракции http://www.precursors-game.com/rus/o...i-frakcii.html http://www.precursors-game.com/files...orun_3-w-m.jpg |
Kertis
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напоминаю, что 2-4 ноября 2007 года, в Москве, в 57-м павильоне ВВЦ состоится выставка Игромир. Естественно, на этой выставке будут представлены и наши проекты - "Xenus 2: Белое золото" и "Предтечи". Всех желающих посмотреть на наши игры, пощупать их и задать вопросы разработчиков ждем на стенде компании Руссобит-М. В программе выставки, как обычно, общение с живыми разработчиками, вопросы без ответов, розыгрыш футболок "Xenus 2: Белое Золото", конкурсы, и, конечно, уникальная возможность поиграть в альфа билды наших игр задолго до релиза. Если кому интересно - мы начали конкурс - Пропаганда. Компания "Deep Shadows" объявляет о начале конкурса "Пропаганда" - выбери свою сторону конфликта, и помоги ей! Наша сила не только в оружии, не только в технике – наша сила в людях и поддержке простого народа. Твоя фракция лучшая, дело ее правое, но сможешь ли ты доказать это другим? Вашему вниманию предлагается конкурс «Пропаганда»! Участвуй и выигрывай! Среди призов - видеокарта, на которой вы точно сможете играть внашу игру - nVidia 8800GTS FOXCONN 320MB/320bit/DDR3/TV/DVI/RTL:-) Подробности в разделе Конкурс на оф. сайте игры - http://www.precursors-game.com/rus/o...ropaganda.html Кроме условий конкурса в разделе есть красивые картинки и информация по фракциям. Присоединяйтесь. На ДТФ в Дневниках Разработчиков новая информация об игре - http://dtf.ru/articles/read.php?id=49194 |
Kertis
я слышал игру перенесли на февраль 2008. можешь сказать, как игра, оптимизация там, и прочее. |
Не на февраль, ан апрель-май. Основная причина - оптимизация и внесение различных мелких улучшений. Ну и борьба с багами, ясное дело.
|
Ух ты... класная игра, обязательно куплю когда выйдет. Даже PR - менеджер посещает эти страницы.
P.S. как там на игромире было? Не приставал к вам великий и ужасный Ктулху? |
Kertis
что ж, ждём, надеемся)) Цитата:
|
Цитата:
Мы не боимся Ктулху, нас защищают гигантские человекоподобные роботы :-) К слову, рекомендую зайти к нам на форум, в раздел посвященный конкурсу, есть интересные и веселые работы :-). Даже ролики есть http://forum.deep-shadows.com/index.php?showforum=31 |
Заходил на форум игры, в раздел предложения. Не совсем понятно, как будет осуществляться абгрейд корабля, и вообще он будет один или можно купить круче и больше? И что там с сюжетом известно?
|
Что можно рассказать о сюжете рассказано в FAQ :-)
Апгрейдов много. Они разных уровней и в разную цену, так что, ясное дело, сначала покупаем те, что попроще, и копим деньги на более крутые. Новый скриншт с зеленой планеты - родины расы Клатц! Скрытый текст: |
Скрин супер. Только всадники по цвету не подходят.
|
Sprite757
Это у них маскировка такая, под цвет окружения. |
На самом деле у них есть несколько расцветок :-)
И новые скрины, демонстрирующие космические баталии - http://precursors-game.com/rus/downl...krinshoty.html |
А к планетам можно приближаться? Ну, как например в Freelanser, Паркан2, завтра война, или они будут как фоновое изображение(х3)? И если можно, то насколько близко? И да, планеты будут по галактическим меркам огромны, или опять же 2 на 2?
|
Приближаться можно. И садиться тоже. Правда только на космодромы - скриптом. А если сильно приблизиться, то можно и рухнуть. Садиться, ясное дело, можно только на заселенные планеты. Площадь игровых зон от 5 до 15 квадратных километров.
Сами планеты большие :-) |
Kertis
а нельзя обойтись без этой "куклы" в нижнем левом углу? Заменить на обычный лайфбар, цыферный или "аналоговый", неважно.А то постоянно тратить "крпсные бутылочки" на убитые ноги, чтобы нормально ходить, надоело ещё в Deus ex. |
Обязательно куплю игру! Kertis а как же я тебя не видел здесь??? Я думал что ты сидишь только на форуме Deep shadows.:D
По сабжу интерфейс похож на Xenus 2. Он на том же движке делается что и Xenus 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Deus Ex был мега игрой. Цитата:
Да, движок тот-же, естественно. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Kertis
Кстати SDK прилагатся будет? Надеюсь будет не хуже чем SandBox2 |
На джевел версиях SDK, думаю не будет. Но его можно будет скачать. Мы пока еще не определились с комплектацией. Точнее издатель не определился
К слову, обновилась галерея |
Да, появился второй геймплейный ролик, кому интересно - смотрим.
|
Интересно.Ждём.Обидно, что ждать аж до осени придётся.
|
Пришлось много дорабатывать и перерабатывать. Ну и тестирование и исправление багов очень много времени ест. Плюс полная озвучка, это два месяца, если не больше.
|
Цитата:
|
Ну и где? Весна наступила, а точной даты я не вижу! И вообще непомешало бы обновить сайт игры. Всего лишь 2 ролика, и немного картинок. Хотя, если подумать и вспомнить, такие тихие проэкты нередко набирают небывалую популярность.
|
Цитата:
Немного картинок, это скриншотов? Их не мало. А третий ролик скоро появится. Собственно уже должен был, но что-то не сложилось. Не у нас, у журналистов :-) |
Новые скриншоты из игры Precursors
Скрытый текст: http://www.gamershell.com/pc/precurs...reenshots.html |
Цитата:
А огромные пространства это одна из фичей игры. Как и разные планеты. |
Лично мне игра не нравится,опять огромные планеты,бескрайние пустыни,космос.Брр..Да и врядли что-нибудь путное выйдет.
|
Цитата:
Каждому свое. |
Цитата:
Цитата:
|
Украинцам такой амциозный проект без ошибок очень трудно сделать, да и не только украинцам.
Ксенус надеюсь показал им, какие ошибки допускать не надо. |
Цитата:
|
Слушайте, а на Xbox 360 вы Предтечи тоже выпустите? Или только Xenus 2? Просто не уверен, что мне удастся без проблем поиграть в обе игры на моём компе (конфиг в профиле). Конечно же хотелось бы насладиться всеми прелестями графики.
|
Reisenman
Вроде как только для PC Добавлено через 2 минуты С твои компом можно будет забыть про тормоза (по крайней мере на средних настройках точно), при небольшом разрешение игра на твоей конфигурации будет уж точно без томозов |
Ждать до осени. Довольно интересный проект. Но делать сразу несколько игр такого масштаба..мдя..надеюсь что получится что нибудь путное.
По скринам и роликам получается довольно красиво, но как в жизни? |
Цитата:
Цитата:
|
Госпади... сколько ж я его жду, а он все не выходит( Такой интересный и оригинальный проект, а релиз так задерживается... Что за мода аошла, любопытные релизы задерживать на долгие сроки. Мб ент такой пиар-ход? В любом случае буду ждать с нетерпением
|
Ну конечно не самая ожидаемая мною игра, но тем не менее кое чем она меня заинтерисовала, очень охото что бы разработчики сдержали все свои обещания, очень хочу попутешевсвовать по различным огромным планетам, пусть это уже не нова, но разработчики уверяют что локации будут ОГРОМНЫМИ
|
Игра разрабатывается под PC и Xbox 360
Огромных локаций мы не обещали, 15 кв. км это не огромная локация. Огромными они были в первом Ксенусе, что сильно ударило по геймплею и требованиям к железу. |
Цитата:
|
Цитата:
Неважно каких размеров будут локации (ну, конечно, хотелось бы побольше), главное, чтобы не повторилось истории с Ксенусом. |
Цитата:
|
Мир Ксенуса был не очень большим? Да там, на машине, от города к городу 15-20 минут ехать нужно было. Очень напрягало.
Мир был значительно больше, чем нужно. Именно из-за больших расстояний он выглядел пустынным. Сейчас локации более насыщены событиями, квестами и NPC. И, соответственно, в игре меньше пустых пробегов из точки А в точку Б и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Kertis Чё вы там тяните? На какой стадии разработки находится игра? |
Цитата:
Мы не тянем, мы работаем. И уже много раз говорили, что Предтечи выйдут позже Ксенуса. И не впритык, чтобы отбирать аудиторию своей игры у себя-же :-) А игра находится на финальной стадии. Финальная стадия она может и год длиться, зависит от массы (зачастую независящих от нас) обстоятельств. |
Цитата:
Цитата:
А вот Предтечи выгледят очень многообещающе и ничего похожего в ближайшее время не предвидится (вроде как). Цитата:
|
Kertis
Удачно вам доделать игру. Получается что-то очень новое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Kertis Чё это ещё за фигня? Кто в это тогда будет играть? Или вы решили с одной игры два раза бабло снять? Нехорошо как-то получается. |
Тогда продаёте 2-ю половину с 50%-й скидкой, купившим 1-ю, ок? А если без шуток, не хорошо поступаете. Со Стакером мы это уже проходили: получили огрызок, не известно, что они нам 29-го выдадут.
|
Что-то странное с этой новостью: на оф. сайте убрали, на АГ тоже, неужто передумали?
|
Странно не то, что убрали, странно, что она появилась вообще.
На самом деле новость должна была быть о том, что мы договорились с Руссобитом о разработке Предтеч 2 :-) И о том, что во второй части будет больше планет, оружия, транспортных средств, космических кораблей и т.д., а создаваться она будет с учетом пожеланий игроков. И что она продолжает сюжет первой части, вот, собственно, и все. |
Kertis
Вот это совсем другое дело. А из-за чего собственно такая бредовая новость появилась не в курсе? |
А может новость была правдивая, но вам стыдно стало, решили обозвать аддон Предтечи 2? Моё предложение на верху ещё в силе.
|
А может быть новость выложили, чтобы посмотреть на реакцию игроков? И поскольку реакция была отрицательная новость сразу убрали и нас в скором времени ждёт очередной перенос игры (ну где-нибудь на весну 2009).
Kertis А ты, собственно, разработчик или PR-менеджер? И почему у тебя ник не фиолетовый? |
cd29,
Не трошь Елену, ей бета-билд делать надо! |
Цитата:
Я тут недавно побывал на главном сайте, тобиш deep-shadows.com Вот никак непойму, как может более 30 человек работать на двумя проектами одновременно. Не мало ли? |
Sound,
Тут - может быть, а вот в КД-Лаб - нет. А на счёт кол-ва человек: Космических рейнджеров сделали командой где-то в 15 человек, игра получилась супер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |