![]() |
Silent Hill 4: The Room
_______________ Silent Hill: 4 The Room ____________________ https://i4.imageban.ru/out/2022/07/0...fb23fe7b91.png Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________ Разработчик: Team Silent ____________________ Дата выхода: 2004.06.17 (Япония), 2004.09.07 (США), 2004.09.07 (Европа) ____________ Платформы: PC, PS2, X-Box ______________________ Два года назад Генри Тауншенд переехал в квартиру 302 в апартаментах в Эшфильде, соседнем городе с "Silent Hill". Он продолжал жить нормальной жизнью, но пять дней назад ему неожиданно начали сниться кошмары по ночам. Более того - он не может покинуть квартиру 302. Входная дверь заперта и опечатана цепями. Странно, но похоже никто снаружи не может слышать его криков о помощи. На входной двери красным написано "Не выходи. Уолтер." Генри начинает находить страницы из красного дневника, написанного журналистом Джозефом Шрайбером - прежним постояльцем квартиры. На шестой день Генри обнаруживает большую дыру в стене ванной. Будет ли это путем к спасению? Скриншоты ________________ _____________________________________________ ________________________________ Персонажи ______________ Скрытый текст: Концовки ___________ Скрытый текст: Секреты ___________ Скрытый текст: Монстры _____________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: The Room) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Trailer 1 (2004.02.13) Silent Hill 4: The Room Trailer 2 (2004.03.19) Silent Hill 4: The Room Trailer 3 (2004.04.30) Silent Hill 4: The Room E3 2004 Trailer (Full) Silent Hill 4: The Room European Site Trailer В составлении шапки участвовал Vaultman 13. |
Хоть игра многим и не понравилась в ней есть свои плюсы. И истинные фаны их видят невооруженным взглядом.
|
В игре понравился саунд, и идея с запертой комнатой. Эх развить бы эту тему.
|
Не смотря, на многочисленные негативные отзывы игра мне понравилась, может быть потому, что я не играл в предыдущие части. Потрясающая атмосфера, потрясающие локации, чудесные ролики. Правда несколько вещей совершенно не понравились, например управление не слишком удобное, музыки могло быть побольше.
И графика в игре неоднозначная, с одной стороны неплохая анимация, персонажи хороши, особенно лица. А вот при виде от первого лица графика становится значительно хуже. С особым ужасом я вспоминаю не монстров, а глобус, стоящий на столе у Генри в начале игры. |
Четвертый Сайлент Хилл,на мой взгляд,неплохая игра.Во-первых,в ней есть действительно жуткие моменты (в основном действо в комнате от первого лица).Помню,увидав пролетающую голову за окном,натурально остолбенел.Во-вторых,музыка,в которой передается столько человеческих эмоций,что натурально хочется отстраниться от всего мира и наслаждаться ею.В третьих,неплохой сюжет и сама концепция игры.
На мой взгляд,об игре не говорили много плохого,если бы она была нацелена на консоли следующего поколения,а так все уперлось в возможности второго Playstasion. |
Цитата:
|
На мой скромный взгляд игра мягко говоря не удалась, разработчики растеряли всю атмосферу (вот 2 и 3 части, это было что-то), сюжет мне не очень понравился, задумка поначалу ничего показалась, но потом как-то скучно стало...
|
Цитата:
Вообще нельзя сказать, что атмосфера в одной игре больше, чем в другой, так как ее нельзя измерить количественно и сравнивать. Но восприятие атмосферы зависит от того, насколько игрок проникся конкретной игрой. |
Цитата:
|
Сх4 поиграть можно, но если говорить о всей серии то она хуже чем другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь остальные части привлекали неожиданностью:то ты бегал по городу,то попал в мрачную больницу,в пол.участок,а там...и т.д.,то пройдя через дом с ключом в собачьей будке началось глобальное потемнение. В общем было неожиданно,а 4-ка меня разочаровала в этом плане,за это ей четвёрка.(по 5-ти балке) |
Игра мне как ни странно понравилась и именно потому, что непохожа на предыдущие части. Атмосфера здесь что ли мне больше нравится. В СХ2 и 3 голова была занята тем, как бы не пропустить какую комнату, вещь, или подсказку к решению загадки. Это очень отвлекало от самой игры, толком не удавалось испугаться, на монстров вообще внимания не обращал. В четвертой части собирательству уделяется меньше внимания, и поэтому удалось сосредоточить внимание на сюжете и атмосфере игры.
Здесь у меня вопрос, связанный с сюжетом. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В крайнем случаи "Старые" игры на CD и DVD с 1992 по 2008. (только полные версии). |
Цитата:
|
Цитата:
И тот фокус со свечкой не всешда работает |
Ну, не знаю. Перед тем, как появился ролик, где она ушла к Салливану, она была вся в кровище. Я поставил перед ней несколько свечей и она полностью залечилась. Это было видно невооруженным взглядом. Может дело не в этом?
|
Чупакабра
Может ты медленно копья втыкаешь? Я сразу четыре копья беру и втыкая их, потом еще 4. А потом убиваю уолтура. Довольно легко. |
Цитата:
ps кстати the room - единственная игра из серии, где я юзал трейнер, ибо уроды в стенах достали, блин |
кста при первом прохождении тоже использовал трейнетр
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Это довольно сложно, например в тюрьме, где Салливан палит изо всех стволов. Хотя чем не повод перепройти игру?
|
Цитата:
|
Мое лично знакомство с СХ4 проходило очень сложно.
Сначала я прочитал разгромное ревью в Игромании, и целых полгода не брался за игру(!) дабы не портить себе впечатление от серии. Потом я решл все-же попробовать. После часа игры я удалил нафиг это убожество (как я тогда подумал). Причин было множество: во-первых вид от первого лица был абсолютно убого выполнен, во-вторых глупый индикатор здоровья, а также отсутствие радио и фонарика, как мне казалось) убивали напрочь всю атмосферу; в-третьих мне было абсолютно, николько не страшно, что для СХ вообще смертный приговор. Но еще месяца через два мне вдруг остро захотелость поиграть в эту игру. Установил, и ,как ни странно прошел на одном дыхании, даже подзабив на учебу. ИМХО, в этой игре со временем просыпается атмосфера даже похлеще СХ3, только до нее нужно дотерпеть и проникнуться. Я проникся. Бродя по различным форумам я часто вижу васказывания вроде: "Эта игра настолько убога, что мея даже не хватило, чтобы пройти ее полностью". Вижу и думаю: знакомый случай, когда-то я бы 100% подписался бы под этими словами. Проблема этой игры в том, что она ипытывает терпение игрока при каждом удобном случае. А у людей терпение не безгранично. Однако этот (существенный, кто бы спорил) недостаток вовсе не делает CX4 мегаотстоем или провалом года (Игромания №2 2005). Подводя итог хочу сказать, что ИМХО зта игра по праву может называться Silent hill, и нисколько не позорит великую серию. |
Как бы там ни было СХ4 лучший в мире хоррор после Сх2 Сх3 и Сх1 :)
|
Он хорош по сравнению с другими хоррорами, но плох по сравнению с, например, СХ2.
|
Цитата:
|
Странно, когда я начинал играть в игру в первый раз, я думал: "Что за хрень? Убейте это убожество!" и снес игру. Черз полгода(!), причем сейчас, я буквально "зарубаюсь" (хотя, по-моему, это слово не применимо для SH) в него. Ситуация прям как у тебя.
|
А я с трудом проходил СХ4 в первый раз, ибо было не интеретсно. Потом сразу снес игру.
А через некоторое время купил лицку и играл раз за разом... |
Даже не знаю. Играл три раза и все три раза страшно плювался. Видно это дело вкуса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таких много. Это те люди, которые плюются от серии СХ в целом.(99% моих знакомых из их числа).
|
Ну мои знакомы не плюются, но относятся принебрежительно.
|
Вообще показательная история со мной недавно приключилась.
Принес я одному своему другу СХ2, тот поиграл в нее 5 минут и удалил со словами " Че за тоскливая фигня, настоящие игры должны приносить игроку ФАН!". Самое интересное то, что он сам прибежал ко мне через неделю и диск буквально с руками оторвал. Спрашиваю, зачем? Оказалось, сходил посмотрел одноименный фильм, который произвел на него огромное впечатление (хотя фильм не нравится очень многим фанатам СХ) и естественно захотел поиграть в игру. В итоге сейчас фанатеет от СХ чуть ли не больше, чем я, и постоянно просит выкачивать из сети всякие гайды\музыку\комиксы и.т.д. Вот тебе и дело вкуса блин... |
А фильм на то и расщитан
|
Сразу вспомнил, как я сам пристрастился к СХ. ))
Четыри года назад. Теплый август. Двухдисковое издание от Фаргуса с Марией на обложке. Этот первый взгляд в зеркало придорожном туалете. Первая пробежка по тропинке, ведущей к кладбищу. Первая встреча с Анжелой. Первый шум радио... Остальное, как говорится, уже история. |
Цитата:
|
Со мной также, только не так давно, где-то весной. Ностальгия...
Дошел до финального босса, но как убить его так, чтобы Айлин осталась жива, не подскажете? |
Room
Былобы круто еслиб, ROOM экранизировали, на мой взгляд это былбы самый удачный фильм по игре так-как сюжет в игрушки афигенно закручен, нежели SH1, фильм по SH1 удался не точтобы стрёмно но както вяло всё так происходило местами тупо, четвёртую часть проще передать зрителю нежели остальные части серии. Кто прошёл ROOM меня поймут а кто нет, так идите проходить. Я, лично прошёл её два раза первый раз прошёл до половины и что-то незаципило. кинул её на пол года, вскоре вернулся к ней опять прошёл за двое суток, походу помог предыдущей опыт прохода до половины, игрушка зацепила, зацепили саундтреки и т.д. Зацените мысленно фильм про Room!!! Как вам?????
|
Когда только появились новости о создании фильма, я подумал вот бы было здорово если бы он был по сх4. Ан нет сделали по сх3 а потом и вовсе по сх1. Но все равно фильм очень здоровский (есть фильм по игре лучше - нет).
|
Чую, начнется дисскуссия фильм-игра.
Видел недавно лиц. СХ4. Мдда, даже описание не перевели. Я бы на роль Таунсенда поставил Ривза. |
Цитата:
|
Незнаю что и сказать про то есть ли фильм по игре лучше, неприпомню, разве что DOOM наврятли он лучше, те кто делоет фильмы по играм сталкиваются с одной большой проблеммой, они немогут передать то что чувствует игрок когда проходит игру, сами онито не играют, как мне кажется это и есть минус, они делоют фильм для всех а не для ГЕЙМЕРОВ, вот мы и замечаем все огрехи, с точки зрения финансов оправдано, но ведь те кто неиграл SH и вовсе в большенстве своём непоняли фильм. Так что те кто строит фильмы по играм не сядут за эти самые игры, будут делоть на 90% то, что делоют сейчас!!!!!!!! Фаны ждали другого, то что чувствовали когда играли в SH [u]Разве нет????????????
|
Цитата:
|
The End
Спасибо за первую помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
Читаю я тут в разделе мнение о четвертой части... (не только в этой теме), ну и заметил что многие называют СХ4 провалом.
Но 4-ую часть ну никак провалом назвать нельзя. В ней есть своя изюминка, только увидеть ее не так просто ;) Некоторые даже считают ее лучшей частью в серии... По моему эта часть имеет что-то общее с Ганнибалом Лектором, т.к. и там и тут игрок путешествует по разным местам с целью выяснения мотивов убийств, с целью узнать что привело маньяка Уолтера Салливана к жизни такой? Хм, такого в СХ еще не было, и только поэтому эту часть нельзя назвать провалом... |
Тоже не считаю сх4 провалом.
|
Цитата:
Не стоит винить SH4!!! |
Я считаю СХ4 - достойным продолжением игры. И хотя атмосферы в игре действительно не хватает (мы привыкли к типичной: "На воротах кишки, а вон там придавленный кролик Робби валяется, какая прелесть! Ой, смотрите я стою на чьем-то мясе!), зато разработчики сделали правильный и решительный шаг - перевернуть сериал, изменить его полностью, и пугать игрока не "страшными прелестями", а психологически. Просто тот же РЕ (следуя из года в год, кроме 4 части, по одной тропе а-ля "зомби там, зомби здесь, хантер там, а я ему в морду из гранатомета) не способен так глубоко копнуть в сюжете (бедная корпорация "Амбрелла" сколько мы их повзврывали в свое время). Конамиевцы - это не просто люди. Это мир, полный причуды. Вот и СХ 4 - разве Вы не испугались, когда в своем шкафу увидели тень от призрака Уолтера или его самого, стоящего по ту сторону запертой двери? Пусть локации придерживаются серости, но ИМЕННО они ПОДЧЕРКИВАЮТ жизнь Уолтера! А разве Вы не беспокоились за Эйлин?
КОНАМИ представила нам совершенно другую игру, где если разобраться, можно легко признать ее лидером во всем сериале. И это не громко сказано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда заглядываем в глазок в определённый момент - видим стоящего за дверью и немного шатающегося Генри, в его же одежде, у него изо рта течёт кровь. Разве не так? о_О |
Тут проблема... не подскажите что сделать мне, чтобы графику по-лучше поставить?
У меня выставляеться 640х480 разрешение, при попытке повысить - сбрасываеться на 400х300 и уже никуда... что делать? Не хочеться на уродском играть... |
У моего знакомого была такая-же проблема. Говорит что купил новую видеокарту и все нормально стало.
|
Kapone
Попробуй драйвера поновее поставить, вдруг поможет... З.Ы. Напиши, какая у тебя видюха. |
Цитата:
|
Альтмер
Radeon 9550. Дрова самые новые... |
Люди, подскажите пожалуйста есть ли на Сайленд 4 коды (просто посмотреть хочется)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо никто не знает чтоли?
XLL Советчик чтоли отличный "Ge Forse GT" GT что? 6600GT? или может 8800GT? И это нифига не совет! Если люди спрашивают как игру оптимизировать на старой банке и увеличить быстродействие, то "купи новый комп" это не совет Прошу прощение за оффтоп |
Kapone
варианты: дрова не самые свежие поставить. убрать разгон. А вообще с такой проблемой не встречался (на форумах по сх). И самый реальный выход из проблемы купить новую железку. |
Я уверен, если б названии игры не было заветной фразы "Silent Hill", то игры бы никто не рушал. Но марку держать надо. В СХ4 мы играем роль какого-то дуболома, которы решает все проблемы просто: трубой по морде. Слишко много экшена, да и вообще - не СХ это.
|
Цитата:
|
Люди я трохи поклонник Silent Hill скожите пожалуйста стоит игра того чтобы её покупать я имею в виду последнею часть.
|
AleХ
Определенно стоит. |
Prescott
Пойду твоим советом спасибо за совет |
Кто знает что лежит в унитазе (когда идёт первый мир квартир)
|
Кто нить видел эту пасхалку
Цитата:
~Alexey~ Я видел! :) В игре есть 3 намека на кролика Робби, это один из них! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Это что-то новенькое! =) Чем же он это доказал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь находил все клюшки для гольфа
|
Скоро выдет новая часть игры под названием silent hill origins будем играть за водителя грузовика.Жду с нетерпением
|
Ориджинс не является новой пятой частью игры, это эксклюзив для PSP, разрабатывается не Silent Team.
Обсуждается здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32394 . |
Недавно в магазине увидел лицку СХ4. Как считаете, стоит ли купить? Чем она отличается от пиратки (ну там доп. материалы или руководство)?
|
Для коллекции стоит. Там внутри есть руководство на английском и мини постер.
Лично я купил лицку, хотя у меня на тот момент была полная четырехдисковая пиратка от Фаргуса. PS В России Софт Клаб выпусил европейскую версию игры. |
Цитата:
Цитата:
Русской лицки нет... |
Цитата:
|
Да почти ВСЕ пираццкие СХ4 урезанны. Там обрезаны многие ролики, отсутствие которых вы и не заметите.
У меня лично ДВД СХ4 пиратский и полный, недавно купил за 120 руб, и всем советую. :) |
А мне финальные ролики (все четыре варианта пробовала) не показывают. Печально(
имхо - самое и единственно страшное в игре - это полтергейст в квартире, особенно кошки кусок в холодильнике и суровый голос Уолтера "Вижу,вижу!" Наверно плохо, раньше дамы падали в обморок при виде Дракулы чернобелого, а мне сам Тихий Холм не страшен( Думаецца, проблема в том, что при определенной осторожности можно перебить всю нечисть и стать местным терминатром. Если б больше "неубиваемых" было, страшнее стало бы.. мэйби. |
Цитата:
Тем более просто необходимо играть в ПОЛНУЮ версию. Возможно, у вас не только финальные ролики отсутствую, но и ранние, отсутствия которых не были вами замечаны, возможно и часть музыки отсутствовала, а это огромный ущерб атмосфере. |
спасибо сэнсей.
Но такой неполноценностью, как неумение вживаться в игру никогда не страдала. А еще считаю, что геймплей значим не менее атмосферы. даже в СХ. Почему я про нечисть заговорила - когда не можешь навредить врагам, чувствуешь себя беспомощным, поэтому и становится страшно. |
Цитата:
Цитата:
|
Странно все-таки, если угрозы нет ни с чьей стороны, то и к кровавым стенам можно привыкнуть. Это ведь всего лишь декорации)
Ладно, я наверное вру. Пока сидела перед монитором, страшно не было, а вот когда покурить пошла на кухню, а мой кот как специально загробно мяукнул в районе холодильника..))) У меня страх перенесся из игры в реальность.Бу! |
Цитата:
Цитата:
PS А девушкам курить не есть хорошо... |
Как это однако противоестественно, внушать себе страх..
..когда картинка на мониторе и музыка из динамиков этому не способствуют. Наверно, кровавые стены - не моя слабость) зы: курить очень даже харашо)) когда больше ничего не остается |
Ночь, никого дома, колонки включены на полную, свет выключен, играем в сх = хоть не много, но страшно :)
|
Интересные фанатские видеоролики по СХ4 http://www.youtube.com/watch?v=cVAvk_0d9VE , ну а тут использован первый частично - http://www.youtube.com/watch?v=g2Yg9......ted&search= .
|
Цитата:
|
Я гамал только в пиратку и там все видео вырезали, не подкините ссылочку где видео из сх 4 можно скачать?
|
|
кто поможет такая тема нужно прохождение Silent Hill 4:The Room запоролся в том месте где тип возле детского дома меняет молоко на голимый савок че дальше надо делать помогите буду благодарен если скините все прохождение игры зарание спасибо ....
|
Цитата:
|
По-моему, игра супер. Особенно хороша идея про комнату.
|
По моему эта часть самая худшая из всей серии,хоть я и поклонник серии!Сюжет мне не очень понравился в ней...
Надеюсь,что в 5-ой части не разочаруюсь,как в этой... |
Цитата:
Цитата:
|
ЖЫРНЕЙШАЯ ИГРА
Прёт всё а особенно ета идейка с комнатой. Вот где внатуре заморочился так ето со светом в мире водной тюрьмы, ОБЩИЙ ЕТОГ 5 +++++ |
Цитата:
<<<FE@R>>> не выделай посты цветом плизз... |
Моя любимая часть! Даже третья мне не так понравилась, хоть я и люблю Хизер.))))))) Нет, вся серия Тихого Холма бесподобна, но Комната для меня - лучше всех!
|
Это вам ничего не напоминает?Подобная история сложилась с сериалом Metal Gear - вспомните как плевались фанаты после выхода второй части.Мол,что,товарысч Кодзима,вы нам подсунули?
И я считаю такой подход правильным!Разработчики творят,воплощают СВОИ собственные идеи,а не желания фэнов.Понятно,что можно до бесконечности выпускать всеми обожаемый второй Silent Hill,меняя имена и модели главных персонажей:)...Но это не Труъ. На мой взгляд,the Room обладает просто потрясающей историей и огромным вниманием к мелочам.В ней заложено столько всего,что человек,знакомый с миром Silent Hill лишь поверхностно,просто не сумеет все это разглядеть.Зато стоило убрать фонарь и туман,как сразу заговорили о том,что пропала атмосфера и сериал загибается...Даже не вникнув в то,что в the Room нечего делать ни тому,ни другому... |
Да, ведь Комната вообще как-то даже прямого отношения к Холму не имеет.))))) Нет, игрушка на 5+, что и говорить!
|
Четвертый фигня перед прекрасными второй и третьей частями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему игра просто класс! Конечно она уступает предидущим частям но только в хождении по мирам. Основная фишка здесь это комната(The Room). Ведь по началу всё тихо и спокойно чутьчто ты в домик подлечится, сохраниться. Но потом(после "больницы") тебе уже както туда неохото. И в этом помоему основная фишка этой игры
|
Цитата:
Вообще щас займусь прохождением ее... уж слишком много ее любят. |
Задумка в четвёртой может и была хорошей, но на деле получилось слабовато по сравнению с предыдущими частями. Неубиваемые враги, отсталая графика, глупейший сюжет и прохожденя одних и тех же локаций по несколько раз это лишь начало длинного списка почему the room это отстой.
|
Цитата:
|
Ну давайте тогда будем по одной локации бегать всю игру, но зато со смыслом. Так и до этого не долго если так рассуждать:Grin:
|
Socrat
Ты в крайности-то не уводи! Он ведь бегает по этим локациям не потому, что лень было рисовать еще три-четыре новых... И кстати, можно сделать и одну локацию со смыслом - открытый СХ, как в третьей Готике:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея была очень хороша вот только конамавцы её не дотянули.... В самой комнате можно было действие намного разнообразить (смарите кин 1408 :) ). Оставляет двойственное впечатление. С одной стороны как всегда шикарный сюжет, отличный саундтрек, персонажи сами выглядят лучше и живее чем в какойнить другой комп. игре, несколько великолепных моментов (такие как смерть Синтии в наших руках). C другой стороны как всегда плохая экшен составляющая (что меня сильно не тревожит), халява с повторяющимися уровнями (что тревожит), графика всё же выглядит хуже 3-ей, нет концовки с НЛО (( , здесь вообще не страшно и одно из самых главных никакой свободы (в первой и второй части нам на растерзание давали какой никакой но открытый город, в третьей это дело уже урезали а в четвёртой ещё больше). Вообщем не однозначная игра.
|
Цитата:
Цитата:
Сама графика не хуже, чем в 3ей, просто там меньше сочных цветов, цветовая гамма более бледная. Но это такое дизайнерское решение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторым подавай туман, сисястых медсестер и фонарик. И они будут счастливы. И за этими штампами они не заметят отсутствия души у игры. Как будет в случае с СХ5, я полагаю. |
Игра в целом понравилась,сюжет неплохой,правда вот та ужасающая атмосфера утеряна была,какую я привыкла видеть в играх этой серии,да и не чувствовался Сайлент Хилл,а ведь хочется побольше побродить по городу,по улочкам знакомым,создавалось ощущение будто все происходит в другом городе,не в Сайлент Хилле...Очень колоритный персонаж в этой части -Уолтер Салливан,загадочная личность,столько подробностей его биографии мы узнали во второй части,он уже был родным нам персонажем,да и его появления всякий раз на пути нашему герою вызывало у меня страх лично...
|
все бы ничего, если б не управление. Для меня главный минус. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,думаю,все же простить можно разработчикам неудобное управление,а вот то,что главного героя нет(я имею ввиду город) в игре, простить сложно(
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кладбище я не помню,но все равно оно не заменит мне города,его атмосферу... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня никогда не было проблем с управлением, вполне нормал. |
Цитата:
Вот жаль,наверное,лишь то,что некоторые начинают с четвертой части и ставят крест на всей серии(( |
Глючит, когда вхожу в комнату в доме желаний. Что делать?
|
~EIDOS~
Сейв. |
просто идетская часть игры до того не понравилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,герой с фамилией Сандерленд в этой части имеет отношение к нашему Джемсу из второй? |
Цитата:
|
Да Aeon Evil всё правильно сказал это его папаша. :) Меня возмущает когда люди говорят что 4-я связана со второй только Саливаном... Даже игромания писала так... Эх невнимательные падонки! :D
|
Ell
Кстати действительно - теперь даже возмущает , почему мажордома в игре так мало - мне он после прослушивания диалога показался единственным стоящим персоонажем (кроме Уолтера) |
народ я не помню silent hill была лучшей игрой года?
|
Для меня да! :) Для игромании нед....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделюсь интересными наблюдениями:
Мне например в СХ4 играть на ПС2 ГОРАЗДО комфортнее и интереснее,чем на компе) Это у всех так или я один такой?) |
PIT1000
вполне вероятно, что ты здесь один такой, кто играл на ПС 2 |
(Сразу извиняюсь за оффтопик))
Aeon,ситуация вот в чём: У нас в городе (живу в Минске) найти СХ2,4 не составит особого труда,но вот третий-практически нереально( Это рофл. |
PIT1000
не очень понял, ты это к чему? |
Я к тому,что вам ещё повезло)
|
Цитата:
А меня все мучит один вопрос:Grin: : там можно поменять управление, как это называется...кажись, 2d на 3d? |
Сделайте плиз сейв после дома желаний.
Это когда мы даем мужику молоко и только входим в дом. После того, как мы подберем записку приоткрывается дверь. Когда я в нее вхожу игра виснет. Так вот, мне нужен сейв после этой двери. С меня + |
Извини,всё,что могу посоветывать: :(
http://www.hometown.ru/down.html Во вкладке "разное есть сэйвы. Может быть,есть твой. |
2~EIDOS~
Дада. Я качал один из сейвов оттуда, по-моему в нем были сохранения после каждого уровня. Если интересно, могу поискать у себя на компе. |
PIT1000
Там есть? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще такое уж лучше в проблемы. |
Я начал играть с Silent Hill 4! Это первая игра от которой я был в восторге! Я сразу стал ее фанатом! Гениальный сюжет! Качественная музыка! Потрясающая атмосфера! После неё я играл в остальные части, но к сожалению они мне не поправились так,как четвертая! Она отныне остается моей любимой!
|
St@foR
Хм, я начал играть в Silent Hill с самой первой части, и мне как раз больше всего нравяться 1 часть, и ещё 2 - вот это вообще крутые части. Первая часть для меня была самая страшная (возможно потому что начало). Мне нравилось что в игре действительно сложные загадки. Во второй мне нравиться сюжет и загадки ещё более менее, но уже не так сложно. А вот 3 и 4 уже мне нравятся меньше. Сюжет 4 части как-то немного не так хорош как раньше. Немного притянут за уши. Хотя надо отдать должное, создатели всё ещё держат серию на стобильно высоком уровне. Музыка тоже всё так же великолепна. Вот тока загадки от новой части к новой становяться всё легче. Жаль. И ещё - запредельная сложность 4 части. Но всё равно я его люблю и жду с нетерпением 5 часть. |
Цитата:
Я лично в 4 часть играл только "для галочки" чтоб ознакомиться !В процессе прохождения скучал и только временами оживлялся - в конце например! Хотя игра в общем неплохая но с предыдущими вообще конкурировать не может-это отдельная игра. |
Цитата:
Скрытый текст: Но не могу сказать,что игра плохая,она хорошая,но чего-то ей явно не хватало) |
Цитата:
игра конечно старая старая ,но бывают моменты которые следовало бы может и позаимствовать для современных игр
обычно там вампиры и монстры :vamp: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Скрытый текст: |
Кто-нибудь, скажите, дыра в ванной Генри имеет скрытый подтекст?
И еще вопросец: Вокруг этой самой дыры нарисован Halo of the Sun, не так ли? |
Dead Men
На оба вопроса да, хотя первый с вариациями. Дырку в ванной можно трактовать по-разному, кажись, СайлентПирамид что-то говорил по этому поводу |
Люди хелп в прохождении!!Плизз!!Ппц застрял!!!
|
Ну так пиши,в чём дело:)
|
причём пиши сюда!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Помогите плиззз,..с прохождением SH4,это глюк или что... На уровне "водная тюрьма"я сижу уже недели2,потому что... Дело в том что когда на верху тюрьмы я покрутил "вентель",за тем я спустился как написано в прохождении на ИГРОМАНИИ :mania: ,подошол к двери и(гденадо набрать номер 0203)...Он пишет,что слишком темно...(хотя я знаю что пкрутив"вентель"должна закрутится виртушка в подвале и...свотдолжен работать!!!),либо это глюк либо:lamo: .Зарание спасибо!!! Добавлено через 9 минут И сюда написал!)) |
Просто надо совместить три кровавые кровати вертикально, тогда вода пойдёт на генератор и будет свет
А кто скажет как успеть вонзить все копья? А то я уже Салливана на бис раз10 убил и всё не успеваю с копьями:mad: |
RainFreeman
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я понял надо поставить возле тёлки свечку и раны заживут, я так и сделал но в конце она опять вся в полосочку стала.
Может чё не так сделал? |
Вообще-то это надо бы писать в проблемы, но я тебе быстренько помогу(только Альтмеру не говори :wnk: )
Спасибо ща попробую "свечи от геммороя"
|
Замечательная игра,когда играл была масса впечатлений,отличное звуковое сопровождение,картинка тоже ничего,но главное-оригинальность и хороший запутанный сюжет!
|
Я рад,что она понравилась хоть кому-то кроме меня)
Лично на меня главное впечатление произвели отличный саундтрек и атмосферность)) |
Да и мне тоже она понравилась.Играть было интересно правда поначалу немного раздражали неубиваемые призраки но потом и к ним привыкаешь.А в целом SH4 производит впечатление но правда все равно не такое как SH2.
|
Цитата:
|
ESPionage
Их нельзя Цитата:
|
ESPionage
Цитата:
|
А мне вообще идея с призраками не понравилась.(( Они совсем не страшные.((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но что бы ни говорили, СХ4 - хорошая игра, но и она, и СХ3 хуже СХ2... Так вот, печально((ИМХО). СХ2 бы графику СХ4, ведь у последнего с ней все в порядке: текстурки качественные, модельки более-менее детальны, окружение детально. Плохо, что игра не происходит в Сайлент Хилле((. Это проблема и 4 и 3 частей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dead Men
Цитата:
|
Цитата:
|
вот недавно скачал, ожидал больше. Может из-за того что я не могу далеко пройти. Я застрял в метро, в самом начале, меня постоянно убивают "зеленые собаки" :)
в этой игре вообще можно сохраняться где хочешь, или ток на контрольных точках, и еще как можно лечиться? |
Smile : )
Сохранение только дома, там же можно лечиться первую половину игры. Ну и аптечки, хелсдринки и т.п. |
Aeon Evil
тоесть это когда нодо сохранитьсяа, прийдеться валить дамой, а потом опять назад............... Аааааааааааа, вот это создатели глупость сделали ЗЫ спс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моя любимая игра в серии. Жаль, что она же одновременно и одна из худших в серии ("одна из", а не "самая" - это потому, что есть ещё Origins).
В принципе, провал и негативные отзывы вполне понятны. Konami потеряла совесть и решила перевести серию на коммерческие рельсы, вдохновившись успехами второй и третьей части. The Room разрабатывали стахановскими темпами, одновременно с третьей частью, на прежнем движке 2001-го года выделки, сюжет никак не развивает общую сюжетную линию города, да ещё и события развиваются не в нём самом. И это я ещё не упоминаю отсутствие всеми любимой фирменной атмосферы тумана, луча от фонарика и шума радио. В общем, объективных минусов вагон с телегой. Почему она моя самая любимая? Всего лишь потому, что это был мой первый СХ и первая игра в жанре хоррора вообще. Да и главгерой очень приглянулся. Обидно короче. Потенциал был просто огромный, реализовали же его, не знаю, процентов на 10. А теперь вопрос экспертам по поводу концовок: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |