![]() |
Музыка Silent Hill
Joe Romersa - Mary Elizabeth McGlynn (Melissa Williamson) - Akira Yamaoka Композитор: Akira Yamaoka(Акира Ямаока) Скрытый текст: Исполнители: Mary Elizabeth McGlynn(Мэри Элизабет МакГлин) & Joe Romersa(Джо Ромерса) Скрытый текст: а также другие люди занимавшиеся созданием музыки/треков для Silent Hill: Daniel James Licht(Дэниел Джеймс Лихт) Скрытый текст: Silent Hill Soundtrack *Примечание: треки выделенные красным цветом рекомендуются к прослушиванию, также на них имеют ссылки на онлайн воспроизведение. Скрытый текст: Silent Hill Sounds Box Скрытый текст: |
Мои любимые композиции это True из SH2 и Melissa Williamson - Room Of Angel из SH4 The Room
|
И всё же Theme of Laura - классика, визитная карточка почти всей серии! Ну и еще Waiting for you из 4 части. Классная, драйвовая.
|
Множество композиций из игры хороши, но самые лучшие во второй и третьей частях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется у серии нет особо выделяющегося трека все сделаны на одном, высоком уровне.
|
Вобщем, такие дела. Кто всерьез увлекался музыкой мира Silent Hill, тот наверняка знает, что помимо официальных (OST) и выдранных из игр (CST) саундтреков есть так называемые Inspired Music - музыка, навеянная игрой.
Одним из самых популярных проектов такого рода был Broken Notes. Так вот, я сейчас мастерю небольшой сайтик в HTML, посвященный музыке Silent Hill'а, и мне очень нужны обложки всех частей Broken Notes. Но после закрытия их офф.сайта информацию о них фиг найдешь. Так вот, может быть у кого-то есть в коллекции обложки этих альбомов (в идеале и front и back)? З.Ы. 2Cortez Добавь в первый пост вот эту ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cortez
Если разделять вокал и просто музыку, то да. |
Помогите найти трек, не помню как называется - он играет вторым в E3 ролике СХ2, ролик есть в игре. В какой-то флешке его назвали Silent Hill 2 DAM, хотя такой не нашел.
|
Xmaster
А где примерно в игре играет не помнишь? |
В игре я его не слышал.
P.S. Мой любимый трек в игре - Tears of... |
Theme of Laura, Promise, Letter from the lost days, Waiting for you, your rain, cradel of forest - просто супер. Надеюсь, в пятой части камрады не подкачают.
|
Вопрос по официальному саундтреку к Silent Hill 4 (далее SH4 OST).
Кто знает. Скажите пожалуйста, меня интересует в какой момент игры звучат следующие композиции: “Your rain”, Tender shugar , а главное “Waiting for you”. Че то я не обратил внимания. SH4 OST РУЛИТ:sml: |
Black_ghost
Your rain - Концовки Мать, Спасение. В игре другая версия Tender shugar - Появление Джозефа в Комнате 302 из прошлого. В игре другая версия Waiting for you - В игре отсутствует Первый пост и Wialenove рулят!:) |
Цитата:
|
Больше всего нравятся композиции: She из СХ1, Alone in the town из SH2,
и Tender Sugar из СХ4. |
Нашел, что искал. Theme of Laura. Великолепно.
|
Народ, подскажите, как называется композиция, играющая когда Джеймс находит "мертвую" Марию в лабиринте.
|
|
она.
Спасибо, лови +. |
silent_fog
А вот теперь, когда плюс уже поставлен, бесплатный совет: Читай первый пост!;) Великий человек Wialenove (:pray:) проделал всю нужную работу и написал Гайд по музыке С.Х., где расписано, где играет практически каждый трек! =) |
Благодаря этой теме, скачал кое-какую музыку и понравилась)
Те кто шарит в музыке из самой игры, можете написать небольшой список медленной музыки, из самой игры, например, как в предыдущем посте))(SH2,SH3) |
Цитата:
SH2: Heavens night Promise True Bertrayal Чуть побыстрее: Oderdoze Delusion Terror in the depths of fog Angels Thanatos Theme of laura Love psalm SH3 Clockwork little happiness Breeze - in monochrome night Dance with night wind Hometown I want love Innocent Moon Letter - from the lost days Material heart Rain of brass petals Stray child Never forgive me never forget me Чуть быстрее: Please love me once more Sickness unto foolish death I want love (studio mix) Rain of brass petals (three voices edit) |
А кто-нибудь из вас вслушивался в Silent Hill Main Theme и Waiting for You!
Послушайте первое с 2ой минуты 4ой секунды...и второе с 4ой минуты 11ой секунды. Ничего похожего не слышите? ^^ Из сх слушаю всё подряд. Как включаю папку, так и слушаю. Слышал отдельный альбом Акиры...не вставило...=) |
Цитата:
|
Народ, киньте пожалуйста кто-нибудь фотки этой Мелиссы Уильямсон. Очень хочется посмотреть как выглядит человек с таким прекрасным голосом. ;)
|
Dark Noir
Смотри первый пост. |
Прдскажите плз, где можно достать тексты песен на английском языке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Или тут смотри. Слева "Тексты песен", выбирай ту часть, которая нужна и наслаждайся! =) |
Кста, кто знает музыку подобную сз ост? Вот muse альбом Absolution, очень похож
|
Cortez
Broken Notes не катит? |
Альтмер
Возможно... не знаю :) |
Cortez
Ну тогда так, тебя я тоже отсылаю к гайду Wialenove, поищи, там есть несколько строк описания. (в разделе Music inspired by SH) Заинтересуешься, качай отсюда. Общепринятое мнение, что собственно Broken Notes и вторая часть Melanholy - лучшие, дальше хуже. Но тут уж как и с СХ4, сами решайте, соглашаться или нет. |
Цитата:
|
The End
Спасибо за текст Reverse Will, но насколько я знаю...и надо добавить, что они гворят текст наоборот в ней=) |
Цитата:
|
Музыка просто класс...СПС Акире и Мелиссе за классную музыку и хороший голос...Лично мои любимые композиции это : Оригинальная музыка в заставке(первой) SH...и еще парочку-tender_sugar, Theme of Laura, Promise, Silent_Hill_3_-_12_letter_-_from_the_lost_days, Room_of_Angel....
|
2 The End и все заинтересовавшимся.
Broken Notes - Inspired by the Works of Akira Yamaoka Пока только первая часть, вечером вторую залью наверное... З.Ы. Сам сайт не смотрите, он не закончен! =((( |
Сайт милый, поставил бы плюс за него но не могу :)
|
Cortez
Я же просил не смотреть! :'( Вообще на разработку очень мало времени остается. А если есть время, то лень просыпается!=) Вобщем к лету доделаю, *стучит по деревяшке*, в идеале будут все OST и CST, все Broken Notes, Fan Soundtrack, ремиксы всякие, ну может еще другие фанатские альбомы. Но это уже позже, тем более с авторами фанатских альбомов на разных форумах я еще не пытался договариваться... З.Ы. Спасибо на добром слове! =))) |
Друзья, коллеги, ребята....дайте пожалуйста сайт(ссылку) где можно скачать(ток 100%) музыку из фильма SH...там где Роуз с Шерил сидят под деревом еще до поездки в город(Роуз ходила к монаху)...Вот после того как камера стала показывать их с верху и стала отдаляться начала играть музыка.....Где её можно качнуть?
|
как качать музон silent hill с сайта мании
|
Цитата:
|
Ха-ха....У нас на Камчатке есть реклама по ОРТ про машины сначала была(б/у продают),а сейчас про недвижимость и там играет музыка из SH2 Promise...
|
Цитата:
|
New шапка! :rolleyes:
|
Цитата:
Скачать можно легко с хоумтауна. :) ЗЫ: в фильме вообще вся музыка из второй части, хотя изначально я ожидал что Акира таки сочинит для фильма отдельные треки.) |
Цитата:
Один из неофициальных трек-листов: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Да и из игры мне пока больше всего нравится трек именно из сх2 - Overdoze Delusion.) Возможно поэтому.) |
The End
Broken Notes II заливать по трекам, или не надо уже? |
Цитата:
|
Ежели вдруг кому-то еще надо, то:
Broken Notes 2 CD1 Broken Notes 2 CD2 И еще! =) Парочка треков из Silent Hill: Origins. Не то чтобы мега-эксклюзив, но может быть кто-то еще не слышал. [самопиар]Тут![/самопиар] |
Жаль денег нет, так бы обязательно послушал.
|
Ну вобщем нарушаю красивую статистику в 700 постов специально чтобы сообщить: я, кажется, закончил свой маленький сайт! =)
Милости просим, ссылка в подписи! (вовремя 200 кармы подоспело!) :) |
Альтмер
Круто респект тебе, мэн.) |
Альтмер
Как я уже говорил сайт гуд. ф избранное. |
Cortez
Лучше в первый пост! ^_^ |
ф шапке
|
Люди дайте пож-ты сайт где можно реально заказать хорошие диски с музыкой из игры(SH1, SH2, SH4) или сборник и тому подобное!!!
|
PostalSH
Ты хочешь заказать настоящий CD-диск? Ну вот на вскидку: тут можешь попробовать заказать лицензию OST SH2 и SH3... Цена - по 21 доллар каждый... |
Не знаете, а в России вообще продавались ост?
|
Акира Ямаока - гениальный человек. Написать столь хорошую музыку для игры не каждый может.
|
Люди, подскажите, че за трек играет в середине SH3 когда Хизер-шерил с Дугласом едут в сайлент хилл на машине??? Выдрал из игры трек, а он со всеми побочными звуками и диалогами. Хелп. С меня +
|
|
Альтмер
Сенкс. Как обещал + |
Akira Yamaoka - гений в своем деле! Его OST к Silent Hill 2 надолго залег мне в душу, порой послушая пару треков из OST (наприм. Promise, Theme of laura, True) расслабляешься и тебе просто хочется жить!
|
Под настроение очень даже неплохо ;-)
Уважаю творчество Akira Yamaoka. |
Саундтэки к Silent Hill - действительно гениальны, постоянно в плейлисте держу. Особенно нравятся композиции с вокалом Melissa Williamson.
|
Действительно гениальная музыка гениального композитора.
Столько чувствености, эмоций и ощущений в каждом треке. Большинство песен навеивают дикую меланхолию, а другие заставляют биться сердце чаще - воситину шедеврально. Хотелось бы отметить следующие песни: True, Promise, Theme of Laura, Tender Sugar, Melancholy Requiem ... |
Так как состою в сх комьюнити в ластфм, мне прислали интересную информацию по фановым трекам:
Цитата:
Хоть трек и смиксован, но вполне слушаем, в общем неплохой анонс. :) //Апд, прочитал их темку, уже выложили первый трек из этого альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
Они стараются привнести что-то новое фанатам, это заслуживает уважения.) |
Лишь бы не плагиатничали и жили своей славой, а не ямаоки. А трек попозже послушаю...
|
Задай вопрос Акире Ямаоке!!
Английский сайт Music 4 Games решил взять интервью у композитора после концерта PLAY! в Сиднее. Реигмся и пишем здесь свои вопросы на Английском Языке. |
Альтмер
Я английский не знаю, как думаешь промт поможет? :lol: |
Cortez
Напиши тут по-русски, если хорошие вопросы, мы уж переведем местными силами! =) З.Ы. Пост №800 0_о |
Цитата:
З.Ы. Пост №1300 0_о сколько я постов набил на этом форуме... еще половина подтерта... сколько времени я здесь... сколько я кланов сменил (два :) ) теперь меня этот форум мало интересует... эх игромания игромания... |
Theme of Laura (Live) [видео YouTube]
Концерт PLAY! в Стокгольме! Играет сам Акира! Вобщем, всем смотреть! =) |
Цитата:
|
|
Ну что сказать... До сих пор считаю, что музыка (не геймпейная) из всех частей Silent Hill - лучшая игровая музыка. Просто шикарна.
Она самодостаточна, и можно (и нужно!) слушать её не только в игре. Сам часто на плеере слушаю. Есть еще геймплейная музыка. Она обычно тяжелая в психологическом смысле и изобилует скрипами, тяжелыми ударами, скрежетом... Вообщем, создает гнетущую и пугающую атмосферу. А в совокупности с "непослушной" камерой, что она творит... Как пример возьму Silent Hill 2 (для меня, лучшая из серии, хотя в первую часть не играл). Захожу я в новый коридор госпиталя, и тут начала играть эта тревожная и тяжелая музыка. Камера повернута герою прямо в лицо, и слышу как ко мне ЧТО-ТО приближается. Появилась зловещая тень, которая наползла на лицо моего героя, а тут еще в саундтреке заработали тяжелые ударные инструменты. Так я ни в одной игре или фильме еще не боялся! Оказалось, это простая "медсестра" с пожарным топориком. Вздох облегчения. Занавес. |
Цитата:
|
Музыка - лучшее, что есть в сайлент хилле. сам тоже слушаю в плеере.
|
Саундтреки ко всем играм играм серии Silent Hill по праву считаются классикой игровой музыки.
|
Цитата:
Лично я даже наизусть помню песенок 5... |
Насчёт рингтонов это точно, тему 2-го сайлента сам закачал, так жен слышал 1-й и 3-й.Пытался даже играть на электро-гитаре тему 2-го..получалось, но плохо..:)
|
У нас как я уже давно говорил, у нас на Камчатке есть реклама под музыку из SH2 и омя подруга играла(ну или подыгрывала) её под то ли фортепиано, то ли на акардионе...
|
Мы вообще както пытались подобрать песенку одну на гитаре. Почти получилось :) Эх не хватало нам только Mary Elizabeth McGlynn... ыыы.
|
Извините, может я и не в тему, тогда можете смело удалять сообщение. Но я заметил, что тут обсуждают ещё и Broken Notes, а это уже фан и inspired музыка. Просто хочу показать вам вот это:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=28 Русский проект, делающий альбом наподобие BrokenNotes (точнее, это "наш ответ BN"). Конечно же, его можно будет бесплатно скачать (а может даже он будет на диске мании, чем чёрт не шутит *_*)... Извините за вторжение.... -__- |
Музыка действительно шикарная в этой серии!!!
Для меня она наравне с музыкой из Fahrenheit. |
Цитата:
|
Кто хочет послушать 3хминутный трек из Silent Hill Origins? :)
Тот самый, с Mary Elizabeth McGlynn, отрывки из которой так часто светились в трейлерах игры? Песенку условно окрестили Lost in Here. http://www.sendspace.com/file/vn9t8x Качаем!) |
А никто не знает когда официальный саундтрек к Origins в продаже появится?
|
Явно после того как выйдет игра, все ее купят, разработчики отметят это дело, им покажеццо мало, они пойдут за добавкой (и правильно, ведь "скока водки не бери все равно 2 раза бегать") и потом вспомнят, что прогуляли все деньги. и тока потом, решив еще заработать, они выпустят саундтрек. Так было со всеми СХиллами.
|
Ну вообще-то саундтрек (по идее) должен выйти без большого перерыва (потому что, во-первых, композитор японский, а, во-вторых, серия раскрученная).
Мне вот только интересно вместе с игрой, либо чуть позже. А то уже не терпится послушать )) |
Итак, ценим этот архив:
http://www.filefactory.com/file/d146cb/ 70 треков, полноценный CST Silent Hill Origins! -) P.S. 14 треков с названиями SHPSP - скорее всего с предстоящего OST |
Цитата:
|
Альтмер
Модеры сюда вообще не заходят??? А за архив спасибо огромное! Жаль, что тебе плюсы ставить не могу( |
Цитата:
Хотя в принципе разве кому-то что-то сейчас мешает? По-моему щас всё отлично! =) |
На hometown.ru также есть отличный архив треков СХ.
|
Насчет модераторов круто....Они просто знают нас хороших людей, милых и спокойный, лиричных и практичных вот и за нами приглядки не надо...Уважают)))...Блин, много весят все эти архивы...я за этот месяц накачал уже 332 метра...Это как 3 трафика и еще 1/3...
|
Цитата:
А насчёт архивов, я к себе на сайт залил всю музыку по трекам, можешь скачать только те, что с ОСТ, к примеру, выгоднее получится! =) З.Ы. Сайт в подписи. |
А я скачал весь OST у себя с сети. Все таки p2p-весчь. Могу сразу сказать - все треки шедевральны, но не все можно слушать в винампе отдельно от игры. Получается просто набор из 80% психоделики. Лучше еще раз запустить игру и там их послушать.
|
Люди, вот иду я вчера к подружке по делу и лил-моросил небольшей дождь....Я иду, темно и слушаю музон из SH 2 Тему Лауры....Приближаюсь к дому, недалеко был фонарь и было видно дождь от лампы...Меня охватило такое чувство, чувство....короче, тяжело обьяснить....Но стало так хорошо...
Вспомнил прошлые года с настольгией.....самые лучшие моменты...у-ух..класс... |
Вот это да
Всю музыку скинул из Silent Hi(e)ll'a и то же когда слушаю такое удовлетворение, чусьво полёта!
|
В четвёртом треке от песен Мелиссы из архива, которым с ними поделился Альтмер, концовка песни взята из SHE(трек из первого СХ). Я порой сам себе удивляюсь, я ничто так внимательно не изучал, как музыку сх....такие вещи замечать...хотя я, наверное, не один такой;)
|
Подскажите как называется песня из 4 части там где в видео ролике твою соседку убивают и мальчик стаит мелодия в душу запала если можно то и скачать от куда можно скажите.
Ещё почему на сайте Silent sounds ничего нельзя скачать пишет запрещено там что надо гдето заригеница? |
2Ancent(x_x)
Melissa Williamson - Room of angel [Silent Hill 4 The Room OST]. Если память не изменяет. ...изменяет, данная композиция звучит в сцене "Смерть Синтии в метро" http://www.silenthillmemories.net/music/sh4_osts_ru.htm - здесь попробуй поискать. |
http://www.hometown.ru/music.html. Кому надо, там весь музон из всех частей.
|
Desperate
Что интересно, даже на этой странице уже постили этот сайт!)) |
Альтмер
Дык это самый рульный сайт по SH. |
Цитата:
ему бы новостную ленту пооперативнее, вообще бы цены ему не было! =) |
Вчера по первому каналу показывали док. фильм про русских женщин вышедших замуж за иностранцев, так вот там играла песня из Silent Hill.
Я обалдел.:confused: |
Цитата:
|
Я уже третий день подряд без перерыва слушаю Theme of Laura из Silent Hill 2. Как вы думаете это нормально?
|
Desperate
когда я первый раз ее услышал, это продолжалось неделю... это нормально. Послушай еще Waiting for you ~live; I want love и Letter from the lost days. Все эти песни знаю наизусть. |
Цитата:
|
Интересно какую музыку подберут в 5-й части? Господин Ямаока работает над саундтреком?
И ещё: Какие из ямаоковых композиций были в фильме? Припомню только "the fear of blood" и "letter from the lost days". |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут неофициальный саундтрек фильма. 37 композиций... И все они из игры. |
мне же больше запомнилась музыка с 1 части, она создовала просто потресающею атмосферу игры, ужаса, даже бывала только одна музыка нагоняла страх, сундреки с остальных частей как-то незапомнились, можно даже сказать прошли мимо ушей
|
Собственно, давно не секрет, что группа композиторов-фанатов SIlent Hill'a Liminal Records последние несколько месяцев работала над своим главным Liminality: The Silent Hill Inspired Album.
Для тех кто в танке, это музыка, навеянная игрой. И вот наконец сегодня этот альбом вышел в сеть! Под спойлером вся оффициальная инфа, обращения и ссылки. Скрытый текст: Собственно сам я еще не ценил, как-нибудь на днях скачаю наверное... |
АЛЬТМЕР, КРАСАВА!!!
Я даже не слышал про альбом...давно они его писали? |
А получше качества нету. Хотябы 256
|
Цитата:
А уж когда начали саму запись....чего не знаю, того не знаю... Цитата:
Вообще приятно, что российские фанаты сх-не просто сидят на месте, но и пытаются сотворить что-то своё... Этот альбом уже пытается повторить славу Broken Notes, в настоящее время народ снимает компьютерный фильм во вселенной сайлент хилл, который вполне возможно будет успешнее западного Silent Hill: No Escape... |
Цитата:
Просто люблю слушать музыку хорошего качества. Цитата:
|
Мы начали собирать треки в январе 2007, с этого момента много всего было, долгий путь сбора треков, отбор треков, мастеринг руками Wialenove'a и, собственно, релиз. Наслаждайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bobr
Ответил тут, чтобы не оффтопить.. |
Liminality: The Silent Hill Inspired Album
09.09.07. LimREC018. 18й релиз Liminal Recs (LiminalRecs.com - coming soon / Unicom-Music.org.ru - old site) http://www.liminalrecs.com/releases/...ont_cover).jpg Artwork by KAVver. (source artwork), Master Mind (logo) & X.iso (effects) Mastering + Compiling by Wialenove В начале года, нами, музыкантами из Liminal Recs (LiminalRecs.com, сетевой лейбл состоящий из поклонников Silent Hill, базирующийся на форуме SilentHill.ru), была начата работа над Silent Hill Inspired Album, продолжающем традиции музыки Акиры Ямаоки и проекта Broken Notes. И вот наконец-то и состоялся столь долгожданный нами (надеемся и вами) релиз. Liminality для всех нас стал главнейшим на данный момент проектом, поэтому мы вложили в него все силы. Мы постарались охватить практически все стороны СХ музыки - трип-хоп, рок, эмбиент, дарк эмбиент, пианинные композиции, индастриал, все это есть в нашем проекте. А при определении порядка треков, нам хотелось сделать так, чтобы люди при прослушивании получили цельную картину, что-то вроде путешествия по городу, знакомым местам и сценам, чтобы Liminality был похож на цельный саундтрек. И, кажется, что это удалось. Треклист: Disc One 1.01 - KAVver. - Into the Suspense 1.02 - SinFearSilence - The Fog Hid the Secrets 1.03 - Gasgruel - Mist 1.04 - Wialenove - Run Away! Run Away! Run Away! 1.05 - Clinic Brothers - No More Tears, Alessa 1.06 - Er| Naem - Slow Pace 1.07 - Fellirium - Loneliness and Fear 1.08 - SinFearSilence - The Seal of Sadness 1.09 - Os1R!s - Lost Memories 1.10 - Fellirium - Mom! Let Me In! 1.11 - KAVver. - Disintegration 1.12 - Technology of Silence - Follow Her Trace 1.13 - Y-Ring - Day at the Hospital 1.14 - Os1R!s - Elevator 1.15 - Fellirium - Walter Sullivan 1.16 - KAVver. - Just a Matter of Time 1.17 - Fellirium - Night at the Hospital 1.18 - Mr. Somnambula - Night After Loss 1.19 - Y-Ring - Endless Break Disc Two 2.20 - KAVver. - One More Mistake 2.21 - Mr. Somnambula - Lake Side 2.22 - Fellirium - Other Side 2.23 - Wialenove - A Night in the Town 2.24 - Clinic Brothers & Colt - Theme of Cynthia 2.25 - SinFearSilence - Goddess Tears 2.26 - Y-Ring - Little Baroness 2.27 - Wialenove - The Breath from Beyond 2.28 - KAVver. - Along Foggy Alley 2.29 - Wialenove - Between Two Worlds 2.30 - Y-Ring - Easy Going 2.31 - KAVver. - Some Like Explanation 2.32 - KAVver. - In the Possession of Lights 2.33 - Os1R!s - Final Battle 2.34 - Soaring Man - This Town is not Empty 2.35 - Y-Ring - Leave Архив с первым диском - 88 mb / mp3 192 Архив со вторым диском - 74 mb / mp3 192 Если у вас медленный интернет и неудобно качать архивами: Потрекового с сайта silenthillmemories.net - там mp3 192 или Потреково с Last.fm - там mp3 128 и возможность предварительного прослушивания] http://www.liminalrecs.com/releases/...ack_cover).jpg Спасибо за поддержку, которую вы нам оказывали, мы очень постарались, чтобы эта работа была достойна носить светлое имя нашего любимого городка! Теперь ваша очередь наслаждаться музыкой и писать много много камментов. Ураааа! \о/ PS - Не забудьте посетить страничку нашего проекта, чтобы ознакомится и с другими нашими релизами www.unicom-music.org.ru! |
Fellirium..) он продается это диск? Если да, то я куплю...) и есть ли качество в 320? Если есть, то это было бы альтернативой, если не продается диск, точнее два диска;)...))
|
наконец-то послушал..
Впечатления исключительно положительные. Пока еще не особенно вслушивался, так что какие-то конкретные треки выделить не могу. Короче говоря, респектище всем, кто принимал в этом участие! |
S.H.
Цитата:
|
Доброго времени суток ©
Не ожидали увидеть, а? =) А я вот решил посмотреть, как тут у нас дела идут и выразить признательность за теплые слова в наш адрес. Мы все очень постарались =) Так что не бойтесь, качайте, слушайте и комментируйте! Качества 320 и дисков нет. 320, возможно, будет значтельно позже, хотя это и будет стоить немалых трудов, качество же в таком случае не будет сильно отличатся от того, что есть сейчас кроме цифры. |
Цитата:
У мея есть мои треки в 192 и 320 и качество на плеере с хорошими наушниками всё же отличается. |
Цитата:
|
Меня на этот альбум зассылили на li.ru
Кста, кто-нибудь, help. срочно нужен текст SHPSP04 (который как-бы ост ориджинса) |
Aeon Evil
Скрытый текст: как-то так. хотя это кто-то на слух писал, могут быть косяки... |
а я тока отписаться зашел...
Альтмер, большое сенькю. Сам пробовал на слух, но там косяков точно больше)) |
Вот отрывок мызычки из сх5...)Хотя, конечно, обещать не буду, но кажись оттуда. Вроде как из ролика=)
ССЫЛКОЙ ПОДЕЛИЛСЯ -=TBDT=- Скрытый текст: Мне очень понравилось, жаль, что идёт всего навсего 24 секунды..( |
пока сложно судить... слишком коротко.
Кстати, кто знает, через сколько примерно можно ждать OSTы к 0 и V? |
Цитата:
в первом посте ссылка на сайт Silent Sounds, там всё написано, там же можно и скачать... А к пятой части ост будет после релиза, (ну или совсем незадолго до), т.е. к концу 2008 года... |
Альтмер
Я имею в виду нормальный ост, а не SHPSP№ такой-то |
Цитата:
выйдет, я думаю, в течении месяца или 2х после релиза... |
Увлекся в последнее время музыкой из SH, есть композицыи которые я немогу слушать. Они реально стрём наганяют. Это я только такой жаханый, или еще кто есть?
Собственно воть:Silent Hill 2 OST 25-Betrayal 26-Black_Fairy это вообще ахтунг!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше нравится Silent Circus из сх4, вот она реально загоняет...порой до такого состояния...как в депрессии сидишь(ночью естественно, разговор про ночь ведь идёт). |
Цитата:
Цитата:
Ждём-с нормальных остов.) |
Цитата:
c SHPSP1 до SHPSP14 На нормальном ост они будут разве что с нормальными названиями!)) |
Цитата:
Цитата:
|
CHUDIC
Просто я уже к ней привык...настолько часто слушаю;) Но когда впервые слушал, тоже трясся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V@s3K
Я кстати, наверное, понял, о чём ты. Есть фанатский микс, там с голосом Мери и Джеймса, точнее некоторых их релик из игры, ну и Марии кое-где, ествественно. |
S.H.
Да?! Где? Дайте сцылко. |
По-моему вы говорите вот об этом...
|
Цитата:
Это самое ужасное извращение над музыкой, что я когда-либо видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
музло из 2и3 СХ понравилось и в 1 тоже темы рульные есть,а самый люб.трэк это Theme of Laura из СХ2
|
V@s3K
LOL!!!! Подбирал это один японец средних лет. Зовут Акира Ямаока. Если я не ошибаюсь то это звуковая дорожка самого первого трейлера СХ2... |
silent_fog
ты хоть слушал то, о чем мы говорим? Наверное нет... |
Цитата:
ЗЫ между прочим это самое ужасное извращение над музыкой появилось даже раньше самого обьекта "извращения" и представляет собой первоначальный вариант Theme of laura ))) |
Кстати...прислушайтесь к музыке в 5-ом SH во 2-ом ролике...Когда Алекс подходит к дверям(приоткрывая её) музон-то уже проясяется))) и причем хороший...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не спорю, как только Ямаока допишет последние треки, то мастер-диск отправится сначала ко мне в руки, а уж потом - на заводы для массового производства, даааа! D: |
Цитата:
Интересно откуда Акира черпает свое вдохновение для написания таких чудесных композиций при этом с каждым разом он прогрессирует... |
Музыкы в СХ всегда создавала нужную атмосферу.
В СХ 4 когдаубили Синтию я чуть не плакал, а всё из-за песни(Room of Angel). У меня даже мать слушает эту песню, хотя она даже терпеть не может всё, что связано с играми. P.S. Цитата:
|
Люди, а существует не лайфовская песня в СХ4 "Waiting For You"?
И куда вообще делись все ОСТ'ы СХ на сайте? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мона где-то даст лайв видео этой песни? Самый конечно лучший вариант вообще концерт данный достать. :)
|
Цитата:
Цитата:
Слушай Альтмер, а ты разбираешься в жанрах музыки? Я вот в них шарю очень плохо и после прочтения гайда о саундтретах выложенным Cortez'ом задался вопросом: "К какому жанру принадлежит музыка Акиры Ямаоки?" Обычно после скачки музыкальных файлов с различных сайтов, в их свойствах и сводке пишутся жанр Soundtack, Game или вообще ничего не пишут. В гайде были упомянуты такие виды как Dark Ambient, Noise, Industrial, я как плохо знающий английский не совсем понял отношение этих слов к данной музыке. Не мог бы ты мне тупому объяснить? Ell Сам бы с удовольствием посмотрел бы. |
Цитата:
Концерта такого не было, к слову, Ямаока и Мери никогда вместе на публике и не выступали... Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dark_Ambient http://ru.wikipedia.org/wiki/Noise http://ru.wikipedia.org/wiki/Industrial Вот почитай, в двух словах описан каждый из этих стилей... |
Хм сомнительная задумка. Эх я то думал что натуральный лайв... :( Но я знаю что было дело когда Акира с оркестром исполнил одну тему на фестивале игровой музыки вживую. Энто видео никто не находил? Я видел на каком-то сайте запись но она с мобилы и не полная.
|
Альтмер
Спасибо. Совсем забыл про этот сайт. Цитата:
Ell Я его только на Youtube видел, он там Theme of Laura играл. |
Ell
Насчёт лайва ямаоки с оркестром, полистай эту тему, я где-то выкладывал ссылку на Ютуб... Кстати он дважды с ним играл, оба раза Theme of Layra Борщ, Ell Ну вот захотелось ему так... Создать иллюзию живой записи. И песня от этого ничего не потеряла ИМХО. (я сам в последнее время всякие лайвы чаще слушаю, чем концерты!) Собственно кусочек Silent Hill'a в конце по тем же причинам. Иллюзия непрерывного концерта... |
Хм..А я всерьез подумала,что это запись с концерта какого-то,долго меня мучал данный вопрос,Альтмер,спасибо,что разъяснили.
|
http://www.silenthillmemories.net/ma...o_ost_full.jpg
Цитата:
|
Ехал я в автобусе недавно (сдавать курсовую), так автобус попал в аварию на перекрёстке. Всё обошлось кщастью, только кондуторша себе зуб выбила об мою коленку.
Скажете какого чорта я сюда это пишу? В этот момент я слушал прости-Господи-мелодию из SH1 OST с добрым названием Die. Кто не слышал -скачайте послушайте. Да смотрите не помрите) Так вот, в момент, когда на меня упало 4 орущих пенсионерки, я и почуствовал всю атмосферность ужаса в Сайлент Хилле. Очень в тему была песенка. Курсовую потом сдавал мятую, как из жо**пы вынутую. Хороший саундтрек, короче говоря. Про SHZ-OST. Послушал неделю назад. Наконец то обновление в моём любимом жанре. А то задолбался искать в инете японский инструментальный даунтемп. Мелисса басом поёт, к сожалению нету Джо Ромерсы (а я его так ждал...). 2 часа альбом (вроде вместе с остом). Уже качется образ игры, посмотрю как там эмулятор, говорят можно запустить на компе... Может удастса поиграть, а не только начальное меню посмотреть. |
Мачете, а где ты образ достал??? Ссылку в студию пл3! И следом, хоть у нас тут не про эмули тема, но слышал, что ПСП эмуля фактически нет...
|
Цитата:
а скачать саундтрек из Sileny Hill Origins очень хотелось бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Проблемы с сайтом, да(((
Радуйтесь, что просто не пашет, у кого-то чуть ли не вирус оттуда Др.Вёб углядел... Администрация сайта приносит свои извинения :( Цитата:
Алсо, для тех, кто мог незаметить предыдущий мой пост. те 14 треков, что до недавнего времени именовались ни иначе как OST, на самом деле ОСТом не являются. хотя бы потому, что в ОСТ "около 30" треков, а не 14. |
Вот, Альтмер опередил. Скачивал ост из hometown, ну не ост там, так не ост. Всё равно там 2 часа музыки (из которых 40 минут вполне доброй и жизнерадостной, прям сразу кого нить убить хочется)).
Про эмулятор: Скрытый текст: |
Ребят, 100ый раз повторяю, Ориджинс на ПК сейчас запустить невозможно! И давайте закроем уже эту тему, тем более в музыке. Спасибо.
|
Самая моя любимаю музыка - из Silent Hill'а. Музыка, которая вызывает у меня больше всего эмоций. Акира Ямаока - мой кумир! Тишина, это тоже звук!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |