![]() |
[АРХИВ] Adeptus Astartes - Космодесант (Space Marines)
Космический Десант Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
отстой)) слабые войска. лишь глайдеры,дредноуты и раш могут спасти этих несчастных))
|
Темник
несогласен. марины с болтерами - сила. а дредноуты.... |
Цитата:
|
Темник
Раш это быстрая атака на первых минутах игры. И как раз в ней они не сильны. Укреп раса, однозначно.Ты незнаеш даже того о чем говориш. Дредноуты и раш несовместимы так как дрэды это практически финальная стадия развития. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Темник
Не согласен. Я тоже играл в инете и клубах и РАШ проходит полько против ламеров, профи же в первую очередь переходит в защиту и ведет эффективные контратаки (хотя у каждого своя тактика, тут ты прав). И... раш это не быстрая битва, это просто нападение большим кол-вом войск, (в последнее время не очень популярно) быстрая битва это Блицкриг, а не раш. |
Космодесант - это КЛАСИКА и сней не поспориш!!! Мощные ребятя, очень легки в освоении, хорошо стоят в защите! Так что космодесант отнють не отстой, это одна из сильнейших рас котороя сметает всё, тока этой мощью пользоваться надо уметь.
|
.Темник
Blood Angel Блин, вот меня учить ненадо! Я ветеран Варкрафта и в вархамер играю уже почти год по инету. Ранняя атака в начале игры это RUSH. А никакой не БЛицкриг. Блицкриг это быстраяя война с немецково и к ранней атаке не имеет никакого отношения. .Темник И что же по твоему раш???? |
Космодесант нравиться, нравиться пехота если их вооружить пулеметами и поставить несколько юнитов, то будет круто ;)
|
Цитата:
|
Сильная раса. 4 отряда пеходы + 2 дредноута я этой командой от такого полчища орков на сумашедшем уровне отбивался, что комп от обилия зелёного цвета на экране тормозил по страшному
|
Темник
15 минут???Обычно столько длицо партия.....OMG Раш это то что ты сказал но делается в первые 2-3 минуты. Це5ль раша подарвать развитие противника и слегка его покалечить.А извини дредноуты это уже далеко не раш! Вот три отряда Слагга боев прибегающие на 1 минуте к пративнику вот это раш. И спэис марины и ИГ самые худшие для раша расы.Ты говориш БРЕД. |
Запарили вы уже своим рашеМ!! Хватит Флудить!
Космодесант... Как много в этом слове для сердца русского слилось... Действительно, классика. Терминаторы жарят по полной. Хищник и Вихрь - Отличный боевые машины!! Уж не говорю про Супер-БТР. Дредноутами почти не пользуюсь, машинки см. выше гораздо лучше. Пара штурмовых отрядов, серые рыцари, Штурмовые терминаторы с присоединенным командиром и Хищник - Убойная армия! Ну можно еще отряд простых комодесантников. |
BlackDragon
По поводу 15 минут абсолютно согласен-8 уже много,к тому же многие, почуяв, что дело пахнет керосином, сразу же выходят. Насчет раша:на вархаммер форумс читал, что скаут раш убойная вещь. Лично у меня получалось лишь против ламеров на очень мелких картах, против других...у меня микро хромает Юран Зря,дреды против зданий-убойная вещь. А пока до танков дойдешь... |
Юран
Где это мы флудим???Ты хоть знаеш что это значит? Процетируй мне высказыание непотеме и получиш +. И неудивляйся что ты его не нашел. Не умничай....Развелось блин... |
Юран
Пока дойдёшь то терминаторов и самой тяжёлой техники, тя как орех раза 3 разделают. Дредноуты это самое лучшее в армии императора. |
Дредноуты действительно сила, даже под конец предпочитаю их (сбрасываю прямо в пекло с орбительной станции), а не хищников.
Кстати ВОТ ссылка на мод, раскрашивающий SM в более соответствующие оригиналу цвета. Выглядит оч. хорошо. |
Дредноуты выносяца на ура, протевотанковыми отрядами и килла канами(или лордами Призраками)
|
Цитата:
|
Однако при поддержке войск Дрендноут получается мощнее!
Во всех отношениях |
scorch062
Spiri Проверено на опыте кила кан выносит дредноута и у него остаецо ишо палавина жизней. + у кила кана ракета против техники так что стреляет тоже не плохо. |
BlackDragon
Цитата:
Ну в принципе дредноуты мощь. Просто не играл с людьми. А с компом... дык пока он до меня дойдет, у меня уже пара Хищников тут как тут. |
Юран
Поиграй, сразу расставятсо все точки над i |
Кажись у дредноута есть одно хорошое преимущество перед килла каном: дредноут занимает 3 места в армии а килла кан 4 (хотя возможно я ошибаюсь). Таким образом дредноут на одну машину больше можно сделать.
|
scorch062
Вряд ли все берут только дредов или только килла канов. но по некоторым тактикам-да, преимущество. |
scorch062
Тогда придется забить на другую технику. Лэнд Рэидер, Хищник....Не лучшая схема для СМ правдо? |
Цитата:
|
Как я уже сообщил дреды, ( особенно если их много) при поддержке пехоты, могут горы свернуть!!(и не только горы)
|
чтото вы тут рассуждаете... Серые рыцари - вот крутые ребята. в одиночку сравняют с грнтом любую пехоту, лёгкую технику, героя и полбазы впридачу. А если им выписать пару отрядов петуры и библиария - вообще капец. только медлить нельзя.
Действительно сильные воины. Утоптать тау или нерасторопного некрона - труда не составит. кстати, дред 1 на 1 немного слабее килла кана и гораздо круче лорда призрака. всё дело в хелсе и скорости атаки. |
Нет, серые рыцари не имба. Лично я обычно использую их против хаоса(очень уж хорошо демонов крошат) и против тау(за счет абилки они быстро добираются до стрелков.)
|
серые рыцари могут приёти на 2й минуте. а это значит они могут растоптать любой раш на достаточно большой карте. а если противник решил не спешить ращвиваться в тех, значит ему будет очень плохо.
всётки поспорю - плоховато они демонов крошат. если они добегут до облитераторов - честь им и хвала. а одержимые их порубят. но у мя случай был - рыцари и 2 отряда пехоты унесли алчущего крови! вот это было весело! а главное сколько мата было в чате после этого))))) |
Да, был аналогичный случай=)
Насчет одержимых ты прав, но на то у них и разные тиры. Если их поддержать ТСМ то будет самое оно. |
Текстовые бои поутихли теперь можно и поговорить. Кто уже опробовал патч расскажите в чем же теперь сила Adeptus Astrates.
|
А почему бы здесь не обсуждать вселенную Вархаммера, а не тактики?
|
ну, для вселенной есть другая тема, а здесь базар о ДоВ
|
-Dark Angel-
Ну вообще вселенная неприрывно связанна с игрой, а игра без вселенной- не игра
Вот... |
Играл 3 на 3 Договорившись вынесли на раш некрона 9 отрядами скаутов..по 3 с каждой стороны... Некрон успел поставить одну хрень по добычи газа и сделать отряд пехоты...А когда Лорда поднял..у нас уже и Пехота подошла с Героями...Правда потом пришлось сесть в глухую оборону от остальных двоих некросов(играли 3 космодиса против 3х некросов)Одного из наших чуть не вынесли...и не помочь никак не получалось...отбился как то монстер...ну а потом мы с техникой вдарили с двух сторон кахжый по своему противнику пока покоцанный отстраивался...
|
Народ, чё запустили тему??
Расса не нравится или времени на тему нет?? ФАНАТЫ КОСМОДЕСАНТА, ГДЕ ВЫ???? |
Spiri
Эх! Флуд! Просто про космодесантников всё измололи ещё 3 года назад, так что не о чем говорить... |
О чём поговорить всегда найдётся! Просто десантники всем надоели!(наверное).
|
NecroZed
Ничего подобного! Просто про нас уже все всем известно. |
Цитата:
(Знать всё невозможно, даже о конкретной вещи, ты же не знаешь когда и как может взорваться очередной снаряд?) По моему Космодесант самая широкая тема для обсуждения! О них изложена большая часть имеющийся информации, тот же Флафф! |
Spiri
да какие тактики, у космо кактит только тактика всего понемножку |
SandDevil
А еще куча пехоты+3 героя.(Благо хороший антитех у СМ можно сделать и из пехоты.) |
По мне космодесант одна из примитивнейших рас , кроме орков конечно , но хоть в какойто игре их сделали крутыми
|
Цитата:
|
scorch062
Я не об этом , а о их воинах ,а о их виде , лично привык видеть человечество именно таким в будущем, а так как ты рассуждаеш то да |
Космодесант самая любимая раса - на мой взгляд с нее надо и начинать если первый раз садишься за вархаммер! Из тактик можно выделить одну их самых эффективных (других, если честно и не искал особо) - это подвести к базе противника солидное количество слодат для прикрытия, а потом сбросить кое-какую технику да терминаторов тех же. Орбитальный удар - вообще сказка!
|
COK
status scorch062 Эта раса просто отличная! Но тактик при игре за неё мало...всё сводится к тому, что просто надо клёпать побольше тяжёлой пехоты и побольше дредноутов... |
Да это точно, и ждать штурмовую БТР(или джагернаута)!
|
NecroZed
Ага, или ж все-таки Land Raider'а? А вообще, куча ТСМ и дело в шляпе(но все равно не всегда...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, у твоей тактики много странностей и подводных камней. |
Вообще я один раз играя против ИГ случайно на все очки пехоты нашнопал Космодесантников, и зачем то всем дал ракетомёты!:sml:
А противника было 2(это в случае, если военная мошь провинции больше 5) Я этого сначало не заметил, потом, когда вся эта арава попёрла на меня, я прикозал всем держать позиции, и что самое удивительное, я всех их вынес без потерь:Grin: P.S.За Космодесант надо правильно подбирать тяжёлое вооружение, смотря какой противник, и сколько у него техники, против Эльдаров и ИГ идеально подходит Хеви болтер, против Некронов и Орков-Плазм ган А с против Тау, как получится, Огнемётами я не пользуюсь со времён 1ого ДоВа |
Night Plager
Это не я, а один из участников форума писал в этой теме о "раше дредноутами". :)) Вот и я о том же - что это за раш такой на тир2... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ведь огнеметы еще против некросов катят, насколько я помню.
|
-Dark Angel-
ещё как катят. можно ещё огнемёты пользовать атакуя эльдаров или тау, довольно сильно помогают |
а я огнемёты действительно редко использую. в основном из за того, что все ТСМ либо вооружены плазмой и ракетами, или их вообще почти нет %)
Практически всепобеждающая комбинация - ГК+Капеллан на 2й минуте. Кстати, кто-нибудь знает, какие доспехи у Серых Рыцарей - тактические или терминаторские? |
Eagle
у ветеранов терминаторские, у простых членов ордена самые что ни на есть обычные спэйс мариновские броники. зря не пользуешь, огнемёты полезны для раша, т.к. есть сразу и много ресурса не требуют. |
Цитата:
ЗЫ Если ты про это. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Огнемёты, к тому же, наиболее эффективны против большого количества народу, даже если это некроны, они сильно понижают боевой дух.
|
GoSU|JediR
ну смотри, сквад рыцарей выходит на 2.43. добегут до базы уже отреинфоршенные. капеллан присоединится. Главное - чтобы не снесли ген при харрасе. всё остальное не важно Тактический доспех - обычные марины носят. Дредноуты - это Древние машины. А термосы - помесь сервокостюма и дредноута (фактически). |
Цитата:
"Многие ветераны Космического Десанта идут в сражение в костюмах уважаемой и устрашающей тактической брони дредноута (tactical dreadnought armour) или терминаторской броне, как она больше известна". Цитата из главы "Космический Десант", параграф Терминаторская Броня, "Терминаторы Хаоса". Прошу прощения у модераторов за оффтоп. Цитата:
Цитата:
И да, кстати... Цитата:
|
GoSU|JediR
ну давай сыграм. не спорю, что ты сможешь наклепать кучу пехоты к этому времени. даже скаут раш не страшен. блин, мне же луше знать и про эко и про барак. есть 2 поста, 1 ген. Потом строится ещё 1 того или другого - смотря что нужее. в мирроре эта тактика очень сильна. как в общем и в других видах Ну и я думаю не стоит раскрывать все тонкости в предверии дуэли?) Цитата:
|
GoSU|JediR
обчитался просто ну почти сразу, просто я стараюсь возвести армори к первому скваду спэйсов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, а мышкой тыкать кто будет? коли бегут рукопашники - тбегаем и танцуем. рукопашники помрут до неприличного быстро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так.
Цитата:
|
Сыграли мы сейчас с Eagle, и спор я проиграл. :) ФК+ТСМ прибежали к нему как раз тогда, когда вышли ГК. Однако он слил игру - не пропалил построенный мною машин культ, в рез-те я наплодил спидеров и снес ГК. потом прыжок на базу, дредноут, т3, терминаторы.
Но все же я был не прав. Раскаиваюсь. O:) Одновременно написали. :)) |
Цитата:
|
KSAITER
Но ведь противник, если не нуб, тут же переключит огонь на огнемётчиков и быстро уничтожит их, так что, это всё для нубов. |
Mortanius
Хочешь сказать, что я нуб? Может сразимся с тобой как-нибудь, и я докажу тебе, что если среди нас и есть нуб, то это точно не я. А что до огнемётчиков, то я их редко использую, почти никогда, поскольку против опытного игрока, этот финт с огнемётами не проходит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mortanius
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати как вариант можно быстро провести бой, если быстро развиться до плазмы и выучить маскировку разведчиков и наштопать их энное количество и атаковать, довольно часто проходит. Лично это моя одна из самых любимых тактик. |
Цитата:
|
NecroZed
скорее быстро и нагло |
Цитата:
|
Mortanius
дык бегать-то кто будет! как раз свежеватели от плазменных разведчиков мрут, потому что догнать не в состоянии! |
Eagle
Вот про это я и пытался сказать! Некроны медлительные и догнать разведчиков не могут! 4 взвода невидимок с плазмами и некрон разбит, если их не обнаружат конечно! |
Скауты с плазмой в инвизе+спидеры - одно из лучших решений в мирроре.
Цитата:
|
GoSU|JediR
Но призраки появляются довольно поздно, к тому времени скауты снесут основное войско. |
Mortanius
Эээ... Врайты появляются после постройки суммонинг кор, т.е. т1.5 плазма СМ - т2. И кто появляется позже? 0_o |
GoSU|JediR
Забылся...это было до патча. Но всё же против некронов не слишком эффективен раш, да и войны некронов, строятся за просто так, им не надо ресурсов, так что они могут наклепать их великое множество. И сами провести раш против любой расы. P.S Какой у тебя ник в вархаммере? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раш некронами - это жестоко. :) Цитата:
|
Цитата:
|
KSAITER
сам не гони. ты слышал когда-нибудь про некроварриоз спам? он пострашнее будет, тк приходит раньше и в большем количестве Негр без генов просто хватает все точки и делает на все ресы головастиков. а потом уже всё остальное |
Цитата:
Eagle Хмм. Сомнительная тактика. o_O Проверим? :) |
GoSU|JediR
Давай с тобой сразимся? Цитата:
|
Без проблем. Стучись в асю - договоримся. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
С орками главное их на близкое расстояние не подпускать!
У СМ это может получиться, так, как бегают они быстро и многие на ходу стреляют, а здания можно ликвидировать Орбитальным ударом или сварганить смерч! А вот Некрами это вряд ли прокатит, так, как бегают они ваабще через @#пу, и никаких там особых преспособлений, для уничтожения зданий у них нету! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eagle
ну читать можно всякое, прочувствовать - совершенно другое. |
А никто не использует скаутов со снайперками? Это моя либимая тактика... Классно работает протим космопехов ибо обнаружить их может либо библиотекарь либо светляк... 5 отрядов залпом выносят весь сквад пехоты, всю мораль командира, пол отряда терминаторов и всю мораль... Единственная проблема это грены пехоты... А засады в проходах это вообще музыка, ставлю вперед светляка, он просекает есть ли в отрядах сканеры, если нет, то ставлю запрет на огонь скаутам, пропускаю мимо себя и залп... Против компа играть скаутами вообще весело, он сразу кастует на них бомбардировку и десантирует терминаторов...
|
Warel
опять же умный игрок сразу их попалит и закидает гранатами так что бесполезно их пользовать как ударную силу |
Скауты рулят против некросов, опять же, за счет снижения морали. Против других кемперки не настолько эффективны.
|
Согласен, кемперки не очень эфективны, лучше использовать плазму!
|
Цитата:
А лучше по очереди! |
да плазма однозначно эффективна, куда лучше действует чем снайперки и огнемёты, однако они гораздо хуже чем хеви болтганы
|
Плазмой можно стрелять когда бежишь, в отличие от хеви болтера.
|
scorch062
ну я больше разделяю так: плазма/огнемёты - наступление хеви болтганы - поддержка + 2-ва дредноута в поддержку на флангах |
если противник менее опытный, то я сразу изучаю снайперку и апгрейд на вооружение и на его базу, пока не изучены клмандиры там раздолье, а герой прикрывает, кайф в том что я одновременно делаю и скаутов и героя, а не жду сквад пехоты... А пока они берут огонь на себя подвожу с попы пехоту и гаме овер...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GoSU|JediR
объясняю пошагово 1. я никогда не играю без настройки ресурсов быстрый старт 2. я пользуюсь по полной клавиатурой 3. я привык разделять наступающие на противника силы на атаку и поддержку 4. и наконец я подолгу сижу в глухой обороне на своей базе. |
У маринов очень хорошо можно использовать и атаку, и поддержку, и оборону!
Однако я не превык сидеть в глухой обороне! |
NecroZed
ну это кому как нравится, в винтере кода игра велась на захват ключевой точки всегда строил вокруг неё базу и спокойно на ней сидел |
NecroZed
Обезательно надо совершать вылазки сидеть просто так на базе и оборнятся не есть хорошо.Делай 1-2 глайдера и отправляй на базу врага.Высаживай туда 3 дредноута и уничтожай экономику врага. |
Темник
1) Как ты скинешь 3 дредноута, если макс. слотов на 2 хватает? 2) Орбитал Релей на т3 - а до т3 ты чем воевать будешь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Темник
скажешь термы не тир три всех в гранатомёты переделаешь, армию перебьют если подберутся к ней слишком быстро дредноуты в техно - это что??? |
Цитата:
|
Люди а кто знает какие нибудь раши см кроме разведки?
|
Темник
Конечно, моя любимая тактика-АСМ раш |
Цитата:
Темник Как вариант, можно построить кельи-казармы и оружейную, а потом настроить штурмовиков и вперёд! За Императора! |
Темник
У меня тактика проста, 2 казармы, оружейню, пачку Космодесантников и вперёд, хотя о обороне тоже надо заботиться. |
Всё равно, уж если раш, то думаю самым оптимальным выбором для космодесанта станет раш скаутами. КСтати можно поробовать даже не строить НИЧЕГО, а ностроить с самого начала кучу скаутов и пополнить их отряды до максимума и вперёд! У меня такой раш проходил всего 2 раза.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Stalkan
Тактика не совершенна, тебя рашить одно удовольстие, ты большую часть денег в развитие вкладываешь, так что войск у тебя не так уж много, эльдары например со своими рэйнджерами вынесут тебя на раз-два-три. |
Mortanius
эм... не верю))) Пока я с этой тактикой играл нормально |
Stalkan
Вот в том то и дело, что пока...ты судя по всему не играл в пропатченный до версии 1.2 Вархаммер, там тебя любой с твоей тактикой вынесет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Stalkan
А давай сразимся с тобой! Я докажу тебе, что твоя тактика далека от идеала. Да я даже скаутами смогу вынести тебя. Уж слишком мало войск у тебя будет на раннем этапе игры. У Спэйс Маринов на начальних уровнях, есть пара дыр, которыми можно воспользоваться, чтобы победить их. Но о них не скажу, поскольку это мои особенные фичи, которые я выучил, за пару лет игры на Game Spy. |
-Dark Angel-
Твоя тактика хороша, но у неё есть недостатки: за это время противник(например космо) может развиться до рыцарей и дредов, и тогда штурмовики не помогут! |
NecroZed
Да нет, и там, и там нужна оружейная-но мне не нужен переход на тир2. А 2 отряда Асм не так уж и долго делаются+потом по одному. тактика конечно не идеальна. Но, большинство уходит в тсм, а это-верный проигрыш |
NecroZed
При всём своём желании и отработанности техники, ты не сможешь успеть развиться до тир 2, штурмовики быстрее, а ещё если им выучить гранаты, то тогда можно успеть разнести кельи-казармы врага. |
Цитата:
Цитата:
|
Stalkan
Ну не знаю, тем более, как там теперь с патчем. я им все еще не обзавелся( |
А разве у глухой обороны нет такой проблемы, как малый приток ресурсов? С компом может окопаться и выйдет да и то не всегда.
|
Dart Luke
Есть проблема. Но даже с малым притоком ресурсов рано или поздно мжно забить всю популяцию по максиму, сделать все апгрейды и т.п. Но это-не наш выбор |
Dart Luke
Это еще от карты зависит , если игрыть на карте Перевал(вроде так называется) то там 4 контрольных точки (если играть 2x2) у каждого игрока , значит приток не такой уж маленький |
COK
Ну впринципи с тобой можно согласиться))) Хорошо уходить в оборону, когда на твоей территории есть ресурсы |
Stalkan
Но всё равно, лучщая защита - это нападение, а тем более глупо сидеть в обороне, учитывая мощь расы Спэйс Маринов. Они просто созданы для решительных действий. |
Карта перевал создана для того, чтобы копить-копить, а потом резко-в атаку. Хотя там можно и рашить. Но проблем с ресами как то нет, потому что она на то рассчитана.
|
Mortanius
Ты кое что забыл:если напасть на нуба или компа одним отрядом то он всеми войска на тебя нападет, с хорошей защитой ты их укладываеш и пока он делает новые войска ты всеми своими войсками уничтожаеш его базу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dart Luke
Но ведь сражаться в обороне удобнее, игра на твоей территории. Ты к тому времени понаставишь мин, турелей(лимит обходится постройкой еще одной цитадели) |
А я за спейсов играю комбинированием пехотных отрядов- одному только болтеры , другому только ракетницы апотекариев всем - единственное,
что в них не нравится - капеллан уж очень быстро мрёт , а подключить его к отряду нельзя |
Так теперь с патчем вроде можно? Или нет?
|
Цитата:
|
Поставил патч - уххх мы им показали , сер. рыцари + капеллан = смерть
оркам!! Кстати - какие ещё изменения дал спейсам патч |
Чуркин А.
Больше никаких существенных изменений он не внёс. |
Чуркин А.
Mortanius Мы с челами буз патча рубились ))) Ваще жесть и не мешало нам играть, то, что нельзя присоединять капеллана. |
Stalkan
Серые рыцари плюс капеллан - это сила, так что это существенное изменение, теперь у космодесанта появилась ещё одна тактика боя, и это хорошо! |
Да эт точно - только против спейсов мне стало играть несколько сложно
- мои камрады тоже юзают такую связку- осбенно хреново за орков |
Чуркин А.
Ну вот базу орков то такоя связкой тяжелее всего атаковать, так как у их зданий есть возможность стрелять,а если вспомнить сколько зданий у орков на базе, то становится дурно, рыцарей расстреливают как нечего делать. |
Mortanius
А если использовать рыцарей и 2 дрегноута, да ещё пачку космодесантников))) Тогда орку не жить |
Цитата:
А у других рас нет. ДА и не забываем об артилерии гвардии и тау например.. |
Dart Luke
Соuлаiусь, бессмысленно уходить в оборону, если твоим противником является ИГ, обломавшись разок об терминаторов и ланд рэйдера, они тут же построят Василисков, и начнут обстреливать твою базу со своей территории, так что повторюсь, космодесант должен постоянно совершать чёткие, мощные и решительные действия, если он конечно хочет победить. |
Зато против ИГ ,когда они играю в глухую оборону - играть просто невозможно- Клинок и Василиски в поддержке - везде турели-
я их толпами штурмовиков с термалками из окопов выбиваю - иначе нельзя |
Ну дык. А особено их перенсоной пулемет. Правда у ребят наредкость хреново стало с рукопагниками в DC. Так что штурмовики и терминаторы.
Недавно заметил прикол, командира можно телепортировать в месте с терминаторами. Кстати также фатально окапываться с некронами. Дождемся монолита на базе только. |
Ага , а против монолита , как не покрути не выстоять даже самым упёртым спейсам- и опять тактика диверсий штурмовиками берёт вверх
- налетели - закидали- улетели |
Цитата:
|
Нууу монолит в одиночку не ходит , а только под руку с старухой с косой
(точнее с обеими) |
Цитата:
И помниться у некронов есть абилка по захвату техники |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dart Luke
Поверь мне, успеют, ещё как успеют, и пол армии ещё разберут на болтики, у космосов самая мощная техника, так что меряться танками с космосом бесполезно, всё равно никто против ланд рэйдера не устоит. |
Напомни ленд райдер это что? А то страдаю он "локализации"
Где "штурмовой бтр" орет джегернаут готов к бою. на моей памяти у десантуры следущая техника. Глайдер с возможностью прыжка. Работает против пехоты. Бтр, дредноут и дредноут поддержки, ракетная установка вихрь. танк хищник(он и есть лендрайдер?) и джегернаут |
Джаггернаут - вот настоящий Лэнд-райдер твоей мечты - кстати у хаоса поидее тоже есть лендрайдеры
|
Цитата:
|
Вообще меня немного не прёт , как реализовали рино в игре -
на нём должен стоять спаренный штурмовой болтер - так пользы от рино было бы больше , а то взрывается ко всем чертям после 5 ракет , и нет его |
Цитата:
|
NecroZed
Да что ты! Ещё как были бы, если ты заметил, то у хаоса, большинство юнитов слабее чем у космодесанта, так что космики бы просто чаще начали рашить, вот и всё. Тут логика проста. Космодесант мог бы скаутами-невидиками с плазмой, вынести пол армии хаоса, у хаоса с детекторами невидимок плохо. |
Идёт вразрез с вселенной - вообще древние космодесантники и многочисленней и круче - Кодекса Астартес они не придерживаются и в каждом легионе у них от 9000 десанта и далее..
Да и опыта и храбрости у них больше |
Чуркин А.
Да-да...я конечно рад что ты это знаешь, но это нужно говорить здесь Вот многие учат терминаторам телепорт, но вопрос, зачем? Терминаторы перед его использованием и после, впадают в довольно длительную контузию, во время которой их можно спокойно убить. |
Mortanius
ну это да, но иногда это помогает)))) |
Например телпортнуть командира с обилкой бомбордировке поближе к цели бомбежки. Или зайти в тыл противника
|
Dart Luke
Как правило у противника вся база утыкана турелями или ещё чем-нибудь, так что опытного игрока таким трюком не проведёшь. |
Можно ещё засунуть командора с терминаторами в ЦОС. Потом основной армией отвлеч противника, высадить командора на базу и сделать БУМ!
|
NecroZed
Это раньше прокатывало, а сейчас орбитальный удар сделали слабее, так что лучше использовать его против гущи противника. |
Я орбитальный удар использую только когда мои войска вот вот побегут - в прикрытие отступающим силам
|
Чуркин А.
Для этого он и предназначен, мощность у него хромает, а вот эффект разбрасывания ещё тот! Для прикрытия отступления в самый раз. |
Орбиталка очень эфективна если противник сидит в глухой обороне, у него стоит куча тюрелей, которые не подпускают войска к базе. А вот если ударить по этим тюрелям, они в щепки разнесуться.
|
Орбиталка очень эффективна , если играеш против хорошо развитого некрона - только она его и тормозит
|
Мне у космо одна вещь нравится, когда построишь оружейню, твоя пехота становиться эфективной против всех видов юнитов! По моему это есть только у них.
|
Ага , но только после её постройки придется ещё быстро пахать втрой ур гл здания
- штоб преимущества не потерять |
Орбиталка вродеж это третий уровень ГЗ
|
Угу - и ещё нужно станцию отгрохать - но ради небольшого преимущества и на это пойдеш
|
небольшого? а как же возможность быстро перебросить до пяти отрядов пехоты в любую обозримую точку?
|
Нуу они лостаточно долго грузятся , а пока высадятся - тех , кому они пришли на подмогу уже завалят - проше все нужные для боя войска тащить с собой - мне возможность десанта помагала реально , только когда вихрь на особо высокий бугор сажал и апотекариев к армии на ходу подгружал
|
Короче, пока я лежу на пляже в Турции вместе с ноутбуком, нарыл у себя матерьял, короче вотЪ:
Скрытый текст: |
1. Народ... почитайте FAQ. Орбитальной бомбардировкой конечно можно раскидывать и пехоту, но это нерационально. У неё в 3 раза больший урон идёт по зданиям, поэтому если надо кого-то выбить с насиженного места застроенного турелями - пожалуйста. А можно например вбуриться вглубь базы противника и снести залпом половину генераторов и бараки. Урон - вообще классный. цепляем героя к терминаторам - телепортируемся и оп-ля! У противника полные штаны радости.
2. Использовал орбиталку исключительно для возможности забрасывать дредноутов стрелкам на головы в тыл противника - очень сильно распыляет силы противника. А также очень полезно иметь возможность глубоким ударом закинуть пачку штурмовых терминаторов в тыл врага. 3. Дредноут не будет грузиться долго если его прямо в орбиталке и построить, зато три дредноута плюс отряд штурм. терминаторов появившихся сзади - это глобальный пронос армии противника если он зажат ландшафтом. А ещё если у него техника впереди, то от пехоты ничего в момент не останется. Stalkan Если интересен подобный литературный рассказ про все расы просто залезь сюда http://www.warhammer.ru - Там очень много чего есть почитать. Тыркай там в менюшку справа. |
Wolfang
Чувак - непроще ли скачать себе флафф- там вся информация по вселенной Stalkan Постить это надо в тему по вселенной |
Мне кажеться зря разрабы сделали рыцарей такими сильными, они за пару секунд валят демонов Хаоса, многим это не нравиться. Хотя может я не прав..
|
Я видал как рыцари просто в хлам уделали брон.главарей орков:eek: :eek: :box1: :zasada: (их2 штуки было)мож баг был.
|
насамом деле бронированные главари не то чтобы очень сильные. да их и мало ктому же
|
У меня вопросец:Чё лучше штурмовики КД или рапторы Хаоса?:confused: :frown:
|
Цитата:
|
Народ.. Скажите чё за фигня... Мы тут с братом стравили штурмовых термов и аватару эльдаров... Так вот какой-то прикол: аватара им не отвечал, тупо стоит пока его лапа терминаторов месит. У них молотки конечно оглушающие, но вроде на аватару то не должны действовать, а то прямо чит какой-то.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |