![]() |
Герои The Elder Scrolls.
Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". http://funkyimg.com/u2/1023/145/553013_daggerfall.jpghttp://funkyimg.com/u2/1022/591/444392Morrowind0.jpghttp://funkyimg.com/u2/1022/592/166507oblivion0.jpghttp://funkyimg.com/u2/1022/590/167922skyrim0.jpg О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС. |
Скрытый текст: |
я пишу про Морр.... Бульён я игнорю....
первый раз проходил за смесь... тоесть создавал свой класс... причём как ламер ставил в главные и второстепенные навыки всё самое легкопрокачиваемое.. (Атлетику, Акробатику, Разрушение, Тяжелую Броню, Длинные Мечи... и т.д.) - играл Данмером прохождения 2-4 играл за классы воровской направленности (Вор, Разбойник и Шпион соответственно) -играл редгардом, хаджитом и снова редгардом пятое прохождение было самое трудное - играл за Волшебника... (Высший ельф) шестое прохождение было полегче, но всё равно сложное - Боевой Маг (енто была Лесная Эльфийка) а вот вчера начал проходить за Паладина Нордлинга... уже заразился Корпрусом =)) блин... стока раз прошел и всё равно интересно, как в первый раз... |
А я только в Обливион играл. Почему? Посмотрите мою "биографию", и всё поймёте. Проходил два раза. Оба за Норда воина...
|
Интересно, а кого сколько стоит душа вашего перса?
Лично у моего стоит 1762633920 септимов (в обычном камне душ) |
Больше люблю генерировать своего перса Воин/маг.
|
Я больше за Нордлинга - невосприимчивость + прикольные татушки на лице=) Если серьезно, то играю или Нордлингом или Темным Эльфом(из-за невосприимчивостей)
|
В морре начинал с война, но быстро прекратил :)
Потом начал Темного эльфа Вора (данмер короче). Так и продолжил им, мы с другом играли и давали друг другу советы и так своими силами, егё подсказками собрал себе полный стеклянный сет и лук какойто очень мощный нашел, уже не помню точно, но вроде деедрический. С ним долго бегал, убивал легко. Ещёбы такая убойная сила - пока до меня добегут я уже 2-3 выстрела делаю, если что клинком добивал)) А ещё я почему-то качал длинные клинки, незнаю, каприз такой. Зато как я парился с поиском деедрического двуручного клинка :)) Короче у меня об игре и моем чаре много теплых воспоминаний. Кстати мой ник родился именно в этой игре и именно с этого чара. Других чаров тоже было много, но мой вор запомнился больше всех. Пытался магом играть в гильдии алхимиков или кто там уже не помню. Действительно сложное дело. |
ха.. да..
первый раз проходил орком - боевым магом.. вышел ессно танк.. и куча недобитых квестов... а второй и последующие разы хаджитом вором... стараюсь сохранять роль)) хотя танк тоже, но там, хоть стараюсь как то тактично использовать оружие и не бегать с даэдрической секирой..)) |
Первый у меня был непробиваемый орк в Даэдрической броне:wacko: :nunu: , с двух метровым мечом, который ходил со скоростью 1 км в день:Grin: А второй быстрый вор который дрался кинжалом и :box1: В любом случае все были :inv: :box2: и попадали в 0:) или]:->
|
Обливион:
У меня была сначала темная эльфийка-маг, потом стала бретонкой-магом -Alex- А что, запрет на количество смайлов в одном посте отменили?? |
У меня много персонажей: Маг-воин тёмный эльф, редгардка-маг, хаджит-вор и эльфийка-атронах. Все персонажи хороши в определённой "сфере деятельности".
|
Цитата:
Но это все оффтоп. Завязываем. |
У меня еще много чаров было. В ТЕС 3 пробовал играть магом, но из-за маны чуть не убился. Играл за нордов или бретонов, воинов и паладинов. А еще доставал друие классы из игры через КС, наприер Обыватель, Стражник, итп. Очень иногда хорошо пройтись по улице, в обычных шмотках человеческих, и притом зная, что почти ничем от других людей не отличаешься.
|
Не я доспехи не снимаю даже когда сплю.
|
Очень иногда хорошо пройтись по улице, в обычных шмотках человеческих, и притом зная, что почти ничем от других людей не отличаешься.
Не я доспехи не снимаю даже когда сплю.:mania: |
Илья999
Я же надеваю их перед сном.)) Два поста подряд не пиши - флуд, модераторы не оценят. И вообще иногда все эти мегавойны со злом надоедают и хочется пожить простой человеческой жизнью. Вот я про это слчай и говорю. |
Извини за флуд. Просто не туда кликнул. А так я тоже брожу по городу в простой, но зачарованной одежде.
|
А у меня Эльфийка-лучник была, а теперь Сестра Темная.
Я один раз за ренгара играла и взяла плагин про женскую броню. Купила мужичком ету броньку и теперь рожа мурская а тело женское!:) |
Самые мощные персы(мои) в ТЕС3: Имперец-вояка с безопасностью и хаджит-ворюга. Имперец был 35 левела, а хаджит 29(НО! Хаджитом я токмо Морр прошёл, а имперцем ещё Триб и Блад)
|
Цитата:
|
!!Drakula!!
Темное Братство прекрасно нападает. Я в первый раз начал играть босмером-плутом (воровство, луки и т.д.) К несчастью, сейв погиб - брат записал на него своего нордлинга первого уровня. Как я на него орал... Потом начал практически такую же комбинацию (может, пара навыков по-другому была). Жил я на корабле в Балморе (есть такой плагин). Потом решил, что несолидно, и захотел переехать в новый особняк (тоже из плагина). А корабль, надо сказать, был у меня завален кучами барахла. Все решил взять с собой. Поставил у поместья пометку, вернулся на корабль, сгреб все в одну кучу... Вот эта куча: http://tinypic.com/view/?pic=48c4j1u Немного, вроде бы? Сейчас будет инвентарь после того, как я это все подобрал. http://tinypic.com/view/?pic=4bp2zvb http://tinypic.com/view/?pic=4hbwxuq http://tinypic.com/view/?pic=2ikyxea http://tinypic.com/view/?pic=2rnbrjr Как я потом весь хабар распихивал в соответствующие ящики, шкафы и прочее - это отдельная песня. Процесс переезда был отмечен торжественным вываливанием на рабочий стол в самом конце.=))) К счастью, последний сейв был сделан не очень давно - где-то за 15 минут. Сейчас играю бретонкой-магом с Бладмуном. Играю максимально честно - никакого бега, никаких прыжков для прокачки. Не спеша хожу по острову, стараясь прижиматься к воде и аккуратно обходя бандитов. Знаете, интересно! Теперь прокачка идет не такими немыслимыми темпами, как обычно, а я чувствую себя живым человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в обливионе играю за редгара сделал из него смесь с воином и вором ,ваще супер
|
Цитата:
|
не я просто магов не люблю , хп мало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я как орк в темном братстве с криком на врага , а за мага хп мало и быстро убивают.
|
Цитата:
|
я всегда свой класс создаю приколись :mad:
|
Да, я прикололась.
Начальное количество здоровья определяет Сила. Вроде никто не мешает взять в ведущие характеристики Силу и Интеллект или Интреллект и Выносливость (определяет количество здоровья, котороые прирастает с повышением уровня). |
это ясно , но выходит что качаеш что то одно можно конечно качать 1 лвл силу ,а затем 1 лвл интелект , но надоедает быстро
|
COK
Хорошему магу hp не обязательно иного иметь.Ведь можно лечиться,накладывать щиты и т.д. |
Мой первый и пока что единственный перс - НОРД
Специализация воин. Хоть я и взял половину основных навыков не тех каких нужно, но тем не менее щас 20 уровень да и раньше проблем не было. |
Сейчас пробую пройти за Лучника! Пока интересно.
|
!!Drakula!!
Я вот тоже пробовал.В принципе,неплохо,главное-атаковать издалека и из сника,отравлять стрелы. |
я прошел за лукаря , но в конце пришлось кодами иногда пользоваться
|
Самое препонтовое - магомъ!!!
_______________- Мой первый чар был... Хотя и все остальные тоже - аргонианином! Прокачивал в основном акробатику, изменение, разрушение, восстановление, иллюзия, оружейник и алхимию. Первую гильдию прошёл гильдию убийц, потом воров, потом магов а потом войнов, ну а арену ваще самой первой. Ходил в основном с щитом и золотым мечом (из квеста даэдры не помню какого). Воровал всё, что можно, прокачал себе заклинание взлома самого трудного замка... ... и доспехи хамелеоновские. Потом, когда воровать стало нечего, стал Разрушителем, шлялся по всем найденым объектам (а открыл карту всю я сразу, просто бегал, путешествовал, скрины снимал...) и убивал там всех нафик! Алхимиком и оружейником-мастером я стал в первую очередь, ведь это самые прокачивающие навыки! Потом продавал свои супер-зелья, после чего стал мастером торговли. Инвестировал кучу магазинов, купил все дома в Сиродииле. Вобщем основную линию я прошёл на 38 левеле. Предварительно закрыв все малые порталы в Обливион. Выполнил все квесты на 57 левеле... |
Я лично за Редгарда вора начинал, а потом переквалифицировался в лучника-убийцу и почти дошел до конца(не закончил потому, что вышло много других игр)Сейчас думаю надо закончить сюжет а потом играть в моды
|
Люди, как вам Высший эльф/Маг/Атронах?
Зря ты !!Drakula!! за лучника, потом тяжело будет! |
Цитата:
|
я верен и буду верен Темным Эльфам, я вступил в гильдию бойцов потом в темное братство
|
Интересно, на какую расу не огрызается в самом начале глупенький тёмный эльф в камере напротив???
|
Кстати, если на легком играть то даже огр - таракан для 1 левака(ну тут я преукрасил немного, хотя если бы огры появлялись при первом леве - тоже легко было бы завалить).
Я создавал чистого воина. Воин всегда легко станет хорошим вором, а вот вор воином - нет. (Играл на самом максе сложности) 2. Этот гадкий эльф каждому какую нить гадость говорит - причем показывает нечаянную остроумность и подвешенный язык. А самая прикольная фраза, если ты тоже данмер. |
Цитата:
|
AR'goN
Я себе поставил плаг, позволяющий играть за дремору. Тихо-тихо у меня этот гад сидел. |
Цитата:
В особенности если девушка-даннмер! (я тогда создавал хорошего мага):mania: |
Я вообще всеми играл, даже удался класс тройной гибрит:
Маг, Вор и Воин. Магические способности взял, Илюзии и Изменения - для вора. Также лёгкую броню, кузнец и парирование с клинками и алхимию. Он у меня и рубил всех и грабил без проблем и в каком-то смысле маг. |
А мне даже как-то нравится охотницей быть, ходишь по лесу вдруг увидел оленя прячешся и стреляешь, а если увидел огра запрыгиваю на высокую скалу и стреляю. и когда приходишь вечерком в город у тя килограммами мясо и зубы и столько золото... ...хорошо!
|
Я обычно играю и прокачиваю воина. Редгард мой любимый перс. Всегда играю за него (почти всегда), а иногда за Орка с молотом.
Когда я установил игру я думал, что я буду играть всегда за мага... но нет маг мне не очень понравился. Потом я начил себя прокачивать на вора, прикольно играть вором, но я люблю меситься. И потом я начал себя прокачивать на вора и мне прикальнуло. Навыки за воина я выбирал такие: 1) Парирование 2) Мечи 3) Тяжёлые доспехи 4) Оружейник 5) Атлетика 6) Алхимия ( мне иногда нужны зелья когда нет бобла) 7) А седьмое я выбираю всегда по разному. |
А я начинал с имперца-воина,но потом решил стать воином-магом...
Прикольно,но в Обливионе очень тяжко приходилось! |
В Морровинде я данмером-войном играл, ну а в Обливионе имперцем полувором - полубойцом.
|
Я вот вчера в Обливион заново играть начал.
Норлдинг-знак воина. Класс свой создал:-мечи -тяжёлые доспехи -мистицизм -восстонавление -розрушение -луки -призивание Это пригодиться в Обливионе |
я играл с самого начала Темным эльфом
класс: воин-маг разрушитель (стандартно) мне ое больше всего нравится, но потом играл абсолютно всеми, особенно запомнился мои Аргониан лучник и Бретон маг ))) кстати об этом эльфике в тюрьме: меня он прикалывает )) |
А что же все так Имперцев ненавидят? Почти никто ещё не сказал, что играл за Имперца. Я вот всегда играю за них! Меня радует!
|
Цитата:
Вот мой имперец в обле: http://img145.imageshack.us/img145/5...ot90xd4.th.jpg В целом, ничего особенного. Тяжелая броня, клинки, атлетика, акробатика, кузнец, торговля, и иллюзии. :) Почти всегда такой набор. Единственное, что я очень долго лепил его рожу. Хе-хе. Сам доволен остался. :) |
HitKiller
Я не то что не люблю имперцев , но у них не очень хорошие навыки |
Да, навыки у Имперцев не подарок, но за орков аргониан или хаджитов я бы не стал играть. Хорошо, что в игре нет зеркал! Вот редгарды - это да!
|
Я лепил чистого вора из лесного эльфа. До сих пор жалею. По замыслу разработчиков — вроде как лучники. На самом же деле — ни туда и ни сюда. Сопротивление болезням — не бог весть какая сила. А для того чтобы управлять существом, нужно, чтобы оно как минимум было под рукой. И получается что раса просто отвратительная.
|
Цитата:
|
Прокачивайте навыки!
Цитата:
В Море и Обле играл за Тёмных Эльфов! Очень мне они приглянулись
|
HitKiller
В Обливионе это не прокатит. Чтобы игроки не читерили или еще что, они все предметы шифрами заменили. Ремонтный молоток - 0000000с. И так далее. |
SVA
Цитата:
Ну, что на это можно сказать? Собратья мои, читеры открывайте сайт чеатс максимал, качайте список предметов для Oblivion. Кстати, Oblivion меня не очень радует. Слишком как-бы большая игра. Да и тормозит немного она у меня. |
!!Drakula!!
Да темные эльфы рулят , но не так как редгары , но в море за них не играл (там они кудрявые) |
Играл за норда воина. Наличие разрушения в основных навыках позволило пристраститься к магии. В итоге получился эдокий боевой маг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал орком и прокочал навыки владения мечём и тяжёлыми доспехами до максимума! Получилось что-то между т-90 и живым бульдозером!
|
Я прошел Обливион несколько раз разными персами. На мой взгляд тут трудно судить о том какая расса лучше. Каждая расса расчитана на свои навыки, обладает своими сильными и слабыми сторонами ( Аргонианцы и Лесные Эльфы не в счет, у них сплошные недостатки). Все зависит от того,
кого вы хотите воспитать. |
Цитата:
|
Данмер с отравленным ножом, тихо ворующий жизни прямо из-под подушки, прямо во время сна. У всех, кроме своих сородичей. Данмеры - табу.
Наглый хаджит, обдирающий каждый угол, забирающийся на самую верхотуру, откуда с удовольствием шипящий на ординаторов. Обливион разочаровал, поэтому там никого, кроме полуголой девицы-имперки в халате с двуручным мечом, зачищающей мир Обливиона короткими взмахами оглобли. |
Пишу про Морю....Обливу как-то не очень люблю....
Играю по - жизни бретоном полуубивцем-полумагом, очень весело после невидимости в кгхм...чайку кинжальчик всадить...а потом фаерболом в лицо, в морре давно непобедим никем( регнерация жизни почти 15 в секунду )...Зачарование рулит!!!!!Все кровавое - рулит, доспехи на реген жизни, оружие- на поглощение оной....И раса и класс почти не важны... |
В Мор не играл..
А Обливион прошол Лесным Эльфом - лучником-бойцом.. Остался не очень доволен.Прошел им основной квест и гильдии кроме воровской и темного братсва.Потом персонаж погиб вместе с моим винтом.. Щас завел темного эльфа,как раз чтобы пройти воровскую гильдию и темное братство. А вообще я так понял,что там редгарды рулят ) |
Цитата:
|
Несколько раз прошёл Обливион сейчас играю за орка - воина, прошёл половину квестов во всех гильдиях без проблем.
|
Shadowbeast
Да, войн из орка весьма приличный, особенно когда дело касается молота. |
Хаджит-вор)))И больше ничего не надо
|
Enchantner
Ну и зря! Попробуй за.... ну например Данмера(тёмный эльф) я думаю тебе понравится |
Stirlitz Да ну его этот молот, я своего Орка мастером меча сделал )
|
Данмер - боевой маг.
То бишь персонаж с большим мечом и десятком заклинаний на все случаи жизни. |
Хаджит-вор
Агрониане-тёмные Норлдинги,орки,рэдгарды-воины Данмер-маг Имперец-клинок Высший эльф-тоже маг Боссмер-неоприделенно,но подходит ко всем частям(взависимо от класса) З.Ы. Вот вам почти весь Обливион |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бретонцы-тоже маги.Токо ими играть не интерестно
|
Обл
В основном создаю воина... который потом становится вором... или вора который стаёт вором-неудачником :) Пробовал играть магом и понял что это не моё... разве что лечит он себя быстро и не завязан на бутылках... ну а если маг-антроах то там про бутылки вообще забыть можно :) |
Цитата:
|
Stirlitz
Особенно когда оружее сломано,доспехи тоже в прах,здоровья нема,а элики кончились... И лишь тогда остаётся надежда на магию |
Цитата:
|
Больше всех мне орки нравятся:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Представляет картину*
Огромный зелёный орк крадётся с кинжалом. Задевает тарелку и она с звоном падает на пол. Картина маслом. :) А сейчас я начал играть босмером-лучником... посмотрим что выйдет. |
Цитата:
|
Stirlitz почему так сразу? :)
|
Цитата:
будет трудно играть. Впрочем, у каждого свои вкусы, поэтому можешь и попробовать. Редко, но встречаются люди которым эта расса нравится. |
Люд, скажите идеальное сочетание для боевого мага. (Раса,клас,знак) И какие характеристики на первых порах качать?
P.S. Есть модули которые убирают тренировку? P.P.S. Stirlitz у тебя аватар с лупой и плюсом :) |
Цитата:
Раса: Данмер Класс: Боевой Маг Созвездие: Атронах Цитата:
Длинные клинки Тяжелые Доспехи Изменение Цитата:
|
Цитата:
|
В Море играл редградом (или как его там) еще на компе у брата лет эдак 5 назад щас заново прохожу опять за редграда.
А вот в обливион рублюсь уже почти год поэтому играл всем что движется включая грязекрабов:Grin: :Grin: :Grin: !!! Точнее: Первый и любимый перс - имперец не знаю почему но они мне нравятся (в хорошем смысле)! последний мой перс такой: Главные навыки: 1.Сила 2.Выносливость Второстепенные: 1. Клинки 2. легкая броня 3. Разрушение 4. Блок 5. Кузнец дальше не помню.. Созвездие: Вор Класс: Свой Класс - гибрид вора и война вобщем все. З.Ы. Еще был прикол первый раз играл все тем же многострадальным имперцем но главные навыки созвездие и класс выбирал как последний идиот Созвездие: Атронах Класс: Скаут Второстепенные навыки: 1. Атлетика 2. Акробатика 3. Рукопашный бой 4. Разрушение 5. Иллюзия 6. Тяжелая броня 7. Клинки Главные: Интеллект Выносливость Короче получился маг инвалид. за что я жестоко поплатился - как щас помню на 24-ом уровне (и как я только до него дожил?) Взялся проходить главный квест и просто повесился: здоровье: 190(!) мана: 260(!!!) Выносливость: триста с чем то точно не помню. Короче через пол часа упорных смертей в обливионе плюнул на все снес все сейвы:Grin: Но тем не менее у меня сейчас имперец войн 37-го уровня и около 500 сейвов. |
HUNTER X100
Да, жизнь жесткая штука!:Grin: |
а я темный эльф с полной прокачкой до ста (без кодов),всеми легендарными вещами из книги....другими уникальными.сила 200.это тоже без кода,такой фокус када корпрусом заражаишся.во всех гильдиях мастер.ну ваще прокачка на полнуюю.
как я давно не играл в моррновинД!кошмар!надо будет новый диск купить и все вспомнить..... |
колобок!!
Ну ты даёшь! Интересно сколько же ты в неё играл что до 100 уровня прокачался?Я лично максимум до 61 что ли(точно не помню) |
колобок!!
Навряд ли это возможно. |
Цитата:
|
Васк,Stirlitz - вы не так поняли что такое тренировка... самое начало игры... когда в пещере ходишь с императором :)
А про лучшее сочетание - я так и подумал. :) Вот уже начал играть (никогда за магов в серии ТЕС не играл ещё) и мне пока нравится (крысы так забавно от фаерболов летают :) ) |
Цитата:
|
Stirlitz да мне не лень её проходить и читать :))
Просто на одной из реплик императора игра повисает. Типо звука нет. А игру переустановить не могу так как другу дал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я качался до 164 уровня, дальше уже надоело. Ни разу не ходил к учителям, качал все "вручную". |
Sacrifice
Респект, взаимно, я когда первый раз проходил - вообще извращался, создал дубоголового эльфа-вора, прокачал его до 151, прошел АБСОЛЮТНО ВСЕ квесты и нашел почти все уникальные вещи... Вот так)) Хорошая игруха... |
Я норд с прокачкой
сила - 100 выносливость 100 чистокровный воин, хотя это не мешает быть архимагам и вовсю заклинания кидать. |
А я вот взял мага и до сиих пор бегаю на 1ом уровне... хотя уже почти архимаг! Не знаю что такое но исправно качаю разрушение,клинки,лёгкую броню (я боевой маг) а он всё равно не повышается :(
|
xSugaRx
Так эти навыки у тя главными являются? 2. А я первый раз как всегда - воин. Второй - воин-вор. А третий - асассин. ВОт терь играть интереснее всего. За 4 дня я раскачаю перса (только начал) и буду бегать всем тумаков вешать и бронькой любоваться) |
ASPIRIN да, они главные. Зря я наверно взял мага... воина качать легче :)
P.S. Скажите лучшее сочетание для воина и ассасина :) |
Цитата:
|
Кому там идеальное сочетание?
1. Играть придется на легком (ибо там все равно кто ты по классу - хоть торговцем будешь все тя бояться будут) 2. Ну первое - мечи. Второе - стрельба. Потом идут легкие доспехи, скрытность, взлом, красноречие, и ... алхимия))) Яд вам часто помогет. Вообще кому тчо надо - пишите по раскаче чара. Так же могу написать, в каком порядке лучше выполнять квесты и идеальную прокачку для танка (там вес равно кто - маг\воин\вор. Все равно ты будешь БМП), места для кача. |
ASPIRIN лучше скинь мне всё это дело в личку. (про раскачку) А ходить я хочу с двуручником, ибо танком ещё не играл.
|
Бери двуручный топор ибо хочешь быть танком, желательно стекляный;)
И вообще с ООО любого персонажа качать легче и интересней. |
В Oblivion и Morrowind я всегда играл за имперца.По классу он был рыцарь.
Всегда носил отличное оружие и доспехи,кроме начала игры конечно. |
Тада... свершилось... приключения моего мага окончились... на 2ом уровне... представте себе архимага 2ого лвла! :)
Так вот... реально все гильдии (даже воинов) пройти магом? |
xSugaRx
Реально-реально, сам прошел, но уровень однако, чуток выше был. |
Тупо, даже если ты нехрена незнаешь в магии тебя с удовольствием примут.
|
Chakred
А вот в Морре выпендривались, например гильдия магов - у вас интеллекта мало, пшли отсюдова... В Обле я такого не замечал. |
Не выпендривались, правильно делали. Если ты ещё слабый боец/маг тебя не должны повышать. Есть смысл прокачки.
В Обливионе с его автолевелом устанавливать требования на повышение не было смысла. |
мдя...я, конечно, соригинальничала...
воть мой перс в Обливионе ---> раса: Имперец пол: женский волосы: блонд (а то! блондинки спасут мир! блин...) глаза: голубые естестно знак Зодиака: Вор класс: Боевой маг подкласс: Воин основные навыки: мечи, парирование, легкие доспехи, акробатика, красноречие, взлом, скрытность. а также: предпочитаю носить легкие доспехи, да, они особо не защищают мою хрупкую имперку, но поэтому я пользуюсь только самым мощным оружием, которое только могу найти, например, зачарованными двуручными мечами... а еще у меня имеется при себе комплект легкой брони, полностью зачарованный на 100% "хамелеон", это делает моего перса практически неуязвимым в битве... хотя, я предпочитаю убивать втихоря... вот такая воть гремучая смесь))) |
Либимый перс в море был чистым магом и знак маг и класс маг...потом в какой то пещере квамы нашел труп имперца а на нем Даэдрическую катанку...в общем с ней походил и стал мечником-магом, магом в Морре вообще сложнее и интереснее играть чем в Обле...
|
BrandonHit
Ну конечно, без плага мана то не регенится. |
Нет, для магов в море - ж:)па, без плага.
|
Да лан))) завалил 1 монстра мана кончилась -бежишь отдыхать или носишь с собой кучу бутылок))) веселуха)))
|
В Морровинде нерегерирующую ману хоть как-то компенсировали тем, что можно завалиться спать прямо на природе и впомещениях, когда врагов завалишь:) Но всё равно, как то без регена совсем плохо.
|
Но ведь до выхода плага играли как то согласись) и небезуспешно)) и еще надо взять в качесве созвездия Атронаха))) вот тогда вообще веселье магом играть))))
|
Хм, у рожденных под Атронахом пятикратное увеличение маны, не думаю, что ето хуже, даже когда она заморожена.
|
Я для своего перса всегда беру знак Вора. Только у орка выбераю Воина.
|
Леди - неплохой знак для мага.
|
Для мага самый оптимальный вариант-Атронах. Правда мана не регенится зато ее много,на крайняк можно таскать зеьля и хорошо б прокачать магию вызова до 100, тогды вообще проблем зеро
|
У меня перс- паладин-бретонец под знаком Атронаха. Настоящий терминатор: без оружия всех раскидывает, а заклинания на него почти не действуют.
|
Мой персонаж.
Расса - Имперец. Знак - Вор. Класс - Рыцарь. Уровень - 48. Здоровье - 635. Магия - 400. Выносливость - 800. С такими характиристиками - это просто спецназ в кольчуге. Хоть я под знаком вора был, но вором как-то быть не случалось. |
Winter Chaos
Спецназ в кольчуге... смеялс0:)) Имя: Шварк Раса: Норд Класс: Воин-маг Уровень: 22, но это пока что, у мну там еще один уровень повис. Здоровье 351 Магия - 81 Выносливость не помню. Такой слабачок, патому что старый сейв с 53 уровнем погиб. |
Пока я играл только в "The Elder Scrolls 4 Oblivon"
Имперец, ассасин, я создал свой класс, похожий на ассасина, просто кое - что добавил\убрал:), любимые аттрибуты: скорость, ловкость(максимальная скорость с которую я бегал была примерно 1200(с помощью плагинов на броню\кольца(конечно зачарованных)),жил в небольшой пещерке под замком в Анвиле(в воде)(пещерка действительно "стоящая";)). Вот и всё:). |
Мой новый перс.
Расса: норд. Класс: Paladin (самопальный). Уровень: 8 (не смейтесь) Выносливость, скорость и т.д: вы уже и так догадываетесь. Основные скиллы: Мечь, блок, акробатика, атлетика, кузнечное дело,тяж. броня, скрытность. Знак: войн. |
Цитата:
|
В Обливионе играю за Тёмных эльфов или Редгардов. второй вариант для меня более привлекателен. Родился под знаком вора. Я - искатель приключений - воин - быстрый, ловкий, сильный.
|
1) Имя Edgar
2) Раса Мистический Эльф (плагин) 3) Знак Маг 4) Класс Маг Прокачиваю мага, но без ближнего боя не обходится. Сейчас 37 уровень. Пройдены основной квест, арена и гильдия магов. Остальные не закончил ещё. |
Цитата:
|
Levroi
Извращение. Орк-вор с молотом и в тяжёлых доспехах......ХЫЫ |
Я одно время сначала прокачивал "красться" в легких доспехах, потом взял в руки двуручник и перешел на тяжелые, а на скрытность забил.
|
Цитата:
Только после того как прокачал тяжелые доспехи до максимума, одел мантию черной руки. А тяжелую броньку одевал только когда устраивал забеги в измерение обливиона |
Цитата:
|
В морровинде
Бретон (из-за Сапог Слепящей скорости) класс - составной (боевой маг + вор) знак - атронах В Обливионе Раса без разницы Класс - составной (боевой маг + вор) Знак - Атронах (хоть и урезали его) |
А у мнея был такой персонаж, я сгенерировал копию моего однокласника)))))))
Жаль фоток не осталось, играл пол года назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раса-Темный Эльф
Имя-Frank Furth Класс-Ассасин Знак-Башня Уровень-23 |
В море у мя:
Раса - орк Класс - Варвар (стандартный) Знак - Ритуал (когда начинал был ламером) Лвл - 62 что-ли Перс канул в лету со старым компом(играл с 2003 года по 2006, обидно) В обломе: Орк - ВАРВАР ( самопальный) Знак - леди лвл - 33 (вождь-минотавров - для мя страшно!) |
Был темный эльф.. составил своего «авантюриста» .. по началу не очень игралось им.. а после, когда прошел темное братство , уже не смог отказаться от этого ловкача ;) (игру им не прошел, - слетел Windows.. вместсе с save'ами)
пробывал за мага, но сложное то дело, вот послушал бы других, чьи воспитанники - маги :) |
А чистым магом я играл за Данмера: Созвездие Маг, Класс Маг... Я вообще оружием не пользовался, только магией. Думаю так: Маг должен быть Альтмером или Бретоном. Воин должен быть Орком или Нордлингом, вор: Аргонианином, Хаджитом или Лесным Эльфом, а универсал это Империец, Редгард и Данмер.
Сам в Морровинде первый раз играл за Нордлинга, потом за Имперца, а потом только за Данмеров. (играл - я подразумеваю прошел игру, хотя с Нордлингом было не так, он просто был первым персонажем). В Обливионе сначала играл за Имперца - Воина, потом за Данмера - Мага, сейчас за Бретона Воина - Мага. |
Данмер. И в Morrowind и в Oblivion.
Всегда выбирал мага. И прокачивал все навыки мага. |
Данмер - вор, лучник и немного мечник
|
Темный эльф.Воин.
|
Irina
Хм, у меня есть идея, а почему бы не открыть голосование на любимую расу или класс? Ягуар :Вспоминает молодость: - мой первый авик;) Vanta11a Ассасин - дипломат. Шпион. |
боевой маг темный эльф, рожденный под знаком вора
|
Я брэтон класс акробат раждён под знаком вора, балуюсь магией и страсть как люблю болеть вампиризмом!!!
|
А я вот вор босмер..Знак - вор!Качаю удачу ловкость и скорость..Бьюсь с луком и кинжалами!Таким персом можно играть?а то я просто новичок в обле...Но гильдию воро уже прошел))
|
путешественник тёмный эльф,рождён под знаком воина
|
всегда играю за мага (в обле без магии никак, а в морре знак атронаха творит чудеса). в качестве главных навыков беру НЕ магические, и желательно такие чтобы каждый навык отображал одну из характеристик. при повышении уровня всегда повышаю удачу.
Короче удел манчкина - качать перса чтоб все по 100. никак отыгрыша не получается :( блин стыдно |
Цитата:
|
Жаль дипломатом не решить множество квестов, это вообще побочный навык. В ТЕСах его не используешь, чтобы остановить бой или попросит открыть дверь в ночное время суток.
|
Цитата:
CЗОТ |
Цитата:
Цитата:
|
Я про использования красноречия для остановки боя и открывания дверей по ночам.
|
Первый раз в Морр играл данмером-ассассином, затем - нордом-варваром. В Обливионе - бретон-варвар (мда, бретоны больше маги...). Но вообще в игре беда с прокачкой - перс соответствует своему классу только уровня до 10 - 15, дальше получается машина смерти со всеми возможными навыками... :) (если нормально играть)
geddon |
Сейчас прохожу Обливион во второй раз редгардом. Создавал свой класс, упор в котором делается на использование магии разрушения, тяжелой брони и мечей. При первом прохождении играл за данмера-ассасина, но потом столкнулся с полной нероходимостью игры, так как увлекшись прокачкой скиллов скрытности и безопасности поднялся на очень много уровней, где меня уже начали втаптывать в землю сильные уровненвые монстры (конечно многих можно обойти, но часто битв с монстрами избежать не получалось)
|
самый первый персонаж имперец воин ,знак вор,но он у меня был при этом с луком и пользовался магией))универсал этим всё сказано)
|
Тёмный эльф, воин. Вообще собирался сделать из него лучника, но понял что это неблагодарное дело. В итоге так и остался тяжелевооружённым воином.
|
У меня тоже Тёмный эльф, Лучник и по знаку Тень! У меня вообщем, вроде, получилось из него лучника сделать, неплохо получается, ну и конечноже от традиционного ближнего боя я неотказался!! Получилось неплохо! Доспехи носит лёгкие и одноручные мечи! Магией люблю побаловаться! Только после вампиризма, он у меня постарел...........
Да, у меня можно сказать получилось сделать из него доблесного воина, но потом, после пару часов игры я отложил доспехи,луки, стрелы и мечи в сундук, одел чёрную мантию и пошёл воровать!! Воровство, В ИГРЕ, очень хорошое занятие, оно меня так втянуло!! А потом я решил попробовать убийства и это тоже неплохо!! Вообщем вот! |
Про Обливион.
Сначало был имперец-паладин, я им игрулю прошол, но всетаки его внешность не очень получилась. Теперь Бретонец, сделал собственный класс, смесь воина и мага. Долго работал над внешностью, получилось довольно интересно, как герой какой-нибуть фентезийной книги. |
Довольно банально. Снова редгард-воин с европейской внешностью. Правда стараюсь теперь почаще использовать магию, но некоторые НПС выводят из себя и тогда хватаюсь за меч, а чаще учу их кулаками благо к танку уже приблизился (прошёл меньше половины игры, 35 уровень, зачарованный даэдрик, причём ничего сам не зачаровывал, плюс уникальные щит и шлем).
|
Как всегда тёмный эльф, и свой клас(тяжелые доспехи, магия разрушения). Знак зодиака-МАГ!
|
Первым был у меня Нордлинг,но он и не дожил до 2 уровня)))
Затем хаджит-качал как умелово вора и мага иллюзий.Но после сноса винды начал лесного эльфа-стелок и маг иллюзий. Так что основые мои персы:Хаджит и Лесной эльф |
Про Мор:
1)Увидел лицо Данмера - понравилось, взял. Отвечал на вопросы Старичка(уже не помню как зовут - стыдно): получил класс Лучник. Дальше прошел за него Главный квест, все аддоны(причем Блад мун прошел раньше всего), вступил в Хлаалу(соответственно прошел), гильдию бойцов и воров(их тоже прошел). Гильдию магов - не осилил) После этого персонажа влюбился в ТЕС(Мор) 2) Босмер лучник - за него прошел абсолютно все, что было в Море(точнее до чего дотянулся)... А вот после этого разлюбил. 3) Хаджит вор. Играли классом на скорость и силу перса. Уделал всех за 5 дней(ну не наркоман ли?). 37 уровень и практически полностью открытый мир. Через год поставил себе кучу модов и неспеша стал играть. Но много не наиграл, так как устал уже от того мира... Обливион: Босмер лучник(как поворот?). Я просчитался с Обливионом и ростом монстров. На каком-то моменте игры, мой перс перестал выживать, хотя манчкинский кач был. Зато остались фантастические воспоминания о квестах Темного братсва. Редгард воин: самый манчкинский кач из всех в моей жизни. Я старался набивать модификатор 5 для выбранных статов каждый уровень. Ошибся всего один раз на 4 левеле, когда получил модификатор 4 на ловкость... Абыдна. Как вы поняли - так играть не интересно. Сейчас играю за Мистическую эльфийку спец-профессии... и, честно говоря, пока писал этот пост переосмыслил свои принципы: я возьму новую профессию из предлагаемых... и попробую нормально поиграть. |
Персонаж заточен под тёмное братство. Скрытность - главный навык. Ещё немного магию подучил - чтобы инвиз делать.
|
Хаджит-варвар в обливионе рулит!Точнее скачет! :horse:
|
Гым, создал себе нового чара.
Так как мене больше не устраивают стандартные расы - начал брать с плагинов, но не читерские (играть не интересно будет) В итоге раса - кровавые эльфы. Выносливость и Удача. Созвездие - Вор Классификация - Воин Основные атрибуты (ну тут я брал чтобы создать "читерского" персонажа - все навыки будут прибавлять мне ко всем спецам по +5 на уровень) Парирование Алхимия Восстановление Мечи Скрытность Красноречие Легкая броня Вывод - у мя получится не там офигенный вор\воин\маг а офигенный вор+воин+маг. Броня - асассина полный сет + катана двуручник. Ездовое животное - волк. В бруме "припаркован" пегас. |
Раса - Хаджит
Выносливость и сила Созвездие - Атронах Классификация - маг Атрибуты- Алхимия, Разрушение, Иллюзия, Скрытность, Парирование, Мечи, Лёгкая броня. Итог - маг+воин |
Нордлинг-воин,созвездие-маг,32-й уровень.
На макс. прокачены сила,выносливость,тяж. доспехи,алхимия,мечи,булавы. 283 дня провел в игре,репутация 133 |
Цитата:
|
Cauz
А что? Пройти-то можно! Дорос до 33 уровня |
Cauz
Ну и? В ТЕС не жесткая ролевая система. Глава Гильдии Воров в Море вообще редгард. |
Цитата:
|
Первый раз прошел за имперца. Затем опробовал редгарда, но убила его полнейшая магическая несостоятельность. Снова начал заново и сделал окончательный вариант:
Бретон. Созвездие мага. Выносливость, Интеллект. Атрибуты: Алхимия, разрушение, меткость, тяж. броня, клинки, вызов, кузнец. При игре на высокой сложности отлично себя показал. Маг+воин. |
Я играю за лесного эльфа, т.к он круто луками владеет!
|
мой второй перс в обливе,данмер,созвездие вор,ассасин,хочу сказать очень прикольно играть,так как он великолепно владеет луком и даже в открытых боях без труда держиться))
|
У меня Нордлинг 33го уровня!потрясающий воин!
|
Цитата:
Раса: Хоббит (Кривой. Больше похож на халфига.) Атрибуты: Сила воли. Удача. Навыки: Алхимия, разрушение, иллюзия, восстановление, скрытность, мечи (Ну ступил я... надо было лук...). Начисление левелов идёт медленно - только снек растет довольно быстро... Знак: Вор. (Щас прохожу Оскуру на макс сложности.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |