![]() |
Heroes V: Замок Necropolis
"Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота" http://s006.radikal.ru/i215/1003/13/2a50336bb31d.jpg Фракция: Некроманты, Ходячие Мертвецы Цвета: черный и флюоресцентный (кислотный) зеленый. Почитаемые Божества: Некроманты поклоняются Первоначальному Дракону Порядка, при этом по-своему истолковывая аспект Ее разрушения. Основы философии: "Объять пустоту". Нездоровое очарование смертью и фанатичная преданность делу. Страна / Королевство: Нет (это тайное общество, которое прячется в пределах государств Магов и Людей) Столица: Нет (по той же причине). Главная эмблема: Паук-матерь. Описание: Discuss. |
Моя любимая сторона в HOMM, на мой взгляд при умелом использование некромантии и проклятий, можно получить самую мощную расу в игру. Использование магии смерти позволяет создать с высокой скоростью огромную армию, которую сложно убить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некроманты - любимый замок, хотя они объективно слабоваты. Выезжают в основном на вампирах, как идеальных бойцах ближнего боя и личах.
|
Некроманты третья раса из моих трёх любимых у них малоэфективные войны нижнего уровня, а войны среднего порой бывают эфективней чем элита!!! Зато дешовые войны и здания.
|
Сила нежити в их числе (а когда было иначе? нежить такая везде). Как не посмотришь: Сильнейшее существо - скелеты-лучники. На мой взгляд, стоит прокачивать мастерство некромантии в первую очередь, обязательно Поднятие лучников и Вечное рабство, а во второю очередь магию Призыва (увеличивать силу заклинаий таких как Поднятие мертвых, Призыв Феникса и Элементалей)
|
Сами персонажы выполнены ГУД, а вот сила и остальное... не знаю
|
Нежить - раса для умелых игроков, нельзя воевать тупым рашем, крип (хоть и слово не от сюда) является лучшей тктикой, малая цена юнитов и строений, больой прирост скелетов, а при количестве в 1к+ выносят на ура почти всё, что можно видеть)
|
Цитата:
|
Ну в 2.1 ты теперь не собирёшь 1к+ скелетов...
|
Цитата:
|
:mad: 2.1 Вообще плохой патч.:mad:
:sml: Но Некроманты всё равно самые клёвые!!!:cool: |
Цитата:
|
Cогласен с Essage1234.Нежить и в правду хорошие,но слабые.Они берут колличеством.
|
Как же классно играть за Некромантов, но для этого нужно заполучить определенные спеллы и тогда можно такие армии выносить, и при этом теряя минимум своих воинов. Жалко только такие слабые у них Драконы, все-таки столь величественное существо можно сделать и помощнее, хоть немножко.
|
Надо было вообще поменять уровни- драконов сделать 6 уровня а смерть 7 уровня.
|
Цитата:
|
Никто не знает как часто выпадает призыв феникса у некросов? мне 2 раза выпадало
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А не от самого героя?(Личности)
|
Нет конечно! ))
|
В пятых героях наверно самый сильный замок.Все-таки добавили еще лучников стрельцов и вообще после каждого боя их прибавляется очень много
|
А ты патч поставь и не будет прибавляться :)
|
TEVTON
Ага,всю мощь некросов сбили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня вот просто поражает существо - Личи, самое любимое создание в Некросе, еще с III части, и здесь они тоже на славу получились, а если иметь в наличии заклинание "Фантом" (очень мною любимое) то получается отличное сочетание нескольких сотен АрхиЛичей в тылу, ну и скажем несколько десятков Смертей на передовой.
|
W1z@rd
Да,мне тоже нравятся.Особенно хорошо,что они по площади бьют |
Цитата:
|
TEVTON
Заклинание "Фантом" мой друг и все с Личими будет впорядке, меня по крайней мере оно почти никогда не подводило! А проблемы с серой, ну не знаю, не такая уж это и проблема, в зависимости от карты, так можно про любой необходимый для армии ресурс сказать. В полне норальные повреждения наносят АрхиЛичи, мне нравятся. Ну а для того чтобы их не заблокировали нужно позаботится о прикрытии, вот и все. P.S. немного не по порядку, но я уверен ты разберешься. |
Да вампиры и личи всегда были любимыми существами во всех частях героев
|
M1ha
А в 4 вампиры были просто суперскими.50 штук уже решало,что уж говорить о большем количестве |
Ну 4 часть и славилась отсутствием баланса.
|
Да, Вампиры это "Звери". Одни из тех существ, которых нужно беречь из всех сил, т.к. если под конец их бцдет много, противнику не позавидуешь.
|
Некрополь FOREVER
А вы что про Теневых драконов забыли?
Они такие классные...И от магии хорошо зашишены...Вот хочешь сделать заклинание "Огненный шар" или "Армагедон" ну и т.д...А тут раз и "Заклинание отклонено"... Мне нравится Некрополь,поддерживаю и придерживаюся к мнениям других...Правда, некрополис очень ослаб, и очень...Но,,,он все равно же остается нашей с вами любимой расой...??? |
Во-первых класные и хорошо защищённые теневые драконы у лиги теней, во-вторых в версии 2.0 некрополис очень и очень силён, в 2.1 его конечно ослабили, но всё равно он не то что очень слаб, он вобще не слаб, а всё равно силён, правда уже не очень!
|
Совсем не согласен что Некрос слабый, просто нужно, как и за всех остальных, научится сочетать правильные заклы, способности и навыки, и тогда армия нежити просто непобедима.
P.S. - RAIDEN - я снова нашел ошибку! |
W1z@rd
Вообще самое забойное заклинание за нежить - поднятие мертвых.Получит легче,чем воскрешение,стоит меньше маны,а эффект очень схож |
Cauz
Ну оно не то чтобы забойное, просто одно из самых главных для нежити, но для меня просто истинное удовольствие наложить на всю армию противника Ослабление, Проклятие, и... забыл как его... чтобы ход у них меньше был, потом создать парочку фантомов, а если еще и магию Хаоса в совершенстве знать (к этому стремлюсь постоянно) то получат они конкретно. Но там еще далеко не один вариант комбинирования заклов, ведь всегда выучить то что нужно не представляется возможным :frow: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще самое полезное заклинание - призыв феникса, после него внушение. остальное так себе. а ещё крутая вещь - духовная связь - для продолжительных сражений, восстанавливать ману. |
Цитата:
|
Плохие новости (ИМХО) товарищи некроманты:
Появилась информация с Heroescommunity , что в 1.5 изменён подсчёт количества Тёмной Энергии у некромантов : The Dark Energy pool in 1.5 starts at 250 (instead of 200 in 2.1). Each Pillar of Bones adds 20 DE points (instead of 150), and the Hero bonus is doubled. Personally, I think these are great tweaks, as it will allow a better scaling of the DE pool in late game То есть стартовый бонус увеличен до 250 вместо 200 , значимость Костяного столба нивелирована всего до 20 , зато удвоен геройский бонус . Так что , господа некроманты , вместо того чтоб гоняться за 10 серы на 1-й неделе качайте расовый скилл и воюйте несколькими героями - окупится |
TEVTON
Погоди, но это же патч для оригинала, а если я играю во Владык, то мне от него проку никакого, верно, а значит и это мне не грозит, вот только там кажется еще были очень важные изменения, значит нужно ждать патча версии 2.2, последний по-моему был 2.1... |
есть за что любить нежить, это единственный приемлемый конкурент людям при долгом развитии, ибо и тем и другим нужно время чтобы набрать мощь
|
Цитата:
|
Некромантов некоторыке тованищи вообще называют читерской рассой,но мне она по душе)).При умелом использовании эти ребята могут вынести хоть орды титанов без потерь или же с минимальным уроном.
Отличные юниты-вампиры,ужасные юниты-драконы(для высокоуровневых),ну а самые бесполезные ,на моцй взгляд, являются зомби-силы не много,ходов мало,даже яд при улучшении фактически бесполезен...Хотя если ты яростный полководец,то даже для них можно найти применение)) |
Цитата:
[quote=F-R-@-G;1789261]ну а самые бесполезные ,на моцй взгляд, являются зомби-силы не много,ходов мало,даже яд при улучшении фактически бесполезен/quote] Зато их много,выступают в роли мяса и защиты своих стрелков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На начальных зтапах игры зомби и лучники неплохо работают вместе,но потом от зомби, конечно, мало пользы. Я их даже не улучшаю
|
Цитата:
|
не самые рульные это вампиры. При атаке им не отвечаю да жизнь пополняют! А когда их тьма они просто косят всех!
|
Цитата:
|
Вот призраки меня не очень радуют. Прикольно что враг иной раз промахивается, но если попадёт много снимет!
|
Это всё при битве с нейтралами. При финальное битве с противником предстваляют интерес только призраки, вампиры, драконы(отчасти не долго) и скелеты. Остальные либо недостачно бьют, либо их сразу обивают из-за их возможного сильного удара. В первую очередь выносят личей и, возможно, вестников смерти.
|
Вот мое мнение. ПОльза скелетов растетов пропорционально размерам карты. Зомби хороши на начальном этапе, но с Орсоном умеют гадить врагу и на большой карте. ПРизраки играют на нервах и дизориентируют врага, когда их много (хороши на больших картах), а также они идеальны, чтобы отвлекать нейтралов, которые только их и бьют. Вампиры хороши всегда и подстраиваются под любую игровую тактику. Личи превосходны, пока живы. Опять же, чем дольше хранить им жизнь, тем хуже врагу, нельзя умалять их магических достоинств, на больших картах им достаточно поставить две чумы и уйти в мир иной - их миссия выполнена. Вестники смерти - танки. Идеальны против фениксов и (на малых картах) существ 7 уровня. Драконы на больших картах нужны лишь для того, чтобы наслать ослабление на врагов, толку от них мало.
|
СМЕРТЬ 4 EVER
Моя любимая расса в HOMM5. Я в свою очередь повелитель НЕЖИТИ. Разработал множество стратегий против всех расс. В основном маг с огромным кол-вом КОСТЯНЫХ ЛУЧНИКОВ. Любимый юнит - СМЕРТЬ!!!!!!];-> :spider:
|
Скелеты-лучники добываются в арифметической прогрессии. Их много, и это главное их приемущество. Обычно если я вижу тьму,полчище или большее кол-во существ низкого уровня, то я и их убиваю, даже если они хотят бежать, ибо это существенное прибавление скелетов-лучников в армии. Шаровые несколько десятков никогда не помешают.:)
А вот теневых драконов я не уважаю ВООБЩЕ. Ибо это тупая трата денег, их выносят первыми, бьют они слабо, жизни мало... Недостойны они носить звания драконов. Никчемные существа.имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Обожал эту рассу оч долго, пока не поставил патч...
Вообще самый хороший герой Воскреситель(Влад, помоему) . его взял маны много и вперед!! Две недели походил тьма склетов, ну и так далее... А патч поставил очки темной маны появились весь этот прикол с воскрешением уже стал и не таким крутым. :( Самые хорошие существа это скелеты(когда их много), вампиры, личи, и Смерть с косой. Дракон вообще сопля . Бить не умеет, толком, только так, царапает... Смерть и то сильнее его... |
А что патч поправил? Я играю в 2.0 и ничего,нежить все так же жжот..
Насчет вампиров - самый удачный юнит города.Ради них и беру,честно говоря)) |
Патч 2.1, помоему так, вот эти очки и вносит которые на воскрешения тратятся, а востанавливаются медленно.
|
Меня радуют скелеты(их много), зомби(они крепкие), духи(по ним мажут), вампиры(сильные), вестники смерти(тяжеловесы)
|
Зомби они соят только чтобы лучников защищать,а так они не доходят обычно.
|
благодаря такому навыку, как поднятие скелетов-лучников, играть за Некромантов действительно проще всего))
|
SoulofDeath
Попробуй убить этак 300 хомби подо руководством Орсона - узнаешь, на что они годны.Их обычно враг пытается убить под конец.А теперь представь ситуацию: вражеский герой убил всю твою армию, кроме зомби, теперь все оставшиеся силы на них кидает.Ты вешаешь на зомбей метку и воскрешаешь своих павших АПД Mirrian Блин, да че вы все без патчей играете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд некроманты самая сильная расса в игре и если им давать свободно ходить по карте то победить их довольно трудно,а если у герояесть прилично скелетов и спелл phantom forces(по-моему так) то пиши пропало
|
Цитата:
|
SoulofDeath
создание фантома |
Цитата:
А вот с тем что "Создание фантома" классный спелл, согласен полностью, сам часто его применяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну он действительно тупит. Фантомы ставит рядом (не отводит от оригинала). А вот это заклинание действительно хорошее. (промах, промах...:sml: попадание:frown:
|
Цитата:
|
Mirax
Ну дык комп типо непонимает где оригинал, а где клон, ибо если бы комп всегда рубил сразу по настоящим юнитам, то в чем бы тогда был смысл фантома, только его сделал, по существу ударили и фонтом исчез, так что ли..... бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
Короче забили |
В некрополисе мне нравицо то, что там юниты очень дешовые и драконов приростает по 3 штуки. Но правда эти драконы довольно хилые. Несмотря на это некроманты были самой сильной рассой, пока не ввели эти дурацкие очки некромантии, после этого они сильно ослабели. А вообще это моя самая любимая расса, т.к. имеет невосприимчивость к большенству заклинаний и плохой морали.
|
особенно хорошее умение крик ужаса (одно из самых лучших)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, некроманты несомненно заслуживают, чтобы на них обратили внимание. Мне они нравятся еще с третьей части.
"Оживление" - может и одно из лучших заклинаний для нежити, однако, оно обычно оправдывает себя лишь в сражениях с нейтралами. Главное для некроманта - прокачать магию тьмы и получить заклинание "Берсерк", в идеале - "Гипноз". Заручившись поддержкой вражеских войск можно повернуть ход почти проигранной битвы в свою пользу. Представьте ситуацию: разогнавшиеся чемпионы (существа 6 уровня замка Haven) наносят серьезный урон войскам нежити, некромант кладет на него "Гипноз", и они, разогнавшись уже в обратную сторону, выносят архангелов, например. Я считаю, что основной упор за некроманта нужно делать именно на магию, а большая армия нужна, чтобы как можно дольше тянуть время, пока некромант уничтожает всеми способами врага. Вообщем, нельзя сказать, что некроманты имба или слабаки. Все зависит от игрока. Одно могу сказать точно: играть за них сложно и интересно. Нежить слишком слаба, чтобы растрачивать её в боях с нейтралами, поэтому приходится как то выкручиваться, придумывая разнообразные тактики, чтобы армия некроманта продолжала расти. Но наловчившись, можно создать весьма конкурентноспособную армию. |
XuT
Сам писал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет драков : драки - тупость.Они невероятно для 7 уровня слабы.И их не спасает прирост 3 в неделю, т.к. 1)Они строятся поздно, т.к требуют 20 дерева, руды и ртути, следовательно разница в приросте с другими не так сильна к финалке 2)Само здание на +1 прироста немало стоит Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
Ну вообще хз...Но лично у меня например проблем с пробивкой нейтралов нет абсолютно за некров, большинство монстров до 4 уровня включитльно - без потерь, особенно Каспаром.А если обходиться без потерь, во встрече с вражеским героем, даже человеческим, будет легко, он-то терял войска |
Cauz
Ну на самом деле и за других не так уж сложно без потерь проходить нейтралов, а в серьёзной битве резурект уже не страхонёт, это раньше да уничтожаешь всех нейтралов на своём пути тем самым собирая легион лучников и идёшь всех убивать, а теперь не всё так просто. :) |
Цитата:
Цитата:
когда у обоих остается один стек, самый конец битвы, вешаешь на своего Связь.И вот тут, когда у всех мало войск, ресуррект решает. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя это и дело случая, в-общем крипинг за некросов легок |
слушайте, от Драконов есть толк, и надо их улучшать?
|
steklOFF
Если есть ресы - да, хоть какой-то толк будет |
мне кажется, толк только в том, что они летают и еще в проклятии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож не доганяю
|
они страх нагонять будут!
Цитата:
|
Цитата:
. |
будут полезны снижая инициативу(особенно против орков)
Цитата:
|
о, вот это меняет дело
|
Цитата:
Цитата:
|
Beliaron
и что,нам теперь только против ОРКОВ играть штоли? не,Вестники это жесть, подойдут и грохнут 1 Магмовово Дракончика, незачто... |
steklOFF
1 не только, я говорю против кого выгодно,,, 2 и против феникса, и многих сильных юнитов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon738
Ну вообще да, навык становится очень полезным.Но в 3 например наавык был шлаком из-за слишком низкого процента |
Замок.Тут у Некрополиса есть минус,для строительства любого здания требуется много руды(как и у Академии),но мало других ресурсов,что затрудняет развитие.Армия.На мой взгляд самые невыгодные юниты-это костяные драконы,стоят конечно дешевле аналогов,но больно слабы.Способности.Это моя любимая сторона во многом по той причине,что нежить имеет массу способов воскрешать свои войска прямо во время боя , а также увеличивать численность путём превращения в скелетов поверженных врагов.
|
Цитата:
если НЕ 2.1, то Некрополис, будет легким замком, а вот с 2.1, будет поинтреснее сыграть |
Цитата:
|
Цитата:
Что изменилось под спойлером Скрытый текст: |
EARTL
главное что подготавливать рыцари теперь могут максимум 20 юнитов в неделю, а некроманты восрешают не скелетов а нежить того уровня, какого уровня существ они убили. Правда на это тратится темная энергия, определенное кол-во которой выдается в начале каждой недели |
мне у некрополиса нравится вампиры
|
Цитата:
Типа я смогу Личей воскрешать если их ранят или убьют ? |
EARTL
нет. Вот ты убил нейтральных монахов, и тебе предложили из них поднять личей. Убил инквизиторов - архиличей. Убил грифонов - призраков и т.д. Но на это тратится темная энергия, которой не так много. Поэтому зачастую к концу недели ты уже не можешь никого поднять в нежить :-) |
Цитата:
|
Dimon738
Весело. Можешь дать ссылку на патч. а сдругими замками работает? |
Bodacen
ээ...здесь посмотри в Шапке Цитата:
|
Bodacen
ищи патч в геройском уголке Если не знаешь, где это, стучи в личку или асю )) |
Цитата:
|
Цитата:
И вот вопрос: наверняка воскресить из грифонов привов, будет дешевли нежили из мёртвых священнико личеей ? Или же все равны ? |
Цитата:
|
EARTL
ты прав: скажем воскресить скелета из крестьянина стоит 4 единицы темной энергии, а Призрачного дракона из скажем, черного дракона - больше 400 единиц |
Цитата:
|
Cauz
не суть важно )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это баг? :rolleyes: |
Цитата:
Сделали бы каких-нить Фениксов смерти :)) Что бы их получали некроманты, после того как убьют Фениксов... Кстати, если я уложу скажем Элементалей ? Или Рыцарей смерти ? За этих кого дадут ? |
EARTL
вот за этих точно никого Ибо элементали испокон веков не поднимались в мертвецов, а рыцари смерти уже мертвецы :-) |
Цитата:
кстати, как можно узнать,когда Промахнешься по приведению,а когда попадешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте,а вот Зомби,если не брать Орсона,то они получается простое пушечное мясо, или что-то еще? |
Цитата:
У меня бывали случаи и по 3-4 промаха.... |
Цитата:
|
короче, воскрестнет если существо "ЖИВОЕ"
это пишут,если Элементаль и.т.п. не воскреснет, и на этом заканчиваем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cauz
Хм, а падшие Ангелы во владыках Встречаются в виде нейтралов ? Просто Падшие Ангелы это наверно уже не святое существо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, все смотрим сюда
Скрытый текст: и Сюда Скрытый текст: видете, написано, что Феникс, не элементаль, а Живое существо, след. можно его в кого-ниубдь воскресить(теоритически) а на практике, не могу сказать, я за Нежить не играю |
Феникса нельзя воскресить.Т.К. Феникс бывает токо вызванный а из вызванных хрен вызовишь.
|
Цитата:
|
EARTL
кстати, они хоть и встречаются как нейтралы, но кампании за некросов в аддоне нет, а в сценариях нейтральные падшие ангелы почти не встречаются, так что не проверял, но идея интересная TEVTON Я действительно поднимал из фениксов призрачных драконов, не знаю, может это был баг, но честное слово, такое было |
ВСЕ
Короче, сегодня проведу эксперимент в редакторе и скажу, что там с фениксами, ок? |
Хм, а новые войска Империи встречаются как нейтралы ?
Я понял что Падшие Ангелы как нейтралы практически не существуют, а остальные ? А жаль что ими нельзя в сценариях поиграть :( |
EARTL
почему? если есть Дипломатия,то могут и присоединиться.а так,они пока как Нейстралы,потом будут как Альт апгрейт.так же был мод,позволяющий играть за Отступников. Слушайте, а как это ваприр может телепортироваться? с помощью чего? |
В Кампании Владык севера за Лигу Теней не помню в какой миссии в людском замке после производства об. юнита на слдующий день они становилисьповстанчискими ,но ангелов производить нельзя было строить ангелов соответствено и Падших Ангелов
|
EARTL
кроме падших ангелов нейтралы отступников встречаются постоянно |
Цитата:
Хочу поиграть ими :) |
EARTL
а ты лучше возьми Манию и сделай так, как там написано... Номеров 5 назад была эта статья, во "вскрытии" |
---
|
IKS
способностями - да. Армией - нет |
---
|
Не согласен насчёт вестников смерти, они не такие уж слабые для своего уровня
|
Цитата:
|
---
|
IKS
Сила города зависит от силы играющего.Хотя если 2 игрока равны, то у некры несколько больше шансов выйграть по сравнению с другими, а у инфов с светлоухими - меньше |
Цитата:
а вообще, Некрополис в умелых руках будет Сильным, у ламера отстоем:) |
---
|
IKS
ну почему если ламеру дать инферно и Делеб, то он будет неплохо управляться, сам проверял на приятеле :-) |
Цитата:
|
TEVTON
Эмм, долго расписывать Но пофиг напишу, что думаю 1.Дерево.Это г-о.Это полное г-о.Главное - этого г-а не хватает.Чтобы построить только лукарей, а потом апгрейдить нужно ЕМНИП более 20 штук.Кроме того, почти все остальные здания требуют до хрена этого г-а.Просто нереально, чтоб хватало дерева 2.Спецабилка.Сама по себе - куль, но реализация.... Во-первых, нужно, чтоб повезло с нейтралами Во-вторых, нужно вовремя зайти в замок, чтобы поставить себе врагов, для чего скорее всего нужно изрядно помотаться по карте В-третьих, шанс - не 100%.Нет, 100% было бы много, но 50% имхо маловато В-четвертых, а если вражеских рас несколько?Нужно будет мотаться в родной город за полкарты, чтобы врагов поменять. ХОТЯ, Армия очень сильная и герой (Оссир и Винг) круты,НО все упирается в дерево.Невозможно нормально построить экономику. Эльфы НЕ СЛАБЫ, но по сравнению с варлоком или с некрой шансов маловато ВОТ ЗЫ Модеры Я думаю, этот пост вместе с предыдущим лучше переместить в тему про светлоухих |
Я не согласен, что так катострафически не хватает дерева, сним серьёзные проблемы только на герое и то не такие уж не разрешимые, например нежити достать серу ещё труднее, а также очень большие проблемы с золотом.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: слушайте, а меня вопрос, а вот когда мы смотрим на замок, он вообще где находиться? Маги в воздухе, Люди на обычной земле, Эльфы на а вот Нежить,где она? видно какой-то солнечный цвет... |
steklOFF
Наиерно под землей, это же нежить. |
Mustang GT
нее..свет идет снизу, будто они на каком-то темном Холме стоят |
steklOFF
На холме врятли, тогда бы было солнце. |
На холме очень высоком ,та видно и солнце ,и луна одновремно ,а если посмотреть вниз можно увидить свет домов
|
Цитата:
|
Я в замешательстве ,пошел проверить
|
TuGR!
Mustang GT прав: там три луны, но солнца нет и в помине, а внизу какая-то зеленая гуща, а света домов я че-то не видел... :lamo: |
Омг нашли что обсуждать, будь моя воля всем бы по флуду влепил...
|
А что тебе не нравиться, мы тут обсуждаем замок Некрополис, тема по моему точна также называется, так что на мой взгяд разговор идет по теме.
|
а в новом патче ослабили некромантию?
|
Цитата:
2.Изменили.Лень рассказывть, прочитай пердыдущие страницы, уже кучу раз об этом говорили |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |