![]() |
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas http://s60.radikal.ru/i169/0909/72/1e54080f91e8.jpg Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: |
Хех....ностальгия...с упоеньем вспоминаю, как в первый раз запустил сей шедевр. Огромный игровой мир(читай - город), отменная стилистика под нигга-фильма, отличный саундтрек и доведенная до апогея игровая механика, расширенный автопарк и голливудский сюжет с львиной долей черного, баста-юмора. Количество часов геймплея запросто уделает любую ролевуху, а просторы вольности так и вовсе поражают воображение - тут тебе и куча мини-игр и десятки видов заработка и сотни способов потратить зелень. Эх...шедеврально
|
Да уж... Когда только начинал играть в San Andreas размеры мира в голове не укладывались. Сейчас так не поражают, конечно, но зато проработка этого самого мира даст фору тому же Fable. Ничего лишнего, везде интересно, везде есть чем заняться. Ну а из местных, без сомнения, шедевральных роликов можно запросто составить отличный гангста-фильм:) Всё это плюс потрясающий стиль плюс крепкий сюжет плюс интересные и разнообразные миссии плюс какая-то особенная романтика дают лучшую игру в серии, в жанре и одну из лучших игр вообще (в моём личном хит-параде второе место сразу после великого Half-Life 2).
|
Эверест Rockstar, посе которго пследует либо оглушительный провал, либо они опять прыгнут выше головы и создадут шедевр. Все что вы хотели добавить в GTA, но боялись попросить добавили. Улучшенная боевая система, прокачка персонажа, тюнинг, война за территорию, дикое кол-во новых мини-игр, полеты на самолетах и вертолетах, а также внимание джетпаке(!), голливудский сюжет с массой киноцитат(среди них Терминатор, Плохие Парни, Воздушная Тюрьма, Парни из Южного Централа) и внимание плаванье(!). Ну и как всегда отменный саунд, запоминающейся ГГ, прилежная графика.
|
Несомненно великое детище разработчиков Rockstar.Они превзошли самих себя когда вставили в игру такие вещи как:Огромный штат по которому можно свободно перемещатся,огромное колличество машин и прочего что стоит на колесах и без них,прокачка персонажа и необходимость в ежедневном пожирании еды,зажигательные миссии,неожиданый поворот сюжета... и все это в одной игре.Да, действительно суперская игра.
|
Самая интересная часть игры - начальная, до момента переправы Сиджея ниггерами на другой остров. Тут уж авторы отрвались по полной - количество пародий и крылатых фрахз зашкаливает за все мыслимые пределы,а некоторые сцены повергли меня в жутчайшего рода "гы-гы", после которого родители на чуточку усомнились в моей адекватности. Вот как раз на ум пришла одна из них - заказ еды в местной Drive-забегаловке, когда Жирный ниггер снес все меню:)
Ну и, конечно, миссии. Только в ГТА юмор настолько уживается с необходимостью что-то делать. Стелс-миссия по ограблению военного-деда - произведение исскуства! |
После покупки СА очень долго не мог от неё отойти, но примерно на середине бросил из-за того что СА потерял после ВС, новизны что-ли. Но через неделю опять вернулся и добил её. В общем нерлохая часть и даже лучше 3 части, ИМХО, но до ВС СА очень далеко.
|
Рульная миссия про Jet-pack (кража с зоня 51). В следующей миссии прилетает этот ненормальный на Jet-packе (см. ролик) и пугает Карла. Ржачно.
|
Среди всех игр по GTA эта часть мне больше всех понравилась благодаря огромной територии, отличной отмосфере и оригинальным миссиям.
|
Еще забыл упомянуть удобную камеру, аля Сплинтер целл/Хитман 4 и нормальный режим прицеливания. Плюс некоторые акробатические элементы, которых так недоставало в первых двух играх новой серии.
|
Больше всего нехватат мультика!! ПРОСТО НЕВЫНОСИМО хочется пойти толпой замочить весь чёрный квартал!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра класная до сих под играю. купил все моды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Графика
Игра безусловно шедевр но есть и минус она делалась на PS2 а не на комп. тоесть графику можно было зделать и покруче!!! Но сюжет и постояное рубилово скрывают этот минус Поэтому игра достойное продолжение GTA !!!
|
кто нибудь проидите мне стадию где надо гонятса я иду на красное поле появляетса сиджей ролик,а потом черный экран вот ссылка
Скрытый текст: |
Maus
Да я совсеми согласен кто за San andreas игруха рульная. Взял мод с рускими тачками почти все стволы так сказать дуалами с самого начала игры.Вообщем ждем следующую GTA 4 говарят что выдет в сентябре этого года COOL!
:sml: |
Что еще очнень понравилось, это что прыгать и цеплятся за преграды, залезать на дома, ведь раньше (в друших частях GTA) этого не было.
|
Цитата:
|
Сан-Андреас - отличная эпическая игра. В ней можно жить, как в РПГ. Единственное, что мешает, так это поршивая графика. Но это исправят в ГТА4.
P.S. Полностью согласен с scorch062 |
GTA San Andreas - одна из самых моих любимых игр. Мне нравится в ней всё. И играть в неё можно долго, ну это на мой взгляд. За графикой не гонюсь в играх, так как машинка слабая, да и вообще не главное в игре графика. ГТА для меня некогда была полный мастхэв. Люблю я эту игру, и сейчас поиграю в неё.
P.S. Хотелось бы, чтобы разработчики оптимизировали движок ГТА 4, как это сделали разработчики игры Half-Life 2. |
[quote=SoN!C;1510256]GTA San Andreas - одна из самых моих любимых игр. Мне нравится в ней всё. И играть в неё можно долго, ну это на мой взгляд. За графикой не гонюсь в играх, так как машинка слабая, да и вообще не главное в игре графика. ГТА для меня некогда была полный мастхэв. Люблю я эту игру, и сейчас поиграю в неё.
Ты не прав. графика в играх хоть что то, но значит. На персонаже будут видны все порозы ушибы и синяки. Станут куда лучше спецэфекты. Вода-в ГТА (в любой) при всем моем уважении к этой игре была отстой, причем полный. ТАК что за новую графику (unreal 3 подойдет) товарищи.:wnk: |
Нет, я не говорю, что графика ничего не значит. Я бы тоже не прочь посмотреть на все прелести движка Анриал 3.
|
[quote=Mr. Krabs;1510300]да и вообще не главное в игре графика
I love this game. |
Mr. Krabs
SoN!C Unreal 3? В GTA?? С её территорией,открытыми пространствами и огромным количеством объектов??? Товарищи, вы рехнулись... Да такую игру и центр управления полётами не потянет!!! |
Мне кажется если в GTA будет классная графика,то она станет менее интересна.Для меня в часности.
|
GTA San Adreas самая интересная игра с прекрасным сюжетом. Не дождусь выхода GTA 4!!!!!!!1
|
Цитата:
Нет, в этой игре графика конечно не главное, даже что-то второстепенное, но все-таки она порядком поднадоела (графика, а не игра). Кстати, San Andreas выглядит покрасивше предыдущих частей, несмотря на тот же движок. |
Сама игра интересна лишь первый раз....
А после прохождения игра становится неиграбельна.. так как миссий уже нету.. |
Есть такая проблемка. Но это не только с Андреасом, а со всеми ГТА. Хотя кто мешает пройти игру по новой? Я вот два раза SA прошел. Хотя на самом деле после прохождения сюжета можно проходить миссии для получения собственности (карьер, магазин Зеро, за дальнобойщика, автосалон)
|
Да,игра определённо удалась.Отличная игра,но не гениальная,не такая как Vice City.Плюсы:сюжет,атмосфера,стиль,музыка(но в Vice City была лучше),куча новых возможностей,миссии интересные и большая территория и ещё целая куча плюсов.Минусов было мало,самый главный минус для меня был такой:после Vice City ждал большего.Вспоминаю как купил PS2 ради того,чтобы поиграть в эту игру :) (тогда не знал что San Andreas выйдет на комп).От игры получил массу удовольствий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично SА понравился больше хотябы из за того как CJ двигаетцо,
а двигаецо он на много реалестичней чем тот в VС. |
Возрождение серии после VC. Очень неплохой сюжет, намного больше возможностей(Наконец то герой мог плавать и лазать по стенам) вообщем то GTA в которое очень интересно и весело играть.
|
Я раньше играл в эту игру по 3-4 часа в день и потом надоело...када предложили поиграть по сетке вот тогда мну она порадовала больше чем когда я в первый раз поиграл...вообщем этой игрухе я поставлю твердую 4!
|
Когда я начал играть в Сан Андреас я понял,что наконец то разработчики сделали большой шаг в реалистки игры.Наконец то можно плавать,кататься на велике,стрелять из двух стволов,учиться вождению,вообщем я бы поставил игре заслуженную 5!
|
Vova 2302
Да если бы графа была по-лучше то "5" была бы действительно заслуженной. |
Как вы считаете, где лучше графика: В Вайс Сити или Сан Андреас? по мне, так в Вайсе. Может, это потому что стиль такой? или просто она делалась только для компов, и не надо было делать поблажки для консолей?
|
lord dryan
Мне графа больше нравится в VC.Там вобше атмосфера лудше,светлее там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра просто супер. Мне кажется что в эту игру можно играть вечность т.к. существуем множество модов. И игровой мир очень обширен. Продуманны все здания. Чего только стоит копия Лас Вегаса, игровой сюжет. И еше извесное высказывание о бочки мёда и ложки дёгтя не применимо к этой игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет с самолётами из СА не сравнятся эти кукурузники.
|
лично мне сама игра нравится,но с сюжетом неважно
если б скомпоновать игру сан андреас и скажем......внедрить полноценный симулятор мента(типа одел мент.форму-и вали всех хоть вулканом) тогда можно б было стать похожим на тенпенни сюжет отстой нужно было карла сделать кемто вроде тенпенни или какогото спецназовца-рембо..... балласы б ложили в штаны при одном только виде |
Цитата:
|
TARTAN
А чем тебе сюжет не понравился? Или, по-твоему сюжет может быть хорошим, только если при виде главного героя все "ложили в штаны". А насчёт внедрения симулятора мента... Знаешь, это к сюжету уже никаким боком не относится - это уже игровая концепция. З.Ы. Два поста подряд - флуд. Пользуйся кнопкой "исправить". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, как будет реализовано управление самолётами и вертолётами в ГТА 4? |
Хм,я на истребителе так наловчился летать что под любым мостом пролететь сумею,и над самой дорогой вверх ногами пролететь могу.
Да и вообще,я больше летаю чем езжу :) И от 4 части жду более усовершенствованых возможностей в области полётов. |
После прохождения игры появляется множество возможностей. Множество трансторта, который спрятан это не единственный плюс. Куча под миссий, за которые не дадут соскучитьс.:Grin:
|
Всевозможные летательные аппараты, в San Andreas порадовали. В игру отлично вписались самолёты, очень удобные штуки. Они правда были и раньше, но по настоящему потенциал самолётов раскрыли именно в SA. Ещё разрабы очень правильно сделали, что не стали ограничивать игровое пространство - никогда не наткнёшься на невидимый барьер (это ужасно бесило в VC).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lord dryan кто тебе сказал что в VC 2 самолёта?Там всего оддин Skimmer и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lord dryan
Тогда и в СА добавь один самалетик с пулиметом у зеро ) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. В какой теме можно обсудить проблемы с подключением модов? |
Mixas
В этой. |
Mixas
Цитата:
Он же вроде глохнет в воде,а на скорости бахает,или я что-то упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. кстати знаете, что потонувшим танком можно выехать из воды? |
Цитата:
|
Ггг так то я умею,выражайтесь правильно.
С погружением в воду хвоста,а не- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же можно выехать из воды машиной. Но только в том случае, если дно очень пологое, глубина небольшая(но газ не работает) и сильные волны. Думаю понятно как? Хотя это очень проблемно. Я это тестировал на выходе из туннеля гантона к океанским докам. p.s. машины с гидравликой в этом деле есть гууд. |
Я себе делал в handling.cfg высокую подвеску,давольно глубоко в воду заезжал .
Легковушка у меня выше белаза получалась :)) |
Цитата:
Мне тоже больше всего понравилась камера, я теперь нормально в вайс и треху играть не могу... отвык. а то, что порт с ПС2, так он имхо идеален=) рокстар всегда хорошо портировала свои ГТА на ПК. |
Странно, а почему никто не сделал локализацию GTA: San Andreas?
|
Ну, вообще это вопрос к издателям, но я думаю, что по следующим причинам (может быть все вместе, может быть какие-нибудь из них):
1. Первая и главная. Игру по всему миру преследуют скандалы. Может быть издатели боялись огрести проблемы. 2. Игра сложна в переводе. В ней очень много мата, а самое главное - специфических выражений. Почти вся игры построена на сленге "чёрных гангста", который невозможно адекватно перевести на русский язык. Ну и объём работ большой. Текста много, актёров тоже немало задействовать пришлось бы. 3. Может быть не смогли договориться с Rockstar об издании игры в России. Повторяю, это не истина в последней инстанции, а всего-лишь моё мнение. |
Я тоже конкретнийшим образом за Vice City, не та атмосфера в сан андреас, и сюжет неочень, хотя, есть что-то прикольнее, например прокачка персонажа, по мойму очень свежее решение для серии ГТА
|
Vice city не игра!San Andreas гораздо лучше!Там тебе и оружия полный набор,разнообразные машины что один комбаин стоит,отменая прокачка героя.А Vice city что-ничто!
|
Semen 21
Абсолютно не согласен. Vice City - прекрасная игра. А то, что San Andreas лучше - так и должно быть - он ведь всё-таки продолжает VC и должен его превосходить. Хотя для кого-то VC лучше, но это уже вопрос вкуса. |
d1mON
Ты считаешь Vice city хорошей игрою.Подумай сам , она мало чем отличается от GTA 3,а её делали 1 или 2 года.Могли побольше новых фишек добавить.
|
Semen 21
Постой-постой, только из-за того, что в VC мало отличий от GTA 3, ты считаешь, что: Цитата:
|
d1mON
Vice city это был камерческий проект!Миллионы людей во всём мире ждали новую GTA и вот она появилась-всеволишь немного улучшеная версия GTA 3.Разрабочикам нужны были только деньги.Понемаешь о чём я.
|
Semen 21
Понимаю, но сделанных нововведений хватило на то, чтобы большинство забыли о GTA 3. Тем более я не считаю Vice City ну прямо насквозь коммерческим проектом и не могу сказать о разработчиках, что они схалтурили. Они добавили в VC то, чего не хватало GTA3, ну а в SA развернулись на полную мощь. З.Ы. 200-й пост:) |
В Вайс сити только мотоки добавились, новая сюжетная линия, два города и ВСЁ. Нововведений и вправду мало.
|
d1mON
Но по моему разрабочики в то время могли сделать игру получшее!Ты со мной не согласен?
|
Semen 21
Ну-у, это уже не аргумент. Про любую игру можно так рассуждать. Вот например: "А вот в San Andreas могли сделать графику и получше. Могли? Могли." Или: "А вот в Half-Life 2 могли AI лучше сделать. Могли? Могли." И так до бесконечности. Не нужно говорить, что могли бы сделать лучше, нужно указывать на конкретные недостатки, а то так к любой игре придраться можно. З.Ы. Те примеры, что я написал в кавычках - это не моё мнение, а просто пример. По мне, и Half-Life 2, и San Andreas - прекрасные игры и мне плевать на то, что их МОГЛИ сделать ещё лучше. Про Vice City могу сказать то же самое. |
Цитата:
|
Парочка обоин по SA сделанных мной собственноручно
http://www.valar.ru/upload/jpg/0307/san_fierro.htm http://www.valar.ru/upload/jpg/0307/san_andreas.htm прошу поделиться впечатлениями |
Хм... Что-то они не открываются у меня... :-|
|
не знаю почему. Я пробовал-у меня открываются о_0
может потому, что вторая обоина имеет слишком большое разрешение (1600*1200) первая- вроде нормальное(1024*768) |
Я пробовал, всё открывается нормально. Настёт обоин- довольно ничего:D
|
Вторая обоина нормальная, а вот первая - слишком много чёрного. почти ничего не изображено.
Почему большинство обоин по ГТА СА представляет собой обработаные скриншоты из игры? там же качество графики ужасное! Ладно бы как в Халфе 2... А то стыд и позор. |
Цитата:
Цитата:
|
silent_fog
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра ничего.Графику улучшить и отпад!
|
Hongo прав игра отпад :appl: если графа была крутой но она все равно хороша
|
Если бы у GTA:SA была графика как у Just Cause, она была бы гораздо интереснее и лучше. Причем GTA у меня иногда тормозила, а Just Cause, хотя там графика на много лучше, нет.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ashtoril
Чем интереснее? А? Driller прав, графа тут не при чем. В ГТА атмосфера, сюжет, жизнь, наконец. А вам только графику обгадить. Если хочется так - моды ищите, ставьте, от Just Cause отличаться не будет. На ГТА.Аг.РУ поищите, найдете что-нить. |
Дану ! Сравнивать Just Cause с SA, это тоже самое чтобы сравнивать историю Египта с историей Российского Государства. как никак РокСтар выпустила много серий ГТА, а что такое Just Cause - это игра на max 3 - 4 часа, а SA .......... часов. Как говорилось выше, графика, это важный аспект. Ну что, поживем увидим, как новый ГТА затмит все другие сиквелы и тому подобные ГТА - клоны ! :sml:
Кто - нибудь знает, что - нибудь про ГТА 4 и где можно взять инфо про неё. очень надо ! (простите за флуд) :sml: |
SVA
Я всего лишь высказал своё мнение. И разве я где-то написал, что игра плохая и неинтерестная? Игра хорошая и с такой графикой PAIN 3000 и Hongo со мной согласны, я просто написал как было бы ещё лучше. Dan1la Я знаю только, что она будет называться GTA:Tokyo или GTA:Bogota. |
Ashtoril вообще-то никто,кроме самих разработчиков,не знает в каком городе будет проходить действие игры.А SVA и Driller правы!В GTA важна не графика,а совсем другое:геймплей,атмосфера,сюжет,яркие персонажи.
|
Dan1la
Цитата:
Ashtoril Цитата:
З.Ы. Dan1la Ashtoril Люди, зачем писать по два поста подряд? Кнопка Исправить для кого? |
Согласен с SVA,также как и контра страйк,не в графике дело.в соурс она намного лучше,но все равно большая часть народа играет в 1.6
|
Цитата:
Всё таки без хорошей графики как то не очень... Если бы ГТА СА была похожа на JC или хотя бы на Saint Row, то игромания поставила ей 10, сто пудов! |
lord dryan
Ну это да но там примерно среднее арифметическое. Там в рецензии и написано то что графика пусть и плохая но игры это не портит. |
У игры есть минусы:графика,но к ней придираться нечего.Плюсы:сюжет,атмосфера,окружающий мир,свобода(своеобразного)действия.
|
SVA
Неее, в рецензии написано, что графика ужасная, но чтобы не портить общее впечатление её не затрагивали. |
Цитата:
|
@nI)rey
хы хы точно, но думаю она все же терпима.... не смертельно.... |
Цитата:
|
но все-равно когда ночь едешь по Лос-Сантосу, то очень красиво! солнце светит незнамо где, и так все оранжево! красота!
|
А в Лас-Вентурас ночью приехать, что не красота, по моему вообще супер. игра очень красочная и не требует какого-то мощного железа (в отличие от Double Agent или RS Vegas), что не дает игре потерять большого числа поклонников.
|
На примере ГТА еще раз убеждаюсь, что геймплей намного важнее графики. Графа в сан-андресе отстой, а игратьнамного интересней,чем в красочные шутеры.
з.ы. ГТА - одна из моих любимых игровых серий. |
EEER
А она у всех одна из любимых, и все согласятся, что ГТА офигенная серия. Я еще не видел не одного человека, который бы сказал что ГТА - фигня. Смерть таким людям, и извиняюсь за оффтоп, если он тут есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдутся, я сам знаю несколько таких, но всё это из-за понтов, типа "играйте в ваши машинки, аки детки, а я только сурьёзные игры играю". И если такие люди думают, что я (да и не только я, думается)после этого буду их больше уважать, то они глубоко ошибаются:) Вообще, терпеть не могу, когда кто-то пытается выделится, обсирая то, что нравится большинству.
|
d1mON
Это чтож напрмер посерьезней? По-моему вполне серьезно, никаких розовых крокодильчиков не летает, все с цветочками не ходят... ня-ня-ня.. Вобщем полностью согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, прям собрание психологов, тема не о влиянии ГТА на психику детей, а про саму ГТА -если кто забыл.
|
SVA
EEER Я то как раз согласен, что GTA - не детская игра в машинки, но ведь непосвящённым она именно такой и кажется. А те кто в курсе дел, но желает выделиться, типа, "все играют в эти машинки а я сурьёзен", не желают вникать в серьёзность GTA и в ответ на любые разъяснения тыкают мордой в маленьких детей и ламеров, целыми днями раскатывающих без цели по улицам и мочащих прохожих. |
Не все дети и не все ламеры мочат прохожих. Также, не все геймеры сидят на заде весь день перед компом. И на этом надо перейти к разговору о самой игре
|
ЫLЯ
Не надо умничать:mad: Я привёл общий случай, ВСЕ частные случаи при всём желании не опишешь. И если ты такой умный найди, где я написАл, что Цитата:
|
Детишки, да и мы, должны понимать некоторые субкультуры, SA - это ГанстаЛайф, это актуально за океаном, но не у нас ( в России ). SA, это то же самое, чтобы если описали жизнь какой нибудь глуши в России, где полном маньяков и .... Даж PEGI, разрешает играть 12 или 14 летним детям, когда их психика еще не устойчивая. Говоря о SA, ничего плохого сказать нельзя, если вы не учитель русского языка или критик=)
|
Привет всем! Я просто обажаю GTA SANANDREAS. Мне нравится проходить мисии и просто ездить по городам на огромной скорости.Если кто не играл в эту игру, советую!
|
Цитата:
|
Damned
Цитата:
|
Aina
Как-то неверится, все таки такая популярная и нашумевшая игра. |
Nofus
У меня в классе в эту игру играли лишь 4 из 25 человек, хотя компы есть у всех! Что за люди! |
Из моего класса в нее играют 17 из 28.
|
А у меня половина класса - девчонки, так что выводы делайте сами. (пацаны играли все)
|
lord dryan
А я своим одноклассникам говорила какая это клевая игра, так они мне говорят, что не хотят на старье деньги тратить! Вот дибилы! Однако девочки сказали, что обязательно купят, ну и некоторые из пацанов дали такой же ответ! |
Aina
Какое же это старьё? Вот ГТА 3 - это старьё. Если честно, то не пойму я девочек, любящих поиграть в ГТА. Ну что там им интересного? |
lord dryan
ГТА самая класная игра!!!! Всех мочить, играть за бандюганов!!!! Во где настоящий адреналин |
Gta San Andreas игра рулет, смая гангстерная и скандальная и лучшая из всех в своем жанре ни какая игра как GTA не дает такого кайфа как все дозволеность, во всем игра шикарна.:off:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет графы я согласен, не очень но когда ты увлечен игрой, особенно первые миссии, то про графу сразу забывашь.Вой на с другими бандами , завоевание тер-рий , все это заставляет забыть про графу и погрузиться в криминальный мир целиком:Grin:
|
Rозак
Графа сразу прикольная. А уж когда разыграешься... Самое главное - масштабы |
помню как пришел ее покупать ,последний диск был воткнут в комп,где проигрывался первый самый ролик,и я ......смотрел на эту ,глючно едущюю, метовскую тачку)))а потом как дурак у продовца спросил:аа....есть у вас сан андреас ??
он многозначно посмотрел на монитор,улыбнулся и сказал-последняя. он на меня таким умоляющим взглядом посмотрел,мол:браток,не бери,я как смену закончу сам домой ее возьму погамать.как я был жесток и эгоистичен в тот момент,када сказал- БЕРУ ! это была пятница......несчастливая пятница для меня! пришел я домой,уже ладони вспотели,но я держал эту пиратку !!!!:lol: установил!! посмотрел еще раз ролик и.....МАГИЯ....прошло три часа мой мозг отказывается вспоминать,что в их течении было(пришлось потом еще раз игру проходить)но тут-облом,уезжал на дачу,и тока в воскресенье снова смог окунутся в это шедевр....это было что-то .....никогда не забду как приклеил календарик-наклейку на свой музыкальный центр и красным маркером отсчитывал дни до ее появления....ни одну игру я так не ждал,даже гта 4 не так сильно жду(сам не знаю почему) |
Я тут решил чего ещё раз ещё прохожу, я уже загонял все машины, но вот тут забыл, никто не помнит что за машина такая Tanker?? С меня сенькс.... (+) =)
|
Цитата:
|
Bob Marley
Да эта миссия честно говоря не очень! У меня постоянно цистерна отцеплялась, но я ее прошел! |
Save
Люди!!! Пожалуйста, скажите, где можно найти сохранения на San Andreas?
|
Vitas-777-28
Вот тебе ссылка на сайт с сохранениями:http://loadgame.ru/filesa.php?game=g...pe=save&list=1
|
Великолепная игра. Хотя вначале кажется дешевым ширпотребом, претендующим на культ, ближе к середине игра действительно очаровывает. Миссии - это отдельная песня. А какой сюжет, а сколько цитат из Голливуда. Игру давно прошел, но примерно раз в месяц с головой погружаюсь в SA. И не надо говорить, что я - фанатичный маньяк. Я сам знаю :)
|
Да что там говорить, для многих людей вся серия ГТА уже стала хитом с изюминкой, даже несмотря на графику среднего уровня многие до сих пор играют в СА из-за неповторимой атмосферы и разнообразного геймплея. Я тоже, наверное, долго буду помнить тот день, когда с утра пораньше побежал во всю прыть в магазин и уже издали увидел заветный диск :) Жду с нетерпением GTA IV :)
|
А мне кстати игра сначала не понравилась. Просто так получилось, что мне было не пройти самую первую миссию (мочили меня) плюс незнакомый город, непонятно куда ехать и т.д. и т.п. Но потом я понял как надо играть и втянулся.
|
Amras
Мне тоже она поначалу не понравилась: цветастость по сравнению с вайссити тусклая, бледная. Вначале было непривычно и тупо. Я вот теперь думаю: каким же я ****** был, когда так думал! В вайсе только пропорции людей и машин после андреаса отбивают всю охоту играть! |
Не, вы как хотите но San Andreas как мне не понравилась сначала, так и сейчас не нравится. Та же самая Vice City, только добавили сельскую местность и Sims-елементы. А так- одно и тоже.:cool:
|
Speen ты неправ:brain:
San Andreas и Вайс совсем разные вещи. |
У меня с СанАндреас вообще прикол был-только она вышла, я не дожидаясь появления у нас в городе, заказал сразу в инет магазине. Приходит мне почтой бандероль, забираю, бегу домой, по дороге меня начинают терзать смутные сомнения, чего такая большая и тяжелая коробка? Ну, думаю, может там издание специальное с картой там, и мне повезло :)..помните было такое? Добравшись до дома, разрываю упаковку, а там..какая-то книга по садоводству, эти олухи на почте попутали. У меня истерика, бегу обратно, пока моя заветная коробочка не уплыла садоводу-любителю, но все обошлось, нашли ее..:)
|
Согласен с PAIN 3000 San Andreas и Вайс совсем разные вещи.В них атмосфера разная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В крёстного отца не играл,но считаю что ГТА всё равно рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос!
А в каком городе и где именно можно найти бар или клуб какой в котором есть видео-покер Очень хочется поиграть Заранее благодарен за подсказку ;) |
Цитата:
|
Где найти скины на героя San Andres? :
|
Скинов нет. Там короче открываешь файл через IMG Toll и заменяешь (модели, текстеры) на свои, а эти файлы выкладывали на мании августа 2005. При желании сделай свои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня очень прикалывает то, что когда кого-нибудь убиваешь, то из него супятся деньги.
|
ЛЮДИ
Если кто-то недавно начал проходить Сан Андреас, отзовитесь!!! |
Цитата:
|
Vitas-777-28
Цитата:
Собсно а где сама проблемма!!? ЗЫ.Или ты просто так,интересуешся... |
Цитата:
|
Цитата:
нет тут таких людей проблемы оброшайся поможем и если начал то не останавливайся бсе мисии по очереди проходи не катайся погороду а потом будишь город изучать:mania: |
danikplus
Могу хоть сейчас заново попроходить. Правда терпения не хватит на несколько начальных миссий. Vitas-777-28 спрашивай. |
Цитата:
|
[quote=Zyamilon;1677287]danikplus
Могу хоть сейчас заново попроходить. Правда терпения не хватит на несколько начальных миссий. QUOTE] заново да без проблем. но ебуду:lamo: |
danikplus
Zyamilon UserFreeman VIK) Спасибо огромное за отзыв. Дело в том, что я дошёл в этой, без преувеличения, гениальной игре до места, где открываются миссии за Дальнобойщика. А потом у меня полетела система, диск С пришлось форматировать, а игра как раз была на нём, и сейвы помохали мне рукой. Просто я думал, может здесь найдутся те, кто недавно начал проходить. Чтобы попросить сейв с того места, ну или хотя бы где-то рядышком. Заново проходить - ломка. Обленился до нельзя. Поможете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fly-Cry
Спасибо за отзыв. Миссия: Короче, нужно с одной бабой прицепить фургон к грузовику, и доставить его на ферму мужику. После этой миссии открываются миссии дальнобойщика. |
*delete
|
Да графику пора получше сделать
|
stalker86
Уже делают (ГТА 4) |
>Да графику пора получше сделать
ггг ещё бы... ГТА начиная с GTA III и заканчивая Саном делают на одном движке. Слава богу что хоть ещё не на том на котором была GTA/GTA 2/GTA LONDON :) гг. А вот GTA IV уже на новом движке. УРЯ |
Цитата:
|
Название могут не совпасть например потому что у тебя может быть лицензионка а у него пиратка, соответственно разные переводы, или например если у него англ.версия (О_о), или если у он на пиратку качал руссик из инета (а их дофига разных).
А миссия это СЮЖЕТНАЯ! Тоесть не второстепенная какая-то, которую хочу прохожу, хочу нет. Пока её не пройдёшь другие мисси не откроються. А миссия это одна из четырёх миссий с Католиной. Одна миссия там где надо ограбить букмекерскую контору (взорвать сейф), другая миссия где нужно догнать грабителей на квадроцыклах, и вот эта самая миссия в которой вы угоняете бензовоз. Четвёртую миссию не помню:(. Воть_)))думаю поможет описалово) |
Fly-Cry
Не-а, название миссии вспомнить не могу. По счёту, может где-то 25-ая. Может дашь мне несколько сейвов, а я сам разберусь, а? |
Цитата:
|
Думаю в гта надо будет сделать нелинейный сюжет и несколько концовок
|
Цитата:
|
UserFreeman
вообще-то я назвал эту миссию:) почитай внимательно.. |
Цитата:
|
xss
Нет, в банке тебе надо держать людей на прицеле. Если хоть один опускает руки - включается сигнализация, и тебе надо расстреливать банкоматы, пока из них деньги не посыпятся. А ты назвал ограбление конторы, где взрываешь сейф взрывчаткой и сваливаеш. Цитата:
|
Ну я имею ввиду "только" из всей гта серии.
|
Safren
Это ответ на этот вопрос: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |