![]() |
FlatOut Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive (США и Европа) Дата выпуска 2 декабря 2004 ( Россия ) Жанр Автогонки Платформы Windows, PlayStation 2, Xbox Режимы игры Одиночная игра, мультиплеер Последняя версия патча 1.1 Носитель 1 DVD или 2 CD Рейтинги ESRB: Teen (13+) , PEGI: 12+ , USK: 12+/18+ (Uncut) , CERO: 12/B Управление Клавиатура, мышь, руль Сайт www.flatoutgame.com Системные требования
Разнесите все в щепки! Кратко FlatOut — гоночная видеоигра, разработанная Bugbear Entertainment и изданная Empire Interactive, Konami в 2004 и 2005 годах. В 2006 году Valve Corporation стала распространять игру через Steam. Игра была издана на PC, Playstation 2 и Xbox. Отличительной особенностью FlatOut, является то, что во время заездов есть возможность уничтожить противника. В некоторых режимах игры уничтожение противника являться главной целью. Дополнительно Скрытый текст: Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Помогал в оформлении JIMMY 007, особая благодарность за саундрек. |
Флэтаут, ИМХО сложнее Флэтаут 2, но во втором слишком уж много мишуры, так что в итоге я вернулся в первый
|
Цитата:
|
мне первый нравится больше.. привычнее чтоли?
|
Хм, а думал я единственный кому первая часть понравилось больше, чем вторая :)) Уж больно вторая часть лёгкая.
|
Подскажите где можно взять музику из первого Flatout'а! Очень нуно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В первой части физика была куда реалистичнее, каждый ухаб чувствовался соседним ограждением или деревом. Игра не то что поощеряла безумный стиль игры - без него выиграть то было нельзя. Не врежешься, не собьёшь противника с дороги - тут же окажешься последним. А Флат Аут 2 - вышел вперёд и так едешь всю трассу. Н-да. Это не есть гуд. |
ПЕРВАЯ ЛУТШЕ!!!
Вообще игра ствол мне нравится обе части!!! Но первая несомненно лутше :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я блин уже второй день трассу одну откатываю 3.5\4 кругов первым, потом стабильно влетаю в забор и приезжаю вторым. Это проклятие?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все время так!:lol: |
Цитата:
|
COLD
так все остальное на золото! все-все-все-все |
Прошёл обе части на золото (всё)... Да, такой я скромный. Причём, при прохождении Флэтаута 1 на обоих уровнях сложности, не заметил разницы.
1 Флэт был более аккуратным в плане езды: для меня верной тактикой стало опережение соперников и аккуратное маневрирование до победного конца. При вылете с трассы или столкновении машина превращалась в настоящую телегу с болтающимися колёсами, а иногда на трассах с трамплинами и большими ухабами на дорогах нередко авто раздалбывалось даже ни разу не влетев в кювет или окружающие объекты... Просто от прыжков в высоту (1-2 метра) 2 Флэт более лёгкий в плане езды, но соперники там не так уж "тупы". К тому же поехдки на гоночных машинах не могли не порадывать. Иногда весело пытаться (именно пытаться) сохранить машину в целости до конца, плюс приехать первым. |
Цитата:
|
Первый Флатаут самый лучший из двух частей... это мое личное мнение... и музон в нем лучше...
|
Flatout 1 я прошёл с чудовищным трудом, бронза проходилась легко, серебро - тоже (почти всегда), а вот золото... Особенно где-то в конце золотого этапа были две трассы, я каждую начинал по несколько десятков раз проходить. Играл сначала на клавиатуре, потом на руле, т.к. в золотом этапе (и в конце серебра) управлять машиной становится гораздо сложнее, если выжимать газ полностью (как и получается на клаве). Тут-то руль и пригодился (с педалями, естественно).
|
Есть одина недоделка или разработчиками задумано. ВСЁ ВРЕМЯ Повторяющаяся музыка.
Из за этого даже самая классная музыка может надоесть. |
Цитата:
|
Первая часть - лучшая(имхо), как - то мне понравился этот "сельский" стиль, и машины, игра действительно сложнее 2-ой части.
|
Цитата:
|
Мне понравилась игра.
Сложноватая. Но что самое нравится в этой игре, так то, что чувствуется весь вес машины. |
Первый FlatOut вообще скучный :( Даже не повеселиться. Пару раз врезался - уже горишь :( И противники не уничтожаются (вроде).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в первой части ,по сравнению со второй, мне трюки и дерби понравились даже больше чем сами гонки.
|
Цитата:
|
Мне вторая часть больше понравилась, потому что лучше физика и тотальная разрушаемость
|
Вторая часть и полегче первой будет!Я первую вообще до конца не прошел-слишком сложно!
|
Первая часть лучше(имхо) чем, т.к. новизна гонок, сложность трас и т.д. До конца игру так и не супел пройти, дошел кажется до втого кубка(вы меня поняли)
В первой части выигрывал тот, кто будет использовать все сокращения на трассе, при этом аккуратно проходя повороты...во второй - кто первей на старте раскидает все машины по обочинам.. З.Ы. эх, до сих пор помню дерби. Как колеса машины застревали в покрышках, и в это время меня долбили соперники... |
По мне вторая часть сложнее чем первая, но во второй долизала дерби и физику. Ну а музыка в обеих частях великолепна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже и не помню когда прошёл Flatout :)
После прохождения ещё долго играл в мини-игры, особенно в ту игру, где надо было подбросить человечка как можно выше... эх, времена были :rolleyes: Во второй части совсем не тянет в мини-игры играть. |
Цитата:
мне в мини-играх над туловищем нравиться издеваться...:tooth: |
X_RAYman-мне в мини-играх над туловищем нравиться издеваться...:tooth:
Не забывай,что это игра и нравится издеватся тебе не над телами,а над рэг-дольными физическими объектами!:pop: |
Мне первый Флэтаут понравился, но управление ужасное, тачки сильно сносит на поворотах. А так то прикольная игра.:sml:
X_RAYman, я согласен с тобой насчёт музыки. :sml: |
Цитата:
|
А в каком номере мании была рецензия? Очень нуно узнать...
|
А ещё где можно скачать ролик к игре?
|
прошол первую часть на сложном уровне до конца с полным золотом несколько раз да еще и записал музыку из того ролика который показывают при прохождении игры
по мне дак чем сложнее тем интереснее самый кайф когда проходиш место которое часами пройти не мог был у меня случай во флате 1ом вы не поверите я пришол к финишу первым на машине с одной вмятиной на заднем бампере получинной при старте и царапиной сбоку во как в 1ом флате чтоб приехать первым машину береч надо было отсюда и вся сложность а физика в нем была лутше хоть там и не взрывались машины там если врезался то понесло а во втором можно вообще не замечать заборы столбы ........... |
Я согласен, что чем больше в игре действительно СЛОЖНЫХ моментов(когда по 20 раз делаешь рестарт чтобы взять золото), тем интереснее в неё играть! А вот насчёт физики: первый FlatOut был сложным именно из-за управления и поведения машин. Второй же стал более аркадным и немного проще в прохождении. Но при этом я считаю вторую часть достойной приемницей первой. Пусть разработчики сделали упор на массового игрока, но всё-таки серия движется в правильном ТОТАЛ РАЗДОЛБАЙНОМ направлении, так держать Bugbear(Жукомедведь - что за название, даже у нас так компании не называют!?!).
|
да я и не спорю
обе игры хороши просто в обоих играх есть свои недостатки причем эти недостатки могут присутствовать во 2ой части а в первой отсутствовать и наоборот |
RUSich
Во второй части умножили все плюсы второй части дважды и убрали некоторые минусы. Но это лупо сейчас их сравнивать. |
Цитата:
Krank Глупо сравивать графику, это точно, а вот на счёт всего остального можно поразмышлять. |
В первой части была другая атмосфера. Машины тяжелей, больше, ржавые размалеванные в разные цвета с наклейками, действительно как в гонках на выживание. Фишка с вылетом являлась главным понтом игры поэтому вылететь было довольно просто, во второй же уже вылеты стали редкостью. Боты в первой тупые, срезать не умеют, западло строить тоже, да и нитро по-моему не используют, во второй боты читерные да еще и с именами, добавляет интереса. В первой части реально было проехать без единой царапины трассу первым (на нормальном уровне по крайней мере), во втором хотя бы из за валяющегося хлама, ворот и холмов не удастся.
Первая часть добротная и я играл ее очень долго и по сети тоже через флатаут.нет, но все таки в ней есть что-то недоделанное. Вторая часть заполнила все пробелы, и принесла кое что лишнее. |
Почему машина не взрывается?
|
Цитата:
|
Превая часть напоминает симулятор, а вторая стопроцентную аркаду...
|
AdisONE!
Я бы так не сказал, во второй части повреждения не сказываются на управлении, но сами повреждения реализованы лучше. |
Цитата:
Игра вышла. Я установил игру, порадовался немного, и заскучал по первому... Единственное что во втором хорошо, так это замес на бензоколонке по мультиплееру. |
Хорошая игра! Тоже разбивание машин...но 2 часть всё же лучше...конечно и здесь есть много интересного...
|
Хорошая часть вторая лучше,хотя тут тоже есть своя изюминка.
|
А мне первый ФлетАут и второй понравились.Второй по моему более аркадный...
|
Flatout можно смело назвать революцией в своем жанре, такой умопомрачительной физикой далеко не все экшэны могут похвастать.Вот правильно мания писали, что это гонка для тех кто не играет в гонки=)
Но конечно первая часть серии отличилась еще и своей симуляторностью ибо тачку усмирять не так что просто.Любимая машина "Trasher". Еще флэтаут служит настоящим конвеером для ржачных видео роликов(несмотря на убого реализованные повторы в обеих частях)в общей сложности весь мой архив роликов заснятых на "Fraps" составляет 2,91 ГБ и это все отобранные ролики!Побольше бы таких игр,которые могут доставить не мало удовольствия!=) |
Первую часть игры действительно можно назвать революцией в своём жанре!Да FlatOut я никогда не видел таких игр,поиграв,я был приятно удивлён!Единственный минус игры-это то,что она уж очень сложная!(для меня по крайней мере)
|
Прива! Вчера начал играть в флетаут, но проходитья как-то не сильно...
подскажите на нормальной он всё равно сложный или эт надо какую-то тачку брать и прокачивать чтоб не так стрёмно проходить было? |
Вобще Flat Out сложноватый( особенно ледяные трасы)! Я его до конца так и не прошел. На мой взгляд машину надо брать среднюю: не очень быструю и не очень тяжелую!:wnk:
|
сложноватый он на первых порах
а как поймёшь динамику будет проще (например в отличии от NFS заворачивать начинать надо до поворота следует беречь машину ибо на восьмерках ездить очень сложно ...) |
Цитата:
|
Музон из второго!!! Он лучьше намного
http://depositfiles.com/ru/files/1495515 |
Цитата:
1) машина хорошо подобрана и сбалансирована. 2) вы хоть немного умеете ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне в первом тоже больше нравилась.
|
А мне ваще и там и там нравятся песни, везде классные!
|
Для обсуждения саундреков есть отдельная тема, далее буду ставит оффтоп:)
|
Тут многие говорят что он сложный, ну по сути так и есть, если вы до него играли исключительно в NFS и таму подобные аркады. Я когда первый раз проходил, тоже думал что он не реально сложен и не пройдя забил, патом начал играть в NFS U пройдя её с пол пинка, что раньше у меня так хорошо не получалось. Вощем Flat Out научил меня как играть в Racing'ги этому ему и благодарен. Со второй попытки у меня почему-то получилось всё просто идеально, даже снежные трассы показались самыми лёгкими, а на последней трассе игры даже на круг обогнал второго призёра, что доказывает не его простоту, а то что и в него можно научиться играть если есть какой-то опыт игры в симы (Flat Out для меня тот ещё сим).
|
Я считаю, что в первом флатауте, многим понравились Трюки %) а гонки немного скучные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть лучше мне кажется.
Вторая часть намного сложнее. Во второй + в том что: 1.Много машин 2.Графа круче 3.Трассы интереснее А так играть можно, но сложно. |
Цитата:
2. Вторая часть намного сложнее - это в каком месте то ? :confused: 3. Машин много - Ездят то всего на 5 - 6 машинах MAXIMUM ! :wnk: 4. Графика круче - сравнил .....й с пальцем ! :Grin: 5. Трассы интереснее - безусловно , в них больше разнообразия ! :mania: 6. Управление намного лучше и удобнее , машины хороши в управлении и боты теперь ошибаются , а не как в 1 части (Фиг дагонешь) ! :sot: |
Классная игруха. Мне кажется, самы лучший баланс "графика"/"производительность" из всех трехмерных игр в истории (Могу ошибаться)))). Новаторский жанр, новые ощущения, новый адреналин. Но ничто не идеально... Недостатки - не хватает анимации у летящих шоферов (летят, как пустые мешки), и слишком легкие предметы на трассе (улетают за горизонт с полпинка). А может это дань аркадности?
|
Volfram
Согласен графа нормальная и идёт даже на страрых компах. |
Первая часть хороша всем , кроме интеллека соперников и управлением . Играть очень сложно даже в самых первых гонках . Я уж не говорю , что дальше !!!
|
Цитата:
|
S@MSON
Вторая часть намного лучше . IMXO . Сделали бы ботов агрессивнее и всё ! |
Цитата:
|
Кто хочет по нету погонять?
|
Boone
Тебе не сюда ! Тебе вот сюда - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42465 |
FlatOut - очень не обычные для своего времени гонки. Очень зрелищные и на данный момент. Они собрали в себе что-то с ралийных и что-то с аркадных гонок. Конечно больше рали. Вообще реальная игра былого времени. Машину реально заносит, реально скользит на льду, реально при ударах мнётся металл и что-то отваливается (это наверное первая игра в которой я увидел такое явление: на старте стоит нормальная машина (кстати в начале игры в основном б/у), а уже к финишу приходит нечто непонятное, на мой взгляд даже не подлежащие починки, но на следующем этапе снова нормальная тачка). И вот этим побитым безобразием надо ещё доехать до финиша и желательно первым (в игре надо хотя бы 3 место занять, но я по привычке пока везде первые места ни выбил не успокоился). Очень прикольно и интересно в игре придумано ускорение. Надо кому-то или чему-то конкретно вставить, чтобы получить заветное ускорение. Мне кажется разработчики специально так сделали для того, чтобы игроку обязательно приходилось об что-то долбиться и что-то крушить и наглядно смотреть и восхищаться тем, что может произойти с его машиной и окружающей средой. Во время гонки можно не только помять всю машину и оторвать что-нибудь от неё (я часто использую слова "что-то" и "что-нибудь", потому что погнуть и оторвать можно очень многое), но и "катапультировать" своего водителя. Иногда это можно сделать самому (в случае специальных соревнований, об этом потом), а иногда и почти всегда он или она вылетает при прямом столкновении. Это выглядит очень забавно. Во время полёта человек смешно дрыгает конечностями (зажав любую клавишу можно продлить этот эффект) и громко орёт. С человечком тоже не всё так просто: я разгадал очень страшную тайну...... . Он резиновый!!! У него абсолютно нет костей и тянется он словно Орбит (у меня был такой случай: неважно как, но мой водила как то раз отправился в полёт. По трасе есть много деревьев, и одно дерево стало его судьбой. Он зацепился за ветку рукой и стал растягиваться а длину, стал равным в длину с двумя машинами! А потом, по силе сопротивления, отправился назад к дереву и выстрелил будто из рогатки. Улетел далеко-далеко за горы. Вот такая печальная история. это произошло так быстро, что я сначала вообще не понял чё к чему, а когда понял стал угарать. Если бы вы видели, было бы тоже самое и с вами). Игра интересна ещё тем, что чем дальше тем новее (не б/у) становятся машины. И магазин тоже хороший: от всякого барахла до очень приличных агрегатов. Ещё эта игра уникальна своими дополнительными бонусами, а то есть соревнованиями. Здесь есть всё: и прыжки в длину, и прыжки в высоту, и кёрлинк, и дартс, и т.д. И везде главным героем является наш воздухоплаватель водила. Мы его бросаем, швыряем, втыкаем, им что-то пробиваем (даже терминатор наверное завидует его живучести) Самое почётное место, как я считаю, это война машин. Это по настоящему круто. Полный беспредел и мочилово. Все гасят друг друга и с боков, и сзади, и спереди. И в этой катовасе тебе надо всех надрать. Остаётся подвижным только один. Ну чё ещё сказать, игра приятно удивила всех. Я лично от неё такого не ожидал. Для тех, кто играл только во вторую, советую поиграть и в первую, потому что они немного отличаются. Говорю точно: в первую будет интересно играть и после второй. Короче хорошая игра, с хорошим мочиловом.
|
такая проблема нужен файл common2.bfs из-за его отсутсвия игра не работает((( дайте кто нить в обмен на +
|
Цитата:
|
Цитата:
{es}in{es} Жди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже есть и 2 часть, но в эту я до сих пор играю. Так как мне очень нравятся каскадёрские трюки в игре
|
Цитата:
Алсо: Трюки в первой и правда хороши. Сложней проходятся чем во второй части. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тему про саунды закрыли, здесь спрошу.
Как называеться песня из ролика-заставки первого флетаута? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как извлечь музыку из первого FlatOut? Есть какая-нибудь программа?
|
Цитата:
|
tar6et
Че-то не могу разобраться. Можно, поподробнее, че там и куда?
|
Мастер Q
Ссылка битая оказалась. :sml: Вот теперь выкладываю ссылку на BFSUnpacker для первой части Flatout. Там распаковка ресурсов. После находишь вместе со всем прочим выдранные песни.
|
А мне во FlatOu нравится не побеждать в гонках а тупо тараниться та так чтобы водитель из стекла вылетал.
|
Цитата:
или там тебе условие перед гонкой дают или побеждаешь или таранишься? :) |
Цитата:
В оргинале же другое управление и физика, тут больше ценится сама езда, нежели раздолбайство. Деньги за сбитые объекты, во время самого заезда профита не дают, ок. |
SUPER GAME.
Цитата:
Согласен,первая часть круче второй. |
Цитата:
Онлайн же сконцентрирован во втором. |
Кто в флатоут по сети будет?
|
Можно сыграть пару раз!
https://vk.com/id71636244 |
Отличная игра. Столько адреналина выплескивается, оторваться не возможно от ней.
|
Такой вопрос: при первом запуске игры появился лаунчер с настройками игры. А как вызвать его ещё раз, чтобы подкрутить настройки?
|
Ярлык с параметром запуска "-options" без кавычек.
|
Предлагаю восстановить закрытую тему по новому Флатауту, ребята из Багбир работают над ним уже вовсю, пока проект носит название Нехкст Кар Гейм, как и все их игры до получения официального названия, но это прямой наследник первых двух Флатаутов
http://www.youtube.com/watch?v=Ipi5l0wjEag http://www.youtube.com/watch?v=MxeB5c6fLMk http://nextcargame.com/ А черпают своё вдохновение и берут лучшие идеи из таких игр как Ригс оф роад и Биминг драйв. В игре реализованы полностью динамические повреждения и разрушаемость, а так же скурпулёзно воссозданая механизация автомобилей. Игра PC-эксклюзив Пару кадров из геймплея и теста пре-альфы: Скрытый текст: Страница преордера http://nextcargame.com/pre-order/ Обещают выпустить игру весной 2014 25$ стандартная версия+доступ к преальфе, 35$ за дополнительную тачку, обои и музыкальный трек, а так же бейджик на оффоруме, за 50$ всё вышеописаное плюс ваше имя будет навеки размещено в титрах игры. Ништяки получал первые 10 000 предзаказавших. |
Новый Флетаут здесь.
|
Месяц назад решил во что-то погонять, выбор пал на старый добрый FlatOut. Прошел все на одном дыхании и с большим удовольствием. Все кроме трюков ((
|
Так трюки самое интересное что есть там. Любим с друзьями под пивко водителя пошвырять по кеглям)))
|
Узнал, что в стиме обновили первую часть и решил по гонять. Говорят, что игра стала легче, а пофакту игра меня опрокинула и вышвырнула старика за трассу. Видимо я уже староват для таких игр или реакция уже не та, что была в годы юности.
В 4К вполне норм смотрится и поддерживает формат 16:9, не плохо обновили. Даже восстановили вырезанный аудио трек, в обновлённой стим версии. https://i.postimg.cc/gLk5BkX7/20240817174255-1.jpg https://i.postimg.cc/6TYF4RFx/20240817174418-1.jpg А вообще самая замечательная особенность первой части, это зимние заезды, ни в одной нормальной последующей части не было зимних карт/трасс. Зимние трассы флетыча своей картинкой, очень напоминают покатушки в Colin McRae Rally 04 и 05. Очень тёплые вспоминания о тех раллийных играх, а потом узнал и про наш флетыч. Добавлено через 38 минут Нормальную поддержку хуан пада не завезли, при нажатии левого стика в лево/право и чуть в низ, то сразу блокируются передние колёса. Они назначили на левый стик сразу руление и газ с тормозом, это просто верх халтурщины. Поддержки вибрации нет, по крайней мере по воздуху, может по проводу будет работать. Сейчас не начало 2000ых, чтоб рулить на крестовине и мозоли себе продавливать, ужас. |
Какой вырезанный саундтрек? Вся музыка как и была с диска Буки из нулевых :)
|
Deep_wolf, так писали же в стиме, что добавили дорогу, которую перед релизом игры вырезали, толи заблокировали. Но это уже надо новости в стиме перечитывать.
Там же ведь ещё разные издания были, для США и европы, везде всё по своему. |
MD87, Не знаю, лет 7 назад купил все FlatOut'ы там, всё на месте было...
|
Deep_wolf, Они недавно обновили всю серию игр, и писали, про всякие совместимости с стим деками, и что вернули утраченный контент. Если честно, я всё это читал в скользь, для меня главная часть серии, это FOUC, остальное так себе.
По гонял часик первую и понял, что время не щядит ни что и ни кого. Так и не дошёл до зимних заездов, а они тут реально красивые, как покатушки на зимних трассах Colin McRae Rally 04. Ладно, выпью пенного, пересилю себя, и доберусь до зимних заездов. Но такую графику, уже с трудом воспринимаю, как то тяжко это всё, на 4К монике+RTX3070. Я уже вторую врекфесту добавил в список желаемого, а тут начало 00ых. Добавлено через 26 минут Таки добрался до зимних покатушек, атмосфера совсем иная. https://i.postimg.cc/HJG6NGSd/20240817212427-2.jpg Добавлено через 43 минуты Всё, серебряная лига заездов меня доконала, удаляю. Стар я для таких динамичных игр, уже не моё. |
Насчет сложности не знаю, но не так давно перепроходил ее и перепрошел на сложном на все золото, за пару дней. Особо сложной не показалась, а в детстве жопа горела, и все золото не мог получить. Вот теперь и думай, то ли облегчили, то ли экспириенс.
|
Bleach, слишком быстрая динамика, особенно на узких трассах, уже не моё. Хотя раньше проходил полностью, корячась на клаве. Однако время своё дело делает.
Видимо мне только и осталось, что гонять на медленных пикапах в GranTurismo 7 и на грузовиках в Forza Motorsport 7. Что то более быстрое, мне уже не осилить. Хах, такими темпами можно скатится, до одно кнопочного деда, тыкающего мышкой, в какой нибудь Plants vs Zombies по клеточкам ))). |
MD87, что-то рано ты себя закапываешь
|
Bleach, пивная депрессия )
|
Цитата:
Во второй игре по трассе гоняешь, всё сшибаешь и летишь стремительным домкратом к финишу. Иногда только может попасться какой-то тяжелый объект, который чуть замедляет машину или может сбить с курса. А в первой даже обычные бочки обладают достаточным весом, чтобы тормозить движение. |
Да не, первая часть была хороша для своего времени, сейчас бы уже я тоже в неё переигрывать не стал, а больше бы за вторую засел снова.
|
DoctorWagner, ну была бы графика по современнее, то застрял бы по дольше, но, нашёл только повод удалить.
По сути FOUC это апогей оригинальной серии, но я давно уже наигрался в FOUC, ещё на XBOX 360 купил диск, и там тоже не мало на катал, так что обновлённая версия уже не лезет, вообще. До FOUC, 2ая часть была крута. В своё время, тоже много катал FO2, но теперь и она смотрится слишком примитивно, в прочем как и сам FOUC, время не щядит ни кого и ни что. |
Цитата:
|
Тоже помню, как в ульте на х360 задрочил овал, что попал на первое место в лидербордах:Grin:
|
Ну первая часть очевидно сложная, вторая уже аркадная гоночка с разрушениями :) Без нормальной тачки с наворотами тут ловить нечего.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У моего 360го (фат элит 120Гб, с HDMI портом) помер ДВД привод, пришлось ещё докупать ласт версию 360го прямоугольника (вроде Е версия, в виде прямоугольника, не прошиваемая), чтоб купленные диски не пропадали даром. В итоге всё стоит и пылится годами. Зато ещё и Андерграунд 2 заценил, в режиме ОФ совместимости, на 360ом, правда после первого андера, 2ой такое себе. Блин, в режиме совместимости, у второго Андера есть поддержка 16:9, а у сток версии на ПК нет, извращение! |
Цитата:
|
В стиме добавили достижения для первых двух частей :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |