![]() |
(АРХИВ) Регистрация кланов
В данной теме Вы можете оставлять свои заявки на регистрацию кланов. Условия: готовый устав и численность в 10 человек (обязательно - кланы менее 10 человек приниматься не будут), кроме этого клан должен удовлетворять Положению о кланах (требования к регистрации - см. часть II "Создание клана").
В данной теме должны присутствовать только заявки от кланов и замечания/предложения по их доработке. За посты вида "хочу клан по такой-то теме" и "у меня крутая идея - кто со мной?" могут последовать проценты, после чего сами сообщения будут удаляться. Соответственно любые вопросы и предложения по кланам можно обсудить в отдельной теме. |
Фрегат "Death's Breath" к вашим услугам, господа.
Команда Фрегата: be_yourself Method SaDraK ex. Dacent Gelos Silent_End Кристоф Spoiler Solitary Все 10. Первый пост |
|
Fantasy Clan готов:)
Состав Клана: Fess Indrik Namelles One Bober der_baron Elf the philosopher shadowparrat Lorin Gromila Шашлык Первый пост |
|
|
|
Есть одно свободное место под клан. Кто хочет?
|
Эм... Собственно, двумя постами выше.
|
Shadow V.
В ближайшее время будете. Готовьте шампанское :) |
Клан Mystic Mirror готов. Ждём свободное место под клан :)
Первый пост Состав: 1. Jin_GameR - Глава 2. Mirax - Зам. главы 3. Фамяк 4. Dark Eagle 5. ПИСАТЕЛЬ 6. $anta-killer 7. Skiminog 8. Xmaster 9. R@PT()R 10.Хлопко |
Jin_GameR
Цитата:
|
Ему чуть-чуть осталось. Вы пока решайте, а он доберет.
|
Mirax
правила есть правила, так ты сама понимаеш их нужно выпонять. это заявочка на будущие так сказать. ладно не будем парафинить, это дела бабра он у руля ему решать |
Я правильно понял - 15 кланов и не единым больше? И желающий зарегистрироваться приходит на место расформированного?
|
se7enFold
Угу... |
|
correptus
Поздняк уже вроде... Мест нет. Ждите. |
Альтмер
мы не против.. подождем.. сколько потребуется.... |
Цитата:
|
Texic
Мне кажется, то место, о котором вы говорите, уже было занято другим кланом несколько дней назад, сожалею! =( |
Цитата:
в общем, если поймёшь, пусть это останется между нами, у нас тогда появится шанс, да ещё какой! |
В общем все заткнулись быстро( Эта тема не для обсуждения.
|
Цитата:
|
По теме: Наш клан (а точнее глава) подходит по требованиям. Заявка несколькими постами выше.
|
Цитата:
|
Судя по рейтингу, очень скоро вселенная вархаммер останется без правденых надзирателей, и местро для нового клана станет вакантно
|
~GinGer~
Ох, не спешите нас хоронить. |
Сразу извиняюсь, но почему так долго не регистрируют клан Mystic Mirror? На мой взгляд хороший клан, а такая бяка с ними...люди там не такие уж и злые...а что на счёт Death Company, то я думаю этот клан жил, жив и будет жить ещё долго и счастливо, чего я желаю всем кланам от чистого сердца! Удачи всем!
|
KSAITER
А просто система кланов у нас аморальная. Новый только взамен старого, я, конечно, понимаю, что в жизни так, но тут получается что все сидят и ждут, как ворон крови... |
Извените конечно, но какая разница зарегистрирован клан или нет если можно и так людям помогать. Получается регистрация нужна только для создания конкуренции?
|
Цитата:
|
Поскольку освободилось местечко, еще раз обратите внимание вот на это:
Цитата:
|
Mirax
Чье местечко если не секрет? |
Mirax
Нету местечка ,облом:)) Цитата:
Кстати о птичках, все 15 клановых мест заняты. |
Цитата:
15кланов вроде есть, в этом месяце будет регистрация кланов? |
Цитата:
|
Можно ли создать клан в начальном составе 1 человека,а остальные присоединяться по вступлению клана в силу?
Просто я хочу создать клан по 1 игре:Counter-Strike |
Чувак, ну ты жжешь, ты хоть правила форума почитай и вот это: http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=96&a=149
Ну и я отвечу: НЕТ. |
|
|
[SM]oke
Вообще-то, бобер сам скажет, когда освободится место. И еще те, кто вы думаете, не расформировались, понятно? |
Думаю, он имел ввиду пиратов...
|
Цитата:
|
Кто там у нас следующий в очереди на регистрацию? %)
|
Цитата:
|
bober_maniac
Мистик Миррор к вашим услугам Мы первее всех подали заявку |
По дате заявки на регистрацию ? если да - мистики мирроры,, если нет - можете и Veritas зарегистрировать :Grin:
|
Цитата:
|
Заявка Братсва VERITAS была тут...
ждем решения.... DevilArsa мы за справедливость... Если Администрация решит, что МистикМирроу будет зарегистрированна, то они это и заслужили... они давно ждут этого... Желаем им успехов... |
обьясните пожалста чем отличаются Мистик Миррор и братство Веритас ??? (если оба базируются на философском разделе.... ) :lamo:
з.ы. спасибо.. разобрался... просто смутило то что первым в списке у обоих было ФиНВ.... :( |
DevilArsa
не будем флудить... если это надо узнать, то прочти принципы этих двух Кланов в соответсвующих разделах... |
DevilArsa
Скрытый текст: |
удалить
|
RAIDEN
по правилам стартовый состав не должен превышать 10 человек вроде... :lamo: |
Цитата:
|
DevilArsa
Когда мы регились нас было 11. Думаю можно. |
Рано еще обсуждать почему на один раздел два клана. Как зарегуют, то останется один, вот и вся арифметика. И Мистик Миррор и братство Веритас совсем различные. но думаю все таки нам (братству Veritas) более свойственен раздел ФиНВ.
|
Цитата:
это помоему многовато даже для ролевого клана О_о |
Цитата:
Цитата:
|
DevilArsa
посмотрим что решит Администратор |
bober_maniac
Если будете регистрировать Dark Brotherhood то учтите что на скрытый раздел не нужен. У нас есть своё логово. (ссылку можете не просить - не дам, пока время не настанет...) Да прибудет с нами тьма... |
Цитата:
_______ Клан Mystic Mirror |
эээ мы тоже есть!!!
|
STELS
И кто мы? А вообще, администрация думаю, заявки видела, хватит по десять раз напоминать. |
Noikudo
Скрытый раздел нужен.Без него не будет клана...да и вообще-харе флудить и офтопить... DevilArsa Цитата:
|
bober_maniac
А можно последнее желание от клана? Чтоб повременили с регой "TV-Guide" P.S. Это только желание но всё же |
ex.
У клана нет последнего желания. Вы же не на расстрел идете %) Тем более по собственному желанию. |
bober_maniac
Когда ты лого то с них снимешь? Ато такое ощущение, что они не уходят никуда, а просто пугают всех, как Кутуньи... :) |
Альтмер
Как только у меня будет свободное время. |
А вообще зачем нужны кланы? Ну то есть вступление в клан что то дает?
П.С. не сочтите флудом, просто хотел задать вопрос? |
John G.P.
Ну вот например игровые кланы наводят хоть какой-то порядок в разделах, создают FAQ'и и т.д. Да и вообще, в кланах собираются люди с общими интересами. имхо. |
клан " Skills Masters " прибыл на регистрацию!
Состав клана: 1.cad 2.[NeO] 3.Shift 4.-DeSTr0eR- 5.ReFeR 6.Одиссей 7.Nefl 8.Operator 9.DragonKill 10.Dr. Lecter 11.St. Took 12. ru... 13. EG Genius |
cad
молодцы какие:) в курсе, что мест пока нет? |
в курсе но мы будем ждать скока нада !!!
|
А тут есть клан CRPG?
|
Цитата:
RPG Guards. И КРАЙНЕ советую ознакомиться с правилами раздела. |
Кто у нас следующий на регистрацию взамен распускаемого Console Community?
|
Sleeping вроде как они
|
Клан DragonLance
Первая страница Глава клана: Стурм Соклановцы: Vladomir- создатель Kliera -Maniak- McDragon Horus_S Игорь-Май Тальдира GarreTThiEf ]V[ @ ]{ $ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Посмотрел их тему - 10 человек то нету. |
вот
Самый адекватный из нерегнутых кланов, буду сильно удивлен, если выберут другой. А вообще движок позволяет регнуть больше 15-ти? Или вы это из вредности и ради конкуренции ==> чтобы клан работал, т.к. в противном случае расформируют? |
Цитата:
|
Это значит, если наберется такое кол-во "правильных" нужных кланов, не влезающих в 15, то это число увеличат?
|
Дарио
Вероятность мала, но шанс есть =) |
щас бы тв-гайд регнули, если бы он был :) :)) :D
|
Стурм
У вас минилого нет, как вас регистрировать? Остальным Я так понимаю, что больше желающих на регистрацию нет? Напоминаю, что старые заявки я не читаю. Если клан не в состоянии даже отписаться тут для меня - значит форуму он нафиг не нужен. |
Sleeping
Мы роководствовались этим Цитата:
Скрытый текст: тогда это лого поставим в теме клана пока. |
Цитата:
Цитата:
|
Господа, данная тема для запросов по регистрации кланов.
Весь флуд предлагаю перевести в "Вопросы и предложения по кланам" - для этого и создавалось. |
Sleeping извиняюсь за опоздание.
клан " Skills Masters " прибыл на регистрацию! Состав клана: 1.cad - глава клана 2.[NeO] 3.Shift 4.-DeSTr0eR- 5.ReFeR 6.Одиссей 7.Operator 8.DragonKill 9.Dr. Lecter 10.St. Took |
cad
А почему 13, когда можно только 10? |
Sleeping
Нам пофиг на регу если такова из-за этого не состоиться и будем ждать пока нас не зарегят в полном составе ибо мы своих не бросаем. Объясню своё заявление: 1)мы уже сплочённая команда 2)каждый из нас умеет делать что-то уникальное в своей области или даже в нескальких, а некоторые чьи способности не так явны пытаються их реализовать или расскрыть в полной мере. Имеються просто трудолюбивые ребята. |
Цитата:
|
Дарио
мы подумаем |
cad сделай очередь. Насколько я знаю, очередь в [RPG]Guards при создании была на несколько месяцев вперёд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарио один доброволец нашёлся ещё двое и всё Ок |
Цитата:
|
обновлённый состав клана для регистрации:
клан " Skills Masters " прибыл на регистрацию! Состав клана: 1.cad - глава клана 2.[NeO] 3.Shift 4.-DeSTr0eR- 5.ReFeR 6.Одиссей 7.Operator 8.DragonKill 9.Dr. Lecter 10.Nefl |
cad
Цитата:
Клан DragonLance Первая страница Глава клана: Стурм Соклановцы: Vladomir- создатель Kliera -Maniak- McDragon Horus_S Игорь-Май Тальдира GarreTThiEf ]V[ @ ]{ $ |
Стурм ты по требованиям не подходишь -.-
Вопрос - зачем постить? |
SugаR
Ну не знаю, почитай правила и мой пост Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там фигурирует понятие "Создатель клана", и у него должно быть энное кол-во постов и репы. А про главу ни слова! ^__^ Так что всё по правилам! -) |
SugаR
Цитата:
|
Стурм
Вы только забываете, что тематика Драгонлэнса уже находится под юрисдикцией Фентези Клана. |
Fess
У нас несколько другие цели и как сказал ОлдБой, весь флуд в соседнюю тему |
Обновил первый пост, надеюсь теперь сообщения в теме будут ближе к САБЖу. %)
|
когда следующяя регистрация кланов?
|
Цитата:
|
Альтмер
Сейчас официально зарегено 14 клано (+ ИркСтафф, но они вне стандртов) - по идее есть одно вакантное место. НО. Т.к. бобёр покинул админское кресло реальное рассмотрение заявок скорее всего будет только начиная с сентября. |
OldBoy
А увеличение числа кланов не планируется? *чисто для справки* :) |
Цитата:
На данный момент ничего заявлять не могу, но судя по всему - нет, т.к. нет кланов, регистрация которых была бы насущной необходимостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
я имел ввиду не подпадают в рамки ограничения в 15 кланов, т.е. не учитываются там... |
Цитата:
См. текущий рейтинг кланов и положение SOTES в нём. Клан учитывается как любой другой из официально существующих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
А если будет такая проблема, что клан зарегестрирован давненько, но потом из него начали немного убегать люди %) Его тоже закроют? |
Цитата:
Как правило если из клана начинают "убегать" участники, то такой клан в кратчайшие сроки заявляет о саморасформировании, либо активно начинает зачисление... Администрация вполне понимает, какой клан достоин "жизни", а какой совершенно явно не выплывет. Итак, господа, рекомендую ещё раз ознакомиться с первым постом темы: Цитата:
|
Клан Black Mesa Team прибыл на регистрацию:
Шапка Участники: Глава: Two Dent Зам. главы: Alucard_hell Участники: Dimon738 Silent_fog Kapone MvM VALID (A.P.) Al1ve Erotrozit post'П'man |
Alucard_hell
Вас не зарегистрируют, для реги нужно 10 человек, а у вас 13. Да и сейчас по моему кланами никто не занимается. |
Цитата:
|
Цитата:
2. По личной договорённости можно много чего себе выпросить. 3. Кланами весьма скоро будет весьма плотно заниматься. |
Ну в следуещем месяца можно надееться на нашу регистрацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |