Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Телепередачи об играх (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30871)

[FrosT] 19.02.2007 00:49

Обсуди любимую телепередачу об играх здесь!

Скрытый текст:
Ведущий: Влад Лехов
Канал: Муз ТВ
В программе «FAQ» ты получишь ответ на все интересующие тебя вопросы о компьютерных играх! Это краткие обзоры игр, вышедших в последнее время, прохождение игр, дополнения, секреты и, конечно же, ответы на твои вопросы. Хочешь узнать, как пройти уровень, найти тайник и побороть компьютерного злодея, пиши нам по адресу: faq@muz-tv.ru и смотри «F.A.Q»!

Канал: Муз ТВ
Муз-ТВ разбирается не только в современной музыке! Каждую неделю узнавай на Первом музыкальном о последних достижениях науки и техники, старых хитах и новинках игровой индустрии, мире компьютеров и Всемирной паутины. «ZOOM» и с юмором, и всерьез расскажет о высоких технологиях.

Ведущий: Макс Васильев
Канал: MTV
«Виртуалити» - это программа о самом интересном, новом и увлекательном в мире видеоигр, компьютерных развлечений и высокотехнологичных гаджетов. Подача материала рассчитана не только и не столько на хардкорных геймеров (которые досконально разбираются в мире игр), а скорее на широкую аудиторию, тех, кто любит провести часок-другой за компьютером или любимой игровой приставкой. Авторы программы не лезут в дебри и не грузят зрителей сложными специфичными терминами, а просто и доступно рассказывают о новых играх, о шедевральных блокбастерах и о неудавшихся проектах, об отношении звезд к этому виду развлечений и т.д. В отличие от других программ подобной тематики, в «Виртуалити» будут присутствовать не только эксперты и журналисты, но и сами геймеры будут высказываться о любимых и нелюбимых играх.

Ведущие: Бонус(Борис Репетур) и Гамовер(Антон Зайцев)
Даже самые лучшие журналы и сайты про видеоигры не могут показать главного! И тут на помощь геймерам приходит «Икона» - редкая находка для каждого зрителя MTV! Это шоу сломает ваше привычное представление о мире видеоигр. Настоящая энциклопедия, которая может проникнуть за кулисы к разработчикам игр! Вы узнаете все тайны гигантов игрового мира, а также впервые сможете заглянуть в историю знаменитых игр!

Ведущий/Комментатор: Алексей Власов
Канал: 7ТВ
Спортивный тележурнал о новостях мира компьютерного спорта, новинках из области Hi-Tech технологий. Новые беговые дорожки, летающие кроссовки, самогреющиеся перчатки. Компьютерные PC игры про спорт прошлых лет, в том числе консольные игры. Информация об играх настоящего и будущего. В программах показываются футбол, хоккей и многие другие спортивные соревнования, радость побед и горечь поражений, аплодисменты зрителей и бушующие фанаты, разочарования и накал страстей. В программе есть настоящий спортивный азарт и реальный адреналин. GAME SPORT позволяет заниматься спортом не выходя из дома и даже не вставая из-за стола.

Канал: 7ТВ
Впервые в истории Российского телевидения в проекте «Cyber Sport» можно узнавать всё о командном компьютерном мире спорта. Программа расскажет всё о Counter-Strike, StarCraft: Brood War, Warcraft III: The Frozen Throne, FIFA 2005, NFS: Underground 2 и о многих других самых продвинутых, актуальных и модных виртуальных играх. В программе используются новости из мира цифрового спорта со всего земного шара. Актуально и не предвзято о компьютерных комплектующих и дивайсах, которые позволят выходить из любой игровой ситуации победителем. А в школе виртуального мастерства покажут как выживать в самых критических ситуациях.

Ведущий: Slam & A2
Канал: О2ТВ
«Games ПРО» – oбзоры новинок, интервью с разработчиками, свежие новости игровой индустрии, превью горячих новинок и многое другое!
«Games ПРО» - это профессиональный взгляд на игры и тех, кто их делает. Настоящие энтузиасты своего дела еженедельно будут радовать зрителей эксклюзивными материалами от игровых разработчиков, приоткрывать завесу над готовящимися проектами и делать обзоры всех последних новостей индустрии.

Закадровый голос: Голос MTV - Евгений Дерюгин
Мы расскажем обо всех опасностях электронной вселенной. Вы узнаете о самых страшных преступниках, самых безжалостных колдунах, самых загадочных закоулках и самых кровавых убийствах по ту сторону монитора! Вы поймете: видеоигры – это не игрушка. Это отражение человеческой сущности – коварной и жестокой. И стоит ненароком заиграется, как виртуальные злодеи переберутся через экран! В эфире программа «Страшно интересно». В ближайшие полчаса вам будет страшно и интересно!

Канал:A-ONE
Мы разбираемся не только в хорошей музыке! Новая программа о новейших компьютерных играх. Обзор новинок, прохождение, дополнения, секреты и, конечно, жди сюрприза!
Каждый день игроделы выпускают кучу новых игр. Половина из них – полный отстой, треть того, что осталось более-менее, и лишь несколько становятся настоящими хитами. Раз в две недели наша программа расскажет тебе о пяти самых актуальных проектах. Два спеца: суровый критик и тру-геймер перетрут о пяти заметных играх, но только тебе решать, кто гонит, а кто рулит. И чтобы ты не заскучал, слушая их болтовню, гейммастер, невидимый и всезнающий, будет развлекать тебя своей болтовней.
Программа создана продюсерским центром Creatent по заказу Телеканала A-one.

Тема для обсуждения игровых телеканалов - Gameland.TV & Gameplay.Tv

Группы ВКонтакте:
Без Винта | От Винта | Былое и DOOMы | Икона Видеоигр

dontshoot 19.02.2007 01:02

телепередача "игра с продолжением"
выходила раньше по рамблеру, была весьма и весьма неплоха

JAKAL 19.02.2007 01:51

Если будете называть передачю,то,если не сложно и если её ещё показывают,укажите на каком канале она идет и в какое время

P1ece 19.02.2007 05:02

ж уже обсуждалось и не раз, пришли к выводу что это все страшная казуальщина и баянщина. А мания на А1 рулит

BANDIТ 19.02.2007 05:13

По мтв неплохие проги аля игра легенда (непомню как там) и виртуалити вроде ниче так

JAKAL 19.02.2007 09:14

У меня МТВ нет...Вот лажа

Roker 19.02.2007 09:20

Мне "Pro игры" от lki нравицо. А навороченных каналов нету, жалко.

JAKAL 19.02.2007 09:47

А по каналу какому идёт эта передача?

Roker 19.02.2007 09:50

Цитата:

А по каналу какому идёт эта передача?
Она, как бы в формате тв, но расположена исключительно на диске лки. Собственно не телепередача, но смотрится круто.

LonsdaLе 19.02.2007 10:00

F.A.Q. -по Муз-тв (серьёзно!)
По крайней мере, в Кемерово именно так.

JAKAL 19.02.2007 10:07

Что мне не нравится в F.A.Q.,так это то ,что там показывают старые игры и задают такие дэбильные вопросы:
например "как включить замедление в FEAR"...
Хотя в передаче иногда могут расказать что-то интересное(например,говорили как сделать нормальное разрешение в Condemned(4:3))

LonsdaLе 19.02.2007 10:12

JAKAL
Ну вообще-то она мене не слишком нравится, просто у меня нет канала A1...

JAKAL 19.02.2007 10:19

Ну да...Приходится смотреть то,что есть

OldBoy 19.02.2007 12:10

X Play не забудьте на MTV, но это чисто "переводная" программа с западного канала.

Shift 19.02.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 1476608)
X Play не забудьте на MTV, но это чисто "переводная" программа с западного канала.

На [V] много интервью и там всё круто. Но он на английском.

LonsdaLе 19.02.2007 12:39

Shift
Не понял... У меня на русском... или я тебя неправильно понял ?(%

Kaizoku 19.02.2007 12:49

Zoom и FAQ по муз-тв используют тексты мании в своих передачах...я думаю это о многом говорит...)

Shift 19.02.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от DeathFaktor (Сообщение 1476688)
Shift
Не понял... У меня на русском... или я тебя неправильно понял ?(%

Канал [V] на Английском. X-Play больше консольный. F.A.Q смотришь и думаешь - гдето я это уже слышал:Grin:

Trоy 19.02.2007 15:14

X-Play довольно хорошо сделан,хотя консолей там многовато.

WinSerg 19.02.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от JAKAL (Сообщение 1475756)
По моему (и не только) мнению на ТВ выходит недостаточно передач об играх.Эфир забит всякой дребеденью и передачи об играх можно пересчитать по пальцам одной руки:
- телепередача FAQ - по выходным дням на канале TET в 14:00
- телепередача ZOOM в субботу в 10:00 на телеканале "Kiно"
- телепередача GAME DOC на М1 в понедельник,среду и пятницу в 16:10(сейчас уже не выпускается)
И не одна из этих передач не длится более получаса...:mad:
А какие программы об играх вы ещё знаете?

1. FAQ и ZOOM идут на Муз-ТВ
2. Игромания на А1ТВ, жалко у меня его нет - у друга один раз видел
3. Икона и Виртуалити на MTV
4. Новости высоких технологий (субботний развлекательный выпуск) по Rambler - хоть и не совсем игровая программа, но про игры показывают немало

Raiden 19.02.2007 16:11

Да жалко ,что по таким "главным" коналам передачи про игр нет, есть зато про растения ,животных и ещё всякая ерунда которую смотрят 1/20 человек ,интересно большой ли на них спрос.Могли бы сделать хотя бы в воскресенье в 6. часов утра и то наверное смотрели бы больше народу ,чем в 2 часа какой-нибудь "женскую болтавню"!
Да жалко что такого нет! А то представти просыпаешся в воскресенье часов так в 9 утра ,идёшь к телевизору с чашкой кофе ,содишся ,включаешь ТВ на Первый канал или НТВ ,а там начинаются игровые новости ,потом показывуют ролики из игр ,что будет в будущем ,"железо" и т.д. Потом посмотрев такую передачку ты радуешься ,что знаком с тем ,что щас показывали на экране ( А не с Ленином и маньяками ,которых мы смотрим каждый день по телику) ,настроенье сразу поднимается верх и радуешься ,что такая передача есть !
Но в наше время - это невозможно ,пока....
Зато есть целые каналы о рыбалки и о маньяках ,смотрим пока их ...(у нас же похоже пока в мире ,только маньяки на рыбалке ,вот им и крутят !)
Ну здесь кто согласится ,а кто нет с моим мненьием,просто больше передач про игр охота...:rolleyes:
Хорошо ,что ещё А1 есть ,хоть чего-то есть смотреть!

WHITE BIRD 19.02.2007 16:43

Лично мне прятнее смотреть в воскресенье утром, про животных или про далекие страны. BBC или там National Geographic, игр мне хватает в будни на компе, а в воскресенье хочется отдохнуть, от нереального мира, посмотреть на живую природу! Я очень люблю природу!

Raiden 19.02.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 1477445)
Лично мне прятнее смотреть в воскресенье утром, про животных или про далекие страны. BBC или там National Geographic, игр мне хватает в будни на компе, а в воскресенье хочется отдохнуть, от нереального мира, посмотреть на живую природу! Я очень люблю природу!

Да я ничего ,против природы и не имею ,это просто в пример я написал ,кому не нравится поставтьге там ,10 часов вечера в будни ,уберите чашку кофе и прибавтье усталость за целый рабочий день.

R.O.M. 19.02.2007 17:06

Zoom мне больше нравится чем фак.

SoVa 19.02.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1477312)
включаешь ТВ на Первый канал или НТВ ,а там начинаются игровые новости ,потом показывуют ролики из игр ,что будет в будущем ,"железо" и т.д.

Даа, почти мечта:) тоже задавался вопросом почему так мало? Ответ думаю кроется в том, что до тех пор пока у большинства игры прямая ассоциация с чем-то дурным, бесполезным, не несущем ничего положительного развлечения; а вот кто первый раскрутит какой-нибудь GameTV получит не слабую аудиторию, только будет и если будет не скоро.

Raiden 19.02.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от SoVa (Сообщение 1477680)
Даа, почти мечта:) тоже задавался вопросом почему так мало? Ответ думаю кроется в том, что до тех пор пока у большинства игры прямая ассоциация с чем-то дурным, бесполезным, не несущем ничего положительного развлечения; а вот кто первый раскрутит какой-нибудь GameTV получит не слабую аудиторию, только будет и если будет не скоро.

Да вот именно ,тоже самое ,что и с рекламой - точнее с её отсутсвием на ТВ.

TarAN 19.02.2007 23:03

FAQ и ZOOM полный отстой. такое чувство что передачи делаются умственно отсталыми ламерами. смотреть тошно.

JAKAL 20.02.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от TarAN (Сообщение 1479329)
FAQ и ZOOM полный отстой. такое чувство что передачи делаются умственно отсталыми ламерами. смотреть тошно.

В чём то ты прав.Очень раздражают вопросы (якобы задаваемые геймерами)...Хорошо хоть как стрелять не спрашивают:sml:

WHITE BIRD 20.02.2007 00:56

Мда кажется что передачи для идиотов или 7летних малышей! Я хоть и смотрел немного, но помойму там постоянно рассказывают про дурацкие игры!?

JAKAL 20.02.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 1479653)
Мда кажется что передачи для идиотов или 7летних малышей! Я хоть и смотрел немного, но помойму там постоянно рассказывают про дурацкие игры!?

Не знаю что ты там смотрел чувак,но если FEAR,CS:S,Condemned(...)дурацкие игры,то.....

WHITE BIRD 20.02.2007 02:19

Один раз я попал на дневной дозор, второй на red что там! Это я про зуум.
Хотя наверно и вправду неудачно попадал!

WinSerg 21.02.2007 14:23

Так Игромания вам и говорила, создавая свою ТВ-передачу, что на нашем ТВ нет ни одной геймерской программы! Хотя лично я смотрю почти все выпуски F.A.Q. Ну и советую всем посмотреть хоть раз Икону или Виртуалити на MTV, неплохие программы. А те, у кого есть A-One уже давно и постоянно смотрят Игроманию, так ведь?

WHITE BIRD 21.02.2007 14:55

Я икону одни раз видел, типа исории рассказывают. В тот раз про Хидео Кодзиму говорили! Мда передачка прикольная, только коротковата!

reDevil 23.02.2007 11:41

F.A.Q. Смотрел разок рассказывали про 25 to life и Rat Hunter(под новый год).25 to Life они назвали отличной игрой только сложной(пересказали рецензию из Мании), Rat Hunter же вначале расхваливали , а потом назвали фуфлом и отругали.Лучше журнал почитать.

OldBoy 23.02.2007 14:14

n00b K1ller
Скажите, а Вы не пробовали обзавестись нормальной подписью? %)
Удалил лишнее.

Mad-Dan 23.02.2007 17:11

еще по 7тв(канал спортивный) идут рассказы по спортивным играм

JAKAL 23.02.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от n00b K1ller (Сообщение 1490838)
...25 to Life они назвали отличной игрой только сложной(пересказали рецензию из Мании)...

Чет не понимаю - вроде в Мании её особо не хвалили(оценка в районе 5 балов)...

Raiden 23.02.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от JAKAL (Сообщение 1493072)
Чет не понимаю - вроде в Мании её особо не хвалили(оценка в районе 5 балов)...

Да 25 to Life в своё время была провалом года,непомните ?

EDGARRUS 23.02.2007 21:03

X-play ОТЛИЧНЕЙШАЯ комедийная передача,смотришь и на игры+на оригинальный юмор и подачу инфы от ведущих.правда глядет на МТВ там пол экрана занято рекламой,смс и прочей фигней-это также продолжается?

LonsdaLе 24.02.2007 12:52

Да, посмотрел X-Play , думаю,что это наиболее приемлемый вариант ( A1 у меня нет...

WinSerg 24.02.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1492040)
еще по 7тв(канал спортивный) идут рассказы по спортивным играм

спасибо, что напомнил, я забыл. Действительно по 7ТВ программа Game Sport рассказывает о спортивных компьютерных играх. Правда, она не меньше оставляет желать лучшего, чем другие телепрограммы об играх, а скорее больше. F.A.Q. и Виртуалити рулят среди телепрограмм об играх (кроме Игромании на А1ТВ)

EDGARRUS 24.02.2007 21:18

X-play на мтв загажен рекламой,смс чатом и прочей брехней или нет?

"KILLER" 27.02.2007 15:03

Мне нравиться:
1) Виртуалити. Довольно неплохая передача, жаль только выходит раз в две недели, не очень нравиться ведущий и коротковата она.
2) Х-Рlay. Тоже не плохо, нравиться то что она не только рекламируте игры и говорит смотрите какие они хорошие, а может и сказтать: "Фу, что это за отстой", прикольные ведущие. Минус (лично для меня), то что она в остновном ориентирована не на писи, а на консоли, ну и опять же жалб что коротковата.
Не рыба, ни мясо:
1) Икона. Ну, во-первых, не нравиться, что передача посвящена одной игре, т.к. зачастую там расказывают про не очень хорошие игры, во-вторых, то что эта передача - это один большой рекламный блок, т.к. ни одного недостатка игры не назовут. Нравиться что в предачах учавствую российские разработчики и издатели, а также иногда и работники из журналов.
Не нравиться:
1) Зум - фуфло, слишком недоразвито все рассказывают, не всегда объективно и не всегда оперативно (зачастую я уже прочитал маню, и только потом я это увидел в передаче)
2) Ф.А.К. - такое же фуфло, бесят вопросы от телезрителей, опять же не всегда оперативна и объективна и опять же ориентированая в основном для деградантов.
ЗЫ Маню один раз видел, ни чего так, но объективно не оценю.

Xmaster 27.02.2007 15:13

Смотрел тока ФАК (фуфло, все из Игромании тырят), Зум (неинтересно) и От Винта (когда еще компа не было)... Вот это была передача...

Fixеr 27.02.2007 22:56

В F.A.Q. и Zoom публикуются данные Игромании, это у вас такой договор? Или это нахаляву? На мой взгляд тока портит авторитет журнала вообще...

Mirax 27.02.2007 23:12

Fixer.spb
Ну это как посмотреть. Если взглянуть с другой стороны, совсем не портит авторитет: как никак телевидение учитывает мнение журнала, пользуется его материалами. Круто ведь.:sml:

"KILLER" 27.02.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1508860)
у вас такой договор?

Да.(Блин это уже сто раз говорилось)
Кстати, вот явный пример, как одинаковая информация, в разных руках имеет разные отзывы, вот что значит как преподнести материал.
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1508911)
Ну это как посмотреть. Если взглянуть с другой стороны, совсем не портит авторитет: как никак телевидение учитывает мнение журнала, пользуется его материалами.

А если взглянуть с другой, то это явное не уважение, такая гадкая подача материала. И тогда это точно не круто, ведь во время эфира пишут: "информация предоставлена журналом игромания", и мне наоборот стыдно и обидно за журнал.

Юран 28.02.2007 01:00

X-play не нравится. Ну шутят там прикольно, но их "Оценки" - не знаю кто их там ставит. Сразу видно - другая страна, другие взгляды.
А вот наша Виртуалити очень даже ничего программка. Интересные рубрики, свежие новости, жаль только выходит раз в 2 недели. Наконец то серьезная русская программа об играх. (ОТ винта не считаю, всё таки давно это было..)

Mirax 28.02.2007 10:38

А во сколько и по каким дням идет этот X-play? Ни разу не видела...

Рикo$hеТ 28.02.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1509751)

Вроде по субботам

Mirax 28.02.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от RickosheТ (Сообщение 1509773)
Вроде по субботам

А поконкретней? :) В котором часу?

Рикo$hеТ 28.02.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1509788)
А поконкретней? В котором часу?

Не помню... просто как то раз наткнулся.

BlaDeShot 28.02.2007 12:41

Кто-нибудь скажите мне, когда Игромания переберёться на Центральные каналы и вообще переберёться ли?

"KILLER" 28.02.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1509751)

X-PLAY
Вторник – 18:30
Воскресенье – 12:30
Виртуалити
Пятница – 18:30
Суббота – 12:30
Но это помоему не полный список.

Fixеr 28.02.2007 22:15

BlaDeShot
Цитата:

Кто-нибудь скажите мне, когда Игромания переберёться на Центральные каналы и вообще переберёться ли?
Ну годиков через 5-6, и кстати это им невыгодно... Нафига платить за программу, если можно выпускать журнал за которого платим мы?

LonsdaLе 01.03.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1512208)
Ну годиков через 5-6, и кстати это им невыгодно... Нафига платить за программу, если можно выпускать журнал за которого платим мы?

Как нафига? Это же пиар! реклама!

Fixеr 01.03.2007 17:56

FearFaktor
Цитата:

Как нафига? Это же пиар! реклама!
Ну и че за реклама такая? Все забьют на журнал и будут пялиться в телик!

"KILLER" 01.03.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1514826)
Все забьют на журнал и будут пялиться в телик!

Да вообще-то, в журнале в разы больше информации чем даже в четырех теле выпусках(по пол часа)
Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1512208)
Нафига платить за программу

А на фига платить за программу? Игромния не платит за программу на А-ване, они наоборот прибыль получают от рекламодателей.

LonsdaLе 02.03.2007 07:15

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1516289)
Да вообще-то, в журнале в разы больше информации чем даже в четырех теле выпусках

Вот именно! + пиар!

Ottorva 02.03.2007 09:42

а кто нибудь слышал про возрождение "От винта"?
я где то читал что вроде бы её хотят возродить......рульная передача была

Ferago 02.03.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Ottorva (Сообщение 1517387)
я где то читал что вроде бы её хотят возродить......рульная передача была

Круто было бы. Я вот не помню ни одного выпуска(тогда маленький ещё был ;) ) Да, кстати в каком она году шла ?
ВОобще самая нормальная это X-Play(не видел виртуалити). Там хотя бы судят нормально, а не для нубов, как в зуме или факе, где рассказывают, как в деревне.

Shift 02.03.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1517916)
ВОобще самая нормальная это X-Play(не видел виртуалити). Там хотя бы судят нормально, а не для нубов, как в зуме или факе, где рассказывают, как в деревне.

X-Play класно но там консолей больше. В факе берут из игромании:mania: Нет чтобы свое сказать!:mad:

LonsdaLе 02.03.2007 13:42

Цитата:

ВОобще самая нормальная это X-Play(не видел виртуалити

X-Play лучше, поверь. Виртуалити тоже неплохой вариант, но выходит только раз в 2 недели...

SoVa 02.03.2007 14:22

Цитата:

кстати в каком она году шла ?

с 1994 по 1998 гг
Да было бы классно, только где ведущих найти старых, в том смысле, что маловероятно их согласие на участие в программе.

Ferago 02.03.2007 16:10

Да почему. Я думаю Репетур согласился бы, ведь он Манию озвучивает.

SoVa 02.03.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1518529)
ведь он Манию озвучивает.

Озвучка мании и передача на ТВ разные вещи.

LonsdaLе 02.03.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от SoVa (Сообщение 1518617)
Озвучка мании и передача на ТВ разные вещи.

Но деньги-то нужны...

"KILLER" 03.03.2007 00:33

Цитата:

(не видел виртуалити).

Посмотри, советую, хорошая передача, в воскресенье по-моему будет, на предыдущей страницы если хочешь посмотри я кидал расписание

Ottorva 03.03.2007 10:06

вот...почитайте про возрождение великой передачи!:pray: :pray: :pray:
http://old-pc.info/otvinta/interview.htm

LonsdaLе 03.03.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Ottorva (Сообщение 1521084)
вот...почитайте про возрождение великой передачи

Это хорошо...

asaharoff 03.03.2007 17:35

фак ваще программа для нубов.там тупые вопросы типа что делать,если кончились патроны?Zoom вроде нормальная программа.MTV антенна не ловит,поэтому виртуалити я не видел.

Ferago 03.03.2007 17:50

ASAHARoff
В зуме всё с мании... и видно ведущий сам не знает о чём говорит.

Fixеr 03.03.2007 18:14

Ferago
Цитата:

и видно ведущий сам не знает о чём говорит.
С экрана читает... Особенно смешно, когда начинает говорить про всякое железо... Как будто напился...

KREG 04.03.2007 21:19

Фак тупая передача, но там про нормальные игры расказыфвают. Zoom нормальная передача но игры там переоценивают(один раз помню они перепутали Warhammer 40000:Dawn of War с Warhammer:Mark of Cheos).
но что эти передачи обьеденяет так это тупые ведущии. Они через чур тупые

Imperator 04.03.2007 21:51

я считаю большим упущением то что нет достаточного количества программ о играх и о компах.Было бы вообще здорово чтобы по первому каналу показывали программу о играх в стиле программы От,винта.Ведь была же такая программа раньше,хотя компы и игры на них были не настолько распространены чем щас.

Тиджик 05.03.2007 22:39

нужно на каждом канале хотяб раз в месяц сделать рубрику об КОМЬПЬЮТЕРНЫХ играх. И тогда у них такие будут рейтинги

iceman_91 08.03.2007 01:05

Я лично знаю много пердач про компьютерные игры по разным каналам, но хочу подчеркнуть две передачи, это ''Zoom'' и ''FAQ'' по МУЗ-ТВ, по мойму это достаточно приличные передачи про игрушки!

Суровый 08.03.2007 01:07

ИМХО!!!
Зум и Фак Оцой полный!!!

OldBoy 08.03.2007 15:22

Ну вот и пошёл флуд... Я надеялся на более конструктивное обсуждение тематики - не просто перечислять, что по телевизору показывают, а более подробно обрисовать плюсы и минусы каждой из передач, предложить какие-то идеи по улучшению или вообще предложить сво видиние идеальной игровой программы. ;)

iceman_91 08.03.2007 16:32

Мой ответ на предложение OldBoy'a, я считаю что нормальная передача про компьютерные должна быть где-нить часика на 2, отражать наиболее важные игровые события и быть просто классной передачей, ну вот впринципе моё предстовление о хорошей передаче про игры :)

GymLift 09.03.2007 19:39

Этот вопрос я задавал но повтарюсь.Когда же наше телевидение профессионально отнесётся к теме киберспорта и компьютерным играм а? В 2002 году Россияделает дубль (два первых места) на чемпионате мира в Корее, передача намедни сделала достойный сюжет, за что им респект, но!!! После этого прошло 3 года, 3! И с тех пор ничего толкового снято не было. В той же Корее например 3 киберспортивных канала, где круглые сутки показывают репортажи с крупных чемпионатов и.т.п В других странах мира к киберспорту отношение тоже очень серьёзное, а что у нас в стране творится? Мы что самые левые чтоли? Ладно бы мы по уровню игры очень сильно отставали от мира сего, и снимать действительно было бы не о чем, но это ни так! Многие наши российские геймеры достойны того чтобы их показывали по телевидению, те же Виртус.про например (Профессиональная мужская команда по компьютерной игре Counter-Strike). Чего только стоила их победа над командой SK.swe (многократные чемпионы мира) во Франции в 2004 году, когда миллионов российских болельщиков ликовали после каждого взятого раунда (игра до 13 раундов, команда набравшая 13 раундов - побеждает) наблюдая за этой игрой через hltv (компьютерная программа с помощью которой игры транслируютсяв интернете). Для геймеров, у нас в России каждый сюжет о компьютерных играх и о киберспорте это чудо, которого приходится ждать Ооооочень долго и после того что показали вы ничего кроме негативной реакции оскорбленных геймеров не ждите, очень обидно что в нашей стране ко всему такое не серьёзное отношение, полное отсутствие культуры и человеческого понимания. Единственный правильный канал в стране это A-one за что ему и ИГРОМАНИИ респект.Сказал всё что наболело спасибо за внимание.

Bob Marley 12.03.2007 11:42

Имхо, самая лучшая передача - это X-Play(жаль что американская)

kEbAЬ 13.03.2007 21:23

Цитата:

самая лучшая передача - это X-Play
Она и самая хардкорная - невпример Виртуалити или Иконе. Да пожалуй и самая креативная. ИМХО

R.O.M. 29.03.2007 22:08

Я отношусь к нашим передачам ровно, так как материалы из Игромании, я это уже давно знаю)
Сейчас, мне нравится Виртуалити, Икона - правда в ней порой игры берут которые для меня далеко не Иконы)

Форд 29.03.2007 22:49

Цитата:

Имхо, самая лучшая передача - это X-Play(жаль что американская)
солидарен....
Особенно меня повеселил выпуск о "безумных японских играх"=)

Нетопыръ! 30.03.2007 00:31

Х-play и Игромания лучшие!
Шлак:
Виртуалити
Zo_0m
FAQ

Bob Marley 30.03.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1620518)
Особенно меня повеселил выпуск о "безумных японских играх"=)

меня тоже.
Подведем итоги: самая лучшая телепередача - передача Игроманиии. Потом - X-Play. Потом - Икона. Имхо

KEViN 31.03.2007 12:48

А ведь ещё естб два спутниковых канала такие как французский Game One и итальянский G@me Network.

fat abbot 31.03.2007 12:58

я чето слышал что gameland собирается открывать геймерский канал. кому что об этом известно?

Askold 31.03.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Slep (Сообщение 1621317)
Х-play и Игромания лучшие!
Шлак:
Виртуалити
Zo_0m
FAQ

Да ну не,Виртуалити-норм передача,в меру интересная.Но Пашков явно не тот ведущий,которому надо ее вести)

=ShivA= 03.04.2007 10:40

Помоему Х-play и Икона самые нормальные передачи.

"KILLER" 03.04.2007 10:55

мое мнение: 1 - Виртуалити, 2 - х плей, 3 - икона
ЗЫ маню не видел

^i_Swep 08.04.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от GymLift (Сообщение 1545061)
В 2002 году Россияделает дубль (два первых места) на чемпионате мира в Корее, передача намедни сделала достойный сюжет, за что им респект, но!!! После этого прошло 3 года, 3! И с тех пор ничего толкового снято не было

Наверно надо быть чемпионами всегда, везде и постоянно
Цитата:

Сообщение от GymLift (Сообщение 1545061)
Когда же наше телевидение профессионально отнесётся к теме киберспорта и компьютерным играм а?

Когда прибыльно станет, телеканалам по большому счёту пофиг что показыть

Да вот ещё: zoom ненавижу ^^ ведущий - мудак

LonsdaLе 12.04.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Bob Marley (Сообщение 1622169)
самая лучшая телепередача - передача Игроманиии. Потом - X-Play. Потом - Икона

Полностью согласен, только я бы на 3 место поставил бы все-таки Виртуалити

SеТ 12.04.2007 09:37

Самые прикольные программы-Zoom И FAQ. вот только все тексты они из игромании берут.

Shift 15.04.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от SeT [DeviL] (Сообщение 1687281)
Самые прикольные программы-Zoom И FAQ. вот только все тексты они из игромании берут.

Не правильно делают.

Кrеs 15.04.2007 23:13

Игроманию смотрел-чесно, не понравилось.Намного лучше других передач,но... Это такая мини "На прилавках" (с видео мании).Причём мини во всём-в качестве,в длинне...

tkOFF 15.04.2007 23:21

Я вообще не любитель посмотреть то, как по телеку обсуждают игры. Как-то получается, что известные довольно-таки люди делают вид, что много знают про игры (передача Игромании сюда не входит).
Ну а так можно было бы посмотреть Виртуалити и Икону.
ЗЫ кто нидь знает программу, которую ведет "Бочарик"??? Когда и гдн она выходит???

Savanja 16.04.2007 00:35

Zoom и F.A.Q. вообще смотреть не стоит(ИМХО) Ведущие вообще не понимают, о чём говорят, да и голоса(и интонации) тошнотворные:mad: Икону видела 1 раз, рассказывали про серию "Heroes of Might and Magic"(давно было...), неплохо так, и интерьвью интересные, да и сама передача вполне ничего. Xplay лично мне не нравится, слишком "консольная", да и маловато материала. Виртуалити и маню не видела(нету A1:frown: ) Больше вроде никаких специализированных передач нету... Если что-то интересное появится, то рейтинг у этой передачи будет просто офигенный(конкурентов-то пока нету...)

o5 l eoL 16.04.2007 20:07

Самая офигенная передача о киберспорте это
Лоции Киберспорта идёт по нтв+спорт очень позновательно туда приглашают в студию лучших геёмеров и материал не лажовый
так же в выпусках идёт разбор игр и матчей
а так же соревнований всем советую смотреть

LonsdaLе 17.04.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от o5 l eoL (Сообщение 1709678)
Лоции Киберспорта идёт по нтв+спорт

не всем это доступно(
Цитата:

Сообщение от Savanja (Сообщение 1707079)
Если что-то интересное появится, то рейтинг у этой передачи будет просто офигенный

врятли. Все таки геймеров меньше, чем обычных людей, не интересуещихся играми. Таким людям подавай "Цирк со звездами" всякие...

1mmortaL 17.04.2007 11:55

Честно говоря кроме От винта и Мании по A-One я ничего нормального не видел.Все эти Иконы,Зумы,Факи,Виртулити и всякие Икс плэи-ПОЛНЕЙШАЯ ЛАЖА.ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Savanja (Сообщение 1707079)
Zoom и F.A.Q. вообще смотреть не стоит(ИМХО) Ведущие вообще не понимают, о чём говорят, да и голоса(и интонации) тошнотворные

+1
Икона и Виртуалити-слишком мало информации.
Помню один раз они сказали:Внимание!Мегаэксклюзив!Мы раскажем вам о Crysis(это было месяца 2 назад),я думал чёнть раскажут реально полезное,а они начали рассказывать про трансформирующийся костюм.=)
Xplay-тупая американская передача,про ведущих я ваще молчу.
Один раз им в эфир какой-то умолешонный америкашка отправил видео-письмо(нодож так догадаться!)и спросил:у меня появились свободные деньги,посоветуйте хорошую стрелялку.:lol: :lol: :lol:

Savanja 17.04.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от FearFaktor (Сообщение 1711538)
врятли. Все таки геймеров меньше, чем обычных людей, не интересуещихся играми. Таким людям подавай "Цирк со звездами" всякие...

Допустим, что эфирное время действительно такое драгоценное, но тогда непонятно почему его отпускают на всякую лажу типа зума и фака, неужели действительно не найти хотя бы нормальных ведущих?! Ведь передачи об играх ЕСТЬ(значит их смотрят), только непонятно почему их качество настолько оставляет желать лучшего... Они что, думают, что чем тупее передача, тем больше у неё будет аудитория? Но ведь привлекая казуалов(и то в не оч большом количестве), они теряют практически всю "геймерскую" аудиторию!

Psyhо 17.04.2007 19:44

Не ну манию я не смотрю все это есть на диске ,а нравится тока виртуалити

JAKAL 29.04.2007 14:37

А ваще видеть какую-нить игру по ящику показывают чудно как-то... Наверно просто игры привык видеть только на мониторах... Но в основном игры показывают (если не в передачах про игры) как зло, травмирующее психику детей:
когда то по 1+1 показывали какую-то игру про зомби и расказывали про чрезмерную жестокость...

Budah 29.04.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от JAKAL (Сообщение 1757345)
когда то по 1+1 показывали какую-то игру про зомби и расказывали про чрезмерную жестокость...

Что это за канал(был, наверное)?:confused:

Safren 30.04.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Budah (Сообщение 1759416)
Что это за канал(был, наверное)?:confused:

Енто хохляцкие коналы :). У нас, москалей усе по другому

JAKAL

Поправь 1 пост, у нас, конечно савсем другие каналы.
FAQ идет по Муз-тв в Понедельник в 16:55, четверг в 18:05, и субботу в 14:25.
Zoom идет тоже по Муз-тв во вторник в 16:55, среду в 15:55, и в субботу в 11:00
Виртуалити по МТВ в пятницу в 18:30, и субботу 12:30
X-Play по МТВ в четверг 18:30, и воскресенье 12:30

Вот такой разброс :)

Да, и кстати, чо за передача такая, икона? Я чот такую не нашел.

И, может модератоы закрепят первый пост? Тема отличная, автору +

_/M@ge$tiK\_ 30.04.2007 22:34

А Я смотрю KIBER ZONA вполне приемлимый канал про игровой мир новинки интервью обзоры и все такое все при нем

Цитата:

Всем советую

xTAYLORx 02.05.2007 16:57

Ещё я помню по 7ТВ идёт какая то программа про игры. Но про игры спортивные, типа фифа нба нхл и гонки.

INIT 07.05.2007 14:37

В пятницу посмотрел передачу "виртуалити" по MTV. Там показывали репортаж с Good Game Awards. Тая просто супер. Обожаю ведущих, которые не втыкают, куда и зачем их вобще пригласили. Особенно понравилось, как она объявляла номинацию "Лучший гаджет".

PARAVOZ 13.05.2007 15:48

все игровые передачи которые показывают редкостная гадость за исключением Игромании на A1. Помню смотрел Виртуалити, показывали про сталкер так там обещали что мы узнаем все об этой игре, но показав пару видеороликов и сказав пару предложений программа кончилась че за х...
вообщем я считаю так что все программы общественных каналов пляшут под дудку директоров каналов и предназначены они для казуалов

Пикачу 14.05.2007 22:36

Лучшая передача об играх - это Новая Реальность. Отличный ведущий рассказывал о новинках игрового мира очень интересно, с юморком. Помню, лет в 10 смотрел :)

А сейчас - да, одна гадость. Особенно по Муз-ТВ.

denny92 15.05.2007 00:05

Ещё по Днепропетровскому каналу каждый понедльник в 19:30 !!
27 канал кажется !!!

Gui_montag 15.05.2007 00:30

Вот тут ссылочки на те самые недоступные простому зрителю без тарелочки "Лоции Киберспорта" (третий выпуск). Архив, разбитый на 9 частей:

http://slil.ru/24356191
http://slil.ru/24356203
http://slil.ru/24356224
http://slil.ru/24356254
http://slil.ru/24356260
http://slil.ru/24356265
http://slil.ru/24356268
http://slil.ru/24356272
http://slil.ru/24356274

Saifer 22.05.2007 01:51

Самая нормальная передача по играм - это мания на A1. Все думаю с этим согласятся. Zoom мог быть еще более-менее, если бы не плешивый ведущий, который все портит.
И еще, не знаю, выкладывали или нет, но вот на всякий случай ссылка на A1: mms://tv.gldn.net/A1

FENL 22.05.2007 11:23

Я по телевидению передачи про игры вообще не смотрю. Не знаю просто после Игромании они кажутся очень слабоватыми.

Возьмем к примеру "Зум" большое количество материалов там с Мании. Какой смысл еще раз смотреть?

Или "Виртуалити" если чесно то смореть вообще не хочется а все потому что сразу видно ведущий как говорится "не в теме", а ведь от этого много зависит.

Про X-play я вообще сначала даже говорить то не хотел. Нормальной информации о игре там не узнаешь, все заполнено их издевательством над игрой (Сразу скажу я не против когда с юмором расказывают о недостатках игры).

Есть конечно еще передачи но говорить о них не буду а то итак уже большое сообщение. В общем уровень телевизионных передачь про игры очень низок.

P.S. Игроманию я не могу смотреть нет того канала по которому она идет.

INIT 22.05.2007 12:10

Я тут про X-Play решил отписаться. Сам по себе формат передачи мне понравился. Хотошо, что дело не ограничивается одними обзорами. Ну там вставки разные "не в тему" бывают часто. Или, например, помню, когда её по Рамблеру показвывли (там название перевели, как "Игра с продолжением") выпуск запомнился: там мужик учил самомтоятельно чинить PS 2. Да и ведущие не самые плохие в передаче. Но обзоры игр никуда не годятся.

Ум_nick 25.05.2007 14:28

У нас в городе очень мало каналов, единственный канал по которому показывают передачи про игры это муз-тв. А1 у нас показывают только в ночное время, и то это показывают как отдельную передачу по екатеринбургскому каналу.

Вспомнил по нашему городскому каналу показывают передачу про автомобили, и тма один раз про Colin MacRay рассказывали.

yLLIaCTbIu 27.05.2007 11:19

Я считаю, что нормальных передач про игры пока нет на российском телевидении, а то что есть, смотреть не интересно. Ибо ведут передачи НЕ геймеры.

Inqvisitor 22.06.2007 12:07

Конечно по MTV идут неплохие проги про игры но Игромания рулит
P.S и к стати полностью согласен с Nefl

Peaceguard 22.06.2007 19:14

ЗУМ - лажа, т.к. ведущий толстый и глупый. Пользы почти ноль, кроме информации о выходе игры.

F.A.Q. - треш. Помню смотрел первый выпуск - исключительно цитаты из Мании и ЛКИ. Смотреть стоит чтобы только увидеть кадры из игры (помню то время, когда прога про игры по ТВ было только одна и я ждал всю неделю чтоб поглазеть на новые игрушки)

X-Play - Об играх мало, зато юмор. Много и почти всегда смешно.

ИКОНА - 10 из 10 выпусков - чистейшая реклама "наших" или локализумемых "нашими" игр. Иногда можно узнать много интересного о хорошей игре. Но составлять мнение по тому, что там говорят, не стоит, ибо говорят только хорошее.

ВИРТУАЛИТИ - выходит раз в 2е недели и содержит немало интересного. Сужу по последнему выпуску (давно не смотрел). Очень неплохие игровые новости, анонсы. Вот показывали о следующей части Splinter Cell. Понравилось весьма. А главное - намного раньше мании (не считая проги по А1, которую не имею возможности смотреть ввиду недоступности - телевизор смотрю не так уж и часто, тем более, не собираюсь ставить кабельное ТВ ради одной лишь Мании). Рекламы в программе много, правда, совсем не напрягает...

Thiefon 22.06.2007 20:04

Ещё по Екатеринбургскому каналу идёт хорошая передача про игры, "Мегадром агента Z" называется. Смотрю уже лет 5 её, так что из всех виденных мною программ (это все, что идут по MTV), Мегадром для меня лучшая.

З.Ы. Сайт программы, там можете скачать пару обзоров.

SamCheser 23.06.2007 00:50

От Винта по НТВ была лучшей и останется лучшей =)
А зум, я смотрел, отстой. Не люблю когда ведущий не знает о чем говорит.
Так же и по мтв какая-то буржуйская программа про игры есть. Не естественно видут, не люблю

Peaceguard 23.06.2007 06:16

Цитата:

Сообщение от Thiefon (Сообщение 1973578)
Ещё по Екатеринбургскому каналу идёт хорошая передача про игры, "Мегадром агента Z" называется

Во-во,
Цитата:

Сообщение от Worldguard (Сообщение 1973361)
помню то время, когда прога про игры по ТВ было только одна и я ждал всю неделю чтоб поглазеть на новые игрушки

это вот я про неё. Щас живу в другом городе и не могу смотреть(

Mr. KeN 23.06.2007 13:47

Помню еще когда Куйбар ZOOM вел - неплохо так вроде было =)))

Susel 24.06.2007 22:28

смотрел тока от винта

R.O.M. 29.06.2007 16:26

Помню раньше, Зум в моих глазах рулил, во времена Куйбара, сейчас нет.
Плюс Виртуалити, в летний простой, недавний выпуск показался вообще крутизной, о Сплинтере новом узнал из этой передаче( первый раз за многое время когда громкий релиз из телика узнал), HAZE тоже не понял по начали, потом вспомнил что Игромания уже просвещала, следующий выпуск уже наверное новостями не так пропрёт, хотя их конечно больше будет, но Видеомания своё слово уже сказала.
X PLAY както раз смотрел( выпуск по LP и Готику 3 обзоры были), так сто раз наверное сказали X BOX 360, вопрос от зрителя тоже про эту приставку был, точнее про игру, не я ничего против не имею, но так нагло рекламировать до смерти праставку, колько денег за фразу давали интересно, ретро тоже дастало.
Видеомании на TV надо пробиваться, на другие каналы, аудиторию реалом расширить можно.

КумиР 01.07.2007 12:18

Виртуалити неплохая передача!
X-Play мне вообще не нравится!

To4ilin 01.07.2007 12:30

Отличной передачи на ящике у нас в России нет (я не про кабели и тарелочки, там моя любимая ИгроМанька), лучшая - MTV Виртуалити, люблю оттуда новости узнавать, передача не напрягает и её приятно смотреть.

Mamon 01.07.2007 16:48

У меня по тарелке идет канал Game One, там весь день про игры рассказывают.... Единственный минус, то что на французком языке и много про консоли!

Leo [AF] 02.07.2007 03:50

Могу посоветовать channelchooser.com
Раздел Games. Загвоздка только в том что все передачи на английском и европейских языках.

ДваждыДва 02.07.2007 12:32

Виртуалити (по моему) самая адекватная передача о компьютерных играх на ТВ(Кабельное и тарелки не трогаю).X-play не могу смотреть, их тупые шутки,а самое интересное как в конце они обосновывают свои оценки:" Этой игре мы поставили 5 баллов, потому что у всех остальных было по 4 и нам захотелось разнообразия". Zoom тоже не чего,но ведущий не нравится...F.A.Q так себе, ну ведущего они выбрали((( и после таких вот передач мы ещё спрашиваем:"Откуда такие стереотипы о геймерах". Сейчас по 7ТВ идёт "Киберспорт" - вроде ничего,только очень короткая передача...

Peaceguard 03.07.2007 06:24

Цитата:

X-play не могу смотреть, их тупые шутки,а самое интересное как в конце они обосновывают свои оценки:" Этой игре мы поставили 5 баллов, потому что у всех остальных было по 4 и нам захотелось разнообразия"
Это скорее околоигровая передача чисто развлекательного плана. Смотри, смейся, не думай про оценки!

!LoK!DoK! 05.07.2007 05:22

Zoom и FAQ самые нармальные ещё по МТV какие то шли тоже не плохие!

mr.max 05.07.2007 08:32

По моему (и не только) мнению на ТВ выходит недостаточно передач об играх.Я считаю что на телевидение должны выпустить еще как минимум 3-4 передачи об играх!

Prеscott 05.07.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от JAKAL (Сообщение 1475756)
FAQ идет по Муз-тв в Понедельник в 16:55, четверг в 18:05, и субботу в 14:25.
Zoom идет тоже по Муз-тв во вторник в 16:55, среду в 15:55, и в субботу в 11:00
Виртуалити по МТВ в пятницу в 18:30, и субботу 12:30
X-Play по МТВ в четверг 18:30, и воскресенье 12:30

Все страшное говно кроме иксплей, ибо смищно.
Цитата:

Сообщение от geka4732 (Сообщение 2008502)
Сейчас по 7ТВ идёт "Киберспорт" - вроде ничего,только очень короткая передача...

Да, недавно посмотрел, там виртусы с кем то в контру играли.

Kolbaser 05.07.2007 08:37

Цитата:

Сообщение от mr.max (Сообщение 2017604)
По моему (и не только) мнению на ТВ выходит недостаточно передач об играх.Я считаю что на телевидение должны выпустить еще как минимум 3-4 передачи об играх!

Выходит недостаточно хороших передач об играх. А по мне и журналов достаточно

ДваждыДва 05.07.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Kolbaser (Сообщение 2017617)
Выходит недостаточно хороших передач об играх. А по мне и журналов достаточно

Ну для некоторых передачи лучше,на дармовщинку всё-таки...Да и с приходом передач больше людей(не играющих в игры) узнают о сомой индустрии, их это заинтересовывает...Ведь для некоторых(постсоветское пространство) видео игры по сейчас остаются 2ух-мерными и 8ми-битными(((.

Ум_nick 06.07.2007 12:52

А я помню по Екатеринбургскому каналу (ОТВ) показывали матчи в CS и Starcraft.

ДваждыДва 06.07.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Ум_nick (Сообщение 2022088)
А я помню по Екатеринбургскому каналу (ОТВ) показывали матчи в CS и Starcraft.

Если бы показывали,с удовольствием смотрел бы...)))

Peaceguard 07.07.2007 11:24

В Корею ===>

Eddiе 07.07.2007 11:50

А я смотрю через cпутник на канале Evropen2tv передачу про видеоигры - NEXTGEN(жалко что он на француском,но всё равно интерестно).Передача идёт 30 минут,и там репортажи,новости и очень многое(в видеороликах),так что не соскучаешься

Besher 07.07.2007 12:43

Del Piero
Тоже смотрю. Очень нравится. Много свежей и интересной инфы.

St@lkKeRr 07.07.2007 17:02

Для меня самой вменяемой передачей на ТВ является Виртуалити!

za1Nx 07.07.2007 17:08

у меня нет всевозможных блюдц и кабелей =(
но Виртуалити оч приконо, наверн единственно что могу посмотреть на мтв, много интересно и видео клево оформляется =)
ЗЫ теперь идет каждую неделю что очень радует =)
ЗЫ2 а по какому каналу идет передача ЗУМ ? не слышал вооще =(

Реми Ле Бо 07.07.2007 18:12

Все передачи фтопку. Игромания рулит!!! Все другие передачи хотят сьесть ваши мозги! :)
Теперь серьезно, так как тв смотрю лишь изредка, то мне пофиг. Но смотрел некоторые передачки. Итак начнем с виртуалити. Програма реклама отечественных игр. Дальше Зум так себе, да и повторят то что в журнали мании. НУ и игромания. тоже не смотрю, потому что консоли и не всегда одинаковые оценки с журналом(не знаю как сейчас но раньше такое бывало). Итак делаем вывод геймерам у которых есть интернет все эти передачи нафиг не нужны.

Mamon 07.07.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 2027027)
ЗЫ2 а по какому каналу идет передача ЗУМ ? не слышал вооще =(

Зум идет по Муз-Тв

Цитата:

Сообщение от Del Piero (Сообщение 2025907)
я смотрю через cпутник на канале Evropen2tv передачу про видеоигры - NEXTGEN

А чё за спутник?? И если не сложно, то параметры транспондера дай...

Ashtray 08.07.2007 08:49

Еще раньше по МТВ икону видеоигр показывали.

Franchesko 27.07.2007 21:35

Еще по 7ТВ передача CyberSport там в основном о Контре говорят.

zAgent007z 28.07.2007 16:52

На канале MTV показывают передачи про игры например:Икона,Х-Plaу.Мне очень нравятся...

PARAVOZ 28.07.2007 19:55

Видел по 7ТВ передачу про киберспорт (она так и называется CyberSport) вроде так ничего, там еще идет передача но уже просто про игры не помню как называется.

Главное не это, главное то что програмы лучше Игромании не видел.

:mania:

ДваждыДва 28.07.2007 20:12

PARAVOZ
Но у Игроманской программы на ТВ есть существенный недостаток - она не общедоступна.

M-FEAR 01.08.2007 22:44

ИМХО программы F.A.Q. B Zoom на Муз-тв полное гов... Максимум что можно посмотреть, так это первые 3 мин новостей зума, иногда все-таки хоть что-то дельное говорят и то в очень малом количестве, а вот когда начинается рассказ про игры, то лучше переключить. ФАК можно смотреть тока ради того что бы поржать на тупостью людей, которые создают эту программу. Обе программы страдают от того что их делают ламеры, они ни о чем и они обсалютно не связны. Я не зря сказал что зум смотреть только первые 3 мин, иначе от несвязных новостей и бреда начинаешь чувствовать себя тупым смотря такое.

SEAL 02.08.2007 00:51

M-FEAR
да просто это дешёвые (попсовые) программы. Они думают что помимо меломанов (и типо модная молодёжь) ещё и геймеры начнут смотреть их. Возможно это мнение из за того что я вообще не смотрю каналы вроде МТВ и МУЗы.

PS. Во общем смотреть по телевизору нечего.

ZIr@n 02.08.2007 21:05

Из всех передач уважаю только Игроманцев на A-One. Zoom только пару раз смотрел, а FAQ просматриваю с разу на раз, то бишь по случаю.

LVV 06.08.2007 04:56

Мания на A-one рулит, то есть рулила. А больше у нас ничего нормального и нету. X-play тупой с такими же ведущими, Виртуалити и Икона Видео игр частенько ворует у "Маньки" даже не ссылаясь на них.
FAQ и Zoom не видел.

iceman_91 07.08.2007 01:30

Самые нормальные передачи это:
* Виртуалити
* Икона
Более-менее:
* X-Play
* FAQ
Ацтой:
* Zoom

ПС: это лишь моё мнение

КумиР 07.08.2007 10:04

X-Play на MTV вообще отстой полный!Рассказывают про малоизвестные игры в основном,чаще консольные!Да и ведущие меня раздражают тоже!
Виртуалити в 100 раз лучше!

iceman_91 07.08.2007 12:12

ProroK
Может X-Play и не очень передача, но над их комментами можно хорошо посмеяться!

xakepp 07.08.2007 12:16

А в zoom смотрел на прошлой неделе там рассказывали про half-life 2 Ep2, hellgate:london и Gears of War они чё уже вышли?
FAQ не очень оценки сильно высокие
Виртуалити хорошая
Игроманию не смотрел (у меня A-One нету)

D.Em 08.08.2007 14:46

Всё, что кажут по Mtv, МузТВ – [censored] полная. Такое ощущение, что они говорят о том, чего сами не знают… либо их покупают.

iceman_91 08.08.2007 16:10

D.Em
Им и не нужно знать что они говорят, им дали текст, они его повторили! Это их политика!

AXEL SONIC 08.08.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от D.Em (Сообщение 2131312)
Такое ощущение, что они говорят о том, чего сами не знают… либо их покупают.

И то и другое.

Ashtray 08.08.2007 20:04

Хочу выразить свое мнение по всем передачам об играх, которые я смотрел, и так:

ZOOM - МУЗтвшный отстой в котором ведущий (типо геймер) несет полный бред.
F.A.Q. - хуже передачи я не видел. Всем подряд ставят 5 баллов (кто видел 4 или меньше скажите че за игра была, лично я не видел)
Виртуалити - уже лучше, хотя действительно есть ощущение, что они тырят инфо. у Мании
Xplay - тупая передача про тупые игры с тупыми ведущими, хотя посмеятся можно.
Икона видеоигр - на мой взгляд, самая нормальная передача, смотреть можно.

P.S: Это лишь моё мнение.

iceman_91 08.08.2007 21:14

Ashtray
По пойму ты слишком критичен, но как ты уже сказал это лишь твоё мнение!

SEAL 08.08.2007 23:21

Цитата:

Xplay - тупая передача про тупые игры с тупыми ведущими, хотя посмеятся можно.
Над всем этим. Когда же у нас появится нормальная передача по играм в которой будут работать те люди которые в ЭТОМ понимают? Помню давно была передача (про Денди).... вот эта передача была... Конечно мне в то время было не так много лет, но смотрел эту передачу с удовольствием. (она шла сразу после передачи "Сотка" или "Сотка сотка" ну типо того =))

iceman_91 09.08.2007 00:03

Если б мне было в 1994 году было 16 я бы точно смотрел ''От Винта'' и считаю её лучшей программой об играх, с удовольствием смотрел бы если бы они вели передачу до сих пор!

Ashtray 09.08.2007 08:50

Я тоже считаю "от винта" лучшей программой об играх, и не из-за того что ее показывают в видеомании, а из-за того что она действительно лучшая.

AXEL SONIC 09.08.2007 19:44

Ashtray
Полностью согласен, что виртуалити и икону еще более менее, а остальные...кхм...плохие.

Olmer1.1 10.08.2007 06:07

А что за Xplay? Всмысле где идет и во сколько?

Ashtray 10.08.2007 07:18

Olmer1.1
На MTV,по средам,в 17:00

iceman_91 10.08.2007 09:06

Olmer1.1
... и повтор в воскресение 11.00

Svop 10.08.2007 14:23

Кто-нибудь может посоветовать заграничные видео-обзоры/интервью?

Такие, как Game Head, Bonus Round.

Ased 18.08.2007 17:50

ааааа Люди куда девалась Игромания на тв по A-one??? МОжет я что то пропустил, но включив телевизор в прошлую субботу и воскресенье в 17.00 (18.00) передачу не увидел :confused: . На этой неделе повторяется тоже самое, неужели ее закрыли ((((. Если да, то это беспредел возвращайте родимую взад :mania: .

Незачем создавать одинаковые посты в разных темах. Выдано "нарушение".

And 22.08.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Ashtray (Сообщение 2133212)
Икона видеоигр - на мой взгляд, самая нормальная передача, смотреть можно.

Скажите по какому каналу крутят, и в какое время.

D@rk$ 22.08.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Ased (Сообщение 2181936)
ааааа Люди куда девалась Игромания на тв по A-one??? МОжет я что то пропустил, но включив телевизор в прошлую субботу и воскресенье в 17.00 (18.00) передачу не увидел :confused: . На этой неделе повторяется тоже самое, неужели ее закрыли ((((. Если да, то это беспредел возвращайте родимую взад :mania: .
Незачем создавать одинаковые посты в разных темах. Выдано "нарушение".

"Игромания ушла ,но обещала вернуться."
Ее не закрыли она прекратила вещание на A-ONE.Думаю что временно.

Alexpes1 22.08.2007 14:33

X-play иногда бывает весело, иногда правдиво. ОЧень много консольного. Часто несправедливо судят об игре по нескольким ошибкам. Например непонравился обзор Dark Messiah. Показывая только одни глюки. И наоборот какой нибудь консольной забаве с примитивным геймплеем и какой нибудь хорошей особенностью ставят 5 баллов из-за веселых монстриков и тупого юмора. Имхо

So1idus 22.08.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Alexpes1 (Сообщение 2202844)
ОЧень много консольного

И не просто консольного, а очень много портативных (PSP, DS). Но наверно сегодня лучшая передача об играх. Наши пока и близко не стояли, хотя вроде в Виртуалити Гамовер и Бонус появились, может они спсут положение.

WinSerg 22.08.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от D@rk$ (Сообщение 2202800)
"Игромания ушла ,но обещала вернуться."
Ее не закрыли она прекратила вещание на A-ONE.Думаю что временно.

и надеюсь, что возобновится она не на A-One, а на нормальном и более доступном канале ;)

D@rk$ 22.08.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Alexpes1 (Сообщение 2202844)
X-play иногда бывает весело, иногда правдиво. ОЧень много консольного. Часто несправедливо судят об игре по нескольким ошибкам. Например непонравился обзор Dark Messiah. Показывая только одни глюки. И наоборот какой нибудь консольной забаве с примитивным геймплеем и какой нибудь хорошей особенностью ставят 5 баллов из-за веселых монстриков и тупого юмора. Имхо

X-play это программа из пакета платного американского игрового канала G4 ничего удивительного что там очень много консольных игр у них всё распределенно основное население играет на консолях.Видимо MTV право на показ x-play как раньше это сделал Rambler.Что касаеться Икона видеоигр то это тоже с канала G4(если кто смотрел 3 года назад то помнят).А щас транслируеться наша Икона видеоигр (Russia vers)
Виртуалити на сегодняшний день показывают в разумных пределах,но Ashtray прав половина инфы Игромании,даже "От Винта" кстати там ведущие не те которые в выпусках (90x ) а сегодняшнего времени(Советую посмотреть легендарных ведущих).Что касаеться Zoom,FAQ- это детский лепет.
О создании единого игрового российского канала говорить ещё рано.
P.s Это моё мнение.

WinSerg 22.08.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от D@rk$ (Сообщение 2203688)
О создании единого игрового российского канала говорить ещё рано

конечно рано! нам в этом плане до США или Великобритании как до Луны. К величайшему сожалению :(
Я бы, например, подписался бы на геймерский канал, к примеру, в НТВ+ ;)

W.Piligrim 25.08.2007 14:53

Когда мне это действительно было нужно, по телевизору шли только куцые "Новая реальность" с Супоневым и "От винта".
В настоящее время мне абсолютно не интересно смотреть эти моднявые передачки "про игры", которые делаются или дилетантами или для дилетантов.

S.G. 26.08.2007 10:50

А куда делся выпуск игромании на A-ONE?
Я месяц уже не видел выпусков.

_Revan_ 26.08.2007 11:16

S.G.
Она перестала выходить на А-One.

S.G. 26.08.2007 11:19

Спасибо за ответ

Для выражения благодарности пользуйтесь системой репутации. Подобные посты приравниваются к флуду.

Ashtray 27.08.2007 16:43

And
Вторник MTV 17:00. И вроде повтор бывает, но когда не знаю,

Tjodalv 10.09.2007 14:13

Мне лично больше всего нравится Виртуалити.Классная программа.По выставкам многим ездит.Хорошие видео показывает.Вообще хорошая программа.Из средненьких можно назвать Икона видеоигр,F.A.Q и Zoom.А самой отстойной является X-Play.Не передача,а параша какая-та.

Aspir 10.09.2007 19:48

Мне нравятся передачи "Икона видеоигр" и "Виртуалити". Не нравится "X-Play", потому что там говорят в основном о консольных играх. Но самая лучшая передача об играх - "От винта". Бонус и Гамовер - FOREVER!

Spaniard 10.09.2007 21:37

Мне если честно не понятно, зачем человеку нужны все эти телепередачи об играх, если он читает игровой журнал. Ведь даже самый слабенький из всех игровых журналов в России лучше всех этих телепередач, вроде "Zoom" или "F.A.Q.". Ведь надо понять, что все эти телепередачи делаются с целью привлечь поколение геймеров к своему каналу, показывая что-то якобы родное им. Ну и, соответственно, о качестве выпускаемой продукции никто и не заботится. Лично у меня есть "Игромания", и мне ее вполне хватает. Иногда, если нечаянно поймаю, могу посмотреть "Новости Высоких Технологий", там хотя бы серьезные ведущие, создающие впечатление, что знают, о чем говорят.

[FrosT] 30.09.2007 20:31

1.Zoom По Муз-Тв(Откровенно не нравится,почему?Потому что много гламура)
2.F.A.Q по Муз-тв(Вообще Разгламуренная передача,игры устаревшие,вопросов мало и т.д)
3.X-play По Рамблеру(замечательная была передача,но жаль что для консолей и ее больше нету....)
4.Виртуалити по MTV(Смотрю только из-за БОНУСА И ГАМОВЕРА)
5.Икона по MTV(Не смотрю....не нравится)
6.ПРО GAMES на о2Тв(Неинтересно вообще,тупо,без юмора...)

ОТ ВИНТА и БЫЛОЕ И ДУМЫ-FOREVER

megaman8 04.10.2007 20:04

нравится x-play ибо о консолях;zoom не нравится;F.A.Q. можно посмотреть.

WinSerg 05.10.2007 10:33

В понедельник 8 октября начинает полноценное вещание телеканал GAMEPLAY.TV. Надеюсь будет отличный геймерский канал!
Игромания, не планируете ли вы с ним в будущем сотрудничать? Куда лучше, чем Зум, ФАК и А1ТВ там всякие...

Elvewyn 13.10.2007 14:09

Пока што (первую неделю) на GAMEPLAY крутят одни и те же трейлеры (причём их не очень много).У меня складывается ощущения что я тупо смотрю рекламу...пусть и рекламы игр.Надеюсь что вскоре покажут что-то стоящие.(с таким же успехом я могу круглосуточно пересматривать Видеоманию)

Crosswise 13.10.2007 15:12

А я бы очень хотела, чтобы передача игромании появилась например, на СТС, а то я её не разу не видела!

BaLUn 14.10.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Snow-93- (Сообщение 2446460)
3.X-play По Рамблеру(замечательная была передача,но жаль что для консолей и ее больше нету....)

она сейчас по MTV идёт.

Super-Ken 16.10.2007 15:02

Главная передача про игры - От Винта 1994-1998гг.

[FrosT] 16.10.2007 15:10

Crosswise
А я хочу чтоб возродили передачу от винта!
И Бонус с Гамовер говорили что они (*если возобновят передачу,то боятся испортить то что было раньше)
А в рубрике "Былое и Думы" они и так ведут передачу нормально.

_Revan_ 18.10.2007 07:39

Про "От Винта!" есть своя тема, ни к чему повторяться.

Ghost_Dobrik 27.10.2007 13:56

А почему некто не вспоминает про передачу на 7тв? Не помню как она называется, но там даже чемпионаты некоторые показывают. Помоему она довольнотаки неплохая.

Zoom, F.A.Q, Виртуалити и Икона мне ваще ненравятся, там у них почти каждая игра шедевр, особенно на MTV, сидит какойто чувак и строит себя там геймера, какбудто он каждый день сидит по несколько часов за играми. Особенно меня бесит эта фраза в конце "геймеры и хакеры", можно подумать что то что они там рассказывают полезно для хакеров(или както им интересно), причем здесь ваще хакеры?

X-play мне нравится, тем более что там мои любимые ведущие с G4-tv.

Kwest 28.10.2007 08:24

Те которые идут сейчас - не смотрите их. Ибо отстой.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.