![]() |
Юмор
Есть ли статья (или от куда их вы берете) юмор в электроном виде? Очень смешные рассказы и анекдоты... В февральском номере мне очень понравился дневник ламера!!!
|
Вроде как сами сочиняют, или я ошибаюсь? Но в любом случае юмор - супер, лучшее из компьютерной темы, что я читал. Респект!
|
Юмор очень класный, но лучше анекдотов больше!!!
|
Ая думаю наоборот - лучше побольше всяких рассказов. Анекдоты на компьютерные темы и так можно в большинстве прочитать в газетках типа "Большой прикол" и т.п., а вот рассказы это прикольно - всегда читаю их с удовольствием.
|
Цитата:
|
golos_vetra
Круто а я не одного еще не видел. |
@D$
ты вообще журнал хотя бы просматриваешь? Раздел "Юмор" в каждом номере присутствует, если что... |
Илья999 крутой аватар,да.
А теперь по теме. Юмор стал отстойным... рассказы в топку. Лучше б логи из ась выкладывали :)) |
Юмор и правда не смешной.
|
Интересный юмор попадается очень редко. Порадовали случаи из службы техподдержки, но это было давно. Или у редактора нет чувства юмора, или раздел заполняется по остаточному принципу - чтов последнюю минуту нашли, то и впихнули, а вы хавайте. Это общая проблема журнала последних пары лет - пропадает уважение к читателям. А уж хамский ответ на возмущения по "Мору" я не забуду никогда.
|
Да лана вам, я лично минут 20 катался пополу когда читал "мартовские" приколы...
Вы когданибутьь пытались разогнать рогатку до базуки? |
Да, юмор в Мании неплохой, местами даже очень, особенно карикатуры... Но вот юмор в мартовском номере мне как то не очень понравился...
З.Ы. А где второй выпуск газеты Маздай(в рубрике юмор)? |
:lol: :lol: :lol: Анекдоты реально класные! Ржош еще долго!:lol: :lol: :lol:
|
Мне нравится юмор в мании, только в последнем номере, как то не очень. Там типа про разгон писали-вообще не смешно. Тема очень избитая!
|
Цитата:
|
В мартовском номере умор немного хромает, ну с этими ''разгонами'' мне не очень понравилось, но как говорится: ''Сколько людей, столько и мнений''
|
Съ юмором действительно проблемы.
|
Было бы неплохо самим отсылать свои анекдоты и рассказы, может и оценят...
|
Цитата:
По теме: Как уже сказал iceman_91 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не радует юмор в духе "Что было бы, если бы программисты..." |
Вы знаете, по-моему сами они его не сочиняют... Просто я многие анекдоты уже читал раньше, да и рассказы тоже. Дело было очень давно, в 2001-2002 году, я тогда скачал Humor Collection и там было некоторое из того, что сейчас печатают в "Игромании".
|
Есть действительно оригинальные выдумки, но частенько они цетируют Башорг...что...тоже хорошо..:)
|
А я вот открыл номер за 2004 год и за 2006... И обнаружил что те же самые религиозные истины на счет компьютера и прог были в обоих номерах.. А сейчас картинки((
|
Гыгы...
Ребят, вы когда в Интернет поназаходили? Это же юмор не то что бы второй, это даже не пятой свежести... Как минимум лет пять ему. А часть вообще с ФИДО взяли. |
Лодур
И что? В интернете больше заняться нечем, только юмор читать, ога. Не у всех с интернетом всё так шоколадно, чтобы без перерыва в нем сидеть (у многих диал-ап еще, а других предложений в городе нет) - это раз. А два - и впрямь можно гораздо более интересную и полезную информацию почитать, чем по башоргам лазить. Так что меня юмор в журнале вполне устраивает - мне его вполне достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
12 способов развлечь себя в офисе - один из огромного списка "12 способов развлечь себя..." "Короче люди реальная история"... - БАШ (http://bash.org.ru/quote/120962) Программисты и новый год Программист и ДНК - старый анекдот, времен ФИДО Найден неизвестный драйвер - ремейк картинки из Вин95 Билдер С++ - Баш Про шофера - с анекдотов ру, кажется Юзер Вася чайников - задачник для программистов Компьютерный салон - Баш Как и все последующее.... Скажешь не помойка? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть же в журнале рубрика "Во что играли 5 лет назад" ,так почему не быть рубрики "Над чем смеялись 5 лет назад"...Помоему здорово!:)
|
Последнее время чтото не очень смешно(((
На мой взгляд надо аникдоты в журнал а на диск рассказы (пусть и короткие) |
Всё хорошо, не вижу причин для такого возмущения
|
Нормально всё с юмором, если не нравится можно не читать.Возмите 5 газет содержащих анекдоты и в 2-3 из них найдёте несколько штук одинаковых, при этом ни кто из-за этого не парится.
|
Мое мнение: Юмор - отменный.
|
Понравился "День сисадмина" из одного номера.Немогу припомнить из какого.
|
я люблю юмор он смищной ^^
|
Никаких претензий не имею. Хотя иногда не смешно, а даже грустно))))
|
:mania:
Это флуд. Предупреждение. |
понравился юмор в стиле "жизнь сисадмина"
Жаль что иногда в рубрике попадается добрая часть баяна из номеров двухлетней давности. Редакцию в этом нисколько не виню, т.к. юмор является второстепенным разделом |
А где можно почитать юмор что в игромании пишут? Ну кроме самого журнала. Они же наверняка его откуда-то берут, ни сами же выдумывают))
|
Чувак, ты не поверишь - www.bash.org.ru. А можешь погуглить - вбивай 'компьютерные анекдоты' или что-нибудь в этом духе.
|
Юмор в номере был плох и очень скучен, в прошлых журналах было смешно
|
в последних номерах один отстой и баяны.
|
Бывают и смешные вещи... а так, нормально всё... на вкус и цвет - как говорится... :sml:
|
Юмор средний. Раз на раз не приходится. Бывает смешно, бывает так себе. Много коротеньких всяких анекдотов лучше чем один большой текстище по-моему.
|
Выкладывайте побольше хороших , длинных , больших анекдотов и историй !!
|
В журналах Мании очень смешные анекдоты и рассказы, когда читаю чуть со смеху не падаю!
|
хочю чтоб ктулху больше было
|
Раздел "Юмор" вообще обычно пропускаю. Не нравится и всё - в 60% - это интернет-баяны давности выхода Пентиума III.
|
Да ладно вам юмор, как юмор, вполне ничего себе для IT юмора. Как правильно заметил Illum-DS некоторые анекдоты берутся с башорга только редактируются чтобы не было обычного для него мата и гыы )
PS: прикольнуло вот это: Цитата:
|
Конечно, обидно, что нет в последнем номере "Юмора" :(
|
Очень хороши, с юмором, написаны некоторые статьи.
А про почту, я вообще молчу. Когда читаю почту становится так хорошо и смешно. А сама рубрика Юмор средне. |
Юмора как раздела нет уже пару-тройку номеров. А жаль, не все же на башорге сидят...
|
Верните "юмор"!!!
|
Цитата:
Вообще я считаю, что раздел ЮМОР это незаменимая часть моего любимого журнала. |
Вот тут есть аж 3 анекдота, которые были в мании!
[тут была ссылк0] Оставлять такие ссылки не рекомендутеся, реклама здесь недопустима. |
А какого черта убрали рубрику юмора? В последних номарах её не было, но зато Почта увеличилась...
|
ВЕРНИТЕ ЮМОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставлять сообщения целиком из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ запрещается. |
И вправду хотелось бы юмора, хоть на страничку.
|
где??? где юморЪ??так даже неинтересно стало.....
|
Не говорите! Юмора нам надо! Ну пожалуйсат! Ну верните его!
|
Лучше вернуть юмор. Эти комиксы, заменившие рубрику, совсем не прикольные. Хотя по началу мне нравилось. Верните, пожалуйста, одну из самых моих любимых рубрик "Игромании"!
|
УХ Ё!
Тема закрыта, если идей хватает только на многократное копирование сообщений вида "верните юмор!" и "юмора нам ненада", то в теме смысла нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |