![]() |
|
Давно уже смотрю. Да, отличный сериал, интригуют уже с самого начала, и держать походу дела будут до конца.
|
Я бы его даже поставил в один ряд с LOSTом. Сюжет немного сырават, но интрига есть и это главное.
|
Еще не смотрел, но уже заинтриговало ...
Цитата:
|
А я думал никто никогда не создаст эту тему %)
Хороший сериал, смотрю с удовольствием. Но нравится меньше, чем 4400, лост или побег. |
Я вот уже давно хочу посмотреть, но не знаю где взять на русском...
|
Цитата:
Сериал уже смотрю давно, очень интригующе. С каждой серией появляется всё больше вопросов. Хорошо, что знакомый сказал смотреть дальше, так как первая серия не понравилась. Сейчас же - большой любитель сериала. =) |
OGGIS
Мне этот одноголосный не понравился как-то. С ним как-то скучнее смотрится(Возможно из-за этого первые 4-5 серий показлись скучноватыми. Я только с 6-ой начал в лостфильмовском переводе смотреть) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новая серия уже появилась на ЛостФильме. Качаю... Скоро отпишусь о впечатлениях
|
Очень интересный и философский сериал. Есть конечно минусы в сериале (чуть не доведенный до смысла сюжет), но из-за большого количества плюсов (думаю, мне не стоит перечислять их) сериал запросто может в дальнейшем обогнать LOST по интересности (лично, для меня).
|
16-ая серия немного уступает 15-ой по зрелищности, и вообще интересности. Неожиданный моментов, которые всё изменяли как бы и нету, но радует что всё-таки знаковые случились
Скрытый текст: |
Мне честно-говоря не понравилась серия =(
Это фильм по героям меча и магии?
|
Gerkin
Нет. Это сериал про супер-героев. Ты бы хоть описание почитал)) |
посмотрел первую серию в переводе от квадратмалевича.... сериал руль, перевод - Г!!!
кто может - дайте ссылки в личку где можно скачать в оригинале + русские субтитры... так будет намного лучше... хоть будет что посмотреть, пока в Смоллвиле перерыв на месяц =))) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. сорри за небольшой оффтоп... |
А там че битвы шоли какие?боевик типа в каждой серии герои рубаются спецэфекты и тп?или базар,диалоги,базар-выстрел,полет супермена-базар,диалоги,базар?)
|
Цитата:
DevilArsa Оригинал можно на западных трекерах скачать(Типа мининовы). Субтитры на ЛостФильме |
а говорят силы там и прочее\герои сражаются)Так и думал что одни диалоги %%
И че там Герои ваще делают тогда?в чем интрига и ключевая особенность?Если сравнивать сериал с ПОбегом-кто лучше? |
Отличный сериал, мне даже щас уже больше лоста нравится!
Мне вот только интересно Питер научился контролировать силы =>взрыва не будет=> как дальше будет развиватся сериал???Как Х-мены чтоле??? и вроде бы в сериале сделали намек на то что Хиро может использовать свои силы только вместе с Андо |
ну вот наконец-то дожила до 17-ой серии)))правда грустноватая она, особенно концовка...
Посмтрел наконец-то. Одна из лучших серий точно
Посмотрел. Не сказал бы, что одна из лучших серий, не люблю когда речь идет только об одной сюжетной линии, но в целом достаточно интересно.
Появилась инфа, что второй сезен сценарно с первым будет связан не так сильно как ожидалось. Возможно будет обновлён актёрский состав практически под ноль...
В этом есть как плюсы так и минусы... Посмтрел 18-ую Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
D@RKel
KIRT Эм, по-моему инфа про ПС3 в сериале, это не то что стоит прятать под спойлер... А вообще довольно интересно давно ли эта реклама планировалась, или спонтанно Сони её заказала Кстати... есть какая-нибудь инфа о рейтингах сериала? |
Вот это серия! Просто нет слов. Чувствую назревающий баттл)
Цитата:
|
Нет. Саму консоль тоже показывали.
|
D@RKel
Точно. А я ее и не заметил... |
А в сериале теперь долгий перерыв. как всегда закончили на очень интересном месте. Жаль(
|
Цитата:
|
Вот блин. Придется теперь до 9 апреля ждать((
|
Цитата:
|
ну вот и завершился первый сезон сериала...второй по идее появится в конце сентября...
Давно смотрю, и в правде можно прировнять к Лост, но вот мне начинает казатся, что фильмы про суперспособности-для детей.Но здесь уже больше к общему мировозрению представлен фильм
|
Сериал очень понравился, "проглотил" за несколько дней. Единственное что не понравилось - финал.
Скрытый текст: А так, конечно же жду 2-ой сезон! OverDoser имхо глупо |
Jin_GameR
Ford
Не, ну посмотреть второй все равно стоит. А так даже хорошо, а то мучились бы до сентября. :) Надеюсь, что все таки второй сезон будет не хуже первого, а финал второго и того лучше :) (интереснее) |
может это только начало?))я о том, что может следующие сезоны будут еще зрелищнее(ну эт само собой) и битвы сверхчеловеков поинтереснее)))ух....при желании, наличии хорошей фантазии и средств, можно такого наворотить...%)%)%))
|
vampirKA
Будем надеятся. Все в руках съёмочной группы :) |
Наконец-то посмотрел весь первый сезон. Остался очень доволен. Интригующий, запутанный, неотпускающий. Но есть и пара минусов
Соглашусь со многими....Сериал Отличный...как для сериала по комиксам (Или по крайней мере пытающемуся им подражать), сериал вышел такой Глубокий, атмосферный и Мрачный....НО финал!!!!
Финальная серия ВООБЩЕ НИКАКУЩАЯЯЯ....по всем параметрам. Посмотрите сериал Старгейт СГ-1 , Атлантис.....Вот это я ПОНИМАЮ....Развязка Сезона!!!!!! А то что было в Героях...какойто редкостный Ацтойй!!!! |
EDGARRUS нет, наподобие Лоста, все в загадках, хотя и экшен есть, в основном в сценах с Питером и Сайлером.
Зы да и еще 20серия самая рульная в сериале :) |
В этом сериале сюжет грамотно подаются и также вовремя и грамотно раскрывается.
Также мне лично очень нравится децентрализация персонажей в сериале, в нем нет как бы “главного” персонажа, тут все персонажи являются основными и при этом большую часть времени они не контактируют друг с другом. У каждого из них своя непростая, а порой и закрученная история, каждый из них ищет или ответы на сои вопросы или защищает свои (или своих близких) интересы. На протяжении всего фильма персонажи пересекаются в самых различных и неожиданных местах. И пути сходятся и расходятся. На мой взгляд все персонажи весьма продуманны, многие из них цепляют и запоминаются. Каждый обладает своим уникальным характером. Диалоги поставлены грамотно. У каждого своя цель и миссия. У сериала отличные спецэффекты, я бы сказал предельные для “сериального” уровня. |
Посмотрел пока что только 7 серий,но уже успел оценить качественность фильма,чтож буду смотреть остальные серии
|
Трейлер ко второму сезону если кто вдруг не видел http://heroes-tv.ru/news/2007-08-15-81#comments
В принципе всё было бы хорошо если бы не эпическая музыка, которая ни к чему. Может действу начнут больше время уделять, так как все персонажи вполне раскрыты. Но вот новых лиц я что-то не увидел. Скрытый текст: |
Сериал интересный, правда када смарел, первые серий пять када Герои тока узнавали о способнастях показались мне унылым гавном, а вот дальше када весь замес пошел, уже интересна и интригуеще
|
Офигенный сериал. Теперь они на пару с лостом мои любимые. :) Кстати, 24 сентября уже 2 сезон.
ЗЫ Темку прикрепим? ^_^ |
Сериал хороший, но я ожидал, что во втором сезоне будут новый набор героев. Со старыми, чувствую, будет скучновато. Впрочем, поживем-увидим
|
Старые герои никуда не денутся, привыкли к ним уже все (еще бы). Но будут и новые. Кристен Белл например, снимется во 2 сезоне.
|
Dalwynd
А мне бы наоборот было скучновато с новыми героями. К старым я уже привязался. Да и к тому же не всё ещё раскрыто из первого сезона. Надеюсь 2-ой не подведёт. Поживём-увидим. |
Перывый сезон просмотрел взахлеб,больно понравился,с нетерпением жду 2-ой :)
|
Урра уже 24 сентября мы увидим новые серии.
Зы надо бы тему прилепить. |
Awolfя уже предлагал :)
|
Отличный сериал. Если конечно пропустить бред про то, как они рассказывают про эволюцию, тупо как-то, даже для фантастики.
С технической стороны все на уровне, довольно качественные спецэффекты. Да и просто картинка приятная. Самое интересное же для меня это герои (в смысле персонажи... хотя они и являются героями, блин игра слов). Кстати кто вам больше всех из них нравится и почему? А еще понравилось как на квадрате малевича Хиро перевели. Когда он первый раз сказал "Ниёльк, я люблю ниёльк!" я просто пацталом был. |
Nefl мне Петя Петрелли, Хиро + Андо и Паркман.
|
Чуть поменьше флуда, пожалуйста :)
|
Nefl Клер (потому что красотка) =), её отец (приёмный) (потому что оказался хорошим человеком и family man'ом), Хиро (веселый потому что) и Петя (хз почему, наверно изза суперспособностей таких). Да, и Сайлер! Это вообще кадр. Актер классно играет. Такие у него глаза были, когда он сказал Boom =)
|
ЧТо то никто 1 ую серию не обсуждает :)
Вопрос Скрытый текст: |
Чет как то слабенько, вторая серия началась, есть кнечно интересные решения вроде,
Скрытый текст: но и откровенный пипец тоже прет Скрытый текст: |
сериал очень понравился, любимый герой Хиро, вот чего не могу понять почему они все "боятся" своих возможностей, только и разговоры как избавиться от них и стать нормальными, по моему это наоборот круто, ну понятно еще у теда проблемы из за способности, но остальные то что, только у Хиро и Сайлера никаких проблем в этом плане
|
Awolf
Langly
FORD ну может быть что так и должно быть.
Awolf
Думаю
Awolf
Убойная 2 серия
Awolf
смори пост №74))) Я был очень близко от истины. =) ЗЫ Серия офигительная. Питер отжог)) |
Langly ну так я тоже был прав что
Хм... уже вторая дублированная сила.
Langly
Цитата:
|
ну чтож посмотрел я 1 сезон)и честно вам скажу-сериал намного больше зацепил,чем лост)оч много динамики,угаров и тд))
вот ща приступлю к просмотру 2 сезона)пока)))йеехаа! ну конец конечно впечатлил) |
Кому Травки
Цитата:
Phantom-rus вообще
Awolf
Блин
Langly не уверен
Посмотрел за 3-4 дня 1й сезон и 3 серии 2го и очень зацепил сериал.
Для сериала сюжет достаточно необычен (я по крайней мере мало таких знаю), некоторые серии особенно хороши например в будущем (очень стильно) или за полгода до событий. ИМХО самый прикольный персонаж - Хиро :) , ну и Клер ничотак) |
Ухх, серия 4 ая класс
Awolf
ага, классная серия была. Жалко японцев только не показали. Впервые за 4 серии действительно порадовала Майя - вроде даже симпатичная)))), а брат её - имбицилл, если он от неё ни на шаг никогда не отходил - как он английский не выучил? =) Тик-так вернулся?? Хотя я не понимаю зачем ему сила Майи....... |
Langly думаю
Считаю,что первые серии 2-ого сезона полностью уделывают весь первый сезон.Отличное начало.Лост в моем личном рейтинге сериалов скатился еще на одну позицию.
|
Ураганная 5 ая серия - всем бегом смотреть!
Зы Скрытый текст: |
Awolf
Langly зато про
Меня только немного расстраивает что способности начали повторяться =(
|
~B@LUn~ это родственное :)
Зы я похоже начинаю понимать Скрытый текст: |
Пятая серия удалась на славу.
Скрытый текст: Awolf Скрытый текст: Не понял твоих догадок. Можешь разъяснить поподробнее. |
Phantom-rus ну смотри.
Awolf насчет шрама не понял - я не заметил. .... у кого он был?
|
Кто ещё не смотрел пятую серию(не говоря уже о всём сериале), даже не думайте открывать следующие спойлеры, т.к. от них может взорваться мозг или просто испортится впечатление.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Phantom-rus
Awolf
vampirKA там неизвестно с кем Белл говорила
|
Awolf
Чумовые спойлеры
Awolf скорее похоже на чумовые фойлеры, но всё может быть :\
|
Новая серия жжесть, Герои набирают оборот.
В Ное разочаровался. Скрытый текст: |
Awolf
Цитата:
|
Цитата:
|
По хвалебным отзывам тоже решил начать смотреть, и пока все интереснее и интереснее, посмотрел пока за день 8 серий первого сезона, очень интригует, буду смотреть дальше.
|
копирую сообщение со своего блога, лень новый обзор писать)))) :
Ну, я как всегда в опросе не туда нажала, вообщем нажала в абсолютно Не понравился , пропустив предлог не взглядом. На самом деле сериал очень нравится. Смотрю уже второй сезон. Выходили бы серии почаще. Первый сезон смотрела по диску сразу по несколько серий. По поводу последней вышедшей...
Цитата:
|
А как выходят серии?
|
по понедельникам...
А Я БЫЛ ПРАВ КСТАТИ: Скрытый текст: |
Цитата:
Langly А ты посмотрел новую серию уже? |
Цитата:
|
Посмотрела серию, наконец, правда пока только в оригинале, но все равно все понятно.
Elen_Kin
Ты хоть говори про какую серию говоришь. - Еще узнал неприятную новость, возможно ее уже многие слышали, что Герои возможно закончатся на 11 серии, 3 декабря. Это все из-за бунта сценаристов. - Будем молиться чтобы все прошло хорошо и нам показали все серии. |
Цитата:
|
Будем надеятся, что забастовка быстро кончится и мы увидим тогда второй арк...
|
Великолепная серия
Цитата:
Аннигилятор
Цитата:
|
Хм... если альтернативную серию все же снимут, но забастовка кончится, то что станет с этим эпизодом?
|
Цитата:
Awolf
Скрытый текст: Скрытый текст: 7 серия 2 сезон Скрытый текст: |
07.02
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Deadvin
Grom Боб показал Нейтану заголовок про снег в Майами, и сказал что тут могло бы быть сообщение о глобальном катаклизме
|
Цитата:
|
Серия, конечно, получилась мощная...
Скрытый текст: Deadvin Скрытый текст: |
Аннигилятор коим боком если отец Найтан точно!
Phantom-rus Скрытый текст: |
Awolf
Langly
мне кажется, что они просто предотвратили этот глобальный катаклизм. А Кенсай тут не причём. |
Grom
Цитата:
Мне сериал оч. понравился, щас начал просмотор второго сезона (посмотрел две серии), как то в них вяло события развиваться начали, но надеюсь дальше лучше будет.
|
СУМРАК
Цитата:
Phantom-rus
СУМРАК
Awolf А-а! Сорри! Скрытый текст: |
Реально рулит.В этом кино очень много загадочного, а ктому же спецэфектов.В общем он мне по кайфу, чуваки
|
8 серия
Phantom-rus
Awolf
vampirKA известно - пойдет переснятая 11 серия ( то есть финал)
|
А кто-нидь комиксы по Героям тут читает? В них на много вопросов ответы есть.
|
СУМРАК
Я случайно на выпуск "Сны Молли" наткнулся. Мне понравилось. Кинь ссылку, где их найти можно. Да, кстати, а на русском они есть? |
Да на офф сайте эти комиксы все висят... а вот на русском нету, и 99% что не будет.
|
Очень понравилась новелла под названием Flying Blind. Всем рекомендую. Я считаю, что комиксы - это довольно приятный способ скоротать время между выходами серий. Да и небольшая практика в английском есть.
|
8 глава:
Вот интересные факты что я нашел
Awolf
Это не только интересные факты, но и жуткие спойлеры. Причём по тому, что ещё не вышло. Людям со слабой психикой не читать предыдущий пост! Awolf, а что с выходом Героев на ТВ? В теме про Лост ты писал, что их покажут по СТС. Это так?? |
Цитата:
|
СУМРАК вообще к НГ обещали. Ток главное чтобы не как с сериалами по Донцовой :)
|
Цитата:
а 9 серия крута, да. Влом что-то писать. |
Офигенная серия- лучшая из всех - особенно конец!
Вау!! Слов нет!!! Далее идут спойлеры, прочитав которые, несмотревшие девятую серию, заклеймят меня позором и будут приводить, как пример того, на кого никогда не надо быть похожим, своим детям!
Darien
Phantom-rus
Офигенная серия. Лучшая в сезоне. Такой накал драйва в развязке.
Langly
Скрытый текст: Осторожно горячие спойлеры Скрытый текст: |
9 серия безусловно хороша, но по-моему предыдущая была лучше, но это разумеется ИМХО.
|
Болею за Монро, что бы он ни задумал. Глубокий и харизматичный персонаж, почаще бы появлялся в кадре
|
Dalwynd думаю
Awolf, такое, думаю, можно в спойлер и не прятать. Если Вы, кнеш, не сценарист ) По-моему, предсказуемо. Должен же что-то сделать Сайлер, если до Нью-Йорка он когда-нибудь доберется
|
Dalwynd вообще я имел в виду Адама Монро :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы очень смешно, если вирус выпустил Мохиндер. Такая вот ирония судьбы (кхм, по привычке эту фразу с заглавных букв набрал).
Я согласен, все факты за Монро. Но Герои - сериал очень даже непредсказуемый ;) |
Серия, для предпоследней слабая, но концовка сильная очень!
|
Цитата:
|
FORD ага, финал 2 тома.
|
Серия получилась, наверное, третья по мощности(после предыдущих двух).
Где можно найти краткое содержание всех серий 2-го сезона?
|
А зачем тебе оно? Лучше уж самому посмотреть...
|
Питер - наивный дурачок. Ну как так можно?..... По тупости теперь может сравниться с Махараджей Сурешем.
|
Цитата:
Langly
Awolf
Phantom-rus именно для этого. Посмотри кстати ролик о финале, поймешь многое
|
Awolf
Не хочу портить ощущение от следующей серии. Когда посмотрю её, тогда, ради развлечения посмотрю и ролик )) |
Наконец-то нашел тему ))). Выскажусь о своем мнении. А оно такое: герои - обалденно классный сериал, сюжет на высоте, актеры подобраны так вообще идеально, подача, развитие событий, интриги все на месте. Не помню когда я ещё так ждал следующую серию какого-либо сериала. Я просто заболел этим фильмом. По-моему он обогнал по увлекательности и "Побег" и "Лост", хотя это лично мне так кажется. Это если о хорошем. Но я наблюдаю и два минуса за этим сериалом. Во-первых герои иногда просто тупят, не видят очевидного и творят какието глупые вещи. Ну и во-вторых бюджет бы побольше. Были бы спецэффекты на уровне людей-икс, цены бы не было фильму. Но по существу - для меня это открытие года. Ужасно затягивает. Все ждем на днях последнего 11-ого эпизода второго тома. Будет вкусно ))).
П.С. Обожаю когда герои всяких там серьёзных фильмов дурачатся за кадром ))) Ссылка ниже для фонатов Хиро ))) http://youtube.com/watch?v=YV1dPAOZguM&feature=related |
10
а третьий сезон будет или как? а то я вроде нигде ничё не нашёл
|
Будет точно, непонятно только, в феврале или в сентабре, все зависит от того, когда закончится забастовка.
ЗЫ 11 посмотрена. спойлеры! не читать если не хотите узнать! Скрытый текст: |
Langly http://forum.igromania.ru/im-style/images/misc/menu.gif
Не удержался, прочитал спойлер, но все равно так ничего и н е понял :) Накамура все же мой любимый персонаж. Всегда отжигает со своим мечом. Скрытый текст: |
Лайф ну я даже со спойлером написал так чтоб не очень понятно было))) все же залезут посмотрят=)
ЗЫ Сила Хиро не действует на Питера. |
Langly
так, если будет третий сезон то чего все растраиваются? 0_о |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |