![]() |
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/13600/header.jpg Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
там сохранение в специальных местах только
|
Я до третьего уровня доходил, но не фига нет :frown: , никаких мест!
|
Цитата:
|
Там специальные фонтаны стоят, в которых нужно сохранятся.
|
Типа там раковины с водой
|
Там в обучении говорят, что типа попей водицы из фонтана (а лучше из фильтра для воды, что бы не было грязно) и можно сохранится или не сохранятся...
|
Вода источник жизненной силы. Ты там можешь пополнить жизни и сохраниться
|
На уровне: Настоящее - главный зал, где нужно активировать две башни, после первого рычага попадаешь в коридор с двумя переключателями, дверью и ямой. Пройдя за дверь попадаешь в тупик с рычагом, а на верху есть дверь, как в нее попасть?
|
Поподробнее! :lamo:
|
Короче - тебе датут Змеиный клинок, с его помощью активируется рычаг и появляются колонны, ведущие на дверь в потолке, прыгаешь по ним и попадаешь в комнату выше описанную, там еще занавеска и на стенах алтари со свечками.
|
Учти что принц может залезать по некоторым колонам, а ещё забираться на большие высоты прыгая между двумя стенами (отталкиваясь то от одной, то от другой).
|
Знаю, там в другом ботва была, но я ее уже прошел. Всем спасибо.
Тему не закрывайте, вдруг где еще застряну :sml: |
На сайте мании есть отличное прохождение, я по нему 2й раз проходил, все секреты искал для альтеранативной концовки :)
|
Народ, куда нужно бежать, чтобы в прошлом отключить две башни из охранной системы замка?
|
Цитата:
|
Люди!! Не могу пройти уровень с перекладинами. Там одна над другой и рядом стена. Когда прыгаю на стену и от нее не могу достать до второй. Мож это баг????? (На всякий случай: прохожу Пески времени)
|
дайте ссылку на прох второй части
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, во втором Принце есть такой глюк : Когда в первый раз нужно включить портал, можно зайти в НЕРАБОТАЮЩИЙ портал и принца перенесет в настоящее. Если тогда сохраниться, а потом загрузить игру, Принц станет таким, каким он должен был бы стать, когда наденет маску (вот завернул -то). Тогда скриптовый ролик, в котором Принц первый раз видит Дахаку (не убегает, а просто встреает) не включиться и нельзя будет пройти дальше. P.S. Ну и зачем я эту фигню написал??? :sml: |
я сталкивался с такой бедой.Где-то после 4-5 портала.Сохранился, потом загружаюсь, а передо мной хрень с щупальцами, сначала не понял, только потом догнал, что меня перебросило на несколько уровней вперёд.
|
Люди, такой вопрос:
Сломанным мечем кого-нибудь вобще завалить можно? У меня че-то не получилось... Да, и нашел кто-нибудь все 9 хреновин увеличивающих здоровье. Расположение можно не писать, мне просто для интереса, а то я уже Кайлину замочил, нашел ток 2... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
я вообще ниодного
|
Цитата:
|
Я прошол почти всю игру (с большими усилиями т.к. зае**лся искать в нек-рых уровнях куда именно идти) и в самом конце я немогу зайти в портал (там где кайлина прыгает в него) просто ничего не происходит когда захожу в него, мож у кого было, а получается очеень плохо(не хочу заного проходить) :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужна помочь по игре, стучитесь ко мне в асю!
|
Цитата:
Да, вто чего я не могу понять своим могучим интеллектом :) : Почему Принц решил, что если он завалит (убьет, а не то, что вы подумали!) Кайлину в настоящем, то Песок не попадет к магарадже? P.S. а играть песчанным духом легче, чем я думал... :frown: |
Я тож на 3 раз нашёл все 9 хреновин.
2Heretic Пойди, его спроси!!! :lol: |
Prince Of Percia 2
Короче поставил себе POP 2. Но вскоре переставил винду. так теперь гама не запускается, а инсталяшку достать не могу. Может подскажите где и что нужно прописать в реестре чтобы она пошла?
Вылазиет ошибка такого типа: Игру невозможно запустить: Системе не удается найти указанный путь. И еще, скидывал эту паку с игрой одному пацану, у него работает, хотя в реестре тоже пусто. |
ЭЭЭЭ.... так переустанови игру у себя на компьютере ;d
Когда игра устанавливается она себя прописывает во все дыры, что просто так не найдешь в какие :wnk: |
он же написал что неможет найти инсталятор
|
Цитата:
Ну так кто поможет? |
Это Схватка с Судьбой ?А куда там идти после того как первый раз этого чувака из птиц замочешь.Там ещё показано,что он там стоит вверху,а как туда залесть незнаю.
|
Слева от выхода с этой террасы, забегаешь по стенке, бежишь направо, там придеться по колоннам попрыгать по кругу...
|
to Ассасин to Neyasith
Эта тема для других обсуждений. |
Почему для других ?Дабл Трабл,Прин(Все части) всё нормал.
Neyasith Спасибо. А да ещё,как там в прошлое назад перемещаться ?Я у друга играл он примерно в середине или конце был,когда сдохнет перелетит,а мне как ?Или в начале нельзя ? |
По сюжету будет...
|
Цитата:
Люди ну помогите мне, как заставить ее работать!!!!???? :( |
Piligrim
а у тебя от кого версия? от Акеллы? |
Цитата:
Соответственно, если её убить в настоящем, то Песок будет создан в настоящем, а не в прошлом, и Магараджа, по идее, не найдёт его. Он просто ну будет создан. P.S. Лично я, кстати, ничего по поводу "завалит" не подумал ;). |
Люди помогите бедному у меня в обоих принцах (1-2) квадраты по краям обьектов и тени ужасные у меня 9600 256mb я разгонял мамять и частоту ядра мне говорили что она згорела я не могку в его верить!!! Скачыте что дело в дровах у меня стоит ATI CATALYST 5.6
|
Блин как там пройти где после того как третий раз чувака из птиц завалишь и по ковру сьедишь ?Я там на стену запрыгнул перелез через пропасть а спрыгнуть не могу.ККак ?
|
Скрины были бы очень полезными. Воистину в такой игре на слух и на память вот так понять о каком месте идёт речь и в какое время невозможно, так что повозможности пользуйтесь скринами. Мне монжно даже на мыло кидать. :sml:
|
undedQH
Если бы у тебя сгорела память на видюхе, то вообще ничего бы не работало. Как я понял, у тебя из-за разгона появились так называемые артефакты. Чтобы их не было, нужно либо полностью отказаться от разгона, либо снизить частоты ядра/памяти. |
Ну этов том месте после того как 4ёх монстров завалиш,и по стене пробежишь и перелезишь над пропастью.Я перелез а куда дальше прыгать не знаю,если так прыгать,то он разбиваеться,а на выступ он не прыгает.
|
Ну короче, сам разобрался.
Если кому надо, напишу как сделал: При запуске принца вылазиет окно тестирования системы, там жмем контрол отодвигает окошко в сторону чтобы не мешало, и запускает 2 экзешник, и все работает. :) |
Ааа да я помню,когда купил первый раз Принца этого тоже так было,сейчас всё ок.
|
Ребята пришлите мне пожалуйста сейфы от Песков Времени
|
jusstineed
лови. архив 1.26 мб |
Проверь почту! А почему они в виде проигрывателя пришли! Они как mp открывается!
|
я тебе прислал рар архив с сэйвами. у тебя что именно открывается как мп? сам архив?
|
Цитата:
А с мп они асоциированны, т.к. ему вроде как тип знаком. Но это уже к разрабам почему они придумывают такие фарматы своим сейвам. Короче забей и играй. |
да, открылась как музыка!
|
Принц Персии: Схватка с Судьбой
Что это такие за бобачки около принца?
http://forum.igromania.ru/image.php?...ine=1127751090 Раньше такого небыло.. Мож кто знает как их убрать? Добавлено через 21 минут(ы) 24 секунд(ы) Да.. и ещё.. Что делать в этом моменте куда идти? http://webfile.ru/get/131490450/Screenshot0005.jpg |
Цитата:
Идти тебе направо, оттуда по стене, на колону и на кусок стены, где водичка стикает. |
дрова - ок
а насчёт уровня - не пойму. во-первых водичка слева. Я бегу налево, залезаю на подставку с него на колонну, с колонны на стену.. потом там разбегаюсь на веревке перелетаю на уступ. там переключатель. Делаю его как у меня на скриншоте, т.е. левая ближняя платформа повернута налево. Запрыгиваю на неё, а дальше некуда... не знаю.. |
ты ссылка больше не действительна с скриншотом, вот пралвьная:
http://webfile.ru/540165 |
Цитата:
|
А я эти "бабочки" отлючала в настройках-убрать тени
|
Цитата:
еще бы разобраться что дальше делать (скриншот).. и кажется есть такое комбо как круговой удар, подскажите плз комбинацию |
Цитата:
|
есть, но там не написано именно "круговой удар", там по названиям - удар ярости, удар смерти, такие названия ничего не говорят...
а по скриншоту? куда лезть-то? |
Круговой удар это типа, когда у тебя два оружия комбинации с E + Левый клик.
А на скриншоте, видишь мудака с лейкой? Справа от него на той же стене есть углубление, тоже на кувшин похожее, нашел? Так вот, левую ближнюю платформу двигай в сторону на себя(если смотреть на скриншот), и прыгай туда же, чуть пробежись, дальше прыгай и двигай правую ближнюю платформу так, чтобы длинная ее часть смотрела на то углубление, про которое я говорил, ну а дальше легко, там где рычаг включающий воду не забудь наверху пополнение жизни, когда все активируешь, возвращайся в сады. Написал много, а на деле две минуты... |
Спасибо, всё понял!!
|
Принц Персии: Пески Времени
На 82% игры, есть место, где ты вместе со своей напарницей оказываешься в лифте, когда он поднимается появляются толпы зомби. Сколько я ни бился, но они вечно мочат эту фигову девку, а она почти не помагает! Подскажите тактику, как пройти это место.
|
Девку защищай и успевай из фонтанов хлебать, место и впрямь сложное, но вполне проходимое.
|
Место простое!
Главное следи за девушкой и вали перцев с копьями первыми и всё будет пучком;) |
К этому моменту у тебя должно быть 10 емкостей песка в кинжале и 9 полумесяцев. Мочи парней с кувалдами (их проще всего), делай 16 трупов (чтобы стало 10 заполненных полумесяцев и 10 заполненных емкостей) и используй "Взрыв времени". С помощью него можно замочить (мой личный рекорд) 15 монстряков.
А вообще игра не очень сложная, выбора сложности в ней нет, привыкаешь меситься быстро. Те, на кого нельзя напрыгнуть - очень клево валятся прыжком с мечом от стены. Помучай мышу еще пару раз в этом месте - и спокойно пройдешь всю игру. ЗЫ. В игре 9 апгрейдов для жизни. |
Взрыв времени?
И еще один вопросик. Дело в том, что в Принца я играл года полтора назад. И вот утоновил заново и поставил свой старый сейв. Но вот дерусь с зомби в лифте, решил попить водичку, так не знаю на какую кнопку ее пить-то. |
Пить воду - кнопка спецдвижения (по умолчанию - правая кнопка мыши, держи, пока не напьешься).
"Взрыв времени" - атака, основанная на наличии заполненных резервуаров для песка и полумесяцев (т.е. не обязательно должны быть все 10... Скажем, имеешь пять танков с песком (всего) - имей к ним 5 заполненных полумесяцев). Приводится в действие следующим образом: зажимается блок (пр. кн. мыши) и однократно нажимается R (возврат во времени). Дальше врагов месить становится просто - указываешь нажатием кнопок движения направление к врагу и бьешь... Млин, писанины столько... На деле показать - пять сек. Еще раз напомню - В игре 9 апгрейдов для жизни. |
Незнаю,спрашивали до меня или нет....
Незнаю как принцессу в конце замочить когда она начинает вихри вызывать! |
Люди можно вас попросить дать ссылочку на NO-CD Prince of Persia: Warrior Within для версии от Акелы очень надо зарание спасибо !
|
Borian
скажи мыло, кину |
кинь и мне пожалста dob64@mail.ru
|
Цитата:
|
Boris@kps.ru зарание СПАСИбо
|
Ух ты! как много людей. ок, всем кину, тока Gunslinger, скажи пож своё мыло.
халява. взял у чела лицку, переписал на болванки, туда же и носд. теперь у меня полноценная лицка. вот вам и защита:wnk: |
Послал Borian, Game_Master послал. а где в игре находится клюшка? я её искал так и не нашёл
|
Спасибо большое а насчёт клюшки не знаю честно признаюсь !
|
G-man, насчет мыла - ericaswift@mail.ru
Насчет клюшки: берется только после того, как в руках принца окажется Скорпионий клинок. В главном зале (там, где вставлял Змеиный клинок, чтоб поднять платформу с рычагом) внизу есть бонус для жизни. Если не обратил внимание - справа от входа в него по стене бежит струйка песка. За ней стенка, которую разбиваешь и стойка с клюшкой. ИМХО, лучшее второе оружие в игре. И выглядит как оружие и жизнь не пьет, как желтый меч. |
Цитата:
|
Мне бы тоже очень хотелось No-CD :) pochta3000@mail.ru
|
Цитата:
Кстати, вы в курсах, что ее озвучивает Моника Белуччи? |
Цитата:
|
Цитата:
Покрайне мере у меня перса скидывало... Да и побегать от них не трудно... |
Я по такому сценарию не проходил, я нашел все бонусы к жизни. Помочь советом не смогу.
|
Evil.Hard
Eldakar Спасибо!Не думал что надо подождать,думал их как то замочить можно было! |
Gunslinger
Zveryuga Послал. пож, сообщите о доставке на асю или на мыло |
Трабла! Корочь, после второй гонки с Дахакой бегу в телепорт, возвращаюсь в прошлое, и скоро выхожу в здоровенный зал. Там в центре троль собак кидает, что нужно сделать?
|
Идешь направо - там такой полупролом... надо, чтобы голем звезданул в него собакой. Используй клавишу "Q" для обзора. Там, за проломом запись и рычаг для прохождения далее. С левой стороны зала такая же дверь ведет к жизненному бонусу. :wnk:
Идешь по кругу зала, там будут такие чушки каменные висеть. Гасишь вражин, повисаешь на чушке и голем в нее долбит, открывая тебе путь дальше.:sml: |
ForceKeeperКороче чел там надо бегать в право и влево ... побежишь налево , добижишь до конца стены и жди когда он в тебя кинет эту собаку ... отпрыгивай и кода собака взорвётся то стенка сломается , там будут ловушки и в конце секрет с жизнями ....... если побежишь направо то там тоже так же поступаешь , но там будет сохранение и то что надо чтобы дальше играть .... вот так вот ... если не понял ... обьясню ... =)
|
Ок, прошел это место. Теперь другая проблема. В водной башне в настоящем времени я дошел до того места, где она активируется. Там я добрался до комнатки с сундуком, а что дальше?
|
:Grin: Выбирайся обратно, это всего лишь нычка! По столбам до перекладины и на камень (подсказка - видишь, где стоит CrowMaster? Тебе туда). А дальше - будешь соревноваться с Дахакой в беге.
|
Новая трабла(( Прохожу игру дальше, а там появляются новые синие воительницы, как их мочить? Я пока двух прирезал, они у меня треть жизней отняли!
|
:sot: Ну, братан! Эт я так наколбашу тут с тобой полное прохождение Принца! Скачай с сайта Мании солюшн. Насчет синих воительниц - изучай комбо-связки. Прыгать на этих баб нельзя, но в захват через среднюю кнопку мыши они легко попадают (зы, чтобы провести захват, второе оружие нужно выкинуть). Если с двумя клинками - легче всего проводить связку ЛКМ, ЛКМ, СрКМ, ЛКМ, ЛКМ или удар СрКМ, ЛКМ... Ну и так далее.:Emba:
|
Вопрос: Prince of Persia: The Two Thrones реально запустить, используя StarforceNightmare и Daemon Tools 4 или надо обязательно отключать питание от приводов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, и еще вопрос, уровень The Upper City, кто нить может нормально объяснить чо там делать надо? (это где все в воде, стоит такая штука деревянная, типа виселицы и еще есть небольшой балкон где крутишь рукоять!)
|
Цитата:
Там нужно от неё пробежать по стене,оттолкнуться от неё вправо и ты попадёшь на балкон. На балконе крутишь ручку и заслонка,блокирующая эту "виселицу" откроется и ты сможешь протащить её по жёлобу на середину комнаты. ну а дальше там просто... :) |
(Два Трона)Как собак мочить? Я замочил их, а их новая партия и т.д.
|
никак не могу запустить принца, у меня пиратка "с бонусом" ( обои для РТ) вначале у меня не ставился DT 4.0 .... потом всетаки переустановив винду я его поставил....пробовал и старфаком и SF Nightmareом и просто приводы вырубать.... старфорс долго думает и потом говорит, что серийник не соответствует диску!!! у одного чела проверял, то же самое :( что делать? как его запустить????? может есть еще серийники?
з.ы. тот который в ридми написан - 8HVCM-TJ7Q7-XCSAD-RSND9-XACGX |
У твоей Форточки сервис пак который? У меня на первом только одна гама со старфорсом пошла, как поствил второй патч, все стало оки доки.
|
думаешь второй сервис пак поможет(у меня первый)??? надо бы его достать.... кстати, если имеется установленная винда XP с SP1 и диск с виндой XP с SP2 (инегрированный уже) получится ли просто "обновить" систему с такого диска до SP2 ?... а то не знаю, смогу ли найти отдельно сам сервис пак
|
Цитата:
|
Незнаю.
|
Правда, что пески времени от пиратов очень глючные?
|
Цитата:
|
А у нас Принца 3 ну вообще никокого нет(ни патки, ни лицензии)!:mad:
Я в него уже 2 месяца поиграть хочу!! |
Цитата:
|
Люди а как из Zip файла переделать в RaR файл?
|
Во-первых, вопрос не по теме, во-вторых WinRar спокойно открывает оба архива.
|
По идее лицензия должна появиться 25( так сказал модер на Аккеловксом сайте.)Может у кого уже есть?
|
пиратский Принц: Два трона, после установки Win XP SP2 так и не запустился: "симптомы" все те же: если отключаю приводы вручную, то "ключ не соответствует диску", если отключаю приводы SF Nightmare, то "Вставьте диск в другой привод"... что еще можно попробовать сделать?
|
Попробуй и то и другое. То есть, сначала Disable CD и Disable Node. А потом отруби шлейфы от привода.
|
Так что ребятушки думаем насчёт двух тронов. У кого какие надежды и опасения???;d
|
Сегодня уже 25 число , а его все нету , даже в Украине где лицензия как обычно появляется ранше чем в Росии , никто не знает в чем дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ее обещают на январь (лицензионную). |
с помощью какой проги можно достать музыку из WW?
|
Пиринговые сети юзай.
|
Подскажите как Дахаку убить???С помощью прохождения на сайте взял я все 9 жизней и водяной меч соответственно тоже взял.Дошел до него а принцип как его убить так и не понял:frown: Бил я его бил потом Кайлина его столкнула, он зацепился, а потом когда вылез у него опять почти все хэлсы восстановились:confused: ...
|
Как только его Кайли в очередной раз сбросит...а он соответсвенно уцепиться за край подбегай к нему и добивай эту мерзкую скотину с рогами...
он свалиться...а ты наслаждайся...финальным роликом...типа реальной концовкой WW... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я так и делаю вообщем то он просто у меня один раз только свалился, до 2 я не дожил:sml:
|
2gFreeman
Мочи его и соберай замедление, а когда эта тварь свалиться и будет висеть юзай всё замедление и вали(нужно замачить его, чтобы он не смог вылезть,иначе Ж**А)! |
Цитата:
|
мда че то не прокатило:frown: я просто не успеваю его убивать пока он там висит у меня почти все резервуары были только одного не было и у него еще осталось прилично мда...блин как его мочить:confused:мож его только со второго раза можно замочить когда он повиснит..
|
Я со второго повисания убил, или с третьего, не помню.
Но жизни у меня оставалось чуть-чуть, я уж думал, Дахака меня убъёт |
чувствую придется играть и играть до посинения пока его не убью...
|
Может вопрос уже задовался но когды выйдет лицензия 3ей части?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подбегай и быстро мочи его , пока не кончится ускорение ! Закончилось нажимай ещё раз ! Со второго падения получится стопудово , сам недавно прошёл шестой раз ! На какой сложности играешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s кстати конец мне теперь больше понравился судя по всему в конце темного принца показали..нда было бы прикольно поиграть таким:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто знает где взять руссификатор для POP3 The Two Thrones, дайте ссылку, ПОЖАЛУЙСТА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём 12 число когда русская версия выйдет:sml: |
Поиграть то поиграл, только ничего непонятно, млин...:mad:
ССори за оффтоп |
Пинц круто я быстрее вас всех в него поиграю! ааааАаАаааааа аАаАА аааА ААаААА ааа аааа АА А ааА (макакаа):lol:
|
воть тякь
|
Неее!! я быстрее!!)) Я первей тебя куплю версию от Акеллы! :)
|
а я похож н6а принца персии так что все кто на форуме скидывается мне по червонцу!!!!!!!! так для прикола
|
ух я богач просто если посчитать !! а РыП в параше мордой залёживает!!
|
у меня скоро больше сообщений будет чем у тебя!!лалалйка
|
ты как тварь медленныя пишешь эт потомучто я круче тебя печатаю и буду прыгать в принце тоде быстрее тебя хахаха
|
дафай быстрее пиши петух
|
Цитата:
И не будет у тебя больше сообщений чем у меня, потому что их все удалят! :))) |
POP:TTT круто я его пройду за незнаю скока ну всё равно быстрее чем этот галимый петушина
|
не их не удалят хотя я кинг конга прошёл уже давно а ты как лама говоришь не хачу
|
чё молчиш?
|
да тя ваще забанить надо злостного флудераста
|
Ты про какую клюшку? Я прошёл игру, но с не той концовкой с которой хотел бы.. Кайлина умерла =(
|
Prince fish
Типо секретное оружие - хоккейная клюшка. А с концовкой могу дать совет. Скачай сейв, там все собранные алтари жизни. |
Я ты не можешь мне ссыку дать на этот сэйв?
А про такую клюшку впервый раз слышу :) |
А я находил тока фламинго и меч кислотного цвета про клюшку слышал но не видел
|
|
Где то вроде писали где её можно найти!
|
В Мании писали. Только я не по скриншоту, не по описанию не понял где она
|
В какой мании(номер) ща посмотрим и скумекаем!
|
февраль 2005 года
|
скрин уж больно отстойный непонятно где ето
|
Классный музончик я его выдрал и слушаю теперь!
Какой интересно будет в 3-ей части! ЗЫ:помоему тут ваще про музыку неуместно ето в гейм базар надо, ну да ладно! Пофиг на ету клюшку, хотя можно у зубров принца спросить наверно знают! |
А как прога называется, которая вытягивает музло из принца?
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=83
Мое сообщение относительно местонахождения в игре хоккейной клюшки. |
А кто играл в Т2Т , там есть какие-нибудь пасхалки или секретные оружия?
|
Как музу выдрать из 2-го Принца?
|
Прога poptools , есди я не ошибаюсь
|
http://pop.gameguru.ru/wwsecret3.htm-описание мест с секретным оружием
|
ПРивет Чуваки у меня трабл ... с РОР3 ... я скачал его (ftp://ftp.hitv.ru/incoming/Games/Pri...0Persia%20T2T/) ... там файл с расширением MDF (вот - MIR-POPT2T.MDF) я его скачал ... нажал открыть с помощью ALcohol (ещё пробывал UltroIso , Daemon) ... он появился в списке образов ... я щёлкаю по нему но нифига не происходит (до этого с другими игрухами всё нормально было , хотя с хрониками риддика такае же лажа была) ... он не хочет открываться ... я все деньги на него просадил а он ... так что трабла ... помогите ...
|
зависание в Prince of Persia T2T
игра, при паузе или в опциях виснет, вернее анимация, звук и
все остальное работает, а курсор мышки замирает, в диспечере задач пишется, что игра работает. Помогите плиз, я и так ее взламывал полночи, так, что теперь из-за принципа хочется погамать. |
Holyak2
Должен быть файл с расширением mds Тогда образ должен зарботать. |
У меня как-то во второй части быстро водный меч появляется.Прям не знаю,брать его или не брать..Я нашла его еще до того,как пошла искать маску призрака..Можно в случае чего посмотреть концовку со смертью Кайлины,есть сейвы,когда не находишь все девять пьедесталов?
|
Цитата:
|
Просто странно,даже в прохождении написано,что водный меч появляется только в самом конце..А у меня в результате все враги мрут с одного удара!!
Хочется обе концовки посмотреть..Ну,альтернативный финал уже в кармане! |
Не парься :) Не бери меч - и все, смотри альтернативную концовку. Или не бери один из апгрейдов для жизни.
А если враги мрут, как мухи, от одного удара - пройди на харде. |
Да нет,я не то имела в виду..Я имела в виду,что раз так рано беру меч,то концовка однозначно будет альтернативной,не будет выбора..Можно ж финальную битву два раза пройти-взять меч или не взять.То есть например все пьедесталы собрать,а потом сохраниться перед финалом и один раз пройти с мечом,а второй без,чтоб оба варианта посмотреть..
|
Нет! Когда ты берешь меч, ты, так сказать, подписываешься на другую концовку(бой с Дахакой тобишь)!
|
Да чего паритесь. Взяли сохранёнку с Мании и посмотрели все концовки.
|
Да реально паритесь из-за пустяка.Либо ты меч этот берешь, подходя близко в пьедесталу либо обходишь его стороной и не берешь.В первом случае дохака маст дай и любовь на яхте:wnk:, а во втором кайлина моменто морэ дохака лив:sml:А насчет сэйвов я лично каждый очередной сэйв сохраняю под новым и всем советую, у меня каждый момент записан.В принципе могу скинуть на мыло кому надо, мне не трудно:wnk:
|
Да в том то и дело,что у меня водяной меч появляется на кучу уровней раньше,чем ему положено!!
|
2 elain
Делай тогда вот так!! В притык к стенки от него проходи! Тогда он его не возмёт! А вообще если его сейчас взять то дальше легче легкого играть! |
Цитата:
А я вот прошел - собрал не все усиления жизни... Счас на Харде прохожу... Можешь мне кратенько скинуть месторасположения усилений? |
Цитата:
|
ДА!!! Кстати!!!
Прохожу сейчас PoPWW на Харде - кто нить проходил? ИМХО там пройти с честными боями лицом к лицу с врагами нереально!!! Игра просто ПРЕОБРАЖАЕТСЯ!!! Всем советую!!! Там уже приходицца головой думать даже во время боев. Приходицца идти на всякие уловки. Как то: сбрасывать врагов в пропасть в частности (в большинстве случаев, когда толпа врагов) или постоянно отталкивацца от стен или выхватывать у врагов орухие... Я Шахди во втором бою только со 2-го раза завалил на Харде!!!! Кроме того неимоверно опасны стали БлэйдДансеры!!! Если их больше 1шт. - пипец!!! только в пропасть (хорошо, что пропасти на большинстве локаций есть :)) Если врагов - одна шт.- хорошо помогает захват (Е,С,С,С,С,...) Вопросы: 1. Кто-нить может еще поделицца тактикой игры на ХАРДЕ? 2. Народ, а где появицца меч водный, после собириния всех апгрейдов жизни? в смысле - где его искать? или он сам в руках появицца? :lamo: 3. Где взять Спец.оружие - самое первое? (я знаю где взять: перчатку, Фламинго, Кислотный меч и Мишку) Еще остались клюшка и какой-то кажись меч - подскажите, где они. |
Водный меч появится в зале Императрицы, там где песочные часы. Если обратил внимание, на полу там светятся знаки. Это обозначения собранных апгрейдов. Когда загорятся все 9 - из пола поднимется стойка с Водным мечом :). Если успел собрать все апгрейды к тому моменту, как открываешь массивную дверь наверху - месить Императрицу будешь этим клинком, самым сильным в игре.
Всего бонусных оружий в игре 5. Ты перечислил 4. Прочитай эту тему на странице 5 - узнаешь, где брать клюшку :) |
Цитата:
Но это получается, что 9 бонусов мне надо собрать до первого боя с Кайлиной? этож где-то только половина игры!!! То есть массивная дверь открываецца после водной башни и часовой башни!!!! И половину игры бегать с самым мощным ножиком???? :lamo: |
Нет. Девять апгрейдов можно собрать только после первого боя с Кайлиной. И после того как ты побудешь песчанным духом.
|
Блин, сорри... забыл, что он возвращаецца :lamo:
и двери снова в конце окрываюцца ))))) Интересно на Харде ДАКАКУ (так его моя девочка называет - Дакака :)) трудно будет валить? |
Люди, помогите! Хочу в WW найти пару сундуков с картинками. У меня уже всё, что можно, открыто, токо в "окружениях"(локациях?) нету 10 и 23 картинки (если считать слева направо). :frown:
|
Кстати, потыкался я тут по форуму. Кто-то видел ролик, где Кайлина отправляет Шади перехватить корабль Прынца? Я когда проходил игру раз эдак 4-й, напоролся на него.
|
И ещё. Кто тут жаловался, что WW не идёт без установки? Я у себя реестр поглядел, вроде как нашёл, куда он там лезет. Кому-то надо файл реестра?
ЗЫ: я у себя его ещё не опробовал, так что не гарантия... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |