![]() |
Новый дизайн Igromania.ru
Дизайн сайта и форума Igromania.ru обновлен!
Дизайн сделан соответствующим дизайну раздела Rulezz&Suxx, который признан удачным и, вроде как, нравился большинству читателей. Сейчас мы перевели на этот дизайн весь наш огромный портал. Непереведенными остались разделы "Видеомания" (имеет обособленный дизайн) и "Игровые открытки" (также обособленный дизайн, который позже будет приведен в соответствие с остальным порталом). Стоит также учесть, что при таком масштабном апгрейде неизбежны мелкие ошибки. Мы постарались вычистить всё, однако если вам вдруг попадется на глаза сбой - не пугайтесь, лучше напишите о нем в эту тему и мы его быстро поправим. В общем, смотрите, что у нас получилось. И, как я уже говорил, на дизайне сайта мы не остановимся. |
Имхо давно было пора новый дизайн ставить, этот ведь года с 2003-го стоит, если не раньше??
|
Спасибо, давно хотелось чегото новенького, а давались ли на рассмотрение пользователям скрины разных дизайнов??
ЗЫ Жаль долго((( |
уже хочу увидеть новый дизайн=)
|
Надеюсь, новый дизайн будет еще круче, чем предыдущий
|
Очень хочется посмотреть. У R&S действительно очень хороший дизайн. Жду с нетерпением.
|
Отлично! Жду )
|
:cr: жду..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 жду...
|
Цитата:
|
У-У-У!Новый дизайн!
|
Ия жду:mania:
|
Цитата:
|
:appl: ]:-> Прикольно я тож жду)))
|
Цитата:
p.s. У нас планируется ещё один апгрейд сервера с запасом на рост. |
По-моему это главное, чего недоставало в последнее время сайту.Замечательная идея.Жду не дождусь чтобы посмотреть.
|
Прошлый дизайн был весьма неплох - просто и информативно..второй раз колесо изобретать смысла не вижу
|
Цитата:
По аналогии с играми - геймплей можно считать главным, но иногда графика тормозит развитие. Мы хотели не ухудшая геймплея подтянуть графику. Кстати, после открытия главной страницы учтите, что внутренние страницы обладают существенно другой гаммой цветов. |
Отлично! Надеюсь новый десигн не будет слишком тяжелый
|
Цитата:
|
SLI
Цитата:
Цитата:
|
Будем ждать и надеяться на лучшее
|
ура новый дизайн. это есть гуд вери гуд, но я и к старомы привык
|
тру) ждём)
|
наконец-то... Давно пора было сделать новую междурожу
|
Хочется надеяться,что изменения на сайте не замедлят его загружаемость),а то и так всё время жду по 5 минут.
|
поскорее бы %)
|
надоел уже( голубой антураж( а серый ваще уж0с(
|
Надеюсь после обновлений форум тормозить не будет .
ИМХО меня и этот диз устраивал , посмотрим как будет дальше , надеюсь перемены и в правду к лучшему , а не на оборот . |
*ждёт*.....
|
Ждем...
|
Заинтригован
|
Да, молодцы, новая "мордочка" посовременней нужна, особенно сайту
|
После того, как наткнулся на эту тему, зашел на сайт, но увидел табличку,что меня будут ждать через пару часов.....жду недождусь...интересно посмотреть новый дизайн, давно пора!
|
Наконец-то существенно сменят обстановку!!!! Хотя уверен, как всегда будет немалое количество глюков...
|
Уже завтра точно будем радоваться (надеюсь). Надеюсь на лучшее, ибо журнал то весь обновляется, а сайт стоит себе нетронутый. Давно пора.
|
А почитаешь, все пишут одно и тоже!
|
Цитата:
кстати можно впорос что за картинка?? |
Цитата:
|
Сказали что пару часов! так что седня бум кайфовать (надеюсь)
|
КрасавЦЫ !!!
Цитата:
Ну, увидим, вобщем. |
перемены это круто!!!
|
"Здесь присутствуют: 633 (пользователей - 53 , гостей - 580)"
Вау Ждемс окончания заливки :) |
|
Ну чтож, удачи в начинаниях! Я не представляю, что будет за дизайн, но главное, чтоб он оставался удобным и .... интуитивным что ли!
Удачи короче, ждемс! Цитата:
АПД Цитата:
|
Цитата:
Завтра будет завтра а может и вчера |
РЕбята работают над дизайном :)
по крайнер мере в нвоостях успели с картинками натворить да и с тексто тоже :) |
Форум тоже будет в стиле R&S?
|
Я крайне рад тому что сайт обновляется. Старый дизайн уже порядком надоел. Если и форум подтянут то счастья у меня будет полные штаны. Ожидаем!
|
Цитата:
|
Первое сообщение написано в 15:48 по Москве, следовательно, ждать осталось всего 9 минут. Надеюсь, не будет задержек.
|
Ну .. моно было показать новый.... потом дать выбор...старый оставить ...или новый..
|
Ахах!Кавай!Все будет шик,я уверен ^___^
|
Цитата:
+полчаса-час |
А уже 17:46. Еще чуть чуть... Время прям тянется.... Ща будет 47 минут...
|
Valilenk
Последует ЛИ после смены дизайна сайта смена дизайна ФОРУМА? |
То, что увидели мои глазные яблоки мне импонирует. Осталось дождаться окончания работ, чтоб оценить готовую работу
|
Хм...НОВЫЙ ДИЗАЙН?!:jmp: УРА-А-А!!!:mania:
|
Цитата:
Цитата:
|
Млин,теперь ошипка 403.Когда ж я увижу новый дизайн?
|
=====Да, только недавно думал, что пора бы уже, а тут такой сюрприз :Grin: =====. Надеюсь архивы сохранятся с новостями, а то не всё прочел.
:mania: |
Надеюсь новый дезайн будет не таким "Тяжолым" а то с интернетом 56 k\bit ждать окончательной загрузки ой как не приятно.
|
ну когда уже?
|
Цитата:
У меня она тока была. |
Прошло уже больше 2-ух часов... Все замерли в ожидании чуда =)
Цитата:
|
млин когда?
|
:confused:
|
я написал 20 минут назад, что ещё час точно - читайте тред.
403 - блокировка доступа для тех, кто решил посмотреть на дизайн в обход центральной страницы. Поскольку такие нашлись, пришлось закрыть от внешнего мира весь сайт. Соответственно и число народа в этой теме стало падать - исчезло перенаправление с центральной страницы |
блин у мя с нашего сервера на форум мании заходит а на сайт на сайт нет ужас я не знаю чё делать!!!!! Аист->сволочь
|
оох... А примерно можно словами описать каким он будет? а то ждать долго...
|
:confused: а кто нибуть знает как типерь зайти на сайт мании с этим 403:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК
|
Что как? Блин, меня инфаркт хватит...
|
уже незнаяй скоко не заходит не заходит чё делать и ваще у когонибуть заходит
|
Да ни у кого! Блин читать посты повыше надо... Ещё ЧАС!
|
извиняюсь за последние сообшения я испугался что ваабше никогда не зайдет
|
Ну-ну... А кому сечас легко? Ладно, шутка. А новый сайт будет весить больше или меньше?
|
Ни у кого еще сердечного приступа не было? :Grin: Желающих посмотреть новый сайт жуть как много.
ΔΨΩ-λαφα-ΩΨΔ Думаю не меньше точно. |
Цитата:
А вообще, молодцы, что всё-таки решились на это. Уже и не ждали %)) Когда будете менять дизайн форума - пожалуйста поменьше чёрного. |
Цитата:
|
Valilenk
Удачи вам. Я надеюсь, что ничего не случится, а то когда вы откроете ворота обновленного сайта народу будет... Dimoq Уже менее круто Здесь присутствуют: 36 (пользователей - 20 , гостей - 16) D0N, Double Agent, Defolt, Bibs, Skraperton, LEMMING, Nickel, SLI, Panbl4, SkyBon, Imperator, AIT, F@!nT, Valilenk, Tommy, Braker, XISHNIK, Адмирал, Gomerrrrr |
Цитата:
А может на флеш? Тока тормоза наверно будут. |
Цитата:
а если черный всетаки отменят - то тогда красный и белый..уж больно мне нравится такое сочетание ^_^ |
ох... я чувтствую, сейчас будет инфаркт! Пошлите мне на e-mail валерьянку...
В смысле обновлён форум? Надеюсь не переооох.. переход на другой движок? Или тооох... только дизайн будет обновлён? |
:Grin: Красный, синий, голубой, выбирай кому какой...:Grin:
А вообще давайте форум сделаем черно белым. Как на старых мониторах. З.Ы. Для меня окраска не очень важна - главной стабильность. З.З.Ы. Все равно всем не угодишь!:rolleyes: |
Цитата:
Как я понял, Бобер уже его сделал, так что ваши просьбы скорее всего не учтутся. Читайте ЖЖ, ребята:rolleyes: |
Да, да, моноооох... монохромный... С обильным использованием псевдографики. Никаких картинок, никакооох... никакого флеша, ничего. Лучше всего вообще задачивать под браузер Lynx Или Links. Да, если зайдёшь с какого-нибудь другого браузера - надпись: вход с нормальных браузеров воспрещён. Качайте Links.
|
Цитата:
|
сколько ещё... ох... час прошёл.
|
не будем торопить,а то ещё криво поставят...
|
Цитата:
Наверно, закончите в районе восьми? |
*валиццо*
оххх... где валерьянкоооохх... |
Пока видно только это:
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен!!!
|
Что согласен (воет мой неупокоенный призрак)
|
я уже не знаю чё делать в ожидании нервно жгу трафик!!!
|
Че за дизайн R&S???!!! :lamo:
Ни у кого скрина нету? =))) |
Согласен :)
OldBoy, не карай, шутко. А и вправду, когда будет эта смена!? |
[Оффтоп]Panbl4
А кнопку "Правка" не для тебя придумали, а? Она?[/Оффтоп] Сорри, ОлдБой ответил уже, можете и удалить.... |
Пью валерьянку, жгу траффик, флужу в теме и читаю, как это делают другие вот 3же 3 часа. Я ща с ума сойду...
|
Текущая ошибка 403 при заходе на igromania.ru как-то связана с изменением дизайна,да?:)
|
ОМГ... флудер. Если бы не простили, то а) у тя репа не была бы положительной б) были бы проценты в) и то и другое.
Сорри за оффтоп. |
Что все так волнуются изза смены дизайна форума?Будто в роддоме сидите и ждете в ожидании,когда жена вам родит ваше дитятко...
|
Цитата:
Цитата:
|
М-да. Мои предсказания уже сбываются.
|
Цитата:
Цитата:
http://r.foto.radikal.ru/0703/43922bdaaf3a.gif |
флуд удалили. Программеры последние два часа чувствуют себя на финишной прямой) но вроде близко
|
ООО... Когда же это свершится? И что означает чувствуют? И когда они БУДУТ на финишной прямой?
|
Feniks
Млин, только хотел сказать %) Народ несколько переигрывает и набивает посты. Ну вообще, руководство известно своим консерватизмом, а сейчас подарки как из рога... |
спс за делет флуда примного благодарен
|
Блин задалбало ждать
|
Обычная смена дизайна, чо так переживать? Как наркаманы(
|
Цитата:
Хм, а должен получиться техногенный модный сайт |
Цитата:
|
Запустили!
|
это что??? не понял. идёт тестирование или как? ЧТО ЗНАЧИТ ПАРА ЧАСОВ?
|
Вобще действительно, плиз, хватит писать всякий нервозный и неоригинальный бред. Дождетесь редизайна, не бойтесь
|
Супер-модератора на вас нет, господа хорошие. Предлагаю на время тему закрыть, а к презентации нового дизайна открыть вновь - сейчас просто нечего обсуждать кроме "ну когда же???".
UPD: Гениальная первая страничка (как ни странно это так)... Сейчас флуда станет ещё больше. %)) |
О, отлично. Жду с нетерпением!
|
Цитата:
|
ну когда же???
|
Цитата:
|
ооооооохххх... я окончательно умер...
|
Цитата:
|
Смотрите)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппля.
Только не говорите, что надо отредактировать все файлы и заново их заливать... |
Fatal error: Call to a member function GetArticlesListBrif() on a non-object in /home/www/index.php on line 458
Ошибка... |
Цитата:
|
зато значёк мании уже есть
|
Цитата:
Скрытый текст: |
|
Информативно сделали, но в духе старого :)
|
AIT
Вот, другое дело, стиль отличный. |
он сделан..ниче так,мне нравится,только внещшне подправили - саму схему форума оставили - тру
Цитата:
:лизание: |
Весьма неплохо, да)
|
Цитата:
|
Я думал, будет больше изменений, но так тоже нравится
|
я ждал чгото более глобального
|
Вах. Ура товарищи!)
|
КЛЁВОООО! Клёво, труЪ
|
Хех, а ничего так ^__^ Даже очень неплохо) Только не привычно
|
Panbl4
зачем дважды колесо придумывать?^_^ |
Я ожидал чего то другого :(
|
В игровых и железных новостях на страничку выводится только одно сообщение.Немного неудобно,можно ли зделать какой нибудь переход?
З.Ы. В левой колонке такого не наблядается,странно. |
Хм...ни че так....пойдет....но ожидал большего! :)
|
Шикарно!Очень красиво и не режет глаз,все читабельно.. будем тестить дальше.
|
Классно мне нравится!!! :appl: Все очень круто! Дизайн стал построже + очень радует новая цветовая гамма Мании!!!
|
Стильно. Хороший дизайн.
|
Хотел было написать по-поводу большого шрифта на главной странице (где всякие "НАИВ" записали эксклюзивную ..."), но быстро исправили :)). Панель управления стала красивей, а алфавитный поиск сверху думаю пойдёт на пользу. В общем наплохо, правда серый фон смотрится непривычно...
|
серый фон - только на центральной странице
|
"Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" надо было писать 72-м кеглем, на пол-страницы, красным по черному:sml:
|
Неплохо!
Я, признаюсь, ожидал Революцию (уж так вы всё подали!) Получилась Эволюция, но нареканий пока нет!) Стильно, приятно, удобно (как и раньше!) Короче зачОт, молодцы... З.Ы. Хотите сказать, форум тоже будет оформлен в этом ключе? |
...
При первом знакомстве не было слов. Не мог выйти но прорвался. Дизайн просто супер. Шикарно. Темно красный, черный, очень стильно (люблю черный цвет:Grin: ) З.Ы. Спасибо всем, кто трудился ради юзеров сайта (то есть нас) несколько напряженных часов. Желаю удачи, здоровья, багов поменьше и всего, что хочется. Надеюсь, что все будет хорошо. З.Ы. Отдельное спасибо Valilenk'у за информацию о продвижении. З.З.З.Ы. Ура! Ура! Ура! :vodka: :appl: :poz: |
Цитата:
|
Очень и очень неплохо! Спасибо огромное. Теперь с удовольствием буду заходить на ваш сайт (раньше что-то не очень тянуло). :)
|
Стильный и красивый дизайн. Мне понравилось.
|
Класс, я когда зашел оторопел и минуты три приходил в себя.
|
Довольно хорошее обновление.Но если честно ожидал чего-то большего, но всё равно большое СПАСИБО!!!
|
Офигенный дизайн. На самом деле, заходишь и сидишь, таращишься в монитор минуты 3. Только заголовки страниц отображают не название страницы, а адрес.
|
Оффигенно!!!
|
Уря!! Очень рад за сайт, ну и заочно за форум. Давно надо было поменять его.
|
Кстати после смены оформления у меня перестала появляться при заходе на сайт надпись: "Смените идентификацию браузера на IE5 для корректного отображения меню" (так всегда было раньше). Пользуюсь Оперой, такое было только на ней. Спасибо :)
|
Я в улёте в нерване! дизайн то как дизай, давно
пора, а новые функции аболдеть!!!... |
Новый дизайн - супер, красивее, быстрее загружается, меньше предложений обновить FlashPlayer, здорово сделали.
|
Неплохо, но хотелось чего-то большего, нежели перестановки рекламы нового номера и банальной замены скина.
Надесь с форумом получится лучше. |
Все супер...сделанно с душой)))Цвета очень гармонируют,радуют глаз...
|
Цитата:
Даже самые сильные и дорогие дизайнеры начинают пасовать, когда надо сделать читабельными и неразрушающими мозги такие набитые информацией страницы. К тому же сама смена этого, как ты говоришь, "скина" - тотальное 4х недельное переделывание кода, вычищение и оптимизация его 4мя программерами. |
Классный дизайн, я когда зашёл аж офигел
|
Довольно неплохо получилось! Все стало как-то более смотрибельно, нет злоупотреблений флэшом, да и выглядить сайт стал солиднее... правда я ожидал нечто иное.
|
Господи, я уж испугался когда на главную страницу Мании зашёл :cr:, думал адресом ошибся! На самом деле дизайн понравился, но больше жду изменения форума......
|
Новый дизайн довольно не плох, даже хорош.
|
Дизайн супер.Мне очень понравился.Хорошая цветовая гамма.
Буду ждать изменение форума) |
Новый дезайн конечно хорошь, но как то непревычно
|
Просто ну нет слов!!
ОФИГЕННО!! Наканец,приелся всётаки старый скин. |
Новое оформление произвело на меня непередоваемое ощущение!!!!.....Вот ща сяду и буду любоваться на новый дизайн!!!!......
|
Дизайн суперский. Давно ждал изменений, но не думал, что будет все настолько хорошо.
|
Новый дизайн считаю неудачным.Старый лучше на порядок хоть и приелся,а новый как то не греет
|
Ну по крайней мере стал похож на сайт популярного журнала.Раньше был действительно неказист,причём это было заметно сразу при первом посещении:Grin: .
|
Valilenk
Цитата:
|
Новый дизайн ПРОСТО СУПЕР!!! НЕТ СЛОВ!!! Будем ждать обновления форума...
|
Дождались!+) 5+, кульно, зач0т и т.д. )
|
Небольшое предложение - добавьте в этой самой теме голосование в духе "Насколько по пятибальной шкале оцениваете новый дизайн?" (пять вариантов) или "Нравится ли вам новый дизайн сайта?" (соответсявенно стандартно да/нет/нихт-ферштейн).
|
В целом,понравился новый дизайн.Лучше старого,однозначно.Полностью зачтено.
|
Собсно думаю, что тему пора закрывать, т.к. каждый пост - это типа "ДА, КРУТА!!!!11" "ВСЁ СУПЕР!!!111" :)
|
Новый дизайн хорош. Цвета стали серьезнее , более достойны, как это было сказано выше, популярного журнала...В общем пять баллов.
|
Как не банально бы это звучало, но ожидал большего.
Зато все на привычных местах. Не нравятся темные тона на первой странице. А в остальном все Оk. Молодцы. Спасибо. Жду обновления форума.:) |
Цитата:
|
coramba
+100 Размер 80 кило, но грузится очень хорошо. И на вид очень приятно. |
|
корочь клёво ток я думал "как они везде кроликов после февральского не напихали?"
|
Здорово придумали с кнопкой, где игры, РУС и ENG меняются.:mania:
|
диз крут, но багов немеряно. К примеру пытаясь просмотреть статьи по игре мне постоянно выдаёт файлы. Кешируется сайт тоже паршиво, если честно. Огромный респект в любом случае. Пишу не ради того чтоб охаять, а чтобы исправили и стало ещё лучше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |