![]() |
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)http://n.foto.radikal.ru/0702/4f92b09e6404.jpg Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален): Ultimate Community Patch |
А у мя глюков нет. Заставки работают нормально, правда разрешение у видео :mad: мелкое.
Игрушка работает очень даже резво, тормозов нет. Напрягает только управление, но при использовании джоя от PS2 всё хорошо. Кароч играемся помаленьку:rolleyes: . |
PredatoR[XXL]
Если не сложно залей куда-нибудь файлы r11fs00.mpg и r120s99.mpg они лежат в папке movies и скинь ссылку в личку плиз.Они небольшие. |
Народ что-то я не понял, игра на РС вышла уже? вроде 23его февраля обещали. в 1ом посте написано что в разработке. если вышла, то норм. версия?
|
Цитата:
|
клёво. но версия то небось какаянить забагованная(ибо недоделанная). Кстати непонимаю какая выгода пиратам это делать(выкладывать в сеть), ведь качают же люди бесплатно. это потом тока при продажах им деньги пойдут.
|
Цитата:
З.Ы. Я думал, что офф. версия вышла о.О |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всем кто собирается играть,без геймпада не советую! |
Продолжение разговора о пиратах, лицензионках и сроках выхода будет вознагрождено процентами.
Тема, напоминаю, о решении проблем с игрой. |
С глюками заставок разобрался,помогла переустановка винды.
|
Скачал прогу чтобы можно было мышку к игре приделать , только не могу с ней разораться,кто знает как ей нользоватья?
|
Цитата:
|
А мышка в игре вообще используется??
Если да то как включить управление мышкой?? |
Только клава!!!
|
Знаю ссылки на драйвер для мыши и руководство к нему.Кому надо,пишите в личку.
|
кароче ща напишу в помощь стандартное управление хотя меня никто непросил.
пр шифт-прицел +контрол перезарядка ентер действие + пр шифт стрелять лев шифт - нож i -инвентарь ентер там меню, контрол назад ходить понятно и так как, вперед плюс контрол это бег я пока недошел до момента заставка действия можно написать в помощь клавиши которые там типа А это та клавиша и тд. буду очень благодарен |
Цитата:
|
Хочу напомнить также, что в игре часто хочется взять и убежать назад от противника, ибо вражины близко, а здоровья не так уж много или патроны кончились... В игре на приставках использовалась B+Back, здесь же - Ctrl+S. По нажатию данной кнопки Леон резко разворачивается, дальше уже дело техники. Очень помогает когда нужно сделать манёвр. Заставки есть трёх типов:
1.Нужно нажать что-то в нужный момент. Допустим, Леона пытаются пырнуть ножом, но он может увернуться, если на указанные кнопки нажать. Это либо Enter+Ctrl, либо Right Shift+Left Shift. 2. Быстро-быстро нажимать на одну из кнопок. К примеру, на Леона сбрасывают здоровенный камень и остаётся только бежать. В этом случае нужно быстро нажимать Enter, в одной из заставок в игре приходилось нажимать B, что здесь соответствует Ctrl. 3. Быстро-быстро нажимать кнопки движения. Например, Леона схватила здоровенная тварь и тащит к себе. Чтобы вырваться, нужно нажимать A и D. Обычно используется на боссах. Используется непонятная для многих раскладка клавиш: 1 - Enter 2 - Left Shift 3 - Ctrl 6 - Right Shift Появляется картинка "2 + 6" - жмём шифты. Появляется "1 + 3" - давим Enter + Ctrl. Кстати, в заставках выбирается комбинация рандомно, поэтому не надейтесь, что увидев один раз "2 + 6", вам нужно жать это и в следующий раз. |
OLE INITIALIZE ERROR пишет при запуске.
под Vista Идет, но тормозит, хочется под ХР. что делать то? |
Ссылки на драйвер добавил в первый пост.
|
Цитата:
|
krik33
Другого нет. |
Вот это прохождение по лутьше http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/sol.php не знаю насчет содержания ибо не пользуюсь, зато если кто плохо знает инглиш, там по ходу описания прохождения все диологи переведены (с картинками кто чего говарит:sml: )
|
Каждый раз, Когда Леон достаёт рацию, игруха выдаёт ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library и вылетает. Шо за? Кто может помочь, буду благодарен (+ гарантирую =) )
|
Только что вот установил. В процессе установки пришлось пропустить два mpg-файла. Не мог бы кто выложить (r11fs00.mpg и r120s99.mpg)?
Upd: поиграл чуть-чуть, в разных местах также вылетела два раза с ошибкой windows visual c++. Кто что об этом думает? |
Darklighter
С радостью бы выложил, но сижу на мопеде, увы. =( А насчёт ошибок, то у меня он вылетает только когда Леон берёт рацию. Если я пропускаю Esc-ом, то продолжаю гамать =) |
Да уж, странно. Всё время на этой рации вылетает после стычки с первым деревенщиной. Хотя у меня даже разок умудрилась вылететь, когда я карту открывал. Интересно вот, в лицухе от НД такой траблы не будет? А то я теперь всерьёз задумался подождать её.
|
Удалить.
|
Deadvin
Извини, а можно поподробнее? У меня Готики 3 нет, да и в инете поискал, там туча каких-то этих с++ библиотек. |
Может кто сказать для чего нужны те файлы(r11fs00.mpg и r120s99.mpg), каторые пропускаются при установки.
|
KurkovichBFG
Это видеозаставки r120s99.mpg - самая первая заставка r11fs00.mpg - нападение на Леона того здорового парня ростом со шкаф(не помню как там его зовут) |
МЫШКА
Народ кому надо обращайтесь появился очень хорошая прога позволяющая пользоваться мышкой в игре:Grin: , работает замечательно, мышкой происходит только обзор и повороты камеры, остальное так и остаётся на клавиатуре, главное при прицеливании не забыфвать отпускать кнопку ходьбы иначе прицел уходит вверхтак как эта кнопка при прицеливании влияетна камеру, настраивать ничего не надо просто вставляете файлы в папку с игорой и запускаете через игру через файл лоадер, ну, а вообще там всё написано в инструкции... Я зали вот ссылка: Скрытый текст: Файлы в архиве P.S. считаю, что это надо добавить в 1-ый пост, так как намного лучше предложенной там программы... И вопрос в игре можно бегать?? |
RE 4 (пиратский),установмл ,а вся игра на англ.яз кроме главного меню,
У всех так или только у меня ? P.S. Если дадите сылку на нормальный русик поставлю + ! |
Удалить.
|
RAIDEN
У меня также |
в особенностях игры на пиратке на диске написано : "улучшенный ИИ, сложные сюжетные зигзаги, ИНТЕРЕСНОЕ управление". Да. Управление действительно интересное. Просто интересно, кто такое придумал? это минусы пиратки или порт кривой? на лицензии тоже мышки не будет?
|
Цитата:
З.Ы.наверное без геймпада играть очень сложно. |
Установил драйвер для мышки, но в игре не работает, что делать?
|
Удалить.
|
Цитата:
|
Удалить.
|
Обновил первый пост.
|
На клаве играть вполне нормально, даже удобно. Это вам не DMC 3, порт просто отличный! Тока один трабл: Кто может расписать ВСЕ кнопки, которые под номерами в игре. Типа 1-RightCtrl, 3-Enter итп, только обязательно все, а то не знаю какая кнопка повешена на "5" и помираю =(
|
Цитата:
Если да, тогда может ты не так запускаешь, надо вставить 3 файла из архива в папку с игрой и запускать через файл LOADER!!!!!, там нажимать на кнопку run и всё будет работать. Тут ещё кто-то написал, что мышкой не стреляет, а вы зажимаете правую кнопкуу мыши, чтобы он прицеливался?? |
А какие системные>??
|
с мышкой клёво играть. Бесят только комбинации цифр. Если что, вот прохождение http://www.residentevilforever.ru/ga...lkthrough.html А требования такие :Supported OS: Microsoft(R)Windows(R)2000/XP *1
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 Processor 1.4GHz (Intel(R) Pentium(R) 4 Processor 2.4GHz or higher recommended) Memory: 256MB (512MB or more recommended) Video Card: 128MB VRAM card with DirectX(R) 9.0c or higher /Shader 2.0 or higher support (256MB VRAM or higher recommended) *2 *5 Sound Card: DirectX(R) 9.0c or higher compatible sound card *3 DVD Drive: 4x DVD-ROM or higher Monitor: 800 x 600 resolution(SVGA), High-Color (16-bit color) or better Supported Controllers: mouse and keyboard (required), PC compatible gamepad (4-axis dual analog sticks and 12 or more buttons required) *4 Hard Drive Space: 7.0GB of free space required A PC capable of connecting to the internet |
Удалить.
|
Цитата:
|
Народ! Кто может слить сейв, а то вылетает зараза после финального ролика. Плывём себе с Эшли, а тут опять эта рация и вылетос. Скиньте, плз!
|
Цитата:
|
krik33
Так, сэнкс. чёт я ступил :)) Но я там маленько не понимаю со скоростью мыши: Ну X и Y это понятно (горизонталь и вертикаль), а что такое Scroll? И, если не сложно, укажи те настройки чувствительности, с которыми играешь ты. |
Dark Noir
Я играю с тем как там всё стояло, ни чё менять не стал, попробывал включить обзор мышью во время движения... жуть..., а так мне всё подходит как там по умолчанию... |
krik33
Так чё такое этот Scroll? Да ну, как там можно играть и "поумолчательной" чувствительностью? Там ведь, если прицелиться нормально надо, то прицел-зараза аж через по-экрана скочет. |
ни чё там не скочет. я тоже по умолчанию играю. скролл - "прокручивание". У меня вопрос : как бить? он бьёт только када я всё подряд нажимаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт мыши мне интересно теперь только одно: как сделать, чтоб плавнее было? ;) |
Никто ещё не прошёл что - ли? Ну киньте плз сейв, а то ужас как охота паматреть разные фишечки. Хэлп!
|
Scroll в игре у меня работает.Он поворачивает камеру вверх и вниз.
|
Цитата:
|
Кому надо, вот тут http://slil.ru/23918403 сейв с пройденной игрой. ps Скидываю, т.к. в инете его нет, даже не ищите.
|
А вот у меня в интерактивной заставке цифра 5 встречается,а 2 ниразу. Значит в этом случае 5-левый шифт?
|
А че дает уничтожение 15 синих побрякушек?
|
Удалить.
|
Расстреливаете 10 пурпурных медальонов и заходите к торговцу. Он ясными словами говорит, что даст вам за это нахаляву пистолет "Punisher". Заходите в меню оружия и покупаете его по цене... 0 pst.
Цитата:
|
люди, кто нибудь знает как избавиться от вылетания при ролике с доставанием рации... а то я иногда не успеваю Esc нажать.. =(
подскажите хотя бы где скачать ту самую C++ runtime library.... И ещё... есть ли какой нибудь патч или типо того, чтобы запустить игру на видюхах, где нет вторых шейдеров?? можно конечно через 3D analyze запускать, как я и делаю, но это запарно... А.. вот ещё... не вышел ли какой нибудь русик? а то иногда не понятно... |
Цитата:
из-за этого. |
Цитата:
если эти ролики с рацией успевать пропускать то не вылетает... |
Удалить.
|
Цитата:
|
DevilArsa
Попробуй установить этот набор Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) |
А можно как-нить экран расширить? А то "суженное" изображение уже достало:(
|
Цитата:
Цитата:
++++++ увы непомогло =(( ошибка опять выскакивает.. вот кстати скрин ошибки http://img214.imageshack.us/img214/3736/78660303sz9.jpg |
А нет никаких прог чтоб графу в игре улучшить?? А тотошнит от этих текстур...
+ можно ли в игре бегать, если да то какой кнопкой?? |
У меня какой-то странный глюк. В заставках не отображаются персонажи и не проигрывается звук, а всё остальное вроде работает. Никто не знает как этот глюк исправить?
|
Цитата:
2.Конечно ,удерживай кнопку перезарядки ,когда идёшь и Леон побежит ,не знаю правда какая на клаве ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где сейвы хранятся?
в документах и папкой смотрел- не нашел =( |
Господи славо тебе, у меня есть гемпад, без него вообще играть нереально(
У меня вопрос для тех кто на гемпаде играет, народ у вас при нацеливание со снайперки преближение работает? (за приближение и отдаление отвечает правый аналог, он у меня в других играх работает а в резике неприближает??, приходиться приближать стрелочкой на клаве) Можно какнить убрать черные полоски внизу и вверху? (хотя наверно нельзя) |
где скачать патч на мыш в игре?
|
Цитата:
Про прицеливание, вообщем в опции управления зайди, у меня такойже косяк был. там есть кнопка control camera, нажимаешь ее, будет типа прицела, направляешь аналог вверх, жмешь enter, потому опускаешь вниз, делаешь тоже самое, ну и влево вправо =) |
Народ помогите, может кто сталкивался с подобного рода проблемой: При запуске игры банальный вылет и предложение отправить отчёт об ощибке. Может кто-нибудь знает, что делать? (с меня +)
|
Цитата:
|
ProTosS
Вообщето убрать полоски можно: для этого надо в настр. игры поставить галочку напротив widescreen |
Сегодня запустил игру и чуть руки об клавиатуру не поламал(или наоборот?), управление совершенно дубовое. Можно ли сделать так, чтоб стрелять и управлять камерой можно было мышкой?
|
DJ (Dial Jo) и Andrey201119
Вы что слепые?? Первый пост смотрите... |
1)при управлении мышкой враги становятся слишком легкими.
я думаю капкомовцы знали это и спецально не включили в игру поддержку управления мышкой 2)сколько очков в "Mercenaries" надо заработать чтобы получить 5 звезд?(если кто не в курсе,если пройти все четыри миссий мерсенариев на 5 звезд открывается секретная пушка в сингле)Я убил ВСЕХ и получил 46к очков с копейками и 5 звезд всеравно не дали 3)что открывается при прохождении игры на професионале?ктонить прощел уже? |
Мне за 100к довали 5 звезд.
ЗЫ: Управление вроде нормальное че вы его ругаете. ЗЫЫ: У меня есть прога чтобы мышью пользововатся, но я низнаю как ее вылажать. |
Такой вот вопрос: у меня в настройках widescreen возле off стоит галочка а on вообще затемлена!!! Выбрать её просто нельзя!!! Это можно както исправить? ато эти чёрные линии начинаю понемногу напрягать!!
|
цитата из манула о настройке игры:
" [Widescreen] Play the game in widescreen mode. [On] Activate the widescreen mode and play the game at 16:10. [Off] Deactivate the widescreen mode and play the game at 4:3 or 5:4. * The game screen is drawn in 16:9, so regardless of the widescreen setting, there will be black bars above and below the picture." Цитата:
если после 40к зомби кончаются:) Реально только если убить ВСЕХ зомбей подряд.ПОэтому сразу вопрос на какой карте такое сделал и каким персонажем? |
Deny
У меня тоже такая байда |
Deny
DJ (Dial Jo) наверно мониторы у вас это не поддерживают. А насчёт напряжения - представьте что это кино. А в Фаренгейте кстати тоже такие линии, и они совершенно не мешают, а только способствуют кинематографичности. |
Сначало я тоже мало набирал, а потом когда открыл всех персонажей уже стал лучше гамать и больше набирать очков. Вы наверно видели когда открываеш сундук появляется бонус, каждый убитый умнажается на 1к.
100к и больше можно набрать за Краузера или за Ханка. Мне кажется играть лучше всего в замке, или в дерёвне. 100к тоже непредел можно набрать и 300к если постоянно играть. ЗЫ: Гама ваще атас жаль графика не очень. |
играю за крузера в гавани(где вескер открывается)со всеми бонусами,и со всем немогу больше 60к наюрать просто зомби ЗАКАНЧИВАЮТСЯ где то на 80-90 даже если умножить каждого на 1к что почти нереально,ВСЕРАВНО 100к не получается!
|
Хотите скрин сделаю.
Тока потом скажите как его вылажить, а то я низнаю. |
ну вот блин.... приехали....
прошел первый чаптер.... идет ролик со шприцем, потом показывают как Леон связанный сидит с тем чуваком из шкафа.... приходит палач, ролик заканчивается и игра просто закрывается, безо всяких обьяснений и ошибок.... что делать?? |
Можно даже фрепсом заюзать ролик.
Скрытый текст: |
Что нужно делать в главе 2-3 когда на тебя наезжают на грузовике? Меня что-то переезжают постоянно...
|
Народ помогите игра вылитает в одном месте.Ну вобщем это там где из канализации вылезаешь,и идёшь к воротам.Потом должен быть ролик вроде как Краузер (Это место там где развалины)стреляет в тебя вроде.Вобщем первая игровая схватка с ним.хмм...Или ждать версию от "нового диска".,или както пробовать это исправить.Никто не может помочь?посоветуйте что нить.
|
2 Manual: Стрелять в грузовик надо. В стекло и радиатор.
У меня блин на прохождение ушло 17 часов. Ужас-то какой. Но это того стоило. Теперь буду за Аду играть. |
народ, а где скачать то? Киньте в личку
|
Ссылка на торрент-линк ИМЕЕТСЯ. Качается БЫСТРО! Кому надо ползите в личку.
|
Цитата:
|
В версии Биохазард есть точно.
|
куда надо засунуть файл с помощью которого можноиспользовать мышь:lamo:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите срочно... запускаю игру-всё идёт на ура КРОМЕ видео. Первый ролик после старта доходит до слова амбрелла(секунд 10-15 идёт), а потом прерывается и так второй-2 секунды... а дальше играть не стал, ибо просто смысл теряется... Вопщем очень НИД:lamo: ХЭЛП!!!!!!!!
просто у друга нормально всё на том же диске, а у меня ещё с видео прикол такой: виндоус медиа плеер их открывает, НО рядом знак восклицания стоит, при этом видео скажем которое секунд 20 идёт, проигрывается все эти 20 секунд, НО отображает, что будет воспроизводить 2 сеунды... при этом в игре тоже воспроизводит те 2 секунды.... что делать просто ХЗ |
У меня тоже какой то баг с видеороликами в игре. Идёт обычный видеоролик на собственной игровой графике - например самый первый, когда на тебя первый зомбак с топором кидается - и в ролике нет персонажей, одни лишь декорации. Не подскажите что делать ?
|
Цитата:
|
ДА ПОМОГИТЕ ЁМАЁ... такое ощущение, что просто игнорируют...
|
Здрасьте. Застрял на камне :)) У меня геймпад - копия с PS2. Единственно что, так это что у меня не треугольнички и квадратики, а циферки. По часовой стрелке с самой верхней 1 - 2 - 3 -4. Так вот. Значит чтобы бежать и бежать от треклятого каменюки, я насилую кнопку 3. Потом, на полсекунды на экране появляется то 1 и 3, то 4 и 6 (?). Я их жму, но ничего не происходит и я оказываюсь лежащим на обочине... Что нужно жать? Хотя бы на клаве...
|
messerST
Смотри первый пост. |
Застрял там где за церковью алтарь какой-то стоит и можно делать 3 или 4 оборота стрелкой. У меня все иероглифы загарались,но ничего не происходит! Может там какая нить особая комбинация?
|
Pe4oPNn
Короче там должны гореть только 3 иероглифа... Побегай по кладбищу, на нем 3 двойных могилы, и на каждой могиге по своему знаку. Именно эти 3 знака ты и должен зажечь... |
У меня игра почему-то идёт тока в пол экрана(сверху и снизу чёрные полосы). И ещё изображение смещено сильно влево(т.е. справа тоже чёрная полоса). Чё делать???
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалить.
|
ну чё никто мне не поможет ?
|
Добрый день, друзья! Я заметил что тут неоднократно поднимался этот вопрос, но не увидел на него вразумительного ответа. Хотелось бы узнать, почему в игре, каждая видио-вставка как бы урезанная, но не совсем. Т.е. декорации и обьекты дальше показывает, но самих персонажей не видно и графика становится игровой, а не видио (!!!) + к этому пропадает звук (только на вставке, затем всё становится на места). Я надеюсь вы поможете мне с этим вопросом, т.к. играть в такую игру без интереснейших фрагментов - не интересно. Заранее благодарен!
|
Abad
Пиратка галимая небось? |
Ну почему же галимая?! Скачано было с торрента. Образ весит 3.08 ГБ. Я думаю, что это вполне приемлимо. Я бы не стал задаваться, но увидел что тут многие интересуются, в частности и я!
|
Abad
Ну судя по всему у тебя аналогичный релиз, тот что был и у меня, а значит проблем с ним нет. Дрова на видюху обнови, если еще не пробовал. Цитата:
|
Вопрос такой:бродя по уровням,я собираю различные предметы(в часности,маленькие драгоценные камушки,из одного гада целый рубин выпал,еще нашел "грязное ожерелье" маску какую-то)и нужно ли мне их оставлять себе(может они мне каким-нибудь образом пригодяться) или их можно смело продавать торговцу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Nvidia Geforce 7600 GT, дрова 93.71 и всё равно ролики глючат
|
Мне одно кажется-что дело просто в винде и надо её переустановить...
|
Вот прошёл всю игру и за всё прохождение в тире собрал только 4статуэтки ,за всю игру помоему всеголишь 4 тира и поподается !
Вопрос как собрать все статуетки - играть на разных сложноостях? |
а кроме переустановки винды?
|
Застрял в церкви.Значит у меня два вопроса:
1)Где искать Эшли(если не правильно имя написал,поправьте)? 2)Какая нужна комбинация чтоб сошлась фигурка на стена(там три тазных круга зеленый,синий и красный)и что это мне вообще даст? |
Phenix
1.В церкви.
2.посмотри на круг в центре и сделай так чтоб на остоkьных кругах цвета сходились и образововали знак !Посмотри на центр и на 3 цвета на нём ,ну и подставь под него остальные три ! |
Цитата:
|
А руссификатор есть???
|
Phenix
Если память не изменяет там есть штучки на концах кругов, так на нижнем, она должна быть внизу или слева, на левом- слева или справа, на правом, так же как и на 2м |
РЕБЯЯЯЯЯТ НУ ПОДскажите что с ВИДЕО то делать а????
|
Убейсо ап стену!
МБ никто не знает что делать!?! Попробуй драйвера, игру переустанови, ищё что, виндоус накрайняк |
Цитата:
|
Цитата:
С видио все норм может парни попробовать вам кодеки обнавить...... |
Кодеки последние, дрова последние! У меня вырисовался вопрос: тут есть кто-то у кого ролики идут нормально и стоит windows XP SP 1? В последнее время, часто сталкиваюсь с проблемой несовместимости СП 1 с приложениями. Если таковых не окажется, то я не задумываясь ставлю СП 2 :sml:
|
Играю на Сп 2 возможно и из-за этого...........и еще такой вопрост открывается альтернативное прохождение за даму в красном не помню как ее зовут...
|
Это вопрос? За Аду вроде можно играть...по крайне мере в папке эндинг к ее главе есть...да и писалось где-то в секретах, что мол пройдите игру и ва моткроется глава за Аду...
|
2 Neji:
За Аду открывается две игры. Первая мини игра , на военной базе надо найти 5 каких-то фиговин. То ли с вирусом , я так и не понял. Она одета в спецназовский костюм. И " The Another Order " , здесь за нее проходить по тем же локациям , что и за Леона , ну не совсем по тем же. Но некотрые места схожи.Одета она в красное платье как в роликах.Я сейчас дошел до 5го эпизода .Хорошо что мумии не попадались. Из боссов пока был только Краузер. Сейчас вот с Сэдлером драться. Только я никак не въеду куда в него стрелять надо. Да , кстати глюканы с роликами и звуком , смотрю явление частое. У друга моего , такой глюк был , так он с диска в папку с игрой скопировал папки со звуком и роликами , и работать стало нормально. У меня вообще версия английская. Я даже считаю , что повезло. Мне так удобнее. |
2 Кейн
Я знаю.... А Краузер это кто? Да и Сэдлер, тоже хто такой? У меня с роликами и звуком все ок... |
Удалить.
|
ааа, понятно....не до них я еще не дошел, я пока только рыбку завалили, и огромного "тролля" вместе с собачкой....А вот что хотел спросить, а винтовка вообще нужна бедет где нибудь, а то я ей пока применения не нашел....
|
Цитата:
|
А не у кого не было глюков с исчезновением текстр? Я вот же несколько уровней играю с безруким Леоном.... И у тролля руки исчезали. Во время радио у Леона видна только задняя часть головы и глаза. :)
|
Цитата:
А под конец игры ,будут какие то трупаки ,которые конечности отращивать будут,против них винтовка самое то ! Да и игра будет только для неё в тех местах патроны предлогать . З.Ы. Скрытый текст: |
Цитата:
А насчёт тролля это ЭльГигантэ. |
Я вот сегодня прошел игру на 1ой сложности (16ч 43мин:)
А если на профешнеле пройти то че? ps у меня сервис пак второй и все норм pss Vint ставь вобщем висту :P |
А как там с графой?Норма?Её ж и для PS2 вроде выпускают...
|
графа не очень....вот че хотел спросить: где сейвы лежат?
|
Руссификатор нормальный не появился еще? Впринципе я и так все понимаю но в записках слэнг и некомфортно читать...
|
русификатора нормального нету. ждите лицезии 22 февраля от нового диска. а записки пираты врятли переведут.
|
Цитата:
|
ищо вопрос: как вы в миссиях на время по сто штук срубаете?! У меня максимум по 30!И то мочат!
|
ripper23
Дело техники. |
реаль...а гле сейвы лежат? Я чет обыскался, но не нашел...
|
А как пройти место сцерковью во 2ой главе вроде ,там обходиш здание и загадка 3и4 раза что-то надо крутить!Как и сколько раз и что надо с этим сделать?
|
Ура друзья. Ролики заработали нормально. Установил новые кодеки и всё заработало. Большое спасибо
|
Цитата:
Посмотри пару страниц назад, здесь. |
Графика действительно убогая. Ролики становятся симпатичнее, включив сглаживание и vsync на максимум. Графу я исправил как мог. Выкрутил на полную свою 7600GT и сделал несколько профилей цвета в Riva tuner, чтобы переключать их по мере надобности. Обнаружилось какое-то подобие освещения, теней, шейдеров... Местами очень красиво и очень похоже на GC-версию. Местами нет. Ждем, когда моддеры (те самые знающие люди) все исправят. На форумах уже обсуждают, как это сделать, планы строят. Еще слабая надежда, что лицуха от ND и Ubi окажется лучше, но вряд ли. Патч точно не выпустят.
|
2 Fearop: Графика хорошая.
2 Krutoy man: У меня версия Biohazard. Там игра за Аду называется " The Another Order" |
как за Аду убить финального босса Сандлера? я непойму
|
[quote=Кейн;1468692]2 Fearop: Графика хорошая.
QUOTE] Хорошая, не спорю, но если только не сравнивать с Gamecube. Я тебе могу прислать видео, как у меня игра выглядит. в один из лучших (графически) моментов Без изменения тех самых цветовых профилей. конфиг системы могу назвать, если понадобится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалить.
|
Цитата:
|
так где там зацепится я уже всю локацию прошел незнаю скажите подробнее в каком месте цеплятся в самоом начале битвы
|
zerocool блин повертись вокруг, там платформы, лезь на неё... убивай зомбов,потом лезь,опять лезь,гарпун,РПГ,Леон,титры.
P.S. Я играл на PS2 так что хз как там в PC версии :) |
Цитата:
|
А куда бросаются сейвы?
|
Сейвы лежат в папке с игрой.
|
Я хотел сделать предзаказ этой игрухи, но как увидел скрины, то ужаснулся! http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl...=0==inkvizitor посмотрите пожалуйста, там чё правда такая графа?! На PS2 и то лучше!:mad:
|
Цитата:
Народ скиньте мне ХОРОШИЙ руссик, переводяший диологи, текст. Ктонить в курсе русская лицка будет с такойже графой? Цитата:
|
Блин, там патроны вообще покупать можно?
|
Удалить.
|
Цитата:
Ты не мог бы ССЫЛКУ НА КОДЕКИ подкинуть??????????????? |
Цитата:
Лицуха, надеюсь, будет лучше. потому что DMC я покупал лицуху пропатченную. И смотрелось гораздо лучше. |
На AG её опустили ниже плинтуса! Говорят у неё такой же корявый порт как у Onimusha и Devil May Cry... Всем тем, чем игра была знаменита, она потеряла перейдя на ПК...:mad: Но я её всё равно куплю! Может Новый Диск хоть чёт исправит...
|
Цитата:
Новый Диск врятли что нибудь исправит !Думаю даже на Русскиё не переведёт. |
Да AG...ммм как бы сказать ...нехорошие люди, и я вообще не понимаю чем порт онимуши и дмц были плохи, играется легко руки не заплетаются и не понимаю тех кто говорит что без джойстика играть не реально...имхо это бред....
FEARop а это какая версия дров? |
RAIDEN
Субтитры будут переведены, а вот на озвучке Capcom настояла чтобы была английская. |
Цитата:
|
А кстати, а где врубить сабы в игре, а то уменя их нет?
|
Цитата:
Цитата:
Интересно будет ли какие нибудь патчи в лицке уже установлены ? А то в пиратки у меня один раз зависало... |
Цитата:
|
дрова у меня 93.71
|
Deadvin
может хоть код какой-нибудь есть? А то я ща с регенерирующимися тварями долблюсь. Патронов хватает только на одного, а последний сэйв тока на начале острова:( |
А мне без разницы каким будет порт, через день я докачаю с торрента пиратку, а 22 куплю лицензию. Resident evil4 я еще летом на ps2 прошел, а теперь опять охота переиграть!
|
Dark Noir стреляй им в скопления мяса, а от некоторых придеться убегать.
|
при запуске игры один ерный экран...................:(
|
Цитата:
|
Подскажите,прохожу за Аду "Another Order" первый уровень где надо позвонить в колокол.Как разгадать ту головоломку которая за церковью?
|
ИТАК!!! ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого проблемы со звуком и заставками - УДАЛИТЕ ВСЕ СТАРЫЕ КОДЕКИ и поставьте НОВЫЕ! Я сам мучался с этой бедой, но сделал так и у меня всё теперь работает отлично, спасибо за внимание. Приятного времяпровождения в игре. Игра-отличная
|
Чё делать в деревне? Ну почти в самом начале, там добегаю до ворот, а там чувак с бензопилой стоит. Вот, в дверь нельзя, бегаю по деревне, пока не зарубят =(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |