![]() |
Американский Пирог / American Pie / (все части)
Американский Пирог
Скрытый текст: Американский Пирог 2 Скрытый текст: Американский Пирог 3: Свадьба Скрытый текст: Американский Пирог 4: Музыкальный Лагерь Скрытый текст: Американский Пирог 5: Голая Миля Скрытый текст: Американский Пирог 6: Бета Хаус Скрытый текст: |
1 часть - классно, смешно, забавно.
2 часть - еще лучше, полный отпад, кайф, веселье. 3 часть - повзрослел, не такой отвязный как прошлые, но тоже держит марку!! 4 часть - если не вспоминать прошлые части, то в принципе смотреть можно. А если вспомнить, то аццтой полный. 5 часть - не видел и не хочу. По любому ничего хорошего там не увижу! |
Цитата:
|
Первые три части понравились, особенно третья, а дальшее.....лучше вообще не видеть 4 и 5 части...чем смотреть ТАКОЕ.
|
Смотрел первые три части.
Все три сразу. Смотрел не один а с компанией. Было весело. Понравилось всем. 4 и 5 не видел, судя по отзывам, не много потерял.. |
непонравилась 3 и 5 части.
остальные зачотные |
Самые лучше первые 3 части, 4-ую вообще еле-еле досмотрел - бред полный.
5-ая лучше 4-ой, но всё равно бред( |
Что-то я запутался.. 4-я часть о чём? О свадьбе? И о чём 3-я часть?:)) совсем память потерял:(
|
Цитата:
Цитата:
|
О ужас, я даже и не знал о существовании 5 части О_о
Был жутко разочарован, когда узнал, что 4-я выходит сразу на ДВД - прежние-то были вполне хороши и собирали очень приличные деньги, обидно за такой поворот событий( |
Цитата:
Мне бы жалко было денег за ТАКОЕ... |
Первые три части были в своё время любимыми комедиями, до сих пор смеюсь с них. Тупой юмор, но мне плевать, ибо он реально смешной. Даже романтика довольно неплохая проскакивает :)
А вот 4 и 5 -это жесть. Не зря их в кино не показывали вообще. И дело тут даже не в том, что актёров нет старых (не считая отца Джима конечно, это вообще главная звезда фильма), а просто смысла вообще нет. |
Цитата:
|
А о чём собсно 5-я часть?:)) Я только что узнал, что она есть.
|
Смотрел первые 3 части. Это просто великолепные фильмы в своём жанре. Остальные не смотрел и не хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
Неее, такого мне не надо!!! :)) |
Я да же и подумать не мог , что 5-ый пирог , станет стольуспешным , на самом деле потрясная комедия , всеравно 1-ая мне понравилась больше всех .
|
Занятные фильмы, тупые до безобразия, но занятные. Посмеяться есть над чем. Особенно запомнился момент, когда придурок этот (вроде первая часть) хотел ...эм...отпырить мамин пирог...=)
|
Первые пара - хорошие комедии. Третью Стифлер (Скотт) вытягивал, а последние не смотрел и не буду.
|
А мне все части очень нравятся, даже не могу выбрать любимую.:)
|
ДА, люди!!! Отбросьте негативную предоценку 5 фильму! Он супер отвязный! Его надо посмотреть! Если не сравнивать с прошлыми, то в принципе неплохо! Получше чем 4 часть. Хотя и её смотреть можно!
|
Вообще, если вы смотрели хотя бы одну из предыдущих частей (ну возьмём по умолчанию первую), и вам понравилось, то что за критика? Пятая часть - всё то же самое, что нам нравилось во всех "Американских пирогах"!
|
Mirax
Ну конечно, тоже самое... Американский пирог - это только те актёры, которые были в первых трёх частях. Именно они ассоциируются с этим фильмом. Всё остальное - лажа... Если бы не называли это американским пирагом, может лучше бы было. |
skywriter
Фильмы объединяет идея, юмор, а вовсе не актеры. К тому же родственные связи соблюдаются, так что всё ОК. Ты слишком консервативно настроен. :) |
Трилогия - просто шикарная, отличный юмор, прада американский, жизненные проблемы, да и актёры подобраны отлично.
З.Ы. 4 и 5 части не пироги, а породия и выкидыш этого сериала... |
Понравилась первая, вторая меньше. Дальше снимали трешак - смотреть без слез нельзя(
|
Цитата:
|
Ох, как обидно(. Я смотрел только четвертую. Значит, она худшая?! Что же тогда в других...
|
паранoиk
Ну не скажи. Идея лишения девственности и беспорядочного секса исчерпала себя еще во второй части. Свадьба показалась мне ужасной, не говоря уже о продолжениях |
Цитата:
|
Юран
Возможно, я просто перерос подобного рода фильма. Сортирно-нижепоясный юмор уже не вызывает пяти-летней давности "гы-гы" |
Hostage
Видимо тебе уже около 30 лет! :-) |
Юран
Дело не в этом :) Первые пироги действительно были смешнее |
Iverson
Во-во...выпускной, вечеринки у Стиффлера, хор неудачников и многое другое. Теперь Пирог - ежегодная порция гадостной пошлятины с грязным сортирным юмором |
Смотрел только первые три част, из всех трех, понравилось больше всего 1 и 3! Ржачные фильмы. Смеялся долго и мучительно :)
|
Больше всего мне понравилась пятая часть великого пирога. Смотреть весело, хотя другие части (1 и 3) тоже не будут лишними для просмотра.
|
STOLEN
Оригинальный взгляд на проблему;) |
Цитата:
Цитата:
|
Серия "Американский пирог" - одна из самых моих любимых серий. Первые три части определенно были лучше. Четвертую и пятую очень подкачали, в них уже нет того, что было в первых трех частях.
|
Мне понравились все части , да в реале первые были смешнее, но в 5 пироге мне понравился Стифлер, сам актер!!"
|
Greenwoolf
Там уже другой Стифлер =(( Сценаристы внаглую используют всеми любимого персонажа |
Цитата:
|
Я не видел 5 части но все остальные мне понравились.Отличная молодежная комедия.
|
Лучшие части Американского Пирога это первые три. ИМХО Эти три фильма - лучшие молодежные комедии, которые я смотрел! Поверьте, я посмотрел их не мало...
|
как обычно это бывает но мне понравилась больше всего первая часть.
остальные здали свои позиции по сравнению с ней. |
KoooP
Цитата:
|
Мне понравились первые 3 части, в 4 и 5 актеры поменялись из за этого они менее интересны.
|
Мне еще понравился прикол когда Стифлер начал танцевать стриптиз перед девушкой, которая лежала полуголая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел все части Американский пирог.Мне очень понравились все серии,а больше всего 1,3,5.
|
Американский Пирог-это мой любимый фильм!Все части по-своему хороши.Конечно же первые 3-лучшие!В 5-ой части много приколов взято из предыдущих частей!
|
По моему народ на форуме очеень солидарен друг с другом по результатам голосования 1 и 3 на первом месте.Как я в принципе и считаю.Американский пирог идеал молодёжных комедий!
|
Цитата:
|
Первые три части очень понравились. Четвертая не впечатлила, а пятую даже смотреть не стал.
|
Цитата:
Конечно 1-3 - пик Пирога, остальное небольшая добавка. |
Тоже придерживаюсь общего мнения, относительно того, что первые три части - лучшие. 4 понравилась, но она скорее как отдельный фильм идёт, а не как продолжение. 5 не смотрел.
|
Лучшие первые 3 части.4 и 5 тоже неплохи,но совсем другие истории(почти кроме Стифлера)
|
Хотелось бы посмотреть Пирог новую часть со СТАРЫМИ героями то бишь Пол Финч,Стив Стифлер,Джим и т.д.
|
GarreTThiEf
этого бы всем хотелось... Я думаю тему надо закрыть ибо все сошлись во мнении что первые 3 части были лучшими. Тема себя изжила ИМХО |
Удивительные фильмы. Очень позитивные. Побольше бы таких.
|
В программе ProKino по МУЗТВ .Американские пироги признаны самыми пошлыми молодёжными комедиями.Им даже уступает"Очень страшное кино"
|
Посмотрел Пироги только в этом году, особенно понравились перлы со Стивом: Молочный Коктель, "Шампанское", а шоколадный трюфель - вообще жесть, а так же перл с бабулькой на свадьбе, я ржал валяясь на полу. Комедия прикольная - кое где увидил самого себя, кое что "взял на заметку".
|
Иногда смотришь и завидуешь.А иногда героев так жалко что вообще
|
GarreTThiEf
Цитата:
|
Это вообще страх....Бедняга потом с унитазом обнимался
|
GarreTThiEf
да... Все таки просто супер комедии сняли (первые 3 части). Кстати я тут надавно пересматривал (опять же первые 3) и заметил что в первой части Джим намного младше чем в третьей. Видимо много времени прошло. Сколько лет между 1 и 3 прошло никто не в курсе? |
Согласен он там как то возмужал что ли.И Мишель волосы отрастила посмотри ещё раз.
|
GarreTThiEf
щас посмотрел, со времен 1 до 3 части прошло всего 4 года (1999 и 2003 соответственно). Видимо эти 4 года как раз пришлись на период личностного созревания и возмужания (о как сказанул! :) ). Цитата:
А Стифлер какой был такой и остался |
А кстати Стив из первых трёх и Мэтт из 4 5 похожи.Такое ощущение что это Стив просто молодой.
|
А скоро выйдет шестая часть....
|
Kyle Katarn
о боже! Не надо! Не зачем. |
Цитата:
|
Хорошо бы она была со старыми героями!!!!!!!!!!!!
|
Смешные фильмы...мне очень понравились...Респект пирогам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне 5 не очень а остальные очень
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрел все пять и понравились все!!!!
|
Первые 3 полный улет... А остальное гумно...
|
Цитата:
"Голая миля", конечно, подзастоянная, но ничего -- посмотреть можно. А вот 4-я про муз.лагерь -- просто полная параша! чето она совсем не вписывается! |
Голая миля мне понравилась!Стифлер рулит!
|
Не подскажите название и исполнителя песни в конце второго пирога(когда друзья еще по очереди стаканы поднимают)
|
А что, мне понравились только первые три серии, две другие можо было и не выпускать вообще, ибо получились только чисто американские с сортирным юмором комедии, тогда как в первых трёх фильмах проглядывалась некая философия жизни и этого, ну о чём там Джимбо мечтал в обнимку с носком, а Стифлер он и на северном полюсе Стифлер.
|
Fido
Sum 41 - In Too Deep |
Первая часть понравилась, а вот с каждой следующей я всё больше и больше разочаровывался, они не смогли затмить оригинал, особенно его идею взросления подростков. Ну и в них не было таких сцен, как изнасилование пирога.
|
Kyle Katarn
Точно это она! Респект:) |
А мне подскажите песню, которая играет когда Финч бежит в туалет (первая часть)
|
1 часть мне понравилась больше чем остальные. Но не намного. Все части хорошие, но больше всего мне запомнилась 1 часть.
|
Подскажите песню которая играет вначале 4 части.А теперь по сабжу.Посмотрел 4 часть и сравнил её с предыдущими получилось не очень прямо скажем. Единственное что радует это Мэтт Стифлер похож на Стива Стифлера.
|
Смотрел все пироги, первые четыри понравились, пятый вообще не вкатил((, самым лучшим считаю первый и второй пирог.
|
мне понравильсь все кроме 4
|
Первая часть самая лучшая- 4 и 5 совершенно не понравились
|
По моему скромному ИМХУ, две последние части вообще не следовало нарекать званием Американский пирог, а просто назвать типа Американский лагерь и Американская миля.
|
DartBelial
Цитата:
|
Цитата:
|
Все части классные,но больше всего нравятся 2-ой и Голая Миля(5)!!!!
|
DartBelial
Цитата:
|
Обажаю этот фильм пересматривал все части по многу раз, но лучшей считаю первую или вторую
|
Супер молодежка...Но подкачали 4 и 5.А жаль.
|
Ну 4 еще нормально а 5 часть сделали что б тупо денег выбить еще
|
Цитата:
1. Последние 2 части называют не Американский Пирог 5: Голая Миля, а Американский Пирог представляет: Голая Миля. Было сделано для того чтобы не покупать у студии права на фильм. 2. Если присмотрется, то имена перонажей не упомянается полностью. У режисеров предыдущих трех частей есть права на своих персонажей как на Стив Стифлер или Джин Левенстайн. А режиссеры 4 и 5 частей сделали хитрее. Если им требовалось упомянуть персонажа, они называли его "Стифлер", либо "Стив". Так чтоб не возникало проблем с копирайтами. Также ни в одной из частей не появляются персонажи из предыдущих частей (все, кроме Юджина Леви отказались сниматся). А что насчет папы Джима - он согласился, и режиссеры 4 и 5 частей переименовали его в Папу Джима (в 1-3 частях у него было имя, я не помню его). |
4 и 5 части гумно. Если 4 часть хоть немного напоминала старые пироги то 5 вообще невнятный выродок серии.
Цитата:
В общем 5-ую в топку, а четвертую на один раз просмотра. И кстати с тем же успехом можно на любую молодежную комедию такого рода ставить клеймо Американский пирог представляет( Парни с женск.общаги,Евротур) а наши кализаторы переведут как очереднгую 77 часть пирога. |
Александр GF
Первые три части развитие истории: 1 часть - заканчиваем школу, 2 - часть заканчиваем колледж, 3 часть - женимся Скрытый текст: |
Мне больше всего понравились первые две части и больше всего мне запомнилась история с дамашним яблочным пирогом.
|
Цитата:
|
Ух! Нашел эту тему! Любимый сериал. Считаю самой смешной вторую часть, а вот самая любимая это "Свадьба"(3). Вообще я начал знакомство с серией со второй части, а первую посмотрел даже после третьей.
Четвертая сильно разочаровала. Все, что можно сказать о ней плохого уже было сказано. А вот "Голая миля" очень даже неплохая комедия. Ей бы светил больший успех, если бы не было подзаголовка American Pie. Я думаю именно он и "бесит" фанатов. p.s. Честно говоря, я не отношу ни 4 ни 5 часть к Американскому пирогу. Просто считаю историю закончившейся на третьей части и мне это сильно помогает не воспринимать сиквелы негативно. |
А Армейский пирог к ним относится?
|
Цитата:
Первая часть самая клёвая, вторая тоже ничего и третия впоряде, даже лучше 2-ой. А вот 4-ая ерунда, ток один момент понравился там, 5-ая ничего так, особенно отец Джима |
В первай, втарой и третей части куча прикольных и смешных моментов - а вот в 4 и 5 частях и х всего 5-6 на протяжении всего фильма !!!
|
А кто нибуть смотрел
Американский Пирог 6: Переполох в общаге / American Pie 6: Beta House ? |
Как и во многих фильмах первая часть превосходит все последующие. В первой части хорошо отобраны актёры, хороший и интересный сюжет. В нём больше всяких приколов. В общем мне понравилась первая и слегка вторая части, как и многим другим людям проголосовавшим за него.
|
Цитата:
|
|
Texhik
я сморел, скачал с трекера. Фильм угарный и сиськи там кул)) оссобенно в конце фильма)) Если интересно где взять, пиши в личку |
Fahman
Да не надо я уже нашол.Пролистал,так сказать, и так понял что секса в фильме стало ещё больше. |
Texhik
Это точно. концовка рульная получилась)) |
Ура!!!! 10 декабря сиго года вышел шестой Американский пирожок! Сегодня погледел его!! Я так давно не смеялся это лучший пирог со времён первый частей
ПРосьба добавить вот это в шапку темы Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Естественно /// doctor И как я уже сказал в соседнейц теме. Сомневаюсь, что от очередной попытки прокатится на бренде, выйдет что то путное. Американский пирог-это трилогия. Все остальное это ИМХО глупая затея. И уж тем более 6 часть |
IN..Spect0r
Не, действительно шестая часть жжот!) Посмотри обязательно, куча позитава(С 4 и 5 частью несравнимо!)) |
Да да да! 6 часть! Помоймо лучшая! Особено эпизод с овцой! В 6 части столько девчёнок!!!! Особено раздетых
IN..Spect0r упс сори! прохлопал )) |
Шестая часть называется переполох в общаге?
|
makay русская версия да! А оригинальное название American Pie Presents 6: Beta House
|
Я чет не врубился. А 6 часть когда в кино была? Или в России еще нет?
|
Ti J
после 3 части сериал пощёл к деградации.... 6 часть - финал, если выпустят 7, то это будет позор, абсолютно тупой фильм, не содержащий внятных шуток |
Скачал 6 часть, завтра гляну, надеюсь в лучших традициях пирога снята она
|
Androlix ты что? если ты гледел 6 часть! Эпизод с Авцой, Греческие игры...
|
Честно говоря, последняя часть Американского пирога, которую я смотрела (кажется что-то про лагерь) мне откровенно не понравилась. Она полна жопно-сартирного юмора и романтических соплей, а это - главные враги хорошей комедии. АП надо skj прикрыь на третьей части, ИМХО. Часть народу переженилась, Стифлер завел подружку, мамочка Стифлера все такая же "секси" :) и все счастливы! Ну зачем тупое продолжение?
|
Shusha
Цитата:
Мне лично не одна не нравилась из частей не понравилась. Абсолютно тупой юмор, который меня лично раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
_Raven_ Я с трекера качал), Такие фильмы в кинотеатрах не показывают)))):D |
Цитата:
|
Я вот на четвертую ходил, тоже жестока было, только никого не выгнали, но зал ржал без остановок, из-за этого я многово не услышал и пришлось покупать двд что бы посмотреть и понять смысл
|
Собрался с мыслями и просмотрел картину, понравилось что присутствует хоть какой то сюжет. Очень был рад увидеть Стифлеров, без них фильм не смотрится. И мужик этот, отец Джима, тоже классно сыграл. Ну в целом фильм понравился, натягиваю ему восьмерочку
|
1-3 ржунимагу, 4 не вставила.
Стифлер без коммент. смехотата |
Больше всего нравится "Свадьба", как Стифлер говно съел и с бабкой перепихнулся))) Остальные тоже прикольные, а вот пятая часть - говно. Очень сильно разочаровала. Полагаю, скоро будет шестая часть...
|
VASEX
шестая часть уже есть |
Первая часть - прорыв. Вторая и третья - отличные сиквелы. Четвертая - фильм, снятый левой студией и растерявший большинство превосходств первых 3-ех частей. Пятая намного лучше 4, но с первыми тремя не сравнится.
Субъективное мнение. |
лично мне нравится 1 часть самая крутая короче мой любимый фильм(стив Стифлер рулит, и зяблик тоже :)) короче все крутые там и Джимбо), потом 2 часть тоже хорош фильм но 1 часть воще супер, 3 часть ну уже она похуже 1 и 2 у них уже приколы не такие уж смешные, 4 часть воще дерьмо полное, 5 часть не интересно а 6 несмоерл
|
6 часть советую любителям киностудии PRIVATE
|
С каждой новой частью сисек всё больше и больше... в 6-ой части ("Beta House") их количество зашкаливает.
|
они еще не равномерно распределены по фильму
|
FoxhaunD да да да! Освобождение Винеры!!!! ))))) Я уже хочу 7 часть! а там не только титьки были, а всё было! Вообще 6 часть самая пошлая
|
|
sefand
я с тобой не согласен. совершенно. Я этот фильм обажаю, просто ппц как! И все из-за Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы хотел что бы в фильм вернулся самый главный Стифлер, которого играл Шон Уильям Скотт
|
makay да да! Полностью согласен. Хотя братик Двайд ЖЖёт, но всё же в 7 части прикольно бы было бы если все стифлеры были в 1 фильме!
|
Кто мне может подсказать название и исполнителя песни в начале четвертой части играет сразу после названия,ее еще оркестр играет в начале?
А вообще по мне так лучшая часть-вторая,первая-видно что первая проба,незнали еще что люди поймут,а что нет,третья слишком взрослая для пирога,четвертая понравилась больше чем пятая,даж незнаю почему,шестую не смотрел.Абсолютно субъективное мнение. |
Хм! Ну Блинк 182. А вот название песни уже трудноватее будет. Ты ошибся малёк разделом. Иди в раздел Музыка, там есть тема поиск песенок...
|
6 часть вообще прикольная,очень порадовала,много хорошего и веселого молодежного юмора.:)
Очень порадовал тот парень со светлыми волосами,который в начале фильма с общаги в бассейн прыгает :)) |
6 часть убийственная! Поржать есть над чем! И девченок там нормальных хватает!:))
P.S.: Добавьте шестую часть в опрос. |
А как шестая часть? Реал?
|
Первые две комедии хорошие, ну "обычные хорошие американские комедии", ну а третья это бомба.
третий пирог, это ржу нимагу, один момент с мальчишником чего стоит!:)) Вообще самая классная часть - это 3! |
я вообще считаю, что к АП относятся только первые три части, ибо 4,5,6 - не смешные. больше всего мне нравился герой Стиффлер. ему не повезло больше всего: и со старушкой перепихнулся, и облили его мочой, и еще много чего))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые три части посмотрел с большим удовольствием и был в восторге. 4 часть меня уже так не впечатлила. А пятую начал смотреть и выключил, так она у меня уже пол года и лежит.Шестую както и не рвусь смотреть но придётся. Хотя многие мои друзья утверждают что 4 и 5 части круче всех. Вобщем без старого доброго Стифлера дух не тот. Вот говорят мне Стифлер и я сразу вспоминаю как он ел "шеколадную конфетку". Вобщем лучшая для меня часть номер 3.
|
После просмотра 6 части осталось в сознании только одно - это сиськи! Да, да, именно сиськи! 6-ая часть это фильм целиком посвященный сиськам. Если первые три части это были просто молодежные комедии с житейскими сюжетами, то последняя часть скотилась к тупому "траху" и сиськам. Ужос! Моя оценка 3/10.
|
Американский пирог 6 посмотрел и ставлю на равне с 1, 2 И 4 частями.Опять колледж.... первый курс.... вступление в братство.... девочки.... бухло. Отличие этой части от других борьба с ботаниками под названием "Олимпийские игры" c самой лучшей стриптизершей Вегаса....... Ставлю 10/10. Одна из нормальных недавно вышедших комедий!!! Смотрите! Стоит!
|
я 6 ещё не смотрел недавно 5 посмотрел поравилась а шестая в каком месяце вышла
|
Смотрел 4 части, первые три вообще коры, оссобенно первая. Четвертая не понравилась, фигня какая-то, зато общее впечатление очень даже хорошое.10 из 10.
|
Смотрел 4 пирога.Первые 3 и 5-ю...Ну что тут сказать-Стиффлер жжот!Без него и главных героев первых трех пирогов,все продолжения-очередная тупая американская комедия про "пердки","фаллосы" и блевотину...В первых частях они тоже присутствовали,но с такими актерами это выглядело смешно,да шутки там все-таки поразнообразней и повеселей были...А в продолжениях-нет смысла,нет души и ,черт возьми,нормального пошлого юмора(во сказал,а?)!Что говорить об оценках,то тут просто *no comments* и *верните Стифлера и его мамочку!*
|
Первые 3 части - Класс!. 10/10
А вот потом начался какойто ацтой.. Изо всех сил пытаются подражать первым частям,. вот только ничего у них толком не получается. Ну если бы они не пирогами назывались, я бы их смотрел .. ,а так.. И от куда они Столько Стифлеров взяли 0_о , ладно 3часть - терпимо, типа брат мелкий подрос, но потом .. в каждой новой части новые стифлеры.. это черезчур. Хотя вот 6 часть мне даже почти понравилась. Еслиб не название и не подражание стифлерам и тд. была бы нормальная молодёжная комедия. "И кто им вообще позволил снимать эти тупые продолжения!.." Такую серию загубили.. ( |
Цитата:
|
Будет ли седьмая часть?
З.Ы. 6-слишком пошлая, очень-очень пошлая. |
Первые три Американских пирога реально прикольные, а потом уже надо было бы переиначить название, потому что уже что- то не то получилось. Шестой пирог меня вообще разочаровал, конкретная пошлятина, не смешно абсолютно. Пятый пирог ещё терпимо, там даже были прикольные моменты. Но шестой... я думала будет лучше. Первый Стифлер реально Стифлер, а остальные...
|
1 американский пирог- хорошо
2 американский пирог- средне 3 американский пирог- супер 4 американский пирог- плохо 5 американский пирог- ерунда 6 американский пирог- средне |
Одни из моих любимых комедий. Мне все части очень понравились, но, конечно, последние подкачали.
И... да! Я согласен с общественным мнением. Самый лучший Стифлер, был в первой части! |
ESPionage
Да, это из таких фильмов, по героям которых скучаешь :) |
Цитата:
|
Очень нравится этот фильм, как смотрю, так ржу. Особенно нравился фильм с 1 по 3 часть, дальше как-то неочень, ну не нравится мне, что нет настоящего Стифлера =(
|
Да, когда привыкаешь к постоянным актерам, а потом их сменяют другие или вовсе убирают, то уже как-то не так становится.
Мне больше с 1-3 нравятся, хотя я их не очень помню, но знаю что они мне больше нравились (такое тоже возможно). Мне большинство молодежных комедий нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за песня играет во время примирения Мишель и Джима? Последняя часть. Там еще встреча выпускников идет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |