![]() |
Red Alert 3: Third World
Модификация, созданная на первой версии движка SAGE (Strategy Action Game Engine), используемого в CnC: Generals. Дабы заочно повысить интерес к моду, стоит отметить, что данный проект одержал победу в категории "Лучший Стратегический Мод" на MOTY 2006 (Mod of the Year) - moddb.com. Возможно вы будете удивлены ещё больше, когда узнаете, что данный проект был создан нашими отечественными модмейкерами и в прах порвал всех буржуйских конкурентов =))
Описание: Цитата:
Плюсы: - АТМОСФЕРА! Этим всё сказано. Достоверно передаёт дух второй Красной Угрозы. - В моде существует 3 кампании (за Советов, Союзников и, конечно, Юрия), полные сюрпризов. Иногда попадаются нудноватые миссии, но в целом кампания сделана на ура. Прошёл залпом, можно сказать. Минусы: - Движок друго, а посему кое что не удалось реализовать должным образом, например, систему строительства или создание флота. - Анимация пехоты могла бы быть и получше. А собачка - это нечно невообразимое, мас хэв =)) Скриншоты можно посмотреть здесь. Прочесть ЧАВО (FAQ) можно здесь. Скачать модификацию можно здесь (только для российских провайдеров!) или здесь (для любых, но медленно). Оставить комментарии можно тут, в топике =)) |
а для какой игры мод-то?
Цитата:
|
Тьфу ты, не написал =)) CnC: Generals Zero Hour, желательно 1.04, хотя у меня нормально шло на 1.02. Так же запускается на версии со сборника First Decade.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GR|YkudzA
Нету там такой кнопки. Вот скрины страницы (пришлось, правда, 2 штуки, сделать - в один не влезло): 1) http://img340.imageshack.us/img340/9036/001hd2.jpg 2) http://img388.imageshack.us/img388/4070/002fw4.jpg |
Цитата:
|
GR|YkudzA
Чёрт! А сколько он весит? Может, проще залить этот мод куда-нибудь? |
Попробуй качать по этой ссылке:
http://pub.redsys.ru/mods/cncg/ra3_I...er_v10Full.exe Там еще где-то патч к этому моду лежит. Инсталер весит 124,5 мб, патч 0,86 мб. |
Цитата:
|
У меня не пашет почемуто.
Я пропатчил до версии 1.04 а ошибка всеравно выдается |
Цитата:
|
"Technical Difficultes"... - могу скрин сделать.
У меня пропатченныа пиратка "C&C Generals Zero Hour: Reborn The Last Stend Может дело в этом? Патчи установиливаются. (Все файлы которые нужно было заменить заменил) P.S. Оба патча (1.02 1.04 непомогают) |
Мод ставится на C&C Generals Zero Hour, а не модификацию Reborn The Last Stend
|
Цитата:
И чего мне теперь делать? Искать где взять/скачать оригинальный Zero Hour, или есть возможность стереть Reborn The Last Stend.(Он прошит в игре) |
Цитата:
P.S. Такие вещи обсуждаются в теме про Zero Hour, а не в теме про модификацию Red Alert 3: Third World. |
Цитата:
Спасибо с меня + Я нашел оригинальные ZERO HOUR Но теперь происходит следующее: игра грузится нормально, но вот карты черные, текстур невидно и ланшафта тоже не видно, только видны юниты. В чем дело? |
Попробуй дрова на видяху обновить, и точно правильно мод поставил?
|
Цитата:
|
Круче этого я еще ничего не видел:eek: . Мод просто на 5+.
Всем кому понравилась серия CnC советую скачать этот мод!!! Цитата:
|
Да, играл я в него, очень неплохая вещь
|
Поставил недавно эту модификацию - запускаю игру, черный экран, только юниты видно. Игра - лицензия 1.04, может подскажите, в чем может быть проблема. Модов никаких нет, устонавливал на голую игру.
|
So1idus
не знаю, у меня с ходу всё пошло, правда почему-то сначала игра упала и её переустановил, но оа и до этого глючила. |
Кто играл в Red Alert 3
Как оцените эту игру
|
Цитата:
|
А еще есть в разработке мод первого Red Alert на движок C&C3 ну тоесть на улучшиный движок Генералов. НЕ помню ссылку смотрел на каком то фан сайте С&C
|
Это где Юрий вместо захвата разума просто взрывает мозги?
|
В принципе играть интересно. Но когда увидел собачку, то цитирую Блэк анд Вайт чуть не сделал "роо"! Она страшная как там атомная война. Бруты Юрия похожи на команду Фурий из первого Empire Earth(то есть такие же квадратные качки без головы), а шпагату, которым бегают русские солдатики, позавидовала бы любая гимнастка. Почему электростанции у Юрия не жрут солдатиков? У Тани будто запор. А Хроносфера не телепортирует. Она тупо призывает группу танков. И кстати скрипт передачи юнита от стороны к стороне имеется в движке Генералов. В Проект Раптор он даже реализован - там у Повстанцев (новая сторона) - это одно из улучшений генерала. Каждые две минуты можно перевербовать юнита врага. Почему этого не делает Юра?:angry: ]:-> :dob_m16: :benz: :censored:
|
Модификация классная!!! И впрямЬ Red Alert 3. Её можно ещё доработать немного и получится просто суперпупер...
|
А на версии 1.0 запустится???????????
|
Нет, требуется версия 1.04
P.S. Переименуйте в "Red Alert 3: The Third War" |
ха а у меня всё же на 1.0 попёрло!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Покупал когда-то пиратку и до сих пор жалею о потраченных деньгах. Модификация выбрита на коленке с кучей багов и недоделок. К тому же совсем не интересна.
Развод не меньше. |
Цитата:
|
Сможет кто-нибудь архив работающей версии игры с модом залить куда-нибудь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в течении недели постараюсь!:sml: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |