![]() |
Новая возможность! Комментарии на сайте включены!
Итак, апгрейд сайта продолжается и сейчас я могу приоткрыть завесу тайны над частью наших планов.
С новым дизайном (который переходит сейчас во внутренний тестовый режим) появится возможность авторизовываться на сайте под форумным логином и паролем. Одна из главных возможностей, которая будет при этом доступна - комментирование прямо на сайте, с форумными аватарами и прочими типичными атрибутами форума, которые теперь будут видны прямо на страницах сайта. Комментарии будут включены на следующих страницах: Новости (комментарии к новостям) Игры (мнения пользователей о конкретной игре) Файлы (комментарии к файлам и процессу их выкладывания) Статьи (комментарии к статьям) Сейчас, ещё до запуска нового дизайна, мы решили запустить комментарии в разделе статьи, чтобы вы начали привыкать к системе и познакомились с её работой. Важные моменты: 1. Сообщения можно будет смотреть как на странице сайта, так и на форуме (раздел в самом низу центральной страницы форума). Через форум можно будет заходить для того, чтобы видеть новые сообщения по всему сайту сразу. Также это удобнее для модерирования. 2. Создавать темы в этом разделе пользователям запрещено. Они создаются сами, когда пользователь оставляет первый комментарий в статье. 3. Сообщения на сайте УЧИТЫВАЮТСЯ в форумном счетчике сообщений. В общем, добро пожаловать на сайт, добро пожаловать на форум. Ответим на любые вопросы и предложения! upd, 14.03.2007: Мы успешно протестировали возможность оставлять комментарии к тем или иным материалам на нашем сайте. Данная возможность, судя по отзывам, вам очень понравилась, однако на данный момент комментарии были отключены до обновления сервера, на котором расположен наш сайт, на более мощный, что произойдет в апреле. Осталось подождать совсем чуть-чуть и данная возможность будет запущена в полной мере. |
Вообще здорово, прогресс налицо:)
|
Интересно. Думаю эту весч примут и одобрят.
|
Развиваетесь в правильном русле :sml: Ждём новый дизайн ;)
|
Хм, это найдет применение.
|
Valilenk
А как комментить файлы? |
Интересная идея. Молодцы.
|
Идея может и хорошая, но мне не нужно:frown:
|
Цитата:
|
Это очень хороший маркетинговый ход.
Думаю ваша идея будет вознаграждена, все пойдет как задумано было. |
Прогресс.Молодцы
|
Прогресс нестоит на месте...нужно скорей опробывать новую возможность :Grin:
|
Отличная идея. Респект.
|
Супер! Так держать, думаю новая возможность понравится всем.
|
Молодцы!
|
хм...идея неплохая...:) главное привыкнуть к ней :)
З.Ы. А если я в комментах напишу не по теме, или мало и т.д. % будут даваться? :) |
Идея не нова, но подобная реализация будет уместной.
Единственно но: зачастую такая опция сопровождается премодерацией постов. Цитата:
|
Молодцы.Но вот можноб добавить:"Добавление своих файлов, статей...
|
Цитата:
|
Вот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Assasin
А ты, что, не видишь? Fess, ALEXandROV |
Maks125
Ну, на сайт |
Блин, чувствуется прогресс! Отличная идея! Спасибо!
Цитата:
|
Там только комменты можно оставлять? Если там будет как в GB?:sml: % будут?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
возможно из-за форумных особенностей. |
Да просто классно! Форум развивается с бешеной скоростью: количество модераторов растет, разделился раздел "Online", теперь еще это чудесное нововведение. Стоит только откланяться администраторам и ждать появления комментариев к другим областям.
|
lol, теперь посетители(гости) сайта считаются за участников форума, новый рекорд 1.500 -_-
|
Классная идея ;) Форум и сайт стабильно развиваются, взаимно дополняя друг друга. Теперь жду новый дизайн и верю, что раздел "Кино" все-таки появится :)
|
Шикарная идея!
Правда она не нова,но в таких масштабах я ее еще не видел.Если это не приведет к тормозам как сайта,так и форума,то все прекрасно) |
Цитата:
|
Дарио
Я так понял, что скорее надо обсуждать статьи... Или я не так понял? З.Ы. Гости сайта вообще постить (комментить) могут? |
А вот я, допустим, зашел на сайт "Мании", написал комментарий в быстром ответе (он там есть) и что, этот комментарий появится на форуме под моим ником?
Альтмер Наверное, только с "Мании". |
Цитата:
|
Дарио
Это я уже попробовал!))) Тут форум и сайт связаны в одно целое... А могут ли Незарегистрированные на форуме люди комментить статьи? З.Ы. А может убрать с сайта строчку про % и добавить карму? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Valilenk
А почему раздел статьи отображается как закрытый? |
DroN
Ну, это и я знаю. Потому что Цитата:
|
Очень рад, давно хотел таких возможностей, удачи и успеха в будущей модернизации форума.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилась затея, но, не лишнее ли добовлять каменты в общий счётчик постов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что так и есть, но спрашиваю, нужно ли действительно повышать счётчик сообщений пользователя этими коментариями?) Я наверное не совсем корректно задал его. Цитата:
|
ТопоР
Ну....Тогда такое "общение" принимает вид "мнения"....Потом это просто постонабивательство....Флуд...Оффтоп...Проценты... . Цитата:
Всмысле Цитата:
|
Брет( Терь на форуме толпа новичков и гостей, которые зарегились токо ради этих каментов. Да и вообще это пустое постонабивание. Каменты "да, крутая игры" или "графика плохая, но музыка хорошая!!!1" во всех каментах, уже бесит(
|
Цитата:
|
Давно хотел чтобы добавили возможность давать каментарии, только в более упрошенном виде. И не на форуме чтобы это было, но что только для зарегистрировавшихся это хорошо.
|
Раздел снизу форума как то не смотрится, имхо - лучше перенести его под категорию "игромания", или же впихнуть в саму эту категорию.
|
The End
Поддерживаю. |
Цитата:
|
Тем, кто спрашивал про счетчик сообщений:
он включен для всех мало-мальски полезных разделов. Обсуждения на сайте являются крайне полезными, так как ими пользуются как те, кто там пишет, так и гости, которые по этим сообщениям могут понять общественное мнение по данной теме. Цитата:
Цитата:
|
Идея хорошая, да и полезная. Я обееми руками за!
|
Я советую этот рахдел перенести повыше.А то так не удобно
|
Цитата:
Если второй вариант, то раздел нужен внизу, чтобы не мешать большинству, но давать всё-таки доступ тем, кому он нужен + модерам. Если первый, то сразу учтите, что разделов будет 4, просто так как "Видеомания" или "Сайт и Форум" их тяжело поставить - вниз уедет очень много важных разделов. Есть вариант оформить эти разделы по принципу Геймбазара, Феррума, Беседки и Развлечений, то есть пустить разделы линками в одной строке. И сделать это над "Журналом и DVD". Но будет ли это лучше? |
Valilenk
Через форум и через сайт А считаю, оформить по принципу GB,F,B и R |
Цитата:
|
Мда... Задумка отличная! Все верно, этого как раз не хватало! Так что молодцы! Ждем с нетерпением!
|
Идея супер.А когда примерно запустите коментарии к остальному(новости,моды и т.д.)?
|
Ждём дизайн...
|
Игромания развивается,и мне это нравица!
Скоро куплю новый номер. Форум тоже нравится. |
FЕAR
Но для нас то будет 4. Но вот зачем для ньюсмейкеров |
Цитата:
И вот на общее обозрение написал OverDoser в комментарии: Скрытый текст: |
Самое главное - новый дизайн, а то этот уж больно ****
Ну а насчёт комментов - не лучше ли дать возможность гостям сайта оставлять их тоже? А то получается, что они могут только читать, нехорошо... ЗЫ: а почему пропала возможность поставить оценку статье? |
Давно пора было. А с дизайном грустно прощаться)
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Если статья посвящена обзору игры, не вижу ничего плохого в обсуждении игры. По сути получается, что это просто частный случай обсуждения темы, на которую написана статья, так что всё нормально.
2. Что касается числа разделов, то вы что-то напутали. Какие 4??? ДОБАВИТСЯ 4 и в разделе "Игромания" для большинства их станет 8. В остальном тоже напутали, раздела ньюсмейкеров на форуме нет, есть редакторский (где ньюсмейкеры тоже присутствуют). вообще же на форуме Игромании аж 85 разделов, около 20 из них не доступно гостям. Не пытайтесь угадать все. (исключительно по этой теме прошу не писать, здесь не это обсуждаем) 3. Новые разделы, видимо, действительно оформим в стиле ГБ. 4. Гостям пока не даем возможности оставлять сообщения, так как не совсем понятно, во что при этом превратится раздел (и так комментарии прибавляются с бешеной скоростью). Хотя всё возможно, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно!
+18, да, что то типо "Народного творчества" или "Народного Креатива". |
Нашёл уже 2 недочета:
1) 2 темы по Медивал 2 Тотал Вар 2) Тема про 3 принца персии названа Kindred Blades хотя она давно как Two Thrones. |
новая возможность просто супер.Нет слов=)
|
Цитата:
|
Внедрение новой возможности произведено на отлично.Видно,что для редакторов и авторов "Игромании" мнение простого народа значит многое,что не может не радовать.
Надеюсь на удачное продолжение экспериментов с новыми фичами! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы. Будем ждать новый дизайн. Хорошо что развиваетесь. Так держать и в том же духе))
|
Отличная возможность.Интересно будет комментировать новости и читать,что думают другие люди по поводу переноса игры,анонса новинки и т.д. и т.п. Надеюсь,новый дизайн не подкачает(хотя,если честно,практически не сомневаюсь).
"Игромания" развивается и становится всё лучше и лучше,это не может не радовать.Молодцы,так держать! |
Идея хорошая,но хочется чтоб все быстро ввели в оборот.
|
Адекват!
Хм...мне показалось, или теперь сайт действительно грузится быстрее? |
Как по мне дизайн стал лучше.Да и грузиться стал быстрее.Так что молодцы.
Так продолжать:mania: |
Новый дизайн просто супер! Супер из суперов!! BEST OF THE BEST!!
|
Цитата:
|
Теперь комментарии, видимо, включены еще и по новостям.
|
будут включены в ближайшие дни
|
А к файлам коментарии будут??
|
да.
|
простите перепутал разделы.
удалите плиз это сообщение |
врядли тут что-то было такое удалено, если оно содержало конструктивную критику. тема специально для отзывов и создана. можете попробовать повторить сообщение.
|
Хорошое новвоведение
|
игромания продолжает развиваться =)
|
Всегда приятно что-то новенькое.:Grin:
|
Хорошая возможность обсудить ту или иную новость на месте, как говорится. Достаточно удобно, но почему-то информация новостей у меня иногда неотображается полностью а иногда полностью отсутствует.
|
Цитата:
|
и главное не забудьте на этом красивом новом сайте сделать ссылку на чат!!!!!!!111shift+1
это важно |
Цитата:
Так-то оно получается, но надо доработать. |
Отличная забота о пользователях и читателях! А скоро всё будет готово?
;) |
Это докозательство тому что Мания развивается.
|
Комментарии на сайте
Мы успешно протестировали возможность оставлять комментарии к тем или иным материалам на нашем сайте. Данная возможность, судя по отзывам, вам очень понравилась, однако на данный момент комментарии были отключены до обновления сервера, на котором расположен наш сайт, на более мощный, что произойдет в апреле. Осталось подождать совсем чуть-чуть и данная возможность будет запущена в полной мере. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |