![]() |
Инстинкт
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000407894.jpg
Инстинкт 3 CD-ROM, 2006 г. Издатель: Новый Диск; Разработчики: Newtonic Studio "Это не история того, как все начиналось. Это история о том, чем все закончится…" В сентябре 2004 года в северокорейской провинции Янгандо прогремел таинственный взрыв. Это реальное событие легло в основу новой игры в жанре FPS, сочетающей классический экшн и тактический 3D-шутер. ИНСТИНКТ - это уникальный вирус, исследование которого проводилось в засекреченной лаборатории в горах Северной Кореи. В результате загадочного происшествия ситуация в лаборатории вышла из-под контроля, и на объект в срочном порядке была направлена боевая группа ФСБ... Играя поочередно за трех главных героев, игрок раскроет все перипетии сюжета. Нестандартное временное и пространственное переплетение сюжетных линий позволит игроку увидеть одну и ту же ситуацию глазами различных персонажей. В роли главных героев выступят актеры Михаил Пореченков ("Агент национальной безопасности", "9 рота", "Большая любовь", "Грозовые ворота") и Олег Карча ("Сармат", "Зона", "Слепой"), а также модель Ида Чуркина (агентство "Ренессанс", лицо компании Epson). Кроме того, актеры принимают участие в озвучивании персонажей. Официальный сайт проекта: www.instinct-game.ru Особенности игры
Минимальные системные требования: Windows 2000/XP; Pentium 2,4 ГГц или Athlon/Sempron 2500+; 512 Мб оперативной памяти; Видеокарта класса nVidia GeForce FX 5700 или ATi Radeon 9700 с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; Устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. |
г. собачье...
ошибка на ошибке, ошибкой погоняет, оптимизации не какой... Лучше приберечь 300р. до лучших времён... |
Fatal3rror
Ну так [...], как только сказали что игра разрабатывается на двиге you are empty, я сразу понял что к чему... P. S. после всех отечествиных игр на 30% уверен что сталкер будет тоже ни без грехов, патчи палюбому качать будем... |
Тоже видел в продаже. Продавец в неё ещё рубился, сказал типа игра классная. Много мы таких "классных" игр видели. Посмотрел несколько минут, но ничего нового собственно не увидел.
|
Gordon F
У меня тоже сказал класная, а на деле г. |
Если бы игра вышла лет этак 8 назад, то был бы конкурент первой Half-Life. А сейчас, мягко скажем, не смотрится.
|
Говно, даже не буду покупать.
Цитата:
Или ещё вот, сидит, рубится в Константина, говорит другому, типа супер игра. :eek: |
Гавно трешак полный!! Не порьте себе нервы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может они ламеры, но не настолько же.... |
Игра лажа из лаж, но фильм на эту тему я думаю прокатил б
|
Ti J
Насчёт фильма согласен. А вот засововать М. Пореченкова в игру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что насчет игры, ничего так, можно порубится. То что на движке пустого сразу видно, но зато нет висящих в воздухе моделек и прочей шняги. У меня игра пару раз вылетала, но как снизил настройки вроде все нормально стало. А Пореченков надоел. И все тут. |
А когда фильм будет?
Кстати у нас в стране стало очень модно, сначала всё разрекламировать а потом выкинуть такое! ЯРКИЙ тому пример - Lada Racing Club. Видимо не родилась ещё такая отечественная студия,которая делала бы нормальные игры (ну хотя бы 8.0) |
Не надо переходить на обсуждение фильма. Это всё-таки раздел по играм. Комментарии типа "игра-говно" тоже никому не интресны. Если уж ругать, то аргументировано ;)
|
Ничего особенного, мягко говоря.
|
И так... Я ЭТО прошел. Нет, не надо смотреть на меня ТАКИМИ глазами! Я диск не покупал, мне он нахаляву достался=Р
Имею сказать по САБЖу следующее: Игра вовсе не такое г*** как кажется на первый взгляд! Она совсем другое г***! Разработчики встроили в игру массу оригинальных фишек! Это -Динамическая музыка. Энергичная и громкая композиция всегда подскажет вам тот момент, когда враги закончились и можно передохнуть послушав пару мощных гитарных аккордов =Р -Темные коридоры и отсутствие фонарика! Стреляйте по зомби на звук "Ыыыы!" -Стрельба с двух рук! Правда второй автомат невидим, неслышим, урона не наносит и патроны не тратит. Но зато обе ваши руки будут угрожающе протянуты в сторону противника! -ИИ противников на столько умен, что сводит на нет все ваши тактические ходы! Засады и ловушки не помогут - враг просто НИКОГДА не ходит в атаку! И наконец поддержка всех новомодных спецэффектов! -HDR - кроме того, что мы ничего не видим в темноте, так мы еще и слепнем на свету! -DoF - Примерь бабушкины очки! Размоем все, что есть на экране! -"Комиксный" рендер - по гениальной идее разработчиков все поверхности обводятся БЕЛЫМ. Единственная замена фонарику =Р Нет, на самом деле все конечно не так плохо... Есть и плюсы... Например модель грузовика получилась весьма красивой... "Трехсторонняя" подача сюжета... Продолжительность игры наконец=Р Короче если нахаляву да от нефиг делать то пройти можно. Один раз=Р |
виликолепная игар!!!
полный коктейль страстей, схлещивающийся в сюжете! великая графика!!!! потрясающая игра актеров!!! однозначный хит!!!!! Я купил, прохожу, уже раз наверное, 3424й!!! И не надоедает!!!! Похоже на Дум 3, только гораздо лучше!!!! |
Хорошо что эта тема есть! Некоторое время пребывал в раздумях насчет покупки сабжа! Теперь раздумай нет! Алилуйа! Вы сэкономили мне 300р.
|
Honby
Правильно сделал! Нервы дороже! |
игра скажу я вам -не айс...........
you are empty который если не ошибаюсь эти же разрабы делали намного лучше, а тут ни атмосферы, ни глянуть не на чего всего 1 уровень на открытой месности, а так всю игру шаримся по коридорам и отстреливаем врагов (разнообразием которые не блещут ) хорошо что игра не длинная када начало клонить в сон уже конец настал. из багов бесит ерунда со звуком ........... Великий Воит ты случаем не разработчик ? а то за такое время пройти стока нереально ) |
Поиграл сейчас. И совсем неразделяю плевки в сторону игры! ИГРА НОРМАЛЬНАЯ! Это моё мнение! Все там прилично! Кста, у меня невылетало, незнаю почему... Первый раз так что б общее настроение форума несовпало с моим...
|
Гейм отстойнейший, регулярно вылетает в винду, локации за разных персонажей пробегаешь одни и теже, исключение только за тётку, дадут подышать свежим воздухом. Ролики на движке просто срам. Врагов только два вида-зомби и корейский спецназ. Отстреливать зомби скучно, а спецназ голимая подделка под F.E.A.R. На одном из уровней есть плакат с рожами разработчиков, один из них показывает средний палец, что видимо, характеризует их отношение к пользователям. Они заточены только на одно, развести нас на лавэ, минимум творчества, чисто бизнес детка. Каждый раз попадаю в одну и туже яму, яму не сбывшихся надежд на то, что у нас сделают нормальный шутер.
|
:) я так и думал. У нас почти всё так, через одно место. Рекламы много, а получается Г !
|
А по другому и быть не могло, у нас делать не могут (не хотят) лучше. 80% бюджета на раскрутку, а сама игра как-то на вторых ролях.
|
10 минут назад запустил. Объясняю постепенно.
Началось все с комикса. Видеть знакомую рожу стало противно ;) Хотя перетерпет можно. Просто в отечественной киноиндустрии играют одни и те же актеры, что вызывает крайне негативные эмоции. Теперь добрались и до игр. Загрузка ~ 40 секунд. Ролик. Уазик. Долго до меня доходило, что этот косоглазик, сидящий за рулем - Михаил Пореченков. Смеялся. Потом смеяться перестал, когда начал смотреть на длиннющий ангар. Тормоза. Кореец. Убогая стрельба. Мертвый кореец. Лаги. Два корейца. Два мертвый корейца. Пробежка до грузовика. Пушечка в руках, которая на самом деле заставила бы ГГ лететь со скоростью ~ 11.8 м/с в противоположном направлении. Долго я думал, почему он не стреляет... Оказалось, что странно, иногда при стрельбе пламя не отображается. Потом следовала пробежка по тоннелю. Декорации почему-то навеяли какие-то воспоминания о Родине (Я не кореец!) :)) Потом Fatal Error. Два выбора - Либо начать Breack, и вывалиться в Творение Рук Билла Гейтса, либо начать нажимать до позеленения другую кнопочку, чтобы убедиться, что разработчики вас с ней жестоко накололи... В целом игра не плоха. Она просто традиционна. Конечно, после всяких хитовых западных шутеров, игра не кажется хотя бы хорошей. Но чето хочется в нее поиграть и дойти до зомбиков. ЗЗЫ Пока не удалил, на досуге попрохожу. |
И ведь находятся же люди, играющие в это. messerST а вам денег было не жалко или это мега-достояние отечественного конвеерного производства досталось бесплатно? Хотя я бы поиграл, если бесплатно, поглумиться, что в 2007 году выпускаемый в пром масштабах шлак пользуется спросом за счёт хорошей рекламы. Я думаю игра не традиционна, а скорее просто устаревшая, во всяком случае по описанию.
|
Miravingin
Конечно бесплатно, не стал же бы я это покупать :)) |
messerST
А чем традиционна? В отечественной гейминдустрии уже традиции сформировались? |
Тайсон
Традиционна в смыле для всего жанра Action, просто всё, что есть в игре мы уже видели. |
скажите а можно её как нибудь запустить под висту? а то после первого ролика нажимаю на продолжить и.......ничего!!!!!!!!!!!!!!!!зы:с повтором та же фигня.....подскажите.........
|
Господи,когда русские игры научатся делать??? Вся надежда на "СТАЛКЕРА"...Но она кстати украинская:sml:
|
Цитата:
|
Единственное что в игре понравилось как грузовик колёса теряет а остальное кххмм.
|
Цитата:
|
Fixer.spb
Цитата:
|
А ведь было два наших шутера которым поставили 8.0. Восточный Фронт и Вивисектор.
И почему все когда говорят про нашу индустрию все вспоминают только плохие проекты, в забугорной то в процентном соотношении трешака не меньше, посмотрите, сколько в мании их в кратких обзорах. |
да ну и игра токой туфты я ещё не видал
|
а на сайте нового диска говорится самая продоваемая игра
|
А че ж ей не продаваться: Пореченков на обложке ведь (притом реальный!)... вспомни, как Лада продавалась: долго же она в Топ 10 была!, обогатила тот же НД, кстати...
|
Хорошо продаётся только из-за того, что игре было уделено много внимания в рекламе. В журналах проект раскручивался неплохо.
|
я не пойму откуда у игры такие требования, движёк у игры полный отстой похож на халфу 1
|
Vitaly
Это называется наши разработчики и плохая оптимизация... |
Может я чего и не понимаю и может я мазохист, но всю игру меня преследовало чувство, что из инстинкта могло получится что-нибуль играбельноеЮ тянувшее бы балов на 5-6 из 10, но просто у разрабов желания не было и все тут.
Кстати, от игры можно получить удовольствие двумя способами: 1. Представь, что на дворе 98-99 год и наслаждайся модным русским экшеном :) 2. Получай удовольстви т процесса удаления и выкидывания диска в окно. |
Цитата:
Космические рэйнджеры разве фигня?Периметр?Шторм?Ил2?В тылу врага 1-2?Операция Silent Storm? Ещё много СНГшных игр скоро выйдет(Коллапс,Кодекс войны,Не время для драконов,S.T.A.L.K.E.R. SoC в конце концов.) |
Я долго смеялся, когда увидел лицо Пореченкова в 3D)))))Блин, ну это надо!
|
n00b K1ller
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fixer.spb
обсолютно прав насчёт периметра |
*жутким трешом попахивает*
|
Цитата:
|
Fixer.spb
ты тут на КР не наезжай, разве дело в графе? |
Gerkin
Цитата:
|
Сейчас на неё льют помои, и пинают все кому не лень.
Но за такие игры, разработчики должны нести наказание, пусть такое. |
В игромании над ней хорошо посмеялись.Неужели всё на столько плохо???.
Я сам не играл. Да по скриншотам графика отстой но неужели настолько плохо всё остальное(геймплей, озвучка, управление, сюжет) Неужули она достойна такой низкой оценки( почти как Лада)? Я думаю можно было бы игромании поставить Инстинкту хотя бы 4.5 балла |
Ayd-0077
Достойна... Игромания не ошибается... Ей этой то оценки - много, а про 4,5 - забудь! |
Vitaly
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра полный отстой не советую
|
народ а сколько мания поставила этому безобразию
|
Vitaly
Мания поставила 2/10, вполне заслужено. |
я в игру не играл а так чучють одним глазом видил а теперь когда уведал рейтинг мании то вообще не буду даже устанавливать её если она конечно попадёт ко мне в руки хотя я в этом не уверен
|
Игра такой шлак что прям не смешно у меня на минималках тормозила так что играть невозможно.у мя F.E.A.R. на средних настройках спокойно шёл без лагов а это г.Я взял у друга он журналы читает изредка поэтому у него много всякого шлака.На самых низких настройках получается графа из первой халвы только тормозит.И ещё начав играть думал почему 6-ти ствольный пулемёт типа Volcano так долго заводится оказалось что заводится он за полсекунды а стреляет вообще не заметно,пулемёт очевидно с глушителем.
p.s.бувально 2 минуты назад я наслаждался процессом деинсталляции, а 15 минут назад процессом установки ,установка мне понравилась больше. |
Цитата:
|
F@llEn @ngel
Полностью поддерживаю , это было бы справделиво. |
А в параграф 78 никто не играл, это такое же г как инстинкт или еще хуже?
|
Morfius
На уровне. |
Цитата:
|
Да, эту игру вообще игрой то сложно назвать. Я не понимаю зачем разработчики такие игры вообще выпускают! Неужели они не видят в какие игры народ сейчас рубится!!! А выпуск таких проектов типа "Инстинкт" , "Лада" и др. просто бесполезен. Ну есть люди которые всё-таки прошли до конца эти игры. И что? Таких людей очень и очень мало!!! Кроме критики и фраз типа "эта игра полная фигня" ничего больше игра не получила. Вопрос: зачем разработчики делают такие игры? Они ведь заранее знают что эти игры никто и покупать не будет!
|
Я знаю чувака, ему инстинкт нравится, а мгс он считает г****м. Такие люди тоже есть.
|
А сколько было шума вокруг игры, помните? М-да... У меня в городе она за 350 р. продаётся.
|
Интересно, а разрабы специально сплагиатили обложку с последнего принца, или *так вышло* :)) ?
|
Xmaster
Я тоже знаю я у него Инстинкт и взял у него ещё TheMArk есть, а Сталкер RE4 R6Vegas и.т.п. он считает гумном. |
Цитата:
Самое подлое то, как сказал Ставицкий, что в игре нельзя применять спец. способности (разрывать противников на расстоянии). |
Великий Воит
нет, тебе надо в психушку))) . Или ты мазахист? Нее, я ЭТО не смог пройти. А давайте писать, что вы с игрой сделали. Я например отнес на дачу, разломал диск, коробку, бросил все это в костер, а когда от диска с коробкой уже ничо не оставалось, я так тихо смеясь про себя, кинул туда бумажку "инстинкт" догорать (обложку). =) |
:jedi:А я взял биту у друга, сначала раздолбал коробку с диском, потом от неё что осталось я скинул с балкона, а внизу уже ждал друг, с битой(металической;)) а он уже это дело закончил:jedi:
|
[quote=Магистр;1617495Самое подлое то, как сказал Ставицкий, что в игре нельзя применять спец. способности (разрывать противников на расстоянии).[/QUOTE]
Ага, обидно, в роликах там перс всех как грелку рвет, а в игре с арбалетом бегает, это же плагиат с Half-Life. |
Вы че, чуваки, вообще шикарная игра. Я ее не отрываясь всю прошел 2 раза подряд считай. По мне так лучше чем ХЛ2. Ну как минимум не хуже.
|
SamCheser
...........................................шутка?. .............................................. Мда. Разные люди, разные мнения... |
В игре чисто от зомби норм поотсреливатся....и всё.
|
Цитата:
|
В первый день продаж купил-теперь ЖАЛЕЮ!
|
Я за эту [завуалированный мат] отдал 300 РУБЛЕЙ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыгы, а я ни копейки
|
Вообщем всё понятно. Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |