![]() |
Проклятые земли/Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
Жанр: Action/RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Nival Interactive Издатель: Fishtank Interactive Дата релиза: 26 октябрь 2000 Официальный сайт игры: www.evil-islands.com/ Минимальные требования: CPU 233 MHz, 64 Mb, 8 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 433 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video Для игры по сети необходимы моды и патчи: источник1,источник2 Проклятые Земли: Затерянные в Астрале Отличия от оригинала: * Новый уникальный остров, на котором разворачиваются решающие события игры * Обновленные модели персонажей с добавлением более высокой детализации * Новые средства передвижения - для того, что бы подняться на высоту, можно воспользоваться лифтом * Новые виды вооружения, доспехов, магических вещей * Новые виды монстров и нейтральных существ * Множество подземелий и промежуточных карт * Межмиссионные ролики выполнены на движке игры * Развернутые секретные миссии - три линии на трех островах, выполнение которых приводит к секретной концовке игры * Наличие постоянного напарника у главного героя * Массовые сражения союзных войск с армиями противника - до 35 персонажей с каждой стороны * http://www.nival.com/evilislands_ru/add/3391/-скрины http://img334.imageshack.us/img334/6...ot253fw.th.jpg http://img334.imageshack.us/img334/6...ot340wx.th.jpg http://img334.imageshack.us/img334/217/shot363dd.th.jpg |
Поддерживаю. Тока хто-нибудь, скажите, где брать этот аддон или хотя бы инфу по нему.
|
Если мне не изменяет память - это старая игруха да? Где ещё в начале появляешься среди руин и приходишь в маленькую деревню, а в конце долбишься с демоном. Перед этим одев самые крутые - алмазные доспехи. Если я не ошибся, то хоть она и старая, но прикольная. Я её всю прошел. :) В аддончик конечно с удовольствием поиграл бы
|
А я бы лучше поиграл в аддончик к оригинальным Аллодам! ИМХО они намного лучше!
|
2bad.Ice:
Они самые. Я лично прошёл игруху 3 раза. 2Maggot: Ты б ещё про марио вспомнил. Ну да, оригинальные аллоды хороши, но не до такой степени, чтобы ставить их выше проклятых земель. Кстати проклятые земли это тоже аллоды, ничуть не менее оригинальные. :) |
Ksandr, ну как тебе сказать....... Проклятые земли не похожи на Аллодов, атмосфера совсем другая, другой стиль боя, другие противники(хотя есть несколько знакомых), другой дизайн, другие цвета.....
А что в ПЗ эксплоатируется та же вселенная...... это ничего не значит. Если вы хотите продолжить этот спор, чему я буду очень рад, то пишите в личку или создайте темку. |
Любопытный, ты бы этот пост тогда подправил бы...
Ну и что что графике пять лет, а я всё равно буду играть)) |
Хоть игра и выходит с опозданием на несколько лет, играют же ёще люди в Fallout там (только сегодня у меня диск новоиспечённый геймер попросил) или Казаки. Так что аддон тем, кто играл в ПЗ однозначно брать надо. Умеют и в России делать РПГ.
|
В игре графа хоть и пятилетней давности, сейчас выглядит шикарно. Вспомните недавний убогий Dungeon siege 2. В ПЗ все гораздо симпатичнее. К тому же движок поддерживает огромные карты, что есть большой плюс
|
А по моему это не аддон, а новая игруха. Очень много изменений, карты другий и т.п. Там даже сюжет другой. Поменялось все.
Как вы тогда отличаете Аллоды1 от Аллоды2. Так и ПЗ Затерянные в астрале(получается уже 4 часть) - это продолжение Аллоды3 ПЗ |
Да уж с аддоном они чота запоздали *смеется* . А играть будем полюбому этож великие Проклятые Земли ..... неоднократно проединные ....
|
2mike999:
Тоже верно. Аллоды 1ые от 2ых отличались мизерно. Так что можно считать Затерянных в Астрале 4ой частью. Лучше б они прекратили дурью, именумой демиургами, маяться. А сделали полноценное продолжение. А то у меня диск до дыр заигран уже. Столько фишек, сколько было в проклятых землях, по сей день одновременно нигде не реализовали одна система создания шмоток и рун чего стоит. ПЗ forever! |
Цитата:
Хотя я все равно пройду из любви к оригиналу... |
Цитата:
Всем, кто сомневается в Матильде скажу: Я знаю двух ребят из команды Матильда - BukInist и Vas 1. Букинист до этого работал (ну и счас работает, типа на два фронта) в независимой команды Gipat Group. Эта команда разрабатывает другой аддон к ПЗ - Весна на Джигране. Сейчас Букинист работает в Матильде и параллельно в Гипат Груп. Вас 1 из Матильды, классный парень. Все эти ребята фанаты оригинальной ПЗ и пропитаны ей до мозга костей. Будьте уверены - судьба аддона в надежных руках! :sml: |
Даже два аддона? Интересно.
Что хочу сказать. Графу они уже не испортят. Могут конечно с балансом накрутить... но честно говоря, ИМХО испортить ПЗ очень сложно. К тому же истинные фанаты веников не вяжут. Поживём увидим? Как говорят на мании: Будем играть? - А куда ж мы денемся! |
[quote=Ksandr]Даже два аддона? Интересно.[quote]
Весна на Джигране - аддон, разрабатываемый командой энтузиастов, не коммерческий. Тут интересная штука получается: пару фишек (например, лифты) изначально были в Весне, но потом в команде произошел раскол и те, кто ушел из Гипат Груп создали студию Матильда и стали разрабатывать ЗвА на основе старых наработок Весны. Весну на Джигране сейчас практически делаю с нуля, большинство фишек оттуда убрали. Вот ведь какая ирония... :frown: |
CrAsHGaMER,
Про лифты можно попдробней? Каким чудом на отсталом гипате появились творения фирмы текис? :) |
Понятия не имею. Судя по скриншотам, это сооружение на веревках поднимается, а за веревки кто-то тянет. :) Тут странный парадокс: Гипат груп сделала лифты в аддоне, не имея при себе никаких кусков исходного кода, скриптами все замутили. Прикольно, однако... :)
И вот еще инфа для фэнов. Инфа с официального форума Нивала: Будет ли английская версия аддона? Мы не планировали. Когда аддон выйдет в продажу? На скольких дисках? Ну что же вы в самом деле – все новости хотите на одной неделе? Как говориться – следите за нашими анонсами (По последним сведениям продажа назначена на начло января 20060го года). Аддон нужно будет приобретать отдельно, и ставить поверх ПЗ или он будет устанавливаться независимо? Это будет stand-alone. (Пояснение: аддон - совершенно независимая игра). А графика игры не улучшится? Насколько будут изменены модели персов? На программном уровне графика осталась прежней, но мы постарались насколько возможно сделать персонажей посимпатичней. Всю игру нужно двумя героями, без возможности оставить одного, или взять другого? Да, подружка у главного героя оказалась на редкость верной – они будут неразлучны все время игры. Будут ли в аддоне щиты? Нет. Будут ли в аддоне посохи? Нет. Интересно, скока прохождение игры займет времени? Без секретных миссий – немного больше оригинальной игры, с секретными - почти в полтора раза больше оригинала. (Секретные мисси могут привести к секретной концовке.) Будут ли заранее взятые перки у героев - иногда жалко что Заку дали "Удар в спину" - это отчасти определяет начальный стиль игры. Выбор пути развития персонажа будет полностью предоставлен игроку. Все навыки и умения остаются старыми? В результате доработки ролевой системы некоторые навыки и умения изменили свою значимость. Не будет ли внесено изменений в мой любимый конструктор предметов? Не будет Хотелось бы более сбалансированного соотношения оружие-луки-магия - в оригинальной версии маги слишком крутые были как в сингле так и в мульте. Баланс между различными специальностями был для нас одной из самых важных задач. Нам кажется, мы с ней справились. Хотелось бы больше разнообразия в предметах - по сути человек обладающий здравым смыслом не стал бы в оригинале вставлять в оружие ничего кроме ослабления - точнее получалось что применялись почти только жезлы с лечением 1 жезл с усилением и оружие с ослаблением - остальное не имело смысла, да и магия в основном стенки да туман - фаербол, фонтан и небесная молния будут переработаны? Визуально, кроме огненной стрелы, не изменилось ничего, но с точки зрения баланса (качественных характеристик) вся магия и оружие были переработаны. Будет ли увеличена возможность создания зачарованных предметов? Почти нет. Амулеты - предметы обладающие магической силой, но слабой физической защитой разрабатываются? Нет. Разрабатывается ли мир так, чтобы предметы приходилось собирать больше одного раза? Да, большинство предметов нужно собирать как минимум из 2-х разных материалов. Можно обойтись и без этого, но играть будет сложнее. Судьба "батареек" - жезлов с лечением и "ПП" - быть или не быть? Не быть. Руны ПП встречаются только в доспехах, которые нельзя разобрать, т.е. вставить в жезл – нельзя. Про двух персонажей известно - мы обречены терпеть теперь двоих. А еще наемники будут? Несколько раз за игру под контролем игрока будут оказываться другие персонажи, но нанимать или увольнять их нельзя - они сами будут приходить и уходить. Еще достаточно часто будут встречаться ситуации, когда героев сопровождают дружественные персонажи под управлением AI. А смысл брать еще наемников будет? «Нет ножек – нет и мультиков» . Надеюсь, один из главных героев будет девушка (смотреть просто приятно)? Будет. И смотреть действительно приятно. Магазин будет сбалансирован? Весь смысл магазина в оригинале сводился к простому сбрасыванию хлама за бесценок. Да, магазин будет сбалансирован – не будет ни излишков денег, ни их нехватки (и необходимости прятаться ото всех монстров подряд). Респаун врагов в сингле будет? Сюжет сделан так, что на ранее пройденных местах делать обычно нечего. И вообще аддон это для сингла или мультиплеера? В аддоне будет только сингл. Но мультиплеер можно будет добавить на уровне мода (как EI-Mod). (EI-Mod - модификация балланса мультиплеера с добавкой новых квестов. Разрабатывается Gipat Group.) Будут ли уровни сложности? Да – простой и сложный. Игра сбалансирована под сложный уровень, а на легком смогут играть те, кому наиболее интересен сюжет. Впрочем, в процессе игры уровни сложности можно переключать. Останется система: сделай миссию - вернись сдай - получи следующую, или будет более сложная структура выдачи заданий? Система "получил задание – выполнил – получил", вообще характерна для ролевых игр и Проклятых Земель в частности. Мы не стали от нее уходить, разнообразив ее нелинейностью и случайными событиями. Исключение – секретные миссии. Их нельзя «получить» явным образом – нужно искать и отгадывать. Сами задания хотелось бы разнообразить – все же сходи туда - убей там всех - принеси то-что-там-есть - слишком однообразно, хотя один раз и прокатило. См. описание игры. Задания будут разнообразными, это был один из приоритетов при разработке. Кто будет озвучивать? Виторган - потрясающе озвучил Мага, Леньков забавно гоблина, лесовика, и еще кого-то. Хадор, Бриссен, Майрана - тоже блеск! Многие актеры, озвучивавшие Проклятые Земли, задействованы и в продолжении. Только не спрашивайте, кто :о) Плавать или летать будем? Верхом скакать? Или на драконах? К видам передвижения добавился лифт. И хоть плавать нельзя, но кое-где утонуть можно А кто занимается разработкой? Matilda Entertainment. Информация о команде появится на сайте в ближайшее время Кто будет издавать игру? Это пока открытый вопрос. |
Люди, демо уже вышло. Кто играл, отпостите, пожалуйста, расскажите, как оно.
|
Люди, а игру уже видели в продаже? Написано, что вроде уже должно выйти! Оригинал проходил 7 раз! С нетерпением жду адона!
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Уря! 3.Хм.. слабо себе представляю высоты и лифт в этой игре.. 4.Стандартный набор 5.Стандартный набор 6.Стандартный набор,вытекает из пункта 1 7.Уже было в оригинале 8.Уря! 9.В Бобруйск,опять весь опыт съест! 10.Это интересно.. |
Цитата:
В ПЗ по моему его тоже не особенно было,как и редактора карт.Баги оригинала?Я не находил.. движок не протух,ибо жива идея! |
Цитата:
Очень удивляют люди которые обращают внимание на графику , если в игре кроме графики ничего нету зачем такая игра вообще нужна?! Поиграл я в демку ПЗЗА - очень понравилось , все отлично сделанно , некоторые недочеты имеются но они не существенны , с балансом тоже не перемудрили - он получше реализован чем в ПЗ 1. |
Хас, меня тоже удявляют подобные люди. Разве мы играем и продолжаем играть в фаллоут из-за его супер-технологичиной графики? С ПЗ та же ситуация. Игра получилась у Ниваловцев крайне неординарная и в чем то уникальная.
А адд-она жду с нетерпеньем просто. Демку бы скачал, да вот траффик дорогой :( ЗЫ. Хочу сказать, что в ПЗ лучший движок для рпг 2000 года. И пока люди играли в двумерную дряблу 2, у нас уже были трехмерные рпг, качественнее и лучше детища близзард. ИМХО. |
Hahn_Solo Эээ, а что в игре уникального ты нашол?
Да и сравниваешь ты игры конечно....Фолл и ПЗ....этож надо! |
2 Maggot
Они обе уникальны и у обеих есть фанаты. Так что для многих эти игры - в одном ряду любимых игр. |
Ну в этих играх нет ничего общего это тоже самое что сравнивать Кваку и Радугу Шесть, обе экшены, но сравнивать бесмысленно...имееется ввиду геймплей естественно.
|
На одном сайте вывешана инормация о появлении адддона в продаже.
|
Да что вы к моим словам про графику прицепились, для меня тоже не главное, просто сам факт. Аддончик этот сегодня купил в "ТЦ Москва", 240 руб. Поиграл чутка. Ролики вместо качественного рендера как в ПЗ заменили просто слайд шоу картинок, ужоС. Звук у меня чихает и трещит, но в опциях поставить галочку напротив "Безопасный звук" нельзя, хотя в деме (!!!) была эта возможность. Сразу предвидя вопрос: нет, карта не встроенная, SB Life 5.1, со всеми другими играми ничего не трещит.
ЗЫ: обЫдно даже, поиграть без патча не получица, так что ждем. ЗЗЫ: уже откапали фатальные глюки, см. официальный форум |
Всётки они вышли. Можно назвать их ПЗ 1.5, принцип тех же шей да погуше, Все фанаты будут рубиться, я тоже. Патчить там много чего надо. отношение к игре сложное, тянет пока на, "вспомним молодость".
Пусть баги пофиксят, баланс поправят, и ешё чёнить добавят. но приобрести всёравно советую. |
Отталкиваясь от слов RagHaRа, то вышла очередная русская подделка.....
Как я и ожидал. |
Все у кого Creative Sound Blaster Live будет плохой звук (треск и т.д.). В мануале пишут "для нормальной работы включите режим Безопасный звук в автозапуске", а это сделать нельзя, кнопка затенена и не фурычит. Казнить, нельзя помиловать.
Maggot, игра только для фанов ПЗ, все остальные проходят мимо. |
Цитата:
|
У оригинала атмосфера была крутая... Это всё что я помню, давно дело было.
|
Игра безбожно лагает на 2,4:1024:9800XT256, если про первую часть я думал, что это из-за графики, то сейчас видно что из-за недоработанности (!) движка.
Игра для любителей тряхнуть стариной, и поклонников серии. Новичка отпугнет угловатость моделей, и тормознутость (движок). Что собственно и составляет первое (визуальное) впечатление об игре. Ни в коем случае не хочу оскорбить фенов, но на лицо(на мое), желание ИЗДАТЕЛЯ, подработать на бренде (Аллоды, Проклятые земли). ИМХО |
Я обожаю оригинал,и аддон мне понравился.
|
А я не играл.. но как только появяца деньги,обязательно куплю.Это именно та игра,о которой я буду рассказывать внукам.
|
Цитата:
ЗЫ: можешь также ознакомится с рецензией на AГ.РУ, посмеешься от души =/ |
Аллоды 3 - это уже не аллоды в изначальном понимании ( 1 и 2), это уже отдельная игра и совсем (!) другой мир. У меня как старого и преданного почитателя 1 и 2 части (досихпор посети играю) есть старая и неумирающая надежда, что когда нибуть выпустят некий аддон к аллоды 2. ну скажем внести туда трёхмерность как в третих и даже графу отдудаже (хотя хочется новенькое). Но оставить тот незабываемый мир - некромантов, бешанных белок и тупых зомби, при покупки товара ехидные замечания торговца и замечательный текст персонажей.
Я вовсе не пытаюсь обидить "матильду", ребята молодцы. Но может сомной ктонибуть согласен ? |
Запоздало, но все же отвечаю на вопрос. Много чего я уникального нашел в свое время в ПЗ, ибо в 2000 году они действительно были уникальной рпг. А сейчас спорить о том, что там графа старая или уникального ничего нет, не имеет смысла.
|
Есть ли смысл тратить деньги на покупку ПЗ:затерянные в астрале или может лучше уже в который раз пройти оригинал?:sml:В конце концов им нужно было сделать 2-ю полноценну часть. Тем более за столь длительный срок можно было сделать продолжение, которое было бы таким же отличным как и сами ПЗ в далеком 2000 году.
|
Hayashi
Если ты фанат - бери обязательно, ибо ностальгическую слезу выбьет в первую же секунду. До оригинала не дотягивает, но все равно очень хорошо. В ообщем бери и не жди откровений от игры, а просто насладись знакомыми героями в новом сюжете. Я сам играл в оригинал, а потому очень радовался этой игре. Только пропатч потом до последней версии. |
Цитата:
Кстати вопрос не много не по теме: на оригинал ПЗ есть какие нибудь дополнения, в смысле там новое оружие, броня, магия и т.д. |
Цитата:
|
Я ярый фанат ПЗ. Игру прошёл на 2 раза! Недавно друг рассказал, что после патча появляется новая концовка (СЕКРЕТНАЯ! в ней выживает Кель). Вот я и думаю, правда или нет?! Если да, перепройду ещё на раз!
|
Это секретная концовка, она была изначально - патч тут ни при чем. Главное условие: выполнить все-все(именно ВСЕ) секретные миссии в игре. Тогда откроется концовка секретная.
|
И какие Это?! Вот я могу припомнить только сбор сундуков с сокровищами (т.к. когда поднимаешь их дают опыт) и у лесовиков Хаббуру говорит про собак, находящихся в неволе!!!:confused:
P.S. Если кто проходил, подскажите хоть, чем она заканчивается! |
Проще найди прохождение. Есть ведь миссии, которые никто не дает. Ты просто приходишь допустим к сундуку, открываешь его и у тебя всплывает задание. Секретные на то и секретные, чтобы их найти все - надо постараться.
|
Я ждал игру, думал обрадует... а вышло все как-то не так...
Озвучка ИМХО ужасна (от голоса костяного дракона в Мертвом городе бросает в дрожь), задания между собой практически не связаны (освободить тетку из тюрьмы, сходить на место засады на караван, убить людей в поселке) - к сюжету привязки никакой. Нового, не считая Джигран, почти ничего. Оригинал был гораздо душевней. P.S. Как убивать зайцев-камикадзе?? |
Timon
Спасибо! придётся перепроходить на третий раз!:Grin: |
Цитата:
|
Открой секретную концовку
|
GOD
Все правильно. В оригинале был баланс, я помню все время крался и продумывал каждый ход, каждое убийство. А в аддоне почти сразу в кучу-малу все сваливается, игрок всегда сильнее врагов(почти всегда) Иными словами что такое баланс разрабы явно не знают. Кстати, аддон разрабатывала стороння студия, но при поддержке Нивала. Толку как оказалось нуль. |
Хех, вчера на коробку наткнулся, но переигрывать желания совершенно нету. Так один раз прошел, разачаровался и забыл. Через столько времени выпустить и с полностью убитым балансом... Но все равно тот разок прошел не без удовольствия)
|
Timon
Есть такое дело! В первых ПЗ я весь хадаган проползал на карачках, а в новых оставлял за собой просеку трупов... Бедный баланс... :'( |
Dart_Totalis
Что то я неприпомню не какого хадагана...может ты имеешь остров Суслангер,а на нём кокрас хадаганская империя Timon Ну в начале ПЗ:ЗвА,неустроишь оч большое месиво,и я бы несказал,что там враги слабее.Мож позже,просто я оч мало в неё играл,и я ток в самом начале. |
GOD
Именно суслангер! Месиво сможещь устроить, кокда подкопишь деньжат! В новых Пз личне мне не понравился Гипат. Весь остров меня приследовало ощущение, что я разрушаю то, что так долго и тщательно сотворял:frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю,у меня неразу такой ассоциации с сусликами не вызывало.
Игал себе и играю дальше |
Вот не понимаю логики: в оригинале раса Джунов - древняя вымершая раса, даже память о которой умерла. Так говорят люди в поселке. То есть впечатление очень древней таинственной расы. В дополнении же мы человек 5-6 джунов спасаем + сам Кир. Какт-то странно, в оригинале древние и исчезнувшие, здесь же вроде как вполне живые. Вроде не критично, но как-то коробит.
|
Как-бы джингран это очень хорошо запрятанное место, из него никто не высовывается, и память о нём стёрлась (хотя это конечно просто большой отмаз)
|
Оригинальная ПЗ была очень классной игрушкой, одна из ссамых любимых мной RPG (ну не считая DIABLO II конечно)
Аддон не плох но хотелось бы лучше. Очень понравился переделанный Гипат с новым Поселком |
Да запутанно как то сделали и непонятно.
|
Бытовало мнение, что дополнение решили выпустить в предверии полноценной второй части ПЗ. Кто-нибудь слышал что-нибудь о в торой части ПЗ?
|
Цитата:
|
Рыцарь Морей
Да!!! Проклятые земли 2 -Это круто... |
Рыцарь Морей
очень сильно надеюсь, что это правда |
Цитата:
|
Проклятые земли
Проклятые Земли Жанр: Action/RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Nival Interactive Издатель: Fishtank Interactive Дата релиза: 26 октябрь 2000 Официальный сайт игры: www.evil-islands.com/ Минимальные требования: CPU 233 MHz, 64 Mb, 8 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 433 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video |
Помню, помню...хорошая игра...правда я её так и не прошёл, но всем советую :)
Геймплей=круто, графа на 2000 год тож неплоха, сюжет не гениален, но и не ctrl+c, ctrl+v (т.е. только для галочки) |
Темы оригинала и адд-она объединены.
†GOD† Добавляй инфу в первый пост еще и про адд-он тогда... Если можешь, конечно. |
Хорошая игра. Одна из лучших российских игр. Харизматичные герои, неплохой сюжет и продуманный мир. Очень надеюсь на ПЗ2 если Нивал действительно собирается сделать продолжение и использовать там работы которые были предложены на конкурсе "Новый Аллод" то должен получится хит.
|
млин, мож я че в игре не понял? или героя неправильно качал? Только меня уже на втором острове стало просто бесить, что мой перс тупо мажет мимо врага, попадает один раз из 10, пока попадет второй раз - тот уже успевает вылечиться.
|
alrom
Скажи какое обмундирование перса и его навыки,и на какой скорости играешь и какая сложность... Народ,а кто нибудь по нету играеет? |
Я только начал играть в ПЗ но могу дать пару советов
Ядовитых жаб можно убить попав им в голову Скелетов тоже а крабов в туловище Может кто еще знает какието секреты??? |
demius
ну то,что ты перечислил не секрет...А вот фокус с експой бесконечной это секрет в игре...))) |
кто может кинуть обновления на мыло но в расширении убрать точку (уменя корпоративка с запретами)
мое мыло demius@my.zp.ua |
demius
Какие еще обновления??? |
Я имею в виду патчи
†GOD† если сможеш скинь пожалуста |
demius
http://www.igromania.ru/games/?EvilIslandsAddOn патчи есть токо на ПЗ:ЗвА p.s.Пользуйся правкой для редактирования сообщений... |
demius
1) 2 поста подряд = флуд , пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif 2) Просьбы скинуть что-либо, будь то патч или ещё что-нибудь пиши в ЛС к пользователю. |
†GOD†
Понимаеш уменя корпоративная сетка и нет через прокси с запретом на скачку архивов и ехе файлов. Поэтому прошу сбрось на мыло файлы но без точки (т.е. пример "патч.ехе", а желательно так "патчехе") Пришли на одно из этих адресов ssa@sbank.zp.ua demius@my.zp.ua Заранее спасибо :-) |
demius
Эх... Цитата:
а скинуть я скину,ибо нетакой то это и большой труд :Grin: |
Цитата:
спасибо тебе большое но маленькая просьба сбрось еще раз |
я в больших сомнениях покупать или нет... первая очень, просто до щенячьего визга понравилась... но это было когда она ток вышла... очень не хочу разочароваться во второй.... стоит или нет? про графику можете не говорить это для меня дело 10...
|
Цитата:
|
Timon
как ни странно, но разубедил... не буду брать... потому что я и так в первой части становился терминатором, достаточно было не брать напарников, так тут я думаю все хуже будет... ладно, есть и так много идеи, которыми мона увлечься... |
Цитата:
|
Айвенго
Купи, не разочаруешься, советую. Меня от нахлынувшей атмосферы чуть со стула не сбило. Я ради этой игры мучался, играя на своём допотопным Pentium III со 2-ым Geforce (на моём новом компе игра почему-то не запустилась), который жутко тормозил и глючил. Игра настолько затягивает, что не оторвёшься. Так приятно играть ради развития сюжета, а не ради тупой прокачки, которая стала характерной чертой для последних игр (Магия Крови, Titan Quest). |
домино
Я бы взял,ведь интересно,что произошло после 1 части,что изменилось,какие новые персы,все очень интересно... Снова вспомнишь старые времена ПЗ,если они тебе по настоящему в душу запали...так,что бери...:Grin: |
Цитата:
|
Timon
Цитата:
Цитата:
|
спустя почти год мой любимые игры ПЗ и ПЗ:ЗвА вернулись из похода по друзьям.
и захотелось опять поиграть установил и наслаждаюсь хрен знает в какой раз:sml: |
=lineage=
Эй чувак помоги! Не могу зайти в зону где находится абсерватория. |
besss82
Я так понимаю ты говоришь о ПЗ:ЗвА... Для начала ставь патчи на игру,которые можешь найти на сайте игромании.А там видно будет... |
Проклятые земли - что за чудная игрушка, больше всего понравилась продуманная система перехода с острова на остров - так и должно быть, а то во всех рпг ты сначала никто - а потом бог, и никто тебя не остановит. Также конечно сюжет....
ПЗ:ЗвА - да... Могли постараться, и не губить такую игру, но ничего не поделаешь... |
coldmind
Вы не правы, аддон получился очень хороший, интересный, вот только ни оружия нового, ни брони, да локации новые страшненькие (всё же начинающие разработчики). Но в том и состоит главный подвиг разработчиков - на основе уже имеющейся базы они создали новое, такое же замечательное приключение (ну чуть-чуть хуже оригинала, так как оригинал был первым, так сказать первая любовь). Особенно мне понравился квест на Джигране по дуэль с сыночком губернатора, очень оригинально. |
Цитата:
Затем, решив устроить веселую жизнь, я попатлся убить голема, и оч удивился, когда все мои старания прошли зазря, мне ни черта ничего не дали... А в оригинале - это был подвиг, который щедро вознаграждался. А этот новый джигран нафиг не нужен...Все какое-то серое, унылоеЮ эти долбанные кролики, которые выскакивают из-за экрана в тот момент, когда нажал F5. А финал вообще ужость. Ну он и в оригинеле не очень был... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------ И вообще, ПЗ не ПЗ, но играть интересно, а это главное, да и атмосфера на месте. А как валить, лоб в лоб или по подлому со спины (я помню, как в оригинале в одиночку (сопартийцев не брал, ОПЫТ, ВЕСЬ МОЙ, А-А-А!!!) циклопа на Суслангере убивал... удар со спины 3 ступени, накладывал усиление, потом, задержав дыхание, вскакивал и бежал на недруга, но с меня хватит (итак 2 раза проходил, первый раз нормально и с патчем, понижающим сложность, а второй раз без патча и наёмников), так что я рад, что аддон легче) - дело десятое. |
Цитата:
Цитата:
А что до аллодов, лучше не смешивать их с ПЗ, скажем так экспириенс разный получаешь при игре в обе игры... Возможно ЗвА и похожа на Аллодов(я их без изометрии не воспринимаю), но первые два слова в названии Проклятые Земли, так что... |
Цитата:
Цитата:
P.S. Это наверное все знают, но на Гипате уже можно заклинание "Молния" найти. |
P@ladiN
Убить голема можно, даже больше можно убить более десятка стальных големов и одно алмазного, за который дают алмаз(щас только вспомнил). О проекте "Геноцид" слышал? Вот он. Там все подробненько расписано, что ка и куда. Притом даже такая прокачка не дает права в полный рост мочить имперскую гвардию на Суслангере. А батарейка - жезл, в который встроенно лечение с руной Пп(работает только в оригинале) |
ЗвА - ацтойная игруха с тупейшей концовкой... последний босс гасится тремя пинками (а учитывая, что я игрок не очень... то вероятно ваще с одного..........)
Если вспомнить вторых аллодов..... ммммм....... идеальный баланс сюжета, геймплея и плевать что там крафта нет, он там и не нужен(-: |
Alex Single
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s.Я все узнал о своем не малом опыте в ПЗ |
Цитата:
Собственно големов без читов завалить можно, но все настолько долго и муторно. Насколько помню алмазный должен порезать всех стальных, а потом алмазного нужно, минут 15 жарить в стенках, все это можно сделать без читов, но нужны стальные нервы и ангельское терпение. |
Не, офигенными реально было Проклятые Земли...Прошел не один раз, потом узнав что вышел аддон купил не задумываясь,но блин ЗвА это реальная халтура, да и к тому же геморно проходящаяся...
|
Alex Single
Цитата:
Элрик Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так реально вообще за ГИпат конечно 5 баллов, любимый остров, сделали бы игруху в которой все действие исключительно на ГИпате происходило... |
Элрик
Цитата:
|
Да не я собственно не про напарников, хотя когда у тебя постоянно убивают Кель (по моему так зовут напарницу Кира, но я ща откровенно уже не помню) то это бесит...а самое главное следует гейм Овер, хотя в оригинальных ПЗ убили напарника-ну и дело с концом, но я опять же повторюсь не об этом...я про коллективные миссии в ЗвА, когда тебе выделяют например отряд крестьян и велят устроить геноцид какому нибудь племени островных орков, крестьян обычно выносят и всю деревню орков приходиться вырезать соло, а это бывает довольно трудно...
|
хорошая игра несколько деньков поиграть можно
|
Элрик
Цитата:
Цитата:
Там очень сильно нарушен баланс по сравнению с ПЗ |
Отличная игра, проработанные персонажи и интересный сюжет. Когда впервые играл в Проклятые земли, то меня сильно впечатлили людоеды, почти в самом начале, когда они бегают - земля тресётся и стоит такой топот!))) Интересно было играть на протяжении всей игры, особенно понравилась первая деревня, а ещё охотиться на кабанов! В дополнение тоже играл и оно мне тоже понравилось! Играть также интересно. А когда прошёл всё часть одиночной игры, играл по сети! Вобщем не игра, а заглядение!
|
Хм...вспомнил старые добрые ПЗ...Народ не кто неиграет в МП по ней?
|
Вот это тема=))))
Оригинальные Проклятые Земли я прошел раз 10 в свое время. Великолепная игра, отличная ролевая система. Графика тоже нормальная. Озвучка - это вообще что-то, сейчас так не делают... Аддон я тоже прошел - раза три наверно. Тоже игра удалась, хотя и удалили мою любимую Пп руну=( Диски с играми до сих пор лежат у меня на полке. Может быть, года через два опять перепройду. |
valent-jedi
возможно когда нибудь (через 20 лет) она копия будет стоит больших денег!!! |
valent-jedi
Цитата:
Я сбился со счету на 54 или 56 прохождении игры))) |
Кто знает где можно дастать HighPercs который снимает ограничения с навыков?
Я так понял в игру никто уже не играет! :"( |
Fisk
Я время от времени играю. Афигенная игруха, щас такие не делают и зря, а насчёт HighPercs нечего не знаю. |
Fisk
Почему никто, я опять недавно заного прошел, но насчет твоей проблемы ничего не знаю
|
Как можно убить всех драконов на гипате?? Ну и чёрного троля тоже.
|
В аддоне, или в оригинале???
В аддоне из арбалета замочить, а в орегенале не надо их убивать, ты им повреждения не наносишь если попробуешь. Если есть проблемы пиши в личку, если смогу помогу. |
Dark Warrior
Скрытый текст: В оригенале. Вобщем чего я только не творил, делал даже то чего сам не ожидал, бесполезно. Мож ну их вообще?!! |
Дракон мне повреждений не наносил, но я тоже ему не мог, лучше брось это дело.
А у тебя последний патч??? |
Dark Warrior
Не, у меня ваще самая первая версия, 0.1 кажись, от 1С. Там прикинь даже уровень сложности менять нельзя. |
У меня последний, там такая жопа, я не могу пройти людоеда у которого 80 жизней, а у меня 95 + Я усиливаюсь и ослабляю его.
|
Healer_03
Черного тролля (это который в мертвом городе? Я не очень-то помню, но по-моему это он самый) можно убить, в проэкте "Геноцид" есть инструкция. Вот цитата: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dark Warrior Дак тыкни ему с зади в дыню топором, или тоже не помогает?? |
Healer_03
Попробуй патч скачать, у тебя лимитка или без???
Добавлено через 49 секунд Не могу, он замечает, падла |
Dark Warrior
Да патч впринципе не точто бы многот весит. Метров 12, вроде |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, попробую!!!
Зайди на сайт 1C или Nivala, точно не помню Добавлено через 6 часов 15 минут Кто-нибудь давайте по переписываемся крутая темка, почему никто не пишется(ссори за оффтоп) |
Dark Warrior
Скрытый текст: |
Я не играл, я затерянных прохожу, ты патч вытянул, и что в спойлере
|
Ссылка на патч, если что:
1.6 это последний?? Ха!! в таком случае я его с игромании прошлой лучше возьму.
|
Уггггггуууууу. Я прошел лёдоеда, калабанга
|
Сколько играю в земли и каждый раз замечаю за собой, вот например стоит орк, ну не мешает мне пройти, и квеста на его убийство нету, вобщем просто стоит и не мешает. А ведь нет, почемуто становится делом чести убить именно его, а не тех кто мешает. А если ещё вдруг он навешивает мне то тут ваще встаёт вопрос либо я его, либо я не поцан по жизни, хотя ОН МНЕ совсем НЕ МЕШАЕТ(повторюсь даже) иди ты себе и не обращай на него внимания.
Чё за фигня такая. |
Healer_03
Да, такое часто и со мной бывало. Первый раз - с людоедом (он возле пирамиды, которую отключить надо в предгорьях). Помню, как я с ним намучался, но все-таки забил его. Блин, счастья было - полные... нет, ПОЛНЫЕ штаны. |
Я вобще всех забиваю, ради опыта, а тех кого не могу, тоже прохожу до тех пор пока не убью
|
Dark Warrior
Ну всех то мочить зачем?? Ну ладно на Гипате, а на Суслангере горожан то зачем?? Там опыта дают капейки. valent-jedi У меня были полные штаны, когда я начальника экспедиции хадаганцев на Гипете убил. Круто, реально кайф. Но парился я долго из за того что у меня всего один уровень сложности в игре. |
Healer_03
A на какой он больше похож, На сложный или простой???
|
Цитата:
|
Mastrius
В голову, без палева, с уменьшением
|
Цитата:
|
Фейверк зачем думаешь создали
|
Цитата:
|
У тебя последний патч???
|
Dark Warrior
Я вообще игру не патчил. |
А какой патч стоит???
|
Dark Warrior
Я в игру пару лет уже не играл, так что сейчас этого не помню. |
Mastrius
Там есть крутая штука как древний меч + манны там достаточно, в последнем патче, все крутые артефакты очень сильна ослабили, вот я и спрашиваю
|
Цитата:
|
Mastrius
Меч "сшибал" половину жизней, то есть не 120, а 60 и с 2 справляешся легко, у меня в конце было около 100 жизней+ усиление
|
Dark Warrior
Кстати а сколько за него экспы дают? |
Не помню, я был слишком рад
|
Dark Warrior
Наверное ~ 250. Встреться мы бы с ним на просторах Хадагана, его бы даже противником нельзя было бы назвать. На фоне Имперских гвардейцев он мелочь. А на теле какие-нибудь вещи есть? |
Mastrius
Естественно, но за единорогов давали 560
Цитата:
Со спины да, а с лица???
Mastrius
Да базара нету, а если не со спины?? Да я проще с синим взрослым тролем буду драться чем с единорогом, бесполезно. |
А в затерянных с ним проще справится
|
Цитата:
Цитата:
|
А насчёт как я убил начальника, рассказываю (мыссленно переживая тот исторический для меня момент). Значит пребил я вокруг всю хантропунь поменьше, естественно подло с зади + феерверк, затем долго и упорно тащил за собой феерверком начальника через всю карту, к тому месту где переход в мёртвый город, кастую на него аслобление и сваливаю с локации, затем возвращаюсь, усиливаюсь, и с раза 10 в догонку ударом в голову его убиваю. С его тела забераю деньги, точно не помню сколько, но не очень то и много.
Добавлено через 1 минуту Mastrius Ну не знаю я, они молнией за 2-3 удара убивают, в открытую не потянеш. |
Цитата:
PS. если допустил какие-то неточности, то увы это побочный продукт того что последний раз в игру я играл 3 года назад... |
Mastrius
Ингос остров называется. А что касается единорога, то его в лицо завалить вполне реально. Главное - это жезлы с постоянным лечением. Очень помогают. |
valent-jedi
Мы тут про честный бой говорим, а ты со своими батарейками. Вобщем попытаюсь замочить в открытую. Mastrius Скрытый текст: |
Healer_03
Mastrius
Healer_03
А почему бой с батарейками считается нечестным? Если учесть, что руна ПП не такая уж дешевая, а покупать жезлы и железо для них тоже накладно, да и к тому же высокие атака и регенерация единорогов, то все честно. Если говорить про бой лоб в лоб, про который говорите вы, тогда даже ослабление использовать нельзя. |
valent-jedi
Ну если говорить о единогоге, то либо его сразу убъёш из-за преимущества в навыках, либо даже батарейки не спасут. А если устраивать мордобой, типо кто сильнее, то конечно даже ослабление будет не честным. Если уж драться так дряться, стенка на стенку как раньше, а не как пехота против снайпера.:wnk: |
Healer_03
Что касается стенка на стенку с единорогом, то победа мне кажется невозможной. По крайней мере на дефолтном уровне сложности точно. Только если магию активно не юзать. |
valent-jedi
Вот вот, я это и хотел услышать, что единогрога по честному не потянеш, по крайней мере к тому моменту игры. А то началось тут мол не единорог он, а пони. |
У единорога конечно большая регенерация, но и утебя есть преимущество как навык регенерация, крутая штука, кстати кто как дракона мочил???
|
Dark Warrior
Смотря какого дракрна. Жезлами с молнией + так молнией бил. |
В конце, кислотного, где еще с магом в паре???
|
Dark Warrior
Мож с демоном?? Ну я вобщем кастовал на мага усиление, и постоянно лечил его, а он сам с демоном справлялся, с раза 2-3 маг его убивает. |
Healer_03
Брат также делал
|
Dark Warrior
Ну дак чем ты то хуже брата, усиливаем и лечим, главное лечить побыстрее, и дело зделано. |
Healer_03
Я не дошол, у меня видяха полетела, при чем конкретно полетела, не одна игра не прёт!!!
|
Dark Warrior
Дрова преустанови, мож поможет. |
Dark Warrior
а как она ложает то?? |
Всё пошло, кстати кто как червелицых валил???
|
Dark Warrior
Я валил ослаблением и в руки. |
Усиление + аслобление, и копьём в пузо )))
|
Не я их из лука в голову!!!Кстати с последнем патчем у них можно забрать метеорит. Я уже лёгкий доспех полностью из метеорита. На втором острове я завалил единорога!!! Я его амулетом уменьшил и отрубил его!!!
|
Цитата:
|
Ну а почему у всех с метеоритом проблемы??? У стражников их можно тупо своровать!!! Легко же его добыть!!!
|
Цитата:
|
Я 20 собрал. На лёгкий доспех хватило. Сеёчас ветеранов делаю. Круто живётся!!!
|
Mastrius
К стати про конец суслангера ты зря, я мочил гвардейцев лиш заполучив мифрильный топор, а это почти самое начало. И ещё метеорит можно собирать с песчанных людоедов. |
Healer_03
Я одного грохнул, а меня на мифрильный топор жаба душит. Вот так!!!
|
Цитата:
|
Mastrius
Видать ты просто давно не играл , гвардейцев там куча, хватает на всё, а перебитый с мефрила на метеорит тапор рвёт всё вокруг включая и гвардейцев, особенно с зади. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Копьё плохо в том плане что снижает защиту, а так нормал
|
Mastrius
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |