![]() |
Самый большой провал 2006 года по мнению посетителей форума
Какая игра по вашему мнению является самым большим провалом/разочарованием?
Обязательно аргументируйте свой мнение, иначе могут последовать проценты за флуд! |
Bad Day L.A. - это точно!
Carbon - стопудняк! Вроде всё. |
А как на счёт Lada Racing CluB?
|
Треша много выходило. ЛСР тока всего лишь самый знаменитый
|
Как таковых громких провалов не было. Разве что Bad Day L.A. и Gothic III.
Но видно было, что готика такой скорее всего и выйдет, но вот Bad Day таким никто не ожидал. Но хотя многие игры меня разочаровали. Список длинный, так что перечислять не стану. Цитата:
|
В ладарейсинге было куча пиара, который обещал мега крутую игрушку... вот и получается - "разочарование 2006" больше подходит к ЛРК, чем "провал 2006", хотя лучше пусть ему будут две эти номинации=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про глюченность то ты ошибаешься, играть в неё можно нормально если руки прямые. А так присоединяюсь к общему мнению - Bad Day L.A. , я думал получится по крайней мере оригинальный проэкт, а получилась тупая аркада :( зы: тема тупая, фтопку. |
Цитата:
Для меня провал-Gothic 3. Bad Day делалась не для того чтобы стать хитом,а ради пародии,юмора.Так как таких игр полно на рынке,то и расстраиваться нечего (только разве что репутация Мак Ги ушла под землю) А Gothic должна была стать культовой игрой,игрой года.Но "косяки" всё испортили.К тому же игра даже "отшлифованная до блеска",всё равно не сравнится с Gothic 1 и 2. |
Zmey-z
Мда с тупым негром и юмором. Alex Single А Готику назвать провалом язык не поворачивается. |
Если рассматривать игры - хиты, то по моему Gothic III это провал.
LRC - это даже не игра, а брошюра с рекламой. |
Особенно громких провалов в этом году, слава Богу, не было, говоря сравниетельно: самый большой провал Bad Day L.A.
|
Карбон не оправдал возложенных на себя ожиданий :(
|
Для меня лично, несмотря на все оценки, на всю популярность, готика 3 все-таки стала провалом...причем самым громким и шокирующим. Вспоминаю как я во вторую шпилил, как в сотый раз ее прошел, а потом узнал что вышла ночь ворона... как она была хороша, такой мод! Все выверенно и отшлифованно до блеска! Третьей готики я ждал больше всего, даже больше чем жду сейчас C&C3(C&C - одна из моих любимых серий), дождался.... купил в первый день как увидел лицензию.... и? Не игра, а одна большая дырка, настолько сырая, непроделанная, такой ОБЛОМ... Игра с таким качеством не достойна носить имя Готика.
|
Так! Всё! хВАТИТ про Готику3. Посмотрите на рейтинг "Игры месяца".Она на самом высоком
месте. А в провалы стоит записать CARBON. |
Провал года это точно:
Carbon Bad Day L.A. Остальные игры, которые я ждал в этом году не провалились. |
Корсары III
|
На самом деле стоит различить провальные игры и игры не оправдавшие ожиданий к коим отностися и готика и ОЙ,БЛиН,вион многие другие но назвать их провальными часто бывает сложно
|
MiXir
Цитата:
Если коротко. Bad Day не оправдал ожиданий,а Gothic 3 провалился.Имхо |
по-моему провал - Carbon... серая, скучная, намного хуже предшественниц...
|
MiXir
Верно говоришь... Как мне кажется провал - это когда выходит отличная игра , а её хрен-кто покупает А то о чём говорят в половине топика - неоправдвность ожиданий Так что моё мнение : 1)Провалов небыло... 2)Недостойны жЫть : Carbon и Быдло(BDLA) P.S. Готика - ТЕМА!!! Пара патчей и она становится той Готикой , которую ждали... (Хотя многие тут парят мозги о её глючности играя в пиратку) |
Прошу прощение за два топика подряд... Получилось случайно , а как удалить , не нашёл:frown:
|
arma:ARMED ASSUALT- ВОТ это провал так провал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Готика, бесспортно )
Вообще сейчас все игры недоделами выходят, надеюсь, грядущий Ж.Д.А.Л.К.Е.Р будет качественным продуктом, заставляющим игрока полностью погрузиться в атмосферу игры. |
Карбон и Готика 3. От Bad Day LA и LRC я и так ничего хорошего не ожидал, а Carbon и Gothic 3 считал заведомо хорошими играми. Насчёт Карбона ошибся, а насчёт Готики... Возможно, игра хорошая, только за тормозами и багами я этого не увидел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
карбон-провал,тк ЕА уже зажрались,каждый новый НФС становится все хуже и хуже(это лично для меня).Мост вонтед-тож не очень,карбон тудаже.
|
Че у всех Carbon да Carbon обычная игра которую поставили на конвеер- выходит
каждый год почти одно и тоже. Никаких разочерований я в нем не вижу. |
Цитата:
Я играл (и играю до сих пор) в готику, не взирая на глюки. Научился наслаждатся игровым процессом, а не выискиваю баги. Если это провал для тебя, то это твоё дело. Я никому не навязываю своё мнение. Я просто удивлён: Готика 3 - провал! |
Цитата:
Цитата:
|
Простите что прерываю столь дивный спор
Цитата:
Цитата:
|
Провалы года:
1) Bad Day L.A. 2) Just Cause 3) Need for Speed: Carbon |
Sin Episode 1: Emergency позоиционирывался как проходной экшн. Не пошёл, не судьба. Тем более его вообще заморозили. Хорошо что не стал покупать.
|
Lada RC и Rainbow Six Lockdown !
|
Цитата:
|
Gothic 3...no comments
|
Bad Day LA.После этой игры я начал сомневаться в таланте Американа,ибо игра просто полный треш.Насчет Готики-это Великая Игра,которую похоронила жадность издателей и разрабов.
Только что вспомнил!The Godfather.Дешевая графика,абсолютно невыразительные персонажи и наплевательское отношение Electronic Arts к фильму. |
Цитата:
А провал на мой взгляд - NfS: Carbon. Что бы там не говорили, а игру ждали многие. |
Цитата:
Странно ещё то, что Варнавский в статье на Карбон написал, что Карбон вовсе не провал! И там же пишет, что Карбон - самый слабый НФС! Где логика, где разум? |
Последняя Fifa от ЕА былу просто ужасна. Ничего нового - только новое название. Благо с выходом next-gen консолей ситуация должна измениться.
|
Цитата:
P.S. Цитата:
|
А по-моему, все уже привыкли, что в играх типа Фифа изменения если и происходят, то крайне редко... лично для меня эта игра разочарованием не стала - что ждал то и получил...
Сейчас до сих пор играю в Most Wanted, Карбон с этой своей серостью меня просто в депрессию вгоняет зараза |
Меня разочаровал в этом году только Carbon, а Bad Day я таким себе его и предстовлял!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю главный провал - Лада Рейсинг. А гонору-то было....
Кстати на шайтан-коробке 360 уже есть фифа новая? |
Carbon... Просто действительно ждал игру...
Готику надо прочувствовать просто... В ней ТЬМА багов , но играть можно. Загружать после вылета и играть, играть, играть... О ЛРС у меня токо приятные воспоминания... Воспоминания о том, как миллионы игроков в один день рванули на форумы и понеслааась... Такую игру просто надо было выпустить:wnk: |
Я вот смотрю, все так Карбон грязью поливают,но, господа,как же он оказался на 3 месте?Я что-то не пойму,за него голосуют "посторонние" люди, не имеющие отношение к играм, а не геймеры?Я уверен,что многие из вас отдали ему свой голос и не надо лицимерить.
|
На мой взгляд самый большой провал это была игра Lada Racing Club. Я ( эту игру купил за кровные 300 р. и прошел ее за 1 час. Причем не понравилось все: начиная от жутких тормозов, заканчивая типами гонок (когда соперники только и ждут чтобы тебя столкнуть под встречный автомобиль).
|
I)!m@N
Так ты посмотри сколько человек отпостили в теме и сколько ещё на форуме сидит. Вполне возможно, что их игра устроила. Лично мне она не понравилась. |
ИМХО NFS: Carbon. Прошел 2% кампании и забросил. От ночи и неоновых улиц уже болят глаза. Я думаю EA все таки нужно прекратить выпуск новых NFS, т.к. Карбон показал, что ничего свежего и нового в серию привнести они не смогут и игра сейчас просто стоит на конвеере.
|
Я думаю что Лада рейсинг клаб, (частично) Готика 3, и carbon.
|
1. LRC
2. Carbon 3. Gothic |
Цитата:
из-за этого и не зделали на XBOX360 вообще другая фифа там всё другое графа,физика и т.д.(всё в лучшую сторону) а провалом года я щитаю 1.Nfs Carbon 2.FIFA07(на PC) |
ага, карбону провал дать, схлтурили с пс версией жестоко, графа полный КАЛ!
а про другое даж не знаю =) |
Цитата:
|
Главный провал это конечно Carbon от игры ждали что она хотя бы будет не хуже предшественников , а тут опять ночь, опять неон ,но только не так весело и драйвово как раньше, плюс новая напасть баланс - опять же худший в серии.
P.S. Fifa вышла такой же как всегда и вообще глупо ждать от EA революций. |
Carbon ( за три дня прошел.. не онравилось)
|
Полюбому карбон, такая фигня редкостная ....
|
NFS:Carbon - провал года
|
Gothic 3
Я помню какой скандал я устроил в соответствующей теме ГБ после первых суток игры в неё. Я говорил, что она лучшая, что всякие бульоны в подмётки не годятся и так далее... Но после 7 вылета мои чувства к этой игре поостыли. Когда она продолжила жутко тормозить даже после покупки вторго гига оперативы - это тоже в плюс не пошло. И так далее по накатанной. Когда я прошёл игру (параллельно писал соответствующую книгу), то ТАМ я изменил концовку, а именно: у меня ГГ в конце попросил Ксардаса отправить его в Хоринис. Так я постарался выразить то, что в третьей части нет той атмосферы, того мира, если хотите, который захватил меня в предидущих часатях. Готика стала более попсовой и это ощущается во всём: от баланса до геймплэя. Пиранья изменили сами себе. Не спорю - кому-то это пришлось по душе, кому-то - нет. Я повторяюсь, но всё же.... |
КАРБОТ ОТСТОЙ.
НУ И ЕЩЕ ЛАДА РАЙСИНГ.
|
КАРбОН
|
FIFA 2007: EA выпускает одно и тоже уже года 3-4.
NFS:Cаrbon: Не чего особо нового и интерестного в этой игре не было.А убивает то что игра проходится за пару вечеров. |
Цитата:
И че это большинство из вас флудит!? Аргументы типа "ацтой" не аргументы вовсе. Прошу обосновывать свою точку зрения! как Dark Noir например. Корсары 3 разве релиз был в 2006? Если да - то это провал года. Я столько ждал моих любимых "Пиратов", а там так все вылетает в ОС, что мама не гарюй!!!уж0с |
Если брать конкретно Россию, то ответ очевиден - это LRC, такого общественного негодования не "добивалась" ни одна русская игра до этого.
Если брать общеевропейские релизы, то, возможно, самый жесткий прокол был с The GOdfather и Commandos: Strike Force. Просто в 2006-ом году вышло очень много игр, огорчивших покупателя, надеюсь, что этот год станет более удачным. |
Определенным провлом в России стала игра LRC. Лучше Поиграть в тот же самый 3х годичный NFS UNDEGRAUND чем в LRC.А вот что лучше LRC или Сarbon НЕзнаю.Думаю 2.Carbon неоправдал наших надежд и он не то что не стал такой игрой как mostwanted а на порядок ниже.Что очень жаль.Что касается Gothic 3 то она не так уж и плоха как все её критикуют.Да глючит,Да тормозит но Имея как уже говорились правильно растущие руки и пару-тройку патчей в нее можно и нужно играть. Вот Bad day of LA точно провал,но не года а столетия!
|
Цитата:
А почему, после того как я заплатил за игру 350 монет я ещё должен в ней копаться и разбираться?! Пыхтеть за ини-файлом, ждать пока эта полудохлая линия загрузки доползёт до конца, а потом из-за тормозов, погибнув от обычного волка, начинать пить кофе и ждать дальше? Я, блин, за камп сажусь, чтобы отдохнуть, в конце-то концов (из конца в конец :)) ) В Игромании были правы, нам внаглую всучили демоверсию, под видом Великой Игры. |
Цитата:
|
К сожалению, провалом этого года была моя железяка под названием "кампутер". На своем, почти топовом в 2005 году, ражне я "неасилил" и половины игр, вышедших в этом году, из-за их заоблачных системных требований (или, извините, тупого геймплея).
Я веду к тому, что этот год стал для Нас, игроков, во многом показательным. Посудите сами: в 2006 году было большое количество игр (больше, чем в 2005), которые задолго до появления назывались лучшими. А что Мы в итоге получали? Очень красивые, НО бездушные игры (а ведь ради них Мы потратили кучи денег на абгрейдик). Именно смещение акцентов в первую очередь на красивую графику (бдаго технологии позволяют), привело к такому количеству разочарований. Эти игры радуют глаз, но в них совершенно неинтересно (или невозможно) играть. Признаком хорошей игры становится красивая графика, а не инновационный геймплей. Да, и раньше разработчики пытались показать Нам самую красивую картинку, но из-за несовершенства технологий оттачивался в первую очередь геймплей. Да, и в прошлых годах были провалы, но никогда не было СТОЛЬКО "хитовых" провалов. Если индустрия не одумается, самой популярной игрой через несколько лет станет "Косынка". Игровая индустрия - провал года. ИМХО. |
Bad Day L.A. - Возлагал большие надежды, но увы ничего не оправдалось.
Gothic 3 - А как я её ждал... ИМХО |
Я думаю что самый провальный проект это You Are Empty
|
По моему,провал года TES 4:Oblivion.
|
Цитата:
|
Palmont
Цитата:
|
gothic 3
Долгожданное продолжение одной из лучших рпг серий оказалось простым трешем ... |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: Особых провалов не заметил... |
Я тоже считаю Bad Day L.A. провалом. И мне еше кажется что Карбон и ЛРК тоже ф топку
|
Купил се икс бокс 360,и мне кажется теперь все игры на компе были провальными, по сравнению с ящиком. Начиная с гейплея,заканчивая графой.Я не был фанатом приставок...но какой прогресс же,блин..никогда не думал,что так далеко шагнут.Теперь уж навсегда понял,комп для работы,приставки для развлечения...и никак иначе...
|
1. От Bad Day of LA я и не ждал ничего... А вот Готика 3 - однозначно... Я ждал от нее много большего... Хотя в том числе и лагов.
|
Провал гда это nba live07. Я ждал, я лазил ,по инету, находил кучу классных скиншотов и видео и как оказалось в итоге всё это было с бокса. EA там совсем охренели. ТУПО рубят бабло взять туже NFS.
|
конечно Карбон УАЗ 4 на 4 в сто раз лучше
|
HL2: EP1 - сиквел коротышка по приличной цене. Давить такое.
NFS: Carbon - юбилейная часть все таки, а оказалась гов...плохой. Ей бы идеи из Burnout заимствовать, ан нет, идем своим неправильным путем. Oblivion - скучненько, но не провал. Просто Morrowind с хорошей графикой. Gothic 3 - из-за больших тормозов так и не смог толком определить, провал или нет. |
Oblivion же был на 3 или 4 месте в прошлогоднем списке лучших игр?
|
а по мне провал - OBLIVION. Да у меня комп не тянет, да у меня мало времени, да я не прошел МОРРОУВИНД... быть может все это в купе и создало мое впечатление, но первые пять минут игры я зевал, потом просто тупо удалил с винта. Не захватила, не затянула, не увлекла. Игра должна быть интересной. В Обливине же нудность- хоть отбавляй. Да и рецензия по игре оставляет желать лучшего, особенно прокачка- зачем чего-то стараться добиться, если прокачиваясь самому, прокачиваешь остальной игровой мир? Я не говорю за графику- онга выше всяких похвал, я говорю про геймплей.
Первое впечатление самое обманчивое, но его труднее всего переломить. Не хочу оскорбить своим мнением поклонников серии ТЕС. РПГ - жанр самый интересный, именно по этому от Обливы ждал большего. ИМХО. |
С любовью
Цитата:
Начало не очень захватывает, но чем дольше играешь, тем больше понимаешь какая это игра. К ней надо находить свой, особый подход относится слюбовью что-ли.... Да с глюками, да требовательная к железу, но на "Провал года" никак не тянет! А Morrowind зря не прошел, ведь некоторые его считают лучше Oblivion. |
карбон - слищком до хрена ждали
готика3 - глюки глюки и глюки. атмосфера старой готики в **** облива - кощмарЪ. игра в которую неинтересно играть, зеро атмосферности ДМофМнМ =стерильно и скушно, а столько вкусных скриншотов было герои5 =для меня ужасное разочарование. новая графика-это ещё не всё эмпайр эт вар= мне интересно, сколько бы копий этой игры продали, если бы на ней не было написано СТАР ВОРС? одна или две? КоХ =не ждал, но игра стерильнейшая. скушно аж жесть |
Цитата:
|
Corey_XP
Здесь не место для споров.Если вы с чем-то не согласны то идите в тему Dark Messiah или пишите в личку.Здесь каждый высказывает своё мнение. Мне тоже игра не понравилась,но в то же время я в эйфорическом припадке от Call of Cthulhu и Oblivion.Надеюсь вы понимаете если каждый начнёт спорить то тема превратится во флуд. Это просьба не только к вам а ко всем.Уважайте мнение своих единомышленников.Вот =) |
Цитата:
Цитата:
|
Невервинтер2 для меня самое большое разочарование.Я очень надеялся что он будет похож КОТОР, но не тут-то было. Тонны характеристик, длиннющие скучнющие диалоги, клишированные персы, дурной сюжет. Парадокс все эти недостатки были и в КОТОРЕ, но невервинтер2 размножил их втрое.
|
NFS CARBON и Лада Рэйсинг
|
Совсем забыл упомянуть главный провал года - Godfather: The Game. В игру вложили огромные деньги, много времени, пригласили проф. актеров. Клялись что не будет "еще одного ГТА" ну и т.д..
Вышел же весьма бледный клон San Andreas. Хорошая боевая система была похоронена под кошмарной серой графикой, доисторической физикой машин и мертвым клонированным городом. Самым же главным разочарованием было похабное использование первоисточника. Люди дона захватывают город, избивают и убивают людей, подминают под себя все заведения исключительно грубой силой, грабят банки. Хотя какие к черту люди, у дона есть один супер наемник головорез, мастер на все руки. Попытались ввести новых людей в сюжет (Френсис, Монк), получились невнятные образы, впрочем долго они не прожили. Концовка вообще полный бред, доном стал не Майкл а какая то шестерка (то есть мы), ставит точку в убогой истории для казуалов от электроник артс. После этой игры не хочется видеть System Shock 3, пусть лучше продадут лицензию и продолжают клепать бесконечные аддоны к Симс,НФС, НХЛ... |
В точку попал, чувак, +1. Пожалуй, вот это и есть САМЫЙ БОЛЬШОЙ провал года!
|
NFS Carbon, Gothic III.
|
NFS Carbon одназначный провал года.
Gothic 3 то же облом. |
Цитата:
А если б Халфа 2: Эпизод 1 вышел глючным, вы бы сказали "Эпизод 1 - фтопку!!!"? |
Я считаю что вообще в топку
Bad Day L.A. Carbon Gothic 3 |
Провала для меня два - Готика 3 и Карбон
|
Хафла Епт1
Кондемнед Прей Герои 5 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен с Прэй. Достаточно неплохой экшен, с удовольствием прошёл 2 раза. Герои 5... тоже вряд ли. Кондемнед... не знаю, не играл, но хочется. Халфа 2 Эпизод 1... :rolleyes: |
Хотел бы заметить обиженным камрадам про Готику3:
1. официальная русская версия 1.09 не нуждается в патчах (а где вы купили официальную версию под другим номером?) 2. На моей современной конфигурации современная игра Готика3 не тормозит. СОВСЕМ. В максимальных настройках, с форсированной анизотропией 16х и тройной буферизацией на разрешении 1680х1050. Не тормозит. Не вылетает. 25-50 fps. Так что обиженным камрадам нужно принять во внимание, что современная игра должна создаваться навырост для близкой к появлению техники. И Готика3 именно такая - требует современное железо, будет жить еще несколько лет и выглядеть замечательно. 3. Знаю, что готика без патчей была глюкодромом. Но может пора уже прекращать покупать пиратки и уметь выжидать нормальные локализации с оперативными патчами? А по теме, то лично для меня самым большим разочарованием стала игра Heroes of might and magic 5. Про провалы ничего сказать не могу, потому что в откровенный отстой стараюсь не играть. ЗЫЖ хотел бы не согласиться с Шигоратом по поводу Condemed. Игра на мой взгляд вышла совершенно аутентичной и уникальной, на голову выше fear и его горе-дополнения. Прошел с большим удовольствем и хотел бы надеятся на сиквел, но скорее всего его не будет. |
Блин, народ, названия провальных игр все и так примерно знают. Как они пишутся - тоже. Поэтому, убедительная просьба: аргументируйте своё мнение!
|
Что вы все против готики, готика вовсе не провал и уж тем более года
Я считаю что провал года это You Are Empty я ожидал гораздо большего обещали нелинейность и полную разрушаемость говорили что одинаковых кирпичей вы не найдете и сюжет обрывной |
EG_ed
Цитата:
|
Цитата:
|
XaocCPS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
90% вышедших в этом году игр можно смело списать в утиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Издатели поджимают и тестируют галимо. Дала бы JoWood 2 месяца Пиранье доделать Готику 3, и всё, встречайте - лучшая РПГ года и киллер Обливиона. А так... P.S. И всё же не согласен, что 90% всех игр, вышедших в 2006 году - хлам. |
Генерал_орга
Что есть ПЕС6? |
Пес 6 я полагаю это Pro Evolution Soccer 6
Генерал_орга Если вы,судя по приведённому списку любите Rts,то почему нет "В ТЫлу врагА 2"(=)),Medieval 2 или ещё чёртова туча стратегий и их производных,которых язык не повернётся назвать шлаком. |
Провал года никак не Готика, и не уж тем более Oblivion, провал года - это на мой взгляд - Dark messiah. Игра неплохая, но я ждал од неё большего. Формула этой игры: рубилово + бездарные уровни + неинтересный сюжет = провал года.
|
На мой взгляд провал года - это Neverwinte Nights 2. Да, игра получилась неплохой, но если бы вы знали чего я от неё ждал, вы бы меня поняли.
|
Undead'ыч нельзя DM провалом называть. Она не глючней готики, уж куда красивее Carbon. На мой взгляд Carbon тянет на это звание куда лучше.
|
Цитата:
|
Вот ещё забыл! Warhammer Mark Of Chaos – очень ну просто очень разочаровал! Я его так ждал! Из отличной серии стратегий Warhammer 40000, печать хауса просто ужасен!
Я его даже поменял, хотя я так никогда не делал. Просто мне не нравились такие игры, до того момента пока я не поиграл в Medieval 2 ;) |
Цитата:
Mark of Chaos не из серии 40k - это совсем другая вселенная! |
Цитата:
PS Вообще предлагаю закрыть тему по причине повторов и совсем уже безумных (на мой взгляд) мнений (Oblivion,Mark of Chaos,Neverwinter Nights 2) |
Undead'ыч
провал года - это на мой взгляд - Dark messiah. Игра неплохая, но я ждал од неё большего. Формула этой игры: рубилово + бездарные уровни + неинтересный сюжет Благородный Дон мастер создания уровней? Или специалист по сюжетам? Может ты приведешь в пример более интересный сюжет в фэнтези-экшне? |
Asellum
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пока народ орет, а фаннаты вопят, остальные потихонечку оттягиваются за хорошими играми поругивая порой кривые руки разработчиков, но помня, что свои руки - не прямее... |
Ед провалом года была-есть-и-будет "Лада Рейсинг Клаб" и "."
|
Цитата:
ЗЫЖ кстати, в некотором роде провалом можно посчитать Heroes Of Annihilated Empires. Игра очевидно не оправдала надежд и такой амбициозный проект похоже стартанул немного с пробуксовкой. Лично мне этот проект понравился, хотя я его так и не осилил до конца, но мне кажется потенциал у него имеется, а вот старт вышел неудачным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только провальные игры в этом году являлись провалом (за нееееебольшим искл - Carbon, но он хотя бы както стоит (вот на 3 или на4 месте в хит-параде)). ИМХО
|
Цитата:
|
Carbon,Dark Messiah,Bad Day LA...
|
Б*длу(Bad Day L.A.) нельзя назвать провалом года, она ни на что и не претендовала, а то, что игра оказалась шлак - так в следующий раз не стоит верить МакГи, вот и всё.
|
ИМХО, LRC - самый большой провал года. Пиарить в России всегда умели.
Из западного - Готика 3, ибо сильно глючная. Что ни говори, но NWN 2 хоть более-менее стабильно работает. |
Цитата:
|
Карбон
Обливион. Вот такЪ |
Цитата:
|
RagHaR
Поддеоживаю, для меня тоже Крёстный стал самым большим провалом. Мн очень, очень (ещё так 100 раз) понравился фильм, и так испохабить игру, ну впрочем, электроники не электроники, если всё не испортят |
AndromanceR
А где Карбон.А так согласен.И даже поддерживаю. ЗЫ.Че вы Дарк Мессаю опускаете? |
Лично для меня Just Cause - так ждал, а в итоге скука смертная.
|
Gothic 3-Дисбаланс жуткий даже с патчами.Если бы не это то игра была бы лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый большой провал-BAD day L.A.
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кто-нить ответит на вопрос, че в этом гамне нашли хорошего Цитата:
ЗЫ И не сравнивайте это убожище с шедеврами вроде халвы |
Считаю самой провальной игрой 2006 года LADA Racing Club. Без комментариев, ибо всё "Игромания" уже сказала, и сказала правильно.
Что интересно, у нас в магазине LRC стоит (угадайте с трёх раз) 420 рублей. Нормально, правда?.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Облом и Готика гавно!
|
Один в поле провал года
В прошлом году выходило много игр,которые не оправдали свои ожидания.К примеру,Just Cause.Посмотрев однажды в Видеомании ролик из игры,я лично впал в ступор - вроде все на месте: симпатичная графика,потрясающие возможности(особенно прыжки с парашютом),симпатичные спецэффекты.С трудом достав игру в первые дни релиза,после установки и запуска понял,что ни стоила она того.
Сюжетная линия нормальная,а в остальном скукотища смертная.Запускал только для того,чтобы прыгнуть с обрыва с парашютом.На откровенный провал игра не тянет благодаря некоторым достоинствам. Need For Speed:Carbon.Движок старый,куда уже латать.Гейплей остался практически таким же.Все-таки для возвращении серии былой славы нужен революционный прорыв,а это - как минимум несколько лет разработки (не 1 год). Bad Day LA .Даже бы не критиковал,если бы не стояло имя Американ МакГи.Обидно за талант,который известный геймдизайнер подрастерял. Что Готика 3 будет заглюченной до предела,я знал задолго до релиза.Не знал только,что у этого предела нет конца.Но позднее все-таки сменил гнев на милость,после выхода патчей,которые более-менее многое исправили.Провалом назвать язык не поворачивается. Однозначный провал года,я думаю,только один - Lada Racing Club.Не ощущается хоть какая-то работа над проектом.И все недостатки намеревались прикрыть обрубками "реальной" Москвы и заливающим экран HDR.Нехорошо как-то получилось. |
Я может опоздал с высказыванием, но всё таки...
Почему все так напали на Tes4?? Я эту игру ждал целых 3 года...открыл фан сайт...у меня были все скрины всё видео...все высказывания по поводу игры... Зачем я всё это говорю..а вот почему: Человеку который так долго её ждал и знал о ней проктически всё, сложнее перенести выход "Не той" игры... Но, товарищи!! Что вам так не понавилось...игра для тех кто хоть что-то прошёл в Моровинде, а если вы первый раз сели за игру подобного рода...то конечно слышно недовольство... Меня лично возмутила прожорлевость... На моей 6600GT и 512 мегов оперы, игра на высоких парах тормозила...на средних также...только уменьшение тексов помогло... А так, игра завораживает просторами, сюжетом, побочными миссиями и т.д. Бои качественные, звук на высоте... Я был не доволен что Игромания поставила такую малую оцценку...Но против не попрёшь. Ребята... Облив нельзя даже ставить рядом со словом "Провал". Только то что игру делали больше 4 лет даёт знать что это не Лада Рейсинг какой-то. Спосибо |
Мне, честно говоря, Обливион не понравился с первого взгляда. Но, так как я её не ждал (совсем), то провалом назвать не могу.
|
Цитата:
|
Считаю провалом года- LRC и Carbon
|
Провал года - само собой LRC, а еще и Готика3 и БадДайЛА.
|
Цитата:
|
сто процентный провал Bad Day L.A... и готика 3 в какой-то мере...
|
Облом провал года. И стоило его три года ждать?
|
Цитата:
Цитата:
Многие могут не согласиться со всем вышесказанным мною. И это будет вашей точкой зрения, пожалуйста. А я считаю так, как сказал - имхо. Спасибо. |
Для меня провал года Prey. Сюжет неинтересный, после того как ГГ становится бессмертным - просто прешь куда-то. Гравитация, монстры на потолках, порталы, ходить по узким коридорам, разговаривать с квадратными NPC и мочить таких же квадратных монстров - все это достает уже через час игры. Игру прошел за 9 часов и удалил, запомнил только падающий самолет в начале. Купил аркаду с иногда всплывающим action'ом.
Gothic 3 - это НЕ провал года. Играю в нее уже два месяца, почти каждый день. Не вижу провала, локализованная версия играбельна. Ждали игру, наверно, не три года, а максимум 2, на разработку движка потребовалось какое-то время. NFS Carbon - кто то ждал от EA, что-то нового? Вспомните лучше NFS 5 - Porshe, для меня самая лучшая часть NFS из всех созданных. В эту игру я и сейчас могу поиграть, хоть и прошел я ее, как минимум, 5 раз. |
Bad Day L.A. однозначный провал! Столько ждали, а что получили....
Готику я не ждал особо, но всё же Это Самая Глючная Игра Года даже в 1.09. Стало меньше но они есть. И что за боевая система?? Ужасть. Она во всех частях ужасть!! Но провал года это вряд ли. Цитата:
|
Bad Day L.A и ТОЧКА!!!
|
Цитата:
|
Ну , про обливьён уже много сказали , но все же есть что добавить . :)
ПРосто я обливьён не ждал , ибо не по моему он компу . Но когда играл у друга - понравилось ... нормальная интерпритация дума3 под фентези с добавлением РПГ элементов ! Так же весело бегаем по извилистым данжам и мочим чертей в аду !!! Вообще когда я увидел чем стали скампы - стал жутко сожалеть об отсутсвиии БФГ и бензопилы , особенно после того как этот поганец метнул в меня фаерболл . =) Вообще мне вобщем и понравилось только по аду и бегать . :) По поводу сравнения с Фолл2 и ХЛ : ХЛ - была революцией . ;) Фолл - так же был революцией и абсолютно оригинальной и гениальной игрой . Моррва тоже была гениальной , оригинальной революцией , но обливьён - нет , за это его тут так и клюют . PS Последняя ошибка и главный супербаг обливьёна - левельность , она практичеки половина всего зла обливьёна (это уже не считая консольные менюшки и аркадное убеждение) . Заключение : Обливьён : 1. Не та игра которую ждали . 2. Рульный экшен . 3. Беганье по раскалённому забвению - достойно продолжение дума 1 и 2 в лучших традициях (лава , импы(скампы) , трупы по всюду , не хватает только бензопилы и старины кибердемона ) . 4. Отличная графическая демка . =) |
Цитата:
[SS]UndeaD - и не хотел я про баги говорить. "Локализованная версия играбельна" - не подумал, что эта фраза будет сравниваться с багами. |
Однозначно Lada Racing Club и Bad Day L.A.
А Готику 3 с Обливионом сюда глупо записывать только потому, что они не полностью оправдали ожидания) |
Цитата:
Lada Racing Club - 100% провал года |
LCR - не можит быть провалом года , ибо игра заведомо была гавном . Это всё равно что я сам сделаю за неделю игру про что-нибудь и отечественных гвно-товаров . LCR это обычный провальный рекламный ход , для того чтобы хоть как-то качнуть дерьмовый отечественный автопром . :-\
PS Я не говрю что Россия производит гавёные товары , я говорю только о гавёных автомобилях которые по всем показателям на 20 лет отстают от всего мира . |
Цитата:
Думаю большинство ожидали получить как минимум неплохую игру (особенно после превью в Мании) Цитата:
|
Lada Racing Club и Bad Day L.A. - 2 величайших провала года.
По поводу Gothic3 - если эту игру из-за глюков записывать в провал года, то мой вам совет - играйте в тетрис и пасьянс паук, там глюков нет 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
раман - дИбилиЖм года имхо |
Бэд Дэй Эл Эй, Лада Рэйсин Клаб ....и Карбон. ЧТо касательно последнего, игра конечно выделяется на фоне первых двух умельцев, но как часть в серии - это фейл. Осилил 15% и забросил - скукота.
|
А по мне самый большой провал года Fallen Lords ,её так хвалили (а вышло что-то серое ,лупоглазое,уродливое и сопливующаяся в углу) в такое даже играть противно !
|
Для меня самый большой провал - Готика 3. Сюжет - никакой, персонажи как будто привет из 90х(в смысле анимации), графика - ужас, не знаю за что хвалят(даже на гл.герое текстуры мутные), да и играть неинтересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминается LADA RACING CLUB...особенно то как до выхода ее все(почти) ждали...но вышло... ерунда короче,а еще выяснилось что в каталоге игры лежит какойто левый файл,из за которого игра была на 4 дисках, и стоила 400 рублей...Готика 3 ваще позор!ее еще с обливион сравнили!
|
Carbon - это однозначный провал года. На его фоне грядущий Test Drive Unlimited смотриться намного лучше. По моему скромному мнению EA пора бы уже забить на стрит рейсинг. Но судя по всему в следующем году история повториться...:frown:
|
Вот вы говорите что Готика 3 провал(типо там атмосфера не готиковская и.т.п). А если бы она называлась не Готика 3? Готику 3 многие считают провалом потомучто это непохоже на Готику. а если забыть про предыдущие части? правда ведь неплохая игра? Точно также и с Dark Messiah. От предыдущих частей серии(самая моя любимая серия) не осталось просто ничего...поэтому она разочаровывает. Так вот если бы эти эти игры не являлись продолжением серии это были бы мегахиты...
ЗЫ: Я думаю мою мысль вы поймёте( как-то выразился я коряво) |
MIG
Цитата:
|
LADA RACING CLUB. 360 рублей ни за что выкинул! А ведь писали: наш ответ Underground'ам... АвтоВАЗу должно быть стыдно!!! Кстати, что там делает реклама ИГРОМАНИИ? И не сравнивайте Ладу с Карбоном, пожалуйста, игра электроников неплоха, она просто однообразна, так же как и все части моей любимой FIFA, NHL и т.д. А вот куда катятся российские игры, за исключением нескольких действительно неплохих проектов, категорически непонятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ народ серьезно ГРЕХ НЕ СЧИТАТАТЬ ИГРУ ПРОВАЛОМ Когда в нее даже нельзя нормально пойграть без тормазов даже если у тебя будет самый мощный комп!!!естественно я говарю о (лада рейсинг клаб)кстати а кстати я читаю что карбон вполне удался не самой даже игрой а интересным сюжетом и прикольными роликами:)не судите ее строго!!!
|
Думал сначала отдать Матрице: Путь Нео, но потом покумекал и все таки сошелся на том, что наибольшим провалом стал ноывй НФС за номером
11. Конвеерность и фастфуд производство завело серию в тупик. Сможет ли она опять встать на ноги - вопрос под жирным знаком |
фифа 07
Цитата:
|
Насчет карбона. А чего вы ожидали собствено? EA штампует игры с минимум изменений. LRC? вобщем подвох можно было ожидать.
Готика вобщем это не совсем то что было+ тонна глюков. Провалом наверное стал для меня warhamer новый. как всегда пиар а в результате посредственая стратегия. В каком то смысле обломом стал Armed Asaulted. глюки так и не убавились Точно провалом стал AutoAsault. вроде бы должна была быть интересная MMORPG но она с треском провалилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Carbon - только доделанный Most Wanted
|
carbon-у сестры летает игра графа супер все отлично у меня :(
gothic 3-провал глюки валятся с неба |
А все говно...
Нет ну на самом деле...В этом году для меня вышло 2 нормальных игры:DMoMM,Matrix:Path of neo.Первая-хит,а вторая крепкий проходняк,вполне хорошая игра.Ну и Armed assault.Всё... Хороших игр больше небыло.Так что для меня провал года-сам год. |
Чувак,матрица вышла в 2005 году)
самая провальная игра по моему star wars:empire at war. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |