Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Лучшие игры 2006 года по версии журнала "Игромания": прогнозы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28773)

copp3rh3ad 11.01.2007 06:53

Лучшие игры 2006 года по версии журнала "Игромания": прогнозы

Итак, определили самых-самых на нашем многоуважаемом форуме. Но осталось дело за малым - узнать, как распределят призовые месте в нашем не менее многоуважаемом журнале. Я не буду гадать на кофейной гуще, а просто обращусь к журналу 02'2006 и посмотрю какие игры были лучшими в 2005 году. А вот какие:

1. Fahrenheit (9,0)
2. The Movies (9,0)
3. F.E.A.R. (9,0)
4. Fable: The Lost Chapters (9,0)
5. Civilization IV (9,0)
6. Call Of Duty 2 (9,0)

7. Peter Jackson’s King Kong (8,5)
8. Black & White 2 (9,0)
9. GTA San Andreas (9,5)

10. NFS Most Wanted (8,5)
11. Silent Hunter 3 (8,5)
12. Age Of Empires III (8,0)
13. SWAT 4 (9,0)
14. Блицкриг 2 (9,0)
15. Battlefield 2 (8,5)
16. Psychonauts (9,0)
17. Quake 4 (8,5)
18. Star Wars Republic Commando (8,0)
19. Myst V (8,5)
20. Стальные Монстры (8,0)
В скобках вы видите оценку Игромании, синим выделены игры, получившие "Выбор редакции".

Из выше упомянутого следует (а может и не следует):
1. все игры, вошедшие в пятерку лучших, отмечены "выбором редакции" и имеют оценку 9,0 (самая высшая у GTA: SA - 9.5)
2. почти, все игры, вошедшие в десятку лучших имеют "выбор редакции" и отметку от 8.5 - 9.5
3. минимальная оценка среди всех 20 игр - 8.0
4. игры с "выбором редакции" могут быть и в двадцатке лучших
5. в хит-параде отсутствуют аддоны

А вот игры, которые оценивались в журнале в течение 2006 года:
I.
Medieval II Total War
Titan Quest

II.
Defcon
The Ship
Flatout 2
Half-Life Episode One
Rise Of Nations: Rise Of Legends
Heroes Of Might & Magic V
Sam & Max Episode 1

Dreamfall: The Longest Journey

III.
Splinter Cell: Double Agent
Microsoft Flight Simulator X
Dark Messiah Of Might & Magic
Neverwinter Nights 2
Warhammer 40K – Dark Crusade
Hitman Blood Money
Football Manager 2007
Ghost Recon Advanced Warfighter
TOCA Race Driver 3
Galactic Civilizations 2
Company Of Heroes

IV.
Evidence
Pro Evolutin Soccer 6
Heroes Of Might & Magic V – Владыки Севера
FIFA Manager 07
Age Of Empires III Warchiefs
The Sims 2 Pets
Call Of Juarez
В тылу врага 2
Герои Уничтоженных Империй
GTR2
Broken Sword: Angel Of Death
Paraworld
Prey
Condemned
Scratches
The Elder Scrolls IV Oblivion
SWAT 4: The Stechkov Syndicate
LoTR The Battle For Middle-Earth 2
The Sims 2 Open For Business
Prince Of Persia The Two Thrones
Stubbs The Zombie in Rebel Without a Pulse
Gothic 3

Игры условно разделены на 4 группы:
I. "выбор редакции" и 9.0
II. "выбор редакции" и 8.5
III. 8.5
IV. 8.0

Теперь, основываясь на выводах хит-парада лучших игр 2005 года можно сказать следующее:
1. первое место будет за игрой с "выбором редакции" и баллом 8.5 или 9.0 (в прошлом хит-параде San Andreas с высшими 9.5 баллами НЕ на первом месте)
2. в пятерке лучших окажутся игры с "выбором редакции", не исключено, что они будут входить в двадцатку лучших (а не только в десятку и пятерку)
3. в десятке не должно оказаться игр с рейтингом 8.0
4. первое место - Medieval II или Titan Quest???
5. убрать все аддоны

По идее, этот список полон, ведь в февральском номере, рецензируют игры, вышедшие в январе, но, кто знает, может там будут и прошлогодние игры.

А теперь выводы, сделанные на основе здравого смысла:
1. TES IV и Gothic 3, имеющие 8.0 баллов и без выбора редакции должны быть в десятке, ровно как Dark Messiah (8.5) и Dreamfall (8.5)
2. Sam & Max - в десятке? :sml:
3. некоторые игры вообще можно отсечь (напр. FIFA Manager 2007 и все аддоны), но судя по прошлогоднему хит-параду, когда 20 место заняли Стальные монстры...все может быть
4. в двадцатке могут присутствовать связки оригинал+аддон (но не чисто аддон)
5. HL 2 Episode One - тоже аддон, но должен быть среди лучших игр 2006
Вроде все, с нетерпением жду ваших комментариев и "высказываний своих соображений" на этот счет.

departed 11.01.2007 08:45

Возможно в итогом журнале сделают несколько разделов: общий хит-парад и затем подразделения - лучший аддон и т.п.

Большинство зарубежных сайтов выбрали Company of Heroes в качестве игры года, некоторые TES IV Oblivion.
Посмотрим кого выберет игромания. Несмотря на оценку (даже если она высокая) могут выбрать игры со средними оценками 8.0-8.5. Мне все-таки кажется, что в тройке будут: Dreamfall The Longest Journey, TES IV Oblivion, и Company of Heroes. А там все будет зависеть от мнения каждого из редакторов

za1Nx 11.01.2007 09:12

а я думаю что игрой года будет готика, не смотря на ее там глючность и все такое =) хотя кто знает =)

copp3rh3ad 11.01.2007 09:12

Цитата:

А там все будет зависеть от мнения каждого из редакторов
Ну, мнение каждого из редакторов могут оформить в виде отдельных мини-хит-парадов (как в прошлом году).
Так же, наверное, сделают и с лучшими играми отдельных жанров.
Еще может быть что-то типа "приза редакторских симпатий". Еще должны быть "провал года", "лучший сюжет", "лучшая графика" и т.д. Кстати, по этому поводу тоже высказываемся.

Цитата:

а я думаю что игрой года будет готика, не смотря на ее там глючность и все такое =) хотя кто знает =)
Если так, то у Oblivion'а такие же шансы сать игрой года, как и у Готики. Ведь оценки у них одинаковые, одинаковое отношение "да, разочаровала, но и так ничего".

Великий Воит 11.01.2007 09:36

Прей без базара игра года

za1Nx 11.01.2007 09:45

да там, 5 где-то будут одни рпг -шки, типа ойблинавиона, даркмессии хотя ето экшн, там, готика3, нн2 =)

copp3rh3ad 11.01.2007 11:24

Цитата:

Прошу аргументировать свое мнение (я тоже могу сказать, что, например, Oblivion - игра года и это ничего не будет значить). "Без базара" - это не аргумент.

Цитата:

да там, 5 где-то будут одни рпг -шки, типа ойблинавиона, даркмессии хотя ето экшн, там, готика3, нн2 =)
но вот вопрос: в каком же порядке они расположатся и будет ли это вообще так? :)

departed 11.01.2007 11:33

Цитата:

Ага... Желаю тебе удачи
Цитата:

Прошу аргументировать свое мнение
Здесь аргументировать по поводу этой игры нечего

Цитата:

но вот вопрос: в каком же порядке они расположатся и будет ли это вообще так?
Мессию сразу отшиваем, остаются Готика, Обливион и NWN2.

copp3rh3ad 11.01.2007 11:45

Цитата:

Здесь аргументировать по поводу этой игры нечего
как это нечего? Я просто хочу увидеть, как человек объяснит свой выбор. Может у него есть какие-то веские аргументы?

Цитата:

Мессию сразу отшиваем
Why?

departed 11.01.2007 11:53

Цитата:

как это нечего? Я просто хочу увидеть, как человек объяснит свой выбор. Может у него есть какие-то веские аргументы?
Их изначально не может быть. Это полный абсурд: Prey - игра года 2006. Это всего лишь игра-середнячок на лучшую игру она не потянет
Цитата:

Why?
Потому что существуют более лучшие игр чем эта. Например: Dreamfall и Company of Heroes. Следовательно получается пятерка:
TES IV Oblivion, Company of Heroes, Dreamfall, NWN2, Gothic 3. Мессия не выдерживает конкуренции =))))

copp3rh3ad 11.01.2007 12:20

Цитата:

Следовательно получается пятерка:
TES IV Oblivion, Company of Heroes, Dreamfall, NWN2, Gothic 3.
это соответственно, 1, 2, 3, 4 и 5 места?

Mirax 11.01.2007 12:35

Мне понравилось, как парень все проанализировал. Тоже склоняюсь к мысли, что на первом месте будет Titan Quest. Без мотиваций, просто я так подозреваю. :)

copp3rh3ad 11.01.2007 13:16

Цитата:

Он выделил 2 игры Medieval Total War и Titan Quest, т.к. они получили оценку 9.0. Эта игра вряд ли в пятерку войдет
9 баллов и "выбор редакции".
насчет Titan Quest, наверное, придется согласиться, т.к. и РПГ года-то ей не стать... хотя с чем черт не шутит, вдруг и сделают, подложат вот ТАКУЮ свинью фанатам Обливиона и Готики :) и NWN2 в придачу

departed 11.01.2007 13:21

.... и NWN2 =)

departed 11.01.2007 13:32

copp3rh3ad
А почему Dreamfall (и многие другие) не выделены цветом?
Они ведь получили выбор редакции...

VLASTILIN 11.01.2007 13:37

Чует мое сердце игрой года сделают халву эпизод.

RedCard 11.01.2007 13:39

Half-Life 2: Episode One The best стопудово. И, конечно, Dreamfall вообще супер.
А вообще игроманцы любят креатифф, так что у The Ship и Defcon тоже шансы есть.

departed 11.01.2007 13:49

VLASTILIN

Пришел страдалец, не нравится ему что Эпизд выбрали форумчане. Не сделают Эпизод игрой года! Он даже в пятерку не войдет. Поэтому такой бред...

Цитата:

Чует мое сердце игрой года сделают халву эпизод.
...не имеет смысла нести

departed 11.01.2007 13:54

И не надо сейчас превращать тему в духе: Позорная Хафла.
Она не для этого была создана

copp3rh3ad 11.01.2007 14:16

Цитата:

А почему Dreamfall (и многие другие) не выделены цветом?
Они ведь получили выбор редакции...
ты будешь смеяться, но не получили. И вообще, посмотри там только I и II группы с "выбором редакции", остальные просто 8.5 или 8.0

Цитата:

А вообще игроманцы любят креатифф, так что у The Ship и Defcon тоже шансы есть.
да, несомненно. И что-то мне подсказывает, что Игромания не будет выдавать Игру года "как все" с оглядкой на, например, западные издания, а поступят по-своему, как в прошлом году. Исключение только Игра 2004 года - Half-Life2, но тогда на первое место халфу не поставил разве что журнал "Мурзилка" :)

departed 11.01.2007 14:31

copp3rh3ad

Цитата:

ты будешь смеяться, но не получили.
Насчет Dreamfall'a я уверен точно, т.к. на руках у меня сейчас журнал. Проверь даже у себя. Другие игры тоже.

P.S.Насчет Героев 5 не уверен что они выбор редакции получили

copp3rh3ad 11.01.2007 14:48

Цитата:

P.S.Насчет Героев 5 не уверен что они выбор редакции получили
а я уверен, тк сейчас у МЕНЯ на руках журнал :)
а Dreamfall сейчас исправлю. Если еще что-нить заметишь - пиши

Quandan 11.01.2007 14:49

А может Blood Money станет игрой года ???
А Фаренгейт (не знаю как на английском пишется) уже вроде был игрой года, его даже мания выкладывала в раздел "Машина Времени"

Raiden 11.01.2007 14:50

Игра года ?

Игрой года наверника будет Medievil 2 или Flatout 2.
Titan quest оценка завышена т.к. игра выхадила летом не было конкурентов! Gothic 3 и TES 4 на первое место ставить вобще нельзя ,а то фанаты этих игр друг друг убьют.
А ещё игроманцы любят квесты у квестов всегда на бал выше стоит !
Или игрой года будет CoC (она была экзотичной) ?

Raiden 11.01.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Quandan (Сообщение 1367347)
А может Blood Money станет игрой года ???

Да , а то про мистера 47ого совсем забыли !

Trоy 11.01.2007 14:54

Думаю Dreamfall или Flatout 2

Quandan 11.01.2007 14:58

Ничего, в 2007 создам 2D RPG и она станет игрой 2007 года )))

copp3rh3ad 11.01.2007 15:02

Цитата:

А Фаренгейт (не знаю как на английском пишется) уже вроде был игрой года, его даже мания выкладывала в раздел "Машина Времени"
Конечно была игрой 2005 года. Там и приведен список лучших игр 2005, в котором Fahrenheit (вот так пишется:sml: ) на первом месте и другой список игр, которые встречались в журналах 2006 года

Цитата:

Или игрой года будет CoC (она была экзотичной) ?
кстати, могут сделать ход конем...

departed 11.01.2007 15:05

copp3rh3ad

В списке НЕТ company of heroes. Насчет выбора редакции не уверен.
Также надо проверить:
Prey
Condemned
Scratches

Цитата:

Думаю Dreamfall или Flatout 2
Dreamfall - поддерживаю =))))
А Flatout2 точно уверен что НЕТ

za1Nx 11.01.2007 15:06

да, думаю выбор всех удивит, кто же будет игрой года по версии Игромании =) ух!!!

copp3rh3ad 11.01.2007 15:14

Цитата:

Также надо проверить:
Prey
Condemned
Scratches
Company Of Heroes на месте :)
Остальное проверил, нормально.

Цитата:

да, думаю выбор всех удивит, кто же будет игрой года по версии Игромании =) ух!!!
Удивит, это точно, особенно если игрой года станет игра, которая по общему мнению, даже в двадцатке не имеет права находиться. Вероятность есть, но все же маленькая.

Trоy 11.01.2007 15:17

departed

У Prey,Condemned нет Выбора редакции

za1Nx 11.01.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от departed (Сообщение 1367427)
copp3rh3ad
Также надо проверить:
Prey
Condemned
Scratches
Dreamfall - поддерживаю =))))
А Flatout2 точно уверен что НЕТ

но ФлэтАуту2 сто пудей должны присудить, типаЮ гонка 2006, ибо не что :Grin:

departed 11.01.2007 15:46

zaIN
Цитата:

ФлэтАуту2 сто пудей должны присудить, типаЮ гонка 2006, ибо не что
если такая номинация будет, то конечно

Raiden 11.01.2007 15:54

Во Flatout 2 кто поиграл всем нравится даже кто гонки терпеть не может!
Он должен занять хоть место третье !Но должен хоть какое-то !
P.S.во Flatout 2 вобще тормазов и глюков нет!
Кому не понравился тот или совсем не играл или ему вобще игры новые не нравятся.

za1Nx 11.01.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1367687)
Во Flatout 2 кто поиграл всем нравится даже кто гонки терпеть не может!
Он должен занять хоть место третье !Но должен хоть какое-то !
P.S.во Flatout 2 вобще тормазов и глюков нет!
Кому не понравился тот или совсем не играл или ему вобще игры новые не нравятся.

ролностью прав, да и мании игра тоже дико понравилась, в 5 ей быть место 100%!!!! а карбон в печь.

tkOFF 11.01.2007 18:21

Да Dreamfall была самым кфестом за весь год. Атмосфера похожа на Фахренхеит (не знаю как по-английски пишется :-) ) Итак, Дримфолу - в тройке однозначно!!! Дальше. Я не фанат халфы и эпизод мне не очень понравился. Контр Страйк Сурс и то круче!!! И объясните, почему ее все хвалят??? Нипойму, и максимум 6е место. Титан Квест - лучшая RPG, после Готики 3. Поэтому Готика (за все глюки) получает 4 место, а Титан - 5е. Кст, почему все хвалят 4ый обливион??? Моровинд в 100000 круче!!!!! Когда-то ведь должен быть гоночный сим в тройке??? Flatout 2 - то, что надо!!! 3 или 2 место, соль и перец по вкусу. Кто же первое займет???А нет его, первого!!! Dark Mesiah, которая нравилась редакции, пошла в утиль, Готика - понятно почему на 4 месте, Так что смотрите...
Хотя, как ни странно, я бы поставил на первое место две игры: Ghost Recon Adv WarF и Rainbow Six Vegas... незнаю почему, это пройдет, так что первое место остается открытым!!!

Trоy 11.01.2007 18:25

Фаренгейт-Fahrenheit(учи английский)

tkOFF 11.01.2007 18:33

TO ML007206: Ты не понимаешь игроманский юмор :) Так что Fahrenheit или Фахренхеит - одно и тоже!!! Кст, Вакансия на первое место еще открыта!!!

Langly 11.01.2007 18:53

Надеюсь , что выберут Dreamfall, но будет Хл2 эпизод1, почти уверен.

za1Nx 11.01.2007 21:49

да не, дрим не будет, вот что то из последних 3 4 номеров то да =))

tkOFF 11.01.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 1368965)
да не, дрим не будет, вот что то из последних 3 4 номеров то да =))

Если честно, то из последних трех номеров претенденты только на 3 иболее места (4 5 6 7 8 и тд). :cool: Так что читайте сверху. P.S За несколько часов я так и не смог узнать, какая игра будет Лучшей игрой года...
Сволочи!!!:Grin:

TrueNick 12.01.2007 00:10

Игры года не будет!

Langly 12.01.2007 00:14

TrueNick высказался? Поумнее ничего не мог придумать?
А дримфол может рассчитывать на 2 или 3 место я думаю. Первое залф лайф стопудова получит.

copp3rh3ad 12.01.2007 03:50

Цитата:

а карбон в печь.
не в печь, а ф топку :)

Цитата:

И объясните, почему ее все хвалят???
ее все хвалят, но с точки здравого смысла ей не дадут первое место

Цитата:

Кст, почему все хвалят 4ый обливион???
наверное, потому что игра хорошая. Вот только...четвертый обливион??? :)

Цитата:

Готика - понятно почему на 4 месте
ну, судя по тому как товарищ отзывается об обливионе, готика на 4 месте, как ни странно. То, что готика лучше обливиона - это твое субъективное мнение. Спроси одного - он согласится с тобой, спроси другого - он тебе, извините, морду набьет за такие слова. Здесь обсуждается не голосование геймеров, а хит-парад, который будет составлен на основе решения редакции.

Цитата:

Хотя, как ни странно, я бы поставил на первое место две игры: Ghost Recon Adv WarF и Rainbow Six Vegas... незнаю почему, это пройдет, так что первое место остается открытым!!!
...так что следуя из выше (мной) написанного, GRAW и R6 - игры года - это еще бабка надвое сказала. GRAW редакция похвалила, но не более, что насчет вегаса...отзывы уже не столь лестные. ИМХО им даже экшенами года не стать.

Dacent 12.01.2007 05:20

Цитата:

Первое залф лайф стопудова получит.
Это чё за чудо такое под названием Залф Лайф :))

departed 12.01.2007 05:51

OK-47

Цитата:

Я не фанат халфы и эпизод мне не очень понравился. Контр Страйк Сурс и то круче!!!
Ну если тебе нужно чистое мясо и беготня по уровням то играй в контру, Doom3 и F.E.A.R. Раз тебе больше и не надо.

Цитата:

Ну да странно как-то: Half-Life 2 получила среднюю оценку 95%, основываясь на 78 зарубежных изданий. Да вы конечно можете сказать такую отмазку:"Эээ... им заплатили" - но откуда столько денег? нужно ли это Valve? и опустяться ли до этого крупнейшие зарубежние издания IGN, Gamespot, GameSpy?
Игра получила 35 наград в различных номинациях и игру года на PC от многих изданий. Игра была настолько хороша и была близка к идеалу action на PC за что
Цитата:

ее все хвалят
Цитата:

Нипойму, и максимум 6е место
Хочу тебя обрадовать, что возможно ее не будет в общем хит-параде

Цитата:

Титан Квест - лучшая RPG
...после Diablo. Это всего лишь клон, не место ей в пятерке

Цитата:

Кст, почему все хвалят 4ый обливион???Моровинд в 100000 круче
Ну для начала раскрою секрет: Oblivion и Morrowind делала один и тот же разработчик. Из этого следует, что вся ролевая система сохранилась и игра сделана на качественном уровне. Почти все издания дали ей RPG года 2006. Так что делай выводы.

Цитата:

Хотя, как ни странно, я бы поставил на первое место две игры: Ghost Recon Adv WarF и Rainbow Six Vegas...
А что ты в них такого нашел, чотбы бы их на первое место ставить?

copp3rh3ad 12.01.2007 06:32

Цитата:

Это чё за чудо такое под названием Залф Лайф
не суди строго, парень просто опечатался :)

Цитата:

...после Diablo. Это всего лишь клон, не место ей в пятерке
если бы Diablo вышел в этом году, то Titan Quest и в двадцатку-то не попал бы... Но Diablo вышел давно и, несмотря на то что это клон, Игромания склонна считать ее хорошей игрой, раз влепила 9 баллов и "выбор" впридачу. В пятерке может быть будет.

departed 12.01.2007 06:43

Цитата:

В пятерке может быть будет.
чтобы попасть в пятерку надо потеснить сам знаешь какие игры

Jin_Dagon 12.01.2007 09:12

Может изменят своим принципам и в 20-ку CAll of Cthulhu ? (7.5)

za1Nx 12.01.2007 09:23

вот вы тут про свой эпизодик все грите, а я думаю его даже топ воще не занесут....
хотя кто знает.... но думаю нет....

Vio Deni 12.01.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от copp3rh3ad (Сообщение 1370224)
если бы Diablo вышел в этом году, то Titan Quest и в двадцатку-то не попал бы... Но Diablo вышел давно и, несмотря на то что это клон, Игромания склонна считать ее хорошей игрой, раз влепила 9 баллов и "выбор" впридачу

Diablo вышел давно и в него до сих пор многие играют, а вот Titan Quest народу не очень понравился, достаточно взглянуть на его позицию в ежемесячном хит-параде. Все-таки хит, он и в Африке хит.

za1Nx 12.01.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от vio-deni (Сообщение 1370613)
Diablo вышел давно и в него до сих пор многие играют, а вот Titan Quest народу не очень понравился, достаточно взглянуть на его позицию в ежемесячном хит-параде. Все-таки хит, он и в Африке хит.

ага, титан игра бомба, тож хорошее место займет сто пудей.

Frozen wolf 12.01.2007 13:03

zaIN

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 1370636)
ага, титан игра бомба, тож хорошее место займет сто пудей.

Что бомба это точно! Но всё же не достаточно хороша для тройки лидеров. (ИМХО):mania:

za1Nx 12.01.2007 13:10

все может быть, но я бы занес его в 5, еще б флатаут2 занес бы туда же, дарк мессию можно, ( ведь они ее наречили чуть ли не игрой года, а нет =) ) еще можно что нить =)

copp3rh3ad 12.01.2007 13:27

Цитата:

Может изменят своим принципам и в 20-ку CAll of Cthulhu ? (7.5)
вполне могут, игра-то хорошая. Но, боюсь, ей игра года не светит, но что-то вроде "самая атмосферная игра" может получить запросто.

Цитата:

я имел в виду, что если бы Diablo вышел в прошлом году, то он бы и попал бы в число лучших, тк он тому году и "принадлежал бы". А про Diablo, точнее ее популярность, я и не спорю - "хит", "народная игра" и т.д.

Цитата:

Но всё же не достаточно хороша для тройки лидеров.
Конечно, такая конкуренция :)

Цитата:

занес бы туда же, дарк мессию можно, ( ведь они ее наречили чуть ли не игрой года
ее окрестили чуть ли не игрой года ДО ее выхода. Когда она вышла многие пыл свой поубавили.

Tylomyinae 12.01.2007 13:51

МЕГАРЕШПЕКТИЩЕ всем, кто за дримфол! надеюсь он призовое место отхватит, ну и за лучший сюжет и звук возможно возьмёт.
Думаю в пятёрке ещё будет готика и мессия. на счёт остального очень спорно. TES IV Oblivion, и Company of Heroes, Titan Quest, Medieval. (( епизод если включат в топ, то думаю в 10-ку влезет ((((

copp3rh3ad 12.01.2007 14:04

Цитата:

МЕГАРЕШПЕКТИЩЕ всем, кто за дримфол! надеюсь он призовое место отхватит, ну и за лучший сюжет и звук возможно возьмёт.
Призовое - это 1, 2 и 3 или просто 1?

Цитата:

Думаю в пятёрке ещё будет готика и мессия. на счёт остального очень спорно. TES IV Oblivion, и Company of Heroes, Titan Quest, Medieval.
У готики и обливиона одинаковые шансы оказаться в пятерке, если только коварные фанаты готики не зомбируют всю редакцию мыслью о том, что готика лучше обливиона. :)

Цитата:

(( епизод если включат в топ, то думаю в 10-ку влезет ((((
Эпизод включат в топ-20, куда ж он денется...

Tylomyinae 12.01.2007 14:14

Цитата:

Призовое - это 1, 2 и 3 или просто 1?
ну 1 место очень бы хотелось, но как то невериццо что дадут((((
Цитата:

У готики и обливиона одинаковые шансы оказаться в пятерке, если только коварные фанаты готики не зомбируют всю редакцию мыслью о том, что готика лучше обливиона.
помоему редакция уже зомбирована ей, в январском они уж очень лестно её упоминают
Цитата:

Эпизод включат в топ-20, куда ж он денется...
главное чтоб не сунули в горячую пятёрку

za1Nx 12.01.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от copp3rh3ad (Сообщение 1370711)
вполне могут, игра-то хорошая. Но, боюсь, ей игра года не светит, но что-то вроде "самая атмосферная игра" может получить запросто.

я имел в виду, что если бы Diablo вышел в прошлом году, то он бы и попал бы в число лучших, тк он тому году и "принадлежал бы". А про Diablo, точнее ее популярность, я и не спорю - "хит", "народная игра" и т.д.

Конечно, такая конкуренция :)

ее окрестили чуть ли не игрой года ДО ее выхода. Когда она вышла многие пыл свой поубавили.

так я про тоже, что ей как бы уже прописали 1 место =), а с выходом нет, она не далеко уйдет от 3ки это точно... :wnk:

departed 12.01.2007 14:34

Цитата:

ну 1 место очень бы хотелось, но как то невериццо что дадут((((
Ну если Fahrenheit'у дали игру года то у Dreamfall'а большие шансы. RPG слишком много в этом году вышло. Поэтому игру года выберут такую, которая выделяется на фоне других однотипных игр.

Tylomyinae 12.01.2007 14:37

Цитата:

Ну если Fahrenheit'у дали игру года то у Dreamfall'а большие шансы. RPG слишком много в этом году вышло. Поэтому игру года выберут такую, которая выделяется на фоне других однотипных игр.
%) будем надеяться

za1Nx 12.01.2007 16:28

да чо там, в этом году вышло мало отличных игр, наверн, если буит 20, то дам будет игра, на которую мы даже и не думали, вот увидете =))

Trоy 12.01.2007 16:57

Dreamfall-лучше всех!!!В тройку он войдет совершенно точно,ну и думаю получит Лучший сюжет.

departed 12.01.2007 16:57

Цитата:

да чо там, в этом году вышло мало отличных игр, наверн, если буит 20, то дам будет игра, на которую мы даже и не думали, вот увидете =))
Отличных игр (это почти весь список на 1 странице) много вышло, но действительно лучших игр, революций в жанре не было.

Jin_Dagon 12.01.2007 18:00

Мне кажется второе место займут Герои, а первое - Half-life 2 Episode 1.

Mr.Kr@sh 12.01.2007 18:09

На мой взгляд в первой десятке будут Medieval 2: Total War и Titan Quest.

Vio Deni 12.01.2007 19:02

По-моему пятерка лидеров будет выглядеть примерно так:
1. Medieval II: Total War
2. Titan Quest
3. Heroes of Might and Magic V
4. Dreamfall: The Longest Journey
5. FlatOut 2

Разочарования 2006 года:
1. Gothic 3
2. The Elder Scrolls IV: Oblivion
3. Need for Speed: Carbon

Лучшие аддоны 2006 года:
1. Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade
2. Half-Life 2: Episode One
3. Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера

Лично мне хочется, чтобы в двадцатку лучших вошла игра
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Yasher 12.01.2007 19:34

Мне кажется у Готики и Обливиона самые реальные шансы. А лично я на первое место поставил бы Обливион и Тёмного Мессию. ИМХО.

Raiden 12.01.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от vio-deni (Сообщение 1371646)
Да может займёт пнрвое место
2. Titan Quest
Врятли
может пятое но не третье
В игромании любят квесты может и первое !
5. FlatOut 2
5 место не надо лучше1,2
Разочарования 2006 года:
1. Gothic 3
Фанаты обидятся
Тоже самое
наверное
Лучшие аддоны 2006 года:
согласен
согласен
согласен
Лично мне хочется, чтобы в двадцатку лучших вошла игра
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

ПОЛНОСТЬЮ ПОДЕРЖИВАЮ !

TrueNick 12.01.2007 21:18

Я думаю так:
1.Company of heroes
2.The Elder Scrolls IV: Oblivion
3.GTR 2
4.Medieval 2: Total War
5.Galactic Civilizations II: Dread Lords

Tylomyinae 12.01.2007 21:23

Цитата:

5.Galactic Civilizations II: Dread Lords
бгггг)))

Юран 13.01.2007 03:45

Готика, Мессия - это всё не то. Им место в десятке, но не в тройке.
В тройку я бы отправил Обливион, Flatout 2 и Халфу. Ну конечно же Обливион впихнул бы на 1 место. Ибо это моё всё!

departed 13.01.2007 04:57

Цитата:

2. Titan Quest
5. FlatOut 2

Разочарования 2006 года:
1. Gothic 3

Лучшие аддоны 2006 года:
Ты действительно думаешь что Medieval будет на первом месте?
Из твоего прогноза верно только то, что Flatout возможно 5 займет. Остальное полный бред.
Carbon - это не разочарование, от него и так ничего не ждали.

KS@NDeR 13.01.2007 09:27

думаю в списке лучших будут эти игры (я неписал где первое, где второе место, думаю они будут в первой петерке)
Medieval II:TW, Hitman:BM, FlatOut 2, Titan Quest,ТESIV:Oblivion.

В разочарования 2006 года занёс бы: Gothic3, NFS:Carbon.

Возможно какнить отметится Company of heroes

Vio Deni 13.01.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от departed (Сообщение 1373346)
Ты действительно думаешь что Medieval будет на первом месте?

Да, очень может быть
Цитата:

Из твоего прогноза верно только то, что Flatout возможно 5 займет. Остальное полный бред.

Что верно, что неверно мы узнаем только в конце месяца, но Героев в пятерку обязательно занесут - все-таки так долго ждали, да к тому же
их в нашей стране делали!
Цитата:

По крайней мере все надеялись получить что-то типа Most Wanted, а получили недоделанный Underground

Langly 13.01.2007 22:43

Вот мне кажется, что ни Oblivion, ни Готика 3 , ни Дарк Мессия игроманией не признаются играми года. Вспомните, рецензии на них были отнюдь не восторженные.Во всех трёх играх было написано: "Хорошая игра,, но не то, что мы ждали". Между прочим, почти все в том году были уверены, что Сан Андреас займет 1-е место (я тоже был уверен), а занял он девятое.
Так что на первом месте кроме Dreamfall'a и HL 2 Episode 1 не могу ничего представить.

Goooose 13.01.2007 22:48

Думаю HL 2 Episode хотя может быть и чтонибудь другое!!!
А может и Oblivion или Dark Messiah.
Что будет то будет но будем надеется на лучшее:)

tkOFF 13.01.2007 23:00

Depared:
Ну да странно как-то: Half-Life 2 получила среднюю оценку 95%, основываясь на 78 зарубежных изданий. Да вы конечно можете сказать такую отмазку:"Эээ... им заплатили" - но откуда столько денег? нужно ли это Valve? и опустяться ли до этого крупнейшие зарубежние издания IGN, Gamespot, GameSpy?
Игра получила 35 наград в различных номинациях и игру года на PC от многих изданий. Игра была настолько хороша и была близка к идеалу action на PC за что...
Я хочу сказать: про 2 халфу я ничего плохого ни сказал!!! Мне не понятно, почему вдруг всплыла 2 халфа, когда обсуждаем 1 эпизод???

дальше: то, что я поставил на 1е место ghost recon и vegas - обьясняю: я фанат тактичаских экшенов. поэтому это мое личное мнение... Может, на первом месте какой нибудь трахтенберг будет!!! P.S. НИКОГДА!!!
Потом: каждый имеет свое мнение, я свой выбор не навязваю.
Обливион: как не нравиламь игра, так и не нравится. Кст, человеку, который утвердил меня" Морровинд и Обливион сделали одни и теже люди": представь, я знал!!!
про Готику: на четвертом месте из-за того, что релиз несколько недоделанным вышел. Вышла бы она на месяц - другой позже - было бы все круто!!!:Grin:

Vio Deni 13.01.2007 23:04

Лучшая игра 2001 года: Operation Flashpoint: 1985 Cold War Crisis
Лучшая игра 2002 года: GTA III & Mafia: The City of Lost Heaven
Лучшая игра 2003 года: Grand Theft Auto: Vice City
Лучшая игра 2004 года: Half-Life 2
Лучшая игра 2005 года: Fahrenheit

Каждая игра года совершила революцию в своем жанре, а может и навсегда изменила его. Наверное, трудно найти человека, который хоть раз в своей жизни не играл в эти игры. В период с 2001 по 2004 играми года становились экшены, а в 2005 году лучшая игра оказалась квестом. Что ждать сейчас пока не совсем понятно, точно можно сказать только одно: игр, подобных по своей значимости тому же Fahrenheit, в 2006 году не было.

Langly 13.01.2007 23:04

Вечный спор насчет Хл 2 и Дума3. Видимо любая тема на форуме рано или поздно перейдет в неё. А разве нельзя признать, что обе игры ох как хороши и у каждой свои достоинства и недостатки.
PS Venomprof - ах ты, предатель вонкерса :sml:

Tylomyinae 13.01.2007 23:10

Цитата:

игр, подобных по своей значимости тому же Fahrenheit, в 2006 году не было.
%( ну ближе всего по значимости я думаю Дримфол

Цитата:

Вечный спор насчет Хл 2 и Дума3. Видимо любая тема на форуме рано или поздно перейдет в неё. А разве нельзя признать, что обе игры ох как хороши и у каждой свои достоинства и недостатки.
это уже очень старый холивар, он сейчас редко всплывает.

Цитата:

PS Venomprof - ах ты, предатель вонкерса
%)) нормально

tkOFF 13.01.2007 23:19

Революция наступает!!!

[quote=vio-deni;1375538]
Каждая игра года совершила революцию в своем жанре, а может и навсегда изменила его.[quote]
С логикой согласен, особенно за последние 3 года :) Если честно, то я не припомню, чтобы в этом году вышла игра, которая прореволюционировала. Вот из-за этого весь сыр-бор. Надеюсь, в 2007 году выйдут достойные игры...

Raiden 14.01.2007 00:15

[quote=OK-47;1375607][quote=vio-deni;1375538]
Каждая игра года совершила революцию в своем жанре, а может и навсегда изменила его.
Цитата:

С логикой согласен, особенно за последние 3 года :) Если честно, то я не припомню, чтобы в этом году вышла игра, которая прореволюционировала. Вот из-за этого весь сыр-бор. Надеюсь, в 2007 году выйдут достойные игры...
Одна игра вышла в прошлом году и это CoC .
правда графа и движок усиарели , но отмасфера ! Dreamfall , ну очень хорший квест но нового мало !
2007 году появится новая система и на неё уже намечены класные игры !

Raiden 14.01.2007 00:30

Кстати Вв прошлом году тоже думали что в 2006 много хороших игр выйдет !

gogi 14.01.2007 01:04

Выйдет Сталкер, чем не революция. Только не вышло бы как с Dark messiah

Tylomyinae 14.01.2007 01:09

Цитата:

олько не вышло бы как с Dark messiah
точнее как с готикой3.
судя по всему не зря они всё время откладывали релиз, стараясь все задумки воплотить, и доработать.

departed 14.01.2007 03:47

OK-47

Цитата:

Я хочу сказать: про 2 халфу я ничего плохого ни сказал!!! Мне не понятно, почему вдруг всплыла 2 халфа, когда обсуждаем 1 эпизод???
был задан вопрос:
Цитата:

Если ты имел в виду Эпизод то его как раз таки никто и не хвалил,т.к. средняя оценка ~80%

Цитата:

Контр Страйк Сурс и то круче!!!
????????

Цитата:

представь, я знал!!!
Если ты знал, то откуда такой вывод, что

Цитата:

Моровинд в 100000 круче!!!!!

Цитата:

то, что я поставил на 1е место ghost recon и vegas - обьясняю: я фанат тактичаских экшенов. поэтому это мое личное мнение...
К твоему сожалению в редакции игромании почти нет таких людей

copp3rh3ad 14.01.2007 06:12

Цитата:

Отличных игр (это почти весь список на 1 странице) много вышло, но действительно лучших игр, революций в жанре не было.
Надо еще добавить Warhammer Mark Of Chaos и аддон к Властелину колец - The Rise Of Witch King и еще что-то...

Цитата:

не знаю не знаю...какая, например?

Цитата:

Dreamfall-лучше всех!!!В тройку он войдет совершенно точно,ну и думаю получит Лучший сюжет.
было бы по заслугам, да

Цитата:

Мне кажется у Готики и Обливиона самые реальные шансы. А лично я на первое место поставил бы Обливион и Тёмного Мессию. ИМХО.
с чем черт не шутит

Цитата:

бгггг)))
:)

Цитата:

почему не ждали? Предыдущие игры - оба Underground и Most Wanted звезд с неба не хватали, но были качественными играми. Пипл ждал, что будет по крайней мере не хуже, а...вот такую свинью подложили.

Цитата:

Что верно, что неверно мы узнаем только в конце месяца, но Героев в пятерку обязательно занесут - все-таки так долго ждали, да к тому же
их в нашей стране делали!
конечно, в редакции все патриоты, но мне кажется, что лозунг "поддержим отечественного производителя!" не является главным при определении игры года :)

Цитата:

я фанат тактичаских экшенов. поэтому это мое личное мнение...
интересно, все ли в Игромании такие же фанаты тактических экшенов? И вообще, хит-парад лучших будет составлен объективно. Т.е. какими бы не были фанатами, лучшей игрой назовут самую-самую со всех точек зрения, в последнюю очередь учитывая личное мнение.

Цитата:

Что ждать сейчас пока не совсем понятно, точно можно сказать только одно: игр, подобных по своей значимости тому же Fahrenheit, в 2006 году не было.
точно. Как и говорил departed, "революций в жанре не было"

Цитата:

А разве нельзя признать, что обе игры ох как хороши и у каждой свои достоинства и недостатки.
вот именно, что нельзя. Мы ведь хотим определить лучшую игру года (одну)

Цитата:

Кстати Вв прошлом году тоже думали что в 2006 много хороших игр выйдет !
всегда надеемся на лучшее

departed 14.01.2007 06:40

Цитата:

почему не ждали? Предыдущие игры - оба Underground и Most Wanted звезд с неба не хватали,
но были качественными играми. Пипл ждал, что будет по крайней мере не хуже, а...вот такую свинью подложили.
Серия NFS умерла между 3 и 7 частью. 7 часть возродила серию, а дальше пошел только плагиат, мало революционного как в 3 и 7 частях.
И не ждали еще по одной причине: анонс был только в апреле. И ты думаешь что за такой срок могли сделать качественную игру?

copp3rh3ad 14.01.2007 06:47

Цитата:

Серия NFS умерла между 3 и 7 частью. 7 часть возродила серию, а дальше пошел только плагиат, мало революционного как в 3 и 7 частях.
И не ждали еще по одной причине: анонс был только в апреле. И ты думаешь что за такой срок могли сделать качественную игру?
согласись, undergound1-2 и most wanted лучше, чем carbon. Люди играют в эти андерграунды и most wanted. Эти люди (раз играют) считают, что игры ниче так. И соотсветственно ждут от новой части немного лучшего. Все те три игры - это наглое самокопирование, но ведь пипл хавает? Еще как. А анонсы всегда весной, а релизы в конце года.

departed 14.01.2007 07:32

Цитата:

согласись, undergound1-2 и most wanted лучше, чем carbon. Люди играют в эти андерграунды
и most wanted. Эти люди (раз играют) считают, что игры ниче так. И соотсветственно ждут от
новой части немного лучшего. Все те три игры - это наглое самокопирование, но ведь пипл хавает?
Еще как. А анонсы всегда весной, а релизы в конце года.

Вот именно что играют во что им дают и нет никакого разочарования. NFS как FIFA поставили на поток и нормальные люди (не те кто хавают
все что им дают) понимают что качественную игру сделать никак не могут в сжатые сроки и поэтому изначально нет таких запросов как
например от Готики и Обливиона.
И анонсы как раз таки НЕ ВСЕГДА весной.

P@rtiz@n 14.01.2007 11:52

Pro Evolution Soccer 6! Medieaval 2 Total War! Gothic 3?Half- Life 2 Ep 1!

copp3rh3ad 14.01.2007 12:25

Цитата:

Вот именно что играют во что им дают и нет никакого разочарования. NFS как FIFA поставили на поток и нормальные люди (не те кто хавают
все что им дают) понимают что качественную игру сделать никак не могут в сжатые сроки и поэтому изначально нет таких запросов как
например от Готики и Обливиона.
ну раз нет таких запросов, то какое же разочарование, если ничего особенного не ждут?

Цитата:

И анонсы как раз таки НЕ ВСЕГДА весной.
СЕРЬЕЗНО??? :confused:

Цитата:

Pro Evolution Soccer 6! Medieaval 2 Total War! Gothic 3?Half- Life 2 Ep 1!
это че, личный мини хит-парад? или так, "фанатский крик души"?

departed 14.01.2007 12:44

эээ... ну я вообще-то в самом начале это говорил, что Карбон не был разочарованием

Сначала я сказал:

Цитата:

Затем ты:

Цитата:

почему не ждали?
Цитата:

Пипл ждал
И теперь говоришь что его уже не ждут и спрашиваешь почему Карбон это разочарование:

Цитата:

ну раз нет таких запросов, то какое же разочарование,если ничего особенного не ждут?

copp3rh3ad 14.01.2007 12:51

departed
ты меня запутал! Я, получается тому челу отвечал, а не тебе. Сначала написал ему, а потом ты написал, а я переключился на тебя. Забей, короче.

И еще: игры, которые возможно будут рассмотрены в февральском номере представлены ниже (вышли в декабре):

Dino Island Deluxe
Blitzkrieg 2: Fall of the Reich
Switchfire
Rayman Raving Rabbids
Jets'n'Guns Gold Edition
Crazy Frog Racer 2
Top Spin 2
PDC World Championship Darts
SpongeBob SquarePants Nighty Nightmare
Family Feud (2006)
Outbreak (2006)
Baghdad Central: Desert Gunner
Armado
Addictive Football
Star Trek: Legacy
IL-2 Sturmovik: 1946
RTL Biathlon 2007
RTL Winter Games 2007
Heimspiel: Eishockeymanager 2007
Football Mogul 2007
RIP 3: The Last Hero
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
Air Assault Task Force
DMZ North Korea
Requital
Anarchy Online: Lost Eden
Роман Трахтенберг: В поисках идеального анекдота
Миллион лет до нашей эры
Vigil: Blood Bitterness
Stoked Rider: Alaska Alien
Pirates Constructible Strategy Game Online
Sturmoviks over Manchuria
Santa Ride! 2
Kingdom Elemental
Mystery Case Files: Ravenhearst
Dilemma
Diver: Deep Water Adventures
Brave Dwarves: Creeping Shadows
Волкодав: Последний из рода Серых Псов
Voyage Century Online
ДОМ 2: Построй любовь
Universal Soccer Manager 2
Туманный Ёж 2: Колючий космос
Metal Combat
Total Extreme Wrestling 2007

Из них будут рассмотрены, как сказал товарищ Ставицкий в январском номере, "5 игр". От себя бы добавил Mark Of Chaos, который вышел аж в ноябре.

departed 14.01.2007 12:54

про Карбон ты тольке мне отвечал

copp3rh3ad 14.01.2007 13:08

departed
я отвечал не только про карбон, а еще и про nfs u, u2, mw
Стоп! ты меня переврал! Я сказал: "Пипл ждал, что будет по крайней мере не хуже, а...вот такую свинью подложили."
А ты сказал, будто я сказал просто "пипл ждал". Разные вещи.
А потом я тебе сказал: "ну раз нет таких запросов, то какое же разочарование, если ничего особенного не ждут?"
Ты читать внимательно умеешь?
А про разочарование я перепутал, думал, что ты говоришь, что это разочарование.

departed 14.01.2007 13:23

Да, ты отвечал не только про карбон, но на МОИ цитаты
Цитата:

А потом я тебе сказал: "ну раз нет таких запросов, то какое же разочарование, если ничего особенного не ждут?"
Ничего особенного? Ты меня про разочарование спрашивал
Цитата:

ты сказал, будто я сказал просто "пипл ждал". Разные вещи.
Ну еще ты спросил: "Почему не ждали?" и сказал: "И соотсветственно ждут от новой части немного лучшего."

Vio Deni 14.01.2007 13:30

Интересно, а может быть такое, что лучшую игру 2006 вообще не выберут? Ведь, если говорить объективно, то ее в общем-то и нет!

copp3rh3ad 14.01.2007 13:47

Цитата:

Интересно, а может быть такое, что лучшую игру 2006 вообще не выберут? Ведь, если говорить объективно, то ее в общем-то и нет!
как вариант, выберут несколько. Если подумать, то каждая из игр, вышедших в 2006, занимает какое-то место, в том числе и первое. Можно рассуждать от противного, т.е. "это не игра года, это не игра года...опа! вот
эта осталась, значит она и игра года."

Цитата:

но на МОИ цитаты
ТАК бы сразу и сказал

Цитата:

Ну еще ты спросил: "Почему не ждали?" и сказал: "И соотсветственно ждут от новой части немного лучшего."
я сказал "почему не ждали ИГРЫ", и "ждали ОТ ИГРЫ немного лучшего", ведь игра рано или поздно выйдет в таком или ином виде, и ее саму не сильно ждали, но ждали - ладно, если смущает одинаковые слова - предполагали, что она будет хоть немного лучше предшественниц

departed 14.01.2007 13:56

copp3rh3ad

ладно закончим оффтоп

copp3rh3ad 14.01.2007 14:02

Цитата:

ладно закончим оффтоп
ага :)
как думаешь, что из перечисленного выше мусора (не все там мусор, конечно) будет рассмотрено в феврельском номере (я про игры, вышедшие в декабре)?

Tylomyinae 14.01.2007 14:08

Цитата:

Цитата:

как вариант,выберут несколько.
кстати, точняк! возможно на первое место поставят сразу несколько игр, выделяющихся в своём жанре %)

departed 14.01.2007 14:09

copp3rh3ad

Такой список в журнале привели?
Да отстоя там....

Точно будут рассмотрены:

Rayman Raving Rabbits
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
Full Pipe

И возможно:

Blitzkrieg 2: Fall of the Reich
IL-2 Sturmovik: 1946

copp3rh3ad 14.01.2007 14:12

Цитата:

кстати, точняк! возможно на первое место поставят сразу несколько игр, выделяющихся в своём жанре %)
будет не 1 игра занимать 1 место, а несколько. Типа 1 место - Dreamfall, Oblivion, HL2EOne, 2 место - Gothic, NWN, Titan Quest... :) шутка

Цитата:

Такой список в журнале привели?
нет, не в журнале, я сейчас в инете нарыл игры, вышедшие в декабре

departed 14.01.2007 14:22

copp3rh3ad

Получается Ставицкий просто в общем сказал, что 5 рецензий будет?

Цитата:

Роман Трахтенберг: В поисках идеального анекдота
Туманный Ёж 2: Колючий космос
Хорош:)

copp3rh3ad 14.01.2007 14:28

Цитата:

Получается Ставицкий просто в общем сказал, что 5 рецензий будет?
Да. Говорит типа ждите следующего номера, тк на момент появления журнала вышло 5 игр, которые мы будем рассматривать в следующем номере. Примерно так.

Цитата:

Хорош
не я сделал эти игры! :)

Tylomyinae 14.01.2007 14:32

что то не виритццо что они что-то из этой толпы рассматривать будут. ну если что вегас с графой

departed 14.01.2007 14:42

copp3rh3ad

Понятно что не ты:)
Но зачем тогда их помещать в список, если шансов у них как у меня стать редактором

copp3rh3ad 14.01.2007 14:44

Цитата:

что то не виритццо что они что-то из этой толпы рассматривать будут. ну если что вегас с графой
не из "этой толпы" Warhammer Mark Of Chaos и LoTR BfME2 The Rise Of Witch King будут рассмотрены точно. Из "толпы" тоже некоторые могут быть. См. пост от departed

Цитата:

Понятно что не ты
Но зачем тогда их помещать в список, если шансов у них как у меня стать редактором
я хотел поместить ВСЕ игры, вышедшие в декабре, вот я и поместил. И чем тебе не нравится Туманный Еж? Классная игра :) ...шучу

departed 14.01.2007 14:53

"Warhammer Mark Of Chaos и LoTR BfME2 The Rise Of Witch King"

Это кто-то из редакторов сказал?

copp3rh3ad 14.01.2007 15:01

Цитата:

Это кто-то из редакторов сказал?
Нет, это сказала логика. :) Mark Of Chaos - конечно, тоже разочаровала, но это не умаляет ее значимости (я не говорю, что это игра года). Witch King тоже должен быть. Оригинал получил 8 баллов, поэтому вопрос о том, рассматривать ли аддон или нет, не стоит.

Vio Deni 14.01.2007 17:14

По прошлогодним итогам года меня, например, устраивает не все:
9. GTA: San Andreas (а эта игра, между прочим, за все время пребывания в хит-параде не опустилась ниже 4 места)
7. Peter Jackson’s King Kong (пробегается за пару часов и не интересна к перепрохождению)
6. Call of Duty 2 (добротный action, но ничего нового)
3. F.E.A.R. (минимум 2 место, еще обидно что впереди Movies)
2. The Movies (у этой игры вообще есть фанаты и кто в нее играет?)

Думаю, в этот раз будет что-то подобное, лишь бы аддонов в 20-ке не было!

Death Anger 14.01.2007 17:51

Мое мнение будет следующее:
В редакции, как я убедился уже довольно давно, будут оценивать игры "хладнокровно", то есть без всяких там вкусов, пристрастий, фанатизма и т.д. Они будут выбирать исключительно по качественному показателю. Несмотря ни на что: будь то самым главным фаном Gothic 3 или Oblivion'a... Исходя из всего этого, я считаю, что по вышенаписанному показателю в первой пятерке могут оказаться: Medieval II Total War, Titan Quest, Flatout 2, Hitman Blood Money, Company Of Heroes, Splinter Cell: Double Agent, Half-Life Episode One. Дальше - больше. В первую пятерку так же могут попасть игры, которые выделяются среди других своей неординарностью, непохожестью на другие игры. К этой категории можно отнести: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, The Ship, Defcon, Stubbs The Zombie in Rebel Without a Pulse, Dreamfall: The Longest Journey. И заметьте, к этим двум категориям Готику 3 и Обливион, пусть фанаты не обижаются, ну, никак не подходят. Даже Neverwinter Nights 2 намного больше достойна одной из высших строчек хит-парада... Всё выше сказанное ИМХО естественно, можете соглашаться со мной, а можете предложить свою точку зрения.

Vio Deni 14.01.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Death Anger (Сообщение 1377955)
в первой пятерке могут оказаться: Medieval II Total War, Titan Quest, Flatout 2, Hitman Blood Money, Company Of Heroes, Splinter Cell: Double Agent, Half-Life Episode One.

Half-Life Episode1 - ну 0чень маловероятно, это же аддон!
Splinter Cell: Double Agent - а этот даже выбора не получил и в рецензии его не особо хвалили, тем более ПК-версия оказалась намного хуже версии под ХВОХ360...
Company Of Heroes - редакторы сами говорили, что ничего нового в этой игре нет, только все старое доведено до идеала.
Остальные игры вполне могут быть в 5-ке...

Death Anger 14.01.2007 18:44

vio-deni
весь твой пост не имеет никакого значения, т.к. Medieval II Total War, Titan Quest, Flatout 2, Hitman Blood Money, Company Of Heroes, Splinter Cell: Double Agent, Half-Life Episode One эти игры относятся к числу "качественных" и именно поэтому достойны пятерки...
Читать надо весь пост, а нетолько отдельные фрагменты...
Насчет Splinter Cell: Double Agent хочу поговорить отдельно. Где это ее не особо хвалили, она ведь была признана лучшей игрой серии, нарекание было лишь в сторону упрощенного мультиплеера.

Raiden 14.01.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Death Anger (Сообщение 1378132)
vio-deni
Насчет Splinter Cell: Double Agent хочу поговорить отдельно. Где это ее не особо хвалили, она ведь была признана лучшей игрой серии, нарекание было лишь в сторону упрощенного мультиплеера.

Да про эту игру тоже забыли ну займёт она место так 7 .Редакторам виднее в том году не захоте ли же Мор Утопиё выбирать.
Игра может вобще не кому не понравилась атолько им вот иставят они на какой нибудь21 место так ради того что она им нравитчя.

Langly 15.01.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от departed (Сообщение 1377215)
copp3rh3ad

Full Pipe

Игра 2хлетней давности. Зачем её рассматривать? Если только то, что она в Steam "пришла"

Caндрo 15.01.2007 08:31

Gothic3
А вы смотрели выпуск видеомании, где Кузменко советует во что поиграть в этом месяце? Так вот, он сказал, что Gothic3 после 4-ого патча стала Великой игрой и что ему нравится проходить все квесты, и что в Готике реально можно жить. Он вроде у них обычно выражает мнение всей редакции... Ну а так ли это, время покажет.

departed 15.01.2007 10:15

Langly
Цитата:

Игра 2хлетней давности. Зачем её рассматривать? Если только то, что она в Steam "пришла"
Да ты отчасти прав: игра в России вышла давно (28 ноября 2003 года). А мировой релиз состоялся в 18 декабря 2006 года.

departed 15.01.2007 10:17

Цитата:

А вы смотрели выпуск видеомании, где Кузменко советует во что поиграть в этом месяце? Так вот, он сказал, что Gothic3 после 4-ого патча стала Великой игрой и что ему нравится проходить все квесты, и что в Готике реально можно жить. Он вроде у них обычно выражает мнение всей редакции... Ну а так ли это, время покажет.
Да мне кажется, он уже в Готику наигрался, чувства подостыли за месяц: журнал же январьский готовили в декабре, а февральский соотвественно в январе

copp3rh3ad 15.01.2007 10:24

Цитата:

упс! Исправим. :Emba:

Цитата:

он выражает свое мнение. Там ведь каждый высказывается, а если бы он выражал мнение всей редакции, то другим бы нечего было говорить. И значат ли твои слова, что, возможно готику выберут игрой года?

Цитата:

Да про эту игру тоже забыли ну займёт она место так 7
опять же повторюсь, конкуренция. Кроме сплинтера много какие игры "хотят" быть в десятке.

Цитата:

9. GTA: San Andreas (а эта игра, между прочим, за все время пребывания в хит-параде не опустилась ниже 4 места)
4 место в геймерском хит-параде, но 9 место в хит-параде "журнальном". Не одно и то же.

Цитата:

2. The Movies (у этой игры вообще есть фанаты и кто в нее играет?)
кстати, да. Кузьменко, кажется, прочил этой игре стать чуть ли не шедевром на все времена. Сказал, что она взрастит новых джексонов и спилбергов, но что-то не видно...

Цитата:

Они будут выбирать исключительно по качественному показателю.
среди игр в самом первом посте нет ни одной некачественной игры: ниже 8 баллов игры не оценены. Ты, наверное, имеешь в виду сырость игры? Или что? Что такое "качественность"?

za1Nx 15.01.2007 10:44

а вот, очень любил, TheMovies, и щаз тоже, и знал что ей дадкт высокое место =))
но она пчему то оказалось провальной, а игра и правда клевая,.. =)

Shift 15.01.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от departed (Сообщение 1366629)
Возможно в итогом журнале сделают несколько разделов: общий хит-парад и затем подразделения - лучший аддон и т.п.
Большинство зарубежных сайтов выбрали Company of Heroes в качестве игры года, некоторые TES IV Oblivion.
Посмотрим кого выберет игромания. Несмотря на оценку (даже если она высокая) могут выбрать игры со средними оценками 8.0-8.5. Мне все-таки кажется, что в тройке будут: Dreamfall The Longest Journey, TES IV Oblivion, и Company of Heroes. А там все будет зависеть от мнения каждого из редакторов

Oblivion:horse: точно будет в тройке!:))

Vio Deni 15.01.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от copp3rh3ad (Сообщение 1380156)
Кузьменко, кажется, прочил этой игре стать чуть ли не шедевром на все времена. Сказал, что она взрастит новых джексонов и спилбергов, но что-то не видно...

это еще раз свидетельствует о его малоопытности, с Мессией он тоже накололся

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 1380192)
Oblivion точно будет в тройке!

Ага:), а еще наверно Готика-3 и ХЛ2эпизод1... может туда еще Runaway 2 запихнуть!? А что, игромания любит квесты...

Answer 15.01.2007 15:50

Цитата:

это еще раз свидетельствует о его малоопытности, с Мессией он тоже накололся
Человек в игровой журналистики уже давно и я не думаю, что у него мало опыта.А в том, что Мессия оказался не таким, каким его ждали главред не виноват.
Цитата:

Ага, а еще наверно Готика-3 и ХЛ2эпизод1... может туда еще Runaway 2 запихнуть!? А что, игромания любит квесты...
Не понемаю твоей иронии,разве Готика и Эпизод плохие игры.

Caндрo 15.01.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от copp3rh3ad (Сообщение 1380156)
И значат ли твои слова, что, возможно готику выберут игрой года?

Игрой года мож и не выберут, но в пятёрке лучших будет 100%!

Raiden 15.01.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 1380182)
а вот, очень любил, TheMovies, и щаз тоже, и знал что ей дадкт высокое место =))
но она пчему то оказалось провальной, а игра и правда клевая,.. =)

А вы орали нет фанатов нет фанатов вот они ришли на зов игры любимой!
The Movies была проста очень своеобразной игрой !

Langly 15.01.2007 16:53

Не-а, не 100%. Там идей мало новых, а тайтл "Готика" не сможет обеспечит ьигре место в пятерке. Максимум - 9 позиция. имхо разумеется
Да, кстати , хоть этот год был и не самый плодовитый, но выбор "игры года" очень напряженный. Вспомните, в 2004 году большинство (да почти все ) были уверены в победе HL2 . Там и обсуждать было-то нечего. В 2005 почти все были уверены в победе Сан Андреаса (ведь гта3 и вайс сити побеждали раньше), но тут ошиблись. С другой стороны, особого напряжения никто не испытывал)). А сейчас.... никто не знает, какая игра получиит титул игры года. Есть как минимум 4 кандидата : Готика3, Dreamfall, Oblivion, Dmomm. Ну и кто победит? Ой, чувствую я , норвежцы из FunCOm получат награду. И это будет хроршо)))))

Raiden 15.01.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Answer (Сообщение 1380749)
Человек в игровой журналистики уже давно и я не думаю, что у него мало опыта.А в том, что Мессия оказался не таким, каким его ждали главред не виноват.

Не понемаю твоей иронии,разве Готика и Эпизод плохие игры.

Да смеятся здесь незачем я понимаю там Rainbow Six, да игра не тянула даже в 20 лучших но зти может не на первое то на второе.
Кстати в 3 может быть Sam a Max episode 1

Raiden 15.01.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 1380987)
...Есть как минимум 4 кандидата : Готика3, Dreamfall, Oblivion, Dmomm. Ну и кто победит? Ой, чувствую я , норвежцы из FunCOm получат награду. И это будет хроршо)))))

Ну с первыми 3 я согласин только как бы фанаты Готики и Oblivion не посорить
А вот с 4 я не согласен, что это ещё за Dmomm ???????????
Поясни а то я про такую в первый раз вижу !

Caндрo 15.01.2007 17:34

Скорее всего Medieval2: Total War будет игрой года - уж больно его нахваливали.
ИМХО в десятку также войдут Gothic3, Oblivion, Flatout2, Sam a Max episode 1 или Dreamfall - в Игромании любят квесты, Hitman: Blood Many и Герои5.

Langly 15.01.2007 17:35

dark messiah of might and magic)))

Caндрo 15.01.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 1381155)
Dark Messiah of Might and Magic

Да, она тоже войдёт в десятку, забыл написать.

Raiden 15.01.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от D.I.K. (Сообщение 1381151)
ИМХО в десятку также войдут Gothic3, Oblivion, Flatout2, Sam a Max episode 1 или Dreamfall - в Игромании любят квесты, Hitman: Blood Many и Герои5.

полнустью согласен со всеми !

dark messiah of might and magic
А теперь понял !ну тогда да игра не плохая может займёт 4 место
P.S.dark messiah of might and magic будет не Dmomm а , Dmomam !

Vio Deni 15.01.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Answer (Сообщение 1380749)

Просто не надо делать поспешных выводов, поиграв в демку 10 минут...

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1381108)
Ну с первыми 3 я согласин только как бы фанаты Готики и Oblivion не посорить

Чтобы фанатов поссорить надо на 1 место поставить Sam a Max episode1,
затем Готику3 и Oblivion

Цитата:

Сообщение от D.I.K. (Сообщение 1381151)

Вполне может быть, у етой игры еще и 9 в рецензии, хотя я в ней ничего нового для себя не обнаружил...

Langly 15.01.2007 17:55

Ну Сэм и Макс на 1 месте никогда не будут =) Вот Dreamfall или Oblivion? По-моему, только они обе и остались ( у меня на рассмотрении). Я проанализировал : готика 3 написали баганутая, дмомам не оправдал ожидания. Значит они уже точно места не получат.

Raiden 15.01.2007 17:59

[QUOTE=vio-deni;1381208...Чтобы фанатов поссорить надо на 1 место поставить Sam a Max episode1,
затем Готику3 и Oblivion ...
Ага это только для того чтоб их посорить ,а чтоб они начали друг друга убивать надо поставить на первое место или Готику3 и Oblivion .

Vio Deni 15.01.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 1381219)
Ну Сэм и Макс на 1 месте никогда не будут =)

А вдруг?! В прошлом году тоже мало кто думал, что Фаренгейт возьмет вершину!

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1381232)
это только для того чтоб их посорить ,а чтоб они начали друг друга убивать надо поставить на первое место или Готику3 и Oblivion

Это точно:)

Langly 15.01.2007 18:12

Короче все будет так, на 1м месте окажется онлайн игра Дом3 )))

Caндрo 15.01.2007 18:50

Ха-ха, не смешно, я как представил, хреново стало.И мне кажется, что у онлайн игр будет свой хит-парад.

shura 15.01.2007 19:30

Уверен на 99%, ни Готика, ни Обливион, ни ДаркМессия первого места не получат:frown: . Первые две будут в пятерке. Победит либо Дримфол, либо Халфа (надеюсь что Дримфол). Также в пятерке будет Флэтаут 2.

Tylomyinae 15.01.2007 20:18

Цитата:

кстати, да. Кузьменко, кажется, прочил этой игре стать чуть ли не шедевром на все времена. Сказал, что она взрастит новых джексонов и спилбергов, но что-то не видно...
www.themoviesgame.ru

Raiden 15.01.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 1381275)
Короче все будет так, на 1м месте окажется онлайн игра Дом3 )))

Ну нет больше так нас не пугайте такой страстью !

И вобще Дом 3 супер провал года !
Но пока что мы сдесь с вами написали большинство галасуют за Дримфол .:sml:

Caндрo 15.01.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от shura (Сообщение 1381526)
Победит либо Дримфол, либо Халфа (надеюсь что Дримфол).

Халфа по-идее не должна стать игрой года - ведь это аддон.

xTAYLORx 15.01.2007 22:46

Я считаю, что игрой года 2006 по версии маниии будет или Дефкон или Де Шип. Ещё где-то на форуме TOMBA( то бишь Степан Чечулин) написал, что вы будете сильно удивлены. Видимо, только такие игры будут играми года.
Второе место дадут, скорее всего Дримфолу, третье место ХЛ:ЭП1, четвертак дадут Дарк Месиво Меча и Магии, а пятое место или Готика 3 или Ой, блин, вион.

Raiden 15.01.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1382350)
Я считаю, что игрой года 2006 по версии маниии будет или Дефкон или Де Шип. Ещё где-то на форуме TOMBA( то бишь Степан Чечулин) написал, что вы будете сильно удивлены. Видимо, только такие игры будут играми года.
Второе место дадут, скорее всего Дримфолу, третье место ХЛ:ЭП1, четвертак дадут Дарк Месиво Меча и Магии, а пятое место или Готика 3 или Ой, блин, вион.

Да может будеи Dark Star One .Но Де Шип не конкурент как и Парадис Дримфолу.
У как все боятся фанатов Готике и Ой, блин, вион,а .ДА а то здесь есть один фанат Готики вон сидит как что сразу друзей на помощь!Ладно Шучу .А что и правда игро года будет что даже здесь мы не пишем ?

xTAYLORx 15.01.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1382398)
Да может будеи Dark Star One .

Смеёшься?:lol:
Кстати, причём тут Парадайс?

Caндрo 15.01.2007 23:17

Не дай бог Дефкон, всё таки это игра сильно на любителя.

Raiden 15.01.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1382463)
Смеёшься?:lol:
Кстати, причём тут Парадайс?

Ну ладно соглашусь Де Шип неплохой конкурент .А Парадис был слаб.
P.S.у я же написал там шучу !(Решил не писать длинную идею)

Langly 16.01.2007 01:43

Короче, я уже почти не сомневаюсь, что Dreamfall станет игрой года. :)

copp3rh3ad 16.01.2007 11:37

Цитата:

Короче, я уже почти не сомневаюсь, что Dreamfall станет игрой года.
Ну, учитывая то, что Томба сказал, что выбор игры года Игроманией сильно всех удивит, дримфол не будет игрой года, ведь если он и станет игрой года, то это никого не удивит. С другой стороны, Чечулин мог просто так сказать.

xTAYLORx 16.01.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от D.I.K. (Сообщение 1382483)
Не дай бог Дефкон, всё таки это игра сильно на любителя.

Ну Дэфкон да, вряд ли. Та же Дарвиния получила такую же оценку и не заняла ни одно место в двадцатке. Видимо Дефкон точно будет в номинации Самые необычные. А вот Де Шип - вполне возможно. Дримфол врядли станет игрой года из-за боевой системы и незавершённости сюжета.

Tylomyinae 16.01.2007 14:09

Цитата:

дримфол не будет игрой года, ведь если он и станет игрой года, то это никого не удивит.
хех, болшая часть геймеров вообще не знают об этой игре, а если знают то не играли. вот и всех удивит, что игрой года станет нераспиаренный квест

Caндрo 16.01.2007 17:10

Ещё в двадцатку лучших наверняка войдут ParaWorld, Rise of Nations: Rise of Legend и Tomb Raider: Legend. Но врят ли кто из них займёт 1-е место.

Langly 16.01.2007 17:13

Дас Шып не будет игрой года полюбому, где это видано, что онлайн-игре присвоилось это звание? как уже выше сказали, для них наверное свой хит-парад будет.
Дефкон - игра концептуальная, но она "не для всех". Я поиграл, ну чуть-чуть понравилось, но ставить это в игру года...... ну уж извините:) при подведении итогов учитывается сюжет, графика, геймплей, управление итд. Дефкон - сюжет - почти 0. Геймплей - ну с этим не поспоришь.... хороший он :). Управление сделано пяткой старого индейца , чтобы выбрать юнит приходится там чуть ли не в меню выходить)))

Нуб из ГБ 16.01.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от copp3rh3ad (Сообщение 1366554)
Medieval II Total War

Вполне возможно, что именно он..

Raiden 16.01.2007 18:58

Значит так я здесь подумал и может одна из игр которые мы опсуждаем займёт почётное место в 3 лидеров !
А это (по всему тому что здесь написанно на 8 страницах):
Medieval II Total War,Dreamfall,The longest journey,FlatOut 2.
Дальше могут быть Sam a Max episode1,Gothic 3 ,TES 4 Oblivion,Dark Messai.
Я здесь не расматривую Half-Laif 2 episode 1 т.к это адонн !
Может изаймёт в десятке Rise of Nations: Rise of Legend и Tomb Raider: Legend А может и нет.

Langly 16.01.2007 19:13

RAIDENвидимо да, но флатаута в тройке не будет думаю

Raiden 16.01.2007 20:55

Хоршо FlatOut 2 не будет в 3 ,а что вместо него ?

Langly 16.01.2007 21:38

Вобла или готика.

Caндрo 16.01.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 1384771)
Вобла или готика.

Будем надеяться, что Gothic3(мне очень хочется, чтобы она обошла ТАЗ хотя бы на одну позицию). И не дай бог они вдвоём будут стоять на одном месте, как это было в голосовании за лучшую РПГ года.

Raiden 16.01.2007 22:25

да нет не дотягивуют вобла или готика до 3 лидеров (там должнобыть что нибудь особое)!
Но фанаты будут рады если если эти игры будут там !

Raiden 16.01.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от D.I.K. (Сообщение 1384958)
Будем надеяться, что Gothic3(мне очень хочется, чтобы она обошла ТАЗ хотя бы на одну позицию). И не дай бог они вдвоём будут стоять на одном месте, как это было в голосовании за лучшую РПГ года.

Ну что я говорил Фанаты уже тянутся бится за 1 месио их любимцев !

shura 16.01.2007 23:14

а может на первое место как раз и поставят эти 2 игры - вот и будет неожиданность. Но это очень маловероятно.

Langly 16.01.2007 23:50

На первом Dreamfall или Hl2Episode 1 будут. Мне кажется. На втором возможно Дефкон. А вот на 3м могут и 2 игры засунуть как раз воблу и готику

Simon says 17.01.2007 00:21

Мой проноз таков -
1место - Half-Life 2: Episode 2
2место - Medievil: Total war 2 или Dreamfall: The longest journey
3место - Defcon или The ship

Tylomyinae 17.01.2007 00:35

Цитата:

Half-Life 2: Episode 2
очепятка %))
Цитата:

На первом Dreamfall или Hl2Episode 1 будут
естественно, это же 2 твои любимых игры

copp3rh3ad 17.01.2007 09:51

Цитата:

На первом Dreamfall или Hl2Episode 1 будут. Мне кажется. На втором возможно Дефкон. А вот на 3м могут и 2 игры засунуть как раз воблу и готику
Не думаю, что халфа будет в пятерке, тогда на редакцию гнать начнут, типа аддон игрой года сделали (на форуме это понятно, голосовали геймеры), а кому это надо?

Цитата:

Ну что я говорил Фанаты уже тянутся бится за 1 месио их любимцев !
а че толку "биться"? От фанатов в данном случае не зависит ни-че-го.

Цитата:

Хоршо FlatOut 2 не будет в 3 ,а что вместо него ?
да найдутся подходящие игры, будь уверен.

Цитата:

хех, болшая часть геймеров вообще не знают об этой игре, а если знают то не играли. вот и всех удивит, что игрой года станет нераспиаренный квест
значит большая часть геймеров - ламеры. :)

Всем
вот как подвел игровые итоги сайт ixbt http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-2006.shtml

Tylomyinae 17.01.2007 12:13

Цитата:

Всем
вот как подвел игровые итоги сайт ixbt http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-2006.shtml
хм... шарят чуваки. во многом согласен

xTAYLORx 17.01.2007 12:22

Цитата:

Всем
Во всём согласен, кроме двух вещей - лучшая музыка и лучшая локализация. Дали эти вещи Готике 3! По мне, так лучшая локализация 2006 - Фэйбл, а лучшая музыка 2006 - Флэтаут 2. Хоть как!

Olmer1.1 17.01.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от copp3rh3ad (Сообщение 1385705)
Не думаю, что халфа будет в пятерке, тогда на редакцию гнать начнут, типа аддон игрой года сделали (на форуме это понятно, голосовали геймеры), а кому это надо?

Скажите мне по секреты кто же начнет "гнать" на редакцию? Те же геймеры? Или может подключится правительство, потому что ставить аддон в первую пятерку противозаконно?! Ты хоть сам в него играл? Half-Life Episode 1 намного больше чем просто дополнение.
Цитата:

да найдутся подходящие игры, будь уверен.

Второй ФлатАут все равно будет в первой тройке, как бы тебе не хотелось иного.
Цитата:

значит большая часть геймеров - ламеры.

Я бы сказал кто ты, но мат здесь запрещен.

Zag Zag 17.01.2007 12:57

Зачем гадать, что будет, если скоро уже выходит февральская Мания и это тема исчезнет сама сабой. Тем более это будут лучшие игры по версии журнала Игромания, а не точные данные по опросу населения планеты, я уже все решил для себя, просто хочется узнать в чем мое мнение совпадет с мнением редакции ;)
Насчет гона на редакцию... По-моему, это гон :) Кто станет этим заниматься? И чего они будт этим добиваться? Пререпечатки февральского номера и извинений перед геймерами, которым данный расклад истощил нервную систему? Нет, copp3rh3ad, ты реально гонишь!
И еще.... Не надо без веской на то причины называть остальных ламерами! Olmer1.1, подписываюсь под твоими словами насчет сучности copp3rh3ad, от себя добалю, что он просто Любитель Овсяных Хлопьев!

QuiCly 17.01.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1385853)
Half-Life Episode 1 намного больше чем просто дополнение.

Это mission pack идущий без оригинала, но сделанный на его основе. Что там есть ещё
Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1385853)
что ставить аддон в первую пятерку противозаконно?!

Аддон вообще ставить противозаконно. Всегда была специльная номинация "Лучший аддон". Что изменилось за год, чтобы её убирать и смешивать хит-парады?
Цитата:

значит большая часть геймеров - ламеры.

Нет, просто игра действительно не lzk каждого(Многие в играх диалоги пропускают, чего уж тут говорить об игре в которой 70% времени эти диалоги идут), да и игра не такая идеальная(Если попытаться посмотреть объективно). Пиара особого не было. Его отсутсвтие могли бы восполнить журналисты(Как с фаренгейтом), но немного не дотянула игра(

copp3rh3ad 17.01.2007 15:39

Цитата:

Скажите мне по секреты кто же начнет "гнать" на редакцию? Те же геймеры? Или может подключится правительство, потому что ставить аддон в первую пятерку противозаконно?! Ты хоть сам в него играл? Half-Life Episode 1 намного больше чем просто дополнение.
ага, а теперь гонят на меня. Значтак. В Эпизод я играл и понимаю, что это больше чем просто какой-то аддон, это как мини-халф-лайф на три часа. И про правительство че за чушь ты несешь?? Сразу видно, фанат на форуме объявился: правительство, противозаконно...И вообще, я разве сказал, что эпизод станет игрой года - это плохо?

Цитата:

Второй ФлатАут все равно будет в первой тройке, как бы тебе не хотелось иного.
парниша, у тебя вообще логика присутствует?? Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ FLATOUT 2 БЫЛ В ТРОЙКЕ?? Я сказал, что он возможно не будет в тройке и все!

Цитата:

Я бы сказал кто ты, но мат здесь запрещен.
я бы тоже тебе сказал, потому что чушь несешь, не подумав.

Цитата:

Зачем гадать, что будет, если скоро уже выходит февральская Мания и это тема исчезнет сама сабой.
естественно. Да ты прямо гений, просветил просто меня, а я какой глупый - не догадаюсь! И если че-то не нравится, не пости в этой теме и все!

Цитата:

Насчет гона на редакцию... По-моему, это гон Кто станет этим заниматься? И чего они будт этим добиваться? Пререпечатки февральского номера и извинений перед геймерами, которым данный расклад истощил нервную систему? Нет, copp3rh3ad, ты реально гонишь!
И еще.... Не надо без веской на то причины называть остальных ламерами! Olmer1.1, подписываюсь под твоими словами насчет сучности copp3rh3ad, от себя добалю, что он просто Любитель Овсяных Хлопьев!
во-первых, Любитель Овсяных Хлопьев - это ты. Во-вторых, че вы все завелись из-за одного слова в сторону вашей (и моей) любимой халфы?
В-третьих, судя по твоим словам, мне только остается догадываться о ТВОЕЙ "сучности". В-четвертых, я тебя что ли назвал ламером? А если ты не знаешь про дримфол, ну что ж...это твои проблемы. А про гон на редакцию, я имел в виду реакцию анти-фанатов халфы: "не буду покупать журнал и все такое".

Цитата:

Нет, просто игра действительно не lzk каждого(Многие в играх диалоги пропускают, чего уж тут говорить об игре в которой 70% времени эти диалоги идут), да и игра не такая идеальная(Если попытаться посмотреть объективно). Пиара особого не было. Его отсутсвтие могли бы восполнить журналисты(Как с фаренгейтом), но немного не дотянула игра(
я имел в виду, что не знать игру - это ваще...

Caндрo 17.01.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1385835)
лучшая музыка 2006 - Флэтаут 2. Хоть как

Ну мне музыка из FlatOuta тоже нравится, но я знаю людей, которые такую музыку ваще не переваривают.

Tylomyinae 17.01.2007 18:16

Цитата:

Второй ФлатАут все равно будет в первой тройке, как бы тебе не хотелось иного
а ты типа папа? Слишком уж категорично высказался. %)) но отрицать такую позицию нельзя конечно

xTAYLORx 17.01.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от D.I.K. (Сообщение 1386306)
Ну мне музыка из FlatOuta тоже нравится, но я знаю людей, которые такую музыку ваще не переваривают.

Флэтаут 2 - это единственная игра в этом году, в которой музыка конкретно подходило всему подходящему на экране и не задалбывала. (Я например так заслушался, что все песни наизусть знаю:sml: )

Tylomyinae 17.01.2007 18:37

Цитата:

Флэтаут 2 - это единственная игра в этом году, в которой музыка конкретно подходило всему подходящему на экране и не задалбывала. (Я например так заслушался, что все песни наизусть знаю )
ну в жизни я не смогу такое слушать. а вот в игре да, когда я проходил игру даже нравилась, а вот сейчас вот немного заколебала, дурные ассоциации вознакают. %((((( ну музыка это вообще индивидуальное, каждому своё

BelaZZ 17.01.2007 18:48

Я считаю что игрой года станет Готика 3. Многие говорят что Готика и Обливион не оправдали желаний. Да это так, да вот только Готику 3 ожидали с такой силой, что эта неоправданность ожиданий не имеет никакого значения. Большинство геймеров мира ожидали Готику 3 а не Обливион. Думаю мой прогноз наиболее правилен.

@IK 17.01.2007 18:50

Цитата:

А с каких это пор, извините, аддон не считается игрой? Особенно, если учесть то, что HL2:ep1 не дополнение ("аддон" - в прямом понимании), а продолжение. Так что не стоит "Гордона и всех, всех, всех" списывать со счетов ;)

Tylomyinae 17.01.2007 18:55

Цитата:

А с каких это пор, извините, аддон не считается игрой? Особенно, если учесть то, что HL2p1 не дополнение("аддон" - в прямом понимании), а продолжение.
ну фурора как хл2 епизод не произвёл и вышло немало игр куда бооее достойных

xTAYLORx 17.01.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от BelaZZ (Сообщение 1386758)
Я считаю что игрой года станет Готика 3. Многие говорят что Готика и Обливион не оправдали желаний. Да это так, да вот только Готику 3 ожидали с такой силой, что эта неоправданность ожиданий не имеет никакого значения. Большинство геймеров мира ожидали Готику 3 а не Обливион. Думаю мой прогноз наиболее правилен.

Смеёшься, что ли? Готика 3 - игра года:lol: ! Не, Игромания уж точно не поставит Готику 3 на первое место.

Tylomyinae 17.01.2007 18:56

Цитата:

Смеёшься, что ли? Готика 3 - игра года ! Не, Игромания уж точно не поставит Готику 3 на первое место.
гг, я сначала подумал что ты с сарказмом сказал. у готики намного больше шансов чем у того же епизода.

xTAYLORx 17.01.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от venomprof (Сообщение 1386781)
ну фурора как хл2 епизод не произвёл и вышло немало игр куда бооее достойных

Вот именно, были и лучше. ХЛ2:Е1, как написал Варнавский в статье на Томб Райдер Легенд, "слишком коротка и малость старомодна".

@IK 17.01.2007 19:06

Я считаю, что "первый приз" получит Heroes Of Might & Magic V, ибо:
1. "Возрождение великой серии";
2. Хорошая графика, неплохой саундтрек и проверенный временем геймплей;
3. Продукт отечественных разработчиков.

Если нам тут нелегко выбрать (сделать прогноз) лучшую игру года, то представьте, как тяжело редакции))

Tylomyinae 17.01.2007 19:09

Цитата:

как написал Варнавский в статье на Томб Райдер Легенд, "слишком коротка и малость старомодна".
я кстати так и не вдуплил чего им томб райдер не понравился. :\\

xTAYLORx 17.01.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от @IK (Сообщение 1386809)
Я считаю, что "первый приз" получит Heroes Of Might & Magic V
Если нам тут нелегко выбрать (сделать прогноз) лучшую игру года, то представьте, как тяжело редакции))

А я знаю, кто получит "первый приз"! GEARS OF WAR!!! ГАГАГА!!!
Если честно, то у Героев нет шансов. Всё-таки, ничего нового, кроме графики, нету. Это таже 3-я часть. Это уже не те Герои, что раньше:frown: ...
Да, я представляю, как мучается бедная Игромания, выбирая игру года.
Всё-таки я считаю, что игры стали хуже по сравнению с прошлыми годами. Если в 2003, 2004, 2005 году можно было без труда предсказать победителя, то счас вообще ужас... Хороших игр вышло много, но вот такая, чтоб посмотрел и сказал: "Всё, игра года!" от силы 2-3. (Flatout 2 и Dreamfall).

Tylomyinae 17.01.2007 19:33

Цитата:

А я знаю, кто получит "первый приз"! GEARS OF WAR!!! ГАГАГА!!!
x-box'ную игру врялти включат. хотя... не знаю

MiXir 17.01.2007 19:39

самая необычная - Defcon.
самая эволюционная - Gothic3(сильно изменилась по сравнению с предыдущими частями)
лучший аддон - hl epizod 1
самая жестокая - dark messia
лучшие звук и музыка - Gothic3

shura 17.01.2007 20:32

сможет ли выбор редакции нас действительно удивить после столких высказанных версий?

Raiden 17.01.2007 20:35

Да написали вы здесь за день много !
Это первое а второе пусть всякие Zag Zagи не лезут и не бегут в переди батьки в пекло.
Третье, да Half-Laif 2 ЕР 1 хоршая игра но это аддон А не игра года и я здесь соглошаюсь с venomprof и LKKVTM .
Надо подумать дальше и может за раннее догадаемся о планах Игромании (ведь хочеися сразу знать что она выброла за игру года).
И четвёртое .Ха думаете Игроманния сама будет выбирать игру года она зесь почитает и решит какую игру ей следует выбирать !
Ладно шучу ! Но очень интересно какую игру выброла редакция ! Ведь это наверника будет что-то интересное !

Caндрo 17.01.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от MiXir (Сообщение 1386870)
лучший аддон - hl epizod 1

Лучший аддон скорее всего Warhammer 40k: Dark Crusaide.
Цитата:

Лучшие звук и музыка - Gothic3

Они 8.0 поставили, так что врятли.

Tylomyinae 17.01.2007 20:50

Цитата:

Лучшие звук и музыка - Gothic3
но музыка действительно впечатляет. главный конкурент наверно Дримфол будет

Raiden 17.01.2007 21:05

Цитата:

лучшие звук и музыка - Gothic3

Ну нащёт звука не знаю (мне очень сложно опредилить актёрскую игру умерающего троля ).
А вот музыка лучшая !для игры писали те жи композиторы что и для Фильмов Матрица и Страсти Христовы .Наверняка туда вложили 30% бюджета игры !

QuiCly 17.01.2007 21:14

Цитата:

Лучшие звук
Практически уверен, что Компани оф хероес отдадут. саундтрек хотелось бы чтобы Дримфоллу дали, но вряд ли(

Zag Zag 17.01.2007 21:15

Думаю, раз в прошлом году ЛИ был Фаренгейт, то и сейчас стоит ждать чего-нибудь неожиданного! Хотя мне хочется, чтобы ЛИ назвали NWN2, я знаю, что этого не произойдет по многим причинам...
RAIDEN, если хочешь в пекло, то вперед, уступаю место, раз ты такой батька, то оставайся там подольше, там тебе самое место ;)

Raiden 17.01.2007 21:28

Лучший звук точно отдадут Компани оф хероес они её так хвалили !
Хорошо Zag Zag не хочешь на солнышко остовайся в холоде мерзнуть чтоб ну там к чемунебудь примёрз !:zona:
Кстати интересно в какой игре была самая лучшая графа ?

Caндрo 17.01.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1387155)
Кстати интересно в какой игре была самая лучшая графа ?

Либо в Компани оф хероес, либо в Gothic3, либо в Oblivione.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.