Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Игросериалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28757)

Lentyn_Totalis 20.06.2006 20:02

Игросериалы

Меня несколько настораживает, как активно стали появлятся в разработке игры в виде сериалов. По-моему, если так будет продолжаться, то через несколько лет будут появляться абсолютно пустые (по сюжету), и абсолютно коммерческие проекты. Ведь сколько частей с хорошим сюжетом можно написать, 5-6? :confused:

Я боюсь, что однажды зайдя в магазин, натолкнусь на Half-Life2:episode97 где выясниться, что Гордон был рождён вертигонами (простите за насмешку над святым, но я действительно боюсь).
Я только за, если будут появляться хорошие части сериалов, (такие как Half-Life2:episode one), но я не верю, что можно создать много частей сериала, чтобы не извратить его!

Если у вас своё мнение по этому вопросу -- Пишите!

AleXsir 20.06.2006 21:17

Свежие идею не появляются, сиквелы хорошо продаются. Макдональдсы от игрового мира начинают править миром. Быстро и в меру вкусно.

Angelo 20.06.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Dart_Totalis
Я боюсь, что однажды зайдя в магазин, натолкнусь на Half-Life2:episode97 где выясниться, что Гордон был рождён вертигонами (простите за насмешку над святым, но я действительно боюсь).

Не доживёшь:Grin: Можешь не беспокоится.:Grin:

Если игры-сериалы и в каждой части новый мир, новая история, новые герои (ну или старые, но не в большом количестве) , то я думаю это не очень плохо. Мне бы было приятно увидеть самого харизматичного, полюбившегося героя , например, через 3 или две игры этой серии. Но конечно же новые идеи лучше всего :)

VCD 20.06.2006 21:40

Поддерживаю. Сам уже создавал подобную тему в голосованиях. Считаю эту затею с сериалами не предвещающей ничего хорошего.

Shpekakk 20.06.2006 21:42

А по мне идея - ужас!!! Представьте, если к разрабам какого нибудь эпизода 10000000 прийдёт творческое озарение и они добавят к вышеозначеному номеру хоть три нуля! Представьте сколько денег уйдёт на покупку всего сериала. Вот и я представить не могу. Хоть бы скидку какую придумали что ли.

VCD 20.06.2006 22:00

Да в том же журнале считали, во сколько обойдутся все Сины эпизоды. По-более 200 баксов у них вышло. Я конечно понимаю, что в конечном счете если все эти эпизоды сложить, то игра получится длиннее любой другой стрелялки, но тем не менее отдавать столько денег за одну игру...

fdark 20.06.2006 22:27

Хе, да шо вы прицепились к Халфу и Синам? Это ещё нормальные игрухи. ИМХО самый жуткий рассадник игровых сериалов у нас, в России. Скока частей аддонов к Ил2 и Блицкригу можно найти на прилавках? 10? 15? Скока петек с чапаевыми и братьев пилотов? Это вас не смущает?

Я лично не сомневаюсь, что за полгода-год на готовом движке можно сделать шедевральное продолжение. Или как минимум неплохое. Уж всяко "Халф Лайф эпизод 443" будет лучше, чем "Блицкриг Смертельная Схватка 10".

А к вопросу о деньгах - почему бы вам не воспринимать каждую серию как отдельную игру? Единственное различие в том, что вы абсолютно уверены - продолжение будет, и будет скоро. В чём-то это даже лучше, чем ждать три года следующую часть. Вот бы Бетезда додумалась скрасить ожидание TES5 серией из десятка аддончиков. А то к Морровинду было всего два, я бы с большим удовольствием и десять дополнений уровня "Bloodmoon" прошёл.

Igrik 20.06.2006 22:31

Но согласитесь, что сериалы бывают и качественными.
Ведь круче, чем Резидента Ивэла или Сайлент Хилла нет круче хоррор-сериалов:Grin: .
Так что, если качественно делать, то я не откажусь и сто раз по-путешествовать по полюбившейся вселенной:sml: .

VCD 21.06.2006 11:40

fdark
Цитата:

А к вопросу о деньгах - почему бы вам не воспринимать каждую серию как отдельную игру?
Игру, в котрую поиграешь 4 часа с 3-мя оружиями, и после этого еще пол года будешь мучаться, чем же там все закончилось? И не факт, что узнаешь.

Igrik
Не правильно понял мысль автора. Сериал в смысле кучи маленьких серий взамен одной большой. По аналогии с фильмами - сериал Бригада, полнометражный фильм Бумер.

fdark 21.06.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от VCD
fdark
Игру, в котрую поиграешь 4 часа с 3-мя оружиями, и после этого еще пол года будешь мучаться, чем же там все закончилось? И не факт, что узнаешь.

Да-да, именно так. Если учесть, что и среди полноценных (законченных) игр весьма часто попадаются развлечения на 4 часа с тремя оружиями, зато с тупущим сюжетом, отстойной графикой и т.д., то качественному сериалу стоит лишь порадоваться.

armageddon 21.06.2006 15:04

Всем понятно, сериалы - новый способ выколачивания денег из геймеров, что делать, сэ ла ви, как говорится, а насчёт Халфы и сина можно не волноваться, не будет там как в "мексиканских сериалах", сюжет уже давно придуман, просто его разделили на несколько частей, с целью большего заработка, другое дело, как всё это продастся, в случае с Халфой я думаю всё окупится, слишком брэнд известный, а на счёт Сина, ой не знаю, если считать, что в европе каждый эпизод будет стоять 20 зелёных...

VCD 21.06.2006 15:14

fdark
Тем не менее, я предпочту купить полнометражную хорошую игру, чем хорошую сериальную.

armageddon
А по поводу сюжета я так скажу. Увидят разработчики, что игра приносит бабло, и подумают, а не сделать ли нам побольше серий, немного переделаем сюжет и т.д.
Такой уж невозможный вариант?

Darien 21.06.2006 15:42

Всё зависит от того как часто выпускать игру, если каждый год то- да, если раз в 4-5 лет, то нормально возьмите Black and white например.

Lentyn_Totalis 21.06.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от VCD
Тем не менее, я предпочту купить полнометражную хорошую игру, чем хорошую сериальную.

Лично я тоже! И также согласен с тем, что если в одна из серий будет шедевром, то не покупать же только её (сюжет не поймёшь), а на покупку всех серий уйдут большие средства!

Will Garret

Но Black and white сложно назвать сериалом (пока сложно:wnk: )

yonik 21.06.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Igrik
Но согласитесь, что сериалы бывают и качественными.
Ведь круче, чем Резидента Ивэла или Сайлент Хилла нет круче хоррор-сериалов

Гмм, это не сериалы, это можно назвать "частями", сиквелами, триквелами и т.д. но никак не сериалами, не путай! А вот Sin Episodes, HL2:эпизод 1 - это уже санта барбара come back в виде компьютерных игр! (кто-то воскресил ее, о боже!)

GTS 21.06.2006 20:10

Кроме стремления заработать по-больше денег, авторы SiN Episodes & HL Episodes, руководствовались и иными соображениями. В таком способе распространения есть и очевидные плюсы: можно оценить свои же нововведения и, исходя из того понравилось это игрокам или нет, оставлять их в следующем эпизоде или нет. Игросериалы это почти тоже самое что и аддоны, но только выходить будут часто и регулярно. А если играть надоест просто не покупай новый еэпизод и все.

Lentyn_Totalis 22.06.2006 08:23

Но это как и с обычными сериалами: не хочешь - не смотри!
Но сколько людей будут покупать пустые коммерческие проекты для встречи со старыми героями. По моему немало!
И мне очень не нравится такой способ выколачивания денег из геймеров!:mad:

_666_ 22.06.2006 11:29

Это наглое сдирание денег! Скоро ваще будут выкладывать по одной локации на диск, называть ЭТО первым (пятым, десятым) эпизодом и продавать за 50$!!! Хотя наши русские пираты это исправят...=)))

FryKor 22.06.2006 12:06

666
Давно ли ты был в нормальном магазине продающим лицензионую продукцию?
Почти все лицензионные диски стоят по 7-10 долларов(скажи спасибо русскому издателю),а не как не по 50 американских президентов!
з.ы.За бугром Халфайфы и Сины стоят по 20 долларов

Lentyn_Totalis 22.06.2006 16:57

А я склонен согласиться с 666. Всегда найдутся те, кто купит разрекламированный товар по огромной цене, хотябы для встречи со старыми героями, и я думаю, что через несколько сериальных серий цены и впрямь могут подняться (а могут и не подняться)!!!

GTS 22.06.2006 21:17

Цитата:

А я склонен согласиться с 666. Всегда найдутся те, кто купит разрекламированный товар по огромной цене, хотябы для встречи со старыми героями, и я думаю, что через несколько сериальных серий цены и впрямь могут подняться (а могут и не подняться)!!!

Тебе то до этого какое дело? Казуалы и ламеры этим и отличаются, что их легко кинуть. Пусть учатся на своих ошибках. А первый эпизод Sin неплох.

VCD 22.06.2006 22:33

GTS
Мне Син тоже понравился, также уверен, что понравится и Халва, но я лучше подождал бы пол-годика и купил нормальную полную версию, вместо этой большой демоверсии, которую разрабы выдают за игру. Которая как раз и отличается от демок только наличием цены.

Lentyn_Totalis 23.06.2006 08:35

VCD

Я абсолютно аналогично. Я не хочу, чтобы "Санта-Барбара" населяла наши с вами компьютеры десятками серий!:wnk:

GTS 24.06.2006 09:10

Цитата:

VCD
Я абсолютно аналогично. Я не хочу, чтобы "Санта-Барбара" населяла наши с вами компьютеры десятками серий!:wnk:

Ты пойми, что или так или никак. Лучше уж так. Подругому не будет

Lentyn_Totalis 24.06.2006 13:24

Может быть и будет! К примеру, серии станут скучными и их перестанут покупать! Но если сериалы и заполнят прилавки, я счастлив от этого точно не буду!

GTS 24.06.2006 21:02

Относись к ним как к аддонам. Все будет проще.
P.S. Подкинь мне репы.

dontshoot 24.06.2006 21:09

Dart_Totalis
Прилавки уйдут в небытие, останется только Xbox Live, Steam и иже с ними.

GTS 24.06.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Dart_Totalis
Прилавки уйдут в небытие, останется только Xbox Live, Steam и иже с ними.

Это произойдет не скоро... и не в России.

Lentyn_Totalis 25.06.2006 22:37

Фростморн

Очень надеюсь, что нет. Я привык к прилавкам... и не привык к XboX-ам... !

Shpekakk 26.06.2006 18:36

Да уж лучше оставьте прилавки.
ЗЫ вполне вероятно то , что консоли тоже вымрут

Pain.me 27.06.2006 05:13

Эххх ! Такой сюжет отгрохали в Син Эписодс что я всё таки куплю и второй и третий и десятый эписод слишком уж красива и притягивающе игра....Они реально умеют здерать деньги и делать упомрочительные игры впрочем я убидился в этом уже в 5 раз....

Lentyn_Totalis 27.06.2006 09:42

Pain.me

Первая часть на самом деле ничего. Но долго-ли авторы смогут удерживать такое качество? вряд-ли! Да и оружий в игре маловато. а так игра действительно ничего!
Бедем надеяться, что её не угробят шаблонным сюжетом следующих частей!

Shpekakk

Запросто!

<GT> 27.06.2006 21:34

Цитата:

Pain.me
Первая часть на самом деле ничего. Но долго-ли авторы смогут удерживать такое качество? вряд-ли! Да и оружий в игре маловато. а так игра действительно ничего!
Shpekakk
Запросто!

Да первые эпизоды Sin и HL короткие. А лицензионный эпизод HL стоит 300 руб. Дороговато как-то.

Pain.me 28.06.2006 03:36

Цитата:

Pain.me
Shpekakk
Запросто!

Ну авторы говорили что в каждой серии будут добавлять примерно по три новых вида оружия.....

Ну нас насчёт сюжета эти разработчики ещё не подводили возможно это будет первый промах в общем будем активно следить за серивлом :rolleyes:

Lentyn_Totalis 28.06.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Pain.me
Ну нас насчёт сюжета эти разработчики ещё не подводили возможно это будет первый промах в общем будем активно следить за серивлом

Конечно будем! Лично я советую следить не только за сериалами, а за всей индустрией (но за сериалами я буду следить особенно -- ОНИ(не знаю кто,разрабы наверно)меня не проведут)!:Grin: :Grin: :Grin:

[Ms. Elexis] 31.07.2006 14:28

Здесь,по-мойму,главное качество каждой серии(или эпизода).C продолжительностью и датами выхода ничего не сделаешь,ведь делать сериалы вообще сложно.Это ведь известно еще в киноиндустрии.

Bobr 31.07.2006 14:50

имхо продолжения должны развивать игровую вселенную, добавлять много новых вкусностей. к примеру, если мы переживем десяток аддонов к the movies, в сумме мы получим величайшую игру, создание которой "одним куском" невозможно и невыгодно! Иногда бывает, что просто привязываешся к персонажам игры и просто хочешь классического сиквела. Я, например, в любом случае куплю Max Payne 3, даже если это будет тупая пакманоподобная аркада :)

Xmaster 31.07.2006 15:35

Ещё слишком мало сериальных игр, чтобы строить страшные прогнозы.
P.S. Эпизодов к HHalf-Life 2 будет три.Так что можно и потерпеть.

Awaken 01.08.2006 15:13

Конечно, мне тоже не нравятся сериальные игры. Во-первых потому что только проникся сюжетом, тут раз - и уже конец. Во-вторых - всё равно значительных нововведений нет (или HDR в HL2: Episode 1 можно назвать значительным нововведением?) Ну и в-третьих, конечно же, игра становится в пятеро дороже (хотя лицензии мне всё равно нигде не достать, беру пиратки скачанные из инета, но по цене примерно такой же как и русские лицензии...). ВотЪ оно, скромноё моё ИМХО :) :(

Lentyn_Totalis 02.08.2006 19:36

Нравятся то они нравятся! Но как я и говорил ранее, сделать больше 7 частей с нормальным сюжетом невозможно!

<GT> 02.08.2006 23:54

Цитата:

Нравятся то они нравятся! Но как я и говорил ранее, сделать больше 7 частей с нормальным сюжетом невозможно!

А сделать 7 частей с общим сюжетом легко. Потом через год попробуй вспомнить чем всё начиналось, и от кого беременна Джесика Кеннон:sml: .

Osobist 03.08.2006 11:38

Н-да-а-а! Про рождение Гордона это ты сильно завернул!
А если по теме: мне лично такое не нравится: хочу всего и сразу.(Хорошо, хоть Фаренгейт вышел не по частям, как планировали).
:mania:

Lentyn_Totalis 03.08.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Osobist
Про рождение Гордона это ты сильно завернул!

Я боюсь, что так и будет! (а если все продолжат клепать сериалы как сейчас, такое может произойти)!

Xmaster 03.08.2006 22:10

Фаренгейт раньше задумывался, как логически продолжения разл. сериалов. Но одумались.

Lentyn_Totalis 04.08.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Но одумались.

И слава богу! Получилась классная игра! А будь она поделена на обрывки - весь фан бы пропал!

Osobist 04.08.2006 12:16

Цитата:

И слава богу! Получилась классная игра! А будь она поделена на обрывки - весь фан бы пропал!

Согласен на все 120%:wnk:

yonik 04.08.2006 23:04

Самая горечь в сериале, это то, что врядли будут делать следующий эпизод на новом движке, с новым смаком. С другой стороны...кто вас заставляет их покупать?
Страшно подумать, если сторонняя компания купит Half Life, оплатит скажем 20 серий и на 10 серии разрабы выдохнутся и начнут писать дибильный сюжет и надоевшие уровни! Надеюсь, до такого не дойдет.

Lentyn_Totalis 05.08.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от yonik
Надеюсь, до такого не дойдет.

Все надеются! но такой хороший способ выбивания денег врядли не будут использовать и дальше! Значит, следует ожидлать всё новых и новых сериалов! А это обязательно привидёт к ухудшению качества!

SteFaN70 06.08.2006 22:57

Я не против 1-10 серий (в той же HL2), но если разрабы перегнут палку и начнуть их клипать как... ну не знаю! Короче много их начнут делать, то тогда планка кач-ва значительно опустится, и играть в HL: E50 (пример) просто не захочтся, и игра превратися в Треш (с большой буквы причём), но всё же, мне больше хотелось бы играть в полноценную игру, а не в какой-то "Сериал".

Osobist 08.08.2006 12:14

Я еще против того, как распространяют эти сериалы - через нет. У меня мопед, по этому не могу купить лицензию второй халфы эпизод один:mad:

Lentyn_Totalis 09.08.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Osobist
Я еще против того, как распространяют эти сериалы - через нет. У меня мопед, по этому не могу купить лицензию второй халфы эпизод один

Да...:frown: Разработчики совсем не заботятся о геймерах!

Ferago 09.08.2006 17:59

Мне главное, что бы игра хорошая была. Конечено лучше новые игры, но если продолжение достойное- то пожалуйста. Вот то что делает Valve с Халфой 2 я не очень одобряю, мне болльше нравиться когда в одной серии разные игры, например The Elder Scrolls.
Цитата:

Да... Разработчики совсем не заботятся о геймерах!

Просто в США или Европе намного больше народу сможет скачать игру по нету. У меня у самого модем, но к счастью нужную игру всегда найду. Да и по инету заказать всегда можно.

Lentyn_Totalis 09.08.2006 18:04

The Elder Scrolls не совсем сериал! Это разные игры с общим названием!
А к сериалам я отношу Sin Epizodes и Эпизоды халфы! В будущем к этим нозваниям добавится много других названий. Я почти уверен в этом!

<GT> 13.08.2006 10:51

Цитата:

The Elder Scrolls не совсем сериал! Это разные игры с общим названием!
А к сериалам я отношу Sin Epizodes и Эпизоды халфы! В будущем к этим нозваниям добавится много других названий. Я почти уверен в этом!

Ну пока их нет. А на нет и суда нет.

dontshoot 13.08.2006 10:53

Ничего плохого в сериалах не вижу, главное- чтобы игры были хорошие.
MGS,FF- моя не хочет, чтобы эти серии заканчивались

Xmaster 14.08.2006 22:47

Да назвать халфу сералом как-то странно. Ведь будет всего 3 эпизода. К тем же симсам или морровиндам аддонов больше.

Maria 14.08.2006 23:23

Остановить сериалы невозможно-как игровые,так и кино-,и литературные сериалы.Жизнь не стоит на месте,а значит,у всего есть продолжение.Плохо,что не всегда разработчикам хватает мозгов на что-то нормальное.Словом,тут всё зависит от воображения

TIT@N 10.01.2007 21:20

Игросериалы

ВОТ кто дак EA Games в игровой индустрии действительно зажрались. Речь пойдёт о NFS Carbon.Я понимаю из года в год делать одно и тоже тяжело, но и грать в это тоже не приятно. Ведь можно взять и объединить NFS undergraund1,2 Most Wanted и сделать отличный симулятор. Объединить города,собрать все машины и тюнинг в одну игру.:mad: :mad: :confused: :mania:

Рycлан 10.01.2007 21:28

В 2006 году от EA вообще ничего хорошего не вышло! Они падают!
В 2005 хотя бы выпустили нормальный Most Wanted который всех удивил.
Что ж посмотрим, какие игры они выпустят в этом году.

Sonik elf 10.01.2007 21:29

Тема конечно вцелом неплохая, но преподнесена, мягко говоря, не очень..

А вообще, я считаю, что "Игромания" на эту тему все четко и ясно сказала уже в журнале..

Bank$ 10.01.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от TIT@N (Сообщение 1365254)
Ведь можно взять и объединить NFS undergraund1,2 Most Wanted и сделать отличный симулятор.

ИМО карбон = Undergound 2 + MW
У ЕА ручки точно не из плеч растут, ибо все до такого ужооооса баговое, взять к примеру симсов или серию нба/нхл (ладно, фифа ещё более менее). Багов выше крыши - изменения по сравнению с предыдущими частями такие небольшие...
Вывод: Ubisoft форевер, EA аццтой!!

Frozen wolf 14.01.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Bank$ (Сообщение 1365307)
Вывод: Ubisoft форевер, EA аццтой!!

Ubisoft тоже не ангелы. Что они делают с Prince of Persia и Splinter cell. ладно хоть в Double agent играть можно. Но скоро и туда будут выходить дополнения в виде отдельных миссий

Фамяк 14.01.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Dart_Totalis (Сообщение 709496)
я не верю, что можно создать много частей сериала, чтобы не извратить его!

ПОнимаешь.. тут важен подход.Если сериал сразу задумывается как сериал,то все нормально.У него общий сюжет,канва,все продумываецол,у него даже диздок общий.Это как со Звездными Войнами - придумали сразу все,а потом начали по кусочкам снимать.

А вот если сделали,потом аддон,потом еще один,потом решили сделать "Второй Эпизод",потом третий,то да,ничего хорошего не получится.

ЗЫ.По опыту общения с первым эпизодом второй халфы - нинавижу эпизодическую систему.Потому что эти 4 часа.. ну блин,это преступно мало.ИМХО,оутше подождать еще пол года,зато получить нормальную игру.Надеюсь после выхода третьего эпизода,все сошьют в какой-нибудь ХЛ2-Делюкс.

Darien 14.01.2007 20:23

Цитата:

я не верю, что можно создать много частей сериала, чтобы не извратить его!
Если каждый год то а,а если повременить то...

Агент 007 прекрасный пример, может комуто он не нравится но франчайз популярен

Crunch 21.01.2007 14:49

Цитата:

Но скоро и туда будут выходить дополнения в виде отдельных миссий
К певой части выходил mission pack.
Цитата:

Если сериал сразу задумывается как сериал,то все нормально.У него общий сюжет,канва,все продумываецол,у него даже диздок общий.
Это не совсем так. Двайте сравним 2 эпизодические игры: Sam&Max и Sin: Episodes. Первый распространяется почти за даром(8,95%) и пользуется относительным успехом, к тому же скоро выходит второй эпиход. Этим всем не может похвастатся Sin. Прошел почти год, о втором эпизоде ничего не слышно, Ritual на грани распада, а пилотный эпизод провалися.
Дело в том что разработчики Сина взяли на себя слишком много. Они задумали выпустить 9(!) серий шутера. Ни одна крупная компания не сможет вытерпить такой темп, выпускать раз 2-3 месяца по эпизоду.
Вывод: Игровая индустрия еще слишком мала для сериалов.

Фамяк 22.01.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1396610)
Вывод: Игровая индустрия еще слишком мала для сериалов.

Вывод:если не дюж,не берись за гуж.

Willy 22.01.2007 13:27

По первому посту:
Мне кажется, что разработчики, создавая новую часть своей игры - всегда будут добавлять что - то новое.Возможно у них есть некая задумка насчёт всего сериала - или задумки. И вот они не хотят все карты сразу раскрывать, а так - потихонечку:sml: , с каждой новой частью. Хотя если сделать сразу игру со всеми этими фичами, то может получится непонятно что...или наоборот.

Darien 22.01.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 1398841)
всегда будут добавлять что - то новое

это естествнно, кажая новая играэто новые локации, пару-тройка способностей и финтов, оужие сюжет и персы. Налетай пил.

Как сказало мать картмана - Жри мое г**но!!

вот и нам пихают это каждый год-полтора

Фамяк 22.01.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Кристоф (Сообщение 1399802)
Как сказало мать картмана - Жри мое г**но!!

Это не она сказала,этой ей немец в интересном фильме говорил:)

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 1398841)
Мне кажется, что разработчики, создавая новую часть своей игры - всегда будут добавлять что - то новое.Возможно у них есть некая задумка насчёт всего сериала - или задумки. И вот они не хотят все карты сразу раскрывать, а так - потихонечку , с каждой новой частью.

Ну это само собой.Только вот.. есть ХЛ2 и есть первый эпизод.. назвать первый эпизод полноценной игрой ну никак не получается,сколько нового не пихай - 4 часа это фу-фу:(

Willy 22.01.2007 23:42

Но ведь тебе понравилось?:wnk: И ты в это играл. И, я думаю, будешь играть и дальше. Всё - таки память об оригинале согревает нас и мы всё также надеемся, что новая часть расставит всё по своим местам и покажет наконец где раки зимуют:sml: .

Фамяк 22.01.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 1400647)
Но ведь тебе понравилось? И ты в это играл. И, я думаю, будешь играть и дальше. Всё - таки память об оригинале согревает нас и мы всё также надеемся, что новая часть расставит всё по своим местам и покажет наконец где раки зимуют

Понравилось?Да я просто в бешенстве!Обрывать.да еще и ТАК!

Willy 22.01.2007 23:49

Вот видишь?! Ты хочешь - жаждешь продолжения! В этом и есть задумка всего сериала!:sot:

*nix 23.01.2007 00:52

Игросериалы практически нереально! Сейчас есть фильмы по играм, а сериалы врядли будут т.к сложная задумка. Для разработчиков 10 частей игры легче чем пару серии того же халф лайф 2

Performance 21.03.2007 16:24

Игросериалы нужны, но не в большом количестве. Это повышает рейтинг компании. В продолжение игры создатели могут воплотить новые новшества, которые порадуют пользователей. Но штамповка игр из 4-6 серий не очень привлекательна, но для некоторых наоборот.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.