![]() |
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения! |
Ноывй подарок от создателей гениального Хитмана. Сулит нам кровь, жестокость и брутальность. Два антисемита-убийца, ненавидящие друг друга работают в паре. Затравочка мне нравится, посмотрим, что из этого выйдет
|
А выйдет из этого ХИТ! =) бальшие надежды вазлогаю на эту игру ...)
|
Цитата:
Залил геймплейную экранку, 3 с половиной минуты, 9 метров: http://rapidshare.com/files/10974497...6_Screener.flv |
Весьма понравились ненавидящие друг друга персонажи. Что-то похожее будет и в Army of Two
|
На Kane and Lynch: Dead man - возлагаю большие надежды, но боюсь какбы не вышел новый экшен с хорошей задумкой (но с плохой реалезацией), устаревшей графикой и завышенными системками.
P.S. Кстати сюжет очень нопоминает Army of Two на Xbox 360 - никто не в курсе, это одни у других "слизали" или совпадение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разрушаемость как в F.E.A.R.'e или круче (хуже)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tommy Konlin А в ФИРе разве есть разрушения? Бамп-меппинг, снопы искр, много пыли - вот тебе иллюзия разрушаемости |
Tommy Konlin
А в ФИРе разве есть разрушения? Бамп-меппинг, снопы искр, много пыли - вот тебе иллюзия разрушаемости[/quote] Возможно, но зато красиво... P.S. Всё же хоть немного разрушаемости, но было. |
Вот бы разрушаемость хотяяя бы как в red faction =) а мне вполне на данный момент устраивает графика аля hitman bm, но это наверно тока до выхода crysis =)...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде как обещают полную(Ну кроме сноса стен и остальной хрени, ибо это идиотизм полный. Левел дизайн весь грохнут) Цитата:
|
С игрой наверняка произойдёт скандал, ESRB(так ведь пишется?)не упустит шанс. А вообще игру жду, Eidos Interactive уважаю т.к. играл во все игры серии Hitman, вообщем жду с нетерпением.
|
Цитата:
|
Ну как обычно, получится круто, если разрабы сдержат все свои обещания.
ЗЫ: Да, чуть не забыл: и оптимизируют! |
Цитата:
|
Разрущаемость будет, наверное, как в Stangelhold'е. Но от возможности сноса стены я бы не отказался =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake_IT
Цитата:
]{ИРПИЧ Цитата:
Morfius Движок не того каллибра, чтоб такую разрушаемость потянуть. Там Unreal Engine 3.0, а здесь что? Двиг от Хитмана, хоть и под ДХ 9.0с |
Цитата:
Цитата:
|
JERICHO
Я думаю, что движок уже физически некуда улучшать. Мягкие тени и бамп-меппинг в Хитмане 4 приделали и то хорошо. А вот уж если движок высокие текстуры не поддерживает и сложную физику, то тут уж стоит вопрос о написании нового, а это, уважаемый, миллионы вечной зелени имени Ликольна-Франклина |
Игра судя повсему прикольная. Но вот недавно увидел ищо и Army Of Two. Кто у кого слизал неизвестно? А то слишком уж похожи идеи.
А вобще игру жду. Тока баюсь что ее запретят везде где можно.:)) |
BlackDragon
Цитата:
|
Цитата:
Кампания будет без средств на продолжение. GTA4 то выйдет, но какой ценой?! |
JERICHO
Вспомни каким тиражом продался Сан Андрэас и отними судовые иски...на выходе получишь кругленькую сумму, часть которой и пошла в разработку ГТА4 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наезжают только потому что Rockstars один из самый старых и культовых сериалов.. знают твари на чем нажиться можно...
|
JERICHO
На рекламы, другие проекты, зарплаты работникам + бюджет компании. S†N Жестокостью в играх уже никого не удивишь...тот же новый хитман..чем не жестокая, неполиткоретная игра? А тем не менее, мало где запретили. Тут уж дело в разработчике, на ИО не очень то наезжают |
Сколько не будут запрещать жестокие игры, всё равно они будут выходить - выгодно и все их любят. Жестокость будет всегда, в том числе и в играх - так устроен человек.
|
Tommy Konlin
Жестокие игры самые прибыльные в индустрии. Исключения конечно есть - всякие продукты ЕА, но это все в основном из-за общей направлености на все возрастные группы и громкому пиару. А во-вторых природа человека такова, что жестокость ему нечужда |
Цитата:
|
Вы тут жестокость в играть будете обсуждать, или сабж?
|
Посмотрел видеоролики и скриншоты, понравилось, получается аЦЦкая игра, особенно мегапорадовал спуск с небоскреба с последующим прорыванием внутрь.
Плюс понравилось как ведут себя эти психи между собой всегда пытаясь прикончить друг друга) Это наверная будет главная фишка о взаимоотношениях персов а насчет Арми оф Ту, тож понравилось, но там замысел совсем иной да и атмосфера не та, так что сравнивать нече. |
Цитата:
|
Alta1r
Сейчас в играх прослеживается такая тенденция. Персонажей пытаются сделать личностями. |
Цитата:
|
Цитата:
В Кэйн и Линч геймплей будет строиться именно по-этому принципу - взаимодействие ГГ между собой, психологический фактор, приоритет работы над личными взглядами |
Вторая игра после АК которую яжду. Поиграть отморозами, это круто, надеюсь сделают геймлей как надо, ну и сюжет конечно
|
Вот на счет сюжета я сомневаюсь. Хотя, кто знает...
|
]{ИРПИЧ
Здесь интерес представляет не сам сюжет, а его концепт, который, кстати, уже сейчас удивляет. Интересно узнать, чем закончится лже-союзн главных героев, и будет ли сюжет линейным |
Цитата:
|
Cколько тогда концовок будет в игре...??? Она же не линейна...
|
Dark Sniper
скорее всего точно не одна ;) |
Аццкий крик
Какой к чертям концепт? весь упор в игре будит сделан на стиль и атмосферу, как допустим в том же DMC . Имхо игра может как стать хитом, так и с треском провалится. |
VLASTILIN
Ты вообще понял, что я имел ввиду? Какой нафиг стиль? Это не кино Гая Ричи! Упор делается на психологическую сторону взаимоотношений главный героев, на совмесные действия и зубодробильном экшен. DMC - ацтой, зачем его вообще портировали? На счет провала сильно сомневаюсь - крепкий издатель и мощны разработчик, который за последние годы меня не разочаровал своими проектами |
Цитата:
Судя по всему командная система ещё в планах или не слишком проработана - без вас компьютерные опоненты кажется и не рыпаются, а только отпускают едкие "комплементы". Цитата:
Цитата:
Цитата:
А издатель. Что издатель? Ну не выпустит плохой продукт, а заставит доробатывать. То что? Либо у разработчиков что-то получится либо нет. Издатель может ухудшить положение если будет торопить. |
Может и разработчики до этого не делали такой игры. Ну как говорится "Новичкам везёт". Я думаю что игра будет хитом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
WhaleKUT
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Издатель игры гарантирует хорошие продажи, должное финансирование и достойную рекламную компанию. |
Аццкий крик
Цитата:
|
Аццкий крик
Томб Райдер вроде сделали Кристал Динамикс... |
Crunch
BlackDragon Затупил немного. Но в любом случае отцы Хитмана не опустят новый франчайз. Кстати, вспомнил еще один продукт IO - Freedom Fighters, очень недурной проект с ураганным геймплеем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К цели ты прокрадываешся, чтобы не спугнуть, а обратно идёшь вынося всё и вся, тк уже боятся нечего - 2 геймплэя по цене 1 игры. |
WhaleKUT
Цитата:
Цитата:
|
Было бы прикольна если бы была какая-нить система доверия на подобе SCDA. Можно например в конце игры сдружится или перестрелять друг друга.
|
Интересно только одно. Ао всех ли случеях умрет Kane...???
Я думаю нет. |
Dark Sniper
Мне тоже так кажется. Может он слиняет или перестреляет всех обидчиков с помощью друга психопата. Если они сдружатся он веть незахочет пускать его на верную смердь |
Dark Sniper
BlackDragon Или наоборот, Кейн перебьёт всё "The Seven" и Линча в придачу и спокойно вернётся к совей семье... Короче гадать можно до бесконечности. Надо просто подождать. ;) Цитата:
|
На сколько часов игра расчитана...???
Насколько нас побалуют разрабы видами оружия..??? И насколько будет интерактивна игра....???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
JERICHO
И..... что с этого? |
Цитата:
Наверное холодное оружие, немного "стэлс элементов", разнообразие огнестрельного, красивые карты(ландшафты) и т.д. |
JERICHO
Ну да, и некая кинематографичность |
Black_92
Киниматографичность ужо заметна.Харизма выливается с манитора и брызжет на тапки |
Black_92
Обстановка - да, возможно и сюжет...хотя то что нам уже известно про сюжет уже можно назвать кинематографичностью. |
Цитата:
Жаль подробности о играх в час по чайной ложке. Сплю и мечтаю о демке. |
WhaleKUT
А я мечтаю о полной версии! Уже предвкушаю как буду бить морду своему напарнику прямо во время миссии! Даёшь массовое мочилово! |
А технология Motion Capture присутствует в этой игре...???
|
Dark Sniper
Кажется да. Точно не знаю По поводу кинематографичности: Смотрели ролик, там где им надо было вытащить девчонку? Вот пример Еще в роликах и на скринах заметна модель разрушения обстановки |
Цитата:
|
Кстати....всё это дело происходит во время сюжета Хитмана Блад Мани. Там в газетах писалось что автобус с смертниками потерпер аварию и они скрылись. А если в игре мы встретим....самого...самого мистера 47 0_о
|
Asad sad
Да врядли. Скорее они ограничатся пасхалкой с участием "лысого". |
Dark Noir
Прости, смотрел с диска какого-то журнала. Ничем не могу помочь Насчет Хитмана: ИМХО, 47 тем или иным способом встретится в игре, посредством пасхалки или сюжета |
На одном из фанатских игровых сайтов появилась любопытная информация, касающаяся шутера Kane & Lynch: Dead Men, который разрабатывает Atari. Как стало известно, игра выйдет не только на PC и Xbox 360, но еще и на всех приставках Sony: PS3, PS2 и PSP. Воспринимается это несколько абсурдно, однако никаких опровержений данной информации представители Atari не давали, а на официальном сайте игры значится, что она выходит только на двух платформах: PC и Xbox 360. Слухи или правда? Узнаем со временем.
[ www.playground.ru ] |
Полюбому если Игра выйдет на PSP, то она не оправдает наших многих ожиданий(на PSP), а насчёт Next-Gen консолей, хорошая новость, главное чтобы успели всё модифицировать.
|
Цитата:
А по поводу некст - ген консолей. Это плохо для слабых компов. Цитата:
|
Много ли будет таких пасхалок в этой игре...??? Я думаю да и очень...
|
Dark Sniper
Возможно как "мини PR" новых игр от Eidos... |
WhaleKUT
Цитата:
|
Да ,игра наверно будет неплоха.... Удачный сетинг! Чот я про отморозков, кроме ГТА вездесущей, и игр-то не припомню)))))
|
Хм...судя по видео в игромании нам ещё следует определить, является ли Линч убийцей своей жены или нет (он сам, как я понял не знает). А у Кейна вообще семья, да и убийца он не с рождения ,семью имеет, детей. Кажется возможен переход главных героев на светлую сторону силы. Хотя кажется врядли.
А вообще мне бы очень понравилась концовка, в которой появляется 47 и устраняет главный героев. Как раз после того как они начинают нам нравится. Развеяло бы этот образ рыцаря в доспехах. |
Ну во первых DEAD MEN...
Единственная игра (после СТАЛКЕРА), в которую я буду играть 100%. Кст, 47 так или иначе появится в игре. А вот представьте, что 47 - один из "Семерки", который выжил??? Идея, конечно абсурдная, но, согласитеть, при подаче выглядело шикарно, не находите??? И вообще, с сюжетом Кейна и Линча можно творить безобразие: столько интриги подали нам разработчики, сколько небыло ни у одной игры (что-то я таких не припомню). Можно поставить одну из еконцовок так : Линча и " Семерок" убьет Кейн, а потом его собьет самолет :) :) :) :) |
Цитата:
|
Кристоф
Ну не совсем у него бред, о в большинстве)) |
tkOFF
Согласен. А вдруг 47-й из семерки. Тогда ему будет задание убить Кейна. |
Надеюсь будет хороший мультиплеер КООПЕРАТИв.А так напоминает проект army of two.Ну понятно хитмана взяли вдохновителеи.Посмотрим
|
Нет, 47 точно не в семерке так как он сам работает на agency....работал вернее, а вот то что он на них работает то вполне может быть, ведь в конце он пришёл в новую контору для наёма. Да и не представляю я его в семёрке, он у нас только удавкой работать может.
А убьёт он скорее Линча (если он конечно будет в игре), ибо тот более негативный персонаж. Или вообще всех членов семерки. Да тут гадать можно до бесконечности! |
Asad sad
А с чего вы ваще взяли ,то лысый там будет??? |
Я же говорю что это предположение о_0
Похождения Кейна и Линча упоминается в Хитмане (самое их начало, побег из автобуса) |
Может лысый будет их учителем
|
Asad sad
Это всеголиш РЯ! youtoome ну началось....... Единственное, на мой взгляд присутствие хитмана, так ето, может быть, по телеку или по радио гденть брямкнут, шо мол так и так, был убит такойто такойто, полиция нифика не поймёт и аще убицу ищут ужо 10 лет...... Всё, ибо смешивать обе игры и превращать 2 доходных бренда в 1- глупо! Плюс, мож кто не будет играть в Кейна и Линча, а хитмана любит, а тут, видетели, пол его, хитмана, истории расказали! нет господа процен внроятности того, что хитман играет какуюто роль в игре, очень мал. В эпизоде денть может быть.... |
Видел интервью в выпуске Февраль Игромания. Смотрел с открытым ртом. Сюжет просто мега оху.. эээ... СУПЕР! Очень оригинальный. Жалко, что не показали гемплей, графика вроде неплохая! Это точно будет хитом. Я буду с нетерпением ждать её не меньше других. Игра супер.
P.S. Статус: в разработке, запланирована на 19 июня 2007 года |
Цитата:
|
Shagohod
Думаю у авторов не возникнет проблем с его подачей. Вспомните последние уровни Blood Money. |
В красных бабках был преминён стандартный способ подачи- ролик миссия, ролик, миссия и связь между ними только поверхностная, сосно сам 47! Всё ето благодоря загадочности личности самого 47. В Кайне и Линче всё будет обстоять по иному, ибо никакой интриги линостей ГГ-ев нет и требуется совсем иной подход. На мой взгляд оптимальный вариант- чёткое переплитение моций и одного и другого, плюс нелинейность сюжета и чёткий сценарий! Если всё ето будет отработано хоть на 4- игра супер и будет малым уступать хитам, но посмотрим....
|
Fast Blade
В одном уровне (не помню названия), 47-му киллер предлагает дуэль - это уже прогресс по сравнению с другими частями. |
Crunch
Да эт мелочи..... Ну предложил и..... Просто тут другая обстановка, в кровавом кошельке, тут 47 не охотник, а отличная добыча, чьей головой хотят украсить свою гостинную многие ассассины и не только из франчайзы! |
Судя по анонсам в игромании, и видеоролику на той же игромании игра должна получится очень отменной! Вообщем ждём!
|
Сюжет должен быть на высоте, думаю юмор в диалогах тоже между ними будет присутсвовать
|
Я надеюсь, что музыка в игре будет наподобие той, что была в Игроманском интервью.
|
Цитата:
Он довольно известный чувак, шлак не сделает |
0_о А вам линч не похож на Револьвера Оцелота??
|
Цитата:
|
Цитата:
правда 3 часть только на ПС2. Линч безусловно похож на Оцелота. |
Кристоф
Да вон он на аватаре у Шагохода, и у меня правда молодой. А вот говорят что экшен часть взята из Хитмана 0_о, а по мне там экшен не очень. |
Цитата:
да сходство действительно есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну....экшен часть я понимаю как боевая система....и что в Хитмане...можем стрелять, а можем не стрелять 0_о не использования укрытий, не перекатов, ничего...хорошо хоть стрейф есть о_0 Или я чего то не понимаю.
|
Asad sad
Непонимаеш. Скорее всего это будет "какойто новый стелс". Если разрабы сделают чёто новое, то им громадный зачёт, главное чёб не сделали нового 47! ОФФТОП А какие части Метал Гира были на ПК и они ваще были???? |
офф топ
1 и 2 метал гир есть на пк. Первый уже староват, а второй я до сих пор поигрываю.конец офф топа 0_о Стелс...хм...ну ладно, сказать что-то определёное всё равно сможем только после релиза....или толкового трейлера игры. |
Asad sad
Да, а вот интересно, скокаж часов радости подарит нам ета игра.... |
Цитата:
|
Hostage
Токачё посмотрел по А1 игроманию, был сюжет посвящённый Кейну и Линчу, сразу делюсь впечатлениями: Вообщем сам сеттинг игры весьма интересен! Это 2 несложившихся в жизни человека случайным оьразом сведённые тюрьмой. Раньше я думал что Линч будет конченый отморозок, но теперь поменял своё мнение, возможно он даже более положителен нежеди Кейн. С учётом того, што рассказал ящик могу предположить что игра получится очень неленейной. Вообщем ждём качественный продукт явно в духе хитмана! З.Ы 300-ГУТ! |
Fast Blade
Ничего нового ты мне не рассказал Цитата:
|
Hostage
Ето необязательный момент, скорее всего просто этим демонстрировалась физика, там еще есть момент, когда ГГ бежит понадстеклом а ззади пули летят с околками, такчто хз..... |
2Hostage
в одном из журналов говорилось что как таковой*полоски* здоровья не будет..а при малом количестве здоровья экран изменит свой цвет итд.. и нужно выждать какое-то небольшое кол-во времени чтоб хит поинты восстановились.. |
S†N
Казуальность, не есть гуд(( |
Hostage
Но в КоД2 это было жутко в тему! Тут наверн тоже угодит, казуальность тут не причём, просто ето можно понять, как несколько иную систему здоровья, в сабже наверно это будет актуально, но имхо..... |
Fast Blade
В call of Duty 2 масштаб сражений другой. Здесь же Хитмановская механика, притерпевшая поправку на казуальность |
Hostage
Согласен, лучше эту схему "заживет как на собаке, спосут сраку мусорные баки" не катит. Ф топку |
Цитата:
Тут вот зашла тема в анализе и перспективах а худе, к сабжу наиболее подходящим былбы худ как в риддике или зове ктулху! |
В Ктулху было конечно ригинально. Но врят ли здесь так же будет.
|
Цитата:
|
Собственно:
Цитата:
|
Snake_IT
Маленькая победа кинематографа перед ацкой машиной Уве Болла. Из фильма думаю толк не выйдет, ибо кроме Сайлент Хилла по играм ниче путнего нету. Пока нету ( надеюсь на дядю Хитмана). |
Уж надеюсь в "Кейн&Линч-фильме" сыграет Стетхем(Стетам). Как по мне он на обе роли идеально подходит.
|
Зацепило с первого раза. Такого сюжета я не припомню с времен Макса П. Что в нем есть такое Тарантиновское, что будет заставлять меня играть в эту игру, даже если это будет тетрисом вместо экшена.
|
Цитата:
|
Ford
Стэтхем вобще мой любимый актер. Солидарен. TRUE_MAD Ну на тетрис не тянет. Там от 9 до 99 а тут adults only.))) |
А ничего игра. Жестоко, но в тему... Играть буду 100%!
|
Сюжет игры просто офигенный, осталось надеятся, чтоб разрабы не подвели. А под сюжет и фильм можно снять недурный :)
|
Особенно интересно , на мой взгляд, будет то, как эти "напарники" будут сраться... Один ваще идиот (псих), другой убийца (киллеры по-идее работают в одиночку), им обоим хочетца отвязаться друг от друга...
|
Цитата:
|
Посмотрел видео- да главная фича та же, что и в Хитмене-стиль.
|
НАсчёт фильма: Статтем тут не к селу не к городу, тут нужен Рурк и Траволта- два типа, которым антураж отмороженных очень подходит! Статтем был бы круче в хитмане(на мой взглядето ваще его роль) чем Дизель- недомерок, на Дизеле даже костюм не смотрицца!
А сюжет реально цепляюий и, как я уже говорил, если разрабы не тупанут, то можно выжать из этого такую коныетку, что мы все поабудем о г Пейне! |
Главное - в игре ИНТРИГА. Сюжет очень киношный, зачот. Буду играть 100%, жаль, что на PS3 не будет, правда, графика не впечатляет, но это не важно.
|
Цитата:
|
se7enFold
Движкам нехватат матовости, эфект пластмассы присутствует везде, прото в большей или меньшей степени |
Цитата:
|
se7enFold
Ну да, но огда несколько нехватат есстественных бликов! А ето тож не есть гут( |
Чисто графу прикрывает прекрасный эфект дыма и нельзя сказать какая там графа.
|
Цитата:
|
Блюр- прекрасная вещь ,убивает всю угловатость графики! А в ролике ет не блюр был, а просто паршивое качество!!
|
Цитата:
Цитата:
|
se7enFold
Вот вам самый ламовский вопрос! Чёт я непнял, какой движок в гаме?? Анриал 3 или хитман??? |
Игра наверное будет обалденная. Сюжет должен быть офигенным. Графа на высоком уровне. Короче жду, жду, жду!!! :vamp:
|
Fast Blade
каким боком там Анрил будет? ИО, вроде, лицензией не обзаводилась. Жвижок 4-ого Хитмана с свежой порцией вливания спеэффектов |
Движок Хитмен 4 модифицированный, но все равно смотрится хорошо.
|
ну это будет вроде что-то типа макса пейна/алана уэйка - т.е. психологический триллер/экше
|
Цитата:
В Kane and Lynch: Dead man уже два... наёмника что-ли, так же занимаются выполнением различных заданий. Но это относительно геймплея. А вот в плане атмосферы... очень стильный и главное очень жестокий action. Возможно чем-то пожожий на "Бешеных псов" Тарантино. Вообще Kane and Lynch относится к разряду игр, которым жестокость только придает еще большую атмосферность. Здесь как например и в GUN'е жестокость присутствует не ради жестокости а лишь для того что бы придать игре большую взрослость. |
Intelighent!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это игра не похоже на хитман не путайте.
|
Цитата:
Во-вторых заявление о том что Hitman не жестокий весьма спорно. Да конечно 47-ой по сравнению с тем же Кэшем из Manhunt просто святой. А по сравению с Ларой Крофт или, скажем, Гордоном Фримэном? Вопрос? Да и если честно... представьте картину: лысый мужчина в черном костюме и красном галстуке со штрихкодом на затылке, душит струной очередного официанта в темном углу. Не отдает гуманизмом, ни так ли? А в действительности до выхода игры еще много времени, и пока еще ни кто, кроме разработчиков, ни знает о том какова Kane and Lynch будет на самом деле. |
Цитата:
Цитата:
|
Intelighent!
Цитата:
|
Цитата:
|
По геймплею игра будет отличаться от Hitman тем что не нужно будет проходить тихо, хотя кто его знает.
|
Intelighent!
Цитата:
|
Цитата:
|
Intelighent!
Я её разрабатываю... ;) Когда наемник+психопат всегда получается то, что я описал... НУ НЕ ХИТМАН БУДЕТ, ПОВЕРЬ МНЕ!!! |
Цитата:
|
Народ не хочу лазить по форуму. Не сказано сколько будет часов гемплейа?
|
Intelighent!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел ролики на Видеомании, думаю, Кейн и Линч будут идейными наследниками Хитмана - геймплей оч. похожий. Ещё мне кажется, что его делают на том же двиге, что делали Хитмана Блад Мани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RickosheТ
Да я ужо не помню, в февральском, наверное. Там интревью с разрабами было и описание сюжета. |
Цитата:
|
Завязка "киношная" - 5+
Если точно Джаспер Кид музыку пишет - успех игры хотя бы благодаря этому обеспечен. IO я уважаю и жду игру 100% P.S. По поводу экранизации: солидарен с Fast Blade, и на роль Кейна смело бы поставил Микки Рурка. А вот Линча мог бы сыграть Питер Стормар (лучшей кандидатуры я не нашел): http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6237/ |
Только и остаётся ждать игру, так как в других не дают сыграть за предателя, в напарники которого дали психа. Даже таккая связка персонажей интригует и литры крови тоже обещают.
|
Цитата:
Цитата:
Что там слышно с датой выхода? Вроде как 3-4 квартал? |
Вроде летом обещали.....
|
Видел что релиз будет в апреле.
|
Тогда поправьте дату выхода в первом посте.
|
ramyn
Цитата:
|
Вообще-то дата выхода: 19 июня 2007.
Вот кстати газетная вырезка из Blood Money, там говорится о побеге главных героев. http://img260.imageshack.us/img260/4607/pic6af9.th.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядит игра многообещающе , уверен будет ХИТ.
|
Ролик (http://www.******/files/videos/kane_...en/22018/flash, вместо **** писать ****** латиницей) новый появился
Там Линч сыплет угрозами Кейну, ругается матом, пускает реки крови. Круто вобщем. ЗЫ Вот блин, даже по-русски писать сайт нельзя:(. Сильно видать мании он насолил, сейчас в другом месте поищу. Здесь короче: http://www.youtube.com/watch?v=jXhjM2B5eYA |
до этого толком об игре не слышал недавно прочитал в одной из мании, судя по статье мании игра должна получится потресающей. жду
|
Игра будет просто супер!!! Тем более от создателей Лысо-голового.
Вопрос: А в эту игру можно будет вдвуху играть? |
Цитата:
|
мож кто выкладывал, но сомневаюсь
Скрытый текст: |
Думая выйдет как минимум неплохо, в идеале хит
|
народ что там с датой выхода не изменилась
|
Vitaly
Четвертый квартал 2007 года. |
да уж я уже была обрадовался что игра выйдет уже очень скоро а тут такой облом я не удевлюсь если повторится история как с хитманам
|
Я чет не понял две одинаковые темы http://forum.igromania.ru/showthread...26amp%3B+lynch
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая нахрен с X-Boxa ?!!!
Уже куча PC игр с такими упаковками вышли !!!! |
я надеюсь она висту не потребует
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |