![]() |
Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ]
Отношения с противоположным полом
Такой, казалось бы простой и в тоже время сложнейший житейский вопрос. Каждый из нас задавался вопросом: - как познакомиться? - как себя вести? - как помешать разрыву? - как найти свою половинку? ........... Правы психологи, утвержадющие, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Но в тоже время научиться разговаривать на этом языке так легко и просто. Немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится. Правила постинга в теме стандартные для раздела. Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога" Более узкоспециализированные темы: Скрытый текст: В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса в определённой мере считается запретной. |
Пока серфил по инету на форуме своей школы нашел вот такую ссылку: http://www.flirt.by/cgi-bin/page.cgi?a=9 Что вы думаете по поводу этих способов знакомства?
|
Очень бредовая статья. Особенно первый способ знакомства. Если ты уже подходишь к девушке с намерением "подружиться", то девушка и будет тебя воспринимать как друга. И никаких больше отношений. Да и звонить она "в тоскливый вечер" не будет, а просто забудет бумажку или её потеряет.
PS Я бы лучше посоветовал бы такие сайты, как pickup.ru, да и то, описанные на этом сайте способы не всем подходят |
Цитата:
Способ для закомплексованных -- в коллективах, где большинство - девушки, действительно больше шанс что с тобой сами познакомятся. но надеяться на это нельзя. к тому же, такие интересы не всем в карту. Способ для сильных -- стеб. :D Способ для интеллигентов -- вообще no comment Способ для остроумных -- нормально, только фразы не должны выглядеть шаблонно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более это способы познакомиться "абы с кем". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прочел статью, даже мне стало страшно. но с гирей - улыбнуло :lol:
|
Цитата:
Предлагаю еще способы знакомства: 1. Случайно зашибить девушку неудачным разворотом лопаты. 2. Переехать понравившуюся девушку на автомобиле. 3. Столкнуть девушку под проходящий поезд. 4. Случайно брызнуть в девушку перцовым балоном, подумав, что она маньяк. Гарантирую вам как девушка - мы просто обажаем такие способы знакомства. Ведь бьет - значит любит, не так ли? ;) |
Цитата:
*Шучу* И вообще нету(имхо) шаблоных фраз для знакомста с девушкой, для каждой они свои(фразы), и зависят от ситуации. |
Цитата:
Цитата:
Но по-правде, видел многих девушек которые сами подталкивали парней, чтоб те их немного "помучали" |
Цитата:
|
Цитата:
Показывает силу на девушке. Странно? Или я уже отстал от жизни.... скорее всего... Все течет, все изменяется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тут обсуждаем как правильно девушку кирпичами закидать, что бы она вас возжелала всеми фибрами души? могу предположить что закидывать надо голову.
Aera под столом. |
Цитата:
|
Цитата:
-Девушки можно угостить вас вином? -Нет -А пивом? -Нет -А водку будете? -Нет -Странно... Стандартные драйвера не подошли. Это к тому, что и вправду исключений мало. |
На грани!
Прошлую ночь я практически не спал. Провозился с компом до 6-ти утра, а потом ещё и соседский кот, козлина, орал под окнами. А в 8 часов ура получаю смс с текстом:"Ты козёл!!!" от одной девчонки, с которой познакомились на нашествии. "Хорошенькое начало..." - подумал я. Дело в том, что ничего плохого мы друг другу не делали, и такое сообщение было как минимум странно. Я даже номер проверил на тот случай, если вдруг мобильник заглючил и не то имя высветил. Но к этой барышне мы ещё вернёмся. Короче уснул я где-то в пол девятого. А в 11 часов родители меня будят - надо идти за покупками. А то , что я не выспался никого не волнует. Весь день я провел в неком трансе. И уже часов в одиннадцать вечера понял, шо ща отключусь нафиг. Надо было срочно
идти спать. Помылся (ох зря я это сделал... Вода всегда предает мне бодрость и энергию) и даже немного за компом посидел. Минут 15 не больше - почту проверил, пару настроек изменил и всё. Спать. Но... Возвращаемся к смс. Итак такой текст часто используется многими личностями для выведения абонента из режима "Я от вас скрываюсь". Этот случай не исключение, хоть я и не скрывался - просто деньги на счету закончились. После этой смс последовала целая серия. Из них следовало, что адресат по мне соскучился и мне необходимо явиться к фонтану на Театральной площади к 10 часам утра(а было 8 часов). Для тех кто не в курсе: для того, чтобы добраться из Борок на Театральную необходимо затратить как минимум час, но это в том случае если с транспортом повезёт. А в Борках с этим всегда паршиво. Тут я просто взмолился и попросил перенести встречу на 5 часов вечера, надеясь часов до 2-х поспать. Наивный... Итак, как уже сообщалось в 11.00 я был поднят по тревоге и откоммандирован в магазин под командованием родителей. Предстояла серьёзная техническая покупка, а я - единственный в семье, кто хоть как-то разбирается в технике. Вернулся я часа в три. А в четыре уже снова топтал улицу своими камелотами с мыслью о скорой встрече с классной готэс(Блин, как же вас правильно называть то???).Добрался. Жду. Холодно, блин... Тут ещё такой момент: мы не виделись с самого нашествия, т.е. почти полгода. За это время я сильно изменился. Отрастил волосы, купил камелоты, переоделся во всё черное (с символиками Арии и Кипелова). Я боялся, что она меня не узнает. Но ещё больше я боялся не узнать её. Напрасно ли я боялся? И да и нет. Дело в том, шо во первых ИХ БЫЛО ДВОЕ! Да и на нашествии они тоже все время вдвоём были. Две подруги. Но это я предполагал, тут сюрприза не было. А вот во внешности... Да... Я конечно мог их не узнать, но не заметить их было невозможно... Впрочем меня они узнали только после того, как я пошёл к ним навстречу. Они очень изменились внешне. Теперь это были прям... ну короче настоящие готэс. Для тех кто не в курсе: настоящей готэс девушка считается только после того, как от её вида начинают шарахаться старушки, сравнивая их с основным населением ада, т.е. с дьяволом. Итак, после весьма теплой (исключительно в переносном смысле) встречи мы пошли куда глаза глядят(в смысле гулять пошли, а не из города сваливать). Думаю содержание нашей беседы вам будет не интересно, так что перенесемся в мою кровать (в переносном смысле!!!). Итак после мучительного дня я лег спать. Но вместо сна в голову лезли всякие мысли - о том, что сегодня Рождество - великий праздник; о том, ЧТО Христос сделал для людей; о том, ЧТО сделал для людей я... и тут началось... Из памяти всплывали самые ужасные воспоминания. Я всё больше и больше чувствовал себя великим грешником всея Руси. Совесть. О, как же ты жестока! Я часто думал о преждевременном прекращении своей жизни. А в эту ночь прямо таки целый план составил, как лучше умереть. Причём мне хотелось, чтоб смерть моя была как можно более мучительная. Хотелось сгореть в огне, замерзнуть на морозе, быть растерзанным дикими зверьми... Я не хотел жить. Но не только из-за мук совести. Была еще одна причина, о которой я не раз уже рассказывал. После этого "свидания" я пришел домой в странном состоянии. С одной стороны мне было приятно, что меня ещё помнят и похоже даже любят... причём обе... а я... Боже мой НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!! Я опять НИЧЕГО не чувствовал. Ни к одной из них. Хотя обе мне нравятся. А перед этим событием был ещё концерт Арии, на котором я познакомился ещё с одной девчонкой и даже было обрадовался, ибо решил, что влюбился, но... ЗА ЧТО?!!!! Почему я??? Ведь не такой уж я и плохой человек. Почему я не достоин испытывать это прекрасное чувство? 3 года... ТРИ ГОДА! ТРИ МУЧИТЕЛЬНЫХ ГОДА!!! Сколько боли я принёс тем, кто влюблялся в меня! Их то за что??? Почему они должны страдать из-за меня??? ПОЧЕМУ Я НЕ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ??? Надо! Я должен! Слишком много зла! Слишком много боли! Слишком сильно я навредил людям! Я должен уйти! Это единственное, что мне остается! Другого выбора нет! Смерть - вот избавление от всех мук! Физические муки - НИЧТО по сравнению с муками совести. Кто я? Я чужой! Я чужд этому миру! Я несу лишь зло, муки и страдания! Я ДОЛЖЕН уйти! Уснул я часа в четыре. И сон был жуткий. Подробностей не помню. Это и не важно. Важно другое: Я НА ГРАНИ! Без помощи я не выживу. Да и с ней шансов мало... ПОМОГИТЕ!.. |
Strannik-j
Я не устаю поражаться подобным личностям, на всё-то у вас один выход - самоубийство. Ну убъешься ты и что дальше? Думаешь этим ты всё исправишь? Да нихрена ты не исправишь, ты и себя погубишь и нанесёшь рану своим близким, которая не заживёт у них до самой смерти. В чём твоя проблема? У тебя есть даже не одна, а несколько девушек которым ты, по меньшей мере, небезразличен. Вместо того чтобы радоваться оказываемому тебе вниманию ты хочешь совершить совершенно нелогичный и попросту наитупейший поступок. Я бы тебе рассказал историю своей жизни да просто неохота заводить старую пластинку, просто скажу что ты должен научиться ценить то что у тебя есть, многие об этом только мечтают. И хватит ныть. |
DarkRaven
Один из самых отстойных социальных рефлексов - это при слове "самоубийство" начинать от него отговаривать. Собравшемуся себя убить уже ничего не поможет. Strannik-j Хорош ныть. Так мало проблем, что для пущей мрачности ещё неспособность любить придумали? Не надо их огребать, любите вы. И себя, и людей прямо в мозг, а ещё красиво писать и рисковать. Вот искренне вам, от всей души, желаю не дотрепаться до настоящей потери любви. |
Цитата:
|
:lol: Что вы развели на первой странице...
К первому посту, с ссылкой: конечно забавно, я посмеялась, но такое ощущение, что автор статьи держит девушек, как массу, за клинических идиоток. Я бы с бОльшей радостью познакомилась с парнем, который бы предложил пива выпить, если он конечно не страхолюдь. |
~GinGer~
ну мало ли за кого он вас держит... а по поводу пива...ну млин не знаю я редко предлагаю незнакомой девушке пива попить .... потому как иногда тяжело выговорить девушка а вы не выпьете со мной кружечку...Лёвенбрёу(Крушёвице, Радебергер Пилснера,Хёэгаардена, Грольша,Пилснер Урюквель)(она наверно меня и не поймет)ну или Велкопоповицкого Козла(настоящего)(?круто звучит?) ну а еще чтоб напоить ее этим пивом придется либо тасчить ее далековато(это незнакомку)... или гулять около хорошего паба...(процент встретить там красивую девушку падает)... |
Ну мне в компании например один раз было предложено. Мол, девушка, не хотите ли отведать настоящего эля? -Хочу :) -Вот и круто. Я Саша.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2Strannik-j
и это проблемы? это фигня. лечится пивом и друзьями. вот у меня проблемы... <вц, так как занимает 20000 знаков и вешает страницу :lol:> На самом деле у тебя нормально все. У меня такая же фигня. Я переодически впадаю в подобное состояние (о чем свидетельствует заваливание форума подобными сообщениями), но к счастью эти приступы уменьшаются. чего и тебе желаю. Цитата:
все - убил! |
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
ну вот и я о том же.... я задав такой вопрос на улице девушке, еще минуты три, не буду в состоянии выслушать ее ответ, по причине приступа смеха у самоего себя... это бут просто безумно...=) Aera а должно быть наоборот... кстать главное в вине найти просто подходящий сорт... и уже с ним начинать эксперементы... хотя сам я вино не долюбливаю...(и вообще последнее время кроме хорошего пива ничего не пью) |
Отношения с противоположным полом (vol.2)
сплин
Цитата:
конец её ты не нравишся или просто дура(извините меня если кого-то это задело, надеюсь спорить не будите с этим никто не будет ведь и такие бывают как вставят и все) ведь она скорее всего не одна такая(имею ввиду котороя тебе по душе) а уж если не намеками показывет то чем скорее ты охладишься тем лучше ведь если далеко зайдет то могут возникнуть серьезные проблемы(особенно если она относиться к последней категори) Ну а если не можешь без нее(бывает что ни как не получается ну нравится и все тут) тот тут уж постараться надо(можно даже что-либо почитать как же все таки добиться того что хочешь, советовать ничего не буду)Удачных знакомств:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё что знал и видел - было так давно, Слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше никому, Просто я так хочу... (с) Оригами Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас сударь вообще какие то странные представления о жизни.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а девушки - существа прекрасные и цветущие, с пивом в руке превращаются в моих глазах в Зинаиду Петровну, кузькину мать... |
Strannik-j, ты слушаешь только тяжелую музыку?
Я сам Ариец с детства(в смысле гр.слушаю) слушал только тяжелую музыку и замечал, что те легкие чувства, может даже зачатки любви быстро улетучиваются, когда входишь в метро, включаешь тяжелую агрессивную музыку, смотришь в эти каменные лица и чувствуешь что превращаешься в камень, теряешь всякие чувства, впадаеш в размышления и просто "уходишь" из мира чувств. Серьезно меня подкосил альбом Пилота Ч/Б, слишком он умный, его философия меня утянула. Нафиг, эти тяжелые мысли меня так же губили как и тяжелая закаляющая музыка. Я конечно уже никогда не отвернусь от старого доброго Хеви, но и мне понравилась музыка, Сплина, чувств в ней больше. Может это только у меня так было. Но ну эти тяжелые мысли, они только мешают любить. |
Duck
Я слушаю тяжелую музыку (а Ария - это еще не тяжелая, кстати говоря) и не заметила, чтобы у меня чувства куда-то улетучились. Не в этом суть =) |
Aera, у меня в этом, от части в этом. Увы.
|
Я слушаю очень тяжелую, агрессивную и экстремальную музыку, намного жестче всяких павер и хэви-метальных соплей, но вот уж никогда не чувствовал, что бы у меня куда-то исчезли чувства :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Strannik-j
Ты хочешь испытать незнакомое тебе чувство? Вступить в мир радости и страданий? Я бы сейчас отдал многое чтобы избавится от этого чувства... |
Цитата:
не, серьёзно. куда ж они все делись? подробности "что блевать" были есть и будут. |
Цитата:
Мой друг зашёл повидать учителей в свою школу, так его матом послал первоклассник. Он-то схлопотал, но это нормально, когда МЕЛКОЕ быдло посылает здорового парня, способного размазать Моську по стене в лучшем случае. А потом, подозреваю, он точно отпирался, что ничего не делал, его просто так ударили. Раньше-то от чего блевали? -Васька, я хочу тебя связать и отхлестать веником! -Ай, Лидка, какая же ты извращенка! Щас? -Знаешь, Вась, у меня триппер... -Эдичка, ты всё запорол! Мне мама сказала, что ;№?№%:"! меня на ;lк$&, если я подхвачу триппер раньше 13-ти! |
Цитата:
Точно так же и теряли девственность в 14 лет, и беременели в 16. Наоборот, сейчас в эпоху просвещения парни и девушки хотя бы знают, что такое презерватив и как им пользоваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдя... судя по ответам я понял - никто не читал моих старых постов. Я толком ничего о проблеме не написал, т.к. не хотел повторяться. Я писал о ней уже мильён разов. В кратце повторю историю 3-х летней давности: Была любовь. Было разочарование. Были муки (пол-года). И с тех пор нет ничего. Пустота.
Насчет рока: он тут ни при чём. Я тогда ещё не был таким ярым металистом. Хотя именно рок вывел меня из упадка и спас меня в те тяжёлые пол-года. А вообще я чувствую меня не понял никто. Я говорил не о том, шо постоянно откинуться хочу, а о том, шо у мя бывают подобные приступы. Это как болезнь (собсна почему как?..) и в минуты подобных мучений я очень опасен. В основном для себя самого. В эти минуты я не думаю ни о родных, ни о друзьях. Мне вообще становится сложно мыслить разумно. Все моё сознание наполняет мучительная боль. В голове появляются страшные картины: вот я, иду, в лес, тут гроза, молния, огонь, и смерть, летящая по чёрному небу, как хищная птица, высматривающая жертву... Я не отрицаю - я схожу с ума. Но сам я уже ничего исправить не могу. И к стати: Я всегда старался скрыть свои слабости. Прятался за маской веселья и радости. Но в последнее время друзья говорят мне, что я становлюсь каким-то не таким. Что раньше я был веселее. Т.е. маска треснула и скоро порвётся. И всё увидят моё истинное лицо. Зачем мне это? Почему сразу никому не рассказал? Почему так долго держал в себе? Ответ прост: стыдился своих слабостей. А теперь поздно. То что я не здоров подтверждает ещё то, что у меня резко ухудшается память, внимание, восприятие, мозговая деятельнось. Надо же... Как быстро человек меняется... И ведь из-за чего все это? Из-за того, что мне не хватило мозгов однажды удержать любовь. Слишком слабым и глупым я был. Сам теперь и виноват. |
Цитата:
И наглее стали малолетки - факт. Кстати может и интернет повлиял. На форуме пошлешь кого-нибудь и ничего тебе не будет. Вот и развивакется у них чувство безнаказанности. Цитата:
Strannik-j Мне кажется тебе нужно немного проще относится к жизни. И еще: настоящий сумасшедсший никогда не признается в этом:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда в школе учился мы старшеклассников уважали, и немного побаивались(хотя не все наверно). А сейчас все по-другому. У меня племяница учится в 6 классе, и вот по ней и ее друзьям, я и наблюдаю отношения малолеток к жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со временнем, с нужным человеком , уже расслабляешься, доверяешь безоговорочно. Но такого человека может и не быть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а можно любить, но не быть счастливым? :) ЗЫ: "Все хотят, что б с них сдували пылинки" (с) Цитата:
Цитата:
и ты до сих пор считаешь, что поступал правильно? хотя ты уже оффтопишь)) мы ж говорим о отношениях.....да и еще с противоположным полом. =) Народ, а кто девочкам хамил ? или наоброт защищал? :) |
gorulez, каждый человек сам творец своей судьбы. Тебе ещё не поздно всё исправить.
Насчет нравственности и морали: Раньше в древних племенах, таких как Троянцы, Римляне, Египтяне было принято, шо женщина существует лишь для того, шоб рожать детей, а настоящая любовь может быть тока у мужчин. И все известные нам половодцы были педерасами (а не только Македонский). У них это было в порядке вещей. Сиуцию исправило лишь пришествие христианства. А в Египте к стати, чем б..ляднее женщина была, ем это было почётнее. Меж прочим у языческих славян дела не лучше обстояли. ВотЪ ТакЪ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Strannik-j у нас тут не македония, древний египет или Русь. у нас тут вроде цивилизованное общество... типо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=gorulez;1359535]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сказ о том, как Илья Муромец Алешу Поповича.... (кажется я понял, почему Попович.... мда) |
Strannik-j
Горевать о том что нет любви и не будет несколько глупо (тем более уж прости но на мой взгляд речь идёт о влюблённости). Нам не дано знать что будет далее. Тем более как правильно ты сказал "каждый человек сам творец своей судьбы". Хочешь влюбится - влюбись. И для этого мой совет: не напрягайся, общайся с обеими. Быть может не будет Величайшей В Мире Любви, Огромной Как Вселенная, но общение с противоположным полом это так интересно (как минимум) ;). Вообще конечно тоска по влюблённости это очень распространённое явление - это и в какой то мере адреналиновый голод, гормональный, и с другой строны желание быть с кем то быть, быть необходимым кому то и чтобы кто то был жизненно необходим тебе (Что бы кто не говорил я по прежднему считаю что одиночество это паталогия). И помнится даже я где то читал про паталогическое стремление к состоянию влюблённости - это когда человек влюбился, приподнятое настроение, вёсь мир в розовых тонах, проходит время краски несколько меркнут и он бросает девушку\парня и стремится тут же влюбится в другую\ого.. Суицид... (хотя у нас тема такая и есть..) Сладкая мозохисткая мечта..И посещает она время от времени практически каждого кто хоть изредка задумавыется о том кто он, зачем он.. |
Цитата:
тебе стоит почитать повесть 451 градус по фаренгейту... очень поучительно... Aera Цитата:
... вопросик по теме.. общаюсь с девушкой ( по смс ).. она с моего города.. мы ниразу не встречались.. практически и дня не можем без общения друг с другом.... чаще всего разговор начинает она... уже так , наверно месяца 3 общаемся..то есть я ей интересен.. вот тоько вопрос в том - как кто? как собеседник ? |
Цитата:
Вот скажи мне зачем тебе это знать? И неужели ты надеешься найти ответ именно здесь? Быть может вам лучше встретится и тогда всё будет более менее понятно.. |
marine
3 месяца!? Ну парень, ты об этом пожалеешь. Представляешь сколько ты денег просадил, а с 90% вероятностью, даже чисто внешне, или ты ей не понравишся, или она тебе. Да и переходить в реал, после смс общения довольно тяжело. |
Моя бывшая девушка тоже много общалась со мной через смс, но я ее вытаскивал погулять... Но все равно безполезно.. Пару дней назад она отказала нормально встречаться.. Теперь я понимаю что динамили.. Хотя мне от этого было хорошо.. Ну не столь это и динамо было, но все равно обидно что я так долго с ней мучался и не мог услышать ответа... Ша когда услышал все понял..
|
EbichuMEN
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Xa-Xa_tun Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Xa-Xa_tun
время.. вот это действительно проблема.. у меня свободно только воскресенье.. а она - учится в уневере . на дизайнера.... вот так.. |
marine
Не смеши меня. Я тоже учусь в универе, и девушка моя тоже. Время для встречи найти элементарно. Я даже сейчас, во время сессии успеваю к ней заскочить на часок:) |
Xa-Xa_tun
Цитата:
а у меня такое ощущение , что меня держат на расстоянии.... |
Цитата:
Сначала: Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. А в конце: И вдруг нам становится страшно что-то менять... 2вариант: Ты ей нужен только как собеседник. Подруга можно сказать. Может у нее даже парень есть. В любом случае советую настоять на встрече. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хватит советовать, пора и спросить:)
Через сколько времени после знакомства у вас обычно происходит секс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от самого первого дня знакомства - до достаточно длинного периода. подробней рассказывать? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а до меня не дошла столько проникновенная мысля? :)) другими словами: а если девушка раньше готова морально , чем , допустим, я? :Grin: |
NightWish
Соболезную..:) Дойдёт эта мысль до тебя дойдёт..Если только совсем не тормоз..;) |
Цитата:
тому, что есть опыт на первых свиданиях секса? ну спасибо чувак :Grin: :Grin: :Grin: :lol: пиши письма, если что. С поддержкой меня. =) Постараюсь не подвести тебя) лично тебе вопрос: Скрытый текст: Ты так и не ответил на мой вопрос в прошлой мессаге)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне просто интересны критерии, на котороые вы парни ариентируетесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Aera;1361327]
Цитата:
самому интересно, какими критериями))) Цитата:
У кого нет ни чего...конечн всегда :Grin: |
Цитата:
|
NightWish
Отвечу это тоже был как бы юмор :P А соболезновал я не тому что у тебя всё прям на первом свидании (с чем могу только поздравить!), а тому моменту когда девушка готова, а ты ещё нет.. Хм ты меня что то спрашивал? Aera Ох уж эти женские намёки! Запомните женщины - мужчины намёков не понимают!!:Grin: Шутка конечно, но доля истинны в ней есть и не маленькая. Вообще помнится читал я про гендерную психологию, где было сказано что если женщина воспринимает разговор как соответствующий эмоциональный контакт с собеседником, то мужчина в значительной степени воспринимает разговор как обмен информацией.. |
Цитата:
|
Цитата:
Они наверно живут по-принципу: "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
А по глазам уже не катит? Цитата:
Цитата:
А вообще-то осознанно люди начинают хотеть еще в период полового созревания, как мальчики так и девочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик, во-первых, ты называешь ее бывшей девушкой и тут же говоришь, что "нормально встречаться она отказала". Т.е. вы вместе не были, но девушкой она твоей была. Это как так? Во-вторых. Динамо? Какое динамо? Ты часто водил ее в кафе, в кино, в театр или еще куда-то? Из твоих слов я понял, что ты лишь тратился на sms и просто с ней гулял. В-третьих. "Отказала нормально встречаться" - это меня просто убило. Я подозреваю, что ты сказал ей или по sms написал примерно следующее: - "Юлька (Анька, Ленка, Машка...), встречаться со мной не хочешь?" Умные люди, не смейтесь. Сейчас подростки именно так и начинают отношения (хотя, конечно, это и не отношения вообще). Сам видел. Года 2 назад Так вот, остальным - именно так начинать отношения, т.е. с вопроса, категорически нельзя. P.S. Веселый раздел -) |
Половину что ты понял или наоборот или не правильно. Предлагал встречаться я ей не раз и предлагал смотря в глаза но на это она отвечала "я подумаю", "я не знаю" и прочую лабуду.. Думала она будет ли встречаться больше месяца или даже двух!
Называю я ее бывшей девушкой потому что у нас с ней все было (кроме секса :) ) и при этом она не хотела со мной встречаться.. Мне это все казалось ее увлечением, а я ненавижу просто увлечения. Да почти динамо. Начиная от того что я ей неоднократно дарил подарки, ходил в кино и заканчивая смс.. 3ы: я тоже нелюбилю все эти признания через смс и просто по телефону, глаза в глаза ведь лучше и приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
к вопросу о нравственности, морали и абортах:
без комментариев |
Да и к тому же смс сильно искажает смысл написанного.
|
Нет, по мне так лучше подойти и сказать в лицо чем признаться смс... Я давно переборол эту боязнь говорить такие вещи в глаза... И ведь лучше если скажешь в глаза то ты увидишь ее восторг или наоборот непонимание и по этому можно сделать много выводов, а вот если напишешь то ты не узнаешь ее истинных эмоций.. Да она может написать что ее это удивило или что то вроде *ржунимагу* но она может ведь написать не то что есть на самом деле, может ей не хочется тебя обижать..
|
P1ece
Нравственность и мораль тут не при чём вроде, а вот последне... Ужос короче говоря. Progr@mmer. А я боюсь сказать не из-за боязни говорить в глаза, а из-за боязни что она уже в курсе(по намёкам уже должна была догадаться). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боязнь к тому что девушка знает что она тебе нравиться? Чушь... Возможно это все просто отговорки для тебя же самого... Ну даже если ты боишься того что она это знает дык почему бы тебе это так сказать "официально" ей это не подтвердить? Это же все просто, просто нужно сделать первый шаг к этому... Возможно даже при первых признаниях будет страшно или стыдно (у кого как), но потом когда ты это сделаешь неоднократно то ты поймешь как это все просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Progr@mmer\.
Ты просто: 1. Слишком молод 2. Слишком неопытен 3. Слишком наивен Поэтому сам не понимаешь, что несешь, и не знаешь, о чем мы тут завели разговор :) Года через 3 поговорим :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бытовая картина: вы стоите в магазине, выбираете, что будете есть на ужин. Он хочет кролика, а ты - утку. Как быть? :) |
Давай не будем выставлять возрастные барьеры? А почему ты выставил эти 3 признака? И объясни тогда пожалуйста о чем именно у вас ыы "старших" идет тут разговор...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Progr@mmer\.
Это я тут ставлю возрастные барьеры? Нет уж, увольте. Я сужу человека отнюдь не по количеству годков со дня его рождения, а по словам и поступкам. Но в твоих постах отчетливо проглядывается наивность мышления и неопытность. Ну, еще и неграмотность :) Нравится/не нравится осталось в школе вместе с дневниками и злобной Марьей Ивановной. Говорить о том, что девушка тебе симпатична и приятна вовсе не обязательно, зачастую это и без того понятно. Я же говорил именно о высоких и сильных чувствах. Скажи ты девушке во второй же день знакомства, что в тебе все переворачивается, когда ты смотришь в ее кристально-чистые глаза, что ты с ума по ней сходишь, не можешь жить без нее и готов прямо сейчас сорвать с нее платье... будет плохо. Очень многие (особенно те, которые знают себе цену) садятся на шею. Такие дела Цитата:
|
+1. насчет неопытности я не чего не говорю, а вот наивности я могу поспорить (хотя кому это нужно :) ). Смотря что именно ты подозреваешь в слове "наивен"?
А я кста одной из предыдущих (Снака141.80 не злись) девушек и признался в любви на 2 или 3 день... И из за этого проиграл... |
Progr@mmer\.
Тебе и спешить-то за опытом не надо. Успеешь еще все познать и разузнать. P.S. Черт, а тут посты набиваются. |
А если не нравиться утка то проще ему уступить хотя может оказаться так что тебе не нравиться кролик, тогда проще подобрать вообще что то нейтральное вроде рыбы.
3ы: а что тебе не нужны посты :)? |
Цитата:
P.S. Нет, не нужны. |
Цитата:
|
Ну все равно имхо надо идти на компромисы ради любимого человека ибо мне дык к примеру конфликтовать не захотелось бы.. А вот если уже есть дети то жизнь заставляет еще больше идти на компромисы потому что в основном у хороших семей главная цель это ребенок..
3ы: дык попроси у админов чтоб обнулили :)) 33ы: тупо выразился потому что спать уже хочу :( |
Progr@mmer\.
Это в голове да на словах все легко, а в жизни... Бывают трудные минуты, когда кажется, что больше не выдержишь и вот-вот взорвешься. Тут многое от характеров зависит. Цитата:
|
Цитата:
|
Progr@mmer.
Цитата:
к разговору , насчет того , чтобы делать людям приятное.. такой вопрос - зачем? ведь делая добро , можно в ответ его не получить... многие боятся .. я не боюсь.. я люблю делать людям приятное.. мне приятно видеть радость в глазах людей... да , и про мою ситуацию.. я пытаюсь настоять на встрече , но не слишком давлю ( а это я умею ) ... очень часто ответы были типа - ой не могу , занята в универе/делаю работу в универ..... во мне начинает потихоньку угасать надежда.. а по хорошему , мне должно быть фиолетово..... |
Цитата:
|
P1ece
Чьерт, не надо такие видео больше постить! Оно конечно познавательно, но у меня до сих пор истерика |
Цитата:
|
Цитата:
Я после первых 20секунд выключил. ППЦ неприятно. |
Мне поплохело только на третьей минуте, у меня нервы оказались крепче...
...но все-таки что-то хорошее этот ролик для меня сделал. Например напрочь отбил непреодолимое желание телесного контакта с любимым человеком, мучавшее уже очень долго... |
Цитата:
|
Меньше мучений от отсутствия возможности свершить некогда желаемое....
|
Хм..А что так? Вы с ним расстались?
|
Щаззз вам, с разбегу.... Просто некогда и негде :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А че пошлого в шоколадке? о_0
|
Цитата:
Мои родители думают, что я даже не целовалась ни разу, не то что какая-то там постель. Поэтому на ночь "к подружке" отпускают за милую душу =) |
Aera
Хорошая отговорка при встрече с парнем:) Особенно на ночь |
Aera
Когда-нибудь они обо всем узнают, и вот тогда тебе придется несладко!) Тебе сколько лет, если не секрет? |
Aera
Махнемся родителями? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Родители, родители...
Куда их деть?? как отпросится?? Разве это проблемы? Вот дети - это да, это проблемы.. ;) Их и деть то особо некуда, да и не отпросишься к "подруге" на ночь..:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я дурею от чтения этой темы... Такое впечатление, что для многих проще возненавидеть всех женщин на земле, чем научится с ними себя вести.... Заклозит чтоли с принудительным чтением вменяемых книг про отношения мужчина/женщина начиная с Мужчина с Марса, Женщина с Венеры и заканчивая Анной Карениной..... |
сплин
Я бы добавил ещё Алана и Барбару Пиз "Как заставить женщину молчать, а мужчину слушать" ;) |
Признаю перегнул палку маленько с комментом. :)
Цитата:
А так, затихли ;) Чего ж меня так возмутило, то? А то, что одни пишут такое на полном серьезе, что... Извиняйте, но как можно относится к человеку если он постучал пальцем по монику, спросил или там шас есть интерес и при этом на полном серьезе считает себя комп. спецом? Я уже в десятый раз могу ткнуть пальцем в логику и спросить, а вы УВЕРЕНЫ, что ваши советы и рассуждения НЕ могут причинить вреда? Вот приходит очередной озадаченец, что-то там опять спрашивает, единственное желание послать учить матчасть, хотя-бы основы. Ему кто-то более-менее доступно для него на пальцах объясняет, а потом полилось, стеб, "философстования", прочая... Цитата:
Но когда человек шарахается от женщины и кричит - это диявол, удрученно вздрачивая и проклиная всю прекрасную часть населения планеты? кроме как неудачником ну или как я его назвал там ;) А принимать любой пост относится к себе любимому это называет завышенное самомнение. ;) Цитата:
В общем признаю еще раз - не прав, слишком эмоционален и прочая. Как модер и вообще как более опытный человек, (можете обижаться на сие утверждение, но человек в 16 и 18 это две большие разницы), не имел права на позволение себе такой вольности. Извиняйте еще раз. ЗЫ: Большая просьба задумывайтесь над своими советами и пожалуйста хватит превращять всю тему в стеб и "междуфлуд". ЗЫЫ: Вопрос закрыли. :) |
Цитата:
|
Мля, мужик, не итите себе мозг. За это не дадут вам очков ровным счётом никаких. Определите цель, способ и доведите до дела, а не с нами разлогольствуйте. Возможности прихода просветления от чужих печатных слов на форуме, при этом от неинтересующихся людей... 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 1% где-то.
|
по поводу моей .. ситуации.. в общем поговорил с ней по смс и выяснил , что я приятный собеседник и друг.. меня это не удивило..
З.Ы Жизнь проста.Просто люди любят все усложнять... |
Цитата:
Я ничего не предпринимаю потому что меня мучает вопросы - справлюсь ли я? это действительно любовь или просто что-то рангом пониже? Я боюсь что не смогу сделать её счастливой, дать ей счастье которого она достойна... |
Цитата:
Просто верить в себя нужно :) |
Ты знаешь что она хочет от тебя? Если нет то не парься, может она просто хочет от тебя сильной и чистой любви. Может ей кроме этого не чего не надо.. И запомни: "Не чего не выполнимого и не возможного нет! Просто есть то что тебе страшно/стыдно сделать, но это можно перебороть если есть силы воли..." Хватит уже сидеть и писать то что ты не можешь, ты ведь мужик?! Если да то просто сделай это, как бы тебе не было страшно узнать правду насчет того любит она тебя или нет.... Не бойся просто сказать ей в глаза "ты мне очень симпатична, а я тебе?" ну или что нибудь в этом роде (на твой вкус:) )..
|
Цитата:
Цитата:
|
Не задавайтесь этими вопросами. Они не доводят до добра.
|
а кого боятся в таких случаях? вот сколько над собою думаю. над другими. девушка не укусит. сумкой дать может по голове - эт да. но сумка-сумкой. а чего бояться-то? ничего. а страшно.
узнай в чем страх - и ты его поборешь. |
Ну если ты не вонючий и слюнявый 2 летний ребенок то сможет... Просто заставь ее сделать это (я не про то что мучать ее паяльником). Просто покажи тебя с других сторон которые она еще не видела (романтик к примеру), сходи с ней куда нибудь и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пригласи ее куда нибудь и попроси выслушать.. Если не будет соглашаться то пробуй пока это не произойдет. Если ты ей нравишься то ей до фени на других поклонников. Должно быть......
|
gorulez
у меня слава богу тоже. но все равно... кстати надумал что этот страх - страх неизвестности. как с ним бороться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Волков бояться - в лес не ходить :)
|
gorulez
Ты в школе учишся? А девушка - очередная школьная красавица с кучей поклоников? Довольно распространеное явление. У нас в школе тоже была девчонка, в которую половина школы была влюбленна. Мой тебе совет - или позвони и пригласи ее куда-нибудь прямо щас, или забей на нее совсем. Цитата:
Бедная девушка, прямо атака клонов. Ты где фотки ее поклонников то увидел? Они у вас на стенде чтоль висят? Поклонники такой-то девочки?))) |
Цитата:
|
Мда, а я как дурак, несколько дней каждым вечером, при свете фонарь хотел ей многое сказать, а не решался... От чего и страдал. Но позавчера, опять попрощавшись так глупо, я пошел домой, но долго не вытерпел и уже ночью побежал опять к ней, чтоб кое что сказать...она опешила, говорил практически только я. Мы стояли обнявшись незнаю сколько времени, на прощание я её первый раз поцеловал. Она вернулась в дом готовиться к следующиму экзамену,
я по тихоньку побрел домой. Все бы хорошо, но она по моему чего то боится, и чего я даже знаю, но изменить ничего не могу. Просто я уезжаю, вернусь через пол года, летом, почему, почему так, за что? Теперь и мое и её сердце разбито, и что будет дальше, я не хочу её терять, а она боится этого времени и расстояния. |
~GinGer~
знаешь сколько я ему уже грю так сделать??? а он все не может .... ГОруль почитай мангу на которую я тебе ссылку дал .... тым точь в точь ... |
shadowparrat
Да разве ж ты один... Здесь в той или иной степени это сказало наверное полфорума.. Айзу конешна хорошая манга. Только длииииннаааяя, поэтому если Gorulez начнёт её читать, то точно никогда не заговорит с девушкой ;) |
gorulez
.. возьми и сделай.. я не вижу проблемы.. Цитата:
ну вот , теперь и я тоже сказал :-) |
EbichuMEN
ну да очень длинная... ну все го то к 89 у чувака уже во всю... идет прогресс... |
Цитата:
|
Почемуто боялся потерять её, глупо но это так. Думал когда она узнает о чувствах то будет избегать, думал что она не хочет отношений, я слишком много думал...
|
[quote=EbichuMEN;1361444]NightWish
Цитата:
Цитата:
Поэтому, если девушка такая.......сразу захотела..... то я морально не готов к этому. Да и отношения, построенные на сексе - очень кратковременны. (сужу по себе) |
Цитата:
|
Уже все сказано и ей понято. Проблема в другом, теперь проблема в ней, она боится. Читай выше.
Зы, сорри что без цитат, ибо не с компа пишу. |
Цитата:
Смысла может и нет вам что то начинать. Вот когда вернешься......то может быть. Хотя к тому времени многое может изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
неизвестности и изменений. Цитата:
Ну отказали раз, ну два, ну три, а на четыре добился, потом женился и в счастье живешь себе.... |
*Пошел вешаться*
Если это судьба(точнее не судьба быть с ней) то ничего не изменишь. Хотя хотелось бы. А подумав мозгом, в моей ситуации наверно проще задушить чувства, чем ждать. Она тоже может прождать, потерять время, а может через эти пол года ничего не сложиться, а я лишил её времени. |
Цитата:
Ну первая любовь ну и что дальше? Для начала дождись, а уже потом начинай всякие страшилки себе придумывать.... А насчет лишил/не лишил времени - бред. Если это взаимно значит в радость, если нет - никого ты ничего не лишишь ибо не сомжешь просто. |
Цитата:
ведь можно и не добится. И она отказывает не просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все эти разговоры о моей проблеме ни к чему не приведут, какой бы тут совет не прозвучал всё останется как есть. Мой выбор - ждать и мучаться. |
Цитата:
Можно понять разницу между усилиями по завоеванию и валянием с соплями в ногах? Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |