![]() |
bober_maniac
УРА НАКОНЕЦТО!!!! СПАСИБО! А Если у тебя будет 300 репы то можно будет полужирный ник, бб коды, и статус? |
CeNter
Что заставляет вас думать, что система не будет накопительной? :)) |
Цитата:
|
хех, а тэги будут?
|
bober_maniac
Нету их. И вторая проблема все мои сообщения модерируются |
эхъ
|
Цитата:
|
надо обнулить сперва я думаю
|
Супер, спасибо администрации!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.А если у меня было 100 репы,допустим,ник полужирный.А потом мне кинули минус.У меня полужирный ник пропадет,правльно я понимаю? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё....теперь лс будет заполнена сообщениями "поставь мне плус":)
Админам псиб. Идея хороша. |
Спасибо за Спойлер в подписи.
Думаю стоит убрать, как и цитату. |
Кстати, крайне не рекомендую использовать в подписи спойлеры. Такие подписи будут правится, а их авторы - наказываться.
|
Цитата:
|
кул) сенкс конечно, но хотелось чтоб было что-то с авиком связанное =)
|
Классно!!!! К этому бы еще
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в чём суть полужирного ника?
|
The Impious
Нивчём. Просто полужирный ник |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И правда, что теперь с авиками? |
Pablo
350x20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Юзербар стандартного размера в подписи" значит, что можно буит вставить в подпись картинку размером 350*20 пикс.
|
Цитата:
bober_maniac Напиши ещё что когда репа +1000 - можно авик поставить любой анимированный, весом до метра. :)) |
Цитата:
Так что с авиками? |
Довольно "миленько", главное чтобы негативно не сказалось на работе форума...
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо его нужно давать с 200 репы минимум. |
Цитата:
здесь У FoxhaunD`a уже 357+, а регистация всего год назад. |
А выбирать цвет полужирного ника можно? Или будет только синий? Хотелось бы знать, на будущее.
|
Вай меня тож прокачали :))
За столь мое короткое существование на форуме, это первые "значительные" изменения (мелочь, а приятно ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ARV
Админы пока воздерживаются от ответов. Смотрите Цитата:
|
Цитата:
|
ARV
Только синий. Сделайте жирный ник лучше от 200 репы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS L.E.K.H.A.S. Гратз =) Цитата:
|
Когда будут правила форума менять?
|
У меня такой вопрос, за что дают проценты в репутацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проценты это уровень предупреждений. Будет 100% - уйдёшь в недельный бан. Даются за нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА, а также нарушение правил раздела, в котором ты постишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не разрешены теги [i], [s], [u] ?? О [b] молчу. |
Хех, ща посчитал в "кто на форуме", получилось 28 жирных ников, не считая модеров и админов!) Неслабо, да?))
|
что-то не сменилс0 ещё, я прям в ожидании)
|
может ники с подписями местами поменяете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше сделать жирный ник от 200! А то почти у всего форума будет жирный ник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
год на форуме + 100репы это ещё приемлимо;)
|
Цитата:
Цитата:
L.E.K.H.A.S. Поздравляю с жирным ником ;) |
О_о что я вижу! всем спасибо! эххх..хорошая награда:)):))
<- |
А может юзербары лучше 400 кармы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, юзербар действительно не такая уж крутая тема, чтобы 500 за неё просить) 400 - в самый раз. Ну а за полтысячи можно что покруче придумать.
|
bober_maniac
мб ввести ав 130x130 или 140x140 для юзеров с кармой от 400? |
С полужирным ником, имхо, лучший вариант - год реги + 100 кармы...
Скрытый текст: |
Цитата:
- 100 кармы = 110х110 - 200 кармы = 120х120 - 300 кармы = 130х130 - 400 кармы = 140х140 - 500 кармы = 150х150 - 600 кар ... ну думаю поняли ... ... система хоть и не выигрышная поначалу, но тем не менее, с набором кармы разница на лицо ;) |
IL!X
да, вроде ничё так придумал...поддерживаю) |
IL!X
не, лучше 110x110 начинать с 200... =) зы не, ну полужирный ник у такого количества народу... помоему планку придется время от времени поднимать |
Цитата:
|
Цитата:
:lamo: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня осенило: а что если сделать одним из бонусов скрытие репутации? Раньше такое было у FoxhaunD`а.
-Alex- FoxhaunD Спасибо, все ясно. Но в ближайшее время мне это не светит. |
Эмм... а вы форум читаете, или смотрите только на жирные синие ники, цветастые подписи, карму, и прочую мишуру?
|
500 кармы-есть такие люди?
|
Цитата:
|
Я вот тоже считаю что жирные ники надо ввводить по старой схеме гейммастерства. то есть 1000 постов, год реги и 100 кармы(а лучше 200).
И да юзербар за 500 кармы вряд ли кому-то понадобится. То есть конечно юзер поставит его, вот только я не уверен что кто-нибудь сможет "дожить" до 500 кармы не став модером. Хотя вообще-то у модеров тоже нет возможности ставить юзербары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, почему с "системой бонусов за высокую репутацию" не согласны те, на которых он распространяется.
|
Method
Потому что из-за нее теперь полужирных ников раз в 10 больше, статус Гейммастера отобрали... |
Method
потому что добиться "ожирения" сейчас стало НАМНОГО легче, чем раньше |
Неплохо, но как сказал Марс, лучше б обнулить
|
-Alex-
Exciter Да, конечно каждый хочет, чем-то отличаться. Хочет иметь полужирный ник и также хочет, чтобы этот жирный ник имело как можно меньше народу (Имело о_О). |
Надо вводмть ограничения на жирный ник - год реги или 1000 постов ну и 100 кармы естественно
Баланс обычных и полужирных должен присутствовать. Ажминистрация? А юзербар за 500 кармы...не смешите, кому он нужен за такую цену? Какой в нём вообще смысл? |
Цитата:
|
FoxhaunD
Цитата:
ps на, кстати держи бонус - юзербар по лосту: http://img409.imageshack.us/img409/3...8837858qj2.gif Такого размера разрешены юзербары? Больше, Меньше? |
Это конечно отличная задумка, но почему за большое кол-во постов ничего не дают? Может комбинировть репу и посты (1000 постов, 100 репы = жирный ник; 2000 постов, 200 репы = определенные BB-коды в подписи. и т.д.). А то зачем вообще постить на форуме если поощряют только за репу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иначе за что тебе её дают? Больше постов (умных!) - больше репутации. имхо |
Мдаааааа............. Админы, это просто бред! Я боялся, что правила форума повысят во много раз, вместо этого же их упразднили до какого-то ....песочнического уровня! Раньше было 4 группы - админы, модеры, гейммастеры и просто юзеры. Просто юзеры тянулись к Гейммастерству. Теперь же осталось только 3 группы - админы, модеры и просто пользователи. 90 человек с синим ником - это половина всех пользователей на форуме, т.к. считать голые акки, на которых по 0 постов и 0 репы - глупость. Кроме того форум превратился в какию-то новогоднюю елку! Это банально раздражает. Людей, которые пробыли на форуме больше года, которые столько времени учавствовали в жизни форума, Вы сравняли с людьми, которые тупо набили за три месяца посты и карму.
Я очень сильно надеюсь, что ТАКИЕ "изменения" уберут. Уж лучше будте консерваторами. Никто вас в этом не упрекнет. |
Цитата:
|
IL!X
не согласен,часто репутацией просто обмениваются или используют читерские методы(о киох я промолчу ;) ) |
Цитата:
|
SteFaN70
Не будет постов, не будет и репы. Разве не понятно? Цитата:
|
SteFaN70
Не будет постов, не будет и репы. Разве не понятно? Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Цитата:
Повторю пост Дарио, чтоб админы его заметили: Это конечно отличная задумка, но почему за большое кол-во постов ничего не дают? Может комбинировть репу и посты (1000 постов, 100 репы = жирный ник; 2000 постов, 200 репы = определенные BB-коды в подписи. и т.д.). А то зачем вообще постить на форуме если поощрают только за репу. От себя добавлю что год регистрации для жирного ника просто необходим. Иначе вся ваша система сводится на нет. |
SteFaN70
Ага, и что из этого получится? Будет у человека 15 сообщений и 250 репутации. Жирный новичок - согласись, бред. Dimoq Это не мой пост. |
За 15 постов вряд ли будет 250 репы. Если так, жирный ник можно сделать не меньше чем для юзера или 250-300 постов (если репы 100), а для игроков и опытных чуть понизить количество необходимой репы.
|
А будут ли поощрения, каким-нибудь образом связанные с аватаром.
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
YarGamer
ты его не понял... чтоб за высокую карму разрешали больший аватар ставить. Администрация молчит по этому поводу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/member.php?u=101462 http://forum.igromania.ru/member.php?u=3704 http://forum.igromania.ru/member.php?u=35 http://forum.igromania.ru/member.php?u=6056 http://forum.igromania.ru/member.php?u=104165 Цитата:
|
Taro
Теперь понял... Хорошо было бы - за каждые новые 100 постов увеличивать аватар на 1 пиксель в длину и ширину :) |
Я не пойму: что мы обсуждаем? Это не тема для предложений по поводу "Бонусов за высокую реапутацию". Админы все решили и менять ничего не собираются наверняка. По крайней мере, в ближайшее время.
|
Ну зато услышат мнение форумчан об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы отпишитесь, а то складывается впечатление что вы нас не слышите.
|
Цитата:
|
лучше жирный ник с годом и +100 репы. Потом я предлагаю сделать поощрения типа 100 репы и 1000 постов бб коды к примеру.
|
Предлагаю убрать нафиг все бонусы, никто спорить не будет : D
|
Sectarian
Я всеми руками "за" |
Детки, а вам не всё равно, какого цвета и толщины у вас ник?) Лучше вы от этого не станете%)
|
давайте все сюда зайдут. Вот и посмотрим на решение этой проблемы
|
Adder74
Во, точно, прально. |
=)
мне пофиг ^^ Мне из всех бонусов нужен был бы аватар, но такого бонуса нет ^_^ |
Sectarian
Jin9K Не согласен. Этот форум гораздо лучше остальных именно присутствием стимула. Цитата:
|
Sectarian
поддерживаю) Вообще с чего вдруг такая мягкость? Обычно на этом форуме довольно жёсткие правила в отношение всего, в том числе и поощрений. А тут... Но самое главное похоже не очень то и рады люди. Цитата:
|
Дарио
Стимул для общения:)) Для чего тебе жирная морда в жизни пригодится когда будешь говорить с другим человеком, без жирной морды? |
НУ да ничего так. Хоть какие-то изменения.
|
Жирный ник нужно ЗАСЛУЖИТЬ, а не схватить на халяву за легкие 100 кармы! Необходимо вернуть Гейммастерство - это была лучшая система на форуме! Пусть у Гейммастеров даже до 200+ необходимость кармы поднимут, но люди, пробывшие на форуме больше года должны быть вознаграждены!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне кроме тега url в подписи ничего не нужно %)))))
|
Jin9K
При чем тут "в жизни"? Этот форум напоминает RPG. Сюда притягивает посетителей я думаю из-за таких вещей как "карма","изменяемые статусы", "полужирный ник". Меня в том числе. |
Дарио
Какое РПГ, если для тебя это РПГ, тогда стенка ждёт тебя:)) Цитата:
|
Дарио
Это цель к которой ты стремишься? Изменяемый статус? Тогда тебе остается только посочувствовать. Мне вот интересно... ну добьешься ты изменяемого статуса, а дальше что? Жизнь на форуме потеряет всякий смысл? Если да - то это клиника, если нет - то никакие статусы тебе не нужны. |
Цитата:
Цитата:
|
Я заметил, что больше всего возмущаются по поводу нововведений те, у кого раньше был полужирный ник и статус "гейммастер".
Хочу вас успокоить - премия старожилам форума будет, просто пока еще не придумано, в каком виде реализовать ту задумку, которую мы имеем. Но к системе бонусов за репутацию она отношения не имеет. Остальным напомнинаю, что тема называется "система бонусов за высокую репутацию", и не о каких постах или дате регистрации в ней не говорится. |
Цитата:
Цитата:
|
Я ламо-а че такое юзербар,и чем ОН таким ценится?
|
k1lp1k
в подписи маленькая картинка |
Цитата:
|
FoxhaunD
1000 репы за какой то юзербар? 0_о Эт что вам, золото? |
кстати. Можно оставить гейммастера так же, т.е. тем кто год на форуме провёл
|
ARV
Для этого форума- да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, c полужирными лоханулись конечно )
Лучше как раньше, а то ща все нубье с с жирным ником ходит :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демoн
Затихни.... (удалить) |
Цитата:
bober_maniac Поощрения за репутацию есть, за дату реги будут, почему бы не сделать нечто подобное по кол-ву постов? *пошел спать* |
Цитата:
Не плохо бы это обсудить в модерке!!!! А вообще нужно связать дату реги посты и карму ( ну можно без постов) а то получится что человек зарегился давно нефига не делал и на тебе... |
Мое мнение - лучше уж вернуть гейммастерство, а эти бонусы убрать.
Exciter Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из всего можно оставить возможность ставить юзербар!
Гейммастеры, где вы!!!!!!!!!!!:E :frown: Вернитесь! |
Лично меня новая система вполне устраивает. Не пойму что так все прицепились к этим полужирным никам. Их получили только завсегдатаи форума, которые тут либо каждый день сидят, либо зарегены уже довольно давно. В обоих случаях не вижу причин, по которым они не достойны носить сей бонус. У меня возникает ощущение, что некоторых просто грызёт собственное высокомерие, ведь теперь немало новых людей стали носить тот бонус, который до сего дня был только у них.
На мой взгляд система вполне неплоха, есть к чему стремиться и чем выделиться. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, разве у каждого второго на форуме 100 кармы? вроде бы нет, так хватит повторять одно и то же в каждом посте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Это говорит о том, что человек просто тупо набивает посты, которые не несут особого смысла, а следовательно не приносят заветной кармы. Я тоже могу набить хренову тучу совершенно бесполезных сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Карма - не показатель. Или надо вообще убирать, или обнулить. |
Цитата:
|
Ну обнулять, наверное, не стоит. Никто не сможет никому плюс поставить, так как нужно иметь хотя бы один плюс %). А обнулять только у тех, кто с жирным ником - нечестно.
А вот убрать систему или повысить требования необходимо, это факт. |
Вообще лучше повысить требования, а то както 100 репы мало для таких изменений. Надо хотяб 150-200-300-400-500
Надо поставить 250, так как у CeNter 258!
|
Детский сад, еще недавно все говорили что карма для них ничто, просто зелёные или красные циферки, а теперь вон, оживились.
Просто катаюсь по полу от смеха. Уйду-ка из вашей песочницы, не буду обижать. По теме - самых два удобных нововведения: ссылки в подпись и возможность менять статус. За это спасибо) |
пипец полный бред.... раньше тоже делали с маньками (т помните к чему привело их стали множить ...) ща вот малолетнии придурки начнут погоню за кармой, разведут флуда...(хотя признатся половину постов с ворума мона спокойно удалить иба зафлудили жесть)
и начнется да я круть у мя дохера кармы и тд и тп.... нахр оно нужно?? БОБЕР ТЫ НАПРИМЕР ТОЧНО ВИДЕЛ ЧЕГО ДОБИЛИСЬ В ТОМ ЭКПЕРИМЕНТЕ |
shadowparrat
Трезвый взгляд на ситуацию. |
shadowparrat
А те не пох?) Это модеров проблемы. Нравится флуд разгребать, пусть поощряют его. Хоть теперь стало ясно, что такое жирные ники... |
не, на "жирность" нужно повысить лимит ^^ Реально 100 кармы можно добыть за месяц-1.5
|
Противники данного нововведения по-моему придают слишком большое значение жирным никам.
Цитата:
|
на что только не пойдешь ради жирного ника...%)
|
А какая разница? Жирный не жирный, но всётакие лучше повысить требования для никаю
|
Цитата:
|
FoxhaunD
У тебя 2д юмор, компадре. Фэйл. Если раньше все хотели 100 кармы для гейммастера, то терперь будут стремиться дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль аватары не затронули. Мне допустим нафиг не нужен юзер бар и теги в подписи. На их месте лучшеб ав по больше были размерами и весом.
Цитата:
|
Бред какой-то. честно говоря...Тем, кому важно только общение, наплевать какого цвета и шрифта будет его ник, какой у него будет статус и будет ли у него юзербар. Такой точки зрения гордо придерживается Adder74. И он прав.
|
Я тоже раньше так думал что общение главное, ша когда я захожу на форум по 8-20 раз в день (или я вообще с него не вылезаю) то я хочу чтоб меня больше замечали другие люди, а полужирный ник это и сделает...
|
Progr@mmer.
Я никогда не смотрю на ник, а всегда только на репу, как показатель полезности , мудрости и т.д., поэтому выделение ника не столь важно |
Помойму статус менять прикольнее чем ник на жирный, зачем он вообще нужен(Жирный ник)?:))
|
Возмутит'ель
Могу опровергнуть твои высказывания многими примерами...а...гб, ну ладно:)) Хм... когда нажимаю на его ник, он не появляется в моём посте, странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может на 400 репы сделать скрытие репы?
|
CeNter
Я уже предлагал. Было успешно проигнорированно. :jedi: |
CeNter
На кой её скрывать, если её так много:lol: |
Глупо скрывать 400 репутации, когда и так все будут знать, что у тебя около 400+ репутации ~_~
|
Цитата:
Надо бы планку повысить %) |
DSpirit
ага типа геймбох |
Кристоф
Геймблох:lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |