![]() |
[PSP] Killzone: Liberation
Жанр: Экшен
Издатель: Sony Computer Entertainment Inc. Язык: Англ./Нем./Ит./Исп./Пол./Рус. Регион: США Жанр: Shooter Мультиплеер: Есть + Gameshare Версия прошивки: 2.71 Релиз: 17.10.2006 Платформа: PlayStationPortable(PSP) Оценка IGN.com: 9.0 Описание: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео Читы |
|
Мне игруха непонравилась геймплеем...
|
да мне чото тоже не очень. Killzone для PS 2 лучше
|
крутая игрушка
|
Цитата:
|
мне она тоже не порадовала(играл в демку)
но местами неплохо |
Bossik
Мне она мутной показалась,просто из-за управления и из-за того,что в сюжет невъехал,там какие-то хелгасты... |
Цитата:
|
killzone лучшая игруха на зызе
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно несогласен, что Killzone - лучшая игра на псп... Есть куча других игр, достойных такого звания. Игруха неплохая, но чем то не дотягивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
LocoRoco действительно хит))) А вот GTA уже и на других платформах надоел((( Killzone неплохая игра. На Killzone с PS2 совсем непохожа и в этом ей плюс.
|
mcalexrus
Блин,где достать килзон для ЗЫ2.Игруха понравилась,тока ниче не понял,хелгасты,мутЬ! |
игра просто супер лучшая игра для psp
|
игра просто супер советую купить.
|
Цитата:
P.S.: И не пиши 2-а поста подряд. Это считается флудом. Используй "Правка". |
Цитата:
Игра отличная, на местами сложновато. Но обязательна к ознакомлению всем, у кого есть PSP. |
Че в ней такого объясните О_о.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: В этом можно убедиться посмотрев на коробке от игры, где как-раз присутствует логотип :). |
SteFaN70
Коробки у меня к сожалению нет... Качал с интернета... А нафига игре для PSP Havok? Не я видел в игре физику, но ведь не до такой же степени... А Havok как на PC, или свой, особенный, специально разработанный для PSP? |
Цитата:
Цитата:
|
SteFaN70
Как на ПС,ток похуже. |
Извините. Вы не знаете, как во втором эпизоде в первой миссии в самом начале пройти. Там где лазерные сенсоры стоят.
|
Yasher
Либо обходи их, либо разнеси их на составные части :) |
Yasher
самый легкий способ - это бросить в них грену, но епсли таковая возможность отсутствует, то нужно подождать момент, затаить дыхание и бежать. |
у меня вопрос тоже по второму эпизоду первой миссии:может он и глупый но не подскажите тактику прохождения,а то там этих .........оч много,не знаю как проходить.я там что-то уничтожил, начинает выть сигнализация и их приходят все больше и больше.Помогите.Пожалуйста.
|
Не,вообще килзон на псп мне не очень понравился.
|
McWind
напомни про что миссия более конкретно |
Цитата:
|
McWind
Кого этих и в каком именно месте? |
Dark Hitman
Согласен,на ЗЫ2 лучше. |
Цитата:
|
кто знает как завалить хелгаста в бронекостюме с пулеметом. на одном из последних уровней?
|
ты целься, ему по-моему сначала ноги стреляют потом башню. И про прохождение есть отдельная тема
|
Прикольная игра,у меня есть..вот только на предпоследней миссии застрял...млин
|
где поточнее скажи пожалуйста
|
Одна из лучших игр на PSP! Локализация отменная (редчайший случай для ЗЫЗы). Сам, на работе, с другом по сетке играю-веселуха чистейшая. Тупые Локороко и т.п.-даже рядом не стояли!
|
локо роко не оскорбляй! и ты что вообще посты набиваешь не нужными постиками???? ты тож самое о тэккен сказал!
|
Sentry
Сам ты "тупой Локороко". Следи за словами. |
Цитата:
|
Игры дело вкуса и не надо оскорблять людей из за них. По мне киллзона кулно, но локо-роко это тоже круто и весело.
|
2Russianbear
Что то ты путаешь, про Тэккен-я слова не сказал. А Локо-мне в самом деле не нравится, ну хоть убейте не могу в нее играть и все тут (не мое это). |
запустил месяца 2 назад, что то сначала не понравилась, а вот буквально 3 дня назад снова начал играть, блин игра супер, плюс на русский переведена, вообщем всем играть!!
|
Игра супер, прошёл на 100%, но не могу открыть Стрэтсона, не подскажете как?
|
седня поиграл, игра классная, звук, перевод и т.д. порадовали! Тока быстро надоела! Значит буду играть по немногу но с интересом))
|
стоящая вещь! к тому же волностью переведена на русский
графика приличная для PSP жду ещё killzon'a на зызе |
Да
Купил на УМД Надоела( Вроде хорошо но чот занудно както |
Как пройти игру на 100% и даются ли за это какие либо бонусы?
Я прошел всю основную компанию и бонусные игры (на золото), но счетчик прохождения застрял на 89%. Слышал, что существует 5 эпизод в виде скачиваемого дополнения, за его прохождение и дают оставшиеся 11%. Так ли это? |
Цитата:
|
Midnight
Цитата:
|
пожалуйста скажите сылку naruto 2 на японском
|
|
а что бы саму игру скачать сылку знаешь?
Добавлено через 7 минут Meteorа а что бы саму игру скачать сылку знаешь? |
vin4ester
Для тупых. Дата выхода игры: 24 июня 2008 горда. Сегодня 16 июня 2008 года. 24-16=8. Игра выйдет только через 8 дней. Как ни странно, но ссылок пока нет. |
Stаrscream™
привет |
Meteorа
Вовсе не так. Prеscott 100% дают если пройти кампанию на всех трех уровнях сложности, и пройти с другом совместную кампанию. Ну а кто нибудь знает как открыть Стрэтсона? |
Там по моему в мультиплеере надо играть...
Возможно я ошибаюсь) |
Чтобы Стрфтсона открыть, надо скачать дополнение. Sony как-то выпускало.
|
How@rd
А где ето дополнение взять? |
Цитата:
|
discounter
А если не прошита и нет подключения к инету? |
Metrak
Можно на не прошитой и без интернета. Вот тебе ссылки на пятую главу: Скрытый текст: А дальше делай так: Скрытый текст: |
MeteorР°
А пароль на ifolder.ru? И проверял ли ты действует? |
Metrak
Пароли выслал в ЛС. Сам активировал этим способом. |
MeteorР°
Чёт какойто я тупой... В общем у меня чёто не получается, не мог бы ты видеоинструкцию сделать. Ну или фото. Скрытый текст: |
стоит ли в это играть или нет?
|
Fire Pheonix
Нет уйди отседова Metrak Эмм.. нет, извини, видеоурок сделать не смогу.. |
прошел эту игру, очень порадовала ^_^ хотел бы, чтобы подобных игр выходило больше :)
|
Классная игра, и графика красивая, а главное в роли противников мужики в противогазах, с огненными окулярами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная игрушка!Вчера только начал играть и оторваться не могу, а на PC игра не выходила?
И ещё кто такие Хелгасты? |
Кто прошел игру, тот наверняка заметил явный намек на вторую часть... Появляется законный вопрос, когда она все таки появится?
|
K.H.A.L.I.F.
Хелгасты это люди которые покинули Землю (не помню точно из-за чего), и нашли свое пристанище на планете Хелган, планета изменила их внешний вид и некоторые функции организма(вот почему они в масках). Потом их главный(не знаю как зовут, но в ролике для PS2 он выглядел крайне убидительно), сказал что он попросил у своих граждан(хелгастов) воемя, и они дали ему это время, он создал армию(в которой были все мужчины Хелгана) и отправился мстить на Землю(вот, наверное та причина по которой они покинули Землю-их изгнали). На PC игра не выходила, т.к. это эксклюзив для консолей семейства PLAYSTATION. |
Itachi-sama
Она в 2009 году выйдет на PS3 |
Цитата:
Игра , как уже выше сказано, запланирована на PS3 |
Как пройти игру на 100? Кампанию на 3 уровнях сложности прошёл плюс испытания и того 73 процента (одно испытание не прошёл но там все равно плюс один процент. В интернете решил обновить игру пишет обновление не найдено. Версия игры русская лицензия.
p.s Скиньте пожалуйста 5 главу а то в нэте везде ссылки не работающие. |
Можете мне объяснить подробнее о пятой главе?
|
Там выкачивается патчик, который распаковывается на флешку, как обычное хомбрю. Патчишь игру - получаешь пятую главу.
|
Где можно официально скачать?
|
игра супер,одна из любымых моих игр на псп.
|
Кто знает как в миссии 1.2 взять последний ящик с деньгами? он на выступе вверху, хода нет, лежит токо дерево, но по нему нельзя идти?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |