![]() |
Warhammer 40.000: Dawn of War - проблемы
Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment Выход зарубежом: сентябрь 2004. Издатель в России/Локализатор: GFI/Руссобит-М Сайт Игры: www.dawnofwargame.com Мультиплеер: до 8 человек Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Минимальные системные требования: • Windows 98/2000/XP • Pentium III /AMD Athlon XP 800 Ггц • 256 Мбайт ОЗУ • Direct X 9.0b • Видеокарта 16 Мбайт, совместимая с Direct X 9.0b • CD-ROM 4-х • 2 Гбайт свободного места на жестком диске • DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта Рекомендуемые системные требования: • Windows 98/2000/XP • Pentium IV /AMD Athlon XP 2.2 Ггц • 512 Мбайт ОЗУ • Direct X 9.0b • Видеокарта 64 Мбайт (nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500), совместимая с Direct X 9.0b • CD-ROM 4-х • 2 Гбайт свободного места на жестком диске • DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта F.A.Q. Цитата:
для русской версии до 1,30 до 1,40 1,40-1,41 Made by Mr.X |
Как только можно играть а Орков? Все из-за этих Вах пойнтов.
|
за оркоф тактика очень простая не понимаю как ты не разобрался
а в чем вопрос то конкретно? |
Нормально я в нее играю. А сообщение просто так написал.
|
Вопрос - че за лажа с патчами на английскую руссобитовскую версию? Ни один не ставится, пишет что-то вроде "Pathing Error".
|
KoniK
ты какие патчи ставишь? (имеюца ввиду версии и языки патчей) с мании? |
Цитата:
1. Включаешь игру/multiplayer/online 2. Регестрируешься в gamespy 3. Выкачиваешь патч по автоматически вылезшей ссылке. Как докачается - запустится сам - только "next" нажимай. 4. В бой! |
2Молот, с Мании, из нета. Всех версий, начиная с первой. На английском и на русском.
Хлопчик, хошь развеселю? При таком способе происходит абсолютно то же самое. |
KoniK
у тя лиценз...хм, очень странно, переустановить не пробовал? |
Блин, опередили демоны. Ведь такой же вопрос хотел задать. У меня лецинзионная английская версия от Русобит-м. Какие тлько патчи не пробовал ставить(из мании, из инета) ничего не помогает.HELP
|
пля ребят, досадно, я даже и не знаю что подсказать...
какая ошибка в патчах пишется? |
Я писал: "Patсhing Error" в заголовке, дальше что патч битый и предлагается его перекачать, только толку?
|
Он пишет(1.10):
Patching error: This patch is incompatible with language version Dawn of War installed on your system. А патч 1.20: Patching error: You are attempling to patch the wrong version od Dawn of War. Please ensure you have installed all paches between 1.0 and current version. То биш: Ошибка:Данная версия игры не поддерживается данным обновлением. Данное бнвление предназначано для версии 1.0 по текущую. |
Цитата:
|
Братья по нещастью :D
|
ааа
я понял в чем проблема... у меня такое тоже было... как экзешник называеца(именно экзешник) и какая версия у вас сразу после установки? |
2Молот, у меня щас гама не установлена, опиши примерно че творить?
|
W40k.exe и версия она(винда) пишет что 1.01, но чтобы быть точным в главном меню написано: Dow engine 1.01,Warhammer 40,000 dawn of war 1.0, Build 57117,44353
|
Чето я не понял кто-нибуто твечать собоерается???????? :mad:
|
А, кстати, если смотреть свойства exeшника, там написано, что версия "1.0.0.9999"
|
Верно, у меня тоже так написано!!!!!!!!!!
|
Блин, интересно моя последняя надежда на нормальную игру в W40k-MOLOT ответит когда нибуть!!!!!!!!!!!
|
я делал так искал патчи с языком, не international, а english
скачивал и ставил всегда выбирайте английский язык ставьте патчи один за одним 1.01=>1.10=>=1.20=>1.30 и лучше всего качать через геймспай |
Молот, спасибо огроменное! Все поставил, нормально.
2Фрост Девил - смотри: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=681 Отсюда прям сверху вниз по очереди качаешь патчи для английских версий и все ок буит. |
бспзд
ну дык кто-то на геймспае гамает? |
Через GPRS реально погамать на GameSpy?
|
э...через GPRS не знаю, попробуй
|
2KoniK у тебя писал патч 1.10 после некоторых операций, что типа файл патча поврежден ???????????????
|
Челы, а где достать NoCD к Warhammer'у 40k:Dawn of war???
|
-=RiK=-
ProTosS в мультиплеер на gamespy заходите, а там патчи сами качнутся |
Вобщем такое дело - я давно-давно купил самую настоящую лицензию в ДВД боксе от Руссобит-М, но она англицкая и я так понял недавно вышла локализованная полностью русская от того же Руссобит-Ма. Вопрос: есть ли возможность гле-нибудь скачать руссификатор зука (текста я нашел, прямо от Руссобита). Просто я помню была такая же фишка с GTA3 от Буки.
|
нет
и даже не стоит руссификатор на звук галимый - это раз и во-вторых перевод только до версии 1.2 |
Люди скажите плиз, а через Game Spy реальна играть?? Скока трафика жрет игра за час?? У меня выделенка.
А патчи большие по объему если их качать с геймспай?? Лучше с игромании трафикк сэкономить. |
играть вполне реально, за траффиком не слежу, ибо анлим
патчи весят в сумме мегов 210+, включая последний, который 187 метров |
Фигня происходит при установке последнего патча:
Пишет, что процесс установки патча идет, а ползунок не двигается, хотя все предыдущие патчи установлены... Если у кого была таже лажа, то что делать? |
ты в меню установки патча какой язык выбирал?
|
Все нормально, просто решил попробовать устанавливать патч из папки с игрой...получилось, но лучше бы я этого не делал... :mad:
Такой ужасный патч :mad: , мало того, что текст стал огромный, так еще и куча багов прибавилось! Relic'и конкретно лохонулись! :lol: |
А у кого нибудь есть русская лицензионка?
А то у меня английская, можно ли скинуть звук и текст русские? |
Может кто-нибудь зкажет наконец, откроет сию великую тайну, как установить патчи .rtp
|
***Zed***
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7030 |
Warhammer 40.000
Может не втему, но всётаки СИЛЬНО НУЖЕН NO CD НА Warhammer 40.000
для версии 1.3. |
Я сам я решил создать свое изображение знамени, но куда поместить файл я не знаю. Может, подскажите?
|
в папку banners если это знамя, или в папку badges если это рисунок на наплечнике
формат .tga |
Я чёто не понял. Репы записаные в версии 1.2 непроигрываются в 1.3?
|
Такое дело...
Есть у меня ДОВ 1.0 Есть все патчи. Как их кстановить? Через мультиплеер и лан игру никак. Подскажите... |
Блин,как коды ввести?Те,которые на сайте Мании опубликованы точно не действуют.
|
Граждане помогите, у меня лицензия англ. от Руссобита, все патчи качал через GameSpy, ставил все норм, а тут решил скачать новый патч 1.4, качал (190мегов) а после его установки игра вообще не запускается!!! Что делать???
|
2eXtrem.ru
переустановить или NO-CD попробуй. |
2gelOs
Переустанавливал раз пять, причем то Руссобит ставил, из нета скачал полностью англ., ничерта не хочет работать, я в диспетчере задач смотрю, и он как только проверит диск приложение W40.exe тут же убирается!!! Я в файлах покапался и там вроде написано, что какой-то файл не может толи создаться, толи обнавится. P.S. NO-CD тоже не помог. |
2eXtrem.ru
Может дело в патче. |
2gelOs
Да я его 2 раза скачивал, и через GameSpy и через инет. |
Как правильно настроить игру, чтобы можно было играть по сети? А то у меня созданный сервер не видет!!
|
Цитата:
|
Так значит у всех патч за номером 1.4.0 нормально ставится.
P.S. И еще после установки вышеуказанного патча, я пытылся сразу паставить патч 1.4.0-1.4.1, но он мне пишет что этот патч не поддерживает язык установленной версии!!! Можт кто поможет!? |
какой язык выбирал при установке?
|
На 1.4.0 первый раз ступил, поставил Russian, ладно, переустановил, скачал, установил язык English, эффект тотже. А гланое файл там создается warning.ini, и внем всегда разные файлы пишет что не может создать!!!(то region.ini то еще какой-то)
|
Вот чего пишется в warning.log, после установки патча 1.4.0:confused:
Цитата:
|
Народ, такая беда: откапал тутЪ свой вархаммер, от рус бита официальный русский dawn of war, поставил и странная весчь твориЦЦа: при любом разрешении, детализации тормозит, рывками. Причем и звук и картинка. Дрова в порядке, железо тоже вроде. Пробовал переставлять винду - тоже самое, дрова и родные и новые.... короче бестолку. В других играх все тип-топ, не единого лага. С моего диска ставил на другой комп - нормально. Система - PIV 3.0 GHz, Gigabyte 8IPE1000, 2x512 kingston original, radeon 9600(пробовал и при рагоне и без него). Раньше все нормально было, ток мож sp1 стоял, а ща sp2.
HELP!!!!!! |
Народ Помагите мож я чего не понимаю, но в игромании писали что камеру можно подвести к любому юниту и дитально его просмотреть (да и скриншотов дофига с увеличением). У меня приближение (использую скроллер мышки ) практически неработает, увеличивает но очень незначительно. Что либо детально рассмотреть вообще нет возможности =(
|
Цитата:
|
покупайте винтер асаулт он автоматом патчит давн оф вар в 1.40 сносим винтер ну или оставляем эт как хотите и вуаля версия 1.40 ставится обсолютно все:sml:
|
Цитата:
и пиши те,что с CHEMAX!!!:Grin: |
А какой официильный сайт игры?
|
|
|
помогите
ё-маё!!! ну хоть кто либо подскажите где ролик вступительный с Вархамера 40к ДоW скачать. тока не надо давать ссылки на поиски по форуму и сайту игромании - НЕТ ТАМ
заранее спасибо |
Подскажите какой версии лицензионка русская. А то редактор только для 1.41 пашет, а он весит за 200:frown:
|
Big T
Аддон версии 1,40 |
Подскажите по сабжу:купил лицензию(3 сд руссобит)НАчинаю устанавливать.В меню установки 4 поля для ввода номера серийного.А на коробке -5.(на 4 цифры больше.)Что делать?????никак не устонавливает!!
|
На диске посмотри.
|
ЛЮДИ МОЖНО НА РУССКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПОСТАВИТЬ КАКНИБУТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ!!! НЕМОГУ С РУССКИМИ ГОЛОСАМИ ИГРАТЬ!!!
|
А что нужно чтобы поиграть по локалке? У мну пиратка
|
Ни чё...запускай...ищи серв и гамай!
|
CeNter просто установи гаму с этого же диск на второй комп и играй
|
ZweR
Diavolik У меня по локальной сети играю! Что нужно? Просто как начинается игра пару секунд и выходит игра |
CeNter
Там кжись нада же указывать ЛАН! |
ZweR
а где |
CeNter
Хз...я ща не помню...т.к. уже давно в него не гамал! Ес найду...скажу! |
Люди а можно ли по локалке в игре пользоваться микрофоном?
|
CeNter
Неа!Низя...пробовал уже! там есть ЧАТ!тоест прям вл время игры кажись транслитом переписываешся! |
Betrayer
на youtube.com есть этот ролик. Скачать можно через Даунлоад мастер |
Люди помогите.Как поставить новые карты в Dawn of War.Какая прога нужна для запуска модов и хде её скачать можно?
|
После пропатчивания Dawn of War и установки аддона Winter Assault я не могу запустить сам Dawn of War,запускается только аддон.При запуске Dawn of War выдает ошибку.Можно ли его запустить как-то или придется дополнительно инсталировать Dawn of War без аддона?
Сама игра пиратка скачаная с интернета. |
Кто-нить,подскажите что делать.После пропатчивания через регистрацию gamespy все нововведения(улучшения,карты и тп)во время игры прописываются как то натипа:"5453564375 not found".
|
легче купить новую лицен. игру на рус. языке
|
Люди где русик скачать для Dawn of War ? у меня руссбит стоит.
|
Я заметил, что коды в обсуждаемой игре аналогичны Warcraft III. Действенн ли код "Somebodysetupusthebomb" в Warhammer 40.000: Dawn of War, который в Warcraft III означал мгновенное поражение.
|
Скажите а можно из Wk40:DofW-DC перейти к Winter As.
|
Chumba56
по-моему нет! лучше переустанови и не гадай! |
Цитата:
|
Дрейк
Вот тебе прога для создания модов называется Dark Mod Tools! |
Люди вопрос такой!А как менять начальное местрорасположение?(тоесть кто и где на карте будет находиться в начале игры!
|
Цитата:
|
Не у кого с warhammer`oм не было проблем на 2-ядерных или висте?
|
KoTiK
А какие должны быть проблемы? На висте нормально играю, ничего особенного по сравнению с хр не заметил. Обладателем dualcore к сожалению не являюсь... |
Horus
После долгой нагрузки(1-2 часа) комп перестаёт отвечать на вопросы... Но я уже отнёс новый комп в СЦ, там тестят. |
Не знал куда написать. Подскажите пожалуйста что за настольная игра Warhammer 40000: кто чё знает расскажите поз-ста.
|
|
Люди, у кого кор два дура, ваха спокойно идёт?
|
Цитата:
|
Van Lock
хм, у меня все на оке-доке идет =/ |
Van Lock
у меня таже проблема =\ Причём если долго играть(хоть онлайн, хоть сингл) примерно по2-3 часа. У тебя какой именно? Случаем, не 6850? А что с температурой? |
Цитата:
остольное я думаю не влиять, скорее всего дело в видео, игрушка то старая, ошибки в синхронизации или что то в этом роде, у меня на многих старых игрушках такой баг. А вот продолжительность игры ни как не влияет, может даже не запуститься а может и всю компанию за раз пройти и слова не сказать. |
Остаётся надеяться на Соулсторм....
|
Цитата:
|
Хм...Страно у меня Dark Crusade и обычный просто летает на GeForce 4 MX440 и 256 mb памяти.Сам удивляюсь...
|
Народ хелп у меня шрифты глю4ат поставил ваху лиценз бокс и вместо норм надписей какая то абракадабра притом что там тока огрызки от "слов"
вот собсно скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/09022...wv8D2VqOcn.jpg |
Цитата:
Подскажите что делать! |
Два компа с вистой, хотели по сетке поиграть- хрен бы там. Друг друга видим, но не подключается :( пишет, что сервер отключился. Кто знает в чем дело?версия лицензионная.
|
Народ, можно ли в Warhammer 40.000: Dawn of War играть на висте? :lamo:
|
Народ, немогу запустить первый dawn of war на висте, выдает ошибку:
Microsoft Visual C++ RunTime Library RunTime error! Program: C:\Program Files\GFI\Dawn of War\W40k.exe abnormal program termination весь мозг уже себе сломал с этой проблемой! |
BALON,
Установи новые библиотеки Visual C++ Поищи в интернете, не могу сказать где искать...... Хотя на каждой игре лицензии, они есть,и сами при установке устанавливаются |
Здравствуйте. Подскажите, как вытащить или чем открыть архив с музыкой в игре. Больно нравится.
|
GameDusk, тебе в ту тему, может там найдешь, то что тебе нужно :sml:
|
Пропатчил буковскую версию игры до 1.51 и столкнулся вот с какой проблемой: когда начинается вторая миссия кампании у меня появляется сообщение: критическая ошибка - аварийный выход. И игра как бы становится на паузу и все ничего нельзя поделать, только выйти в главное меню. В чем может быть проблема? Может ли тут влиять то, что патч 1.51 предназначен для англ. версии?
|
народ,помогите.у меня на 3 дисках сd первая часть Ворхаммер и winter assault.установил их.работает только просто Ворхаммер,а winter assault не запускается,хотя ярлыки есть.пишет wrong disc .я все диски перебробал-не запускается((( подскажите в чем дело
|
Передо мной встал такой вопрос: что лучше купить - полное издание первой части или же сразу вторую часть? Посоветуйте пожалуйста кто может.
В принципе в "Down of War" мне в своё время пришлось поиграть. Хоть компанию и не прошёл полностью, но, помню, она мне понравилась. В остальные дополнения я не играл и вот интересно было бы узнать: тамошние компании уступают хоть чем-то в увлекательности "Down of War" или же нет? Это собственно второй вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что насчёт Down of War, то пираты и не до такого додумаются! :) |
Цитата:
|
Игра не запускается,ошибка жалуется на LuaConfig.dll после того как я заменил этот файл в папке игры на другой скаченый с инета,начались бока с Debug.dll и тут те файлы которые я нашел в инете непомоглти серавно игра незапустилась(( Шо делать?
|
Igbin, переустановить игру пробовал?
|
Проблема
У меня вот такая проблема, я скачал с интернета карты для Warhammer а куда их ставить незнаю, помогите кто нибудь
|
Проблема:
В "Warhammer 40 000: Dawn of War - Полное издание" от Буки, непроходим с самого начала 4-ый сценарий первого Dawn of War. "Вихри" не работают - не начинают обстрел, или максимум один "вихрь" выпускает одну ракету. Этот же 4-ый сценарий был в демке Dawn of War, на той же системе, если демку поставить, он играется отлично. ИМХО, весь тираж "Полное издание" от буки бракованный, проверял на разных системах, с двух "полных изданий", купленных в разное время. Кто-нибудь замечал эту проблему? Если есть полное издание - проверьте, плиз. |
подскажите пожалуйста , у меня в DoW 2 шрифт в сообщениях поменялся на абракадабру. в винливе тоже самое, есть ли решение кроме переустановки?
|
фу, решилась проблема. Кажется, не срабатывала кнопка переключения поведения юнитов, и они оставались в режиме "не стрелять", хотя пиктограммка была на "атаку". Что помогло - фиг знает, переустанавливал игру, драйвера для видюхи, отключил принудительное сглаживание в драйверах и т.д. - с какого-то момента заработало.
|
Хочу поиграть в коллективную игру с двумя товарищами. Но не через GameSpy (т.к. стоят пиратки), а через какой-то клиент типа Hamachi. Дайте, пожалуйста, самое полное объяснение, я слаб в вопросах игры по сети. Спасибо.
|
VARNO, тебе нужен сам клиент хамачи - скачиваешь бесплатную версию и ставишь себе на комп.
Далее один из вас троих создает при помощи хамачи сервер(указывается имя и пароль) а остальные подключаются к нему. Так создается виртуальная локальная сеть. Подробней можешь почитать тут. Создав сеть, элементарно открываешь игру, создаешь игру по локальной сети(обязательно укажи порт, если есть возможность). остальные должны при подключении к тебе указать твой IP(смотрится в Hamachi) и порт. Собственно если есть еще вопросы - спрашивай. |
Цитата:
|
Да, локальная сеть.
Порт указывает человек создавший игру. Вообще берется от балды, например 16000. Все подключающиеся должны будут указать этот порт, поэтому не стоит оставлять поле пустым или "по-умолчанию" - тогда просто не знаешь к какому порту подключаться |
lorin, А куда этот порт прописывать: в хамачи где-то или в игре? И ещё, ты говоришь, что "локальная сеть"... Там, просто, ещё есть режим "интернет-клиент" и "прямое подключение"?
|
VARNO, значит прямое подключение. Порт прописывается в игре сначала хостом при создании игры, а затем остальными игроками при подключении.
|
VARNO, по - идее, он описал допотопный способ, хамачи сама определяет все о всех кто в твоей группе(сервере) в хамачи, просто заходишь в локальная сеть, создаешь игру, и если все ок, то они должны без проблем к тебе подключиться через локальную сеть
|
lorin, Спасибо. Сейчас попробую.
|
Господа,проблема при прямом подключении по IP.мы с друзьями хотели вчетвером сыграть(у меня и еще одного лицки и двоих пиратки).так вот Первый создает(с внешним IP) после чего мы подключаемся.Причем это получается только у одного из нас,кто подключился раньше.
|
Значит тот кто мешает другому подключиться между собой не пингуются, попробуй через хамачу
|
а можно на интернационалку патчи поставить? А то я скачал интернационалку а патч внутри (1.10 интернациональный) не хочет патчить (выдает ошибку типа язык не тот), метод с темпом попробовал.
Добавлено через 11 минут Проблема решена, скачал патч на английскую версию, пошел :) |
подскажите, возникла проблема купил новый комп core i5, оперативка 8 гб radeon 5800 serii, семёрка х64, пытаюсь загрузить вархамер 1 меркнет экран и всё больше ничего не происходит, кто нибудь знаеть как с этим бороться
|
arbitr88, совместимость с хр тебе в помощь
|
подскажите пожалуйста, как правильно там прописывать коды? я вызываю консоль, пытаюсь в ней прописать какой - нибудь код (например Whosyourdaddy), жму enter и потом строчкой ниже у меня появляется что-то типа "string "whosyourdaddy"]:I: `=' expected near `<eof>' ". Сказать, что коды не работают - я не могу, т.к. код cls работает нормально. В чемаксе написанно: "Bo вpeмя игpы нaжмитe вмecтe [Shift]+[Enter]
пocлe чeгo ввoдитe oдин из yкaзaнныx чит кoдoв: Whosyourdaddy - нeyязвимocть для вcex юнитoв Greedisgood - 10,000 мoщнocть и pecypca peквизиции AlbertEinstein - вce aпгpeйды для юнитoв, мaшин и тpaнcпopтныx cpeдcтв Allyourbasebelongstous - нeмeдлeннo выигpaть" у меня при нажатии этой комбинации ничего не происходит. Как сделать так чтобы эти коды работали? |
Drzs, читерство плохая штука... в чемаксе смотрел? читай внимательней.
|
Qvaetsu, да ничего не помогает, я и в чемаксе смотрел, и полрунета перерыл - хоть бы что - нибудь подошло(((
|
Drzs, по-моему ту перепутал коды с варкрафтом о_О
|
AlexUnder96, честно сказать, я сам сильно удивился когда увидел их там. Но факт остается фактом...:
http://s003.radikal.ru/i201/1101/66/5b2eb5b59c44t.jpg кстати и на всех читерских сайтах пишут тоже самое что и здесь, что я выделил. |
Drzs, читы в этой игре не нужны
|
Ребята, подскажите. 4 миссия. необходимо в самом начале обстрелять вихрями лагерь орков. Нажимаю артобсрел по участку, происходит 1 выстрел и всё. Вихри крутят башней и всё. Стоит последний патч.
|
Ситуацию исправил. Установил Daw of War отдельно, не со сборника от Буки "Полная коллекция". Патч поставил 1.2. Всё запустилось.
|
Ребята, достал с полочки свой Dawn of War. Англоязычная Лицензия от Руссобит-М. Вопрос такой: как привязать к стим? У меня даже внутри коробки формат ключа совершенно не стимовский... ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ Как быть?
|
N1ghtMar3, никак, эти издания не поддерживаются. Единственная ваха в русском сегменте которая может быть активирована из первой части это Soulstorm.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |