![]() |
Armed Assault - проблемы
Armed Assault http://img231.imageshack.us/img231/5628/39oj7.jpgНазвание: Armed Assault Жанр: Action Разработчик: Bohemia Interactive Studios Издатель: 505 Games Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 16 февраля 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 25 декабря 2006 года ISO статус: релиз состоялся 16 февраля 2007 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Multiplayer: (65) LAN, Internet Системные требования: Windows XP SP2 (рус.), Pentium IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются), 4.7 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, звуковая карта, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше Коротко об игре Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх. Грандиозный проект от создателей Operation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий. Особенности игры *Современный графический движок и прекрасная анимация*Широкий выбор оружия и средств передвижения *Уникальный искусственный интеллект виртуальных врагов *Динамическая подгрузка уровней, позволяющая загружать огромные территории и огромное множество объектов на них *Многопользовательский режим: поддержка более 60-ти игроков (или компьютерных ботов) с возможностью подключиться к игре в любой момент *Кооперативная игра, а также ранее нигде не встречавшиеся режимы игры *Наличие и поддержка инструментария для создания пользовательских дополнений, встроенный редактор сценариев *Динамичное изменение погоды и времени суток (в игре реализованы приливы, изменение вида звездного неба) *Миссии кампании основаны на реальных событиях, происходящих в мире Патч 1.02 Скрытый текст: By Gordon F Клан "Action squaD" |
Dart Luke
Ну сьёздий обратно в магазин где покупал игру пускай проверят у себя, если у них такаяже штука как и у тебя, то либо заберай деньги или меняй. |
Притензии поидеие к издателю. Игра ведь линцензионая На форуме акелы такие глюки не только у меня. народ ухитряется использовать ключ от игры со скаченым образом и играет спокойно по инету. Но хотелось бы заткнуть имено старфорс. качать образ нет желания
|
А я вот купил пиратку, дабы заценить сие творение. Но не смог ничего сделать, ибо Даемон! Как я там не монтировал, какие прилагающиеся проги не запускал - не пашет скотина :(
|
Пацаны нужна помощь. Не могу пройти миссию, где надо взорвать бронетехнику. Вроде я взрываю все четыре танка (правда там остаются еще и машины, но я думаю их за бронетехнику считать смешно), а толку 0. Помогите пожалуста. :pray: :4-6:
|
Напишите системные требования плз а то незнаю покупать мне со своим компом слабым.
|
Это та в которой надо мосты взрывать?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ===================== • Windows 2000/XP • DirectX 9.0c • Процессор Pentium IV или Athlon 2 ГГц • 512 МБ RAM • Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX 8.1 • 3D-видеокарта с 128 МБ RAM • Привод DVD-ROM • 4 ГБ свободного места на жестком диске Игра поддерживает видеокарты ATi и Nvidia с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 или выше. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: кстати перевод тоже приятно порадовал, весь, включая радио и заставки. |
Кто знает где надо спрятаться что бы офицера мочкануть? Там ещё на крыше Ка-50 стоит.
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста у меня ошибка
Cannot cheate 3d device adapter 0(radeon 9200 series) fullscreen Resolution 800x600, format x8r8g8b8/A8R8G8B8/D24S8, refresh 75 hz Error D3DERR_INVALIDCALL Все пробовал разрешение менял и частату непомогает :mad: |
Ребят, после установки этой игры у меня появилась ошибка с ATI.Когда я включаю комп или захожу в любое, что связанно с Ati, то появляется это окно
Скрытый текст: |
P@rtiz@n
Драйвер обнови. |
Red_Devil
А какие для radeon последние дрова?Да и не в этом дело.Я игру уже удалил, а проблема осталась.Уже драйвера переустанавливал и ничего!Что мне делать? |
P@rtiz@n
Проверь ещё ДиректХ (должен быть 9.0с декабрьский), и ВОЗМОЖНО .NET Framework нужно поставить (лучше 2.0 если в нём проблема). А по поводу дров для Радеона, незнаю какие последние. |
Цитата:
У меня ещё в игре какие то глюченные текстуры,друг на друга залезаютЮ то появляются какие-то треугольники, квадраты серого цвета.Что это такое и как это исправить? |
народ... вопрос по миссии. Как раз по той где надо мост взорвать. Куда там надовзрывчатку закладывать ? Если прям на мосту то не успеваю, т.к. там почти сразу появляется УАЗ вражеский... Пробовал под мостом около опор заложить - не вышло..
|
kortenaer
На указателе в одном месте кидаешь 5 взрывпаков (на мосту) и бежишь за патронами к ящикам. |
А я чето парюсь с миссией ..мм..в названии присутствовало слово "Грифоны" ) Вроде бы..
Там надо на верталете помочи в сражении за Тандаг .. не понимаю..вроде всю бронетехнику уничтожли,а задания не обновляються.. |
c0oLic
пыхота осталась :) А вообще, некоторые миссии глюченые. Попробуй заного переиграть миссию. |
Red_Devil
Переигрывал пару раз .. Пехота возможно и осталась,но там такая фигня - если стрелку назначать цель,то там в менюшке кроме как баррикад,танков наших и грузовиков никого нету.. Вообщем,надо или самому по земле побегать ну или ооочень низко летать .. Вообщем,тот еще геморой.. |
Народ а у меня такая фигня,тграю все норм,не тормозит,но в некоторых миссий после роликов или каких нить скриптов начинает жутко тормозить,че делать?
|
Red_Devil
так я скока не пробовал - не получается скинуть в одном месте все пакеты... скидываеш один, нажимаеш второй а он (т.е. я) первый забирает... или я мож че не так делаю ? |
kortenaer
там в меню нужно выбирать пункт "заложить пластид". А ты жмёшь постоянно "обезвредить бомбу" (этот пункт появляется первым после установки бомбы). |
Red_Devil
елки... ниче не понимаю.... подбегаю к месту... жму Enter - заложить бомбу... он устанавливает только одну. Нжимаю Enter еще раз - он бомбу снимает вообще без всяких объяснений.. можт я чет в управлениии не понял ? |
Цитата:
Тэкс, а кто как миссию прошел, где надо взорвать танки на базе ночью, вроде как енто доп. миссия где-то рядом с "Грифонами". Вообще выполнить походу нереально, вход на базу один, сунешься туда заметят=тревога=куча ботов=танки уезжают... попробуешь часовых перестрелять аналогично..устал уже просто напросто одно и тоже.. |
Arax
низнаю. я прошёл спокойно её. просто старайся находится в тени и не попадайся патрулю (у них обычно ПНВ). |
Парни, я задолбался проходить основную миссию на вертолетах. Существуют ли коды, или там end mission, может, кто знает, какое "волшебное слово" надо ввести в консоль?..
|
Alexander_Great
Shift - (на доп клавиатуре) и вводишь endmission P.S. А вообще её проходить как нефиг делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Игра-класс, но только глючная очень:( |
С.О.С !!! ПОМОГИТЕ !!! У меня версия от Акеллы и она вылетает через каждые 5 минут !!! Что такое ?!
Я уже переустанавливал, раз пять ! |
Цитата:
|
Zon1x
Не надо алкоголить, алкоголик!
А диск сам купи, а не у меня бери! |
Ага ))) А на твой диск вообще прикол - кричит что - эмулятор ! )))) Я долго ржал над этим идиотским Старфорсом ! )
И , кстати, когда наконец твой диск стар. начал принимать - вылеты - не прекратились! |
ПОВЫШАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
Перво-наперво мы идем в папку Мои документы\arma, вскрываем Arma.cfg и правим строчку HDRPrecision=0, в то время как в оригинале было 8. Это избавит нас от некорректно работающего эффекта ослепления , сильно раздражающего в игре и друщего немало производительности, потом лезем в ваш_профиль.ArmAProfile там находим строку postFX, рисуем 0 вместо числа(либо 1, либо 2, в зависимости от настроек), то есть приносим в жертву постпроцессинг, освобождая еще немало ресурсов. Далее последняя обязательная, на мой взгляд, операция - в свойствах ярлыка армы на рабочем столе дописать после arma.exe ключ -maxmem=, а вот теперь самое интересное: после = надо написать 3/4 от объема оперативной памяти. Для 1гб это будет 650 или 700, для 1.5 - 1024, для 2гб соответственно 1536.Пример: ARMA.EXE -maxmem=1536 . Далее с настройками в игре можете творить что угодно, я сам себе отрубил тени совсем - это дало более чем ощутимый прирост производительности. При этом игра после всех манипуляций бегает очень резво, проверял на самой тормозной миссии - Messenger, все очень плавно, красиво, вобщем без тормозов. Взято с armed-assault.ru |
..седня полдня парился с одной миссией... там где ночью на хаммере танки останавливаеш.... раз 30 переигрывал - все время валят... в ПНВ нихрена не видно, где кто откуда... че там с паролем на окончание миссии подскажите плиз.. а то я чет не разобрался...
Help me !! на попытки ввести код (левый shift + "num -") игра НИКАК не реагирует (( че за... ? а то уже сил моих нет проходить эту миссию... задолбался... помогите пжалста !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Купил лицензию от Акеллы. :lol: Установил,запускаю и вдруг выходит сообщение об ошибке. Что делать?
|
Никак немогу найти руководство по редактору миссий для новичков.Кто -нить сможет помоч , БОЙЦЫ!!!???
|
|
Вышел патч для (от) Акеллы http://www.akella.com/ru/newsarchive.../30/armapatch/
Кто скачал, обскажите впечатления:) SOS: Не могу пройти миссию, где надо на вертолете помочь своим отбить врага! Мочу всех, но когда враги кончаются то приказов не поступает а на указанном месте ко мне приезжают пара грузовиков (заправщики),я заправляюсь и больше ничего не происходит, ждал 45 минут!!! Поможите кто может, а то я уже с этой миссией два дня мучаюсь:( |
Не игра, а слайд-шоу. Есть ли какой нибудь патч, который это исправляет ?
|
Цитата:
Там в бриффинге сказано что можно по рации вызывать артподдержку против пехоты, но у меня нет рации в меню карты:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё кто-нибудь прошёл миссию с вертолётами, где надо лагерь зашитить?
|
Купил лицензию 4сд и при установке она потребовала вести ключь, а его не где нету ! Подскажыте где его найти, или выложите свой(вдруг подойдёт).
|
УЖОС! При запуске игры, система защиты просит установить дрова.Перезагрузка.Запускаю,опять просит установить драйвера! Как решить проблему,может как то убрать на хрен эту защиту?:frown: :mania: :idea:
|
Который раз сталкиваюсь проблемой: выполняешь задания миссии и игра замирает, непонятно, что надо делать дальше. У меня ничего не тормозит, в ОС не вылетает. Лицензия.
|
Сообщение от kortenaer
..седня полдня парился с одной миссией... там где ночью на хаммере танки останавливаеш.... раз 30 переигрывал - все время валят... в ПНВ нихрена не видно, где кто откуда... че там с паролем на окончание миссии подскажите плиз.. а то я чет не разобрался... Help me !! на попытки ввести код (левый shift + "num -") игра НИКАК не реагирует (( че за... ? а то уже сил моих нет проходить эту миссию... задолбался... помогите пжалста !!!! :sml: Zyamilus. Да, миссия реально лажовая. Сам проходил долго. В конце тяжко, когода надо танки и БТР грохнуть. Я просто застрелил своего ракетчика , взял РПГ и с горки убил всех. Важно - своих отправил на мясо (чтоб отвлекали):sml: :sml: |
Цитата:
|
Подскажите чем отличается европейский релиз, от тех которые были раньше.
|
О переводе на Великий и Могучий
:confused: Есть нормальная (полная) локализация на Русский язык?
А то так ни* не понятно. Даже радиокоманды переведены плохо.:frown: :mad: |
Ктонить знает, как испраить размытые текстуры на домах. В далике все дома ужасно размытые, только если подойти вплотную текстуры проявляются! У меня видюха от nvidia!
|
Кто прошел миссию, где группа вертолетов (в числе них ты) атакует Русских? Переключится за другого нельзя. Ракет мало, врагов много,
да еще и своих подбивают ! Чегож блин делать? |
Я не могу первую миссию(где город защищаешь,а потом с фланга защищаешь) в кампании пройти самый первый раз играл заканчиваю миссию (сажусь в броневик или что там) и ничего сижу и сижу.Лицензионка от Акеллы.Шесть раз уже переигрывал.
__________________________________________________ ___________ n00b'ы умрут ______________________/-| | _____________________| | / | | |/ |_| MANIA FOREVER:mania: *** Я не киллер, я только учусь, но когда научусь... |
Я не могу первую миссию(где город защищаешь,а потом с фланга защищаешь) в кампании пройти самый первый раз играл заканчиваю миссию (сажусь в броневик или что там) и ничего сижу и сижу.Лицензионка от Акеллы.Шесть раз уже переигрывал.
Там насколько помню стоит 2 броневика. посмотри, есть ли в них водитель. сам садись на пассажирское сиденье. Тебя повезут в город, где надо его зачистить а потом свалить на HummerE. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Как открыть все одиночные миссии и военную энциклопедию? У меня только 5 одиночных миссий доступно. |
Цитата:
__________________________________________________ _________ n00b'ы умрут ___________________/-| | __________________| | / | | |/ |_| MANIA FOREVER:mania: *** Я не киллер я только учусь, но когда научусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, "Operation Flashpoint" получше была, и сюжетом посильнее и перевод получше... куда вся техника подевалась?! Моддеры!!! Даешь "Operation Flashpoint" с графой от "Armed Assault" !!! это было бы круто!
|
Pain_killer
Вообще-то разрабы хотят сделать ОФП и все аддоны на движке армы, но сомневаюсь, что это будет выгодно коммерчески. |
For Noob Killer
[quote=n00b K1ller;1494551]Ну я сваливаю и ничего, ну ладно я ещё попробую.
У меня все было как: говорят по рации-зайдите в Хаммер, водитель, вернитесь. Я сел сперва в грузовой отсек и дал газу. Водитель (настоящий) залез и выкинул меня. Повторная попытка увенчалась куда большим успехом: я удрал, а бойцы побежали за машиной. Отьехав на 100 метров выходи и садись на пассажирской сиденье. Тебя увезут.:sml: |
Где мона NOCD для лицензии качнуть?
|
Цитата:
http:///stopgame.ru/nocd/armed_assault/nocd.html Да и вообще, Яндекс ещё никто не отменял! Пользуйся поиском!:lamo: Ктонить скачал патч 1.05???:confused: |
Цитата:
|
Это который на любую версию и 400-500 мегов весит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас наверное без лимы, а у мну 1 мег от 3 до 1 рубля стоит так что тоже все надежды на манию.
Ксати орёл (сори не помню ника) у тя лицензия или пиратка? И ещё, я носд искал и нигде ненаписано что для лицензии. |
У меня лицензия.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может всё таки есть вариант патч на пиратку поставить?
|
Помоему мона. НОСД ставь для этой версии и всё.
|
Блин, купил вчера и тока расстроился... Как можно исправить
А) Тормоза(величайшие тормоза) Б) Фигня с текстурами, двиг дорисовывает все на ходу, причем под конец В) Общее впечатление от игры (риторический вопрос) Системки в профиле... |
Цитата:
плюс еще можно снизить HDR и прописать в ярлыке -maxmem [тут 3/4 от твоей оперативы] |
Devil_HS
Ты хошь сказать у меня хреновый комп? А говорят уже есть патч... Цитата:
|
У меня есть такой вопрос: У меня пиратка, когда я запускаю игру, поначолу все нормально, но потом когда уже появился черный экрна, вдруг игра вылетает, и выдает такую ошибку: "Error creating Direct3D 9 Graphical engine"
Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если честно, Скрытый текст: |
Я создаю собственную кампанию. Она пашет почти нормально, только при переходе от миссии к миссии пишет ошибку: что-то вроде "ошибка неправильное построение компании" и ArmA вылетает.
|
У меня следующая проблема. Запускаю игру, диск проверяется, а потом через пару секунд появляется сообщение:приложение будет закрыто, отправлять, не отправлять отчет - вобщем стандартное сообщение от windows. Кто-нибудь знает чё делать?:confused:
|
Только начал играть, ничего непонятно но жутко нравится! Первый вопрос. В каких стрелять: в красных или зеленых? Я для порядку и тех и тех )))) первую миссию пока непрошол но все ж размочил!
В тренировочных миссиях, на стрелковом рубеже, там где 5 или 6 стрелковых точек, оружие надо брать нажатием какой кнопки? Я что то неочень понимаю, нажимаю на все что попадется и как то меняю оружие. Пулемет стреляет точнее всего ! Вертолетом управлять как-то непонятно. Значит набираю высоту, но что бы лететь вперед нажимаю "E" он летит вперед и втыкается в землю, тоже самое при нажатии "W" , повороты на вертолете мне совсем непонятны. Кто как вертолет пилотирует? В Акелловской версии речь перевели? |
народ что может быть за ерунда игра глючит тормазит по полной
Комп P4 2.8 GF7600GS ОЗУ 1 ГБ |
проблема с патчем 1.08
из-за этого патча у меня исчезли винтовки!я могу стрелять, но их не видно. аддонов у меня нету и игру я пробовал реинсталить - не помогает
|
Скажите плиз в каких номерах Игромании есть патчи для сабжа?
Как пройти миссию Конвой строителей. Диверсия в городе. Залача там уничтожить Уралы. Дают взрыв пакет одна штука, который устанавливается на дороге, автомат и ракетницу с двумя выстрелами. Если автомат и обоймами выкинуть то в катере можно взять ещё два выстрела для ракетницы, я обычно пропускаю бтр, фугасом уничтожаю первый урал, из домика выстреливаю во второй, перезаряжаюсь , уничтожаю третий ( они уже свернули направо , в поле ) но замыкающий бтр уничтожает меня, если я уничтожаю бтр, то мне нехватает выстрелов на уралы, как бы там взять больше 4 выстрелов для ракетницы? Или есть ли альтернативный пройти миссию? ПС. В прохождении ЛКИ про Диверсию в городе ни слова..... |
Цитата:
По миссии - во дворике церкви есть склад оружия, находится в багажнике джипа. Там есть мины, взрывчатка и выстрелы к гранатомету. Хватит на всех |
Dart Luke
Выложе в шапку пожалуйста все патчи к игре. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Такая вот проблема: Пропатчил игру до версии 1.08 и игра стала выкидывать такую ошибку приложения: " Инструкция по адресу "0х0074bdb7" Обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". " Переустановил игру и попробовал без патчей запустить(раньше шла без и с1.02 от Акеллы)-та же ошибка. Снова переустановил и удалил всё файлы, связанные с армой, всё равно игра не запускается. зы: патчи 1.05 и 1.08 скачал с официального сайта БИСов. |
Цитата:
|
У бисов скачал интернационал. (русских там вроде нет)
|
Я тож интернационал качал. Но не у бисов. И там когда устанавливаеш выбераеш-чежская, и т.д. И вот там есть RussianCD/DVD Я так поставил и норм работает. Можеш обратиться мне на Аську(450-138-157) помогу.
|
Можно хотфикс попробовать, чем чёрт не шутит?
|
del
|
Цитата:
|
Help! У меня пули летят куда угодно только не в перекрестие прицела, то левее то правее я уж замаялсо. Что делать??? Версия 1,05 Акелла Скачал образ и поставил no-cd.
|
Цитата:
У меня такая же проблема, переустанавливал раз 5, не помогает. Помогите кто-нить!!! У меня вроде лицка, поиграть оч хочется! Версия 1,08 |
Баг со невидемыми стволами у меня появлялся после вилавских аддонов.
Если переустонавливаете игру смотрите чтоб в каталоге игры нечего не осталось. |
помогите! купил игру Arma Queen's Gambit выддоёт ошибку
ArmA - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И отправить отчёт и неотпровлять что делать ? |
Пожайлуста дайте лицензионный ключ а то у меня его нету.Только диск упаковки нету а ключ требует
|
Цитата:
|
Народ помогите плиз. Купил, установил. Начинаю играть--- удивился языком. Чешский вроде.Как его поменять или патч какойто нужен???А то я нифига немогу понять с этим языком-(.
|
Пиратка или лицка?
|
я точно не знаю.Вроде не пиратка, ибо купил не за 50 р.-)
|
)) если на коробке написан серийник, и если ты его вводил при установке ...да и если игра от Акеллы, то у тебя лицензионка. В игре базарят на английском и чешском, а субтитры русские, если так то все нормально, можешь продолжать игру ;) Русской озвучки к игре нет.
|
ПАрни подскажите ссылку де мона скачать No-cd - к лицухе?
|
А На Висте не идет?
|
Обьесните Нубу, как вызвать АртПотдержку.
Где это меню Радио??? Жму F1 Там вылетает строка комманд, но радио там не горит, нельзя нажать, подскажите. и еще в той миссии где Ночью на Хаммере нужно сначало держать дорогу а потом уничтожить лагерь, я лагерь уничтожил( сел на их танк и все там взорвал) а цели не обновляются, что делать? |
пожалуйста, дайте ссылку на патч 1.05 и 1.08! Заранее спасибо!
|
Как открыть закрытые обьекты в ицеклопедии, я прохожу игру, зарабатываю очки, а вещи и снаряж так и закрыты.
|
Понимаю что дело пустое,но все таки хочу попытаться пропатчить пиратку=),но выскакивает ошибка о неверном CD ключе (Wrong Cd key).Можно как нибудь обойти проверку ключа и установить патч?
И вопрос вдогонку--ставлю доп.аддоны техники,захожу в редактор ставлю их на карте,включаю предпросмотр и вылетает сообщение (пишу приблизительно) --Cannot found texture [......,colour 0,0,04 и тд].Я понимаю что проблема в текстурах,но как её решить? |
У мя такая проблема - устанавливаю игру, ставлю nocd, а при попытке запуска игра выскакивает ошибка Error compiling pixel shader PSSpecularAlpha
Раньше играл без проблем а щас такая фигня |
народ, выручайте.
кто нить запускал игру на Vista x64? патч - 1,08. всё перепробовал - ниче не помогло :( |
[deus]
Ошибку выдаёт какую-нибудь или вылетает?Конфигурацию в студию.Игра пиратка или лицка? |
Цитата:
игра - лицензия. конфиг: проц - q6600 оператива - 4гб видюха - 8800gts 512 |
Как заставить игру работать через прокси при сетевой игре?
Прошу описать поподробнее. Заранее благодарен. |
как там вообще стрелять?
каждый раз пуля летит туда, куда Джин покажет, а не туда куда я направил ствол. Понимаю, реализм все дела, можно подумать, что наддо, например, брать чуть выше при дальних дистанциях, или в сторону при сильном ветре %) но блин, при стрельбе в одну и ту же точку, пуля попадает в совершенно разные друг от друга независимые точки. То в левый нижний угол, то в правый верхний. Как стрелять нормально? :) |
Пожалуйста, дайте ссылку на патч 1.14! Умоляю, очень нужен. С меня +!!!
|
|
Помогите...У меня при запуске вылетает ошибка :
http://s60.radikal.ru/i168/0901/ad/f66a7f8d8fe9t.jpg Что мне делать ?:frown: |
я не специалист по арме, но у меня такое появилось после русификации от акеллы (файл dta->bin.pbo и dta->bin.pbo.bi.bisign)
|
На диске игромании нашол патч 1.16 (именно так, не 1.14) там сказано что ставится патч ТОЛЬКО на версию 1.08, увеличивает производительность и дальность прорисовки, что то с вертолетами поправлено. Так вот, можно ли его установить на ГОЛД версию от Акеллы ( пропатчена до 1.14)
|
Цитата:
|
Honby, думаю, что нельзя, т.к. там сказано "ставить на версию 1.08".
|
проверил!))) все действительно работает. Ярлык на рабочем столе почему то запускает версию 1.14, а ярлык в папке с игрой запускает 1.16. Особых улучшений невижу но ещё вертолет непробовал, вдруг все таки этот транспорт стал пригоден для использования!?
|
Honby, физику у транспорта, в частности и вертолетов, изменяют некоторые моды. Например, SLX.
Вот ссылочка на моды, оружие, транспорт и т.д. |
как игра на семерке работает7
|
Цитата:
|
как игра выглядит на современных мониторах 1920*1080 ? Стоит ли в Арму играть на современном монике или лучше на старом наигратся ? (1280*1024)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |