![]() |
"От Винта!"
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! :) |
Цитата:
|
Имеется ввиду та самая программа, которая когда-то была показана по НТВ "От винта! Повторы, короче. :)
|
Там должно было быть интервью с ведущими этой передачи.Но оно отложено на след.номер
|
Второе шоу по играм было. И первое по PC играм
|
я купил манию с 1 двд (тока после узнал что есть и с 2 двд уже) но ничего про "От винта" на диске не нашел... скажите плз, я пролетел со вторым диском или просто отложили на следующий номер?... может еще кто-нить знает где достать те передачки доисторические :D очень уж забавные они были))
|
Цитата:
Цитата:
|
Levi
ок спс) просто на ностальгию пробило ^^ |
Поскорей бы следующий номер, очень уж мне хочеться посмотреть эту передачку.
|
Так когда всё-таки?
|
Сказали же, что в 12ом.
|
И в правду - где винт?
Хорошо, хоть озвучивать стали. |
как-то недавно на нонейме выкладывали.
|
Ну как, есть "От винта!" в 12 номере? И сколько?
|
Енту ничего) Или я не нашёл... Жду 1-ого)
|
обещают помойму с сентября(( так в 12 номере выложили или нет:?
|
У меня такое ощущение, что не увидит читаль материала о великой передаче "От Винта" а зря...
|
Нету его на 12 номере(((. Игроманцы, обещания надо выполнять! Когда выложите?
|
А вот мне интересно - игромания сотрудничает со вторым, этим... который приколист... Короче, Игромания сотрудничает с тем, кто сейчас озвучивает часть роликов. А где второй??????????:frown:
|
Сейчас озвучивает Борис Репетур
А второго зовут Антон Зайцев *если ошибся - ногами не бить* Вопроса два: Увидемли мы обещенное видео? и Зачем надо было раздувать шумиху вокруг "От винта", если обещенного материала неувидеть. |
Если интервью пока не вышло, значит так надо. Никто ничего не накручивает. Мы один раз сказали и с тех пор молчим. Борис Репетур озвучивает "Видеоманию". Что вас не устраивает?
|
FXigr
Хотя бы написали, мол откладываем передачу до лучших времен... А то в молчки играем. |
Это не в первый раз. Обещаете номера в следущем номере, но почему то опять не выкладываете. Уже два диска по 8.5 гг. Не ужели сложно акуратно скомпоновать. Ну не вылажать например очередные модельки или карты. А выложить обещеные вещи
|
А я FXigrу даже плюс ставил за обещание отвинты =(
Ну да суть не в этом. Вспомните, как зедарживалось (и сейчас не всё показали) препорт МГС3. Так что отвинта когда-нить да будет. Надеюсь, я до этого доживу. |
Думается мне не будут выкладывать все выпуски. Жаль, не застал выпусков, точнее был маленьким и не особо понимал, что да как.
|
-Alex-
Какую передачу? Нет, больше всего в форумчанах мне нравится то, что вместо того, чтобы говорить спасибо, они ведут себя как последние свиньи и постоянно тыкают во что-нибудь. Слава богу, я уже давно понял, что работаю совсем не для той публики, которая обитает здесь. |
FXigr
Не говори так про всех форумчан! Я не такой)) А вообще посмотреть было бы интересно... собственно ждемс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему все время отходите от ответа. Вместо того, чтобы что-то точно ответить вы выкидваете фразу, мол "довольствуйтесь тем, что есть и молчите в тряпочку". |
-Alex-
Нет, на форуме как раз много плавующей аудитории, которая покупает журнал, что в том числе обосрать нас лишний раз грязью. 237 тысяч покупают ее для другого. Чтобы прочитать, посмотреть и протащиться, а не спрашивать ответы на вопросы, которые уже давно даны. Где и кто вам обещал передачу "От винта!"? Ребята просто вернулись и работают теперь с нами. |
FXigr
это ведь ситуация не с одной видиоманией. Вы переидочески не выкладываете какие то материалы и по играм. Пишите. "Простите места не хватило выложим в следущем номере" Но не выкладываете. Где спрашивается обещаные стелсы? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Респект за увеличение качества видеомании(в т.ч. озвучки и HDV), журнал покапаю во многом из-за неё... |
Цитата:
З.Ы. К FXigr: Интересно, а как тут не ругать вас, если вы в формуе всех оскорбляете? Никого не хотите слушать? Думаю здесь полно читателей, которые покупают журнал, чтобы почитать, а не с целью найтй чем бы вас ещё задеть. |
Ответ.
Согласен. Я читаю игроманию с июля 2006 года и в разделе интро первое что я увидел, так это анонс интервью с ведущими программы от винта. Затем как дурак кучу раз пересматривал диски и журналы с анонсами, думая может пропустил? Если обещаете с сентября, то исполняйте. А то все место уходит на какой-то Assasin cried, игры на ПС 3, которые на ПК даже не выйдут. новая рубрика по приставкам, а на "от винта" место даже на 2 ДВД в ноябре 2006 год ане нашлось.
|
Dart Luke
Я не знаю о чем вы говорите. Нам (Видеомании) на все хватает места. У нас есть свои принципы и приоритеты. Electro_nick А ты что-то умное сказал, чтоб тебя выслушать? ChaoSKnight Конечно. Там совсем другая аудитория. Вы, просто, этого не понимаете. А умные люди поступают по-другому - если не нравится продукт, они его не покупают. А эти сопли - они ни на что не влияют. Вообще. За три года ни разу не повлияли. Это не помешало продукту в разы вырасти по качеству. |
Ответ.
так можно узнать, когда точно хватит места не на трейлер игры "Африка" на PS3, а на интерью от винта? Напомню, "СМОТРИТЕ В КАЖДОМ НОМЕРЕ СО СЛЕДУЮЩЕГНО ВЫПУСКА...".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ответ.
ладно, зайдем с другой стороны. рубрика MGS. при всем уважении к редакции трейлер MGS4 и 2 демо геймплея ПРИНЦИПИАЛЬНО не отличались, во многом дублировали друг друга, можно было убрать один из них и выложить "от винта". А вообще тема не об этом. Мне журнал НРАВИТЬСЯ. Я просто хочу знать: будет ли еще какой-нибудь материал по передаче "от винта" или нет????????????????????????
Редакция подкалывает компанию "СОНИ" и других разработчиков за отложенные проекты, а сама занимается тем же самым, только в масштабах КРУПНЕЙШЕГО ИГРОВОГО ИЗДАНИЯ в РОССИИ. Чем тогда отличается "МИРОВОЙ ЗАПУСК ПС 3" от "ЖДИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ ОТ ВИНТА"????????????????????????? |
(Вопрос по схожей теме) Как-то раз я пролистывал старый номер журнала (июнь 2006) и увидел в разделе Видеомания - "Увлечения разработчиков - Street Racing и Action Forms". Там видео как "Мания" с создателями "Вивисектора" отправилась на уличные гонки. Выкладывалось это на диск, или нет? Если, да - то на каком именно?
|
надо бы и мне чуть обосрать это все дело
Сова Цитата:
передача была весьма знаменита, и думаю часть покупателей решились на покупку токо из за этого. может и не большая часть, но всетаки. ИМХО. всетаки хотелось бы увидеть обещанное. а то получаеца что вы просто обманули ваших читателей. а это не хорошо. будет надеяца что вы сделаете новогодний подарок нам и выложите наконец долгожданную "ОТ ВИНТА" |
Действительно - где от винта ?????? Ато наобещеали - и ничего, только озвучка. Хотя их понять можно - времени мало.
|
Чего расплакались? В Игромании тоже не дураки работают, пользуются веселым именем Джойстика и Гамовера (кажется так их звали), что бы быстрее распродать свой журнал. Бизнес - дело не благородное, но построенное на спросе.
|
"Увлечения разработчиков - Street Racing и Action Forms"
Тут кто-то спрашивал вылаживалось ли "Увлечения разработчиков - Street Racing и Action Forms" на диск мании......НЕТ !!! Я высмотрел каждый диск, но нету.
|
Цитата:
|
Гамовер и Бонус, точно помню.
|
Помнится, дирижаблик в той программе был великолепен. И шутили, шутили...
-Наш дирижабль теряет высоту! -Надо что-то выбросить! -Что же? -Ну, что-нибудь ненужное... И показывают, как второй ведущий вываливается с дирижабля :] |
Похоже в свежом номере мы все-таки увидим "От Винта"
Насчет того чтобы убрали один какой-нибудь ролик и поставили "от Винта" это абсурд. Всем не угодишь и замена к примеру вместо MGS меня лично не устраивает, так же кого-нибудь и не устроит замена вместо чего-то еще. Игроманцы похоже стараются не выкладывать сразу все востребованные сюжеты, а равномерно "растусовать" по номерам. Хотелось бы увидеть все серии программы "От Винта!". Я понимаю что место, и многим этого не надо. Но все-таки... Даже пускай в наихудшем качестве... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю… Я бы предпочёл, что бы заменили какой-нибудь раздел “видиомании” на пару передач “От Винта”, например “развлекательный канал”, не на всё время конечно, хотя бы несколько штук, что бы сбить оскомину. Ведь это легенда, культовая передача любимая многим геймерам, я думаю большинство разделят мою точку зрения, не все конечно, но опять же гораздо большая аудитория. Настаивать я не могу и не прошу, просто как вариант по возможности. Так же не знаю, упоминалось ли в “Игромании” что вообще будут выложены передачи “От Винта”. Думаю это их дело выкладывать или нет, разберутся или уже разобрались, в любом случае не стоит давить на редакцию…
|
Не стоит писать на журнале что они выложили материал - никто не будет давить на редакцию. Лично мне все равно.... После того как 2 номера подряд они прокинули с "От винта" я уже сам все нашел и скачал...
|
Цитата:
|
ннм.ру там поиском найдешь=)
|
НЕ я удивляюсь народ вы такой нетерпеливый. Всему своё время. Лично я считаю что видеомания крутая. Тама выкладывают то что больше всего ожидает народ.
|
Цитата:
Последнее слово за "Игроманией"! |
Голосование не потребовалось! Обладатели полной версии Игромании №1 2007 радуйтесь! Гамовер и Бонус кам бэк! Рассказывают о таких интересных играх! с трудом верится что когда-то играл в них.
|
Ну вот и чудно. Думаю топик можно закрыть. Уже бегу покупать "Манию")) Спс!
|
Эту передачу раньше ни разу не видел) А в каком году (годах) она вообще шла?
А то , что на мании было , оч понравилось , смешно так) |
Вопрос: А сколько выпусков программы было? Неужели только четыре? А то захотелось еще...
|
От Винта!
Ребятам из игромании респект за то, что выкладывают это видио! Не пропускал эту программу по тв ниразу, эх были времена... :rolleyes: У меня только вопрос, можно ли его скачать из сети гденибудь?
|
Хм, наверное все-таки передач больше было. Будет ли в следующих номерах еще? Реально хорошая передача. Но смутило одно: В 1 и 2 серии Wolfenstein и Doom проходились с бессмертием:) Вроде бы придирки, но все же непорядок.
|
Да уж... Респект!!! Над некоторыми местами я просто плакалЪ;)
|
Alex_See
Цитата:
|
Сначала подумал что за ерунда. Тут и так места на диске мало так ещё какую то ерунду выложили. Старьё думал я. Оказалось эьо классика, которую обязательно нужно видеть. Просто класс. Прикольно слушать о том что такая то игра очень требовательная и для её работы необходимо 4 а может быть даже и 5 Мегабайт оперативной памяти. Круто чёрт возьми.
|
Да, тоже не пропускал ни одной передачи, очень нравиться местный юмор... эх, ностальгия...
|
Цитата:
Помнитя после одной из серий в далёком 1996 или-ом году я купил Neverhood , обзорчик был у них клёвый. |
у меня тут вопрос возник: сколько всего выпусков этой передачи, и будут ли они все выложены на игромании?
|
ОООО передача просто супер смотрел не отрываясь. Юмор убойный. А када слушаешь про требовагния тех игр просто смешно становиться что када то люди парились над такими компами)))
|
Главное, чтобы все выпуски выкладывали. Хотя бы по два в номер.
|
Я чуть не разрыдался!!
такие родные простой русской геймерской душе рож... э... ЛИЦА Гамовера и Бонуса... :') Дикая ностальгия - вспоминаешь, как ждал целую неделю субботы, а она, сволочь, так дооооолго не наступала.................))))))))))) Респект "Игромании"!! =))) |
В этом номере выложили 4 выпуска. Надеюсь, эта тенденция сохранится. Передача реально интересная.
|
Да, классно!
А то я уже начал подзабывать какие игры в то время были. Отличный подарок на Новый Год. |
Спасибо,вкусно,но к сожалению мало.
PS Если кому нужно,могу дать ссылку на ещё 10 выпусков программы.Стучитесь в личку. |
Класс :) Охватила дикая ностальгия. Помню, как я ждал субботы и "От Винта" :)
|
ОТ ВИНТА!!! Сейчас как вспомню, аж мурашки по спине пробегают! Как ждал субботу, вскакивал в 7 утра. Занимал телик и отгонял от него всех со своими "тупыми" сериалами. Когда посмотрел в Видеомании, даже на слезу пробило!!! Надеюсь выложат все выпуски!!! Я люблю ИГРОМАНИЮ!
|
Посмотрела первые выпуски, так прикольно. Вспомнила молодость:Grin:
Надеюсь, они продолжат выкладывать программу на диск. :sml: |
Обалденно интересно, просмотрел все четыре выпуска за раз не отрываясь! В свое время, к сожалению, не смотрел по телику.
Хотя сейчас бы однозначно сказали - фууу, казуальщиа! Заметте, они не называли даже разработчиков! Фраза "необходимо столько-то оперативной памяти, если вы конечно понимаете о чем это" (или как-то так) просто убила! До сих пор угораю! Или еще: "Смотрите, наш самолетик" - тоже ржач! Прикольно также в конце это их Геймова, т.е и жест какой-нить. Вопрос: Что это за мужичек такой, который у них типа спец по вирусам? Кста, Борис Репетур, который сейчас главный голос игромании, я так понял как раз и есть этот Бонус? Цитата:
|
Цитата:
Может, у НТВ кто-то выкрал. А как игромания их получила? |
Цитата:
|
Цитата:
PS Да Бонус-это и есть Борис Репетур,который озвучивает Видеоманию. Если кому интересно,то Гамовер(Антон Зайцев) ведёт передачу "Вокруг Света". http://repetur.livejournal.com/ - ЖоЖо Бориса Репетура,но я вам этого не говорил. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите с какого по какой год шла эта передача.Просто бомба:Grin:
|
А что это за От Винта! 2003 года выпуска?
|
Redmon
Как оптимистично. =) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Redmon
Может программа на кабельном ТВ? |
Цитата:
|
-Alex-
читай получше. Видеомания купила права на "От винта!" у НТВ. |
Цитата:
|
Очень понравилось, токо плоха то что всегда показуют последнего боса , надеюсь ещё будут выпуски
|
Redmon
-Alex- Да кто вам вообще сказал что Игромания покупала права у Нтв? По РтР передачу тоже показывали,может ещё и у него права купила? Ладно,проехали. |
Всё гораздо проще. Есть некий склад-архив, в котором и лежали эти плёнки в формате VHS. Всё что нужно сделать - получить к ним доступ.
Кстати, по рунету гуляют записи передачи, так что если хорошо поискать - восполнить пробельчик боль-менее можно =) |
@L3X1$
Во-первых, Игромания использовала выпуски в коммерческих целях, и просто так скачать и выложить на диск было нельзя. |
JK514 а во-вторых? Если нету во-вторых то зачем во-первых?
Ну а вообще-то, я что, говорил что они просто так скачали и выложили на диск? Где, покажи? лол блин. Про интернет и передачи, которые по нему гуляют, я говорил для вас, игроманцев. |
"От винта" авторская передача и права на нее принадлежат исключительно ее авторам. У нас заключен договор с ними. Если заметили, никаких логотипов каналов на пленках нет. У нас оригинальные записи. Так что, успокойтесь.
|
FXigr, Антон, вот к тебе такой вопрос. :)
Ты же наверняка много с Борей Репетуром общался, ты не спрашивал у него, кто эту передачу делал? Где эти люди сейчас? Чем они занимаются? Я так понимаю что Репетур и Зайцев были ведущими, или они тоже материалы писали/делали? Вообще было бы здорово интервью с Репетуром увидеть, где бы озвучивались такие каверзные вопросы, типа "Каково это было в далёком 96-ом быть первопроходцами?", "Чей мощный разум придумывал все эти шутки? Или это был коллективный мосК?", "Нравится ли самому Борису ПК/Консольные игры?", ну и т.д. и т.п. Вообще имхо такие передачи закрывать нельзя. Достаточно почитать комменты здесь или здесь чтобы понять, как много эта передача значила для народа. Или хотябы посмотреть результаты голосования - 96% [583] говорит что материал "Супер!". То есть люди делали настолько интересный материал, что недовольных практически не было! |
Это незабвенная еженедельная пятнадцатиминутка!
|
По-моему там потом ведущий сменился, потому что я помню другую передачу про игры, но с другим ведущим...
|
@L3X1$
Главным креативщиком был Антон Зайцев, а главных людей трое - Антон, Борис и Сергей. Через номер доделаем, вероятно, сюжет про "От винта" там все и узнаете. |
Посмотрел все 4 выпуска.Замучала настальгия...
|
Цитата:
|
Redmon
Права и договор разные вещи.Читайте внимательнее |
Цитата:
|
Эх веселая передачка!давно так не ржал!жаль что игромания не озвучивает X-play(игра с продолжением в русском прокате-угарная вещь!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ИГРОМАНЫ за От Винта.Очень интерестно вспомнить про старые игры особенно из уст знамениты сейчас дикторов и ведущих.
|
Жалко что по телевизору не смотрел.Сейчас буду навёрстывать упущенное.
Огромное спосибо Антону, за такой новогодний подарок. |
X-play по раблеру шла както(транслируется по каналу G4 чтоли или как там его игровом)-там обзоры игры тоже,но сомтришь нестолько обзоры сколько на ведущих,нереально отжигающих,каждый обзор с юмором прямо как от-винта
|
Цитата:
|
Классная передача,вот только про вирусы неинтересно,в основном,потому что чел говорит тихо...
|
Клевая передача, Бонус и Гамовер жгут нереально. Спасибо Антону Логвинову за столь чудный подарок к Новому году.
|
Цитата:
|
Дааа. По-моему "От Винта" - это самое лучшее, что было в Игромании за последние несколько видеоманий. Эта передача представляет интерес как человеку, интересующемуся играми, так и человеку, просто любящему юмор. Когда я смотрел выпуск (любой из 4), я практически не переставал смеяться. Со времен этой передачи не выходило и, может быть, не выходит ничего более качественного на ТВ про игры (разве что, "Игромания" по A-One),
|
Очень интересная передача, респект её создателям и игромании за то что выложили на диске. Вот нашол в инете интересное интервью с авторами передачи "От Винта!"
http://old-pc.info/otvinta/interview.htm |
"От винта" рулит нереально! Супер-передача. Я не перестаю удивлятся ее качеству. И ведь, заметьте, ничего лучше про игры на ТВ, по моему мнению, не появлялось!
|
Нет!!!Жжгут не Бонус и Гамовер,а вирусолог ихний =)
|
:'( :) да уж, крутая передача(ИМХО), прям слезак пробивает, когда говорят про 5 мб оперативы и 384... :gamer:
|
Мне "От винта" понравилась )) Вот только интересно, неужели вышло всего 4-5 (не помню точно) выпусков этой передачи ?
|
Цитата:
|
У меня небольшой провал в памяти: когда она вышла:lamo: ??? И все равно респект Гамовуру и Бонусу!!!
Кст, не планируется возобновление передачи по ТВ???:Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда передача вышла, я еще пешком пот стол ходил, поэтому помню (помнил) смутно... Только позние выпуски смарел. Челы канешна жгут...сечаз бы такова - былоб супер...
|
Я эту ТВ программу в свое время записывал на VHS (впринципе только VHS и были). До сих пор где то касета валяется, запись уже голимая, несколько дестяков раз пересмотренная и переписана... )) Раритет! ))
Ребят не поможите найти места где можно скачать как можно больше выпусков? Только плз по возможности не нужно предлагать рапидшару и подобные... Я с ними здохну качать. Спасибо! |
Немного повторюсь. Извините если что.
Я эту ТВ программу в свое время записывал на VHS (впринципе только VHS и были). До сих пор где то касета валяется, запись уже голимая, несколько дестяков раз пересмотренная и переписана... )) Раритет! )) Ребят не поможите найти места где можно скачать как можно больше выпусков? Только плз по возможности не нужно предлагать рапидшару и подобные... Я с ними здохну качать. Спасибо! |
Будут ли еще выпуски От Винта на dvd дисках журнала?
|
cybercrow
Новый номер на днях появится.Посмотрим |
По несколько раз смотрел все 4 опубликованных на DVD выпуска.
Я плакал =))) Жаль что так мало... Интересно, почему "От Винта" прекратила своё существование? |
Dark.Soul потому что 1) кризис; 2) спонсор, дающий (дававший) деньги, смылся.
|
Оу, итс нат гуд. Жаль, ведущие отжигали по полной...
|
Вопрос возник, что за игра идет на заднем фоне? Xwing vs tiefighter?
|
Цитата:
|
Согласен с многими и благодарю вместе со всеми своими друзьями за то что выложили Такую передачу!
Этот диск я буду хранить лучше чем свой реферат по географии, который я писал 22 дня и 21 ночь! помню как даже пропускал школу чтобы увидеть эту передачу! Большое спасибо Игромания! :mania: Ибо было сказано что они стали подобны тем злым демонам, которые существуют во плоти, но в которых нет ни капли света. |
Не разу не смотрел программу "От винта",но посмотрев,теперь думаю:где я был, когда ее показывали по телеку.И вопрос в каком году ее показывали?А то может я тогда еще не родился.
|
Разве она шла по субботам? Вроде бы ее показывали по пятницам по РТР.
Компа у меня тогда еще не было,но в любом случае было где поиграть. Ждал, смотрел и любил. Интересны были как сами игры, так и шутки Бонуса и Гамовера. Какой год не помню, помню что в это время учился в старших классах. Значит года где-то 1995-97гг. |
Foan
Цитата:
|
Качество видео "От Винта"
Я только ради «От Винта» первый раз в жизни купил журнал. А про «От Винта» в Игромании я вообще случайно узнал. Нечайно залез на сайт Игромании, наугад тыкнул на картинку журнала, и увидел картинку Гамовера и Бонуса, и тут у меня началась ностальгии самой тяжёлой степени тяжести. По четырёхбальной системе, степень 5 Б – смертельная. Молодцы Игроманцы!. Передача гиперсуперная!!! Единственное, что мне не нравится - это то, что качество плохенькое. 720х576 и скорость передачи данных 1500 кбит/сек. Это не серьёзно. Да ещё и замылено всё, аш перебор. Да и пикселя видно, но они замылены (заблюрены). Не те пикселя, которые в старых играх, а пикселя из-за сжатия видео. Хотя… я не знаю, какого качества оригинал. Может так специально сделано и по-другому никак, тогда претензий нет. В общем, хотелось бы, чтобы места на «От Винта» не жалели, качество повысили раз в 5. Лучше уберите что-нибудь другое. «От Винта» - это святое! Харэсь экономить! Даёшь 4000 кбит/сек!!!. Я с ТВ-тюнера вообще DivX-ом фильмы записываю с 8000 кбит/сек. Или даже лучше сделать их в формате HD.
Кто ещё не купил, или собирается покупать журнал от 01 января 2007 [112], предупреждаю!!!: в журнале с одним DVD-диском, «От Винта» нет. Я специально бегал по магазинам, и нашёл журнал с одним и с двумя ДВД-дисками. И если посмотреть на поверхностное оформление ДВД-диска, который один, то на нём располагаются игры, патчи, софт и тому подобное. А про «От Винта» ничего вообще не написано. Диски находятся в прозрачных пакетиках, так что можно ориентироваться, что на них. А в журнале с двумя дисками к этому, о котором я написал, прилагается ещё один диск, полностью забитый видео. Дак на нём белым по синему написано «От Винта», и фотография Гамовера и Бонуса рядом. Так что: кто взял Игроманию с одним диском – тот стал заслуженным членом пролетариата (тот в пролёте). |
TutEvgen
Места никто не жалеет. Блюр не из-за сжатия, а в результате реставрации. Лучше, чем дрожание и полосы. |
эээх классная передача была:) большое спасибо ИГРОМАНИИ...вот смотрю и вспоминаю свою молодость))) мне тогда лет 7 или 8 было)) вот интересно было бы найти ведущих тех, и посмотреть какие они сейчас...таких как они сейчас не хватает на ТВ
|
народ , я может чего не догоняю , но по моему г-н Бонус и диктор Видеомании это один и тот же человек... ну я может не прав но голос один в один такой же!
|
banzau
Борис Репетур уже как полгода работает в Видеомании. |
Цитата:
|
Shift
Проснулся :) |
FXigr
неплохо было бы посмотреть интервью с бонусом и гамовером, типа чем была для них передача, почему согласились сниматься, скока людей было в команде, кто писал тексты и шутки etc. |
burgen
Ваша идея уже как полгода не новая. Если внимательно читаете журнал и заглядывали хоть раз за эти полгода в раздел видеомании,то такого вопроса бы не возникло. Если Антон захочет,то расскажет более понятным языком. =) Если вам не важен формат интервью то в этой теме уже кидали ссылку.(Не понимаю,почему людям лень 4,5 страницы прочитать или пролистать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демoн
Мне кажется организуют.Будет выпуск Мании где ребята будут вещать об играх.Это было бы просто подарком для всех олд скул геймеров. |
Цитата:
Вопрос может не новый но все же. Будут ли выпущены все выпуски программы "От Винта" на дисках игромании или видеомании (простите за не точность)? Я собрал у себя только 20 выпусков начиная с самого первого. |
Asellum
Спасибо за ссылку , интересное интерьвью, но хочется увидеть людей вживую и в HD ;) Кстати там говорится, о том что якобы готовятся какие-то новые выпуски "ОТ Винта" на НТВ это правда ? |
cybercrow
на видеомании будет выкладываться по 4 выпуска каждый месяц в течении 3 лет)) Не забывай покупать журнал)) |
Теперь СТОП!!! На феврале "От Винта!" стоит рандомно (т е не по порядку :-) ), а в январском номере тогда как??? не может "дом 1" и "доом2" выйти через неделю. Или может???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверно что-то пропустил... На январской мании были выпуски от винта? Или только в февральской?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, кто помнит, какая была последняя рецензия и почему загнулась передача, а то у меня тогда только Сега появилась или ПС1, точного времени не помню и компьютерами ещё не увлекался так сильно, но выпуск про Героев 2-х помню до сих пор)
|
Вообщем тех кто купил игроманию с одним DVD (в числе таких - я) хочу огорчить что там только один выпуск. Хотя, по-видимому, должно быть четыре...
3 года все выпуски будете выкладывать... ппц. FXigr я понял ;) это и имел ввиду что для варианта с 2 DVD - 4 передачи, а для варианта с 1 DVD - одна... |
Цитата:
|
А почему бы Антону не попробовать самому вести какую-нибудь передачу на ТВ, на манер ОТ ВИНТА! ? В напарники можно взять, например, Кузьменко...
|
А нельзя ли в будущем выкладывать побольше выпусков на диск, например 8. Если вы планируете выложить все 136, выпуская по 4 в месяц, то это все растянется на долгое время, лучше все-таки побольше. 3 года это слишком долго.
|
Цитата:
|
"От Винта!" - лучший проект за всю историю Видеомании, но то, что вы выкладываете Передачу не по порядку - зачем??? В чем интрига??? Мне не понятно.
|
FXigr
Все логично, а почему нельзя выкладывать по порядку? |
Мне кажется дуэт Логвинов-Кузменко был бы лучшим ТВ, если бы они вели передачу про игры.
|
А по моему гадость какаято. Только место ценное занимает. Всё это было давно и никакой интересности не представляют. Тем более там и информации не много.
|
Сколько нужно лет чтобы показать все выпуски:???:
|
А я эту передачу еще по телевизору смотрел , в те незапамятные времена .
Шла она поутру или днем , точно непомню . Смотрели чуть ли не всеи семьей =) |
Я балдею! Ееееее! В ближайшие три года как минимум покупать "Игроманию" буду точно! г-н Бонус и г-н Гамовер - величайший дуэт ведущих, который когда-либо существовал на нашем телевидении!
Браво! Бис! |
Журнал номер 113, передачи «От Винта» номер 7, 28, 61, 98.
Хотелось бы, чтобы передачи «От Винта» выкладывались по порядку.
Ну пожалуйста. Умоляю (встал на колени).:pray: А то весь эффект от передачи пропадает, когда не по порядку. Хочется смотреть за тем, как меняются игры, как меняется передача, а именно, в какой по счёту передаче заднее оформление, которое за Бонусом и Гамовером, сменилось на другое. Как в играх менялась графика: когда начали уменьшаться пиксели в играх. Как росли требования к играм. В какой передаче впервые начали рассказывать о новейшем суперускорителе графики 3dfx. Хочется, чтобы было всё в хронологическом порядке. Чтобы получать всю коллекцию наиценнейшего раритета по порядку. Хочется, чтобы было то сказочное ощущение ожидания следующей передачи. Я же ради «От Винта» в субботу прогуливал уроки. А когда голопом по Европе – одно расстройство:'( . Мне этот рондомный порядок передач не понравился ещё когда народ обсуждал собирание как попало эти передачи и вручную их оцифровывание на каком-то сайте. Я ещё тогда подумал: а будет ли интересно их в каком-попало порядке смотреть? С трепетом жду, в номере 114, передачи 5, 6, 8, 9.:mania: |
vio-deniхех...у "ИгроМании" уже есть передача на A1... и когда они (Антон и Кузьменко) будут успевать делать журнал,двд etc.???
З.Ы. Либо пост удалили либо я в шоке!!! О_о |
Очень порадовали выпуски. Даже не представляете как.
Хорошая идея наячать их выкладывать. Надеюсь вы не остановитесь пока все серии не будут у нас на винтах? :D |
Нужно ветку либо закрыть, либо слить ее с видеоманской.
|
По мне так лучше слить с видеоманской.
|
Круто не спорю только игромании надо вернуть на TV гамовера и бонуса.
|
Да я был рад что Игромания стала выкладывать "От Винта".В детстве я не пропускал ни одной передачи:)
|
Цитата:
|
Да, передачка, можно сказать, своеобразная...
Одна только заставка с фразой "от винта" заставлят меня рассмеяться...:) |
Команде Видеомании, ответственной за появление выпусков на диске, уважуха огромная и большое человеческое, так сказать, спасибо!
|
31-секундное вступление в каждой из передач 7, 28, 61, 98
В самом начале «От Винта» теперь пол минуты показывается вступление игромании: «Игромания даёт «От Винта». Крупнейший игровой журнал страны и мультиплатформенное приложение Видеомания дарят вам …». Это вступление длится 31 секунду.:frown:
Я смотрю эти передачи по 10 раз в день. Я, когда смотрю эту передачу, отдыхаю и от реальности и от нынешних игр. Тем более, что я уже «Зажрался» нынешними играми. А то, что приходится перематывать это вступление каждый раз, когда я включаю какую-нибудь из передач 7, 28, 61, 98, здорово напрягает. В видеомании [112], в выпусках 1, 2, 3, 4, вступление всего 5 секунд, а не 31. Может в следующих выпусках лучше будет 5-ти секундное вступление оставить, как в выпусках 1, 2, 3, 4. А вообще, хотелось бы, чтобы вообще без видеомановских вступлений было, потому, что и так ваш логотип в правом нижнем углу находится весь выпуск, так что если вообще ваше вступление убрать, то ничего плохого не случится, я имею в виду нарушение авторских прав. Хочется чтобы: запарился играть в какой-нибудь шутер, Escape, включил «От Винта», и сразу «Наконец-то в целом мире прекратилась суета…», и без всяких перематываний тридцатиодной секунды, и даже 5 секунд ждать не хочется. |
TutEvgen
Отрежь вступление и всё ;) в том же Virtual Dub |
Народ, большое вам спасибо! Я помню, лет 6 мне было, я смотрел эту передачу, а голос г-на Бонуса врезался в мою память на всю жизнь. Аж настальгия прям... Я тогда у отца на работе иногда в Wolfenstein 3D и Doom 1,2 играл... Вот время было, хотя в компах ничего не понимал. Очень рад был его (голос) у вас в Видеомании слышать! 4 передачи тока маловато... И неплохо было бы по порядку выкладывать.
|
TutEvgen
Нет. |
Цитата:
|
Они не хотят возвращаться. Боятся испортить то, что есть.
|
Цитата:
И 30 секунд к каждому из 4х, и без того стометровых видео-файлов, тоже не поленились присобачить. Зато вон какой бардак получился! Цитата:
|
Цитата:
P.S. Где сейчас Гамовер? |
малодцы СПАСИбо
|
Отпадная передача в детстве смотрел её с диким восторгом. Спасибо что верули меня в то замечательное время=))
|
Shift
Цитата:
Цитата:
|
Для меня "От Винта" - это чуть ли не единственный повод смотреть "Видеоманию". Программа просто улёт и очень жаль, что сейчас ТАКОЕ уже не делают. Единственное, что сильно напрягает, так это рандомный порядок выпусков.
|
Интересно,что бы было, если передачу "От винта" вернули на ТВ???
рейтинг канала бы поднялся |
Цитата:
|
Перенесено в раздел "Диск: DVD и Видеомания".
|
А качество увеличить никак нельзя когда смотрел по ТВ, изображение было более чёткое?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |