![]() |
Клан "Comics Fans"
Клан "Comics Fans" У клана будет свой сайт - МИР КОМИКСОВ, так как на форум комиксы не выложить - они будут выкладываться на сайте...http://img165.imageshack.us/img165/4802/logo1gu0.gif http://l.foto.radikal.ru/0701/5f6a8190d66d.jpg так же можете посетить сайт KS@NDeR'a Правила приёма в клан 1. Фанатеть от Комиксов 2. Не менее 200 постов 3. Не менее 15 кармы 4. На форуме быть более двух месяцев. 5. Предупреждения: до 50% (хотя могут быть и исключения) 6. По пунктам 2-5 могут быть сделаны исключения... Цели клана Наш клан - объединение людей, которые любят комиксы, читают их, рисуют сами, делают фанфики. Наша цель – нести комиксы в массы, доказать, что комиксы – не забава для малолетних, а серьёзное искусство, которое достойно обсуждения. Устав клана Член клана должен: Фанатеть от Комиксов Проявлять активность в теме Развлечения/ Другие развлечения / Комиксы (так как думаю администрация не выделит нам подраздел под комиксы, хотя Аниме же есть, почему не сделать Комиксы…..) Состав Клана: Скрытый текст: Профессор - <D?ViL_Ar$@> Герои - (DEAD)DaniLa, СУМРАК, KS@NDeR, Tony M., #Maestro#, LEXX3D Оставляйте здесь свои заявки на вступление в стартовый состав, так как для регистрации клана нужно хотя бы 5 человек в стартовом составе Требования для вступления в ряды Помощников Героев (Друзей тоесть): 1. Относиться к комиксам как минимум хорошо... знать хотя бы 5 героев... 2. Хотя бы месяц на форуме 3. 100 постов 4. Карма положительная 5. Количество предупреждений - неограничено... Обязанности Помощников Героев: 1. Принимать участие в развитии Комиксового сайта 2. Помогать клану в чём-либо... Помощники Героев: DJ (Dial Jo) Forsage FrozerZ gjk LVP Marvel Mr.ACTION OverDoser SA[T]AR SilentDeath Вихорь Глобус ГрNха Убедительная просьба всех кто хочет написать "Твой клан - тупость, нам такое не надо" или что-то в этом роде - не писать вообще.. не надо зафлуживать тему..." Правила подачи заявки на вступление Для вступления в клан: Цитата:
Цитата:
|
Мертвяч0g
Тебе и всем, кто любит с ним побазарить последнее предупреждение. Далее - просматриваю все темы и ставлю предупреждения флуд и оффтоп всем злоупотребляющим. Количество забаненых быстро возрастет. Даю вам последний шанс( |
Почему на большом и маленьком лого персонажи только из вселенной Марвел?
|
Цитата:
|
<D?ViL_Ar$@>
Похлопаю.Хорошая идея.Давай, развивай |
Цитата:
Я вот подумал - по Аниме нет клана... а ведь Манга - те же комиксы... а Аниме значит - мульты по комиксам... по этому Анимешники тоже могут записываться в этот клан... |
<D?ViL_Ar$@>
Хочу быть другом клана. |
Цитата:
Цитата:
Так вообще поддерживаю идею, наконец-то, что-то небанальное. Народ подтянется%) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Почему только анимэ и комиксы? Можно сделать клан по всему, чято связано с мультипликацией.
Чебурашка жжот.... |
Нет, как по мне, надо ограничиться первоначальной тематекой "классических" комиксов марвел, DC (ведь так называется линейка, из которой Batman, Superman и другие?) и других, менее значимых, серий. А аниме - это всё-таки самостоятельная культура, довольо сильно отличающаяся от тематики комиксов.
|
Отличная идея , имеющая право на жизнь <D?ViL_Ar$@> молодец , развивай идею чисто комиксов иначе название придётся менять . P.S. запишите в друзья
|
а почему только марвел? О_о
а как же 200 AD, Dark horse, heavy metall , DC И многие другие? Цитата:
|
Цитата:
если ты про Лого, то его ещё надо дорабатывать... там пока что действительно только Марвел герои... Цитата:
|
Хочу быть другом клана.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: ну ты хоть для приличия немного-то измени первый пост, ё-моё, я ж этот текст собственноручно писал, плагиат получается :( |
По-моему было бы неплохо оъединиться скланом firstbook (хотя хз)
|
Цитата:
Анимэ это не мультики, анимэ эо манга перенесённая на Экраны телевизоров/мониторов, отсюда и стилистика, отсюда и стиль прорисовки/рисования. Путать анимэ и Мультики, Манку и Комегзы, это всё равно, что расписатся в своей некомпетенции, в знании сабжа. |
Я жуткий фанат комиксов Марвел (Civil War жжот!),очень хочу в клан,но не подхожу по пунктам 2,3,4...Может можно сделать исключение?
Если нет,то хочу быть другом клана! |
<D?ViL_Ar$@>
Пожалуйста, запиши в друзья. Да, забыл сказать.Напиши обязаности друзей |
Цитата:
Цитата:
ну ладно.. если ты уж так просишь - изменю... Цитата:
З.Ы. Уже немного отредактировал правила, ввёл иерархию... остальное позже... З.З.Ы. Написал правила приема в друзья..... |
хочу быть дургом клана! я просто создан...быть..дургом клана (см.ник)
|
Цитата:
|
Я думаю это надо занести в FAQ:
Главные сайты по Марвел-комиксам: http://www.ruscomics.moy.su/-отличный сайт,здесь профессионально переводят комиксы на русский,в том числе и Civil War. http://marvel-man-usm.moy.su/-здесь комиксы Ultimate Spider-man,самые последние выпуски только здесь,на английском. http://spidercomics.narod.ru/-хороший сайт,здесь появляются самые последние новости и ,конечно же,комиксы,на английском. http://www.civilwar2006.narod.ru/-все комиксы из блока Civil War,ни одного не пропустите,на английском. |
<D?ViL_Ar$@>
А почему бы не сделать "форму подачи заявки для вступления/для друга"? Нет даже такой элементарной вещи... |
хочу в клан не подхожу по пунктам 2 - 6 но о любом герое любой серии могу расказать всё или почти всё
|
Цитата:
хотя в принципе она не нужна... кол-во постов, карму и дату реги я могу и сам посмотреть.. Estariol принят... |
<D?ViL_Ar$@>
На твоём сайте Мир Комиксов не работают настройки пользователя. |
Отличная идея, удачи с регой!:)
|
<D?ViL_Ar$@>
Я имел в виду это: Скрытый текст: взято у клана Action Squad как пример |
Цитата:
|
Ох ты емае. Комегсы уже поперли. Ну ну. Желаю успеха в регистрации после следующей.
|
Дарио
Ах ты плагиатчик...за такое в царской России розгами по булкам секли...ай-яй-яй..а еще "друг"...(( |
Цитата:
|
ЭМ, а чем полезен клан форуму? Если пользы ноль, то нафиг он нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но если ты так просишь - пожалуйста Семья Кутуньо их цель Цитата:
Jedi Counsil Цитата:
Я ещё раз говорю - Я не хочу ни в кого тыкать пальцем.. ты спросил - я ответил |
Цитата:
|
<D?ViL_Ar$@>
А какая база вашего клана? Нужно создавать соотвествующий раздел. |
Цитата:
Цитата:
Вообще было бы неплохо объединить книги и комиксы, так будет больше народа и больше шансов на регистрацию. |
Method
На счет книг поддерживаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<D?√iℓ_A®$@>
Может назовите Comics & books или Hard Comics. |
по-моему он забил на клан, решив что провальная идея.
|
Я не ло конца забил....
всё равно этот клан я почти уверен что не зарегят.... (Модеры и Админы - разубедите меня =) |
Цитата:
Цитата:
|
<D?√iℓ_A®$@>
Идея то хорошая и с книголюбами можно объеденится Не спускай на тормазах |
Точно!Созови людей с Единого форума по комиксам:
http://spidermedia.ru/phpbb/ |
Цитата:
но вот результаты - два человека записалось в клан за 4 дня... а это мало... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Желаю вступить в ваш клан. Я знаю, что я не подхожу по некоторым требованиям, но я люблю комиксы и надеюсь вы мне не откажете. 2. Я решил вступить в ваш клан, потому что он затрагивает мои интересы. 3. Я не буду оригинален, Спайдермен. 4. Серия Икс-Менов, однозначно( вобще я люблю все Марвелские комиксы). |
DJ (Dial Jo)
принят З.Ы. осталось двое людей принять, чтобы поставить клан в очередь на регистрацию... =) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. непонимаю... почему так тупо, что регят только 4 клана в месяц и только в конце месяца..... |
Цитата:
|
Значит клан можно придержать до следуйщей регистрации? Его не закроют? Круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я наезжаю? Я просто говорю что регистрация открывается через 2 месяца, а не через один.
|
А, хочу вступить... Уже давно хотел чтоб кто-нидь сделал комикс-клан. Плохо только, что любителей комов мало...
|
СУМРАК
полюбому принят! =) чё-то тебя давно не было видно... |
Были проблемы с инетом, теперь же все оки.
|
Я Смотрю потихоньку, набирается клан это не может нерадовать
Хоть бы все получилось |
1. Хочу вступить в клан
2. я хочу вступить в клан потому что люблю комиксы 3. Капитан Америка 4. Почти вся Марвеловская линия комиксов (правда у меня кармы немного меньше но я наберу) |
Цитата:
Цитата:
|
<D?√iℓ_A®$@>
я согласен, меня тоже в клан записывай |
Цитата:
|
О, вот теперь нас точно становится больше...
|
Я новое лого сделал маленькое и большое.
Смотрите на форуме клана. |
Большое лого в самый раз, а вот мелкое оставить какое есть... Из Цивил вара очень подходит.
|
Цитата:
Скрытый текст: а вот минилого нравится... http://img165.imageshack.us/img165/4802/logo1gu0.gif голосуем, что ставить..... главное чтобы большинству нравилось... |
Цитата:
По поводу Лого шанс нарисую свой вариант большое пусть будет, как есть, а вот маленькое надо переделать (оно настолько маленькое, что там героев не видно можно и без них обойтись) а само Лого в тёмных тонах выполнить и по чётче я ша свой вариант попытаюсь сделать может, кто ещё сделает? |
на маленьком героев очень даже видно...
поэтому лого без героев не прокатит.... |
Цитата:
но все равно в тёмных тонах надо |
Цитата:
Цитата:
|
Большое лого что-то совсем не радует... Герои из разных времен смотрятся всесте фигово. Лучше уж найти офф арт с кучами героев. Напр из комикса Marvel vs DC или All Access... ну иль еще какой-нидь кроссовер.
|
Цитата:
P.S. сделал новое лого... тепрь там и Марвел и ДиСи герои... как вам? |
1. Хочу стать другом клана
2. Мой любимый персонаж комиксов Spider-men 3. Питер паркер Человек паук |
Цитата:
|
Ну уже лучше... Avengers vs JLA... Можно оставить. Но если еще какая-нидь кроссовер пикча будет, можно рассмотреть и ее как вариант.
|
1 Я хочу стать другом клана
2 Любимый персонаж Venom 3 Питер Паркер Человек паук |
1)Хочу быть другом.Почитываю комиксы
2)Люблю Халка 3)Любимая серия-про Х-Менов! |
FrozerZ, Глобус - приняты....
P.S. Кто хочет вступить в клан - оставляйте заявки, но я не смогу рассмотреть их где-то до 7-8 января (денег нет за нэт заплатить.. будут только черезнеделю где-то) =( |
Ужасное лого,Бэтмен против капитана Америки - бред!И где человек Паук?
Может это отфотожопить: Скрытый текст: |
Люди последний раз прошу лого и большое и маленькое в тёмных тонах
P.S пытаюсь сделать сам |
Estariol
Лого должно быть ярким. А понемаю, что ты хочешь, чтоб лого было под цвет авика, но ты представляешь лого клана комиксов(комиксы это яркие картинки, прежде всего) темное? |
Цитата:
З.Ы. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
Sin sity вообще черно-белый... Даркнесс или там всякие трешевые комы про зомби, вот они "темные".
Цитата:
К тому же зачем делать лого только по Марвелу? Не Марвелом единым живет мир, есть еще куча рульных издательств и вселенных. Вот можно использовать для лого еще эти: http://www.supermanhomepage.com/mult...-vs-marvel.jpg http://i68.photobucket.com/albums/i1...dey/marvel.jpg Ну или вот эту из Алтимейтсов... http://www.newsarama.com/marvelnew/J...TSV2012Cov.jpg |
1. Хочу вступить в клан
2. Я просто обожаю комиксы и всё что с ними связано и очень хочу помогать клану в его деятельности.Особо люблю комиксы от Marvel. 3. Россомаха из Людей ИКС 4. Ultimate X-Men Я подхожу по всем пунктам,кроме первого,но плиз примите меня в клан. P.S. С Новым Годом!!! |
Поздравляю клан с Новым годом!!!
СУМРАК Я бы поставил на лого 2 рисунок. Очень понравился |
Во!Шикарно!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
2. Пожалуй Spider-man :) 3. Марвел |
Tony M.
принят в клан Буран принят в друзья P.S. Видимо провайдер забыл отрубить меня от нэта, так как я за январь не платил и поидее уже не могу сидедь в и-нэте.. =)))) |
Цитата:
напмсать COMICS FANS А на боьшом лого изобразить бегуших друг на друга персоонажей двух самых популярных издательств (DC и Marvel) |
Я предлагаю вобще не изображать каких либо героев. Рисовать конкретных героев - тупо, все подумают, что отдаём предпочтение только им. Посмотрите на это логоhttp://img292.imageshack.us/img292/2950/1pm4.jpg, ну чем оно плохое?
|
to <D?√iℓ_A®$@>
У меня есть комиксы Люди ИКС и Человек Паук выпуски все,кроме тех которые я написал в теме Комиксы,но проблема в том,что у меня нет сканера,иначе я бы мог выложить комиксы на ваш сайт. |
Могу помочь со сканами... но у меня комиксы от "Комикса" только до серидины 2006 есть, остальные я уже качал. Говорите какие нужны...
|
Цитата:
2. Вижу ваш клан довольно перспективным. 3. DD 4. Серия Спайдермен |
Цитата:
P.S. Я могу написать досье на многих героев из комиксов Человек Паук и Люди ИКС(Не только Ultimate,но и классическое).Проблема в том как мне это сделать. |
Цитата:
#Maestro# принят |
Как куплю сканер отпишусь.
P.S. Ну так что насчёт досье героев? |
Цитата:
devilars(собака)gmail.com а я добавлю на сайт и напишу что ты его написал.... |
Хорошо.Я также могу переводить досье на героев с официального сайта Marvel.И посылать тебе на мыло.
|
Можно также досье брать из марвеловских энциклопедий... их уже дофига повыходило.
|
Если что перевести я работаю переводчиком обрашайтесь
|
Наш клан будет охватывать книги? Если да, то я могу быть очень полезным.
|
Какие такие книги?
|
СУМРАК
Где-то на первых страницах говорилось, что было бы неплохо обьеденится с книголюбами. |
А мне кажется,что лучше с книгами клан не связывать.
|
1. Хочу стать другом клана.
2. Любимый персонаж супермен. 3. Любимая серия комиксов Marvel. |
Цитата:
|
Цитата:
ГрNха принят в друзья |
Я вот подумал,может выкладывать на сайт ромы игр по комиксам для эмуляторов приставок,вместе с эмуляторами.Я знаю очень много игр по комиксам для SEGA,NES,SNES,GBA,GBC и PS one.(И почти все у меня есть)
Это просто предложение. |
Цитата:
|
to DJ (Dial Jo)
Это моё личное мнение. |
DJ (Dial Jo)
Где связь между книгами и комиксами. Я книг про Супергероев невидел. |
Цитата:
|
DJ (Dial Jo)
Это понятно, а есть что нибудь еще |
Цитата:
по бэтмона две книги и про супермена. |
Я видел еще по Спайдимену (и не только новеллизации фильмов) и читал про Хы-менов... но книги о супергероях это совсем фигня. Там только доп сюжет и все. Без пикч не весело...
Поэтому никаких книг. |
В книгах может быть одна и таже вселенная, что и в комиксах.
|
Книги, все же не комиксы... Читать про героев и при этом не видеть их не интересно.
|
А что об этом думает <D?√iℓ_A®$@>?
|
книги про героев пишутся обычно по фильму, и книги про героев восновном неинтересные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините но к вам в клан я непойду...
Сорри. Но запишите в друзей |
SA[T]AR
Цитата:
|
DJ,эта ава есть у чела по имени Кирпич...
<D?√iℓ_A®$@> ,когда ты сменишь большое лого,это просто ужасно... |
(DEAD)DaniLa
Я ту аву с Гарри Поттером сам делал. |
Цитата:
Я сейчас даже записан. |
Цитата:
Цитата:
|
Предыдущие,что ты выкладывал лучше были...
|
По мне, так наоборот, предыдущие были так себе...
|
SA[T]AR
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i68.photobucket.com/albums/i1...dey/marvel.jpg
вот это лого мне нравитЦа... Только тут из Марвела,но кому нужен DC?Кто-нибудь из вас читает их комиксы? |
Цитата:
Цитата:
http://i68.photobucket.com/albums/i1...dey/marvel.jpg супер я за МАРВЕЛ МАРВЕЛ МАРВЕЛ МАРВЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
конечно комиксы Марвел интересней,но и у DC есть неплохие сюжеты. |
На нынешнем лого вообще понять ничо невозможно,я только узнал:
Бэтмана,Флеша,Зелёного фонаря,Супермена,и 2 бабы и инопланетянин из Лиги (непомню как звать) Кэпа,Тора,Соколиного глаза,Железного чела,Женщину Халк,Пьетро,Геркулеса,Ванду и Мисс Марвел. Остальных не узнать,так как из DC. |
(DEAD)DaniLa
я всех узнал, но некоторых непомню как звать. |
Запишите в друзья
|
Цитата:
А на логотипе всего лишь Лига и Мстители, все герои узнаваемы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остались 2 и 4 пункты наполовину и я оффициально буду в клане! |
Цитата:
|
Ну и что?Я буду оффициально в незарегистрированном клане!Буду супергероем,а не героем.Кстати,почему ты не супергерой,а герой,ведь ты подходишь по всем пунктам?
|
Цитата:
а пока клан не зареген - все герои... DJ (Dial Jo) выписан по причине просьбы в личку.... |
Я за логотип посвящённый и Марвел и DC.
|
Цитата:
|
Да,ладно,мне всё равно какой логотип.Главное ,чтобы клан зарегили и я смог воостановить репу...
|
(DEAD)DaniLa
Ох, как у тя все плохо... |
|
а как вам такой вариант большого лого? пока без надписи.. если понравится - сделаю надпись...
Скрытый текст: |
Может ещё Мурзилку на Лого добавить? Про него тоже ведь были комиксы...
|
Нет в первом героев больше
|
1. Хочу вступить в клан
2. Комиксы прут 3. Каратель 4. Долго перечислять |
Karapyzik
ты по требованиям непроходишь(карма,посты,регистрация) |
Но вдруг возьмут(надежда умирает последней):Grin:
|
Цитата:
1.Хочу вступить в клан 2.Люблю комиксы 3.Росомаха (Гомер) 4.Amazing Spider-Man (Симпсоны) |
Karapyzik
HomerSimpson До регистрации клана ещё очень долго....покачто не беру... но вы у меня в примете.. набирайте пока что посты и репку.... =) как только хотя бы 200 постов наберете - вы в клане... стопудово.... особенно Гомер (он знает почему =) |
<D?√iℓ_A®$@>
э, зависимость кол-ва героев на лого и крутости самого лого не прямопропорциональная( зы короче такая мешанина всего не смотрится=) давайте уже забаним мертвячка за флуд и оффтоп в кланах( |
И всё-таки это лого плохое
Цитата:
|
Чем вам это лого не угадило? Счас оно даже лучше выглядить стало...
|
Цитата:
|
Что может быть не понятного??? Все видно, известные герои, да еще и деруться - Супермен, Бетмен, Капитан америка, Айронмен, Затана, СкарлетВич, МартинМенхантер, ГринЛатерн, Пластик, Тор, Флеш, ГринАроу, ШиХалк, Квиксильвер, ВондерВумен, Торнадо, Аквамен, Файершторм, Стил, БлекПантер, Геркулес, Вижн, Мис Марвел, ХокАй, Хокмен, БлекКенери... все знаменитые герои... Шикарно...
|
я за смену первое и то лучше было или вот это тоже ништяк http://i68.photobucket.com/albums/i1...dey/marvel.jpg
|
Ну дерутся, и что. Зато сама картинка нарисована довольно некачественно, вид у неё какой-то потрепанный и старый, как будто из какого-то старого журнала отсканили.
Помоему стильней будет лого с каким-нибудь предметом, символизирующим комиксы и супергероев ( типа лежащая маская бэтмена или бляха икс-менов, что-то такое) или с одним супергероем, ну несколькими. Но такой хаос не смотрится. или которое Estariol предложил - и героев куча ( как вы и хотите ) и нарисованно хорошо и качественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Или Симпсонов :) |
Цитата:
|
HomerSimpson
если тебе ненравятся DC то это незначит что они всем не нравятся! когда говоришь вразачки типо "то там отстой , а то не отстой" незабывай ставить ИМХО а то и минусы поставить могут(это так на будущее) А DC должны быть на лого т.к. это один из самых крупных издательств комиксов |
Цитата:
Цитата:
и так ясно, что клан не только по марвел-вселенной, просто это наиболее узнаваемая вселенная и то, что кто-то из этих героев будет на лого вполне логично. И, имхо, глупо думать что отсутствие на лого какого-то из героев кого-то обидит.. ) |
Цитата:
|
Может Тогда просто на чёрном фоне объёмными буквами напишем Comics Fans там с затенением и всё как пологается
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fess
Да точно будет ппц как круто |
Самая крутая пикча в мире... гыыы... ее и на лого использовать можно...
http://o.foto.radikal.ru/0701/86187fe167d1t.jpg |
СУМРАК
Да, картинка классная=) Кстати, вопрос тем кто разбирается в комиксах - в последнее время видел много всяких картинок, где герои комиксов ( причем вродь "хорошие" все) дерутся друг с другом. Что за новая фишка? :) Называется кажется Civil War, расскажите подробней, и где можно комиксы достать про это=) |
Цитата:
http://ruscomics.moy.su - тут на русском СУМРАК картинка прикольная, но DCашных героев так нет, как я понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение по поводу большого лого
Может сделаем одного самого известного и популярного героя комиксов олицитворяюшего супергероев из комиксов вообше Надеюсь не кто не будет спорить что самый известный и популярный это Spider-Man вот моё предложение http://www.marvel.com/wallpaper/fetc...d=642&size=med |
Estariol
картинка прикольная, но на лого как-то нетянет |
Один герой вообще не катит... Чем больше героев, тем лучше...
|
всем привет.. сорри что долго не было - были траблы с и-нэтом...
Estariol на лого это реально не тянет.... |
2. Spider man 3. многа |
|
вот эта картинка мне нравится)))
вот эта тож нечё |
1ая) Классно,но некоторые персонажи повторяются,особенно Флеш,он там раза 3.Паука нашёл не сразу.
2ая) Тупо. 3я) Ещё тупее. 4ая) Хуже всех. Короче первая сойдёт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |