![]() |
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=333 Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: |
|
Некоторое время отсутствовал на форуме и проглядел регу... В таком случае:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Kирпич
Цитата:
|
Заявка на приём в клан другом
1) Amras 2)16 3)lorddryan@mail.ru; 486-104-857 4)Хочется иметь побольше общего с единомышленниками. 5)Любой любитель экшенов, в частности серии Call of duty, должен знать, что союзник никогда не бывает лишним. 6)честно говоря, странный вопрос. Но я отвечу: я не требовательный, могу и без услуг обойтись 7)Не ждать подачек от судьбы, всего добиваться самому. 8)Postal 2, GTA 2,Vice City, San Andreas, Dark Messiah of M&M, Call of duty 2 9)Прекрасное место для общения с близкими по духу людьми. 10)скоро экзамены (выпускные и, дай бог, вступительные), поэтому из-за учёбы практически отсутствуют выходные. Прошли золотые деньки... Иногда выкраиваю время почитать книги (обожаю читать, особенно фантастику и на пиратскую тему ("Капитан Блад" - шедевр из шедевров!)). |
lord dryan
Пока ставлю на ИС в друзья. Проявляй по-больше активности в профильных разделах, помогай клану в написании шапок и ФАК. Еще раз прошу модеров почистить темку под корень. |
Цитата:
|
se7enFold
А почему за авторством первого поста числится Маргарита? |
Дарио
Потому, что его оформила Margarita |
Kирпич
неправда, оформил я. А она оформила лучше;) :) |
se7enFold
Все равно первым постом должен владет глава и точка! |
DroN
На данный момент расклад вещей меня устраивает. Тем более, с 7 числа сего месяца я покину вас на 6 дней |
Цитата:
|
Margarita
От тебя требуется закрепить устав клана в подклановом разделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причина: ложусь в больницу. Сайт я закрою, поэтому за него прошу не беспокоится. |
Блин, я многое пропустил... Может кто нить закачал возникания пиратов и мне их скинет?
|
ASPIRIN
Не возникание, а конструктивную критику:)) |
Dacent
Хоть мы и были с тобой в хороших отн но ты смотрю переметнулся... терь по 2 стороны. "Конструктивную критику" мы тоже вам могем устроить. Кстати, если провоцируете нас - да сколько угодно. |
Надо бы первый пост закрепить.
|
Dacent
Не надо сначала, к сожалению присутствуют тут люди которые принимают критику неправильно и слижком близко к сердцу. |
Double Agent
Цитата:
|
Fixer.spb
Уже закрепили.Не был. |
Цитата:
DroN Я, например;) |
Цитата:
|
Заявка в клан(в друзья)
1) Crunch 2) 16 3) conlin@mail.ru; 365340498 4) Единственный клан в специализирующейся на играх жанра Action. 5) Готов помогать клану всем чем смогу помочь. 6) Прежде всего ты служишь клану, а не он тебе. Клан это группа людей которым не безразличен их любимый жанр, поэтому я хочу вступить в него. 7) Все. Я по настоящему люблю этот жанр как никто другой. Я играл в игры многих жанров, но почти всегда убеждался что это не мое. 8) Их много. Самые любимые это Max Payne 1,2; серия Half-Life; N.O.L.F. 1,2; серия Grand Theft Auto; Resident Evil 4; серия Unreal Tournoment; серия Hitman; серия Metal Gear Solid. 9) После появления AS соответствующий раздел в GB преобразился. Но это мало, написание ФАКов и шапок должно остаться в прошлом, ибо ими сыт не будешь. Нужно придумать новые способы преобразить раздел. 10) Я школьник и поэтому свободного времени у меня достаточно. Люблю поиграть в комп. игры и полазить по NET'у. Также я занимался до этой зимы рукопашным боем. Люблю также на досуге посмотреть хорошие фильмы, в частности боевики и военные драмы. |
Crunch
на рассмотрении :) |
Заявка в клан
Переоформил. Я желаю вступить в клан. 1) Crunch 2) 16 3) conlin@mail.ru; 365340498 4) Единственный клан в специализирующейся на играх жанра Action. 5) Готов помогать клану всем чем смогу помочь. 6) Прежде всего ты служишь клану, а не он тебе. Клан это группа людей которым не безразличен их любимый жанр, поэтому я хочу вступить в него. 7) Все. Я по настоящему люблю этот жанр как никто другой. Я играл в игры многих жанров, но почти всегда убеждался что это не мое. 8) Их много. Самые любимые это Max Payne 1,2; серия Half-Life; N.O.L.F. 1,2; серия Grand Theft Auto; Resident Evil 4; серия Unreal Tournoment; серия Hitman; серия Metal Gear Solid. 9) После появления AS соответствующий раздел в GB преобразился. Но это мало, написание ФАКов и шапок должно остаться в прошлом, ибо ими сыт не будешь. Нужно придумать новые способы преобразить раздел. 10) Я школьник и поэтому свободного времени у меня достаточно. Люблю поиграть в комп. игры и полазить по NET'у. Также я занимался до этой зимы рукопашным боем. Люблю также на досуге посмотреть хорошие фильмы, в частности боевики и военные драмы. |
Crunch
Пока на ИС в клан. Задание я дал - работай;) В клан проводится набор. Три человека в месяц. Спешите, одним из них можете оказаться именно Вы;) |
А какие шапки можно оформить? Если можно ссылками:)
|
se7enFold
Млин... Я же первый был... 1) Fixer.spb 2) 15 3) Fixer@xaker.ru; 412-893-279 4) Люблю экшн, мой самый любимый жанр, играю в основном в экшэны... 5) Могу оказывать помощь в играх: Серия Splinter Cell, Серия Hitman, Серия H&D, Dark Messiah of Might and Magic, Call of Juarez... Могу организовать турнир по SC... 6) Логотипом под ником... Шутка! Да в общем ничем особым, тут скорее должен я, а не вы... 7) Все время быть в действии, не лежать на диване с пивом... 8) Серия Splinter Cell - самая любимая, прошел все 4,5 части (незабыли мини-аддон к первой части?) и ещё одну часть на PSP... 9) Хороший состав клана, как я уже говорил... 10) Школьник я, чё тут ещё сказать... Иногда играю с друзьями в CS в клубе (кстати неплохо...Когда потренируюсь ;) ). |
Fixer.spb
Ты тоже в клан.Не выжно кто первый дал заявку.Важно кто как работает. |
Double Agent
А какое-нибудь задание будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fixer.spb Можешь написать ФАК или сделать шапку на какую-нить экшн-игру, тока где её выкладывать тоже вопрос. se7enFold? |
Corey_XP
Да тут наверно и выкладовать.Что остаётся. |
Цитата:
|
se7enFold
Угадай что надо переделать в первом посте. ;) |
Dron-sB
Можно я!Твой ник в друзьях! |
Я сделал несколько FAQ и одну шапку, где их выложить?
|
Double Agent
5! Давай зачетку ))) |
Crunch
пока тут |
|
Crunch
неплохо |
* Сильно бьет Crunch *
Норм шапка расслабься)) |
Crunch
Ты мне убавил работы!Это хорошо.Лудше щас напригись с первыми двумя частями ГТА. Dron-sB Моя зачётка, повысить цифру 73 до 74:))шучу конечно) |
Grand Theft Auto 3
Закрепить здесь Скрытый текст: Double Agent Щас еще SA выложу. По первым двум мало инфу, но я постараюсь. 2ALL Спасибо всем. Не стесняйтесь, смело критикуйте, высказывайте пожелания. |
|
Crunch
Успокойся. Шли шапки мне в личку, я их в скрытом разделе с шапками выложу. |
Double Agent
Не могу студент, наливал я тебе уже. :) |
Fixer.spb
твоя заявка на рассмотрении |
А у вас есть свой канал в чате?
|
Цитата:
зачислен в наемники |
Цитата:
|
Цитата:
Заходи, там тебе всегда рады.;) |
baron
mapcoxog Вот блин, мне тут проч чат наушко нашептали :))))) |
Цитата:
|
|
А можно я составлю шапки гта и гта 2? По обеим не обещаю, но одну могу сделать точно.
|
Ладно. Вступаю в клан :):):)
|
1) *nix
2) http://forum.igromania.ru/member.php?u=111224 3) admin:@: plaweb.net ; 762283 4) В ДРУЗЬЯ 5) FAQ могу писать до посинения 6) Дружблй 7) Пришёл, убил и ушёл:)) 8) HL, GTA, CS, Unreal (все части) и т.п 9) Мой любимый жанр, а почему бы и нет? 10) Люблю слушать музыку, ходить в кино, порисовать граффити. FAQ: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23878 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=999 и ещё где-то были потерял ссылка. |
*VIRUS*
Гы сделал, блин, одолжение! А ты спросил- нужен ли ты комунибудь тут? |
|
Можно ли мне провести конкурс по Splinter Cell? От имени клана? Это как-ни ть вам зачтетца? И нада ли...
|
Fixer.spb
А в чём суть конкурса? |
|
Цитата:
|
Margarita
Ответь мне пожалуйста;) |
Gordon F
Обычный Мультиплеер: Шпионы против ЦРУ, призы в виде кармы от нашего клана... |
Цитата:
Цитата:
|
*nix
пока на рассмотрении,я ж не могу одна решить ;) Цитата:
|
Есть предложения устроить соревнования по BF2142:) Насчёт награждения карма или авик.
Margarita А нужно делать шапки для GTA 1 или GTA 2? |
Заявка для принятия в клан:
1)maxpain-06 2)15 3)maxpain-06@mail.ru 497848681 4)единственный экшен-клан 5)чем смогу тем помогу 6)чем сможет тем сможет 7)не знаю надо подумать 8)Контра,Халфа(1,2),FEAR,CoD2,day of defeat. 9)он единственный что еще можно сказать 10)мои увлечения:игры(делал FAQ'и ко многим играм),программы,железо,химия,история. |
maxpain-06
Цитата:
|
Crunch
Я таких факов по всем темам могу сделать! Какой толк переписывать то, что написано на коробке с игрой? Где там часто задаваемые опросы? НОРМАЛЬНЫЕ фичи игры, а не балабольство пиарщиков? |
Цитата:
Цитата:
|
Deadvin
Цитата:
Так нужен конкурс или нет? |
ASPIRIN
Успокойся и протри глаза. Second Sight и Choas Theory - это банальные шапки. К тому же я же сделал четыре FAQ по серии GTA. Сейчас я c Double Agent'om занимаемся разработкой факов по первым двум частям, уж поверь это не простое занятие. Между тем возникает вопрос: Почему ты сам не делаешь FAQ? |
дел
|
Цитата:
|
se7enFold
Ну почему же? да и клану будет в плюс в рейтинге кланов... |
Fixer.spb
У меня есть другая идея по конкурсам...осталось доработать кланом;) |
Темка по шапкам и ФАКам возвращена в клановый раздел для упрощения работы модеров ГБ
По решению Margarita Центеру во вступлении в разряд друзей отказано по причине "прошлых клановых" заслуг (он понял). Марго, почему я должен это писать? |
Цитата:
|
2Центер - вступай, но для начала напишу пару ФАКов по профильным темам подраздела "экшен/3-Д экшен"
|
se7enFold
Margarita Он снова в бане. |
тогда бай бай центру :lol:
|
Господи, не пятнайте вы свою репутацию Центреом! Умоляю!
Margarita Сними эту ужасную шапку, весна на дворе :)) Цитата:
|
1)zhuchok
2)9 лет 3)zhuchok_97@mail.ru.ICQ 373-285-468,Skype zhuchok_97 4)очень люблю 3DAction,особено серии Star Wars,KOTOR,и хочу найти общий язык с такими-же бешеными поклониками серии Star Wars 5)если человек прошёл Star Wars:Knight Of The Respublic(KOTOR), то он должен знать что ум всё- таки главное! 6)ничем 7)если ты думаешь что все проблемы и неприятности и трудности позади,не расслабляйся,в любой момент может свалиться ещё больше... 8)Star Wars:Jedi Knight:Jedi Academi,Half-Life 2,Star Wars:Jedi Knight:Jedi Outcast 9)мне очень нравился,нравится,и будет нравится клан фанатов экшенов!!! 10)я 4 года занимаюсь каратэ,скоро здаю на коричневый пояс,увлекаюсь группой Rammstein,Linkin Park. |
дел
|
Цитата:
zhuchok максимум ИС в кадеты |
ну возьмите пожааалуйстаа....:Emba:
|
zhuchok
Во вступлении отказано. Цитата:
|
А можно делать факи к старым играм?(вспомнить кваку2 и т.д.)
|
maxpain-06
В данный момент подобной надобности не испытываем. Если есть желание сделать ФАК - делай для тем из 5 подразделов "экшен/3-Д экшен" |
maxpain-06
Только следи что бы до этого там кто-то не сделал фак. |
se7enFold
ДА возьми zhuchok в свою команду! :)) Он ещё молод! Для него будет удар по психеке если ты его не примишь! :хнык: |
Просьба, разберитесь с каналом клана в чате... Бардак там полный, либо удалите, либо наведите порядок...
|
Fixer.spb
Канал отныне "property of Cutugnos" со всеми вытекающими Из первого поста можно удалить...форум на мибе тоже |
А мне можно вступить в ваш клан?
|
Рycлан
Пиши заявку. |
Рycлан
по требованиям подходишь - почему бы и нет. Пиши заявку по форме, изложенной в первом посте темы. |
Цитата:
|
Zmey-z
Термин "рекрут" фигурирует в клане стратегов, если не ошибаюсь и мне не хотелось бы повторяться. Цитата:
Если же быть более точным, то наемник - человек. вступающий в организацию ради собственной экономической выгоды. Возможно, в ближайшем времени заменим этот термин на другой, более подходящий |
дел
|
se7enFold
Как узнать, что я всё ещё на ИСе или нет? Повторяю, я хотел стать другом, а не членом клана. |
Цитата:
|
Double Agent
плохо смотрел. Я не во всех топиках постюсь, внимательней надо быть. |
lord dryan
Получал. Но шапка к данной теме уже есть. А вообще работа хорошая, но надо больше ссылок и т.д. 2Марго:запиши lord dryan в информаторы без ИС - он присылал свои идеи по статье и помогал мне в некоторых вопросах |
Margarita
Я тебя только щлем просил снять, а ты уж совсем тута разделась))) zhuchok Цитата:
|
Заявку? :(
Цитата:
|
Рycлан
Ну прояви креатив, там подумай посиди, а то ты хочешь вступить в клан, апотом тихонько сидеть без дела? Именно поэтому вступление начинается с заявки. |
Рycлан
Цитата:
Цитата:
Вобще, пиши что знаеш.Там же вопросы илементарные.На них ответить очень просто. |
Рycлан
Не знаете, значит не хотите знать. Или Вы на подсказки расчитываете? Десятки людей заполняли эту форму, а Вы не в состоянии. Наводит на скудные мысли... |
Маrgarita
плизз в кадеты |
Цитата:
|
Margarita
Прошу занести это в конкурсы, проводимые кланом |
Se7enFold,Margarita,
я не знаю чем могу помочь клану... вы только напишите! |
zhuchok
В данный момент требуется помощь по написанию факов для подраздела Том Клэнзис в Экшен/3-Д экшен |
а можно к игре Scrapland:Хроники Химеры?
|
zhuchok
Если не можен сделать ни-чего для том клансис, то тогда можно.Только сначало посматри, ни кто случайно туда не сделал до тебя;) |
Splinter Cell: Double Agent [прохождение]
Я тут увидел, что требуются FAQ к Tom Clancy's.
У меня тут нашелся один, мне его знакомый дал. Хорошо помогает в прохождении. Миссия первая - Исландия, 20 км от Акурея, 3 сентября 2007 - Неудачный день Скрытый текст: Миссия вторая - США, Канзас, федеральная тюрьма Эллсворт, 1 февраля 2008 - Тюремный бунт Скрытый текст: Миссия третья - США, Нью-Йорк, штаб террористов, 2 февраля 2008 - Троянский конь Скрытый текст: |
Миссия четвёртая - Россия, Охотское море, 200 км от побережья Сибири, 5 февраля 2008 - Смерть под парусом
Скрытый текст: Миссия пятая - Шанхай, Китай, 6 февраля 2008 - Операция "C Новым годом" Скрытый текст: |
Миссия шестая - США, Нью-Йорк, штаб террористов, 22 февраля 2008 - Слабое звено
Скрытый текст: Миссия седьмая - Мексика, Коцумел, 27 февраля 2008 - Джек-пот Скрытый текст: Миссия восьмая - США, Нью-Йорк, штаб террористов, 28 февраля 2008 - Подстава Скрытый текст: |
Миссия девятая - Демократическая республика Конго, Киншаса, 1 марта 2008 - Городские бои
Скрытый текст: Миссия десятая - США, Нью-Йорк, штаб террористов, 6 марта 2008 - Если друг оказался вдруг Скрытый текст: Миссия одиннадцатая - США, Нью-Йорк, 7 марта 2008 - Его прощальный поклон Скрытый текст: |
B O N D
Давай-ка три свои посты..это не ФАК, а солюшн...в них надобности нету |
Ой, ну тогда прошу меня извенить за это недорозумение.
|
se7enFold
А что именно требуется в Цитата:
Кста, конкурс неплох! точно буду принимать участие, и вы уже знаете чей это будет день жизни... |
se7enfold
а можно я просто темку сделаю? |
Fixer.spb
Цитата:
Цитата:
Цитата:
zhuchok В данный момент мы испытываем необходимость лишь в составлении ФАКов. Если же тебе тяжело его написать, то сделай шапку для темы. |
zhuchok
Чё за темку?Ты имееш ввиду что для той игры тему сделаеш? Если да, то делай.Если конечно её нет.Только сделай прежде хорошую шапку. Просьбы что бы для сплинтора двойного агента ни-кто ни-чего не делал.Над ним ведётся работа. |
se7enFold
Я правильно понял: ФАК - то что написано сзади коробки с лицензионной игрой? А по Armed Assault нада? Цитата:
|
Fixer.spb
Да нет же. Те ФАКи слишком малоинформативны, нужны более развернутые описания проблем. Юзай поисковик и википедию |
se7enFold
тема Scrapland:Хроники Химеры готова! возьмите в кадеты! |
se7enFold
Плагиат карается? |
Fixer.spb
ФАК необязательно писать самому. Если найдешь хороший, информативный в интернете - это только плюс |
1) Рycлан
2) 14 3) 2800984 5) Буду помогать с играми, прохождением и так далее в разделе Action / 3D-action 6) Собсна ничем 8) Rainbow Six Vegas, Splinter Cell Double Agent Такая заявка подойдет? |
Рycлан
Куда в клан или друзья? Пункт 7 тоже желательно расписать. |
Рycлан
Ну вобще там больше полей для заполения. |
Рycлан
Очень скромное изьявление. Не думаю, что кланы нужны люди, которые не могут(или не хотят) заполнить элементарную форму |
а как я узнаю взяли меня в ИС или нет?
|
se7enFold
ну вот 1) Рycлан 2) 14 3) 2800984 4) Хочется быть в клане Action squad 5) Буду помогать с играми, прохождением и так далее в разделе Action / 3D-action 6) Собсна ничем 7) Не минуты покоя 8) Rainbow Six Vegas, Splinter Cell Double Agent 9) Обычный парень, геймер, интернет и спорт |
Здравствуйте.
Я как зарегестрировался на форуме, сразу же обратил внимание на ваш клан. Мне он очень понравился, ни на каждом форуме такое встретишь. Я конечно все понимаю, что я не подхожу по требованию №4, но все-же мне кажется, что за мое короткое пребывание на этом форуме, я многим помог, составил несколько FAQ и все такое (и не собираюсь на этом останавливаться) . И я бы хотел спросить у вас есть ли у меня шанс вступить в ваш клан, за исключением пункта №4??? |
я,как и B O N D , не подхожу по пункту 4
и может ли меня всё же возьмут на ИС? и есть ли шанс? |
zhuchok
B O N D Ребят, я, конечно, понимаю ваше рвение попасть в клан и получить минилого под аватаром, но все же, вы прежде всего новички на форуме, которые недостаточно себя зарекомендовали и прочее. Не спешите подавать заявки. Проведите определенное время в этой среде, получите некий рейтинг и тогда у вас появится шанс. На данный момент вам отказано Рycлан Хм.. Ставлю на ИС. У Вас неделя, чтобы проявить себя и доказать полезность. Свяжитесь со мною или Хранителем по ICQ для получения детальных инструкций по работе. |
Цитата:
se7enFold Я понял твои высказывания и теперь никогда не поверю во фразу, что новичкам всегда везет. |
B O N D
Суровая правда жизни %) |
Тема радикально почищена.
|
Вот вобщем и я... Особо не надеюсь и не лезу "упэрэд батек упэкло".
Не собираюсь напрашиваться ни на члена клана, ни на друга, просто прошу вывешивать мне задания по интересующим темам. А тяга у меня к серьёзным исследовательским проектам, эссе, сюжетным рассказам. 1) BaZilisk (в некоторых местах известен как Lotar) 2) 22 года 3) BaZilisk@mail2k.ru ; 469648649 4) Просто профиль родимый)) 5) исследовательскими проектам, эссе, сюжетным рассказами 6) помощью в этих самых проектах 7) Я в армии служил)) А вообще как в своё время Дум зацепил, так и не отпускает... 8) ХЛ без конкурентов, далее серии Unreal, Thief, Splinter Cell, Hitman, далее перечислять? 9) ну чтож, облегчать жизнь геймеров классификацией информации - похвально, хотелось бы больше креатива в серьёзных темах типа геймдева и исследований 10) Старый Q2-маппер)) (даже где-то в Игормании на дисках засветился в 2004 году), переучиваюсь на сурс, пишу рассказы, стихи, прозу (в работе книга и, возможно, игра по ней), работаю манагером, учусь на заочке... Люблю поспорить (но конструктивно)... Ну и ещё я приличный... |
BaZilisk
Мы ведь все обсудили%) Заявка принята к рассмотрению |
Да исправьте же в первом посте - Squad с заглавной.
|
Можно в друзья? =) Сейчас все пишу в ваш конкурс "Один день из жизни героя"...
Кстати, хотел бы еще подать заявку на кураторство - 1) Max Payne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=359), Max Payne 2 - The Fall of Max Payne - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2074) И создать темы по обсуждению этих игр плюс тему по Max Payne 3 Кстати, простите за наглость, но было бы неплохо и тему Alan Wake - но это уж как повезет)) 2) 1-Void, 2-Bourne, Alan Wake - Dark Sniper 3) Хочу развить темы по этим хитовым играм (они - мои любимые), а еще смотреть за развитием событий в недрах Rockstar и Remedy 4) Пока нету, советы даю на форуме, но могу написать по Max Payne и т.п. - можете дать мне задание. Заранее спасибо, даже если ответ отрицательный) |
Enchantner
Принят в информаторы без ИС. На счет кураторства скажу позже |
А по какому поводу нашего Главу забанили? Кому дорогу перешел?
|
Так получилось, его послали, а он процитировал. В итоге - вот.
|
ASPIRIN
Со мной он начал срацо. И вот получил бан на неделю. Меньше выпендрёжа будет. |
Жаль.... "хороший" человек был.....
|
Silent_End
Молчал бы, убогий( 2Clan Работаем в обычном режиме - шапки, факи, приглядываем за конкурсом и т.д. 28 выйду из бани. Просьба не банить фейка. |
в друзья можно?
1)zhuchok 2)9 лет 3)zhuchok_97@mail.ru.ICQ 373-285-468,Skype zhuchok_97 4)очень люблю 3DAction,особено серии Star Wars,,и хочу найти общий язык с такими-же бешеными поклониками серии Star Wars 5)если человек прошёл Star Wars:Knight Of The Old Republic(KOTOR), то он должен знать что ум всё- таки главное! 6)ничем 7)если ты думаешь что все проблемы и неприятности и трудности позади,не расслабляйся,в любой момент может свалиться ещё больше... 8)Star Wars:Jedi Knight:Jedi Academy,Half-Life 2,Star Wars:Jedi Knight:Jedi Outcast 9)мне очень нравился,нравится,и будет нравится клан фанатов экшенов!!! 10)я 4 года занимаюсь каратэ,скоро здаю на коричневый пояс,увлекаюсь группой Rammstein,Linkin Park |
Хочу в клан.
1)Big T 2)15 3)327288659, shipivadim@yandex.ru 4)Экшн - мой любимый жанр, я хочу быть в компании единомышленников. 5)Чем попросите. Я в экшенах неплохо шарю. 6)Моральной поддержкой и общением. Больше ничего не надо. 7Постоянная активность и адреналин. 8)GTA, Hitman(all), Call of Cthulhu, Mafia, ArmA, Splinter Cell, HL2, The Chronicles of Riddick: Escape from BB, Scarface. 9) Сообщество людей, объединенных любовью к Экшенам. 10)Учусь в школе, играю в игры, слушаю музыку, смотрю фильмы. раньше занимался боксом, карате и плаваньем. |
Big T
На рассмотрении. |
Вступление в клан.
Здравствуйте, руководители клана "Action squaD". Поскольку на главу клана наложен бан, к кому конкретно обращаться по поводу вступления, я не знаю. Во первых хочу извиниться за то что не смог сразу после вашего предложения подать заявку.
Теперь по сути: 1.Intelighent! 2.16 лет 3.inteleghent-@mail.ru; 485 882 753 4.Всегда хочется иметь в знакомых хороших собеседников. К тому же по такой сложной и интересной теме как компьютерные (и не только) игры. А причина, моего желания вступить именно в клан "Action Squad" так же очень проста - экшены однин из моих любимых жанров. 5. Для начала я обещаю относиться со всей ответственностью к обязанностям, возложенным на меня кланом. А если конкретно, то я могу писать статьи на игровую и околоигровую тематику (недавно писал цикл рецензий по игровым новинкам для областной газеты). Так же немного работаю в 3DMax и Z-Brush. Знаком с фотошопом. 6. Ну, во-первых, просто приятно обсудить интересующий тебя вопрос с разбирающимися в предмете разговора людьми. А там посмотрим... 7. Интерестный вопрос. Я считаю что жить в стиле action не очень сложно. Я ни считаю то для этого обязательно надо вести очень насыщенную событиями жизнь. Не обязательно стараться везде успеть. Для того что бы жить в стиле action надо делать те вещи, благодпря которым тебя замечают. Вещи благодаря которым ты становишся нужен окружающим тебя людям. И еще, конечно, у тебя в жизни должна быть цель и занятие, которое тебе нравиться и которому ты уделяешь много времени. Таково мое мнение. 8. Condemned - Criminal Origins, Manhunt, Painkiller, Devil May Cray (правда, это слэшер, да и серия вообще консольная, но уж больно нравиться...) 9.Не могу пока сказать ничего конкретного. Единственное что понятно абсолютно точно, так это то что в клане состоят люди с разными точками зрения на счет существования и развития жанра Action. То-есть подход к анализу жанра получается очень разносторонний. Сильно покритиковать ничего не могу, так как если бы мне что-то сильно не нравилось я бы даже не пытался вступить в клан. 10.Спортом не занимаюсь. Учусь в экономико-правовом техникуме, готовлюсь к поступлению на филфак. Люблю девушек, темное пиво, кальян и спектакли Евгения Гришковца. По жизни реалист. Тем не менее каждый день по часу перед сном мечтаю о создании собственной игры. Хочу пожить в Дании. Ну вроде все... |
Intelighent!
Цитата:
|
1)EEER
2)15 лет 3)kdm-92@mail.ru; 244124968 4)Экшн - мой любимый жанр 5)Шапками или тем,чем попросите 6)Хочу просто более сблизиться с форумом 7)Вести активный образ жизни 8)Half-Life2, The Chronicles of Riddick, GTA, Gun. 9)Клан держит самый популярный и посещаемый раздел форума - это как никак не легкое дело. 10)Учусь в школе,слушаю музыку,торчу в нэте. З.Ы. Только вот предупреждение у меня как раз за оскорбление пользователей. |
Intelighent!
EEER Приняты к рассмотрению. Вот только с ответом прошу не торопить, т.к. глава клана отсутствует по понятным причинам. |
Можно быть в вашем клане? я регулярно помогал в проблемах по мессии, теперь буду по возможности приподносить факи. и... буду ещё помогать не только в мессии. примите.
|
Nimsaybot
Хотя бы заявку написал:) |
Intelighent!
Долго такую длинющую заявку писал? Цитата:
Nimsaybot Цитата:
zhuchok тебе не надоело к ним в клан ломиться? Сказали же тебе что не возьмут. |
удалить...
|
KSAITER
Молодец, вот так и надо, жестко и четко! |
KSAITER
Цитата:
|
70% не мои.хотябы в други.
Ksaiter, как это понимать Скрытый текст: |
Nimsaybot
Это понимать как иди гуляй парень. Тем более это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще хватит писать типа Цитата:
|
Crunch
Цитата:
:lol: Цитата:
|
KSAITER
А вы, простите, хто? |
Fast Blade
Один из основателей клана малыш! |
Цитата:
|
EEER
Нет, до завтрашнего дня. |
Цитата:
|
Nimsaybot
Иди вон отсюда прошу пока по доброму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nimsaybot
1. Репутация менее 30 2. Предупрежедния до 30% 3. Ты не заполнил заявку и 4. Раз сказали, два сказали, не нарывайся ты! Или тебе репутаацию до 30 поднять?! |
Nimsaybot
Причина 1: Нуб Причина 2: Кармолизун Причина 3: Своим присутствием портишь рейтинг клану. Enough? |
Dron-sB
А что такое нуб?:lamo: :mania: |
Dacent
Не начинаем снова срач ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы можете стать другом клана:
Для этого нужно: 1) Полностью соответсвовать пунктам 2-6 «Требования к желающим вступить в клан», пунктам 1 и 7 – отчасти. 2) Заполнить форму подачи заявления на прием в клан 3) Быть действительно полезным клану. 4) Новички зачисляются в Кадеты на испытательный срок. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Плохие вы, нехорошие(
Он так к вам рвёца, а вы его отвергаете. Попросите сделать фак хотя бы, испытайте парня... |
Я тоже просился к вам в друзья, даже форму заполнил, но нифига, меня даже в друзья не приняли!
Цитата:
К тому же заполнить форму это не так и сложно. Мы ведь должны знать хоть что-то о том, кого принимаем! Это необходдимая формальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока могу посоветовать сделать несколько шапок, написать кокой-нить фак... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В списке друзей клана значатся Feonor, Lian и Deadvin. Кто это такие? Я уже два месяца как на форуме, а ни разу их посты не видел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |