![]() |
Работа на сайте
Уважаемые пользователи!
В ближайшее время ожидается открытие нового раздела справочно-информационной направленности на сайте Игромании. Тематика раздела будет включать в себя игровые, софтверные и "железные" аспекты. Одним из источников наполнения раздела предполагается сделать наш форум. И по этой причине администрация обращается к Вам. Найдутся ли на форуме люди, готовые обрабатывать и систематизировать информацию, выкладываемую на форуме с последующим размещением её на сайте? Просим откликнуться в этой теме. P.S. Убедительная просьба - писать только по существу. P.P.S. Если у Вас есть конкретные пожелания или предложения, так же пишите их в этой теме P.P.P.S. Приглашаются к сотрудничеству кланы ;) В этом случае просьба главам кланов отписать в одном сообщении позицию клана. |
Цитата:
|
Jarvis Meccorig
Пока непонятно, что потребуется, но наш клан готов к сотрудничеству. В общем, насколько получится поможем. |
Taro
FAQ - это один из вариантов представления справочной информации. Если он будет лучше подходить, тогда будет FAQ. А может быть это небольшая статья-обзор. Уже не FAQ, но направленность та же. А может быть и терминологический словарь. :) |
Ну, наш клан, даром, что формально он ещё не зареген всегда готов помочь родному форуму :)
Можно попробовать силы и в обработке и систематизировании информации, однако, хотелось бы услышать по этому поводу что-то более конкретное =) |
Цитата:
|
Наш клан так-же готов помочь.
|
Кстати, по поводу сотрудничества, FAQ и тп. IRCSTAFF уже давно сделал ФАК по ИРК, но добавить его все время забывают(
|
Мы готовы помогать
|
Собственно даже неофициальное Белое Братство не будет стоять в стороне, если есть возможность просвещать и наставлять на путь истинный. ;)
Единственное но - большинство из нас модераторы, так что приоритет пока всё же у форума. |
H&S в деле
|
Собственно если факи писать, то это конечно хорошо.
А если глоссарий по техническим терминам - то это получится плагиат с Олифера, CiscoSystems и иже с ними... |
Собссно как я понимаю вся конгломерация кланов в деле:)
|
Skorpion
Кутуньи молчат!=) |
Так это уже тянет на постоянный оклад.
|
А что они реально сделают? разве что если дать ветку "юмор"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac
Да вот я так и понял, посему лoгичный вопрос: где деньги, Зин? :D (меня-то никуда по блату не пустят, хоть для остальных узнаю xD) |
Цитата:
Цитата:
Если б это было обращение к простым форумчанам, то согласись, его бы писали не в клановом разделе, а скажем, в "По сайту и форуму" |
Цитата:
Цитата:
Ну тогда, думаю, выскажусь от лица Кутуний, что нам в прицнипе все это нафиг не надо. И не потому что мы такие лентяи и глупые, а потому что пусть те кланы, которые подписались под "заниматься делом" - занимаются делом. Мы создавались "фор фан" и фор фан же продолжим свое существование :) Кинул ссылку на пост в клановый раздел. Если надо будет - меня поправят :) |
Да не кланы будут чего-то делать, а конкретные люди.
|
если это что-то вроде faq, то я не против помочь, что-нибудь из игровой тематики
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм. У нашего клана (который кстати не зареган) нет причин оставаться в стороне. Можете на нас рассчитывать.
|
bober_maniac
Админство - не моча, в голову не "вдаривает" :lol: Вообще же, конечно, в первую очередь объявление адресовано кланам. Это уже сформировавшиеся коллективы, а эта работа по сути больше командная, чем индивидуальная. |
Ретроманы готовы предоставить посильную помощь этому проекту.
|
Хм, не знаю стоит ли мне писать, как главе ещё несуществующего клана, но, тем не менее, на "меломанов" вы также можете расчитывать.
|
От лица клана "Киберспорт" заявляю, что мы будем помогать. Ставьте галку.
|
Работа? Нет, работа нам не нужна, на форуме мы для фана.
Ну а если этот фан идёт на пользу форума, то почему бы не совместить приятное с полезным? Но, я подчеркну, делать"что-то "что нам будет НЕ ИНТЕРЕСЕНО, мы не будем. |
Скажите, как будет выглядеть, а то кот в мешке какой-то. Хоть приблизительно - чем будет заниматься тот или иной человек, клан, кланлидер.
|
Respan
А так же, какое время он должен проводить в онлайне, какую зарплату будет получать и где ключи от квартиры, где деньги лежат? :)) Всему свое время :) |
Jarvis Meccorig
Вот я бы тоже хотел ответы на вопросы узнать.Нам бы уже конкретики побольше узнать... |
Все-таки надо хоть какие-то планы строить на будущее, включая критерии к новым личностям в клане
|
Прочитал обе странички, но НИФИГА не врубился, что же вы (админы) хотите замутить.
Цитата:
P.S. Не понял ничего потому, что написано невнятно, а не потому, что я много выпил. |
Странник
Написано обтекаемо, а не "невнятно". Ведь понято так, как было записано. ;) |
Цитата:
Просто я не могу ответить по сабжу от лица клана, пока не будет известно что конкретно придётся делать. |
Полезные материалы - F.A.Q.
В этом духе. Приветствуется собранная в одно целое информация по какому-либо компьютерно-игровому вопросу (самому разнообразному), но это информация должна быть актуальна и интересна, а если ещё и уникальна, то вообще супер) В связи с чем лучше всего заранее обговаривать темы. |
Alex Nevsky
Ну тогда "для компьютеров" уже какая-то часть полезной инфы есть (см. ссылку в моей подписи). |
Типа факи накатать? сколько, сроки, что нам с того?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex Nevsky
Собственно в голосованиях уже есть начало проекта.Как только юзеры выберут игру для создания ФАКа-мы примемся за дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя-ли побольше конкретики? Простветите нас мудрые мира сего какие игровые вопросы сейчас актуальны.
|
Змей
Дык чево конкретики, вы можете уже приступать к созданию фака по играм в вселенной Warhammer`a=) |
Змей
Я даже больше скажу...Faq по новому аддону к Warhammer 40k и Warhammer:Mark of Chaos |
Fame
Первым - занимаемса. Второй по общему признанию получился отнють не шедевром:( |
Тут FAQ к NHL 07.
Делать всё в таком виде? или как то иначе? |
Змей
Ну а зачем писать именно плюсы игры. Опишите все минусы и просчёты Black Hole Entertaiment. Сравнить с тем же аддоном ну и т.д. и в таком же духе. Ведь ваш клан узкой направленности, а новых игр не так уж и много. |
Господа, весь оффтоп - через личку... Не забывайте, как называется тема.
|
Скажите, ФАК отправлять Алексу Невскому или Джарвису? И в течение которого времени будет ответ?
|
-Alex-
Они уже готовы? Если да, то сообщите какие именно, ну и скорее всего отправить нужно будет Алексею Невскому. |
Jarvis Meccorig
Пока один, по Готике 3 уже давно отправили именно Алексею Невскому... |
И причем ответа нету уже который день.
|
А из "давно" выходные и праздничные дни были вычтены? :)
|
Цитата:
Давно - 3 дня. |
Наш клан готов к сотрудничеству, если таковое имеет непосредственное отношение к нашей специализации
|
Почему авторство статей, написанных кланами, принадлежит не им, а Игромании? Помоему тут это не оговариволось?
или скромненькая надпись внизу "при участии..." это и есть Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел на сайте фак по playstation portable, возможно ли совместно с нашим кланом кое что туда добавить?
Если да, то зачтётся ли это как небольшая заслуга клана? |
Цитата:
Цитата:
|
ОЧЕНЬ некрасиво поступили с [RPG] Guards.. Просто нет слов.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
файл на слил.ру = топик? :)) Ну да ладно, данная проблема не заслуживает столь длинного обсуждения :) |
на данный момент надпись соответствует тому, чему должна.
|
Для выполнения определенной работы по форуму требуются люди, знающие JavaScript и HTML. Задание будет связано непосредственно с форумными кланами. Естественно, клану это зачтется. Добровольцы есть?
|
Цитата:
Что, сколько, за шо? В личку напиши что требуется. |
bober_maniac
Заинтересовало, напишите и мне... |
Интриган. ;) я не от клана. Один. За так. За спасибо. Пиши в личку.
|
А работа ещё имеется? Если имеется, то я возможно мог бы чем нибудь помочь...
|
Хотелось бы узнать о свободных вакансиях на начало сентября.
|
Я тоже с вами
|
Предлагаю создать СПЕШИАЛ клан для этого дела. А то превликать к этому делу сторонние кланы как то не разумно.
Т.е. предлагаю создать специальный клан кторый будет фильтром конечного продукта для сайта, т.е. искать инфу, собирать ее в кучу и выдавать готовый продукт. Помощь кланов то же сюда же, т.е. этот специальный клан будет собирать или свежую инфу или готовый продукт от глав сторонних кланов. На мой взгляд так будет удобно как и форумчанам, так и модерам сайта ( не надо будет инфу сеять). |
Цитата:
|
есть работа? взорвать пентагон? спилить статую свободы? атомный взрыв у белого дома? О_О
только скажите, все капризы |
Цитата:
а также что-нить другое,если будет необходимо |
Напишите и мне - есть желание поучаствовать
|
Цитата:
|
Эм... Хоть кто нибудь смотрит дату первого поста? Какой смысл писать что ты готов чем то помочь, если помощь не нужна?
|
Будет потребность в работящих пользователях - тему откроют.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |