![]() |
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: |
Игра выйдет только на консолях нового поколения(xbox 360,PS3)
|
Re[DDD]eViL
Ты не первооткрыватель. Про игру кроме пары рисунков,одного видео и интервью ничего неизвестно. Уже были несколько тем по этой игре - и все они были закрыты, твоя не исключение. |
HUGE UPDATE - A MUST SEE!!
Линк на скачивание файла : http://www.megaupload.com/?d=C4OLK2JU Google видео линк: http://video.google.com/videoplay?do...94268578183897 Любуемся новому движку Eiphoria с этим движком игра будет великолепна :cool: |
Re[DDD]eViL
Мдааа, видео мягко говоря - поражает, графика супер, физика ещё круче. Правда это означает что 100% для этой игры необходим физический ускоритель. Но оно того стоит. |
Цитата:
Как говорилось ранее игра выйдет только на консолях нового поколения(xbox 360,PS3) на нашу любимую платформу(PC) игра не заглянет |
Re[DDD]eViL
а, ну да - чудесно :( |
SithLord
Сопсна ради этой игры беру "ясчег" :sml: Предлагаю выкладывать сюда свои мысли о том какой вы бы хотели видеть игру! |
Цитата:
так что хочу мрачный сюжет и атмосферу. |
Вы абсолютно правы. Действие игры будет проходить между III-IV эпизодами.
К релизу игра будет называться “Darth Vader”, force unleashed это лишь «рабочее» название. Про сюжет известно немного: Республика в руинах… Анклавы джедаев по всей галактики уничтожены, многие из выживших джедаев склонились перед тёмной стороной, пользователей светлой стороны всё меньше… На них обьявлена охота по всей галактике!!! И тут надеюсь разработчики дадут нам выбор к какой стороне присоединится. Хотелось бы эпичности «KotOR’a», возможности создать своего персонажа, сконструировать уникальный меч и геймплея JK outcast>academy Ну что ж время покажет, а пока будем ждать и надеется! |
Тоже очень жду игру, жаль что выйдет ещё нескоро, но лукасартс обязательно что-нибуть придумают к 30-летнему юбилею виликой саги, они не могут так расстроить фанатов STAR WARS.Хотелось бы увидеть в игре хорошую графику, хороший сюжет и того чего ещё небыло в играх по звёздным войнам, чего-нибуть чтобы игра захватила на долгие часы, а и того на месяцы и даже годы.Ролики по физическому движку очень удивили и посеяли надежду на лучшую игру по Star Wars после конечно Jedi Knight 2 : Jedi Outcast
|
одна из тех игр ради которой я покупал консоль!Добавь скринов из роликов чтобы приятнее было.
кстати кто хочет помочь с ролевой пишите в асю |
Знатная игра должна получиться.
Физика просто улёт там. |
Меня попёрла технология Эйфория,которая будет в игре,очень реалистичная физика!!!
|
Цитата:
|
Здание фиг они в хлам превратят. ТАк мебель покрамсают.
Придеться всетаки брать ящик похоже. Если игра на PC не будет |
дэвил выложи полное описание игрушки на русском.
Люк ты фанат? |
А игра выходит весной 2008, или в ноябре 2007? Я за второе ...
|
ее помоему переносили на 2007, если ее на 2008 оказывается перенесли то это будет даже лучше, там доработают графику, мож еще фишек вкрутят
|
Ролики впечатляют, также интересно что игра будет проходить в промежутке между 3 и 4 эпизодами.
Вот только вряд ли нам дадут свободу выбора как в Котор. |
дадут, еще как дадут, свобода будет как минимум джедай академия
|
Жду игру,отличная графика и физика,неплохой сюжет,много экшена и хорошая настройка персонажа(одежды,мечей,силы)вот что ей надо.
|
так,народ !!! глазки открываем !!!
что мы имеем ??? 30 лет star wars!!!кучи фанатов !! некст-ген консоль !!!игра будет расчитана на наибольший круг фанатов !!! ЛОТОР и близко не увидим ... максимум-выбрать добрый/плохой скилл или поступок.ленейный экшн с применениями джедайских сил...получаем на выходе :некст-ген star wars Ep 3...то есть попсовый экшн,к великому событию(будь то юбилей или новый фильм-неважно)ну на крайний случай jedi academy.(хорошая кстати игра) физика впечатлила.геймплей будет веселым, искуственный балванчик тож радует.иллюзий тока строить не надо....революция-не в стиле Лукас Артс,тем более рисковать с таким УЖЕ хитом они не будут... |
Я кстати про настройку перса имел ввиду как раз как в jedi academy(прошелее ровно 11 раз,без брехни)
|
Цитата:
а в разных роликах разные персы,так что наверняка настройка будет... |
главное чтобы мультиплеер был отличным и реалистичным=) а то доставало в джедай академии 3 стиля, я понимаю средний и быстрый, но тяжелый, такое чувство что 50килограмовым мечем бьет хотя световой меч является лёгким и элегантным оружием и это притом что он и та режет всё что можно, сильный стиль, такой размах просто никчему
|
Цитата:
если режет все он как масло,то пачему в фильмах,во время боев, мечи стукались о перили,но не прорубали их !! и в третьем эпизоде Иода кинул меч в клона и тот ЗАСТРЯЛ у него в теле,хотя по идее,должен был пройти насквозь.. |
меч не незастрял а выключился после удара, там кажись кнопочка есть вот и получилась такая случайность чтоли
|
Цитата:
|
за это и надо ненавидеть лукас артс:mad:
надеюсь эта игра будет ИДЕАЛОМ для всех серий зв |
Цитата:
|
сделайте шапку по сюжету плз
слышал что щас делают ММО по мотивам котора... |
Цитата:
|
насколько я понял в игре будет несколько концовок, ибо если за ученика вейдера играешь то моно и добрую и злую сделать =) полюбе такое будет, значит и нелинейность появится
мутят, но хотелось бычтобы слух оправдался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но свободы бы не помешало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрушка будет супер, это же все-таки SW... Ну а "разноса зданий в щепки" там естественно не будет, но мебель, гарнитуру, стены малость коцать и.т.д. там будет можно, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно есть пирила об которые мечи стукались!!!!!!!!!!! |
Спор как-то ниочем если чесно... :)
|
сюжет будет связан с вейдером, может ли это означать что встретим таких персов как Хан, люк и он уже магистром будет или кем? особенно йода +)
dimontus приведи моменты из фильмов где меч о перила стукался |
Цитата:
|
о каких персонажах изветсно!? не может быть чтобы тусили только вейдер, палпатинчеГ и тайный ученик
недавно смотрел но незаметил, наставь на момент истинный=) где моно скачать, МНОГО, ОЧЕНЬ МНГО КНИГ на русском языке на эту тему? |
Цитата:
|
ага, уже представляю себя катающегося на летающем горшке и как рублю всех неопускаясь на землю :lol: :lol: :lol: :lol:
только жаль такого небудет, пока немерия я так думаю |
Star Wars: Force Unleashed самое интересное это ихнея технология, насколько такой AI который пытается при падении зацепится за что нибуть что-бы выжить напрягает систему? Ну я понемаю что ответа не получу.
Или эта реалестичная физика, дерева например? С такими техналогиями можит удасца получить интерактив в игре, на нынешних Next-gen'нах? Будим верить в лутчшее..... |
Цитата:
такая же система уже в indiana jones 2007....и еще в ряд проэктов это пытаются включить...все норм будет работать... |
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется, чтобы никого из известных персонажей не было (ну кроме Вейдера, чтобы была хоть какая-то связь с фильмом). Мне Звездные Войны, конечно, нравятся, но характеры всех персонажей мы и так уже знаем. Надоело на их рожи смотреть:sml: Хочется новизны!
|
Заметили, что Лукас стал любить Империю больше? Сначала "клоно-имперская" кампания в SW Battlefront 2. Потом Empire at War...
Это неудивительно. Ведь по результатам опросов, 70 процентов (плюс-минус 2-3 процента) больше любят Империю. И 26 процентов (плюс-минус 2-3 процента) - повстанцев. Поэтому, можно быть уверенным, что в SWU главным героем скорее всего будет имперец. Ура, да здраствует Вейдер! :)) |
Кстати уже давно открылся сайт по игре.
http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ |
Re[DDD]eViL
Одно ясно - играть мы будем не за джедая. Это ситх натуральный... |
Чисто ситом мы не будем: скорее всего по ходу игры нас переманят на светлую, а там к концу может дадут выбор - это же SW!
Меня в игре смущает какойто неСтарВарсовский сеттинг: на одном арте джедайка держала мечи, рукоятки которых(форма) скопированы у Блад Рэйн(. А когда джедаи(ситы) применяют силу, то визуально она сопровождается какими-то магическими пучками да волнами... да - красиво, но атмосфера SW как-то теряется... может со мной кто-то согласится? Низнаю эт. просто маё ИМХО... |
Во-первых это рукоятки наёмников, не помню как они точно называются чабако(у блад рейн ничего не копировали) что-ли ^^, вообщем они сделаны для быстрого реагирования при опасности. Можно даже на рисунке увидеть что лезвия там очень сильно укорочены в этом оружии ипсользуются очень дешевые компоненты, настоящему lightsaber'у сопротивление они толком не окажут. Вообщем ничего нового лукас не стал придумывать, взял то что уже было(читайте книги по св). А визуальные эффекты всегда будут улучшаться относительно появления новых технологий.
|
Но SW - это же не фэнтези!
|
Цитата:
|
ART-JEDI
Цитата:
Если взять каждую планету, то видно что для каждой придумана разная история (в т.ч. фентезийная для некоторых планет)... Re[DDD]eViL Цитата:
|
есть какие нибудь новости по ней?выйдет ли на ПК?
|
Должна была выйти в ноябре 2007...
|
Цитата:
|
а вот и новый тизер
http://www.youtube.com/watch?v=gQTbBcBmago |
Скажите мнение о тизере, стоит кочать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DronGhost 20
Не обезательно быть фаном!!!В игру будут играть не только фанаты!! |
Цитата:
|
Star Wars: the Force Unleashed выдет на компьютер
|
Люк Скайокер доказательства в студию
|
Цитата:
|
да имено наоборот хотелось узнать выдетли игра на pc или нет но я надеюсь что да хотя есть аргумент шанс заработать по больше денег никто упускать не будет захотят по больше денег срубить сделают игру на pc!
|
Цитата:
|
Люк Скайокер
Срубить бабла? Lucasarts всегда заботилась о прибыли продукта, так что эта задача у них на первом месте. Портировать игру на PC просто не выгодно разработчику, консольный рынок, в странах Азии и Европы наиболее развит нежели PC, на эти страны и ориентурется компания. Там люди используют PC для работы, консоли для игр... Всё просто... Игра выйдет на следующие платформы: Nintendo DS Playstation 2 Next Generation(Xbox-360, PS3) P.S. Сорри за ролик, на youtub'e его потерли лукосавцы... Трейлер можно посмотреть на www.lucasarts.com - модемщикам и медлинным анлимщикам даже не стоит пробовать... Загрузки не дождётесь... А также, там появилось много новой информации об игре, персонажах и т.п... |
Не выйдет эта игра на комп, и слава Богу!
|
Это почему слава БОГУ грустить надо но я здаваться не буду буду надeтся до последнего пока игра не выдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из за этой игры и еще нескольких придется брать Бокс.
|
Что значит придётся? ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!! Это же Star Wars!!! Удачного экшена в этой вселенной небыло со времён Jedi Academy, а это уже целых 4 года!!!
|
tinmatyk
Хватит флудить уже... А вообще решение купить консоль, ИМХО, более рационально) На ней то я и буду играть SW:FU. |
Еще раз, увижу стока флуда, все дружно отправитесь в баню.
|
Что то не слышно ничего про игру! :???:
На IGN датой выхода был февраль 2008, а теперь апрель... |
Да уж,давно хочется поиграть во что то вроде этого.А она зараза никак не выйдет(.
|
xxxSwAyxxx думаю что то мутят с сюжетом.
|
Цитата:
|
Awolf
Cosmo Я думаю, что скорее всего над движком. Игра будет ведь и своеобразной презентацией Эйфории и Lucas Arts нехотят ударить лицом в грязь! |
xxxSwAyxxx ну фактов новых вообще нет, раньше хоть ролики об игре появлялись - теперь вообще глухо. Как бы не заморозили проект.
|
Awolf
Сплюнь! Сплюнь, я сказал!!! Последнюю радость в жизни отберут! :) |
Да уж, ролик игры поражает, хотя всё ещё не понятно, когда выйдет эта игра. Лично я очень любил игру Star Wars Jedi Khight Jedi Academy.
|
xxxSwAyxxx очень много игр по SW так и не добрались да прилавков. А жаль. Навскидку вспоминается Obi Wan.
|
Awolf
Ой, что то сердце заболело... Оби Ван должен был быть отменной игрой! RIP Я надеюсь, что Lucas Arts не на столько загружены работой (которой в последние годы практически не было!) и не ощущают нехватки денег (у Лукаса и его студий нехватки денег в принципе быть не может!), что бы заморозить проект!!! |
Вроде пару месяцев назад было видео, в котором показывали Motion Capture актёров и озвучку, работа идёт полным ходом. Так что не всё так глухо. :sml:
|
Выйдет когда будет сделана, что об этом думать?
|
Cosmo
Цитата:
Зы вот все же интересно как они состыкуют такую огромную силу (остановил Дестроер силой) с 4 эпизодом, когда о ситхах и джедаях говорили как о сказках. |
Цитата:
|
Awolf
Может этот джедай (наш альтер-эго) и принесёт упадок в силу... |
С чего бы. Вобще в расширеной вселеной была ситуация, когда Люк был готов разметать флот пиратов с помощью силы, но задумался о темной стороне. Этот явно задумыватся не будет. И он похоже погибнет в конце-концов
|
Цитата:
|
...ГГ будет разрублен пополам каким-нибудь сопливым падаваном (см. Оби-Ван в эп1) и сброшен в шахту реактора )))
Вообще, поглядев техно демо эйфории был в шоке пару дней. НЕУЖЕЛИ ОНО!? Реальная физика.. да еще во вселенной Стар Варс. Считаю дни. Дедушка Лукас, надеюсь, не подкачает с сюжетом (хоть я и не думаю что он может налажать). А то было время 3 Эпизод саги считали провалом обсирали всяко, а я на премьере в кинотеатре сидел затаив дыхание и на всех, кто начинал "шуршать сандаликами" рядом со мной, шыкал со страшным лицом! При том что, когда я пришел его смотреть знал почти все что будет в фильме ;) imho Тема учеников темных лордов уже немного замылена.. рулил в свое время тока Дарт Моул. Рогатый зажыгал, мое почтение.. я даже сначала за него болел, а не за Оби )) Очень хочется в игре сбалансированной боевки.. чтобы фехтование было хотябы на уровне Ассассинс Крид.. ну с учетом того что в SW бойцы юзают Силу. Аутентичности боев хочется, вот ) Чтобы пальцы не ломать, но и не одну-кнопку-нажал-всех-победил. з.ы. Напоминаю, что в посте лишь мое мнение и рассуждения на тему.. никаких попыток кого-то в чем-то убедить ;) |
Хочу в игре хороший редактор внешности с выбором мельчайших черт лица, пола, рассы, тату, пирсинга и т.п. Короче девушку-твилека-джедай с зататуированной спиной и руками...
Цитата:
*Поддаётся влиянию тёмной стороны* Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, вот этот ролик: http://www.gametrailers.com/player/25276.html |
Cosmo
Посмотри вот этот ролик http://www.gametrailers.com/player/13022.html Там деваха в начале штормтруперов раскидывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя странно всё как-то. Зачем они тогда делают точные копии актёров и добавляют love story в игру, если там можно будет играть за женского персонажа. Не сходится как-то. Да и на концепт артах везде мужской персонаж нарисован. Вобщем я всё-же склоняюсь к тому, что надо будет играть за одного персонажа, никакого выбора не будет. |
Cosmo
А зачем тогда в ролик игрового процесса пихать деваху? У меня на этот счёт есть два предположения: 1. Деваха из мультиплеера. 2. Раз будет лав стори, то можно будет выбрать из двух персонажей между которыми и будет происходить интрижка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
видео где деваха мочит всех это самое первое видео о игре.это технодема. а где р2д2 кидают туда сида это уже показательное. |
Cosmo думаю тот чувак говорил что передавал движения будущему герою (Ephoria) по моему + Motion Capture, не более, но и не думаю что редактор вроде Обливиона там будет. Короч, когда выйдет, тогда и посмотрим.
|
Цитата:
|
Кстати прочитал такую инфу, низнаю на сколько она верна.Но всеже.
Новая игра в серии Star Wars, повествующая об отрезке времени между Эпизодом 3 и Эпизодом 4, Star Wars: The Force Unleashed, в которой игроку придется играть за тайного ученика Дарта Вейдера, не выйдет на PC. Именно это заявили Lucas Arts после того как HMV начал принимать предзаказы. После коммерческого провала Crysis и PC версии Unreal Tournament 3 не удивительно. |
вобще-то лукасы и не собирались выпускать игру на PC.
c кризисом и ut3-ну не повезло ребатам. но положим ведь WiC и оранжевый ящик окупились. Создается впечетление, что это какой-то пиар ход с "невыходом" |
ну знаешь мутить игру на ПК зная что ого го аж две игры окупились это глупо. На пк соглашусь что стратегии разные рулят, онлайн рулит, но о том что пк ждет крах это уже как былина штоль. Один факт что близард еще противятся консолям говорит что пк живее всех живых.
|
Цитата:
|
Cosmo
я знаю, хотя считаю они могут этих самых корейцев и на консоль посадить, взяв например и выпустив новый крафт онлайн например на плойке или на гробе. Но NCSoft тоже впринципе не хуже близардов, а по части хитов ничем не уступает. Так что след. год будет жарким :-) |
Цитата:
|
Cosmo
ну мона сделать более или менее играбельно, в конце концов клаву и мышь еще не отменяли |
Цитата:
|
Очень правильное решение.Она бы не окупила затрат на производство для ПиСи.
|
С чего вы взяли? Jedi Knight окупали себя. Четкое ощущение, что это пиар. Как в Саус Парке была политика "вам сюда нельзя"Cosmo
С&C3 вроде как окупился на консолях. |
Dart Luke
дык она мультиплатформой вышла, вот и окупилась |
Duppf если взять как для ПС отдельно то да, если же как порт с консолей то о чем речь?
|
на ces обещают расказать побольше об игре, посмотрим что там нового в игрухе
|
Мда, 9 число уже, а про игру ни слова....еще 2 дня......думаю сегодня днем что нить будет про SW
|
Цитата:
|
Всю жизнь играл на ПС,и недоумевал с консольщиков...потом подумал и взял еще и 360Х,поиграл 2 месяца итеперь к компу только ради нета подхожу...SWFU жду как 2го пришествия
|
Кстати.....CES прошел, а про игру так ничего и не сказали??? обещали же....
|
Если всё верно то игра выходит в Апреле, так что ждать не так уж и долго осталось.
|
Почему то мне кажется перенесут.......а если учесть все игры которые выйдут......то и перенос будет не страшен
|
Ну пока нет новостей, так что порадую вас кратким экскурсом по персонажам:
Скрытый текст: |
xxxSwAyxxx
Спасибо...Картинки посмарел читать лень) |
Кстати появилась дата выхода Star Wars The Force Unleashed, 8 апреля 2008 года!!! будем ждать друзья:sml:
|
Цитата:
|
Нет уже 1 апреля поменяли на 8 апреля
|
|
Апрель короче)
|
Неиграл не в одну из игр этой серии, как думаете стоит брать когда выйдет?
|
Цитата:
Цитата:
1. Уже 4 года не было стоящего экшена про джедаев во вселенной ЗВ. 2. Сценарий к игре написал сам Джордж Лукас. Игра будет официальным "мостом" между двумя трилогиями. 3. Абсолютно новый уровень физики благодаря движку eiphoria (Кстати, на нём ещё будут работать GTA4 и новая игра про Индиану Джонса): малекулярные разрушения объектов, т.е. повреждения на объектах никогда не будут одинаковы как, например, в той же Халфе№2. 4. Новая ступень интеллекта врагов. Их главная цель - выжить! Они могут спрятаться, убежать, подкрасться сзади, падая ухватиться за уступ и т.д. 5. Это Звёздные Войны!!! |
xxxSwAyxxx
Да я имел ввиду игру во вселенной Star Wars, спасибо за ответ, значит воьму обязательно, прикольно будет порубиться во вселенной звездных войн |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
молекулярное разрушение будет только в инди.в гта нет |
Цитата:
1. А разве SW Republic Commando не стоящий экшен? 2. Скорее он советовал сценаристам. 5. May the Force be with You Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если эта игра будет как JA, то МАСТБАЙ И МАСХЭВ 100пудов!!!
|
летом наверно возьму бокс и эту гаму(не беру сейчас так как у нас диски очень поздно привозят) а так очень многообещающе.
|
Цитата:
Имхо серия Jedi knight была шикарной! Если геймплей (а главное, БОЕВАЯ СИСТЕМА), будут похожи (хотя бы схватки на мечах), то игра маст хев однозначно! JA я проходил раз 7-8 с разными видами мечей! Шедевральная игрушка=) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что в игре нормально реализуют идеи с физикой. А вот тотальной разрушаемости боюсь, что не будет |
GTA - это не SW, если что.
|
Dart Luke
Ну тотального я думаю и не надо, тебе в прикол например разрушить какое нибудь поселение,..ну разрушишь а дальше что рушить то?Тем более как тогда придумывать сюжетные линии, если например игрок до миссии испепелил все и где ему мисси тогда брать. А вот разрушение внутри зданий например, частично внешне это нормально, хатя и без этого нормально должны сделать все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Star Wars: Dark Forces 2.Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II (адд-он Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith не считаю) 3.Jedi Knight II: Jedi Outcast 4.Jedi Knight: Jedi Academy macht Ну вообще обещали разрушения направленные на геймплей: оторвать что-либо от стены и зашвырнуть в штормтрупера, сделать дыру в корпусе корабля, что бы врага туда засосало и т.д. |
xxxSwAyxxx
а такие разрушения я считаю их геймплейными думаю быть в игре, ибо я с радостью буду швырять колонны в противника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Outcaster Опередил:) |
Тогда у них там путаница выходит)) Jedi Outcast почему то под меткой jedi knight 2 вышел 0_о.
|
sinsenor
Нет никакой путанницы, там другая фишка: в Dark Forces Кайл Катран ещё не был джедаем, там он ещё наёмник. Это уже в последующих частях он стал преобщаться к силе. Отсюда и названия) |
да и вообще это история падения Кайла на Темную Сторону Силы.
А вдруг он будет и в Force Unleashed в роли наемника? |
Цитата:
Насчет падения...Академи- последняя из серии, правильно? Так там на темную сторону может ГГ перейти. И, кстати, если перейдет, с Кайлом драться придется...=) Скрытый текст: Я так понимаю, форс анлишд сюжетом никак с серией ДК не связан, правильно? В таком случае откуда там Катарну взяться?=) Он же только в этой серии фигурирует... |
Кайл фигурирует не только в игре, о нём есть небольшое упоминание в фильме (точнее 6 эпизоде) именно он выкрал для повстанцев планы Новой Звезды Смерти.
Ну и в книгах есть, как никак один из самых популярных персонажей вселенной, из тех что в фильме не появлялись |
Вообще мне кажется с Катарном врядли прокатит (хотя кто их знает...) Может Хан Соло и его Пушистый Коврик нагрянут? А то Коврик уже в Эп 3 засветился, да Мелениум Фалкон тож. Почти намек)
|
Мне кажется, что КатАРн (zolotOFF ;) ) навряд ли появится в Star Wars: Force Unleashed - не тот временной промежуток. Само-собой будут известные и легендарные персонажи. Но не стоит забывать о том, что ГГ - личность не засветившаяся ни в одном из эпизодов (Хотя может и преподнесут какой сюрприз. Например, это окажется друг детства Анакина из "Призрачной угрозы").
|
Цитата:
|
Цитата:
Хен на момент событий данной игры должен поидее учится в имперской академии. Ну или только начать карьеру контрабандиста. Кстати считайте спойлером Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dart Luke была какая то книга об этом, но названия не помню.
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx лет так через 50 :)
|
Awolf мало берёшь - через 10000 лет. А игра будет называться Star Wars: Knights of the New Republic :lol:
А если серьёзно, то хотел узнать: в новом выпуске забугорного журнала GameInformer должно было быть большое превью Star Wars: Force Unleashed. Сканы в и-нете никто не видел? Сканы Resistance2 с этого номера давно появились... |
Цитата:
Или я что-то путаю? Цитата:
|
Monstradamus
Не а, 10000 лет Star Wars: Knights of the New Republic |
А так что там с датой выхода,зашёл сёня на Лукасартс.ком,там пишут,что "Саммер 2008"....
|
На http://www.gametrailers.com пишут 8 апреля незнаю верить или нет
|
нет. так как сначала обещали показать играбельную версию на CES 2008, но ничего не показали, так что по всей видимости выйдет не раньше лета
|
Outcaster
Ох, да хоть осенью, лишь бы нормально всё оптимизировали и вылизали. |
xxxSwAyxxx
устал ждать новые игры по вселенной Кстати а это случайно не тот проект который пару лет назад имел рабочее название Darth Vader |
Цитата:
Неизвестный Джедай имено что погибнуть должен. Хотя скорей всего будет несколько концовок. Но канонической будет считаться одна |
Цитата:
Вообще интересно как там всёбудет, ведь ученик ситха чтобы стать рыцарем(?скорее лордом) должен убитть своего учителя => Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Не, там что то посложней замудрят: не просто же ГГ штормтруперов раскидывал...
|
+
ведь это бужет первая игра на двидке эйфория? или Индиана Джонс раньше выйдет? я лично из-за эйфории возьму,,но столько из-за вселенной.... я Лавкрафта вселенную ценю, а не Лукаса))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда мы сольем бой Палычу. Интересно Разбойный эскадрон засветится в игре?
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, Мофф Таркин будет в игре...
Вообще, хотелось бы побольше "старых знакомых" |
Dart Luke Лично никто, но его звездолету (Мегере) помог разбится Тысячелетний сокол Люком, Леей и Чубакой на борту
А по книге Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |