![]() |
Лучший Action/FPS 2006 года
Игра 2006 года по версии наших Интернет посетителей!
Как известно, любой год заканчивается подведением итогов. Игровая индустрия также не дремлет, с каждым годом выпуская все больше увлекательных, технологичных и современных тайтлов. Хоть 2006 год и выдался весьма неоднозначным на этом необъятном поприще, свои плоды он все же принес. Декабрь месяц близится к концу, мы провожаем славный 2006 год и предлагаем вам принять участие в определении самых интересных и удачных игровых тайтлов, вышедших в этом году. Не проходите мимо! ;) Выборы лучшей игры года будут проходить в три этапа: 1. Отборочный этап - любой из пользователей может предложить один тайтл на участие в данном промежуточном голосовании (жанр игры указан в названии этой темы и в названии данного подраздела). Один пользователь оставляет одно сообщение с указанием тайтла (название игры должно быть написано грамматически правильно). Любые другие посты могут быть удалены модератором. Повторно предлагать одну и ту же игру не нужно. Предлагать можно любые тайтлы указанного жанра, с официальным мировым релизом в 2006 году. Время окончания Отборочного этапа - ориентировочно 14.12.2006. 2. Групповой этап - в каждом из подразделов Gamez Bazar в уже созданных темах (т.е. в этой самой теме) откроется голосование по выбору лучшей игры в определенном жанре (один подраздел - одно голосование). От каждого жанра попадёт 3 (три) лучших игры по итогам голосования + будут выбраны четверо "неудачников" (т.е. игр, не попавших в лидирующие тройки по жанрам), набравших наибольшее число голосов среди всех игр не попавших в тройки победителей. Время окончания Группового этапа - ориентировочно 20.12.2006. 3. Итоговый этап - в разделе "Общеигровые вопросы" будет создана итоговая тема для голосования, в которой будет происходить выбор Лучшей игры 2006 года из 25 финалистов. Время окончания Итогового этапа - ориентировочно 27.12.2006. Текущий этап: Итоговый Внимание! Во избежание излишней болтологии большая просьба оформлять ваши посты в следующем виде: Название игры Ваши комментарии Нарушителям данной формы - штраф 5% Голосовать на Групповом и Итоговом этапах можно будет сразу за нескольких претендентов. Голосование будет открытым (т.е. другие пользователи смогут видеть кто за какой вариант голосовал). Важное замечание! Один из участвующих в голосовании (т.е. на Групповом или Итоговом этапах) пользователей может быть на целых две недели установлен модератором в один из разделов Gamez Bazar! И кто знает, возможно, его модерирование будет настолько хорошо, что ему будет предложено остаться и дальше на этом посту. Кроме этого не исключены и некоторые другие призы для участников. Мнение пользователей форума: Цитата:
Цитата:
Цитата:
FoxhaunD Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Скрытый текст: OldBoy Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Скрытый текст: Определение лучшей игры 2006 года по версии наших Интернет посетителей представлено следующими темами: Самая ожидаемая игра 2007 года Лучший Action/FPS 2006 года Лучшая RPG 2006 года Лучшая Стратегия 2006 года Лучший Симулятор 2006 года Лучший Quest/Adventure 2006 года Лучшая Online игра 2006 года Лучшая игра "другого" жанра в 2006 году Для креативных личностей и мастеров владения кистью: Лого для Лучшей игры 2006 года Помошь в организации: Клан «Белое Братство», дизайн наград - IL!X. |
Предлагаю первого кандидата:Dark Messiah of Might and Magic. Прекрасный 3D-Action во вселенной Might and Magic на движке Source. Думаю многие будут солидарны с моим мнением.
|
Кир
dontshoot SilentDeath Вы первый пост ВНИМАТЕЛЬНО прочли? Один человек предлагает ОДНОГО кандидата... Зачем предлагать игру, которую и так уже предложили в голосование, не просвятите? Буду ставить предупреждения. |
Half-Life 2: Episod One
Фу, как банально... ) |
Hitman: Blood Money
долгожданное, достойное продолжение |
Цитата:
|
Krutoy men
Цитата:
Я предлагаю Prey. |
Пока Rainbow Six: Vegas
|
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced warfighter
|
Господа, пишите уж названия игр правильно, раз берётесь - а то не слишком цивильно всё это будет в голосовании смотреться...
Просьба исправить посты до точно написания названия игр... |
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
|
Sin еpisodе One: Emеrgеncе не супер, но сойдет.
|
Лучшим считаю Condemned criminal Origins
хотя еще внесу Devil May Cry 3 |
F.E.A.R. - eXtraction Point
выдвинем и эту игру |
Call Of Juarez
|
Just Cause
|
Battlefield 2142
Самый лучший сетевой шутер на данный момент. |
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Очень атмосферный и сюжетный экшн с примесью квеста. |
даже не знаю, где продвинуть ЛаруКрофт (жанр - Экшн\Адвенчур), но от всех поклонников выдвину
Tomb Raider: Legend |
The ship
|
За предложение уже предложенной игры - устное предупреждение. Будете замечены дважды - 5%. |
El Matador - А вдруг?!:sml:
|
Возникла мысль, извините если не в тему
Цитата:
Заранее извините, если чего недопонял. |
The Godfather за хорошую боевую систему.
|
The Mark
|
Цитата:
Всё логично. Будет. Голосование. В этой теме. После того как наберём игры в это голосование... Чтобы не было высказываний в духе "А чего вы забыл такую-то замечательную игруууу!!" Именно по-этому сначала ВСЕМ пользователям дана возможность предложить участников этого голосования (чтобы тройку не из 5 игр выбирать, а действительно иметь широкий выбор)... А пока - да. Просто тест на память "кто вспомнит игру, которую ещё не предлагали". |
Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse
|
Scarface: The world is yours
|
Что бы дальнейшее сообшение не было флудом - предлагаю Condemned Criminal Origins
OldBoy А зачем такая мудневая схема для отбора игр на голосование - если можно просто поставить на голосования все (или все хоть сколько-нибудь стояшие) экшены вышедшие в этом году - а не только те которые назовут пользовалители. Список экшенов вышедших в этом году(может пригодиться): Скрытый текст: |
SWAT 4: The Stetchkov Syndicate
|
Lego Star Wars II: The Original Trilogy
|
Armed Assault
|
Se_t3
Затем, что даже в твоём списке "игр этого года" есть фактические ошибки (последний Принц Персии вышел в прошлом году вообще-то) и прямо скажем кое-кого недостаёт (где, например, весьма неплохой Rogue Trooper?)... |
Gears of War
Вышла на консолях, а данный подворум по PC играм... Можно сделать похожее голосование в консольном подфоруме. ;) |
Что-то слабо господа, куча повторов и не так уж много внимания к играм, вышедшим в начале года. :(
От себя предлагаю уже упомянутый Rogue Trooper. Довольно бюджетная игра, но с приятным геймплеем, стильной вселенной и долженствующей атмосферой. ;) Скорее всего сетевые экшены будут участвовать в голосовании в подразделе онлайновых игр... |
Итак, на данный момент имеем следующие игры в "списке":
Соответственно любой, кто повторно предложит в данной теме игру из данного списка получит заслуженные 5%. Жёстко, но количество повторов просто угрожающее... |
You are Empty, поганенький но всё же.
|
Ashy
Добавил в первый пост. ;) |
Reservoir dogs
|
Alien Shooter 2
|
Метро 2: Смерть вождя
да да в конкурсе на лучший должны быть и худшие |
Все аркады, типа LEGO Star Wars 2, будут в разделе Другие жанры...
|
Specnaz: Project Wolf
|
Marc Ecko's Getting Up:Contents Under Pressure. На экшен года не потянет но в претендентах быть обязана, так как занятна весьма.
|
Цитата:
Хотя и для подобных игр кое-что планируется. ;) |
Добавим ещё Tom Clancy's Randow Six: Las Vegas!
|
Gears Of War
Black |
Цитата:
|
FoxhaunD
А лучшую консольную игру определять будем? |
dontshoot
Для обсуждения игр на консолей существует раздел "Игровые консоли и консольные игры" (с) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодите (% не ставите), я не догоняю... То есть пока только кандидатов выдвигаем, а не голосуем?
|
Цитата:
|
Reservoir Dogs
|
Цитата:
Цитата:
|
Все дни с момента открытия данной темы Вы предлагали своих кандидатов на участие в Групповом этапе выборов Лучшей игры 2006 года (кое-кто делал это даже излишне настойчиво ;)). Все эти дни мы (Белое Братство и модераторы раздела Gamez Bazar) работали над дальнейшим устроением этих "Выборов 2006"... И вот первый этап (самый трудный!) наконец завершён...
В ближайшее время в этой самой теме будет создано официальное голосование, а с ним и начнётся подведение итогов года в указанном жанре (или даже нескольких жанрах). Уже сегодня начнётся второй этап - Групповой этап, завершение которого ознаменует начало последнего и Итогового этапа, в конце которого будут определены не просто лучшие игры по жанрам, но и собственно сама ЛУЧШАЯ ИГРА 2006 ГОДА (на всеми нами любимом PC, разумеется ;))... |
Дабы не было постов вида "Игра такая-то мне понравилась, голосую за неё", постарайтесь сделать небольшое описание по вашему фавориту... При подведении итогов три таких описания (по количеству победителей) попадёт в первый пост!
|
Half-Life 2: Episode One
У компании Valve сново получилось. Эпизод один, который проходится за пару часов также интересен, как оригинал. В нём нет ни нового оружия, ни объяснение сюжета, но геймплей также свеж и интересен. Движок двухлетней давности по прежнему красив. В общем, эпизод 1 способен продлить погружение в вселенную Half-Life. |
Голосовал за 6 лучших экшенов этого года
Condemned: Criminal Origins Лучший экшен этого года, дикий, атмосферный, долгоиграющий, пророботаный. Call Of Juarez Просто игра шдевр, вроде все этого уже было в GUN, но смотреться и играеться в этого, не вероятно круто. Devil May Cry 3 Консольнй друг, явился в друг и показал все лучшия вокруг. Игра харизмы и глубины, ох если бы такое чаще выходило бы на ПК Prey Игра которая утерла нос всяким халв лайвам и син эпизодам, игра иновация, однозначно 10 лет разработки стояла ждать, что бы поиграть в нее. Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter Не часто на ПК выходят игры которые лучше своих консольных братьяв, я такую игру знаю одну и это GRAW. Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent Просто сэм это круто вот и все.) |
атмосфера, Ктулху. Dark Messiah of Might and Magic затянули меня бои... Prey наконец вышла, с очень интересными находками. Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse столько мозгов я не видел, и пожалуй, не увижу ещё очень долго. Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter лучшая версия игры среди платформ, очень порадовало что нами не пренебрегли. |
Alien Shooter 2
самый обалденное офисное "масо" не только уходящего 2006ого года, но и последних нескольких лет. Battlefield 2142 несмотря на все свои недостатки, лучшего сетевого шутера чем BF2142 пока ненайти и менно поэтому она является лучшей в своем поджанре... конкурентов то нету. :)) Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth она - это игра откровение, долгострой, на который, по большому счету, все давно забили. Но несмотря на это, CoC вышла и поразила всех своей атмосферой, стилистекой, сюжетом(вдохновение разработчики черпали из книг Говарда Лавкрафта) и глубоко продуманных персонажей. Однозначно самая атмосферная игра 2006ого года. Half-Life 2: Episode One Этому маленькому "спринтеру" по вместительности адреналина и действия позавидует, любой на сегодняшний день, "долгоиграющий" экшн. Коротко: "Самая динамичная". Hitman: Blood Money Самый харизматичный, самый лысый:), самый пуленепробиваемый;) киллер снова с нами. В этой части разработчики взяли всё лучшее из прошлых частей и умножили всё получившееся на 2! Самый "убийственный" экшн 2006ого года. Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse Где вам еще доводилось поиграть за Зомби??? И не только ходить, танцевать, но и бесцеремонно есть самые настоящие человеческие мозги! Самый инновационный экшн 2006ого года. На этом всё, позвольте откланяться, до новых встреч! |
По порядку:
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth очень атмосферно, очень интересно, очень разнообразно. Call of Juarez очень стильно, очень красиво, очень динамично, еще раз ОЧЕНЬ красиво. Dark Messiah of Might and Magic очень красиво, очень зрелищно, очень классно рубить/бить/резать/кидать/жечь/морозить/ломать, очень жестко Half-Life 2: Episode I очень красиво, очень сюжетно, очень быстро, Half-Life Hitman: Blood Money очень интеллегентно, очень много возможностей, очень стильно, очень долго ждал его. Stubbs th Zombie in Rebel without a Pulse МОЗГИИИИИ!!! Первое место пока делят Dark Messiah of Might and Magic и Half-Life 2: Episode I. |
Всё-таки Episode I =) Возможно из-за того, что после никакущей второй части этот эпизод меня поразил в самое сердце, а возможно и потому, что другие экшены не удалось заценить :) В любом случае - у Эпизода 1 есть все составляющие хита, разбавленные в правильных пропорциях. Причём скоротечность игры - на мой взгляд идёт ей только на пользу. |
Dark Messiah of Might and Magic
очень интересная игра, с отличным ближним боем. Half-Life: Episode One отличное продолжение великой игры, очень динамично и очень мало |
Детище Headfirst с очень тяжёлой судьбой по дороге к полкам магазинов. Игру переносили несчитанное количество раз, пресса объявляла разработчиков банкротами, а спустя некоторое время всё отрицала. Многие предвещали игре плохую кончину - мол проект не доживёт до релиза. Но, к счастью, проект дожил, да, игра появилась на свет, и, да, чёрт возьми, это самый атмосферный хоррор в который я когда-либо играл! Проект не был сильно подвержён пиару, как например HL2:E1 или DMoM&M (за которых так яро тут голосуют, что Вы в них нашли - мне наверное не понять никогда), главным пиаром проекта было то, что игра разрабатывалась по мотивам произведения Лавкрафта, хотя пиаром это сложно назвать. %) И это ему только пошло на пользу. Вся игра сделана в "тёмных красках", вы не найдёте не единого светлого пятнышка, как бы ни старались. Гнетущая музыка, не дающая игроку отвлечься на посторонние дела и полностью погрузиться в мир игры, даващие на психику (я не преувеличиваю) звуки выполнены просто на 5 баллов. Озвучка персонажей достойна апплодисментов, очень выразительно, подстать "чёрной" атмосфере игры. Движок игры хоть и устарел (а что Вы хотели увидеть, игра разрабатывалась без малого 6 лет), но это нисколько не заметно (если не придираться), это можно даже причислить к плюсу игры, т.к. игра не требует от ПК навороченной видеокарты за 500$ и 2 гб оперативки, требования значительно меньше, а значит огромное количество игроков сможет познакомиться с игрой, окунуться в атмосферу Dark Corners of the Earth и попробовать себя в роли частного детектива Джека Уолтерса, только пришеднего в себя после многих лет заточения в псих-больнице. Самый опасный противник в игре - собственный разум, сознание, которое стремится сорваться в бесконечную пропасть при малейшем шорохе, виде крови, трупов или странной тени, промелькнувшей за углом. Не удержишь сознание и игра окончена, а удержать его не так просто, как казалось бы на первый взгляд. CoC:DCotE - лучшее на сегодняший день творение Headfirst и воплощение Лавкрафта в мире игр. *браво* Жаль, что Headfirst обанкротилась и продолжение CoC:DCotE мы уже врятли когда-нибудь увидим, очень жаль... %( 1-ое место |
безусловно, самый интресный и реиграбельный экшн года, достойное продолжение серии Half Life 2: Episode One отличный сиквел, крепкий, интригующий и очень динамичный. За четыре часа гейплея заскучать не успеваешь Dark Messiah of Might & Magic самый брутальный, кровавый, стремительный экш в фентезийной оболочке известной вселенной. Такого мяса и "крошилова" давно не видал, ах если бы не кривая оптимизация и слабенький левел-дизайн... Tom Clancy's Splinetr Cell: Double Agent игра, похоронившая хард часть знаменитой серии стелс-экшена. Убрали датчики видимости/слышимости, убрали возможность выбора гаджетов и прикрутили иную игровую механику и сеттинг. "Отлично", как отдельной игре, "удовлетворительно", как новому Плинтеру. Condemned: Criminal Origins проект, который я долго ждал. Игра оправдала все мои ожидания и занимает почетное место в моей коллекции. Страшно, атмосферно, завораживающе и с вкрапленым триллерным сюжетом. Отличная боевая система, отожествление себя с ГГ, постоянная ночь и нагненающие ужас звуки - вот, что делает игру самым страшным экш-хоррором года...ИМХО |
Alien Shooter 2
Мне вот приглянулся - за "мясо" и небольшую схожесть с Painkiller'ом, только от третьего лица. Call of Ctulhu Тоже понравился - за практически осязаемую атмосферу. Жаль, что до конца не смог пройти по одной неприятной причине - испортился save (я уже где-то про это писал). Condemned Вообще не мог оторваться - настолько страшная и затягивающая игра (особенно если есть система 5.1). Ещё понравились FEAR EP и Hitman 4. Ну и Stubbs the Zombie - за черный юмор. |
The Ship
за идею. Но если её и развить, то будет бомба. Half-Life 2: Episode One HL, этим всё сказано. Море фана и загадок. (вечерком) Hitman: Blood Money одна из любимых серий, и игра не подкачала. Графика неплоха, но вот новыми "фичами" не пользуешься вообще. Devil May Cry 3 чудо для ПКшников, но они его не поняли. |
Condemned
я до сих пор с лопатой по дому хожу. F.E.A.R. - Extraction Point кровища и оторванные конечности - это неимоверный позитив. Hitman: Blood Money харезматичный лысый чёрт. |
Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse Prey Dark Messiah of Might and Magic Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth действительно лучшие игры |
достойное продолжение истории о сорок седьмом. Reservoir Dogs The Godfather Scarface: The World Is Yours за уважение к фильмам первоисточникам :) |
Мне больше всех понравился
Call of Juarez Единственный экшн вышедший в этом году, который захватил меня с головой. Да и не часто встретишь игры на тематику Дикого Запада. |
Prey
за воспоминание о Думе, за хороший экшен и сюжет (более менее) Condemned прошел на одном дыхании. Все таки долбануть лопатой или даже топориком многого стоит. Захватило не по детски. Half-Life 2: Episode One за то, что это HL! Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter просто зрелищно, красиво. Ну и очень сложно. Chtulhu за атмосферу страха. Dark Messiah за отличнейшую боевую систему. И конечно же за физику. А Stubbs the Zombie за ..... МОЗГИ!!! |
Devil May Cry 3
лучшей слешер на ПК, так весело мне не махалось мечом со времён Diablo II (частенько ещё поигрываю)... Hitman: Blood Money первый раз я познакомился с лысым в далёком 2000 году...тогда это всё было жутко интересно - киллер со штрихкодом, удавка в пиджаке, красный гадстук, интересные миссии...через 6 лет играя уже в 4ую игру серии получаешь столько же удовольствия как Тогда, с замиранием сердца сидишь в засаде поджидая очередного охранника, чтобы завладеть его одеждой - феерия чувств! |
ухх потрясная игра всё что ожидал увидел так что голосовал за неё, жаль что так и не прошёл. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth отличная игра мога бы стать игрой года не графика конечно подкачала но она не главное главное гейплей Condemned: Criminal Origins отличная игра которых милионы Half-Life 2: Episode One наверное самая ожидаемая игра которая тянет на игру года =)) Hitman: Blood Money всё что надо всё сдела всё что обешали тожё всё сделали так что отличная игра Prey самый долгий игрострой и простро хорошая игра но для меня игра на игру года не тянет Все Tom Clancy's как-то не пошло только старые части мне большё понравелись кроме Rainbow Six |
PREY
в этой игре много оригинальных идей: выход из тела,фишки с гравитацией, разнообразные порталы это что-то новое для нас! Мы не напрасно ждали эту игру! (как ни как 7 лет) Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent хорошая игра,с современной графикой и вменяемым сюжетом поклонникам stealth-шутеров понравится. Dark Messiah of Might and Magic можно назвать лучшем экшеном уходящего 2006 года. В этой игре прекрасная графика,богатый геймплей. |
Тащусь от этой игры! |
Для меня игрой года в жанре Экшн становится
HITMAN: BLOOD MONEY. Столь увлекающе и разносторонней игры я еще не видел... хл2-1э и ДМ оф m&m - полное разочарование. Они даже не достойны их полного оригинального написания ^_^ |
Half-Life 2 Episode oneЗа неповторимый стиль и атмосферу.
Самая атмосферная игра за последние два года после выхода HL2.:mania: |
Единственный экшен который был пройден мною до победного конца. У Хал-Лайфа есть 1 очень важный плюс, за ним не засыпаешь после 4 часов игры... |
Игра чуть ли не превзошла оригинала своими новыми находками и улудшенной графой (благодаря HDR), ну я еще и фанат серии Half-LIfe. |
потрясающая игра, таких драк я ещё не видел... Prey долгострой, который я уже и не ждал, но он всё таки вышел и оказался вполне хорошой игрой. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth очень атмосферная игра, в которую мне было действительно страшно играть. Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent лучший стелс-экшен года и этим всё сказано. |
Я за:
F.E.A.R. - Extraction Point Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter Т.к. обе классные игры. :) |
Condemned
Ничего лучше нет! |
Condemned
игра,которая действительно брала атмосферой. Напугала меня не один раз. Сюжет интересен и очень запутан. Для меня это была игра года. Также голосовал за Prey, HL2: Episode 1, Rainbow Six Vegas и Splinter Cell: Double Agent. |
Dark Messiah и Half-Life: Ep1
Лучшее что вышло в этом году, да и еще Getting Up хотел бы выделить. На редкость захватывающе вышло. |
Call Of Juarez
без комментариев, супер Dark Messiah of Might and Magic разочаровал, но пусть будет Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse порадовал, но потом скучновать под конец. |
Condemned
игруха не то чтобы супер, но нервишки пощекотать в самый раз. |
Dark Messiah Of Might And Magic.
Потрясающие драки,любой эпизод игры можно пройти разными способами.Единственный экшн,который по-настоящему увлёк. |
Внимание! Из-за обилия постов, состоящего ТОЛЬКО из названия игры, введено следующее условие : краткое (если хотите можете написать и развёрнутое) пояснение почему Вы голосуете за ту или иную игру ОБЯЗАТЕЛЬНО Нарушителям штраф 5% |
Call of Cthulhu
т.к игра потрясла атмосферой, сюжетом, геймплеем. Собсно система связанная с помешательством вообще гениальна... |
Half-Life 2: Episode One.
Эта игра великолепна, она стала отличным продолжением великой серии. В ней есть всё, за что её можно восхвалять: великолпная графика и физика, которую нам выдаёт совсем не новый дыижок, при этом она может похвастаься великолепной оптимизацией, к тому же в игре нет сколь-либо крупных быгов, поэтому игать в неё одно удовольствие. Сохранена и преумножена атмосфера оригенальной HL2. Эта игра по-настоящиму затягивает и не отпускает до финальных титров. Общая стилистика игры и дизайн уровней - эталон, вот как действительно это надо делать! Учитесь. Во время игры складывается ощущение, что это реальная жизнь и мы действительно её живём! А каков сюжет! Он опять закрутил всё так, что ни один уважающий себя фанат серии не пропустит последующие эпизоды, в качестве которых сомневаться не приходится. Единственным минусом игры можно назвать не совсем сообразительных врагов, но этот недостаток меркнет по сравнению со всеми достоинствами игры. Итак мы имеем образцовую по качеству исполнения игру, и, как подтверждал рейтинг на сайте игромании в течение этого года, лучшую игру в жанре за последние 12 месяцев! Браво Valve:appl: |
Ничего выдающегося, но процесс затягивал с головой. Как сумасшедший носился по уровням, пробовал различные варианты, исследовал карты. И везде обязательно зарабатывал рейтинг SA. Карты сделаны с усердием, все отличаются оригинальностью и продуманностью. Графика вполне сносно выглядит. Денежная и боевая с-мы правда не работают. Нафига мне апгрейдить стволы, если я большинство миссий прохожу с удавкой?... |
Half Life 2: Episode One
Valve уже 2-й год( прошлым был 2004) делает игру года. За 4 часа игры вы ощутите столько эмоций, что хватило-бы на 2 F.E.A.R. |
Цитата:
Цитата:
|
динамичная и очень красивая, но..... глююююки |
Tomb Raider: Legend
получилась отличная часть игры.разрабы постарались и на мой взгляд сделали игру именно такой какой она должна быть(я говорю и про саму Лару и про сюжет).прошел ее 3 раза остался оч доволен Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent тут как говорится вапще no comments!!!игра вышла оч хорошая как графически так и сюжетно,на мой взгляд лучшая из всех что были до этого.правда немного непонятен конец игры.неужели УБИСОФТ решила сделать из сплинтер селла сериал аля халф лайф....просто мне оч непонятно было когда в конце мне написали что продолжение следует(((я ждал какого то другого конца!а так вообщем Splinter cell the best game of the year |
Цитата:
А голосовал за: Prey без камментов Hitman: Blood Money продуманная игра, красивейшие уровни Condemned: Criminal Origins атмосферная игра, по-моему даже лучше F.E.A.R. |
Prey Обе игры очень оригинальны и в них действительно было интересно играть! |
должна быть страшной, а на самом деле, просто офигенно атмосферная игра. %) Condemned: Criminal Origins за мужика в шкафу, можно и отдать голос, давно так не пугался при прохождении игры, но и это не едиственные её плюс ;) Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure интересная задумка и не очень хорошая реализация, но игра всё-равно зацепила. Tomb Raider: Legend идеальное возрождение серии) Ждём продолжения. |
Я проголосовал за BF2142
Dark Messiah это хит HL2: Episode One это блестящий сюжет Prey прошел в отличии от Дума и Квейка. You are Empty ещё не поиграл но уже влюблен в игру. =) |
Просто потому, что продуманная и вылизанная до блеска игра. Devil May Cry 3 Очень зацепила %) Лихой геймплей, куча комбо-ударов, куча режуще-колющего оружия... в общем, лето было жарким! |
интересная игра с большим количеством возможностей, довольно удобный управлением при этом и приятной графикой. Создала очень хорошее впечатление. Half-Life 2: Episode One Классное продолжение, жаль только, что выпускают "сериалом". А может оно и к лучшему... |
Alien Shooter 2
отличная аркада. Лекарство от депрессии. Dark Messiah of Might and Magic ну что тут сказать? Оригинальная, технологичная и интересно - однозначно мой выбор. |
Half-Live 2: Episode one
несколько часов игры вцепивщись в мышку, просмотр титров и кликаем на пункт "новая игра" и снова море драйва. |
Метро-2
После покупки чуть не разрыдался, как классно атмосферу СССР создали. |
По мне я за год вообще мало во что играл-больно игры пошли однообразные и попсово-казуальные)
Дмс3,Rogue Trooper Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и The Ship - вот все игра за год которые можно пройти не зевая. |
Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse
Лучшее, что ине удалось выловить из того потока скуки и безвкусицы экшенов 2006-го года. Несерьезная (большая редкость, между прочим), веселая, наполненная великолепным черным и сортирным юмором. Содержит в себе уйму пародий на зомби фильмы прошлого, пропитана стойкой атмосферой беспредела и всеобщего хаоса. Да и мало кто из разработчиков в последнее время может позволить себе и игроку кусать невинных людей в мозг, причем так чтобы это приносило максимум фана и дико поднимало настроение. А нетривиальный юмор и шикарная, собранная из различных треш-шедевров синематографа прошлого века, стиллистика. Единственная игра за год, котораая несет позитив, фан и позволяет за собой отдохнуть. Все остальные экшены этого года строили либо голивудско-армейские квадратные мины, на полном серьезе рассказывая бред о мексиканской революции (превет дико недооцененному Bad Day LA), либо уподобившись странной моде на блокбастер-ужасцы-трыллеры классом где-то между C и D травили нас избитыми маньяками, мессиями и инопланетянами... с серьезным выражением лица, конечно. Ну и экшен-костраты по 10 баксов за три уровня (и это в России только 10 баксов). Вообщем да здравствует черный юмор! Другой в данной ситуации появиться не может, а если и появится, то будет жестоко раскритикован, распинан и отправлен в печь. |
За атмосферу Half-Life 2: Episode One За сюжет Condemned: Criminal Origins За то и другое одновременно Hitman: Blood Money За лысину Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse За м0згИИИИИИ... Prey За оригинальность Tomb Raider: Legend За женственность You are Empty За гениальный дизайн (особенно для нашей российской глубинки) |
Лучший экшен этого года. Также порадовал Dark Messiah of Might and Magic. |
Поскольку выбор большой, а достойных кандидатов много, считаю необходимым обосновать своё решение. Само собой, мои аргументы не универсальны, но надеюсь, достаточно понятны.
1. Half-Life 2: Episode One Относительно главного залога популярности игры существует множество разных мнений. Кто-то считает, что это - высокоуровневая графика, кто-то горой стоит за сюжет, кто-то за динамичный игровой процесс... Но на практике же для успеха игре необходимо лишь одно умение. Умение захватить игрока, погрузить его в свой мир и держать в напряжении от вступительной заставки до финальных титров. Достигается это совокупностью множества вышеупомянутых деталей - графики, звука, сюжета, динамики, атмосферы и прочего. Иногда это сочетание тщательно подбирают, а иногда - достигают совершенно случайно. Выпуская в дремучем 1998 году самый первый Half-Life, компания Valve "выбила десятку" в основном благодаря энтузиазму и интуиции создателей игры. Не менее оглушительный успех продолжения стал уже заслугой грамотного расчёта. Ну а "Первый Эпизод" переступил и через этот этап, став воплощением профессионального игростроительства. Ещё один уровень эволюции жанра Action. Ещё одна ступенька в бесконечной лестнице к Идеалу. 2. Dark Messiah of Might&Magic Давным-давно жила-была замечательная игра под буржуйским названием Severance, более известная ныне как Blade of Darkness. Ей можно справедливо приписать множество заслуг в истории игрового развития, но речь не об этом. А о том, что среди всех существовавших игр лишь в ней была в полной мере воплощена настоящая схватка с противником. Не банальная перестрелка с полудюжиной прыжковых манёвров и регулярным стрейфом, а самая что ни на есть схватка. Когда приходилось внимательно следить за врагом, выискивая слабину в его защите. Отсиживаясь за щитом, беречь силы для мощной атаки в момент, когда враг ошибётся. Оскалившись в приступе хищной ярости, исполнять соло на клавиатуре ради мощного комбо, серией взмахов личного боевого тесака лишающего врага большинства выпирающих частей тела. Каждая такая схватка была почти песней. Многие годы Severance была единственной подобной игрой. До тех пор, пока не вышла Dark Messiah of M&M. 3. The Ship Взглянув на современные сетевые экшены, сложно не заметить, что основой для практически любого из них лежит банальное "мясо". Сколь бы ни были сложны и многоуровневы любые тактические задачи, залогом успеха почти всегда является тотальное истребление противника - либо для спокойного выполнения этих самых задач, либо как "категорический императив" (см. режим Last Man Standing в серии UT). В свою очередь, "The Ship позволяет спокойно пообщаться в виртуальном ресторанчике с интересным собеседником, затем аккуратно совершить несколько изящных убийств, вымыть руки и спокойно отправиться пить шестичасовой чай" (цитирую обзор игры по памяти). Поклонники классического детектива Агаты Кристи меня прекрасно поймут. Любители же перестрелок на de_dust могут даже не обращать внимания - это не для них. Одна из немногих игр, где стиль определяет весь последующий игровой процесс, к слову, чрезвычайно занимательный. PS. Только что обнаружил, что в груди всех отмеченных мной игр бьётся пламенный движок Source™. Примечательно, да. |
Half Life 2: Episode One
Другие близко не стоят. |
Я конечно за Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent потому что это лучшая игра.
Конечно есть и ещё игры которые достойны. Это: Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas Dark Messiah of Might and Magic Condemned: Criminal Origins |
Сэм Фишер! и эти всё сказано |
Half-Life 2 Episode One
Лучше шутеров в этом году не видел. |
Condemned: Criminal Origins
Очень порадовала оригинальностью и атмосферой... Dark Messiah of Might and Magic Понравилась всем начиная от сюжета и заканчивая ролевой прокачкой персонажа всё в меру уравновешано!Это мой выбор! |
Итак, дамы и господа (а так же их фейки :) ), позвольте вас поздравить с окончанием Группового этапа наших выборов Лучше игры 2006 года. В ближайшее время будут подведены итоги в каждом из жанровых разделов (список соответствующих тем Вы можете видеть в первом пост), что будет соответствующим образом отмечено в первом посте соответствующих тем с голосованиями...
После подведения промежуточных итогов начнётся Итоговое голосование на Лучшую игру 2006 года, о чём будет сообщено позднее. |
Итоговое голосование «Игра 2006 года по версии наших Интернет посетителей» начнется 25 декабря в этой теме, не забудьте принять участие и высказать свое мнение ;)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |