![]() |
Серия Total War
Краткая история серии: История серии игры Total War началась еще в 2000 году с выпуска первой игры этой серии Shogun: Total War. Эта игра сразу же покорила мир компьтерных игр своей оригинальность и масштабностью. После этого разработчикам стало понятно, что такой вариант стратегии это что-то новое, неизвестное и теперь уже популярное. Не бросая саму суть игрового процесса, через некоторое время была разработана игра Medieval Total War которая окунала игроков в эпоху средневековых воин и крестовых походов. Эта игра стала самой лучшей стратегий и по праву получила признание игроков всего мира. Множество нововведений и масса уникальных юнитов доступных каждой из игровых наций только лишь добавили популярности игре Total War. Время шло, игры становились все совершеннее и красивее. Отставать было нельзя и через некоторое время, используя обновленный движок свет увидела игра этой серии под названием Rome: Total War. Игра не переставала удивлять - боевые слоны, колесницы, огромные армии, что еще было нужно полководцу для покорения мира? Штурм крепостей и городов в игре просто завораживал. Некоторое время спустя на свет вышел аддон под именем Rome: Total War – Alexander, который предложил игрокам пройти путь известного полководца Александа Македонского и вполне возможно захватить больше земель чем этот знаменитый полководец. Вторжение орд вандалов, красиво и грамотно изложенное в аддоне под именем Barbarian Invasion, положило конец серии Rome: Total War. Игроки замерли в ожидании игры Medieval 2: Total War, которая грозила превратиться в самый ожидаемый и популярный проект серии Total War. Так и случилось. Долгое ожидание, куча скудной информации об проекте, первые скриншоты - и вот она, самая долгожданная стратегия Medieval 2: Total War! Эпоха Средневековых войн - Total War, самый восхитительный проект года, самая ожидаемая игра! Какие только эпитеты не давали ей фанаты! Интересные особенности игры, огромное количество разнообразных юнитов, гильдии, торговцы и дикая Америка! Не успели игроки привыкнуть и переиграть в игру Medieval 2: Total War несколько десятков раз, как студия The Creative Assembly снова удивила предложив на обозрение игроков аддон к игре Medieval 2: Total War под названием Kingdoms, в котором предстояло повоевать на стороне легендарного Тевтонского ордена, поучаствовать во множестве крестовых походов, сразиться за Британию и повоевать в Америке. Последнее, что известно о серии - то, что разработка новой части уже активно ведется и грозит появиться в 4 квартале 2008 года. Игра получит название Empire: Total War, и действие кампании будет происходить в промежутке с 16 до 19 века. Главный козырь Creative Assembly в ее новой игре - появление долгожданных морских баталий, которые, если верить скриншотам, будут не менее масштабными, чем наземные битвы. __________________________________________________ __________________________________________________ __________________ Shogun: Total War & Shogun: Total War: The Mongol Invasion Разработчик: Creative Assemblyhttps://i5.imageban.ru/out/2023/05/2...253590a44.jpeg Издатель: Electronic Arts Cистемные требования: Скрытый текст: Страна Восходящего Солнца разорвана на части: многочисленные феодалы сражаются за право стать верховным правителем всей Японии - за титул Сегуна. Вы - один из претендентов на этот титул. Географические карты и доклады шпионов помогут вам составить план наступления. Развивая экономику своих земель, вы сможете возводить несокрушимые крепости и тренировать огромные армии. Соседи могут предложить вам альянс - но стоит ли доверять потенциальным союзникам? Ведь рано или поздно вам все равно предстоит столкнуться с ними в кровопролитной борьбе за власть... Особенности игры: Скрытый текст: FAQ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Activision Издатель в России: 1C Системные требования: Скрытый текст: "Medieval - Total War" - локализованная фирмой "1С" версия стратегической игры от компании Activision. Medieval: Total War - великолепная трехмерная стратегия в реальном времени, которая охватывает один из самых кровавых периодов в истории средневековой Европы (с 1095-го по 1453-й годы). У вас есть шанс "лично" поучаствовать в столетней войне между Англией и Францией. Или защитить Европу от монгольского нашествия. В зависимости от предпочтений вы можете стать византийским императором или, к примеру, Ричардом Львиное Сердце. Теперь у вас есть реальный шанс изменить ход истории! Особенности игры: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ Rome: Total War & Rome: Total War: Barbarian Invasion Разработчик: Creative Assemblyhttps://i3.imageban.ru/out/2023/05/2...459b1e89e.jpeg Издатель: Activision Издатель в России: 1C Системные требования: Скрытый текст: Rome: Total War - это эпическая история становления и расцвета величайшего государства древности - Римской империи. История, главным летописцем которой будешь ты. Возглавь одну из трех самых почитаемых фамилий Рима и начни путь к императорскому трону. Подари гражданам своего государства мир и процветание. Уничтожай врагов и покоряй целые народы, творя новую империю, простирающуюся от дальних пределов Европы до берегов Африки. Не останавливайся ни перед чем в борьбе за власть. Докажи, что ты достойнейший из правителей, разумнейший из политиков и талантливейший из полководцев, и Рим - а вместе с ним и весь мир - будет твоим. Но на этом история не заканчивается. Официальное дополнение к игре - Barbarian Invasion - позволит игрокам перенестись на сотни лет вперед, в период заката Рима. Выстроив могущественную империю, ты же сможешь стать причиной ее распада. Смени венец цезаря на рогатый шлем неистового варварского вождя и приведи орды воинов к стенам Вечного города. Жги и опустошай, грабь и торжествуй, созидая на развалинах чужого величия новое несокрушимое государство. Особенности игры: Скрытый текст: FAQ Модификации Каталог файлов, NOCD, русификаторы и пр. Скриншоты, обои, читы, патчи __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: SoftClub Системные требования: Скрытый текст: Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: Скрытый текст: FAQ Рецензия Каталог файлов, NOCD, русификаторы и пр. Моды __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ Дополнение к одной из лучших игр серии Total War. Игра продолжает знаменитую серию исторических стратегий, где в битвах одновременно участвуют тысячи воинов. Четыре продолжительных эпохи, осада и оборона огромных замков, тринадцать доступных цивилизаций и более ста пятидесяти новых видов солдат! Кортес и испанские конкистадоры, армии христиан и язычников готовы ринуться в бой. Победитель перепишет историю мира! Особенности игры: Скрытый текст: FAQ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ Проект клана "Kingdom" |
Мне больше нравится серия Medieval...Просто европа больше притягивает...Играл во все, кроме Shogun*ов
|
Maks125
Ну Сегун вообще доисторическая игра, сейчас даже в продаже найти нельзя. А мне больше по душе Рим,т.к. там собсна,сам Рим,Греция, античность... ну вобщем сам по себе древний Рим притягивает. |
Over
Сегун нравитса.Если б не его *бедность* по сравнению с римом и медивелом только в него бы и рубался. |
Цитата:
|
Мертвяч0g
аддон мне все равно меньше оригинала понравился :beee: просто там уже не то... |
Цитата:
|
что бы вы не говорили, самая класная версия это Rome: Total War и Medieval 2: Total War. я подсел на эту игрушку и уже два месяца не могу слезть, просто офигенные ощущения особенно после сражений, где твоих 300, а противников 800, и когда ты выигрываешь, то это можно сравнить с оргазмом! Всем советую поиграть!
|
Блин, да что тут обсуждать. Лучшие стратегии за всю историю игростроения без всяких имхо...
|
помню у друга в 2002 году увидел медивел. Я был в шоке , потом у друга взял диск , и начал играть ... подсел как нарик , очень долгое время ждал продолжения и потом в 2004 чтоли , случайно по телеку увидел ролик игры Rome Total War ,,, лоны , легионеры , гунны , я был в шоке второй раз
скачав эту игру я подсел на серию тотал вара еще раз , до 2006 года. потом узнал весть о том что выйдет Medieval 2 Total war.Когда яувидел ролики я был в шоке еще раз , щас играю в медивел 2 , и я опять подсел. Пытался как то давно медивел простой поиграть , не получилось , глаза болели от такой графики . не знаю почему , в 2002 году графика казалось очень крутой ... ехх прогресс . Интересно как вы думаете , что будет дальше , сегун 2 , рим 2 , или же медивел 3 ? или вообще чтото новое |
По-моему Rome: Total War ничем сильно не уступает другим знаменитым стратегиям, а по своему индивидуальному gameplayЮ даже превосходит их!
|
Medieval: Total War оторватся просто немог.Средневековье и зрелищные бои...ностальгия
Семья кутуньо лучше всех! |
Играл во все тотал вары кроме сёгуна , супер слов нет сейчас в медивал 2 играю нравится всё , как нарик оторваться просто не могу .
|
Больше всего минут удовольствия принесла Медиевал Тотал Вар, помню, когда только ее купил - бросил все, девушку, учебу, гы. Убивался в нее месяц, после чего понемногу пыл убавился, но даже сейчас она установлена у меня на компьютере, рядом с более новыми версиями из серии Тотал Вар.
|
где можно взять тотал реализм?
|
Цитата:
|
Седня минут 15 на карте сражений защищал Афины от Дома Брутов. На следующем ходу объявление:
"Поселение подкуплено - Афины" ... :( А кто что предпочитает: глобальная карта или карта сражений? (в смысле по геймплею) |
over
я карту сражений
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Medieval 2 больше нравятся сражения, так как они очень красивы:))
А в Medieval карта.... |
отличная серрия игр, обладаю всеми частями
|
Играл все части, и практически все модификации. Я фанат этой серии. И считаю самой лучшей военно-экономической серией.
|
Alpha-Omega
Ну как сказать, в тотал-игры я игра пусть и не во все. В тотал-играх ИИ так себе, на поле боя ладно простительно, на большой, стратегической карте, было простительно в Риме, но в новом Медиевале, скажем фракции у которых с тобой хорошие отношения, на тебя не попрут, а вот если они плохие, то при первой же возможности нападут, не понимая что это для них невыгодно и они будут повержены, так же не нравится что нет возможности играть вообще без войн, но тут уже играй в Викторию или День Победы, с экономикой на первом плане... Ну да ладно, всё равно я считаю Total War игры интересными, а минусы есть везде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл только в Rome и собираюсь в последнюю част поиграть. Очень даже понравилось... Вобще ИМХО лучшая серия глобальных стратегий. Получил колосальное удовольствие от игры, подчинив весь мир Бритонским варварам
|
Я тоже фанат этой серии,но к сожалению не играл в Medieval 2.... а так из самой серии в которые я играл нравится Rome:Total War
|
ROme total war
У патч версии 1.0 и есть патч с игромании 1.5 но он не устанавливается! Почему!
|
Не играл только в "сегун". В отличии от ROME, и др. ранних версий, в
M2TW не получится одной армией завоевать пол Европы без пополнения отрядов. В ROME можно было тремя отрядами городской когорты и отрядом конницы можно было брать супер укрепления с супер армиями. А тремя отрядами феодалиных рыцарей фиг захватишь крепость без катапульт. Даже если охраняют превосходящее число крестьян и средних арбалетчиков. В общем стало очень интересео, а бои захватывающей. |
Играл во все игры серии. После Сегуна я с Total War не расставался %)
|
Цитата:
Может у тебя пиратка или патч только на английскую ставиться или он только на 1.4 |
Я просто познакомился с серией с Рома, потому купив Медиевал мне оно показался... Странноватым. просто уже не смогу воспринять как нормальную игру а не ретро. Про шотган - даже смотреть не тянет
|
Я фанат этой серии с Сегуна. И по сей день я не расстаюсь с Total War.
|
ASPIRIN
Цитата:
|
"шотган" то бишь Сегун начало этой серии, и уже в ней был заложен геймплей всей серии. Кстати, странно то, что в Сегуне оформление окошек, различных доп. подсказок и т.д. был намного лучше, чем у нынешних тотал варов.
|
FearFaktor
Цитата:
|
Over
Кстати, не знаешь сколько лет создавали Сегуна? Кстати, в М2ТВ описание отрядов в основном на 2-3 предложения, и то часто повторяются. Наверное, они все меньше обращают внимание на эти детали, а ведь это несет некую атмосферу в игре… |
Alpha-Omega
Цитата:
Цитата:
большинству лень на это время тратить, наверное поэтому разрабы уделяют меньше внимания этому( |
Цитата:
|
Играл во все кроме Shogun'ov. Считаю серию TW лучшей из стратегий. Medieval 2 конечно лучше первой части. Но в некоторых моментах всё даже наоборот.
|
Я играл во все кроме Medieval1, Shogun'ov. И я тоже считаю серию TW
лучшей из стратегий. |
Медивал 2 - туфта !!!!!! и Весит немерено ! Вот Тотал вар и барбариан - это круто ! лучше стратегии просто быть не может ))
|
Вся серия тотал вар просто великолепна
Каждая из игр серии превносило новое слово в жанр |
Цитата:
|
Цитата:
Медивал одна из лучших стратегий нашего времени Детализация просто супер многие рпг могут позавидовать детализации одного война из М2 ( а их там до 10тысяч бывает) |
У миня тормозила пока видюху не поднял но когда тормозила играл как сумашедший и нечего против не имел
|
Полностью согласен! Не мог оторваться, когда видюха была слабая(128 Ram), но странно то, что сейчас у меня 512 Ram, а играть как-то не хочется.
|
Цитата:
|
Может быть, конечно, это глупо, но лично я переигрывал раз 30 исторические сражения, может они мне показались интересными?:confused:
|
Играл все игры из серии Total war. Shogun прародитель всей серии потому эта игра КЛАССИКА и РОДОНАЧАЛЬНИК жанра
Играл, играю и играть буду. |
Вся серия развивается.....становица лучше от следующей части жду еще большего.
|
Я говорил и буду говорить это лутшея стратегия которую по крайне мере знаю я.
|
Shogun лучшая часть Total war, радует что заставки убийств вернули.
|
Как ни странно, пока картма мира была в 2д, она мне нравилась гораздо больше, чем когда перекочевала в 3д (про Рим).
Поэтому я целиком и полностью за M:TW |
МТВ не тормозит ИМХО игра туфтовая - чересчур много всякой дрябедени ненужной . Лучшая игра в серии ТВ - Рим
|
Цитата:
|
VICTOR2589KZ
Хочу понять что ты там такого ненужного нашел? Вроде всё на своих местах и ничего ненужного нет. |
Цитата:
|
А с модами играть не пробовал? Игра заметно меняется.
|
Всем привет! Мне нужен админ или модер данного раздела. Подскажите ,пожалуйста, как его найти.:sml:
|
Вся серия неплохая
Мне больше всего нравиться Rome:Total war BI. В Medieval 2: Total War
просто играл мало, но тоже неплохая. |
Мне по душе Mediel, не знаю почему наверное из-за обилия фракций и юнитов а также красифой графики.
|
ИГРАЛ ВО ВСЕ НО КРУЧЕ ВСЕХ МЕДИВЛ 2
|
А мне нравится первое средневековье в разнообразии юнетов и что в определеных провинцыях можно строить опр. юниты ,чего нету во втором ,что я щетаю большим недостатком игры и изюменкой первого
|
Да в первом было много хороших вещей. Второй без них какой-то пресный что-ли.
|
Вот именно не какого разнообразия
|
Лично мне нравится вся серия Total War. Я считаю, что это одни из самых достойных стратегий прошлого и настоящего времени. Единственная игра из серии, в которую я не играл это Medieval 2: Total War, потому что комп не позволяет (слабоват для этой игры).
|
Я очень сильна фанат этой игрушки,убил много времени сидя за ней.Недавно слышал что выходит новая версия вроде как 17 век наконец-то мы сможем поучавствовать в боях флотов.Напишите если кто что знает.
|
freespirit
С этим вопросом оброщайся сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748 |
Играл только в Rome: Total War.Но очень понравились бои.Так интересно побеждать противника меньшими силами.Сейчас собираюсь поиграть в Medieval 2: Total War.Средневековье звучит заманчиво.Особенно крестовые походы.
|
играл в Rome: Total War понравилось всё, также играл в Rome:Нашествие варворов интирестно но сложнее, сильно много ресурсов тратится на укрипление городов. как писал ........ Medieval 2: Total War - средневековье и крестовые походы Обезательно поиграю!
|
UnderWise
Всё конечно понятно, но попробуй печатать почище... А TW и TW: Barbarian Invasion ничем не отличаются... |
Rome TW, Rome TW Barbarian Invasion ни один месяц за ними проседел захватил всю карту за каждую фракцию игра пройдена на 100% и Medieval 2 TW очень понравилась цель та-же что и Rome захватить всю карту за каждую фракцию.
|
Цитата:
|
Shkeeper
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Всех спраздником 23 февраля!!!:sml: Добавлено через 7 минут Цитата:
Ведь я играю не для того что бы всю карту захватить, а для души. |
Я в Сегуна и в 1ый Medieval не играл, начинал только с Rome Total War
|
Я играла в первый Medieval, но мне не понравилось, может потому что играла в него уже после Рима.
|
Эксель
А я и щас играю в Первый Медиевал; и желание - не оторвать. |
Цитата:
|
Чем отличается Medieval 2: Total War от Rome: Total War?Только графикой и сюжетом?
|
Не только. Это две разные эпохи, в Medieval 2 множество нововведений, поведением AI, наконец тактика абсолютно разная. Я так считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я щас запустил в первый раз Viking Invasion и пытаюсь разгрызть интерфейс.. А в первый медиевел я не играл, ибо после второго неинтересно..
|
Цитата:
Цитата:
|
Rome Total War и Medieval Total War это мои любимые игры. Начал с Rome TW. Сейчас оригиналы чуть поднадоели, так я в модах развлекаюсь. Мой любимый мод для Rome - The New Shadow по толкиновским мотивам. А для Medieval - Eras. По моему этот мод намного превзошел оригинал и по исторической достоверности и по балансу сил.
|
Цитата:
Цитата:
|
жалко что в Medieval 2 пехота со стен не падает и город осматривать нельзя,как в Rome: Total War
|
<<<Dante>>>
Она вроде и в риме как то не так падала.... А с осмотром города действительно обломно... Ещё меня просто убило что наместника нельзя выбирать... |
FAQ Q: Как торговать по морю? A: В провинции должны быть ходовые товары, они отображаются в окне описания провинции, нужно соорудить порт, торговый пост, и контролировать морские акватории до иностранных провинций с портами. В них должны быть ваши корабли и не должно быть вражеских. Чтобы посмотреть контроль над морем, можно нажать клавишу "V" (доступно в версии 1.1) Торговать можно только с провинциями, принадлежащими нейтральным или союзным государствам. С врагом торговать нельзя, и с собственными провинциями тоже торговать нельзя. Внутренняя торговля государственным налогом не облагается, в центральный бюджет идут отчисления только от внешней торговли. Q: Как посмотреть, с кем торгует данная провинция? A: Необходимо открыть список всех провинций и морских акваторий, и нажать то ли левой, то ли правой клавишей мыши на строчку со статистикой провинции. Вот из-за таких вещей интерфейс кажется неудобным. Q: Как лишить генерала титула губернатора провинции? A: Если для того, чтобы присвоить титул, достаточно на отряд мышкой бросить фишку, которая лежит на провинции, то чтобы лишить, следует подействовать на него фишкой эмиссара. Хорошо, что не нужно вызывать генерала в столицу на аудиенцию к королю. Иначе бы по дороге к столице от страха и неизвестности у многих генералов показатель лояльности сильно падал. Q: Как пополнить отряд? A: Когда численность отряда падает, там остается пара юнитов и один командир, зато очень опытный и ценный. В этом случае отряд можно отправить на переформирование. Для этого его необходимо перевести в провинцию, которая может производить отряды такого типа, причём, с тем же улучшенным бронированием, если оно есть, и перетащить отряд на панель производства войск. |
Цитата:
|
FostraL
И у меня такое было, наверно всех это вогнало в ступор. adan Да она вроде как знакомая, в первый Мед я ведь играл и на Рим силино похожа, ну я и принебрёг обучением. |
Я так же искал кнопку выбрать наследника, но жестоко обломался.... Так же я искал кнопку посмотреть город, а тут ещё больше обломался...
|
Похоже этот облом все испытали, зато графика и анимация хорошие.
|
Особенно мне понравились русские солдаты, все так красиво разрисованы. Графика не подкачала...
|
Да и анимация неплохая, мне сильно нравится у мечников. А Русь и правда красиво сделали.
|
Shkeeper
Мне понравилась у казачков текстуры... Действительно русь напоминают... |
только раздрожает что у Руси мечников нет
Добавлено через 1 минуту надеюсь что в Empire они будут |
<<<Dante>>>
А Empire разве не эпоха пороха??? Откуда там мечники??? Там вроде джентельмены должны ходить с ружъями и на фрегатах плавать... |
Цитата:
Цитата:
|
ну это не мечники.... Это казаки..... :)
|
Знаите что в игре за русь в меде 2, мне не хватает копьеносцев (аналогов греческой фаланги) ведь в истории дружина встречала врага копьями и лишь после того как те ломались бралась за мечи.
|
былоб круто эслиб так сделали в Empire
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Потив кавалерии всё равно надо что-то придумывать. Копейщики лучший вариант. |
Цитата:
|
Конные лучники ведь вроде на ходу стреляют, так почему бы не убегать и обстреливать врагов??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
adan
Да по любому разрабы сделают юнитов для борьбы с конницей, баланс то нужно сохранять. |
adan
Думаю будут какие нить солдаты которые смогу заколоть много людей штыками.... |
Что то нечего не слышно о продолжении в серии оно будет ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От конницы в каре оборонялись, больше никак
|
Цитата:
Не будем вдаваться в подробности... А насчет eras... Щас установил Stainless Steel(кстати, а почему переведено как благородная сталь? Насколько я знаю, Stainless Steel - Нержавеющая сталь) В Stainless Steel баланс еще лучше. И сам мод намного проработанней нежели eras. А насчет баланса. Так бывали случаи, когда сотня крестьян обращала в бегство мои полторы сотни Ritterbruder'ов... |
Цитата:
|
ENigM@
Конечно нет, пикинеры в 17 веке закончились когда улучшились мушкеты и появился штык |
ENigM@
Starman По-моему, в игре будут разные рода войск. Не интересно ведь одними мушкетёрами сражаться. |
Друзья мои, в этой теме всё-таки серия в целом обсуждается. А вот для обсуждения Empire: Total War есть отдельная тема. Просьба переместиться туда. (:
|
Из всей серии играл только в Medieval II: Total War. Очень хочу поиграть и в остальные игры серии, надеюсь, что когда-нибуть мне это удастся.:)
|
*Ath@r*
ну, моя любимая игра из серии это "Рим".... Античность мне ближе... |
Мой список (по тому, что мне больше нравится. первый - лучший):
1. Рим 2. Кингдомс 3. Медиевал I 4. Медиевал II 5. Сёгун |
Моя первая и самая любимая игра в серии - Рим. Затем Мед II, Барбарка и Кингдомс.
|
Такое впечатление , что тема создана только для флуда и обмена односложными сообщениями , вроде "А мне понравился "Рим"
FostraL Нахрен ты её вообще создал? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Кингдомс
Мед 2 Рим Мед 1 Сегун |
Я больше люблю карту сражений!!!Почему???
Там есть только одна цель-победить врага!!!А на глобальной карте много что надо учитывать:нападут враги или нет,сколько денег будет на следущий ход,и все такое!!! А на карте сражений все просто:либо слава,либо смерть!!! |
ENigM@
О_О MarionBishop Думать приходится на обоих... обеих картах... |
Цитата:
|
Отверточник
Я трачу 10 секунд... |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, от датских священников воинов, ассасинов вргаи приходят в ужас. Хорошо заметно на карте, где река и брод есть. ТАм реально выиграть с одной третьей войск от вражеских.
|
Отверточник
Нанимай катапульты, кавалерию побольше. Дави их числом или не подпускай, используя лучников. Если у генерала хороший отряд (по численности) пускай его на этих тварей - они генералу как крестьяне. |
Что бы ни говарили а серия total war бальзам на душу любого человека уважающего стратерическую тематику, недавно решил тряхнуть стариной сел поиграть в киндов, поставил как обычно вэри хард, взял до этого еще не играную мною норвегию в Британской компании, раслабился и приготовился получать удовольствие (совсеми соседями посорился), а тут Король мой норвежский рубит мне бюджет - дефолт одним словом, я разом в глубоких минусах, и тут соседушки как полезли на меня ни на жизнь а насмерть, дикость отвоевали у меня большую часть государства и это при том что я уже забыл те времена когда у меня хоть один город отбирали, я был в шоке, спрятался на трех островах, 50 ходов зализывал раны и усиленно дипломатией сорил моих противников, а потом потихоничку откусывая от каждого поочереди разделался с ними:rolleyes:
|
Я ненавижу в серии Тотал WAR ложь......когда меня пытаются убедить что сражение в 2000 тысячи солдатиков это ГЕНЕРАЛЬНАЯ БИТВА ...... такое ощущение что разрабы целенаправленно не смотрели численность войск армии в среднее века древние и новейшем времени ..... Монгольской вторжение ввиде 9000 тысяч солдатиков . это же смех !!! это даже не полная боевая единица монгольской империи !! все здесь наверно занют что один тумен состолвял численность в 10 000 тысяч ....а туменов ворожение участвовало ...25 штук ....
Я прощял разрабам эту ложь в первом медивели , в rome total war , даже medievel 2 но терпеть это в империи сил моих уже нет !! меня поймут стратеги которые редко во время битвы опускают камеру дабы полюбоваться сомнительными рукопашной в то время как другие части отсвшись без присмотра тупо гибнут под копытами или стрелами ИИ , а руководят армиями с высоты и когда поднимаешь камеру ввысь и видишь ету толпу которое собой обозначает нууу ооогромную армию ,охватывает грусть .... и поэтому стремишься в каждом сражении задействовать максимум армии , дабы хоть как то приблизится к достоверности . ПС. ну чо брезжу как старый пень ...)) все равно другой лучшей стретегии в нашем мире нет и в ближайщем будущем не предвидится , так что TOTAL WAR FOREVERE |
Уважаемый Yurgen вы, как я посмотрю, ябсолютный профан в серии, если не знаете, что это лишь симуляция сражения с примерным количеством солдат, применяемых на самом деле, для того, чтобы потом такие же как вы не орали, что у них не идёт игра из-за слишком большого количество юнитов, виснет и вылетает, т.к. видюха просто не в состоянии обработать 100 000 солдат на поле сражения. И потрудитесь сначали вникнуть в суть дела, а потом уже кричать, как базарная баба, что Креативщики намудрили с игрой то, что вам совсем не хотелось.
|
Adan,
Согласен,если бы было 50000 юнитов,то ни один комп не смог бы запустить игру даже на минималках. |
Zhenya1, А вообще в Империи очень хорошо сделали для слабых компов- можно выбирать количество юнитов в отрядах.
|
Red Stalker, вообще то это уже было в Риме.
|
Red Stalker,
Это и в Риме было. Но с 50000 юнитами- это провернуть неудастся |
мож заглавный постик поправите.там в описании не сказано про первый medieval,и про Империю не написано
|
Factory, читай внимательней,там про Medieval тоже написано.
|
Цитата:
И если быть точным, то у монголов было куда больше 25 туменов, у Чингисхана их было чуть менее ста,(если точнее 95) не в обиду будет сказано. А изобразить на экране 95 туменов(чуть менее миллиона человек) будет крайне сложно, а если точнее не возможно. Не придумали ещё таких карт чтобы изобразить такое колличество человек, + разрабам самим не охото завышать системные требования, ибо на них неприменно тонны грязи выльются. |
Даа...Yurgen, чет ты тупанул
|
А почему в шапке про Empire не указано ?
|
Elefast, а ты посмотри когда шапка последний раз обновлялась.
|
Цитата:
|
FostraL, можно сразу и Napoleon: Total War в шапку добавить.
|
Цитата:
|
FostraL, хорошо будет если сделаешь)
|
Из всех игр серии мне больше всего понравился РИМ. Остальные игры не такие захватывающие. Кроме Medeival...
Короче Rome-yes. Остальные-no или f#ck. |
Цитата:
|
Не только тебе ) . Но и в риме увы плохих сторон хватает. Не хватает тотал вару зрелищности, ярости битв. Солдаты тупо стоят друг напротив друга, иногда ударяют друг друга и все. Вот тебе и ярость битвы ) . Масштаб бы увеличить, анимация совсем иная нужна, управление. Чтобы сотней тысяч бойцов спокойно управлять. Ну и графику. ВОт тогда будет счастье . Штурмы крепостей особенно должны быть атас , десятки приставных лестниц которые сталивают защитники, а атакующие опять ставят. Тучи стрел и прочее прочее )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaiser, ты сам то сможешь управлять сотней тысяч бойцов управлять,если даже графика это позволит сделать?Уверен что нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volchonok,
Ну можно и на теперешних компах провернуть,только модели бойцов будут квадратными. |
Даже если вы захотите,в ближайшее время все равно не получится это осуществить (командование сотней тысяч армий),изза несовершенства сегодняшних компов.
|
есле логически раскинуть,то следующий проект будет связан с 1 мировой войной....
|
я бы с удовольствием сыграл)
|
f мне к сожелению такая тематика не нравится(( я все игры про 1 и 2 мир войну обхожу....кроме колл оф дьюти конечно))
|
есть хорошая сратегия про 2-ую мировую, Company of heroеs, поиграй и может ты изменишь свою мнение!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Ниче что я продолжаю из другой темы? :) |
А вот бы серия TW пополнилась игрой охватывающей более внушительный промежуток времени.
Или может быть уже делались подобные моды? |
Вторая мировая, это уже слишком. Empire со своим огнестрельным оружием, уже играется не так интересно, как раньше. Только танков не хватает. По мне Рим самая удачная игра серии, но medieval тоже молодцом, обе части.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam son, мне кажется это только отпугнет большинство игроков. Для меня TW это: собрал войско, напал на кого-нибудь, наблюдаешь эпик батл, с чувством выполненного долга идешь бить врага дальше. А HoI это очень сложный симулятор, в котором можно часами планировать и организовывать нападение на какой-нибудь Мухосранск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого нить есть информация сколько всего было продано копий начиная от Рима до Сёгуна 2?
|
Hyhe, могу сказать лишь одно - наверняка очень и очень много, если Sega, по сути насквозь консольная, продолжает вкладывать в проект бешеные деньги.
|
Цитата:
2KAN, а где можно узнать продажи второго сёгуна?
|
Цитата:
|
Guron, если верить Викли, то 118 тыс. копий. Маловато, если честно, но это без учёта цифровых продаж.
|
farik6860, и вправду маловато, надеюсь это не заставит разработчиков пойти на мультиплатформу, а то и вообще забить на серию.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. да и так багов на каждом шагу в Shogun 2 я не заметил (повезло мне:sml:). |
Цитата:
А может мне тоже просто повезло. |
farik6860, Guron, Ну мы ведь не будем судить только по себе, правильно?
|
Emix, правильно, просто я Guron доказываем, что с игрой всё норм, что она играбельна (единственный баг, который я заметил - вылет в продвинутом морском обучении, всё, больше их не было).
|
farik6860, Когда достаточно большое количество людей уже почти месяц не могут даже запустить игру - это, знаешь ли, совсем не нормально (речь не обо мне, кстати, поскольку у меня игры нет). Даже к Disciples 3 за месяц вышла куча хотфиксов, объединенных в 3 или 4 полноценных патча. А тут вообще тишина. Не надо сидеть в своем собственном уютном мирке, в котором все хорошо. Пройдись по форумам и посмотри количество жалоб и проблем.
|
Как донанимать отряды, а то во всех сериях скапливаются отряды опытные, где по 10-15 человек, остается их только расспускать.
|
Цитата:
|
Ariovist, Елки-палки, начал играть в эту серию еще с Рима и не знал, вот бывает же так.
|
deviant, Так можно ж переобучать, если отряды не устарели (в риме такое после реформ случается).
|
Цитата:
|
Так есть разница между пополнением и объединением. Если про объединение мне понятно, то как пополнять?
Кстати, как свиту во втором средневековье передавать, они другому полководцу не перетаскиваются. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |