![]() |
Футурама / Futurama /
Футурама Futurama «The future is here!» Года: 1999-2010 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Рон Хьюгард, Питер Аванзино, Брайан Шизли Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Джефф Уэстбрук Продюсер: Дэвид И. Коэн, Брайан Дж. Кауэн, Мэтт Гроунинг. Композитор: Кристофер Тинг Роли Озвучивают: Билли Уэст - Fry / Dr. Zoidberg / Professor Farnsworth / Zapp Brannigan / God Entity / Additional Voices Джон Ди Маджио - Bender / Robot Santa / Joey Mousepad / Additional Voices Кэти Сагал - Leela Лоурен Том - Amy Wong / Additional Voices Фил ЛаМарр - Hermes Conrad / Additional Voices Жанр фантастика, комедия, мультфильм, сериал Рейтинг: http://www.kinopoisk.ru/rating/79920.gif Премьера (мир) 28 марта 1999 Продолжительность одной серии 22 мин Цитата:
Полнометражные фильмы Футурама: Большой куш Бендера! Futurama: Bender's Big Score! http://www.kinopolus.ru/uploads/post....big.score.jpg Год: 2007 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Кен Килер Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 27 ноября 2007 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Зверь с миллиардом спин Futurama: The Beast with a Billion Backs Год: 2008 Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 24 июня 2008 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Игра Бендера Futurama: Bender's Game http://www.vokrug.tv/pic/news/f/7/1/...2872f1ec6.jpeg Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Eric Horsted Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 3 ноября 2008 Продолжительность: 87 мин Описание: Цитата:
Футурама: В дикую зеленую даль Futurama: Into the Wild Green Yonder http://s61.radikal.ru/i174/0902/72/d94d36a7a214.jpg «All the other galaxies will be green with envy!» Год: 2009 Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 2009 год Продолжительность: 90 мин. Цитата:
mini FAQ Скрытый текст: |
труЪ мульт! Бендер неповторим! =)) Смотрел почти все серии.. Но Симпсонов все равно люблю больше... =)
|
мульт реальный, на уровне Симпсонов.
Особенно мне нравится то как показывает "ретро-фильмы" и "старину" когда роботы играют в немом кино и прочее. |
Мультик зверной просто.
Меня даже больше симпсонов цепляет. Барт и вправду Рулит по страшному. |
Классный мульт.Старина Бендер рулит :D
|
вот завтра все сезоны достану!!
*морбо доволен* |
Классный мультик! Не одной серии стараюсь не пропускать. А на Симпсонов забил уже давно, надоели...
|
*Выходит с плохим настроением*
|
Цитата:
|
гениальный мульт! шедевр!
|
Молодёжный вариант Симпсонов, гениальный юмор, да всё гениальное... Рульнейший мульт.
|
Рульный мульт, на равне с симпсонами, приколы у Бендера прикалывают.
|
Мне до поры до времени он нравился, но потом чето разонравился. Больше всего мне нравился Бендер- рульный робот алкаш)
|
Классный мульт, Симпсоны конечно побольше прикалывают, но все равно Футураму стараюсь не пропускать.
|
Охренительный мульт, прикалываетъ даж больше симпсоноф
|
Рульный мульт. Бендер зажигает
|
симпсоны умрут!
футурама бессмертна! |
2 пахан...
симпсоны пАаса?... =)) |
Че-то все про симсонов, а тема про футураму. Может просто темку про симсонов кто-нибудь создаст? За одно и посмотрим кому что больше нравится.
|
зойтберг рулит...
|
Не футурама фигня полнейшая. Симпсоны намного круче футурамы !
А в футураме самый крутой бендер ! |
Цитата:
|
Бендер уже в истории, но вот все остальные персонажи... хм... всё же недостаток оригинальности (и элементарного юморан) достаточно быстро начал сказываться (всё же тематику "вот как прикольно всё будет в будущем" нельзя использовать до бесконечности)...
Возьмите в пример Сауз Парк - там в серии брали одну, а то и 2-3 темы и эксплатировали их по полной... В Футуре продолжали выжимать то что есть + проводить некие аналогии с сегодняшним днём... |
"щас вспомню, это вроде какоето существо с щупальцами во рту? Я не прав?"
примерно, малюск такой... |
*Почему? Потому что не въезжаю в тупой черный юмор. Сорри, если обидела чьи-то чувства. Я высказало свое мнение, которое нас Вас никак не влияет.*
|
Симпсоны рулят!!! но иногда можно и футураму глянуть=)
|
Футуг'ама мега-кг'уто
|
Футурама меня радует
Но Симпсоны лучше |
Симсоны - это уже давно фарева. Но и Футурама тоже хороша. Бендер и доктор Зойдбеог. Над последним круто стебаются!
ЗЫ. Ох, черт! До Симпсонов еще целых 4 часа!! |
Футурама рулит, даже больше чем Симпсоны!!!
|
Классная фраза: "Ты должен делать то, что должен"
|
Больше всего Футурама меня радует качеством мульта - намного лучше, чем Симпсоны. Ну, и персонажи конечно. Бендер, Зоидберг (я эксперт по человекам!), профессор (Good news!), Морбо (все люди - паразиты, в глазах Морбо. Муахахаха!)
Кстати, всего 4 сезона или я что-то пропустил? |
Ни подскажит по каким каналам и во сколько идут симпсоны и футурама?
|
Симпсоны.
Хотя Футурама с Бендером тоже не плоха. |
Футурама рульнее чем сипсоны!! ИМХО!!!
|
Zzzero
Ну не скажи. В Симпсонах приколов больше, и все злободневные такие. Хотя на вкус на цвет как говорится... |
Алукард
На то оно и ИМХО!!! |
Цитата:
|
Хороший мульт. Весёлый.
|
Ну как дети малые!!!
|
Цитата:
футурама как-то грустнее |
Супер мульт!И фрай рулит!=))
|
:jmp: Прикольно.
|
Уматный мультик. Бендер рулит.
|
В Футураме все РУЛЯТ. Самая прикольная серия - про Рождество.
|
Не, для меня самая классная серия - первая.
|
И Симпсоны,и Футурама - мульты очень прикольные. Но на мой взгляд,Футурама делалась всё-таки с оглядкой на Симпсонов,поэтому она раньше "выдохнется",если уже не выдохлась. А Симпсоны до сих пор рулят. И если уж на то пошло,то в Футураме самый прикольный - Зойдберг,патамушта он всё подряд ЖРЁЁТ!!:)
|
Напишите плиз, сколько в каждом эпизоде серий.
|
Очень нравится!!! Но особо не смотрю.
|
Цитата:
2 - 20 3 - 15 4 - 12 5 - 16 |
Рульный мультик! Смотрел все серии, до сих пор не надоел!:jmp:
|
Смотрел. Сейчас уже нет. Просто не интересно. Часто стали повторять старые серии...
Хотя раньше было весело. |
Класный мульт, по мне, даже лучше симпсонов, симпсоны это всётаки семейный мульт. очень запомнилась фраза Бендера: "Bite My Shiny Metal Ass", да и он сам, самая колоритная личность в сериале...
|
Цитата:
|
Мой любимый мультфильм.
Раньше больше нравились Симисоны, но потом я посмотрел всю футураму целиком. И понял, что жизнь прожита не зря. |
Отличный мультфильм,но Симпсоны намного лучше(имхо)
|
И симпсы и футрамы - почти одно и тоже , но Саут Парк лучше в 100 раз обоих мультов.
|
Bli$$
Гыы, сынок, ЛОЛ! Прикольно ты его отделал. Смотрю и не пропускаю ни одной серии обоих мультов. |
Разочаровывает только одна серия - самая последняя... много музыки, соплей и идиотизма. Остальные же серии все нормальные и до жути смешные.
|
Последней ее не планировали
|
А что там было в последней серии?
P.S. В кратце...:) |
http://www.futuramer.ru/info/misc/test/
Это тест. Кто вы из героев Футурамы? |
Цитата:
|
А это...Ну эту серию я смотрел, но я бы никогда не подумал, что она - последняя...
|
Рульный мульт;)
я думаю его сделали для соперничества с симпсонами(даже по тому, как вы тут спорите), посмотрим что получется... |
Его сделали авторы Симпсонов. И уже закрыли.
|
Прикольный мульт, раньше часто смотрел.
|
Я 8 Лила,4 Гермес,4 профессор,4 Зепп,2 китаянка-марсианка(как там её?),-2 инопланетянин(забыл имя), -5 Фрай(это про тест).А как вы там?Согласны со своими результатами?Давайте может поанализируем,что какие персонажи символизируют?Если хотите конечно.
Цитата:
|
Вообще хороший мульт, но последняя серия какая-то незаконченная получилась, а лучше симпсоны.имхо. :)
|
ЭТО крутой мульт!!!
|
На мой скромный взгляд - Футурама, намного взрослее Симпсонов, по сюжетам и по смыслу.
Это далеко мульттик не для детей, равно , как и Симпсоны, но Футурама - это действительно достойный идейный продолжатель традиций, заложенных Симпсонами. Я очень рад что вам нравиться этот мульт, ибо если бы не нравился - его бы небыло ! =) |
Раньше смотрел каждую серию, сейчас нет возмодности:frown:. АФФигенный мульт.
|
Блин, Футурама - тема. Так же, как и Симпсоны. Очень смешные и прикольные мульты.
|
Супер мульт !
Цитата:
|
Мульт угарный, оч нравится хотя Симпсоны больше. Но это не значит, что Футурама хуже.
|
Мульт Реальный, даже очень. Плоские шутки, но всегда к месту. Однако, Симпоны мне все равно нравятся больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
С результатами не согласен,я вообще на этого инопланетянина не похлож!!! |
Всё! Я достал все серии этого мульта! Смотреть - одно удовольствие! :)
Особенно - когда делать нечего.:rolleyes: |
Цитата:
Мульт классный! |
Мульт весёлый дважды пересматривал его самые потрясные 70 серий
|
У меня на целых 3 "Дивиди" записан еще с 2004 с ShareWare скачивал!
Мульт отпад - все серии посмотрел! Мне даже нравиться больше чем Симпсоны! |
Мульт в разы лучше Симпсонов. В симах многие шутки понятны только американцам. Как понять, в чем прикол, если в серии стебутся над актером 50-х, имя которого слышишь впервые. В Футураме подобных привязок нет и в помине. И это радует.
|
Не нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ народ напомните сколько всего сезонов. Кто знает продолжение снимают?(будут снимать?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересный мульт, можно иногда посмотреть. Когда делать нечего. Но не более.
|
Офигенный мульт. Лучшее творение Мэтта Гроунинга.
Мульт посерьезней симсонов и персонажи имхо продуманней (и главное каждый выделяеться из общей массы, даж уборщик :sml: ) |
Цитата:
Цитата:
Кто знает продолжение снимают?(будут снимать?) |
Цитата:
Цитата:
и еще: Цитата:
Первое о том что планируеться выпустить еще 13 серий, второе про полнометражку вроде |
Отличный мултик. Чуть более развязный чем симпсоны. Но с таким же отличным юмором. Жаль его прикрыли:frown:
|
Цитата:
Наконец-то, Футурама выйдет на большие экраны! Ни кто незнает когда он выйдет? Цитата:
|
Дайте, плиз, ссылку на аватары из Футурамы. :)
|
«Космос.… Кажется он тянется бесконечно, но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами….» FRY
Гениальный, смешной мульт. И глупо всё время сравнивать его с Симпсонами. Они довольно разные ( менталитет что ли разный). В Футураме поднимаются темы, которые просто невозможно поднять в Симпсонах (и наоборот). Многие кто пишут, что симпсоны «во много раз круче» просто зациклены на сериале и не замечают другой…. А зря, ведь один другому нисколько не мешает. «Приятно было пообщаться, пойду убью себя…» Цитата:
http://www.thesimpsons.ru/misc/showavatars |
Не нравится и все Футурама)
|
С симпсонами не сравнится, но мульт неплохой...
|
Цитата:
Сколько уже таких отзывов было, а толком ещё никто обоснавал свою точку зрения. Чё так? ( лично я ничего против Симпсонов не имею, просто интересно ваше мнение) |
Судя по всему в 2008 году будут 35 новых серий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз недавно набрел на кучу серий(около 60-70), которые незамедлительно скачал. Сериал очень забавный, правда есть серии откровенно слабые, но есть и такие, над которыми можно смеятся очень долго. Неплохо, в общем.
|
Цитата:
Кстати пока я находился в ожидании наткнулся на интересное видео. Это сцены, которые по каким-либо причинам не вошли в финальные версии эпизодов. Они на английском языке с русскими субтитрами. Сцен всего 21, весят мало. Так что обязательны к просмотру, вот ссылка http://www.futuramer.ru/multimedia/video/deleted/. Кстати, в этом же разделе ВИДЕО есть ролики про создание сериала, интервью с создателями. "У меня есть деньги и слава, а также аморальность, которая позволяет ими пользоваться." |
У моей мамы Футурама-любимый мультсериал.
Не подскажете, сколько сезонов уже снято? |
Цитата:
|
Жалко траФФку лезть на западные сайты: можете хоть примерно рассказать(новые персонажи, 1st, last серии), так сказать, отличия серий разных сезонов, и ещё: сколько транслировал Ren-TV?
|
MaLcHU-GUn, здесь полно инфы о Футураме.
|
Никто не знает будут ли паралельно с ФУТУРАМОЙ снимать и новые серии симпсонов???
|
AndronDEVIL, есть же отдельная тема про Симпсонов. Там и спрашивай.
|
Цитата:
"Он не виноват, что он беспощадная машина смерти!" |
Мульт просто отличный, скачал себе все сезоны и смотрю!!! =) :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Пока неудачники! Я вас всех всегда ненавидел" B. |
Футурама в моем хит-параде делит второе место с гриффинами =) Симпсоны все равно круче.
|
Цитата:
|
I.C.WieneR
CrazyNurse Нет я это к тому, что он ничего другого из м/ф не смотрит. Я в детстве смотрел хорошие добрые и поучительные советские мульты. Он же как только узнает, что это русский(по вступительным титра и качеству картинки) фильм-перестает смотреть. Я же в детстве того же винни пуха или ежика в тумане мог(да и сейчас могу:) ) 20 раз пересмотреть. А из нынешней четверки (симпсоны, футурама, саус парк, гриффины) я могу это сказать только о симпсонах. Остальные смотреть второй раз не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Морбо не доволен! |
Цитата:
|
SanchoS
Так говоришь, будто с 6 лет Футураму смотрят. Ты кстати уверен, что твой брат "карапуз" не понимает шутки из мультфильма??? |
Цитата:
Цитата:
I.C.WieneR У тебя есть брат? |
офигенный мульт, прикольный, нравится прям как симпсоны. короче один из моих любимых.
|
Обожаю Футураму!
Симпсоны отдыхают. |
Мне тоже очень нравиться !!! Да и чисто смешной юмор :)) .
|
К последним сезонам порастеряла юмор изрядно. Но ранние серии - это супер :-)
|
увдел сообщения что выдет в 2008 13 новых серий.
а футураму разве не закрыли? |
Цитата:
|
вспомнить то вспомнили,главное чтобы сделали :)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел по 2 причинам.
1.От нечего делать. 2.Расслабон для головы. |
Симпсоны и Футурама - форева!!!:lol:
I.C. WieneR У тебя ник прямо к этой теме!:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно купил ДВД с Футурамой... там 70 серий...
у меня вопрос - это все серии или есть ещё? сколько их всего? |
Цитата:
Цитата:
|
Клёвый мульт, больше всего нравится Бендер, всё время жжОт!
|
Класный мульт, не лучше симпсонов, но всёравно прикольный!
|
Отвязный мульт! Нравятся персонажи( особенно Бендер) и юмор. Но Симпсоны мне почему-то нравятся больше
|
Понтовый мультЪ!! У мня даже все серии на DVD есть, самый рульный - БэндЭр!! Симсоны отдыхают..
|
Мой самый любимый юмористический мультсериал. Особенно нравиться персонажи (больше всего доктор Зольдберг, Фрай и, конечно, Бендер), мир и шутки.
|
Футурама РУЛИТ ! У меня все серии на компе есть ( Больше 80-ти ). Каждый раз смотришь и не надоедает !:sml: Бендэру-привет !
|
Футурама - отличный мульт! Приколы смешные - без тупостей, как надо (а если и тупость то обыграют так что всё равно смешно :Grin: )
|
Цитата:
|
Задумка мультика очень оригинальна. Впервые не семейка, над которой часами угараешь (Симпсоны неприкосновенны), а интересная раскрутка идеи. Здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про робота-алкоголика - у людей фантазия просто потрясающая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
<DeViL_Ar$@>
Поверь ты не отстал от жизни. Их действительно 72 серии. А на счёт 80-и это нет! Ну максимум вырезанные сцены, не больше. Цитата:
И ещё. Я не думаю, что там "шайка людей"(ну разве, что Зойдберг). "Крошка, ты хочешь убить всех людей" B. |
А вдвойне смешно, потому что приколы над американским обществом :Grin:
|
I.C.WieneR
Ты не прав, посмотри сколько серий на официальных DVD! http://shop.springfield.ru/futurama/vid_dvd.shtml |
Всего 72 серии, это пять сезонов, есть отличный фан-сайт www.futuramer.ru там можно найти все что интересует о футураме.
Я счастливый обладатель 69 из них:) хотя собственно смотрел все 72 |
Viktor-BAD
:lol: :frown: Смотри сам внимательнее!!! на диске лишь бонусные материалы - серии в англ. яз., вырезпнные и т.п. Не путай. Цитата:
"Хочешь я убью всех людей?" B. |
О! Тема Футурамы!! Респект! Рульный сериал, у нас по областному его каждый год кажут. Смотрю не отрываясь!!!:wow:
|
А когда полнометражки появятся? Никто не знает?
|
Рульный мульт!!!Я когда смотрю,валяюсь на полу от смеха.Но Симпсоны круче,ИМХО.Хоть создатели теже.
|
Реальный мульт......Обожаю его...Щас хочу все серии собрать....И посмотреть за весь день всё с самого начала.....
" Убить всех людей....Убить всех людей....... О.......мне снился такой хороший сон и ты там был....." |
успокойте меня....только 72 серии существует, или я какую-то не скачал?
|
Eazin_Reborn, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=157
|
вы запарили сравнивать симпсонов и фтутураму. Это совершенно разные мульты.
|
Gerkin
Оба прикольные |
У мя 70 серий но я только 1 посмотрел, всё никак руки не доходят ).Но 1 серия понравилась, да и вообще я его видел отрывками, вообщем в скором времени посмотрю, всю футураму.Бендер жжот.
|
Такой вопрос: а где можно скачать или посмотреть все серри футурамы???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мертвяч0g
http://forum.futuramer.ru/ Здесь можно найти, тока по темам сам посмотри. Цитата:
|
Классный мульт! Смотрел все серии. Особенно прикалывает (и одновременно расстраивает), что в каждой серии несправедливость (чаще всего к Фраю) торжествует.
|
классный мульт, с наредкость колоритными персонажами.
|
=)
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не понравилось после симпсонов както вторично все уже
семья Кутунье лучше всех |
Цитата:
|
Может внешне да , но персонажи совсем разные
|
Мне например Симпсоны не нравятся
|
Симпсоны отбыли свой век, а Футурама пока живёт.
После Саус Парка я думал что "хорошего" стёба уже нигде не придумают. Но стёб стёбом, но в мульте много гениального, типа: герои отправились в прошлое и Фрай случайно убив своего молодого дедушку, подумал что от этого он уничтожит своё будущее но нет, оказывается что его дедушка - он сам, т.к потом Фрай преспал со своей бабушкой. Потом когда они улетали с планеты то случайно уранили голову Бендера, и вернулись в будущее через портал, а там они вернулись на то место и откопали голову - а ведь прошло 1000 лет для Бендера. Как можно было авторам до такого додуматься!!?!?! Или - Фрай создаёт своего микроробота и засовывает его в мозг, чтобы убить там червей, а этим микроробот управляет Фрай и значит когда в его мозгу происходит батва на мечах, Фрай забывает про то что он в своём мозгу и случайно обрывает несколько мозговых рецепторов, после чего чувствует боль, и аналогично от боли колбасится и его робот копия! Чудесная серия |
Цитата:
|
Это так , к сожалению
|
Хватит о симпсонах , почитайте название темы
|
Я вот сейчас смотрю этот мульт (по несколько серий в день), уже в третьем сезоне, сёдня смотрел серию, там робот-мафиози говорит про бендера типа "ему обеспечен несчастны случай", а его помощник отвечает "может не стоит полгатсья на случай, давай сами его убьём" lol АхАХХА.
Я наверное не точно пересказал, но там это был вобще один из самых смешных, на мой взгляд моментов во всём сериале. |
Прикоьный мульт, со своим стилем и чувством юмора.
|
Любимый персонаж - Бендер! Клевый такой=)
Ещё люблю момент где мозговой слизняк Фрая погиб от голода! шикарно)) "Good News!" |
Ха! Профессор со своим "Good News" всё время - стёбно!
Да кого ни возьми из Футурамы, все прикольные. Сам 3й сезон по n-ному разу сейчас пересматриваю - вчера про дурдом для роботов глядел. Фрай, напившись в хлам: "Алкоголь - топливо для роботов. Я могучий робот!" - отрубон с опрокидыванием дивана:)) |
A.M.
А как у всех роботов огонь шел, и тут у бендера огонь из задницы! |
Мой любимый мульт, Бендер отжигает, и Фрай своей тупизной прикалует.
|
Фрай ваще отпадный, помните, когда на землю напали мозги! ахаха, вот это серия была!
|
Народ ктонить в курсе новые серии снимать будут??
|
Классный мульт, мне очень нравится
Цитата:
|
а кто нить помнит серию где они супергероев изображали?
|
Цитата:
|
С выбором первого места абсолютно согласен.
http://www.progressiveboink.com/archive/futurama.htm |
Мультик рульный! только я его на дисках смотрел!!! А по ТВ его показывают?! Бендер просто coolrobot!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Krabs и скорей Бендер это копия Гомера.......а так конечно есть мега ржачные моменты....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |