![]() |
Девять Ярдов / The Whole Nine Yards / и Десять Ярдов / The Whole Ten Yards /
Странно, что не было этой темы.
Название: Девять Ярдов Производство: США(2000) Жанр: Комедия Режиссер: Джонатан Линн В ролях: Брюс Уиллис Мэттью Перри Розанна Аркетт Майкл Кларк Данкан Наташа Хенстридж Аманда Пит Кевин Поллак Джонни Гоэр Краткое описание:Николас Озерански (Мэттью Перри — «Девять ярдов 2», «Мошенники») — обыкновенный дантист, живущей в небольшом провинциальном городке со своей стервозной женой (Розанна Аркетт — «Спросите Синди», «Яд ревности») и мечтающий ее удавить или, в крайнем случае, развестись с ней. В один прекрасный денек у этой горе-семейки появляется сосед, в лице которого они узнают серийного убийцу Джонни Тудески по прозвищу "Тюльпан" (Брюс Уиллис — «Альфа Дог», «16 кварталов»), которого видимо кто-то по недосмотру или просто так выпустил из тюряги. В то время как Оз проникается некоторой симпатией к Джонни, его стервозная жена думает, как бы извлечь из нового знакомства выгоду — мужу она предлагает заложить киллера одному мафиози, который гоняется за ним, а сама в это время пытается нанять Тюльпана, чтобы тот убрал ее мужа. Но это не все... Название: Десять Ярдов Производство: США(2004 Жанр: Комедия Режиссер:Ховард Дойч В ролях: Брюс Уиллис Мэттью Перри Аманда Пит Кевин Поллак Наташа Хенстридж Фрэнк Коллисон Джонни Месснер Силас Вэйр Митчелл Краткое описание:Отставной киллер Джимми Тюльпан живет спокойной жизнью в бунгало на берегу моря в Мексике и занимается домашними делами, повышая свою кулинарную квалификацию. Как вдруг на пороге появляется запыхавшийся и отчаявшийся Оз и просит о помощи... |
Мне лично фильм понравился, особенно вторая часть
|
Да, прикольный фильм особенно вторая часть!!!
|
Блииин класный фильм ...
особенно запомнился момент с Мэттью Перри: "Не тяните - какие нити?" :)) |
IL!X
там много веселых моментов. *Брюс Уилисс с M16 стреляет в Меттью Перри* -Джимми это я -Я знаю! :)) |
Нормальные фильмы. Ничего гениального. но тем не менее интересно смотреть. Мне первая больше понравилась
|
Да. Определенно 1 часть лучше. Там Метью Перри смотрится вообще супер. Его напуганное лицо - отдельный кадр, ради которого стоит посмотреть весь фильм. Отличный актер. Комедийные роли - его роли. Вторая часть попахивает вторичностью, однако тоже обязательна для просмотра. Одним словом, фильмы из раздела "Надо посмотреть хотя бы раз"
|
Хорошие фильмы. В меру интересные, в меру смешные. Комедии которые можно пересматривать - это чего-нибудь, да стоит.
Первая часть зацепила побольше - вторая - показалась эксплуатацией идей первой, да и актёры похуже играют... Ещё несомненный плюс - это дуэт Брюса и Перри - смотрится просто замечательно! |
Больше всего нравится всё-таки первая часть. Мэтью Перри вообще рулит!
Цитата:
|
Мне тоже первая больше нравится. Может потому, что я ее почти наизусть знаю..:Grin:
Вторая так себе, но все, кто смотрели первую, смотрели и вторую :wnk: |
В первой мне больше нравиться сюжет, а во второй шутки, мне кажется смешнее. Очень запомнился момент, когда Брюс ходит в розовых тапочках с кроликами:)
|
Первый фильм - отличная комедия. В меру жестокая (множество уморительных падений Перри и пара элегантных убийств) и романтическая (лавстори, м-м-м... *цокает языком*). Обилие оригинального юмора не дает передышки при первом просмотре. Шутки про канадцев - просто отдельная тема. :Grin:
При повторных просмотрах получаешь просто невероятное наслаждение. *нирвана рядом с ним* А вот второй фильм абсолютно не понравился. Чушь и ересь. Да Перри, да Уиллис. Но! Шутки тупые. Пол фильма показывают совершенно невменяемых "злодеев" Гого. Больше ничего и не запомнилось. |
Фильм очень хороший, и первая и вторая часть великолепны, юмор на высоте, но по мне так первая лучше.
|
Прикольные фильмы, с юмором =)
Но первый понравился больше) |
Метью Перри замечательный актер, еще в Друзьях Отжигал!
а Ярды тоже офигительные и очень смешные фильмы) |
Оба фильма интересные + можно поржать над всякими тупостями сущности человеческой
|
Цитата:
первая часть очень нравится, одна из любимых комедий. пересматривал несколько раз, и обязательно посмотрю снова. от второй части многого не ждал, но она, тем не менее, меня разочаровала :\ |
Фильмы оба рельные,Метью Перри там выхватывает,куча смешных моментов,когда во второй части пришла девочка-скаут как он ползал по квартире-кадр!или в первой части когда в начале ехал на работу и долбился башкой о руль,кроме того он все это делает с исключительно странным лицом и от этого становиться еще смешней.Franky Fix мужик-неплохой!жалко завалили.
|
Оба фильма просто класс =) Хотя 9 ярдов показался мне более смешным))
|
Отличные фильмы, но первая как-то больше зацепила.
|
Вообще супер фильмы. Что первая часть, что вторая...Мэттью Перри вообще вне конкуренции)))
|
Классный фильм. Первый понравился намного больше второго. Юмор и сюжет все учтено. Хороший и качественный фильм, да и еще с Уиллисом в главной роли.
|
Оба фильма просто класс!!! ИМХО
Я смотрел по нескольку раз... Куча юмора и отличные актёры... Киллер плачущей на мёртвой курицей...:sml: |
Отличные фильмы с отличным юмором и актёрами. Первая часть понравилась больше, так как во второй несколько больше чепухи и выяснения отношений. Оценки 9 и 8 баллов соответственно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |