![]() |
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
|
Посмотрев на ролик и на скриншоты игра впечатляет своей красивой графикой.
|
я уверен тошто нас (Русских) опять защемят
якобы у них (Америкосов) армия самая лучшая на свете:mad: |
Как сказать, русские вломились в Америку(Red Alert опять?)
Интересно концепция в мультеплеере. Игрок может управлять только одним типом бнитов. Танки, вертолеты, пехота или артилерия с ПВО Играл на Игромире ничего себе игра |
Эх за державу обидно
|
Я вобще-то видя ролик больше замечал как американцев убивают, в основном. Как мне кажется в игре сначала русские наступают, а потом с позором отступают (много таких игр было).
|
такие првокацыи со стороны амереканцев меня откровено говоря бесят!
|
Играл я в нее на ИГРОМИРЕ. Графике норм. Звук норм. А вот что касаеться балансировки сторон....
У наших тяжела артилерия бич. Мы играли там 2х2 . Мой напарник играл артилеристами, я танкистами. Журналистов из ЕС почти в сухую 1:5 в нашу пользу. Артилерия выносила всех а я на добивке. Но вот как только журналисты начали танками нас молотить (арт сист у них г...) вынесли в течении 5 минут. Хорошо что это был последний раунд. Игра затягивает...!!!!!! |
А какая у наших артиллерия и танки? "Пион" есть?
|
Жду игру, просто напросто опять хочу увидеть как СССР будет овнед над америкой...
Возможно, кстати, разделение на две компании.. |
Я тоже на Игромире играла, понравилось даже очень, а на бредовый сюжет внимания можно не обращать, лишь бы геймплей не подвел
|
Цитата:
|
Я наблюдал как Раффа забрасывал вопросами стенд-человека активно жестикулируя руками. Обидно не слышно было не фига (стенд ЕА в десяти метрах). Но то что было на экране заставило задуматься...
|
Цитата:
|
Концепция отличная - люблю альтернативные столкновения СССР и США со времен OPF. И неважно, кто победит!
Меня больше интересует графика и камера: эффектнее, чем в Company of Heroes? Плавно ли шла на стендовом компе (на ИгроМире в основном были GeForce 7600)? Какова при максимальном приближении? А то по экранке с диска февральского номера понять трудно. З.Ы. Возлагаю огромные надежды на игру. Надеюсь, шведы не подведут. http://www.******/screenshots/world_in_conflict/193958 |
Цитата:
|
сегодня попал в число учасников бета-тестирования,получил письмо с кодом и ссылками,а игра весит 1,8гг ,а для меня ето многовато выкачивать,а жаль очень хотел поучаствовать.:'(
|
я уже дней 10 участвую..пока радует..отличная игры выйдет..
|
тоже попал на закрытое бета тестирование
посмотрим что за игра |
Цитата:
|
этo realtime стратегия?
|
да:sml:
|
Тут конкурс проводится:) Вот мне интересно,я знаю на 100 %,что ответил на 2 вопроса правильно,и по сути должен попасть в 300 первых,но ведь не факт,что меня выберут из этих 300 счастливчиков,ведь так?Или они всех подряд,кого увидят,тех и берут?
|
STZ
Вроде не выбирают Мне почти сразу после заполнения анкеты пришло приглашение на e-mail. |
STZ
Мне тоже сразу пришло. А насколько законно продавать эти ключики? А то мне он врядли понадобится(уважаемые модераторы, простите пожалуйста за флуд):) |
Люди,поясните плз,как играть:).Я серьёзно.Вообщем запускаю сервак - политическая(почти) карта,выбираю там свою базу,появляется камера,которая не умеет подниматься выше 8 метров,кто-то мочится,везде взрывы,косяки...А я тут причём?Я час пытался создать юнита или грузовичок - неполучается:(.В CoH всё гораздо проще...
|
STZ
Я тоже сначала не сообразил ) Юниты создаются с помощью менюшки в правом верхнем углу. |
Играл в бетку,всё понравилось,всё круто.
Графика на высоте,звуки и.т.д Жду полную версию. |
Поиграл только что - понравилось =) Спецэффекты , звук и остальное на высоте )
|
Меня взяли в тестеры :)) теперь буду дня три скачивать со скоростью 8кб/с %(
|
Цитата:
|
Интересно, а какая скорость игры для мультиплеера нужна??? А то вдруг я ща тока зра теряю время скачивая.
|
256кбс + я думаю. Все таки там не слабые действия происходят...
Авиация однозначно рулит - правда сводится к быстрым ударам (использовать скилы и отступить для перезарядки). Единственно что с ремонтом небольшой геморрой - юнит набивает 3й ранг и к этому времени уже полуживой - а ведь если его починить , он будет рвать всех налево и направо ( За все то время пока я играл - так и не получилось отремонтировать свои вертолеты ( |
Блин, зря всю ноч качал%( Но думаю классная игра будет.
|
получил ключик но скачивание 8кб))
хотя пропускная 6мбит жалко что до игры ждать долго( Жду и верю что все будет на высоте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ждать то ? Все и так шоколадно - подправить баланс + добить баги - и все ! Сейчас все выглядит очень классно + мультиплеер ВАХ !
|
Кстати, кто играл в бета версию, вопрос: там две расы или нет? Просто в ролике на последней мании видел Леопард-2 и НАС "Тигр". Может там европейцы будут?
|
Цитата:
|
2 стороны. США и СССР.
|
Цитата:
Собсно за НАТО играть можно только на европейских и русских картах вроде. |
Нифига себе, так это что европейцы нас водиночку бить будут? Такого быть не может. Вообще по плану СССР после объявления крупномасштабного конфликта, Европа будет завоевана за несколько недель.
|
Цитата:
L4Psha - тебе это ГенСек СССР сказал по секрету ? :Grin: |
Да нет, просто где-то читал.
|
Цитата:
|
Кстати тут подумал, как это они умудряются высаживаться в Америку, а она даже не замахивается на них межконтинентальными ракетами, как будто забыла про них.
Тут еще в ролике WiC видел как наши ВДВ с Ил-76ых высаживаются прямо в город, прямо вылитый РА2. Класс! |
Цитата:
|
Ничерта себе диверсионная атака. Те же толпы ВДВ и СКАДы сгружающиеся с кораблей. Плюс танки, "Пионы". Это уже не диверсии.
Сказали бы: А ну-ка убирайтесь отсюда, а не то ракеты в одно место получите. Хотя в принципе они может и понимали что им тоже ответят, поэтому не стали. Решили вообщем обычным оружием повоевать. |
Жду Осень !! Смотрел видео с видеомании. Великолепная игруха!!
И как я ожидал там можно будет каждому игроку отвечать за отдельные войска )) ДА кстате интересно как это Русские войска подошли к США и никто их не остановил. Даже пограничники не поинтересовались чего они тут плавают. Наши наверно сказали что заблудились и хотят заплыть в порт, чтоб в макдональдс сходить )) |
Я тоже. Аналогичное мнение. Только меня вот смущает как там технику привозить будут? Неужели опять абрамс в Геркулесах. Хотя я на каком-то скриншоте даже Ан-225 "Мрия" видел, так что может и у американцев хотя бы их жалкий С-5 будет :)
|
Опять про америкосов.Сколько можно?
|
Нет, не про америкосов, а про нас. Про нас. Про то как мы их мочим. Пусть даже мы скорее всего проиграем, но в центре все равно МЫ!
|
Дык они ж говорят, что рядом с сиэтлом были замеченны не опознанные грузовые корабли..
|
Ну да. А ты как думал. Высаживаться методом Омахи Бич? Или чтобы "Зубры" прямо в центр города заезжали и морпехов на БМД высаживали?
Первая волна высаживается специально так, чтобы неожиданно. Нет, а вот та высадка ВДВ из ролика, тоже выглядит как диверсия? |
Игруха супер! Не мог даже подумать что командной стратегией окажется! А таких стратежек - пресчитать по пальцам... Вспоминается только Дота, и усё!
А на счёт высадки русских в америке - наверное просто русские (т.е. мы) наконец-то создали порталы, с помощью которых можно перемещаться в любую точку планеты, хоть в Белый дом (америкосовый), хоть в город Р'льех прям в комнату где ждёт своего часа Ктулху... |
Будет думаю интересно в команде играть. Кто-то например за пехоту отвечает, другой за танки и разную бронитехнику,а третий авиацией напалмом поливает или ковровой бомбардировкой. Вот только если одному играть, то придеться за все отвечать )) Прям министр обороны ..
|
Цитата:
|
ааааа, лапша!!!!
а игра-супер, когда узнал, что ёё массивы делают, уже обрадовался (очень нравится мне граунд контрол 2) сейчас в бету играю мултиплеерную-потрясающе! красивая графика, милые спецэффекты и на моем древнем компе не тормозит! (уже большой плюс :) ) а сама игра (геймплей) еще лучше: это настоящая КОМАНДНАЯ игра, когда танковые клинья едут впереди пехоты, сверху стайками вьются вертолеты прикрытия и где-то бахают артилерийские снаряды... при этом каждый отвечает за маленький кусочек этой армии, такого не ощушаешь ни в одном сетевом экшене, потрясающе! теперь вместо "немножко вов перед сном" у меня "куча Вик перед работой" :)) апдейт* но различиЯ между армиями сша и ссср я не заметил :) как настоящий патриот, играю за ссср и сношу нечистые команчи и абрамсы :) но разница между войсками по-моему только визуальная оО только в артилерии разница очевидна (как и в граунд контрол): у сша пуляет много и часто, а у ссср медленно и редко, по одной БОЛЬШОЙ хреновине |
Ну что, ключик я получил для бета тестирования (все на СофтКлаб) и уже качаю, отпишусь обязательно.
|
Цитата:
Игра прикольная) Поиграл в мультиплеер, играл за америкосов :) Графика тож симпотичная. Хорошая коммандная стратегия(если про мультиплеер говорить) Багов вроде не заметил О_о хотя играл то всего минут 20 :) |
Установил сегодня гаму, зарегался, туториал пропустил, полез сразу в инет...зашел за русских....и, моих военных единиц нету....вышел с сервака, хотел туториал поиграть, а найти не смог...не подскажете в каком меню и где можно найти этот туториал...спектатором "играть" не хочется :))
|
ScouT, там чтоб военные ед. были надо выбрать место дислокации твоих единиц(залёный дым, если заметил у других чуваков).
На счёт спектатра: ты наверно выбрал внизу, сторону, сторону надо выбирать там где непосредственно флаги-рисунки, т.е. на них и тыкать) Я так первое время спектатром заходил, потом через консоль(join 1) входил D: |
Игру ждет успех - 100%
Графика и геймплей 10 баллов из 5 . |
А там только компания будет или там можно с компом в скермиш играть?
|
Хм, можно ли будет по сети за СССР играть?
|
BEe Kirik
Естественно. Эта игра построена на мультиплеерных битвах. |
Цитата:
|
Как?!В Синглплеере не будет СССР?Эт ж блин дискриминация!
|
DimATI
А кому вообще нужен сингл? Сингл это так, тренировка-обучаловка. Все самое интересное будет в мультиплеере. |
GameHacker игра собственно и разрабатывается как аналог Баттлы только стратегия. ( то есть в мультиплеере). Поэтому не удивлюсь что кампания притянута "за уши"
|
Цитата:
|
А мне кажется за СССР не стали делать тк это игра направленная на мультиплеер. В сингл им силы просто не выгодно вкладывать. Молюсь чтобы мульт был идеален.
|
Крутая игруха.Самая красивая стратегия на данный момент.Атомный взрыв-РУУУлит]:->
|
Кто знает что за музыка играет в этом ролике ?
http://www.******/files/videos/world...ct/22732/flash (вместо звездочек АГ.ру) |
Lasef
Ролик глючит до невозможности.Такое ощущение,что буферизации вообще нет |
RESEN
Не знаю у меня все норм, попробуй скачать, или выбери в настройках плеера чтобы полностью загрузился сначала, а потом уже воспроизводил |
Товарищи! А какие у World in Conflict системные требования?
|
Tumbu-Ymby
Ну это ещё не известно |
Ну у вас бета идёт на какой конфигурации, и как сильно тормозит? Или у всех "тебя я видел во сне"7
|
Я думаю по системным требованиям будет что-то около Company of Heroes... разве что чуть менее гибко.
Ищу музыку из геймплейного видео на видеомании. Жду от игры просто чудовищной динамики, когда битвы не утихают вплоть до победы/поражения, все взлетает на воздух и горит. Так же неплохо было бы видеть в игре баланс и грамотный интерфейс. Ну и возлагаю надежды на подбор музыки... уж очень цепляет. |
Что мне не нравится,так это музыка,которая будет играть в игре.Ну она абсолютно не вписывается в игру.
|
Цитата:
|
Lasef
Нет у меня никакой ссылки. |
RESEN
А как тогда определил саундтрек? :) |
По роликам.Да и вообще я знаю какие песни были в те времена.Ну не подходят песни вообще.Здесь война,а ни дискотека 80-х
|
Цитата:
Эмбиент удается расслышать только в конце - определенно не диско http://www.******/files/videos/world...ct/22918/flash Еще: http://www.******/files/videos/world...ct/22747/flash Вместо ****** аг точка ру |
Ааа ... вышло ДЭМО!!!
Вот хде можно качнуть ... все на штурм Сиэтла ... http://www.******/files/demos/world_...lict/23175/agb http://www.playground.ru/files/8903/ http://www.gamershell.com/download_20137.shtml http://www.gamespot.com/event/downlo...=files;title;1 http://www.3dgamers.com/dlselect/gam...mo_us.exe.html http://demo.worldinconflict.com/us/ Ктонить раскажите че там да как!!! Я ща пытаюсь одного упыря пнуть у которого безлим, чтобы качнул! У меня то инет 2руб/мб ... |
Поиграл в это дело... Что сказать, наконец-то выпустили достйную тактическую стратегию!
В демке только тренировка и один уровень из кампании за штатников, чтоб их! Техника очень реалистично сделана, все модели - реально существующие! Игровой процесс очень затягивает! Удобный интерфейс и камера... Если вырубить тени, то на моей машине в среднем 40-70 ФПС! В общем, ждем полную версию, чтобы показать западу силу Русского оружия! :-) |
Balmung, а скирмиша нет?
Есть ли там файл типа readme с сис требованиями? |
Скирмиша нет... а Readme есть!
|
Цитата:
|
Собственно вот...
Minimum System Requirements _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ • OS: Windows® XP, Windows Vista™ • CPU: Single-core 2.0 GHz or faster (2.2 GHz for Windows Vista™) • CPU: Dual-core Any Intel® or AMD® • RAM: 512 MB (1 GB for Windows Vista™) • Graphics: 128 MB video RAM, DirectX® 9.0c-compatible (NVIDIA® GeForce® 4 MX, ATI® Radeon® 8500, 9200 not supported) • Sound: DirectX® 9.0c compatible • Hard Drive: 2.5 GB or more available hard drive space • Disc Drive: DVD (Not required for downloadable version) • Input: Keyboard and Mouse • Internet play: Cable/DSL or better • DirectX® 9.0c _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ¤ ¤ ¤ Recommended System Requirements _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ • OS: Windows® XP, Windows Vista™ • CPU: 2.5 GHz or faster • RAM: 1024 MB (1.5 GB for Windows Vista™) • Graphics: 256 MB video RAM, DirectX® 9.0c-compatible • Sound: DirectX® 9.0c compatible • Hard Drive: 2.5 GB or more available hard drive space • Disc Drive: DVD (Not required for downloadable version) • Input: Keyboard and Mouse • Internet play: Cable/DSL or better • DirectX® 9.0c |
Balmung, большое человеческое пасЫбо!!!
Че та требования не такие уж и высокие какими меня пугали!!! А какая в игре система повреждений у юнитофф и как там дела с фЫзикой??? |
В смысле система повреждения?
А с физикой все в порядке - натуральные взрывы, разрушения, действия техники, пехоты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то требования низкие при таком качественном уровне графики. радует, что разработчики позаботились об оптимизации, как и с Ground Control 1/2.
|
Graphics: 128 MB video RAM, DirectX® 9.0c-compatible
(NVIDIA® GeForce® 4 MX, ATI® Radeon® 8500, 9200 not supported) у меня 9200, всё идёт. страшная картинка с низкой детализацией, но работает. Там я под ником Romiros А выход (как мне сказали) 18 сентября |
Привет всем. Играл в демку сегодня. Это просто супер, мне понравилось абсолютно всё. И графика и сюжет, и всё-всё. Замечательная будет игра.
Просто вот по мне супер и все тут. Всем советую просто попробовать. |
Игра супер. Графика хороша, но тому же CNC 3 проигрывает, хотя спецэффекты супер.
Понравился юмор Скрытый текст: :) |
Ууух, в демку играл целых семь часов в онлайне. ОФИГЕННАЯ ИГРА!!! Огромное количество техники, авиаударов, инет игра интересно сбалансирована. Особенно порадовало в конце раунда успел еще до того как высветилась таблица результатов шарахнуть ядерную бомбу, и крикнуть в чат BADABOOM. Незабываемо.
|
Так вот кто это сделал! =)) Играю под ником Romiros. Предлагаю поиграть
|
Скока игра жрет траффика за час? Скажите пжалуууста!!!
|
Блин... сто лет не был на форуме, а тут такая стратегия выходит!!!! предупреждать же надо гыыы, чуть от радостей не упал))))
Скорей бы релиз!!! |
дададада!! предлагаю поиграть!!! ник в игре so1o, играю за арти, предлагаю поиграть(насамомо деле мне просто нужно прикрытие от эира:))
|
Сейчас захожу в игру, а она у меня просит какойто демо код. Где его достать то?
|
это не та демка, в которую ты играл в июне, иди на сайт качай по новой 1,2 гига и стучись мну в игре ник so1o. :)
|
Tumbu-Ymby
Да, скорее всего, но, я думаю, на пиратках выход произойдет за неделю до офицального релиза... |
врядли на пиратках ты поиграешь по инету, а иначе ее нестоит покупать
|
so1o
Паника прошла, я просто запустил игру в висте, и чето игра изза этого ступила. Завтра вечерком после работы рубанусь наверное, накоплю на ядеркууу :) , буду за аиров играть, попеременно с супортами. kamaz4911 Завтра вечером скажу, если кто другой не перегонит. |
2 kamaz4911
да как и все стратегии примерно 10-20 мегов в час |
Цитата:
ну канешна. а как же локалка, кампания в конце концов:mad: |
Недавно дошли руки до демки этой игры..ну что могу сказать...игра отличная...музыка,юниты..всё прикольно...надеюсь она выйдет на русском языке..и в локалке поиграть можно..в общем игра отличная....9/10
|
2 Jericho_Gosu
глобальных рейтингов в локалке н будет, а игра зточена под мультиплеер. хотя играть будешь ты, выбирать тебе. зы. сериал Jericho(иерихон) смотрел? :) 2 Vimon локализовать вроде будет софтклаб, хотя не уверен. выход 16 сентября локализация наверна чуток задержится, хотя оч не хотелось бы |
КАк вызывать подкрепление. обьясните плиз!
|
Цитата:
|
2 so1o
Я прекрасно знаю что локалка намного меньше популярна, просто ты сказал если брать игрушку то только для нета вот и всё.:wnk: |
2 Jericho_Gosu
а посмотри:) это про людей во время ядреной войны, но это не боевик, а драма. зы. я нашел себя в ремонте=)))) ремонт рулит! вопервых тебя все любят и защищают=)) вовторых ты быстрый, захватываешь фигову тучу точек, очки капают, у тя сильная бртня, выдерживаешь артобстрел немного(что ыб успеть увести репаров), и, када тебя бьют, а это постоянно, ты успеваешь вылечиьтся и очки капают ппц как. но! кроме меня всем запрещается играть репаром!! а то меняя буут любить меньше :-D 2 Sarion вверху справа ессть значек паращюта вроде, на него нажимаешь, там 4 вертикальные вкладки, та которая открыта твоя(в зависимости от выбранного класса), там юниты, которых можно вызывать, каждый стоит n-ное количество очков. кол-во очков фиксированно 6000, выдается в начале раунда(но не сразу), на эти очки можно вызывать юнитов, поэтому изза фиксированного кол-ва очков, вотличии от того же варика, незя устроить масс-танки:) вот. после смерти юнита очки капают обратно, но не сразу. на них и вызываешь. ксати, если у тя много незадействванных очков(т.е. нету/оч мало юнитов), то они капают быстро, а если мало(много юнитов), то медленно, потом нажимаешь кнопочк, находящуюся внизу справа в этом меню, и вуаля. а еще надо указать место десантирования: слева от кнопки десантирования, или хоткеем L. да и ваще, че я рассказываю, играй в тутор :) |
so1o
я сказал вроде как вызыватЬ? |
а я вроде сказал играть в тутор
|
Поиграл в демку,игра безумно понравилась.Обидно только,что войска двух сторон отличаются только видом.Жду выхода лицензии =)
|
да что же вы все их за это пинаете? помните варик? выправили баланс(да и то не полностью) токо после 17(!!!) патча что ли тут баланс буит по дефолту. и кстати, отличаются они, например арти, американская арти создает кучу дыма, и ее палят по этому дыму, русская нет. Американская арти бьет слабо, но часто, наша редко, но если ударит.. это как черепаха, скрещенная с кроликом, ползает медленно, но если догонит...
|
А ещё был замечен просто ЛЯПИЩЕ - Авиа поддержку у США и СССР проводят одни и теже самолёты, т.е. на помощь ваим ми-28 прилетит Американский А-10!
|
хы, уверен? если это правда так, то надеюсь на поправку в след птчах. да и у сша не могу десантировать технику, она для этогоь не приспособлена, када они заставили танк подпрыгнуть, то его оси просто сплющило :)
|
С фмзмческим движком тоже случаются накладки, не забуду как обгорелый корпус бмп улетел в зенит как ракета. или остовы танов похожие на футбольные мячи
|
а когда игра выйдет?
кстати. она на всех полатформах выйдет на русском |
2 Tumbu-Ymby
бывает, надеюсь пофиксят :) 2 GamerSuper1 16 сентября. Цитата:
|
у меня данные на 18 сентября
|
тьфу, перепутал, 18 конечно, сорри за дезу :)
|
GamerSuper1 на ящике и ПС да на русском.
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на коллекционное издание игры, и сколько оно примерно будет стоит?
|
And кхе на озон товарищ, стоимость 1400 рублей
Что будет в Коллекционке: Скрытый текст: |
блин я все на пиво седня снес, денег почти нет, а какже коллекционное издание ? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше б сделали multi6, как в God of War 2. Цитата:
Цитата:
Что с тобой, почему столько минусов? ты ж вроде адекватный человек, немного в отличие от меня... P.S. с форматом еще не разобрался, как только - так сразу. будем портировать обязательно. и на этот раз без шуток. |
GamerSuper1 так и будет.
|
а кусок берлинской стены в коллекционке который, там маленький камушек, как думаете? вот делать разрабам нечего как в каждую коллекционку по куску стены с сертификатом ложить...
GamerSuper1 это из-за "заблуждения" модеров, но я не обращаю на это внимания, как собственно и ты (хотя тебе, видно, за дело)+) Цитата:
|
TotalWIC|Demo cup
http://www.battlefield2.ru/forum/upl...5_10_58238.jpg
Портал TotalWIC.ru совместно с SoftClub и при поддержке портала CyberPlay.ru обьявляет турнир по игре World in Conflict - всемирно известной стратегии, еще до своего релиза собравшей бессчетное количество наград, и которая является в киберспортивном мире главным фаворитом для проведения турниров и чемпионатов. Турнир, проводится по Демо версии игры, в формате 5 на 5 игроков Double Elimination. Призы 1ое место 5х Коллекционных изданий игры и футболки world in conflict. 2ое место 5х Дисков с игрой и футболки world in conflict. Регистрация продлиться по 9-ого сетября, включительно. Турнир пройдёт с 10-ого по 20-ое сентября. Регистрация на турнир Правила кубка Форум кубка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в одиночной кампании же как-то надо будет воевать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все без учета войпа - он у меня выключен! |
Мне игрушка пока понравилась(сужу по эксклюзивной демо-версии за 79 руб.). Игра очень интерактивная. То есть вокруг постоянно что-то взрывается, горит, стреляет и т.д. Очень нравятся DX 10 эффекты. Особенно когда что нить взорвётся и поднимается такой столб дыма... Круто!
|
Купил демо-версию, жесть, особенно медаль за Взятие Нью-Йорка :))
|
Цитата:
|
И у нас в краснодаре тоже не завезли!
|
Проблема с демкой за 79р. Поставилась нормально, запускаю выдает ошибку.
this application has failed to start because binkw32.dll was not found. Re-installing application may fix this problem. Реинсталить пытался, чинить пытался. Скачал binkw32.dll, закинул в папку windows/system. Он уже другую ошибку стал выдавать, типа этот binkw32.dll не тот, который нужен игре. Кто в курсе как это лечится? |
Цитата:
|
Вот держите, качество медальки отличное :))
Скрытый текст: Скрытый текст: |
*пошел покупать диск*
Демку уже скачал, но медаль почетнейшая |
Я нахожусь в культурном шоке от этой игры! Скорее всего, World in Conflict в плане популярности станет чем-то вроде Counter-Strike'a в шутерах, от имени стратегий. И это не может не радовать! Согласитесь, нет ниодной стратегии, которая была бы переполнена серверами в инете и держалась бы на плаву популярности далеко не один год. Уря товарищи, и на нашей стратегической улице будет праздник!!!
В подтверждение моим словам есть несколько фактов: 1. В демке много серверов. Дже так: НУ, ооочень много серверов 2. Крайне увлекательный геймплей. Некоторые говорят, что он даже гениальный, и задаются вопросм: "почему этого никто раньше не придумал?" 3. (и самое, наверно, главное) На данный момент существует приличное количество кланов по всему миру, при этом, со скоростью реактивного самелета, появляются новые! И это всё притом, что полная версия игры еще НЕ вышла! ЗЫ: Надеюсь, она оправдает все мои, и не только, ожидания, и станет игрой года! |
прошел демо 2 раза. графика: мой бедный комп еле вытягивает на хоть каком-то приемлемом балансе красоты и скорости. с фреймрейтом на 30. геймплей зависит от сложности. на легкой - dawn of war на средней ground control 2. на харде не играл. играть интересно. и плевать что против русских. не люблю комунистов все равно.
|
18 числа обьявлятся открытым цех по производству карт для етой игры. Карты будут клепатся скорее всего пачками :) . Я наверно полностью перейду на эту игру, от КС уже тошнит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял демку ради медальки, жаль только, что крепление у нее не как у настоящей...
|
А WiC поддерживает DX10?...
Производительность сильно падает по сравнению с DX9? |
Цитата:
Цитата:
|
Resen
Нутс... вот если взять например Lost Planet, но там производительность под ДХ10 резко падала... Ну, насколько мне известно... |
Что сказать - пока лучшая ПК-игра в этом году. Для меня чуть ли не единственный интересный ПК-эксклюзив за долгие годы. Сна лишил капитально - лег сегодня в 9 утра. Поспал 5 часов и дальше. Вот сейчас закончил. На харде играть очень интересно. В принципе, это все тотже граунд контрол. Только его совсем не узнать. Совсем-совсем. Первая РТС за годы в которой пришлось напрягаться и это было исключительно приятно. Наконец-то кто-то свел вместе гигантские фейерверки, динамичный геймплей и мозги.
Из хорошего: понравилось, что в Висте можно запускать сразу сейвы. То есть, кликаешь по иконке игры правой кнопкой, открываешь папку с сейвами и выбираешь нужный. Все, сразу грузится он без всяких заставок и прочей мути. Если это требование майков и так во всех играх будет - круто. Из плохого: ничего с приходом висты и геймс фор виндовс не изменилось. Тормоза на 8800 порядочные. В слай-режиме дает прибавку в 2-10 фпс, постоянно виснет и местами с артефактами. Если выводить на проектор, начинают глюки с мышкой - просто играть нельзя, ибо курсор мышки рисуется совсем не там, где она находится. В остальном, код очень стабильный - с одной видюшкой работает, как часы. Токо тормозит во время очередного локального апокалипсиса. |
моя конфа в подписи и повозившись 20 минут с настройками я смог играть без тормозов в 1280х1024 60Гц 2х анизотропия, без FSAA, со всеми кроме примерно 10 major и minor опций включенными на макс. подтормаживало только когда сразу загрузилось, пока в память не занесли все эфектыи т.п. после этого - красота и скорость. если так же игру оптимизируют финальную то пк останется моей любимой платформой еще на 5 лет)))
хотел добавить что опции отключенные которые - незначительны типа пары видов отражений на воде и всинк |
FEARop
Вот он ПК-гейминг - убить картинку, переставить дрова, подкрутить тут и там и будет счастье на 5 лет, пока не выйдет еще одна достойна игра :). Доберешься до финальной битвы и будешь фпсы на глаз считать. На DX10 с 2FSAA,4AN на двух 8800 все падало до 10 фпс. Что будет у тебя - боюсь представить. |
Помниться в руководствке было предупреждение, что надо скачать последние драва для DX10 карты.
|
Ну я играю на ДХ 10, производительность упала на 5-10 ФПС в отличие ДХ 9, разрешение 1280*1024, 2 АА, иногда проседает до 10-15 ФПС (ядерный взрыв, тяжелая ковровая бомбежка), но это первая игра, в которой ДХ 10 ВИДНО. Так приятно смотреть на лучи, просачивающиеся через облака, и тени от тех самых облаков, так же картинка обретает приятный оттенок. Вобщем прелесть.
|
Не знаю, как на dx10, но на dx9 на low настройках, графа кажется красивой. Особенно атомный взрыв.
|
Он что уже вышел? Если да то вопрос по кампании: мы победили или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аха, а в аддоне красную заразу вообще сотрут с лица земли :( Лучше будем ждать патриотов-мододелов
|
Плохо что компании за Русских нет. Я из-за этого лицку покупать не буду...!
|
А мне компания за русских и не нужна) Мне вообще сингл даже пробовать не хочется после ТАКОГО мультиплеера. Дня 4 назад только достал демку, оторваться не могу. Дослужился до сержанта, вчера запустил свою первую нюку.
|
GameHacker
двачую, сингл даже запускать не буду, только 1 раз скирмиш чтобы посмотреть все войска и в инет. |
Цитата:
какой фтопку сингл!!! там такой убойный мультиплеейр!!! Одна Система Массгейт че стоит!!! Мы с типами из Омска уже клан создали - [СССР] - правда пока что сливаем буржуям, но мы еще свое наверстаем!!! :mad: |
А у меня демка не идёт, ошибку выдаёт!
(не думайте что я её с инета скачал я специздание купил!) "binkw32 не был найден" кто знает подскажите! |
Akrobad93
Попробуй скопировать такой файл откуда-нибудь.Потом вставь его куда надо. |
Прочитал обзор. Обязательно куплю, только вот слишком уж маленькие армии огорчили. Да и зеркальность тоже не радует. Да и то чтос каких это щей Ми-28 противовоздушный, скорее это МИ-24 будет лучше Пво, нежели Мт-28. Да и зря они не сделали (вроде бы) что Ми-24 пехоту не возит. Еще странно что судя по роликам Ка-25, разведывательный вертолет. Это вообще странно, он же противолодочный. Но несмотря на все это я уже деньги на лицензию откладываю.
|
Завтра англ. релиз.
Ждём |
Кстати говоря для тех кто купил демку или скачал её, на сайте софтклаба можно получить номер,чтобы открылась дополнительная карта.
|
Цитата:
|
Кстати недавно в World in Conflict можно была играть, на выставке компьютерных игр в Москве (называть какую не буду другой журнал был партнеров на выставке)
|
Цитата:
Заходим сюда, указываем емеил и вам отсылают код. http://www.softclub.ru/personal/wic_public.aspx |
Цитата:
|
щемят не русских а ссср. я вот комунистическую страну эту не люблю и потому сыграю с удовольствием.
|
Я не являюсь ярым фанатом стратегий, уж извините, но в этот ШЕДЕВР обязательно поиграю и куплю лицку! Демку заездил, наверно, уже до дыр, ща в основном в мультиплеер за СССР режусь и знаете что - эта игра никогда мне не надоест, до тех пор, пока инет не отрубят за неуплату:Emba: . Думаю, она станет эталоном мультиплеерных стратегий и будет популярна как CS в шутерах:wnk: . ИМХО.
|
ВСё скачиваю пока 10 % . Как скачаю отпишусь да
|
Если у кого проблемы с binkw32.dll могу подсказать 3 варианта решения:
1) Просто несколько раз подряд переустановить демку, конечная версия должна весить не 955 м, а 1.2 Гига 2) После установки зайти опять в setup и сначала нажать repair, а потом modifity 3) Просто скопировать недостающие файлы с диска в папку с игрой |
У меня другой вопрос, куда вводить код дополнительной карты?
|
Сегодня ночью появилась резензия от gamespot'а и World in Conflict получил 9.5 баллов из 10 О_о
Это особенно шокирует учитывая то,что ни одна игра из вышедших в этом году не получила такой высокой оценки,даже такие хиты как Crackdown,Lost Planet,God of War 2,The Darkness,Ninja Gaiden:Sigma,Resident Evil 4:Wii Edtion,Metroid Prime 3,Bioshock,Eternal Sonata,Legend of Zelda:Hourglass Phantom и Heavently Sword получили гораздо меньшие оценки... Я хоть и не люблю RTS ,но сыграю в эту игру,ведь ,судя по всему, она получилась просто невероятно шикарной ^__^ |
А игра-то уже вышла .... тем временем. В сети уже есть образы. Кстати дата релиза CK на 21.09.07 не переносилась ???
|
Народ давайте свой клан в игре заделаем где будут русская говорящий из России , Казахстана , Украины , Беларуси и,т,д
|
Tim32
По-русски напиши для начала. Русских ланов и так полно |
Я что по казахскаму написал мазган сікпе ну и какие кланы?
|
Геймспот постовил игре 9,5, что редкость. Надо обязательно попробовать и оценить
|
Это..это..это великолепно!
Я никак не ожидал, что сингл часть проекта выйдет настолько потрясающий. Оно играеться даже лучше,чем в мп! Настолько..проработанная сюжетная часть, такая работа над межмиссиоными "роликами", такой юмор.. ( про бюрократию в америке отожгли :) Количество спецэффектов превышает все допустимые пределы! Потрясающая работа над образами персоонажей. Это просто великолепная игра! Я не хочу, чтобы она заканчивалась! Я захлебываюсь эмоциями... Самая..самая лучшая игра на пк за все существование... |
На моём компе Athlon 3000+(2500Mhz), 1024 Mb оперативы и видюха Radeon x1950 Pro + чистая установленая винда, демка очень сильно тормозит, на любых настройках 1-10 fps. Из-за чего это может быть?
|
Дрова старые, выставил все на максимум.
Игра суперская. Даже демка. Кстати если поднести камеру к войскам СССР то идет нормальная русская речь без акцента. Какого черта же озвучили реакции русских войск по "америкоски?" P.S надеюсь софтклаб голоса амриканцам оставит оригинальные |
Народ, я вчера вот демку врубил...
Вошел в инет, нажал Плей Нау... И меня загрузило на карту, которой раньше я не видел... Причем с демки... (дэмка не купленная). Чем вообще отличается релиз от демки (для онлайн), кроме того, что много карт? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |