Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] День ГЕЙМЕРА (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26108)

GaMleX 24.11.2006 21:03

[АРХИВ] День ГЕЙМЕРА

Есть дни учителя , дни пожарника ….. А вот дня геймера нет, хотя проводятся чемпионаты , даже хотят включить эту дисциплину в олимпийские игры .
Предлагаю назначить и праздновать день геймера . Мы уже второй год празднуем с друзьями, правда даты точной нет . Так соберёмся под новый год(декабрь месяц) и устраиваем вечер празднования . В общем на местном форуме меня подержали , решил выйти на форум игрового журнала . Обсуждать хотелось бы всё от дня, до того стоит ли выпивать и какие блюда должны быть . Вот мы вначале чай с тортом ,а потом пиво с рыбкой(водка :mad: не в почёте в нашем геймерском обществе). Не ах ти но дань своему любимому делу отдаём.
P.s Возможно такая тема и была, я юзал поиск и ничего не нашёл ! Посты что ты мол недружен с башкой не принимаются ( лучше удалите тему , мы тогда сами в своём узком кругу будем праздновать) .
Спасибо жду ответов !

ALEVIUS 24.11.2006 21:12

Есть день програмиста.Я думаю этот праздник ближе всего к геймерам.Но ты сам подумай может ли существовать день киномана?Нет.Вот и тут тоже самое.Смысла в этом празднике нету.:sml:

GaMleX 24.11.2006 21:30

Нет ну тогда давайте переименуем в день Игровой индустрии !
А программист это не то !:frown:

Method 24.11.2006 21:52

GaMleX
Только зарегился и уже бабах!!!!), всмысле ....
Незнаю,по-моему брет. Посмотрим, что скажут другие.

Man For Love 24.11.2006 23:21

А помойму хорошая идея отмечать этот день. Лишний день повесилиться.

Dimon_FI 24.11.2006 23:32

А я бы отпраздновал день геймера, почему бы и нет?

AZH 24.11.2006 23:32

к-к-кх. Помоему русским палец в рот не клади лишь бы нашелся повод выпить. НО я думаю если найдется свободный день из 365 без праздника, то почему бы и нет.
PS если хоть один процент из геймеров знает точную дату выхода первой игры(в чем я оч-чч--чч-чень сильно сомневаюсь), то эта дата действительно знаменательна

Respan 25.11.2006 00:33

Интересно. Лишний повод выпить - хорошо. Ну а если повод - день геймера (игр, или ещё чего-то там игрового) - вдвойне хорошо.

Cep}I{AHT 25.11.2006 00:34

Я так понимаю в этот день вы хотите и выходной. А вообще этот праздник должен быть у разработчиков, ведь именно геймеры приносят им прибыль.

GaMleX 25.11.2006 01:01

Может кто знает рецептик коктейля который можно назвать геймерским .
Не мало важно также и день проведения данного меропреятия ( чтоб там в 6 часов вечера все геймеры со словами УХ ЗА ГЕЙМЕРОВ,опракинули бокал ГЕЙМЕРСКОГО коктейля _):wnk:

!!:mania: !!

Delegat 25.11.2006 09:26

Предлагаю отмечать этот праздник оригинально: все видели раздел на форуме "Новый Год по-геймерски"? Во, что-то вроде этого - ребята много неплохих способов написали! А не банально: выпил, закусил - отметил!

chpokens 25.11.2006 09:44

И чего токо непридумают...Вот как вы себе это представляте???
Вот если Путин его сделает оффицальным тогда да,было бы неплохо...

Alexei 25.11.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1211046)
Вот если Путин его сделает оффицальным тогда да,было бы неплохо

ага и назовут его "день губозакатывающей машинки"

Вот если все на форуме тут договоримся, аргументы за и против, то можно и выбрать день геймера и отмечать его в неофициальной обстаноке, после отмечания его лет 10-15, нас может заметят и как нибудь и где нибудь на официалном уровне поздравят, вот тогда можно будет попросить о признании дня "Геймера/Игрока" официально.

chpokens 25.11.2006 10:37

Alexei
Во во,об этом я и говорил...как себе такое можно прелставить.

Lentyn_Totalis 25.11.2006 15:01

Сложно сказать. С одной стороны я всецело поддерживаю подобный праздник, НО в России комьпютерная индустрия развита очень слабо, игровая тем более... Говорить о празднике на таком уровне рано. Тем более мы с этим сейчас всё-равно ничего сделать не можем (разве что на самом деле в течении 20 лет отмечать свой праздник и надеятся на признание). ИМХО.

Фамяк 25.11.2006 15:20

А почему нет?Можно и отметить.Только когда?

GaMleX 25.11.2006 16:40

На одном из форумов предложили 31 марта ( почему низнаю) . И добавили что день автомобилиста есть так почему и дню геймера не быть ! Надо в начале дату выбрать и праздновать хотябы на форумах или в домашнем кругу . А через пару гадкоу когда он (праздник) окрепнет то можно и завалить пиршество . Ну как вариан прийти в редакцию журнала с тортиками и напитками и оторваться там по полной !Конкурсы с призами , чемпионаты, ну много что ещё можно придумать !

добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:

По поводу даты, имхо, нужно выбрать день когда была выпущена в продажу первая коммерчекая компьютерная игра.
Предпологаю, что это было где-то в 1980-х.
Комерческая потому, что дату распространения самопальных некомерческих игр точно не определить. Народу кто делал свои игрушки было дафига.
Предложените с оного из форума !

Olmer1.1 26.11.2006 03:02

По моему скромному мнению идея классная.
А отметить можно так:в этот день в каждом городе собираемся на поинты,отмечаем,отмечаем,отмечаем,берем штурмом магазины с играми,вырубаем продавцов(чтобы не путались под ногами) и набиваем предусмотрительно захваченные с собой рюкзаки дисочками,чтобы радоваться весь оставшийся год.Как сценарий?:sml:
Цитата:

Вот если Путин его сделает оффицальным тогда да,было бы неплохо...
Без проблем,скажу Вовке,он все равно каждое утро мне время докладывает.:sml:

ST-6 26.11.2006 10:39

Цитата:

А отметить можно так:в этот день в каждом городе собираемся на поинты,отмечаем,отмечаем,отмечаем,берем штурмом магазины с играми,вырубаем продавцов(чтобы не путались под ногами) и набиваем предусмотрительно захваченные с собой рюкзаки дисочками,чтобы радоваться весь оставшийся год.Как сценарий?
Идея отличная! Я за всеми частями тела! Но только когда?...

Lentyn_Totalis 26.11.2006 13:46

Я предлогаю когда-нибудь осенью. Именно осенью выпускается наибольшее кол-во игр в году, поспевают хитовые проэкты и пр...

Учитывая нынешине обстоятельства (осень заканчивается) - предлогаю последний день осени. Отмечать выпущенные игры и подводить итоги осеннего игро-наплыва.
Можно было бы и раньше - но тогда этот год уже выпадает.

как вам?

OGRЕ 26.11.2006 14:05

Dart_Totalis
прикольно, только если сценарий будет таков:
Цитата:

А отметить можно так:в этот день в каждом городе собираемся на поинты,отмечаем,отмечаем,отмечаем,берем штурмом магазины с играми,вырубаем продавцов(чтобы не путались под ногами) и набиваем предусмотрительно захваченные с собой рюкзаки дисочками,чтобы радоваться весь оставшийся год.
а не
Цитата:

Вам бы лишь повод найти, опять нажрётесь как свиньи!
Учимся отдыхать цивилизованно, господа.

GaMleX 26.11.2006 14:25

Вобщем без помощи редакции журналов , идея будет провальная !
Форум юзают не все геймеры по-этому участие журнала должно БЫТЬ !

добавлено через 15 минут
Форум навигатора : http://forums.gamenavigator.ru/viewt...er=asc&start=0
Форум Pcигр http://forum.gameland.ru/m_794768/mp.../tm.htm#795082

Подробная инфа по делу !!!

Redmon 26.11.2006 20:22

Gamer's Day должен длится 2 дня! Один день жесткий гаминг 24 часа, второй тотальный нажер. Чтобы и особенность праздника чувствовалась, но и от своих корней не отходить. :))

ST-6 26.11.2006 22:06

Можно вместе утречком собраться гденить, напремер на ВВЦ, поидеть, о играх поговорить... А потом по магазинам! И громить палатки пиратов!

добавлено через 1 минуту
Можно вместе утречком собраться гденить, напремер на ВВЦ, посидеть, о играх поговорить... А потом по магазинам! И громить палатки пиратов!

OGRЕ 26.11.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от GaMleX (Сообщение 1214894)
Вобщем без помощи редакции журналов , идея будет провальная !
Форум юзают не все геймеры по-этому участие журнала должно БЫТЬ !

добавлено через 15 минут
Форум навигатора : http://forums.gamenavigator.ru/viewt...er=asc&start=0
Форум Pcигр http://forum.gameland.ru/m_794768/mp.../tm.htm#795082
Подробная инфа по делу !!!

Помочь могут только Игромания и СИ - одни из самых авторитетных(базара нету, братуха) журналы в СНГ и Европе. PC Игры - журнал для гопоты и казуалов, они могут лишь трепаться. А Ним - его вообще никто спрашивать не будет, так его опустили.

GaMleX 26.11.2006 23:00

Цитата:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеоигра
Можно праздновать 14 декабря
Вот прредложение с точной датой . КТО ЗА !!!!

Olmer1.1 26.11.2006 23:24

Ну, можно и в декабре, хотя лично мне хотелось бы в какой-нибудь прекрасный летний денек.:rolleyes:

GaMleX 26.11.2006 23:35

Цитата:

Ну, можно и в декабре, хотя лично мне хотелось бы в какой-нибудь прекрасный летний денек.
Понимаеш нужна символическая дата , а летом игр выходит мало(индустрия курит)поговорить та и не очем !

Pain.me 26.11.2006 23:45

Бррр...Имхо затея так себе...

*Вздыхает и думает что скоро будут праздники ''любителей квестов'',''рпгшников''*

Фамяк 26.11.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Dart_Totalis (Сообщение 1214759)
последний день осени

Эм? 31 ноября? Холодновато.. может первое сентября?Тогда дети будут рады этому празднику:))

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1216421)
PC Игры - журнал для гопоты и казуалов, они могут лишь трепаться.

Во-первых,я попросил бы!
Во-вторых,гопам компы вобще не к чему.
В-третьих,никаких ни для казуалов.И почему казуалы это люди второго сорта?Почему бы с них не начать?1е сентября празднуют и первоклассники,и студенты..

OGRЕ 27.11.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1216780)
Во-первых,я попросил бы!
Во-вторых,гопам компы вобще не к чему.
В-третьих,никаких ни для казуалов.И почему казуалы это люди второго сорта?Почему бы с них не начать?1е сентября празднуют и первоклассники,и студенты..

Во-первых, да, сорвался извините. Просто почта PC Игр бесит, поэтому я и кидаюсь на них...

Во-вторых, я к казуалам отношусь нормально, т.к. сам им был. Я говорю о том, что они пока думают только о играх, а о моддинге и скажем, Дне геймера - нет. Я не утрирую и не говорю, что этот журнал только для казуалов. Просто в большинстве, аудитория у них такая.

k1lp1k 27.11.2006 03:03

Ну ето не праздник,ет просто повод встретится и пивка папить,можно так и день квакера исправлять,я за-ИМХО

Lentyn_Totalis 27.11.2006 12:11

если 1 сентября, тогда мы не успеем отметить в этом году. а до следующего года идея может выветрится, если сейчас не начать. Можно и в декабре, только тогда не в посоедний день)). надо думать. я думаю, что надо проводить до конца года (ИМХО) поскольку наплыв проходит.
идеи есть?

OGRЕ 27.11.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от k1lp1k (Сообщение 1217132)
Ну ето не праздник,ет просто повод встретится и пивка папить,можно так и день квакера исправлять,я за-ИМХО

Вам бы лишь повод найти...

Borian 27.11.2006 16:19

Давайте праздновать 25 ноября!!!

ST-6 27.11.2006 16:45

Цитата:

Давайте праздновать 25 ноября!!!
Еще 362 дня... (:

Olmer1.1 28.11.2006 00:02

А у меня идея родилась.Давайте сделаем переходящую дату,например первая суббота декабря.Что бы всегда отмечать в выходной.

MelifaRo 28.11.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1219742)
всегда отмечать в выходной

Да, хорошая идея.

Borian 28.11.2006 04:43

Ну тогда не будет постоянной даты!!! Надо выбрать такой день шоб и массовый поток игр выходил и у болшенсва жителей России был выходной!!!

Рикo$hеТ 28.11.2006 08:22

Цитата:

Сообщение от Borian (Сообщение 1220083)
Ну тогда не будет постоянной даты!!! Надо выбрать такой день шоб и массовый поток игр выходил и у болшенсва жителей России был выходной!!!

Лучше отмечать в конкретный день.
Я предлагаю отмечать, тогда, когда вышла первая игра для ПК. (ктонить помнит? Вроде в 80-х)

chpokens 28.11.2006 20:13

ST-6
А теперь скажи 362 дня???в году ведь 365 дней...

zlosk8 28.11.2006 21:04

Одобряю!И поддерживаю!Я ЗА!!!

Redmon 01.12.2006 23:07

Так что, на чем порешили то? Когда пати закатываем?

Olmer1.1 02.12.2006 01:04

Да черт его знает.И вообще похоже порыв энтузиазма у народа иссяк.:frown:
Может ты какую-нибудь дату подкинешь?

Redmon 03.12.2006 00:45

Ну можно каждый высокосный год. :tooth:

Фамяк 03.12.2006 15:07

ИМХО,лутше летом.. когда там у всех экзамены поганые заканчиваюцо..

Redmon 04.12.2006 01:08

Не, наоборот, по-моему прикольнее зимой. Летом народ разъежается....а если не разъежается, то настроение дряное, что не разъезжаешься... =) ну вы поняли...

ГЗВ
Ничего связанного с алкоголем.

Olmer1.1 05.12.2006 00:05

Все я знаю когда!Давайте 26 декабря!

GaMleX 05.12.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1240884)
Все я знаю когда!Давайте 26 декабря!

Какого такого хрена очередное Хэпибёздей !:mad:

Фамяк 05.12.2006 03:53

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1240884)
Давайте 26 декабря!

1 января,7 утра:))

Heraboec 05.12.2006 10:54

Неплохо, день геймера, кто узнает когда он будет назначен сообщите мне плиз. gradus_vlad@mail.ru

GaMleX 06.12.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1241125)
1 января,7 утра:))

Ребята давайте чтоли по серёзнее . Было два адекватных предложения :
1)http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеоигра
Можно праздновать 14 декабря
2)
Цитата:

А у меня идея родилась.Давайте сделаем переходящую дату,например первая суббота декабря.Что бы всегда отмечать в выходной.
Всё остальное это только какойто цирк . Давай те решать . !!!

Olmer1.1 06.12.2006 01:46

Фамяк
Цитата:

1 января,7 утра
В это время нормальные люди либо еще отмечают Новый Год,либо уже доотмечались:sml:

26 декабря
Я эту дату не от балды взял.25-го - католическое рождество,а именно к этоиу празднику издатели стремятся выпустить свои игры.Само 25 декабря отпадает,т.к. занято,24-го рано,следовательно - 26-го.

GaMleX 06.12.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1243870)
Фамяк
В это время нормальные люди либо еще отмечают Новый Год,либо уже доотмечались:sml:
26 декабря
Я эту дату не от балды взял.25-го - католическое рождество,а именно к этоиу празднику издатели стремятся выпустить свои игры.Само 25 декабря отпадает,т.к. занято,24-го рано,следовательно - 26-го.

Ладно давайте просто закроем эту тему я понял что пока народ ещё не созрел для такого удовольствия !

Awaken 06.12.2006 21:54

Эх..йа бы тоже с радостью отметил денёк, хотя и не геймер я хардкорный, а ток под настроение и только в определённо хитовые проекты рубаю)) Ток вот отмечать не с кем - у нас в "колхозе" даж не понимают слова такого страшного - геймер...

OGRЕ 06.12.2006 21:58

Предлагаю 1 апреля.

Olmer1.1 07.12.2006 00:31

GaMleX

Блин,я в тебе разочаровываюсь.Вначале реальную тему предложил,а теперь
Цитата:

Ладно давайте просто закроем эту тему я понял что пока народ ещё не созрел для такого удовольствия !
такую фигню говоришь.:frown: Я уже в гор.сети расказал,народ поддерживает,спрашивает когда.
Да и в конце концов,неужели так важна дата?Мне например лишь хотелось бы отметить в этом году.Выбери сам день,пусть эта честь достанется тебе (я говорю без сарказма),ведь это ты подал идею.Давай,мы ждем,как решишь,так и будет.

GaMleX 07.12.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1246195)
Блин,я в тебе разочаровываюсь.Вначале реальную тему предложил,а теперь такую фигню говоришь.:frown: Я уже в гор.сети расказал,народ поддерживает,спрашивает когда.
Да и в конце концов,неужели так важна дата?Мне например лишь хотелось бы отметить в этом году.Выбери сам день,пусть эта честь достанется тебе (я говорю без сарказма),ведь это ты подал идею.Давай,мы ждем,как решишь,так и будет.

Дык какой же это день геймера без установленного дня !!!
Установленный день нужен для того чтоб обьеденить всех , чтоб в один день все крикнули ЗА ГЕЙМЕРОВ , вот для чего эта дата . А тут кроме предложений своих день рождений и уже забитых праздников ( 1 апреля)
ничего толкового не прелагают . Такая же ситуация и на других форумах ! Есть конечно люди но их так мало (очень мало ) . Кроме я ЗА
больше никто ничего не предлагает .

Дальше раз вы так захотели, предлагаю вносить свои даты до 15 декабря , дальше создадим голосование среди выбраных чисел . И которое выиграет то и установим , потомучто так мы и до следующего нового года не решим дату !"

Ну пожалуй начинаем ::
я предлагаю 14 декабря , так как была создана первая видеоигра !

P.s Большая просьба при вносе даты обосовывайте её !!!

sarogos 07.12.2006 13:36

НАсчет даты: согласен, но думаю необходимо немного переименовать праздник "День Русского геймера" или Российского... А то где гарантия, что геймеры других стран согласятся с этой датой.

GaMleX 07.12.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от sarogos (Сообщение 1247108)
НАсчет даты: согласен, но думаю необходимо немного переименовать праздник "День Русского геймера" или Российского... А то где гарантия, что геймеры других стран согласятся с этой датой.

Тогда уж СЛОВянсКОГО Геймера , так как я из Белоруссии !:Grin:

D0N 07.12.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от sarogos (Сообщение 1247108)

А где гарантия, что русские и словянские геймеры согласятся с этой датой. На этом форуме ведь не все вышеперечисленые геймеры сидят!
С датой надо действительно подумать. Да и как отмечать тоже надо подумать. Не сидеть же 20 часов в этот день за компом!

GaMleX 07.12.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1247619)
А где гарантия, что русские и словянские геймеры согласятся с этой датой. На этом форуме ведь не все вышеперечисленые геймеры сидят!
С датой надо действительно подумать. Да и как отмечать тоже надо подумать. Не сидеть же 20 часов в этот день за компом!

Читай посты выше . Я писал что задействовал форумы основных игровых изданий ( Навигатор, PcИгры, Игромания )
А можно просто выйти на форум любимого журнала и поздравить всех !

sarogos 07.12.2006 17:50

2 D0N
Я говорил только о названии, а не о дате. Точнее о том, что с датой согласен только я лично.

Olmer1.1 07.12.2006 22:54

sarogos
Не,переименовывать ничего не надо.GaMleX очень правильно сформулировал название - именно День Геймера,а не деление на русские,китайские и т.д.
GaMleX
С голосованием хорошо придумал.Я очень рад,что ты к нам вернулся.:sml:

GaMleX 08.12.2006 22:23

Добрый вечер читатели журнала Игромания . До 15 декабря 2006 года я жду ваших вариантов ответов по теме день геймера . Дата проведения должна быть полностью обоснована(нелепых дат типа своего день рождения не предлагать) . 15 декабря я создам на нейтральном форуме голосование получшим предложеным датам(ссылку вы получите тогоже дня) , и 20 числа после 5 дневнего голосования мы сможем выявить НЕОФИЦИАЛЬНУЮ дату проведения ДНЯ ГЕЙМЕРА !!!
ВСЕМ СПАСИБО !!!
p.S Пример даты :
14 декабря , так как была создана первая видеоигра ! (вариант предложеный FeraS с форума GameLand)

14 декабря - есть пративники данной даты , потому что на форуме GAmeland все за . Может и без голосования решим . Выслушаю всю критику по данной дате !

OGRЕ 08.12.2006 22:25

GaMleX
День Советского Геймера... чтоб янки помнили

GaMleX 09.12.2006 21:19

Товарищи Геймера Все кто хотят принять участие в голосование Дня геймера пришлите письмо на адрес gamerzon@yandex.ru .С темой ДЕНЬ ГЕЙМЕРА
Для чего это нужно :
1) Для того чтоб подсчитать нужно ли вообще голосование ( если мало писем то нечего даже делать голосование )
2) Если голосов будет достаточно много то чтоб подсчитать кол-во ребят которые будут учавствовать ( чтоб небыло повторных регестраций , и всякого такого шерпотреба ) .
Ссылку на голосование получат только те которые вышлют мне письмо !

СПАСИБО !

Фамяк 09.12.2006 22:05

GaMleX

А на форуме Игромании не судьба голосование сделать?:)

GaMleX 09.12.2006 23:27

Цитата:

А на форуме Игромании не судьба голосование сделать?
Нужно чтоб все были при равных условиях, да и просто те захотят на своём другие на своём (и ещё месяц убьём на то чтоб узнать накаком из форумов будет проходить Poll):@: .

GooDarknesS 10.12.2006 17:00

я полностью поддерживаю предложение!и предлагаю день геймера назначить на 29 декабря,т.к. как раз выходят новые игры(будет о чем поговорить) и настроение у всех предпраздничное(а тут еще праздник),да и каникулы\отпуска у всех начинаются.

ВАСЕКС 10.12.2006 18:25

Я думаю можно сделать День Геймера - день появления первой Игромании. Чем не так? Пусть многие не соглашаться, но фанаты журнала будут праздновать. А кто такие - фанаты Игромании? Правильно - это геймеры! Как вам идея? ;)

GooDarknesS 10.12.2006 18:26

ниче идейка...

GaMleX 10.12.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от \//\[sex] (Сообщение 1257318)
Я думаю можно сделать День Геймера - день появления первой Игромании. Чем не так? Пусть многие не соглашаться, но фанаты журнала будут праздновать. А кто такие - фанаты Игромании? Правильно - это геймеры! Как вам идея? ;)

нет некатит , мы делаем не день геймера игромании а день геймера . что подрозумивает под собой сплочение людей всех должностей и рас в единое нерушимое слово ГЕЙМЕР ! и делиться на читателей того или иного журнала , как минимум не целесообразно . В это день ты должен быть геймером и все границы должны стереться к 0 !"
Да и ваглдядит это как иделопоклонство . Хотя я очень люблю и ценю журнал игромания !

GooDarknesS 10.12.2006 19:02

тогда я возвращаюсь к своему прошлому предложению:
Цитата:

я полностью поддерживаю предложение!и предлагаю день геймера назначить на 29 декабря,т.к. как раз выходят новые игры(будет о чем поговорить) и настроение у всех предпраздничное(а тут еще праздник),да и каникулы\отпуска у всех начинаются.

Сулариус 10.12.2006 20:00

А что прикольно придумали! 29 декабря число очень удачное!:mania:

GaMleX 10.12.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от GooDarknesS (Сообщение 1257472)
тогда я возвращаюсь к своему прошлому предложению:

На другом форуме мне предложили дату 2 января , так что кото-то хочет до нового года а кто-то после . Ну если ты очень сильно хочеш , то если голосование будет я включу твой вариант !

Спасибо !

GooDarknesS 10.12.2006 20:04

да не за что,тебе спасибо за предложенную очень удачно тему.я считаю,что после нового года будет менее актуально,не будет предпраздничного настроения,а будет послепраздничное(в народе-похмелье=).да и люди даже 2 продолжают праздновать.

Olmer1.1 10.12.2006 20:26

GaMleX

Голосование так голосование.Мое предложение праздновать 26 декабря остается в силе.Объяснение вот:
Цитата:

P.S. Скажи на каком форуме будет голосование и во сколько начинается!

GooDarknesS 10.12.2006 20:31

1)
Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1257809)
P.S. Скажи на каком форуме будет голосование и во сколько начинается!

2)запрети голосовать участнеГам.(не голосующим,а выставленным на голосование)

Olmer1.1 10.12.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от GooDarknesS (Сообщение 1257833)
1)
2)запрети голосовать участнеГам.(не голосующим,а выставленным на голосование)

Это почему? На все выборах участникам разрещено голосовать.

GooDarknesS 10.12.2006 22:21

чтоб сами за себя не голосовали,а то неспортивно получится=)

Olmer1.1 10.12.2006 22:34

Это не спорт,это-голосование:sml:
К тому же один голос ничего не решит,лучшая дата будет выбрана большинством.А кому приспичет,тот найдет способ за себя проголосовать(и не один раз).

GooDarknesS 10.12.2006 22:36

ну чтож.ты меня переубедил,у меня больше нет вопросов.*пожимает руку*

GaMleX 10.12.2006 22:48

Ребят с голосование проблем нет , есть у меня пустые форумы где можно провести их (ну чтоб посторонние не мешали _) . Дело в том чтоб я хотел узнать стоит ли вообще устраивать его потомучто слишком мало людей которые хотят видеть этот день . Поэтому я и просил отправить заявку на моё мыло . А после подсчёта если хотябы человек 50 наберется ( потомучто с каждым днём огонёк затеи потухает_ ) , мы проведём Poll .

Получа кол-во заявак и выслав вам адрес на мыло я смогу проконтролировать правдивость голосований ( вспомнил всё теже выборы ) .
А если вы хотите беспредел , то без проблем я выложу на форуме ......

GooDarknesS 10.12.2006 22:51

понятно.а есть какя-либо форма заявки?беспредела не надо!
и небольшой оффтопик:клёвый слоган для Игромании-"Игромания. Чувствуешь, что живёшь."

GaMleX 10.12.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от GooDarknesS (Сообщение 1258473)
понятно.а есть какя-либо форма заявки?беспредела не надо!
и небольшой оффтопик:клёвый слоган для Игромании-"Игромания. Чувствуешь, что живёшь."

Ты почитай прошлые посты там всё расписано , но если тебе лень ( а есть и такие ) то я сделаю это за тебя !!!
Цитата:

Товарищи Геймера Все кто хотят принять участие в голосование Дня геймера пришлите письмо на адрес gamerzon@yandex.ru .С темой ДЕНЬ ГЕЙМЕРА
Для чего это нужно :
1) Для того чтоб подсчитать нужно ли вообще голосование ( если мало писем то нечего даже делать голосование )
2) Если голосов будет достаточно много то чтоб подсчитать кол-во ребят которые будут учавствовать ( чтоб небыло повторных регестраций , и всякого такого шерпотреба ) .
Ссылку на голосование получат только те которые вышлют мне письмо !

Olmer1.1 10.12.2006 23:06

Я отправил:Grin:
Цитата:

Сообщение от GooDarknesS (Сообщение 1258473)
клёвый слоган для Игромании-"Игромания. Чувствуешь, что живёшь."

Вставь себе в подпись.

GooDarknesS 10.12.2006 23:07

я вообще про форму написания,ну да ладно.письмо отправлено,ждем голосования.
Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1258523)
Вставь себе в подпись.

обязательно=)

GaMleX 10.12.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от GooDarknesS (Сообщение 1258524)
я вообще про форму написания,ну да ладно.письмо отправлено,ждем голосования.
обязательно=)

Вы меня простите но кто-то из вас отправил письмо без темы , мне потом трудно будет перебирать письма . Блша просьба переслать !"

GooDarknesS 10.12.2006 23:27

хорошо,перешлю(забыл тему поставить,бывает=)

Olmer1.1 10.12.2006 23:41

GaMleX

Поделись информацией-скока За пришло.

P.S.Если все получиться 12-го жди сотню-две заявок.

GooDarknesS 10.12.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1258664)
Поделись информацией-скока За пришло.

а ведь и правда интересно-сколько?с заявками тоже могу попробовать чего-нибудь намутить.

GaMleX 11.12.2006 00:02

Я на вес форумах написал что заявки будут приниматься только с 15 декабря , а до этого мы типа решаем с датами !

GooDarknesS 11.12.2006 00:10

так сколько за пришло?

GaMleX 11.12.2006 00:13

Цитата:

GooDarknesS так сколько за пришло?
Пойми ко мне приходят заявки только от тех кто хочет голосовать !!!
А против ты или нет пусть высказывают на форумме !

GooDarknesS 11.12.2006 00:15

так ведь можно их всех считать за.они ведь хотят7хотят.значит за.в принципе можеш не отвечать,я понимаю,что это всёж сложно.

Сулариус 11.12.2006 11:02

Не знаю всё таки 29 декабря мне кажется лучше!:mania:

GooDarknesS 11.12.2006 15:22

если не секрет,по какой причине тебе 29 кажется лучше?просто из личного интереса.

Olmer1.1 11.12.2006 15:35

Цитата:

если не секрет,по какой причине тебе 29 кажется лучше?просто из личного интереса.
Да все очень просто.29-го начинаются каникулы.

GooDarknesS 11.12.2006 19:46

повезло,у меня 30...но 29 для меня будет палюбэ свободно,если на него назначат день геймера!

GaMleX 13.12.2006 19:15

Ребята ни знаю как вы а мы завтра ( 14 декабря ) идём праздновать день геймера. Это ни значит что дата будет 14 декабря . Просто пока мы решим все ньюансы(я уверен что мы эти дела не решим и до 2 января), день геймера пролетит и отпраздновать мы не успеем . Поэтому вы как хотите а мы ( и ещё чел. 200 с других форумов завтра идём паздноварть ).

Всем спасибо ... ...... .. .. . . . .. .

AflicateD 13.12.2006 19:34

29 нормально так как геймеры не только дети ,подростки ,студенты но ещё и взрослые люди а 29-го они да имы будем не напимшись

Сулариус 13.12.2006 19:50

Всё таки 29 декабря лучше, чем 14!!!:lol:

Redmon 13.12.2006 22:48

Лучше тогда 30! Чтобы День Геймера плавно перетек в Новый год!

Olmer1.1 14.12.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Redmon (Сообщение 1267426)
Лучше тогда 30! Чтобы День Геймера плавно перетек в Новый год!

Зачем нам репетиция Нового Года?

P.S.14-го так 14-го. Завтра пьем!:sml:

Bagrat10n 14.12.2006 00:51

Ха... День Геймера... глупая идея.
Чем интересно геймеры заслужили такую честь ? Я понимаю такие "дни" как День Разведчика , День Десантника , День Милиции и т.д.
А День Геймера - БРЕД!!! Вот как заслужите , тогда и пишите , но не на форум , а в администрацию Призедента...
А если нужен повод выпить , то отмечайте "первую пятницу на неделе" и тому подобные "праздники"
З.Ы. Лучше накурится... =)

Olmer1.1 14.12.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от Bagrat10n (Сообщение 1267769)
Чем интересно геймеры заслужили такую честь ?

А ты не геймер что-ли?
А чем заслужили...Почему ты не спрашиваешь чем геймеры заслужили чемпионаты по киберспорту?Да тем что нас-геймеров-очень много и один раз в год мы можем сказать "Сегодня наш день и наш Праздник".
Цитата:

А День Геймера - БРЕД!!! Вот как заслужите , тогда и пишите , но не на форум , а в администрацию Призедента...

GaMleX,я уверен,написал про День Геймера на форуме не для того чтобы его сразу признали официальным(увы,пока это лишь мечты),а для того чтобы объединить нас.
Цитата:

А если нужен повод выпить , то отмечайте "первую пятницу на неделе" и тому подобные "праздники"

Первая пятница на неделе-День Водителя к твоему сведению.
Цитата:

От курения всякого г... притупляется умственная деятельность.

Redmon 14.12.2006 01:57

Цитата:

P.S.14-го так 14-го. Завтра пьем!
Я завтра НЕ буду ничего отмечать! Совершенно не тянет завтра. Опять же предлагаю 30ого Декабря.

Сулариус 14.12.2006 09:43

И что из этого получилось? Одна часть геймеров ушла сегодня праздновать, а другие остались ждать?

GaMleX 14.12.2006 10:01

Цитата:

Чем интересно геймеры заслужили такую честь ? Я понимаю такие "дни" как День Разведчика , День Десантника , День Милиции и т.д.

День студента , день водителя , день сисадмина , чем они заслужили ???
Цитата:

R@PT()R И что из этого получилось? Одна часть геймеров ушла сегодня праздновать, а другие остались ждать?
Ксажелению я ничем помочь не могу , я пытался всё успеть до нового года, ну тыж сам понимаешь сколько людей столько и мнений !"
Цитата:

Я завтра НЕ буду ничего отмечать! Совершенно не тянет завтра. Опять же предлагаю 30ого Декабря.
Ну у нас есть и настроение и всё что должно к нему прилагаться !!!
Цитата:

GaMleX,я уверен,написал про День Геймера на форуме не для того чтобы его сразу признали официальным(увы,пока это лишь мечты),а для того чтобы объединить нас.
Всамую точку !

СПАСИБО !

DanteAk 14.12.2006 10:25

Полностью поддерживаю!!!И предлагаю его еще его узаконить!!!И для всех геймеров в этот день отменить занятия!!!Или работу...

Демoн 14.12.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от DanteAk (Сообщение 1268156)
Полностью поддерживаю!!!И предлагаю его еще его узаконить!!!И для всех геймеров в этот день отменить занятия!!!Или работу...

а ты продумал систему утверждения человека как геймера? кто будет принимать людей в геймеры, награждать их почетным званием "Геймер 1-ой степени 3-го поколения", кто будут эти сенсеи что станут выдавать дипломы "почетного геймера", присваивать разряды? Да и сможет ли человек играющий только в Дум стать истинным геймером? И какое благо для общества несут эти самые геймеры, то бишь мы, какую пользу приносим?

GaMleX 14.12.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Демoн (Сообщение 1268300)
а ты продумал систему утверждения человека как геймера? кто будет принимать людей в геймеры, награждать их почетным званием "Геймер 1-ой степени 3-го поколения", кто будут эти сенсеи что станут выдавать дипломы "почетного геймера", присваивать разряды? Да и сможет ли человек играющий только в Дум стать истинным геймером? И какое благо для общества несут эти самые геймеры, то бишь мы, какую пользу приносим?

А что тебе даёт день водителя или день сисадмина , да и вообще никто не говорит пока об этом как о национальном празднике . Этот день просто нужен .......(см. посты выше ) .

http://forum.gameland.ru/calendar.aspx

Все сюда смотрим и наслаждаемся , кто против пишем ...

D0N 14.12.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Демoн (Сообщение 1268300)

А зачем звания, награды. Мы же не в армии ведь. Геймер он и есть геймер. И не важно, что 100 разряда или 1. Тем более по каким признакам их присуждать?

Цитата:

Сообщение от DanteAk (Сообщение 1268156)

Даже если его узаконить, то работу, учебу не отменят точно. А то появятся "лжегеймеры", которым лишь бы под каким-нибудь предлогом денек прогулять! Тем более в День Шахтера шахтеры работают. Так может рюмашку в штольне пропустят и все. То же с днями летчика и т.д.

Сулариус 14.12.2006 16:55

Отлично рассуждаешь DON!!!:mania:

fdark 14.12.2006 18:09

Хм, с точки зрения здравого смысла идея, конечно, бредовая. По бредовости "День геймера" будет где-то между "Днём собирателя марок" и "Днём прыгуна с трамплина" :) Но именно своей бредовостью она и привлекает. Мысли об официальном празднике, выходных и прочем - это, разумеется, полная чушь. А вот нечто неофициальное, но всеобщее - это было бы круто. Нечто, объединяющее людей с общими интересами. Толпы геймеров выходят на улицы, собираются в колонны, поднимают плакаты с надписями "Даешь DOOM!", "Fallout Forever!" и т.п... Класс)))

Namiba 14.12.2006 18:17

fdark
Неплохо мыслишь. Даешь HL, неплохо... Только врятли кто-то пойдёт так стоять, вот в чём фишка.

GaMleX 14.12.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от fdark (Сообщение 1269247)
Хм, с точки зрения здравого смысла идея, конечно, бредовая. По бредовости "День геймера" будет где-то между "Днём собирателя марок" и "Днём прыгуна с трамплина" :) Но именно своей бредовостью она и привлекает. Мысли об официальном празднике, выходных и прочем - это, разумеется, полная чушь. А вот нечто неофициальное, но всеобщее - это было бы круто. Нечто, объединяющее людей с общими интересами. Толпы геймеров выходят на улицы, собираются в колонны, поднимают плакаты с надписями "Даешь DOOM!", "Fallout Forever!" и т.п... Класс)))

+1
Цитата:

Namiba fdark
Неплохо мыслишь. Даешь HL, неплохо... Только врятли кто-то пойдёт так стоять, вот в чём фишка.
А вот тут ты и не прав мы уже собираемся !

GooDarknesS 14.12.2006 18:36

из-за моей любимой ос(читай:"как я,с...ка,ненавижу дядю билла!")я все пропустил=(.но я-бы тож пошел,постоял-бы с плакатом.а календарь(хоть и с неутвержденным днем геймера)внушает радость и надежду.=)

KitoBoy 14.12.2006 19:15

Пьяные виновники торжества сидели на скамейках в парке с пеной у рта обсуждав что-то свое. В парке было накуренно...Люди в разных футболках и шарфах с надписями"nexgen победитель 2006" или "PC forever!".Массовые драки учасников мероприятия с милицией при помощи мантировок,купание в фонтанах,ритуальное ссожение чучела Билла на главной площади,разгромы кафе где нет халявного Wi-Fi...
Вот так обычно и без затей прошел очередной день геймера.
С вами был спецкор KitoBoy, до встречи в следующем выпуске новостей.:)

GooDarknesS 14.12.2006 19:28

если все првда прошло так,то я сейчас буду долго плакать.

ki$$ 14.12.2006 19:29

Давайте на абум, кручу верчу запутать хочу оп 2 августа

GooDarknesS 14.12.2006 19:32

уже боян

Eluz 14.12.2006 19:36

ага
давайте ещё введём день горнолыжника, день любителей шахмат, день литрбольщика.

сильно сомневаюсь что официально введут
а неофициально на мой взгляд праздновать надо с выходом январского выпуска мании

GaMleX 14.12.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от GooDarknesS (Сообщение 1269551)
уже боян

++++++++++++++++ 1
Цитата:

Roven///8 Давайте на абум, кручу верчу запутать хочу оп 2 августа
:lamo:

GaMleX 14.12.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Eluz (Сообщение 1269560)
ага
давайте ещё введём день горнолыжника, день любителей шахмат, день литрбольщика.
сильно сомневаюсь что официально введут
а неофициально на мой взгляд праздновать надо с выходом январского выпуска мании

Ну ребята читайте посты выше , я писал что есть много других более тупых дней ! Ну а если ты себя не считаеш геймером то и флаг тебе в руки ! А про офециальность никто и речи не видёт с чего ты это взял(ну покрайне мере пока) !!! Я неудевлюсь что вместо иконы дома у тебя журнал мании , а вместо церки ты ходиш к редакции журнала и мошлишся там на редакторов . )))

ki$$ 14.12.2006 19:51

Давайте один полярный день, в пол года

GaMleX 14.12.2006 20:06

Прибежал домой с клуба чтоб отписаться о первых часах дня геймера :
Первый ЛИтр пива мягко прилёг у меня в желудке . После чего для разогрева решили устроить чемп по Flatout 2 . Успешно проиграв ( т.к не силён в аркадных гонках ) мне пришлось загрузить одного из бойцов другой команды и с криками (КАКАЯ ТЯЖЁЛАЯ ПРОФЕССИЯ ГЕЙМЕР ) пришлось сделать 3 круга .
Ну ничего ещё чемпы по контре и по варику будут там и отыграемся !!)))))))))

p.s взял с собой ноутбук поэтому жду ваших пожеланий и критик , отвечу оперативно .

еще раз с днём геймера !

KitoBoy 14.12.2006 20:41

Не налегай на пиво,а то в контре сам приляжешь мягко:)
По своему опыту знаю))))

GooDarknesS 14.12.2006 21:51

блиииииин,ну почему у меня полетела винда прям перед тем,как я узнал-бы об этом(о том всмысле
,что идем на день г)

Raiden 14.12.2006 22:03

День Геймера должен пройти тогда когд повилась первая играа!

GaMleX 14.12.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1270126)
День Геймера должен пройти тогда когд повилась первая играа!

НУ почему люди на этом форуме считают себя самыми умными . Ну почему не взять и не прочесть все страницы а после этого постить .
Именно для вас поясню что 14 ДЕКАБРЯ в свет вышла первая ВИДЕОИГРА !
:lamo:

GaMleX 14.12.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от GooDarknesS (Сообщение 1270072)
блиииииин,ну почему у меня полетела винда прям перед тем,как я узнал-бы об этом(о том всмысле
,что идем на день г)

Да дружище неповезло маленько тебе . Мы тут на всю гудим . Ну ничё поздравляю тебя с этим днём . Отпразнуем вследующем году , думаю что к следующему году я попытаюсь вывести данный праздник на более высокий оргазационный уровень .
Не грусти мы с тобой !

EMINEM-312 14.12.2006 23:01

Идея СУПЕР! Если женщины отстаяли себе 8 марта , чем мы хуже , соберём всех геймеров и по телевиденью(надеюсь там тоже есть геймеры) объявим Всемирный День Геймера.
К сожелению это мечта из ряда несбыточных ,но ОЧЕНЬ хотелось бы.
Между прочим нас немало , по статистике каждый 10 в мире - геймер.

Я бы выбрал дату для этого праздника - 2 января.

GooDarknesS 14.12.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от GaMleX (Сообщение 1270186)
Не грусти мы с тобой !

спасибо=)я в свою очередь надеюсь,что винда в следующем году у меня не полетит=)а если и полетит,то я найду способ,как обо всем узнать.
P.S.и приятно вам там погудеть=)

Olmer1.1 15.12.2006 01:18

Народ,меня посетила такая мысль.Если в этом году с твердой датой мы так и не решили,то пусть в этот раз День Геймера отмечается кто когда хочет,а на следующий год нужно все-таки эту самую дату выбрать и желательно начать прямо сейчас (чтобы успеть подготовиться).

P.S. Мы решили отметить 16 декабря. Кто из Сергиева Посада-присоединяйтесь!

GooDarknesS 15.12.2006 01:23

я остаюсь при своем мнеии-29 декабря.и ни наносекундой раньше=)

Сулариус 15.12.2006 09:14

Я отпраздную день геймера!

Я лично 29 буду отмечать! Зарублюсь по сетке с кем нибудь!:mania:

Eluz 15.12.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от GaMleX (Сообщение 1269580)
Ну ребята читайте посты выше , я писал что есть много других более тупых дней ! Ну а если ты себя не считаеш геймером то и флаг тебе в руки ! А про офециальность никто и речи не видёт с чего ты это взял(ну покрайне мере пока) !!! Я неудевлюсь что вместо иконы дома у тебя журнал мании , а вместо церки ты ходиш к редакции журнала и мошлишся там на редакторов . )))

та йа просто ленивый:Grin:
но насчёт мании не прав ты
просто как то этот день символизирует начало очередного года в игроиндустрии
ах да:lamo:

KitoBoy 15.12.2006 19:28

День геймера надо отмечать 30 марта! Где логика спросите Вы? Так вот я родился 30 марта...Я-геймер.
Помоему логика железная:)

ki$$ 15.12.2006 19:37

Знаешь не все родились 30 марта.
Да кстати какая игра то вышла 14 декабря

Eluz 15.12.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1272539)
День геймера надо отмечать 30 марта! Где логика спросите Вы? Так вот я родился 30 марта...Я-геймер.
Помоему логика железная:)

по моему логика почти женская
девушки, простите меня за такую фразу
каждый день у какого-нить геймера ДР, так давайте тогда каждый день отмечать День Геймера

GaMleX 15.12.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Roven///8 (Сообщение 1272586)
Знаешь не все родились 30 марта.
Да кстати какая игра то вышла 14 декабря

АААА Ну чтож за народ пошёл думаете что 7 страниц форума лобудой забиты , полазь и ты найдёш . Но для ленивого кота сам поищу !
http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеоигра
Цитата:

KitoBoy День геймера надо отмечать 30 марта! Где логика спросите Вы? Так вот я родился 30 марта...Я-геймер.
Помоему логика железная
Проиграшный вариант , такая дата уже обсуждалась раньше !

GaMleX 15.12.2006 20:35

И так пол дела сделано , но останавливаться я не собираюсь . Дальше в моей голове появилась идея создание сайта посвящённого ДНЮ ГЕЙМЕРА . Выслушаю все за и против .

СПАСИБО !:@:

KitoBoy 16.12.2006 08:26

Проиграшный вариант , такая дата уже обсуждалась раньше ![/quote]
Это были самозванцы!!!
Искренне был удивлен,что не у всех Днюха 30 марта,я думал Мы братья...
Ладно,и одного геймера достаточно для празничка)))

Цитата:

Сообщение от Eluz (Сообщение 1272618)
по моему логика почти женская
девушки, простите меня за такую фразу

Еще про блондинку ляпни)

AflicateD 16.12.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от GaMleX (Сообщение 1272817)
И так пол дела сделано , но останавливаться я не собираюсь . Дальше в моей голове появилась идея создание сайта посвящённого ДНЮ ГЕЙМЕРА . Выслушаю все за и против .
СПАСИБО !:@:

Про сайт тоже ничё, нормаль придумал. :sml:

fdark 16.12.2006 18:41

Дату надо не с потолка брать. Это должен быть день, ставший знаменательным для игровой индустрии. Дата релиза величайшей игры всех времён, например. Или день основания величайшей девелоп-студии. Как вариант - день появления 3D-ускорителей или первой игровой притавки. В общем, думать надо.

GaMleX 16.12.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от fdark (Сообщение 1275480)
Дату надо не с потолка брать. Это должен быть день, ставший знаменательным для игровой индустрии. Дата релиза величайшей игры всех времён, например. Или день основания величайшей девелоп-студии. Как вариант - день появления 3D-ускорителей или первой игровой притавки. В общем, думать надо.

Почему с потолка эта дата документально зафиксированна и никаких притензий не имее.

Новость дня : Неждал её не гадал а она сцука пришла ... ПОВЕСТКА С ВОЕНКОМАТА .

вОБЩЕМ ОСТАЛОСЬ МНЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА С ВАМИ ТУТ ЗАЖИГАТЬ, а потом пойду родину защищать .

KitoBoy 17.12.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от GaMleX (Сообщение 1275939)
Новость дня : Неждал её не гадал а она сцука пришла ... ПОВЕСТКА С ВОЕНКОМАТА .
вОБЩЕМ ОСТАЛОСЬ МНЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА С ВАМИ ТУТ ЗАЖИГАТЬ, а потом пойду родину защищать .

Никогда не слышал про зимний призыв..
В лубом случае сходи,не пожалеешь))) СS -отдыхает:sml:

Redmon 17.12.2006 19:53

Так на какое число вы там порешили?

GaMleX 18.12.2006 03:09

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1277609)
Никогда не слышал про зимний призыв..
В лубом случае сходи,не пожалеешь))) СS -отдыхает:sml:

У нас в Белорусси это номально ......................
Цитата:

Redmon Так на какое число вы там порешили?
Решили 14 декабря , но если ты сильно против ( ну там головой об стенку долбишь или там с моста готов прыгнуть ради смены даты ) то
можно пересмотреть . Но ничего кроме лишнего месяца обсуждений мы не получим . Я решил если (если успею ) сделать сайт посвящённый дню геймера . Ибо не все геймера юзают форум . Надо двигаться дальше , продвигаться вперёд , а ты хочеш снова прийти к началу !

STAND-BY 18.12.2006 11:23

Предлагаю День Геймера устрайвать каждый день!!)))

Сулариус 18.12.2006 13:40

А тебе плохо от этого не будет?

ki$$ 18.12.2006 15:01

<FEDERAL>
от этого интереса никакого не будет

AflicateD 18.12.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от <FEDERAL> (Сообщение 1280771)

Это глупо, каждый день праздник тогда пусть каждый день днюха будет или новый год.:rolleyes:

Eluz 18.12.2006 18:01

Цитата:

печень от такого не заболит? нет?

GaMleX 18.12.2006 18:43

Цитата:

В принципе я только за , но после года празднования, жизнь среднестатистического геймера сократиться эдак в раз НАДЦАТЬ !))
А посему нацию геймеров сокращять мы не будем , кабы невымереть как класс.

D0N 18.12.2006 21:41

Я думаю, что не надо устраивать День Геймера каждый день. Прще сразу съесть клавиатуру поклавишно, муки меньше будет.
Дату поставить летом, когда тепло. Если сходить некуда, то можно с друзьями просто во дворе собраться. Тем более каникулы. Лучше, к примеру: первая суббота июля.
А 14 неплохая дата, но к Новому Году просохнуть не успеешь!:sml:

Olmer1.1 19.12.2006 03:56

Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1282766)
А 14 неплохая дата, но к Новому Году просохнуть не успеешь!:sml:

Ну это смотря сколько пить.:sml: А вообще 14 декабря - хорошая дата, вроде и до Нового Года еще далеко и праздника уже хочется.:poz:
Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1282766)
Дату поставить летом, когда тепло. Если сходить некуда, то можно с друзьями просто во дворе собраться. Тем более каникулы. Лучше, к примеру: первая суббота июля.

Летом и без этого праздников хватает.:beer:

Демoн 19.12.2006 15:19

надо к чему-то прикрепить день геймера- например к ежегодным слетам игроделов! выбрать месяц, день и в эту дату не просто лихо пиво пить играя в ММОРПГ, но и присутствовать на всемирной тусовке по случаю открытия очередного сборища фанатов игр!

Olmer1.1 20.12.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от Демoн (Сообщение 1284654)
надо к чему-то прикрепить день геймера- например к ежегодным слетам игроделов! выбрать месяц, день и в эту дату не просто лихо пиво пить играя в ММОРПГ, но и присутствовать на всемирной тусовке по случаю открытия очередного сборища фанатов игр!

Я вначале тоже так думал. Прикрепить например к Игромиру. Но потом включил логику - откуда люди, которые ездили на выставку? Естественно жители Москвы, Подмосковья и соседних областей. Так вот к чему я веду - если этот слет игроделов проходит в Москве, то геймеры Сибири, Питера, севера и юга страны попасть на него не смогут. И получится эта тусовка не всемирной, а только для местных.

GaMleX 21.12.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1286904)
Я вначале тоже так думал. Прикрепить например к Игромиру. Но потом включил логику - откуда люди, которые ездили на выставку? Естественно жители Москвы, Подмосковья и соседних областей. Так вот к чему я веду - если этот слет игроделов проходит в Москве, то геймеры Сибири, Питера, севера и юга страны попасть на него не смогут. И получится эта тусовка не всемирной, а только для местных.

Оно то так но давай те от полемики перейдём к продвежению праздника в народ . Как минимум нужен неплохой сайт . Вобщем у кого какие есть идеи по продвежению сего пиршества в народ ...
Обсуждаем , рассуждаем , утверждаем .... Тем более что времени у нас предостаточно ( уже чуть мень года) , и к следующему празднику мы должны просветить и подготовить народ к Грандиозному пиршеству . К сажелению редакции журналов никак не хотят идти на контакт с просьбой хоть как-то просветить народ . Остаёться надежда на самих себя , и только мы сплочась в один нерушимый кулак сможем довести до рядового геймера , что такой праздник есть , что геймеров миллионы и ты один из них . А вместе мы сила , сила противостоять которой невсилах никто .
Мы вместе . !!!:mania: :mania: :mania:
Спасибо !
P.s Вы это не бушуйте если что , возможно перебрал , но говорил от души .:sml:

D0N 21.12.2006 12:03

GaMleX
А мы и не собираемся бушевать. Вобще правильно сказали, от души. Я думаю лучший способ продвижения праздника в народ, это прежде всего Интернет. Сделать сайт. Я думаю практически каждый геймер хоть иногда в Интернет выходит.

-AK- 22.12.2006 17:34

а может день геймера прикрепить ко дню релиза первой компьютерной игры? ведь именно в этот день народ узнал что такое компьютерные игры, и появились первые геймеры

Сулариус 22.12.2006 17:48

Это мы уже обсуждали!

GaMleX 22.12.2006 19:04

И так сайт .....

Что бы вы геймера хотели бы видеть на сайте ( Веть просто дату показать это как-то будет не интерестно ). Так вот сайт должен быть просто как информационный проект или нужно сделать что-то более интерестное . Задействовать форума и чаты ??? Стоит ли это делать, или вам удобно на вашем любимом форуме сидеть и всё обсуждать что касаеться нашей затеи ! Или стоит просто просветить народ и пусть он дальше сам что хочет то и делает ????

Вобщем высказывайте свои мнения , будем что-нибуть соображать ....

:mania:

Спасибо ! :@:

=ShivA= 22.12.2006 23:20

Да я думаю не плолхо чтоб там был форум. Потому что рано или поздно эту тему закроют. А насчет празднования: вот представьте сколько человек захочет попасть на это мероприятие только из Москвы это вам придеться опять целое здание снимать как на игромир. Лично я предлагаю праздновать весной када тепло уже можно было бы поехать на природу. В пейнт болл порезаться и все такое, шашлыки но тока чтоб все цивилизованно было безо всякой там водки и т.п.

Olmer1.1 23.12.2006 00:09

GaMleX
Ну например мне бы хотелось видеть на этом сайте фотки/видео с предыдущих подобных мероприятий, советы как провести, голосование за лучшую игру, конечно же форум где мы бы могли делится впечатлениями. И еще до хрена всего, просто не могу сообразить - доотметился.

shiva6661
Как ты себе представляешь "цивильный праздник" без "горючего", тем более среди геймеров (которые побольшей части народ закрепощенный)? Посидим, помолчим, сожрем шашлыки и разойдемся.

GaMleX 23.12.2006 00:32

Цитата:

shiva6661
Как ты себе представляешь "цивильный праздник" без "горючего", тем более среди геймеров (которые побольшей части народ закрепощенный)? Посидим, помолчим, сожрем шашлыки и разойдемся.
Вточку ))))):lol: :lol: :lol:

Цитата:

GaMleX
Ну например мне бы хотелось видеть на этом сайте фотки/видео с предыдущих подобных мероприятий, советы как провести, голосование за лучшую игру, конечно же форум где мы бы могли делится впечатлениями. И еще до хрена всего, просто не могу сообразить - доотметился.
Интерестно , принял к сведению !!!

=ShivA= 23.12.2006 11:34

блин можно ведь без водки. Те че пива не хватает. Можно будет пивка купить. зачем расходиться. Можно программу придумать по которой будет проходить мероприятие.

D0N 23.12.2006 13:14

shiva6661
Ага, сидим с пивком (кроме меня, у меня возраст и я закодировался!:Grin:) на заваленке и смотрим, как мишки дубасят друг друга клавиатурами. Потом действо напоминает утренник в детском саду. :Grin: С зайчиками и т.п.
Короче, надо сделать на сайте форум и там темы: как вам наша затея, рекомендации по проведению (место/мероприятия и т.д.). А с фотками и т.д. это правильно. И обязательно написать дату, большими буквами, на главной странице.

flashbang_or 23.12.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от shiva6661 (Сообщение 1295121)
В пейнт болл порезаться и все такое, шашлыки но тока чтоб все цивилизованно было безо всякой там водки и т.п.

По моим наблюдениям геймеры потребляют горючее как многим и не снилось (особенно пиво). Или это мне кажется. Да и какие шашлыки, сколько можно. А пейнтболл это довольно затратно.

GaMleX 23.12.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от flashbang_or (Сообщение 1296842)
По моим наблюдениям геймеры потребляют горючее как многим и не снилось (особенно пиво). Или это мне кажется. Да и какие шашлыки, сколько можно. А пейнтболл это довольно затратно.

Ничего затратного нет , раз в год можно и позволить ..... :eek:
А алкоголь , хош пей не хош не пей заставлять я думаю тебя никто не будет . И без тебя найдуться люди которые составят компанию пьющей половине геймеров !

Сулариус 23.12.2006 21:58

Нет мужики, всё-таки когда я выпиваю, мне комп и компьютерные игры становятся по барабану!(не знаю есть ли у вас такие проблемы?:confused: )

=ShivA= 23.12.2006 22:29

Да правда народ не пить вас ни кто не заставляет. Самое главное что бы этот праздник запомнился всем пришедшим, тада они и в следующий раз придут.
Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1296006)
Ага, сидим с пивком (кроме меня, у меня возраст и я закодировался!) на заваленке и смотрим, как мишки дубасят друг друга клавиатурами. Потом действо напоминает утренник в детском саду. С зайчиками и т.п.

. Не народ я че то не понял я просто предложил а вы сразу критиковать. Предлагайте тоже, а то обосрать проще простого.

Сулариус 23.12.2006 22:35

А мы никого и не обсираем, просто у каждого свои взгляды на этот день, каждому хочется как лучше для себя, но мы всё-таки должны прийти к общему выводу!

=ShivA= 24.12.2006 12:21

Ну так предлагайте а то все на горючем зацыклились.

-AK- 24.12.2006 12:31

не забывайте что среди нас есть лица не достигшие совершеннолетия, они тоже хотят отпраздновать этот день, но не с горючем же.

Olmer1.1 24.12.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от -=AK-93=- (Сообщение 1298695)
не забывайте что среди нас есть лица не достигшие совершеннолетия, они тоже хотят отпраздновать этот день, но не с горючем же.

Скажу больще - среди геймеров подавляюшее большинство несовершеннолетних. И что с того? Мы сейчас сидим с другом (мне 17, ему 16) и бухаем.

Сулариус 24.12.2006 15:27

А и в правду, что мы на одном горючем зациклились?:confused:

OverDoser 24.12.2006 15:35

Я лично считаю, что день геймера нужно отмечать 1декабря.
Так как на носу уже будет новый год

flashbang_or 24.12.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 1299151)
А и в правду, что мы на одном горючем зациклились?

Ну у кого с чем праздник ассоциируется... И это грустно.

D0N 24.12.2006 21:52

-=AK-93=-
Кстати, да. Мне 12.
shiva6661
Не обижайся, извини если обидел!

Вобщем надо думать, как проводить. Не устраивать масовый заруб в сетке, а креативней.
Кстати, я думаю нужно черпать вдохновение из статьи последней Мании Новый год по геймерски. Что-то в этом роде. Например кататься с горы в пустых системных блоках и в этом духе. Но за компом отмечать думаю не стоит

GaMleX 25.12.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1300429)
-=AK-93=-
Кстати, да. Мне 12.
shiva6661
Вобщем надо думать, как проводить. Не устраивать масовый заруб в сетке, а креативней.
Кстати, я думаю нужно черпать вдохновение из статьи последней Мании Новый год по геймерски. Что-то в этом роде. Например кататься с горы в пустых системных блоках и в этом духе. Но за компом отмечать думаю не стоит

[тег мечта] Можно как вариатн устроить массовый пикет возле гос. думы с требование чтоб день геймера сделали официальным праздником, чтоб в этот день у всех пенсионеров были скидки во всех магизинах на любой товар больше 50 % . Все гейра вэтот день идут и помагают немощным и больным , пенсионерам . Любовь Мир Дружба - Вот что болжен предстовлять из себя геймер . [/тег мечта]

Ну вариант хороший ( про системные блоки ) , но есть пара НО :
ЕНТО ПОГОДА . Кто знает может и в новый год не удасться покататься .
Идей есть куча (даже в моей пустой голове _))) .
:mania: :mania: :mania:

GaMleX 25.12.2006 02:32

Лежал вот я на диване и вдруг возникла идея с созданием Значка Геймера ( потипу помните как с лениным был , металлический такой ) . Придумать дизайн и заказать . Спросите как это можно прицыпить к дню геймега - Да хрен его знает , сам думаю . Но мне кажеться что это было бы интерестно . :@:

D0N 25.12.2006 18:06

GaMleX
Хорошая идея. И написать: Геймеры всех стран, объединяйтесь!
Немного комунизмом отдает, но ничего.
Только значков на всех не хватит (или денег).

flashbang_or 25.12.2006 18:58

значки - отстой.
Цитата:

Сообщение от GaMleX (Сообщение 1301209)
Можно как вариатн устроить массовый пикет возле гос. думы с требование чтоб день геймера сделали официальным праздником, чтоб в этот день у всех пенсионеров были скидки во всех магизинах на любой товар больше 50 % . Все гейра вэтот день идут и помагают немощным и больным , пенсионерам . Любовь Мир Дружба - Вот что болжен предстовлять из себя геймер .

ты еще степендии геймерам потребуй ввести.

GaMleX 25.12.2006 19:43

А я бы гордился еслиб у меня на груди красовался значёк геймера. :sot:
Вот ацтойкать могу и я , а идею интерестную предложить дык мало кто может ))):eek: :eek: :eek:

=ShivA= 25.12.2006 22:39

а кстати на сет значка круто придумано тока надо придумать как все организовать.
Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1300429)
shiva6661

Да не не обидел просто не приятно. Ладна все мы геймеры братья и на своих я не обижаюсь!!!!

Redmon 25.12.2006 23:09

Как там сайт про День Геймера? Кто-то его собирался делать....

GaMleX 26.12.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Redmon (Сообщение 1303217)
Как там сайт про День Геймера? Кто-то его собирался делать....

Ну вопервых дай хоть новый год отпразновать ! Во-вторых у нас ещё почти целый год чтоб все сделать ! Ну и в третьих (и это самое основное ) если военкомат мне не подложит утку , то сайт будет готов к лету на 100 % .

Да ещё нужны помощники, я сам закалибался уже продвигать эту идею (особенно работать на 4 форума_) . Всем надо ответить со всеми поговорить . Так что если у кого есть навыки по строению сайтов прошу мне на подмогу , буду только рад ! Да и так скорее он выйдет в свет и люди наконец узнают .....
Собираюсь сделать в следующем месяце значков 20 ко дню геймера . Уж шибко запал я на эту идею . Вроде нужные люди согласны помочь .
Ладно пора """!!!!

Всех с наступающим !

=ShivA= 26.12.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от GaMleX (Сообщение 1303440)
Собираюсь сделать в следующем месяце значков 20 ко дню геймера

Так когда он этот день геймера?? И мне сделай значок пожалуйста.

GaMleX 26.12.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от shiva6661 (Сообщение 1304404)
Так когда он этот день геймера?? И мне сделай значок пожалуйста.

Не просто я неправильно написал , день геймера 14 декабря ..

А значки я хочю сделать посвящённые дню геймера. ВОт а как я тебе его дам если я живу даже не в России !

Redmon 26.12.2006 15:41

GaMleX
Сайт планируешь на платном хостинге?

=ShivA= 26.12.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от GaMleX (Сообщение 1304539)
А значки я хочю сделать посвящённые дню геймера. ВОт а как я тебе его дам если я живу даже не в России !

Жалко. А ты рисунок который на значке будет мне скинь я потом сам на заказ сделаю, или по почте пришли. И кстати почему 14 декабря, извините если пропустил че то!

GaMleX 26.12.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Redmon (Сообщение 1304594)
GaMleX
Сайт планируешь на платном хостинге?

скорее всего да , но если буду делать простенький то возможно и нет .

Цитата:

shiva6661 Цитата:
Сообщение от GaMleX
Жалко. А ты рисунок который на значке будет мне скинь я потом сам на заказ сделаю, или по почте пришли. И кстати почему 14 декабря, извините если пропустил че то!
Значёк на стади готовности на 20%(есть идея и пара набросков ) . Как только сделаю первый экземпляр то сразу вышлю фото . ( повторяю если
меня заберут в армию то помочь я ничем не смогу ).

Спасибо !

KitoBoy 26.12.2006 19:51

Есть много профильных сайтов "жители " которых устраивают свои тусы.Быть может дата не так и важна?Просто должен найтись человек готовый взять на себя бремя снятия кафе (кстати перед НГ это проблематично) и поддержку сайта.А там уж как получиться...По опыту знаю,что проэкт может не получиться или наоборот будешь бегать как ошпаренный в поисках помещения на 200 человек.Место проведения ,тоже по опыту,не столь важно,кто захочет-приедет.

GaMleX 26.12.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1305386)
Есть много профильных сайтов "жители " которых устраивают свои тусы.Быть может дата не так и важна?Просто должен найтись человек готовый взять на себя бремя снятия кафе (кстати перед НГ это проблематично) и поддержку сайта.А там уж как получиться...По опыту знаю,что проэкт может не получиться или наоборот будешь бегать как ошпаренный в поисках помещения на 200 человек.Место проведения ,тоже по опыту,не столь важно,кто захочет-приедет.

А по-моему дата очень даже важна , хотя сколько людей столько и мнений .

Цитата:

shiva6661 Цитата:

14 декабря - в свет вышла первая видеоигра .

ВАСЕКС 27.12.2006 11:37

День когда вышла первая игромания - для русских геймеров я думаю самая лучшая дата. А какая нам разница будут ли это отмечать в других странах. Русский народ всегда славился умением отмечать праздники!

Borian 27.12.2006 15:10

Нам по русскому дали задание написать пмсьмо презеденту вот оно!!

Письмо Президенту!!!

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Я обращаюсь к вам от лица всех «геймеров» Кузбасса и России. Мы как до конца не сформировавшиеся общество убедительно просим вас издать указания о провидение данного мероприятия, как «день геймера» Для разъяснения: «Геймер» - это человек увлекающейся разнотипными видами Компьютерных игр. Тем самым, если такой день будет официально принят, то тысячи людей очень сильно будут ликовать, за нашу бурно развивающеюся страну, шагающею в ногу со временем. И так если мы создадим день «геймера», мы получим такую выгоду: первое, мы будем первой страной идущей к развитию и поддержке новых отраслей современных технологических развлечений во-вторых, мы сможем, как я уже говорил до конца сформировать наше общество, и в-третьих, сформировав общество мы сможем создать определённого вида команды способные участвовать в международных турнирах. И последние, мы сделаем шаг в развитие мировых информационно-развлекательных отношений. Вот и вся моя мысль. С уважением ученик Школы №32 г. Прокопьевска.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.