![]() |
[АРХИВ] День ГЕЙМЕРА
Есть дни учителя , дни пожарника ….. А вот дня геймера нет, хотя проводятся чемпионаты , даже хотят включить эту дисциплину в олимпийские игры .
Предлагаю назначить и праздновать день геймера . Мы уже второй год празднуем с друзьями, правда даты точной нет . Так соберёмся под новый год(декабрь месяц) и устраиваем вечер празднования . В общем на местном форуме меня подержали , решил выйти на форум игрового журнала . Обсуждать хотелось бы всё от дня, до того стоит ли выпивать и какие блюда должны быть . Вот мы вначале чай с тортом ,а потом пиво с рыбкой(водка :mad: не в почёте в нашем геймерском обществе). Не ах ти но дань своему любимому делу отдаём. P.s Возможно такая тема и была, я юзал поиск и ничего не нашёл ! Посты что ты мол недружен с башкой не принимаются ( лучше удалите тему , мы тогда сами в своём узком кругу будем праздновать) . Спасибо жду ответов ! |
Есть день програмиста.Я думаю этот праздник ближе всего к геймерам.Но ты сам подумай может ли существовать день киномана?Нет.Вот и тут тоже самое.Смысла в этом празднике нету.:sml:
|
Нет ну тогда давайте переименуем в день Игровой индустрии !
А программист это не то !:frown: |
GaMleX
Только зарегился и уже бабах!!!!), всмысле .... Незнаю,по-моему брет. Посмотрим, что скажут другие. |
А помойму хорошая идея отмечать этот день. Лишний день повесилиться.
|
А я бы отпраздновал день геймера, почему бы и нет?
|
к-к-кх. Помоему русским палец в рот не клади лишь бы нашелся повод выпить. НО я думаю если найдется свободный день из 365 без праздника, то почему бы и нет.
PS если хоть один процент из геймеров знает точную дату выхода первой игры(в чем я оч-чч--чч-чень сильно сомневаюсь), то эта дата действительно знаменательна |
Интересно. Лишний повод выпить - хорошо. Ну а если повод - день геймера (игр, или ещё чего-то там игрового) - вдвойне хорошо.
|
Я так понимаю в этот день вы хотите и выходной. А вообще этот праздник должен быть у разработчиков, ведь именно геймеры приносят им прибыль.
|
Может кто знает рецептик коктейля который можно назвать геймерским .
Не мало важно также и день проведения данного меропреятия ( чтоб там в 6 часов вечера все геймеры со словами УХ ЗА ГЕЙМЕРОВ,опракинули бокал ГЕЙМЕРСКОГО коктейля _):wnk: !!:mania: !! |
Предлагаю отмечать этот праздник оригинально: все видели раздел на форуме "Новый Год по-геймерски"? Во, что-то вроде этого - ребята много неплохих способов написали! А не банально: выпил, закусил - отметил!
|
И чего токо непридумают...Вот как вы себе это представляте???
Вот если Путин его сделает оффицальным тогда да,было бы неплохо... |
Цитата:
Вот если все на форуме тут договоримся, аргументы за и против, то можно и выбрать день геймера и отмечать его в неофициальной обстаноке, после отмечания его лет 10-15, нас может заметят и как нибудь и где нибудь на официалном уровне поздравят, вот тогда можно будет попросить о признании дня "Геймера/Игрока" официально. |
Alexei
Во во,об этом я и говорил...как себе такое можно прелставить. |
Сложно сказать. С одной стороны я всецело поддерживаю подобный праздник, НО в России комьпютерная индустрия развита очень слабо, игровая тем более... Говорить о празднике на таком уровне рано. Тем более мы с этим сейчас всё-равно ничего сделать не можем (разве что на самом деле в течении 20 лет отмечать свой праздник и надеятся на признание). ИМХО.
|
А почему нет?Можно и отметить.Только когда?
|
На одном из форумов предложили 31 марта ( почему низнаю) . И добавили что день автомобилиста есть так почему и дню геймера не быть ! Надо в начале дату выбрать и праздновать хотябы на форумах или в домашнем кругу . А через пару гадкоу когда он (праздник) окрепнет то можно и завалить пиршество . Ну как вариан прийти в редакцию журнала с тортиками и напитками и оторваться там по полной !Конкурсы с призами , чемпионаты, ну много что ещё можно придумать !
добавлено через 1 час 36 минут Цитата:
|
По моему скромному мнению идея классная.
А отметить можно так:в этот день в каждом городе собираемся на поинты,отмечаем,отмечаем,отмечаем,берем штурмом магазины с играми,вырубаем продавцов(чтобы не путались под ногами) и набиваем предусмотрительно захваченные с собой рюкзаки дисочками,чтобы радоваться весь оставшийся год.Как сценарий?:sml: Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлогаю когда-нибудь осенью. Именно осенью выпускается наибольшее кол-во игр в году, поспевают хитовые проэкты и пр...
Учитывая нынешине обстоятельства (осень заканчивается) - предлогаю последний день осени. Отмечать выпущенные игры и подводить итоги осеннего игро-наплыва. Можно было бы и раньше - но тогда этот год уже выпадает. как вам? |
Dart_Totalis
прикольно, только если сценарий будет таков: Цитата:
Цитата:
|
Вобщем без помощи редакции журналов , идея будет провальная !
Форум юзают не все геймеры по-этому участие журнала должно БЫТЬ ! добавлено через 15 минут Форум навигатора : http://forums.gamenavigator.ru/viewt...er=asc&start=0 Форум Pcигр http://forum.gameland.ru/m_794768/mp.../tm.htm#795082 Подробная инфа по делу !!! |
Gamer's Day должен длится 2 дня! Один день жесткий гаминг 24 часа, второй тотальный нажер. Чтобы и особенность праздника чувствовалась, но и от своих корней не отходить. :))
|
Можно вместе утречком собраться гденить, напремер на ВВЦ, поидеть, о играх поговорить... А потом по магазинам! И громить палатки пиратов!
добавлено через 1 минуту Можно вместе утречком собраться гденить, напремер на ВВЦ, посидеть, о играх поговорить... А потом по магазинам! И громить палатки пиратов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, можно и в декабре, хотя лично мне хотелось бы в какой-нибудь прекрасный летний денек.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Бррр...Имхо затея так себе...
*Вздыхает и думает что скоро будут праздники ''любителей квестов'',''рпгшников''* |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых,гопам компы вобще не к чему. В-третьих,никаких ни для казуалов.И почему казуалы это люди второго сорта?Почему бы с них не начать?1е сентября празднуют и первоклассники,и студенты.. |
Цитата:
Во-вторых, я к казуалам отношусь нормально, т.к. сам им был. Я говорю о том, что они пока думают только о играх, а о моддинге и скажем, Дне геймера - нет. Я не утрирую и не говорю, что этот журнал только для казуалов. Просто в большинстве, аудитория у них такая. |
Ну ето не праздник,ет просто повод встретится и пивка папить,можно так и день квакера исправлять,я за-ИМХО
|
если 1 сентября, тогда мы не успеем отметить в этом году. а до следующего года идея может выветрится, если сейчас не начать. Можно и в декабре, только тогда не в посоедний день)). надо думать. я думаю, что надо проводить до конца года (ИМХО) поскольку наплыв проходит.
идеи есть? |
Цитата:
|
Давайте праздновать 25 ноября!!!
|
Цитата:
|
А у меня идея родилась.Давайте сделаем переходящую дату,например первая суббота декабря.Что бы всегда отмечать в выходной.
|
Цитата:
|
Ну тогда не будет постоянной даты!!! Надо выбрать такой день шоб и массовый поток игр выходил и у болшенсва жителей России был выходной!!!
|
Цитата:
Я предлагаю отмечать, тогда, когда вышла первая игра для ПК. (ктонить помнит? Вроде в 80-х) |
ST-6
А теперь скажи 362 дня???в году ведь 365 дней... |
Одобряю!И поддерживаю!Я ЗА!!!
|
Так что, на чем порешили то? Когда пати закатываем?
|
Да черт его знает.И вообще похоже порыв энтузиазма у народа иссяк.:frown:
Может ты какую-нибудь дату подкинешь? |
Ну можно каждый высокосный год. :tooth:
|
ИМХО,лутше летом.. когда там у всех экзамены поганые заканчиваюцо..
|
Не, наоборот, по-моему прикольнее зимой. Летом народ разъежается....а если не разъежается, то настроение дряное, что не разъезжаешься... =) ну вы поняли...
ГЗВ Ничего связанного с алкоголем. |
Все я знаю когда!Давайте 26 декабря!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо, день геймера, кто узнает когда он будет назначен сообщите мне плиз. gradus_vlad@mail.ru
|
Цитата:
1)http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеоигра Можно праздновать 14 декабря 2) Цитата:
|
Фамяк
Цитата:
26 декабря Я эту дату не от балды взял.25-го - католическое рождество,а именно к этоиу празднику издатели стремятся выпустить свои игры.Само 25 декабря отпадает,т.к. занято,24-го рано,следовательно - 26-го. |
Цитата:
|
Эх..йа бы тоже с радостью отметил денёк, хотя и не геймер я хардкорный, а ток под настроение и только в определённо хитовые проекты рубаю)) Ток вот отмечать не с кем - у нас в "колхозе" даж не понимают слова такого страшного - геймер...
|
Предлагаю 1 апреля.
|
GaMleX
Блин,я в тебе разочаровываюсь.Вначале реальную тему предложил,а теперь
Цитата:
Да и в конце концов,неужели так важна дата?Мне например лишь хотелось бы отметить в этом году.Выбери сам день,пусть эта честь достанется тебе (я говорю без сарказма),ведь это ты подал идею.Давай,мы ждем,как решишь,так и будет. |
Цитата:
Установленный день нужен для того чтоб обьеденить всех , чтоб в один день все крикнули ЗА ГЕЙМЕРОВ , вот для чего эта дата . А тут кроме предложений своих день рождений и уже забитых праздников ( 1 апреля) ничего толкового не прелагают . Такая же ситуация и на других форумах ! Есть конечно люди но их так мало (очень мало ) . Кроме я ЗА больше никто ничего не предлагает . Дальше раз вы так захотели, предлагаю вносить свои даты до 15 декабря , дальше создадим голосование среди выбраных чисел . И которое выиграет то и установим , потомучто так мы и до следующего нового года не решим дату !" Ну пожалуй начинаем :: я предлагаю 14 декабря , так как была создана первая видеоигра ! P.s Большая просьба при вносе даты обосовывайте её !!! |
НАсчет даты: согласен, но думаю необходимо немного переименовать праздник "День Русского геймера" или Российского... А то где гарантия, что геймеры других стран согласятся с этой датой.
|
Цитата:
|
Цитата:
С датой надо действительно подумать. Да и как отмечать тоже надо подумать. Не сидеть же 20 часов в этот день за компом! |
Цитата:
А можно просто выйти на форум любимого журнала и поздравить всех ! |
2 D0N
Я говорил только о названии, а не о дате. Точнее о том, что с датой согласен только я лично. |
sarogos
Не,переименовывать ничего не надо.GaMleX очень правильно сформулировал название - именно День Геймера,а не деление на русские,китайские и т.д. GaMleX С голосованием хорошо придумал.Я очень рад,что ты к нам вернулся.:sml: |
Добрый вечер читатели журнала Игромания . До 15 декабря 2006 года я жду ваших вариантов ответов по теме день геймера . Дата проведения должна быть полностью обоснована(нелепых дат типа своего день рождения не предлагать) . 15 декабря я создам на нейтральном форуме голосование получшим предложеным датам(ссылку вы получите тогоже дня) , и 20 числа после 5 дневнего голосования мы сможем выявить НЕОФИЦИАЛЬНУЮ дату проведения ДНЯ ГЕЙМЕРА !!!
ВСЕМ СПАСИБО !!! p.S Пример даты : 14 декабря , так как была создана первая видеоигра ! (вариант предложеный FeraS с форума GameLand) 14 декабря - есть пративники данной даты , потому что на форуме GAmeland все за . Может и без голосования решим . Выслушаю всю критику по данной дате ! |
GaMleX
День Советского Геймера... чтоб янки помнили |
Товарищи Геймера Все кто хотят принять участие в голосование Дня геймера пришлите письмо на адрес gamerzon@yandex.ru .С темой ДЕНЬ ГЕЙМЕРА
Для чего это нужно : 1) Для того чтоб подсчитать нужно ли вообще голосование ( если мало писем то нечего даже делать голосование ) 2) Если голосов будет достаточно много то чтоб подсчитать кол-во ребят которые будут учавствовать ( чтоб небыло повторных регестраций , и всякого такого шерпотреба ) . Ссылку на голосование получат только те которые вышлют мне письмо ! СПАСИБО ! |
GaMleX
А на форуме Игромании не судьба голосование сделать?:) |
Цитата:
|
я полностью поддерживаю предложение!и предлагаю день геймера назначить на 29 декабря,т.к. как раз выходят новые игры(будет о чем поговорить) и настроение у всех предпраздничное(а тут еще праздник),да и каникулы\отпуска у всех начинаются.
|
Я думаю можно сделать День Геймера - день появления первой Игромании. Чем не так? Пусть многие не соглашаться, но фанаты журнала будут праздновать. А кто такие - фанаты Игромании? Правильно - это геймеры! Как вам идея? ;)
|
ниче идейка...
|
Цитата:
Да и ваглдядит это как иделопоклонство . Хотя я очень люблю и ценю журнал игромания ! |
тогда я возвращаюсь к своему прошлому предложению:
Цитата:
|
А что прикольно придумали! 29 декабря число очень удачное!:mania:
|
Цитата:
Спасибо ! |
да не за что,тебе спасибо за предложенную очень удачно тему.я считаю,что после нового года будет менее актуально,не будет предпраздничного настроения,а будет послепраздничное(в народе-похмелье=).да и люди даже 2 продолжают праздновать.
|
GaMleX
Голосование так голосование.Мое предложение праздновать 26 декабря остается в силе.Объяснение вот:
Цитата:
|
1)
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб сами за себя не голосовали,а то неспортивно получится=)
|
Это не спорт,это-голосование:sml:
К тому же один голос ничего не решит,лучшая дата будет выбрана большинством.А кому приспичет,тот найдет способ за себя проголосовать(и не один раз). |
ну чтож.ты меня переубедил,у меня больше нет вопросов.*пожимает руку*
|
Ребят с голосование проблем нет , есть у меня пустые форумы где можно провести их (ну чтоб посторонние не мешали _) . Дело в том чтоб я хотел узнать стоит ли вообще устраивать его потомучто слишком мало людей которые хотят видеть этот день . Поэтому я и просил отправить заявку на моё мыло . А после подсчёта если хотябы человек 50 наберется ( потомучто с каждым днём огонёк затеи потухает_ ) , мы проведём Poll .
Получа кол-во заявак и выслав вам адрес на мыло я смогу проконтролировать правдивость голосований ( вспомнил всё теже выборы ) . А если вы хотите беспредел , то без проблем я выложу на форуме ...... |
понятно.а есть какя-либо форма заявки?беспредела не надо!
и небольшой оффтопик:клёвый слоган для Игромании-"Игромания. Чувствуешь, что живёшь." |
Цитата:
Цитата:
|
Я отправил:Grin:
Цитата:
|
я вообще про форму написания,ну да ладно.письмо отправлено,ждем голосования.
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо,перешлю(забыл тему поставить,бывает=)
|
GaMleX
Поделись информацией-скока За пришло.
P.S.Если все получиться 12-го жди сотню-две заявок. |
Цитата:
|
Я на вес форумах написал что заявки будут приниматься только с 15 декабря , а до этого мы типа решаем с датами !
|
так сколько за пришло?
|
Цитата:
А против ты или нет пусть высказывают на форумме ! |
так ведь можно их всех считать за.они ведь хотят7хотят.значит за.в принципе можеш не отвечать,я понимаю,что это всёж сложно.
|
Не знаю всё таки 29 декабря мне кажется лучше!:mania:
|
если не секрет,по какой причине тебе 29 кажется лучше?просто из личного интереса.
|
Цитата:
|
повезло,у меня 30...но 29 для меня будет палюбэ свободно,если на него назначат день геймера!
|
Ребята ни знаю как вы а мы завтра ( 14 декабря ) идём праздновать день геймера. Это ни значит что дата будет 14 декабря . Просто пока мы решим все ньюансы(я уверен что мы эти дела не решим и до 2 января), день геймера пролетит и отпраздновать мы не успеем . Поэтому вы как хотите а мы ( и ещё чел. 200 с других форумов завтра идём паздноварть ).
Всем спасибо ... ...... .. .. . . . .. . |
29 нормально так как геймеры не только дети ,подростки ,студенты но ещё и взрослые люди а 29-го они да имы будем не напимшись
|
Всё таки 29 декабря лучше, чем 14!!!:lol:
|
Лучше тогда 30! Чтобы День Геймера плавно перетек в Новый год!
|
Цитата:
P.S.14-го так 14-го. Завтра пьем!:sml: |
Ха... День Геймера... глупая идея.
Чем интересно геймеры заслужили такую честь ? Я понимаю такие "дни" как День Разведчика , День Десантника , День Милиции и т.д. А День Геймера - БРЕД!!! Вот как заслужите , тогда и пишите , но не на форум , а в администрацию Призедента... А если нужен повод выпить , то отмечайте "первую пятницу на неделе" и тому подобные "праздники" З.Ы. Лучше накурится... =) |
Цитата:
А чем заслужили...Почему ты не спрашиваешь чем геймеры заслужили чемпионаты по киберспорту?Да тем что нас-геймеров-очень много и один раз в год мы можем сказать "Сегодня наш день и наш Праздник". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И что из этого получилось? Одна часть геймеров ушла сегодня праздновать, а другие остались ждать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО ! |
Полностью поддерживаю!!!И предлагаю его еще его узаконить!!!И для всех геймеров в этот день отменить занятия!!!Или работу...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.gameland.ru/calendar.aspx Все сюда смотрим и наслаждаемся , кто против пишем ... |
Цитата:
Цитата:
|
Отлично рассуждаешь DON!!!:mania:
|
Хм, с точки зрения здравого смысла идея, конечно, бредовая. По бредовости "День геймера" будет где-то между "Днём собирателя марок" и "Днём прыгуна с трамплина" :) Но именно своей бредовостью она и привлекает. Мысли об официальном празднике, выходных и прочем - это, разумеется, полная чушь. А вот нечто неофициальное, но всеобщее - это было бы круто. Нечто, объединяющее людей с общими интересами. Толпы геймеров выходят на улицы, собираются в колонны, поднимают плакаты с надписями "Даешь DOOM!", "Fallout Forever!" и т.п... Класс)))
|
fdark
Неплохо мыслишь. Даешь HL, неплохо... Только врятли кто-то пойдёт так стоять, вот в чём фишка. |
Цитата:
Цитата:
|
из-за моей любимой ос(читай:"как я,с...ка,ненавижу дядю билла!")я все пропустил=(.но я-бы тож пошел,постоял-бы с плакатом.а календарь(хоть и с неутвержденным днем геймера)внушает радость и надежду.=)
|
Пьяные виновники торжества сидели на скамейках в парке с пеной у рта обсуждав что-то свое. В парке было накуренно...Люди в разных футболках и шарфах с надписями"nexgen победитель 2006" или "PC forever!".Массовые драки учасников мероприятия с милицией при помощи мантировок,купание в фонтанах,ритуальное ссожение чучела Билла на главной площади,разгромы кафе где нет халявного Wi-Fi...
Вот так обычно и без затей прошел очередной день геймера. С вами был спецкор KitoBoy, до встречи в следующем выпуске новостей.:) |
если все првда прошло так,то я сейчас буду долго плакать.
|
Давайте на абум, кручу верчу запутать хочу оп 2 августа
|
уже боян
|
ага
давайте ещё введём день горнолыжника, день любителей шахмат, день литрбольщика. сильно сомневаюсь что официально введут а неофициально на мой взгляд праздновать надо с выходом январского выпуска мании |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте один полярный день, в пол года
|
Прибежал домой с клуба чтоб отписаться о первых часах дня геймера :
Первый ЛИтр пива мягко прилёг у меня в желудке . После чего для разогрева решили устроить чемп по Flatout 2 . Успешно проиграв ( т.к не силён в аркадных гонках ) мне пришлось загрузить одного из бойцов другой команды и с криками (КАКАЯ ТЯЖЁЛАЯ ПРОФЕССИЯ ГЕЙМЕР ) пришлось сделать 3 круга . Ну ничего ещё чемпы по контре и по варику будут там и отыграемся !!))))))))) p.s взял с собой ноутбук поэтому жду ваших пожеланий и критик , отвечу оперативно . еще раз с днём геймера ! |
Не налегай на пиво,а то в контре сам приляжешь мягко:)
По своему опыту знаю)))) |
блиииииин,ну почему у меня полетела винда прям перед тем,как я узнал-бы об этом(о том всмысле
,что идем на день г) |
День Геймера должен пройти тогда когд повилась первая играа!
|
Цитата:
Именно для вас поясню что 14 ДЕКАБРЯ в свет вышла первая ВИДЕОИГРА ! :lamo: |
Цитата:
Не грусти мы с тобой ! |
Идея СУПЕР! Если женщины отстаяли себе 8 марта , чем мы хуже , соберём всех геймеров и по телевиденью(надеюсь там тоже есть геймеры) объявим Всемирный День Геймера.
К сожелению это мечта из ряда несбыточных ,но ОЧЕНЬ хотелось бы. Между прочим нас немало , по статистике каждый 10 в мире - геймер. Я бы выбрал дату для этого праздника - 2 января. |
Цитата:
P.S.и приятно вам там погудеть=) |
Народ,меня посетила такая мысль.Если в этом году с твердой датой мы так и не решили,то пусть в этот раз День Геймера отмечается кто когда хочет,а на следующий год нужно все-таки эту самую дату выбрать и желательно начать прямо сейчас (чтобы успеть подготовиться).
P.S. Мы решили отметить 16 декабря. Кто из Сергиева Посада-присоединяйтесь! |
я остаюсь при своем мнеии-29 декабря.и ни наносекундой раньше=)
|
Я отпраздную день геймера!
Я лично 29 буду отмечать! Зарублюсь по сетке с кем нибудь!:mania:
|
Цитата:
та йа просто ленивый:Grin: но насчёт мании не прав ты просто как то этот день символизирует начало очередного года в игроиндустрии ах да:lamo: |
День геймера надо отмечать 30 марта! Где логика спросите Вы? Так вот я родился 30 марта...Я-геймер.
Помоему логика железная:) |
Знаешь не все родились 30 марта.
Да кстати какая игра то вышла 14 декабря |
Цитата:
девушки, простите меня за такую фразу каждый день у какого-нить геймера ДР, так давайте тогда каждый день отмечать День Геймера |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеоигра Цитата:
|
И так пол дела сделано , но останавливаться я не собираюсь . Дальше в моей голове появилась идея создание сайта посвящённого ДНЮ ГЕЙМЕРА . Выслушаю все за и против .
СПАСИБО !:@: |
Проиграшный вариант , такая дата уже обсуждалась раньше ![/quote]
Это были самозванцы!!! Искренне был удивлен,что не у всех Днюха 30 марта,я думал Мы братья... Ладно,и одного геймера достаточно для празничка))) Цитата:
|
Цитата:
|
Дату надо не с потолка брать. Это должен быть день, ставший знаменательным для игровой индустрии. Дата релиза величайшей игры всех времён, например. Или день основания величайшей девелоп-студии. Как вариант - день появления 3D-ускорителей или первой игровой притавки. В общем, думать надо.
|
Цитата:
Новость дня : Неждал её не гадал а она сцука пришла ... ПОВЕСТКА С ВОЕНКОМАТА . вОБЩЕМ ОСТАЛОСЬ МНЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА С ВАМИ ТУТ ЗАЖИГАТЬ, а потом пойду родину защищать . |
Цитата:
В лубом случае сходи,не пожалеешь))) СS -отдыхает:sml: |
Так на какое число вы там порешили?
|
Цитата:
Цитата:
можно пересмотреть . Но ничего кроме лишнего месяца обсуждений мы не получим . Я решил если (если успею ) сделать сайт посвящённый дню геймера . Ибо не все геймера юзают форум . Надо двигаться дальше , продвигаться вперёд , а ты хочеш снова прийти к началу ! |
Предлагаю День Геймера устрайвать каждый день!!)))
|
А тебе плохо от этого не будет?
|
<FEDERAL>
от этого интереса никакого не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А посему нацию геймеров сокращять мы не будем , кабы невымереть как класс. |
Я думаю, что не надо устраивать День Геймера каждый день. Прще сразу съесть клавиатуру поклавишно, муки меньше будет.
Дату поставить летом, когда тепло. Если сходить некуда, то можно с друзьями просто во дворе собраться. Тем более каникулы. Лучше, к примеру: первая суббота июля. А 14 неплохая дата, но к Новому Году просохнуть не успеешь!:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
надо к чему-то прикрепить день геймера- например к ежегодным слетам игроделов! выбрать месяц, день и в эту дату не просто лихо пиво пить играя в ММОРПГ, но и присутствовать на всемирной тусовке по случаю открытия очередного сборища фанатов игр!
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждаем , рассуждаем , утверждаем .... Тем более что времени у нас предостаточно ( уже чуть мень года) , и к следующему празднику мы должны просветить и подготовить народ к Грандиозному пиршеству . К сажелению редакции журналов никак не хотят идти на контакт с просьбой хоть как-то просветить народ . Остаёться надежда на самих себя , и только мы сплочась в один нерушимый кулак сможем довести до рядового геймера , что такой праздник есть , что геймеров миллионы и ты один из них . А вместе мы сила , сила противостоять которой невсилах никто . Мы вместе . !!!:mania: :mania: :mania: Спасибо ! P.s Вы это не бушуйте если что , возможно перебрал , но говорил от души .:sml: |
GaMleX
А мы и не собираемся бушевать. Вобще правильно сказали, от души. Я думаю лучший способ продвижения праздника в народ, это прежде всего Интернет. Сделать сайт. Я думаю практически каждый геймер хоть иногда в Интернет выходит. |
а может день геймера прикрепить ко дню релиза первой компьютерной игры? ведь именно в этот день народ узнал что такое компьютерные игры, и появились первые геймеры
|
Это мы уже обсуждали!
|
И так сайт .....
Что бы вы геймера хотели бы видеть на сайте ( Веть просто дату показать это как-то будет не интерестно ). Так вот сайт должен быть просто как информационный проект или нужно сделать что-то более интерестное . Задействовать форума и чаты ??? Стоит ли это делать, или вам удобно на вашем любимом форуме сидеть и всё обсуждать что касаеться нашей затеи ! Или стоит просто просветить народ и пусть он дальше сам что хочет то и делает ???? Вобщем высказывайте свои мнения , будем что-нибуть соображать .... :mania: Спасибо ! :@: |
Да я думаю не плолхо чтоб там был форум. Потому что рано или поздно эту тему закроют. А насчет празднования: вот представьте сколько человек захочет попасть на это мероприятие только из Москвы это вам придеться опять целое здание снимать как на игромир. Лично я предлагаю праздновать весной када тепло уже можно было бы поехать на природу. В пейнт болл порезаться и все такое, шашлыки но тока чтоб все цивилизованно было безо всякой там водки и т.п.
|
GaMleX
Ну например мне бы хотелось видеть на этом сайте фотки/видео с предыдущих подобных мероприятий, советы как провести, голосование за лучшую игру, конечно же форум где мы бы могли делится впечатлениями. И еще до хрена всего, просто не могу сообразить - доотметился. shiva6661 Как ты себе представляешь "цивильный праздник" без "горючего", тем более среди геймеров (которые побольшей части народ закрепощенный)? Посидим, помолчим, сожрем шашлыки и разойдемся. |
Цитата:
Цитата:
|
блин можно ведь без водки. Те че пива не хватает. Можно будет пивка купить. зачем расходиться. Можно программу придумать по которой будет проходить мероприятие.
|
shiva6661
Ага, сидим с пивком (кроме меня, у меня возраст и я закодировался!:Grin:) на заваленке и смотрим, как мишки дубасят друг друга клавиатурами. Потом действо напоминает утренник в детском саду. :Grin: С зайчиками и т.п. Короче, надо сделать на сайте форум и там темы: как вам наша затея, рекомендации по проведению (место/мероприятия и т.д.). А с фотками и т.д. это правильно. И обязательно написать дату, большими буквами, на главной странице. |
Цитата:
|
Цитата:
А алкоголь , хош пей не хош не пей заставлять я думаю тебя никто не будет . И без тебя найдуться люди которые составят компанию пьющей половине геймеров ! |
Нет мужики, всё-таки когда я выпиваю, мне комп и компьютерные игры становятся по барабану!(не знаю есть ли у вас такие проблемы?:confused: )
|
Да правда народ не пить вас ни кто не заставляет. Самое главное что бы этот праздник запомнился всем пришедшим, тада они и в следующий раз придут.
Цитата:
|
А мы никого и не обсираем, просто у каждого свои взгляды на этот день, каждому хочется как лучше для себя, но мы всё-таки должны прийти к общему выводу!
|
Ну так предлагайте а то все на горючем зацыклились.
|
не забывайте что среди нас есть лица не достигшие совершеннолетия, они тоже хотят отпраздновать этот день, но не с горючем же.
|
Цитата:
|
А и в правду, что мы на одном горючем зациклились?:confused:
|
Я лично считаю, что день геймера нужно отмечать 1декабря.
Так как на носу уже будет новый год |
Цитата:
|
-=AK-93=-
Кстати, да. Мне 12. shiva6661 Не обижайся, извини если обидел! Вобщем надо думать, как проводить. Не устраивать масовый заруб в сетке, а креативней. Кстати, я думаю нужно черпать вдохновение из статьи последней Мании Новый год по геймерски. Что-то в этом роде. Например кататься с горы в пустых системных блоках и в этом духе. Но за компом отмечать думаю не стоит |
Цитата:
Ну вариант хороший ( про системные блоки ) , но есть пара НО : ЕНТО ПОГОДА . Кто знает может и в новый год не удасться покататься . Идей есть куча (даже в моей пустой голове _))) . :mania: :mania: :mania: |
Лежал вот я на диване и вдруг возникла идея с созданием Значка Геймера ( потипу помните как с лениным был , металлический такой ) . Придумать дизайн и заказать . Спросите как это можно прицыпить к дню геймега - Да хрен его знает , сам думаю . Но мне кажеться что это было бы интерестно . :@:
|
GaMleX
Хорошая идея. И написать: Геймеры всех стран, объединяйтесь! Немного комунизмом отдает, но ничего. Только значков на всех не хватит (или денег). |
значки - отстой.
Цитата:
|
А я бы гордился еслиб у меня на груди красовался значёк геймера. :sot:
Вот ацтойкать могу и я , а идею интерестную предложить дык мало кто может ))):eek: :eek: :eek: |
а кстати на сет значка круто придумано тока надо придумать как все организовать.
Цитата:
|
Как там сайт про День Геймера? Кто-то его собирался делать....
|
Цитата:
Да ещё нужны помощники, я сам закалибался уже продвигать эту идею (особенно работать на 4 форума_) . Всем надо ответить со всеми поговорить . Так что если у кого есть навыки по строению сайтов прошу мне на подмогу , буду только рад ! Да и так скорее он выйдет в свет и люди наконец узнают ..... Собираюсь сделать в следующем месяце значков 20 ко дню геймера . Уж шибко запал я на эту идею . Вроде нужные люди согласны помочь . Ладно пора """!!!! Всех с наступающим ! |
Цитата:
|
Цитата:
А значки я хочю сделать посвящённые дню геймера. ВОт а как я тебе его дам если я живу даже не в России ! |
GaMleX
Сайт планируешь на платном хостинге? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня заберут в армию то помочь я ничем не смогу ). Спасибо ! |
Есть много профильных сайтов "жители " которых устраивают свои тусы.Быть может дата не так и важна?Просто должен найтись человек готовый взять на себя бремя снятия кафе (кстати перед НГ это проблематично) и поддержку сайта.А там уж как получиться...По опыту знаю,что проэкт может не получиться или наоборот будешь бегать как ошпаренный в поисках помещения на 200 человек.Место проведения ,тоже по опыту,не столь важно,кто захочет-приедет.
|
Цитата:
Цитата:
|
День когда вышла первая игромания - для русских геймеров я думаю самая лучшая дата. А какая нам разница будут ли это отмечать в других странах. Русский народ всегда славился умением отмечать праздники!
|
Нам по русскому дали задание написать пмсьмо презеденту вот оно!!
Письмо Президенту!!! Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Я обращаюсь к вам от лица всех «геймеров» Кузбасса и России. Мы как до конца не сформировавшиеся общество убедительно просим вас издать указания о провидение данного мероприятия, как «день геймера» Для разъяснения: «Геймер» - это человек увлекающейся разнотипными видами Компьютерных игр. Тем самым, если такой день будет официально принят, то тысячи людей очень сильно будут ликовать, за нашу бурно развивающеюся страну, шагающею в ногу со временем. И так если мы создадим день «геймера», мы получим такую выгоду: первое, мы будем первой страной идущей к развитию и поддержке новых отраслей современных технологических развлечений во-вторых, мы сможем, как я уже говорил до конца сформировать наше общество, и в-третьих, сформировав общество мы сможем создать определённого вида команды способные участвовать в международных турнирах. И последние, мы сделаем шаг в развитие мировых информационно-развлекательных отношений. Вот и вся моя мысль. С уважением ученик Школы №32 г. Прокопьевска. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |